429
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №673 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый. Велком! :)
Старый тут: http://eva.ru/topic/112/2568750.htm?messageId=64003969
Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
Ответить
Наши факи:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Ответить
Так и будем куковать в хордам одиноцтве? Шкажи, кукушко, скока мне лет осталось? :-)
Ответить
10
да, кстати, я вообще метр с кепкой. и показывала не ноги, а пихло-лопату, это вы уж к ногам пристали...буду показывать еще как фотки с приписочкой *не для слабонервных и завистливых тиоток* :)))
Ответить
Ну, короче, не знаю я , как ДР Дашин праздновать... Вроде бы ресторан хотели, а терь я сомневаюсь. И ваще она на ДР ноут бук хочет, если еще и ресторан- не до куа ли будет 10-летнему ребенку? ТО есть по моим скромным подсчетам это тыщ 100. Друзей/подруг у Даши пр\м скажем не много, ну максимум человек 5-6, кого можно было бы пригласить. Родственников всяко больше получается. Свекры приезжаеют на ее ДР. В общем, не знаю я, что делать и как праздновать.
Ответить
Я, если бы она сама не настаивала, не стала бы гостей созывать. Ну, только родственников, ясен пень. У меня вот Женя в этом году сама просто затребовала девАчек - вот и пришлось звать. А так бы фиХ!
Ответить
20
да ее не поймешь... то она хочет в ресторан, то не хочет, то хочет девочек, то не хочет. придется за нее принимать волевое решение. только какое?
Ответить
Предложи ей в дополнение к ноутбуку плавание в бассейне с дельфинами.Я сама давно хочу такой подарок себе или кому-нибудь:)
Ответить
и детей на куй? а взрослых потом в ресторан? а младшего куда? без дельфинов или с дельфинами?:)
Ответить
Если Даша не против,или сама не знает,хочет -то можно и без детей.Младшего в басик не пустят еще,думаю,маленький .А самим потом в ресторан с Дашей. Впечатлений у неё будет уйма и запомнится;)
Ответить
Я плавала - офонарела от эмоций. Присоветовала подруге. За ней дельфин с эрекцией гонялся - выипать хотел. :-о Она потом сиииильно "благодарила" меня. Вишь, как по-разному бывает.
Ответить
Ржу (про подругу):D.Ты одна плавала или еще люди там были?Я представляю,какие эмоции испытываешь,очень хочу поплавать:)
Ответить
30
Нас четверо было, это дороже чем бОльшая группа. Я потом чуть ли не месяц под впечатлением ходила. Дельфины - они необыкновенные, мягкие, теплые, кожа, как шелк. А я-то думала, что они скользкие, холодные, кусаются и рыбой воняют. :-)
А разве не закрыли дельфинарий?
А разве не закрыли дельфинарий?
Ответить
плять, Милаааа, я икаю в истерике просто!!! оооссспадииии и такое бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
Значит врёт, там такие шокирующие подробности, что просто хуем их назвать просто язык не повернецца *ржот*
Ответить
40
А ты сходи поплавать, если повезет увидеть, буишь век помнить точно и просто хуем сие действо назвать точно язык не повернецца, типа как у коня назвать прыщиком, с дельфином еще покруче всё обстаить *ржот*
Ответить
пля! и полетят мои кровавые ошметки в кусках купальника со стразьями по всему свао :-о
у меня теперь будет дельфинофобия!
у меня теперь будет дельфинофобия!
Ответить
делаю всем вечер - я забила в поиск слова ДЕЛЬФИН ЭРЕКЦИЯ
МАМААААА роди меня обратно!!!!!!!
МАМААААА роди меня обратно!!!!!!!
Ответить
Готова назвать это просто ХУЙ??? ты еще процесса не видела, подруга стопудово врет, такое не забыть и не описать таким скупым словцом *ржот*
Ответить
я нешастала по сцылкам этим, но теперь жду контекстной рекламы и готовлюсь заранее к объяснению перед мужем, когда ему вылезет приглашение на сайт зоофилов :-О :-D
Ответить
Света, спаси меня!!!!!! Я тоже забила, но у меня вышло сплошное руководство по СЕКСУ С ДЕЛЬФИНАМИ:-o :-o :-o :-o
Ответить
50
я не видела, мне картинок не казали. Ток велели идти за руководством по спариванию с дельфинами. Я засцала и закрыла весь этот ужоснах
Ответить
я года два назад на еве ссылку видела, что-то навроде пособия для мужчин, как дельфиниху ебать
Ответить
боюсь, что при таких габаритах аутентичного партнера дельфиниха даже и не почувствовала бы человеческого епстения :-D
Ответить
Дома праздновать-меньше средств уйдет,но геммороя больше.Может дома собрать родственников,а детей отправить куда-нибудь отмечать?в развелкательный центр.Даша друзей очень хочет пригласить?
Ответить
Я б при ноуте в ресторан не повела, наверное. Или сходила семьей, а детей бы отправила в какой-нить развлекательный с десертом
Ответить
а как технологически это выстроить: нас в ресторан, а детей в центр? это одновременно или нет?
Ответить
Одних детей куда-то отпускать опасно.Можно детей отдельно утром куда-то отвезти,а вечером без детей(с Дашей) либо дома,либо в ресторане.
Ответить
нет. неодновременно. Или днем детей с развлекательный кто-то один сводит+кафе с десертом, а вечером с родственниками в ресторан
Ответить
60
на ребёнкин день рожденья это акуеть как много!:-О
я бы и ресторан и не заказывала, и комп не покупала;-)
у нас всегда получается 2 дня рождения: друзья, потом родственники... с роднё всегда дома и без напряга, друзья пока тоже дома были, но надо уже думать, куда можно отправить этих мальчиков... у вас же там выбор побольше... нельзя организовать кино, например? или боулинг...
Александре я буду в первый раз приглашать девочек из сада, и купила уже такие фигурки из тонкого дерева, ввиде голубок - после еды посажу их за стол и выдам эти фигуры и клей цветной - пусть украшают, потом домой возьмут))) возраст, конечно, несравниваемый, но можно что-нибудь придумать в этом рода? я просто не знаю увлечений Даши и вообще девочек в этом возрасте... то же мыло дома сделать и отдать с собой?
мне кажется, что организовывая Д.Р. ребёнку, надо всегда помнить, что в следующем году он будет тоже, а дети имеют привычку ожидать всё бОльшего и бОльшего сюрприза...
я бы и ресторан и не заказывала, и комп не покупала;-)
у нас всегда получается 2 дня рождения: друзья, потом родственники... с роднё всегда дома и без напряга, друзья пока тоже дома были, но надо уже думать, куда можно отправить этих мальчиков... у вас же там выбор побольше... нельзя организовать кино, например? или боулинг...
Александре я буду в первый раз приглашать девочек из сада, и купила уже такие фигурки из тонкого дерева, ввиде голубок - после еды посажу их за стол и выдам эти фигуры и клей цветной - пусть украшают, потом домой возьмут))) возраст, конечно, несравниваемый, но можно что-нибудь придумать в этом рода? я просто не знаю увлечений Даши и вообще девочек в этом возрасте... то же мыло дома сделать и отдать с собой?
мне кажется, что организовывая Д.Р. ребёнку, надо всегда помнить, что в следующем году он будет тоже, а дети имеют привычку ожидать всё бОльшего и бОльшего сюрприза...
Ответить
мне чот дома детей не хочется:) они мне все развалят нах:) ну и Даше 10 лет, типо дата, поэтому я и задумываюсь о нетрадиционном праздновании. мы раньше всегда дома праздновали с родственниками, а с дашей куда-нить ходили, в икно или театр.
Ответить
ну так можно отправить детей куда-нибудь... это у нас выбор довольно ограниченный, у вас же больше возможностей там
в кино оторавить - есть у вас какая-нибудь праздничная программа со сладким столом? ну или что-то в этом роде?
родственников я бы отдельно позвала, в другой день
в кино оторавить - есть у вас какая-нибудь праздничная программа со сладким столом? ну или что-то в этом роде?
родственников я бы отдельно позвала, в другой день
Ответить
понимаешь, др на субботу выпадает, поэтому очень удобно для празднования. ну и я же не могу свекрам указывать, когда им приезжать:) поэтмоу мне как-то объединять надо всех. или детей не звать:)
Ответить
я думаю, что ты скончаешься, если в один день 2 раза отметишь)))
вы в Макдональдс ходите? можно сначала сходить с детьми в кино, потом туда - ничего готовить вообще не надо)))
вы в Макдональдс ходите? можно сначала сходить с детьми в кино, потом туда - ничего готовить вообще не надо)))
Ответить
У нас тоже на одном ДР (не нашем) была такая часть программы: девочки красками расписывали деревянные фигурки разных персонажей из сказок. Потом с собой забрали. У нас до сих пор стоит раскрашенный Женей Медведь с Машенькой в коробе за спиной. :) ЗдОровский получился! :) Девчонкам всем понравилось.
Ответить
Нет, это было в развлекательном центре Метрополис на Войковской. Они там то на автоматы бегали играть, то рисовать садились. :)
Ответить
70
вот!:-) у Александры сейчас самый пик этого интереса - разукрашивать всё подряд... я ещё перед Рождеством накупила всяких таких фигурок, и они оба с К. сидели и разрисовывали, потом мы всё это на стол как декорации выложили - до сих пор лежит:-) и к А. приходила девочка в гости из сада, тоже разукрашивали, и ей было очень приятно унести свою "работу" домой)))
Ответить
ваще изначально у меня была мысль уехать на выходные куда-нить в европу. в парыж, например. типо такой подарок сделать. но в итоге приезжают свекры из питера, поэтому парыж обломался:)
Ответить
ну можно уехать в Париж со свёкрами)) и ещё предложить свёкрам оплатить поездку - будет подарок Даше)))
Ответить
дело в том, что свекры приезжают на конференцию в москву, которая продлиться до пятницы включительно:) ну и с ними лететь, а моих опрокинуть- как-то не оч хорошо получается:)
Ответить
ну как же всё сложно:-7
значит, судьба тебе в одни выходные с родственниками, в другие с детьми)))
значит, судьба тебе в одни выходные с родственниками, в другие с детьми)))
Ответить
докуа однозначно. Я тоже за отдельно децкий др в каком-нить развлекательном сэнтре, а взрослым можно и дома посидеть душевно.
Ответить
я уже думаю, может, без детей, но ресторан? даше по фиг как-то, и дешевле будет, и мне головной боли почти нет...:think
Ответить
80
дык это ваще был бы оптимальный вариант. Я просто поняла,что у вас непременно должны еще подружки присутствовать
Ответить
УРА! я дома, по пробкам долговато плучилось добираЦЦа - земляк и по совместительству друХ забрал с больнички, славьте. вещи разобрала, пошла отлеживаЦЦа...
Ответить
самочуха получше, спасибо, Свет. тока быстро утомляюсь. спину не смотрели, врача не было, завтра пойду в поликлинику на конс. невролога, терапевта и гинеколога, ЭЭГ мож тоже успею сделать. так что и спину посмотрят, и не только :) гормоны будут готовы только завтра, буду звонить узнавать у врача своего, и в пятн. к эндокринологу с результатами уже схожу тож...терпеть ненавижу все эти хождения по мукам :(
Ответить
90
слышали? - последний раз в этом году переведем часы и усе больше не будем никада. президент решил. о как! а я пойду и напеку блинчегов на кефире со сметанкой! *показывает изыГ*
Ответить
Ох, президенты, они такие не постоянные:) Теперь у нас рaзница во времени зимой три часа будет:-0
Ответить
та хрен с ним, но зачем милицию полицией обозвали? У меня такое впечатление, что в силовые структуры у нас отбирают исключительно по наличию белого билета. Какие они нах господа полицейские?
Ответить
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования"...
Ответить
слышала,заняться больше нечем,вот решил время перевести:)спать теперь меньше будем,а световой день больше.
Ответить
100
В салоне надыбала, не знаю видели нет оформление деЦкого стола:):
http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
Мария, тебе актуально должно быть:)
http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
Мария, тебе актуально должно быть:)
Ответить
АААААААААААААААААААА
сохраню, буду смотреть, когда сильно жрать захочецца.
Селедка с мимозой это просто шыдэвр!
сохраню, буду смотреть, когда сильно жрать захочецца.
Селедка с мимозой это просто шыдэвр!
Ответить
А мню больше всего впечатлили мороженная чувиха со стекловидными червяками вместо волос и намалеванные явно менструальной кровью сердечки на яйцах! :-7
Ответить
я это видела уже:) да и нах как-то к нам в топ заваливал с "подарками" и цветуями, которые сорока держит:-D
Ответить
:D селедка-бабка впечатлила.Но пальму первенства отдаю вылезшему из тортега и оскалившемуся кую)))
Ответить
это вроде и в ВО тоже есть))) это от недотраха - точно! *другой причины просто не могу придумать*
Ответить
слуште кто-нить читал Мариам Петросян? Я весь день в этой книге (ну насколько позволяет кое-кто маленький канеш), непонятная она какая-то. Но интересно и как-то захватывающе. Не могу понять - раельность или...? Ну кто читал? Как впечатления?
Ответить
девочка на работе читала запоем. говорила, что в таком мире она еще не бывала. я терь тоже на очереди.
Ответить
очень странные ощущения пока. Но я ток начала. Потом пообсуждаем с тобой, читай тожа.
Ответить
110
я хочу сейчас какую-нить ХРЕНЬ почитать, расслабиться. к такой книге я пока не готова:) но обязательно прочту!
Ответить
ну Мааааашааааа, ну читай щас. А то я потом все позабуду и не смогу уже обсуждать. Да не сложная она, легко читается.
Ответить
да ты долго будешь читать! там же под тыщу страниц. а на хрень у меня уйдет пара недель:)
Ответить
блин... это ж мне нада идти покупать ее... йоооо... лан, я хрень за неделю осилю, пойдет?
Ответить
Книга "Дом ,в котором..."?Сейчас закачала,завтра начну читать,пока читанула начало самое,потом расскажу впечатление.:)
Ответить
120
130
Я ж вчера защищала честь команды боулинговой:). Последний раз честь защищала я года 1,5 назад и весьма успешно. Вчера уговорили меня участвовать, выступила я плачевно:-# , но если бы не я, то третьего места команда не получила бы:-7 короче, даже фотки закинула чисто поржать, уж больно у нас, кидающих, морды ржачные:)
Ответить
в команде одна, а на соревнованиях было девочек 5-6, остальные- дядечки:) Наташ, кого у нас газпром спонсирует?;) пральна! зенииииииит! так что это зенитовская майка:)
Ответить
3 место-почетное место!Кокраз твое выступление успешное:)На заднем плане девочка еле-еле кидает,а ты уууххх;)Бицепсы заценила;)
Ответить
не, ну если бы я играла, как раньше, мы бы и первое заняли, но без меня нас бы ваще дисквалифицировали за неимением игрока:) бицепсы от боулинга- это даааа... но их видно только при катании шара:)
Ответить
Я играю с 2003 года. Чесгря, подзаипалась и решила перерыв сделать, как-то надоело... Ну и еще распалась боулинговая тусовка большая пару лет назад, это тоже наложило отпечаток. Нагрузка оч серьезная, если это спорт как у нас, а не распитие пива:) Особенно хорошая нагрузка на попу и сиське:-7 У нас же шары 14-е.
Ответить
140
Там,мне кажется,на все нагрузка:и на попу,ноги,сиське,спина тоже сильно задействована,ну и руки однозначно.Жалко,что тусовка распалась,такая игра-тренировка гораздо интереснее просто качания пресса и.т.д.:)
Ответить
не пойму че с тобой не так, но ты ваще на себя не похожа почему-то. С Олегом ржачная фотка :)
Ответить
а я и забыла про нее:) меня почти все мучали, мол, чо со мной не так? а я пару-тройку недель потребовала у парикмахерши подстричь челку:)
Ответить
150
если бы ты слашала звук падующих 7-8 килограммовых шаров, то мысли о балете отпали бы сразу:)
Ответить
ну ваще не меньше, особенно когда сидишь на репетиции и без музыки рядом со сценой:-D позиции у нас профессиональные, не побоюсь этого слова:ups1
Ответить
да, ты же раньше играла - соревнования у вас были... а чего перестала?
я тебя на первой фотке не узнала - ты какая-то не такая:-)))
поздра с 3м местом)
я тебя на первой фотке не узнала - ты какая-то не такая:-)))
поздра с 3м местом)
Ответить
160
посмотрела фотки! ты реально другая с челкой. в боулинге - ты круть, как я посмотрю. я всегда играла 10, 14 - это ваще жесть , наверное. тело не болит потом?
Ответить
молодец какая! челка тебе идет. Я тож в боулинг уже миллион лет не играла, а когда играла, то 14м.
Ответить
под меня, у меня со смещенным центром тяжести, я же занималась в секции. А когда просто прихожу поиграть, то беру 12й
Ответить
а то я уже испугалась, ибо взять14-й хаусбол женскими пальцами- это жеть:-o а почему ты прекратила? это ж интересно очень:)
Ответить
да как-то мужа вот встретила. И ни к чему стало. Там сложная история была, оч для меня тяжелая психологически:-)
Ответить
170
конечно :oops Я в институте училась, мне нравился один парень, как-то прям очень нравился, и казалось, небезответно, наверное казалось. Была у него подружка, и они ходили с ней в боулинг играть по выходным. И думаю я, чеж я в боулинг-то не умею играть?) И как раз уехала на практику в Канаду после 4го курса, и там брала тренера и занималась месяц по три раза в неделю, а потом назад вернулась и с сентября взяла еще три раза в неделю тренера в Иркутске в том же клубе. Меня уже на все соревнования записывали с основным составом клуба. С парнем ничО не вышло, боулинг не помог, да и вообще ни при чем был. А потом я встретила мужа, и как раз тренер начал проявлять знаки внимания, причем так откровенно домогался уже, ну и муж запретил мне ехать с командой на соревнования по Сибири в Томск. На этом моя боулинговая карьера кончилась, после этого играла уже просто ради ничего, на соревнования ни разу не ходила
Ответить
жааааалко:) то есть он был стимулом?:) а он нормальным шаром играл, или хаусболом?
Ответить
он не в тренировке был, просто по выхам играл с подружкой, обычными прокатными шарами. не, не жалко:-)
Ответить
Маш, а идею с маникюрным салоном для девАчек и параллельно ресторацией для взрослых не хочешь рассмотреть? Наши деФФки пищали от восторга! ;)
Ответить
Ну помнишь, я тебе рассказывала, что Женю недавно приглашали на ДР к однокласснице, главной частью культурной программы которого был поход девАчек в маникюрный салон "Пальчики"? Я еще сказала тебе, что я с большим скепсисом отнеслась к подобной затее, а дефкам, как ни странно, понравилось. Они там часа 2, наверное, в общей сложности были.
Ответить
Ааааааа, Семенсеменыч! Но это хорошо, если мальчиков не будет:) Мне нравится идея:)
Ответить
Я думаю, мальчиков не буит. ;) ДевАчки в этом возрасте еще стесняются мальчиков. ;)
Ответить
180
Мам, мне бы тоже. И вплоть до последнего момента только более-менее приличное воспитание не позволяло строить мне скептически-презрительную гримасу в присутствии мамы именинницы, которая все это собственно и придумала. А оказалось, что этим 10-летним говнюшкам такое в самый раз. Они только что кипятком не писили от восторга! :-о Им там массаж их маленьких ручек забабахали, шоколадное обертование, потом детский маникюр (я Жене строго-настрого наказала, шоб никакими там режущими инстрУментами к ней даже не прикасались!), а потом еще и лаки они выбирали! Ну а напоследок апофигей: на накрашенные ноХти лепили стразья! Ооооооо - это был ваще пипец! :-о
Ответить
сама идея прикольная, но я б не додумалась до такого никогда! Наверное детЯм обрезной маник не делают, опасаться нечего.
Ответить
Мята, я не вредное женщино :) Если бы ты видела через какой снежный буран мы добирались, ты бы не завидовала :) Но, самое удивительное, что рейс не отложили, мы были уверены, что не улетим, хотя утром было уже получше, но все равно снег шел сильно. В воздухе самолет трясло как тарантайку (привет Масяпе), нас с Микой даже из туалета выгоняли - шоп сидели пристегнутые, а не по салону летали. Но мне после нашей ночной дороги было пофик, прям вот совсем. В итоге прилетели, второй день сидим офигевшие и ничего не хотим, потому что тут теплоооо.
Ответить
все равно вы ууууууумнечки!:) я за вас очень рада и прям ощущаю океан и солнце:)
Ответить
Не, ну и как же ты не вредная после этого? Видишь ли, у нее там "теплоооооооооо"! А у нас, знаешь ли, хоооооооооолодно! И продолжает мести. И дерьмо под ногами. И транспорт дорожает. И квартплата тож. И цены в магазинах растут, уже абсолютно сами по себе, не завися ни от каких внешних обстоятельств. И ваще!
Ответить
190
Когда при этом ярко и радостно светит солнце и умиротворяюще плещутся киты в океане, даже такой уровень инфляции не сильно беспокоит. ;)
Ответить
да, подошли. но я сначала не разобралась - все внутренности вытащила из шлема, думала сене мал. а потом догадалась инструкцию посмотреть и раздвинуть длину и тогда все подошло. ну и обратно внутренности вложила. а еще сразу захерачила все витамины внутрь. а там где жидкие б-комплекс, то они оранжево-красного цвета, я пипетку в рот засунула, а муж смотрит и грит, чета опасного цвета жидкость ты выпила. ты уверена, что эту жидкость надо не инъекциями в вену, или что они не через рот пьются может или что одна капля не разводится ведром воды? ну, так как я уже выпила, то сказала, что бы он мне позванивал, когда уйдет из дома, проверял жива ли я или уже жидкость подействовала. я тебе скайпу потом более подробно, как приедешь напишу по поводу всего. ты отдыхай, главное, получше и побольше ешь-пей-купайси. и в инет не выходи. если только к нам одним приходи :)))
Ответить
температура такая, что ничего не хочется ничего - не холодно и не жарко 25 примерно, муж пошел притащил две мохиты, долго ржал, потому что ему сделали мохито с осой, когда он попросил без осы, ее выловили ложкой. :) короче, любимые Милины латинос во всей красе :) но русскому человеку они как родные :)
Ответить
200
ух че-т про перелет читать не очень весело. Вот когда мне ничего не бывает по фиг - так это в самолете! Отдыхайте, грейтесь :)
Ответить
Свет, после экстрима на машине в снежном буране, тебе тоже было все равно. Я была в таком состоянии, что чувствовала, что даже если самолет развалится, то буду махать руками и долечу как тот крокодил - назло врагам :)
Ответить
дв ладно, я мужу говорю, что мы могли бы и дома поставить 25 на термостате и сидеть на стульях в майках :)
Ответить
о, нет! забираю свои слова взад и поглубже!:-О не хочу в тепло, если меня до этого будет трястив самолёте!:-О я бюмер((
приходите уже в себя - дни-то идут)))
приходите уже в себя - дни-то идут)))
Ответить
Ой завидую Вам!!! Хотю теплооооооооооооооо!!!!!!! Рассказывай, что и как? А лучше фотки показывай!
Ответить
мне к тебе хочецца туда погреть бока. А то утром Мотю от машины до сада веду - примерзаю просто
Ответить
Вообще топ ваш противный:-P ,я с вами пью и жру,жру и пью,уже калясы на животе(подтягиваит штаны повыше)
Ответить
ну так ты должна была за годы-то изучить наш топ:-7 мы еще и ипемся по-разному и с разной регулярностью - тут ваще крышняк слететь может у несведущего:-D
Ответить
210
Вам смешно ,а у меня щас антивирусника неД,и когда я набрала дельфин-эрекция,то потом до куя ошень страшных картинок залезло))))
Ответить
УМОЛЯЮ!!!!!:-D:-D:-D дай мне картинку!!!!!!!:-D:-D:-D а то я сама байус, мимо муж ходит:scared1
Ответить
Так куя то дельфиньего я так и не увидела:D там целые страницы с фотками каких-то самотыков,шо станецца,если не бросить курить,муклы какие-то...мрак короче:DИдея с походом в бассейн все актуальнее)))
Ответить
мля...:Dинтересно,меня не забанят,за то шо я такое выставляю в деццком разделе))
)
)
Ответить
220
:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О
Блять, я ж теперь не усну!!!
и всё это дело так за ним и болтается в воде???
Хоспади, КАК СТРАШНО ЖИТь!!!
Блять, я ж теперь не усну!!!
и всё это дело так за ним и болтается в воде???
Хоспади, КАК СТРАШНО ЖИТь!!!
Ответить
230
я на фотке кроме самого куя ничего не поняла - где там дельфин-то???*плин, вроде не пила сегодня...*
Ответить
я не поняла, дельфин сам куй подал или мужик его сам выловил? и если выловил, то зачем?
Ответить
У меня тоже не работает стандартный пароль, так что я погуглила и разгадала загадку Лохнесского чудовища
http://bp1.blogger.com/_ZhTVlJz5kZc/R-GuSDOi-sI/AAAAAAAAATE/2Fo79k9O5PM/s1600-h/Killer+Whale%27s+penis+8+ft+long.jpg
http://bp1.blogger.com/_ZhTVlJz5kZc/R-GuSDOi-sI/AAAAAAAAATE/2Fo79k9O5PM/s1600-h/Killer+Whale%27s+penis+8+ft+long.jpg
Ответить
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
оно ж с половину меня. ААААААААААААААААААААААААААААА
вот так дельфинотерапия!!!
оно ж с половину меня. ААААААААААААААААААААААААААААА
вот так дельфинотерапия!!!
Ответить
нед, ушла удалять сайт дельфинария из фаворитов! чтоб никогда и мысли даж не было поплавать с этими милыми шелковыми созданьями
Ответить
240
А этта с Милиной падруой
http://jagger2.presscdn.com/wp-content/uploads/Screen-shot-2010-11-12-at-3.04.08-PM.png
http://jagger2.presscdn.com/wp-content/uploads/Screen-shot-2010-11-12-at-3.04.08-PM.png
Ответить
Я еще там же нашла змеиный двухчлен- чего только не понапридумывают... и как еще эти змеи не вымерли.
Ответить
250
я только теперь представила ужас той подруги, за которой дельфин с эрекцией гонялся. это ж реально страшно!!!!!
Ответить
*шопатом* дельфин плавает в разы быстрее подруги, так шо термин "гонялся" тоже вызывает сомнение *ржот*
Ответить
Не, ну вот докопался до образов литературно-ориентированного человека! Айфер вот на тебя с Катюнею нету! По сравнению с ними Милкин язык - это язык прапора на плацу: топорно-рубленные фразочки безо всяких тебе там виньеток и гипербол! ;)
Ответить
Тут не до витиеватачеГ, тут доля секунды и тот "хуй" ужо с подругой... подозреваю у нее транс с амнезией *ржот*
Ответить
Если он-таки действительно таких размеров, як на картинге, то старый=добрый образ про "куй, достающий до гланд" будет, думаю, кокрас уместен. ;) И после этого у подруги уже никакого транса с амнезиею не будет, ибо им будет попросту негде располагаться. ;) "И кровавые ошметки ее черепушки были разметаны по всему бассейну и еще в радиусе 5 метров за его пределами!" :evil
Ответить
Я бы охарактеризовал размер метровым, на той картинке касатка, но подруга полюбе брешит, бо кроме размера в такой ситуации еще имеицца некая особенность, которая добавляет пикантности ситуации *ржот*
Ответить
260
Я канешна читала,но не прям уж досконально,что-бы осознать последствия.Если я так жру и пью,что-же ждет маво мужа в ближайшем будущем)))
Ответить
у нас еще и месячные одновременно, и болезни виртуально заразные. Так шо терь жди па (не путать с половым актом), у нас паническое поветрие ;), для новеньких особенно опасно ;)
Ответить
270
ну, я уже баюс писать :))). не а про что мне писать то? по то как гору блинов сожрала и теперь пузо раздуло огромное?
Ответить
раздуло пузо значит. торчит как у беременной месяце на 4-5. мята, может , оно и не сдуется никада теперь. мурсики не придут, и пузо не сдуется. ну как? лучше?
Ответить
ну уж куда как лучче, чем фотки твои худые разглядывать)))
*на всякий случай* я шучу)))
*на всякий случай* я шучу)))
Ответить
вооот! я уже ночи 3-4 просыпаюсь от какого-то непонятного страха:-О сердце замирает и жуть какая-то кругом - больше никаких ощущений... прошу политического убежища у мужа и через какое-то время засыпаю
это ПА?
это ПА?
Ответить
280
о, у нас новый жаргон? ПУ - так необычно и такие странные ассоциации, даже уже и не знаю про что думать про ПУ или про ПУУУУУУУУ
Ответить
не знаю, что у тебя придумывается на ПУ, а у меня это - политическое убежище)))
бляны слопала уже?
бляны слопала уже?
Ответить
да, переела даже, очень много съела и много сметаны. а потом все-таки бутерами с мясом залакировала. а щас тааааак тяжело в животе и противно. вот думаю чаем запить зеленым, может полегчает
Ответить
чай - это для лохов:-7 ты лучче сьешь что-нибудь - надо придавить сверху, чтоб прижалось и утрамбовалось!)))
Ответить
молчи вредная Мятко!!! Я сожрала "Цезарь",мясной рулет и зарихтовала все печеньем(кокосанки пля)теперь я буду пить ройбуш(я лох!!!))))
Ответить
ну-ка, ну-ка, сама Цезарь делала? и рулет? это ты так ссылки кулинарной насмотрелась?
Ответить
ога,сама,что там делать? я на аутентичность цезаря не претендую;)Мои то поесть любят.А тут не вынесла душа поэта, теперь живот,как у волка из "Ну погоди..":)
Ответить
290
Батон на кубики порезала и поставила на противень в духовку до золотистой корочки-всё;)Духовку ставлю на 200 и просто слежу,что-бы не подгорели.
Ответить
это всё ты прямо сейчас сьела, или это твой рацион за неделю?*уточняет*
а овсяное печенье почему не ела?
я щас рагу с лосятиной зажевала:-7
а овсяное печенье почему не ела?
я щас рагу с лосятиной зажевала:-7
Ответить
"Цезарь" - часов в 8.Остальное сейчас.С учетом,что после семи я не ем вообще;)Овсяное не решилась,зубы боюсс потерять;)Рагу с лосятиной вкусно наверное...:)Пошла я Мятик спать,спокойной ночи;)
Ответить
не забудь перехватить что-нибудь из холодильника - чтоб не проголадалась ночью)))
сп.ночи!
сп.ночи!
Ответить
У меня так тоже бывало,еще руки занемевшие .Не знаю,что это. Хорошо хоть ,давно такого не было.
Ответить
у меня кроме страха больше ничего нет... но сердце прямо сжимается, и очень тревожно на душе... такое чувство, что случилось что-то очень плохое, а я просто об этом забыла и вотсейчасвспомню
Ответить
у меня и страх и сразу хочется руками пошевелить и как-то просто встать.Встаю, воды напьюсь , прижимаюсь к мужу и кошку под бок:)
Ответить
300
ну, вот, я ж раскусила мяту. я так и поняла, что это другое ПУ. а она хотела скрыть правду от нас :)
Ответить
Я вообще пришла к выводу, что ПА - удел 30-летних тиоток. ;) Видать, какая-то перестройка в этом возрасте происходит. У меня вот тоже давно уже такого не было. А в районе тридцатника регулярно мучилась. Вот прям тоже, как Забава, до "скорых" и больничек. Правда у меня уже тогда хватало "мужества" посмотреть правде в глаза и, изучив по тырнету природу "страшного" диагноза под названием "ВСД с ПА", признать, что я-таки еще не помираю. ;)
Ответить
все, девашки, я спать отваливаю. всем окуительных снов и получения ПУ от мужа. завтра отчитаетесь.
Ответить
310
еще я пришла, но без куя. пароль там, а искать щас не полезу - уже кира бродит вокруг
Ответить
бляяяяя. я просто в шоке. чет меня передернуло от предполагаемых ощущений Милиной подружки
Ответить
Слушайте, а меня почему-то терзают смутные сомнения, что это все монтаж. Чет я не верю, что в природе бывает ТАКОЕ! :-о Опять же на другой фотке, где дельфин пытается пристроиться к "Милиной подруге", ЭТО гораздо меньше по размеру. ;)
Ответить
320
Мои юные зоофилки, там на фото разные "ЗВЕРИ", на одной дельфин, а на другой касатка кажись, ежели я ничего не путаю.
Так что размер вполне может быть разным ;)
Так что размер вполне может быть разным ;)
Ответить
ну да http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&rpt=simage&p=0&img_url=young.rzd.ru%2Fdbmm%2Fimages%2F41%2F4080%2F1510576
Ведь явно черно-белый зверь там, а с Милиной подругой серый
Ведь явно черно-белый зверь там, а с Милиной подругой серый
Ответить
терпеть не могу Шун...
у нас всю ночь шёл густой снег - утром не выйти было из дома; чтобы довести ребёнка до школы,пришлось сначала лопатой махать
у нас всю ночь шёл густой снег - утром не выйти было из дома; чтобы довести ребёнка до школы,пришлось сначала лопатой махать
Ответить
А у нас мороз -10. К вечеру будет уже -16, а к выходным, говорят, вообще -28. :-7 А я как дура, не глядя на термометр с утра, пошла на работу в юППке! :D
Ответить
этто ты, конечно, зря! жёппу беречь надо!:-7
детей хоть тепло одела, ихидна?:-)
у нас стоит -5 на градуснике, но мне показалось, что меньше - не холодно совсем было... ну или я тратила столько сил, чтобы прочистить дорогу нам с Кистианом, что употела)))
детей хоть тепло одела, ихидна?:-)
у нас стоит -5 на градуснике, но мне показалось, что меньше - не холодно совсем было... ну или я тратила столько сил, чтобы прочистить дорогу нам с Кистианом, что употела)))
Ответить
Детей я завсегда одинаково одеваю! :-7 Только Сашке поддеву под комбез меняю, в зависимости от степени морозности от жилетки до свитЕрика. ;) Сегодня вот свитЕрик надела. :-7 А Жене даже "макароны" с собою дАла (это рейтузы так она называет). :)
Ответить
*строго* почему "с собой" а не на ней?
меня мама заставляла в детстве рейтузы одевать... они, почему-то, всегда были светло-коричневого цвета - беее! так я их в подьезде всегда снимала и в сумку складывала)))
меня мама заставляла в детстве рейтузы одевать... они, почему-то, всегда были светло-коричневого цвета - беее! так я их в подьезде всегда снимала и в сумку складывала)))
Ответить
Ну, она с утра на машине едет - так что, вроде не должна замерзнуть. Она их тоже не любит надевать. ;)
Ответить
330
у нас пока дурдом, но думаю, что скоро сё расчистят - готовятся к чемпионату мира)))
Ответить
Ну у нас было уже +10, а с утра вот -3... снега пока нету но тучи такие снежные ходят...
Ответить
то Кикимка... я вчера вскрыла настойку пиона))) легла спать - как-то неспокойно на душе, тяпнула рюмачьку и уснула как младенец:-):-)
а её с алкоголем можно? мы сегодня в ресторан вечером идём - наверное, не надо на ночь пить?
а её с алкоголем можно? мы сегодня в ресторан вечером идём - наверное, не надо на ночь пить?
Ответить
да можно, конечно. Ток на фига? Или ты решила прям курсом пропить? Я б алкоголь предпочла на ночь ;)
Ответить
Ответить
340
мне первые понравились, а на остальных как-то многовато... и ногти слишком запилены сверху
Ответить
Ну, да, на мой вкус тоже не все там ложится. Но многие, которые френч с незначительными такими белыми завитушками, по-моему очень и очень. Стилеты (острые которые) я тоже как-то не очень...
Ответить
Ну и я о том же... если со вкусом и пару завитков то да... а тут целые картины понарисованы :)
Ответить
350
Я вот думаю: можт написать ей чего? ;) Мол, а вот и врете, тетенька! Я так не умеееееею! :D
Ответить
смутили страницы с пэчворком (ты и его можешь?), но зато хомячьи запасы и вышивка тебя выдают. Можешь не прятаться за вымышленным именем Тамара :-D
Ответить
Мамо, пэчворк - это мое любимое времяпрепровождение в свободное от вышивки и ноХтей время! Ай-ай-ай, мамо, ай-ай-ай! (качает головой)
Ответить
Мам, к 8 марту, боюсь, не успеть. :( Выездов по ноХтям много - сама понимаешь: женский день и все такое... :( Вот может к лету асилю - к ДР! ;)
Ответить
Лады! :)
(судорожно думаит: до лета-то время еще есть, можт, удастся договориться с тезкой-то!) ;)
(судорожно думаит: до лета-то время еще есть, можт, удастся договориться с тезкой-то!) ;)
Ответить
Таки я знал!!! *арёт* ты бесфкусная хабалка :party1:party1:party1:party1:party1
пачом дерешь за одеялки и нохти??? мне на ногах короткие с золотом, як на фото!!!
пачом дерешь за одеялки и нохти??? мне на ногах короткие с золотом, як на фото!!!
Ответить
"Владимир", я вас не понимаю! Я своей хабалистости и быдлизма никогда не скрывала! :chr2
Все цены в паспорте. Плюс за выезд 400 рублев извольте подготовить - и буит вам к 8-ой марте (или, может, к Валентину желаете?) красно-золотое щастье! :-7
(визжит, брызжа слюной в монитор) В очередь, сукины дети, в очередь!!!!!
Все цены в паспорте. Плюс за выезд 400 рублев извольте подготовить - и буит вам к 8-ой марте (или, может, к Валентину желаете?) красно-золотое щастье! :-7
(визжит, брызжа слюной в монитор) В очередь, сукины дети, в очередь!!!!!
Ответить
360
Нам требо зелено-золотые нохти на ноги, шоб быть исчо краше!! и мы таки без очереди *распыхиваит всех пинкамы*
Не вижу цен в паспорте, ща всех удалю накуй!!!!
Не вижу цен в паспорте, ща всех удалю накуй!!!!
Ответить
Эка ты затейница Томочка;)мне плиз салфетку,ноут накрывать и ...и.... нохти острые с божьмим коровками :-7
Ответить
у нас через 2 недели начинается чемпионат мира по лыжам... кокраз в нашем районе
кругом только и пишут КАКОЙ это будет хаос со всеми машинами, автобусами, вертолётами, пешеходами... все наши горки/лыжни засыпали гравием на случай экстренной эвакуации, вдоль дороги нигде парковаца нельзя будет... на перекрёстке, где мы переходим дорогу в школу, будет дежурить полицейский патруль; ну и машиной, скорее всего, нельзя будет пользоваться - потом фиг припаркуешься
кругом только и пишут КАКОЙ это будет хаос со всеми машинами, автобусами, вертолётами, пешеходами... все наши горки/лыжни засыпали гравием на случай экстренной эвакуации, вдоль дороги нигде парковаца нельзя будет... на перекрёстке, где мы переходим дорогу в школу, будет дежурить полицейский патруль; ну и машиной, скорее всего, нельзя будет пользоваться - потом фиг припаркуешься
Ответить
370
меня больше интересует, как мы за продуктами будем ездить)))
вот будете смотреть по телеку вышку, с которой дядьки прыгают - думайте, что мимо этой вышки САМА МЯТА стотыщ раз проезжала:-7:-7:-)
вот будете смотреть по телеку вышку, с которой дядьки прыгают - думайте, что мимо этой вышки САМА МЯТА стотыщ раз проезжала:-7:-7:-)
Ответить
Мятик,как увидишь камеры с российским флагом,помаши нам ручкой;)Вы будете ходить и смотреть?
Ответить
Не забудь трещалку(или как там она зовется.)На крайний случай свисти громче,умеишь?)
Ответить
вувузеллу?))) надеюсь, у нас таких не будет!:-О одна из вышек совсем рядом с нами:-О
свистеть умею, но негромко)))
свистеть умею, но негромко)))
Ответить
ага-её ву-ву)))) Не громко,это-фьюить...фьюить?Надо ,засунув пальцы в рот:-7 .А лучше флаг повесь:Ева форева,что-бы знать,куда смотреть;)
Ответить
380
Пока вы всю ночь рассматривали мужские достоинства, я всю ночь провела у женского ;-)
Итог - 9 щенков, 8 черных и 1 рыжая)
Причем за 3,5 часа с игрушкой в зубах и раньше на 3 дня.
Итог - 9 щенков, 8 черных и 1 рыжая)
Причем за 3,5 часа с игрушкой в зубах и раньше на 3 дня.
Ответить
Обязательно покажу как сфотографирую. Пока не до этого. Их еще надо взвесить и украсить
Ответить
390
:-О ты меня пугаешь!!! скажи хотя бы, что это другая собака!
я даже не знала, что у вас собака беремнная...
поздравляю тогда, наверное)))
я даже не знала, что у вас собака беремнная...
поздравляю тогда, наверное)))
Ответить
Конечно другая :-) Черная)
А никто не знал практически, я такое дело тщательно скрываю ото всех
Спасибо)
А никто не знал практически, я такое дело тщательно скрываю ото всех
Спасибо)
Ответить
Веселая ночь у тебя выдалась))))
У тебя прам на потоке, одних подрастили, на смену другие пришли)))
У тебя прам на потоке, одних подрастили, на смену другие пришли)))
Ответить
Мрия, срочно скажи рецепт ваших чипсов. Хачунимагу, картошку купила. На какой темпе и сколько минут, мазать ли противень маслом и солить ли?
Ответить
нарезать кортофель кругляшами (я предварительно вымачиваю его в воде, чтобы крахмал вышел), положить в миску, соль+ любые приправы или без них, масло подсолнечное, все мешается, выкладывается на фольгу/бумагу. масло немного, чтобы картофель в нем не плавал ни в коем случае. еще хорошо бы фольгу побразгать пищевой брызгалкой, чтобы он не прилипал. ну или сам протвень чуть маслом натереть, но все равно местами прилипает. 200 градусов, первая партия готовится минут за 17-20, потом как-то быстрее.
Ответить
У меня никуя не вышло. Она не сохнет, хотя я всю тонко порезала, она какая-то мокрая все равно. не было хруста, но я сожрала
Ответить