343
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №681 ♀&♂ ۞Ÿ
Фсюду жизнь:-7 http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2579417&m=301
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВИШЬНЯ*
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Зацените наш девиз:-7
усе, меня не ждите седня. я спать пойду. завтра пятница, надо силы последние собрать и все-таки доделать важныя дела. *зевает и уходит к сладуське под бочок*
Шуня, пацаны у тебя отпадные, сижу вздыхаю...красавцы просто
У нас тут сейчас кит такое шоу устроил - прыгал, крутился. Фотик как всегда был не рядом. Интересно, киты напиться могут? Этот явно производил впечатление бу,ного алкоголика.
Слушайте, я конечно понимаю, что вы сейчас скажете, что я больная на голову, но мне так жалко Джобса :( Очень надеюсь, что он опять выкарабкается, 56 лет только человеку и талантливый же :( Знаю, Ледь, что ты просила про это больше не писать, но что-то очень меня оно печалит. Эх. Пойду выпью.
Драхуйти! Наконец-то я выспалась! Правда, сегодня бегать полдня, но у выспатой меня скорость выше
утра доброго! я седня не завела будильник, хотела чтобы наконец муж проявил сознательность и сам встал в кои то веки. а то получается я стаю в 7, потом минут 15 пихаю мужа, а сам он будильник не слышит, типа. точнее он просыпается, выключает будильник и ждет , когда проснусь я и приду его будить . думаю, вот седня не буду. проспит, значит проспит и сад, и встречу какую то свою. ну, еще думаю, от того, что парни не поудйт хуже не будет, они у меня чуть подсопливливают. ну, ес-но я проснулась вовремя, а муж нет. и не пошла будить. уже пошла в районе 9 в комнату к ним, с удивленным лицом - почему они дома. муж вскочил, заметался грит, на встречу опаздываю. ну, я его отругала. потом сад позвонгила, а тм говорят, как жалко, что не привели сеню - у него генеральная репетиция перед праздником 23 февраля. приведете хоть на репетицию в полденадцатого. я еще сильнее наехала на мужа. грю, если не приедешь со встречи в 11 и не отвезешь сеню на репетицию, а тебе плешь проем. вот терь думаю побоится моего взрыва моска потом и приедет или нет. а так надеюсь, день будет добрым далее :)
Сижу пью молочный зеленый чай. Странные какие-то ощущения.... Видать, я все-таки не совсем англичанин. ;)
Забыла ж похвастаца!!!!!
http://eva.ru/topic/77/2580148.htm?messageId=64325471
Это важно, патамушто я учусь фотографировать и каждая оценка человеков, занимающихся фотографией давно, меня прям радует
http://eva.ru/topic/77/2580148.htm?messageId=64325471
Это важно, патамушто я учусь фотографировать и каждая оценка человеков, занимающихся фотографией давно, меня прям радует
вот, гладоборя Матре, я пошла исктать фотку для нее и наткнулася на свою..это йа, йааааа . смотрите и восхищайтеся/. это тренировка на батуте, упражнение Щука. надо прыгнуть и в восдухе сложиться пополам.
а потом после этого упражения переходят уже к бланшам (сальто такое почти прямым телом) и прочим сальто. как я хочу опять на батуууууут
а потом после этого упражения переходят уже к бланшам (сальто такое почти прямым телом) и прочим сальто. как я хочу опять на батуууууута работу никто не отменял! *слилась*
Всем привееееееееееееееееееееееееееет! Чмоки-чмооооооооооооооооооооооооки! Уси-пуууууууууууууууууууууси! Как покаааааааааааааааааааааааааки? У кого попиииииииииииииииииииииисы? Кто не спииииииииииииииииииииииииит? У меня на ужин сееееееееееееееееееееееееееено!
У меняяяяяяяяяновые фоооооооооооооооооооооооооотки!
Не, не могу я долго лошадью быть, я сразу не то шо так же разговаривать начинаю, но и дуууууууууууууууууууууумать тоже:-D
Почему сыпавшиеся в новый топ не взяли к себе Элен, раз так соплежуйно ее защищали? :chr2
Ну так чо, переодеваемся на 23-е? Предлагаю таки остановицца на мужиках:-7
Может в ВО завести топ-объявление:
В виду массового исхода из разномамского топа слингомам-дур объявляется конкурсный набор на освободившиеся места...
В виду массового исхода из разномамского топа слингомам-дур объявляется конкурсный набор на освободившиеся места...
контрольный выстрел и можно заводить ноый топ: муж взял большой кусок свинины (Ледя , привет - машет ручкой): разрезал на части: одну жарит на сковородке с луком и специями, приправами, вторую разрезал как книжку, проложил черносливом с луком и чесноком с зеленью, и щас поставит в духовку запекать. САМ. без просьб и намеков на готовку. ну, я в шоке - грю, че седня 8 марта? или грю -что хочешь - свалить на берег на 2 дня к мужикам? или еще што? я его точно сглазила. он стал белым и пушистыыыым. *рыдаит* это ж я на его фоне точно плааахааааяяя
Переходим http://eva.ru/topic/112/2580567.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения