Школа
352

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №678 ♀&♂ ۞Ÿ

предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2574967&m=421

Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна, Galka_T, Маки.
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)

Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
Составчик топа пора подкорректировать ;-)
Ответить
вау, и корректоры подтянулись
ведьмочка V.I.P.
16.02 10:26
вау, и корректоры подтянулись
Ответить
у кавота уже справка есть? *ржот*
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
7 января 2009 - Кристина ( Silver Ra...
наше ФСЕ и их ДР
15.02 13:12
7 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
ну, лана, 14 февраля пережили. далее по списку 23. что дарим? дарим только мужьям, папам, но и детям? у кого как? и что дарим?
Ответить
Я раньше всегда дарила только папе своему. Он бывший военный, и я считала своим долгом поздравить его. А теперь вот больше некого. :( Поздравлять типа всех "потенциальных защитников" считаю в корне неверным в виду просто поголовной непригодности современных мужчин к профессии "защищать Родину". К сожалению.
Ответить
У меня тоже папа военный был,и самый важный подарок был для него.
Ответить
и мужа не будешь поздравлять?
~Настёна~ V.I.P.
15.02 13:34
и мужа не будешь поздравлять?
Ответить
Нет
Lady Di C.B.
15.02 14:09
Нет
Ответить
Подарки буду дарить мужу и мужьям сестер(кем они мне приходятся-свояки?))
Ответить
а чего дарить? пену для бритья? :))) я помню папу постоянно в юности задаривала пеной почему
Ответить
своякам-пену или что-то типа того,полезное)))Мужу-джинсы,если успеют доехать.а ты что?
Ответить
да вот не знаю, поэтому и спращиваю тут. вдруг мысля пояится. о вспомнила, он у меня какой то японский крем для лица просил. его и подарю. а парням , наверное, по оптической мыши для компа, а то они мою мышь заюзали уже
Ответить
я джемпер мужу и папе одеколон
Ответить
я своего опять трахну:-7
Ответить
а я так и думала. а на 8 марта - он тебя так? :)))
Ответить
на 8-е марта я себе обычно сама дарю подарки, а мужа ставлю перед фактом:) собсна, как и на другие праздники:-7
Ответить
Нет, что-бы что-то новенькое придумать))))
Ответить
ну я его как-нить по-новенькому:-D:-D:-D
Ответить
вот повезло ему. мой тока мечтает об этом :) я обойдусь кремом для литца!
Ответить
Точно??? Я ща сохраню твой пост и буду шантажировать!! *потирает вспотефшие ручонки*
Ответить
мужу будешь звонить?:-o
Ответить
истественна, а как исчо выяснить-та?? *ржот*
Ответить
шо неужель решишься на ас? :-D
Ответить
я столько не выпью:-o:-D
Ответить
я кста детю тоже буду дарить что-то там. Точно не помню что, но уже купили и лежит
Ответить
ничего не дарим, не сложилось у нас с защитниками отечества ;)
Ответить
Мака, я тебя байус:-o
Masyapa C.B.
15.02 13:57
Мака, я тебя байус:-o
Ответить
пачиму??? домохозяйка домоправительница. Сколькооо я зарееезал , сколькоооо перерезааал
Ответить
да вот тоже не знаю - бояться Маку или ее прошлого? :fight2
Ответить
:fight3 тогда я боше не буду рассказывать истории:-) а таких еще есть у меня
Ответить
не, ты лучше их рассказывай на ночь глядя. так страшнее будет :)
Ответить
могу себе представить!:-7 а твой муж знает все эти истории?:)
Ответить
о, это отдельная тема для разговору. пошла открою, пока навеяло
Ответить
ээээ ээээ заржала в голос. мошт спросить у него, знает он их или нет?) истории сами вряд ли, но основные моменты знает. Я в маааленьком городе живу, все видные люди на виду.
Ответить
рассказывай:)Очень люблю страшилки;)
Ответить
имхо, вполне предсказуемый результат))))
Ответить
кста я тож знаю слово бич :)
Кикимка C.S.
15.02 17:25
кста я тож знаю слово бич :)
Ответить
навеяно вопросом Сяпы: знают ли ваши мужья про страшилки молодости и про увлечения бывшие?
Ответить
я уже ответила выше - основные моменты да. То есть мой знает, с кем у меня были серьезные отношения (но в силу обстоятельств не знаком, и вряд ли познакомицца:-) , но моего больше всех задевала (сейчас как-то задевание подзатерлось) последняя в смысле перед ним влюбленность, причем совершенно невинная:-) наверное, потому что там у меня крышу сносило
Ответить
а он как это видел? при нем было? мой не знает, и ваще не интересовался никада- вот вообще, кто там был до него у меня по барабану , а я вот очень интересовалась его девушками: что, как и почему.
Ответить
немного знал, да. Были общие знакомые, да и до сих пор они есть, хотя даже города разные
Ответить
мой не знает процентов 80, а то и 90 про моих мужчин и мои похождения любовные до брака:) но я вообще считаю, что мужу это знать и не надо. а истории страшные я особо и не скрывалал ни от кого:)
Ответить
Оно ему надо?)))
Витюша C.B.
15.02 14:10
Оно ему надо?)))
Ответить
Мой знает все на 100 %. :)
Ответить
Крайне немного, считаю, что мужу все что было знать не обязательно)))
Я про мужа знаю куда больше, хотя одного из бывших муж мой видел, несколько раз пересекались в одной компании
Ответить
в целом знает :)
Кикимка C.S.
15.02 17:26
50
в целом знает :)
Ответить
Мам, одни мы с тобою, как лохушки, все мужьям своим вываливаем. Немудрые ни фига! ;)
Ответить
прямолинейные епта, за что и страдаем ;)
Ответить
У меня попросту не было страшилок с сегсуальным подтекстом - максимум эксбиционист в кустах - и "бывших" тоже не было. :) Так что рассказывать особо нечего.
Ответить
Саша, тебя срочно надо немного попортить!:-7 и поправить твою автобиографию:-7
Ответить
эээээ, предлагаешь мне залечь тут с Мигелем, а потом все рассказать мужу? :)
Ответить
впихнула в альбом фотку, что-то навроде 22 года там ему. пароль блондинский *2
Ответить
это муж? чего ты его так криво-то запихнула? или это любовь твоя бывшая ?/запуталась в твоих мужиках/:-D
Ответить
ноу, не муж, криминальщик тот, с 15шкой за плечами) не захотела переворачивать старацца))
Ответить
ааааа, семенсеменыч!:-7
Ответить
ну вот я впихнула, что вроде по лицу и не скажешь, во что ввязываешься
Ответить
ну в данном случае не скажешь, аха.
Ответить
Ну да с виду вполне приличный))))
ведьмочка V.I.P.
15.02 14:39
Ну да с виду вполне приличный))))
Ответить
смазливенький такой. у меня первый тоже такого плана по внешности был. но, славьте, хоть не криминал
Ответить
этот фсе свои зубы любил. насмотрецца не мог. Думаю, щас полетят все зуппки у него к черту. Правда его там одна дева все ждет, родила от него, уже им сидячи, но она слегка йопнутая, лет пятнадцать за ним бегала, ну и тут ему уже от нее некуда было девацца видимо:-)
Ответить
точно полетят , закон такой есть. прямо вот 15 лет бегала? слушай, кака любофффф
Ответить
да, у них были отношения какие-то лет в 15, потом он увлекался другими, в том числе со мной встречался два года (кста с ним много историй есть связаных:-) а потом как-то опять с ней начал к 30 общацца, но там дева абсолютно без амбиций, пыталась учиться - не получалось, на вид вроде ничего, но тупица, и с патологической любовью к нему. Словом, вытирал об нее ноги почти, а она в подъезде на чемодане плакала сидела все эти мноха лет. А потом, как посадили, тут-то он и стал ЕЕ. никому потому что больше не нужный. Родила она, мальчику года два наверное, а может и больше. Ну ее,думаю все устраивает - родила от любимого мужчины, работать не надо, деньги возят, машина-квартира есть. Но вот мама его (не знаю, шо ей в голову ударило), мне пишет в классниках-контакте, и еще умудрилась на стене там нацарапать Лена какая ты красивая) в общем, мечтала она обо мне, чеуж скрывать
Ответить
имхо. от его мамО надо избавляться в классах и контактах
Ответить
ну она вроде нормальная тетко, пусть висит, я главное не общаюсь с ней там и все:-) ну и вообще нигде
Ответить
Хоспидя! А на стене-то где??? В подъезде что ль? Она совсем неадекват что ли? :-о
Ответить
нет! НАТАШАААА! в контакте!
Ответить
Ааааа! Я просто не знала, что там есть СТЕНА! :)
Ответить
я сначала тоже подумала, что на стене в подъезде. потом еще раз перечитала, увидела в контакте. дошло, что там тоже есть видимо стена , как на фейсе
Ответить
очень приятное открытое лицо, никогда не скажешь, шо бандюган
Ответить
Симпатичный :)
Витюша C.B.
15.02 16:49
Симпатичный :)
Ответить
Витюша, я посмотрела твой поход лыжный. Прям так тепло, что в жилетке можно? я на простые лыжи ни за что не встану - на них же идти надо! с горки - другое дело)
Ответить
а пркинь, как на простых лыжах на горку забирацца!:-o
Ответить
я знаю! коньком или бочком)
Ответить
а коньком иногда сваливаешсо и скатываешсо раком обратно:-7 прикольно!:)
Ответить
не, на простых лыжах я не ходок, а мама у меня до конца института бегала со всякими медалями за область, у нее и сейчас лыжи есть
Ответить
гыы:)) точно раком, вот вспомнила, как ты написала. я ваще беговые в школе терпеть не могла. а щас бы иногда есть желание проехаться. к старости точна куплю, буду эдакой румяной бабкой, которая лесу на лыжах рассекают. я видела таких бабок. молодцы!
Ответить
а я тебе буду с подъемника на горных лыжах махать:-)
Ответить
А мне нравилось, последние активные разЫ забегов были у меня в универе, там я леХко пробегала в 2 раза больше положенного за пару и периодически таскалась по всяким соревнованиям
Ответить
Точно:)
Витюша C.B.
15.02 16:53
Точно:)
Ответить
Было -12 примерно,жарко даже стало.Ну и термобелье всегда одеваю.Я еду не очень,но видимо лёгкая-лыжи сами несут.С горки здорово! только скорость большая набирается,ну и наверх карабкаться тяжело(я лезу-лезу,упаду,назааад съезжаю))))
Ответить
Настена, я все спросить хотела,и забывала. Если тот Валера такой богатый, то почему он не дал тебе 2,5 тыщщи дол? Даже если бы ты его обманула, че б он сильно обеднел? И еще - скока тебе было лет, что ты на голубом глазу взяла у коллеги дорогущее кольцо?)
Ответить
да, я сама себе вопрос задаю. я ж тогда ему сразу сказала, что мне надо деньги енуть. он, грит, я тебе дам...дам..дам..и растворился..наверное, правы те, что он уже искал повод избавиться, а я же ослепленна была любовию...а возраст, когда я кольцо взяла был уже вроде как и не маленький 21, но реально вот понимания жизни, каких то правил поведения, мудрости, да просто ума - не было. ну, ведь оно у меня и не задержалось. значит не мне было предназначено, жизнь все расставила по полочкам вместо меня
Ответить
у меня была странная одна ситуация в жизни, когда мне малознакомый мужик в самолете дал тысячу долларов. Сидели болтали, а он грит, так мне понравилась, на тебе тысячу долларов, купи что-нибудь себе приятное:-) и я опешила, он мне в руки купюры дал, и пошел с каким-то другом болтать, и я его потеряла там где-то в самолете, и так и осталась с этой тыщщей
Ответить
и такое бывает :) а мой дядя поставил барсетку с 3 тыс долларов на крышу машины, сел заводить, завел и поехал. вспомнил, когда и барсетку уже давно сдуло. так и не нашел
Ответить
У моей одной опосредованной знакомой был такой случай (но поскольку история, скажем так, из третьих рук, за правдивость не поручусь). Ехала она поздно вечером сильно расстроенная от своего тогдашнего бой-френда домой. Они поругались там, или что - но факт, что она рыдала. Остановилась машинюся дорогая с каким-то папиком, стекло отодвинулось, оттуда высунулась крупная морда, полная сочувствия, и предложила подвезти расстроенную девушку. Девушка, будучи сильно расстроенной, согласилась. В машине уже морда выспросила, в чем ее проблема, и захотела как-то ободрить такую красивую и такую огорченную девушку. Отвез ее в какой-то дорогой магазин типа ЦУМа (точно уже не помню), купил ей там платику какую-то симпатишную и что-то еще, а потом морда эта довезла ее до дому, ласково потрепала по щечке и, назидательно заявив, что хорошеньким девушкам так грустить из-за каких-то козлов не гоже, скрылась, мигая фарами, в темноте ночи.
Вот якобы и так бывает тоже. ;)
Ответить
че, и морда даже телефон не взяла? а я бы к морде в машине даже не села бы и будучи сильно огорченная. я ваще сцыкло.
Ответить
Неа, не взЯла! :-7 Я вот всегда скептически к этой истории относилась. Мне она тоже уж больно сказочной представляется. Но говорят, что таки да, все так и было. ;) Девушка симпатичная очень и такая, знаешь, феромонами брыжжущая во все стороны. ;) Я помню, как как-то я со своей подругой по универу и вот с этой самой девушкой (она подруга моей подруги) зашли в какой-то клуб на танцульки. Так вот, даром что мы были в такой одежде для пикника (ездили на шашлыки, а потом чет дернуло в клуб зайти) и вовсе без макияжу, так уже через 5 минут, как она начала танцевать, вокруг нее танцевало уже с пяток молодцев, выделывая всякие неприличные фельдеперсы бедрами и выделываясь всяк кто во что горазд. :-о Я такого эффекта отродясь не видывала! Шоб мужики вот так в прямом смысле были готовы к тому чтобы укладываться штабелями к ее ногам! :-о Причем, если я вам покажу ее фотку на классниках, вы скажете, что ничего особенного. А тем не менее. ;) Говорю ж - феромоны! ;)
Я думаю, у каждого из нас в жизни бывали ситуации, когда мы садились к кому-то в машину, хотя раньше этого не делали, или приходили к кому-то в гости, хотя по всему было видно, что идти туда не след. ;) Но, правда, не у всех это заканчивается так красиво, как у этой девушки. ;)
Ответить
ну, вспоминая молодость, могу сказать, что я топала в ночи одна от метро до дома через пустыри и не боялась, шлялась по гостям к парням, но ничем плохим не заканчивалось. хотя и на пустыре мог найтись маньяк и насильник, и парни могли оказаться хамами. хотя у меня был случай в жизни единственный, когда меня чуть не изнасиловали бывшие зэки в деревне в 15 лет, и избили сильно, но там я сама вела себя вызывающе, напросилась, все выделывалась. вот с того пункта в жизни, я и стала сцыкло. и все болезни с того момента начались, от тяжелейшего нервного срыва. хорошо жива осталась, мда...
Ответить
так, ну тогда с тебя история, если можно
Ответить
ну, это даже не история, а пиздец-трагедия моей жизни. я расскажу вечерком, щас я могу говорить об этом спокойно.
Ответить
А меня и подлавливали и грабили (чуть ли не насиловали), и в общем-то, можно сказать, что насиловали (только не на пустыре, а в комнате общежитской), и на блат-хату мы с подружкой попадали, откуда еле ноги унесли за бабки. В общем, много было форс-мажорных ситуаций. Не хотела бы, чтобы хотя бы одна из них приключилась с моей дочерью. :-о
Ответить
я вот тоже думаю - когда со ной происходило, то как то не задумывалась, каково матери, и слава Богу, моя мама не знала, что делаю и где я творю, и где меня носит. но, зная, как я вела себя, я понимаю, что если бы с дочерью происходило похожее, то я бы от сердечного приступа померла сразу
Ответить
Да, моя тоже никогда не знала и не узнает. Мне самой-то сейчас страшно вспоминать. Уже с материнской точки зрения.
Ответить
Ой, зэк тоже был - вспомнила! В Хибинах на практике! :-7
Ответить
по очереди, по очереди, дамы.
Ответить
"В очередь, сукины дети!" (с) ;)
Ответить
:))) щас Масяпа будет баяцО не только Маку :)
Ответить
Угу! Вот ведь, подумает, какие бичихи меня тут окружают! :D :-7
Ответить
у нас вообще это слово популярное:-)
Ответить
Ну, видимо, определенные географические особенности языка. В каждой ведь местности есть какие-то свои нюансы говора.
Ответить
осспади, вот вас всех носило черти где:)
Ответить
а я верю, что такое бывает. хотя бы из-за этой же тыщщи долларов
Ответить
Ну вот твоей тыщщей мне и навеяло. ;)
Ответить
А я таких дур по начухе до метре со всяких пустырей отвозил, так эти дуры исчо и от машины бегали, хотя у мену реально машина страшновата ващета...
Но ощущал себя Шариком из Простоквашино, пока отловишь, пока в машину запхаешь, пока водой напоишь, а они еще и визжат падлы обычно *ржот*
ну вот накуя бабы пруцца к незнакомым чувакам в самые безлюдные районы, мине таки никада ентова не понять, ну прись ты в хаты у метро, так нетжыж...
Ответить
ну, у меня дом, где я жила, был от метро далеко. через пустырь. можно было машину ловить, но это для меня почему то было стремнее, чем пешком ходить
Ответить
Я обычно,когда слышала:" а вас не подвезти?..." включала 5 скорость и только меня видели...как электроник втапливала.
Ответить
В двенадцать-час ночи на абсолютно безлюдной улице полуодетым девиццам уж лучше на подвоз соглашацца, чем пимереть к утру от переохлаждения *ржот*
Ответить
Ну я пока тикала,согревалась:))))
Ответить
мамуся моя как-то пошла поздним вечером выносить мусор и вернулась оттуда с девой лет шышнадцати. У нас по соседству блатхата была, там вьюноши до 30-ти че ток не вытворяли (эх лихое начало девяностых). Вьюноши эти катались где-то на машине, подобрали девку, выходящую от репетитора (девка серозная была, в мед собиралась поступать), предложили посидеть, а на бОльшее она ну никак не рассчитывала. Съеблась от них, спряталась между мусорных баков, откель ее маман моя и вытащила. Тож спрашиваеца - накуа поперлась, че искала...
Ответить
Вот и у меня такое развлечение было лет шесть подряд, практически раз в неделю отлавливал сурьезных подпитых девачек *ржот*
Ответить
а чего потом с ними делал то?
~Настёна~ V.I.P.
15.02 18:21
а чего потом с ними делал то?
Ответить
думаю, нах читал им сорокаминутные лекции на тему безопасности и отпускал:)
Ответить
Не, пока их отловишь, уже не до лехций, отвозил до метры, давал вады и пендаля *ржот*
Ответить
Ты у нас прям как Лев Николаич Толстой, который, как известно, очень любил детей. ;)
Ответить
Точна, я бываю по ночам сильно великодушен, но редко, что не может не радовать *ржот*
Ответить
Но шпалу-то, шпалу на всякий случай за спиной держишь? ;)
Ответить
Ну тока на всяк случАй, они итак ссуцца *ржот*
Ответить
Ну, дура-не дура, а платику дорогущую из бутика за просто так поимела! ;) :D
Ответить
Мята, а еще я у тебя хочу спросить - ты детей называешь как-то сокращенно - типа Крис, Алекса? Или только можно длинные имена?
Ответить
Ладно, пойду дела деделывать домашние и погребу на работу
Ответить
в ночь?
M@ki C.S.
15.02 15:02
в ночь?
Ответить
неее, до вечера...часов до 21-22 как пойдет
Ответить
ой, ну как же радует прибавка светового дня. раньше в это время уже темно. а щас прямо солнце буйное, все-таки весна будет! :)))) будут парочки молодые миловаться, юппочки короткие гулять, и лужи весенние разлиаться. эх, красота!!!!
Ответить
а я весну не люблю совсем,не знаю,почему.А люблю сухую и прохладную осень,когда утром уже минус,а днем солнечно и сухие листья шуршат под ногами:)
Ответить
даа, день заметно прибавился, и солнце тож радовает нас ;)
Ответить
я тоже хочу весну скорей:) морозы задолбали
Ответить
Птички вы мАи - распитюкались, понимаешь! ;) Весна у них уже! :animal2
Ответить
Вспоминаю истории давнишние и что-то везде я убегала:D.Как-то серьёзно никогда не попадала в передряги.Была смешная хистори:
лето...жара..решили мы с подругами пойти на пляж.Купили шампуня и хорошо так посидели до вечера.Дальше что-то захотелось продолжения банкета и поехали в клуб где-то на Варшавке.Я в шортах и тенниске,остальные соответственно.Ни грамма макияжа.Отплясывали знатно.И тут на мою бяду за одним из столиков сидела компания какая-то.Там пара лиц,вышедших только из мест,не столь отдаленных.И что-то торкнуло одного и он до меня доколебался."Я сказал ты паееедешь со мной....паеедешь..."Ну у меня первая мысля-тикать,что делать.Говорю подруге:попроси охрану ,что-бы их придержали,я побежала))).И рванула..увидела кустарник такой подстриженный,и от страха перепрыгнула его и залегла.Слышу,какой-то шорох и звуки непонятные.Смотрю...бомжи ипутся,там же и поляна у них накрыта.Говорю:"пардоньте граждане,но я тут с вами малость полежу.."Минут 10 лежала,они уже злиться начали.Ну я бомжу-мужчине говорю:" ты это....подойди к дверям клуба,там должна быть подруга моя,позовешь её по имени и сообщишь мои координаты.Спросишь,как там обстановка."Он пошел.Подруга потом от хохота заливалась,когда к ней подтянулся такой товарищ,назвал её по имени и сообщил ,где я нахожусь.Еще и потребовал рассказ об обстановке в клубе.
Ответить
ржу над "пардоньте, граждане, я тут с вами полежу" :-D
Ответить
Вспоминаю и сама ржу)))
Витюша C.B.
15.02 18:03
Вспоминаю и сама ржу)))
Ответить
:)))))))))) ржу :))))) ну, а подруга...
~Настёна~ V.I.P.
15.02 18:05
:)))))))))) ржу :))))) ну, а подруга доложила обстановку то??? а подругу в заложницы не взяли то, пока ты в кустах лежала? :))
Ответить
Ну подруга сначала ничего не поняла,она долго не могла въехать,почему бомж стоит перед дверями и выкрикивает её имя))).Эта компания была очень пьяна,и у одного видимо перемкнуло что-то на мне,он больше ничего не видел.В итоге уехали мы домой:)
Ответить
щаумру))))))) я бы на месте бомжей тебя прибила бы:) ну или предложила бы присоеденицца:)
Ответить
его женщина вальяжно так сказала:"..ссс теббя бутылкаа")))
Ответить
деловая оказалась:-D
Masyapa C.B.
15.02 18:32
деловая оказалась:-D
Ответить
Дааа.Бутылку купили им за оказанную помощь:)
Ответить
молодец:)
Masyapa C.B.
15.02 18:46
молодец:)
Ответить
Даааа, Витюша! Видать что-что, а бегать и прыгать ты умеешь! ;)
А ты че - прям на бомжей прыгнула штоль или просто рядом?
Ответить
Ну на расстоянии метра, не дальше :)
Ответить
И где был твой нос?
Hipster ***
15.02 21:26
И где был твой нос?
Ответить
Пачтишта в самом интересном месте:D
Ответить
ужос!
Hipster ***
15.02 21:46
ужос!
Ответить
ароматы Франции:)))) ты шо...там хоть за килОметр от них заляжешь,всё равно парфюмером себя почувствуешь;)Хотя я плохо помню,за давностью сих событий;)
Ответить
как я удачно села с бутербродом почитать еву
Ответить
Кушайте, не обляпайтесь! ;) А мы сидим с детьми Терминатора-3 смотрим! :-7
Ответить
150
Весь кайф людЯм поломала))))))))))))))
Ответить
а у меня такая хреновая была история: в 15, точнее в 14 лет, когда мне было. пригласили нас на свадьбу в деревне родственники. свадьба была не у моей бабушки в деревне , а в другой у ее сестры. ну, гуляли, гуляли, пили, танцевали. ну, я в это время с женой дядьки дружила, ей было 19 лет, мне 14, вот вместе мы и зажигали. потом после дискотеки или уже точно не помню откуда, пошли мы домой. и нас решили сопроводить 3 парня. все шли ржали, шли как то лесом, весело шли. ну, я не боялась. во-первых потому что думала, что знакомые со свадьбы или родня какая, во-вторых, что жена дядьки была рядом. вооод. а я же москвичка, выделываюсь. типа, меня парни спрашивают - как зовут тебя, а я - как назвали, так зовут. сколько лет? - сколько есть все мои. и все в таком духе отвечаю. ну, каким то манером эта 19-яя прошмандовка отстала с одним парнем (дядька мой в это время был в москве, тоже молодой 21 год). и я каким то чудным образом осталась с 2 парнями. а уже светать начало. и вот, они меня заводят за какое то здание, в угол зажимают, и один начинает штаны растегивать у себя. и тут я, блядь, поняла, что довыделовалась. я начинаю орать, меня херакнули по лицу, ну, я в угол села и ору парню (который показался мне приличным), хули ты смотришь, он же щас насиловать будет, типа заступись. а он отвечает - а это мой брат, я против брата не пойду. ну, я опять орать, ну а они меня стали херачить ногами, по голове, туловищу, ну куда попадали. а я голову руками закрыла, думала, что только бы голову не сильно разили. ну, я короче, орала, не останавляваясь, ну а они били меня оба. и короче, видимо кто-то услышал ор, и вспугнул их, они убежали, а я приползла до дому и тихонечко легла в шоково состоняии. ну, кровь смыла ес-но. а утром слышу, мужики и родственики обсуждают, что типа зеки (точнее один недавно вышел) какую-то девушки били, и хотели поглумиться. ну, мать такая пришла в комнату, хотела у меня спросить, не видела ли я чего на свадьбе. ну, а так как харя у меня была вся в кровоподтеках и синяках, то все поняла и мы быстро собрались и уехали. но думаю, что все поняли, что это я была. потом эта жена тетки меня умоляла дядьке ничего не говорить, потому что он боксер был, и больной на голову сам, и за меня точно бы ее побил. а я ее потом все спрашивала, куда она пропала и почему меня бросила. а мать потом все допрашивала - точно ли меня они не изнасиловали. ну, не успели, конечно, но страх и ужас меня долго преследовал, а самое страшное было, что интерес к сексу и мужчинам у меня пропал. т.е. я влюблялась, флиртовала, но как только дело доходило до постели - все, у меня ступор был, страхи, никакого желания и интересу к сексу. принципе, до сих пор так и есть. надо было тогда мне к психологу идти, но я не думала, что такое отношение у меня будет. муж все спрашивал, почему я такая холодная, грит, может ты лесбиянка (как я ржала), ну я и рассказала, что охоту всю мне отбило тогда и никак не могу психологически расслабиться и раскрепоститься.
Ответить
Всё это ужасно(((((Мужчины,даже не знаю,как их назвать-животные,люмпены,просто дебилы,которые могут совершать такое,просто уже наказаны жизнью своей .И я точно знаю,что всё им вернётся.Тебе это всё досталось в том возрасте,когда только складывается отношение(не физическое) к сексу и противоположному полу.А как мама к этому отнеслась?Как она прореагировала?Лично я к психологам отношусь скептически.Как и к попам.Я не представляю,что-бы я сделала с человеком,попробовавшим сделать такое с моим ребёнком.Я бы эту жену дядьки урыла бы,за то,что она мало того,что ипется от мужа и ещё тащит с собой малолетнего городского ребёнка((((
Ответить
ну, знаешь ли, я в 14 лет совсем не выглядела дитем. мама у меня достаточно выдержанная, ей хватило ответа что все ок, ну , конечно, сказала, что ударили, но не все подробности. потом, боялись, что дядька или отец узнает и помчатся искать этих зеков, что еще хуже выйдет, если рассказать им правду. дядька се равно потом развелся с этой женой. она щас спилась, а была очень красивой девушкой в то время, но такой недалекой. торговала потом пирожками в ларьках.
Ответить
Не знаю...по мне ты и сейчас матроной не смотришься особо;)
Ответить
Да она сама не многим старше была этого ребенка. Мозгов, явно, не было еще. :( Родители, конечно, должны были следить, где 14-летний деть шастает и с кем. Тем более что по деревне, где наверняка свои законы были. Я бы хер куда одну 14-летнюю дочку отпустила!
Ответить
ну, вот и я тоже хрен куда отпущу
Ответить
Да наоборот,в деревнях с гулянками по ночам как-то проще что-ли.Вроде все свои.Тем более отпустили с замужней девушкой.Однако,если что случится-моя хата с краю,ничего не знаю:-| .Видишь-уже наутро знали,что случилась беда.И опять-менталитет такой-быстро уехали,что-бы разговоров меньше было.
Ответить
Холодная-то, холодная - а троих детей каким-то образом сострагала. ;) Брось, нет никакой связи. Я тоже холодная, и тоже за уши притягиваю всяко-разные отрицательные сексуальные опыты из юности. Но мне чет кажется, что фигня это все.
Но вообще читаю я вот про похождения тебя, 14-летней, и мне как-то страшновато становится: Жене через 4 года всего будет 14 уже! :scared1
Ответить
ну, думаю, что Женя в свои 14 будет поумнее, чем я в 14. и по деревням и свадьбам ходить не будет лазить. я, конечно, виновата сама. ну, и мама тоже могла бы научить, как общаться с мужчинами. со мной мама никогда на такие темы не говорила, даже про месячные. хоть и медик она. я сама все вычитывала и узнавала от подруг. так что надо говорить с дочками и обсуждать, и научить как себя вести экстренных ситуациях, чтобы на своем опыте не узнавать. а детей настрогала не от любви к сексу. а от того, что они нужны и хотела я детей. вот когда выпью, я еще расслабляюсь хоть-чуть.
Ответить
О! Да это ж прям моя тема! :-7 "Доктор, я когда выпью не могу кончить! - Так вы не пейте! - Тогда я не могу начать!" ;) Я тоже сексом тока за ради детей всегда занималась. :-7 И в основном по пьяни, да. Женя - продукт пьяного зачатия (на 23 февраля, кстати ;) Хеллоу, Мария! :-7). Хвала богам, Сашка - экошонок и счастливо избежал этой участи. ;)
Раньше вообще не очень приняты были диалоги такого сорта между матерью и дочерью. Мне тоже мама ничего не говорила.
Ответить
Гы-ы, мой Лео продукт 8 марта. :-) Собсно, у наших крошек 10 дней разницы и есть - 15 и 25 ноябли. ;-)
Ответить
Ну, то есть я Женю мую на 23 февраля задОрила, а тебе твой ЛА Лео на 8-ю марту, да? ;)
Ответить
Ога, на нее, родимую. :-)
Santa CLARA C.B.
16.02 14:20
Ога, на нее, родимую. :-)
Ответить
мля...все,когда выпьют,творят невообразимые чудеса)))))
Ответить
В наше время как-то было не принято говорить на эти темы.Я и сейчас не могу прям уж откровенно что-то там спрашивать,просто слежу,как могу;)
Ответить
Это у кого как. Я всегда говорила спокойно на все темы, с мамой и бабушкой в том числе.
Ответить
Это скорее исключение. Воспитание тогда очень ханжеское все-таки было. Это у меня уже Женя на мои вялые попытки переключить телек на другой канал, когда в фильме идет еротическая сцена, нагло заявляет: "Да брось ты, мам! Чего я там не видела?" :D
Ответить
))) Я родителям примерно так же отвечала))))
Сейчас могу своих подколоть смогут ли так же изобразить?))))
з.ы. Но у нас отношения на многие вещи демократичнее
Ответить
Я согласна- психология и чиста физиология не так сильно связаны.Ледь...у девочек после 10 пойдет такое тяжелое время-пиСдец(по своей сужу).Особенно,если они тонко чувствуют.Тут только разговаривать..раговаривать... и безропотно сносить их ответные эмоциональные высказывания.Я в таких моментах всегда ,априори, встаю на сторону своего ребенка,в любой ситуации.
Ответить
Сужу по своим - не было у нас тяжелого времени, по крайней мере того хрестоматийного "переходного возраста". Разве что у Даниэля, да и то в очень умеренной степени.
Ответить
:( вообще в этой истории основные виновные (кроме уродов этих, конечно) не ты или подруга эта, а родители твои или бабушка, если она за тебя тогда отвечала. Взрослые вообще в курсе были где ты и что? 14 лет- это ж ребенок еще :(
Ответить
Иные девочки в 14 лет уже сапсем не ребёнки. :-(
Шуник, ваши фотолица бесподобны, ты должна множить отличную хенетику. Быра давай третью кроху. Боже, как бы я ща к вам под бочок прикатилась бы. Хочу тудаааа. Такой бассейн дивный, а как он прям с морем завязан или шо? И в каком именно месте ты находишься? Выезжаю.
Ответить
В плане телесов может и не ребенки, но в плане мозгов - редко кто. Потому возраст и опасный.
Мы в Кабо Сан Люкасе :) Бассейн с морем сливается чисто визуально для пущего удовольствия отдыхающих, там скалистый берег - внизу мор, сверху бассейн.
Ответить
Я в смысле, чта некоторые девочки в 14 лет готовЫ на многое: хвост трубой и давай кокетничать со взрослыми мужиками.
А есть совсем дети в этом же возрасте.
Ответить
Эх, Шун в том-то и дело, что тело у многих уже не деЦЦкое совсем
Ответить
Настя, конечно жуткая история. Всего 14 лет( но странно, что вы не заявили в милицию.
Ответить
НАстен, меня никто не насиловал, но мой муж целиком и полностью разделяет мнение твоего. :-) И те же трое детей имеются, если чо. :-) Не вижу связи между мужиками и твоей холодностью.
Ответить
история ужасная, безусловно, но не стоит самой копаться и искать взаимосвязь между ней и твоей сексуальностью. жаль, что тогда вы в милицию не обратились.
Ответить
А я бы тоже не обратилась в милицию. Мне не нужны были бы ни лишние проблемы, ни унижения моего ребенка на предмет допроса по факту попытки изнасилования.
Ответить
не, не по поводу попытки изнасилования, а по поводу избиения.
Ответить
да ладно дело старое и прошлое. давайте лучше других историй рассказыайте. поеселее. от Витюша отличную рассказала, я полвечера ржала вчера :))
Ответить
ну лан, я вечером на бис про шубу расскажу тем, кто не в курсе. там, правда, тоже про изнасилования, но у меня почему-то это все ржачно проходило:)
Ответить
дафай про шубу
~Настёна~ V.I.P.
16.02 08:48
дафай про шубу
Ответить
ждем про шуппку значит
Ответить
Я в ВО сейчас прочла рецептег из мелко порубленных мышей с цементом :) Годится?
Ответить
Насть, это ужасно конечно, всегда думаю, как своих детей от подобного уберечь, у меня отец нас с сестрой пас до взрослого состояния, я могу наверное по пальцам пересчитать разЫ, когда вышла из подъезда и он не посмотрел вышла я или нет, встречал всегда, если с кем-то ушла, то как в руки передали, то так же и получили.
А на счет секса, имхо это все преодолимо, было б желание
Ответить
Аха! Хуже когда и желания даже не возникает! :D
Ответить
работать над собой и работать.
имхо, тут отчасти очень много проблем, что мы в своей массе, не умеем обсуждать подобные вопросы ;)
Ответить
Ой, вот что-что, а обсуждать я умеееееею! ;) :D
Да ну, от врожденной физиологии (гормональный фон, либидо это пресловутое и т.д. и т.п.) тоже очень многое зависит. Развить, наверное, можно, но сложно очень. А главное ведь с трудом понимается, зачем. ;)
Ответить
Ну для тебя обсуждение вполне возможно, а для многих нет... мне этот разговор напомнил о курьезном случае, когда к гинекологу мужчине пришла жесЧина с вырезанной ластовицей на трусах, иначе ж неприлично ;)
Хотя и гормоны, и тыды все играет значение, но в большинстве случаев все упирается в куда более примитивные причины.
А вообще, помнишь"...есть чем, есть с кем, но зачем?"))))))))))
Ответить
Гыыыыыы! А типа с дыркой - приличнее? ;)
Вот-вот: "но зачем?" ;) Дети у меня уже есть, ну и хватит. ;)
Ответить
ага, всего остального срАма не видно)))
Ответить
всем привет! как там на улце? ужас? мне седня надо на работу в офис, а высунуться страшно
Ответить
ща минус 18:scared1 завидую даше и мужу- они в теплую машину садятся:sad3
Ответить
она с пульта включается и прогревается сама?
Ответить
все намного проще: их водитель возит:)
Ответить
нормально там, морозно аж хруст стоит))))
Ответить
ну, как так можно? папа наш потерял варежку саньковскую непромокаемую (Мята, превееед).утром седня обыскались, грит, я их клал на место. на месте лежит одна, все обыскали и утром , и щас. нету. жалко, конечно. а у остальных всех как дела с варежками, теряют дети, как часто и что ед.спасение эти дурацкие резинки пришивать и вставлять в одежду???
Ответить
моя Дарья вообще теряет или забывает ВСЁ!:) я ее ругаю, конечно, но при этом у нее несколько пар перчаток и варежек:)
Ответить
да у моих тоже. но уже запасные варежки потеряли. осталось по одной паре. ой, чета меня ломает выходить из дома. не поеду на работу...я уже 3-тий день не могу раскачаться на работу...не, я делаю, что надо. но не делаю больших движений. какая то амебность появилось и покуизм. то ли тогда из за фуры перенервничала, и щас невная система отдыхает, то ли руку хорошо подняла и опустила по совету Леди
Ответить
Я покупаю по 5 пар одинаковых, поэтому не в курсе потеряны они или нет *ржот*
Ответить
все 5 расходуются за зиму, или еще остается на следующую?
Ответить
Остаются, но опять пять штук докупаю, старые определяются по катушкам, тоже самое делаю с носками.
На выхи сдавали ребенка бабушке, сняли ботинки, а там два высоких гольфа с разной последовательностью полосок, оказались у двух партий немного разные расцветки *ржот*
Ответить
да че там разные полоски. вчера мой средний пошел вообще в разных термоносках. один зеленый, другой синий. вот, убились апстену утром вчера, но не нашли пары. так и пришлось отправить. хорошо вечером один нашли. а второй ко второй паре так и канул в лету. видимо туда же, куда и варежка седня утром пропавшая. инкубы, тоже мерзнут видать. я так понимаю, они однорукие и одноногие, эти инкубы
Ответить
Точно, ваще як вам в голову пришло купить термоноски разных цветов??? *в шоке*
этож сразу показать всем, шо вы нерадивые радители, а вот с одноцветными носками дети сразу демонстрируют мега организованную семью! *ржот*
Ответить
Ну мне кажется, что если ребенок ходит в сад, обязательно нужны варежки на веревочке. Невозможно обязать 3-, 4-, 5- и т.д. летнего ребенка самого следить за своими вещами. А на веревочке они факт не потеряются! ;) Хотя лично я жутко не люблю варежки на веревочке. :(
Да, пришивать-то ничего не надо: они ж продаются уже готовенькие на вировочке. ;)
Ответить
я не пришиваю никогда, пока не теряли, но у меня три пары про запас, а в школе точно придется покупать по пять пар, сами они все растеряют
Ответить
Куда Мятка запропастилась:think .Наверное всё по рЭсторанам ходит:)
Ответить
Мы тут где-то потеряли пару кроксов - тоже папа с детьми на площадку пошел... А у Мики она одна была, вторая в саду осталась, т.к. мы понедельник пропустили. Теперь ребенок в ботинках всюду или босиком, на ресепшене говорят, что кроксов не находили... Хочешь, я тебе варежки пошлю? :) А вообще, нужно на еве открыть топ "ищу пару" - многие же теряют, может у кого тоже есть одна варежка?
Еще в рукаве куртки можно посмотреть - вдруг, когда снимали куртку, варежку забыи снять?
Ответить
Шуня, все ок. инкуб вернул варежку. она была в комбезе. утром одели комбез вместе с арежкой. я еще утром просила мужа проверить в саду, но он не супел. а вечером проверили нашел. концерт, блин :))))
Ответить
О, да я тоже индиха! Гордюсь! :)
Ответить
вспоминая прошлое лето
~Настёна~ V.I.P.
16.02 12:32
вспоминая прошлое лето
Ответить
а мне вот это больше нра:
Ответить
ужоснах
Hipster ***
16.02 13:25
ужоснах
Ответить
Типа, Чужие? ;)
Lady Di C.B.
16.02 13:41
Типа, Чужие? ;)
Ответить
да хз, но прикольно:)
Masyapa C.B.
16.02 14:26
да хз, но прикольно:)
Ответить
бррр.Фильм(война миров) тоже страшный.
Ответить
А ведь и впрямь вернется, пожалуй! :scared1
Ответить
Жэнщины, у меня страшная депрессия, ваще ничего не хочу, тока пить и курить, но не пиу и не курю. Вод, думаю, может в какую игру нАчать играть. Кто знает, ва чо можно сыгрануть? Контр Страйк не предлагать. :-)
Ченить типа для дебилов.
Ответить
Тетрис! :-7
Ты стишки не пишешь, Милок? :)
Ответить
не не хочу тетрис. Мне бы вот шонить типа мячики раскрашивать, была такая игра. Очень, кстати, интересная, тут, на Еве вроде кто-то предлагал страждущим. Стишки не пишу. Я вот раньше вязала, иногда утром сяду - вечером оторвусь, даже жрать не хотелось. А ща не вяжется. Тоскаааааа.
Ответить
А вот и зря не пишешь! ;) Знаешь, как от текущей мерзотной действительности отвлекает? ;) Я вот регулярно принимаю участие в ефских стихоплетских конкурсах (благо, они сейчас часто проходют: ЛИРия работает в полную мощь), так у меня голова использует каждую свободную минуту не на дурацкие, никому ненужные самокопания, а на то, как бы рифму поудачнее завернуть и как бы мыслю получше выразить. ;) Вот у меня сейчас, к примеру, вообще нет денех (ну, то есть абсолютно! вот еду домой и думаю: ежели мужш купит продуктов - будет хорошо, а если не купит, буим питаться нищебродской гречкою ;)), и шо я? А я вся по ушки в "Колыбельной для сына"! :-7 Оченна отвлекает, бля буду, Милок! ;) Настоятельно рекомендую. ;)
Ответить
Ледик, ну у меня же нет ни грамма литературного таланта. Откель стишкам взяться. Ты вот посты красивые пишешь - с тобйо все ясно, а я еле слова в предложения связываю, а ты гришь стихи... :-(
Я поэт, зовусь Незнайка
От меня вам балалайка
Это максимум, что я могу написать. :-(
Ответить
Литературный талант (так же, как и рисовательный) есть абсолютно у всех и у каждого. Надо только развить. ;) Ну, просто кто-то станет Пушкиным или на худой конец каким-нибудь Мариенгофом, а кто-то Индюшкиным. :D Но тоже сгодицца! ;) Для ефских конкурсов точно. ;)
Ответить
оооо, я очень любила хироуз оф майт энд маджик:) но ваще лучше выпить и покурить:)
Ответить
Мань, ну выпиу я и покурю, потом еще захочу, так и опущусь "На Дно". :-) А про шо тот маждык?
Ответить
не спустишься:) вот про игры: http://www.heroesworld.ru/ тока лучше в новье не играть, в какие-нить 2 или 3
Ответить
прочитала про мячики и пОняла, что герои мои будут перебором:)
Ответить
Спасибо, да у меня сирано сигарет нет, я мне лень идти. Завтра тогда проверну операсьон. Позырь про мячики я внизу напсала, мож догадаисси, шо делать.
Ответить
Клара, у меня тоже самое. только я и играть ни во что не хочу
Ответить
Я себя с трудом заставила сыграть в мячики, да только и они не спасают. А у тебя-та што за депрессия? А ты пиошь и куришь или как?
Ответить
пока не пиу и не курю, и от этого еще сильнее хочется. не знаю, что у меня. просто ничего не охота и хочется плакать
Ответить
Мил свяжи что-нить глобальное;)Ты любишь же.На весну..из хлопка:).Из игр я знаю только Лару крофт.Ну и выпить чуть-чуть можно;)
Ответить
Я начала вязать кохту. Я как вязать начинаю, обо всем вокруг забываю. А тут... ваще не прёт. Час промаялась - отложила.
Ответить
Тогда,когда будет выходной,возьмите киношку смешную или наоборот слезливую.АлкоХоль и какую-нить пиццу, и залегайте на просмотр.:)У меня ближе к весне тоже бывает депресняк накатывает.
Ответить
Во вам везука! Я так даже подепрессовать себе позволить не могу. ;)
Ответить
В выхи детей к деду с бабушкой отправляй:)Или они не ночуют у них?Или к маме своей:)
Ответить
Не для того,что-бы депрессировать,а для залегания с киной ;)
Ответить
Кто бы их у меня забрал, ага. ;)
Ответить
Я продолжаю настаивать на литературе! ;) Любое занятие руками имеет один существенный недостаток: оно оставляет голову свободной для всяких глупостев. А вот лит-ра не оставляет. ;) Ну не хочешь литературы - можно формулы какие-нибудь выводить. Будешь новоиспеченным Перельманом каким-нибудь! Хошь, Милок, быть Перельманом? ;) Мы тебе премию дадим! А потом пропьем ее вместе! :D :D :D
Ответить
Сексуальные фанты *подмигивает*
Ответить
С кем? Прастиоспади..
Santa CLARA C.B.
16.02 18:11
С кем? Прастиоспади..
Ответить
с муем-любовником-подругой, накрайняг с мопсами... *ржот*
Ответить
Предварительно где-то отловив этих самых мопсов? Представляю! чУдное должно быть зрелище! :-7
Ответить
мона еще и с дельпинами в дельпинарии ;)
Ответить
Ты ей смерти быстрой, но бурной желаешь? *ржот*
Ответить
нед, не смерти, а тока эмоций бурных. Зато депрессию как рукой снимет ;)
Ответить
Да уж! Что-что, а депрессию со смертью точно снимает! ;) (прашу пардону за мой чОрный юмор! :-о)
Ответить
Я думала ты меня паддильфина подложить хошь. *сериозна*
Ответить
этот человек - я! (с) ;)
Кикимка C.S.
16.02 20:40
250
этот человек - я! (с) ;)
Ответить
Мать честная, чет у меня все по два раза получается.
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
16.02 14:27
гы:)
Ответить
Это инкубы! :scared1
Lady Di C.B.
16.02 14:27
Это инкубы! :scared1
Ответить
Деуки, позырьте, я нашла Мячики, а кто скажет, как его вытащить из кружочка?
http://molodart.com.ua/igry/633-razvlekalnaja-raskras-mjach-factory.html
Ответить
просто вытащить, покрасить в синий цвет, нарисовать зеленую полоску и темную, он падает в коробку и упаковывается
Ответить
Та ужо догадалась, только никак не понимала, как красить. Думала, сначала надо на середину его прикрепить, а он не давался. )))
Ответить
Всем добрый вечер)Масяп,что там с шубой?:)
Ответить
видимо, еще не вечОр :)
~Настёна~ V.I.P.
16.02 19:30
видимо, еще не вечОр :)
Ответить
не, просто Масяпа небось 23 февраля репетирует! ;) :D
Ответить
ах эта Масяпа...развратная жЭнщина;)Мы,понимаешь,собрались у экранов компов,а она репетирует:)
Ответить
Она всегда личное предпочитала общественному. :-7
Ответить
Быренько скажите мне, как кус свинятины запечь в духовке? Че с ним делать нужно? Ну, так, чтобы с минимальными трудозатратами. ;)
Муж приволок из магазина килограммовый, наверное, окорок, а что с ним делать, он, видимо, не подумал. :(
Ответить
если есть рукав или фольга - натри солью, специями, что есть (перец красный, черный, травки), потыкай ножом ксок и в дырки засунь чесночка и морковки можно. потом просто, закрути и в духовку.
Ответить
я был о тебе лучева мнения *агарчилсо*
Ответить
а чО не так то? в рецепте не все индигриенты указала или очередность натирания соли с перцем не так написала? :)
Ответить
Ни рукавов, ни фольг в хозяйстве не имею. Можно было бы и догадаться. ;) Потыкать ножом - ок, взяла на заметку. Спс!
Ответить
ааааа, тогда тыкай ножом
~Настёна~ V.I.P.
16.02 20:44
ааааа, тогда тыкай ножом
Ответить
эта карашо, еще и про тыкание ножом забудь, не гадь продукт *ржот*
Ответить
Обмажь любыми специями, лучше ващето подождать, если не получается, то быстро обжарить со всех сторон на сковороде (типа по минуте-две) и в духовку на час двадцать на 180 градусов, ничем не прикрывая и не заворачивая.
Потом 20 минут дать постоять и мона резать.
Ващето севоня ты полюбе его тока к ночи приготовишь, так шо обмажь специями и забудь до завтра, потом обжаришь и в духовку.
Ответить
Мне непринципиально сегодня. Просто оно лежит оковалком таким в 0-зоне, и с ним либо что-то делать срочно, либо отправлять в морозилку. В морозилку мне как-то в падлу свежее мясо отправлять: какой тогда был толк его свежим покупать? Ладно, обмажу, положу в гаструлчик, а пожарю завтра. Это логично! Спс! :)
Ответить
А еще я больше всего люблю нарезать пластами,отбить и,замариновать и под гнёт.Маринад обычный-пересыпать солью,перцем и травками;)И оставить до завтра.
Ответить
Так, стоп, стоп, граждане! Внимательно читаем мой пост: ".... с минимальными трудозатратами"! Понимаете? С МИНИМАЛЬНЫМИ! Только, как аргумент, пожалуйста, не надо мне приводить что-то типа: "да, господи, да что там делать?! Берешь мясочко, шинкуешь его большим ножиком, отбиваешь большим молотком, делаешь маринадец из стапитидисити трав и соусов, заливаешь его, кладешь под гнетец такой самый обныкновенный и - вуаля! - усе готово!" Сразу говорю: ни большого ножа, ни молотка для отбивания у меня нет. И гнета тоже нет. И что такое "обычный маринад" я могу только догадываться. А может и не могу вовсе. Поэтому мне надо просто. Вот как Хипстер сказал: чем попроще намазать (шоб ничем не резать и никуда не пхать при этом) и на сколько минут засунуть в духовку при скольких градусах. ;) Вот это мне доступно. ;) Форма для запекания у меня есть! :-7
Ответить
Тогда Хипстеровский вариант-оптимальный;)
Ответить
Ледик, ну до чего же тебя читать приятно, Зитушка ты мой! Чмокииии....
Ответить
мамо, это ты ли? или кто-то твой логин упер?
Ответить
Да нет, конечно, не я. Это Лоралея эта ваша (или как ее?) пришла с вами на сон грядущий о кулинарии поговорить! ;) :-7
Ответить
хорошо хоть не Вася! а то опять обзывацца будет недотрахом разпять и дурилкой картонной, а бамбина мне даж понравилась ;)
Ответить
Не, я точно не Вася! :)
Lady Di C.B.
16.02 20:51
Не, я точно не Вася! :)
Ответить
Намажь его,всем,что в доме есть(соль,перец,специи,горчица)внутрь морковку,чеснок.Все это дело в фольгу и запечь.Если нет фольги,то пусть так зарумянится в духовке ,на противень пива плескани и пусть томится.
Ответить
еще одна извращенка-заваривалка, фу, нахера я к вам таким пришол ваще, надо ж яки гадкие и непочтительные к мясу дефки собрались *бубнит*
Ответить
Сегодня целый день башка , как чугунок.И цитрамона нет :-|
Ответить
грят, приближается сильные магнитные бури, чуть ли не сильнейшие из всех сильнейших:-7
Ответить
понятно,почему так хреново.
Ответить
Ничо я не репетирую, я блять в салоне была, красила свой парик, блять:dash1
Ответить
Что - ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?????? :-о :-о :-о Ну ващеееееее!
Ответить
а то ты не знаешь!:)
Masyapa C.B.
16.02 22:11
а то ты не знаешь!:)
Ответить
Не, ну не 6 же часов! :-о
Ответить
Скоолько?шеесть?:-o
Витюша C.B.
16.02 22:16
Скоолько?шеесть?:-o
Ответить
пять:(
Masyapa C.B.
16.02 22:21
пять:(
Ответить
дааа.Ну теперь ты красотко:)Я всё не дойду никак.
Ответить
и вот так каждые 1,5 месяца:dash1
Ответить
ну пять. пока приехала, пока поела. даша еще заболела у меня:(
Ответить
Даша пусть выздоравливает побыстрее@@@Простыла?
Ответить
Даше выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, деффачки!
Masyapa C.B.
16.02 22:51
спасибо, деффачки!
Ответить
поздравляю! а ты когда-нить черная? рыжая была?
Ответить
какой я только не была:) но последние лет... не помню сколько делаю только мелирование:)
Ответить
Про ШУБУ:

Предыстория:

Первый муж подарил мне в свадебном путешествии шикарную норковую шубу:cool1. Шуба куплена была в Греции, и даже для греции по тем временам стоила каких-то нереальных денег (надо сказать, что шубе это уже 12 лет, и она в афигенном состоянии, видимо, за это качество и было заплОчено):-7. Дело было летом, поэтому выгулять шубу пришлось несколькими месяцами позже.:ups1

История.

Поехали мы с мужем и его сестрой в хохляндию навестить его родителей. Дело было в самом начале декабря, поэтому я конечно же решила надеть свою первую шууууубу:-7 . Приехали мы, занчиццо, в хохляндию, а там, блин, + 15, и я такая в шубе, блять:cool1. Ну да ладно, не в этом суть, в конце концов, почти европа:ups1.

Вечером я сестрой мужа и ее компашей пошла тусить, а муй остался дома, ибо был он шибко асоциальный. Поехала я (в шубе, ессенно) на тусовку:-7 . Приперлись мы в какой-то ресторанчик и загудели. И так нам с сестрой мужа и ее компанией веселой было, что домой совсем не хотелось. Часов в 10 вечера позвонил мой муй ей на мобильный, мол, пистуйте домой:sad3. Домой пистовать мы не хотели, поэтому попросили еще минут 40 на гульки. Через 1,5 часа позвонила свекровь своей дочери на мобильный и потребовала немедленного приезда домой:animal2. Моя золовка была уже слегка пьяна, поэтому передала трубку мне, и я, будучи в трезвой памяти и в здравом рассудке, пообещала свекрови и волнующемуся мужу приехать через 30 минут.
Короче, поговорили… Я чот подрасстроилась, что домой надо ехать, хлебнула рюмку перцовки (а пила я именно перцовку и почувствовала боль внизу живота. Короче, я поняла, что у меня начинаются муууууурсики:chr3. Ну и мало того, что я расстроилась, что нас домой зовут, еще и эта хрень, накатываю себе еще рюмашку. Заботливая золовка, видя, что я скорчилась слеганца от боли в животе, предлагает мне… таблетку:mda . Некое супер-мега-гипер обезболивающее именно при месячных. Мне мало того 20 лет, и я тупа и неискушенна, что лекарства лучше не мешать с алкоголем, так еще моя золовка в меня 2 таблетки запихнула.:ups1 Которые я запила, блять перцовкой:crazy . Дальше я мало что помню. Помню, шо мы танцеваааааали, потом мне стало плохо, начала кружиться голова и стало рвать. Смутно помню голоса, что меня пора домой. Видимо, заказали такси. Когда мы выходили из ресторана, я упала навзничь (!!!!) на лестнице затылком прям об лестницу :scared2(напоминаю, что я была в новой шуууубе:-7 ), как не убилась- одному Богу известно.

Потом помню, что нас выкинули из машины, потому что меня опять стало тошнить (ну в общем-то я понимаю таксиста):mda . Потом, видимо, золовка стала ловить новую машину. Помню, что мы куда-то едем, и я в полусне (полуобмараке) и вдруг такой деловой голос золовки: «Ой, а вы что нас изнасиловать хотите?»:chr3 И тут чот меня прорвало, вернее до моего сознания стало доходить, что мы в серьезной жопе. Я начинаю орать на мужиков, которых оказалось двое (!!!) в новой машине, что мол их (называла фамилию свекра) нах всех перестреляют и нах в землю закопают:fight3. В общем-то так оно и было бы… Услышав знаметую фамилию олигарха несостояшиеся насильники пересрали и… тоже выкинули нас из машины. Короче, остались мы одни одинешеньки. Я в своей новой шубе, блюющая и падающая каждые три метра в лужи (напоминаю, на украине было +15), и золовка, рыдающая от пережитого шока, пытающая меня поднять в этой моей шубе, которая была мокрая насквозь.

Каким-то чудом мы пешком доползли до ресторана, откуда нас увозили. Сказать, что компашка ахуела, увидев нас на пороге ресторана спустя часа 1,5 после того, как мы уехали – это ничего не сказать:scared2. В общем, меня положили на стулья, а сестру мужа отпаивали алкоголем, ибо она была в истерике, так как нам реально угрожало изнасилование, тока я не уже не была в здравом уме и твердой памяти, а она была:-7 Короче, не помню как, но довезли нас домой (вроде как даже у кого-то оказалась машина, и он пьяный за руль сел). До дома мы ехали всего минут пять, то есть нас явно изначально таксист и потом мужики повезли не туда. Приехали мы домой спустя… часа 3 после того, как я пообещала быть через 30 минут:mda . Ввалились мы пьяные: я в мокрой и драной шубе, бросившаяся тошниццо в сортир и зареванная от страха и нервов золовка:-7 . Короче, родители и мой муж были песдец в каком шоке.
:-D
Ответить
Обновила ))))Представляю,как ты вхлам, в дорогущей шубе орала:D Но ваше возвращение в ресторан и укладывание на стулья в мокрой шубе-это что-то:D а ты помнила все это,или как грится"заспала"?))))
Ответить
самый ужас в том, что спустя года два мне мой адвокат рассказывал эту историю про нас, услышанную от этих насильников :-7 они рассказывали, как они чуть не влипли:-D ну и как я орала, пьяная:) город то маленький...
Ответить
Испугались гадёныши:-7 .Всё ужасно и смешно одновременно))).Представляю лица твоих бывших родственников,когда вы домой попали)))
Ответить
а, славьте, их лица не помню:-D
Ответить
а ещё ты обещала про похищщщение и убииииийство свёёёёёкра!
Ответить
про это все знают, иди погугли, дело известное было.
Ответить
ужас! и самое удивительное, что шубу с тебя не сняли. а ты ее потом в химчистку сдала? а что потом тебе родители говорили? припоминали или тактично забыли?
Ответить
сдала, конечно:) родители чота там попытались вякнуть, но мы (с золовкой) мимо ушей пропустили:-D
Ответить
дак это не про шубу:-) в общем, теперь ждем про свекра и при смерти. Я этих историй не знаю, и погуглить не смогу, не знаю, как его звали
Ответить
я на еве уже больше 5 лет. вопрос - почему мне не дают медаль 5 лет. я тут у многих видела такие в паспортах? или щас уже не дают? а догоняют и поддают? :) отправила гонца за пивом. за бутылочкой. буду снимать депрессию, а то баюс до пятницы не доживу
Ответить
Скажи спасибо,что до випа дожила)))).Я не смотрела давно,что там у меня.А так даже орден был какой-то,наверное за самое долгое сидение в хр :-7
Ответить
а чего могли и випа не дать? тада повезло, да. а то я все жду, када же меня озолотят :)
Ответить
и что,у тебя в паспорте справа нет ни одной медали?:)
Ответить
медали есть. я же хочу конкретно 5 лет
Ответить
раньше какие то касты были, уровни менять модно было. я как то сглупила - была уже випом, как что то нажала и скатилась до низов. чуть комп не разшибла тогда в горячке. так жалко было опыта :)))))
Ответить
у меня медали 5 лет нет,хотя я уже больше..вроде-бы...щас посмотрю:)
Ответить
Медаль за 5 лет давали на пятилетие евы тогдашним активистам. Так что не дадут. Это единоразовое пособие было.
Ответить
спс, добрый аноним. я тогда буду ждать десятилетия :)
Ответить
Это не тебе 5 лет, ее давали на 5 лет самой Евы,, у мени така была.
Ответить
Настён,а когда ты катаешься-депресняк отпускает?у меня после физ.нагрузок и вообще при любой усталости физической настроение улучшается:)
Ответить
сразу же! в момент. 10 минут, и все плохое воду ушло. меня когда накрывает усталость сильная, депресняк (но ваще летом у меня не наблюдалось депресняков - лето же :), то муж сразу в воду меня кидает и везет катать. я прокачусь, и пушистая белая. вот зимой нет вейка, поэтому я в баню хожу, она меня тоже очищает. да, любой спорт так же. просто сейчас очень сложно мне выбраться на коньках. еще сложнее на сноуборд. еще сложнее выехать на батут, и практически невозможно в бассейн олимпийский на лебедку. раньше я это все посещала. ну, я как то верю, что годик, и я опять смогу начать. йогу хотя бы. она меня тоже успокаивает и повышает пушистость :)
Ответить
Ну ты много чем занимаешься;)Здорово:)Я бы тоже разнообразила увлечения,но далеко ехать.Только бассейн есть рядом.
Ответить
что такое лебедка? может, я что-то пропустила в этой жизни?)
Ответить
Чаво тока у меня в паспарте не было, как тока мине мядаль иль орден дають, приходит дохтар и сносит паспорт накуй *ржот*
Ответить
Ее давали тыщу лет назад на пятилетие евы, потом давали исчо одну на 8-и летие. Погоди - может на 10 лет тебе отвесят медаль :)
Ответить
Предлагаю новую тему:-7 Депрессняк:) у кого почему и как это бывает. У меня он, депрессняк, скорее всего тоже бывает, но отпускает моментально, ибо в нем, в депрессняке, я жить хронически не могу:-7 У меня организм при любом расстройстве интуитивно ищет всяческие феромоны, которые я таки нахожу в еде/сексе/алкоголе/неких действиях, которые способсвуют быстрому угасанию еще не развернувшейся депрессии:) короче, я, сцуко, оптимист до мозга костей:-7
Ответить
отличная тема!!! у меня депрессняки редко бывают, если накатывают , то ненадолго. вот седня кататил, щас уже к вечеру укатил обратно. у меня руки опускаются, когда на работе что-то не то. или работаю, работаю, а результата не вижу. или когда палки в колеса ставят. или когда дети болеют долго и се сразу. вот это меня выбивает сразу из коллеи. а так я тоже оптимист, да - выхода то нет жить иначе :)))))))
Ответить
тьфу, да это разве депрессняк???:-7 это нормальные жизненные проблемы:)
Ответить
ну, значит у меня не было депрессняков.
Ответить
думаю, что не было:)
Masyapa C.B.
16.02 23:37
думаю, что не было:)
Ответить
а вы как часто с мужем алкохоль принимаете? раз в неделю, чаще? чаще и еще чаще? :)))) муж много может выпить?
Ответить
муж может выпить в разы больше, чем я. но пьет, сцуко, реже:-D мне сложно сказать, как часто я принимаю алкоголь. иногда каждый день, иногда пару раз в неделю:) скажем, если взять эту неделю, то мы вчера праздновали ДР сотрудницы, выпили по бокалу-1,5 вина ( для нас с наташей ваще не доза). сегодня я выпила 2 джина с тоником ( 1:5), то есть пока я веду очень терзвый образ жизни:-7
Ответить
У меня бывает-но не долгий,обычно на след.день после алкогольных возлияний))))Или наоборот,во время:D,что-нибудь вспомню и взгрусТну))).Бывают просто непонятные дни,когда как-то тошно и нудно,вроде-бы и причины нет никакой.Стараюсь в такие дни забивать себя по максимуму делами.
Ответить
это тоже временная меланхолия:-7 тьфу просто:)
Ответить
ой, нет. у меня во время алк.излияний - наоборот настроение преть и преть. а потом на след.день мне не до воспоминаний, потому что думаю как бы выжить и не помереть от перепитого. а ну, это не про щас, а про те времена, когда я пила не по 1-2 стакана бокала
Ответить
ну дееееффачки... депрессия- это затяжное состояние, не на неделю, и не на день:) депрессия- это заболевание, которое как правило нужно лечить всякими там препаратами и терапиями:)
Ответить
нет. у меня не было точно. а какие от этой болезни могут быть последствия? ну в виде кожных заболеваний? или например, в виде болячек каких?
Ответить
нуууу... самые разные... некоторые лечатся транками, например. бывает, человек полностью выпадает из нормальной жизни... ну вот скажем наши обсуждаемые ПА: когда меня впервые накрыло, и я пОняла, что от этого не умираю, я несколько дней провалялась дома в постели (не в реанимации!!!) ничего не делая. славьте, без лекарств:-7 а у кого-то при таких же ПА бывает все намного хуже: дочь нашего препода по музыке полгода не выходила из дома и лежала... еще одну знакомую кололи всяческими прпаратами. она еще и спать не могла к тому же. в общем, депрессия- очень серьезное психическое заболевание, которое корректируется препарами:-7
Ответить
ааааа,не...такого у меня не бывает;)
Ответить
Я спать;)всем спокойной ночи и до завтра:)
Ответить
ну, грустна все это. про себя говорю. тяжело и грустно. ну, и не буду описывать состояние, что я чувствую. дабы не усугублять. млять. а статистику надо поменять, точнее - девочек часть, большая часть, интересная часть переехали в другой топик, а тут меньшинство осталось. не знаю сдохнет или выживет топ этот. у кого какие мысли будут? ну, типа, оптимистические будут какие?
Ответить
да уже сдох топ, три дня его уже мурыжите. Вот уже и "с добрым утром, девочки" поперло.
А ты, Настена, меняй лошадей пока не поздно (гыгы)
Ответить
ну, давай с тобой хоть добрый аноним поговорим. а то никого вообще. я его буду мурыжить, топ имею в виду. и с добрым утром говорить. и , млять, истории вспоминать. ну, а как иначе? встать и молча уйти? я так не могу.
Ответить
Не уходи и не расстраивайся - ничто не вечно под луной. Хотя, ты можешь и на два топа общаться - тебе везде рады будут :) Но я точно не пойду, без Леди, Масяпыча и Кикимки я себе клубный не представляю. Рада, что анонимам теперь есть, где отдохнуть душой и почитать хороших людей, может плохих оставят наконец в покое?
Ответить
Тебя не зовут ;-) Или ты скромно, как в Зимовье, придешь просицца: "Не знаю, впишусь ли в формат?" ;-)
Ответить
Да иди уже читай хороших и интересных людей! Тебе опосредовано только эта часть поста адесована была. Что ты тут сидишь?
Ответить
Чмоооки-чмооооооки! ;)
Ответить
Тут не просто меньшинство осталось, а хамло и королевы. С почитателями в виде шун, шумити, кики. ведьмочки. Нах, вишенка на торте ;-)
Настюша, Маки, вам и вправду тут нечего делать.
Ответить
Ответить
да уже видела. ну, ведь , главное что? что все живы-здоровы. и деткам здоровья. а все остальное херня. кому где удобно, и с кем удобно, тот так и общается. в конце концов - это виртуал, человек выбирает , где ему комфортнее и лучше. благо на это есть возможность, не всегда в жизни так бывает, а тут это возможно.
Ответить
Слушайте, я ж вчера прочла в очередной раз евские советы. Там прям в кассу пишут, что дабы сохранить загар нужно замокать в марганцовке! Вот бы в голову не пришло . Вот химих-атомщик Нах, скажи - что замокать мне по приезду? :)
Ответить
Я уже месяц чОрная - ничо не смывается. Т.е. мне мнится, что я облезла совсем, но до сих пор меня все кличут шыкалаткай. :-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)