368
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №675 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый. Велком!
Старый тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2571878&m=409
Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
Ответить
10
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
У тебя вообще гордости нет? Уж обосралась со своей больницей и выдуманными диагнозами, так и не высовывалась.
Ответить
гордыня - грех - это раз, я не обсиралась - это два, у меня нет выдуманных диагнозов - три.
и главное - тебя, серь-мышатая, спросить забыла когда, куда и и с какой периодичностью мне "высовываться" :)
и главное - тебя, серь-мышатая, спросить забыла когда, куда и и с какой периодичностью мне "высовываться" :)
Ответить
Ржууууууу чья бы корова мычала про серых мышей;)))))))) конечно варвара ты не врешь, ты также не врешь, как не пишешь анонимно. То-то ты отмалчиваешься на все хи-хи по поводу своей реанимации и страшных болезней, над которыми весь топ ржет.:))))
Ответить
я все эти хи-хи воспринимаю как хи-хи, не более того, пусть потешатся, мне не жалко - должно же быть у публики хоть какое-то развлечение, а уж у нашей тем паче, тут же заведомо суки-хамки собраны. тем более смех жизнь продлевает ;) так что я снисходительно воспринимаю теперь все происходящее :) муссировать тему моего драгоценного здоровья не собираюсь, уже сделала такую ошибку, наивно полагая, что тут могут искренне посочувствовать и помочь. а на деле - помочь смогли только те, кого уже нет, и вряд ли, к сожалению, вернутся...
Ответить
Лен, вот я все готова понять. И снисходительность, и это почти что христианское смирение, и врожденный артистизм артиста-эксцентрика, я не могу понять одного (ну объясни ты мне уже, бога ради!). Откуда это странное мазохистическое желание СОЗНАТЕЛЬНО выставлять себя в качестве мальчика для бития?! Ну если все уважаемые тобою граждане, способные к состраданию и взаимовыручке, по твоему же собственному замечанию, "к сожалению ушли и вряд ли вернутся", то что за сомнительное удовольствие находиться здесь среди "сук-хамок", в этой целиком и полностью враждебной для тебя обстановке? Я, правда, искренне не понимаю. Даже с помощью вроде как имеющейся у меня логики не могу объяснить этого. Помоги, а? :)
Ответить
я не выставляю себя таковым, это вы меня так воспринимаете, Наташ. среди сук-хамок есть те, кто мне интересны так или иначе, и полностью враждебной я обстановку не считаю, вы просто развлекаетесь таким незамысловатым образом, самоутверждаетесь что ли. логика твоя тебе не поможет в данном конкретном случае, она у тебя предвзятая супротив супостату, а не объективная и трезвомыслящая. намек на возможный мой уход я понимаю и принимаю, но решений никаких пока принимать не буду.
Ответить
Нет, Лена, ты забуждаешься и относительно моей логики и относительно каких бы то ни было намеков. По первому пункту (про логику) должна сказать, что логика у меня всегда объективная, как бы я к человеку не относилась (выработала в себе, ага), а по второму - могла бы уже изучить, что я обычно не намекаю, а просто вежливо прошу "выйти вон из самолета". :)
В данной ситуации я правда пытаюсь понять. Своей здоровой логикой чужую извращенную. :Р Вот ломала-ломала себе голову и решила: "А чей-то я? Возьму да и спрошу прямо и без обиняков!" Вот спрашиваю. :)
В данной ситуации я правда пытаюсь понять. Своей здоровой логикой чужую извращенную. :Р Вот ломала-ломала себе голову и решила: "А чей-то я? Возьму да и спрошу прямо и без обиняков!" Вот спрашиваю. :)
Ответить
без обиняков, ага :) я возможно и заблуждаюсь, в последнее время много в чем заблуждалась-заблуждалась, и вот заблудилась...
а почему твоя логика не допускае того, что человек мог поступить по Скорой с диагнозом ТИА, пролечиться, и быть выписанным с дисфункцией ВНС (ВСД диагноза вообще уже нет, как сказали доктора), и бла-бла-бла далее по списку...а делает вывод о преувеличении диагноза?!? я же приглашала - приедь, посмотри, диагноз спроси, мож мне заодно разъяснила бы - ты ж профи в этом деле ;)(хотя кто бы вам его сказал, это ж тайна врачебная, и я ввиду отсутствия родственников поставила галочку "сообщать только мне".
мне бы чесслово не хотелось далее обсуждать диагноз и муссировать тему пребывания в тсационаре. не так уж и весело все это на самом-то деле...как бы я ни петросянила, дабы в депру не впасть, дается мне это не слишком легко...
в надежде на понимание, просто дура Вырваракраса...
а почему твоя логика не допускае того, что человек мог поступить по Скорой с диагнозом ТИА, пролечиться, и быть выписанным с дисфункцией ВНС (ВСД диагноза вообще уже нет, как сказали доктора), и бла-бла-бла далее по списку...а делает вывод о преувеличении диагноза?!? я же приглашала - приедь, посмотри, диагноз спроси, мож мне заодно разъяснила бы - ты ж профи в этом деле ;)(хотя кто бы вам его сказал, это ж тайна врачебная, и я ввиду отсутствия родственников поставила галочку "сообщать только мне".
мне бы чесслово не хотелось далее обсуждать диагноз и муссировать тему пребывания в тсационаре. не так уж и весело все это на самом-то деле...как бы я ни петросянила, дабы в депру не впасть, дается мне это не слишком легко...
в надежде на понимание, просто дура Вырваракраса...
Ответить
Ты не блуждай только долго, а то подсознание - это такие дебри, что в них и навсегда заблудиться не проблема. ;)
Про диагнозы и иже с ними. Да вот что-то не стыковывалось в моей здравой логике по этому поводу. А когда у меня что-то не стыкуется, то я, прирожденный ученый-эмпирист, ищу какого-нибудь объяснения всему происходящему извне. Всерьез обеспокоившись твоим страшным диагнозом, я позвонила твоему лечащему врачу. Мы очень долго разговаривали по душам с Екатериной Борисовной, и то, что она мне рассказала, с моей логикой состыковалось сравнительно легче, нежели чем то, что рассказывала ты. Конечно, я могу допустить, что она мне попросту соврамши (ну, помятуя о пресловутой галочке в твоих документах), но с другой стороны, когда сам так думаешь, твоя логика просто кричит тебе об этом в уши, а тут еще и лечащий врач проговаривает все абсолютно теми же словами, конечно, можно продолжать сомневаться, но почему-то не хочется. Так вот в общих чертах диагноз твой звучит, как "излишне эмоциональная девушка". Но инсультное отделение крупного научного центра, конечно, не лечит такую "болезнь", как повышенная эмоциональность, а по сему сей "дигноз" ради приличия преукрасили всяко-разными научными виньетками типа ВСД и ПА. Но и все равно Екатерина Борисовна сказала, что это не их профиль, делать тебе в этой больнице нечего, а потому, невзирая на внезапно открывшийся у тебя понос, пардон - диарею, она тебя выписывает под наблюдение врача в поликлинике.
Ах, да, про реанимацию. Я конечно же спросила про реанимацию (хы, разговаривали мы практически как коллеги! :-7). Я говорю: "Екатерина Борисовна, а скажите мне: зачем же реанимация? Я и сама регулярно страдаю т.н. вегетативными расстройствами нервной системы, да и сталкиваться приходилось не раз, но чтобы до реанимации - никогда не слышала о таком!" На что она мне ответила совершенно спокойно: "Вы понимаете, Наталья Сергеевна (я представилась! я ж кулюторная, ага! :-7), дело было в пятницу вечером, а поскольку имело место ВРОДЕ БЫ некое онемение конечности, решили подстраховаться и ночь подержать в реанимации. Но уже в течении первых же часов стало понятно, что это не наш пациент, а потому, как только стало возможным, мы ее тут же перевели в отделение. И сегодня (разговор был не то в понедельник, не то во вторник) я намеряна ее выписать под наблюдение невролога в поликлинике." Я, к слову, допускаю, что все это было сделано с целью получить побольше бабла со страховой: больничкам и научным центрам это выгодно. ;) А все эти реанимации-МРТ, сама понимаешь, сколько стоют. ;)
Я передала тебе суть в общих чертах. Были и разные любопытные детали, но их я, пожалуй, опущу. :)
Вот такой вот, Забава Путятишна, состоялся у меня увлекательный диалог с твоим лечащим врачом. Ну и как ты думаешь: могу я серьезно после этого относиться ко всем твоим "прединсультным состояниям стабильной степени тяжести"? ;)
Про диагнозы и иже с ними. Да вот что-то не стыковывалось в моей здравой логике по этому поводу. А когда у меня что-то не стыкуется, то я, прирожденный ученый-эмпирист, ищу какого-нибудь объяснения всему происходящему извне. Всерьез обеспокоившись твоим страшным диагнозом, я позвонила твоему лечащему врачу. Мы очень долго разговаривали по душам с Екатериной Борисовной, и то, что она мне рассказала, с моей логикой состыковалось сравнительно легче, нежели чем то, что рассказывала ты. Конечно, я могу допустить, что она мне попросту соврамши (ну, помятуя о пресловутой галочке в твоих документах), но с другой стороны, когда сам так думаешь, твоя логика просто кричит тебе об этом в уши, а тут еще и лечащий врач проговаривает все абсолютно теми же словами, конечно, можно продолжать сомневаться, но почему-то не хочется. Так вот в общих чертах диагноз твой звучит, как "излишне эмоциональная девушка". Но инсультное отделение крупного научного центра, конечно, не лечит такую "болезнь", как повышенная эмоциональность, а по сему сей "дигноз" ради приличия преукрасили всяко-разными научными виньетками типа ВСД и ПА. Но и все равно Екатерина Борисовна сказала, что это не их профиль, делать тебе в этой больнице нечего, а потому, невзирая на внезапно открывшийся у тебя понос, пардон - диарею, она тебя выписывает под наблюдение врача в поликлинике.
Ах, да, про реанимацию. Я конечно же спросила про реанимацию (хы, разговаривали мы практически как коллеги! :-7). Я говорю: "Екатерина Борисовна, а скажите мне: зачем же реанимация? Я и сама регулярно страдаю т.н. вегетативными расстройствами нервной системы, да и сталкиваться приходилось не раз, но чтобы до реанимации - никогда не слышала о таком!" На что она мне ответила совершенно спокойно: "Вы понимаете, Наталья Сергеевна (я представилась! я ж кулюторная, ага! :-7), дело было в пятницу вечером, а поскольку имело место ВРОДЕ БЫ некое онемение конечности, решили подстраховаться и ночь подержать в реанимации. Но уже в течении первых же часов стало понятно, что это не наш пациент, а потому, как только стало возможным, мы ее тут же перевели в отделение. И сегодня (разговор был не то в понедельник, не то во вторник) я намеряна ее выписать под наблюдение невролога в поликлинике." Я, к слову, допускаю, что все это было сделано с целью получить побольше бабла со страховой: больничкам и научным центрам это выгодно. ;) А все эти реанимации-МРТ, сама понимаешь, сколько стоют. ;)
Я передала тебе суть в общих чертах. Были и разные любопытные детали, но их я, пожалуй, опущу. :)
Вот такой вот, Забава Путятишна, состоялся у меня увлекательный диалог с твоим лечащим врачом. Ну и как ты думаешь: могу я серьезно после этого относиться ко всем твоим "прединсультным состояниям стабильной степени тяжести"? ;)
Ответить
20
спасибо, что написала все это, Наташ, утащила и сохранила для доказательственной базы...диалог и впрямь увлекательнейший, странно, что в карте написано совсем другое (хотя, нет, не странно, логично! памятуя о галочке). с вроде бы онемением они бы не положили, уж поверь, там отделение забито до отказа, и очередь далеко вперед...и как ни странно врач-реаниматолог в заключениях ежечасных писал про стабильно тяжелое состояние...и Екатерина Борисовна, и дежурная на следующий день врач на мой вопрос про диагноз говорили ТИА, стабильно прокапывали сосудокаким-то там лекарством, делали УЗИ сосудов шеи, рентген ГК, и тыпы...то бишь получается, что я - клиент Кащенко по их логике, а в больнице меня залечивали хз зачем?!? *звезда в шоке* с диареей как раз в первую очередь и выписывают как мне сказала врач-инфекционист, у них де такое указание сверху спущено во избежание лишних вирусов и эпидемий.
я не знаю, сколько стоят все эти мероприятия, могу лишь догадываться, что немало...а что я невыгодная пациентка - в пятницу выслушала такой хай от какой-то климактерички из Ренессанса, что паззл сразу и сложился воедино для меня.
и еще - думаю, мне пока нечего делать в топе, члены котрого якобы заботясь о моем здравии, и не будучи родственниками и даже сколь-нибудь друзьями-знакомыми, получают конф. инфу, и выкладывают ее на всеобщее последующее обозрение...
я не знаю, сколько стоят все эти мероприятия, могу лишь догадываться, что немало...а что я невыгодная пациентка - в пятницу выслушала такой хай от какой-то климактерички из Ренессанса, что паззл сразу и сложился воедино для меня.
и еще - думаю, мне пока нечего делать в топе, члены котрого якобы заботясь о моем здравии, и не будучи родственниками и даже сколь-нибудь друзьями-знакомыми, получают конф. инфу, и выкладывают ее на всеобщее последующее обозрение...
Ответить
Уж не собираешься ли ты в суд подать на свое мед. учреждение, используя в качестве "доказательной базы" слова куй знает кого из виртуального сообщества? ;) :D Тогда тебе точно в Кащенко! :-7
Лен, я на каждое твое предложение могу что-то ответить здраво, взвешенно и мотивированно, но смысл-то какой? Для меня просто такое поведение, как у тебя во время твоего криза (со звонком Маше довольно-таки бодрым голоском в то время как у тебя, вроде бы, онемел язык, с этими авто-фотографиями с практически "смертного одра" реанимации, с этими гипертрофированно активными сводками с фронтов, в которых читалось ну что угодно, но только не физически плохое состояние измученной приступом и реанимацией женщины), так вот все это за пределами моего понимания. И моей здравой логики. Если верить тебе, то ты пережила криз на порядок сильнее того, что приходилось переживать мне и с которым меня тоже, к слову, увозили в больницу, но мне, чесслово, даже в голову в тот момент не приходило пофотографировать себя (типа: ну как я вам при смерти? ;)). Поэтому у меня в голове всему этому есть только одно из двух объяснений: либо ты, будучи действительно особой излишне эмоциональной и впечатлительной, все это сильно преувеличиваешь, либо (второй вариант) ты из разряда тех актрис, которые даже лежа в гробу будут указывать осветителям, как подать свет, чтобы посмертный профиль выглядел максимально выгодно. Тебе какой вариант ближе к телу? ;)
Лен, я на каждое твое предложение могу что-то ответить здраво, взвешенно и мотивированно, но смысл-то какой? Для меня просто такое поведение, как у тебя во время твоего криза (со звонком Маше довольно-таки бодрым голоском в то время как у тебя, вроде бы, онемел язык, с этими авто-фотографиями с практически "смертного одра" реанимации, с этими гипертрофированно активными сводками с фронтов, в которых читалось ну что угодно, но только не физически плохое состояние измученной приступом и реанимацией женщины), так вот все это за пределами моего понимания. И моей здравой логики. Если верить тебе, то ты пережила криз на порядок сильнее того, что приходилось переживать мне и с которым меня тоже, к слову, увозили в больницу, но мне, чесслово, даже в голову в тот момент не приходило пофотографировать себя (типа: ну как я вам при смерти? ;)). Поэтому у меня в голове всему этому есть только одно из двух объяснений: либо ты, будучи действительно особой излишне эмоциональной и впечатлительной, все это сильно преувеличиваешь, либо (второй вариант) ты из разряда тех актрис, которые даже лежа в гробу будут указывать осветителям, как подать свет, чтобы посмертный профиль выглядел максимально выгодно. Тебе какой вариант ближе к телу? ;)
Ответить
Хороша ж лечащий врач, объяснялки раздавать мимо-прущим Давыдянам.
Наташа, ты в своей страсти к говнокопанию желаешь видить Забаву насколько униженной? Что тебя удовлетворит наконец? Нормальные люди не будут раззванивать по больницам в поиске информации на виртуальных собеседниц с форума. Так шта про Кащеннко ты и сама задумайся, дохтурша хренова. За мужем приглядывай лучше так, как девок с евы посешь. И за детьми. Покорми там их домашненькими, а не помоями из супермаркетов. Если виртуальной жизнью жить будешь меньше, то как раз на настоящую больше останется. И не будут тебе милостыню ноутбуками подавать, да на работу брать из сочувствия к тяжелой семейной ситуации. Сама, мамо, ченить можешь? Кроме как в евском говне копаться?
Наташа, ты в своей страсти к говнокопанию желаешь видить Забаву насколько униженной? Что тебя удовлетворит наконец? Нормальные люди не будут раззванивать по больницам в поиске информации на виртуальных собеседниц с форума. Так шта про Кащеннко ты и сама задумайся, дохтурша хренова. За мужем приглядывай лучше так, как девок с евы посешь. И за детьми. Покорми там их домашненькими, а не помоями из супермаркетов. Если виртуальной жизнью жить будешь меньше, то как раз на настоящую больше останется. И не будут тебе милостыню ноутбуками подавать, да на работу брать из сочувствия к тяжелой семейной ситуации. Сама, мамо, ченить можешь? Кроме как в евском говне копаться?
Ответить
Могу! :) Поворачивайся голой жопой - узнаишь! ;) (достает пихло)
А врачи у нас все такие - ты ж забыла небось уже об этом? ;)
А врачи у нас все такие - ты ж забыла небось уже об этом? ;)
Ответить
Ледя, ну наконец то ты пихло достало! Меня, меня пихлом! Ты так меня заводишь!
Ответить
Ну лана, лана, не стони шибко! :) Щаз - тока переоденусь в привычное платье, шоб возбудить тебя пошибче! ;)
Ответить
(берет пихло) Ну? Ты хорошо себя вела? Хорошая девочка? Нет! Я знаю - ты очень, очень плохая девочка! Папик очень недоволен тобою! Ты очень плохо себя ведешь! Очень плохо даешь в попик! Папик сейчас пошлет тебя к Дусику! :evil
Ответить
нормальные люди не будут фотки из реанимации выкладывать - это рас:-7 и у нормальных людей есть друзья, которые и ноутбук подарят и на работу возьмут с большим удовольствием- это два:-7 так что пиздуй отсюда завидЫвать в какое-нить другое место- это три:-7
Ответить
Аха, я сильно завидываю ;-) 40летней дуре, которая жрет винигред из супермаркета, ужо никогда без милости подрух работу не найдет по-старости своей, с мужем-резинщиком-безработным, квартиркой на две команты без перспектифф. Дуре, которая обзванивает реанимации что бы уличить какую-то девицу из тырнета! Которая ей никто. И которая таки болеет, хыть и не смертельно. Есть чему тут завидывать, аха.
Леди давно на всю голову больна. Упс! О головах ни слова. Леди ж отгрызать их любит дюже ;-) Вот этому, аха, завидываю. У мню от голов несваренье.
Я забыла ;-) Ишо завидываю любови к акриловым нохтям! Вот это не могу пержить. ЫЫЫ.
Леди давно на всю голову больна. Упс! О головах ни слова. Леди ж отгрызать их любит дюже ;-) Вот этому, аха, завидываю. У мню от голов несваренье.
Я забыла ;-) Ишо завидываю любови к акриловым нохтям! Вот это не могу пержить. ЫЫЫ.
Ответить
30
(хорда) Я хелевые люблю! (дунула на чОлку)
Нет, ну скажи ты мне, дурища картонная, чем тебе винегрет-то не угодил? Зато хотя бы жопа твоя серая чутка поменьше бы была! ;)
(заинтересованно) А у тебя какая фатерка буит? ;)
Нет, ну скажи ты мне, дурища картонная, чем тебе винегрет-то не угодил? Зато хотя бы жопа твоя серая чутка поменьше бы была! ;)
(заинтересованно) А у тебя какая фатерка буит? ;)
Ответить
И эта.. Сяпка, ты если костыли не раставлять (один-два-три), то мысль теряешь, да? Сочувствую.
(гневной слюной своей не затопи ламинат;-)
(гневной слюной своей не затопи ламинат;-)
Ответить
Да о вас она заботится, дуро безмозглое, о вас! :D Вы ж как дети малые: вам ежели мысль не зафиксировать, так и не поймете-не запомните ни хрена! :D
Ответить
Девачки пжлста не гоните Забаву отсюдь!!!!!!!!!!!! не хотим чтоб к нам таскалась со своими враками и попытками манипулировать жалостью:sick2
Ответить
я так и знала,и,зная твою правдорубистость и жажду истины, могла предположить звонок.Я только,почему-то подумала,что узнает все Маша,так как она имеет близкий контакт с настоящими и разнообразными врачами.Я уж промолчу о письмах в личку от октябрят :mda почему тока они выбрали меня своим объектом.
Ответить
Пля, Витюша, и все то-то так и знаешь! Сокровище новоприобретенное. Правильная позиция, держись крепче Леди и Масяпы, эти тараканы любую войну переживут!
Ну давай добьем дуру-Забаву! Давай уже отпляшем на ее трупике! Как еще мы над ней постебемся, знайка ты наша перекрасившеяся?
Ну давай добьем дуру-Забаву! Давай уже отпляшем на ее трупике! Как еще мы над ней постебемся, знайка ты наша перекрасившеяся?
Ответить
Я Леди знаю уже очень давно и такие ситуации на моем веку бытия на Еве не первый раз всплывают.И Забава далеко не дура,таких никто и никогда не добьёт.И мне искренне жаль,что из топа ушли Элла,Айфер,мне интересны новости от Маришки,хотелось бы познакомиться с Майтаней,Ментос и Таяной.Очень жаль,что ушла Катюня.
Тараканы-фигня,важно,кто войну затеял;)
Тараканы-фигня,важно,кто войну затеял;)
Ответить
И чё? ;-) Я тоже знаю Леди очень давно. И на моем веку бывало ого-го. Давай добьем кого-нибудь? ;-)
То, что кто-то ушел, не вина Забавы. Люди ушли от того, что Леди и Масяпа не могут без анонимов, без склок, без оскорблений. Скушно. Не могут без поиска коз отпущений, без разбирательств и провокаций, без наездов и расследований. Нормальное общение нормальных людей зовется чмоки-чмоки. Это не для наших пост-ядерных тараканов.
Витюша, ты более не интересна, фуф. Хорошая ты, конешна, но слишком рьяно, слишком рьяно прям. Та же Забава только с другого боку.
То, что кто-то ушел, не вина Забавы. Люди ушли от того, что Леди и Масяпа не могут без анонимов, без склок, без оскорблений. Скушно. Не могут без поиска коз отпущений, без разбирательств и провокаций, без наездов и расследований. Нормальное общение нормальных людей зовется чмоки-чмоки. Это не для наших пост-ядерных тараканов.
Витюша, ты более не интересна, фуф. Хорошая ты, конешна, но слишком рьяно, слишком рьяно прям. Та же Забава только с другого боку.
Ответить
Вот что ты хочешь доказать,особенно если тебе скушно?:)))Если скушно-лучше идти мимо:)
Ответить
40
аха аха, только там где Забавна побывала везде до ругани доходило и уходили интересные люди, которые годами там сидели. бедняга она этакая
а ваапще, Ленк твой поДчерк. любишЬ ты на жалость давить
а ваапще, Ленк твой поДчерк. любишЬ ты на жалость давить
Ответить
Да не песди! Я ж аж шампунем подавилась - знает она меня! Ага, как же! Еще не хватало, чтобы я со всякими анонимными жопами на брудершафт пила! :D
(цитируя Наха) Вы бы, серые жопы с ушами, хоть пронумеровались што ля? А то я вас не различаю сапсем.
(цитируя Наха) Вы бы, серые жопы с ушами, хоть пронумеровались што ля? А то я вас не различаю сапсем.
Ответить
лена, мы уже давно самоутвердились:-7, эдак лет десять назад:-7, в отличие от тебя.:mda
Ответить
Я копировала с последнего того что Ледя делала... знач они еще до того потерялись...
Ответить
:mda Надеюсь, что все понимают, что сделала я такаую урезку не со зла и не из тайного умысла. ;) Бо в отрезанной части и мое собственное дите оказалось. :)
Невнимательная я! :)
Невнимательная я! :)
Ответить
Наши факи:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Ответить
Клара: шо ты там потерла в своем посте? фотку? я тоже хочу:) Нехры в Китае учацца:) причем моя одноклассница-китаистка грит, что в основном фсякие прынцы:-7 про голоса- хз. ваще голоса как правила сопровождают шизофрению, с другой стороны когда моя очень вменяемая и адекватная приятельница горила, что она мертвых видит - я уже чему угодно могу поверить:)
Ответить
У вас панические атаки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0
а у Забавы была ишемическая атака http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0
это не одно и то же.
а у Забавы была ишемическая атака http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0
это не одно и то же.
Ответить
50
я те грю, ты дуро:-D мы точно знаем, шо было у варвары, благо врачебные связи у нас налажены всюду:-7
Ответить
не, ну я акуеваю просто, шо это ано мне еще и ссылки из яндекса дает, пипеееееец ваще так тупить:-D
Ответить
Ты раздражаешь, раздражаешь и еще раз раздражаешь их нестабильную психику! :party4:party4:party4
Ответить
Боже, ЧЕМ??? /схватилась за сердце и закатила глаза/ я ведь даже не такое вселенское зло, как Ледя:-D
Ответить
мои кривые ноги и парик- это мое горе:-7 этим не раздражают, этому сочувствуют:-D
Ответить
Вот этим сучным горем и раздражаешь, пожри хоть лимона штоль!! :party4:party4:party4
Ответить
60
Зря вы, девочки наезжаете на Забаву. У нее заболевание серьезное, станет человеку плохо, а вы все смеетесь. Маш, я серьезно говорю, она колотится, работает, вкалывает с утра до вечера, в больницу не на ровном месте попала, а тут такие издевки....
Ответить
Я еще раз для неосведомленных повторяю: "у нашей организации длинные руки" (с), и про варварину болезнь мы знаем ВСЕ:party4 у нас тут у половины топа это серьезное заболевание:-7 от панических атак еще никто не умирал, повторяю для тех, кто в танке:) никакой ишимической атаки там не было и в помине.
Ответить
слушьте, это ж я в танке. вот вроде все читаю, ан нет, опять все пропустила.
Ответить
Маша, ты что вообще уже? У человека рука отнималась, побойся Бога
Ответить
та самая рука, которая так бодро строчила в форуме посты?:-7 ваще при ПА, деффачка моя, вполне допустимо легкое онемение, но это не страааааашно:-7 я точно знаю, что за Варвару волноваться нечего:-7 практицски из первых уст:-7 ;)
Ответить
затравили вы человечика, она теперь может и не придет больше...
Ответить
70
нинада, все равно никто не поверит, что ты такая. ты есмь зло. не такое , конечно, все разрушающее, как Ледя, но таки тоже из этой серии
Ответить
а ты иди ржи анонимно, как привыкла....
Ответить
Хренассе, дык твоя принца вам привезет, голубых кровей негра. Машка-а-а-а, вот вам свезло. :-) Тама Луисальберта был вместе со мною, колонизаторы, млина. :-)
Ответить
80
Прям прозрачные? и шо грят или делают? Я однаждны приехала из школы к нам на этаж, смотрю - сосед курит на лестнице, как обычно. Ну и пошла домой. А вечером старшая по подъезду с группой товарищей ходили, деньги собирали на похороны тому соседу, мол, вчера умер. :-о А я-то его СЕГОДНЯ видела. Отакота.
Ответить
бля, я тебя байус:scared1 не пойду с тобой бутеры жрать:-D ты знаешь, я оч подробно ее спрашивала, но детелй не помню чегря. помню, что они к ней приходили, когда она одна оставалась.
Ответить
А я не вижу, но запах их чувствую. :-о Вот иногда чую запах кого-либо из знакомых или дальных родственников ночью. А на утро мне грят, мол, помер такой-то. :-о
Ответить
странно:mda то есть ты нанкануне смерти видешь? приятельница моя давно усопших видела.
Ответить
90
Мака, так а ты с тренером на доске занимаешься или сама? а детям нравится? ваще, конечно, лучше лыжи, чем теннис зимой:)
Ответить
я уже сама, без тренера, первый день только брала, а вчера третий был. Дети с тренером. Завтра беру на гору Мотю с тренером и все, а сама дальше на доске. Киру дома оставлю с бабушкой.
Ответить
Ну шо, быдлы, куда все расползлись? А я купила скороварку Варю. У кого есть? Гавно или шо?
Ответить
Ну я просто на Наташко среагировала. Чиста по старой привычке - в миру ж я она! ;)
Ответить
100
Не, у мню в арабских странах все схвачено! Я ж ОНАЖЕМАТЬ! А арабы, как и все южные люди, относятся к этому званию уважительно. ;) ТАк что, когда я появляюсь в арабии, вся увешанная дитями, як та обизянка Анфиска (или как ее звали?), они начинают уважительно даже к моему имени относиться. ;)
Ответить
Да скороВАРКА ВАРЯ. Жаль, я терь думаю какого хуя сыканомить решила, там в инете испанские были, но по три, а эта Варя, но по полторы. :mda
Ответить
Нды? Тады ладно. По три это самые дешевые. Ну там же клапанА какие-то, верчу ее - ничего не понимаю. Мож, думаю, испанские крепше?
У этой ручки надо самой привинчивать, я попыталась, да не выходит. Вот, мужа жду. Эх...
У этой ручки надо самой привинчивать, я попыталась, да не выходит. Вот, мужа жду. Эх...
Ответить
110
Настена: пропажа фуры- это форс-мажор, чего ты так разнервничалась? можно подумать, что ты лично была зарулем этой фуры. груз застрахован?
Ответить
мне кажется, форс-мажор - это стихийные бедствия и прочие беды, которые происходят не зависимо от человека, а тут шофер пропал это уже человеческий фактор. вот если бы произошло землятресение и фура провалилась в трещину или пеплом засыпало от проснувшегося вулкана, то , да, форс-мажор. а тут шофер может заблудился, или забухал где, или с тиоткой какой связался и забыл про все, да хз. нервы свои жалко и голову, болит щас.
Ответить
просрочка сдачи= пеня. страховка должна ее покрыть. да ну, Мака правильно написала- это рабочий момент, ну не бывает же никогда вообще без эксцессов.
Ответить
да мы их (турков) нахуй послали с этой фурой. в срочном порядке утвердили новый материал вечером у клиента и закупим его в россии. в понедельник начнется работа, клиент смилостивился (рассказала, как есть, что лохи и готовы нести ответственность и санкции - если потребуется) и дал добро на отгрузку позже по сроку. указанному в договоре. короче, нашла компромисс, который устроил обе стороны. ТТТТТТТТТТТТТ
Ответить
120
пироги с курагой и кольца с творогом я сожрала еще днем на нервной почве. так что закуси больше нет. надо готовить...а может и не надо..:)
Ответить
Маааааш, давай я лучше пива открою. у меня заначка есть одна бутылочка с праги. не хочу даже уже вникать это щас. турецкий водила, про логистику низнаааааю
Ответить
всем дзинь. чешское пиво - это понимаешь тебе не наше. очень мягкое. рада, что заныкала бутылочку. лежала с января , родная, ждала...ну, а вечером глинтвейн, как положено :)))))
Ответить
130
Прямо как из сериала :)Черно-белый снимок иногда сразу приоткрывает чувства и настроение фотографирующихся;) Только я бы добавила сигару вместо цигарки и бокал вина-вместо пива:)
Ответить
Дык сихара во рту у Луисальберты. :-) А в руке не пиво, а Мальта - безалхагольный напиток. :-)
Ответить
(подслеповато)сигара? ну тогда Луисальберта полностью вписался в антураж:)Кларачька,отфотошопь банку на БОКАЛ и можно такую фотку отправить на любую выставку:)
Ответить
140
ну я не умею банки с бутылками мешать, ты что. Я вообще в компе мало что умею. Просто сайт хороший нашла, там есть кнопка "сепия". Еще кнопка "гламур". Тоже классно выходит.
Ответить
Мила, я успела посмотреть, но не успела отписаться:) Ковёр ходила от клея отмывать:)
Фотка мне очень понравилась, я вообще люблю чёрно-белые фото:) Ты такая барыня с тряпочкой на Холове, и муж у тебя очень приятный:)
Фотка мне очень понравилась, я вообще люблю чёрно-белые фото:) Ты такая барыня с тряпочкой на Холове, и муж у тебя очень приятный:)
Ответить
Поскольку ты, Мила, шифруешься, я сама тебя нашла :) Классная фазенда, ты с пывом зачотная - стройняшка :) А в полосатом купальнике - это муй?
Ответить
Да не пыво это, Сашуня, це ж МАЛЬТА - Бизалхагольный напиток. Я терь всем объясняю, шоб плохо обо мне не думали. :-) У вас там, у Мигелей, тоже должна быть Мальта, и в Омериках. Ты пИла? Я ее обожают до умопомрачения. А в совецком союце не продается, увы... Если не пИла, то попробоуй обязательно! :-* Он. :-)
Ответить
150
Не не пила я мальты :) И не знаю что это, окромя как остров такой. Давай на него/нее ссылку - пойду искать. :)
ОН мне однозначно нравится больше Мигеля твоего :) Что-то в нем есть от Пикассо и Маяковского, гремучая смесь :)
ОН мне однозначно нравится больше Мигеля твоего :) Что-то в нем есть от Пикассо и Маяковского, гремучая смесь :)
Ответить
Навеяно рассказом Настёны о переодетом Сене.Я помню,как в садике нас решили фотографировать и моя одежка им чем-то не понравилась.Переодели в платье другой девочки.Мне года 3 было и я наотрез отказывалась фоткаться в чужой одежде.А вы с какого возраста себя помните? у меня отрывочные воспоминания с полутора лет,примерно.
Ответить
я помню себя с 3-4 лет, с монголии, када там жили. но урывками и мало моментов, а муж мой грит, что он себя с 1 годика помнит. врет поди, я не верю
Ответить
Не врет скорее всего,разные люди по разному помнят.Я даже помню,как меня в корыте железном мыли ,очень маленькая была:)
Ответить
Я не верю в собственные воспоминания с года-полутора. Скорее всего, человек помнит не свои воспоминания, а рассказ об этих же событиях из уст взрослых.
Чтобы понятнее было. Вот, к примеру, Женя уверяет, что она помнит, как подавала деду гвоздики при строительстве дома. Ей было года два. На самом деле, просто эта ситуация часто муссировалась потом в семье. То есть вот прям сразу после события все ходили и перманентно говорили: "Ай, Женечка, ай умница! Как хорошо деду гвоздики подавала - помощница!" И при каждом удобном и неудобном случае эта ситуация всплывала. У ребенка в мозгу происходит фиксация на событии. Но не само событие. И потом он уже не может отличить свои собственные воспоминания от фиксации его внимания взрослыми на этом событии. Не знаю, насколько понятно объяснила. :)
Чтобы понятнее было. Вот, к примеру, Женя уверяет, что она помнит, как подавала деду гвоздики при строительстве дома. Ей было года два. На самом деле, просто эта ситуация часто муссировалась потом в семье. То есть вот прям сразу после события все ходили и перманентно говорили: "Ай, Женечка, ай умница! Как хорошо деду гвоздики подавала - помощница!" И при каждом удобном и неудобном случае эта ситуация всплывала. У ребенка в мозгу происходит фиксация на событии. Но не само событие. И потом он уже не может отличить свои собственные воспоминания от фиксации его внимания взрослыми на этом событии. Не знаю, насколько понятно объяснила. :)
Ответить
понятно:)А может она правда помнит? я вот помню не рассказы,а картинку и запахи.Помню,как мама ругала сестер ,и они стояли в коридоре.У них были длинные косы.Это никто мне никогда не говорил,не заострялось внимание.А в памяти почему-то отпечаталось.
Ответить
Ну, не знаю, мне сложно это как-то комментировать. Мне тоже кажется, что я помню, как меня родители вдвоем на одеяле, как в гамаке, укачивали: я всегда плохо спала, и они вот так со мной, бедные, мудохались. Но опять же не могу сказать наверняка, что я это именно ПОМНЮ. А вот первое четкое воспоминание именно в 3 года. Как меня папа забрал из садика насовсем. То-то я довольная была! Аж запомнила этот день, как самый счастливый в своем детстве! Помню бегу домой, размахиваю сменными сандаликами и кричу кому-то: "А мы больше не пойдем в садик НИКОГДА!" А было это аккурат в день моего рождения. :)
Ответить
Вот именно,во втором случае-это уже чёткое воспоминание.А раньше-какие-то отрывочные...У меня они,как в тумане.Но ты же все равно это помнишь;)А ты родителей спрашивала,качали они тебя на самом деле на одеяле?
Ответить
160
Качали, конечно. Это известный в семье факт. Но я вот помню, что это было на одном одеяле (таком зеленом в клеточку), а мама говорит, что нет, на этом не качали, качали на другом. Так что, не совсем понятно, было это или нет. ;)
Ответить
Значит было;) Ты же помнишь картинку,ну и слова мамы это подтверждает.Скорее всего они кучу одеялок перепробовали,лишь бы ты спала;)
Ответить
я помню какие-то отрывки из садовой жизни... но в основном уже в младшем школьном возрасте
Ответить
Вот садик я помню очень четко.Школу как-то не так,в основном спортивную секцию.А муж у меня лет до 5 себя не помнит,только 1 случай,когда его в белые колготки под шорты на первомай одели)))
Ответить
лет с двух что-то где-то вспоминается. Про фото - все девочки пришли в белых бантах фотацца во втором классе, ая в синих почему-то. и меня ТАААК наругали, что на фото я плачу(
Ответить
Ну вы, жопы анонимные! :-7 Кому это тут мои шутки юмора не нравюца? Выходь по одному! Да не бооооойтесь, не бооооойтесь - солдат ребенка не обидит! :-7 (передернула затвор за спиной)
Ответить
Ну свою собственную дверь-то че ж не пнуть-то? ;) Особенно когда здесь всякие непонятные хости расположились. Обрадовались, понимаешь! Давно пихла моего не пробовали! :chr5
Ответить
Сама не пОняла. :( Можт, я уже тогось? Страдаю старческим слабоумием вкупе со склеротическими явлениями? :mda
Ответить
170
И я. :( Я ж спать не шла - все ждала брэйн-ринг "Волочкова-Собчак" - и на тебе. :( А когда же это тогда будет-то? :mda
Ответить
Ответить
Неее, Витюш, это другааааая! Тут будет специальная программа, посвященная ее ню-серии. Я ж только вчера (или позавчера?) анонс видела! И говорили, что вроде как в пятницу... Может, в следующую? мда...
Ответить
http://www.dni.ru/showbiz/2011/2/8/207076.html
Во как! Оказывается, ее с эфира сняли! :-о Теперь стало еще интереснее! ;)
Во как! Оказывается, ее с эфира сняли! :-о Теперь стало еще интереснее! ;)
Ответить
значит это именно та передача, просто не показывают.интересно-это пиар такой или что?уход из партии...
Ответить
Сашка сказала, что сегодня по ТВ3 какой-то хороший фильм Дневник памяти. Типа, про красивую любовь. А Женя мне уже сказала, как отрезала (чистА зврюга! :-7): мол, про любофф - это неинтересно, и она не даст мне ЭТО смотреть. :( Спать что ль пойти тогда уже? :mda
Ответить
180
Эх, мята, телевизор в нашем доме находится в безраздельной собственности детей. :( Нам с мужем он достается только когда детям уже надоедает. ;)
Ответить
я ваще разрываюсь, не знаю, шо смотерть. по первому еще Сукачева фильм, типо кина не для всех... и еще по нтв хрень идет, которую я люблю...
Ответить
кстати, в этом фильме будет играть моя одногруппница по институту наташа просветова (такую рыженькую кудрявую), училась со мной, да, веселая девчонка. теперь вот на голубых экранах ее смотрю
Ответить
щас расскажу: я училась в университете управления, бывший инс-т управления. вечернее отделение. фак.гос.и мун.упр-я. она поступила туда в 16 лет, она всегда была яркая, активная, дискотеки, туссовки, ночная жизнь клубах, ездила работать аниматором в турцию, потом попала через приобретенные знакомства на телек ведущей какой-то последнего по рейтингу канала. потом вела там передачу, потом попала на муз.канал, потом в сериалах она играла всегда проституток, потом на мтв в молодежный сериал какую то рыжую блондинку играла, потом в сериал уже побюджетнее на первый канал попала, ну а потом видимо, уже очень хорошие связи появились, что стала в кино светиться. в общем, она очень открытая, веселая , зажигательная девушка, всегда оригинально одевалась, ну мы ее микро-чип называли, она маленького роста очень
Ответить
к сожалению, щас нет. потому что все то беременные, то кормящие. но думаю,надо будет собраться вот она на фото.рыжая http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0&stype=image
Ответить
190
да не она. и по возрасту наталья меня младше на 5 лет. я же поступила в 21 год тока, а она в 16 сразу после школы
Ответить
Зачем ты пхаишь свою дверь? намного веселее пхать чужие, особо если за ними кто притаился! *ржот*
Ответить
Да все проклятое буржуазное воспитание, ебеныть! Понимаю, что надо бороться как-то, преодолевать, но пока не могу. :( Душит оно меня. :(
Ответить
то Витюша.... я могу тоже написать с ошибками: пишу через транслит и печатаю быстро:-) чаще всего исправляюсь, но иногда леееень))
Ответить
я тот не читала))) я начинаю задумываца, может, у меня образовалась какая-то болезнь загадочная? иногда такое наберу транслитом этим...
Ответить
транслит для меня загадошная вещь-как вы пишите?)))мне племяшка один раз написала на еве- я вообще смысл не поняла:)
Ответить
ну так и пишу этими заморскими буквами (но я-то к ним уже привыкла), потом нажимаю на перекодировку, а потом сижу исправляю)))
иногда пишу на самом сайте транслита, там некоторые буквы отличаются - смешно получается)))
иногда пишу на самом сайте транслита, там некоторые буквы отличаются - смешно получается)))
Ответить
200
предлагаю для поддержания топа рассказывать всякие истории - страшные и не очень, интимные и очень, ну веселые, можно про молодость бурную и прочее. вооод. я пока подумаю, что мне вечером вам рассказать такого. вот кое-чего вспомнила. только не помню - может я уже и рассказывала это. склероз, млять
Ответить
тогда детей уложу, и через часик приду. долго писать. а ты тоже повспоминай из молодости бурной че нить. и не стесняйся - мы мужу не расскажем
Ответить
210
история страшнЫя)))).Поехал мой благоверный своих бабушку и дедушку навестить(они его вырастили и он был очень близок с ними).Я не смогла в тот день поехать и сказала,что приеду к ним на след. день на последнем автобусе и он меня встретит.Ещё на вокзале ко мне подошел мужик и начал спрашивать какую-то куйню,долго и нудно.Я как-то отбрехалась и забыла. автобус этот был последний,зима,и деревня,где жили бабушка с дедом в 2 км. от остановки.Выхожу я значит на остановке...темно...вокруг ни души... и тут-же выпрыгивает за мной этот мужик.А моего нет... Ну я пошла себе по лесной дорожке(думаю,встретимся с моим).Мужик за мной... всех деревенских мы по крайней мере в лицо знаем,этот не знаком точно.Я ускоряюсь....он за мной ускоряет шаг.я побежала....он побежал... когда я бёгла через лесок,подвывать стала.И тут слышу ,как кто-то ломится через чащу,хватает мужика,тот как-то вырывается и драпает.Оказывается муж заприметил его около остановки и решил то-ли прибить не сразу,не пойму. Когда я бежала,и мужик бежал,то догнать муж нас не мог)))Вот что значит адреналин.Для себя я решила,что это был маньяк,и мне было очень страшно.
Ответить
ужас. это тебе реально повезло. что муж был на остановке. я ваще бы не поперлась бы в лес, зная, что за мной кто-то прется. или автобус остановила и держала, пока муж не подойдет или поехала дальше
Ответить
Он в последнюю минуту выпрыгнул и я решила,что тут на дороге он меня быстрее грохнет,а там есть надежда встретить мужа.
Ответить
Муж жив остался:)? Я б надавала мужу хорошо:)
Я помню мою однокурсницу по институту, она тоже вот так с автобуса слезла, зимой в ночи можно сказать, у парка, хотя автобусная остановка была практически у её дома, решила прогуляться ночью по парку:) Ну за ней мужик, она не спеша нога за ногу, он значит её сумочку хвать, ей жалко, они стали в тяни-толкай играться, сумочка там как то выскользнула и улетела к ядрёне-фене, мужик за ней , однокурсница за мужиком, но не догнала его:) Кстати там в сумочке три рубля былО и помада, она сказала, что из-за принципа с мужиком дралась:)
Я помню мою однокурсницу по институту, она тоже вот так с автобуса слезла, зимой в ночи можно сказать, у парка, хотя автобусная остановка была практически у её дома, решила прогуляться ночью по парку:) Ну за ней мужик, она не спеша нога за ногу, он значит её сумочку хвать, ей жалко, они стали в тяни-толкай играться, сумочка там как то выскользнула и улетела к ядрёне-фене, мужик за ней , однокурсница за мужиком, но не догнала его:) Кстати там в сумочке три рубля былО и помада, она сказала, что из-за принципа с мужиком дралась:)
Ответить
Может в тебе умерла великая бегунья:)?
Если серьёзно, хорошо, что всё так хорошо закончилось.
Если серьёзно, хорошо, что всё так хорошо закончилось.
Ответить
Это да...я до сих пор вспоминаю это с каким-то страхом,и за дочку всегда переживаю,когда она задерживается. Прошу,что-бы до дома её всегда кто-то провожал.
Ответить
Ой, у меня подобных историй из моей беспробудно-пианой юности вагон и маленькая тележка! ;) И дейстительно, хорошо, что бог миловал. Хотя я была, порой, на волосок от изнасилования как минимум!
Ответить
220
ты, конечно, балда - попёрлась лесом чёрт знает куда... но меня больше интересует другой момент - почему муж остался жив??? если б я узнала, что муж был уже на остановке и решил "провщерить", то..... :-)
Ответить
ээээээ... я могу любую расскать:) и страшную, и интимную, и про молодость. какую хошь, короче:-7
Ответить
на выбор: я в болгарии сбегаю от своего жониха:-7 похищение и убийство моего первого свекра (вроде уже все знают). первый муж при смерти (вроде тоже все знают). больше пока ничего в голову не приходит:)
Ответить
мне 17 лет. я только что поступила в МГУ:) у меня два жониха "мальчик и... мальчик" (с):-D с первым была любовь, со вторым, ставшим моим первым мужем тоже была... ну, допустим, любовь:) мои родители после успешного преодоления экзаменов на инъяз МГУ отправляют меня в болгарию одыхать. одну.:-7 поскольку первый жоних был не платежеспособен, я позвонила второму (практически за день до выезда) и предложила присоединиться:) в опщем, приехал ко мне жоних, и мы перекочевали к нему в номер в отель, который находлися в другом конце городка от моего отеля. первая ночь... (ну не первая в принципе на тот момент, но в болгарии первая). и, короче, сука-жоних после "трали-вали" чота от меня отвернулся:-o а я полежала в немом недоумении минут 10,а дальше... дальше я подскочила, как полоумная, оделась (в смысле накинула футболку и юппку - и все!), сказала в гневе "ты мудак, а я тебе не проститутка!" и вылетела из номера...
вышла из отела и не знаю, куда бечь/пиздюхать до своего отеля:-o время- часа два ночи. добрела до стоянки такси... подъехала ко мне тачка (такси) и старый (лет 35) бородатый болгарин предложил меня подвезти. деньги у меня были, я без задней мысли (на самом деле шото меня торкнуло, но я не придала значения) уселась на переднее сидение и назвала отель...
дальше рассказывать?:-7
вышла из отела и не знаю, куда бечь/пиздюхать до своего отеля:-o время- часа два ночи. добрела до стоянки такси... подъехала ко мне тачка (такси) и старый (лет 35) бородатый болгарин предложил меня подвезти. деньги у меня были, я без задней мысли (на самом деле шото меня торкнуло, но я не придала значения) уселась на переднее сидение и назвала отель...
дальше рассказывать?:-7
Ответить
Ну я тут только с поп-корном, понимаешь ли, присела, а она решила нам сериал устроить! Продолжение следует, епта! Давай ужо, не ломайся - говори, что дальше было! (придфкушаит минет на переднем сиденье с незнакомым бородатым болгарином :-7)
Ответить
230
короче... поехали мы... типо меня повезли до моей гостиницы. едем, значицоо, едем... я почти в рыдатальном состоянии, ну, типо, жоних- сука после трали-вали повернулся ко мне спиной:mda ну и болхарин этот "страшный, старый, бородатый" заметил мою тоску и грит, что, мол, случилось такое со мной? почему я грустная? я со свойственным мне юнешеским максимализмом рассказываю, что Я БРОСИЛА СВОЕГО ЖОНИХА (понятное дело, в подробности не стала вдавацца:-7 ). болхарин, сволочь, был мудрее и опытнее меня, быстро проанализировал ситуациию и грит: "а не выпить ли нам по рюмашке" (с) я такая- да, бля! конечно же, выпить! (дура, млин). шоферюга грит, ща я тебя отвезу в бар:-o (напоминаю, что пошел третий час ночи:-7 ).
ну и мы поехали...
ну и мы поехали...
Ответить
А она щас дождется, что я просто спать уйду! Вот и будет ей - многосерийная сага с продолжением! :D
Ответить
240
Дык они всегда требуют! Если постоянно идти у них на поводу, то только и будешь делать, что задавать им корму! :D
Ответить
а поехали мы куда-то не туда... все серпантин какой-то да серпантин... горы бля пошли, море уже и не видно было. я еду и ccу конкретно хорохорюсь , мол, куйня-война! а вокруг горы да дорога серпантиная:mda
короче, привез он меня в какое-то заведение :mda типо бар :mda грит - весь банкет за мой счет! :mda я такая- ок! за твой- так за твой! треснула винца... он, сука не пьет (водитель же, йопт). посетители бара явно посмеивались, ибо прекрасно знали синюю бороду эту:chr5 короче, приняла я на грудь пару бокало вина и потребовала везти меня "домой!".
поехали мы обратно... по горам да по серпантину:chr5 ну и сука-шофер рррррррррррраааааааз такой- и мне лапу свою на ляжку лОжит:scared2
я притихла... поняла, что ничо хорошего меня в горах не ждет:chr5 грю, мол, чо такое-то? /ласково так на всяк пожарный/. а шоферюга ентот мне па-балхарски: детачка, дафай с тобой флююююбимся!:love1 я такая: чо, грю, не пОняла?:ups2 /прикинулась целкой, короче/ а он свое гнет и крепче ляжку мою в горах сжимает: детачка!!! дафай с тобой флюююююююбимся!!!!!!!:chr6 а вокруг гооооооры да серпантииииин.... и я 17-ти летняя "целка" бля:dash1
пересрала я , чесгря, оч сильно. но силы духа не потеряла. и грю: а дафффай, блять, флюююююбимся! тока у меня в номере:-7 ну тот дурак и повез меня в номера, в смысле, к моему отелю, наивный старый хрен:-7 я минут 30 изображала из себя прям такую хатовую на ФСЁ!:-7 около отеля я выскочила, как умолишенная, не забыв (!!!!!!:dash1идиотко трижды) оставить ему за "работу" докуа денег!!!!! и почесала к себе:-7
короче, дооооолго он потом меня преследовал, прям проходу не давал такси своим:-7
короче, привез он меня в какое-то заведение :mda типо бар :mda грит - весь банкет за мой счет! :mda я такая- ок! за твой- так за твой! треснула винца... он, сука не пьет (водитель же, йопт). посетители бара явно посмеивались, ибо прекрасно знали синюю бороду эту:chr5 короче, приняла я на грудь пару бокало вина и потребовала везти меня "домой!".
поехали мы обратно... по горам да по серпантину:chr5 ну и сука-шофер рррррррррррраааааааз такой- и мне лапу свою на ляжку лОжит:scared2
я притихла... поняла, что ничо хорошего меня в горах не ждет:chr5 грю, мол, чо такое-то? /ласково так на всяк пожарный/. а шоферюга ентот мне па-балхарски: детачка, дафай с тобой флююююбимся!:love1 я такая: чо, грю, не пОняла?:ups2 /прикинулась целкой, короче/ а он свое гнет и крепче ляжку мою в горах сжимает: детачка!!! дафай с тобой флюююююююбимся!!!!!!!:chr6 а вокруг гооооооры да серпантииииин.... и я 17-ти летняя "целка" бля:dash1
пересрала я , чесгря, оч сильно. но силы духа не потеряла. и грю: а дафффай, блять, флюююююбимся! тока у меня в номере:-7 ну тот дурак и повез меня в номера, в смысле, к моему отелю, наивный старый хрен:-7 я минут 30 изображала из себя прям такую хатовую на ФСЁ!:-7 около отеля я выскочила, как умолишенная, не забыв (!!!!!!:dash1идиотко трижды) оставить ему за "работу" докуа денег!!!!! и почесала к себе:-7
короче, дооооолго он потом меня преследовал, прям проходу не давал такси своим:-7
Ответить
И фсе???? И такого примитивного динама я ждала тут полчаса???? :bye
Но вообще для 17 лет, надо признать, впечатляющие изворотливость и присутствие силы духа! ;)
Но вообще для 17 лет, надо признать, впечатляющие изворотливость и присутствие силы духа! ;)
Ответить
не, ну неужели ты поверила бы, шо меня изнасиловал и закопал в горах какой-то нах болгарин?:-7
Ответить
250
Эх, Мрия, ну нет в тебе литературного таланту! :-7 Даром - Катюнина подружка и с Айфер 2 года в одном топе просидела! ;) :-7
Ответить
У мню вот тоже с перессывания просто иррациональные способности к вдохновенной лжи просыпаются. ;) Помню какому-то сваму насильнику я очень красноречиво песдела, что давно и неизлечимо больна какой-то "плохой" женскою болезнью и даже грозилась предъявить иму справку от врача! :D Но ведь подействовало же! Мужик конкретно перетрухал и бросил меня нафих! :-7 Не забыв, правда, при этом в качестве, видать, компенсации за моральный урон прихватить мой рюкзак со всеми деньгами, но это уже так, мелочи...
Ответить
Молодец, выкрутилась, фиХ с ним с деньгами, здоровье дороже:) А чего муж то первый ломалси, ты его не спросила?
Ответить
муж первый потом долго извинялсо и, главное, долго ревновал к болхарино-татксисту, который преследовал меня КАЖДЫЙ день от ОТЕЛЯ ДО ПЛЯЖА:-o (наверное, хотел сдачу вернуть, так как :-я ему его месячный оклад оставила по ходу :-7 ). мужу я ессенно в своем духе высказала мои претензии, которые были им приняты:-7
Ответить
260
мда... я бы не додумалась предложить номер))) приготовилась бы умирать прямо там:-7
Ответить
270
ты не знаешь про шубу?:-o лан, какнить расскажу, очень ржачная история:) тоже кстати грозившая изнасилованием:-o
Ответить
волочкова для вас, страждущие http://www.youtube.com/watch?v=CUUlAIyJpX8
http://www.youtube.com/watch?v=p7o-t3qQPHo&feature=BF&list=ULs69dBYz63rU&index=22
http://www.youtube.com/watch?v=p7o-t3qQPHo&feature=BF&list=ULs69dBYz63rU&index=22
Ответить
по моим смутным подозрениям я уже рассказывала историю любви и травмы моей на всю жизть. но склероз. точно не помню. итак: дело было 13 лет назад, было мне 21 годок и я устроилась на вторую свою работу в крупный салон связи в рекламный отдел. ну, как то иду с обеда и заходит в лифт ОН. ну, я на него внимания не обратила, а он обратил. короче, я вышла, через 15 минут меня охранник требует, грит, к тебе парень какой то. выхожу, а там стоит перец из лифта. грит, очень понравилась я ему и все такое. в общем , долго рассказывать, но вычислил он мой телефон и приехал ко мне. приезжал всегда на крутых машинах, то на мерсах, то на спортивных каких то. и денег пачки лежали, очень обеспеченный был, говорил, что машинами занимается. ну подружек возил и меня куда надо. а ему было 26. так вот, он меня и к маме возил, и к брату в больницу и к друзьям на дачу, и покупал кроссовки адидас, если ехали на теннис, а у меня не было, и духи самые модные. и как то приперся даже с родителями знакомится. но самое главное, что я в него влюбилася нереально. я , наверное, так никогда и никого не любила. так, а параллельно и одновременно на этой работе у моих коллег был роман. тоже долгая история (вкратце - он ее любил, а она замужем), и я этих обоих друзей хорошо знала еще по первой работе. так вот однажды в сердцах коллега сказал моей коллеге, что раз она замужем, и не хочет расходиться с мужем, то он жениться на мне. ну, она посмеялась и грит, аха, женись и кольцо подари. ну, а тот был парень очень эмоциональный, возьми и купи кольцо с огромным бриллиантом (очень богатый был), да и подари мне. ну, я как бы приняла, незамутненная же, тем более он сказал, бери, я назло делаю. бля, не смогла отказаться, очень дорогое и крутое кольцо было. ну, а потом та коллега прочистила мозги ему, вставила люлей и парень , очень пожалел, что совершил такой поступок. а поздно - кольцо у меня. и возвращать не собираюсь. так вот, мой возлюбленный эту историю не поверил, что просто так мне кольцо подарили, сказал, что просто так такие кольца не дарят. ну, вобщем, я не устала доказывать, подарили и подарили. и вообщем, месяц у нас длится роман, по моим расчетом, скоро замуж мне предложат. и тут мне он говорит, что уезжает на 3 дня с друзьями. он так часто уезжал. ну, уехал, я жду. и как то ночью звонок -Настя, это Валера. меня поймали, бьют, надо дать 2,5 тыс долларов и меня отпустят. причем по телефону были не совпадения, но я не придала этому значения. кароче, я за одни сутки нашла 2, 5 тыс долларов и вместе с моим папой мы их отнесли в указанное место. прошли сутки, его как бы не отпустили. потом возвращается валера, я радуюсь, говорю,что наконец то тебя отпустили. он делает недоуменное лицо, я все рассказываю, он орет, что я дура набитая, что меня просто кинули, что я идиоткО, и что он не ожидал, что я такая дура и тупая. сказал, что сам найдет козлов и разберется. и что во мне разочаровался. ну, я канечно расстроилась, пипец как, мой папе чуть сердечный срыв не получил, когда понял, что это нас кинули так. но после того момента, как то мы с Валерой перестали часто видеться. т.е. он свел на нет наще общение, а потом пропал вовсе. а я же люблю, страдаю. работать не могу. и тут кризис, деньги обесцениваются в секунды, (я отдала деньги за пару дней до кризиса), и я должна вернуть огромную сумму. в общем, богатых друзей у меня было не так много и я пошла просить к тому богатому, кто кольцо мне подарил. грю, или дай денег или продам кольцо, скажи , где брал. ну, он предложил у меня его выкупить сам. и выкупил его за 2,5 тыс. оно и стоило так. ну, спас меня, собственно. а валеру того я до сих пор вспоминаю, не могу понять то ли реально он меня тогда кинул, то ли нет. про него не думаю сильно, потому что как то раз мне одноклассник проболтался много лет спустя, что однажды они сидели пьяные и стали обзванивать по списку одноклассников в ночи. что типа, было весело. а те , кто обзванивал наркоши были, ну я и подумала, что все совпало - они по списку (я же на А.) первая была, позвонили, сказали привет, а я первая спросила - Валера это ты? ну, и понеслось - я, и все такое. общем, не денег было жалко, а что тогда меня так сломала ситуация, что я перестала верить мужикам, перестала влюбляться, очень сильно было больно и все не ерила, что меня можно было кинуть по такой глупой ситуации. ну отдала денег, надо было радоваться мужику, что я вот так его любила, что в ночи денех отнесла...эххх.
Ответить
Да ну этого Валеру - дебил какой-то, ну попался человек на чью-то разводку (тем более тода таких разводок и не было еще особо), дык нет бы оценить, что ты ради него готова была такую сумму собрать, кретин однозначно. Я не представляю, что бы мой муж так отреагировал - даже если бы я просто на улице деньги потеряла. Может тебе повезло, что так получилось- наверняка бы много еще чего вылезло в совместной жизни потом.
Ответить
280
Ну, просто он к тому моменту, скорее всего, уже тебя разлюбил. А ситуация с деньгами была уже просто поводом. Потому и раздражился так. В принципе, если бы он тебя действительно любил, ему бы наоборот стало приятно, что у него такая самоотверженная женщина.
А ты тоже хороша - разве же можно брать такие дорогие подарки, ожидая предложения от другого? ;) Либо показывать не надо было. ;)
А ты тоже хороша - разве же можно брать такие дорогие подарки, ожидая предложения от другого? ;) Либо показывать не надо было. ;)
Ответить
Придурок и ссыкло этот Валера.Просто не ожидал,что ты реально деньги будешь собирать.Видимо этим звонком решил как-то отомстить за кольцо.
Ответить
Идиёт этот Валерик... Даже и не переживай, что так получилось, какховорится баба с возу...
Ответить
Магия имени, епта! В моей жизни тоже был свой Валерик, и тоже идиет! И у сестры моей был. И тоже, как уже нетрудно догадаться, идиет! :D
Ответить
Да урод он моральный... ты ради него эти деньги искала а оно... короч думаю он просто искал уже повод уйти от тебя наверно...
Ответить
Настя, я б на месте Валеры акуела б тоже от кольца, если честно. Жаль, конечно, что не сложилось.
Ответить
290
все смотрят Гарика? о, где ты Айфер? щас бы поговорили в ночи...ну, выйди в эфир, хоть на полчасика. может уже таксу прикупила?
Ответить
ой, мята, ну хоть ты здеся. а то меня все бесяяяяяят, что у телека сидят. рассказывай. давай болтать
Ответить
Я не могу больше жрать! И не жрать не могу... Хорошо хоть не худела к отпуску... И пить, похоже, меня тут тоже приучат, потому что алкооль в этих коктелях не чувствуется совсем.
Ответить
привееееееет, моя дорогая и любимая! жри, пей, жирей!!!!!как вы там? загорели уже? накупались? дети в восторге?
Ответить
Мы все пытаемся не обгореть, мажемся кремом в 50 единиц :) Так что не загорели пока. Зато нас сожрали комары - мы не подозревали, что эти твари тут водятся и не закрыли сетку на балкон. Марик из-за этого какой-то опухший сегодня. Но в целом для февраля неплохо, прямо скажем. Я не люблю жару, так что меня все устраивает - и температура воздуха и температура воды, но в окияне кроме нас и китов купался только один дядечка, еще один попытался зайти и выскочил обратно :)
Тут фотки http://www.flickr.com/photos/sashashun/sets/72157625890253451/with/5433056952/
Тут фотки http://www.flickr.com/photos/sashashun/sets/72157625890253451/with/5433056952/
Ответить
Шунь, а сколько там градусов воздух и вода? Я вот ваще не мазалась защитными кремами и даже намека на сгорание не было. Впервые в жизни. Я просто зимой никогда на море в тех краях не бывала. Было 26-27 и очень мягкое солнце. Фотки пожже посморю - убегаю ща, не убирай быстро. :-D
Ответить
300
Привет:)Как у вас там хорошо:)Чувствуется,что нет жары .Ты такая расслабленная и умиротворенная,хорооошая:)
Басик,коктейли и блюдА специально показала,что-бы нам тут плохо стало?:)Марк сам плавал уже на глубине?Так интересно сплелись гены в детях:)Мака похож на вас обоих,а Мика-больше твой:)И Марк-уже такой мальчишка-мальчишка,а Мика еще маленький кажется.Фотографии Маки на закате за столом-отпад,особенно,когда открываешь следующую- а там уже нет никого:)Культурная программа тоже понравилась,кроме тварей в лодке:scared1.Там,где Мика смотрит на ананас,отпад!!!Какой же он еще малышаньчик,так и хочется потискать:-*.Ну и дядька в сомбрэре тож ничего:),у вас каждый вечер программа в отеле?
Басик,коктейли и блюдА специально показала,что-бы нам тут плохо стало?:)Марк сам плавал уже на глубине?Так интересно сплелись гены в детях:)Мака похож на вас обоих,а Мика-больше твой:)И Марк-уже такой мальчишка-мальчишка,а Мика еще маленький кажется.Фотографии Маки на закате за столом-отпад,особенно,когда открываешь следующую- а там уже нет никого:)Культурная программа тоже понравилась,кроме тварей в лодке:scared1.Там,где Мика смотрит на ананас,отпад!!!Какой же он еще малышаньчик,так и хочется потискать:-*.Ну и дядька в сомбрэре тож ничего:),у вас каждый вечер программа в отеле?
Ответить
Я чичас умру от твоих фоток... боже а нас тут снегами засыпает... когда же будет тепло...
А фотки очень понравились, вы всегда оч удачные фотки делаете... репортажные... ты прям такая вся спокойно-мирная :) Супер!!!
А фотки очень понравились, вы всегда оч удачные фотки делаете... репортажные... ты прям такая вся спокойно-мирная :) Супер!!!
Ответить
скажи, а там вообще есть люди, кроме вас? судя по фоткам - вы та одни. это басик такой красивый? супер фотки! парни красивые! глазища какие! и сама ты класивая! видно, что балдеете. а ы против комаров брали что? ну, пусть больше не будет происшестий!. а папа то какой там умиротворенный и счастливый. а что это за блюдо с чем то оранжевым нарезанным кольцами? спасибо за фотки и позитив :)
Ответить
Щас придет мята и скажет тебе, какая ты все-таки неприятная женщина! :D А я соглашусь! :-7
Я пришла к выводу, что Мика похож на свою бабушку. :-7 На твою маму, которая. Видимо этим и объясняется ее страстная любофф к нему. ;)
А Мака мой любимый Васечкин! :D :D Вот здесь особенно:
http://www.flickr.com/photos/sashashun/5432398363/in/set-72157625890253451/
("Эх, Маша! - Ладно-ладно!" ;))
Он очень сильно вырос! Вот прям уже в отрока превратился. Не малышик уже. ;) Вот что значит - школьник! :-7
Я пришла к выводу, что Мика похож на свою бабушку. :-7 На твою маму, которая. Видимо этим и объясняется ее страстная любофф к нему. ;)
А Мака мой любимый Васечкин! :D :D Вот здесь особенно:
http://www.flickr.com/photos/sashashun/5432398363/in/set-72157625890253451/
("Эх, Маша! - Ладно-ладно!" ;))
Он очень сильно вырос! Вот прям уже в отрока превратился. Не малышик уже. ;) Вот что значит - школьник! :-7
Ответить
чот не открылся у меня рисунок:( но про Петрова согласна, оч хорошенький мальчик(и) :)
Ответить
я открыла на последних копейках свох скайлинковских. до чего же мальчик красивый у шун!
Ответить
310
Саш, жалко, что фотки без комментариев, а то вопросов очень много:) Ваще создается ощущение, что вы одни в отеле:) А какие каааактусы, ващеее:) И очень мне понравилось, как шведский стол оформлен:) Впечатлилась лангустами/лостерами или как их там? Вернее, размерами:) Очень понравились твои фотки, некоторые прям портретом можно вешать:) Поржала над мужем, который постоянно почемц-то с айфоном:-D
Ответить
я жаль через скайлинк сижу, не могу посмотреть, сразу деньги кончатся, не убирай их пока ага
Ответить
Все привет:)Как вам вчерашний фильм?в общем мне очень даже понравился.Соглашусь с Настиным мужем,что режиссура слабовата,ну и Гарик Сукачёв не профессиональный режиссер.Больше всего мне понравилась картинка,и музон тоже доставил массу удовольствия:)
Ответить
Мне показалось ,что сердечное заболевание.Я вообще ощущаю,что он умер раньше,типа дух его(всего поколения хиппи) ходил с ними.
Ответить
позвонила подруге, она сказала, что у солнца был рак, и что он отказался лечиться. зрители-киноманы, млин, ничо не поняли:)
Ответить
Ну я про онкологию тоже подумала,но потом ,в конце,где он умирает на операционном столе, и памятуя шрам на груди,подумала-сердце.
Ответить
Ну че - у меня сегодня пИвный день (как "бравный" в Алисе). :-7 Только не пивнОй, а именно пИвный! Не путайте! [-X Пить буду, как всегда, шампунь. Расскажу вам под него историю, противовесную Мрииной с ее булхарским таксистом. В матушке-Рассее еще есть (по крайней мере 20 лет назад точно были! :D) порядочные люди, готовые за просто так довезти попавшую в затруднительную ситуацию девушку, куда ей надо, и ничего с нее за это не запросить! ;) :-7
Ответить
320
Не, ну ты за кого меня принмаешь! У меня у самой еще утро! ;) Вечерком! ;) Щас я пойду по делам каким-нибудь, потом субботней онажематерью чутка побуду, а вот уже потооооооом! :-9
Ответить
а мы щас к свекрови на обед, потом оставим всех 3 детев на нее и свалим на часик -полтора на 1905 года в бар у швейка. пригласили друзья по поводу рождения дочки (кот.месяц назад родилась - долгожданная). в кои то веки выберемся. пить не будем кокрас, но хоть выйдем в люди. а то про нас уже все забыли. а вы тут пишите, вечером почитаю
Ответить
У Швейка - это хорошо! Только он, по-моему, на Баррикадной. На 1905 года старина Миллер. ;)
Ответить
вот я там не была хотя название знакомое для уха. а я люблю на баррикадной Риал Маккой. там всегда такое зажигалово. мы ходили по четвергам на диско 80, танцевали до упаду
Ответить
О! Риал Маккой? Ну надо же! Мой муж это место очень любит! ;) Может, ты с ним - таво? ;)
Ответить
330
ооооооо, это мой любимый ресторан! вернее, один из любимейших:-7 причем там рядом в этом же здании есть просто шикарнейшие рейтинговые заведения, но мне все равно милее шинок:)
Ответить
ну, и я всегда почти, когда в Москве, стараюсь его посетить. Прям обожаю:-) но я ваще раб желудка
Ответить
я на 1905 года 100 лет не была.А где этот бар у швейка? Там где раньше пиццерия была?
Ответить
У Швейка - это не бар. Это ресторация. Находится на метро и улице Баррикадной. Можно сказать, напротив "высотки".
Ответить
Не могу понять,так как давно там не была.Я там училась в пед.колледже в Столярном переулке,напротив краснопресненских бань.Пиццерия тогда,получается,была на Пресненском валу.А на ул.Красная Пресня была шикарная мороженка:)
Ответить
Ба! Да мы практически земляки! :) Пед. колледж этот вот прям совсем недалеко от нас находится! Мы там (Женя в смысле) выступали не раз - на сцене его актового зала. ;) Так что, можно сказать, родное заведение! ;)
Не знаю, что там была тогда за пиццерия - сейчас ее, явно, нет. А "У Швейка" это довольно далеко от этого места. На м. Баррикадная. Ближе к Садовому Кольцу.
Не знаю, что там была тогда за пиццерия - сейчас ее, явно, нет. А "У Швейка" это довольно далеко от этого места. На м. Баррикадная. Ближе к Садовому Кольцу.
Ответить
Какие выступления были у Жени?Интересно:)Там моя первая любоффф в волейбол играл:)А еще нас заставляли бегать в синих труселях чуть ли не до Ваганьковского кладбища на физкультуре:))А пиццерия была прямо на углу Столярного переулка и Преснеского Вала. Я туда шла,давала рупь метродотелю и балдела.Ела пиццу,слушала Джоржда Майкла и пила коньяк:-7
Ответить
а я вот мучаюсь, что посмотерть: черный лебедь или санктум? прям хоть разорвацца:)
Ответить
Санктум в 3Д! :-7 Все-таки Карпентер - он по определению не может гамна сделать. ;)
Ответить
ну от черного лебедя все тоже в восторге:) я в итоге оба фильма посмотрю, просто не знаю, с чего начать:)
Ответить
340
Я какие-то выдержки посмотрела - меня не впечатлило. :(
Я ж вчера попыталась посмотреть тот фильм, что Саша нахваливала. Дневник памяти что ли? Ну фигня короче, на мой вкус! Простенькая такая мелодрамочка про любовь двух молодых людей из разных социальных слоев, которые пронесли ее через всю жизнью. В общем, бывали фильмы и поярче на эту тематику, кмк.
Я ж вчера попыталась посмотреть тот фильм, что Саша нахваливала. Дневник памяти что ли? Ну фигня короче, на мой вкус! Простенькая такая мелодрамочка про любовь двух молодых людей из разных социальных слоев, которые пронесли ее через всю жизнью. В общем, бывали фильмы и поярче на эту тематику, кмк.
Ответить
я не смотрела, ибо очень подробно ознакомилась с одержанием, и мне стало неинтересно:) а Светка грит, что обрыдалась вчера, сеня аж глаза распухли:)
Ответить
Ой, ну Светка же сентиментальная! А тебе оно надо? ;) Вот лично мне нет. :-7 Я не люблю душещипательных фильмов, бьющих ниже пояса.
Ответить
Щас посмотрела - вроде как да, не он. А че ж тогда в рекламе говорят "От создателя Аватара и еще чего-то там"? Может, он продюсер? :mda
Ответить
Маш, я на санктуме сидела и ждала, когда ж он кончится, так нудно и неинтересно получилось. Лебедя пойду в среду что ли смотреть. а в понедельник муж пригласил на мультик ромео и джульета:-)
Ответить
350
я помню, ты писала про него, но как-то меня высокий рейтинг хороших отзывов усиленно толкает в кинозал самой разобраться:)
Ответить
Чота у нас дома вся техниха летит:) сначала микроволновка, потом стиралка, терь вот ресивер нтв+:mda
Ответить
Ну, коллега, вы ж знаете, когда болезнь в разгаре, прививать уже поздно! :D Теперь уже только ждать финала естесственного отбора! И пусть выживет сильнейший! :-7
Ответить
интересно, хто сильнейший, если куплено все было практически одновременно:think :)
Ответить
у меня утюг неделю назад ласты склеил,боюсь как бы не заразно было это. Пошла выбирать утюг, а их в магазине 40 штук. как дура стояла минут 20, думала, а какой купить? ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, цена одинаковая. взяла коробку с закрытыми глазами
Ответить
ой, утюги выбирать- это гиблое дело, поэтому я всегда просила их в подарок по какому-нить случаю:)
Ответить
вот http://www.youtube.com/watch?v=K0jxrHA68bk
http://www.youtube.com/watch?v=_h74mC6Pza8
строго не судите, это Мотин первый и мой третий разы. склон учебный, выше видно нормальны1, но я караулила детей (муж тоже ездил). А вообще, я уже с большого еще в первый раз ехала.
http://www.youtube.com/watch?v=_h74mC6Pza8
строго не судите, это Мотин первый и мой третий разы. склон учебный, выше видно нормальны1, но я караулила детей (муж тоже ездил). А вообще, я уже с большого еще в первый раз ехала.
Ответить
360
да, ее там муж на палках просто водил, пока тренер М был занят. я там возле нее затормозить не смогла пока, я еще не везде, где хочу остановиться, останавливаюсь) на доске не страшно, вообще даже ни капельки. У меня там под штанами такие шорты надеты защитные, даже из-за этого штаны на размер больше, иначе не влезли бы, они со вставками, защищают бедра, попу, копчик, поэтому совсем не страшно падать
Ответить
мне кажется, что доска хуже управляется:) по крайней мере такое впечатление со стороны:)
Ответить
Самое главное,что вы едете:)а сноровка скоро появится. Я,смотря на тебя,падающую,вижу себя,заваливающуюся на маленькой горке на беговых лыжах:)))
Ответить
Накрылось мое кино, придецца в ресторан идти:sad3 а я ни жрать не могу, ни пить:sick4
Ответить
Ответить