477
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
5.02.11 18:02

2@@7■■МАРТЯТА №17■■2@@7

Всем привет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Две верхние фотографии сделаны неделю назад. Оцените мужчину

http://eva.ru/albumpage/105843/813536.htm
Принцесса Параллелограммов
А у меня Полина загрипповала. Так долго держалась и нате получите. Вчера мутные глаза, головная боль и темпа (невысокая правда). Сонная и вялая. Врач сразу грипп диагностировала. Блин, никогда такого не было, она прям как тряпочка была, глаза как у больной старой собачки Даже мульты не может смотреть, сразу глаза слезится начинают.
Такшта лечимся питьем, боле ниче не даю.
MaPoli
поправляйтесь! и мы с вами в лазарете - с трахеитом-ларингитом
Джульетка
Ту nedostupn, ЛС
вот такие вот у нас изменения - ровно за 4 года :)

про подарки тема обсуждалась ранее - мы совершенно внезапно купили и подарили хоккей стиговский (планировали ваще-та лего), ребенок доволен :)

http://eva.ru/albumpage/1908/859538.htm тут еще чуток фоток, это в декабре в Сорочаны ездили.
Девочки всем спасибо за пожелания! Мы уже почти в норме, всетки думаю что это не грипп, какое-то странное течение. Сегодня утром проснулась без темпы и весь день была в норме, к вечеру прям козликом скачет. На живот вот она еще жаловалась, думаю а м.б. это какой-нибудь кишечный грипп?
Да-да и всем установку на выздоровление!!! скоро весна товарищи!! Я вот даже цвет ника сменила на зелень :)))
Ну что, кто-нить что-нить забронировал? На лето имею в виду.
И у нас лазарет :( И мелкого не уберегла, и сама никакая :( Кашель у меня страшенный, у меня прям паранойя насчет пневмонии и всего такого :( завтра на больничный ухожу.

Кама неделю проболела, скачет, бодра-весела, сходит с ума дома...
Мы сходили на Санктум в 3D и теперь у меня кружится голова и воздуха не хватает.. шьорт! и че я такая впечатлительная? :(
рядом сидела семья с 4-леткой :-o ребенок весь фильм спрашивал: "А почему этот дядя умер? А почему эту тетю утопили??"
а я Ксюхе тока в этом году Гарри Поттера разрешила посмотреть :)
А мы тут с подружками - у нас у всех дети малые - размечтались на троих прикупить домик на берегу моря в Крыму. Что бы сбегать туда на все лето и деток выхаживать. Ни у кого нет такого интересного предложения?)))
Девчонки посмотрите, как же я ржала :)))))
http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
Диан!
Пока мы с тобой рассуждаем, шо детям простой, но настоящий фотик лучше, чем игрушечный, они уже дорастают до настоящего компьютера! Моя озверела (сорри) за неделю сидения дома, мульты-пазлы-книжки-рисование надоели, оседлала мой комп, зависает на сайте обучалок :) так что копим таньгу на настоящие ноуты :)
Ты гармошку нашла?

а вот тут ваще людя хвастаются вундеркиндами...
http://eva.ru/topic/137/2565548.htm?messageId=63920701
с ума сойти, в 5 лет - графические проги...
Сегодня в саду все рисовали самолетики.
Кирюха закрасила весь лист розовым карандашом и все.
Воспиталка спрашивает6 Кира, где самолет?
На что ребенок ответил: его не видно, потому что это ночь. Это мама летит на самолете ночью!

Пипец, ну вот что мне делать???????? И так во всем!
Все одно делают, она, блин другое.
Вчера все лепили человечков. Кира слепила мне цветок!
Девочки, не расслабляемся, у нас же скоро дни рождений!!!

Еще вопрос: что готовить к десткому столу? у нас будут семьи друзей с детьми, взрослый стол я без проблем организую, а надо ли детям что-то осоебнное? Жду мнений!
Насть, тебе Маша не смсит? Как там она?
Леночка, с Днем Рождения тебя! Я тебе желаю много-много счастья, любви, благополучия твоей семье, здоровья тебе и твоим близким! Я всегда удивляюсь твоей энергии, умении все успевать, тому, какая ты прекрасная хозяйка, любящая мама, красивая, умеющая себя преподнести женщина!
всё, завтра еду ложиться!!!
"Славик, не очкуй!" :-))
Как вы думаете, не пора ли прикорм вводить?
верхняя:
http://eva.ru/albumpage/105843/813536.htm
"Отчитываюсь: положили в больницу токачто. На этой неделе оперировать не будут. Одна соседка, бодрая старушка. Инет только на телефоне, скайп есть и эл.почта. Валерик с няней"
НОВОСТИ ОТ МАШИ
Всем, кому обещала показать фото Каролины. Выложила пару штук вот сюда: http://eva.ru/R2cHW
))))
по совету Кати мы сходили-таки к логопеду.
В общем, у нас целый букет непроизносимых звуков, причем само не встанет, как сказали (ну там физиология или неврология, не буду утомлять).
Логопед сказала, настаивать на переводе в логогруппу и только если не получится, то на частные занятия. Прочистите мне мозг, я как-то не привыкла, что бесплатно=хорошо, а?
Да, и сказала (несмотря на то, что много всего не говорит), что за год реально все поставить!
Наши новые фотографии http://eva.ru/albumpage/129600/775995.htm
а я сфоткала наконец-то наш конструктор лэси (2 разных набора), увидите нашего Тотошку (это мы так собачку назвали), мост с подъемным механизмом (часа 2 возилась) и динозавра с крокодилом - это я Лего за 500 р. в Перекрестке купила по акции (суперский набор, нашим еще рано канечна, но там все так продумано, у крокодила открывается пасть при нажатии на кнопку, когти, супер в общем). Короче не наигралась я в конструктор в детстве. Первая фотка - Лешка в новой куртке ленне, сказал, что на ней черепашки ниндзя и без нее он никуда не пойдет, пришлось одеть:) Думала, что хватит на 2 сезона, теперь сомневаюсь. http://eva.ru/R31JH
Товарищи, так что дарим на ДР? Кроме фотиков, это я уже поняла:)
Девочки, кто-нить, что-нить слышал о Маше, как у нее дела?
Вчера были у невролога.
Доктор говорит, давай будем загибать пальчики и считать их.
Кирюха начала считать: уно, дос, трес, кватро, синко.
Врач спрашивает - это ты на каком я зыке посчитала?
Она отвечает- на испанском.
А потом так задумчиво: даааа, помотала меня жизнь:-)
Я так расстроена, были вчера у гастроэнтеролога, показала ему выписку из больницы (мы должны были лечь в больницу на обследование в марте, а я думала амбулаторно все сдать и сделать), сколько он мне всего сказал. Короче оказывается хелико бактер у Лешки не был обнаружен, поэтому его очень насторожило то, что в таком возрасте множественные язвы. Изучил все результаты анализов, многие показатели его насторожили, в общем он подозревает болезнь Крона. Надо делать колоноскопию под общим наркозом, типа у нас все показания к этому. У меня только надежда на то, что была ошибка в анализах (т.к. в больнице завотделением по этому поводу ругалась с кем-то, что анализы безобразно делают). Но млин мы там лежали 3 недели и никто не предположил такого, не засомневался и более того не задумался откуда язвы. Когда я по этому поводу недоумевала, мне говорили, что спровоцировал вирус, а этот гастроэнтеролог грит, что это не причина. У нас с марта новая страховка (сетевая, т.е. могу ходить в несколько центров и больше выбор больниц) проконсультируюсь еще с несколькими врачами и буду ложиться с Лешкой в больницу по страховке, проверять все. Ну до кучи кардиолог грит шумы в сердце, психоневролог заявил, что ребенок избалован. Я на этой неделе в отпуске, так пока каждый день в Семашко как на работу, хорошо сестра машину дала.
:dash1:dash1 :chr1 Остановите кто-нибудь меня, я опять заказала кучу одежды для Полины. Зашла, млин случайно посмотреть, а таааааммммм скидкиииии.
Девочки, Машу вчера прооперировали. Сегодня пишет: "Я вроде пришла в себя, операция прошла хорошо, тока все болит теперь. Обезболивающее колят, попа тоже болит ))). Ест могу, ходить могу, но пока не велят."

Оперировал тот врач, который Маше очень нравится, который все рассказывает, объясняет, в общем, контакт хороший.
МАШУНЮ видела сегодня. навещала. Она умница, бодряк, пошла провожать меня до дверей отделения аж!!! (где мы были пойманы ейным доктором и водворены - она на место, лежать, я - за порог, ибо карантин по гриппу, не должны были пущать)
Чувствует себя, действительно, говорит, терпимо, выглядит просто отлично, спокойно и в хорошем настроении.
Девочки, болеем за нее всеми силами!!!!
Машина подруга
Эльчик, с днем рождения тебя! :party2 :party2 :party2

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!:-* :-* :-*
Юля! (Ю-Юкка C.B.) я тебе лс написала
ПРО МАШУ

Еще она написала мне, что хочет отказаться от обезболивающих. Место операции болит, да, но, грит, это же наркотик. Силище!
Мы вчера были в музее Дарвина - девочки, кто еще не ходил туда, очень-очень советую, это просто потрясающе, столько всяких животных, птиц, насекомых, все такое красивое-красочное-большое-реалистичное, дети были в восторге:party4, да и мы, взрослые тоже:-))) так мы еще не все там обошли (в кино не успели и в планетарий), и у меня как назло у фотика батарейка села, но мы туда еще не раз вернемся:-)))
Ну что, с последним днем зимы, красавицы!!!!!!!!!!!
Завтра начинается НАШ месяц!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения