407
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №672 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый
старый тут http://eva.ru/topic/112/2567456.htm?messageId=63969420
Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
Меня можно на постоянку переводить. Я неизлечима, похоже.:ups3 :chr1 Чет ващееее меня плюююющииииит.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
Ответить
Наши факи:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Ответить
Насть, спс, ничО не нать, меня выписывать сегодня хотели, если б я кипиш не подняла - вышвырнули б, а так пока нет...
Ответить
10
А че кипешить-то? Понос вообще-то дома лечут.
Так тебе выписной эпикриз уже подготовили? Что написали в нем? Я с целью повышения образованности интересуюсь, если чо! :-7
Так тебе выписной эпикриз уже подготовили? Что написали в нем? Я с целью повышения образованности интересуюсь, если чо! :-7
Ответить
завтра будет еще пара консультаций, возможно снимок позвоночника сделают, прокапают, и отпустят с Богом восвояси с открытым б/л под наблюдение т.н. личного врача (у нас оказ.по страховке и такое есть). сегодня прошла как минимум5 кругов ада, потеряла массу и без того отсутствующих сил, но моя врач таки сама пришла к выводу, что в моем нонешнем состоянии выписывать рановато (читай поздно очнулась она, склад с оджедой был уже закрыт, и нейро-психолога не смогла вызвонить). да еще и темпа 38 вдарила...Ек.Борисовна грит, что это вегето-сосудистое шотатам, даже не хочу лезть в тырнет читать, ну фпень все, настоедренило мне тут все и вся, и особенно катетер в руке :(
Ответить
20
А может сётки необязательно предъявлять при входе справки о различных болезянях? ;-)
Ответить
хм... ваще предынсультное и ВСД ну совсем разные вещи. ну просто оооооооооооооочень разные.
Ответить
Темпа, понос, предынсультное состояние, и вегетососудистая дистония??? ахуеть коктейль, Лена, что-то мне слабо верится в такие деагнозы, а главное в выписку с ними. Я бы не торопилась, раз все так плохо
Ответить
да лечить-то нечего, это было единоразово, больше не повторялось в течение дня, славьте, перекипешили они - у них типа дирректива нащОт инфекций возможных...эпикриз к завтрему подготовят, там и посмотрю шо понаписали...
Ответить
в каком именно? и время написания какое? ;)
со мной два часа беседу проводил врач, многое прояснил, дал рекомендации и я дмаю, что дома и стены помогают, тем паче под наблюдением буду :)
со мной два часа беседу проводил врач, многое прояснил, дал рекомендации и я дмаю, что дома и стены помогают, тем паче под наблюдением буду :)
Ответить
ну дык речь про среду шла, и были подвижки в сторону улчшения, а рано утром все сбилось наХ этим отравлением, темпой и тупым нежеланием меня полностью обследовать у некоторых врачей (думаю, втом числе из-за моего вчерашнего выступления по поводу карантина - вот кто меня вечно тянет за изыГ:(). щас вот я уже тоже радуюсь, что меня выпишут завтра с некоторой положительной динамикой, и дообследованную по максимуму...
ОФФ: интересно, чем я заслужила столь пристальное внимание к своей весьма скромной персоне?!? ;) ты за мной по всем топам что ли ходишь? *шокирована*
ОФФ: интересно, чем я заслужила столь пристальное внимание к своей весьма скромной персоне?!? ;) ты за мной по всем топам что ли ходишь? *шокирована*
Ответить
30
Дык среда завтра;)Я за тобой не хожу,мноХа чести;)евские просторы не безграничные;)Ты очень быстро"переобуваешься" Лен,а свое отношение я давно уже сказала.Ты так и не ответила,зачем тебе был нужен новый топ и зачем ты это предлагала. Из-за тебя ушли несколько интересных людей.
Ответить
да-да, я помню, сообщение датированное 07.02 грит о послезавтра, сегодня 8-е, значит послезавтра, о котором там идет речь - среда, 9-е, или я что-то путаю?!?
кого ты имеешь ввиду? и откуда у тебя такая уверенность, что люди ушли из-за меня?!? кмк не из-за меня, а из-за себя, просто не могут пока изменить свое отношение к ситуации...
кого ты имеешь ввиду? и откуда у тебя такая уверенность, что люди ушли из-за меня?!? кмк не из-за меня, а из-за себя, просто не могут пока изменить свое отношение к ситуации...
Ответить
А давайте не начинать следствие опять и снова, а то уже в топ заходить не хочется.
Ответить
Мил, ну а если есть ощущения некой ... нестыковки, то надо молчать и ощущать себя дудачкой?:) /вишь как я культурно написала/
Ответить
Манюня, я по многим пунктам молчу, ты же знаешь, но не ачучаю себя дудачькай, так, поахуеваю слехка, да забью. :-* Пашли путирпротик кушать, а? Чмокичмооооооооооооки. Ыыыыыы.... :-D
Ответить
Хорошо Мил,если ты просишь- не буду;)Расследования вообще не хочется,просто ощущение,что с тобой(ну со мной) играют :(.
Ответить
40
Бодрит,когда игра обоюдная и открытая:).И не нравится,когда играют здоровьем,детьми,родителями и отношениями между людьми.
Ответить
я ваще вчера жуДко расстроилась из за Айф.вот от кого не ожидала, так от нее. Да и Эллы жуть как не хватает. ДЕВОЧКИ, ну, хватит дуться, все вас любят и ждут обратно.
Ответить
Угу, я тож расстроилась очень:-(. Лен, может ты передумаешь? Возвращайся, без тебя все не так.
Элла я надеюсь появится, вот как-то чувствую, что скоро отойдет и вернется :-).
Элла я надеюсь появится, вот как-то чувствую, что скоро отойдет и вернется :-).
Ответить
а косметикой мери кей кто-нить полузуется? вчера знакомой звонила из сада, (ее сын постоянно сеню задевает, бьет, руки выкручивает, рисует на одежде - я не выдержала уже, когда при папе вчера кулаком в спину ударил - позвонила и попросила провести беседу с ребенком. она все поняла,благо, она знает сына своего и просила сразу же звонить сообщать, чтобы держала его под контролем), так вот она даже на основную работу не устраивается, типа клиентов и работы много , кто эту косметику заказывает. а она мне как то вообще никак не идет. ну я и удивилась, спрашиваю, чтобы понять - может и правда усе ей пользуются, а я не в курсе? кто пользовался - как она вам?
Ответить
Я пользовалась сто писят лет назад, ну как-то никаких впечателний не осталось.
Что-то я сомневаюсь, что сильно много можно заработать продавая ее. Может у знакомой небольшие запросы просто?
Что-то я сомневаюсь, что сильно много можно заработать продавая ее. Может у знакомой небольшие запросы просто?
Ответить
это у продавцов дистрибьюторской косметики такая установка - продаем успешно, живем мульёнерами, кто не купил, тот лох. Моя подруга в Орифлейме дошла до каких-то высоких ступеней, пока росла, тоже впаривала всем, кто откровенно не послал еще. А потом забила на них, и призналась, что ничего, кроме хлопот и стыда, это не принесло.
Ответить
меня как-то сто лет назад развели на нее. Ничего, кроме туши, не впечатлило. Тушь была неплохая, но в те времена мне особо не с чем было сравнивать.
Ответить
50
совсем никогда не покупала. Думаю, что г, а говорят, что прям все в шоколаде - видимо у них такое самовнушение. У меня родственница тоже этой фигней занимается, все ждет, когда на нее неземные блага упадут.
Ответить
Сто лет назад мне очень нравилась. А ща я просто почти не пользуюсь косметикой. А многие красЮться, покупают.
Ответить
лабиринт опять скидку прислал на дополнительные 4%, ну что за люди, ток я зарекусь туда не ходить, как они скидки шлют в который раз! сволочи, не видят что ли, что мне книги уже ставить некуда!
Ответить
сладуся моя вчера перед сном прыгала и как-то не очень удачно приземлилась, нога сильно болела. Щас тоже грит, что болит, но вроде ходит и ногой дрыгает в разные стороны. Отека вроде нет, красноты тоже. В травму везти или наблюдать пока?
Ответить
60
ходит, но грит что болит нога. Лан, посмотрю пока, если будет болеть, поедем в травмпункт
Ответить
надеюсь, сладусе уже луЧЧе, просто смотри, чтобы не было припухлостей каких и дальше...чОт я тока что прочла про Катю, пропустила днем...пусть ножка не болит!
Ответить
Пойду чичас в парикмахерскую и подстригусь:) Хоть какие то перемены в жизни будут:)
Ответить
как? коротко? покажешься потом? ну, у вас та весна, перемены как раз под настроение весеннее будут :)
Ответить
70
ну тебя! мери поппинс нашлась. а ковер белый мне потом кто чистить будет после твоих мастер-классов?
Ответить
Мы все укроем газетками,понастроим шалашиков,напечем куличиков из смеси хлеба с пластилином и угостим мамачек))))И мамы рады,и ковер чистый;)
Ответить
Постараемся:)Можем устроить светский раут для игрух,накормим их хорошенько всем,что в доме есть,спать потом разложим на родительскую кровать;))))
Ответить
если вы найдете спички,
то момента не теряйте
подожгите всю квартиру
и примитесь за гараж
там же папина машина
то-то здорово бабахнет
и скажите всем что это
пионерский ваш костер
то момента не теряйте
подожгите всю квартиру
и примитесь за гараж
там же папина машина
то-то здорово бабахнет
и скажите всем что это
пионерский ваш костер
Ответить
80
Гыыы далеко плюваться мы уже умеем, практически с Рождения:) Зато мы можем тебя научить немецким плохим словам:-7
Ответить
ДаФай:)У меня как раз в Вене подрастает лУбимая племяшечка;)Давно пора научить)))
Ответить
Ну лано, записывай тогда:):
Nein, nein, nein, du dumme, dumme Schwein.
Scheiße
Verdammt noch mal
Nein, nein, nein, du dumme, dumme Schwein.
Scheiße
Verdammt noch mal
Ответить
Хы! Даже я с полным отсутствием знания немецкого поняла, что "вы мол, дамо, свинья и гамно!" Пральна? ;)
Ответить
90
Йес! :-7 Я чувствую-таки Женя пойдет учить вторым языком немецкий! Как в "Джентельменах удачи": "Могу переводчиком идти: а что - язык я уже знаю!" :D
Ответить
пишууу(старательно выводя буквы)Schwein я поняла)))nein-тоже.Остальное моя не понимайт;)
Ответить
Ну вон Леди уже всё перевела:) Молодец наша, схватывает всё на лету:)
Леди Бери второй инностранный для Жени немецкий:) Ты его уже практически знаешь:)
Леди Бери второй инностранный для Жени немецкий:) Ты его уже практически знаешь:)
Ответить
Примерно так и подумала,ха:)а как говорить? шшшейбе,шшшиссе?(мне же научить надо):)
Ответить
Ну там немного не так, там как бы не зэ, а между сэ и зэ, но с зэ тоже поймут:)
Ответить
100
ДА уж! У мальчонки руки, явно, из жопы росли! :evil Слава богу, что волос - дурак: растет быстро и без шума и пыли. ;)
Ответить
Ты знаешь, к сожалению, нет. :( Видимо, в этом-то и собака порылась. Чтоб хорошо стричь надо ж именно пидором быть. ;) А этому, пока он меня стриг, дважды какие-то девАчки звонили, и он им говорил: чмоке-чмоке, кАтенок, я щас немножечко занят, перезвАню попозже! :)
Ответить
110
Ну, чаевых ясен пень не оставила, а вот зыркать не стала - че с него взять-то? ;) Я единственно что, когда он стал меня очень активно укладывать (явно стараясь за укладкой скрыть огрехи своих подстригательств ;)), сказала: "Если щас ваша девАчка-амдминистраторша захочет с меня денех взять еще и за укладку, этого я вам точно не прощу!" Он так вздрогнул и сказал: "Что вы, что вы! Точно не возьмет!" Не взяла. :)
Ответить
120
- сестрааа, а больной Иванов стулом кидается!
- ну и вы в него киньте!
- я не могууу, у меня жидкий!
- ну и вы в него киньте!
- я не могууу, у меня жидкий!
Ответить
Светк, а светк, ты индиха чтоль? меня вчера на сон грядущий диарЭя накрыла, ночью ничО не було, но не спала практиЦЦки...а рано-рано поутру, пастушок туруруру-стул кинулся, 3 разА за полчаса :( сушщит постоянно, пиУ и писаю, чаи гоняю, потрясывает, язык цветной...
Ответить
от этава я и боялас!думаю, придет щас Элена и скажет мол чо вы ржоте, у мну действительно житкий ОН!
Ответить
обана, ты опять попала в самую дыдочку, меня в омерике Эленой или реже Хеленой звали ;)
не ссы, все уже нормализовалось, думаю, вчерашняя горбуша на ужин поетая не ужилась с выпитым на сон грядущий кипяченым молоком :(
не ссы, все уже нормализовалось, думаю, вчерашняя горбуша на ужин поетая не ужилась с выпитым на сон грядущий кипяченым молоком :(
Ответить
130
да ничего не сказали, и я решила для себя - меньше знаешь, крепче спишь, было бы что0то опасное - наверняка бы поставили в известность, а так я вчера читнула на ночь, что это рассасывается в ряде случает само, вот у мня так и будет! :)
Ответить
Маш, вечером была 2-хчасовая беседа-консультация со спецом, она долго изучала результат МРТ, и сказала, что в связи с упоминанием кистовидного периваскулярного *блин забыла шо там дальше* 5 мм. надо сделать ЭЭГ, дабы убедиться, что эта хрень сосуды не пережимает...
Ответить
Забава, перестань уже объясняться до деталей, неужели не видишь, что над тобой подсмеевается та же Ледя с Витюшей? Или ты и в прям блаженная, терпишь любое отношение к себе.
Витюша идеальна для топа. И чо в анонимах сидела столько лет, спрашивается.
Витюша идеальна для топа. И чо в анонимах сидела столько лет, спрашивается.
Ответить
Именно, что игры. Забавляется с вами ваша Забава.
Ответить
сама в шоке, Витюш, но вот как есть, щас 38, и меня таки завтра выписывают :) от такие пироги с котятами - их ешь, а они пищат (с)
Ответить
спасибо, седня не очнь :( но я не теряю чю и присутствие духа оптимизьмУ!!! ;)
Ответить
140
Так тебя что - держут там, такую поносную и трипературную? Ты ж им всех инсультников перезаражаешь на хрен!
Ответить
анализы вируса не показали, вот и держут :) и эта - я не поносная, а чутка диарЭйная была ;)
Ответить
Диарэя да с температуркой - странно это, странно это. :mda А что показали Онализы? Ну не полное же здоровьеГ ;)
Ответить
СОЭ 19 :( многовато вроде, да?!? про остальное сказали норм, лейкоцитоза как такового не наблюдаеЦЦа, СПИД, сифилис и иже с ними отр. *мелко крестиЦЦа* славьте!
Ответить
выясняют, Свет, уже и на гормоны седня взяли, и на биохимию опять...хз от чего она, сука, дОлбит и дОлбит сурраунд *сильно злиЦЦа уже* накануне ели на ужин горбушу столовскую, а перед сном (ок.23-23.30) кипяченого молочка испить изволила-с...наверно, у них случилась *голосом Евы Польны* нелюбоовь, нелюбоовь, нелюбоовь, не-лю-бовь! (с)
Ответить
Ну что, сладусечки, поговорим о Дне всех влюбленных? ;) Кто что своему милАму дОрить буит? ;)
Ответить
150
Нифига не дарю :)
Зато себе заказываю книгу электронную из сша :)
Вот такую http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Reader-Wifi-Graphite/dp/B003DZ1Y8Q/ref=amb_link_355103582_3?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=0YBVNMP2R8XSQ15N5KFW&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1286503822&pf_rd_i=507846
Зато себе заказываю книгу электронную из сша :)
Вот такую http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Reader-Wifi-Graphite/dp/B003DZ1Y8Q/ref=amb_link_355103582_3?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=0YBVNMP2R8XSQ15N5KFW&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1286503822&pf_rd_i=507846
Ответить
Меня бы электронная книга не порадовала бы! ;) Я - женский примитив! Духи люблю, драгоценности всякие. ;)
Ответить
Ну, то что не примитивная тиотка, як я - факт! Иначе б не относилась ты к лучшим друзьям девушек, как к своим классовым врагам! :chr1
Ответить
А я давно такую хотю... а тут у меня знакомая из сша едет сюда... вот и будет экономия на доставке :)
Ответить
мне мой на прошлое восьмое марта подарил. Я ее из рук не выпускала полгода точно, ну и сейчас тоже накачала книг, пользую ежедневно! на любых занятиях, в очереди, в транспорте
Ответить
Вот какие вы все у меня тут высокоинтеллехтуальные! ;) Одна я - быдла и примитиФ! :-7
Ответить
160
(обрадованно) ты тоже, да? ;) Ну слава богу! Быть не одной быдлой все ж приятнее! ;)
Ответить
170
фотокнигу с общими нашими фотками с самого начала знакомства. Не все, но самые удачные:-)
Ответить
180
ну спать мне никто не подарит ж.
По-любому мне утром с собаками гулять и ночью Маруську успокаивать
По-любому мне утром с собаками гулять и ночью Маруську успокаивать
Ответить
я пять с половиной лет уже не спала ВСЮ ночь. У меня Кира обязательно ночью просыпается хотя бы в туалет, а если я сплю не с ней (а я стараюсь уже спать не с ней), то еще идет за мной.
Ответить
а твоя наконец-то начала спать? моя вот сейчас уже по разу просыпается, если я с ней сплю. Хоть какой-то уже сон есть
Ответить
я - от ворот поворот ;) не допущу повторения прошлогодней моей ошибки малодушной!!!
Ответить
190
нед, обычно:) как в анекдоте:
она: дорогой, а что ты мне подаришь на 8-е марта?
он: я тебя трахну.
она: а если я не дамся?
он: ну и ходи, как дура, без подарка:-D
она: дорогой, а что ты мне подаришь на 8-е марта?
он: я тебя трахну.
она: а если я не дамся?
он: ну и ходи, как дура, без подарка:-D
Ответить
визеееееееееееоооооооооооооооооот! твоему и вам обоим ;)
8шепотом* а он тебе шо? ;)
8шепотом* а он тебе шо? ;)
Ответить
МУЖ Домааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам доехал)))))
Правда сел без сил. Намыла его, накормила, счас спать уложу!
Спасиб за поддержку моей ноющей души!
Сам доехал)))))
Правда сел без сил. Намыла его, накормила, счас спать уложу!
Спасиб за поддержку моей ноющей души!
Ответить
200
Поздравляю! Только ты его именно спать клади, а не спааааааааааать! ;) А то еще там у него, не дай бог, че-нить оторвецца! :-о
Ответить
210
Люб, очень рада, что муж жив и почти здоров!:) а если еще и сам доехал, значит, есть порох в пороховницах!:)
Ответить
Спасибо! Он был так рад что его отпустили, что даже не было мочи ждать пока мы за ним приедем. Такси взял
Ответить
220
Спасибо! Берегу! Капризничает-с :-)
Да ему так домой хотелось, что не смог ждать пока мы приедем.
Да ему так домой хотелось, что не смог ждать пока мы приедем.
Ответить
поздравляю! пусть скорее все заживет и больше не поподает в больницы! у меня папу тоже седня выписали!
Ответить
Спасибо! И тебя поздравляю!
Тока мужа еще не выписали :-) В пятницу за выпиской, так отпустили
Тока мужа еще не выписали :-) В пятницу за выпиской, так отпустили
Ответить
у моей подружки сестру положили с ребенком в больницу( оставила с мужем 4х месячную дочку, пошла в магазин. Она каким-то образом упала с дивана, этот долбоеб ничего не сказал жене. Через сутки ребенок плачет и плачет, она нащупывает шишку и видит, что голова кривоватая. Едет в больницу, перелом черепа( лежат не в реанимации, очень надеюсь, что все в порядке будет(
Ответить
Эти мужики, вот действительно долбоёб... Дай Бог, всё будет хорошо у малютки!!!
Ответить
:-о Пипец! Небось сам мужик перетрухал - вот и не сказал. :-о
У одной моей знакомой месячный ребенок из коляски выпал - сосед предложил помочь коляску занести в подъезд. Помог, епта! :-о В общем, тоже перелом черепа был, в реанимации ребь лежал, но все ттт обошлось. Я видела ребенка уже взросленьким - без потерь. ;) Надеюсь, что и здесь все обойдется.
У одной моей знакомой месячный ребенок из коляски выпал - сосед предложил помочь коляску занести в подъезд. Помог, епта! :-о В общем, тоже перелом черепа был, в реанимации ребь лежал, но все ттт обошлось. Я видела ребенка уже взросленьким - без потерь. ;) Надеюсь, что и здесь все обойдется.
Ответить
230
да там долбоеб реально какой-то. то они сходятсЯ, то расходятся, богатый какой-то очень, топчется то туда, то сюда, вот изъявил желание с малышкой "посидеть" блядь.
Ответить
да пиздец. У моей подруги (чья сестра) первенец умер в возрасте 7 мес. Она вообще воет, остановиться не может уже сутки( говорит, прям девочку жалко, ее эмоциями прям разрывает((( и не может таблетки пить, сама кормит
Ответить
Дай бог всё обойдется.Не с большой высоты упала,плохо,что сразу к врачам не обратились:(((. Единственный плюс,что все-таки ребенок в сознании был,раз плакала.Жалко:(((
Ответить
охренеть! надеюсь все обойдется! помнишь у нас в октябрьском у кого-то ребенок упал из карсита чуть ли не в месяц? Обошлось же все...
Ответить
Ужас! Ну что за мужики!!! Ну что жена бы его убила если бы рот открыл и сказал сразу... ну нету слов...
Ответить
240
Боже мой! то, что не доследил - и с мамой такое может быть, но то, что не сказал - удивительно!
пусть всё хорошо у них будет!
пусть всё хорошо у них будет!
Ответить
я вроде ожила... сопливлюсь ещё, но сильно лучше уже сегодня, и ночью спала... муж в отработку пригласил в ресторан в четверг)))
Ответить
ну вроде хорошо, ага! но я тут аккурат с сегодня опять на раздельном питании... не могу придумать, как совместить это с походом в ресторан...)))
Ответить
я ужо начала... мне надо начинать сразу - не ждать понедельника, первого числа, Нового года)))
Ответить
а что личный пример? я тоже не пью опять. и даже на ночь вчера на нажралась бутеров с мясом. тока мороженное с шоколадом
Ответить
250
Мята, ты теперь сама почаще притапливайся при муже, он будет чаще отрабатывать:-7
Ответить
не, я лучше другой повод для его отработки придумаю:-7 этот текущий нос меня замучал
Ответить
в греческий - мы отуда уже несколько лет ходим, и по четвергам там живая музыка ещё
Ответить
мы не танцуем, но муж сказал, что вроде у них танец живота заявлен *у хреков он разве есть?* поют греки же))) что есть будем, пока не знаю - мне у них всё нра! там очень приятный ресторанчик, небольшой и уютный... сам владелец и работает и семья его... офигианты очень приветлевые, подходят, разговаривают, под нос себе что-то напевают - домашняя такая обстановка:-)
Ответить
260
ты думаешь у нее такой есть? или он должен быть у каждой приличной онажеженсчины? *побежала пришивать висюльку к кормящему лифчику*
Ответить
есть еще время справить обнофку! ну как без такого в ресторацию идти? там небось на входе топконтроль ;)
Ответить
ну не знаю, насколько там досконально проверяется. Лифчик лифчиком, но ведь в ниво еще че-то вложить надо ;) :-D
Ответить
Хоспидя! Я ж прям несколько минут гадала, что за отработка тебя ждет в ресторане! :D
Ответить
Да неееет, про твои-то я помню! просто прозвучало это у тебя так, как будто ТЕБЕ нужно что-то отрабатывать! ;) Ну или я такая тупко просто, что именно так поняла. ;)
Ответить
ага, пользуюсь моментом, пока мама здесь - уедет, и всё накроется рваной панамкой((
Ответить
ну воооооооооооооооооД, я пришла, а никого нет :( *арет что есть мОчи* хэллоооооооооууууууууууууу, энибоди хоум?!?
Ответить
хоум, хоум *мрачно* тока приехала с работы, точнее со встречи - ездили к главному клиенту с директором. крайняя я, конечно же осталась, в том, что не все тендеры выигрываю, а надо фсеееееее. и один проект надо сдавать, а ничО не готово. а самое хреновое, что дирехтуру тот офис в румянцево понравился, и скорее всего будут переезжать. не, я не готова по 3-4 часа в день тратить на дорогу, даже пусть и изредка. да и народ по большей части тоже не в том краю живет и ехать далеко всем. кроме директора, у него там дом свой рядом. вот думаю, как так взять поменять офис и поставить народ перед фактом. все будут ахуе, мало кто знает. это либо зарплату надо поднимать, чтобы ездить в такую жопу или просто увольняться и искать другую работу. а моей помощнице вообще надо ехать из подмосковья одного края в подмосковье другого конца. фу, млять, прямо настроение испортилось
Ответить
280
а ты легко себе найдёшь такую работу, чтобы не потерять в деньгах и из дома работать?
Ответить
конечно не легко, кому я нужна из дома работающая и с 3 детьми? ну или скажем так, может и нужна, но для этого сначала надо в офисе проработать, чтобы доказать своюб профпригодность к работе из дома
Ответить
Тебе не каждый день надо ездить?На метро долго получается,да?Если у директора там рядом дом,то однозначно он захочет там офис.Увольнятся,думаю,не выход.Всё зависит от того, сможешь ли ты найти работу с хорошим заработком и возможностью работать удалённо.
Ответить
а я пока не собираюсь. я по любому туда не буду ездить каждый день, а вот моей помощнице будет тяжко столько времени ездить, я про нее сейчас больше думаю
Ответить
мда...3-4 часа на дорогу - это ж практически полрабдня :( а сколько тендеров ты выигрываешь в % отношении? на это диреХтур, естесно, не обратил внимания?!? держись, Насть, не расстраивайся уж так, главное, чтобы ты сама, родные и близкие все были живы и максимально здоровы! :) остальное приложится ;)
Ответить
ну, на самом деле если смотреть по процентам, то моя доля не такая уж и большая. но, меня нельзя сравнивать с менеджерами , которые работают мноха лет и наработали кучу клиентов, я ж тока пришла в фирму после перерыва, и без одного клиента была. согласна, можно и лучше и больше работать, но опять таки это надо офисе от зари и до заката сидеть, и семью не иметь. я то вообще успокоилась и не парюсь, ну будет как будет, что смогу сделаю-постараюсь, но нервничать не хочу, щас больше здоровье свое и детей беспокоить, о нем лучше волноваться
Ответить
Ну, допустим, я здесь, и ты услышана. Вопрос в том, кому это принесет счастье. ;)
Ответить
290
вопрос есессно риторический?!? ;) а что для тебя счастье? *философское настроение*
Ответить
вот и я всегда так отвечаю...это же из какого-то фильма цитата, вылетело напрочь из бОшки с какого именно...
Ответить
девы, навеяло постом Настены - а вы в ресторанах/кафе поете-танцуете?
есть у меня знакомая, которая с восхищением рассказывает, как муж ее каждый раз оказываясь в едальнях платит за возможность спеть песню в честь жены. Я не уверена, что позитивно отреагировала б на такое. Да и муж мой даже в сильном подпитии вряд ли бы позволил себе такое. А у вас как?
есть у меня знакомая, которая с восхищением рассказывает, как муж ее каждый раз оказываясь в едальнях платит за возможность спеть песню в честь жены. Я не уверена, что позитивно отреагировала б на такое. Да и муж мой даже в сильном подпитии вряд ли бы позволил себе такое. А у вас как?
Ответить
Не пою никогда и уже давно не танцую, если только на свадьбе пианые начинают за руки тащить,что сильно бесит.
Ответить
Я б умерла от стыда и смеха, если бы в честь меня пели песню. Ну и сама тож не танцую и не пою. А жру и пью)))
Ответить
300
Не, не пою и не танцую. :) Но подозреваю, что если бы была в караоке, запросто бы спела. ;) А при достаточно сильной степени пианости могла бы и станцевать. :-7
Песни в честь себя, наверное бы, не оценила. ;)
Песни в честь себя, наверное бы, не оценила. ;)
Ответить
Я петь в караоке могу только дома у любимой подруги в большом подпитии и еще эти пЭсни слышат наши мужья.Больше никто и никогда меня не услышит.;)В основном это песни Ротару:D
Ответить
(поет) Червооооону руту не шукай вечОрами! У мене ты едина тильки ты - повирь!" Это, да? ;)
Ответить
Как ты догадалась?:-o:)(бо твоя вродаааа,то е чыыыстая водааа,то е быстрая вода сыних гииииррр)
Ответить
не, я про караоке не грила. В караоке после возлияний и я лехко спою. Надо нам кстати как-нить в караоке собраться, ржака буит похлеще царицынской!
Ответить
Эгым, я даже не знаю, чАго сказать:) Мы в какие то рестораны ходим, где не поют и не танцуют:-О
Ответить
Вру в одном танцуют фламенго и поют шпанские песни:-7 Ооооооо, как мне это нравится...
Ответить
310
раньше, када я была молодой и не замужней, мы ходили в бар бункер на пушкинской, и завсегда , когда напивались там пива, пели в караоке, не смотря на то что у меня нет голоса. мне было пофигу. танцевала редко. щас, в жизни после брака - я хожу в рестораны и бары, точнее так - я практически не хожу рестораны и бары. но уж если пойду, то мы с мужем не поем точно, и не танцуем, а уж пестню , чтобы пели в честь меня -неддд, славьте. я тоже, как и кто-то в верху написал, со стыда сидела б красная. щас мне ресторанах нравится тока есть и пить, ну если музыка живая вокруг хорошая, тоже неплохо.
Ответить
ой ну славьте не одни мы такие матроны степановны. а то я уж комплексами чуть не начала обрастать после восхищений чужих ;)
Ответить
последний раз отжигала в прошлом году на 15 лет окончаний школы - танцы-шманцы-обжиманцы *краснеет*...а в караоке пела в баре лет 5-6 назад тут в Москве, с соседкой ходили в ее компанию тусить - мне тогда заявили, что я оченно на Софию Ротару похожа и внешне, и голосом (ага, я и косила в песне ейной под нее;) ) С БИО когда пару раз посещали злачные заведения (которе он терпеть ненавидит) тупо ели-пили-пили-ели-разговоры разговаривали :)
а муж бывший мне не пел, но вот песни романтишные заказывал помниЦЦа :)
а муж бывший мне не пел, но вот песни романтишные заказывал помниЦЦа :)
Ответить
я кстати не уверена, что не начну петь в подходящей компании и ситуации. Но вот именно мужа, выводящего фальцетом че-нить типа розовые розыыы о о о светке соколооовой о о о, не могу представить даже в буйных фантазиях.
Ответить
ой, нет!!!)))) я в ресторанах только ем/пью и обсуждаю остальных присутствующих)))
если бы муж запел (но сначала должно погаснуть солнце, прежде чем он такое сделает))), то я бы ржала до смерти)))
если бы муж запел (но сначала должно погаснуть солнце, прежде чем он такое сделает))), то я бы ржала до смерти)))
Ответить
320
Оспидя, счас заплачу, купи что ли в магазе его:) Мля ну что за топ, насаждают комплексы людям:)
Ответить
Надо в горячем чае помочить:) ЕсчО лучше оставить там его в чае на ночь, завтра точно мяХкое будет:)
Ответить
330
Сунь в пакет с нарезанным яблоком, завтра будет мягкое, тока яблоко вынуть не забудь, иначе стухнет.
Ответить
340
Выпила таблетос, удаляюсь в люлю, надеюсь, хоть сегодня удастся поспать. соседка уж больно верлявая, все что-то чешется и чешется ночером, а кровати скрЫпучие шопипец :( спокойной ночи! :)
Ответить
псиба, Наташ, сны были и впрямь расчудесные *млеет*
не блохи у нее, она тока две недели как после недельной реанимации, не мылась толком, и само, видать, никак не отвалиЦЦа ;)
не блохи у нее, она тока две недели как после недельной реанимации, не мылась толком, и само, видать, никак не отвалиЦЦа ;)
Ответить
Кикимка и ведьмочка, как лазарет?
моя вроде засопливелась... с носа не течёт, но заложен
моя вроде засопливелась... с носа не течёт, но заложен
Ответить
да мы мач беттер уже. Я вчера вечером уже как новая была, Катя кашляет, но реже и мягче гораздо. Спасиб!
Ответить
350
не люблю Шун... она очень неприятная и вообще...
лежит уже, наверное, на мексиканских пляжах и загорает, а я сегодня с утра дорожку от снега расчищала
лежит уже, наверное, на мексиканских пляжах и загорает, а я сегодня с утра дорожку от снега расчищала
Ответить
она ужасная женщина.... и ты плоха...дорожки она чистит у домика в заснеженной Норге:)
Ответить
И Луис Мигель наэрно рядом с ней отираица. *в забу дыханье сперло от ревнасти и завистииии*
Ответить
Нет шоп написать пару строк. Я вона даже на сосьялистической Кубе интернет нашла. Правда, медленный, сабака.
Ответить
Ну так то ж соцьялистическая Куба, а то Мексика - отсталая страна третьего (или даже четвертого?) мира! Там ничего нет! Один тока Луис Мигель! :D
Ответить
а я люблю все равно, даж худую и загорелую ;) :-D
во всяком случае она мне по ночам не пишет пошаговые инструкции приготовлении жрачки в воке ;)
и в купальниках себя не выставляет, вот!
во всяком случае она мне по ночам не пишет пошаговые инструкции приготовлении жрачки в воке ;)
и в купальниках себя не выставляет, вот!
Ответить
360
пошла искать рецепт и нашла такое чудо( не в евских рецептах :)))
http://foodmag.kr.ua/recepty-yaponskoji-kuxni-chastyna-1.html
http://foodmag.kr.ua/recepty-yaponskoji-kuxni-chastyna-1.html
Ответить
дальше сушей з осиледцем, икрою и кукурудзою не смогла пойти, ржака разобрала. И фото какие-то неаппетиные слишком :sick2
Ответить
КлариточГа, меня опять все ругать наэрно будут, но я таки поинтересуюсь, потому как небезразлично - мама твоя как себя чувствует? когда операция? настрой как?
и почему тебя плющит? все проходит, и это тоже пройдет (с) ;)
и почему тебя плющит? все проходит, и это тоже пройдет (с) ;)
Ответить
Чувствует себя хорошо, и настрой у нее есть... операцию перенесли, нервов уже у меня не осталось. Надо досдать еще анализы.
Плющит - не знаю, похоже, сумасшедшая я...
Плющит - не знаю, похоже, сумасшедшая я...
Ответить
хорошо, что хорошо, Мил, и настрой уже полдела! :)
про остальное - вэлкам ту зе клаб *заботливо освобождает койкоместо* ;)
про остальное - вэлкам ту зе клаб *заботливо освобождает койкоместо* ;)
Ответить
Милок, пошли уже бутеры жрать, я тебе настроение подниму:) то, что операцию перенесла мама- это большое дело. Не кисни, Кларусик!
Ответить
превеееед Мята и Масяпа. ну, и кто еще работает с лопатой, так и хочется сказать: - Вы работники умственного труда, ну и мы тоже(С) Арина в коляске на заднем фоне, оставшиеся дети катаются на коньках. на дях. 

Ответить
я тоже убираю лопаткой и пихлом. Но сегодня приехал трактор и за полторы тыщщи от гаража все отчистил:-)
Ответить
370
палка, а на конце такой забор тьфу, не знаю как описать, им пихают, спихивают в большие кучи, а кучи уже выкидывают лопатой. щас найду в инете
Ответить
а я щас сама в яндексе увидела, что "пихла" не существует. У нас в Сибири так зовется
Ответить
ты что? не знаешь что такое пихло? такая штучка, чтобы пихаться? у каждой приличной женсчины помимо висюлек на лифчике, должно быть и свое пихло. иди в магазин скорее ужО, а то все пихлы разберут
Ответить
у меня есть жопс для таких случаев. А таким неприятным как ты, у которых жопса нет, приходится пихлами запасаться :-D
Ответить
:)))) ну, мне хуже, мне ж надо деньги тратить на пихлу терь, искать ее, тащить домой а у тебя жопс в бесплатном приложении имеется и много места не занимает. так что как ни крути, опять тебе повезло :)
Ответить
че эт в бесплатном, я ж иво за деньги раскармливаю :-D
и боюсь места занимает поболе твоего пихла. Так шта еще неизвестно кому повезло :ups1
и боюсь места занимает поболе твоего пихла. Так шта еще неизвестно кому повезло :ups1
Ответить
А их всем в магАзине выдают? Или только тем, у кого жопсов нет? А то, может, мне тоже срочно надо? :mda
Ответить
380
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%87%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0&p=11&img_url=www.rodas.ru%2Feditor%2Fstorage%2Fimages%2F54f9c6b0931f734136b3af6a78ce0aa3.jpg типа такого, но это красивое, но хлипкое. У нас обычно черенок, а на конце поперек доска широкая, прямоуголиник, снизу резиновый край подбит, чтоб чище загребалось
Ответить
Ой, нет, такую пихлу я не хочу! Она точно побольше жопса места в доме занимать буит! А у меня там и так не пройдешь. Без пихла. ;)
Ответить
от кто неприятная женщина - рубает на ночь бутерброды, и вы ток посмотрите на ее идеальнейшие ноги! ну как мне жить после этого? У меня раз в 5 толще без росинки после 6. А ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваще молодец ты, Настасья, такая подвижная активная спортивная, уважаю!!!
ваще молодец ты, Настасья, такая подвижная активная спортивная, уважаю!!!
Ответить
да уж не пистите, я видела ваши тощие ноги. а так, да, неприятная, согласна, ну почти. я ж еще не фоталась на коньках и сноуборде.
Ответить
Мам, веришь - только что собралась то же самое написать! Уже прям руки потянулись к клаве написать, как сильно я не люблю Настену, и тут твой пост такой! Ничего не остается, как напсать ППКСстотыщдонебараз!
Ответить
а ты чего то не любишь? у тебя ж тоже ноги тощие? что война анорексичек щас пойдет?
Ответить
Ноги-то у меня тощие, а вот пузцо сытенькое. ;) А у тебя и пузца нет. Что не может быть непротивным. ;)
Да уж придется воевать. Что ж делать-то? Все пузаны разбежались от нас - остались одни тощие и злые. Щас вот ужо перегрызем глотки друг другу и разбежимси все окончательно. ;)
Да уж придется воевать. Что ж делать-то? Все пузаны разбежались от нас - остались одни тощие и злые. Щас вот ужо перегрызем глотки друг другу и разбежимси все окончательно. ;)
Ответить
390
У меня с утра давление ебнуло 130 на 90, для меня очень много((( точнее, даже с ночи, думала пройдет, но нет. Сделала хариуза под шубой и борщ, щас пойду и все сожру, когда тошнить перестанет. Наверное, пора к доктору, у меня третий раз за год подпрыгивает давление, а мое 90 на 70 рабочее(((
Ответить
сама не знаю, погода меняется, но я вчера слегка перенервничала вечером. Думаю, надо чтоб мне таблетки какие-нить выписали для таких случаев, их же нельзя вроде как самому от давления, а то упадет, мало не покажется
Ответить
да-да, надо к доктору. Мож проипшут какую-нить тэрапию мягенькую. У меня при 130 рожа как помидор и пульсируют даже глаза. Сочувствую.
Ответить
ну вот, как раз у меня глаза пульсируют, сейчас меня уже отпускает, а вообще у меня рвота сразу начинается при 130((( но это прям редкость для меня, я гипотоник, но видимо со склонностью все таки, и после 30ти уже надо будет что-то делать
Ответить
а мне кажется после определенного возраста гипотония переходит в гипертонию. Гипо - удел как раз молодых. Меня рвет и при высоком (но его давно не было, скачки кратковременные бывают, но совсем кратковременные), и при низком тоже рвет.
Ответить
Папаверин завсегда можно. От него сильно не снизится. ;)
А вообще, девки, спокойнее надо относиться к такого рода вещам. Я вам больше скажу: чем дальше, тем подобные заскоки организма будут чаще и чаще посещать. ;) На каждый раз к врачу не набегаисси. ;)
С возрастом давление имеет тенденцию к росту. 130 на 90, к примеру, уже давным-давно стало моим "рабочим". А когда оно у меня впервые поднялось до таких цифр (где-то в районе 30 как раз), я думала, что умираю: в ушах стучало и звенело, голоса раздваивались и растраивались, я вся покрылась холодным липким потом ну и т.д. Сейчас я такое давление уже не ощущаю.
А вообще, девки, спокойнее надо относиться к такого рода вещам. Я вам больше скажу: чем дальше, тем подобные заскоки организма будут чаще и чаще посещать. ;) На каждый раз к врачу не набегаисси. ;)
С возрастом давление имеет тенденцию к росту. 130 на 90, к примеру, уже давным-давно стало моим "рабочим". А когда оно у меня впервые поднялось до таких цифр (где-то в районе 30 как раз), я думала, что умираю: в ушах стучало и звенело, голоса раздваивались и растраивались, я вся покрылась холодным липким потом ну и т.д. Сейчас я такое давление уже не ощущаю.
Ответить
нету( у папы бывало повышение, когда работал, но уже много лет обходится без таблеток
Ответить
Сходи обязательно,130 на 90 при родном пониженном-уже много.Может на погоду так реагируешь?
Ответить