402

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №668 ♀&♂ ۞Ÿ

Старый http://eva.ru/topic/112/2563415.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Наше ФСЕ и их ДР
Удалила Красу, кто против - высказывайтесь (к анонимам это не относится).
Настенька, тебя удалить не могу.
Эх, Наташа, не умеешь ты поиском пользоваться :) Если б умела, то мою рожу найти - дело одной минуты :) Чесслово.
Но вот нахова рожа мне сейчас и не интересна. Мне было некоторое время подозрительно - а не пересекались ли мы где, пока она была не нах, но, похоже, нет.
про покаки - помните, я грила вам как-то, что моя сладусечка никогда в жизни ниче не разрисовала и не спортила? Забудьте те слова. Она седни за все три года оторвалась. Пока я болтала по телефону она разрисовала все доступные места (кроме стен славьте) восковым черным карандашом - двери, шкаф, зеркало, полки, ноут, выносной диск, тюнер - короче ВСЕ! Я провела воспитательную беседу, заручилась обещанием больше так не делать, взялась опять за телепон, и тут эта милая мося сообщает мне, что посадила крем на диван! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну, если карандаш я худо-бедно отмыла, правда следы на чем-то сиравно остались, то пля крем остался сидеть на диване навек!
Не знаю,как поступить. В первый раз конкретно разошлись во мнениях с мамой. Маме 75 лет и после обоснования своего мнения она не берет трубку:(. короче мы говорили о вере в Бога и всё остальном. Она сказала,что батюшка-это помощь в обращении к близким. Я в первый раз не согласилась и сказала,что мне посредники в обращении к Богу не нужны. Мамуля бросила трубку и сказала, и говорить со мной она не будет. Я,правда,чувствую себя дурой,что спорила с ней... но и надоело строить из себя то,что я не чувствую....
Пы.Сы. Я в Бога я верю, но церковь с этой верой связанна,но не напрямую...Батюшек я стремаюсь...честно...
Что мне делать? первый раз я поссорилась с мамой конкретно и на такую скользкую тему...
ну что, красавицы и не очень, осталось вас шесть штук!
Anonymous
опять про покаки - кашляет моя сладуся как старая больная пёска :(. Жааааалко :(
Девы, ну Настю с Леной вообще винить не в чем. Как мне надоело уже всё это объяснять в сто первый раз. Я всё это уже написала раньше, но буду повторять снова и снова, пока не станет понятно ВСЕМ!
Те, с кем я общалась помимо топа, спрашивали меня почему я не появляюсь в топе, я отвечала, что надоели очень грубые наезды и подколы, выходящие за грани моего понимания дружеского общения. На это мне отвечали все примерно одинаковыми фразами - "да, честно говоря мне тоже это всё не нравится."
Потом мне Лена-краса предложила создать свой топик, на что я ответила, что это не будет интересно.
В дальнейшем моём общении с остальными, которое развивалось дальше (общение не было только о евской жизни, а около 3/4 - личная переписка и оставшийся мизер упоминания о топике), когда меня спрашивали, что я планирую дальше - уходить или возвращаться, я отвечала: "пока не знаю ничего, сейчас у меня депра, мне предлагали открыть отдельный топ, но это не выход, это будет скучно, т.к. дозированно перец всегда хорош". На это девочки отвечали - "Да, это не вариант..." Когда у нас такая беседа была с Настей, то ей я сказала то же самое, но добавила, что "вот если бы ты или Айфер решили делать новый топ, то тогда я бы ещё подумала, т.к. с вами всегда весело и интересно, а так нет". На что Настя сказала:"ЯЯЯЯЯяя?? Неееет!" И ВСЁ, далее больше мы ничего про топ не обсуждали, хоть общались после этого ещё неделю точно.
Поэтому я и говорю, что не считаю, что велись какие-то обсуждения, решения или прочее, это было в одном письме из штук 70 написанных.
Про покаки и пельмени. Девачьки, сегодня на родительском собрании все учителя нахваливали моего ребёночька. Материнское сердце ликовало. Такой грят он у вас замечательный, такой отличник. Тока на уроках иногда матом ругаица. Девачьки, что мне делать?
ни магу больше устала и хочу спать. всем добрых снов и интересных разговоров. мне завтра в офис на работу, буду вечером.
ну хде же остальные анонимки? Мы што тут вдвоем целый топ на плаву держать должны?!? Подтягивайтесь, создавайти бурное общениё
Anonymous
А я всё кашку варю, на этот раз овсяную. :-) Детачьку кормлю. Уже сцедилась, если кому интересно.
Со всеми этими дрязгами забыли поздравить Еву Кошкину С Днем Рождения!!! Леночка, с днюхой тебя, щастья, здоровья,любви и всех благ, пусть все твои мужчины тебя только радуют!:party2:party2:party2
У нас вчера арестовали мэра города, так я зашла в аптеку за какой-то фигней и попала в эпицентр драки между единоросами и коммунистами - и это были женщины за 50! просто пиздец))) как они орали друг на друга
Краса, ну че - анонимно писать оказалось намного легче, чем играть в бал-маскарад? ;)
опять я тут, а никого нет...
у меня вчера горло начало болеть опять! чай с мёдом скоро из ушей польётся
2 Леди. Ты видела фото пятилетия Наникосов?Вот время летит...
я ж на горе сегодня была, вторая попытка сноубордировать. Ну че, я прям ехала сегодня. прям ехала. сама от себя в шоке) ноги гудят жуть, сижу со стаканом кампари-сока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения