427

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №677 ♀&♂ ۞Ÿ

Предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2573996&m=378

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАмки-ХАМки
7 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
Мне топ,чувствую,скоро будет сниться:-7.
Ледь, это ж сколько на нас крови повесили:" Но не ушли бы Айф, Эла, Катюня. Маришка, Сильвер. Гюрза, Гера. Кариота. И еще многие хорошие люди, которые предпочли в фонтане Леди не купаться.
Зато сейчас раздолье, Нах и Леди. Сяпочко и Нах. Витюша появилася, еще один любитель следствий. ":mda :-7
.
Сижу и мозги враскоряку.Скажите мне,почему люди так злятся и брызжат пеной?Правду никто не может воспринимать ?В принципе я знаю,что правда никому нах не нужна,если о ней не попросишь.Но интернет-это же кладезь.В нем можно услышать много прямого и откровенного .Можно осмыслить все, принять к сведению,или наоборот,оспорить и отстоять свою точку зрения.
Продолжаю список полетевшей техники:-o Значицца, в пятницу был ресивер нтв+, сеня 2 барных стула:-7 не техника, канешн, но некий механизм тоже присутствует:)
Кика! Завтра мне привезут Петросян и Хрень:-7 и я в раздрае, что читать. Наверное, все-таки Петросян:)
Леди, Кика, Вы про книгу говорили или про статью? Статью нашла, а книгу нет(((((((((
пришла из бани. пытаюсь вникнуть.
Кошмар, это чего сегодня было то, весна близко шо ли:)? Зашла в топ, а там серун на серуне и серуном погоняет, ещё и ругаются между собой, ужасти:)
То ЛенаА А я б тоже позвонила бы в больницу узнать про самочувствие, во-первых может действительно человек попал в больницу после моих слов, а во-вторых Лена-краса, там же одна без родителей, друзей, может чего надо человеку.
Ну вот - за всеми этими разборками упустили Маку с ее байкой на ночь. ;) Может, завтра хоть расскажет? А то без сказки как-то уже и не засыпается хорошо. Хорошая такая традиция - надо бы закрепить: от каждого на ночь по сказке какой-нибудь. ;)
ну, всем отдыхающим, работающим, не работающим и не отдыхающим - добраха утра и сил на неделю! эх, дубинууууушка, ухнем (С) :)))) на улице судя по прогнозу холодно...
Всем привет:)После вчерашних баталий запаролила я все фотографии.В лички покидаю пароль:)Хипс,про апельсин я тожа что-то помню,шота эстрадно-вокальное.Памяти нет совсем....:ups3
никак не могу раскачаться и настроиться на работу. щас вот кофе попью, сделала гренки себе на завтрак, поем и попробую все-таки настроиться на волну. кто-чем завтракает, кстати?
Мне сегодня приснилась Катюня. :-7 В таком светло-сером платье с кружапчиками по каре-образному вырезу, с широким ярко-алым поясом и в белых перчатках до локтя. :-7 А-ля 50-е годы. Высокая, худющая и с распущенными волосами. :-7 И че-то про Янега она мне втолковывала. Интересно: к чему бы это? :mda
С днём всех влюбленных что-ли!
Ну вот я не пойму, чего людям нечем заняться, как только сунуться в наш топ. Прям вот не даёт наш топ нормально жить, прям надо всех поучить что да как. Да не пофигу им кто чем дышит... лично мне пофигу кто эти анонимы и как живут. Я их просто игнорирую... я никогда не смешиваю виртуальную и реальную жизнь, и чтобы вот так любить со всеми сраться... не пойму...
дайте лучше совет: я работаю в агентстве своем давно, у меня директор отличный, знаю его много лет, уважаю очень, и все такое. но осенью он делит фирму на 2 части, и как бы назначает директорами вместо себя менеджера. ну, чтобы спокойно отдыхать, семьей заниматься, а фирма, чтобы работала. так вот я попала как бы в ту часть, где директора он ставит менеджера мужчину (он ед.в фирме был), тупого претупого, который реально не мог клиентов привлечь, один пафос и понты. и директор его поставил потому как тот вроде мужчина, и вроде как его задача ходить по переговорам и за счет внешности привлекать клиентов, клиенток. ну, и мы все понимали, что его поставили чисто технически, как бэ не напряглись. а от щас меня уже это бесит - потому , что видимо он решил, что быть директором - это названивать мне и спрашивать - ну как дела с клиентом? когда оплатят? ну, как дела? когда оплатят? и так постоянно. а я не могу работать, когда вот на меня давят и постоянно контролируют таким образом. т.е. я достаточно самоорганизованный человек, сама все проекты контролирую и получаю заказы, и вот вмешивается человек, который нихуа не понимает ни в работе менеджера, ни в руководительстве. я могу вполне спокойно пойти к главному директору (мы с ним на ты) и сказать, что я так не могу работать, когда человек, который для меня не авторитет ни разу пытается меня научить как работать, не имея ни опыта, да ничего ваще. с другой стороны, мой гл.директор может сказать, что тот только учится, что надо дать шанс, и вообще, что это его решение, и нужно его принять и уважать. и вот шас такой момент, что работать желания на этого тупицу пропадает, и понимаю, что в итоге все равно я работаю на своего старого директора, и вроде как бы я должница, что он меня взял на такие условия, а я еще выделываюсь. и короче, у меня тупик - желания нет работать, хочется все директору сказать, чтобы он ограничил от меня этого самодура, но боюсь, что я зык враг мой может оказаться. и что сказав правду и свои мысли, я только накалю ситуацию. ну, запуталась, как быть короче. скажите со стороны мнение
Аааа, Леди я ж прочитала тока счас, что ты в старом топе, меня хорошим человеком считаешь:) Спасибо тебе дорогая за тёплые слова:-* Но я тебя уверяю, я такая же, как все, со своими тараканами:) Скорпионы изначально не могут быть хорошими, бывают правда исключения, но это не мой случай:)
Мля у меня не жизнь, а праздник ёпт. Сладусечка всё ж таки заболела, сидим дома, я уже с наполовину вынесенным мозгом, перевозчики притащили коробки для упаковки, все звонят, чего то всем надо, муж укатил на три дня в командировку, как бы не рехнуться то :dash1
Погода красота:)Каталась на лыжах-сколько же снега в лесу!
моей деточке-девочке нравятся эти парни из квест-пистолз, прямо как видит клип, глаза не отрывает. а мне Елка нравится с песней Прованс. чего вы слушаете?
Гы! Анусы, видать, ходют-бродют кругами аки волчары! ;) Ждут очередного побоища! На 234 поста 1600 с лишним просмотров. ;) Не дадим им, други? ;)
Ой, йоооооооооо! (сидит, обхватив голову руками) :sick4
Кароче, спрашивает у меня одна знакомая евская по лит-конкурсам: "Наташ, а че ты в ЛРК не пойдешь? Ну, типа, давно в конкурсах участвуешь, правила знаешь и все такое!" Я грю: "Да не знаю, как-то не думала даже. А че делают ЛРК?" Ну, она рассказывает и дает ссылку: вот, мол, недавно набирали на очередной конкурс. Прохожу я по ссылке и первое, что я вижу:
http://eva.ru/topic/199/2569887.htm?messageId=64106113
Йооооооо! Оне еще и рифмоплет, оказываецца. В этом конкурсе меня точно не будет. :(
Сегодняшний денёк.
http://eva.ru/albumpage/72028/862911.htm
Пароль вроде-бы всем кинула .
Когда яблони цветут, всем девчонкам нравится, чобы им цветы дарили, и красивым и не красавицам..*поет* помните такую песню Ляписов трубецких? мой пришел с парнями из сада и принес розочку. сам. без напоминания. я седня специально даже не говорила про день влюбленных. надоело выпрашивать цветочек. и как приятно получить розочку сурпризом :))))
То Мята Чего там с варюшкой, позвонила в кафешку?
Расскажу не вечернюю историю, а утреннюю. Раз уже ночью не получается прибежать. Было мне около 18 лет, и я встречалась с парнем. Вроде серьезно, но секса не было, но с планами и тд и тп. И он периодически ездил "работать" в деревню, километров 500 отсюда, даже не деревня, а городок тысяч в 80 жителей. И добраться только можно на поезде. Ездили они по двое-трое человек, снимали там квартиру, ну и мы знали, на какой они машине там ездят (с приятельницей - подругой второго "командировочного".). А мы с ней познакомились только как вот они в очередную командировку уехали, и я позвонила ей, грю, я Лена, поехали устроим сюрприз. Ну и решили, что раз там совсем пиздец деревня, одецца чуть ли не как в огород, чтоб не выделяться. И вырядились так, что мама не горюй, старые жынсы, толстовки какие-то задроченные, кроссы на платформе, в общем, деревня на дискотеке мля. Напестели родакам, что поехали ночевать на дачу к подружке, тел типа не будет работать, так как едем на катере с их соседями (а надо сказать, такое бывало периодически, поэтому никто даже ниче не прочухал). Поставили машину на стоянку возле вокзала, в дальний ряд, чтоб с дороги не было видно, оставили сотик в машине, чтоб не отследить было на всякий случай, сели в 4-30 на поезд и поехали. Деньги были с собой на всякий случай и все. Приехали мы с ней две бичихи около 9 утра в эту деревню, выходим из вокзала, и понимаем, ЧТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЕМ, КУДА ИДТИ! пошли гулять по улицам, я грю, давай по центральной просто гулять и все. Причем телефона стационарного не было у них там, а сотовая связь тогда туда не добралась еще, они раз в три дня оттуда нам звонили примерно сами. Едет какая-то машина, парни посторонние сидят, и: ой, девчонки, а вы откуда такие (читай бичихи) и тд, а мы грим, мы к парням нашим приехали, может вы их знаете, зовут так-то, на такой-то машине. Они грят, а садитесь, мы вас отвезем (их трое, 99я с красноярскими номерами - то есть это даже не наш регион), и МЫ СЕЛИ! не знаю как:-) и они грят, а откуда мы знаем, что вы правда их подруги, мало ли зачем вы приехали. А мы грим, ну вы у них спросите, отвезите нас. В итоге они нас высадили на дороге, и грят, их дом тут недалеко, они здесь по двадцать раз на дню проезжают. Я вот не помню, где мы пИсали с ней и что ели, но в итоге мы бросились наперерез их машине, ехал третий за рулем, подобрал нас, отвез домой, мы встретились и все прочее, было весело, и в час ночи нас отвезли на вокзал и отправили назад в наш город. И когда мы поезд стояли ждали, играла песня в машине Земля Маша и Медведи, до сих пор одна из моих любимых, я момент в Брат-2 с этой песней тоже очень люблю. И грят они, девашки, мол все отлично, приятно и все такое, НО ПОЧЕМУ ВЫ ОДЕТЫ КАК БИЧИХИ? В общем, приехали мы около 6-7 утра в город, взяли машину и приехали домой - сказали на даче было холодно, что когда с катера вернулись, не смогли печку растопить, дом был холодный, и мы решили рано утром сразу домой ехать. Приключение было окуенным, но славьтегосподи не сложилось у меня с тем мальчиком. А то его неска лет назад посадили на пятнашку:-)
Anonymous
и позитифф у меня есть - стройку собрали до первого окна уже) прям прикольно брусовые дома собираюцца, как конструктор, я раньше не видела такого)
Всем доброго морозного утречка:)
новый топ кто-нить заедет или самой криво делать опять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения