402
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №668 ♀&♂ ۞Ÿ
Свернуть
Ответить
Какая же ты оказываеццо дууууууура, вот уж от кого не ожидала :mda
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
10
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
я против удаления. Девка хорошая, хоть и навела шороху не малого. ну, так не специально же, и не со зла. кмк. одно дело когда человек сам хочет уйти по разным причинам, другое - когда человек хочет общаться, повинился, многа на себя взял по наивности, но ему терь это не прощается и не дают возможности исправить ошибки и продолжать общаться с девочками. и че она сидеть теперь будет в топе анонимно? сидеть и читать нас? ведь будет, никуда не денется и все будут знать это.
Ответить
Я воздерживаюсь. Я вообще считаю всю эту статистику фигней, необходимой только для напоминаний всем собравшимся о днях рождения друг друга. Есть в ней человек, нет - не суть. Имеет смысл убирать кого-то только когда уже абсолютно очевидно, что чел ушел, чтоб не засорять эфир. ;)
Ответить
Ну тут я соглашусь. Кстати, я хочу выразить признательность тем, кто эту статистику читает и регулярно вывешивает поздравления - я так не умею, а поздравить завсегда рада.
Ответить
теперь ты ее последовательницей назначаешься
Ответить
20
та ты акуелло штоль? ты лет скока мне знаешь? у мня ж амнезия ретроградная давно! я ж проебу позабуду про все рожденьи и обидяца тады на меня все!
ааааа, вот я и раскусила тебя - ты этого и добиваешься! от я незамутненная всетки, чуть не попалась!
ааааа, вот я и раскусила тебя - ты этого и добиваешься! от я незамутненная всетки, чуть не попалась!
Ответить
я не акуелло, я офонарелло! Тебе, Светлана Евлампиевна, на вид не больше осьмнадцати годов, небось не забудешь
Ответить
а ты спроси ка матушку как величают твоего батюшку. Глядишь, и сюрприз получится
Ответить
тынипаверишь! муж мой периодически меня то покемоновной называет, то хуснутдиновной (те не выговорить и без шампуся, не напрягайся), мамо тверда в своих словах. Так что без супрызов обойдемся.
Ответить
шифруется или не помнит :) Илларионовну не пробовала?
Ответить
*пляшит и радуится*
Ответить
кстати, привет мужу *краснеит*
Ответить
30
ой на сквоше ли этот баловник *опять краснеит*
Ответить
так он щас с ней и вернется. не забудь спросить все жеж
Ответить
а с ней-то зачем? нет уж, пусть сквошу оставит там где взял. а спросить че надо было?
Ответить
я уж сама забыла чо... а, привет передай! И Сквошу поцалуй от меня!
Ответить
привет передала. а от Сквоши ток мокрые хутболка-шорты-полотенце остались. При всем уважении, цаловать ЭТО не стану ;)
Ответить
кого уважаим - мужа, сквошу или миня? *надеицца*
Ответить
о, вот и допилась до тыминяуважаишь! так и до белочки недалеко
/зажав трупку в руке/ алло, скорая, пришлите нарколуха срочно.
/зажав трупку в руке/ алло, скорая, пришлите нарколуха срочно.
Ответить
ты миня не уважаишш!?! *хряськаит кулаком по столу*
Ответить
40
*красива поет* мой ааадресс ни дом и ни уууулица, мой адриссс совеццкииииий союююз!
Ответить
Сабина, объявляй тревогу, поднимай на уши своего психиятра. Я готова даж профинансировать первичный прийом (недороха ж вроде?), МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ!!!
Ответить
*прячится под шкаф* наммм со Свитланой Анджелиновной винирологов ни надааа!
Ответить
у меня и наркологи имеюЦЦа, не боись, вылечат тебя от белки, ты главное шипко не увлекайся, а то на пьяную голову можно всего наворотить, что и я сгожусЯ ;-)
Ответить
ой, а ты мне обьясни на пальцах чем именно мне не убликаццо на голову
Ответить
да подумала сначала, что тибе нада, а потом решила, что тибе тоже ни нада :) Или нада?
Ответить
50
нада-нада. у нее ботокс тож задешево. Наколю почти за трикопья свое старое межбровье
Ответить
ремайндер: Настя тоже свалила
Ответить
ремайндер: вы ее сильно обидели
Ответить
мне вообще все эти пафосные "вычеркивайте меня" утомили еже что, стока шума-гама, а в итоге все здесь.
По мне так либо молча свали, либо не мучай себя и общественность- угомонись и общайся (это ко всем относится)
По мне так либо молча свали, либо не мучай себя и общественность- угомонись и общайся (это ко всем относится)
Ответить
*добавляит* ищщо офтрафовать и вынести общественное пориццаниё
Ответить
60
Эх, Наташа, не умеешь ты поиском пользоваться :) Если б умела, то мою рожу найти - дело одной минуты :) Чесслово.
Но вот нахова рожа мне сейчас и не интересна. Мне было некоторое время подозрительно - а не пересекались ли мы где, пока она была не нах, но, похоже, нет.
Но вот нахова рожа мне сейчас и не интересна. Мне было некоторое время подозрительно - а не пересекались ли мы где, пока она была не нах, но, похоже, нет.
Ответить
Умею! :-7 (раздула щеки) Но вот в голову чет раньше мне это не приходило - что можно ж и Яндексом твою рожу выудить! :D Во ведь репоголовая! :D
Ответить
Про рожи: Наташко, пусть и под паролями, но наши рожи видны в топе. Ну а Шунины валенки с ее отпечатками пальцев явное доказательство Шуниной неанонимности.
Ответить
Ну, я еще раз обозначу свою позицию по данному вопросу. Для меня Нах/Хипстер - Машин друг. Для меня это достаточное доказательство реальности и адекватности. "Я уверен, Проня Прокоповна, что вы не станете водить дружбу абы с кем!" ;)
Ответить
я поддерживаю Милу, но об этом я уже говорила в прошлый раз... я так же против вливания, пустыь и редкого, в наш топ Матры... я не догоняю, с какой стати кто-то чужой будет приходить ко мне домой и хозяйничать?
Машин друг - это Машин друг... при чём тут наш топ?
Машин друг - это Машин друг... при чём тут наш топ?
Ответить
*скандируит* я тожи, тожи поддерживаю Милу и особенно Оксану Леопольдиновну! Мяткааа, мяткааа! *опять скандируит*
Ответить
70
Об этом Элен песала неоднократно. но наши девушки уперты и непокобелимы в своем мнении :)
Ответить
ну, я то как к мужчине обращаюсь к Нах обращаюсь. если тетка, то это другое дело
Ответить
80
ДААА? Ну тогда пиши скорее - кто есть нах :) Почему тогда ты считаешь, что типа "без лицца"?
Ответить
открой тайну, где находится дьверь, где находится дьвееееерь! /голосом буратины из куфшына/
Ответить
Надеюсь, что это не давным-давно было и ник что-то типа люссинды? Я в люссинду не верю, т.к. сама отдавала штуки три паспортов в никуда.
Ответить
Вот хадкая. Могла бы ты свою Хубу чуток перелететь и устроить мне тоже "при личной встрече"!
Ответить
90
*плaчит* а как же я? а? я за твоего старшенкава душой пережываю, и вообще, я к нему сейчас ближе, чем ты)))
Ответить
Клара, ну скажи уже открыто, а то щас сладуся проснется в очередной раз и я не узнаю тайны века :)
Ответить
Да не хочу я НХ подставлять, зря она шоль шифруется. Тайно в лички напишу. *разразилась аццким смехом*
Ответить
100
Да уж, так близка, что не вижу нифига :'( Мне во времена триумфального шествия наха и CO не хотелось вообще никуда из детского топа выходить, я и не выходила, практически, а потом почему-то не возбуждал меня отлов нахов.
Ответить
110
я ржуууу - все мне мало, уж ржачною сталааа *поет*
Ответить
про покаки - помните, я грила вам как-то, что моя сладусечка никогда в жизни ниче не разрисовала и не спортила? Забудьте те слова. Она седни за все три года оторвалась. Пока я болтала по телефону она разрисовала все доступные места (кроме стен славьте) восковым черным карандашом - двери, шкаф, зеркало, полки, ноут, выносной диск, тюнер - короче ВСЕ! Я провела воспитательную беседу, заручилась обещанием больше так не делать, взялась опять за телепон, и тут эта милая мося сообщает мне, что посадила крем на диван! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну, если карандаш я худо-бедно отмыла, правда следы на чем-то сиравно остались, то пля крем остался сидеть на диване навек!
ну, если карандаш я худо-бедно отмыла, правда следы на чем-то сиравно остались, то пля крем остался сидеть на диване навек!
Ответить
купи меламиновую гуПку и будет тебе Щастье, детка спокойно рисует, а мамка быстро выводит мелкие пакости.
Ответить
есть у меня такая (я ж ходячая сэс, у меня есть все из чистящих срэдств). Не оттерла гупка эта с некоторых мест. Вернее, там само покрытие нарушилось. Видать очень старалась сладусечка.
Ответить
Это тебя господь накахал, мамо! За хордыню! :-7 Не фиг было выеживаться перед нами, плебеями, которые как положено всем онажематерям маленьких детков моют зеркала в шкафах по 3 раза на дню и перманентно отскребают ковры от пластелину. :D
Ответить
(строха) бог простит! :Р
Ох, сколько ж кремов сиживало на моих диванах! Сколько неоттертых следов фламиков и карандашей на моих стенах и стеллажах!
Ох, сколько ж кремов сиживало на моих диванах! Сколько неоттертых следов фламиков и карандашей на моих стенах и стеллажах!
Ответить
120
Ну, у тебя просто все разрисовывание копилось-копилось и вот прорвало. Про диван не поняла - что там за крем такой несмываемый? Для обуви что ли?
Мика у меня ходит и рисует в разных местах крестики. Видимо, какие-то пиратские хены бродят.
Мика у меня ходит и рисует в разных местах крестики. Видимо, какие-то пиратские хены бродят.
Ответить
децкий крем, жырный сцука. Я вроде смывала-замывала, но пятно осталось кажется.
ржу над Микой, черные метки ставит :)
ржу над Микой, черные метки ставит :)
Ответить
Он предпочитает красные, но они заметнее, так что я быстрее начинаю голосить. Поэтому он рисует их по большей части простым карандашом и тоненько. Пока я спохвачусь - у меня все стены уже в узорах.
Ответить
дочка подруги примерно в Катином возрасте изрисовала стену гуашью зачотно. Квартира съемная с дорогущим ремонтом. Че ток не делали - все по фиг гуаши той, пришлось ремонт делать.
Ответить
Не знаю,как поступить. В первый раз конкретно разошлись во мнениях с мамой. Маме 75 лет и после обоснования своего мнения она не берет трубку:(. короче мы говорили о вере в Бога и всё остальном. Она сказала,что батюшка-это помощь в обращении к близким. Я в первый раз не согласилась и сказала,что мне посредники в обращении к Богу не нужны. Мамуля бросила трубку и сказала, и говорить со мной она не будет. Я,правда,чувствую себя дурой,что спорила с ней... но и надоело строить из себя то,что я не чувствую....
Пы.Сы. Я в Бога я верю, но церковь с этой верой связанна,но не напрямую...Батюшек я стремаюсь...честно...
Что мне делать? первый раз я поссорилась с мамой конкретно и на такую скользкую тему...
Пы.Сы. Я в Бога я верю, но церковь с этой верой связанна,но не напрямую...Батюшек я стремаюсь...честно...
Что мне делать? первый раз я поссорилась с мамой конкретно и на такую скользкую тему...
Ответить
простить и понять. понять, что у каждого человека есть на сей счет свое мнение, которое ничем не перебьешь. тут спор бесполезен абсолютно. и доказательства, и выяснения.
Ответить
извиниться перед мамой и впредь не спорить на такие темы. Батюшки разные бывают, не надо всех под одну гребенку.
Ответить
130
Я уже позвонила,она не хочет разоваривать:(Я вину чувствую и в то-же время не чувствую((((Те батюшки,что встречались на моём пути(крещение,венчание) как-то не впечатлили:(
Ответить
Батюшку своего искать надо, если потребность есть. А если нет, то и говорить об этом бессмысленно. Мне всякие попадались.
Ответить
Дай ей немного отойти, для меня сам повод конфликта - удивителен, я как-то не могу на себя подобное примерить...но религиозные деятели и правда очень разные
Ответить
У нас с мамой та же картина, правда, с точностью до наоборот. Не обсуждать боле эту тему с мамой. Вот и весь сказ.
Ответить
Позвонила мамсе.... попросила прощения,мама же. Спорить не хочу.Но у нас после смерти папы постоянно как-то это все всплывает.Спорить наверное не стоит..... просто так обидно что-то из-за всего.....вообще всего...
Ответить
Не печалься. Вера вообще скользкая тема, а уж когда ты споришь с человеком за 70 - особенно. Думаю, что после смерти папы мама твоя немало думает о смерти и том, что будет "потом". Для себя она нашла ответ, но это не значит, что этот ответ автоматом должен быть применим и к тебе.
Ответить
Я тоже так думаю...про её отношение к смерти,но она же мама и я,споря с ней,чувствую себя виноватой,что обижаю её и папу в какой-то степени((((
Ответить
Ты просто вспоминай все время, сколько маме лет. Они уже не способны, к сожалению, к адекватному спору. Даже мы-то тут, молодые дуры ;), к нему не способны. А че уж говорить о людях, которым за 60, а тем более - за 70. Доживешь до ее лет, посмотрим, как ты будешь реагировать на дочерины аргументы супротив твоей веры. ;) :Р
Ответить
Ага:)Сейчас дшерь спорит о том,кто будет в гостях на её свадьбе(пусть этот момент наступит попозже)))),а кто-нет)))
Ответить
140
Мы идем к родне на свадьбу и разговор зашел о том,какие вообще свадьбы нужны. Я говорю,что люблю большие,с огромным количеством гостей,а она не соглашается:)
Ответить
Оооо! Тут я на стороне твоей дочери. я тоже не люблю пышных свадьбов. :) Тем более, что все равно 2 из 3 разводом заканчиваются. ;) Ну и смысл тратить столько денег на заведомо провальное предприятие? ;)
Ответить
не знаю... Мне вот было обидно, что я кормила и развлекала недовольных ;)
хотя у нас не очень много гостей было - человек 70, мож чуть больше
хотя у нас не очень много гостей было - человек 70, мож чуть больше
Ответить
а они прямо явно выражали недовольство? если это близкие знакомые,то я бы просто сделала выводы о них,если не очень-то вообще плевать;)
Ответить
а мы только близких приглашали. Да, выражали недовольство прям на свадьбе даже, но в основном между собой шушукались всяко :)
Ответить
мда...шушукаются многие,но что-бы вот явно выражали недовольство,я не встречала. Может просто не заостряла внимания;)На моей первой свадьбе было мало народа,человек 40-50(не помню уже), а на второй-никого вообще:)
Ответить
а я,наоборот,обожаю)))С тамадой,мордами в салатах,народными плясками и нижним брейком распоясавшихся пожилых гостей,с откусыванием пираХа и.т.д.;)
Ответить
150
ооо вот уж от чего меня воротит - от воровства тупель-невест, от питья гостями из невестиной калоши, от выкупов мерзких и унизительных и от банальщины "любовь не вздохи на скамейке", от дебильных номерных знаков "кто куда, а мы женицо" и прочей байды. Фууу меня токсикозит от этого.
Ответить
да:D и со сборами денег на мальчика и девочку и с пустыми конвертами в подарок:)В последний раз человек 50 от 10 лет до 85 скакали ,наряженные,кто во что,под"..www Ленинград...www точка ру..":D
Ответить
запиши меня в поддержатели твоей дочери)) лучсе те же деньги на какое-нибудь путешествие потратить:-
)
)
Ответить
немного поздно прочитала... правильно сделал, что извинилась - мама же:-)
я согалсна с тобой по этому вопросу:-) мне ближе вера моего мужа - протестантская, где священник стоит не над обычными людьми, а рядом... но это тема такая...неблагодарная
я согалсна с тобой по этому вопросу:-) мне ближе вера моего мужа - протестантская, где священник стоит не над обычными людьми, а рядом... но это тема такая...неблагодарная
Ответить
++ Я тоже за извинения! Это ж мама, да и старенькие уже наши родители, чтобы зачем-то спорить с ними и трепать нервы.
Ответить
Утром подскочила и сразу опять звонить давай.Мама,как и не обижалась:)Все-таки какие мамы наши мудрые:)
Ответить
Или просто склеротичные! ;) Хорошая, грит, болезнь - склероз: каждый день все заново! ;)
Ответить
ну что, красавицы и не очень, осталось вас шесть штук!
Ответить
че эт не очень /обиделась/
те, что не очень - жырные, силиконовые и цылюлитные в отпуске. Остались сплошь красапетки!
те, что не очень - жырные, силиконовые и цылюлитные в отпуске. Остались сплошь красапетки!
Ответить
160
*слюнявит карандашик, записывает* Маша, Катюня, Элла, Мака, Айфер - жырные, силиконовые и цылюлитные отпускницы, вот и чудненько :)
Ответить
ок, *слюнявит карандашик, вычОркивает*. Никого не забыла?
Ответить
а миня куда же ж - к жырным отпускницам или к вычОркнутым красапеткам?
Ответить
не ну зырь кверху-то - большинство против вычоркиванья тебя. Так что можешь анусную галку не жать боле :)
Ответить
*вcxлипываит* ни большинство. всего три за и одно воздержалось. Вот если б все хором, да пожалостливее попросили... я б подумала ищо
Ответить
на соло я тоже согласная, ладно уж
Ответить
170
ну как, всех ищо не приползжщжзиххх с мольбами возвернуться
Ответить
*смущаицо* ну штоб я лицо открыла и придстала во всей своей Красе :)
Ответить
а кому оно нах сдалось-то? я ж за тебя волнуюсь, а то натрешь мозоли на кнопке этой анусной.
Ответить
ты за меня переживаишь? *опять танцуит и радуется* этто надо отметтить шампунью!
Ответить
спи моя радость уснииииии, в доме погасли огнииииии, рыбки уснули в прудуууууу, птички чего-то в садууууу, месяц в окошке блестиииит, дальше забыла словааааа, глазки скорее сомкниииии, усниииииииии и ууснииииииииии *кланяиццо*
Ответить
ну какая ты мать после этого? слова колыбельной не знаешь! ехидно!
к завтрашнему дню выучи как отче наш!
к завтрашнему дню выучи как отче наш!
Ответить
ой, а отче ваш тоже надо будит знать?
Ответить
Вот об этом-то тебя и предупреждала ведьмочка чуть выше - не увлекайся! У тебя, явно, ферментов нужных для расщепления алкоголя нет. Сопьешься быстро. Без шума и пыли. Аки чукча.
Ответить
180
ой Ледечка, как ты права! сопьется ведь быстро, а все виноватых будет искать в своих "переживаниях".
Пить тоже надо уметь! вот как вы с Машей=))красивооо!
Пить тоже надо уметь! вот как вы с Машей=))красивооо!
Ответить
ну а как же шедевральные царицынские вылазки=)) это тебе не пьяный ночной базар забавы =)
Ответить
а ты красавица аль не очень? А то ток нос видать из-под бинтов (Ледя небось наматывала перевязку?)
Ответить
190
мамаш, ты ей брови-то замажь!
плохо мажешься, кусок вон над хлазом сверкаит, ослепла я на один хлаз теперь! с тебя новый хрусталик!
плохо мажешься, кусок вон над хлазом сверкаит, ослепла я на один хлаз теперь! с тебя новый хрусталик!
Ответить
от спасиба так спасиба! один поменяю, второй в загашник слОжу. Где б теперь еще зубами новыми разжиццо...
Ответить
Лохушко ты, мамо! Надо ж было во время разговора с Матрою не токма глазьями посверкивать, но и зубями тоже. Демонстрируя свой дружественный оскал улыбку. Зубья бы от ее волшебного свечения вмиг бы осыпались. Ну и ты тут как тут - подсуетилась бы с иском о возмещении компенсации за причиненный здоровью вред. А теперь вот что? Да ничего. Сиди теперь, как дура, со своим одним-единственным хрусталиком в загашнике. Эх, вот что значит - меня не было! (сокрушенно кочаит головою)
Ответить
если ты присовокупишься, буит семь, а не девять. Тебе калькулятор презентовать с барского плеча :)?
Ответить
*бледнеет и смутно догадывается* так ты едина в трех лицах што ли?
Алиллуйя!
Алиллуйя!
Ответить
ага, тупа я, матушко, в чем и каюсь принародно
Ответить
200
*ступаит с миром, споткнулась*
Ответить
*вздыхаит* от ить даже уйти нормально не может..... Болезное, видать *качает головой*
Ответить
я пиу - всеее мне маааало, ушш пианая стааалаааа *красиво поет*
Ответить
*гыгыкает пуще, но спохватывается и выглядит почти приличным человеком* :))))))))))
Ответить
210
нинада, я калькулятор осваиваю
Ответить
паясни *думаит*
Ответить
шести хватит *считаит ищо раз* точно хватит
Ответить
220
опять про покаки - кашляет моя сладуся как старая больная пёска :(. Жааааалко :(
Ответить
с табой канеш, стала б я тя просить, если б не с тобой!
и тебе чмооооки, Милачьга!
и тебе чмооооки, Милачьга!
Ответить
давай побольше пить. вода убирает сухость. мейби у вас батарей жарят и сухой воздух? щас, погода самое то, гуляй побольше - влажный и прохладный воздух очень полезен. мы своих щас много выгуливаем, кашель прошел почти сразу.
Ответить
спасиб, Нась, эт вирусяка поханый. У нас окна все открыты и увлажнитель пыхтит. Темпа 39, куда гулять...
Ответить
извини, про темпу не знала. врач грит, что темпа при этом ирусе держится сутки-двое. не больше, и типа потом все ок. у вас давно она? сбиваешь?
Ответить
в понедельник привела из сада заболевающую, ночью была выше 39, вчера весь день не было, а к вечеру поднялась опять. И седни с утра невысокая, к вечеру 39.3, нурофен влила.
Ответить
230
Свет, у нас эта херь с начала недели, я и дети, голосок (особенно у меня- дама в запое, не иначе)))))), мне тетя позвонила сегодня, я в труППку "алле, алле" (захадочным басом), а она с перепугу телепон бросила, мушш ржет
Ответить
темпа долго держалась?
а мож те подработать пока в сегсе по телепону? че время зря терять?
а мож те подработать пока в сегсе по телепону? че время зря терять?
Ответить
не, ты вроде в себе. Или притворяешься успешно? Умалишенные они ведь гениальные актеры ;)
спали лучше, чем вчера, но все равно хреново канеш
спали лучше, чем вчера, но все равно хреново канеш
Ответить
240
может молоко с медом? мне помогло в прошлый раз. и ингаляции с лазолваном и минералкой чередуй
Ответить
ингаляции делаем, молоко не пьет с медом, даю отдельно мед, отдельно молоко (когда уговорю). спасибо!
Ответить
Девы, ну Настю с Леной вообще винить не в чем. Как мне надоело уже всё это объяснять в сто первый раз. Я всё это уже написала раньше, но буду повторять снова и снова, пока не станет понятно ВСЕМ!
Те, с кем я общалась помимо топа, спрашивали меня почему я не появляюсь в топе, я отвечала, что надоели очень грубые наезды и подколы, выходящие за грани моего понимания дружеского общения. На это мне отвечали все примерно одинаковыми фразами - "да, честно говоря мне тоже это всё не нравится."
Потом мне Лена-краса предложила создать свой топик, на что я ответила, что это не будет интересно.
В дальнейшем моём общении с остальными, которое развивалось дальше (общение не было только о евской жизни, а около 3/4 - личная переписка и оставшийся мизер упоминания о топике), когда меня спрашивали, что я планирую дальше - уходить или возвращаться, я отвечала: "пока не знаю ничего, сейчас у меня депра, мне предлагали открыть отдельный топ, но это не выход, это будет скучно, т.к. дозированно перец всегда хорош". На это девочки отвечали - "Да, это не вариант..." Когда у нас такая беседа была с Настей, то ей я сказала то же самое, но добавила, что "вот если бы ты или Айфер решили делать новый топ, то тогда я бы ещё подумала, т.к. с вами всегда весело и интересно, а так нет". На что Настя сказала:"ЯЯЯЯЯяя?? Неееет!" И ВСЁ, далее больше мы ничего про топ не обсуждали, хоть общались после этого ещё неделю точно.
Поэтому я и говорю, что не считаю, что велись какие-то обсуждения, решения или прочее, это было в одном письме из штук 70 написанных.
Те, с кем я общалась помимо топа, спрашивали меня почему я не появляюсь в топе, я отвечала, что надоели очень грубые наезды и подколы, выходящие за грани моего понимания дружеского общения. На это мне отвечали все примерно одинаковыми фразами - "да, честно говоря мне тоже это всё не нравится."
Потом мне Лена-краса предложила создать свой топик, на что я ответила, что это не будет интересно.
В дальнейшем моём общении с остальными, которое развивалось дальше (общение не было только о евской жизни, а около 3/4 - личная переписка и оставшийся мизер упоминания о топике), когда меня спрашивали, что я планирую дальше - уходить или возвращаться, я отвечала: "пока не знаю ничего, сейчас у меня депра, мне предлагали открыть отдельный топ, но это не выход, это будет скучно, т.к. дозированно перец всегда хорош". На это девочки отвечали - "Да, это не вариант..." Когда у нас такая беседа была с Настей, то ей я сказала то же самое, но добавила, что "вот если бы ты или Айфер решили делать новый топ, то тогда я бы ещё подумала, т.к. с вами всегда весело и интересно, а так нет". На что Настя сказала:"ЯЯЯЯЯяя?? Неееет!" И ВСЁ, далее больше мы ничего про топ не обсуждали, хоть общались после этого ещё неделю точно.
Поэтому я и говорю, что не считаю, что велись какие-то обсуждения, решения или прочее, это было в одном письме из штук 70 написанных.
Ответить
снявши голову по зубам ни плачут *русская народная заумность*
Ответить
250
Про покаки и пельмени. Девачьки, сегодня на родительском собрании все учителя нахваливали моего ребёночька. Материнское сердце ликовало. Такой грят он у вас замечательный, такой отличник. Тока на уроках иногда матом ругаица. Девачьки, что мне делать?
Ответить
Ну я как дура улыбалос и обещала провести беседу. :-) Наэрно стоит посоветовать мальчику переходить на эспаньолский мат-перемат.
Ответить
о, меня научи шпанскому мату. плиз. ну хоть пару словечек. при детям по русски низзя на мужа, а по шпански можно :)
Ответить
он, бедняжко, и так уже на него перешёл полностью, уж мат то хоть оставь ребёнку!
А в испанском мат есть, кстати? В эстонском нет. У них есть только жопа и говно, а ругаюцца они на русском.
А в испанском мат есть, кстати? В эстонском нет. У них есть только жопа и говно, а ругаюцца они на русском.
Ответить
)) У нас по эстонскому одно время была очень придурошная учительница. Когда она произносила некоторые русские слова, оканчивающиеся на -блять (оскорблять, употреблять), то всегда делала такой языковой акцент на "блять", что мы всем классом дружно ржали. И вот она один раз спрашивает нас: "А штоо таккоое вашше блятть?"
Мы объяснить не смогли, но уже корчились от смеха. Тогда она взяла мел и грит:"В русском ясыкее многа матерных слоов, но часста нипоняттна штоо онии осначаают и какдаа ихх натта упатреБЛЯТТТЬ. Даффайте вы мнее напишитте русские славаа, а я вам естоонские." И начала писать слова и переводить: "этта жоппа, этта гавноо.... этта житкий гавноо"
Тут все умерли!
Мы объяснить не смогли, но уже корчились от смеха. Тогда она взяла мел и грит:"В русском ясыкее многа матерных слоов, но часста нипоняттна штоо онии осначаают и какдаа ихх натта упатреБЛЯТТТЬ. Даффайте вы мнее напишитте русские славаа, а я вам естоонские." И начала писать слова и переводить: "этта жоппа, этта гавноо.... этта житкий гавноо"
Тут все умерли!
Ответить
пЕрсе - жопа
ситт - хамно
паск - житткий хамно ))))
Зато эстонцы думают, что "поххуй" - это "всё-равно", так даже в учебниках эстонского написано, это у них заимствованное слово типа :crazy И очень много случаев, когда люди попадают в очень неудобную ситуацию из-за этого )))
ситт - хамно
паск - житткий хамно ))))
Зато эстонцы думают, что "поххуй" - это "всё-равно", так даже в учебниках эстонского написано, это у них заимствованное слово типа :crazy И очень много случаев, когда люди попадают в очень неудобную ситуацию из-за этого )))
Ответить
260
аха, кстати точно, а я не замечала аналогии с английским!
Ага, очень прикольно, когда откуданить с телека от какогонить политика средь ровной умной речи вдруг услышишь "поххуй". Некоторые потом позже извиняются краснея, объясняя, что они всегда считали, что это "иностранное слово" означает "всё-равно". )))
Ага, очень прикольно, когда откуданить с телека от какогонить политика средь ровной умной речи вдруг услышишь "поххуй". Некоторые потом позже извиняются краснея, объясняя, что они всегда считали, что это "иностранное слово" означает "всё-равно". )))
Ответить
Это недавно над Женей ее подружка подшутила. В общем, говорит она (подружка) такой стишок:
"Взрослых надо уважать и немножко....." - и смотрит на Женю, как бы ожидая от нее продолжения. Женя в непонятках: "Адель, что немножко-то?" Та ей опять: "Взрослых нужно уважать и немножко...." - опять смотрит на Женю вопросительно. Женя уже злиться начала: "Аделя, я не понимаю - ну чего немножко-то?!" Тут Аделя типа ей подсказывает: "Взрослых нужно уважать и немножко оскор..." И тут мое довольное своей дохадливастью дитятко гаргает во все свое воронье хорло: "БЛЯТЬ!" Весь класс покатился. Говорит, что учительницы, слава богу, не было. ;)
"Взрослых надо уважать и немножко....." - и смотрит на Женю, как бы ожидая от нее продолжения. Женя в непонятках: "Адель, что немножко-то?" Та ей опять: "Взрослых нужно уважать и немножко...." - опять смотрит на Женю вопросительно. Женя уже злиться начала: "Аделя, я не понимаю - ну чего немножко-то?!" Тут Аделя типа ей подсказывает: "Взрослых нужно уважать и немножко оскор..." И тут мое довольное своей дохадливастью дитятко гаргает во все свое воронье хорло: "БЛЯТЬ!" Весь класс покатился. Говорит, что учительницы, слава богу, не было. ;)
Ответить
Хоспади, какие же они живучие такие стишки - это ещё в моё школьное детство было)))
Ответить
да-да. противоядием щеталось сказать обижать после немного, или БИТЬ после оскор :)
Ответить
270
Ну у них какбэ мат. Хуй - pinga, есть такое слово в лит. исп. - шест обозначает. Песта - bollo, дык в Испании это переведут, как "булочка", а по-кубинскии мат получаица.
Только вот cojone-иайцы, чиста мат.
Только вот cojone-иайцы, чиста мат.
Ответить
про пингу и боло понялаэ. а как последнее читается? коджон? или койон? или сойон?
Ответить
Ну так предложи своему мальчегу всех этими кохонами обзывать: и ему удовлетворительно, и всем непонятно. ;) Тот самый примерный случай, когда и волки бывают сыты и овцы целы. ;)
Ответить
Вишь ли, душа моя, в этой школе это много кому понятно. :-) Я уже предлОжила ему нейтральное "коньо", вроде бы согласился. :-)
Ответить
ну значит как и в эстонском-тока половые орХаны )) Да, точно, русский мат-самый богатый мат в мире, на нём разговаривать можно!
Ответить
о, bolle по-норвежски тоже булочка:-)) а bolle i ovnen - "булочка в печке" на жаргоне означает "залетела"
Ответить
280
да, тут со своими кохоне забыла поздравить Милу. Даник молодец! он ходит на храцуский? он, вроде, как хотел пойтить?
Ответить
Да ток пару-тройку раз перед каникулами сходил, потом заболел, а потом школу на карантин прикрыли. Он ужо бедный дома извелся. Вот, на бокс записался от тоски. Терь будет и матом крыть, и по морде всем стучать.
Ответить
перерастёт;) ну поговорить можно,что было 2 момента на род.собрании-один приятный,один-не очень:)
Ответить
290
Эх, это тебе б к Катюне надо за консультацией обратицо! У нее бохааааатый опыт в решении вопросов такого толка. ;) Старшая сладуська куи рисует, младшая ими выражется. ;) :D Поговори с Катюней, обсудите с ней методы борьбы с куями. ;)
Ответить
ни магу больше устала и хочу спать. всем добрых снов и интересных разговоров. мне завтра в офис на работу, буду вечером.
Ответить
Я те больше скажу, я седня как дура проснулась в 4 утра и не смогла боле заснуть. Варила супчег и кашку в это дивное время суток. И еще на работу собираюсь. Вот какая я трудолюбивица.
Ответить
Всем. Кагбы даже и не кашку, а хречку пдоста. У нас все жрут етот деликатес. Я ее уже даже не варю, а заливаю кипятком.
Ответить
Это у тебя акклиматизация. Не порть мне картину мира своей трудолюбивостью, а то придется идтить дом убирать. Муж мне давно уже говорит - начинай пидорасить сейчас, а то ты ж нам жизни не дашь в последний день перед отъездом. Тоже индих :)
Ответить
300
У меня приступы трудолюбия и шапковязания. Еще вот кохтачку может свяжу. А порой бывают приступы ацкой лени. А ты когда валишь на заслуженный?
Ответить
7-го поедем в Денвер, 8-го самолет рано утром. Когда брала билеты, то что-то мне показалось, что 8-30 это супер - типа прилетим и еще весь день впереди, а теперь думаю, что погорячилась :( Там же регистрация за час заканчивается.
Ответить
Эта, я забыла, а ты в Мексику или куда? Если туда, то я уже начинаю тебе нехорошо завидЫвать. Там же ЛУИС МИГЕЛЬ. Эх... Как-то в Сплетнях Шоубизнеза стали мы с соратницами обсуждать и любить ЛМ, и чиста мимо шла одна милая женщина и грит: а я буквально прошлой зимой спускаюсь в ресторанчег отельский, а там аккурат Мигель поет несколько песен. Мини-концерт такой. И так она это буднично и промежду делом сказала, а я неделю не спАла потом.
Мож и тебе щастье такое привалит. Ты уж возьми у него автограф, скажи, Мила с Руссии велела.
Мож и тебе щастье такое привалит. Ты уж возьми у него автограф, скажи, Мила с Руссии велела.
Ответить
Я ж теперь на всех мексиканских мужигов кидаццо буду - по мне так они все там Луисы, как в Бразилии Педры.
Я ж не знакома с творчеством твоего Мигеля совсем :(
Я ж не знакома с творчеством твоего Мигеля совсем :(
Ответить
Бугага! Точно, Саш! Будешь останавливать там каждую Педру, заглядывать ей тревожно в глаза и вопрошать: "Простите, вы случайно не Луис Мигель?" Чет мне кажется, что по крайней мере 9 из 10 ответят утвердительно. ;) Ох и афтографов ты Миле навезешь! ;)
Ответить
Сашечко, познай тайное знание:http://eva.ru/topic/230/2441119.htm?messageId=60783985
Начни с последней песни, такого Луиса, мы, педофилки, любим больше всего. http://eva.ru/topic/230/2441119.htm?messageId=60783985
Начни с последней песни, такого Луиса, мы, педофилки, любим больше всего. http://eva.ru/topic/230/2441119.htm?messageId=60783985
Ответить
в нашем клубном девушке сон приснился, кабута я к ней в гости пришла и стала мыть плиту и санузел. Проснувшись, побежала все сама намывать.
я и тебе могу присницца ;)
я и тебе могу присницца ;)
Ответить
лучше приди намывать *становится первая в очеридь*
Ответить
Да уж, верю - ты можешь. Жаль, что только во сне. Так бы приехала в Н-Й, и ко мне бы заскочила с тряпочгой.
Ответить
310
А вот Айфер приснилось, что она у меня полы пидорасит, и они-таки у меня с утра чистыми были. Индиха ж! ;)
Ответить
ну ты дуся-агрегат. Я незадолго то тваво подъема тока легла.
гвозди бы делать из этих людей!
гвозди бы делать из этих людей!
Ответить
Шуня, мы еще и все вещи в инет-магазинах успеваем скупить :))))) ты читала, что ты мне седня снилась и обешала все игрушки пошить? воооод. а грила, что не любишь шить-вышивать
Ответить
Я это прочла и постаралась поскорее забыть - вдруг сон в руку. По-моему, "рукоделие" это единственный раздел евы, куда я не заходила ни разу за 8 лет.
Ответить
Только один? У меня таких разделов даже и не знаю сколько. ;) Я вообще структуру ебы слабо себе представляю. ;)
Ответить
Смари-ка, как о шмотках речь, сразу оживилась и Морфею давать передумала. Спать ужо иди... инет-магазин.
Ответить
ыыыыыыы ))))))) ой, ржу в голос )))))))) Конечно ей, а то ж! В этом причина мата!
Ответить
320
"как с Лео начала цедиться, так всё и не прекращаю-вдруг внуки скоро пойдут-пригодиццо" ))))))))))))))
Ответить
а чЁ, гречка горячая, а вместо маХазинной сметаны, масло собственное)))))))))))
Ответить
Марришка, я так же как и Клара еще на ГВ. но я поеду не на весь день в офис, а часов на 4-5. перед выездом покормлю, потом у нее сон. после сна поест кашки, или супчега, запьет водичкой. ну, а потом и я приеду. покормлю
Ответить
330
ну хде же остальные анонимки? Мы што тут вдвоем целый топ на плаву держать должны?!? Подтягивайтесь, создавайти бурное общениё
Ответить
А я всё кашку варю, на этот раз овсяную. :-) Детачьку кормлю. Уже сцедилась, если кому интересно.
Ответить
К сожалению, я стала такой перематерью лишь к сорока годам, раньше мои боевые дети не видывали материнской каши с утра пораньше. :-(
Ответить
:)))) почитала, прямо настроение поднялось с утра :) ты самая пренастоящая онажемать трижды! это и кашка, и супчег, еще и ГВ!!!!
Ответить
Со всеми этими дрязгами забыли поздравить Еву Кошкину С Днем Рождения!!! Леночка, с днюхой тебя, щастья, здоровья,любви и всех благ, пусть все твои мужчины тебя только радуют!:party2:party2:party2
Ответить
340
присоединяюсь к поздравлениям!:-) сил и здоровья, внимания мужниного и неогорчения детьми! ну и поскорей вьехать в свою избушку:-)
Ответить
Спасибо, мои дорогие забывчивые друзья :-)! Где уж там было вспомнить, когда перья опять летали.
Вчера какой-то суматошный день был у меня. На работу пришлось тащиться, а я вообще люблю в ДР туда не ходить :-). Ну зато напозравляли. Дома сейчас цветов как на могиле народного артиста. Но красиво :-).
С мужем вдвоем сходили суши поели, а дети обиделись что их не взяли. Но это было бы выше моих сил!
Вчера какой-то суматошный день был у меня. На работу пришлось тащиться, а я вообще люблю в ДР туда не ходить :-). Ну зато напозравляли. Дома сейчас цветов как на могиле народного артиста. Но красиво :-).
С мужем вдвоем сходили суши поели, а дети обиделись что их не взяли. Но это было бы выше моих сил!
Ответить
350
ну мы быстро исправились)))
вот для сходить куда-нить с мужем без детей в мой ДР - самый большой подарок)))
вот для сходить куда-нить с мужем без детей в мой ДР - самый большой подарок)))
Ответить
Ага, я тоже это очень люблю. Но что-то мне их так жалко стало :-(. С другой стороны это же МОЙ ДР. Короче мы очень быстро поужинали и помчались домой.
Ответить
У нас вчера арестовали мэра города, так я зашла в аптеку за какой-то фигней и попала в эпицентр драки между единоросами и коммунистами - и это были женщины за 50! просто пиздец))) как они орали друг на друга
Ответить
нет, где началось , там и дрались) по телеку вчера показывали, как он миллион при обыске выкидывал из окна, а я грю мужу, прекинь, идешь со стоянки, а на тебя из окна дома миллион падает. Как бы я обрадовалась!
Ответить
У меня так бабушке как-то повезло, по улице разлеталась пачка 25 рублевок и ей прилично так перепало))))
Ответить
360
оооо, хотела бы я походить в этот момент и поймать миллион. долларов надеюсь?
Ответить
Ну правильно, чё на морозе махатся? а тут и бинты, и йод, и зеленка рядом )))))))
Тебя главное не задело?
Тебя главное не задело?
Ответить
Жесть.Сейчас во дворе наблюдаю разборку на парковке.Снега до фига и машины проваливаются.Всего помещается 12,но находятся любители припарковать поперек. 3 активных жителя дома заступили на вахту и поджидают таких парковщиков. Уже нескольких заловили и выясняют отношения.Кино и немцы...
Ответить
Краса, ну че - анонимно писать оказалось намного легче, чем играть в бал-маскарад? ;)
Ответить
370
Привет, Наташ! нет, я не писала анонимно, и чесгря в замешательстве полнейшем как вам это доказать :( может, есть какие соображения на сей счет?!?
Ответить
Ну то есть выше это все не ты? И в прошлом топе тоже не ты? Напраслина, выходит? :)
Ответить
сначала Вы работаете на репутацию, потом репутация работает на Вас. Учи матчасть!
Ответить
а я вчера еще хотела написать, что это пишет не Лена. хоть и похоже, но не ее стиль. уж больно смело-агресивная была писанина. неужели, никто не заметил подвоха? *с работы вылезла*
Ответить
Я не Краса, я обалдело.
Ответить
Как говорил Уилл Смитт, давя таракана в "Люди в черном": "А, все вы на одно лицо!"
Ответить
не, я забаваааааааааааа
Ответить
Не, товарищи, до тех пор, пока в стране такая неразбериха, время всеобщего благоденствия так и не наступит никогда. :(
Интересно, а вы в жизни вообще нормальные все? Ужасно любопытно хотя бы с одним из вас познакомиться лично. ;)
Интересно, а вы в жизни вообще нормальные все? Ужасно любопытно хотя бы с одним из вас познакомиться лично. ;)
Ответить
380
нормааальные мы, и даже прилично выглядим :)
!?! !?! !?! !?! *у Эллы подсмотрела, ага, Витюша!?!*
!?! !?! !?! !?! *у Эллы подсмотрела, ага, Витюша!?!*
Ответить
опять я тут, а никого нет...
у меня вчера горло начало болеть опять! чай с мёдом скоро из ушей польётся
у меня вчера горло начало болеть опять! чай с мёдом скоро из ушей польётся
Ответить
390
Все парни надушились, девчонки все подкрасились!
Сперва все раскурились, а уж после расколбасились!
(хип-хоп хаус энд рок-н-ролл :party4)
Сперва все раскурились, а уж после расколбасились!
(хип-хоп хаус энд рок-н-ролл :party4)
Ответить
я ж на горе сегодня была, вторая попытка сноубордировать. Ну че, я прям ехала сегодня. прям ехала. сама от себя в шоке) ноги гудят жуть, сижу со стаканом кампари-сока
Ответить
Круто! Я вот тоже думаю попробовать на борде покататься, а то лыжи прям уже какой-то прошлый век :-). Скажи, очень трудно? Ты много падала? Кайф уже поймала?
Ответить
а ты на лыжах катаешься? после них сложно перевстать так, чтоб ехать боком, хочется все время передом встать. Я сегодня только второй раз "каталась", но уже упала раз 10 всего, а в воскресенье я кубарем каталась по горке. Но я не стала на учебной кататься, точнее два раза спустилась по ней и пошла на большую, мне так проще учиться. И, конечно! самое главное не забудь шлем и нажопниковые шорты, иначе отобьешь все. Не очень сложно, но я оч спортивная в принципе, всякие коньки-ролики-лыжи-тренировки постоянно
Ответить
Катаюсь. Поэтому даже представить себе не могу как на сноуборд вставать. Но как-то хочется :-).
Ответить
а тренер рядом ехал? сколько раз ты будешь его ещё брать?
на чём прикольней - на сноуборде или на горных?
на чём прикольней - на сноуборде или на горных?
Ответить