Школа
402

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №668 ♀&♂ ۞Ÿ

Старый http://eva.ru/topic/112/2563415.htm

Свернуть
Ответить
Не забудь Нахову квалификацию в топ прикрепить, а то как же без нее.
Ответить
Не, пасип. Хэллоуин закончился.
Ответить
Не, ну а че, вдруг, кто расстроится, занерничает без нее. :evil
Ответить
Ну тогда сама разместит :)
Ответить
Какая же ты оказываеццо дууууууура, вот уж от кого не ожидала :mda
Ответить
ооо, Мила, вот и тебя слава настихла!
Ответить
нахлопнула прям таки)))
ведьмочка V.I.P.
3.02 23:12
нахлопнула прям таки)))
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?

Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
Наше ФСЕ и их ДР
3.02 22:49
10
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Удалила Красу, кто против - высказывайтесь (к анонимам это не относится).
Ответить
я против удаления. Девка хорошая, хоть и навела шороху не малого. ну, так не специально же, и не со зла. кмк. одно дело когда человек сам хочет уйти по разным причинам, другое - когда человек хочет общаться, повинился, многа на себя взял по наивности, но ему терь это не прощается и не дают возможности исправить ошибки и продолжать общаться с девочками. и че она сидеть теперь будет в топе анонимно? сидеть и читать нас? ведь будет, никуда не денется и все будут знать это.
Ответить
дык она вроде сама вычеркнуть себя просила
Ответить
Я против.
Santa CLARA C.B.
3.02 23:04
Я против.
Ответить
если придет и сможет общаться, запишем взад
Ответить
Я воздерживаюсь. Я вообще считаю всю эту статистику фигней, необходимой только для напоминаний всем собравшимся о днях рождения друг друга. Есть в ней человек, нет - не суть. Имеет смысл убирать кого-то только когда уже абсолютно очевидно, что чел ушел, чтоб не засорять эфир. ;)
Ответить
Ну тут я соглашусь. Кстати, я хочу выразить признательность тем, кто эту статистику читает и регулярно вывешивает поздравления - я так не умею, а поздравить завсегда рада.
Ответить
Забава следила за всем этим :)
Ответить
теперь ты ее последовательницей назначаешься
Ответить
та ты акуелло штоль? ты лет скока мне знаешь? у мня ж амнезия ретроградная давно! я ж проебу позабуду про все рожденьи и обидяца тады на меня все!
ааааа, вот я и раскусила тебя - ты этого и добиваешься! от я незамутненная всетки, чуть не попалась!
Ответить
я не акуелло, я офонарелло! Тебе, Светлана Евлампиевна, на вид не больше осьмнадцати годов, небось не забудешь
Ответить
не надо гнусных инсинуаций, батюшку маво совсем не так зовут!
Ответить
а ты спроси ка матушку как величают твоего батюшку. Глядишь, и сюрприз получится
Ответить
тынипаверишь! муж мой периодически меня то покемоновной называет, то хуснутдиновной (те не выговорить и без шампуся, не напрягайся), мамо тверда в своих словах. Так что без супрызов обойдемся.
Ответить
шифруется или не помнит :) Илларионовну не пробовала?
Ответить
ты подслушивала, я буду жаловаца!
Ответить
*пляшит и радуится*
Ответить
кстати, привет мужу *краснеит*
Ответить
он на сквоше исчо. Как придет, передам, коль амнезия не разыграецо
Ответить
ой на сквоше ли этот баловник *опять краснеит*
Ответить
на Сквоше, на Сквоше. ну мож и под Сквошей, он у меня такой затейник ;)
Ответить
так он щас с ней и вернется. не забудь спросить все жеж
Ответить
а с ней-то зачем? нет уж, пусть сквошу оставит там где взял. а спросить че надо было?
Ответить
я уж сама забыла чо... а, привет передай! И Сквошу поцалуй от меня!
Ответить
привет передала. а от Сквоши ток мокрые хутболка-шорты-полотенце остались. При всем уважении, цаловать ЭТО не стану ;)
Ответить
кого уважаим - мужа, сквошу или миня? *надеицца*
Ответить
о, вот и допилась до тыминяуважаишь! так и до белочки недалеко
/зажав трупку в руке/ алло, скорая, пришлите нарколуха срочно.
Ответить
ты миня не уважаишш!?! *хряськаит кулаком по столу*
Ответить
/снимая парик/ и тебя вылечут!
Ответить
диктуйте адрессссс
ведьмочка V.I.P.
4.02 00:41
40
диктуйте адрессссс
Ответить
слышь, пьянота, диктуй адрес скорей!
Ответить
*красива поет* мой ааадресс ни дом и ни уууулица, мой адриссс совеццкииииий союююз!
Ответить
Сабина, объявляй тревогу, поднимай на уши своего психиятра. Я готова даж профинансировать первичный прийом (недороха ж вроде?), МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ!!!
Ответить
ну а чЁ, адрес то и правда придется сменить пока))))
Не боись, нагоним
Ответить
*прячится под шкаф* наммм со Свитланой Анджелиновной винирологов ни надааа!
Ответить
у меня и наркологи имеюЦЦа, не боись, вылечат тебя от белки, ты главное шипко не увлекайся, а то на пьяную голову можно всего наворотить, что и я сгожусЯ ;-)
Ответить
ой, а ты мне обьясни на пальцах чем именно мне не убликаццо на голову
Ответить
а че редактируешься-то? умная мысля пришла опосля?
Ответить
да подумала сначала, что тибе нада, а потом решила, что тибе тоже ни нада :) Или нада?
Ответить
нада-нада. у нее ботокс тож задешево. Наколю почти за трикопья свое старое межбровье
Ответить
Ну, до нее тоже ведь кто-то следил? По-моему, как раз Настя.
Ответить
ремайндер: Настя тоже свалила
Ответить
Не надейся :)
shun C.S.
4.02 00:00
Не надейся :)
Ответить
ремайндер: вы ее сильно обидели
Ответить
мне вообще все эти пафосные "вычеркивайте меня" утомили еже что, стока шума-гама, а в итоге все здесь.
По мне так либо молча свали, либо не мучай себя и общественность- угомонись и общайся (это ко всем относится)
Ответить
я за удаление всех тех, кто сам об этом попросил
Ответить
*добавляит* ищщо офтрафовать и вынести общественное пориццаниё
Ответить
против
Таяна V.I.P.
4.02 09:24
против
Ответить
Я против.
Galka_T C.B.
4.02 10:21
Я против.
Ответить
воздерживаюсь - пусть сама решит, хочет или нет участвовать
Ответить
Настенька, тебя удалить не могу.
Ответить
Эх, Наташа, не умеешь ты поиском пользоваться :) Если б умела, то мою рожу найти - дело одной минуты :) Чесслово.
Но вот нахова рожа мне сейчас и не интересна. Мне было некоторое время подозрительно - а не пересекались ли мы где, пока она была не нах, но, похоже, нет.
Ответить
Умею! :-7 (раздула щеки) Но вот в голову чет раньше мне это не приходило - что можно ж и Яндексом твою рожу выудить! :D Во ведь репоголовая! :D
Ответить
Про рожи: Наташко, пусть и под паролями, но наши рожи видны в топе. Ну а Шунины валенки с ее отпечатками пальцев явное доказательство Шуниной неанонимности.
Ответить
Ну, я еще раз обозначу свою позицию по данному вопросу. Для меня Нах/Хипстер - Машин друг. Для меня это достаточное доказательство реальности и адекватности. "Я уверен, Проня Прокоповна, что вы не станете водить дружбу абы с кем!" ;)
Ответить
я поддерживаю Милу, но об этом я уже говорила в прошлый раз... я так же против вливания, пустыь и редкого, в наш топ Матры... я не догоняю, с какой стати кто-то чужой будет приходить ко мне домой и хозяйничать?
Машин друг - это Машин друг... при чём тут наш топ?
Ответить
*скандируит* я тожи, тожи поддерживаю Милу и особенно Оксану Леопольдиновну! Мяткааа, мяткааа! *опять скандируит*
Ответить
Ну как? Как говорят грузины: "Мой дом - твой дом!"
"Я так думаю!" (с) ;)
Ответить
Нахова рожа тоже ищется лехко.
Ответить
Дай позырить! :)
Lady Di C.B.
3.02 23:03
70
Дай позырить! :)
Ответить
Я ща цепь уже не помню, но если нарою - покажу.
Ответить
и миня не забудь
ведьмочка V.I.P.
3.02 23:14
и миня не забудь
Ответить
и мне!
Кикимка C.S.
3.02 23:05
и мне!
Ответить
билад, я никак не врублусь - нах - это он или она?
Ответить
Она, реальная тетка.
Santa CLARA C.B.
3.02 23:05
Она, реальная тетка.
Ответить
Об этом Элен песала неоднократно. но наши девушки уперты и непокобелимы в своем мнении :)
Ответить
та ну, те не пох, кто нах? :)
Кикимка C.S.
3.02 23:06
та ну, те не пох, кто нах? :)
Ответить
ну, я то как к мужчине обращаюсь к Нах обращаюсь. если тетка, то это другое дело
Ответить
ну как Нах себя позиционирует, так и обращайся. Думаю, он не обидится :-D
Ответить
Она;)
Витюша C.B.
3.02 23:10
80
Она;)
Ответить
ДААА? Ну тогда пиши скорее - кто есть нах :) Почему тогда ты считаешь, что типа "без лицца"?
Ответить
Было дело, местные Марплы не дремлют. :-) К нам она приходит без "лицца".
Ответить
открой тайну, где находится дьверь, где находится дьвееееерь! /голосом буратины из куфшына/
Ответить
Надеюсь, что это не давным-давно было и ник что-то типа люссинды? Я в люссинду не верю, т.к. сама отдавала штуки три паспортов в никуда.
Ответить
о, помню такую Люсю. Абадонна грил, что это Нах, ога :)
Ответить
Нееет, я тебе при личной встрече обясню хто есть ху.
Ответить
ну я ж не дожывууууу, любопытство тяжкий порок!
Ответить
Вот хадкая. Могла бы ты свою Хубу чуток перелететь и устроить мне тоже "при личной встрече"!
Ответить
Я те за валенги кого хошь сдам и продам, даже Родину. Даже через окиян. :-)
Ответить
:-* :-* :-*
я тибе еще дам целую бочку варенья да целую корзину печенья! :D
Ответить
:-* Салют Шунишууууу!!:party4
Ответить
*плaчит* а как же я? а? я за твоего старшенкава душой пережываю, и вообще, я к нему сейчас ближе, чем ты)))
Ответить
Нет. Люссинда не она. Но ты близка к истине. :-)
Ответить
Клара, ну скажи уже открыто, а то щас сладуся проснется в очередной раз и я не узнаю тайны века :)
Ответить
Да не хочу я НХ подставлять, зря она шоль шифруется. Тайно в лички напишу. *разразилась аццким смехом*
Ответить
давай тож поиграемси в "мерзкие закулисные ихры"
пеши, я на почту побежала :)
Ответить
Давай, и ножей в спину понатыкаем дружка дружке. ыгыыыыыгыыыыы *кидает нож*
Ответить
недолет!
/достает из бархатных чехлов свой гарпун и прицеливаеца/
Ответить
*достает из-за пояса бумеранг*
Ответить
и мне, и мне
ведьмочка V.I.P.
3.02 23:35
100
и мне, и мне
Ответить
Да уж, так близка, что не вижу нифига :'( Мне во времена триумфального шествия наха и CO не хотелось вообще никуда из детского топа выходить, я и не выходила, практически, а потом почему-то не возбуждал меня отлов нахов.
Ответить
Че такое СО?
Santa CLARA C.B.
3.02 23:49
Че такое СО?
Ответить
ай-ай-ай-ай-ааааааааай СОмпанияяяяяяяяя
Ответить
Нихуа не понимаю.
Santa CLARA C.B.
3.02 23:53
Нихуа не понимаю.
Ответить
компания :)
Кикимка C.S.
3.02 23:55
компания :)
Ответить
Какая компания?
Santa CLARA C.B.
3.02 23:57
Какая компания?
Ответить
Пилять, терь понЯла. С пятого раза:crazy
Ответить
будешь со мной в незамутненных тупках ходить?
Ответить
С тобой - буду. И чмокаца беспрерыуна.
Ответить
замётано!
Кикимка C.S.
4.02 00:06
110
замётано!
Ответить
Кларита, ты меня прости, но я ржу)))))))
Ответить
я ржуууу - все мне мало, уж ржачною сталааа *поет*
Ответить
Давай,жду! *ржот*
Hipster ***
4.02 00:16
Давай,жду! *ржот*
Ответить
про покаки - помните, я грила вам как-то, что моя сладусечка никогда в жизни ниче не разрисовала и не спортила? Забудьте те слова. Она седни за все три года оторвалась. Пока я болтала по телефону она разрисовала все доступные места (кроме стен славьте) восковым черным карандашом - двери, шкаф, зеркало, полки, ноут, выносной диск, тюнер - короче ВСЕ! Я провела воспитательную беседу, заручилась обещанием больше так не делать, взялась опять за телепон, и тут эта милая мося сообщает мне, что посадила крем на диван! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну, если карандаш я худо-бедно отмыла, правда следы на чем-то сиравно остались, то пля крем остался сидеть на диване навек!
Ответить
купи меламиновую гуПку и будет тебе Щастье, детка спокойно рисует, а мамка быстро выводит мелкие пакости.
Ответить
есть у меня такая (я ж ходячая сэс, у меня есть все из чистящих срэдств). Не оттерла гупка эта с некоторых мест. Вернее, там само покрытие нарушилось. Видать очень старалась сладусечка.
Ответить
Это тебя господь накахал, мамо! За хордыню! :-7 Не фиг было выеживаться перед нами, плебеями, которые как положено всем онажематерям маленьких детков моют зеркала в шкафах по 3 раза на дню и перманентно отскребают ковры от пластелину. :D
Ответить
каюсь, грешна! :-D
Кикимка C.S.
3.02 23:19
каюсь, грешна! :-D
Ответить
(строха) бог простит! :Р
Ох, сколько ж кремов сиживало на моих диванах! Сколько неоттертых следов фламиков и карандашей на моих стенах и стеллажах!
Ответить
Ну, у тебя просто все разрисовывание копилось-копилось и вот прорвало. Про диван не поняла - что там за крем такой несмываемый? Для обуви что ли?
Мика у меня ходит и рисует в разных местах крестики. Видимо, какие-то пиратские хены бродят.
Ответить
децкий крем, жырный сцука. Я вроде смывала-замывала, но пятно осталось кажется.
ржу над Микой, черные метки ставит :)
Ответить
Он предпочитает красные, но они заметнее, так что я быстрее начинаю голосить. Поэтому он рисует их по большей части простым карандашом и тоненько. Пока я спохвачусь - у меня все стены уже в узорах.
Ответить
дочка подруги примерно в Катином возрасте изрисовала стену гуашью зачотно. Квартира съемная с дорогущим ремонтом. Че ток не делали - все по фиг гуаши той, пришлось ремонт делать.
Ответить
оооо, йес! *облегчённо выдохнула;-)*
Ответить
от зараза! ;)
Кикимка C.S.
4.02 11:18
от зараза! ;)
Ответить
Не знаю,как поступить. В первый раз конкретно разошлись во мнениях с мамой. Маме 75 лет и после обоснования своего мнения она не берет трубку:(. короче мы говорили о вере в Бога и всё остальном. Она сказала,что батюшка-это помощь в обращении к близким. Я в первый раз не согласилась и сказала,что мне посредники в обращении к Богу не нужны. Мамуля бросила трубку и сказала, и говорить со мной она не будет. Я,правда,чувствую себя дурой,что спорила с ней... но и надоело строить из себя то,что я не чувствую....
Пы.Сы. Я в Бога я верю, но церковь с этой верой связанна,но не напрямую...Батюшек я стремаюсь...честно...
Что мне делать? первый раз я поссорилась с мамой конкретно и на такую скользкую тему...
Ответить
простить и понять. понять, что у каждого человека есть на сей счет свое мнение, которое ничем не перебьешь. тут спор бесполезен абсолютно. и доказательства, и выяснения.
Ответить
извиниться перед мамой и впредь не спорить на такие темы. Батюшки разные бывают, не надо всех под одну гребенку.
Ответить
да, да и извиниться.
~Настёна~ V.I.P.
3.02 23:31
да, да и извиниться.
Ответить
Я уже позвонила,она не хочет разоваривать:(Я вину чувствую и в то-же время не чувствую((((Те батюшки,что встречались на моём пути(крещение,венчание) как-то не впечатлили:(
Ответить
Батюшку своего искать надо, если потребность есть. А если нет, то и говорить об этом бессмысленно. Мне всякие попадались.
Ответить
Дай ей немного отойти, для меня сам повод конфликта - удивителен, я как-то не могу на себя подобное примерить...но религиозные деятели и правда очень разные
Ответить
У нас с мамой та же картина, правда, с точностью до наоборот. Не обсуждать боле эту тему с мамой. Вот и весь сказ.
Ответить
Позвонила мамсе.... попросила прощения,мама же. Спорить не хочу.Но у нас после смерти папы постоянно как-то это все всплывает.Спорить наверное не стоит..... просто так обидно что-то из-за всего.....вообще всего...
Ответить
Не печалься. Вера вообще скользкая тема, а уж когда ты споришь с человеком за 70 - особенно. Думаю, что после смерти папы мама твоя немало думает о смерти и том, что будет "потом". Для себя она нашла ответ, но это не значит, что этот ответ автоматом должен быть применим и к тебе.
Ответить
Я тоже так думаю...про её отношение к смерти,но она же мама и я,споря с ней,чувствую себя виноватой,что обижаю её и папу в какой-то степени((((
Ответить
Ты просто вспоминай все время, сколько маме лет. Они уже не способны, к сожалению, к адекватному спору. Даже мы-то тут, молодые дуры ;), к нему не способны. А че уж говорить о людях, которым за 60, а тем более - за 70. Доживешь до ее лет, посмотрим, как ты будешь реагировать на дочерины аргументы супротив твоей веры. ;) :Р
Ответить
Ага:)Сейчас дшерь спорит о том,кто будет в гостях на её свадьбе(пусть этот момент наступит попозже)))),а кто-нет)))
Ответить
Хоспидя! Уже список гостей составляет? ;)
Ответить
Мы идем к родне на свадьбу и разговор зашел о том,какие вообще свадьбы нужны. Я говорю,что люблю большие,с огромным количеством гостей,а она не соглашается:)
Ответить
Оооо! Тут я на стороне твоей дочери. я тоже не люблю пышных свадьбов. :) Тем более, что все равно 2 из 3 разводом заканчиваются. ;) Ну и смысл тратить столько денег на заведомо провальное предприятие? ;)
Ответить
к тому же чем больше гостей, тем больше недовольных и осуждающих ;)
Ответить
Ну и пусть;)
Витюша C.B.
4.02 11:22
Ну и пусть;)
Ответить
не знаю... Мне вот было обидно, что я кормила и развлекала недовольных ;)
хотя у нас не очень много гостей было - человек 70, мож чуть больше
Ответить
а они прямо явно выражали недовольство? если это близкие знакомые,то я бы просто сделала выводы о них,если не очень-то вообще плевать;)
Ответить
а мы только близких приглашали. Да, выражали недовольство прям на свадьбе даже, но в основном между собой шушукались всяко :)
Ответить
мда...шушукаются многие,но что-бы вот явно выражали недовольство,я не встречала. Может просто не заостряла внимания;)На моей первой свадьбе было мало народа,человек 40-50(не помню уже), а на второй-никого вообще:)
Ответить
а я,наоборот,обожаю)))С тамадой,мордами в салатах,народными плясками и нижним брейком распоясавшихся пожилых гостей,с откусыванием пираХа и.т.д.;)
Ответить
И че - и с воровством туплей, да?
Ответить
ооо вот уж от чего меня воротит - от воровства тупель-невест, от питья гостями из невестиной калоши, от выкупов мерзких и унизительных и от банальщины "любовь не вздохи на скамейке", от дебильных номерных знаков "кто куда, а мы женицо" и прочей байды. Фууу меня токсикозит от этого.
Ответить
да:D и со сборами денег на мальчика и девочку и с пустыми конвертами в подарок:)В последний раз человек 50 от 10 лет до 85 скакали ,наряженные,кто во что,под"..www Ленинград...www точка ру..":D
Ответить
запиши меня в поддержатели твоей дочери)) лучсе те же деньги на какое-нибудь путешествие потратить:-
)
Ответить
Записываю:evil
Витюша C.B.
4.02 12:36
Записываю:evil
Ответить
немного поздно прочитала... правильно сделал, что извинилась - мама же:-)
я согалсна с тобой по этому вопросу:-) мне ближе вера моего мужа - протестантская, где священник стоит не над обычными людьми, а рядом... но это тема такая...неблагодарная
Ответить
++ Я тоже за извинения! Это ж мама, да и старенькие уже наши родители, чтобы зачем-то спорить с ними и трепать нервы.
Ответить
Утром подскочила и сразу опять звонить давай.Мама,как и не обижалась:)Все-таки какие мамы наши мудрые:)
Ответить
Или просто склеротичные! ;) Хорошая, грит, болезнь - склероз: каждый день все заново! ;)
Ответить
ну что, красавицы и не очень, осталось вас шесть штук!
Ответить
че эт не очень /обиделась/
те, что не очень - жырные, силиконовые и цылюлитные в отпуске. Остались сплошь красапетки!
Ответить
*слюнявит карандашик, записывает* Маша, Катюня, Элла, Мака, Айфер - жырные, силиконовые и цылюлитные отпускницы, вот и чудненько :)
Ответить
последние трое про отпуск ничо не грили. Жыр и цылюлит ток Маши и Кати касаецо.
Ответить
ок, *слюнявит карандашик, вычОркивает*. Никого не забыла?
Ответить
себя гламно не забудь вписать ;)
Ответить
а миня куда же ж - к жырным отпускницам или к вычОркнутым красапеткам?
Ответить
не ну зырь кверху-то - большинство против вычоркиванья тебя. Так что можешь анусную галку не жать боле :)
Ответить
*вcxлипываит* ни большинство. всего три за и одно воздержалось. Вот если б все хором, да пожалостливее попросили... я б подумала ищо
Ответить
акапеллы не будет, думаю. Скорпионы в хоре не поют.
Ответить
на соло я тоже согласная, ладно уж
Ответить
чье? /вужаси/
Кикимка C.S.
4.02 00:17
чье? /вужаси/
Ответить
ну как, всех ищо не приползжщжзиххх с мольбами возвернуться
Ответить
так ты ж вроде и так тут, зачем молиться-то?
Ответить
*смущаицо* ну штоб я лицо открыла и придстала во всей своей Красе :)
Ответить
а кому оно нах сдалось-то? я ж за тебя волнуюсь, а то натрешь мозоли на кнопке этой анусной.
Ответить
ты за меня переживаишь? *опять танцуит и радуется* этто надо отметтить шампунью!
Ответить
ночами не сплю!
Кикимка C.S.
4.02 00:36
ночами не сплю!
Ответить
спи моя радость уснииииии, в доме погасли огнииииии, рыбки уснули в прудуууууу, птички чего-то в садууууу, месяц в окошке блестиииит, дальше забыла словааааа, глазки скорее сомкниииии, усниииииииии и ууснииииииииии *кланяиццо*
Ответить
ну какая ты мать после этого? слова колыбельной не знаешь! ехидно!
к завтрашнему дню выучи как отче наш!
Ответить
ой, а отче ваш тоже надо будит знать?
Ответить
Вот об этом-то тебя и предупреждала ведьмочка чуть выше - не увлекайся! У тебя, явно, ферментов нужных для расщепления алкоголя нет. Сопьешься быстро. Без шума и пыли. Аки чукча.
Ответить
женский алкоголизм- страшен!
ведьмочка V.I.P.
4.02 10:09
180
женский алкоголизм- страшен!
Ответить
ой Ледечка, как ты права! сопьется ведь быстро, а все виноватых будет искать в своих "переживаниях".
Пить тоже надо уметь! вот как вы с Машей=))красивооо!
Ответить
А ты видела што ль? ;)
Lady Di C.B.
4.02 10:49
А ты видела што ль? ;)
Ответить
ну а как же шедевральные царицынские вылазки=)) это тебе не пьяный ночной базар забавы =)
Ответить
а шо там шедеврального-то было?
Ответить
Вот и мне интересно. :mda И уж тем более - красивого! :D
Ответить
(тоном Донны Розы) Я тебя попрошу. Потом. Если не передумаешь. :evil
Ответить
Я могу присоединиться, буит девять!
Ответить
а ты красавица аль не очень? А то ток нос видать из-под бинтов (Ледя небось наматывала перевязку?)
Ответить
От меня аж глазья слепит *мажется сажей, шоп не травмировать*
Ответить
мамаш, ты ей брови-то замажь!
плохо мажешься, кусок вон над хлазом сверкаит, ослепла я на один хлаз теперь! с тебя новый хрусталик!
Ответить
безбазара. Будет два!
Матра C.S.
3.02 23:44
безбазара. Будет два!
Ответить
от спасиба так спасиба! один поменяю, второй в загашник слОжу. Где б теперь еще зубами новыми разжиццо...
Ответить
Лохушко ты, мамо! Надо ж было во время разговора с Матрою не токма глазьями посверкивать, но и зубями тоже. Демонстрируя свой дружественный оскал улыбку. Зубья бы от ее волшебного свечения вмиг бы осыпались. Ну и ты тут как тут - подсуетилась бы с иском о возмещении компенсации за причиненный здоровью вред. А теперь вот что? Да ничего. Сиди теперь, как дура, со своим одним-единственным хрусталиком в загашнике. Эх, вот что значит - меня не было! (сокрушенно кочаит головою)
Ответить
если ты присовокупишься, буит семь, а не девять. Тебе калькулятор презентовать с барского плеча :)?
Ответить
Это тебе куркулятор надо. Я сказала - будет девять. Значит будет девять
Ответить
*бледнеет и смутно догадывается* так ты едина в трех лицах што ли?
Алиллуйя!
Ответить
долго же доходит.....
Матра C.S.
3.02 23:55
долго же доходит.....
Ответить
ага, тупа я, матушко, в чем и каюсь принародно
Ответить
отож... ну, ладно, покаялось.
*крестит* ступай себе с миром
Ответить
*ступаит с миром, споткнулась*
Ответить
*вздыхаит* от ить даже уйти нормально не может..... Болезное, видать *качает головой*
Ответить
та пианое оно, шампусь вон второй день лакаит и куролесит почем зря :)
Ответить
*строга* непотребно это!

*отхлебывает вискаря*
Ответить
я пиу - всеее мне маааало, ушш пианая стааалаааа *красиво поет*
Ответить
Уймите, говорю, припадашную, а то женица воздерживаться перестану!
Ответить
Фсе, вношу в статистику :) Или мы еще пойдем на третий заход?
Ответить
Не, ну я могу еще аццких топоф завести ..... *гыгыкает*
Ответить
Ой, пощади мои нервы.
Santa CLARA C.B.
4.02 00:13
Ой, пощади мои нервы.
Ответить
*гыгыкает пуще, но спохватывается и выглядит почти приличным человеком* :))))))))))
Ответить
счетавод-любитель, счетные палочки подарить?
Ответить
нинада, я калькулятор осваиваю
Ответить
Все еще? ОднаККо.
shun C.S.
4.02 00:01
Все еще? ОднаККо.
Ответить
паясни *думаит*
Anonymous
4.02 00:11
паясни *думаит*
Ответить
чёта туго идет, ты на палках попробуй
Ответить
Хамкам надо говорить просто: палок не отвесить? *поправляет*
Ответить
хм...может так "Вам скока палок кинуть?" (репетирует)
Ответить
шести хватит *считаит ищо раз* точно хватит
Ответить
двоЙка тибе, считай по новой
ведьмочка V.I.P.
4.02 00:57
двоЙка тибе, считай по новой
Ответить
*кивает* так лучше!
Hipster ***
4.02 12:54
*кивает* так лучше!
Ответить
опять про покаки - кашляет моя сладуся как старая больная пёска :(. Жааааалко :(
Ответить
Чмокичмоки. *жалеет сладусечку*
Ответить
меня тож пожалей чмоками /страсть как цыловаца люблю/
Ответить
Са мной? *ревнасна* И тебе чмокичмоки.
Ответить
с табой канеш, стала б я тя просить, если б не с тобой!
и тебе чмооооки, Милачьга!
Ответить
давай побольше пить. вода убирает сухость. мейби у вас батарей жарят и сухой воздух? щас, погода самое то, гуляй побольше - влажный и прохладный воздух очень полезен. мы своих щас много выгуливаем, кашель прошел почти сразу.
Ответить
спасиб, Нась, эт вирусяка поханый. У нас окна все открыты и увлажнитель пыхтит. Темпа 39, куда гулять...
Ответить
извини, про темпу не знала. врач грит, что темпа при этом ирусе держится сутки-двое. не больше, и типа потом все ок. у вас давно она? сбиваешь?
Ответить
в понедельник привела из сада заболевающую, ночью была выше 39, вчера весь день не было, а к вечеру поднялась опять. И седни с утра невысокая, к вечеру 39.3, нурофен влила.
Ответить
вот блин :( ну, скоро пройдет хня эта
Ответить
надейус на это.
Кикимка C.S.
4.02 00:07
230
надейус на это.
Ответить
Свет, у нас эта херь с начала недели, я и дети, голосок (особенно у меня- дама в запое, не иначе)))))), мне тетя позвонила сегодня, я в труППку "алле, алле" (захадочным басом), а она с перепугу телепон бросила, мушш ржет
Ответить
темпа долго держалась?
а мож те подработать пока в сегсе по телепону? че время зря терять?
Ответить
высокая 3 дня, сегодня 37,2
Но кашель собачий просто.
Ответить
вот и у Кати кашель собачий :(
Ответить
Блин, мне кажется я легкие свои выкашляю нафиг(((((
Ответить
поправляй сладуську! кашель - это мой ночной и постоянный кошмар(((
Ответить
от постоянного я б наэрна свихнулась :(
спасиб!
Ответить
ну, я ж пока ещё не совсем того *надеется:-)*
как спали?
Ответить
не, ты вроде в себе. Или притворяешься успешно? Умалишенные они ведь гениальные актеры ;)
спали лучше, чем вчера, но все равно хреново канеш
Ответить
может молоко с медом? мне помогло в прошлый раз. и ингаляции с лазолваном и минералкой чередуй
Ответить
ингаляции делаем, молоко не пьет с медом, даю отдельно мед, отдельно молоко (когда уговорю). спасибо!
Ответить
от блин:( жалко сладусечку, скорейшего выздоровления
Ответить
спасибо!
Кикимка C.S.
4.02 11:27
спасибо!
Ответить
Хоть откашливает? Выздоравливайте!!!
Ответить
в целом откашливает, но кашель очень сильный, особенно по ночам.
Ответить
Жалко сладуську:(выздоравливайте поскорее.Еще погода такая паршивая:sick2
Ответить
спасибо!
Кикимка C.S.
4.02 11:30
спасибо!
Ответить
Девы, ну Настю с Леной вообще винить не в чем. Как мне надоело уже всё это объяснять в сто первый раз. Я всё это уже написала раньше, но буду повторять снова и снова, пока не станет понятно ВСЕМ!
Те, с кем я общалась помимо топа, спрашивали меня почему я не появляюсь в топе, я отвечала, что надоели очень грубые наезды и подколы, выходящие за грани моего понимания дружеского общения. На это мне отвечали все примерно одинаковыми фразами - "да, честно говоря мне тоже это всё не нравится."
Потом мне Лена-краса предложила создать свой топик, на что я ответила, что это не будет интересно.
В дальнейшем моём общении с остальными, которое развивалось дальше (общение не было только о евской жизни, а около 3/4 - личная переписка и оставшийся мизер упоминания о топике), когда меня спрашивали, что я планирую дальше - уходить или возвращаться, я отвечала: "пока не знаю ничего, сейчас у меня депра, мне предлагали открыть отдельный топ, но это не выход, это будет скучно, т.к. дозированно перец всегда хорош". На это девочки отвечали - "Да, это не вариант..." Когда у нас такая беседа была с Настей, то ей я сказала то же самое, но добавила, что "вот если бы ты или Айфер решили делать новый топ, то тогда я бы ещё подумала, т.к. с вами всегда весело и интересно, а так нет". На что Настя сказала:"ЯЯЯЯЯяя?? Неееет!" И ВСЁ, далее больше мы ничего про топ не обсуждали, хоть общались после этого ещё неделю точно.
Поэтому я и говорю, что не считаю, что велись какие-то обсуждения, решения или прочее, это было в одном письме из штук 70 написанных.
Ответить
снявши голову по зубам ни плачут *русская народная заумность*
Ответить
Про покаки и пельмени. Девачьки, сегодня на родительском собрании все учителя нахваливали моего ребёночька. Материнское сердце ликовало. Такой грят он у вас замечательный, такой отличник. Тока на уроках иногда матом ругаица. Девачьки, что мне делать?
Ответить
скажи, что матом ругаецца, чтобы не забыть русский язык.
Ответить
Ну я как дура улыбалос и обещала провести беседу. :-) Наэрно стоит посоветовать мальчику переходить на эспаньолский мат-перемат.
Ответить
о, меня научи шпанскому мату. плиз. ну хоть пару словечек. при детям по русски низзя на мужа, а по шпански можно :)
Ответить
он, бедняжко, и так уже на него перешёл полностью, уж мат то хоть оставь ребёнку!
А в испанском мат есть, кстати? В эстонском нет. У них есть только жопа и говно, а ругаюцца они на русском.
Ответить
напиши как будет на эстонском слова мата, тоже буду применять :)
Ответить
)) У нас по эстонскому одно время была очень придурошная учительница. Когда она произносила некоторые русские слова, оканчивающиеся на -блять (оскорблять, употреблять), то всегда делала такой языковой акцент на "блять", что мы всем классом дружно ржали. И вот она один раз спрашивает нас: "А штоо таккоое вашше блятть?"
Мы объяснить не смогли, но уже корчились от смеха. Тогда она взяла мел и грит:"В русском ясыкее многа матерных слоов, но часста нипоняттна штоо онии осначаают и какдаа ихх натта упатреБЛЯТТТЬ. Даффайте вы мнее напишитте русские славаа, а я вам естоонские." И начала писать слова и переводить: "этта жоппа, этта гавноо.... этта житкий гавноо"
Тут все умерли!
Ответить
:))) ну, так как будет все это на эстониш?
Ответить
пЕрсе - жопа
ситт - хамно
паск - житткий хамно ))))

Зато эстонцы думают, что "поххуй" - это "всё-равно", так даже в учебниках эстонского написано, это у них заимствованное слово типа :crazy И очень много случаев, когда люди попадают в очень неудобную ситуацию из-за этого )))
Ответить
ситт - это типа "шит"? :-) Я запомнила.
Поххуй - зачот!
Ответить
аха, кстати точно, а я не замечала аналогии с английским!

Ага, очень прикольно, когда откуданить с телека от какогонить политика средь ровной умной речи вдруг услышишь "поххуй". Некоторые потом позже извиняются краснея, объясняя, что они всегда считали, что это "иностранное слово" означает "всё-равно". )))
Ответить
ржууууу, как представила :)))
~Настёна~ V.I.P.
4.02 00:20
ржууууу, как представила :)))
Ответить
ржу))))))))
мята C.B.
4.02 01:14
ржу))))))))
Ответить
Житткий гавноо - очень хорошее ругательство . )))
Ответить
и очень обидное, наверное )))
Ответить
Это недавно над Женей ее подружка подшутила. В общем, говорит она (подружка) такой стишок:
"Взрослых надо уважать и немножко....." - и смотрит на Женю, как бы ожидая от нее продолжения. Женя в непонятках: "Адель, что немножко-то?" Та ей опять: "Взрослых нужно уважать и немножко...." - опять смотрит на Женю вопросительно. Женя уже злиться начала: "Аделя, я не понимаю - ну чего немножко-то?!" Тут Аделя типа ей подсказывает: "Взрослых нужно уважать и немножко оскор..." И тут мое довольное своей дохадливастью дитятко гаргает во все свое воронье хорло: "БЛЯТЬ!" Весь класс покатился. Говорит, что учительницы, слава богу, не было. ;)
Ответить
Хоспади, какие же они живучие такие стишки - это ещё в моё школьное детство было)))
Ответить
да-да. противоядием щеталось сказать обижать после немного, или БИТЬ после оскор :)
Ответить
Ну вот, видите, какие вы прожженные! А моя девАчка оказалась незамутнённой! ;)
Ответить
*обиделас* в возрасте Жени я тоже такая была;-)
Ответить
ну так первый раз все блятькали. так шо щетай урок жизни Женечек получила ;)
Ответить
Ну у них какбэ мат. Хуй - pinga, есть такое слово в лит. исп. - шест обозначает. Песта - bollo, дык в Испании это переведут, как "булочка", а по-кубинскии мат получаица.
Только вот cojone-иайцы, чиста мат.
Ответить
про пингу и боло понялаэ. а как последнее читается? коджон? или койон? или сойон?
Ответить
КохОне, епт! :-)
Santa CLARA C.B.
4.02 00:05
КохОне, епт! :-)
Ответить
точно, епт :) надо переписать в блокнотек
Ответить
Ну так предложи своему мальчегу всех этими кохонами обзывать: и ему удовлетворительно, и всем непонятно. ;) Тот самый примерный случай, когда и волки бывают сыты и овцы целы. ;)
Ответить
Вишь ли, душа моя, в этой школе это много кому понятно. :-) Я уже предлОжила ему нейтральное "коньо", вроде бы согласился. :-)
Ответить
ну значит как и в эстонском-тока половые орХаны )) Да, точно, русский мат-самый богатый мат в мире, на нём разговаривать можно!
Ответить
о, bolle по-норвежски тоже булочка:-)) а bolle i ovnen - "булочка в печке" на жаргоне означает "залетела"
Ответить
Стыдоба какая. Получается, шо ты постоянно матом ругаисся.
Ответить
не, ну это ж не мат)))
мята C.B.
4.02 15:55
280
не, ну это ж не мат)))
Ответить
гордица ептыть, че тут делать еще?
Ответить
да, тут со своими кохоне забыла поздравить Милу. Даник молодец! он ходит на храцуский? он, вроде, как хотел пойтить?
Ответить
Да ток пару-тройку раз перед каникулами сходил, потом заболел, а потом школу на карантин прикрыли. Он ужо бедный дома извелся. Вот, на бокс записался от тоски. Терь будет и матом крыть, и по морде всем стучать.
Ответить
Не мужчина, а мечта! :-7
Ответить
+100000
ведьмочка V.I.P.
4.02 01:01
+100000
Ответить
пацеловать и игрушку *читай, презервативы* купить:-::-):-)
Ответить
Лучче сразу девАчку.
Ответить
настаиваю, чт презервативы важней:-7
Ответить
перерастёт;) ну поговорить можно,что было 2 момента на род.собрании-один приятный,один-не очень:)
Ответить
Эх, это тебе б к Катюне надо за консультацией обратицо! У нее бохааааатый опыт в решении вопросов такого толка. ;) Старшая сладуська куи рисует, младшая ими выражется. ;) :D Поговори с Катюней, обсудите с ней методы борьбы с куями. ;)
Ответить
ни магу больше устала и хочу спать. всем добрых снов и интересных разговоров. мне завтра в офис на работу, буду вечером.
Ответить
Пойду и я давать Морфею, или мужу, как получится.
Ответить
давай поделим - я дам Морфею, а ты мужу :)
Ответить
Нееееееее, я сама планировала Морфею, хитрая ты какая.
Ответить
Как вы еще и работать-то успеваете. :) Будем ждать :)
Ответить
Я те больше скажу, я седня как дура проснулась в 4 утра и не смогла боле заснуть. Варила супчег и кашку в это дивное время суток. И еще на работу собираюсь. Вот какая я трудолюбивица.
Ответить
а кому кашку? и какую?
~Настёна~ V.I.P.
4.02 00:19
а кому кашку? и какую?
Ответить
Всем. Кагбы даже и не кашку, а хречку пдоста. У нас все жрут етот деликатес. Я ее уже даже не варю, а заливаю кипятком.
Ответить
Это у тебя акклиматизация. Не порть мне картину мира своей трудолюбивостью, а то придется идтить дом убирать. Муж мне давно уже говорит - начинай пидорасить сейчас, а то ты ж нам жизни не дашь в последний день перед отъездом. Тоже индих :)
Ответить
У меня приступы трудолюбия и шапковязания. Еще вот кохтачку может свяжу. А порой бывают приступы ацкой лени. А ты когда валишь на заслуженный?
Ответить
7-го поедем в Денвер, 8-го самолет рано утром. Когда брала билеты, то что-то мне показалось, что 8-30 это супер - типа прилетим и еще весь день впереди, а теперь думаю, что погорячилась :( Там же регистрация за час заканчивается.
Ответить
Эта, я забыла, а ты в Мексику или куда? Если туда, то я уже начинаю тебе нехорошо завидЫвать. Там же ЛУИС МИГЕЛЬ. Эх... Как-то в Сплетнях Шоубизнеза стали мы с соратницами обсуждать и любить ЛМ, и чиста мимо шла одна милая женщина и грит: а я буквально прошлой зимой спускаюсь в ресторанчег отельский, а там аккурат Мигель поет несколько песен. Мини-концерт такой. И так она это буднично и промежду делом сказала, а я неделю не спАла потом.
Мож и тебе щастье такое привалит. Ты уж возьми у него автограф, скажи, Мила с Руссии велела.
Ответить
Я ж теперь на всех мексиканских мужигов кидаццо буду - по мне так они все там Луисы, как в Бразилии Педры.
Я ж не знакома с творчеством твоего Мигеля совсем :(
Ответить
Бугага! Точно, Саш! Будешь останавливать там каждую Педру, заглядывать ей тревожно в глаза и вопрошать: "Простите, вы случайно не Луис Мигель?" Чет мне кажется, что по крайней мере 9 из 10 ответят утвердительно. ;) Ох и афтографов ты Миле навезешь! ;)
Ответить
Сашечко, познай тайное знание:http://eva.ru/topic/230/2441119.htm?messageId=60783985
Начни с последней песни, такого Луиса, мы, педофилки, любим больше всего. http://eva.ru/topic/230/2441119.htm?messageId=60783985
Ответить
ой, Шуня ты же 8 отчаливаешь в мексику? класс!
Ответить
в нашем клубном девушке сон приснился, кабута я к ней в гости пришла и стала мыть плиту и санузел. Проснувшись, побежала все сама намывать.
я и тебе могу присницца ;)
Ответить
лучше приди намывать *становится первая в очеридь*
Ответить
Да уж, верю - ты можешь. Жаль, что только во сне. Так бы приехала в Н-Й, и ко мне бы заскочила с тряпочгой.
Ответить
А вот Айфер приснилось, что она у меня полы пидорасит, и они-таки у меня с утра чистыми были. Индиха ж! ;)
Ответить
ну ты дуся-агрегат. Я незадолго то тваво подъема тока легла.
гвозди бы делать из этих людей!
Ответить
Шуня, мы еще и все вещи в инет-магазинах успеваем скупить :))))) ты читала, что ты мне седня снилась и обешала все игрушки пошить? воооод. а грила, что не любишь шить-вышивать
Ответить
Я это прочла и постаралась поскорее забыть - вдруг сон в руку. По-моему, "рукоделие" это единственный раздел евы, куда я не заходила ни разу за 8 лет.
Ответить
Только один? У меня таких разделов даже и не знаю сколько. ;) Я вообще структуру ебы слабо себе представляю. ;)
Ответить
Смари-ка, как о шмотках речь, сразу оживилась и Морфею давать передумала. Спать ужо иди... инет-магазин.
Ответить
а как ты с ГэВэ? Завязала уже, или сцеживаешь?
Ответить
Я решила, что это ты Кларе пишешь в ответ на пост про сыначгу :-7
Ответить
ыыыыыыы ))))))) ой, ржу в голос )))))))) Конечно ей, а то ж! В этом причина мата!
Ответить
и Клара такая "цежусь, а как же иначе")))))))))))))
Ответить
"как с Лео начала цедиться, так всё и не прекращаю-вдруг внуки скоро пойдут-пригодиццо" ))))))))))))))
Ответить
а чЁ, гречка горячая, а вместо маХазинной сметаны, масло собственное)))))))))))
Ответить
буэээээ ))))
МариШШка C.B.
4.02 01:00
буэээээ ))))
Ответить
оставь рефлексы, давай ей лучше сепаратор на 8 марта подарим)))))))))
Ответить
это што за агрегат? масло делать? /пытается задавить рефлексы/
Ответить
масло, сметану
ведьмочка V.I.P.
4.02 10:11
масло, сметану
Ответить
Тока от гэвэ детки такие умные растут, так что точно цедицца.
Ответить
И красиииииииивые! Прям кровь с молоком! Сцеженным! :D :D
Ответить
а потом утром кашку варит на молочге:-7
Ответить
Марришка, я так же как и Клара еще на ГВ. но я поеду не на весь день в офис, а часов на 4-5. перед выездом покормлю, потом у нее сон. после сна поест кашки, или супчега, запьет водичкой. ну, а потом и я приеду. покормлю
Ответить
ну хде же остальные анонимки? Мы што тут вдвоем целый топ на плаву держать должны?!? Подтягивайтесь, создавайти бурное общениё
Ответить
бурление говн? Да, это весчь знатная, но эффект спорный....:(
Ответить
А я всё кашку варю, на этот раз овсяную. :-) Детачьку кормлю. Уже сцедилась, если кому интересно.
Ответить
Ну сразу видно, что ты Мать :) Молодец.
Ответить
а я всех выпроводила на работу/фсад, щас чайку глотну и спать завалюсь:-7
Ответить
К сожалению, я стала такой перематерью лишь к сорока годам, раньше мои боевые дети не видывали материнской каши с утра пораньше. :-(
Ответить
:)))) почитала, прямо настроение поднялось с утра :) ты самая пренастоящая онажемать трижды! это и кашка, и супчег, еще и ГВ!!!!
Ответить
В такую рань?!Ты мать-героИнь;)
Ответить
С какого места ты там сцедилась? :animal2
Ответить
Со всеми этими дрязгами забыли поздравить Еву Кошкину С Днем Рождения!!! Леночка, с днюхой тебя, щастья, здоровья,любви и всех благ, пусть все твои мужчины тебя только радуют!:party2:party2:party2
Ответить
Поздравляем Лену с ДР! Здоровья и хорошей атмосферы в семье! Повышения зарплаты)
Ответить
Ой, спасибо тебе за напоминание :)
Лена, с ДР тебя! :-*
Ответить
С днем рождения!!!! Здоровья!!!!!
Ответить
С днем рождения!!!!
ведьмочка V.I.P.
4.02 10:12
С днем рождения!!!!
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:* С днюхой, Леночка! :*
Ответить
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Прости засранцев! ;)
Ответить
Поздравляю! Желаю исполнения всех желаний:party2
Ответить
Леночка, поздравляю с Днем рождения! удачи, здоровья и благополучия вам всем!!!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!:-) сил и здоровья, внимания мужниного и неогорчения детьми! ну и поскорей вьехать в свою избушку:-)
Ответить
Спасибо, мои дорогие забывчивые друзья :-)! Где уж там было вспомнить, когда перья опять летали.

Вчера какой-то суматошный день был у меня. На работу пришлось тащиться, а я вообще люблю в ДР туда не ходить :-). Ну зато напозравляли. Дома сейчас цветов как на могиле народного артиста. Но красиво :-).

С мужем вдвоем сходили суши поели, а дети обиделись что их не взяли. Но это было бы выше моих сил!
Ответить
ну мы быстро исправились)))

вот для сходить куда-нить с мужем без детей в мой ДР - самый большой подарок)))
Ответить
Ага, я тоже это очень люблю. Но что-то мне их так жалко стало :-(. С другой стороны это же МОЙ ДР. Короче мы очень быстро поужинали и помчались домой.
Ответить
Ура, с хеппибездником!!! :-))))
Ответить
Спасибочки :-).
Ева Кошкина V.I.P.
4.02 16:11
Спасибочки :-).
Ответить
У нас вчера арестовали мэра города, так я зашла в аптеку за какой-то фигней и попала в эпицентр драки между единоросами и коммунистами - и это были женщины за 50! просто пиздец))) как они орали друг на друга
Ответить
А почему в аптеке-то дрались? На улице холодно?
Ответить
нет, где началось , там и дрались) по телеку вчера показывали, как он миллион при обыске выкидывал из окна, а я грю мужу, прекинь, идешь со стоянки, а на тебя из окна дома миллион падает. Как бы я обрадовалась!
Ответить
У меня так бабушке как-то повезло, по улице разлеталась пачка 25 рублевок и ей прилично так перепало))))
Ответить
жесть, а чего его арестовали то?
Ответить
взятка в особо крупных
Ответить
оооо, хотела бы я походить в этот момент и поймать миллион. долларов надеюсь?
Ответить
да хер! рублей. это часть взятки была, он от нее пытался избавицца
Ответить
Ну все равно можно было попастись слегка :-). На кофточки :-).
Ответить
Ну правильно, чё на морозе махатся? а тут и бинты, и йод, и зеленка рядом )))))))
Тебя главное не задело?
Ответить
так они дрались или орали?))))Не было бы так смешно,если бы не было так грустно.
Ответить
орали и пихались, одна ваще с дочкой лет 13ти была
Ответить
Жесть.Сейчас во дворе наблюдаю разборку на парковке.Снега до фига и машины проваливаются.Всего помещается 12,но находятся любители припарковать поперек. 3 активных жителя дома заступили на вахту и поджидают таких парковщиков. Уже нескольких заловили и выясняют отношения.Кино и немцы...
Ответить
Ага, я читала. Он хороший был? Весело там у вас, ужас просто!
Ответить
нет, не очень умный. Но не единорос, его какбэ выбрали лишь бы не едро
Ответить
Краса, ну че - анонимно писать оказалось намного легче, чем играть в бал-маскарад? ;)
Ответить
Привет, Наташ! нет, я не писала анон...
Забава*Путятишна V.I.P.
4.02 12:52
370
Привет, Наташ! нет, я не писала анонимно, и чесгря в замешательстве полнейшем как вам это доказать :( может, есть какие соображения на сей счет?!?
Ответить
Ну то есть выше это все не ты? И в прошлом топе тоже не ты? Напраслина, выходит? :)
Ответить
сначала Вы работаете на репутацию, потом репутация работает на Вас. Учи матчасть!
Ответить
а я вчера еще хотела написать, что это пишет не Лена. хоть и похоже, но не ее стиль. уж больно смело-агресивная была писанина. неужели, никто не заметил подвоха? *с работы вылезла*
Ответить
Я не Краса, я обалдело.
Ответить
Как говорил Уилл Смитт, давя таракана в "Люди в черном": "А, все вы на одно лицо!"
Ответить
не, я забаваааааааааааа
Ответить
Не, товарищи, до тех пор, пока в стране такая неразбериха, время всеобщего благоденствия так и не наступит никогда. :(
Интересно, а вы в жизни вообще нормальные все? Ужасно любопытно хотя бы с одним из вас познакомиться лично. ;)
Ответить
Приметила,что один аноним,анонимно и неанонимно вставляет этот знак:!?!
Ответить
Все равно не признается! :-7 Хоть скока ты ему этих знаков вменяй в вину. ;)
Ответить
нормааальные мы, и даже прилично выглядим :)
!?! !?! !?! !?! *у Эллы подсмотрела, ага, Витюша!?!*
Ответить
Нет. У Эллы это не заметила.
Ответить
опять я тут, а никого нет...
у меня вчера горло начало болеть опять! чай с мёдом скоро из ушей польётся
Ответить
Аз есмь! :)
Lady Di C.B.
4.02 12:10
Аз есмь! :)
Ответить
ты да я, да мы с тобой)))
ты мне не сказала, как Маша своих новых детей назвала:-)
Ответить
Да никак. Так и зовет: рыжий и баран. :)
Ответить
я тут кусками
Кикимка C.S.
4.02 12:30
я тут кусками
Ответить
а остальные куски где???
Ответить
Подозреваю, развлекают сладуську. ;)
Ответить
я набегами тут;)
Витюша C.B.
4.02 12:39
я набегами тут;)
Ответить
2 Леди. Ты видела фото пятилетия Наникосов?Вот время летит...
Ответить
Да, видела. :) Прикольные такие, красивые. :)
Ответить
Девчонки подкрасились,а парень-царевич-королевич :)
Ответить
Все парни надушились, девчонки все подкрасились!
Сперва все раскурились, а уж после расколбасились!
(хип-хоп хаус энд рок-н-ролл :party4)
Ответить
Тут ремонта на неделю - вот забацали веселье! :cool1
Ответить
я ж на горе сегодня была, вторая попытка сноубордировать. Ну че, я прям ехала сегодня. прям ехала. сама от себя в шоке) ноги гудят жуть, сижу со стаканом кампари-сока
Ответить
Круто! Я вот тоже думаю попробовать на борде покататься, а то лыжи прям уже какой-то прошлый век :-). Скажи, очень трудно? Ты много падала? Кайф уже поймала?
Ответить
а ты на лыжах катаешься? после них сложно перевстать так, чтоб ехать боком, хочется все время передом встать. Я сегодня только второй раз "каталась", но уже упала раз 10 всего, а в воскресенье я кубарем каталась по горке. Но я не стала на учебной кататься, точнее два раза спустилась по ней и пошла на большую, мне так проще учиться. И, конечно! самое главное не забудь шлем и нажопниковые шорты, иначе отобьешь все. Не очень сложно, но я оч спортивная в принципе, всякие коньки-ролики-лыжи-тренировки постоянно
Ответить
Катаюсь. Поэтому даже представить себе не могу как на сноуборд вставать. Но как-то хочется :-).
Ответить
а тренер рядом ехал? сколько раз ты будешь его ещё брать?

на чём прикольней - на сноуборде или на горных?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)