Школа
435

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №667 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/112/2562532.htm?messageId=63830802

Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?

Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
То есть суки звучат лучше, чем куры?
Ответить
Тоже хочешь в суки? *подмыгываит*
Ответить
Не, я уже ничего не хочу :) Так пдоста, подИвилась :-7
Ответить
Ну можно меня уже наконец удалить от...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 20:06
Ну можно меня уже наконец удалить отсюда???
Ответить
Харэ истерить! ;)
Lady Di C.B.
3.02 20:42
Харэ истерить! ;)
Ответить
Тока за взятку!! *кажит языг*
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
Наше ФСЕ и их ДР
3.02 11:01
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
ТАк, ну уж коль скоро номер 666 многим кажется и впрямь аццким, предлагаю размочить 667. :) Велком все, кто еще может велкомить. :)
Ответить
писала и выкинулось( чет в последнее время так часто происходит. Я тут
Ответить
Видать, сама Ева нас уже не выносит! :D
Ответить
а ты факи не переносишь? курей и все такое?
Ответить
ИМХО их надо бы либо как-то переработать (чтобы было просто смешно, но и только! без всяких дурацких кур этих), либо вообще на фиг. Шуня вон и статистику предлагала выкинуть, но без статистики лично я могу не вспомнить, у кого когда ДР. ;) Типа, напоминалка такая. ;)
Ответить
Вот так поспишь ночь и потом даже не вкуришь в чем дело :evil
Ответить
А и не вкуривай! А то мозги закипят. ;)
Как муй?
Ответить
Вроде получше. Поехали мы к нему. Дети ждут-недождутся. Он к нам в холл спуститься
Ответить
а с детьми пустят туда?
Кикимка C.S.
3.02 11:48
а с детьми пустят туда?
Ответить
Ну в холл-то обычно пускают. Это в палату не дадут подняться.
Ответить
в больницу, которая по соседству у меня, даже через кпп детей не пропускают. Ужасная тупость я щетаю.
Ответить
Просто разные ж больницы. Те, в которых КПП и прибольничная территория - не пускают, ага. Тоже, считаю, тупостью. Как-то мы с Женечком маленьким еще приехали к папе, который с аппендицитом в такой вот больнице лежал, и нас тоже даже через КПП не пропустили. И он, бедный, шкандыбал к нам через всю территорию, дабы повидаться с любимой (гы!) женой и детАчкой.
А вот к деду Толе мы ходили в больничку - так там никакого КПП не было. Просто заходишь в центральный корпус, и оттуда снизу звонишь и просишь спуститься. Там мы тоже с Женечком сидели и ждали его.
Ответить
ну хоть где-то этой тупости нет. Я думала везде такие порядки тюремные
Ответить
ЦКБ РАН пропускает детей на территорию и в холл самой ольницы, на этаж уже нет.
Ответить
Ой, ну Слава Богу! Если спуститься уже может, то это отлично! Приятно вам пообщаться :-).
Ответить
о, карантин сняли? и муж уже спускается - это хорошие новости!:-)
Ответить
Уже вот прям спустится?! Ну, значит действительно лучше! Темпы не было больше?
Ответить
Люб, здоровья твоему мужу, скорейшего восстановления и выписки! Представляю, как тебе щас напряжно и хлопотно :(
Ответить
Спасибо Свет! Я заебалась уже (другого слова нет)
Ответить
представляю :( держись!
Кикимка C.S.
3.02 11:48
представляю :(
держись!
Ответить
я пока ещё могу:-)
мята C.B.
3.02 11:57
30
я пока ещё могу:-)
Ответить
И это ОЧЕНЬ здорово :-)!
Ева Кошкина V.I.P.
3.02 11:58
И это ОЧЕНЬ здорово :-)!
Ответить
Лена Маки, у Кати уши не проколоты, в ближайшее время делать это не собираемся, но в нервные точки на ушах. вернее в последствия после их проколов я лично не верю.
Ответить
и я буду ждать сознательной просьбы (лет в 7-9)
Ответить
Ох, а я представляла себе маленькую девочку с сережками-гвоздиками :-). Сразу бы проколола.
Ответить
Гвоздики маленьким девочкам как раз не очень. ;) Могут шейку травмировать. Лучшая форма сережек для малышек считается маленькое колечко. Чтобы ни одежда не задевала при одевании-раздевании, ни сами руками не дернули случайно, ни шея не травмировалась.
Ответить
Логично. Но мне это уже не грозит :-).
Ответить
Как знать! :Р
Lady Di C.B.
3.02 12:13
Как знать! :Р
Ответить
Ой, нееееее. У меня сейчас подруга-ровестница ждет первенцев своих, аж двух! Ну вобщем я ей совсем не завидую, т.к. сил уже нет не фига младенца взращивать.

Хотя в жизни бывает все, ты права :-). Может я еще замуж выйду за молодого олигарха ;-).
Ответить
Хы! Первенцев, гришь? ;) Двух, гришь? ;) ЭКО! :-7
По поводу последнего: интересно, что скажет папа. ;)
Ответить
Да не, не ЭКО. Они просто очень много работали и создавали материальную базу. Ну и как-то не хотели детей совсем. А потом решили, или сейчас или уже совсем поздно будет. Ну и вот, получилось на отмене контрацептивов :-).

Хотя может и ЭКО и они просто очень тщательно скрывали свои проблемы. Хотя мы очень близкие вроде подруги то... Впрочем, какая разница?

А по поводу последнего папа, думаю, будет не очень доволен :-).
Ответить
тоже М@ки... у Александры не проколоты, и я думаю, что ещё несколько лет ей не светитэто - муж очень против
тут как-то так слоххилось, что серьги у маленьких девочек - пошлость:-) признак безвкусия, цто ли... мне кажется это от того, что тут очень много сомалиек, пакистанок, а там уши колят уже в роддоме...
Ответить
2 Маки: я сдуру проколола в год пистолетом,надо было сразу гвоздики снять и другое одеть,но моя не дотерпела даже до вечера-сзади уха сразу начало натирать.Потом проколола по её просьбе уже лет в 12.
Ответить
Моя тоже в гвоздиках ходить не смогла, сразу же поменяла на обычные золотые серьги с классическим замком, уши очень быстро зажили
Ответить
А я,как помню,спать в них уложила. Вообще дура такая была...
Ответить
В первый день я их тоже не сняла ;-)
Я сама кстати до сих пор в этих сраных гвоздиках ходить не могу, ухИ тут же болеть начинают
Ответить
увидела щас новости, что седьмому континенту конец ;), мол нарушения противопожарной безопасности, сантехнорм, просроченные продукты на полках, отсутствие необходимой сопроводительной документации и еще всякая хрень, без которой ни одна торговая точка в России не работает. Аж 26 дел возбудили.
Ответить
Туда им и дорога! ;)
Lady Di C.B.
3.02 11:51
Туда им и дорога! ;)
Ответить
дык всей нашей торговле туда дорога. Ток вот отдуется щас семерка.
Ответить
Ну, где-то кому-то, видать, либо перешли, либо не подмазали вовремя. ;)
Ответить
Ну и фиг с ним. Только чибаты у них вкусные были.
Ответить
а это что?
мята C.B.
3.02 12:11
а это что?
Ответить
Сеть супермаркетов наших.
Ответить
Да поставят сейчас новых хозяев и назовут восьмым чудом света:)
Ответить
Мят, спасибо за комментарий про жизнь заграницей. У тебя с одной стороны другая ситуация, ты влилась в семью и сразу стала полноценным членом общества и дети твои уже настоящие норвежцы, а наши пришлыми будут. Но вот видишь и тебе грустно было.

Короче пока откладывается переезд :-).
Ответить
ну, конечно, мне было легче влиться в норвежское общество, но с другой стороны, вы оба русские:-)

а дети наши всё равно во всех статистиках считаются некоренными норвежцами;-)
Ответить
Ну да, тут с разных сторон можно смотреть.

Ничего себе некоренные норвежцы! Да пусть они фотографии к статистике прилепят, уж такая классическая внешность у детишек твоих :-).
Ответить
внешность-то класссическая, да вот мама подвела))
Ответить
Подпортила деткам афтобиографию? :D
Ответить
ну да, поднакакала, скажем прямо:-7
Ответить
вчера муж отказался от двухлетнего секондмента в Штатах (по моему настоянию). Теперь боится признаться в этом друзьям-сотрудникам.Да и Ледя меня посчитала шамашатшей ;)
Ответить
А почему ты не хочешь?
Ева Кошкина V.I.P.
3.02 12:06
А почему ты не хочешь?
Ответить
я очень не люблю переезды, плюс языковой барьер, плюс тоска смертная, ни одной подруги, плюс хрен знает что делать с квартирой и машиной тут... Короче, не могу я туда ехать, помру я там.
Ответить
Нуууу квартиру сдавать в аренду, машину продать, английский учить, там это будет легче.

Ноооо я тебя понимю ващета :-). А муж хотел ехать?
Ответить
не, квартиру в аренду не могу, куда все вещи девать и как потом жить тут после чужих людей... Английский учить не могу, я его мульен раз учила, только говорить могу либо в подпитии, либо в турпоездках по неанглоязычным странам, либо в англоязычных, но опять же в подпитии :-D. Машину продавать не хочу, пробег совсем маленький у нее. Новую я по приезду вряд ли куплю (из-за кредита и ремонта), а б/у явно будет неравнозначной по эксплуатации, И вообще не лю я б/у. Ну и опять же не хочу оттягивать ремонт на 2 с лишним года.
Муж хотел, но не рьяно, потому что финансовых перспектив особо не светит. Деньги те же, но в НЙ.
Ответить
оооооо, Свеееетааа! я, пожалуй, присоединюсь к Леде))) я бы запросто поехала на какой-то срок в другую страну! это ж такая возможность и тебе и кате вючить язык, я уверена, что ты заговорила бы через пару месяцев
Ответить
Причем не в какую-то, а в ШТАТЫ!!! :-о
Ответить
и не просто Штаты, а НЙ:-О
Ответить
ДА ващеее! Ну ее! Хотя с другой стороны, мне-то лучше. ;)
Ответить
чего лучше-то? накопила бы денег и поехала бы к ней на следующее Рождество - аааа, мечта))
Ответить
Ой, эта мечта выглядит слишком уж утопически. :( По крайней мере сейчас. ;)
Ответить
ну так, сейчас бы и не поехала, а за год накопилось бы чего-нибудь;-)

Женя-то поправилась?
Ответить
А она болела? :)
Ну, если судить по прошедшему году, то может и ничего не накопиться. ;) А скорее даже наоборот. :)
Ответить
ну вроде ж был у неё рвотовирус, следом за Санчесом?
Ответить
Да это уж сто лет назад! :) Ну, пару-тройку недель назад точно. ;) Да, все быстро тогда прошло. :)
Ответить
нее, где мне там включать язык? и Кате где? То, что я не сдам ее в сад - это однозначно. У нее в этом-то саду стресс, а ведь здесь ее понимают и она понимает всех. Она очень асоциальна пока. Ну и мне не с кем будет общаться. Телек на англ я и тут могу смотреть. Ни книжек тебе, понимаешь, ни журналов, ни кина на русском. Не, не могу решиться
Ответить
ну не сидела бы ты целый день дома-то? в магазин бы ходила, просто гулять... там наверняка есть русское сообщество - познакомилась бы с кем-нибудь
Катю можно было бы водить на занятия какие-нибудь, даже просто по изучению языка
Ответить
у меня знакомая суперская живет в НЙ, познакомила бы вас, вы бы зажигали по дискотекам вместе, пока мужья работают. они ваще весело живут, и сыну 5 лет (и кстати, владельцы русского детского сада там - пристроили бы твою детачку)
Ответить
ты особо не расписывайся тут, а то щас я сама соберусь)))
Ответить
тебя трое норвегов не отпустят :) да ты еще на лыжах не научилась ездить к тому же
Ответить
так я их с собой возьму)))

на лыжи я забила:-)
Ответить
нее, по дискотекам зажигать я уже стара ;).
Насть, у меня сразу куча буйных негативных фантазий по этому поводу. С пристроем детачьки проблем бы не возникло, если б я не парилась из-за ее неумения общаться с детьми и взрослыми. Я прям уже себе рисую заикания и энурез ;). Вот такая я ни разу ни изи пёрсон ;)
Ответить
уж да - не изи, и даже не медиум, все достаточно хард :) ну, так , главное, что ты от этого выбора не страдаешь и комфортно себя ощущаешь.
Ответить
дааа, что есть, то есть ;)
я от решения не страдаю, просто объективно признаю, что это неправильно
Ответить
никто не знает сейчас - правильно это или неправильно. может , кокрас, правильно, что ты отказалась.
Ответить
мне очень тяжело общаться с незнакомыми людьми. В магазине особо язык не выучишь. В принципе у меня в нй несколько одноклассников, но я их стописят лет не видела, и не думаю, что это общение будет сильно в радость. Такая вот я закомплексованная тиотка, как выразился мой муж.
Ответить
он уже совсем отказался? а на его карьере это как-нибудь отразилось бы?
Ответить
отказался совсем. да. Ни в карьере, ни в финансовом плане это не сулило никаких перспектив. Просто глобально был бы наверное полезен такого рода опыт. Плюс некая смена деятельности. Вот, пожалуй, и все плюсы. Ну и перед нй и штатами в целом лично я не испытываю никакого пиетета ;). На несколько месяцев согласилась бы с радостью и не глядя. Но не на 2 года.
Ответить
кстати в Москве я достаточно долгое время так и делала - сидела дома. Потому что не было никакого желания куда-то ходить. А здесь у нас на порядок больше друзей, с которыми мы общаемся давно и регулярно. Только вот у каждого своя жизнь...
Ответить
Ой, а я обожаю общаца в магазинах! :-7 Уж что-что, а факинг шит я бы выучила быстро! :-7
Ответить
нее, я на развивалках-то стала перекидываться парой фраз ток после полугодового триразавнеделю общения :), и то не по своей инициативе :). Ну не люблю я разговоров: а вашей сколько, а мы (наши племянники, дети друзей) в этом возрасте... А вчера вот по району собака бешеная бегала и на всей кидалась, а в местном маркете таджики тырят кошельки прям из сумок, предстааавляяяяяитиииии... Мне прям ужасно все это претит, хочется закрыть уши плеером и уйти домой уже :)
Ответить
Мам, а я запросто сама могу в метре какой-нибудь к тетке с ребенком пристать! :) Типа, а сколько вашей (вашему)? а в садик ходите? а где у вас садик? ну и как? и т.п. :D Cтрасть как я люблю побазарить с незнакомыми людьми, базар с которыми меня ни к чему не обязывает. ;)
Ответить
вишь какие мы разные :-D
а я как твой муж - даж от соседей ховаюсь. Здрасьти-досвиданья. Вот и все общение.
Ответить
Гы! Мой муж круче! :-7 Он даже на всякие там драсьти не разменивается! ;)
Ответить
не, ну я здороваюсь, чоуж. Даж когда в лифт захожу, всегда здрасьти грю, если там кто-то уже едет :). Да и разговор поддерживаю (мама так воспитывала), но мне все это ужжжжасно не нравится. И когда с коляской гуляла, уходила в самые дальние углы, чтоб не приставали такие же молодые мамаши :)
Ответить
Вы с ним дополняете друг друга))))))))
Ответить
так а чего ты переживаешь, что Катя сходится тяжело с незнакомыми людьми?))) гены не пропьёшь:-7
Ответить
Нет, у нее именно по причине нежного возраста. Если я вижу, что общение неизбежно - школьный класс, рабочий коллектив, универская группа, то я как раз вполне себе навожу контакты. Я и в школе, и на работе была очень активной всегда. Я точно не социофоб.
Ответить
ну ладно, уговорила))
мята C.B.
3.02 15:53
ну ладно, уговорила))
Ответить
Ну короче ясно, ты просто не хочешь и все.
Ответить
ну да, глобально я не хочу уезжать из России. пока во всяком случае. Хотя, возможно, позже пожалею об этом.
Ответить
(бубнит) ну и дууууудачка ты, мамо!
Ответить
дааа, я такаааая )))))
Кикимка C.S.
3.02 12:16
дааа, я такаааая )))))
Ответить
ой, я бы не смогла отказаться на пару лет от поездки в НЙ. ты сильна - мать! сплю и вижу, кто бы меня позвал хоть на годик отсюда. а есть такие женсчины, которые и отказываются сами.
Ответить
вот все мне так говорят. А я ссыкун и очень тяжелый на подъем человек. Для меня такие вот глобальные переезды сродни маленькой смерти.
Ответить
да уж поняла :) жаль, что мне никто не предлагает переехать :) но я надеюсь :)
Ответить
Ну а это так и есть, когда мужу в Питер предложили осенью поехать поработать, меня от одной мысли в дрожь бросало, зато свекровь выдала, что она с ним может сама легко поехать
Ответить
гы :)
моя б, думаю, тоже с радостью поехала с сыначкай :)
Ответить
ыыыыыыыыыы Я тИбя понимаю ;)
ведьмочка V.I.P.
3.02 14:28
ыыыыыыыыыы
Я тИбя понимаю ;)
Ответить
Умом считаю-шамашетшая,сердцем-понимаю.Я очень привязываюсь к месту и к вещам и тяжело это все меняю.Постоянные переезды в детстве сказываются:)
Ответить
и я вот такая - тяжело привыкаю к новому, но потом врастаю всем сердцем.
Ответить
Аналогично+ языковой барьер и маленький ребенок.С другой стороны-это только 2 года,может наоборот интересно было-бы влиться в другой мир.
Ответить
нее, мне другой мир нах не нужен, мне хватает своего :)
Ответить
опять ппксну,и чего я тебя не воспринимала?:mda:)
Ответить
ужас, Свет, я бы тока подпоясалась)
Ответить
не повезло мужу маму с женой, чоуж :-D
Ответить
Хоспидя! Минут так несколько пыталась въехать в смысл фразы и понять, с кем же именно не повезло Вадику: с мамой или все-таки с женой! :D
Ответить
Шуня предупреждала, что раздел ядовитый ;)
Ответить
а муж мой, наверное бы не поехал
Ответить
:-#
Ну, вообще-то Ледя права :)
А в каком штате-то предлагали? Если на Аляске, то я тебя еще понимаю, а если в нормальном каком, то ничивонипонимаю :)
Ответить
в нюёрке предлагали :)
Кикимка C.S.
3.02 19:53
120
в нюёрке предлагали :)
Ответить
Кикимыч, нюёрке этот та же Москва, и садов там дофига русских и книжек-журналов-концертов. Но, с другой стороны, если это именно на 2 года и у вас нет в планах переезда насовсем, то я тебя понимаю - первый год все равно будет привыкание (прежде всего у тебя ;)), второй год уже войдешь в ритм и привыкнешь к тутошней жизни - и бац - опять нужно привыкать, но уже обратно к Москве.
Ответить
Думаю, надо определенный характер иметь, чтоб уехать
Ответить
да, согласна. Мне переезд в Москву дался очень тяжело. Первые пару лет я прям волком выть была готова. А ведь я была моложе... Мне не хватает родни рядом, но щас мы можем видеться хотя бы несколько раз в год, а там вообще хз... Че-то грустно даже от мыслей таких.
Ответить
0
Babyace-sp +
3.02 13:06
0
Ответить
Мне сейчас наверное даже сложнее в некотором смысле, т.к. и родные далеко, и дети туда хотят постоянно.
з.ы. Я тебе случайно с чужого аккаунта ответила, знакомая просила ей из лички инфу выудить, а я перелогинится забыла)))), зато знаю теперь кто здесь "незримый читатель")))) Права была Маша со своим детективным подходом ;-)
Ответить
babyace это твой клон что ли? а я-то думаю, кто это у нас такой многословный зашел ;) :-D
Ответить
нет,не клон, приятельницы ник, она без тырнету сидит просто
А знаешь, смешно так, когда "в гости" человек 10 одномоментно зашли с разницей в минуту- две (и наши, и "левые")
Ответить
гыгыгыгыгы :)
обалделла была?
Ответить
нет пока)))))))
Надо было мне тебе попозже отписатся)))))) Улов был бы больше))))
Хотя надо по левым пробежать поиском)))
Ответить
дааа, ток еще ноликов надо было понаставить. прям вот под каждым сообщением в стиле лашатки: приииииивеееееееет ))))))))))))))))
Ответить
Ты тоже в Норвегию собралась?
Ответить
Ночь была ужасть... у мамы давление подскочило... кровь из носа валила ручьем... вызывали скорую... укололи 3 укола... с утра ещё текла кровь но уже чуточку...
Ответить
0
Babyace-sp +
3.02 13:07
0
Ответить
а мама гипертоник, или такое впервые?
Ответить
Впервые...
Galka_T C.B.
3.02 15:28
Впервые...
Ответить
тогда обязательно к врачу!
Ответить
ужас. держитесь!
~Настёна~ V.I.P.
3.02 13:48
ужас. держитесь!
Ответить
Держимся... уже полегшало...
Ответить
Ужас...:(.как полегче станет,лучше врачу показаться. Курс лечения может назначит.
Ответить
Сказали из скорой сегодня лежать... а уже завтра по врачах...
Ответить
опасно :( маме здоровья!
Кикимка C.S.
3.02 14:12
опасно :(
маме здоровья!
Ответить
Спасиб!
Galka_T C.B.
3.02 15:30
Спасиб!
Ответить
:-о
Lady Di C.B.
3.02 14:12
:-о
Ответить
Как мама сейчас?
ведьмочка V.I.P.
3.02 14:33
Как мама сейчас?
Ответить
Уже лучше... хоть кровь не валит... уснула...
Ответить
вообще если кровь так из носа долго идет можно ватку кремом жирным смазать и плотно в нос завернуть, в таком случае, когда вытягиваешь этот тампон, он не присыхает и не сдирает "корочку" вновь
Ответить
Да не успевало присыхать, кровь просто валила как из крана :( А про крем пасиб, да точно не присохнет...
Ответить
пью похудательный чай и закусываю шоколадными конфетами :dash1
Ответить
Мят,с него можно неожиданно оконфузицца в самый неподходящий момент))))
Ответить
не, это такой слабенький - на травах:-) я его уже пила когда-то, а потом задвинула в дальний угол... щас опять нашла... а с ним и пакет конфет(((
Ответить
гыыы
прям как американец в маке - колу лайт и биг мак :)
Ответить
ну я только 2 штучки сьела) может, не отложится?
Ответить
Прям как в "6 кадров". ;) Когда тиотка в бане заказала себе похудательный чай, а потом достала к нему пончик из сумки. И сидит такая: чайку отхлебнула - грит "Похудела!", пончик откусит - грит "Потолстела!", опять чайку - "Похудела!", и снова пончик - "Потолстела!" :D
Ты, мят, главное на чайке заканчивай. ;) Ну и банки - наше фсе! :-7
Ответить
:)))) это точно про мятку :)))
~Настёна~ V.I.P.
3.02 14:16
:)))) это точно про мятку :)))
Ответить
гыыыыыы)))
банкой я сегодня уже садомазалась))) а ты?
Ответить
)))) а потом стекаешь?))))
ведьмочка V.I.P.
3.02 15:43
)))) а потом стекаешь?))))
Ответить
нед! потом я иду и мучаю себя мёдом в банкаме:-7
Ответить
странный сон приснился. все-таки кусочек сна последний процитирую:
...........
Масяпа: - вот из за ваших разборок, Шуня совсем разучилась шить игрушки
Шуня: - это я то? дайте в руки мне иглу. я вам щас тут покажу, разучилась или нет!

докатилась, уже сны снятся ебские-разборочные :)
Ответить
Ну ващета не худший вариант и почти без секса *ржот*
Ответить
я ж грю - я рассказала последний и самый приличный кусочек сна...
Ответить
Я гатоф выслушать сон целиком *придвинулся поближе*
Ответить
хо-хо-хо. неть :) хоть ближе, хоть на ушко, хоть в пол ушка - ни скажу...у меня языг не поворачивается пальцы отказываются писать про такое...
Ответить
Hipster, ну я тебе обещаю, в след.раз сон весь запомнить и рассказать как на духу, со всеми интимными потробностями. а щас то тут помню, там не помню...я ж не знала, что тебе будет интересно так :))))
Ответить
Я гатоф выслушать то, шо помнишь, а остальное дофантазировать :party2:party2:party2
Ответить
Таааааак! Воображение понеслось! Представляю, чем там занимались эти любительницы крушка "Умелые ручки"! :D
Ответить
лучше расскажи, что там Сяпа со свинками...все, млеет? расчесывает?
Ответить
Ну, млеет ага. :) Говорит, один (который рыжий) уже начал свистеть! :-7 А баран тупой! :D
Ответить
как назвали-то? и как дети отреагировали?
Ответить
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
у каво таки свинки???? енти самые рыжий и баран????
Ответить
ну, расскажите, что-нибудь хорошее еще. а то я на обеде. и башка болеть начала. муж поехал за теткой больницу, ее выписали. грит, химию сделали. теперь 3 недели перерыва и опять в больницу. муж мой теперь постоянно к ней привязан: то на анализы, то магазин, то убрать, то в больницу, то по врачам, то по документам..
Ответить
Я сейчас уеду часа на 2 ,ответить не смогу,но напишу-раз делают химию-значит есть шанс хоть на какую-то ремиссию.
Ответить
А тётке сказали, что у нее рак?
Ответить
да, я же писала. что пошли на прием. врач ей все и выдал в лицо
Ответить
Я, видимо, пропустила. И как она?
Ответить
я пропустила - а у тетки своих детей нет?
у меня тож котелок болит второй день.
Ответить
был сын, умер 3 года назад. она даже не тетка мужу моему, а троюродная сестра, просто ей 58, ну как бы по возрасту тетка, он ее так и зовет
Ответить
грустно :(
Кикимка C.S.
3.02 14:35
грустно :(
Ответить
в 58 рак лечицца лучше, чем в 45, так шо не дрифтя там, не так всё и ужасно, хотя страшна во время всех этих химий, шо пипец, потом еще год потряхивает, а потом уже спокуха появляется.
Ответить
в тему америки и судьбы что-то вспомнилось. у меня лучшая подруга 8 лет назад познакомилась с парнем. парень уехал в америку в 18 лет, устроился там работать. а сам из иваново он. так вот приезжал сюда раз в год, в москву на один день. и пошел на какой то концерт. и там познакомился с подругой моей. а могу сказать,что она хоть и красотка, копия анжелины джоли. даже красивее. но как то не складывалось, чтобы замуж. много поклонников было, очень богатых и супер богатых, но замуж не звали. ну, познакомились, переписывались по инету. потом он ее позвал в гости в америку на пару недель. она поехала, просто для интересу, и такая любофффф там приключилась, что он порвал ее билеты и не отпустил домой. а тут у нее работа в амер.фирме была хорошая, родители. ну, вот она осталась. повел он ее через пару месяцев в церковь венчаться, поженилися. щас у нее сын и дочь недавно родилась. вот такая история
Ответить
ооо лав стори прям!
Кикимка C.S.
3.02 14:34
180
ооо лав стори прям!
Ответить
да-да, после этого и не верь в романтику и любофффф.
Ответить
Главное чем все это заканчивается. :animal2
Ответить
смертью со стопроцентной вероятностью! *ржот*
Ответить
Еще скажи - в один день!
Ответить
Могут понять ниправильна *ржот*
Ответить
Барбара Картленд отдыхает:-7
Ответить
спасибо про уши, Кира просит проколоть, а мне кажется цыганщина( если только без камушков, думаю, лет в пять сдамся.
Ответить
Я в год зачем-то проколола, а потом она содрала серёжку и я не смогла одеть ей. И всё заросло. Я пока не жалею. Одно время она просила, но пугалась идти прокалывать. Пока не просит. Но думаю, что просто боится :)
Ответить
соберетесь прокалывать- за час ДО намажь обезболивающим кремом и будет вам Щастье ;-)
Ответить
эмла подойдет?
M@ki C.S.
3.02 15:56
190
эмла подойдет?
Ответить
Можно и с ней, только держать под пленком надо минимум час
Ответить
под какой пленкой? а чем еще мажут?
Ответить
под пищевой например, чтоб не высыхала.
Из широко доступных http://nnpctodmitrov.ucoz.ru/shop/61/desc/light-dep-dlja-lica
Ответить
все, я записала, спасибо
Ответить
Да я думаю там и так не больно? Но страх ведь не из-за боли у неё, а из-за самого процесса :)
Ответить
Ну чувствительно, Амальке одно ухо прокололи спокойно, на втором она напряглась немного, но кололи быстро, сначала разметили все, а потом без всяких длительных "прицеливаний"....
Ответить
Арине когда кололи, то на первом она даже не пискнула, а на втором уже пугалась и плыкала. Но кмк больше от громкого "выстрела в голову" :)
Ответить
решила "контрольный" не допускать???))))
Ответить
Ну она ж махонькая совсем была :) Я ваще не понимаю чё я так помутнилась, что потащила её туда :mda :)

Сабин, ты случайно не в курсе, где в Москве можно купить Ферменкол?
Ответить
Ты его найти не можешь?
ведьмочка V.I.P.
3.02 17:11
200
Ты его найти не можешь?
Ответить
В просто аптеках не могу.
Ответить
может он на перерегистрации сейчас, тебе для кого?
Ответить
Настя очень просит меня написать еще раз, может кто пропустил, и хочет мне навтыкать хуев. Я ОБСУЖДАЛА "новый топ", я была недовольна общим настроем гнобления Машей и Наташей , к тому же я до сих пор нормально отношусь к Элен, и мне многое кажется несправедливым. Настя считает, это несправедливо, что я считаюсь белой и неанонимной, раз обсуждала топ и даже место для него. После того, как меня спросили, а где его заводить? В общем, Настя не обсуждала со мной это и Айфер тоже. Вывод - они не были недовольны и не обсуждали, а я получается обсуждала. А Настя считает, что подумали все наоборот. и она белая и пушистая
Ответить
Лена, зачем ты ведёшься на это? у Насти есть что сказать - пусть придёт и скажет... она, на мой взгляд, так и не поняла смысла

а то, что она делает сейчас, это уже ни в какие ворота не лезет...
Ответить
нет, Оксан, если принять "куриное" значение слова "обсуждала", то да. я обсуждала. Еще раз это все напишу, потому что Настя считает и меня вроде как обвиняет в том, что мне "черную метку" не выдали. А я считаю, что я все равно не из курей, и по-видимому так и осталась новичком
Ответить
я не хочу больше обсуждать то, что было...
я сейчас имею ввиду именно теперешнее поведение Насти... мне кажется то, что она делает сейчас, очень некрасивым
Ответить
Лен, я вот тебя новичком совсем не считаю. И слово "обсуждала" заменила бы на "была в курсе". Именно это я и пыталась выяснить - были ли такие разговоры.
Ответить
нет, Света. Давай тогда уж "обсуждала". и не отписалась сразу, так как ушла раньше, точнее отписалась на то, что выше было, а до низу не дошла. И на след день я написала чем я и была недовольна, хотя, по-моему, это все видно было по моим репликам, потому что я всегда спорила, когда меня что-то не устраивало, или уточняла, особенно после того, как Маша написала, что ей похуй на общение со мной, я это (топ) и обсуждала, мне было не очень понятно, что мне тогда тут делать, если один из кур пишет, что на меня похуй.
Ответить
ты можешь мне обьяснить, зачем ты сейчас всё это пишешь? по-моему, ты уже всё выяснила и с топом, и с Машей
Ответить
потому что написали, что Настя и Айф какбэ "обсуждали", а на самом деле из "обсуждавших" надо было меня обтыкать. То есть я больше "обсуждала" , а Маша обвинила их, точнее написала, что неожиданно. Ну и кое-кто щитает это несправедливым
Ответить
нет, это я понимаю... я не понимаю, зачем ты это вообще пишешь? у Насти проблемы с пониманием - пусть придёт и выясняет (если ещё останутся желющие опять всё это обсосать), я не понимаю, зачем она привлекает тебя??? и зачем ты позволяешь ей это делать?
Ответить
хочется, чтоб точки над и были расставлены, но все, мое дело сделано, я теперь молчу
Ответить
ЧТО я делаю, Оксан? Ты в курсе, ЧТО ...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 16:45
ЧТО я делаю, Оксан? Ты в курсе, ЧТО я делаю???
Ответить
я в курсе - Лена же написала... мне кажется очень некрасивым, когда ты, чувствуйя себя обиженной, начинаешь писать в личку тем, кто по твоему мнению виноват ещё больше... и просишь этих людей написать в форуме о их "вине" ещё раз, чтобы на другие обратили на это внимание... мне это моих детей напоминает, когда я начинаю ругать К., а он говорит: "А вот Александра тоже ..."
Ответить
я не просила ее в форуме ничего писа...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 16:55
я не просила ее в форуме ничего писать Оксана, а ты видишь уже поняла заранее что я делала, хотя я этого не делала. Я пыталась понять, почему она говорит что не обсуждала, а откуда тогда мы все это взяли? И все.
Ответить
ты меня спросила - почему я не говорю? а то вышло так и так.
Ответить
Лена в своём посте написала, что ты "очень просишь её написать..."... тебя в топе на тот момент не было, чтобы опровергнуть её слова
Ответить
Ну вот я тебе сразу ЛС написала, что...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 17:11
Ну вот я тебе сразу ЛС написала, что такого не было, я ее не просила ничего писать в топе - и что? Ты по-прежнему считаешь, что я делаю что-то очень некрасивое? Даже если это так, прошу не надо публично оценки моему поведению выставлять, еще раз повторяю, я ее не просила писать ничего тут.
Ответить
Настя, а зачем ты мне писала тогда, что я почему-то не сказала? для чего?
Ответить
Потому что я не поняла, почему ты пи...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 17:15
220
Потому что я не поняла, почему ты пишешь что не обсуждали, когда обсуждали.
Ответить
не надо писать мне ЛС - я их не вижу и читаю обычно намного позже... я только сейчас и прочитала его...

я уже всё сказала, что имела сказать
Ответить
проблемы с пониманием не только у ме...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 16:53
проблемы с пониманием не только у меня, Оксана, не надо вешать ярлыков на меня, вот правда...
а ты скажи, а Лена М отписалась о том, что знала про топ в ответ на Светин пост? Нет. И? Почему?
Ответить
а знаешь что Настя. У меня ребенок заболел в тот день, я уже написала в ответ на Машин пост тогда, ночью, она спросила, почему я не отписываюсь. И я написала, что я уже ушла к тому времени, ответив тока Мяте вверху топа. И я не гуру, так что к "своим" очень с натяжкой отношусь теперь
Ответить
Лен, ну ты умный человек. Зачем ты щас делишь общающихся на гуру и не гуру. Свои - это те, кто регулярно общается тут. И свои имеют право высказать ЛЮБОЕ мнение. Но неанонимно.
Ответить
Света, я анонимно никакие мнение не высказывала, только лишь когда шла речь о подростковых заебонах, мне было б неприятно, если б кто-то в поиске нарыл, да и все. Я могу анонимно в детском здоровье спросить. В тд могу написать анонимно, в во, но ни в коем случае не гадость!
Ответить
так я и не говорю о таких случаях. Я конкретно о случаях межличностных отношений внутри топа. Если тебе хочется кому-то указать на недостойное поведение, сделай это открыто. Я щас опять же не про тебя. Ты как раз все, что хотела сказать. сказала под своим ником.
Ответить
я не слежу и не веду статистику кто, что, где и очём написал... Лена осталась в топе и ответила на вопросы, а ты предпочла уйти, хлопнув дверью
Ответить
Стоп. А на какие вопросы ответила Ле...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 17:12
Стоп. А на какие вопросы ответила Лена после моего ухода? Ночью-утром разве были какие-то вопросы? Я пропустила. По-моему я все разъяснила вчера, все ответы написала. Сегодня в личке Свете пояснила еще раз свою позицию.
Ответить
Маша если я не путаю принесла извинения на этот счет
Ответить
это было уже "после того"
Ответить
ну было же и вроде как ты приняла её извинения.

ИМХО, надо уже всем выдохнуть и остыть чуток от этой темы.
Ответить
балин, ну я то как раз приняла и выдохнула. Но.. все, я теперь молчу
Ответить
:-*
ведьмочка V.I.P.
3.02 16:34
:-*
Ответить
Я, если что, тоже не поняла :( И ощущаю себя очень неприятно. Никогда мне ещё не казалось, что я НАСТОЛЬКО непонятливая :-O
Ответить
Лен, ну уже все как могли объяснили, что именно было неприятно!
Ну уже как детсад, ей-Богу!!!
Настя, я знаю, что ты читаешь, уже выходи из подполья!
Ответить
Я поняла, что Наташе было неприятно то, что сказал(и) аноним(ы). И что девочки задались целью вычислить его. Мне НЕ ПОНЯТНО зачем вступать в разговоры с анонимами, если потом неприятно. Мне НЕ ПОНЯТНО зачем пытаться вычислить анонима. Кмк этим "грешат" только новички на Еве. По моей логике (это значит ИМХО), если ты не можешь смириться с существованием анонимов, как то не можешь их игнорить, не можешь не пытаться их потом отловить, ведшься на них, отвечаешь, переживаешь потом из-за всего этого, то может тогда Ева вообще не самое лучше место для времяпровождения? Я сейчас безотносительно Наташи говорю, а вообще. Мне на самом деле НЕ ПОНЯТНО было и есть для чего вообще всё это затеялось? Чтобы в итоге понять с кем стоит дальше общаться, а с кем нет? Мне НЕ ПОНЯТНО как вообще можно на полном серьёзе верить в то, что удасться изловить анонима. Мне НЕ ПОНЯТНО в чём именно заключалась вина тех, кто пытался закинуть удочку о новом топе. Мне ещё больше НЕ ПОНЯТНО о каких ножах в спину шла речь. Мне НЕ ПОНЯТНО почему лично я должна была себя причислить к тем, кто был в курсе о надвигающемся новом топе. Я может и правда незамутнённая дура, но я не считала и не считаю, что получала призыв туда и также мне не было известно о том, что кто-то в личках это оказывается упорно обсуждает. Мне НЕ ПОНЯТНО почему я должна была озвучивать чьи-то имена, если мне эти имена не были известны. Мне НЕ ПОНЯТНЫ звенья "логических цепочек" девочек, ей Богу "кругом враги" прям что ли у них? Все, кто не с ними, те против них - так что ли? Мне НЕ ПОНЯТНО почему я не могу оставить за собой право отвечать кому-то на поставленный вопрос или нет. Мне НЕ ПОНЯТНО нафига за этим обязательно видеть "что-то такое" Мне НЕ ПОНЯТНО почему мы все тут пишем вроде об одном и том же, а каждый понимает что-то своё. Вот, выходит, что мне очень много что НЕ ПОНЯТНО. И самое главное, мне НЕ ПОНЯТНО как лично мне теперь, после стольких непоняток, продолжать нормально общаться тут.
Ответить
Лен, все как в жизни, кто-то может пройти спокойно мимо кучи говна, а кто-то спросит "Кто насрал?", найдет насравшего и ткнет носом в кучу ;)
Кто-то за этими серыми "гадостями" видит "что-то этакое", а кто-то - "ничего особенного"
Мы можем писать об одном и том же, но другими читаться будет этот же посыл иначе.
Ответить
А что, есть способ отыскать того, кто насрал?
Ответить
главное же было понять свои это делали или нет, как я понимаю весь этот выхлоп.
Самое говенное, когда в глаза тебе "девачки", а за глаза "дура ты дура" и факты о тебе из 150 предыдущих топов
Ответить
Так это же стало понятно после ЛеныКрасы поста? Насколько мне известно, что девочкам это понятно стало. Это я как раз не сразу поняла. Так вот и что после этого должно было поменяться, если бы я "выкрикнула" "ещё меня забыли посчитать"?
Ответить
Лен, вон тебе типичный пример "не поняли друг друга"
- Лена с Настей
Ответить
Да это не мне такие примеры нужны. Я то как раз понимаю, что люди запросто могут друг друга не так понять. Но мне не понятно, почему этого стало слишком много в последнее время.
Ответить
ок, давай так рассуждать...Был момент, когда все всех устраивало, так? Что изменилось с тех пор? Может ответ нужно каждому в себе искать? В своем отношении к другим и т.д. Почему одни "приживаются", а другие нет? Некоторые аж не по одному разу умудряются "упасть на нож и так 10 раз подрят"
Ответить
Сабин, а как можно понять этот пост?...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 17:16
Сабин, а как можно понять этот пост? http://eva.ru/topic/112/2562532.htm?messageId=63843738 что не обсуждали новый топ, правильно? я так его и поняла и не поняла, почему так написала Лена.
Ответить
я б так тоже поняла со стороны, НО я так вообще не в курсе кто хотел в новый топ, кого спрашивали про новый топ...
Ответить
Лена, из всего твоего поста к себе могу применить только то, что мне было непонятно. И это только одна фраза - почему ты должна была отвечать на мой вопрос. Нет, не должна, конечно. Вот это мне и непонятно. Но щас мне уже вообще все равно. И хочу призвать всех высказывающихся фильтровать свои посты через призму того, хотим ли мы тут общаться дальше.
Ответить
Я абсолютно не по этой причине не ответила на твой прямой вопрос. Не потому что посчитала, что "а вот хочу и не отвечаю". Про это я написала уже как про следствие возникшего непонимания, когда, КАК ПОНЯЛА Я, вменяется то, что "я спросила, почему все не отписались, независимо от того, что поняли под этим", типа был прямой вопрос, без домысливаний дайте ответ. Я не поняла, что твой вопрос каким-то образом относится ко мне лично и что он настолько принципиален. Я прочитала его, как "а ну-ка, выходите-ка на свет божий те, кто задумывал заговор" Надеюсь я понятно выражаюсь и ты правильно поняла, что я этим хочу сказать.
Ответить
Нет, Лена, я ничего такого и не пыталась узнать в тот момент, когда задавала тот вопрос (блефует ли анус). А вчера - да, мне стало интересно, почему именно ты не ответила на это. Спросила, и услышала ответ. И от Насти услышала.
Ответить
Да? Ну, значит я не поняла, что ты услышала. Точнее у меня не сложилось впечатление, что моим ответом остались удовлетворены. Показлось, что вам он кажется нелогичным.
Ответить
оооо, я щас точно убьюсь обо что-нибудь...
обьясняю ещё раз как я поняла... для того, чтобы выяснить, блефовал аноним или это был кто-то из своих, Кикимка попросила отписаться тех, кто участвовал в переписке о новом топе... кто-то отписался, а кто-то нет
Ответить
И что? Что следует-то за этим? Ну вот получили список, одним больше, одним меньше - дальше-то что? Для чего всё это было? Я поняла, что изначально не поверили тому анониму, но потом ведь выяснили, что на самом деле такие разговоры велись. И что, ну вот скажи я, допустим, "ой, девочки, а я ведь тоже обсуждала в курсе была и что, они в своём расследовании продвинулись бы хоть на мм вперёд? К чему всё это было? Вот ответь мне, а то мне непонятно.
Ответить
этого я обьяснить не могу - не моя была идея...
я думаю, что смысл в этом отписывании был в том, чтобы понять, человек из нашего топа это пишет или нет
Ответить
ты правильно меня поняла. Я всего лишь попыталась понять, наши или нет поливают говном своих же анонимно. На чужих анусов мне положить. А на своих нет.
Ответить
Свет, ну тебе понятно стало на каком моменте?
Ответить
что именно мне стало понятно? Что писал кто-то из наших? Да после Маришкиного поста о том, что разговоры такие велись. И я думала, что в курсе этого был мало кто. А оказалось, что практиццки все.
Ответить
Э, нееет. То, что это пишет кто-то из топа или из тех, кто просто в курсе (я ещё раз повоторюсь, я как была не в курсе кто обсуждал это, так и остаюсь не в курсе - так, чтобы до конца весь список обсуждаемых знать), стало понятно вроде почти сразу. Что бы дало, если бы к тому моменту я вдруг сказала бы "ой, а я ведь тоже обсуждала в курсе была"? Дало бы это что? Мне НЕ ПОНЯТНО.

Пока я не получила ответа ни на одно своё "не понятно"
Ответить
ну так это тебе было понятно почти сразу. А мне нет. Потому я и пыталась выяснить, блефует ли аноним.
Ответить
а я, например, не была уверена, что это кто-то из своих, потому что о новых топах ничего не знала... и мне кажется, что те, кто читают топ постоянно, могли написать такой пост
Ответить
Ну все выяснили щас - выяснили кто а...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 16:51
Ну все выяснили щас - выяснили кто аноним? Нет? Почему же?
Ответить
выше ответила и я и Кикимка
Ответить
Я не просила тебя ничего писать, Лен...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 16:52
Я не просила тебя ничего писать, Лена, я просила только не вводить в заблуждение людей и сказать КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, а не вешать всех собак на нас с Леной как самых рьяных уходильщиков из топа.
Ответить
я не вешала собак на тебя и на Лену тем более. ВООБЩЕ ничего об этом не писала и не говорила
Ответить
Ну ваще, у вас тут пердуха еще круче, чем я думал... таки останусь тут надолга :party1:party1:party1
Ответить
слегка переведу тему - в Иркутске же склад сгорел почтовый несколько дней назад дотла. А я тут в ожидании наконец-то майораля из системы. Ну и че думаете, как раз по срокам она где-то там и шла мимо как раз, почта грит тока через два дня срок истекает, тока через два дня ее искать начнут
Ответить
а что ты там заказала?
Ответить
детское барахло, мне летнее надо было на них, Мотя вырос с прошлого лета, а я купить к поездке не успею, оно еще не начнет продаваться в конце марта. Ну и Кире так, пару вещей, в общей сложности тыщ на 11 наверное. Вроде там есть объявленая стоимость, но у нас принято меньше указывать, чем есть на самом деле.
Ответить
То есть сгорели все посылки, письма?
Ответить
да, все вообще, полностью здание центрального склада почты сгорело
Ответить
Круто. Поджог? А у тебя не было страховки?
Ответить
да хз, я не знаю, наверное не было, главное, чтоб отправитель полность. стоимсоть указал, я вот написала сейчас, спросила, а то очень жалко, вернут рублей триста в противном случае
Ответить
Ну, я так поняла, если ты лично не страховала, то и нет её, страховки-то? Самое неприятное, что под это дело теперь и не сгоревщее могут "затерять" :(
Ответить
отправитель не страховал, но если оценил в полную стоимость, то ее и вернут. А так у меня больше не было в тот момент в Иркутске ничего вроде бы)
Ответить
может тебе повезет с посылкой
ведьмочка V.I.P.
3.02 16:56
может тебе повезет с посылкой
Ответить
п.ц ответила, в сто рублей оценила(
Ответить
Блин, убивают меня такие посты - Нас...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 16:47
Блин, убивают меня такие посты - Настя ЧТО-ТО делает такое ужасное, что давайте дружно обвиним ее в этом. ЧТО я по-твоему делала, Оксана? Пыталась понять, почему Лена сказала, что не обсуждала новый топик??? Спросила ее, ПОЧЕМУ она так сказала? Это запрещено? Кем? Тобой? Или что? Я понимаю, что я не вхожу в число твоих симпатий и все такое, раз ты обвиняешь меня, не зная даже ЧТО конкретно я делала.
Ответить
а знаешь ли... меня заебали твои истерики - уж извини! у меня самой до куя поводов для истерик, чтобы ещё и твои выслушивать!
Ответить
Оксан, полегче на поворотах, ага? У ...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 17:09
Оксан, полегче на поворотах, ага? У меня нет никаких истерик, есличо.
Ответить
Настя, ну давай я тебе скажу, ЧТО ты делаешь. Ты ведешь просто БЕСКОНЕЧНЫЕ закулисные интриги с этими НЕПРЕКРАЩАЕМЫМИ перестукиваниями по всем этим ЛС, скайпам, агентам, эсэмэсам и бог-знает-еще-чему. И тебе очень нравится быть эпицентром всех этих интриг, и быть в курсе всего и вся. Именно поэтому я тебя проассоцировала с многорукой богиней Шивой - и когда ты все это успеваешь только? Это то, из-за чего у вас в майчатах были бесконечные ругачки: чуть что - тук-тук-тук! тебе ЛС! Все эти перешоптования, перемигивания, перестукивания раздражают людей. И порождают недоверие. И ты сама на этом уже горела. И сейчас горишь. И, судя по всему, погоришь еще неоднократно. Но почему-то остановиться все равно не можешь: тебе надо НЕПРИМЕННО любую ситуацию вывернуть в интригу. Ты вот прям тащишься от этого. Это - твоя слабость. К вопросу о том, что у каждого здесь свои слабости. ;)
Ответить
Ты сейчас Наташа ОЧЕНЬ ошибаешься, О...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 20:05
Ты сейчас Наташа ОЧЕНЬ ошибаешься, ОЧЕНЬ. Надеюсь, ты когда-нибудь это поймешь. Ничего больше не напишу тебе, слишком расстроена, извини.
Ответить
Да ну, Насть, не печалься. Лично я вот тебя уже давно люблю такой как ты есть - даже с периодическим рассылом лс :) Думаю, что Наташа на самом деле тоже :) Ты правда знаешь часто про происходящее вокруг на форуме больше многих из нас - кто кому зачем и почему. Прям почти что нах в юппке (не обижайсси!) :) Я пишу свое впечатление - может я ошибаюсь.
Короче, Настяяяя, не уходииии, я тибя люблюююю. Правда-правда.
Если ты думаешь, что это была Элен, то вдвойне обидно уходить из-за нее - разве нет?
Ответить
Саш, извини, но в этой ситуации я ни...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 20:27
Саш, извини, но в этой ситуации я никому ничего не рассылала, я разговаривала ТОЛЬКО с Мариной. И ОДНО ЛС отправила Айфер, пусть она его процитирует, я не против. БОЛЬШЕ Я НИ С КЕМ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛА. С Маки я говорила только сегодня и на какую тему уже же все поняли?
Да нет, это была не Элен, а я. Раз анонима найти не смогли, нашли крайнюю, на ком можно сорвать злость - это я. Как замечательно!
Аплодисменты.
Недовольных было полтопа - Марин, скажи, кто, а то я не знаю точно, но много, а виновата я. Потому что написала Марине и услышала про новый топ. Как прекрасно.
Да не, девы, чет в этот раз как-то не по адресу это все и мне обидно, честно. Быть Шивой неохота, назначьте кого другого.
Ответить
Ну в анонимстве-то тебя никто не обвинял. Я считаю даже предположение подобного абсурдом. Так что, не впадай в крайности.
Ответить
Насть, ну ты же понимаешь, что когда о человеке уже сложилось какое-то представление, то даже единичные посты в топе "лс" это уже красная тряпка. Я вот не помню сколько их было, но помню, что они были. Я еще удивилась, почему это нужно в лс писать, когда все остальные тоже завязаны в войнушке :) Напиши сразу в топе - все равно все выползет наружу, мы это уже сто раз проходили. Шивой тебя "назначили" именно потому что ты почти всегда в курсе всего, вплоть до того кто завелся в новых беременюжках - часто это не самое плохое качество, тем более, когда остальные всегда не в курсе :)
Ответить
о, ну я ещё раз выскажусь и заткнусь...
мне плевать на новый топ - ЧЕСТНО! мне всё равно кто, что и с кем обсуждал... но меня утомляют все эти переписки друг с другом, когда половина общения идёт здесь, а половина тайно
у меня к тебе не было никакох претензий, обид, непоняток и т.д... но меня напрягает и просто бесит, когда ты начинаешь писать в личку то одной, то другой... тут уже всем перемыли кости, по-моему, никого не осталось незатронутым; кто-то послал всех нахуй и ушёл, кто-то переварил и продолжает общаться... ты же распсиховалась, хлопнула дверью и ушла... а потом ты начинаешь всю эту переписочную фигню с выяснением, почему тебя назначили виновной (где тебя назначилил виновной???), а других, более "злостных нарушителей" приняли с распростёртыми обьятиями? вот на ЭТО я реагирую... и на все эти: "Марина, подтверди!"... "Лена, подтверди!" ну я уже написала, что мне это напоминает моих детей, когда одного наказывают, а он пытается обратить внимание на другого...
я уже писала это и раньше - ТЫ можешь расспрашивать что угодно, но когда кто-то пишет о тебе - "не вешайте на меня ярлыки!"... "не решай за меня!"
я и так уже стараюсь очень осторожно отвечать тебе, потому что не знаю, на что ты можешь среагировать, но выше в топе у меня оторвало крышу, ага... прошу извинить за несдержанность, но я не всегда могу себя контролировать
Ответить
Да блин Оксан я написала сегодня тол...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 20:54
Да блин Оксан я написала сегодня только Свете (она задала мне в топе вчера вопрос, я ответила ей в личку, ничего? в топе не хотела писать) и Лене с конкретной ссылкой - почему она не сказала что обсуждали топ? И все. Больше я ни с кем не общалась. Потому что кто-то обсуждал топ а я услышала про него от Марины и в итоге мы с Айфер вынуждены были оправдываться, почему мы не рассказали. Да, и крайними мы оказались, ага. Хотя обсуждали и другие тоже. Вот и спросила, почему она так написала. Я не просила ее в топе ничего писать!
а пишу чтоб подтвердили, потому что думаю, что мне здесь не верят может?
И потом, ты же общаешься с кем-то в скайпе или еще где? У меня нет скайпа, агента, смс никому не отправляю, вот Марине написала по почте, не в личке, а Маки в ЛС. ВСЕ! На эту тему я больше ни с кем не общалась.
Ответить
А с вас спрос больше, чем с остальных - потому и крайние. ;)
Ответить
я тебе верю - почему я не должна верить-то???
я уже писала: тебя в топе не было, а Лена написала, что ты просишь написать ещё раз - вот это мне очень странно...

я общаюсь по скайпу с некоторыми, но я не пишу ничего такого, что я не сказала в топе, или я общаюсь там на другие темы, которые не имеют к топу отношения
Ответить
Насть, ну я тоже расстроена. И обескуражена. Твоим поведением и Лениным. Я давно тебя приняла такой, какая ты есть. Ну вот почему-то всегда думалось, что Настька - она ж глыбище! Да, болтливая, да вездесущая, да порой резкая и даже хамовитая, но прямая и монолитная как скала! Что уж от кого-от кого, а от нее подвоха ждать вообще НЕВОЗМОЖНО! А оказалось, что возможно. Прикинь, как я расстроена? Но ничего - не ухожу же. А просто делаю выыыыыыыводы. ;) И ты вот делай. ;)
Ответить
Вот ссылки на Ленины посты http://ev...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 16:49
Вот ссылки на Ленины посты http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2562532&messageId=63840282
http://eva.ru/topic/112/2562532.htm?messageId=63843738
о которых я и задавала ей вопросы.
И я не поняла, почему они не обсуждали, а кто тогда обсуждал? И откуда я узнала про топ? То есть сама его придумала что ли? С кем же тогда Краса его обсуждала? Напрямую со мной?
Имела я право спросить или не имела - вот в чем вопрос, мда.
Ответить
я с тобой это обсуждала? нет. тока с Красой. Вот и пишу что между собой не перетирали же?
Ответить
ну я не так поняла твой пост, извини...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 16:52
ну я не так поняла твой пост, извини.
Ответить
Воооод. Говорю же, сто слишком много непонимания у нас у всех между собой.
Ответить
и ты извини... во многом ты была права. а я ебанутая, всем верю, и вживую, и по инету
Ответить
Это сарказм что ли? я уже везде ищу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 17:25
Это сарказм что ли? я уже везде ищу подвох есличо.
Ответить
нет. просто я понимаю, что нельзя всем безоговорочно верить
Ответить
Вот я безоговорочно и всем никогда не верила. И тем не менее тоже попала. ;) Приходится делать вывод, что верить можно только самым близким людям. Тем, кого знаешь лично и с кем тебя связывает нечто бОльшее, чем несколько лет виртуального общения.
Ответить
Насть, ну положим, ты тоже, когда мне в личку писала пару дней назад об обсуждении идеи создания нового топа (когда я впервые задала вопрос, кто в курсе этой идеи и кто получил типа "приглашения", как сказал аноним), так вот ты ни слова не сказала о том, что именно ТЫ тоже принимаешь участие в этом обсуждении (мне сейчас неважно, в какой именно ипостаси и в какой мере ты его принимала). Твои слова об этом топе были все в третьем лице. "Мне СКАЗАЛИ, что в идее создания нового топа принимает участие и Элен...", "Всего пять человек ИХ было...". Из этих слов явственно следовало, что ты, как всегда в курсе всего и вся, но сама лично вот вообще не при делах. А потом вот оказалось, что лично тебе поступило предложение быть первооткрывателем топа. И типа сама ты отнеслась к этой идее скептически, но переадресовала идею Айфер. И она, типа, отказалась. Ну и усе. Вы считаете, что поступив таким образом вы поступили очень хорошо и порядочно. А то, что ни у тебя, ни у Лены не хватило ни смелости, ни возможно желания, ни чего-то еще (не знаю уж чего именно) на прямопоставленный вопрос ответить предельно честно: мол, да, МНЕ предложили ушедшие девочки сделать новый топ, но я отказалась - это типа ерунда. Ну, ерунда и ерунда. Для меня это значимая ерунда. Я делаю, как любит говорить Лена, выводы. И вывод мой в данной истории такой. Что вот конкретно в тебе и в Лене я заблуждалась. Я полагала, что при всех наших разногласиях мы относимся друг к другу с уважением и доверием. Если помнишь, что я даже написала, что у меня нет ни тени сомнения в отношении всего костяка. К нему я причисляла, безусловно, и вас. Ошиблась. Ну что ж - переживу. В конце концов, кто вы мне, что должны поступать со мной честно и отвечать мне на мои прямопоставленные вопросы? Да никто. И не должны. Лена, это тебе один из ответов на твои многичисленные "не понятно". Надеюсь, что хотя бы частично смогла ответить и на остальные.
И вот как итог. Да, я не поймала анонима. Но на определенном этапе мне это стало уже неважно. Потому что ваш ну скажем так обман (ну или мой САМОобман в отношении ИМЕННО ВАС ДВОИХ - не остальных!) затмил всю ситуацию в целом. Век живи - век учись. Я учусь. И делаю выводы. :)
Ответить
Наташа, я понимаю, что мои слова для...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 19:54
Наташа, я понимаю, что мои слова для тебя ничего не значат, но я скажу.
На какой вопрос я не ответила прямо? На Светин? Я ей уже в личке подробно расписала, почему я этого не сделала. Это была личная переписка, тайна так сказать не моя, я в топе не могла это вывалить просто. Вот если бы в личке у меня спросили я бы ответила. Мне нечего скрывать. Маришка ПРОСТО ТАК написала мол что ОНА не будет открывать топ, но если бы это были Я или ЛЕНА то народ наверное бы пошел за нами. И ВСЕ. Я сразу сказала что я этого делать не буду. Но сказала что могу спросить у Лены - вдруг она хочет и молчит? И СПросила. ВСе. Получила резко отрицательный ответ. Ну и все. ТЕМА БЫЛА ЗАКРЫТА. Что нужно было сказать-то? Повторяю еще раз - в личке я могла открыть эту инфу, но не в топе.
МЫ с Маришкой НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛИ, МНЕ ПРОСТО РАССКАЗАЛИ ЧТО КТО-ТО ХОЧЕТ НОВЫЙ ТОП. О том, что это была Краса, я узнала отсюда, из топа. Я не спрашивала у Маришки, КТО ХОТЕЛ ТОП. Потому что мне тоже говорили вот так вот обтекаемо, что мол недовольных много, то-се.
Наташ, я не пойму, в чем еще я должна оправдаться.
Я не обсуждала этот топ, я вообще если честно очень скептически относилась к этой идее, а ты представляешь что я прям ухватилась за идею и давай обсуждать? Может и с Красой обсуждала? Да мы с Мариной вообще по одной фразе на эту тему написали да и все. Ни она, ни я нового топа не желали и не хотели. Ну я поняла уже, что вопросы задавать никому не имею права, если мне жаль, что кто-то ушел, надо ни в коем случае никого ни о чем не спрашивать, вдруг мне инфу какую сольют, а потом скажут что я "как всегда в курсе всего и вся"
Ответить
Да не надо тебе оправдываться, Насть. :) Ты не обсуждала. Но тебе было предложено. И ты об этом не сказала. Никому. Ни прилюдно, ни в личке. Хотя разговор об этом у нас с тобой в личке заходил. Но ты не упоминула себя. И Лену не упоминула. Хотя теперь вот говоришь, что в ЛИЧКЕ ты бы неприменно сказала. Однако не сказала.
И вот к слову о Маке. Почему-то у меня в голове запечатлелось, что она говорила о своем участии в этом, скажем так, проекте. Да и от нее это было вполне ожидаемо, поскольку она достаточно много раз говорила открыто о своем недовольстве текущей ситуацией. А вот ты никогда не говорила, что чем-то недовольна. А теперь вот оказывается, что тоже была... Меня это, мягко скажем, удивляет. Потому как тебя я всегда расценивала, как один из столпов нашего "хамского режима". А оказывается, как ты мне написала, что ты нетакааааая. Ты, конечно, где-то тоже хамка, но оказывается только каким-то боооооооком. А вот я, Маша, отчасти Ки - вот это да! Мы просто зубрищи хамства. Где ж тебе-то тягаться с нами. Ты ж белая и пушистая. Слабая и беззащитная. И из топа ты никого не выгоняла - ни-ни! И антипатий у тебя личных нет. И ты стараешься быть мягкой и доброй. А вот мы..... Вот именно это все и удивило, Насть.
Ответить
Наташ, ну тут можно посмотреть на это и с другой стороны - врут тому, кому нельзя сказать правду. :) Хотя "врут" тут, конечно, слово неправильно, скорее "недоговаривают".
Может просто это был способ избежать этого нашего трам-тарарама и атомной войны до последнего каракана? ;)
Ответить
Наташ, я очень устала, правда, раз в...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 20:33
Наташ, я очень устала, правда, раз все мной недовольны, я удалюсь, Боже мой, в чем проблема. Да, я хамка, я была ЗА то чтоб Элен ушла, я написала сегодня это Свете неоднократно. Я ни разу не говорила что я белая и пушистая. Когда я тебе писала в личку про топ, то откуда я это узнала? Значит я про это слышала? Меня в топ не приглашали, нет. Мне сказали "вот если бы ты открыла его или Лена" не было речи что мы пойдем в этот топ и будем там непременно общаться. Я сказала, да, что меня тоже некоторые вещи написанные тобой или Машей иногда бросаются в глаза, НО! Я знаю вас лично и не могу думать плохо, тк понимаю что вы не такие ну или не совсем такие, только и всего. И пыталась эту мысль донести и до Марины, и до Майтани в свое время, и до Лены Айфер.
Да ну блин какое это все имеет значение, меня никто не услышит все равно...
Ответить
Мне сказали "вот если бы ты открыла его или Лена"
-кто сказал-то?
По-моему, именно это мы и пытаемся выяснить стописят топов :)
Ответить
Марина! Я ни с кем больше не общалас...
Элла Кацнельбоген C.B.
Марина! Я ни с кем больше не общалась на эту тему! Но опять же она оговорилась что эта идея - утопия.
Ответить
Извини, если пропустила :) Я уже запуталась кто кому чего сказал.

Короче, получается так - Краса стала писать "ушедшим", "обиженным" и "сочувствующим" - Марине, Майтане, Маки плюс Элен она давно пишет. Предложила создать новый топ (может таки с подачи Элен, может исходя из собственного "октябрятского" опыта), все стали эту мысль переваривать. Ты написала Маришшке, узнать как у нее дела, она тебе написала про процесс коллективного пищеварения. Ну и Айф тоже за компанию.
Усе.
А вывод из всего этого прямо по Билии или по Драгунскому - все тайное становится явным :)

Так что, товарищи, если у вас есть что сказать - говорите сразу.

Мне кажется, что дальше уже эту тему можно благополучно закрыть.
Ответить
Маришшка отвечала по теме, то есть п...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.02 21:01
Маришшка отвечала по теме, то есть про себя, а уже потом сказала кто и чем недоволен, без указания ников. Айфер я написала тк прозвучал ее ник и спросила как ей эта идея? может ей она нравится но она молчит? мало ли шо? Больше никому я не писала ничего - не видела смысла. Хотелось поддержать Маришку, только и всего.
Я вон еще Маки писала в ЛС периодически когда она ушла из топа, наверное тоже в ипостаси Шивы это делала.
Я не написала про топ тут просто потмоу что думала что это тайна, повторюсь, и тайна так сказать не моя. Ну вот человек поделился чем-то а я вывалю сюда. Мне было неудобно перед Мариной.
Ответить
Я тебя очень понимаю в плане "неудобно" :) Я бы тоже не знала как дальше поступить. Поэтому, когда развалился апрельский топ, решила общаться только на одну сторону, хотя ко многим ушедшим относилась-таки хорошо. Но на двух стульях очень трудно усидеть :(
Ответить
Маришка сказала, ты читай внимательнее, Элла уже пять раз это написала
Ответить
не нервничай! (гладит серую головушку)
Ответить
Брось каку! Вдруг там блохи?
Ответить
Ты это кому говоришь? ;) Профессиональному дермато-венерологу? :D :D :D
Ответить
АААА, так это она с профессиональной точки зрения подходит? Тогда, конечно, пусть лечит.
Ответить
Да она просто в стерильных перчатках, я уверена! ;)
Ответить
ага и с шампунем от блох ;)
ведьмочка V.I.P.
3.02 21:24
ага и с шампунем от блох ;)
Ответить
С напалмом за спиной :)
Ответить
задумалась...........отложила гидрант и взяла напалм))))
Ответить
отвалюсь на сегодня, муж занял инет.
Ответить
все, спеклись хамки.....
Ответить
Не дождетесь! :Р
Lady Di C.B.
Не дождетесь! :Р
Ответить
да уж дождались. Все уже разбежались, оставшиеся последними хуями обмениваются.
Ответить
Ну возьми и себе штоль куй, чтоб не просто так-то здесь сидеть! :D
Ответить
ну и тебе тогда от меня куй, шоб я не просто так здесь время тратила :)
Ответить
И то верно! Хоть один полезный навык по жизни приобретешь. Обмен куями называется. То еще занятьице. В анкете при трудоустройстве не забудь меня в качестве рекомендодателя указать. ;) Я подтвердю твои ценные умения. ;)
Ответить
ой, тетя Наташа, а научите меня еще чему-нибудь! *заискивающе смотрит прямо в мудрые очи*
Ответить
Лена, ты опять штоле шампуся надралась? смотри мне! пьяная мать - горе в семье! /грозит пальчиком/
Ответить
:D :D :D
Оф. Тут Жене в школе дали задание. Нужно было нарисовать на листочке А4 картину, наглядно демонстрирующую одну из плохих привычек. Я Жене предложила нарисовать пианую в стельку женщину (можно хоть с натуры! :D) и подписать: "Пьяная мать - горе семьи!" ;)
Ответить
:-D МамО, да Вы на ЮЮ нарываетесь!))))))))
Ответить
(шепотом) а ЮЮ - это у нас хто?
Ответить
ювенальная юстиция (погугли если что ;))
Ответить
Ой! Это слишком для меня! :D
Ответить
отлично! а еще можно пианую мать в евосрачках зарисовать.
Ответить
осталось лозунг придумать на этот счет
Ответить
Уху! С сигареткой в зубах! Прям вижу! :-7
Ответить
Ну, помятуя о моей врачебной квалификации, могу, к примеру, роды на дому принять влеХкую! :-7 И надиктовать стописят способов приготовления блюд из плаценты. :-7
Ответить
судя по последним событиям тут более востребован нарколог и психиатОр.
пришла пора, мамо, ПЕРЕКВА ЛИФИЦИ РОВАААААЦА!
Ответить
У меня есть знакомые ;-), не дороХА берут ;)
Примут в лучшем виде! Як родную.
Ответить
а лечут-то хорошо? а то бесплатные-недарахие врачи у нас редкость ;)
Ответить
Хорошо-хорошо, не боись, это ж прям ближе не куда человеки!
Ответить
да-да, свои ж, родные! нельзя их к абы каким эскулапам пристраивать
Ответить
Вот зуП даю, все ок будет!
ведьмочка V.I.P.
3.02 22:20
Вот зуП даю, все ок будет!
Ответить
Тогда может сразу в хирурга-трепанатолога? Или как может называться оперирующий мозгоправ?
Ну, а если не поможет, тогда уж в патологоанатома. :-7
Ответить
ты, пожалуй, все специальности освой, пригодится!
Ответить
А моСК чей вправлять будем? на место того, что было?
Ответить
Не, трансплантологией я занимаца точно не возьмусь! Будем стараться обходиться природными материалами. ;) Уж что есть - то есть. ;)
Ответить
я его слепила из того что было (поет и лепит)
а пАтом что было прилепилаааааааааааааа
Ответить
кстати, новый топ все же будет :) Сейчас разругаетесь окончательно, и через пару неделек все единомышленники (они же недовольные) скучкуются снова. Только Машу соприспешники не позовуууут, ой не позовууууут!
Ответить
А Наташу?
Lady Di C.B.
3.02 20:43
А Наташу?
Ответить
Машу соприспешники = Машу + Наташу + Светлашу
их НЕ позовут
Ответить
А я вот подстриглась и купила новые сапохы! :-7 А еще Женечку пальтун на будущую зиму. :-7 Фалетовый, красивууууууущий! Сама б носила! Тем более, что он уже практически мне кокрас! :D Померила - мне идет. ;)
Ответить
Ты от кого ответа ждешь? От Эллы?
Ответить
От тебя епта! :-7
Lady Di C.B.
3.02 20:50
350
От тебя епта! :-7
Ответить
показывай стрижку!
фиолетовое я бы себе забрала - мой любимый цвет! муж говорит, что я "в фиолетовом периоде":-7
Ответить
О! Мой то же самое говорит - прикинь?! Совпали! ;) Пальто вот могу показать (я его в и-нете брала), а стрижку увы нет. :( Да и подстригли, прямо скажем, таксе! Сегодня на работе уже жаловалась. У меня ж волосы уже прилично так отросли, была уже такая женственная почтишта длинная прическа. ;) Ну и как бы я пошла с желанием подстричься ну совсем на чуть-чуть. Что называется "освежить". Мальчик послушал меня, кивнул головой и...... отсриг мне больше половины волос! :-о В общем, теперь у меня опять скорее короткая стрижка, нежели чем длинная. Ну, шарик такой на голове. ;)
Вот пальто
http://www.babybutik.ru/pc-7785-244--wojcik-128-152.aspx
Ответить
Суперское пальто :) А стрижку таки покаж...
Ответить
Да кто ж меня сфотает! :(
Ответить
Дети!
Galka_T C.B.
3.02 21:07
Дети!
Ответить
Масяпа на телефон!
Ответить
Красивое пальто, отдай ребенку поносить! А что в нем этнического?
Ответить
Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! ;) За уши притянули название, явно.
Ответить
Ну вот, я думала может там узоры какие... я люблю этнические узоры, если без перебора.
Ответить
у меня этот период уже 5й год:-7 хорошо хоть дочь меня поддерживает))
о, ну пальто чистА девачьковое, но цвет мне нра:-)

какой такой шарик? не такая, как у тебя обычно была?
Ответить
Нет. Она как бы до середины шеи сзади и закрывает мочки ухов сбоку. :) Вот такой шарик. Типа, одуванчик. :)
Ответить
блин, показывай!
мята C.B.
3.02 21:21
блин, показывай!
Ответить
гыыыыыыы, освежил?)))))
Пальто прикольное, меня сёт тоже в финалетовую сторону клонит в последнее время
Ответить
не то слово - освежил!
Ответить
Эх, прям именины сердца*припер бухла*
Дефки, вы главная не расслабляйтесь, я за вас кулачки зажал!!!
Ответить
А письку бантегом завязал? ;)
Ответить
атож и булки поджал *ржот*
редко, не... РЕДКО встречаю таку долгоиграющую пердуху :party1:party1:party1:party1:party1
Ответить
Состояние сфинктера еще позволяет? ;) Эх, по всему видно, что ты не фига не онажемать! Геморрой явно ведь не мучит! ;)
Если обращаться к первоисточникам, то изначально это звучало как пИрдуха. ;)
Ответить
Не, тута пЕрдуха средь пелотак *веселицца*
ну таки да, никакой гимар мине не знаком! :party1:party1:party1:party1:party1
Ответить
ты ему ещё другие мышЫцЫ предложи зажать)))))))))
Ответить
Девашки, я просто прошу вас ИСКРЕННЕ.... не уходите,ПОЖАЛУЙСТА!!!моё анонимное фейсо только и вылезло,потому,что почувствовала ,что общее единство рушится! Вы все разные,кто-то с душой нараспашку,кто-то в себе,кто-то образованные,кто-то в силу обстоятельств не смог получить образование,кто-то мудрые,кто-то глупые(и это быстро проявляется и высмеивается) кто-то очень открытые,кто-то чересчур замкнутые,вообще вы все очень интересные и последние пару-тройку лет я только вас и читала...правда.... не распадайтесь из-за сраного глупого анонима...пожалуйста....
Ответить
Предлагаю уже перейти в третью стадию семейного конфликта, быстро миновав вторую "нипущу", - всеобщие лобзания и "Прости меня, Васенька, дуру грешную".
Хотя, это, конечно, подпортит удовольствие наблюдающим.

пысы - только без возвращения блудных дочерей, пожалуйста
Ответить
Зачотный выброс в адрес Шмути, Катюни и Масяпы. Правильно, не сдались они тут никому
Ответить
Иди, перечитывай ужо, кто у нас тут блудной дочерью обзывался.
Ответить
конспектируй лучше ;)
ведьмочка V.I.P.
3.02 21:32
конспектируй лучше ;)
Ответить
Не порть мазу! *строга* ато из хамок удалю!! *грозицца*
Ответить
Пусть лобзаются,может больше останется:)Я уже чую почему-то свою вину...пы...сы...я не вiдьмо:scared3
Ответить
Для этого надо напица прилично. По пьяни такой сценарий развивается у баб практически сам собой. ;)
В субботу вот, наверное, можно...
Ответить
Эх, рабочий класс. Напицца среди недели не могут :(
Ответить
и пусть порой бывает слишком туго,
но все же попривыкли мы друг к другу
оставим Мельпомене горечь сцен
давайте не стесняться старых стен! (с)
Ответить
Слышь, Хипстер, - не распадайся! Народ требует. ;) А народ надо уважать. ;)
Ответить
Куда распадацца?? *вужаси* у вас тут зараза идёт от дуры кучкующейся, ты аб чом гаваришь??? *спуганна залез пад стол*
Ответить
Ху из "кучкующаяся дура", от которой вся зараза? ;)
Да, Витюша просто уже чуть изменила формулировочку. изначально она звучала: "девАчки, ну не распадайтесь...!" А поскольку этот призыв она написала под твоим постом, я и велела тебе "не распадаца"! Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил: "Есть!" ;)
Ответить
про пельмени)

кто умеет делать ленивые вареники? научите тётю Оксану!
Ответить
шо там делатьта?? свалил усё в кучу, помешал, порезал на куски и бросил в соленый кипяток, як всплывет... вылавливай *ржот*
Ответить
Хуясе, а чо, меня вычеркнули ужо? Ну-ну...
И еще вопрос, если можно: а че мы так весело общаемся с Хипстером без лица и пола, одновремЁнно всей душой ненавидя анонимов?
Ответить
Так ты нас нИнавидишь? *плачИт*
Ответить
Ну, потому что Хипстер - это лицо. Довольно определенное. А лицо ононимов неизвестно никому. :)
Тебя никто не вычеркивал, есличо. ;)
Ответить
Если чо меня нет в списке членов, так сказать.
А почему у нас имеют место быть двойные стандарты? У нас тут все до одного с внятными пассами и открытыми лицами. А Н., она же Х., она же... - без.
Ответить
Ну конечно вычеркнули :) не найдейси!
А хип-нах - ну вот как-то так, меня он почему-то не раздражает, сама не знаю почему. Матра, кстати, тоже :-7
Ответить
Я и не надеюсссс. Матра, как человек с лицом, вызывает во мне самые лучшие чувства. А вот Х, еще ТОГДА ворвавшись к нам в топ, стала вызывать строго противоположные. :-( Раньше было иначе...
Ответить
офф.............................мои ...
ведьмочка V.I.P.
3.02 22:08
офф.............................мои Вами восхищения: и сама хороша, и дети отменные!
Ответить
Я шоль? Спасибо, Ве, ежели ты мине. :-)
Ответить
Ты-ты, за этим срачем и моими прогулами по болезни, я тИбе только созерцала завистливо и молча)))
Ответить
:-)
Santa CLARA C.B.
3.02 22:15
:-)
Ответить
да-да, Милачьга,чудо как хороши вы все. Твоими детьми и нохами любовалась несколько раз!
Ответить
Грасиас, Ки, мож в впрямь у меня чЮда-нохи, пойду сама полюбуюсь. :-)
Ответить
зеркалУ во весь рост дать?))))
ведьмочка V.I.P.
3.02 22:17
зеркалУ во весь рост дать?))))
Ответить
Зеркального карпа, угу.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325