429
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №673 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый. Велком! :)
Старый тут: http://eva.ru/topic/112/2568750.htm?messageId=64003969
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый. Велком! :)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
Наше ФСЕ и их ДР
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
Ну, всем ку-ку штоли.
Настена с лопатой, больше не выставляй таких анорексичных фоток!:-D
Ну, короче, не знаю я , как ДР Дашин праздновать... Вроде бы ресторан хотели, а терь я сомневаюсь. И ваще она на ДР ноут бук хочет, если еще и ресторан- не до куа ли будет 10-летнему ребенку? ТО есть по моим скромным подсчетам это тыщ 100. Друзей/подруг у Даши пр\м скажем не много, ну максимум человек 5-6, кого можно было бы пригласить. Родственников всяко больше получается. Свекры приезжаеют на ее ДР. В общем, не знаю я, что делать и как праздновать.
ушла работать онажехозяйкой
УРА! я дома, по пробкам долговато плучилось добираЦЦа - земляк и по совместительству друХ забрал с больнички, славьте. вещи разобрала, пошла отлеживаЦЦа...
слышали? - последний раз в этом году переведем часы и усе больше не будем никада. президент решил. о как! а я пойду и напеку блинчегов на кефире со сметанкой! *показывает изыГ*
В салоне надыбала, не знаю видели нет оформление деЦкого стола:):
http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
Мария, тебе актуально должно быть:)
http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
Мария, тебе актуально должно быть:)
слуште кто-нить читал Мариам Петросян? Я весь день в этой книге (ну насколько позволяет кое-кто маленький канеш), непонятная она какая-то. Но интересно и как-то захватывающе. Не могу понять - раельность или...? Ну кто читал? Как впечатления?
не дотерпела до суботы,откупорила ламбруско...
Я ж вчера защищала честь команды боулинговой:). Последний раз честь защищала я года 1,5 назад и весьма успешно. Вчера уговорили меня участвовать, выступила я плачевно:-# , но если бы не я, то третьего места команда не получила бы:-7 короче, даже фотки закинула чисто поржать, уж больно у нас, кидающих, морды ржачные:)
Маш, а идею с маникюрным салоном для девАчек и параллельно ресторацией для взрослых не хочешь рассмотреть? Наши деФФки пищали от восторга! ;)
Мята, я не вредное женщино :) Если бы ты видела через какой снежный буран мы добирались, ты бы не завидовала :) Но, самое удивительное, что рейс не отложили, мы были уверены, что не улетим, хотя утром было уже получше, но все равно снег шел сильно. В воздухе самолет трясло как тарантайку (привет Масяпе), нас с Микой даже из туалета выгоняли - шоп сидели пристегнутые, а не по салону летали. Но мне после нашей ночной дороги было пофик, прям вот совсем. В итоге прилетели, второй день сидим офигевшие и ничего не хотим, потому что тут теплоооо.
Вообще топ ваш противный:-P ,я с вами пью и жру,жру и пью,уже калясы на животе(подтягиваит штаны повыше)
все, девашки, я спать отваливаю. всем окуительных снов и получения ПУ от мужа. завтра отчитаетесь.
терпеть не могу Шун...
у нас всю ночь шёл густой снег - утром не выйти было из дома; чтобы довести ребёнка до школы,пришлось сначала лопатой махать
у нас всю ночь шёл густой снег - утром не выйти было из дома; чтобы довести ребёнка до школы,пришлось сначала лопатой махать
то Кикимка... я вчера вскрыла настойку пиона))) легла спать - как-то неспокойно на душе, тяпнула рюмачьку и уснула как младенец:-):-)
а её с алкоголем можно? мы сегодня в ресторан вечером идём - наверное, не надо на ночь пить?
а её с алкоголем можно? мы сегодня в ресторан вечером идём - наверное, не надо на ночь пить?
у нас через 2 недели начинается чемпионат мира по лыжам... кокраз в нашем районе
кругом только и пишут КАКОЙ это будет хаос со всеми машинами, автобусами, вертолётами, пешеходами... все наши горки/лыжни засыпали гравием на случай экстренной эвакуации, вдоль дороги нигде парковаца нельзя будет... на перекрёстке, где мы переходим дорогу в школу, будет дежурить полицейский патруль; ну и машиной, скорее всего, нельзя будет пользоваться - потом фиг припаркуешься
кругом только и пишут КАКОЙ это будет хаос со всеми машинами, автобусами, вертолётами, пешеходами... все наши горки/лыжни засыпали гравием на случай экстренной эвакуации, вдоль дороги нигде парковаца нельзя будет... на перекрёстке, где мы переходим дорогу в школу, будет дежурить полицейский патруль; ну и машиной, скорее всего, нельзя будет пользоваться - потом фиг припаркуешься
Пока вы всю ночь рассматривали мужские достоинства, я всю ночь провела у женского ;-)
Итог - 9 щенков, 8 черных и 1 рыжая)
Причем за 3,5 часа с игрушкой в зубах и раньше на 3 дня.
Итог - 9 щенков, 8 черных и 1 рыжая)
Причем за 3,5 часа с игрушкой в зубах и раньше на 3 дня.
Мрия, срочно скажи рецепт ваших чипсов. Хачунимагу, картошку купила. На какой темпе и сколько минут, мазать ли противень маслом и солить ли?
Витюша и Мята, у вас тожа ПА:-7 так же как у Варвары, тока вы не настолько перепугались, шобэ вас в больничку клали:)
Киким,заинтересовала же меня твоя книга.По компу читать нереально,еще файл распаковался по дебильному :dash1.Завтра моя сладуська купит мне нормальную книгу,уже жду с нетерпением:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения