352
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №678 ♀&♂ ۞Ÿ
предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2574967&m=421
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАмки-ХАМки
7 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
наше ФСЕ и их ДР
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
ну, лана, 14 февраля пережили. далее по списку 23. что дарим? дарим только мужьям, папам, но и детям? у кого как? и что дарим?
Мака, я тебя байус:-o
навеяно вопросом Сяпы: знают ли ваши мужья про страшилки молодости и про увлечения бывшие?
впихнула в альбом фотку, что-то навроде 22 года там ему. пароль блондинский *2
Витюша, я посмотрела твой поход лыжный. Прям так тепло, что в жилетке можно? я на простые лыжи ни за что не встану - на них же идти надо! с горки - другое дело)
Настена, я все спросить хотела,и забывала. Если тот Валера такой богатый, то почему он не дал тебе 2,5 тыщщи дол? Даже если бы ты его обманула, че б он сильно обеднел? И еще - скока тебе было лет, что ты на голубом глазу взяла у коллеги дорогущее кольцо?)
Мята, а еще я у тебя хочу спросить - ты детей называешь как-то сокращенно - типа Крис, Алекса? Или только можно длинные имена?
Ладно, пойду дела деделывать домашние и погребу на работу
ой, ну как же радует прибавка светового дня. раньше в это время уже темно. а щас прямо солнце буйное, все-таки весна будет! :)))) будут парочки молодые миловаться, юппочки короткие гулять, и лужи весенние разлиаться. эх, красота!!!!
Вспоминаю истории давнишние и что-то везде я убегала:D.Как-то серьёзно никогда не попадала в передряги.Была смешная хистори:
лето...жара..решили мы с подругами пойти на пляж.Купили шампуня и хорошо так посидели до вечера.Дальше что-то захотелось продолжения банкета и поехали в клуб где-то на Варшавке.Я в шортах и тенниске,остальные соответственно.Ни грамма макияжа.Отплясывали знатно.И тут на мою бяду за одним из столиков сидела компания какая-то.Там пара лиц,вышедших только из мест,не столь отдаленных.И что-то торкнуло одного и он до меня доколебался."Я сказал ты паееедешь со мной....паеедешь..."Ну у меня первая мысля-тикать,что делать.Говорю подруге:попроси охрану ,что-бы их придержали,я побежала))).И рванула..увидела кустарник такой подстриженный,и от страха перепрыгнула его и залегла.Слышу,какой-то шорох и звуки непонятные.Смотрю...бомжи ипутся,там же и поляна у них накрыта.Говорю:"пардоньте граждане,но я тут с вами малость полежу.."Минут 10 лежала,они уже злиться начали.Ну я бомжу-мужчине говорю:" ты это....подойди к дверям клуба,там должна быть подруга моя,позовешь её по имени и сообщишь мои координаты.Спросишь,как там обстановка."Он пошел.Подруга потом от хохота заливалась,когда к ней подтянулся такой товарищ,назвал её по имени и сообщил ,где я нахожусь.Еще и потребовал рассказ об обстановке в клубе.
лето...жара..решили мы с подругами пойти на пляж.Купили шампуня и хорошо так посидели до вечера.Дальше что-то захотелось продолжения банкета и поехали в клуб где-то на Варшавке.Я в шортах и тенниске,остальные соответственно.Ни грамма макияжа.Отплясывали знатно.И тут на мою бяду за одним из столиков сидела компания какая-то.Там пара лиц,вышедших только из мест,не столь отдаленных.И что-то торкнуло одного и он до меня доколебался."Я сказал ты паееедешь со мной....паеедешь..."Ну у меня первая мысля-тикать,что делать.Говорю подруге:попроси охрану ,что-бы их придержали,я побежала))).И рванула..увидела кустарник такой подстриженный,и от страха перепрыгнула его и залегла.Слышу,какой-то шорох и звуки непонятные.Смотрю...бомжи ипутся,там же и поляна у них накрыта.Говорю:"пардоньте граждане,но я тут с вами малость полежу.."Минут 10 лежала,они уже злиться начали.Ну я бомжу-мужчине говорю:" ты это....подойди к дверям клуба,там должна быть подруга моя,позовешь её по имени и сообщишь мои координаты.Спросишь,как там обстановка."Он пошел.Подруга потом от хохота заливалась,когда к ней подтянулся такой товарищ,назвал её по имени и сообщил ,где я нахожусь.Еще и потребовал рассказ об обстановке в клубе.
а у меня такая хреновая была история: в 15, точнее в 14 лет, когда мне было. пригласили нас на свадьбу в деревне родственники. свадьба была не у моей бабушки в деревне , а в другой у ее сестры. ну, гуляли, гуляли, пили, танцевали. ну, я в это время с женой дядьки дружила, ей было 19 лет, мне 14, вот вместе мы и зажигали. потом после дискотеки или уже точно не помню откуда, пошли мы домой. и нас решили сопроводить 3 парня. все шли ржали, шли как то лесом, весело шли. ну, я не боялась. во-первых потому что думала, что знакомые со свадьбы или родня какая, во-вторых, что жена дядьки была рядом. вооод. а я же москвичка, выделываюсь. типа, меня парни спрашивают - как зовут тебя, а я - как назвали, так зовут. сколько лет? - сколько есть все мои. и все в таком духе отвечаю. ну, каким то манером эта 19-яя прошмандовка отстала с одним парнем (дядька мой в это время был в москве, тоже молодой 21 год). и я каким то чудным образом осталась с 2 парнями. а уже светать начало. и вот, они меня заводят за какое то здание, в угол зажимают, и один начинает штаны растегивать у себя. и тут я, блядь, поняла, что довыделовалась. я начинаю орать, меня херакнули по лицу, ну, я в угол села и ору парню (который показался мне приличным), хули ты смотришь, он же щас насиловать будет, типа заступись. а он отвечает - а это мой брат, я против брата не пойду. ну, я опять орать, ну а они меня стали херачить ногами, по голове, туловищу, ну куда попадали. а я голову руками закрыла, думала, что только бы голову не сильно разили. ну, я короче, орала, не останавляваясь, ну а они били меня оба. и короче, видимо кто-то услышал ор, и вспугнул их, они убежали, а я приползла до дому и тихонечко легла в шоково состоняии. ну, кровь смыла ес-но. а утром слышу, мужики и родственики обсуждают, что типа зеки (точнее один недавно вышел) какую-то девушки били, и хотели поглумиться. ну, мать такая пришла в комнату, хотела у меня спросить, не видела ли я чего на свадьбе. ну, а так как харя у меня была вся в кровоподтеках и синяках, то все поняла и мы быстро собрались и уехали. но думаю, что все поняли, что это я была. потом эта жена тетки меня умоляла дядьке ничего не говорить, потому что он боксер был, и больной на голову сам, и за меня точно бы ее побил. а я ее потом все спрашивала, куда она пропала и почему меня бросила. а мать потом все допрашивала - точно ли меня они не изнасиловали. ну, не успели, конечно, но страх и ужас меня долго преследовал, а самое страшное было, что интерес к сексу и мужчинам у меня пропал. т.е. я влюблялась, флиртовала, но как только дело доходило до постели - все, у меня ступор был, страхи, никакого желания и интересу к сексу. принципе, до сих пор так и есть. надо было тогда мне к психологу идти, но я не думала, что такое отношение у меня будет. муж все спрашивал, почему я такая холодная, грит, может ты лесбиянка (как я ржала), ну я и рассказала, что охоту всю мне отбило тогда и никак не могу психологически расслабиться и раскрепоститься.
всем привет! как там на улце? ужас? мне седня надо на работу в офис, а высунуться страшно
ну, как так можно? папа наш потерял варежку саньковскую непромокаемую (Мята, превееед).утром седня обыскались, грит, я их клал на место. на месте лежит одна, все обыскали и утром , и щас. нету. жалко, конечно. а у остальных всех как дела с варежками, теряют дети, как часто и что ед.спасение эти дурацкие резинки пришивать и вставлять в одежду???
вспоминая прошлое лето 

Жэнщины, у меня страшная депрессия, ваще ничего не хочу, тока пить и курить, но не пиу и не курю. Вод, думаю, может в какую игру нАчать играть. Кто знает, ва чо можно сыгрануть? Контр Страйк не предлагать. :-)
Ченить типа для дебилов.
Ченить типа для дебилов.
Мать честная, чет у меня все по два раза получается.
Деуки, позырьте, я нашла Мячики, а кто скажет, как его вытащить из кружочка?
http://molodart.com.ua/igry/633-razvlekalnaja-raskras-mjach-factory.html
http://molodart.com.ua/igry/633-razvlekalnaja-raskras-mjach-factory.html
Всем добрый вечер)Масяп,что там с шубой?:)
Быренько скажите мне, как кус свинятины запечь в духовке? Че с ним делать нужно? Ну, так, чтобы с минимальными трудозатратами. ;)
Муж приволок из магазина килограммовый, наверное, окорок, а что с ним делать, он, видимо, не подумал. :(
Муж приволок из магазина килограммовый, наверное, окорок, а что с ним делать, он, видимо, не подумал. :(
Сегодня целый день башка , как чугунок.И цитрамона нет :-|
Ничо я не репетирую, я блять в салоне была, красила свой парик, блять:dash1
Про ШУБУ:
Предыстория:
Первый муж подарил мне в свадебном путешествии шикарную норковую шубу:cool1. Шуба куплена была в Греции, и даже для греции по тем временам стоила каких-то нереальных денег (надо сказать, что шубе это уже 12 лет, и она в афигенном состоянии, видимо, за это качество и было заплОчено):-7. Дело было летом, поэтому выгулять шубу пришлось несколькими месяцами позже.:ups1
История.
Поехали мы с мужем и его сестрой в хохляндию навестить его родителей. Дело было в самом начале декабря, поэтому я конечно же решила надеть свою первую шууууубу:-7 . Приехали мы, занчиццо, в хохляндию, а там, блин, + 15, и я такая в шубе, блять:cool1. Ну да ладно, не в этом суть, в конце концов, почти европа:ups1.
Вечером я сестрой мужа и ее компашей пошла тусить, а муй остался дома, ибо был он шибко асоциальный. Поехала я (в шубе, ессенно) на тусовку:-7 . Приперлись мы в какой-то ресторанчик и загудели. И так нам с сестрой мужа и ее компанией веселой было, что домой совсем не хотелось. Часов в 10 вечера позвонил мой муй ей на мобильный, мол, пистуйте домой:sad3. Домой пистовать мы не хотели, поэтому попросили еще минут 40 на гульки. Через 1,5 часа позвонила свекровь своей дочери на мобильный и потребовала немедленного приезда домой:animal2. Моя золовка была уже слегка пьяна, поэтому передала трубку мне, и я, будучи в трезвой памяти и в здравом рассудке, пообещала свекрови и волнующемуся мужу приехать через 30 минут.
Короче, поговорили… Я чот подрасстроилась, что домой надо ехать, хлебнула рюмку перцовки (а пила я именно перцовку и почувствовала боль внизу живота. Короче, я поняла, что у меня начинаются муууууурсики:chr3. Ну и мало того, что я расстроилась, что нас домой зовут, еще и эта хрень, накатываю себе еще рюмашку. Заботливая золовка, видя, что я скорчилась слеганца от боли в животе, предлагает мне… таблетку:mda . Некое супер-мега-гипер обезболивающее именно при месячных. Мне мало того 20 лет, и я тупа и неискушенна, что лекарства лучше не мешать с алкоголем, так еще моя золовка в меня 2 таблетки запихнула.:ups1 Которые я запила, блять перцовкой:crazy . Дальше я мало что помню. Помню, шо мы танцеваааааали, потом мне стало плохо, начала кружиться голова и стало рвать. Смутно помню голоса, что меня пора домой. Видимо, заказали такси. Когда мы выходили из ресторана, я упала навзничь (!!!!) на лестнице затылком прям об лестницу :scared2(напоминаю, что я была в новой шуууубе:-7 ), как не убилась- одному Богу известно.
Потом помню, что нас выкинули из машины, потому что меня опять стало тошнить (ну в общем-то я понимаю таксиста):mda . Потом, видимо, золовка стала ловить новую машину. Помню, что мы куда-то едем, и я в полусне (полуобмараке) и вдруг такой деловой голос золовки: «Ой, а вы что нас изнасиловать хотите?»:chr3 И тут чот меня прорвало, вернее до моего сознания стало доходить, что мы в серьезной жопе. Я начинаю орать на мужиков, которых оказалось двое (!!!) в новой машине, что мол их (называла фамилию свекра) нах всех перестреляют и нах в землю закопают:fight3. В общем-то так оно и было бы… Услышав знаметую фамилию олигарха несостояшиеся насильники пересрали и… тоже выкинули нас из машины. Короче, остались мы одни одинешеньки. Я в своей новой шубе, блюющая и падающая каждые три метра в лужи (напоминаю, на украине было +15), и золовка, рыдающая от пережитого шока, пытающая меня поднять в этой моей шубе, которая была мокрая насквозь.
Каким-то чудом мы пешком доползли до ресторана, откуда нас увозили. Сказать, что компашка ахуела, увидев нас на пороге ресторана спустя часа 1,5 после того, как мы уехали – это ничего не сказать:scared2. В общем, меня положили на стулья, а сестру мужа отпаивали алкоголем, ибо она была в истерике, так как нам реально угрожало изнасилование, тока я не уже не была в здравом уме и твердой памяти, а она была:-7 Короче, не помню как, но довезли нас домой (вроде как даже у кого-то оказалась машина, и он пьяный за руль сел). До дома мы ехали всего минут пять, то есть нас явно изначально таксист и потом мужики повезли не туда. Приехали мы домой спустя… часа 3 после того, как я пообещала быть через 30 минут:mda . Ввалились мы пьяные: я в мокрой и драной шубе, бросившаяся тошниццо в сортир и зареванная от страха и нервов золовка:-7 . Короче, родители и мой муж были песдец в каком шоке.
:-D
Предыстория:
Первый муж подарил мне в свадебном путешествии шикарную норковую шубу:cool1. Шуба куплена была в Греции, и даже для греции по тем временам стоила каких-то нереальных денег (надо сказать, что шубе это уже 12 лет, и она в афигенном состоянии, видимо, за это качество и было заплОчено):-7. Дело было летом, поэтому выгулять шубу пришлось несколькими месяцами позже.:ups1
История.
Поехали мы с мужем и его сестрой в хохляндию навестить его родителей. Дело было в самом начале декабря, поэтому я конечно же решила надеть свою первую шууууубу:-7 . Приехали мы, занчиццо, в хохляндию, а там, блин, + 15, и я такая в шубе, блять:cool1. Ну да ладно, не в этом суть, в конце концов, почти европа:ups1.
Вечером я сестрой мужа и ее компашей пошла тусить, а муй остался дома, ибо был он шибко асоциальный. Поехала я (в шубе, ессенно) на тусовку:-7 . Приперлись мы в какой-то ресторанчик и загудели. И так нам с сестрой мужа и ее компанией веселой было, что домой совсем не хотелось. Часов в 10 вечера позвонил мой муй ей на мобильный, мол, пистуйте домой:sad3. Домой пистовать мы не хотели, поэтому попросили еще минут 40 на гульки. Через 1,5 часа позвонила свекровь своей дочери на мобильный и потребовала немедленного приезда домой:animal2. Моя золовка была уже слегка пьяна, поэтому передала трубку мне, и я, будучи в трезвой памяти и в здравом рассудке, пообещала свекрови и волнующемуся мужу приехать через 30 минут.
Короче, поговорили… Я чот подрасстроилась, что домой надо ехать, хлебнула рюмку перцовки (а пила я именно перцовку и почувствовала боль внизу живота. Короче, я поняла, что у меня начинаются муууууурсики:chr3. Ну и мало того, что я расстроилась, что нас домой зовут, еще и эта хрень, накатываю себе еще рюмашку. Заботливая золовка, видя, что я скорчилась слеганца от боли в животе, предлагает мне… таблетку:mda . Некое супер-мега-гипер обезболивающее именно при месячных. Мне мало того 20 лет, и я тупа и неискушенна, что лекарства лучше не мешать с алкоголем, так еще моя золовка в меня 2 таблетки запихнула.:ups1 Которые я запила, блять перцовкой:crazy . Дальше я мало что помню. Помню, шо мы танцеваааааали, потом мне стало плохо, начала кружиться голова и стало рвать. Смутно помню голоса, что меня пора домой. Видимо, заказали такси. Когда мы выходили из ресторана, я упала навзничь (!!!!) на лестнице затылком прям об лестницу :scared2(напоминаю, что я была в новой шуууубе:-7 ), как не убилась- одному Богу известно.
Потом помню, что нас выкинули из машины, потому что меня опять стало тошнить (ну в общем-то я понимаю таксиста):mda . Потом, видимо, золовка стала ловить новую машину. Помню, что мы куда-то едем, и я в полусне (полуобмараке) и вдруг такой деловой голос золовки: «Ой, а вы что нас изнасиловать хотите?»:chr3 И тут чот меня прорвало, вернее до моего сознания стало доходить, что мы в серьезной жопе. Я начинаю орать на мужиков, которых оказалось двое (!!!) в новой машине, что мол их (называла фамилию свекра) нах всех перестреляют и нах в землю закопают:fight3. В общем-то так оно и было бы… Услышав знаметую фамилию олигарха несостояшиеся насильники пересрали и… тоже выкинули нас из машины. Короче, остались мы одни одинешеньки. Я в своей новой шубе, блюющая и падающая каждые три метра в лужи (напоминаю, на украине было +15), и золовка, рыдающая от пережитого шока, пытающая меня поднять в этой моей шубе, которая была мокрая насквозь.
Каким-то чудом мы пешком доползли до ресторана, откуда нас увозили. Сказать, что компашка ахуела, увидев нас на пороге ресторана спустя часа 1,5 после того, как мы уехали – это ничего не сказать:scared2. В общем, меня положили на стулья, а сестру мужа отпаивали алкоголем, ибо она была в истерике, так как нам реально угрожало изнасилование, тока я не уже не была в здравом уме и твердой памяти, а она была:-7 Короче, не помню как, но довезли нас домой (вроде как даже у кого-то оказалась машина, и он пьяный за руль сел). До дома мы ехали всего минут пять, то есть нас явно изначально таксист и потом мужики повезли не туда. Приехали мы домой спустя… часа 3 после того, как я пообещала быть через 30 минут:mda . Ввалились мы пьяные: я в мокрой и драной шубе, бросившаяся тошниццо в сортир и зареванная от страха и нервов золовка:-7 . Короче, родители и мой муж были песдец в каком шоке.
:-D
я на еве уже больше 5 лет. вопрос - почему мне не дают медаль 5 лет. я тут у многих видела такие в паспортах? или щас уже не дают? а догоняют и поддают? :) отправила гонца за пивом. за бутылочкой. буду снимать депрессию, а то баюс до пятницы не доживу
Предлагаю новую тему:-7 Депрессняк:) у кого почему и как это бывает. У меня он, депрессняк, скорее всего тоже бывает, но отпускает моментально, ибо в нем, в депрессняке, я жить хронически не могу:-7 У меня организм при любом расстройстве интуитивно ищет всяческие феромоны, которые я таки нахожу в еде/сексе/алкоголе/неких действиях, которые способсвуют быстрому угасанию еще не развернувшейся депрессии:) короче, я, сцуко, оптимист до мозга костей:-7
Я спать;)всем спокойной ночи и до завтра:)
ну, грустна все это. про себя говорю. тяжело и грустно. ну, и не буду описывать состояние, что я чувствую. дабы не усугублять. млять. а статистику надо поменять, точнее - девочек часть, большая часть, интересная часть переехали в другой топик, а тут меньшинство осталось. не знаю сдохнет или выживет топ этот. у кого какие мысли будут? ну, типа, оптимистические будут какие?
Слушайте, я ж вчера прочла в очередной раз евские советы. Там прям в кассу пишут, что дабы сохранить загар нужно замокать в марганцовке! Вот бы в голову не пришло . Вот химих-атомщик Нах, скажи - что замокать мне по приезду? :)
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения