368
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №675 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый. Велком!
Старый тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2571878&m=409
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый. Велком!
Старый тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2571878&m=409
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
Наше ФСЕ и их ДР
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
Клара: шо ты там потерла в своем посте? фотку? я тоже хочу:) Нехры в Китае учацца:) причем моя одноклассница-китаистка грит, что в основном фсякие прынцы:-7 про голоса- хз. ваще голоса как правила сопровождают шизофрению, с другой стороны когда моя очень вменяемая и адекватная приятельница горила, что она мертвых видит - я уже чему угодно могу поверить:)
Мака, так а ты с тренером на доске занимаешься или сама? а детям нравится? ваще, конечно, лучше лыжи, чем теннис зимой:)
Ну шо, быдлы, куда все расползлись? А я купила скороварку Варю. У кого есть? Гавно или шо?
Настена: пропажа фуры- это форс-мажор, чего ты так разнервничалась? можно подумать, что ты лично была зарулем этой фуры. груз застрахован?
Вот фотка колонизаторов:
Навеяно рассказом Настёны о переодетом Сене.Я помню,как в садике нас решили фотографировать и моя одежка им чем-то не понравилась.Переодели в платье другой девочки.Мне года 3 было и я наотрез отказывалась фоткаться в чужой одежде.А вы с какого возраста себя помните? у меня отрывочные воспоминания с полутора лет,примерно.
Ну вы, жопы анонимные! :-7 Кому это тут мои шутки юмора не нравюца? Выходь по одному! Да не бооооойтесь, не бооооойтесь - солдат ребенка не обидит! :-7 (передернула затвор за спиной)
то Витюша.... я могу тоже написать с ошибками: пишу через транслит и печатаю быстро:-) чаще всего исправляюсь, но иногда леееень))
предлагаю для поддержания топа рассказывать всякие истории - страшные и не очень, интимные и очень, ну веселые, можно про молодость бурную и прочее. вооод. я пока подумаю, что мне вечером вам рассказать такого. вот кое-чего вспомнила. только не помню - может я уже и рассказывала это. склероз, млять
волочкова для вас, страждущие http://www.youtube.com/watch?v=CUUlAIyJpX8
http://www.youtube.com/watch?v=p7o-t3qQPHo&feature=BF&list=ULs69dBYz63rU&index=22
http://www.youtube.com/watch?v=p7o-t3qQPHo&feature=BF&list=ULs69dBYz63rU&index=22
Anonymous
по моим смутным подозрениям я уже рассказывала историю любви и травмы моей на всю жизть. но склероз. точно не помню. итак: дело было 13 лет назад, было мне 21 годок и я устроилась на вторую свою работу в крупный салон связи в рекламный отдел. ну, как то иду с обеда и заходит в лифт ОН. ну, я на него внимания не обратила, а он обратил. короче, я вышла, через 15 минут меня охранник требует, грит, к тебе парень какой то. выхожу, а там стоит перец из лифта. грит, очень понравилась я ему и все такое. в общем , долго рассказывать, но вычислил он мой телефон и приехал ко мне. приезжал всегда на крутых машинах, то на мерсах, то на спортивных каких то. и денег пачки лежали, очень обеспеченный был, говорил, что машинами занимается. ну подружек возил и меня куда надо. а ему было 26. так вот, он меня и к маме возил, и к брату в больницу и к друзьям на дачу, и покупал кроссовки адидас, если ехали на теннис, а у меня не было, и духи самые модные. и как то приперся даже с родителями знакомится. но самое главное, что я в него влюбилася нереально. я , наверное, так никогда и никого не любила. так, а параллельно и одновременно на этой работе у моих коллег был роман. тоже долгая история (вкратце - он ее любил, а она замужем), и я этих обоих друзей хорошо знала еще по первой работе. так вот однажды в сердцах коллега сказал моей коллеге, что раз она замужем, и не хочет расходиться с мужем, то он жениться на мне. ну, она посмеялась и грит, аха, женись и кольцо подари. ну, а тот был парень очень эмоциональный, возьми и купи кольцо с огромным бриллиантом (очень богатый был), да и подари мне. ну, я как бы приняла, незамутненная же, тем более он сказал, бери, я назло делаю. бля, не смогла отказаться, очень дорогое и крутое кольцо было. ну, а потом та коллега прочистила мозги ему, вставила люлей и парень , очень пожалел, что совершил такой поступок. а поздно - кольцо у меня. и возвращать не собираюсь. так вот, мой возлюбленный эту историю не поверил, что просто так мне кольцо подарили, сказал, что просто так такие кольца не дарят. ну, вобщем, я не устала доказывать, подарили и подарили. и вообщем, месяц у нас длится роман, по моим расчетом, скоро замуж мне предложат. и тут мне он говорит, что уезжает на 3 дня с друзьями. он так часто уезжал. ну, уехал, я жду. и как то ночью звонок -Настя, это Валера. меня поймали, бьют, надо дать 2,5 тыс долларов и меня отпустят. причем по телефону были не совпадения, но я не придала этому значения. кароче, я за одни сутки нашла 2, 5 тыс долларов и вместе с моим папой мы их отнесли в указанное место. прошли сутки, его как бы не отпустили. потом возвращается валера, я радуюсь, говорю,что наконец то тебя отпустили. он делает недоуменное лицо, я все рассказываю, он орет, что я дура набитая, что меня просто кинули, что я идиоткО, и что он не ожидал, что я такая дура и тупая. сказал, что сам найдет козлов и разберется. и что во мне разочаровался. ну, я канечно расстроилась, пипец как, мой папе чуть сердечный срыв не получил, когда понял, что это нас кинули так. но после того момента, как то мы с Валерой перестали часто видеться. т.е. он свел на нет наще общение, а потом пропал вовсе. а я же люблю, страдаю. работать не могу. и тут кризис, деньги обесцениваются в секунды, (я отдала деньги за пару дней до кризиса), и я должна вернуть огромную сумму. в общем, богатых друзей у меня было не так много и я пошла просить к тому богатому, кто кольцо мне подарил. грю, или дай денег или продам кольцо, скажи , где брал. ну, он предложил у меня его выкупить сам. и выкупил его за 2,5 тыс. оно и стоило так. ну, спас меня, собственно. а валеру того я до сих пор вспоминаю, не могу понять то ли реально он меня тогда кинул, то ли нет. про него не думаю сильно, потому что как то раз мне одноклассник проболтался много лет спустя, что однажды они сидели пьяные и стали обзванивать по списку одноклассников в ночи. что типа, было весело. а те , кто обзванивал наркоши были, ну я и подумала, что все совпало - они по списку (я же на А.) первая была, позвонили, сказали привет, а я первая спросила - Валера это ты? ну, и понеслось - я, и все такое. общем, не денег было жалко, а что тогда меня так сломала ситуация, что я перестала верить мужикам, перестала влюбляться, очень сильно было больно и все не ерила, что меня можно было кинуть по такой глупой ситуации. ну отдала денег, надо было радоваться мужику, что я вот так его любила, что в ночи денех отнесла...эххх.
что-то к телику не тянет:-7 .Давайте ещё истории;)
ну, чО, кто следующий рассказывать страшилки?
ой, мята, ну хоть ты здеся. а то меня все бесяяяяяят, что у телека сидят. рассказывай. давай болтать
Я не могу больше жрать! И не жрать не могу... Хорошо хоть не худела к отпуску... И пить, похоже, меня тут тоже приучат, потому что алкооль в этих коктелях не чувствуется совсем.
Все привет:)Как вам вчерашний фильм?в общем мне очень даже понравился.Соглашусь с Настиным мужем,что режиссура слабовата,ну и Гарик Сукачёв не профессиональный режиссер.Больше всего мне понравилась картинка,и музон тоже доставил массу удовольствия:)
Ну че - у меня сегодня пИвный день (как "бравный" в Алисе). :-7 Только не пивнОй, а именно пИвный! Не путайте! [-X Пить буду, как всегда, шампунь. Расскажу вам под него историю, противовесную Мрииной с ее булхарским таксистом. В матушке-Рассее еще есть (по крайней мере 20 лет назад точно были! :D) порядочные люди, готовые за просто так довезти попавшую в затруднительную ситуацию девушку, куда ей надо, и ничего с нее за это не запросить! ;) :-7
Чота у нас дома вся техниха летит:) сначала микроволновка, потом стиралка, терь вот ресивер нтв+:mda
вот http://www.youtube.com/watch?v=K0jxrHA68bk
http://www.youtube.com/watch?v=_h74mC6Pza8
строго не судите, это Мотин первый и мой третий разы. склон учебный, выше видно нормальны1, но я караулила детей (муж тоже ездил). А вообще, я уже с большого еще в первый раз ехала.
http://www.youtube.com/watch?v=_h74mC6Pza8
строго не судите, это Мотин первый и мой третий разы. склон учебный, выше видно нормальны1, но я караулила детей (муж тоже ездил). А вообще, я уже с большого еще в первый раз ехала.
Накрылось мое кино, придецца в ресторан идти:sad3 а я ни жрать не могу, ни пить:sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения