424

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №670 ♀&♂ ۞Ÿ

старый http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамки-Хамки
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Наше-все и их ДР
как то криво получилось создать топ, чего то не то сделала. ну, подправьте меня
2Витюша
А почему так все грустно заканчивалось с детьми? Какая-то генетическая несовместимость? С дочкой у тебя была беспроблемная беременность?
Если тебе не комфортно отвечать - не отвечай.
Грустно такое читать - какая-то ужасная несправедливость - почему полно баб, которым дети на самом деле и не нужны совсем, а рожают одного за другим :(
Hipster, если ты тут. скажи, почему рак в 60 лечится лучше в 45. чем обосновано такое утверждение? если тебе тебе эта знакома - расскажи. есть страны , где он лучше лечится?
расскажу: гуляю с коляской, точнее иду к дому уже. замечаю девочку , рядом идущую с собой с собакой породистой чау-чау.. и она постоянно в коляску заглядывает. первая разговор начинает она:
- а кто у вас в колясочке?
- девочка.
- а у нас братик - 2 года
ну, тут, я думаю, шас козырь мой:
- а у нас , аж целых 2 мальчика.
девочка, ни секунду не задумываясь:
- а у нас 5.
..........
я говорю, что 5 мальчиков? нет, 3 брата и 2 сестры. всего 5 нас
ну, тут я не выдерживаю, спрашиваю, а сколько у вас комнат? девочка отвечает:
- одна папина, в ней аппаратура и он живет там, в другой мама и 2-х летний брат. а в гостиной - нас четверо. она на втором этаже двухярусной кровати спит, на первом - брат и на полу еще оба оставшихся. ну, тут мой подъезд и мы распрощались. я пожелала ей удачи. ну, уела, меня так уела....
Настя-Элла-КатR- рассказываю, как обещала: с работой у меня сложная история. если, вкратце, то я работала по рекламе сначала в фирме А. , потом амбиции возыграли и я ушла в западную компанию В. проработав там, поняла, что это не мое, и ушла в фирму С. поработала , ушал в декрет. родила сеню, саню. потом повстречала директора фирмы А. и он мне предложил вернуться. ну я и сама туда давно хотела. мы с диретовром все оговрили и с мужем отметили это дело. ну, и заодно забеременев Аришей. в общем, на работу я вышла в аккурат с полосочками на тесте. об чем соощила диреХтору. так и сказала - бери беремнной и или не бери, буду рожать. взял. работала и в беременность, и после до сих пор. скажу честно - почему - опыт у меня в рукламе большой и в компаниях, могу и как дизайнер, и как маркетолог, и как рекламщик, и как планнер. в общем, много в одном лице, что важно для компании. чего хотел директор (вернуть крупного клиента, потерянного за много лет, я вернула) то было сделано, прибыли принесла. за это дали помощницу в офисе, раз я на дому сижу. а дома я провожу тендеры (конкурсы), переговоры по телефону, расчеты все и координация всех отделов. помощница в офисе оформляет документы, печати ставит, образцы сувениров передает, отгрузочные документы и прочее. ну, конечно, когда надо, я лично еду на переговоры и встречи (1-2 раза в неделю), а так все остальное из дома можно. вот. могу сказать, что реально я хороший специалист, и приношу прибыль хорошую, поэтому и директор рад, что пока я хоть так работаю из дома. ну, надеюсь, я ответила на твой вопрос. если будут вопросы - пиши, я очень и очень люблю свою работу и могу о ней говорит постоянно и много. и могу посоветовать с чего начать в рекламе и как туда попасть.
Как я завтра встану после литра вина- фиг знает))))
Маша, я ж не аллергичная абсолютно! Так что - уж что-что, а аллерХия от этого крэма мне не грозит. Говорю же - могу хоть гуталин на морду намазывать - был бы толк! :D
Саша, щас я на тебе опыты ставить буду, раз ты тут и попалась мню! (потерла ручки) Иди на почут ужо! :)
2 Леди: Все те анонимы бы ла не я, хочешь верь а хочешь нет...
2 Таяна, Айфер и Масяпа: дЕвочки СПАСИБО!!! оргомное человеческое Маше, что оперативно передала инфу, Тане и Лене за участие и помощь в затруднительной ситуации *лезет целоваЦЦа*
Слушьте, ну до чего ж тупой этот наш баран, вот у ж правда, чем породистей- тем тупее. И ссыцца постоянно, в смысле боицца.:scared2 Рыжий вполне себе социальный: и с рук ест, и разговаривает, прям болтает на разные лады, и к кошке подходит через клетку, мне иногда радуется прям до визга:) А баран сидит и тупо и медленно пережевывает сено. Все. Ни звука от него не слышала. Может, он немой?:think
2 МАриШШка: отдельное спасибо за моральную поддержку в реанимации, и за ликбез в отсутствие у меня тырнета *протягивает руку*
Лежу я в палате с женщиной 38 лет, у нее сначала сосуд како-йто лопнул, а потом еще и ишемический инсульт случился - 3 недели в реанимации. щас за ней сиделка ходит, памперсы меняет и тыпы. вот где ужас-ужас, та ни соображать-говорить норм не может, ни передвигаться...а ведь молодая ж еще :( так что меня еще можно сказать Бог миловал, надеюсь, как можно скорее поставиЦЦа на ноги и бежать отсель, роняя тапки :)
пойду на тихий час, "Похоронитте меня за плинтусом мож прочту" впредверии просмотра фильма
на улице красота-тра-та-та! тепло и свежо. я щас 2 часа накатала. но дороги нечищенные, с коляской фиг проедешь по некоторым местам. в общем, москва - идите гулять! особенно хорошо в парках и в лесу у кого есть!
Мятик-Оксанка, с Днем Ангела Тебя!!!
Лен а мне кажется у тебя осложнение от перенесенной болезни на ногах. По заднице бы тебе дать конечно(
Теперь-то хоть вылечись до конца
у кого что на ужин? нас капустой тушеной с паровой котлетой пытались накормить *блевотный смайлик*, какое же все несолено-диетическое...а дома мама сельдереевым салатом бы накормила, и куриными котлетками *сглатывает голодную слюну*
А мы пришли с Муриста! :-7 Клааааааааасссссссссс! "Как же я люблю анорексичку Джоли!" (с) - Мрия. ;) Вот смотрела и облизывалась. И думала: да за такие глаза вкупе с такими ногами я родину продам! Боже, какую ж красотень иногда выраживает мать-природа, мать ее! :D
Но в принципе, фильм, конечно, никакой. Если бы не Джоли и Депп, смотреть там было бы нечего. ;) Как правильно назвал его кто-то из рецензентов на Афише: "Вкусная жвачка для глаз". Так оно и есть. Ни художественной, ни кинематографической ценности фильм не имеет. Вот просто посмотреть как приятную сию минуту картинку длиною в час с лишним. :) А виды, виды-то какие! Венеция, епта! Мы весь фмльм сидели с муем и злословили что-нибудь типа: "А тут мы такие, в своем заснеженном гамне!" :D Меня всегда, когда я смотрю такие красивенькие картинки из ИХ жизни, не покидает щемящее чувство, что-то как-то несправедливо со мной поступила эта мать-природа (и снова мать ее!). ;)
В общем, красивааааа, аж жуть! Тока Депп на мой вкус чей-то слишком уж растолстел. я худуых люблю! ;)
А Танцы со звездами никто кроме меня не смотрит? щас, правда, пришлось на Похороните меня за плинтусом переключить...но то, что довелось посмотреть - слабоват составчик, все ж профи от бальных и спортивных танцев не хватает весьма и весьма :(
то Шун... вы уже собрались? настроение предотпускное?:-)
слушай, а у вас школьные каникулы?
Шуня, я вот такую фигню американскую купила:

Не слышала про такую, чего у вас про неё пишут:)?
ЛенаЗабава, выздоравливай! Как тебя так угораздило загреметь в больницу...лечись давай.
Девы, могу только диагонально читать, лазарет продолжается дома, такое чувство, что на смену одному вирусу пришел другой, как я задолбалась болеть((((((((((
Всем спокойной ночи:)
слушайте... меня муж сегодня в бассейне притопил малость:-7 нырнул и схватилменя за ногу, и я ушла под воду (там неглубоко было, по грудь где-то), ну и втянула носом воду от неожиданности... как приехала домой, так нос заложило слегка, а сейчас сижу прямо с жууутким насморком! это может быть от воды этой или простыла?
Наташ, в тему медицинских технологий http://www.snob.ru/selected/entry/30968
2 Люка и Забава, деушки дорогие, желаю вам и вашим близким доброго здравия, да и всех остальных это тоже касается. :-*
Млин, все спят, даже Шашечко не выходит на связь. Адын, как перст. :-(
усем добрава бодрава утречка! и хорошего дня! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения