Школа
427

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №677 ♀&♂ ۞Ÿ

Предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2573996&m=378

Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна, Galka_T, Маки.
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)

Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
7 января 2009 - Кристина ( Silver Ra...
наше ФСЁ и их ДР
13.02 19:21
7 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
Мне топ,чувствую,скоро будет сниться:-7.
Ответить
я попыталась вникнуть и поняла, что у меня сейчас крыша слетит:) решила новый завести:)
Ответить
Как сыграли?
Lady Di C.B.
13.02 19:42
Как сыграли?
Ответить
да таксе:)
Masyapa C.B.
13.02 19:47
да таксе:)
Ответить
Рука бойца колоть устала? ;)
Ответить
дану, куевый из меня сейчас игрок, тренироваццо надо:)
Ответить
Очень мудрое решение:)
Витюша C.B.
13.02 19:42
Очень мудрое решение:)
Ответить
Я в какой-то момент испугалась, что у меня что-то с цветопередачей с похмелья-то приключилось! :-о Серых ников гораздо больше, чем цветных! :-о И главное - еще и промеж собой че-то выяснять пытаются! :D
Ответить
Ледь, это ж сколько на нас крови повесили:" Но не ушли бы Айф, Эла, Катюня. Маришка, Сильвер. Гюрза, Гера. Кариота. И еще многие хорошие люди, которые предпочли в фонтане Леди не купаться.
Зато сейчас раздолье, Нах и Леди. Сяпочко и Нах. Витюша появилася, еще один любитель следствий. ":mda :-7
.
Ответить
Да, Маш, у нас с тобой руки даже не по локоть - по плечи в крови! :-о
"Сколько я зарезал, сколько перерезал!" (с)
Ответить
а кто все эти "многие хорошие люди"?:-7
Ответить
ты перечитываешь что-ли?)))
Ответить
вникаю типо:)
Masyapa C.B.
13.02 20:01
вникаю типо:)
Ответить
Не ведись хоть ты на это)))
Добрая половина списка читает топ постоянно
Ответить
осспади, какого списка?:-o Шиндлера?:scared2:-D
Ответить
ага, как же Шиндлер добрый был)))))
Я про отчаливших
Ответить
Сижу и мозги враскоряку.Скажите мне,почему люди так злятся и брызжат пеной?Правду никто не может воспринимать ?В принципе я знаю,что правда никому нах не нужна,если о ней не попросишь.Но интернет-это же кладезь.В нем можно услышать много прямого и откровенного .Можно осмыслить все, принять к сведению,или наоборот,оспорить и отстоять свою точку зрения.
Ответить
Думаешь людЯм правда нужна? У ряда товарисЧей эмоций и событий по жизни не хватает, вирт заменил все
Ответить
Игра?Ну еще понятно,аниматоры,им статейки писать надо и рейтинг повышать.А обычные люди-самоутверждение?
Ответить
Неа, по моему мнению люди вообще завсегда рады обманываться...
Ситуация с ВарваройЗабавой мне вообще дикА, человека за дверь, она в окно, я могу понять, что не хватает общения, но не настолько же????
Для возмущенных, для меня тоже странно, что если челу реально пиздец как плохо, а она строчит в тырнете не переставая- это как называется??? Я бы поняла звонок кому-то с какой-то просьбой и даже больше- помогла бы в меру возможностей, но такое...для меня загадка...

Я понимаю Наташу, когда тебя практически обвинили в прединсультном состоянии, как не позвонить и не поинтересоваться что там с человеком? Не с целью уличить, а с целью узнать может что надо! Может бы информацию не стала в сеть выкладывать, но непрозрачно б намекнула, что "наигранной драмы не нужно устраивать"

Опять же для меня забавно это серое возмущение, как могли обидеть?!? Бля, Вам не кажется странным, что исключительно с одними и теми же людьми происходит одно и то же??? В одном месте по морде прилетело, во втором тоже самое, не удивлюсь если и в реале подобные "расклады" были. Вот уж во истину, если "третий муж бьет Вас по морде, так может дело не в мужиках, а в морде???"

Меня поражает, туева куча серых ЧИТАТЕЛЕЙ, Вам реально не чем занятья в жизни??? кроме как говно из интернета собирать? На детей штоль переключитесь хотя бы моментами!!! Ведь в мелких деталях собирают как Плюшкины любую инфу!!! Неужто в жизни ничего интереснее нет кроме слов какой-то виртуальной Наташи или Маши???

Обиженные, ушедшие и т.д. Вы ж все читаете? Самим не смешно??? Вас девки развели, как детей, рассорили из-за НИЧЕГО и НИКОГО!
Ответить
Полностью согласна.И не могу понять,как другие люди это не замечают.Хотя мне тоже урок-некоторые,как ни крути-никогда тебя не поймут:)
Ответить
Ну это всегда так, я уже Айфер писала, что одни и теже слова понимаются по разному...
Ответить
а я уже давно потеряла нить, кто , из за кого, когда и куда. по поводу разводки согласна полностью. я, чеснагря, устала от серого гамна, точнее сама на него не ведусь и прошу других не реагировать. пусть все успокоятся уже. время расставит все по местам. кто не хочет общаться - пусть не общается, кто остался - давайте уже тему закроем. просто и тупо - закроем и все.
Ответить
Настен, легко говорит- не ведись, когда тебя не поливают;) мы ж тоже не святые, терпения не хватает порой:)
Ответить
ну, ты же понимаешь, что серости это и надо только, тебя вывести из терпения. поэтому и не читай, что пишут, и не ведись.
Ответить
серость меня как раз не выводит совершенно:)
Ответить
Ну нам с тобой может легко игнорить, а в ту же Наташу регулярно метят, думаю ей не очень все это приятно читать
Ответить
Наташа, пусть не читает анонимов, просто мимо глаз и ушей пропускает. так можно?
Ответить
Не знаю, одно дело когда мелко подъебывают, а другое когда по мельчайшим деталям семьи топчУт, я б тоже в лоб дала
Ответить
Я даже больше скажу, хотела б забава адекватно возвертаться в топ, надо было талантлевее играть ;-), о болезни сообщить постфактум, ей бы посочувствовали и никто б проверять правдивость её слов не стал
Ответить
Насть, ну характеры же у всех разные. кто-то может по своему психотипу игнорировать, когда ему говорят: "Иди вон лучше Маше подлижи получше, а то с работы выгонит", а кто-то нет. Я из вторых. Я ведусь, да. Мне неприменно надо, чтобы последнее слово в словесной стычке за мной осталось. ;) Еще в обычной жизни это для меня не очень обязательно: я могу удовлетвориться какой-нибудь особенно презрительной гримасой ;), а вот в виртуале с этим напряженка. Возможно только словами соперника поразить. Ну вот я и стараюсь. ;) Опять же, я надеюсь, что чем больше они пишут, тем больше вероятность прокола. ;)
Ответить
Сабина, да видит бог, что не собиралась я тут это все выкладывать! Мы обсудили все это со Светкой Ки и Масяпой, поржали меж собой, но решили, что не будем ничего писать, дабы не усугублять и без того накаленную ситуацию. Но варвара же сама все это в очередной раз спровоцировала. Я, что называется, просто не удержалась уже и сказала ей, что не догадываюсь, а ЗНАЮ, как обстоят дела на самом деле, и знаю из первых рук. Опять же все эти серые "Маша, да побойся же ты бога! У человека руки отнимались! не греши!" тоже задолбали, откровенно говоря. В общем, провокации, провокации. А я очень легко поддаюсь на провокации. ;)
Ответить
я уже выше написала, что варваре надо было тактически играть иначе и все б проглотили за чистую монету, а так я тоже очень не люблю, когда "играют" на теме здоровья, это самое здоровье может очень злую шутку за такие игры сыграть
Ответить
Ну, тут Нах прав: Забава просто девАчка перед такими монстрами евских игр, как та же Калиста (Тадарида) и Джой (про последнюю знаю только понаслышке). Так что, ничто не ново под луной. Можно было бы усомниться во всем этом, если бы не выяснилось, что человек уже вел себя подобным же образом в другом сообществе.
Ответить
Ну да, я помню этих евских героеФФ, из последних история с Апельсином ещё запомнилась, душевно так чел лил собеседникам в виртуальные уши ;)
Ответить
это ты о ком сейчас?:) не, ну я чесгря, тоже злюсь, но скорее на свое разочарование:)
Ответить
Да о тех же анонимах.Понятно,что кто-то из топа-может бывшие участники.Посторонним то чего так клацать по клаве без передыху?Там не один аноним был-их было мноха))).Ты злишься на свое разочарование . Я злюсь,что разозлилась,и не смогла забить.Давно у меня такого не было.А они то что так злятся?
Ответить
*шопатом* потому шо вдруг многим стало ясно, что виртуальный пиздеж может вскрыцца в любой момент... а пампирсы им исчо не подвезли... :party1:party1:party1
Ответить
Продолжаю список полетевшей техники:-o Значицца, в пятницу был ресивер нтв+, сеня 2 барных стула:-7 не техника, канешн, но некий механизм тоже присутствует:)
Ответить
пора переезжать)))
ведьмочка V.I.P.
13.02 20:33
пора переезжать)))
Ответить
вот и я про то же:-7 (срау вспомнился анекдот про полную пепельницу в мерседесе) :)
Ответить
Вот я тоже думаю, что прям таки срочно пора переезжать, эхххх
Ответить
хорошо хоть унитаз работает (надеюсь, что он не полетит) :) самое страшное зло - не работающая канализация :)
Ответить
типун тебе, Саша!:-D
Masyapa C.B.
13.02 21:04
типун тебе, Саша!:-D
Ответить
Вот это ко мне. :( У меня труба под раковиной на кухне лопнула. :( Так что, я чувствую, что теперь месяц как минимум буду мыть посуду в ванной. :animal2
Ответить
мож, сантехник тебе поможет? или муж на час?:)
Ответить
Я, честно говоря, надеюсь на свекра. ;)
Ответить
ему памятник надо ставить!:)
Ответить
Гыыы, точно:):)
SchMutti C.B.
13.02 23:04
Гыыы, точно:):)
Ответить
Кика! Завтра мне привезут Петросян и Хрень:-7 и я в раздрае, что читать. Наверное, все-таки Петросян:)
Ответить
Я в инете начала читать и через пару строк меня попросили оплатить дальнейшее чтение.Мне тоже завтра из лабиринта привезут книгу;)
Ответить
а что за Хрень? тоже думаю купить петросян. как называется книга
Ответить
"Дом который..."Я начала читать-мне очень нравится.
Ответить
Хрень Андрея Круза:-7 это общее мое название его книг:)
Ответить
читай Петросян уже, Круз от тя никуда не денется.
Ответить
Ким,мне ж сегодня лабиринт принес книгу.Однозначно по инету я бы её не прочитала,толстенная(люблю такие):)
Ответить
ну ты до какой страницы прочитала? толстенная, да. Недаром 20 лет писалась ;)
Ответить
20 лет?:-o.В компе я прочитала до того момента,когда курильщика отлупили в четвертой .Это самое начало,я так понимаю.потом инет-библиотека попросила оплатить просмотр:)А ты уже прочитала?Сегодня ночью читать буду.
Ответить
нее, я ток треть прочитала. В выхи не было особо времени на чтение.
автор - армянская художница-мультипликатор, это ее единственная книга, работала над ней 20 лет.
Ответить
ну да, скорее всего ее и начну:)
Ответить
Леди, Кика, Вы про книгу говорили или про статью? Статью нашла, а книгу нет(((((((((
Ответить
Ну, я-то тоже читала только статью. Но он в ней говорит, что это выдержки из книги. Саму книгу я не видела. Знаю только, что после нее многие артисты перестали с Рудинштейном здороваться.
Ответить
я так понимаю, что книга не вышла... Ну видимо у Рудинштейна были причины вывалить все это в таком варианте
Ответить
Ну, его ж видимо обидели, отстранив от Кинотавра... Ну, я так поняла.
Ответить
мы читали в караване куски книги этой.
Ответить
пришла из бани. пытаюсь вникнуть.
Ответить
да не пытайся лучше, ну их :) как баня?
Ответить
шикарно. была парная с мелисой, с хреном, с пихтой, еще с чем то. парных 5 приняла. напилась зеленого чая. намазалась крЭмом. пришла пушистая и добрая. мир в доме щас.
Ответить
класс :) а с кем ты ходишь?
Ответить
да не с кем. одна. просто все тиотки ходят в одно и тоже время. тетки хорошие. вот я уже много лет хожу по воскр. в обед и приходят все знакомые тетки, ну они постарше меня от 40 лет, но мне с ними интересно и комфортно попестеть. так что там мне не скучно. а хотя есть и младше меня, и с детками приходят много. так что весело
Ответить
То есть это большая баня? Я помню, что с мамой мы ходили в разные, но там все время нужно было компанией снимать. Вообще ты молодец, я не знала, что так регулярно ходишь.
Ответить
да, это большая, общественная, но в частных руках как бэ. т.е там евроремонт, там всякие косметологии, массажи есть, дажи рыпки, которые пальцы на ногах объедают вместо педикюрши :)))
Ответить
пираньи в смысле? :D
Ответить
пашти :) и вообще баня- это не просто баня. а БАНЯ. там все как ритуал, все идет как в чайной церемонии - последовательно. сначала парную моют, потому сушат (полотенцами крутят бабы, выгоняют влажный воздух), потом поддающий делает воду и травки раскладывает, потом все приглашаются, потом начинается действо - поддающий дает жару, все в это время молат и наслаждаются, надо думать о хорошем, потом опускают пар (горчичник делают), в это время вообще нельзя выходит, только когда поддающий разрешит. и вот после можно или облиться (когда из парной вышел) водом или в бассейн залезть. вот говорят, когда поливаешь себя холодной водой, сразу энергетическая чистка происходит в организме, вот поэтому чувств уешь себя чище морально, моложе и добрее, потому как уходит плохое. потом пьешь чай, наслаждаешься, и потом уже надо готовить , мыть парную заново, чтобы повторять ритуал, но уже с другими травами или добавками. очень много зависит от поддающего: кто то делает влажную баню, кто то сухую, кто-то резкую, когда долго высидеть нельзя, кто-то мягкую, когда сидишь долго и по 7 потов сходит. а забыла, что после первого пара, можно зайти и веничками себя побить, ну я не часто беру веник, так как одна хожу, то самой не очень удобно, а просить кого-то не очень люблю. вооооодддд.
Ответить
ты так пишешь, что я тоже хочуууууу
Ответить
ну, так соберись, тряпка, и приезжай :))))
Ответить
Завидываю)))))))))))) Мне б щас в баню, куда ходишь?
Ответить
да, повезло, прямо около дома банный комплекс "Легкий пар" наз-ся, там и русская (куда хожу) и сауны есть, и ресторан, ну все удовольствия
Ответить
Это где?
ведьмочка V.I.P.
13.02 20:58
Это где?
Ответить
ну, где в москве :)
~Настёна~ V.I.P.
13.02 20:59
ну, где в москве :)
Ответить
Ну ты территориально не так далеко от меня просто)))) Вот и спрашиваю
Ответить
слушай, я думала , ты ваще в казани живешь :) прости тогда. это в Щукино :) Щукинская
Ответить
Драсти приехали))))))))))))))) В Кур...
ведьмочка V.I.P.
13.02 21:05
Драсти приехали)))))))))))))))
В Куркино я обитаю, в Уфу к родным езжу)))))
Ответить
точно, уж приехали :))) представляю, как ты восприняла мой мой - да, в москве :) в куркино есть бани?
Ответить
я знаю, тут спа по близости, на счет бань не в курсе, хотя возможно что есть
Ответить
Ну вот и познакомились! :D
Ответить
хорошо, наверное, после бани по снежочку домой идти(мечтательно):)
Ответить
очень хорошо, да, просто супер
~Настёна~ V.I.P.
13.02 21:00
очень хорошо, да, просто супер
Ответить
Ещё лучше после бани в снежок свежий))))
Ответить
да-да:)
Витюша C.B.
13.02 21:02
да-да:)
Ответить
А я не могу в бане долго, мне воздуха там не хватает.
Ответить
у тебя мало тренировок:) к бане тоже надо привыкнуть:)
Ответить
Ну здесь то я точно не привыкну, я стесняюся:) Здесь ходят в баню все скопом, без различия полов и холые:) Правда есть и женские дни, но они по-моему редко бывают:mda
Ответить
аха, мне муж рассказывал, что у вас там всем кагалом и без труселей:) он до 7 лет в германии прожил:)
Ответить
А я от Светки на работе слышала, что в Австрии то же самое. Ее это здорово шокировало тогда.
Ответить
ааа, точно:)
Masyapa C.B.
13.02 23:18
100
ааа, точно:)
Ответить
Да шо ты:)? Практически земляк:)
Ответить
ну с мужиками и холая тоже б не пошла. я и так стеснялася ходить. но, быстро прошло стеснение
Ответить
Кошмар, это чего сегодня было то, весна близко шо ли:)? Зашла в топ, а там серун на серуне и серуном погоняет, ещё и ругаются между собой, ужасти:)
Ответить
народ так отдыхает:-7
Masyapa C.B.
13.02 22:46
народ так отдыхает:-7
Ответить
Хороший отдых, полноценный:-)
Ответить
нуачо?:-7
Masyapa C.B.
13.02 23:00
нуачо?:-7
Ответить
Ну а то))) У МДПшников обострение началось
Ответить
ху из МПДэшники?:)
Masyapa C.B.
13.02 22:47
ху из МПДэшники?:)
Ответить
Я так понимаю маниакально-депрессивные кто-то там. :-7
Ответить
психи ебстевственно
ведьмочка V.I.P.
13.02 22:51
110
психи ебстевственно
Ответить
Все гениальное просто!
Ответить
Ужас, как страшно жить:) Уж скорее бы лето, мож полегчает им убогим:)
Ответить
Я ж говорю, что в какой-то момент даже глаза начала протирать, думала со зрением чего - все серым-серо! :-о
Ответить
Интересно, как они там ругаться ещё умудряются, серые же все:)
Ответить
Видать, большой опыт уже у людей! ;) И ведь не прокалываются! Не забывают галочки все время ставить. А ведь пишут-то очень быстро! Виртуозы прям!
Ответить
дааа, я с утреннего похмелью тож никак не могла мозги в кучу собрать и понять эту наглость - припереться в чужой топ и устроить там разборки, ну ващеееее! :-D
Ответить
То ЛенаА А я б тоже позвонила бы в больницу узнать про самочувствие, во-первых может действительно человек попал в больницу после моих слов, а во-вторых Лена-краса, там же одна без родителей, друзей, может чего надо человеку.
Ответить
Ну, будем уж откровенны, навещать ее я не собиралась. Но если бы узнала, что ей реально плохо, написала бы об этом в топе: думаю, нашлись бы те, кто ей захотел бы помочь.
Ответить
ну, вот я вполне могла дойти - доехать, и поэтому предлагала.
Ответить
Не, ну, е сли бы ей реально плохо было бы, я б сходила навестила. Одной в чужом городе, без близких и друзей это тоже не сахар.
Ответить
Я все понимаю, но она совсем не мой человек. А я помогаю только тем, кто мне реально симпатичен. :) Ну или если отчетливо понимаю, что кроме меня ну совсееееееееем некому. Так уж я устроена. :)
Ответить
Вот промолчалаб и былаб прям гироем! *ржот*
Ответить
Я ж говорила, что паталогически честна. ;) В юности эту мою честность называли максимализмом, переходящим в экстремизм, и частенько за это давали мне по шапке. ;)
Ответить
Подпишусь:)
SchMutti C.B.
13.02 23:17
Подпишусь:)
Ответить
Та латна, вот сказал бы тебе эскулап: "а, это вы та самая Наташа, имя которой больная выкрикивает по ночам в бреду? это все вы человека довели до реанимации!" - наверняка бы и субчик в термосе понесла :) это ты для анонимов делаешь суровое лицо, а в душе ж ты как из очереди на эпиляцию и в солярий :)
Ответить
В смысле - такая же голая и лысая? ;)
Живо представила себе очередь к эпиляторше из голых тетек с полотенчиком вокруг бедер. Смифно. ;)
Ответить
Наоборот - белая и пушистая - тыж в очереди еще :) Это Кикимкин копирайт :)
Ответить
Хоспидя! Говорю же - мамО кладезь каких-то непонятных крылатых выражений и образов! :D
Это токма блондинки в очереди на эпиляцию белые и пушистки, а брюнетки вовсе даже наоборот: черные и колючие! :D
Ответить
а че непонятного? если вы белая и пушистая, значит вам пора в солярий и на эпиляцию. Ты такое не слышала разве?
Ответить
Не, мам, не слышала. :) Но говорю же - заблуждение это. Брюнетки вовсе не белые и не пушистые, когда обрастают. ;)
Ответить
в душЕ брюнеток нет, ток блондинки ;)
Ответить
не, ну ведь Забава сама призывала тебя на помощь. Она сильно хотела, чтобы кто-то пояснил ей все диагнозы. Ну вот ей и пояснили ;)
Ответить
Ну, в общем, да (скромно потупилась) :)
Ответить
ну... чем мог, тем помог ;)
Кикимка C.S.
14.02 19:53
ну... чем мог, тем помог ;)
Ответить
Ну вот - за всеми этими разборками упустили Маку с ее байкой на ночь. ;) Может, завтра хоть расскажет? А то без сказки как-то уже и не засыпается хорошо. Хорошая такая традиция - надо бы закрепить: от каждого на ночь по сказке какой-нибудь. ;)
Ответить
давай я расскажу и пойду кино смотреть или работать - еще не решила
Ответить
давай:-7
Masyapa C.B.
13.02 23:23
давай:-7
Ответить
Ну, я уже не могу - мне пора спать идти, а то у меня ж дети без меня не спят. ;) Но ты можешь для других написать, а я завтра зачту. ;)
Ответить
начну с того, что я с детства была фанатом комик группы Маски шоу. Я вот лет с 10 их смотрела и балдела. и все мечтала, хоть раз бы с ними встретиться и посмотреть как они работают. очень сильно мечтала. ну, первая моя работа была в фирме электроники, была такая фирма Диал Электроникс. я там начинала сначала оператором на телефоне, потом освободилось место секретаря в рекламном и меня туда позвали. я побежала просто. в общем работала, и помогала манагерам и училась у них всему. а фирма на тот момент была очень богатая и имела сеть филиалов большую. и как то раз решили снять тв-рекламу. долго думали, кого приглашать. ну, меня в курс не ставили, конечно же. и как то раз смотрю приходит в офис георгий делиев, главный у них в масках шоу, рыжий такой. у меня прямо пачка отвисла. мало того, я узнаю, что мы будем снимать с ним 2 ролика. и мало того им в ролик требовалась девушка, которая помогает, ну эпизодически. и что думаете, кого взяли на эту роль? делиев просто осмотрел офис и девушек всех (я сама молодая была 20 лет),и ткнул в меня пальцем, типа ее давайте. если честно, у меня был такой нервный срыв, что диарея началась. я ж и мечтать не мечтала, чтобы с масками еще и ролике одном сняться. короче, я отказалась. испугалась. но не тут то было. делиев (клевый дядька) сказал, ну ты просто тогда приедь на съемки и поможешь нам с реквизитом. ну, я успокоилась и поперлась. а когда приехала, меня подхватили под руки и в гримерку. одели как продавца , и я там в ролике ему ассистировала или как правильно сказать. в общем, целый день мы снимали ролик. жудко устали. ржали. потом приехали барский и лысый и мы поехали все гулять по москве. а потом ездили на озвучку. ну было весело и ржачно, и потом я еще на концерты ходила, билеты передавал делиев нам в отдел. и, чтобы не думали, шо вру, у меня есть дома фотки со съемок , и в обнимку с делиевым. как мама поедет, попрошу их привезти, сфотаю и вам выложу. роликов в инете не нашла, тогда писали на большие кассеты. вот так сбылась моя мечта детства, от такой эпизод из жизни. не подумайте, что хваст, это как пример, что когда о чем то сильно мечтаешь - мечта сбывается!
Ответить
:) Здорово:) Жалко, что ролик посмотреть нельзя.
Ответить
вообще, у мня ролик был на кассете дома, но много лет прошло, не знаю выкинули ли родители кассеты. мне самой интересно. я если буду дома когда-нибудь, то все кассеты проверю, может и найду. мы с телека тогда писали и потом показывали родне, но я там появляюсь на несколько секунд. зато фоток много у меня, там весь процесс отснят
Ответить
А чего рекламировали-то? Диал-электроникс? А что - его уже нет (Диала-то)? Я прям совсем с луны, видимо. :-о
Ответить
его давно нет. разорился. лет уже 8 как нет. рекламировали - ну, идет делиев по улице, мерзнет, пить , есть хочет (зима типа), тут бац появляется магазин ДИАЛ, он заходит, и апельсины сами собой прыгают в соковыжималку (технику рекламировали) и тут я ему сок подношу, а потом он скупает весь магазин и выходит довольный на улицу. другой ролик, что рыба сама собой прыгнула в микроволновку и приготовилась, и опять он довольный скупает всю технику
Ответить
Самое интересное, что помню и название Диал (я ж тогда в Компью-Линке рабоатала, а Диал был нашим, скажем так, конкурентом), и Делиева, а вот их сочетание - неа. :( Хотя я ж большой фанат рекламы, и всегда очень трепетно за ней слежу - отмечаю удачные и неудачные ролики.... А тут вот не помню. :(
Ответить
а потому что крутили на каналах не первых, и не вторых, ты поэтому и не видела
Ответить
*мерзотна ржот* Сказачка на ночь отличная, главнае, шо сразу отмечено для сыскачёф сходство с Пипильсином :party2
Ответить
это камушек в мой огород что ли? пипильсина не знаю. рассказывай.
Ответить
ОООО, это было лон эгоу...
юна дева рассказала общественности душещипательную историю "утянуть желудок и быстро схуднуть или умереть, как скажите, так и будить"
народ встрепенулся, раскрылся душой, впитал в себя видюхи с латино-американо пефцом, с им худое-молодое дево Апельсино в белом комбинезоне танцывало, страстно так *показывает как :party2*......
двое суток было страданий-соплепусканий, а потом сысчико-доброволе *касицца на Ледю, хотя тада была Санта Клара* рывком вошли в испанску паутину и обнаружили лехкий дисананз, худое дево в комбезе оказалось жыной сего пивца... было море слёз, соплей и боли...
Вот и сказочки конец, а кто слушал теперь слабо ведецца на рассказы о величине члена Безрукова *ржот*
Ответить
ааа, ну так я рада буду, если кто найдет ролик, вчера попробовала поискать в паутине нету. я бы благодарна была , если б нашли те ролики, тока мне кажется, что их никто не цифровал и не выкладывал. ролики показывали не на рейтинговых каналах даже. так шта у меня не схожая история, выдуманная, а реальная - с фактами и подтверждениями. фу, ну прямо рассказыать ничо не охота больше после таких гнусных сравнений. прямо настроение испортилось *ушла носом кверху* :)
Ответить
*ржот вслед* вот така тяжелая жизнь!
Ответить
А Санта-Клара - они ж почти я и есть! ;) Мы ж с ней сиамские близнецы - мы уже выяснили это. ;) Так что, це я была, я. ;)
Ответить
Каменюго точняг не тебе, ты скорее напомнила череду болезных вбросов дозабавеной эпохи *ржот*
Ответить
"Дозабавенная эпоха" - звучит неплохо. :-7
Ты щас ведь научишь девАчку (забаву я имею в виду), и она усовершенствуется в своих сказочках. И в следующей реинкарнации своей учтет все свои промахи и выдаст такую сказочку, что старушка-ева содрогнется от осознания ее величия! :scared1
Ответить
А ты шо протиф? давно пора взорвать старушку, уже два года ничего путного *ржот*
Ответить
А Полунин тогда кто был? Или это уже не Маски-шоу? Чет я сама запуталась...
Ответить
Ага, прочитала: Делиев был учеником вроде как Полунина, ушел от него, а Полунин типа расстроился и сказал, что своим дешевым ТВ-шоу Делиев загубил в себе настоящего клоуна. Во как!
Ответить
Не фига они, мечты эти, не сбываются обычно! :( Это тебе повезло просто. ;) А вообще, конечно, приятно такой факт в биографии иметь.
Ответить
ну, значит совпало так :) пустячок, а приятно :)
Ответить
Да уж кто бы спорил! Но вот у меня ни одна детская мечта так и не сбылась. И уже вряд ли сбудется. ;)
Ответить
а ты о чем мечтала? например, я мечтала из текстилей вырваться в сторону крылатского. мне очень нравился тот район, я ездила по работе в те края. ну, прямо вот как щас получилось с берегом и строгино, вот такие были мечты, так и получилось. я даже, кстати, сразу не поняла, лишь недавно анализировала, вспоминала и вспомнила, что хотела, то и получила. но многие мечты, да не сбылись. по работе сбылись ну, пусть не мечты, но что хотела, к чему стремилось, так и вышло, попала ту струю, которая моя.
Ответить
Да много о чем мечтала... Че об этом толку говорить-то?
Ответить
Газпром- мечты сбываются!:-7
Ответить
ну, всем отдыхающим, работающим, не работающим и не отдыхающим - добраха утра и сил на неделю! эх, дубинууууушка, ухнем (С) :)))) на улице судя по прогнозу холодно...
Ответить
добраха утра:)
Витюша C.B.
14.02 08:59
добраха утра:)
Ответить
Всем привет:)После вчерашних баталий запаролила я все фотографии.В лички покидаю пароль:)Хипс,про апельсин я тожа что-то помню,шота эстрадно-вокальное.Памяти нет совсем....:ups3
Ответить
я тоже запаролила. а скажи, как ты день проводишь? вот проснулась, позавтракала, потом книгу почитала, на лыжах покаталась, убралась, приготовила поесть? какие то увлечения есть?
Ответить
Да по разному:)Обычно утром я убираюсь,когда мои из дома отчаливают.Готовлю ж каждый день:).Из увлечений-лыжи,вязать люблю,читать,в басике люблю плавать,к весне пойду.Ездим с мужем на волгу ,в Калязин,там у нас земля на берегу Волги прямо.Сруб уже заказали,скоро стройка начнётся.Мама у меня живет в 2 минутах ходьбы.Я с ней каждый день встречаюсь.Дочка выросла уже-не жизнь,а сказка:D
Ответить
точно! я и подумала так :) у меня так было похоже, когда я беременная сеней была , и ушла в декрет - отдыхала, не работала, читала, гуляла. это наверное, единнственые пару месяцев, когда я балдела. я тоже готовила разные блюда вкусные, читала-вышивала, никуда не гнала и не торопилась. больше такого не было потом:)
Ответить
Я(по секрету говоря:)) ребенка еще хочу и не хочу вроде-бы.Привыкла я уже быть не привязанной,и вставать ночью,уже тяжеловато,кмк.
Ответить
Знаешь,у каждой "сказки"есть оборотная сторона медали;)
Ответить
да, знаю, знаю -но ведь всегда кажется, что там хорошо, где нас нет :)
Ответить
никак не могу раскачаться и настроиться на работу. щас вот кофе попью, сделала гренки себе на завтрак, поем и попробую все-таки настроиться на волну. кто-чем завтракает, кстати?
Ответить
Ты свою турецкую фуру-то нашла?
Ответить
нет, и искать не буду. переиграли вариант уже.
Ответить
Пшенная каша и 2 чашки кофе:)
Ответить
каша на молоке? обожаю пшенную кашу
Ответить
Я развожу водой в пропорции 1 к 1.У нас молоко рядом привозят с фермы.Оно жирноватое.
Ответить
Огромной свиной рулькой с салатом и молочным красным чаем *еле дышит*
Ответить
так-так, подробнее про молочный красный чай. про зеленый молочный знаю, про красный нет
Ответить
Красный есть у Черного дракона, он полуферментированный и ваще очень недурен, еще у них юньнаньский и с незабудкой, фруктами, корками, вощем вкусные все http://www.utkonos.ru/search.php?q=%F7%E5%F0%ED%FB%E9+%E4%F0%E0%EA%EE%ED&CID=&t=0
Ответить
о, спс, за наводку. обязательно куплю
Ответить
Причем я его редко где вижу, хотели оптом купит, а нетути :(
Ответить
Мне сегодня приснилась Катюня. :-7 В таком светло-сером платье с кружапчиками по каре-образному вырезу, с широким ярко-алым поясом и в белых перчатках до локтя. :-7 А-ля 50-е годы. Высокая, худющая и с распущенными волосами. :-7 И че-то про Янега она мне втолковывала. Интересно: к чему бы это? :mda
Ответить
видимо вчерашние разговоры сказываются :-7 .Я спала сном младенца,без сновидений:)
Ответить
С днём всех влюбленных что-ли!
Ответить
И Вам любить и быть любимыми!!! love1 love1 love1
Ответить
гы:-7 я скептически отношусь к этому праднику, ну да ладно:)
Ответить
Ага:) Как бы никого не убить в этот день:evil
Ответить
Ну вот я не пойму, чего людям нечем заняться, как только сунуться в наш топ. Прям вот не даёт наш топ нормально жить, прям надо всех поучить что да как. Да не пофигу им кто чем дышит... лично мне пофигу кто эти анонимы и как живут. Я их просто игнорирую... я никогда не смешиваю виртуальную и реальную жизнь, и чтобы вот так любить со всеми сраться... не пойму...
Ответить
нечем, Гал:)
Masyapa C.B.
14.02 12:42
190
нечем, Гал:)
Ответить
Ну вот прям так их беспокоит вертуалка что завал... больные люди блин...
Ответить
дайте лучше совет: я работаю в агентстве своем давно, у меня директор отличный, знаю его много лет, уважаю очень, и все такое. но осенью он делит фирму на 2 части, и как бы назначает директорами вместо себя менеджера. ну, чтобы спокойно отдыхать, семьей заниматься, а фирма, чтобы работала. так вот я попала как бы в ту часть, где директора он ставит менеджера мужчину (он ед.в фирме был), тупого претупого, который реально не мог клиентов привлечь, один пафос и понты. и директор его поставил потому как тот вроде мужчина, и вроде как его задача ходить по переговорам и за счет внешности привлекать клиентов, клиенток. ну, и мы все понимали, что его поставили чисто технически, как бэ не напряглись. а от щас меня уже это бесит - потому , что видимо он решил, что быть директором - это названивать мне и спрашивать - ну как дела с клиентом? когда оплатят? ну, как дела? когда оплатят? и так постоянно. а я не могу работать, когда вот на меня давят и постоянно контролируют таким образом. т.е. я достаточно самоорганизованный человек, сама все проекты контролирую и получаю заказы, и вот вмешивается человек, который нихуа не понимает ни в работе менеджера, ни в руководительстве. я могу вполне спокойно пойти к главному директору (мы с ним на ты) и сказать, что я так не могу работать, когда человек, который для меня не авторитет ни разу пытается меня научить как работать, не имея ни опыта, да ничего ваще. с другой стороны, мой гл.директор может сказать, что тот только учится, что надо дать шанс, и вообще, что это его решение, и нужно его принять и уважать. и вот шас такой момент, что работать желания на этого тупицу пропадает, и понимаю, что в итоге все равно я работаю на своего старого директора, и вроде как бы я должница, что он меня взял на такие условия, а я еще выделываюсь. и короче, у меня тупик - желания нет работать, хочется все директору сказать, чтобы он ограничил от меня этого самодура, но боюсь, что я зык враг мой может оказаться. и что сказав правду и свои мысли, я только накалю ситуацию. ну, запуталась, как быть короче. скажите со стороны мнение
Ответить
а почему тебя так бесят вполне нормальные вопросы директора (если отбросить то, что он якобы тупой) ?:) по мне так нормальные вопросы:)
Ответить
а потому, что он мне звонит по нескольку раз в день и спрашивает одно и то же. потому что он звонит моим подрядчикам, когда мы уже нашли решение проблемы и начинает им мозги парить. т.е. там люди и так на нервах все с этой фурой, и вроде нашли решение, так он терь им опять нервы трепет, они даже не подходят к телефону, когда он зонит. т.е. он не видит границы, когда можно докапываться, а когда уже нет. и я как бы привыкла работать так - что ответила раз, четко - такая то и такая то ситуация. и не повторять одно и тоже по нескольку раз. а ему , видимо, доставляет удовольствие каждый раз с меня отчет получать, он же директор. и я так подозреваю, что все менеджеры ему отвели жестко, кроме меня. и щас он пытается самоутвердиться на мне
Ответить
если это прям все так и есть, надо с самым главным это обговорить. получается, что он клиентов отпугивает?
Ответить
не, он не клиентов отпугивает, он отбивает у меня желание работать своими действиями и куйней, что говорит, а также своим давлением, а это значит в свою очередь проигранные тендеры, и соответственно уменьшение прибыли для главного. ну, вот , если бееееееееееесит твое типоначальство так, что хочется уволиться. и как бы понятно, что реально не самодур мой начальник, а нормальный директор. тока тот нормальный директор, хочет чтобы самодур стал нормальным. а этого не может получиться, потому что изначально этот человек не умеет и не хочет работать. а только может пафосно звонить и спрашивать куйню всякую у меня. он же был простым манагером наавне со всеми, и се видели, что он сидит и ни хуа не делает, и диретокр , главное, это видел то по отчетам о работе. но вот директор всем бабам предложил стать руководителем нового подразделения, а бабы все отказались , и поэтому остался один Сироха-, ну он радостно и согласился. чай директорствовать, это ж не работать это пафос и понты, а работают пусть все лохи в виде манагеров. от такая у него позиция. а когда я говорила давно об этому директору, он сказал, ну че ты мне говоришь, хочешь я тебя поставлю директором? я грю, ну куда мне, у меня дите малое и еще двое малых, я ж дома сижу с ними, а надо быть постоянно офисе, чтобы руководить и дела решать. ну, тогда директор и сказал, типа, от видишь, никто не хочет, а Сироха хочет, и декрет ему не надо уходить и рожать и с детьми сидеть.
Ответить
ну а можно тебе непосредственно главному подчиняться?
Ответить
да мы все всегда и подчинялись главному, и будем. только от еще эта затычка стала между нами в виде промежуточного директора
Ответить
Вот это сильно плохо, с подрядчиками по каждой работе должен работать только один сотрудник, его действия показывают либо его полную неуверенность в себе, либо недоверие к тебе.
Чего у него дома творицца?
Он сильно похож на мужа жены-идиотки, которая не может без него ничего сделать, мне кацца, он на тебя перекладывает своё представление о женщинах, сидящих дома, не верит он, что ты дома именно работает.
Ответить
одно дело верить, другое дело проверка эффективности работы сотрудника по приносимой им прибыли в фирму. у меня за прошлый год очень высокие показатели. при сидении дома с детьми.
Ответить
Если будет продолжать, то надо либо кому-то решаться и идти директрить либо выбивать себе особые условия на бумаге, чтоб ему регулярно в морду тыкать.
Ответить
Насть, ну он как бы не вмешивается, а просто надо же ему делать вид, что он зарплату отрабатывает:) Отвечай просто односложно, да, нет , хорошо или договорись с ним что тогда то в такое то время пусть тебе звонит и расспрашивает:)
Ответить
вот да, вид ему надо делать, вот он и делает. ты правильно поняла.
Ответить
Ты можешь подчиняться непосредственно только своему основному начальнику?Хотя бы попросить его об этом?
Ответить
Сказать мона всё, а чего ты директору взамен можешь предложить?
Ответить
а ничего предлагать взамен не надо, как я работала хорошо на него, так и продолжаю пока что.
Ответить
Я про альтернативу уродцу, получается, что никто сам идти не хочет, но и не можете принять уродца,для генерального получается безвыходка полная.
Ответить
Аааа, Леди я ж прочитала тока счас, что ты в старом топе, меня хорошим человеком считаешь:) Спасибо тебе дорогая за тёплые слова:-* Но я тебя уверяю, я такая же, как все, со своими тараканами:) Скорпионы изначально не могут быть хорошими, бывают правда исключения, но это не мой случай:)
Ответить
Ну, тараканы-то есть абсолютно у всех и каждого. ;) Так сказать, свой штатный мистер Хайд. ;) Но я вообще не делю людей вот так тупо на плохих и хороших. Это более, чем условная характеристика: плохой, хороший.... Люди все-таки более сложные существа, чтобы так уж просто укладываться в такие узкие рамки. ;)
Ответить
Да соглашусь, есть и совсем совсем гамно, а есть и гамно, но получше:)
Ответить
Угу! :) Я вот на то, которое получче претендую! :-7 А вы вот с Сашей для меня еще на разряд или даже два получче, а потому почти святые, как грит один из анусов! :D
Ответить
ты скорпион? я те хочу сказать, что ты хорошо маскируешься:-)
Ответить
У тебя просто к ним предвзятое отношение:)
Ответить
Это если не брать в расчет 13-й знак зодиака, а с ним ты, и не скорпион вовсе, а весы ;) Милая и уравновешенная!
Ответить
Спасибо Шуня:)
SchMutti C.B.
14.02 23:06
Спасибо Шуня:)
Ответить
Мля у меня не жизнь, а праздник ёпт. Сладусечка всё ж таки заболела, сидим дома, я уже с наполовину вынесенным мозгом, перевозчики притащили коробки для упаковки, все звонят, чего то всем надо, муж укатил на три дня в командировку, как бы не рехнуться то :dash1
Ответить
:(( темпа? вы еще не переехали? муж как воремя укатил. ты можешь его дождаться, а потом собираться? иначе с больнусечкой и сборами точно рехнешься
Ответить
Аха вчера была, сегодня опять вырвало, сейчас к врачу пойдём.
Не, мы ещё не переехали, а муж у меня в своём репертуаре, всегда вовремя свои командировки планирует...
Ответить
мда, муж невовремя укатил. а что со сладусечкой? ваще переезд- это жесть... крепись!:)
Ответить
Не знаю, чего с ней, вчера темпа была, сегодня вроде нет, но опять вырвало, потом мы с мужем вспомнили, что была инфа в саду, что был случай скарлатины в нашей группе, сейчас к врачу пойдём, пусть посмотрит её.
Аха переезд это стихийное бедствие...
Ответить
ну скарлатина- это температура высокая, горло и сыпь. так что вряд ли это про вас. переезд- это не бедствие, это ЖОПА:)
Ответить
Не не про нас, воспаление миндалин нам поставили.
Ответить
Ну вообще-то скарлатина тоже на фоне больного горла проходит. ;) Но я все равно думаю, что это не про вас. Там ну оооооочень высокая темпа, сыпь и характерный малиновый язык. При этом кожные покровы напротив бледные.
Ответить
Не, у нас темпы сегодня вообще нет, так вон она скачет, как стрекозёл, а врач сказала, дома до четверга сидеть.
Ответить
пусть лучше скачет, чем тряпочкой лежит. выздоровления!
Ответить
Спасибо!!!
SchMutti C.B.
14.02 18:59
Спасибо!!!
Ответить
Держитесь и не болейте!
Витюша C.B.
14.02 15:07
Держитесь и не болейте!
Ответить
Ответить
Шо-то неустойчивый у тебя какой-то ум - так быстро ты решила с него сойти. ;)
Ответить
Шо ты испытание на устойчивость моего МозГа длиться уже семь лет (стока я состою в браке с этим человеком:)):)
Ответить
Ты только в начале пути! :-7
Но вообще, должна тебе сказать, что чем дальше, тем легче - больше по фигу очень и очень многое становится. ;) Видать, АТ вырабатываются! :D
Ответить
Боюсь, он (муй) спецом подгадал себе командировочку на эти дни. ;)
Мой, помница, вообще укатил, когда я Сашу рожала. :-о Сама себе такси из роддома вызывала. ;)
Ответить
Да ну их...Все они сволочи:)
Ответить
Точно! :-7
Lady Di C.B.
14.02 17:26
Точно! :-7
Ответить
самое главное - лечи сладусечку:-) переезд никуда не денется:-7
Ответить
Аха, будем лечиться и вылечиваться:)
Ответить
сочувствую по всем пунктам! Сладусечке здоровья!
Ответить
Спасибо!!!
SchMutti C.B.
14.02 23:11
Спасибо!!!
Ответить
У тебя стены красить не надо? У нас во время переезда ко всему прочему был такой снегопад, что из квартиры два дня нельзя было выйти, большую часть мебели, которую мы продавали в основном, никто не мог забрать из-за этого, плюс нужно было красить стены с специальный белый цвет, замазывать дырки всякие. Муж жил всю неделю в горах, приезжал на выходные. Слава богу у нас тогда был только Мака в нагрузку :) И таки мы переэали в итоге! Так что и ты переедешь, не печалься.
Ответить
Надо, а как же, и дырки заделывать надо, усё по полной программе:)
Снегопада надеюсь всё-таки не будет:)
Ответить
Погода красота:)Каталась на лыжах-сколько же снега в лесу!
Ответить
там же холодно.....я щас до сбера бегала, чуть не сдуло
Ответить
Это да...ветер февральскЫй.Но в лесу хорошо,ветра нет.Щас перестану быть штатной поварихой,пару фоток кину:)
Ответить
У нас вон народ в футболках с коротким рукавом на солнце сидит:)
Ответить
А у вас скоро похолодание:-7
Ответить
хренасе красота. ветер такой, что двери у машины сами захлопываются
Ответить
фубля, а не погода:)
Masyapa C.B.
14.02 20:41
фубля, а не погода:)
Ответить
моей деточке-девочке нравятся эти парни из квест-пистолз, прямо как видит клип, глаза не отрывает. а мне Елка нравится с песней Прованс. чего вы слушаете?
Ответить
Кто все эти люди:)?
SchMutti C.B.
14.02 16:56
Кто все эти люди:)?
Ответить
вот парни. ну, есличесн, они мне тоже нра http://rutube.ru/tracks/3621859.html
Ответить
а вот елка http://www.youtube.com/wa...
~Настёна~ V.I.P.
14.02 17:08
Ответить
А эту я слышала, да:)
SchMutti C.B.
14.02 17:16
А эту я слышала, да:)
Ответить
у ас там русское радио есть? или по тв?
Ответить
По интернету можно найти.
Ответить
Не, я ужо бабулька, мне они не понравились, мне больше чего-нибудь из моей юности, которая тристалеттому назад нравится:)
Ответить
"Мне триста лет, я выпал из тьмы", да? ;)
Ответить
Ну да, ну да из тьмы веков:)
Ответить
"Тррриста леттт ,тому назааад!:)(голосом тортиллы:))
Ответить
Дада это про меня:)
SchMutti C.B.
14.02 19:03
Дада это про меня:)
Ответить
Я ничего не слушаю. Мне достаточно того, что муж постоянно что-то слушает. В основном мелодии и ритмы отечественной и зарубежной эстрады 60-70х годов. А я уже их слушать не могу! Потому как он, как истинный меломан, слушает их стописяттыщ раз на дню: и в машине, и дома, и просто, идя по улице, из телепона. Пипец, кароч! :-о :sick4
Ответить
Не знаю таких совсем :), Марик сегодня проснулся с рыданиями, что он соскучился по крокодилу Гене... :)
Ответить
оооо, это по игрушке? долго вам еще там отдыхать?
Ответить
Нет, по мультику :) Но он у нас есть с собой на диске. Вчера я сказала, что могла бы тут жить и никуда не уезжать, так Мака сказал твердое "нет" потому что ему нужно... жениться. А Мика пока на все согласный :)
Ответить
Ты моя лапочка! :) Боюсь, что Саша у меня плохо даже знает, кто это такой. ;) У него как-то мультики про Гену и Чебурашку совсем не пошли (современный ребенок предпочитает Губку Боба - квадратные штаны ;)), мы с ним немного книжки про Гену читали, но не знаю, запомнил ли он что-нибудь.
Ответить
мои и гену отлично знают, и губку боба, а еще котенка гав, и паровозик томас и друзья, и про домовенка кузю, и советский мульт про порт (помните чунга-чанга), и чип и дейл спешат на помощь, смешарики, лунтик и еще много. стыдно признаться, но мульты мои много смотрят
Ответить
Да мои-то тоже много. Но в основном Никельодеон. А там мультики соответствующие. :( Когда Женя была маленькая, она тоже смотрела все старые советские мультики (ну, по моему вкусу, ясно дело!), а теперь, когда их двое, они смотрят мультики по Жениному вкусу. А у нее вкус сейчас тот еще! ;) В общем, Саша смотрит все, что смотрит Женя. В том числе и фильмы. Дети шпионов, например.
Ответить
обожаю песню из"в порту")
Ответить
Не, ну Чебурашка-то отличный мультик, даже для врослых ржачный, и музыка там хорошая. Боба мои дети тоже готовы смотреть, но я его ненавижу :)
Ответить
Вот я Боба тоже ненавижу! А Чебурашку с Геною люблю. Ну вот что сделать с детьми?
Ответить
После вашего диалога начинаю вспоминать мультипликационных героев.(Чебурашку не забудешь).И в голове только КОТОПЁС.
Ответить
И его тоже мы смотрим. ;)
Ответить
Ну знаешь,можа я престарелое маразматичко,но мне они тоже нравятся:D Паёт:"..я устал...хачуу любвиии да так чтоб навееек а ты паришь сЭкс.."
Ответить
Фуууууу! Вот это кто такие, оказываецо! А то ведь я не могу посмотреть (плохо видио комп тянет). Знаю-знаю! Не, мне не нра. ;)
Ответить
Я знаю,шо ты любишь Дэбби Харри.:)Я Блонди тоже люблю нежною любовию;)Но современных тоже могу слушать:)
Ответить
Неее, Дебби Харри любит мой муж, а не я. ;) А я даж не знаю, кого люблю. Сильной меломанкой никогда не была. Наверное, Цоя все-таки, Кинчева там.... Ну Пистолс тож (тока не Квест, как Настена, а Секс ;)), Дорс, Спаркс.... А из современных... Чет я как-то подотстала в последнее время. Еще, когда Женя маленькая была, слушала, а потом как-то нет уже. Леди Гагу, наверное, люблю. Очень нежно Пинк. :)
Ответить
За Дорс жму руку и крепко обнЫмаю;)У меня в машине ещё Пинк флойд и Эйси-ди-си(уж очень хорошо они катят ,когда за рулем.Сейчас я слушаю музыку или в машине или дочь моя не даёт мне новинки пропускать.Кстати c квест-пистолз она опозорила меня ещё пару лет назад))).Гагу и Пинк тоже очень люблю.Моя прынцесса слушает все какой-то рЭп:)
Ответить
а мне еще Назарет нравился, помимо эйсидиси. еще и мэссив атак, ну это из другой серии, тоже ходила на концерт.
Ответить
Назарет мне тоже нравился,но как-то быстро сдулся.Я ходила на Криса Дэ Бурга(чуть не уснула после бокала вина))).
Ответить
Оооо, Назарет я могу слушать кажный день:) И Стинга ещё:)
Ответить
а еще мне Систем оф э даун очень и очень нравятся, американы армянского происхождения. как поют, как поют, вах-вах
Ответить
ооо дааааааа, эйсидиси и назарет!
Ответить
деффки, вы чо реально эсидиси слушаете?:-o /в шоке/
Ответить
не, щас нет, я раньше слушала
~Настёна~ V.I.P.
14.02 20:52
не, щас нет, я раньше слушала
Ответить
слушаю в машине :-7
Витюша C.B.
14.02 20:53
слушаю в машине :-7
Ответить
ахренеть!:-o
Masyapa C.B.
14.02 20:58
ахренеть!:-o
Ответить
Хорошо,не Сектор Газа:-7)))
Витюша C.B.
14.02 21:23
Хорошо,не Сектор Газа:-7)))
Ответить
давно не слушала. лет с 15 тащилась!
Ответить
о, я на пинк даже ходила на концерт, тоже нра. я люблю депеш мод (в школе только их и слушала, помимо кино ), джимми сомервиля обожаю, а-ха (тоже ходила на концерт), мьюзик люблю, джереми квайер, да много кого, всех не перечислю. из наших много кого
Ответить
От Депеш Мод и А-Ха тоже балдела, когда студенткой была. :)
Ответить
290
ооо и я люблю пинк и дм нежно!
Ответить
да, и эта нравится :)
~Настёна~ V.I.P.
14.02 18:41
да, и эта нравится :)
Ответить
я без особых претензий, могу даже Эминема под настроение слушать. А вообще Европу плюс в основном, и все, что там поет) Квестпистолз щитаю жуДкими уродами. Из русских нра ранняя Ева Польна, Зима в сердце, например) Первая Земфира очень нра, Маша и Медведи. Диму Билана тоже лю) особенно прусь my number one fan
Ответить
Гы! Анусы, видать, ходют-бродют кругами аки волчары! ;) Ждут очередного побоища! На 234 поста 1600 с лишним просмотров. ;) Не дадим им, други? ;)
Ответить
да тухляк у вас тут настал, скукота! поразбежались все самые интересные личности
Ответить
Да-а-а-а уж! Ты кого любила почитать ? Я - Айфер и Катюню .
Ответить
Ну их в жопу:-7
Витюша C.B.
14.02 18:25
Ну их в жопу:-7
Ответить
Ну, в общем-то да... :)
Lady Di C.B.
14.02 18:30
Ну, в общем-то да... :)
Ответить
Ой, йоооооооооо! (сидит, обхватив голову руками) :sick4
Кароче, спрашивает у меня одна знакомая евская по лит-конкурсам: "Наташ, а че ты в ЛРК не пойдешь? Ну, типа, давно в конкурсах участвуешь, правила знаешь и все такое!" Я грю: "Да не знаю, как-то не думала даже. А че делают ЛРК?" Ну, она рассказывает и дает ссылку: вот, мол, недавно набирали на очередной конкурс. Прохожу я по ссылке и первое, что я вижу:
http://eva.ru/topic/199/2569887.htm?messageId=64106113
Йооооооо! Оне еще и рифмоплет, оказываецца. В этом конкурсе меня точно не будет. :(
Ответить
Нас окружают? Иди тогда в модераторы ;)
Ответить
Да уж даже не знаю, куда мне идти теперь! Не, ну ты мне скажи: откуда у нее литературный талант взялся-то, а? Ну вот как можно идти организовывать и судить стихотворный конкурс, если ты НИ В ОДНОМ из них ни разу не принимал участие!
Ответить
Это называется:"Я не Лермонтов,не Пушкин,я простой поЭт Пиздюшкин.."
Ответить
:-D:-D:-D
SchMutti C.B.
14.02 19:00
:-D:-D:-D
Ответить
Угу. Индюшкин.
Lady Di C.B.
14.02 19:46
Угу. Индюшкин.
Ответить
Думаю, что это мы его разбудили :) А что нет, скажешь таланта? Я вот и в исульт поверила и даже в попа с монашкой в туалете. :) Актерский талант явно имеиццо.
Ответить
Ну, актерский талант - это одно, а литературный - другое. А тем паче в евских рамках. ;) Тут же правила есть определенные, их знать надо. А знать их возможно только если сам во всем этом варишься-участвуешь. А тут приходит человек, практически, с улицы и будет судить работы других участников: кого в ЧС, кого не в ЧС. Жесть. :(
Ответить
выпей антигистаминного, а то аллергия может начаться у тебя уже :)
Ответить
Я столько не выпью! :D
Lady Di C.B.
14.02 18:55
Я столько не выпью! :D
Ответить
:D и,главное, время есть и желание:-7
Ответить
Завидую таким людям, и в реанимации полежать успевают и в Лиры сбегать:) А тут же, никакой самоорганизации...
Ответить
ну а чо? талантливый человек талантлив во всем!
Ответить
ну ей же надо тусить где-то, пока новый топ не организован:-7
Ответить
гыыыыыыыы, наш пострел везде поспел))))))))))
з.ы. Я завидываю этой энергетики, мне б стокА сил
Ответить
http://eva.ru/topic/199/2569887.htm?messageId=64187074 а вот так не хочешь? я оч хотела два года назад, меня не взяли. Полуграмотная я:-) и пошла я в ОРы:-)
Ответить
Так ты куда хотела-то? В ЛИР? Или в ЛРК? Или в РФК?
Ответить
в ЛИР, больше не было ничо. Пошла в ОР потом, в ЛИР меня позорно заклеймили шо я ашипки делаю
Ответить
Ты хуже Варвары значит! :Р
Ответить
Кикимка C.S.
14.02 19:20
Ответить
=D> =D> =D> И тебя, мама, с тем же и по тому же месту! ;)
Ответить
по темечку штоль? вернее НА темечко ;) ты попадешь? /издеваеццо/
Ответить
Не сумливайси - я целкая! :ups1
Ответить
да ладно! /залихватски по-канделаковски/
Ответить
Бля буду Вот те крест! (по-Собчаковски)
Ответить
а крест по-Волочковски покажешь? между грудей и до лобка из камушков? слабо небось!
Ответить
Вот тут да, слаба! :( Уела - так уела! :( У меня лоПок некрасииивыыыыыыыы! :'(
Ответить
не плачь, мам, мы на него бааааальшой булыжник наложим! ты ж у мну сильная, выдержишь каменюку-то?
Ответить
Лехко! Хоть такую, которую в жбан с капустою обычно лОжут для пресса! :-7
Ответить
:D:D:D
Витюша C.B.
14.02 19:39
:D:D:D
Ответить
отличное поздравление:cool2
Ответить
Как я ржу:):):)
SchMutti C.B.
14.02 23:16
Как я ржу:):):)
Ответить
Сегодняшний денёк.
http://eva.ru/albumpage/72028/862911.htm
Пароль вроде-бы всем кинула .
Ответить
Что-то ссыль какая-то подозрительная. Где ты ее накопировала?
Ответить
-
Витюша C.B.
14.02 20:11
-
Ответить
-
Витюша C.B.
14.02 20:13
-
Ответить
Вот я тупая, изменила.
Витюша C.B.
14.02 20:15
Вот я тупая, изменила.
Ответить
ты одна каталась?:) я уж думала массу народа увидеть, мужа, дочку:)
Ответить
С мужем.:)Дочка в институте:)Муж снимал.Сегодня понедельник,народа мало.В основном старички катят.
Ответить
я думала, что муж работает. а вы оба филоните получается :) а чего его не сфотала?
Ответить
У него сегодня не было дел особенно никаких.:)Не любит он фотографироваться,отмахивался рьяно:)
Ответить
Классно :) Ты чего это в сугроб прилегла? Скосил прединсульт? Часто ты вот так вот спортивно отдыхаешь?
Ответить
Прединсульт ога :-D .Снега намело очень много.И мы заплутали:)Тут метров в 50 увидели лыжню и надо было идти по сугробам.Пришлось торить лыжню))))Устала...и завалилась)))Муж шёл по готовому следу:)
Ответить
класс!!!! а кто тебя фотал? жилеточка понравилась
Ответить
Жилеточка сладуськи,большевата...
Ответить
Охо сколько снега!!! Супер! А ты я смотрю спортсменка чуть ;)
Ответить
Снега в этом году очень много,давно такого не было.С лыжами я не очень дружу,плохо катаюсь:)
Ответить
да видно :) больше по сугробам валяешьси :)
Ответить
Я хочу попробовать со след.года на доске кататься,но даже не знаю,c чего начинать.Оказывается у нас рядом есть гора,но мне она кажется очень крутая и выходит прямо на реку,страшновато)))Молодежь туда ходит,подъёмник есть.
Ответить
эта в каком районе, где? только не пиши - да, в москве :)))))
Ответить
в Подольске:)))
Витюша C.B.
14.02 21:18
в Подольске:)))
Ответить
вот подстава - я то думала, что ты в москве живешь. не ожидала ответа про Подольск. и с тобой приятно познакомиться :))))))
Ответить
))))Он от Москвы в 10 минутах езды:)Поэтому я юг Москвы нормально знаю,а северные части-так себе:)
Ответить
у меня прям рядом с домом такая гора :-P
Там и каток, и спуск с подъемником
Ответить
Неее ,ты живешь совсем в другой стороне;)
Ответить
ну воттттттт ((((((((((
ведьмочка V.I.P.
14.02 21:24
ну воттттттт ((((((((((
Ответить
тебе и детям сам Бог велел тогда кататься на лыжах, раз все рядом
Ответить
мы пока на коньках катаемся, на беговых лыжах я шустро рассекаю ( сказывается некогда спортивное прошлое), старший у моих родителей этой зимой на лыжах катался, мелкая пока не желает лыжи осваивать.
На горные ставить в этом году не стали, т.к. старший после перелома был, хотя в принципе детская горнолыжная школа у нас с 5 лет детей набирает.
Ответить
клево, столько снега белого, что даже не верится, что зима нормальная в Москве)))
Ответить
пан спортсмен ;)
яркое пятнышко в февральском лесу. кста чо за лес?
Ответить
Подмосковный:)
Витюша C.B.
14.02 22:10
Подмосковный:)
Ответить
Если бы я не знала, как там холодно, то может и позавидовала бы красоте картинки. ;)
Ответить
Когда едешь-хорошо:)Вот потом ,возле дома аж пронизывало.А ещё морозы впереди...
Ответить
Я не верю, что где то ещё лежит снеХ, вы меня обманываите:) Витюша я гляжу ты тама даже вздремнула на лыжне:-7 Вот такой спорт я тоже люблю:)
Ответить
Я завалилась,как Тура Бергер на финале чемпионата мира)))
Ответить
Она тоже прилегла отдохнуть:)?
Да молодец ты конечно, я б не в жизни с лыжами никуда не пошла, потому как лентяйкО:)
Ответить
Бывает:D

я часто заставляю себя просто через силу.Зато потом очень хорошо на душе и в теле:)
Ответить
Не ну ты прилегла как то похламурней:) Но, правда и ружья у тебя не было:) С ружьём можно по всякому увалиться:)
Ответить
Я снялась на фотоплёнку просто сзади))))Литсо у меня было такое-же)))
Ответить
Да! Абсолютно везде должно быть сейчас +26, окиян с китами и легкий бриз! Особенно в горах караладо (слышите меня там наверху? Ну пожалуууйста! Согласна даже без окияна (особенно в подвале не надо), но +26 по цельсию).
Ответить
ты такая наиффная девочка, у нас вот сеня минус 20:-7 гы, ржу, что ты уточнила про цельсия:-D
Ответить
Когда яблони цветут, всем девчонкам нравится, чобы им цветы дарили, и красивым и не красавицам..*поет* помните такую песню Ляписов трубецких? мой пришел с парнями из сада и принес розочку. сам. без напоминания. я седня специально даже не говорила про день влюбленных. надоело выпрашивать цветочек. и как приятно получить розочку сурпризом :))))
Ответить
вишь какой муж у тебя харооооший:)
Ответить
ну, навеееееерное. седня хороший :)
Ответить
Прияятно:)а мне ничего не подарили:sad3:-)
Ответить
Какой умничка, мой примчался быстренько поел и умчался на англиЦкий язык(((((((
Ответить
невозможно милый! /ушла завидЫвать/
Ответить
(въедливо) а какого цвэта розочка? ;)
Ответить
размера маленькая, а цвет такой красно-оранжевый. не красный, и не оранжевый. что то среднее
Ответить
(удовлетворительно) карашо! :)
Ответить
А ты ему чего, сурприз приготовила:)?
Ответить
неа, да уже успели поругаться. потом помириться.
Ответить
я вчера вечером захожу в спальню, а там букет роз, и так вкусно пахнеееет! и еще мой Валентин сводил меня в ресторан вчера, неплохо посидели
Ответить
ну, твой победил в категории - хороший муж!
Ответить
А он у тебя вот прям взаправду Валентин? или ты это так - образно? ;)
Ответить
ржуууу. Андрей он у меня, это я вчера его Валентином называла, на западный манер типа be my Valentine
Ответить
То Мята Чего там с варюшкой, позвонила в кафешку?
Ответить
нет, я не звонила... там куча народу за весь день побывала, не думаю, что лежит перчатка и ждёт меня
Ответить
Расскажу не вечернюю историю, а утреннюю. Раз уже ночью не получается прибежать. Было мне около 18 лет, и я встречалась с парнем. Вроде серьезно, но секса не было, но с планами и тд и тп. И он периодически ездил "работать" в деревню, километров 500 отсюда, даже не деревня, а городок тысяч в 80 жителей. И добраться только можно на поезде. Ездили они по двое-трое человек, снимали там квартиру, ну и мы знали, на какой они машине там ездят (с приятельницей - подругой второго "командировочного".). А мы с ней познакомились только как вот они в очередную командировку уехали, и я позвонила ей, грю, я Лена, поехали устроим сюрприз. Ну и решили, что раз там совсем пиздец деревня, одецца чуть ли не как в огород, чтоб не выделяться. И вырядились так, что мама не горюй, старые жынсы, толстовки какие-то задроченные, кроссы на платформе, в общем, деревня на дискотеке мля. Напестели родакам, что поехали ночевать на дачу к подружке, тел типа не будет работать, так как едем на катере с их соседями (а надо сказать, такое бывало периодически, поэтому никто даже ниче не прочухал). Поставили машину на стоянку возле вокзала, в дальний ряд, чтоб с дороги не было видно, оставили сотик в машине, чтоб не отследить было на всякий случай, сели в 4-30 на поезд и поехали. Деньги были с собой на всякий случай и все. Приехали мы с ней две бичихи около 9 утра в эту деревню, выходим из вокзала, и понимаем, ЧТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЕМ, КУДА ИДТИ! пошли гулять по улицам, я грю, давай по центральной просто гулять и все. Причем телефона стационарного не было у них там, а сотовая связь тогда туда не добралась еще, они раз в три дня оттуда нам звонили примерно сами. Едет какая-то машина, парни посторонние сидят, и: ой, девчонки, а вы откуда такие (читай бичихи) и тд, а мы грим, мы к парням нашим приехали, может вы их знаете, зовут так-то, на такой-то машине. Они грят, а садитесь, мы вас отвезем (их трое, 99я с красноярскими номерами - то есть это даже не наш регион), и МЫ СЕЛИ! не знаю как:-) и они грят, а откуда мы знаем, что вы правда их подруги, мало ли зачем вы приехали. А мы грим, ну вы у них спросите, отвезите нас. В итоге они нас высадили на дороге, и грят, их дом тут недалеко, они здесь по двадцать раз на дню проезжают. Я вот не помню, где мы пИсали с ней и что ели, но в итоге мы бросились наперерез их машине, ехал третий за рулем, подобрал нас, отвез домой, мы встретились и все прочее, было весело, и в час ночи нас отвезли на вокзал и отправили назад в наш город. И когда мы поезд стояли ждали, играла песня в машине Земля Маша и Медведи, до сих пор одна из моих любимых, я момент в Брат-2 с этой песней тоже очень люблю. И грят они, девашки, мол все отлично, приятно и все такое, НО ПОЧЕМУ ВЫ ОДЕТЫ КАК БИЧИХИ? В общем, приехали мы около 6-7 утра в город, взяли машину и приехали домой - сказали на даче было холодно, что когда с катера вернулись, не смогли печку растопить, дом был холодный, и мы решили рано утром сразу домой ехать. Приключение было окуенным, но славьтегосподи не сложилось у меня с тем мальчиком. А то его неска лет назад посадили на пятнашку:-)
Ответить
я это была:-) шоб по поиску не читацца
Ответить
а шо такое бичихи?:-o я так понимаю, что это чуть ли не ключивой момент, а я не знаю жаргона вашего местного:-D а за что посадили на 15-шку?:)
Ответить
ты не знаешь, кто такой бич? ну вроде как бомж. Бичиха - женщина-бомж:-) посадили за ОПГ+ несколько эпизодов, но вроде как меньше всех из всей компании:-) а второй (подруганкин) убит давно, по официальным данным на золотой ушел, а по настоящему с переломаными руками вкололи передоз.
Ответить
что такое ушел на золотой и кто вколол передоз?
Ответить
божеж ты мой, неужели это мой сленг?:-) ушОл на золотой, значит передозировка наркотиков. Вколол передоз - значит ему вкололи слишком большую дозу наркотиков, несовместимую с жизнью
Ответить
сленг у тебя убойный,да :) одно пихло че стоило, а щас еще и бичихами будем пользоваться. а кто вколол дозу?не сам же, раз у него руки переломанные были? друзья чтоли?
Ответить
ну! его убили таким образом, вроде как свои же. Там вообще очень много таких историй, если хо, какнить расскажу:-)
Ответить
бля, пипетс. щас пок не рассказывай. утро ж тока начинается, оно должно начато быть с позитиву, пошла досплю еще :)
Ответить
не хошь, не расскажу)))
Ответить
БИЧ - это аббревиатура: бывший интеллигентный человек. Типа БОМЖ, ага. :)
Ответить
Дааааа, Лена, те еще дружбаны у тебя были! ;) На самом деле вот этот мой предыдущий бой-френд примерно такое же прошлое имел. Вернее, не он сам конкретно (он-то максимум палатки дербанил ;), сам из приличной семьи, имеет хорошее образование и сейчас вполне такой респектабельный), а его подельники, с которыми он еще в школе учился, а потом и палатки грабил. Один сел в тюрьму за наркотики, а потом и умер от передоза. Другой спился совсем и помер. Третий вообще пропал при странных обстоятельствах, труп так и не найден. :-о А я их всех знала, со всеми с ними пивала. ;)
Ответить
я про бичих тоже не знаю
~Настёна~ V.I.P.
15.02 08:13
я про бичих тоже не знаю
Ответить
(хорда) А я знаю! :-7
Lady Di C.B.
15.02 11:30
(хорда) А я знаю! :-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)