352
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №678 ♀&♂ ۞Ÿ
предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2574967&m=421
Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна, Galka_T, Маки.
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна, Galka_T, Маки.
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
Составчик топа пора подкорректировать ;-)
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
7 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Наши факи:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Ответить
ну, лана, 14 февраля пережили. далее по списку 23. что дарим? дарим только мужьям, папам, но и детям? у кого как? и что дарим?
Ответить
Я раньше всегда дарила только папе своему. Он бывший военный, и я считала своим долгом поздравить его. А теперь вот больше некого. :( Поздравлять типа всех "потенциальных защитников" считаю в корне неверным в виду просто поголовной непригодности современных мужчин к профессии "защищать Родину". К сожалению.
Ответить
10
а чего дарить? пену для бритья? :))) я помню папу постоянно в юности задаривала пеной почему
Ответить
своякам-пену или что-то типа того,полезное)))Мужу-джинсы,если успеют доехать.а ты что?
Ответить
да вот не знаю, поэтому и спращиваю тут. вдруг мысля пояится. о вспомнила, он у меня какой то японский крем для лица просил. его и подарю. а парням , наверное, по оптической мыши для компа, а то они мою мышь заюзали уже
Ответить
20
на 8-е марта я себе обычно сама дарю подарки, а мужа ставлю перед фактом:) собсна, как и на другие праздники:-7
Ответить
Точно??? Я ща сохраню твой пост и буду шантажировать!! *потирает вспотефшие ручонки*
Ответить
30
пачиму??? домохозяйка домоправительница. Сколькооо я зарееезал , сколькоооо перерезааал
Ответить
ээээ ээээ заржала в голос. мошт спросить у него, знает он их или нет?) истории сами вряд ли, но основные моменты знает. Я в маааленьком городе живу, все видные люди на виду.
Ответить
40
навеяно вопросом Сяпы: знают ли ваши мужья про страшилки молодости и про увлечения бывшие?
Ответить
я уже ответила выше - основные моменты да. То есть мой знает, с кем у меня были серьезные отношения (но в силу обстоятельств не знаком, и вряд ли познакомицца:-) , но моего больше всех задевала (сейчас как-то задевание подзатерлось) последняя в смысле перед ним влюбленность, причем совершенно невинная:-) наверное, потому что там у меня крышу сносило
Ответить
а он как это видел? при нем было? мой не знает, и ваще не интересовался никада- вот вообще, кто там был до него у меня по барабану , а я вот очень интересовалась его девушками: что, как и почему.
Ответить
немного знал, да. Были общие знакомые, да и до сих пор они есть, хотя даже города разные
Ответить
мой не знает процентов 80, а то и 90 про моих мужчин и мои похождения любовные до брака:) но я вообще считаю, что мужу это знать и не надо. а истории страшные я особо и не скрывалал ни от кого:)
Ответить
Крайне немного, считаю, что мужу все что было знать не обязательно)))
Я про мужа знаю куда больше, хотя одного из бывших муж мой видел, несколько раз пересекались в одной компании
Я про мужа знаю куда больше, хотя одного из бывших муж мой видел, несколько раз пересекались в одной компании
Ответить
50
Мам, одни мы с тобою, как лохушки, все мужьям своим вываливаем. Немудрые ни фига! ;)
Ответить
У меня попросту не было страшилок с сегсуальным подтекстом - максимум эксбиционист в кустах - и "бывших" тоже не было. :) Так что рассказывать особо нечего.
Ответить
это муж? чего ты его так криво-то запихнула? или это любовь твоя бывшая ?/запуталась в твоих мужиках/:-D
Ответить
ноу, не муж, криминальщик тот, с 15шкой за плечами) не захотела переворачивать старацца))
Ответить
60
смазливенький такой. у меня первый тоже такого плана по внешности был. но, славьте, хоть не криминал
Ответить
этот фсе свои зубы любил. насмотрецца не мог. Думаю, щас полетят все зуппки у него к черту. Правда его там одна дева все ждет, родила от него, уже им сидячи, но она слегка йопнутая, лет пятнадцать за ним бегала, ну и тут ему уже от нее некуда было девацца видимо:-)
Ответить
точно полетят , закон такой есть. прямо вот 15 лет бегала? слушай, кака любофффф
Ответить
да, у них были отношения какие-то лет в 15, потом он увлекался другими, в том числе со мной встречался два года (кста с ним много историй есть связаных:-) а потом как-то опять с ней начал к 30 общацца, но там дева абсолютно без амбиций, пыталась учиться - не получалось, на вид вроде ничего, но тупица, и с патологической любовью к нему. Словом, вытирал об нее ноги почти, а она в подъезде на чемодане плакала сидела все эти мноха лет. А потом, как посадили, тут-то он и стал ЕЕ. никому потому что больше не нужный. Родила она, мальчику года два наверное, а может и больше. Ну ее,думаю все устраивает - родила от любимого мужчины, работать не надо, деньги возят, машина-квартира есть. Но вот мама его (не знаю, шо ей в голову ударило), мне пишет в классниках-контакте, и еще умудрилась на стене там нацарапать Лена какая ты красивая) в общем, мечтала она обо мне, чеуж скрывать
Ответить
ну она вроде нормальная тетко, пусть висит, я главное не общаюсь с ней там и все:-) ну и вообще нигде
Ответить
Хоспидя! А на стене-то где??? В подъезде что ль? Она совсем неадекват что ли? :-о
Ответить
70
я сначала тоже подумала, что на стене в подъезде. потом еще раз перечитала, увидела в контакте. дошло, что там тоже есть видимо стена , как на фейсе
Ответить
Витюша, я посмотрела твой поход лыжный. Прям так тепло, что в жилетке можно? я на простые лыжи ни за что не встану - на них же идти надо! с горки - другое дело)
Ответить
не, на простых лыжах я не ходок, а мама у меня до конца института бегала со всякими медалями за область, у нее и сейчас лыжи есть
Ответить
80
гыы:)) точно раком, вот вспомнила, как ты написала. я ваще беговые в школе терпеть не могла. а щас бы иногда есть желание проехаться. к старости точна куплю, буду эдакой румяной бабкой, которая лесу на лыжах рассекают. я видела таких бабок. молодцы!
Ответить
А мне нравилось, последние активные разЫ забегов были у меня в универе, там я леХко пробегала в 2 раза больше положенного за пару и периодически таскалась по всяким соревнованиям
Ответить
Было -12 примерно,жарко даже стало.Ну и термобелье всегда одеваю.Я еду не очень,но видимо лёгкая-лыжи сами несут.С горки здорово! только скорость большая набирается,ну и наверх карабкаться тяжело(я лезу-лезу,упаду,назааад съезжаю))))
Ответить
Настена, я все спросить хотела,и забывала. Если тот Валера такой богатый, то почему он не дал тебе 2,5 тыщщи дол? Даже если бы ты его обманула, че б он сильно обеднел? И еще - скока тебе было лет, что ты на голубом глазу взяла у коллеги дорогущее кольцо?)
Ответить
да, я сама себе вопрос задаю. я ж тогда ему сразу сказала, что мне надо деньги енуть. он, грит, я тебе дам...дам..дам..и растворился..наверное, правы те, что он уже искал повод избавиться, а я же ослепленна была любовию...а возраст, когда я кольцо взяла был уже вроде как и не маленький 21, но реально вот понимания жизни, каких то правил поведения, мудрости, да просто ума - не было. ну, ведь оно у меня и не задержалось. значит не мне было предназначено, жизнь все расставила по полочкам вместо меня
Ответить
у меня была странная одна ситуация в жизни, когда мне малознакомый мужик в самолете дал тысячу долларов. Сидели болтали, а он грит, так мне понравилась, на тебе тысячу долларов, купи что-нибудь себе приятное:-) и я опешила, он мне в руки купюры дал, и пошел с каким-то другом болтать, и я его потеряла там где-то в самолете, и так и осталась с этой тыщщей
Ответить
и такое бывает :) а мой дядя поставил барсетку с 3 тыс долларов на крышу машины, сел заводить, завел и поехал. вспомнил, когда и барсетку уже давно сдуло. так и не нашел
Ответить
У моей одной опосредованной знакомой был такой случай (но поскольку история, скажем так, из третьих рук, за правдивость не поручусь). Ехала она поздно вечером сильно расстроенная от своего тогдашнего бой-френда домой. Они поругались там, или что - но факт, что она рыдала. Остановилась машинюся дорогая с каким-то папиком, стекло отодвинулось, оттуда высунулась крупная морда, полная сочувствия, и предложила подвезти расстроенную девушку. Девушка, будучи сильно расстроенной, согласилась. В машине уже морда выспросила, в чем ее проблема, и захотела как-то ободрить такую красивую и такую огорченную девушку. Отвез ее в какой-то дорогой магазин типа ЦУМа (точно уже не помню), купил ей там платику какую-то симпатишную и что-то еще, а потом морда эта довезла ее до дому, ласково потрепала по щечке и, назидательно заявив, что хорошеньким девушкам так грустить из-за каких-то козлов не гоже, скрылась, мигая фарами, в темноте ночи.
Вот якобы и так бывает тоже. ;)
Вот якобы и так бывает тоже. ;)
Ответить
90
че, и морда даже телефон не взяла? а я бы к морде в машине даже не села бы и будучи сильно огорченная. я ваще сцыкло.
Ответить
Неа, не взЯла! :-7 Я вот всегда скептически к этой истории относилась. Мне она тоже уж больно сказочной представляется. Но говорят, что таки да, все так и было. ;) Девушка симпатичная очень и такая, знаешь, феромонами брыжжущая во все стороны. ;) Я помню, как как-то я со своей подругой по универу и вот с этой самой девушкой (она подруга моей подруги) зашли в какой-то клуб на танцульки. Так вот, даром что мы были в такой одежде для пикника (ездили на шашлыки, а потом чет дернуло в клуб зайти) и вовсе без макияжу, так уже через 5 минут, как она начала танцевать, вокруг нее танцевало уже с пяток молодцев, выделывая всякие неприличные фельдеперсы бедрами и выделываясь всяк кто во что горазд. :-о Я такого эффекта отродясь не видывала! Шоб мужики вот так в прямом смысле были готовы к тому чтобы укладываться штабелями к ее ногам! :-о Причем, если я вам покажу ее фотку на классниках, вы скажете, что ничего особенного. А тем не менее. ;) Говорю ж - феромоны! ;)
Я думаю, у каждого из нас в жизни бывали ситуации, когда мы садились к кому-то в машину, хотя раньше этого не делали, или приходили к кому-то в гости, хотя по всему было видно, что идти туда не след. ;) Но, правда, не у всех это заканчивается так красиво, как у этой девушки. ;)
Я думаю, у каждого из нас в жизни бывали ситуации, когда мы садились к кому-то в машину, хотя раньше этого не делали, или приходили к кому-то в гости, хотя по всему было видно, что идти туда не след. ;) Но, правда, не у всех это заканчивается так красиво, как у этой девушки. ;)
Ответить
ну, вспоминая молодость, могу сказать, что я топала в ночи одна от метро до дома через пустыри и не боялась, шлялась по гостям к парням, но ничем плохим не заканчивалось. хотя и на пустыре мог найтись маньяк и насильник, и парни могли оказаться хамами. хотя у меня был случай в жизни единственный, когда меня чуть не изнасиловали бывшие зэки в деревне в 15 лет, и избили сильно, но там я сама вела себя вызывающе, напросилась, все выделывалась. вот с того пункта в жизни, я и стала сцыкло. и все болезни с того момента начались, от тяжелейшего нервного срыва. хорошо жива осталась, мда...
Ответить
ну, это даже не история, а пиздец-трагедия моей жизни. я расскажу вечерком, щас я могу говорить об этом спокойно.
Ответить
А меня и подлавливали и грабили (чуть ли не насиловали), и в общем-то, можно сказать, что насиловали (только не на пустыре, а в комнате общежитской), и на блат-хату мы с подружкой попадали, откуда еле ноги унесли за бабки. В общем, много было форс-мажорных ситуаций. Не хотела бы, чтобы хотя бы одна из них приключилась с моей дочерью. :-о
Ответить
я вот тоже думаю - когда со ной происходило, то как то не задумывалась, каково матери, и слава Богу, моя мама не знала, что делаю и где я творю, и где меня носит. но, зная, как я вела себя, я понимаю, что если бы с дочерью происходило похожее, то я бы от сердечного приступа померла сразу
Ответить
Да, моя тоже никогда не знала и не узнает. Мне самой-то сейчас страшно вспоминать. Уже с материнской точки зрения.
Ответить
100
Ну, видимо, определенные географические особенности языка. В каждой ведь местности есть какие-то свои нюансы говора.
Ответить
А я таких дур по начухе до метре со всяких пустырей отвозил, так эти дуры исчо и от машины бегали, хотя у мену реально машина страшновата ващета...
Но ощущал себя Шариком из Простоквашино, пока отловишь, пока в машину запхаешь, пока водой напоишь, а они еще и визжат падлы обычно *ржот*
ну вот накуя бабы пруцца к незнакомым чувакам в самые безлюдные районы, мине таки никада ентова не понять, ну прись ты в хаты у метро, так нетжыж...
Но ощущал себя Шариком из Простоквашино, пока отловишь, пока в машину запхаешь, пока водой напоишь, а они еще и визжат падлы обычно *ржот*
ну вот накуя бабы пруцца к незнакомым чувакам в самые безлюдные районы, мине таки никада ентова не понять, ну прись ты в хаты у метро, так нетжыж...
Ответить
ну, у меня дом, где я жила, был от метро далеко. через пустырь. можно было машину ловить, но это для меня почему то было стремнее, чем пешком ходить
Ответить
110
Я обычно,когда слышала:" а вас не подвезти?..." включала 5 скорость и только меня видели...как электроник втапливала.
Ответить
В двенадцать-час ночи на абсолютно безлюдной улице полуодетым девиццам уж лучше на подвоз соглашацца, чем пимереть к утру от переохлаждения *ржот*
Ответить
мамуся моя как-то пошла поздним вечером выносить мусор и вернулась оттуда с девой лет шышнадцати. У нас по соседству блатхата была, там вьюноши до 30-ти че ток не вытворяли (эх лихое начало девяностых). Вьюноши эти катались где-то на машине, подобрали девку, выходящую от репетитора (девка серозная была, в мед собиралась поступать), предложили посидеть, а на бОльшее она ну никак не рассчитывала. Съеблась от них, спряталась между мусорных баков, откель ее маман моя и вытащила. Тож спрашиваеца - накуа поперлась, че искала...
Ответить
Вот и у меня такое развлечение было лет шесть подряд, практически раз в неделю отлавливал сурьезных подпитых девачек *ржот*
Ответить
Не, пока их отловишь, уже не до лехций, отвозил до метры, давал вады и пендаля *ржот*
Ответить
Ты у нас прям как Лев Николаич Толстой, который, как известно, очень любил детей. ;)
Ответить
Точна, я бываю по ночам сильно великодушен, но редко, что не может не радовать *ржот*
Ответить
120
Мята, а еще я у тебя хочу спросить - ты детей называешь как-то сокращенно - типа Крис, Алекса? Или только можно длинные имена?
Ответить
ой, ну как же радует прибавка светового дня. раньше в это время уже темно. а щас прямо солнце буйное, все-таки весна будет! :)))) будут парочки молодые миловаться, юппочки короткие гулять, и лужи весенние разлиаться. эх, красота!!!!
Ответить
а я весну не люблю совсем,не знаю,почему.А люблю сухую и прохладную осень,когда утром уже минус,а днем солнечно и сухие листья шуршат под ногами:)
Ответить
130
Вспоминаю истории давнишние и что-то везде я убегала:D.Как-то серьёзно никогда не попадала в передряги.Была смешная хистори:
лето...жара..решили мы с подругами пойти на пляж.Купили шампуня и хорошо так посидели до вечера.Дальше что-то захотелось продолжения банкета и поехали в клуб где-то на Варшавке.Я в шортах и тенниске,остальные соответственно.Ни грамма макияжа.Отплясывали знатно.И тут на мою бяду за одним из столиков сидела компания какая-то.Там пара лиц,вышедших только из мест,не столь отдаленных.И что-то торкнуло одного и он до меня доколебался."Я сказал ты паееедешь со мной....паеедешь..."Ну у меня первая мысля-тикать,что делать.Говорю подруге:попроси охрану ,что-бы их придержали,я побежала))).И рванула..увидела кустарник такой подстриженный,и от страха перепрыгнула его и залегла.Слышу,какой-то шорох и звуки непонятные.Смотрю...бомжи ипутся,там же и поляна у них накрыта.Говорю:"пардоньте граждане,но я тут с вами малость полежу.."Минут 10 лежала,они уже злиться начали.Ну я бомжу-мужчине говорю:" ты это....подойди к дверям клуба,там должна быть подруга моя,позовешь её по имени и сообщишь мои координаты.Спросишь,как там обстановка."Он пошел.Подруга потом от хохота заливалась,когда к ней подтянулся такой товарищ,назвал её по имени и сообщил ,где я нахожусь.Еще и потребовал рассказ об обстановке в клубе.
лето...жара..решили мы с подругами пойти на пляж.Купили шампуня и хорошо так посидели до вечера.Дальше что-то захотелось продолжения банкета и поехали в клуб где-то на Варшавке.Я в шортах и тенниске,остальные соответственно.Ни грамма макияжа.Отплясывали знатно.И тут на мою бяду за одним из столиков сидела компания какая-то.Там пара лиц,вышедших только из мест,не столь отдаленных.И что-то торкнуло одного и он до меня доколебался."Я сказал ты паееедешь со мной....паеедешь..."Ну у меня первая мысля-тикать,что делать.Говорю подруге:попроси охрану ,что-бы их придержали,я побежала))).И рванула..увидела кустарник такой подстриженный,и от страха перепрыгнула его и залегла.Слышу,какой-то шорох и звуки непонятные.Смотрю...бомжи ипутся,там же и поляна у них накрыта.Говорю:"пардоньте граждане,но я тут с вами малость полежу.."Минут 10 лежала,они уже злиться начали.Ну я бомжу-мужчине говорю:" ты это....подойди к дверям клуба,там должна быть подруга моя,позовешь её по имени и сообщишь мои координаты.Спросишь,как там обстановка."Он пошел.Подруга потом от хохота заливалась,когда к ней подтянулся такой товарищ,назвал её по имени и сообщил ,где я нахожусь.Еще и потребовал рассказ об обстановке в клубе.
Ответить
:)))))))))) ржу :))))) ну, а подруга доложила обстановку то??? а подругу в заложницы не взяли то, пока ты в кустах лежала? :))
Ответить
Ну подруга сначала ничего не поняла,она долго не могла въехать,почему бомж стоит перед дверями и выкрикивает её имя))).Эта компания была очень пьяна,и у одного видимо перемкнуло что-то на мне,он больше ничего не видел.В итоге уехали мы домой:)
Ответить
щаумру))))))) я бы на месте бомжей тебя прибила бы:) ну или предложила бы присоеденицца:)
Ответить
140
Даааа, Витюша! Видать что-что, а бегать и прыгать ты умеешь! ;)
А ты че - прям на бомжей прыгнула штоль или просто рядом?
А ты че - прям на бомжей прыгнула штоль или просто рядом?
Ответить
ароматы Франции:)))) ты шо...там хоть за килОметр от них заляжешь,всё равно парфюмером себя почувствуешь;)Хотя я плохо помню,за давностью сих событий;)
Ответить
150
а у меня такая хреновая была история: в 15, точнее в 14 лет, когда мне было. пригласили нас на свадьбу в деревне родственники. свадьба была не у моей бабушки в деревне , а в другой у ее сестры. ну, гуляли, гуляли, пили, танцевали. ну, я в это время с женой дядьки дружила, ей было 19 лет, мне 14, вот вместе мы и зажигали. потом после дискотеки или уже точно не помню откуда, пошли мы домой. и нас решили сопроводить 3 парня. все шли ржали, шли как то лесом, весело шли. ну, я не боялась. во-первых потому что думала, что знакомые со свадьбы или родня какая, во-вторых, что жена дядьки была рядом. вооод. а я же москвичка, выделываюсь. типа, меня парни спрашивают - как зовут тебя, а я - как назвали, так зовут. сколько лет? - сколько есть все мои. и все в таком духе отвечаю. ну, каким то манером эта 19-яя прошмандовка отстала с одним парнем (дядька мой в это время был в москве, тоже молодой 21 год). и я каким то чудным образом осталась с 2 парнями. а уже светать начало. и вот, они меня заводят за какое то здание, в угол зажимают, и один начинает штаны растегивать у себя. и тут я, блядь, поняла, что довыделовалась. я начинаю орать, меня херакнули по лицу, ну, я в угол села и ору парню (который показался мне приличным), хули ты смотришь, он же щас насиловать будет, типа заступись. а он отвечает - а это мой брат, я против брата не пойду. ну, я опять орать, ну а они меня стали херачить ногами, по голове, туловищу, ну куда попадали. а я голову руками закрыла, думала, что только бы голову не сильно разили. ну, я короче, орала, не останавляваясь, ну а они били меня оба. и короче, видимо кто-то услышал ор, и вспугнул их, они убежали, а я приползла до дому и тихонечко легла в шоково состоняии. ну, кровь смыла ес-но. а утром слышу, мужики и родственики обсуждают, что типа зеки (точнее один недавно вышел) какую-то девушки били, и хотели поглумиться. ну, мать такая пришла в комнату, хотела у меня спросить, не видела ли я чего на свадьбе. ну, а так как харя у меня была вся в кровоподтеках и синяках, то все поняла и мы быстро собрались и уехали. но думаю, что все поняли, что это я была. потом эта жена тетки меня умоляла дядьке ничего не говорить, потому что он боксер был, и больной на голову сам, и за меня точно бы ее побил. а я ее потом все спрашивала, куда она пропала и почему меня бросила. а мать потом все допрашивала - точно ли меня они не изнасиловали. ну, не успели, конечно, но страх и ужас меня долго преследовал, а самое страшное было, что интерес к сексу и мужчинам у меня пропал. т.е. я влюблялась, флиртовала, но как только дело доходило до постели - все, у меня ступор был, страхи, никакого желания и интересу к сексу. принципе, до сих пор так и есть. надо было тогда мне к психологу идти, но я не думала, что такое отношение у меня будет. муж все спрашивал, почему я такая холодная, грит, может ты лесбиянка (как я ржала), ну я и рассказала, что охоту всю мне отбило тогда и никак не могу психологически расслабиться и раскрепоститься.
Ответить
Всё это ужасно(((((Мужчины,даже не знаю,как их назвать-животные,люмпены,просто дебилы,которые могут совершать такое,просто уже наказаны жизнью своей .И я точно знаю,что всё им вернётся.Тебе это всё досталось в том возрасте,когда только складывается отношение(не физическое) к сексу и противоположному полу.А как мама к этому отнеслась?Как она прореагировала?Лично я к психологам отношусь скептически.Как и к попам.Я не представляю,что-бы я сделала с человеком,попробовавшим сделать такое с моим ребёнком.Я бы эту жену дядьки урыла бы,за то,что она мало того,что ипется от мужа и ещё тащит с собой малолетнего городского ребёнка((((
Ответить
ну, знаешь ли, я в 14 лет совсем не выглядела дитем. мама у меня достаточно выдержанная, ей хватило ответа что все ок, ну , конечно, сказала, что ударили, но не все подробности. потом, боялись, что дядька или отец узнает и помчатся искать этих зеков, что еще хуже выйдет, если рассказать им правду. дядька се равно потом развелся с этой женой. она щас спилась, а была очень красивой девушкой в то время, но такой недалекой. торговала потом пирожками в ларьках.
Ответить
Да она сама не многим старше была этого ребенка. Мозгов, явно, не было еще. :( Родители, конечно, должны были следить, где 14-летний деть шастает и с кем. Тем более что по деревне, где наверняка свои законы были. Я бы хер куда одну 14-летнюю дочку отпустила!
Ответить
Да наоборот,в деревнях с гулянками по ночам как-то проще что-ли.Вроде все свои.Тем более отпустили с замужней девушкой.Однако,если что случится-моя хата с краю,ничего не знаю:-| .Видишь-уже наутро знали,что случилась беда.И опять-менталитет такой-быстро уехали,что-бы разговоров меньше было.
Ответить
Холодная-то, холодная - а троих детей каким-то образом сострагала. ;) Брось, нет никакой связи. Я тоже холодная, и тоже за уши притягиваю всяко-разные отрицательные сексуальные опыты из юности. Но мне чет кажется, что фигня это все.
Но вообще читаю я вот про похождения тебя, 14-летней, и мне как-то страшновато становится: Жене через 4 года всего будет 14 уже! :scared1
Но вообще читаю я вот про похождения тебя, 14-летней, и мне как-то страшновато становится: Жене через 4 года всего будет 14 уже! :scared1
Ответить
ну, думаю, что Женя в свои 14 будет поумнее, чем я в 14. и по деревням и свадьбам ходить не будет лазить. я, конечно, виновата сама. ну, и мама тоже могла бы научить, как общаться с мужчинами. со мной мама никогда на такие темы не говорила, даже про месячные. хоть и медик она. я сама все вычитывала и узнавала от подруг. так что надо говорить с дочками и обсуждать, и научить как себя вести экстренных ситуациях, чтобы на своем опыте не узнавать. а детей настрогала не от любви к сексу. а от того, что они нужны и хотела я детей. вот когда выпью, я еще расслабляюсь хоть-чуть.
Ответить
160
О! Да это ж прям моя тема! :-7 "Доктор, я когда выпью не могу кончить! - Так вы не пейте! - Тогда я не могу начать!" ;) Я тоже сексом тока за ради детей всегда занималась. :-7 И в основном по пьяни, да. Женя - продукт пьяного зачатия (на 23 февраля, кстати ;) Хеллоу, Мария! :-7). Хвала богам, Сашка - экошонок и счастливо избежал этой участи. ;)
Раньше вообще не очень приняты были диалоги такого сорта между матерью и дочерью. Мне тоже мама ничего не говорила.
Раньше вообще не очень приняты были диалоги такого сорта между матерью и дочерью. Мне тоже мама ничего не говорила.
Ответить
Гы-ы, мой Лео продукт 8 марта. :-) Собсно, у наших крошек 10 дней разницы и есть - 15 и 25 ноябли. ;-)
Ответить
Ну, то есть я Женю мую на 23 февраля задОрила, а тебе твой ЛА Лео на 8-ю марту, да? ;)
Ответить
В наше время как-то было не принято говорить на эти темы.Я и сейчас не могу прям уж откровенно что-то там спрашивать,просто слежу,как могу;)
Ответить
Это у кого как. Я всегда говорила спокойно на все темы, с мамой и бабушкой в том числе.
Ответить
Это скорее исключение. Воспитание тогда очень ханжеское все-таки было. Это у меня уже Женя на мои вялые попытки переключить телек на другой канал, когда в фильме идет еротическая сцена, нагло заявляет: "Да брось ты, мам! Чего я там не видела?" :D
Ответить
))) Я родителям примерно так же отвечала))))
Сейчас могу своих подколоть смогут ли так же изобразить?))))
з.ы. Но у нас отношения на многие вещи демократичнее
Сейчас могу своих подколоть смогут ли так же изобразить?))))
з.ы. Но у нас отношения на многие вещи демократичнее
Ответить
Я согласна- психология и чиста физиология не так сильно связаны.Ледь...у девочек после 10 пойдет такое тяжелое время-пиСдец(по своей сужу).Особенно,если они тонко чувствуют.Тут только разговаривать..раговаривать... и безропотно сносить их ответные эмоциональные высказывания.Я в таких моментах всегда ,априори, встаю на сторону своего ребенка,в любой ситуации.
Ответить
170
Сужу по своим - не было у нас тяжелого времени, по крайней мере того хрестоматийного "переходного возраста". Разве что у Даниэля, да и то в очень умеренной степени.
Ответить
:( вообще в этой истории основные виновные (кроме уродов этих, конечно) не ты или подруга эта, а родители твои или бабушка, если она за тебя тогда отвечала. Взрослые вообще в курсе были где ты и что? 14 лет- это ж ребенок еще :(
Ответить
Иные девочки в 14 лет уже сапсем не ребёнки. :-(
Шуник, ваши фотолица бесподобны, ты должна множить отличную хенетику. Быра давай третью кроху. Боже, как бы я ща к вам под бочок прикатилась бы. Хочу тудаааа. Такой бассейн дивный, а как он прям с морем завязан или шо? И в каком именно месте ты находишься? Выезжаю.
Шуник, ваши фотолица бесподобны, ты должна множить отличную хенетику. Быра давай третью кроху. Боже, как бы я ща к вам под бочок прикатилась бы. Хочу тудаааа. Такой бассейн дивный, а как он прям с морем завязан или шо? И в каком именно месте ты находишься?
Ответить
В плане телесов может и не ребенки, но в плане мозгов - редко кто. Потому возраст и опасный.
Мы в Кабо Сан Люкасе :) Бассейн с морем сливается чисто визуально для пущего удовольствия отдыхающих, там скалистый берег - внизу мор, сверху бассейн.
Мы в Кабо Сан Люкасе :) Бассейн с морем сливается чисто визуально для пущего удовольствия отдыхающих, там скалистый берег - внизу мор, сверху бассейн.
Ответить
Я в смысле, чта некоторые девочки в 14 лет готовЫ на многое: хвост трубой и давай кокетничать со взрослыми мужиками.
А есть совсем дети в этом же возрасте.
А есть совсем дети в этом же возрасте.
Ответить
Настя, конечно жуткая история. Всего 14 лет( но странно, что вы не заявили в милицию.
Ответить
НАстен, меня никто не насиловал, но мой муж целиком и полностью разделяет мнение твоего. :-) И те же трое детей имеются, если чо. :-) Не вижу связи между мужиками и твоей холодностью.
Ответить
история ужасная, безусловно, но не стоит самой копаться и искать взаимосвязь между ней и твоей сексуальностью. жаль, что тогда вы в милицию не обратились.
Ответить
А я бы тоже не обратилась в милицию. Мне не нужны были бы ни лишние проблемы, ни унижения моего ребенка на предмет допроса по факту попытки изнасилования.
Ответить
180
да ладно дело старое и прошлое. давайте лучше других историй рассказыайте. поеселее. от Витюша отличную рассказала, я полвечера ржала вчера :))
Ответить
ну лан, я вечером на бис про шубу расскажу тем, кто не в курсе. там, правда, тоже про изнасилования, но у меня почему-то это все ржачно проходило:)
Ответить
Насть, это ужасно конечно, всегда думаю, как своих детей от подобного уберечь, у меня отец нас с сестрой пас до взрослого состояния, я могу наверное по пальцам пересчитать разЫ, когда вышла из подъезда и он не посмотрел вышла я или нет, встречал всегда, если с кем-то ушла, то как в руки передали, то так же и получили.
А на счет секса, имхо это все преодолимо, было б желание
А на счет секса, имхо это все преодолимо, было б желание
Ответить
работать над собой и работать.
имхо, тут отчасти очень много проблем, что мы в своей массе, не умеем обсуждать подобные вопросы ;)
имхо, тут отчасти очень много проблем, что мы в своей массе, не умеем обсуждать подобные вопросы ;)
Ответить
Ой, вот что-что, а обсуждать я умеееееею! ;) :D
Да ну, от врожденной физиологии (гормональный фон, либидо это пресловутое и т.д. и т.п.) тоже очень многое зависит. Развить, наверное, можно, но сложно очень. А главное ведь с трудом понимается, зачем. ;)
Да ну, от врожденной физиологии (гормональный фон, либидо это пресловутое и т.д. и т.п.) тоже очень многое зависит. Развить, наверное, можно, но сложно очень. А главное ведь с трудом понимается, зачем. ;)
Ответить
190
Ну для тебя обсуждение вполне возможно, а для многих нет... мне этот разговор напомнил о курьезном случае, когда к гинекологу мужчине пришла жесЧина с вырезанной ластовицей на трусах, иначе ж неприлично ;)
Хотя и гормоны, и тыды все играет значение, но в большинстве случаев все упирается в куда более примитивные причины.
А вообще, помнишь"...есть чем, есть с кем, но зачем?"))))))))))
Хотя и гормоны, и тыды все играет значение, но в большинстве случаев все упирается в куда более примитивные причины.
А вообще, помнишь"...есть чем, есть с кем, но зачем?"))))))))))
Ответить
Гыыыыыы! А типа с дыркой - приличнее? ;)
Вот-вот: "но зачем?" ;) Дети у меня уже есть, ну и хватит. ;)
Вот-вот: "но зачем?" ;) Дети у меня уже есть, ну и хватит. ;)
Ответить
всем привет! как там на улце? ужас? мне седня надо на работу в офис, а высунуться страшно
Ответить
ну, как так можно? папа наш потерял варежку саньковскую непромокаемую (Мята, превееед).утром седня обыскались, грит, я их клал на место. на месте лежит одна, все обыскали и утром , и щас. нету. жалко, конечно. а у остальных всех как дела с варежками, теряют дети, как часто и что ед.спасение эти дурацкие резинки пришивать и вставлять в одежду???
Ответить
моя Дарья вообще теряет или забывает ВСЁ!:) я ее ругаю, конечно, но при этом у нее несколько пар перчаток и варежек:)
Ответить
200
да у моих тоже. но уже запасные варежки потеряли. осталось по одной паре. ой, чета меня ломает выходить из дома. не поеду на работу...я уже 3-тий день не могу раскачаться на работу...не, я делаю, что надо. но не делаю больших движений. какая то амебность появилось и покуизм. то ли тогда из за фуры перенервничала, и щас невная система отдыхает, то ли руку хорошо подняла и опустила по совету Леди
Ответить
Остаются, но опять пять штук докупаю, старые определяются по катушкам, тоже самое делаю с носками.
На выхи сдавали ребенка бабушке, сняли ботинки, а там два высоких гольфа с разной последовательностью полосок, оказались у двух партий немного разные расцветки *ржот*
На выхи сдавали ребенка бабушке, сняли ботинки, а там два высоких гольфа с разной последовательностью полосок, оказались у двух партий немного разные расцветки *ржот*
Ответить
да че там разные полоски. вчера мой средний пошел вообще в разных термоносках. один зеленый, другой синий. вот, убились апстену утром вчера, но не нашли пары. так и пришлось отправить. хорошо вечером один нашли. а второй ко второй паре так и канул в лету. видимо туда же, куда и варежка седня утром пропавшая. инкубы, тоже мерзнут видать. я так понимаю, они однорукие и одноногие, эти инкубы
Ответить
Точно, ваще як вам в голову пришло купить термоноски разных цветов??? *в шоке*
этож сразу показать всем, шо вы нерадивые радители, а вот с одноцветными носками дети сразу демонстрируют мега организованную семью! *ржот*
этож сразу показать всем, шо вы нерадивые радители, а вот с одноцветными носками дети сразу демонстрируют мега организованную семью! *ржот*
Ответить
Ну мне кажется, что если ребенок ходит в сад, обязательно нужны варежки на веревочке. Невозможно обязать 3-, 4-, 5- и т.д. летнего ребенка самого следить за своими вещами. А на веревочке они факт не потеряются! ;) Хотя лично я жутко не люблю варежки на веревочке. :(
Да, пришивать-то ничего не надо: они ж продаются уже готовенькие на вировочке. ;)
Да, пришивать-то ничего не надо: они ж продаются уже готовенькие на вировочке. ;)
Ответить
я не пришиваю никогда, пока не теряли, но у меня три пары про запас, а в школе точно придется покупать по пять пар, сами они все растеряют
Ответить
Мы тут где-то потеряли пару кроксов - тоже папа с детьми на площадку пошел... А у Мики она одна была, вторая в саду осталась, т.к. мы понедельник пропустили. Теперь ребенок в ботинках всюду или босиком, на ресепшене говорят, что кроксов не находили... Хочешь, я тебе варежки пошлю? :) А вообще, нужно на еве открыть топ "ищу пару" - многие же теряют, может у кого тоже есть одна варежка?
Еще в рукаве куртки можно посмотреть - вдруг, когда снимали куртку, варежку забыи снять?
Еще в рукаве куртки можно посмотреть - вдруг, когда снимали куртку, варежку забыи снять?
Ответить
210
Шуня, все ок. инкуб вернул варежку. она была в комбезе. утром одели комбез вместе с арежкой. я еще утром просила мужа проверить в саду, но он не супел. а вечером проверили нашел. концерт, блин :))))
Ответить
Жэнщины, у меня страшная депрессия, ваще ничего не хочу, тока пить и курить, но не пиу и не курю. Вод, думаю, может в какую игру нАчать играть. Кто знает, ва чо можно сыгрануть? Контр Страйк не предлагать. :-)
Ченить типа для дебилов.
Ченить типа для дебилов.
Ответить
220
не не хочу тетрис. Мне бы вот шонить типа мячики раскрашивать, была такая игра. Очень, кстати, интересная, тут, на Еве вроде кто-то предлагал страждущим. Стишки не пишу. Я вот раньше вязала, иногда утром сяду - вечером оторвусь, даже жрать не хотелось. А ща не вяжется. Тоскаааааа.
Ответить
А вот и зря не пишешь! ;) Знаешь, как от текущей мерзотной действительности отвлекает? ;) Я вот регулярно принимаю участие в ефских стихоплетских конкурсах (благо, они сейчас часто проходют: ЛИРия работает в полную мощь), так у меня голова использует каждую свободную минуту не на дурацкие, никому ненужные самокопания, а на то, как бы рифму поудачнее завернуть и как бы мыслю получше выразить. ;) Вот у меня сейчас, к примеру, вообще нет денех (ну, то есть абсолютно! вот еду домой и думаю: ежели мужш купит продуктов - будет хорошо, а если не купит, буим питаться нищебродской гречкою ;)), и шо я? А я вся по ушки в "Колыбельной для сына"! :-7 Оченна отвлекает, бля буду, Милок! ;) Настоятельно рекомендую. ;)
Ответить
Ледик, ну у меня же нет ни грамма литературного таланта. Откель стишкам взяться. Ты вот посты красивые пишешь - с тобйо все ясно, а я еле слова в предложения связываю, а ты гришь стихи... :-(
Я поэт, зовусь Незнайка
От меня вам балалайка
Это максимум, что я могу написать. :-(
Я поэт, зовусь Незнайка
От меня вам балалайка
Это максимум, что я могу написать. :-(
Ответить
Литературный талант (так же, как и рисовательный) есть абсолютно у всех и у каждого. Надо только развить. ;) Ну, просто кто-то станет Пушкиным или на худой конец каким-нибудь Мариенгофом, а кто-то Индюшкиным. :D Но тоже сгодицца! ;) Для ефских конкурсов точно. ;)
Ответить
оооо, я очень любила хироуз оф майт энд маджик:) но ваще лучше выпить и покурить:)
Ответить
Мань, ну выпиу я и покурю, потом еще захочу, так и опущусь "На Дно". :-) А про шо тот маждык?
Ответить
не спустишься:) вот про игры: http://www.heroesworld.ru/ тока лучше в новье не играть, в какие-нить 2 или 3
Ответить
Спасибо, да у меня сирано сигарет нет, я мне лень идти. Завтра тогда проверну операсьон. Позырь про мячики я внизу напсала, мож догадаисси, шо делать.
Ответить
230
Я себя с трудом заставила сыграть в мячики, да только и они не спасают. А у тебя-та што за депрессия? А ты пиошь и куришь или как?
Ответить
пока не пиу и не курю, и от этого еще сильнее хочется. не знаю, что у меня. просто ничего не охота и хочется плакать
Ответить
Мил свяжи что-нить глобальное;)Ты любишь же.На весну..из хлопка:).Из игр я знаю только Лару крофт.Ну и выпить чуть-чуть можно;)
Ответить
Я начала вязать кохту. Я как вязать начинаю, обо всем вокруг забываю. А тут... ваще не прёт. Час промаялась - отложила.
Ответить
Тогда,когда будет выходной,возьмите киношку смешную или наоборот слезливую.АлкоХоль и какую-нить пиццу, и залегайте на просмотр.:)У меня ближе к весне тоже бывает депресняк накатывает.
Ответить
В выхи детей к деду с бабушкой отправляй:)Или они не ночуют у них?Или к маме своей:)
Ответить
240
Я продолжаю настаивать на литературе! ;) Любое занятие руками имеет один существенный недостаток: оно оставляет голову свободной для всяких глупостев. А вот лит-ра не оставляет. ;) Ну не хочешь литературы - можно формулы какие-нибудь выводить. Будешь новоиспеченным Перельманом каким-нибудь! Хошь, Милок, быть Перельманом? ;) Мы тебе премию дадим! А потом пропьем ее вместе! :D :D :D
Ответить
Предварительно где-то отловив этих самых мопсов? Представляю! чУдное должно быть зрелище! :-7
Ответить
Да уж! Что-что, а депрессию со смертью точно снимает! ;) (прашу пардону за мой чОрный юмор! :-о)
Ответить
250
Деуки, позырьте, я нашла Мячики, а кто скажет, как его вытащить из кружочка?
http://molodart.com.ua/igry/633-razvlekalnaja-raskras-mjach-factory.html
http://molodart.com.ua/igry/633-razvlekalnaja-raskras-mjach-factory.html
Ответить
просто вытащить, покрасить в синий цвет, нарисовать зеленую полоску и темную, он падает в коробку и упаковывается
Ответить
Та ужо догадалась, только никак не понимала, как красить. Думала, сначала надо на середину его прикрепить, а он не давался. )))
Ответить
260
ах эта Масяпа...развратная жЭнщина;)Мы,понимаешь,собрались у экранов компов,а она репетирует:)
Ответить
Быренько скажите мне, как кус свинятины запечь в духовке? Че с ним делать нужно? Ну, так, чтобы с минимальными трудозатратами. ;)
Муж приволок из магазина килограммовый, наверное, окорок, а что с ним делать, он, видимо, не подумал. :(
Муж приволок из магазина килограммовый, наверное, окорок, а что с ним делать, он, видимо, не подумал. :(
Ответить
если есть рукав или фольга - натри солью, специями, что есть (перец красный, черный, травки), потыкай ножом ксок и в дырки засунь чесночка и морковки можно. потом просто, закрути и в духовку.
Ответить
а чО не так то? в рецепте не все индигриенты указала или очередность натирания соли с перцем не так написала? :)
Ответить
Ни рукавов, ни фольг в хозяйстве не имею. Можно было бы и догадаться. ;) Потыкать ножом - ок, взяла на заметку. Спс!
Ответить
Обмажь любыми специями, лучше ващето подождать, если не получается, то быстро обжарить со всех сторон на сковороде (типа по минуте-две) и в духовку на час двадцать на 180 градусов, ничем не прикрывая и не заворачивая.
Потом 20 минут дать постоять и мона резать.
Ващето севоня ты полюбе его тока к ночи приготовишь, так шо обмажь специями и забудь до завтра, потом обжаришь и в духовку.
Потом 20 минут дать постоять и мона резать.
Ващето севоня ты полюбе его тока к ночи приготовишь, так шо обмажь специями и забудь до завтра, потом обжаришь и в духовку.
Ответить
270
Мне непринципиально сегодня. Просто оно лежит оковалком таким в 0-зоне, и с ним либо что-то делать срочно, либо отправлять в морозилку. В морозилку мне как-то в падлу свежее мясо отправлять: какой тогда был толк его свежим покупать? Ладно, обмажу, положу в гаструлчик, а пожарю завтра. Это логично! Спс! :)
Ответить
А еще я больше всего люблю нарезать пластами,отбить и,замариновать и под гнёт.Маринад обычный-пересыпать солью,перцем и травками;)И оставить до завтра.
Ответить
Так, стоп, стоп, граждане! Внимательно читаем мой пост: ".... с минимальными трудозатратами"! Понимаете? С МИНИМАЛЬНЫМИ! Только, как аргумент, пожалуйста, не надо мне приводить что-то типа: "да, господи, да что там делать?! Берешь мясочко, шинкуешь его большим ножиком, отбиваешь большим молотком, делаешь маринадец из стапитидисити трав и соусов, заливаешь его, кладешь под гнетец такой самый обныкновенный и - вуаля! - усе готово!" Сразу говорю: ни большого ножа, ни молотка для отбивания у меня нет. И гнета тоже нет. И что такое "обычный маринад" я могу только догадываться. А может и не могу вовсе. Поэтому мне надо просто. Вот как Хипстер сказал: чем попроще намазать (шоб ничем не резать и никуда не пхать при этом) и на сколько минут засунуть в духовку при скольких градусах. ;) Вот это мне доступно. ;) Форма для запекания у меня есть! :-7
Ответить
Да нет, конечно, не я. Это Лоралея эта ваша (или как ее?) пришла с вами на сон грядущий о кулинарии поговорить! ;) :-7
Ответить
хорошо хоть не Вася! а то опять обзывацца будет недотрахом разпять и дурилкой картонной, а бамбина мне даж понравилась ;)
Ответить
Намажь его,всем,что в доме есть(соль,перец,специи,горчица)внутрь морковку,чеснок.Все это дело в фольгу и запечь.Если нет фольги,то пусть так зарумянится в духовке ,на противень пива плескани и пусть томится.
Ответить
280
еще одна извращенка-заваривалка, фу, нахера я к вам таким пришол ваще, надо ж яки гадкие и непочтительные к мясу дефки собрались *бубнит*
Ответить
грят, приближается сильные магнитные бури, чуть ли не сильнейшие из всех сильнейших:-7
Ответить
290
какой я только не была:) но последние лет... не помню сколько делаю только мелирование:)
Ответить
Про ШУБУ:
Предыстория:
Первый муж подарил мне в свадебном путешествии шикарную норковую шубу:cool1. Шуба куплена была в Греции, и даже для греции по тем временам стоила каких-то нереальных денег (надо сказать, что шубе это уже 12 лет, и она в афигенном состоянии, видимо, за это качество и было заплОчено):-7. Дело было летом, поэтому выгулять шубу пришлось несколькими месяцами позже.:ups1
История.
Поехали мы с мужем и его сестрой в хохляндию навестить его родителей. Дело было в самом начале декабря, поэтому я конечно же решила надеть свою первую шууууубу:-7 . Приехали мы, занчиццо, в хохляндию, а там, блин, + 15, и я такая в шубе, блять:cool1. Ну да ладно, не в этом суть, в конце концов, почти европа:ups1.
Вечером я сестрой мужа и ее компашей пошла тусить, а муй остался дома, ибо был он шибко асоциальный. Поехала я (в шубе, ессенно) на тусовку:-7 . Приперлись мы в какой-то ресторанчик и загудели. И так нам с сестрой мужа и ее компанией веселой было, что домой совсем не хотелось. Часов в 10 вечера позвонил мой муй ей на мобильный, мол, пистуйте домой:sad3. Домой пистовать мы не хотели, поэтому попросили еще минут 40 на гульки. Через 1,5 часа позвонила свекровь своей дочери на мобильный и потребовала немедленного приезда домой:animal2. Моя золовка была уже слегка пьяна, поэтому передала трубку мне, и я, будучи в трезвой памяти и в здравом рассудке, пообещала свекрови и волнующемуся мужу приехать через 30 минут.
Короче, поговорили… Я чот подрасстроилась, что домой надо ехать, хлебнула рюмку перцовки (а пила я именно перцовку и почувствовала боль внизу живота. Короче, я поняла, что у меня начинаются муууууурсики:chr3. Ну и мало того, что я расстроилась, что нас домой зовут, еще и эта хрень, накатываю себе еще рюмашку. Заботливая золовка, видя, что я скорчилась слеганца от боли в животе, предлагает мне… таблетку:mda . Некое супер-мега-гипер обезболивающее именно при месячных. Мне мало того 20 лет, и я тупа и неискушенна, что лекарства лучше не мешать с алкоголем, так еще моя золовка в меня 2 таблетки запихнула.:ups1 Которые я запила, блять перцовкой:crazy . Дальше я мало что помню. Помню, шо мы танцеваааааали, потом мне стало плохо, начала кружиться голова и стало рвать. Смутно помню голоса, что меня пора домой. Видимо, заказали такси. Когда мы выходили из ресторана, я упала навзничь (!!!!) на лестнице затылком прям об лестницу :scared2(напоминаю, что я была в новой шуууубе:-7 ), как не убилась- одному Богу известно.
Потом помню, что нас выкинули из машины, потому что меня опять стало тошнить (ну в общем-то я понимаю таксиста):mda . Потом, видимо, золовка стала ловить новую машину. Помню, что мы куда-то едем, и я в полусне (полуобмараке) и вдруг такой деловой голос золовки: «Ой, а вы что нас изнасиловать хотите?»:chr3 И тут чот меня прорвало, вернее до моего сознания стало доходить, что мы в серьезной жопе. Я начинаю орать на мужиков, которых оказалось двое (!!!) в новой машине, что мол их (называла фамилию свекра) нах всех перестреляют и нах в землю закопают:fight3. В общем-то так оно и было бы… Услышав знаметую фамилию олигарха несостояшиеся насильники пересрали и… тоже выкинули нас из машины. Короче, остались мы одни одинешеньки. Я в своей новой шубе, блюющая и падающая каждые три метра в лужи (напоминаю, на украине было +15), и золовка, рыдающая от пережитого шока, пытающая меня поднять в этой моей шубе, которая была мокрая насквозь.
Каким-то чудом мы пешком доползли до ресторана, откуда нас увозили. Сказать, что компашка ахуела, увидев нас на пороге ресторана спустя часа 1,5 после того, как мы уехали – это ничего не сказать:scared2. В общем, меня положили на стулья, а сестру мужа отпаивали алкоголем, ибо она была в истерике, так как нам реально угрожало изнасилование, тока я не уже не была в здравом уме и твердой памяти, а она была:-7 Короче, не помню как, но довезли нас домой (вроде как даже у кого-то оказалась машина, и он пьяный за руль сел). До дома мы ехали всего минут пять, то есть нас явно изначально таксист и потом мужики повезли не туда. Приехали мы домой спустя… часа 3 после того, как я пообещала быть через 30 минут:mda . Ввалились мы пьяные: я в мокрой и драной шубе, бросившаяся тошниццо в сортир и зареванная от страха и нервов золовка:-7 . Короче, родители и мой муж были песдец в каком шоке.
:-D
Предыстория:
Первый муж подарил мне в свадебном путешествии шикарную норковую шубу:cool1. Шуба куплена была в Греции, и даже для греции по тем временам стоила каких-то нереальных денег (надо сказать, что шубе это уже 12 лет, и она в афигенном состоянии, видимо, за это качество и было заплОчено):-7. Дело было летом, поэтому выгулять шубу пришлось несколькими месяцами позже.:ups1
История.
Поехали мы с мужем и его сестрой в хохляндию навестить его родителей. Дело было в самом начале декабря, поэтому я конечно же решила надеть свою первую шууууубу:-7 . Приехали мы, занчиццо, в хохляндию, а там, блин, + 15, и я такая в шубе, блять:cool1. Ну да ладно, не в этом суть, в конце концов, почти европа:ups1.
Вечером я сестрой мужа и ее компашей пошла тусить, а муй остался дома, ибо был он шибко асоциальный. Поехала я (в шубе, ессенно) на тусовку:-7 . Приперлись мы в какой-то ресторанчик и загудели. И так нам с сестрой мужа и ее компанией веселой было, что домой совсем не хотелось. Часов в 10 вечера позвонил мой муй ей на мобильный, мол, пистуйте домой:sad3. Домой пистовать мы не хотели, поэтому попросили еще минут 40 на гульки. Через 1,5 часа позвонила свекровь своей дочери на мобильный и потребовала немедленного приезда домой:animal2. Моя золовка была уже слегка пьяна, поэтому передала трубку мне, и я, будучи в трезвой памяти и в здравом рассудке, пообещала свекрови и волнующемуся мужу приехать через 30 минут.
Короче, поговорили… Я чот подрасстроилась, что домой надо ехать, хлебнула рюмку перцовки (а пила я именно перцовку и почувствовала боль внизу живота. Короче, я поняла, что у меня начинаются муууууурсики:chr3. Ну и мало того, что я расстроилась, что нас домой зовут, еще и эта хрень, накатываю себе еще рюмашку. Заботливая золовка, видя, что я скорчилась слеганца от боли в животе, предлагает мне… таблетку:mda . Некое супер-мега-гипер обезболивающее именно при месячных. Мне мало того 20 лет, и я тупа и неискушенна, что лекарства лучше не мешать с алкоголем, так еще моя золовка в меня 2 таблетки запихнула.:ups1 Которые я запила, блять перцовкой:crazy . Дальше я мало что помню. Помню, шо мы танцеваааааали, потом мне стало плохо, начала кружиться голова и стало рвать. Смутно помню голоса, что меня пора домой. Видимо, заказали такси. Когда мы выходили из ресторана, я упала навзничь (!!!!) на лестнице затылком прям об лестницу :scared2(напоминаю, что я была в новой шуууубе:-7 ), как не убилась- одному Богу известно.
Потом помню, что нас выкинули из машины, потому что меня опять стало тошнить (ну в общем-то я понимаю таксиста):mda . Потом, видимо, золовка стала ловить новую машину. Помню, что мы куда-то едем, и я в полусне (полуобмараке) и вдруг такой деловой голос золовки: «Ой, а вы что нас изнасиловать хотите?»:chr3 И тут чот меня прорвало, вернее до моего сознания стало доходить, что мы в серьезной жопе. Я начинаю орать на мужиков, которых оказалось двое (!!!) в новой машине, что мол их (называла фамилию свекра) нах всех перестреляют и нах в землю закопают:fight3. В общем-то так оно и было бы… Услышав знаметую фамилию олигарха несостояшиеся насильники пересрали и… тоже выкинули нас из машины. Короче, остались мы одни одинешеньки. Я в своей новой шубе, блюющая и падающая каждые три метра в лужи (напоминаю, на украине было +15), и золовка, рыдающая от пережитого шока, пытающая меня поднять в этой моей шубе, которая была мокрая насквозь.
Каким-то чудом мы пешком доползли до ресторана, откуда нас увозили. Сказать, что компашка ахуела, увидев нас на пороге ресторана спустя часа 1,5 после того, как мы уехали – это ничего не сказать:scared2. В общем, меня положили на стулья, а сестру мужа отпаивали алкоголем, ибо она была в истерике, так как нам реально угрожало изнасилование, тока я не уже не была в здравом уме и твердой памяти, а она была:-7 Короче, не помню как, но довезли нас домой (вроде как даже у кого-то оказалась машина, и он пьяный за руль сел). До дома мы ехали всего минут пять, то есть нас явно изначально таксист и потом мужики повезли не туда. Приехали мы домой спустя… часа 3 после того, как я пообещала быть через 30 минут:mda . Ввалились мы пьяные: я в мокрой и драной шубе, бросившаяся тошниццо в сортир и зареванная от страха и нервов золовка:-7 . Короче, родители и мой муж были песдец в каком шоке.
:-D
Ответить
Обновила ))))Представляю,как ты вхлам, в дорогущей шубе орала:D Но ваше возвращение в ресторан и укладывание на стулья в мокрой шубе-это что-то:D а ты помнила все это,или как грится"заспала"?))))
Ответить
300
самый ужас в том, что спустя года два мне мой адвокат рассказывал эту историю про нас, услышанную от этих насильников :-7 они рассказывали, как они чуть не влипли:-D ну и как я орала, пьяная:) город то маленький...
Ответить
Испугались гадёныши:-7 .Всё ужасно и смешно одновременно))).Представляю лица твоих бывших родственников,когда вы домой попали)))
Ответить
а ещё ты обещала про похищщщение и убииииийство свёёёёёкра!
Ответить
ужас! и самое удивительное, что шубу с тебя не сняли. а ты ее потом в химчистку сдала? а что потом тебе родители говорили? припоминали или тактично забыли?
Ответить
сдала, конечно:) родители чота там попытались вякнуть, но мы (с золовкой) мимо ушей пропустили:-D
Ответить
дак это не про шубу:-) в общем, теперь ждем про свекра и при смерти. Я этих историй не знаю, и погуглить не смогу, не знаю, как его звали
Ответить
я на еве уже больше 5 лет. вопрос - почему мне не дают медаль 5 лет. я тут у многих видела такие в паспортах? или щас уже не дают? а догоняют и поддают? :) отправила гонца за пивом. за бутылочкой. буду снимать депрессию, а то баюс до пятницы не доживу
Ответить
Скажи спасибо,что до випа дожила)))).Я не смотрела давно,что там у меня.А так даже орден был какой-то,наверное за самое долгое сидение в хр :-7
Ответить
310
а чего могли и випа не дать? тада повезло, да. а то я все жду, када же меня озолотят :)
Ответить
раньше какие то касты были, уровни менять модно было. я как то сглупила - была уже випом, как что то нажала и скатилась до низов. чуть комп не разшибла тогда в горячке. так жалко было опыта :)))))
Ответить
Медаль за 5 лет давали на пятилетие евы тогдашним активистам. Так что не дадут. Это единоразовое пособие было.
Ответить
Настён,а когда ты катаешься-депресняк отпускает?у меня после физ.нагрузок и вообще при любой усталости физической настроение улучшается:)
Ответить
сразу же! в момент. 10 минут, и все плохое воду ушло. меня когда накрывает усталость сильная, депресняк (но ваще летом у меня не наблюдалось депресняков - лето же :), то муж сразу в воду меня кидает и везет катать. я прокачусь, и пушистая белая. вот зимой нет вейка, поэтому я в баню хожу, она меня тоже очищает. да, любой спорт так же. просто сейчас очень сложно мне выбраться на коньках. еще сложнее на сноуборд. еще сложнее выехать на батут, и практически невозможно в бассейн олимпийский на лебедку. раньше я это все посещала. ну, я как то верю, что годик, и я опять смогу начать. йогу хотя бы. она меня тоже успокаивает и повышает пушистость :)
Ответить
320
Ну ты много чем занимаешься;)Здорово:)Я бы тоже разнообразила увлечения,но далеко ехать.Только бассейн есть рядом.
Ответить
Чаво тока у меня в паспарте не было, как тока мине мядаль иль орден дають, приходит дохтар и сносит паспорт накуй *ржот*
Ответить
Ее давали тыщу лет назад на пятилетие евы, потом давали исчо одну на 8-и летие. Погоди - может на 10 лет тебе отвесят медаль :)
Ответить
Предлагаю новую тему:-7 Депрессняк:) у кого почему и как это бывает. У меня он, депрессняк, скорее всего тоже бывает, но отпускает моментально, ибо в нем, в депрессняке, я жить хронически не могу:-7 У меня организм при любом расстройстве интуитивно ищет всяческие феромоны, которые я таки нахожу в еде/сексе/алкоголе/неких действиях, которые способсвуют быстрому угасанию еще не развернувшейся депрессии:) короче, я, сцуко, оптимист до мозга костей:-7
Ответить
отличная тема!!! у меня депрессняки редко бывают, если накатывают , то ненадолго. вот седня кататил, щас уже к вечеру укатил обратно. у меня руки опускаются, когда на работе что-то не то. или работаю, работаю, а результата не вижу. или когда палки в колеса ставят. или когда дети болеют долго и се сразу. вот это меня выбивает сразу из коллеи. а так я тоже оптимист, да - выхода то нет жить иначе :)))))))
Ответить
а вы как часто с мужем алкохоль принимаете? раз в неделю, чаще? чаще и еще чаще? :)))) муж много может выпить?
Ответить
330
муж может выпить в разы больше, чем я. но пьет, сцуко, реже:-D мне сложно сказать, как часто я принимаю алкоголь. иногда каждый день, иногда пару раз в неделю:) скажем, если взять эту неделю, то мы вчера праздновали ДР сотрудницы, выпили по бокалу-1,5 вина ( для нас с наташей ваще не доза). сегодня я выпила 2 джина с тоником ( 1:5), то есть пока я веду очень терзвый образ жизни:-7
Ответить
У меня бывает-но не долгий,обычно на след.день после алкогольных возлияний))))Или наоборот,во время:D,что-нибудь вспомню и взгрусТну))).Бывают просто непонятные дни,когда как-то тошно и нудно,вроде-бы и причины нет никакой.Стараюсь в такие дни забивать себя по максимуму делами.
Ответить
ой, нет. у меня во время алк.излияний - наоборот настроение преть и преть. а потом на след.день мне не до воспоминаний, потому что думаю как бы выжить и не помереть от перепитого. а ну, это не про щас, а про те времена, когда я пила не по 1-2 стакана бокала
Ответить
ну дееееффачки... депрессия- это затяжное состояние, не на неделю, и не на день:) депрессия- это заболевание, которое как правило нужно лечить всякими там препаратами и терапиями:)
Ответить
нет. у меня не было точно. а какие от этой болезни могут быть последствия? ну в виде кожных заболеваний? или например, в виде болячек каких?
Ответить
нуууу... самые разные... некоторые лечатся транками, например. бывает, человек полностью выпадает из нормальной жизни... ну вот скажем наши обсуждаемые ПА: когда меня впервые накрыло, и я пОняла, что от этого не умираю, я несколько дней провалялась дома в постели (не в реанимации!!!) ничего не делая. славьте, без лекарств:-7 а у кого-то при таких же ПА бывает все намного хуже: дочь нашего препода по музыке полгода не выходила из дома и лежала... еще одну знакомую кололи всяческими прпаратами. она еще и спать не могла к тому же. в общем, депрессия- очень серьезное психическое заболевание, которое корректируется препарами:-7
Ответить
ну, грустна все это. про себя говорю. тяжело и грустно. ну, и не буду описывать состояние, что я чувствую. дабы не усугублять. млять. а статистику надо поменять, точнее - девочек часть, большая часть, интересная часть переехали в другой топик, а тут меньшинство осталось. не знаю сдохнет или выживет топ этот. у кого какие мысли будут? ну, типа, оптимистические будут какие?
Ответить
340
да уже сдох топ, три дня его уже мурыжите. Вот уже и "с добрым утром, девочки" поперло.
А ты, Настена, меняй лошадей пока не поздно (гыгы)
А ты, Настена, меняй лошадей пока не поздно (гыгы)
Ответить
ну, давай с тобой хоть добрый аноним поговорим. а то никого вообще. я его буду мурыжить, топ имею в виду. и с добрым утром говорить. и , млять, истории вспоминать. ну, а как иначе? встать и молча уйти? я так не могу.
Ответить
Не уходи и не расстраивайся - ничто не вечно под луной. Хотя, ты можешь и на два топа общаться - тебе везде рады будут :) Но я точно не пойду, без Леди, Масяпыча и Кикимки я себе клубный не представляю. Рада, что анонимам теперь есть, где отдохнуть душой и почитать хороших людей, может плохих оставят наконец в покое?
Ответить
Тебя не зовут ;-) Или ты скромно, как в Зимовье, придешь просицца: "Не знаю, впишусь ли в формат?" ;-)
Ответить
Да иди уже читай хороших и интересных людей! Тебе опосредовано только эта часть поста адесована была. Что ты тут сидишь?
Ответить
Тут не просто меньшинство осталось, а хамло и королевы. С почитателями в виде шун, шумити, кики. ведьмочки. Нах, вишенка на торте ;-)
Настюша, Маки, вам и вправду тут нечего делать.
Настюша, Маки, вам и вправду тут нечего делать.
Ответить
да уже видела. ну, ведь , главное что? что все живы-здоровы. и деткам здоровья. а все остальное херня. кому где удобно, и с кем удобно, тот так и общается. в конце концов - это виртуал, человек выбирает , где ему комфортнее и лучше. благо на это есть возможность, не всегда в жизни так бывает, а тут это возможно.
Ответить
Слушайте, я ж вчера прочла в очередной раз евские советы. Там прям в кассу пишут, что дабы сохранить загар нужно замокать в марганцовке! Вот бы в голову не пришло . Вот химих-атомщик Нах, скажи - что замокать мне по приезду? :)
Ответить
350
Я уже месяц чОрная - ничо не смывается. Т.е. мне мнится, что я облезла совсем, но до сих пор меня все кличут шыкалаткай. :-)
Ответить
Ответить