407

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №672 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый
старый тут http://eva.ru/topic/112/2567456.htm?messageId=63969420

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
Забава, если тебе надо чего - пиши. а могу с колясочкой дойти, передать
отдыхающие, пора и честь знать. Возвращайтесь уже взад!
а косметикой мери кей кто-нить полузуется? вчера знакомой звонила из сада, (ее сын постоянно сеню задевает, бьет, руки выкручивает, рисует на одежде - я не выдержала уже, когда при папе вчера кулаком в спину ударил - позвонила и попросила провести беседу с ребенком. она все поняла,благо, она знает сына своего и просила сразу же звонить сообщать, чтобы держала его под контролем), так вот она даже на основную работу не устраивается, типа клиентов и работы много , кто эту косметику заказывает. а она мне как то вообще никак не идет. ну я и удивилась, спрашиваю, чтобы понять - может и правда усе ей пользуются, а я не в курсе? кто пользовался - как она вам?
лабиринт опять скидку прислал на дополнительные 4%, ну что за люди, ток я зарекусь туда не ходить, как они скидки шлют в который раз! сволочи, не видят что ли, что мне книги уже ставить некуда!
сладуся моя вчера перед сном прыгала и как-то не очень удачно приземлилась, нога сильно болела. Щас тоже грит, что болит, но вроде ходит и ногой дрыгает в разные стороны. Отека вроде нет, красноты тоже. В травму везти или наблюдать пока?
Пойду чичас в парикмахерскую и подстригусь:) Хоть какие то перемены в жизни будут:)
Забава-Краса-длинная коса, как чувствуем себя?
Ну что, сладусечки, поговорим о Дне всех влюбленных? ;) Кто что своему милАму дОрить буит? ;)
МУЖ Домааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам доехал)))))
Правда сел без сил. Намыла его, накормила, счас спать уложу!
Спасиб за поддержку моей ноющей души!
у моей подружки сестру положили с ребенком в больницу( оставила с мужем 4х месячную дочку, пошла в магазин. Она каким-то образом упала с дивана, этот долбоеб ничего не сказал жене. Через сутки ребенок плачет и плачет, она нащупывает шишку и видит, что голова кривоватая. Едет в больницу, перелом черепа( лежат не в реанимации, очень надеюсь, что все в порядке будет(
я вроде ожила... сопливлюсь ещё, но сильно лучше уже сегодня, и ночью спала... муж в отработку пригласил в ресторан в четверг)))
ну воооооооооооооооооД, я пришла, а никого нет :( *арет что есть мОчи* хэллоооооооооууууууууууууу, энибоди хоум?!?
девы, навеяло постом Настены - а вы в ресторанах/кафе поете-танцуете?
есть у меня знакомая, которая с восхищением рассказывает, как муж ее каждый раз оказываясь в едальнях платит за возможность спеть песню в честь жены. Я не уверена, что позитивно отреагировала б на такое. Да и муж мой даже в сильном подпитии вряд ли бы позволил себе такое. А у вас как?
Онажехозяйки,дайте рецепт овсяного печенья, вкусного и что-бы мягкое было:)
Выпила таблетос, удаляюсь в люлю, надеюсь, хоть сегодня удастся поспать. соседка уж больно верлявая, все что-то чешется и чешется ночером, а кровати скрЫпучие шопипец :( спокойной ночи! :)
Кикимка и ведьмочка, как лазарет?
моя вроде засопливелась... с носа не течёт, но заложен
не люблю Шун... она очень неприятная и вообще...
лежит уже, наверное, на мексиканских пляжах и загорает, а я сегодня с утра дорожку от снега расчищала
пошла искать рецепт и нашла такое чудо( не в евских рецептах :)))
http://foodmag.kr.ua/recepty-yaponskoji-kuxni-chastyna-1.html
КлариточГа, меня опять все ругать наэрно будут, но я таки поинтересуюсь, потому как небезразлично - мама твоя как себя чувствует? когда операция? настрой как?
и почему тебя плющит? все проходит, и это тоже пройдет (с) ;)
превеееед Мята и Масяпа. ну, и кто еще работает с лопатой, так и хочется сказать: - Вы работники умственного труда, ну и мы тоже(С) Арина в коляске на заднем фоне, оставшиеся дети катаются на коньках. на дях.
У меня с утра давление ебнуло 130 на 90, для меня очень много((( точнее, даже с ночи, думала пройдет, но нет. Сделала хариуза под шубой и борщ, щас пойду и все сожру, когда тошнить перестанет. Наверное, пора к доктору, у меня третий раз за год подпрыгивает давление, а мое 90 на 70 рабочее(((
ну, чего? дети пошли в школу? у нас в саду многа ходит народу
(поет акапелла в виду отсутствия караоке и прочего музыкального сопровождения)
Травы травы травы не успели
От росы серебряной согнуться
И такие нежные напевы ах
Почему-то прямо в сердце льются
Лунною тропою на свиданье еду
(и вот теперь самое главное!)
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
Привет всем:)Съездили сегодня с мамой в "Глобус"-думала там пол жизни потеряю,внутри душно,возле холодильных витрин холодно,машина почему-то потеет.Мама устала уже очень,короче еле все доперли до дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения