343
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №681 ♀&♂ ۞Ÿ
Фсюду жизнь:-7 http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2579417&m=301
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
МАМки-ХАМки
Папег ВИШЬНЯ*
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
10
Какая же ты плохая Шунь...на разве так можно?Это что,пина колада?(посмотрела исподолбья,захлебнув пива)И жару нам показываешь-плохая...(топает ногой):)
Ответить
20
Та нипомню я названий, грю ж - по списку иду :) Там манго и хлубника и какой-то ликер.
Если б я тут жила, то была бы плохой женщиной, а так мне самой в снега предстоит ехать :(
Если б я тут жила, то была бы плохой женщиной, а так мне самой в снега предстоит ехать :(
Ответить
Не думайте сейчас,как там дома.Наслаждайтесь отдыхом:)Приедете домой,а там весна уже на подходе;)
Ответить
Да нас уже порадовали, что в денвере +18 было. Очень надеюсь, что весна не за горами, хотя у нас мерзкая весна в горах - до середины мая хрень какая-то, все грязное и ноль зелени.
Ответить
Я два года назад тут стонала, потому что не знала никаких названий кроме мохито, текила санрайз, малибу чего-то там и блади мэри, а тут все удобно - тыкаешь пальцем в меню и все дела :)
Ответить
ты когда обратно?:) и, кстати, у тебя привыкание к алкоголю не появилось еще?:-D
Ответить
30
Мы в воскресенье назад, если завтра на рыбалке не потонем :)
В понедельник дитю в школу, он все волнуется, что много пропустил. Нам из школы звонили - говорят, что там никто не ходит, пытаются понять, что за эпидемия. Хотя, мы, вроде, говорили название нашей " болезни" заранее...
В понедельник дитю в школу, он все волнуется, что много пропустил. Нам из школы звонили - говорят, что там никто не ходит, пытаются понять, что за эпидемия. Хотя, мы, вроде, говорили название нашей " болезни" заранее...
Ответить
ой, расскажешь потом про рыбалку? обожаю просто! на кого пойдете? на голубого марлина?:-7 про подвал ты уже не думаешь?:-7
Ответить
О, ты даже название этой хадины знаешь? Муж пристал - поехали-поехали, я ему говорю, что по мне так это если б он приехал к нам в горы и возжелал лося убить - ну нахрена нам эта туша? А он грит - а мы отпустим. А по мне так еще более идиотская затея - сначала поймать лося, а потом отпустить.
Я надеюсь на более мелкую рыбешку :)
Я надеюсь на более мелкую рыбешку :)
Ответить
ну так эта ж хадина- голубая мечта любого океанского рыбака 
грят, он вкусный очень. ну мошт еще jack fish какую-нить наловите или окуней морских:) или барракуду:)

грят, он вкусный очень. ну мошт еще jack fish какую-нить наловите или окуней морских:) или барракуду:)
Ответить
Нам сказали, что можно рыбу заморозить и с собой уволочь, благо у нас аж 8 мест багажа, так что я теперь даже на кита в принципе согласна, если егт, конечно, есть можно :)
Ответить
Кхм, это нужно подводной ловлей без трусоф заниматься, шоп дельфинофф :)
А так фотик у меня завсегда со мной, вчера двже в окияне искупался, когда я с лодки решила прыгнуть. Слава богу сумка оказалась дуроустойчивая и фотик не промок, я потом перекрестилась, что не сунула сумку в мою обычную тряпичную авоську, а взяла нормальную фотосумку.
А так фотик у меня завсегда со мной, вчера двже в окияне искупался, когда я с лодки решила прыгнуть. Слава богу сумка оказалась дуроустойчивая и фотик не промок, я потом перекрестилась, что не сунула сумку в мою обычную тряпичную авоську, а взяла нормальную фотосумку.
Ответить
40
Мелкий еще, не знает жизни :) А вообще он же жениться собраслся, так что там у него жАнА :) При этом курортные романы никто не отменял. Нашел тут подружку, очень сокурушался, что она уезжает, я спросила "а как же жана?", он подумал и выдал - "жена будет женой, а это будет соседка!" :)
Ответить
я вот подумала, что если не зачеркивать пьяницу, тогда смысл будет: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным. а когда два слова зачеркнуты- понимай как хочешь:)
Ответить
усе, меня не ждите седня. я спать пойду. завтра пятница, надо силы последние собрать и все-таки доделать важныя дела. *зевает и уходит к сладуське под бочок*
Ответить
Давай, давай:) Мне ещё надо бутылку вина допить, у нас ещё 10 бутылок осталось, надо все до пятницы выпить, чтоб налеХке переехать:)
Ответить
50
Не нуяжеонажемать, ты шо:) Сладусечка у меня всегда в подсознании, я об одной мысли о ней сразу трезвею:)
Ответить
Ты прям как мамо Кикимка! Она тоже может вылакать полтора пузыря шампуня, а потом запросто ночью протрезветь от того, что сладусе от нее что-то нужно! ;)
У меня, к сожалению, не на столько быстрый процесс ферментации алкоголя. :(
У меня, к сожалению, не на столько быстрый процесс ферментации алкоголя. :(
Ответить
60
Да лан тебе! Моего вообще никто даже не рассматривает! :D То ли нищебродская родня нах никому не нужна, то ли будущей свекрови бояцца! :-7 (в сторону: в общем, и правильно ;))
Ответить
У нас тут сейчас кит такое шоу устроил - прыгал, крутился. Фотик как всегда был не рядом. Интересно, киты напиться могут? Этот явно производил впечатление бу,ного алкоголика.
Ответить
70
Бедный кит, гринписа на этих отдыхающих нет! Он прям упрыгался весь. Точно белая горячка уже, возомнил себя обезьяной.
Ответить
Это как в том околомедицинском анекдоте: "В портвейне больного крови урины не обнаружено!" ;)
Ответить
Да их тут толпы ходили, пока ты там китами любуешься и коктелями нас дразнишь)))
Ответить
Слушайте, я конечно понимаю, что вы сейчас скажете, что я больная на голову, но мне так жалко Джобса :( Очень надеюсь, что он опять выкарабкается, 56 лет только человеку и талантливый же :( Знаю, Ледь, что ты просила про это больше не писать, но что-то очень меня оно печалит. Эх. Пойду выпью.
Ответить
Мне тоже его жалко. :( И всех жалко. А уж молодых талантливых людей - особенно: сколько еще могут/могли бы сделать! Да, рак наступает, сука. :(
Ответить
очень жалко :((( а вот актер , как его там, муж кэтрин зета джонс - он ведь как излечил рак? а , майк дуглас
Ответить
А у него тоже что ли??? :-о Даже не знала. :( А у него чего рак? И что - вот прям излечил?
Ответить
80
Да у меня у моей университетской знакомой у мужа был рак гортани. После операции уже лет 15 точно живет. И дай бог ему!
Ответить
Драхуйти! Наконец-то я выспалась! Правда, сегодня бегать полдня, но у выспатой меня скорость выше
Ответить
Драхуйти, драхуйти! :) У мню тоже, когда я выспатая, скорость, как у электровеника! Я в принципе и так по жизни достаточно шустрая (прыжками везде передвигаюсь :D), а уж если высыпаюсь, то это ващееееееее! Могу запросто участвовать в мировых соревнованиях по спортивной ходьбе! :D
Ответить
90
Торжественная...из роддома))), племяш у нас родился! Вчера новоиспеченный отец фото показывал- гордый такой, фамильные сходства в этот раз на лицо так сказать, на нашего старшего киндера похож)))
Ответить
надеюсь, шо соответствующие ферменты у тебя присутствуют:-D мы тут все давно проспиртовались:-7
Ответить
Я там выше где-то написала, что у меня, видать, процесс ферментации алкоголя сильно замедлился с возрастом. То ли я чукчей становлюсь, то ли тренироваться стала реже! :D
Ответить
100
(обиженно) Ну, мы ж не алкоголики какие, шоб просто на какой-то там день недели реагировать! :-7 Нам обязательно повод нужен! ;)
Ответить
Это ты щас лошаТку цитируещь? ;)
НеД! День недели - это не повод! Во всяком случае неинтересный повод. Вот ВР обмыть - это повод. ;)
НеД! День недели - это не повод! Во всяком случае неинтересный повод. Вот ВР обмыть - это повод. ;)
Ответить
Не знаю, кто такая Клава Себейкина (надеюсь, я не очень ее этим обижу? ;)), но у нас на новогоднем карнавале была очень милая ЛошаТь (в исполнении Маши): каждое ее появление на публике начиналось с "Привеееееееееееееееееет!" Под утро у нас у всех уже истерика от этих привееееееееееееееееетов была, и все мы начали так разговаривать. :)
Ответить
Клава Себейкина - жена Петра Себейкина.
А соседи у их - Петя и Клава Полуорловы
*намекаит*
А соседи у их - Петя и Клава Полуорловы
*намекаит*
Ответить
Усе, понел. :) Почему-то и произведение сие, и фильм по нему прошли как-то мимо меня. :( Можт, не доросла еще просто? :think
Ответить
110
Ты же меня звАААААААААААААААААААААААААААААААла! Вот я и прискакаааааааааааааааааааааааааала!
Ответить
Вот дуры, Матру сегодня сам заметил, не к дору сие, какшо надо пить срочно, пока полки не порядели :chr2
Ответить
НеД! Эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять!
Тренируйся вон иди на кошках. Слившихся. ;)
Тренируйся вон иди на кошках. Слившихся. ;)
Ответить
Тада давай зазовем кого-нибудь к нам. Скажем, у нас много вакантных мест освободилось. В общем, найдем какую-нибудь доверчивую душу, заманим в лес топ и нашинкуем тонкой соломкой! :-7 А че - дырки ножом в мясе я уже научилась делать!
Ответить
120
Тота я думал, пачиму у тебя кусок мяса остался, теперя понял, ты его надырявила *брезглива сплюнул*
Каму нужны эти наивныдурочки, надо кавонить крепкова заманить и пошинковать *мечтательно*
Каму нужны эти наивныдурочки, надо кавонить крепкова заманить и пошинковать *мечтательно*
Ответить
С крепкими всегда проблем много! :(
Не фиг плювать брезгливо на мои мясы! Я можт в первый раз! Я вообще была так горда собой вчера, ну так горда! Аж раздувалась вся, когда ЭТО пахло по всей квартире! Прям вот настоящей хозяюшкой себя почувствовала (к 40 годам-то!)! :D Только фартука вот мне не доставало. :( Надо попросить что ль у кого на 8-ю марту?
Не фиг плювать брезгливо на мои мясы! Я можт в первый раз! Я вообще была так горда собой вчера, ну так горда! Аж раздувалась вся, когда ЭТО пахло по всей квартире! Прям вот настоящей хозяюшкой себя почувствовала (к 40 годам-то!)! :D Только фартука вот мне не доставало. :( Надо попросить что ль у кого на 8-ю марту?
Ответить
130
утра доброго! я седня не завела будильник, хотела чтобы наконец муж проявил сознательность и сам встал в кои то веки. а то получается я стаю в 7, потом минут 15 пихаю мужа, а сам он будильник не слышит, типа. точнее он просыпается, выключает будильник и ждет , когда проснусь я и приду его будить . думаю, вот седня не буду. проспит, значит проспит и сад, и встречу какую то свою. ну, еще думаю, от того, что парни не поудйт хуже не будет, они у меня чуть подсопливливают. ну, ес-но я проснулась вовремя, а муж нет. и не пошла будить. уже пошла в районе 9 в комнату к ним, с удивленным лицом - почему они дома. муж вскочил, заметался грит, на встречу опаздываю. ну, я его отругала. потом сад позвонгила, а тм говорят, как жалко, что не привели сеню - у него генеральная репетиция перед праздником 23 февраля. приведете хоть на репетицию в полденадцатого. я еще сильнее наехала на мужа. грю, если не приедешь со встречи в 11 и не отвезешь сеню на репетицию, а тебе плешь проем. вот терь думаю побоится моего взрыва моска потом и приедет или нет. а так надеюсь, день будет добрым далее :)
Ответить
Ну зачем ты так над ним издеваисси? Мужики - они ж как дети: с ними так строха низя! Ну привык мальчик, что мама жена будит его все время сама, разве ж можно было отучать от этого вот так враз? ;) Надо ж было хоть подготовить как-то! ;)
У меня сындель тоже сегодня в сад не пошел: у меня мама приехала, сидит там с ним играет.
У меня сындель тоже сегодня в сад не пошел: у меня мама приехала, сидит там с ним играет.
Ответить
я подготовила очень карашо - 5 раз говорила вечером - иди спать, иди спать, иди спать, рано вставать завтра, рано. а он все телек до 2 ночи смотрел.
Ответить
я не знаю, что говорят в таких случаях, я могу сказать, как я делаю:) я обиженно выпячиваю нижнюю губу, демонстративно иду спать, в спальне выключаю свет и создаю всяческие препятсивя для свободного доступа к кровати :-7 забираю под себя все подушки и одеяло:-D когда муж, чертыхаясь, пробирается ночью в спальню, я "обижаюсь" еще больше и на след. день издеваюсь над невыспавшимся мужем или просто с ним не разговариваю, потому шо он смотрел телек вместо исполнения своих супружеских обязанностей:-D
Ответить
не наш вариант. мы и так спим в разных комнатах. так что не от кого падушки припрятывать. сразу пишу пачему спим - потому что парни ночью часто просят то попить, то пописать, и муж устал бегать н ним. а я устала просыпаться, будить мужа, чтобы он бежал к ним. решили , что пока что он поспит с ними. и теперь всем карачо!
Ответить
Хоспади! Это у тебя муй встает по ночам к парням, и ты его еще и смеешь ругать???? Биссовесная! [-X
По началу твоего поста я поняла ситуацию так, как мне было доступно: что спите вы в разных комнатах потому, что муж устает от того, что ты без конца встаешь к мальчишкам по ночам, ну и дабы его не травмировать, тебе пришлось переехать в детскую. ;) А оно вон как - муж переехал! Я фигею, дорогая редакция! Ну ГДЕ вы таких мужей себе берете???
По началу твоего поста я поняла ситуацию так, как мне было доступно: что спите вы в разных комнатах потому, что муж устает от того, что ты без конца встаешь к мальчишкам по ночам, ну и дабы его не травмировать, тебе пришлось переехать в детскую. ;) А оно вон как - муж переехал! Я фигею, дорогая редакция! Ну ГДЕ вы таких мужей себе берете???
Ответить
140
не, ну ты шо? за кого ты меня принимаешь? за онажематерю что-ли? ну, конешно, муж ночью встает, поит, сопли откачивает, усаживает на горшок, укрывает и целует в макушки. а что это не его дети что-ль, горячо любимые и шладкие? вот щас примчался, повез сеню на репетицию у садик.
Ответить
Нет, ну вот до чего ж наглые женщины в природе бывают! Еще хоть одно ругательное слово в адрес мужа услышу от тебя, буишь иметь дело лично со мной! :chr2 Я тебе... я тебе..... я тебе Толика отдам! Во! :Р Мята его брАла-брАла - не забрАла, Айфер брАла-брАла, не забрАла, вот теперь тебе, Настена, отдам. :) А твоего сладусечного себе заберу: буит у меня по ночам высыпаться (у меня ж дети по ночам не встают! ;)), я его буду будить всегда по утрам безропотно, и ващеееее всячески холить, лелеять и нежить. Вот тока кормить ни фига не буду, и сексу не дам. А так - у мню тут рай, так и передай иму! ;)
Ответить
блин, я вот читала пост и думала, ежели еще и кормить юудет - точно отдам. а када дочитала, то поняла, что без жрать и сексу не смогу сдать. у него это основных главных смысла жизни. предлагаю тебе на курсы кулинАрии сходить для началу. а там посмотрим, может за жрачку и пойдет
Ответить
А мы приманим! :-7 У меня вот еще мясо вчерашнее в холодильнике осталось кусом! Че - на мясо не пойдет штоль? Побежит! Ну уж а когда в логовИще "зверя" окажеца - куда ему деваться-то уже? Очнулся - уже семеро по лавкам, у самого пузо пивное и три волосины на темечке (морщины уже есть). Ну и кому он нужен буит с таким багажом?! (пивное пузо и быстрое облысение фирма гарантирует! :-7)
Ответить
Ты мне мужа моего напоминаешь))))))
Он тоже ворвался 8-15 со словами "Ты ещё спишь?"
Я даже слышала этот долбанный будильник, а встать не шмогла(((((
Побыстренькому всех упаковала, заплела, накормила, дитЁв в сад (уже опаздывая) раздеваю-подгоняю их, тут заходит воспитательница и вручает благодарственное письмо за совместно произведенную Йолку перед НГ ;) + какие-то мелкие подарочки, я прям таки себя онажежматерью почуЙствовала, награда нашла своего героя)))))
Надо мужа порадовать, он тоже эту Йолку с нами делал
Он тоже ворвался 8-15 со словами "Ты ещё спишь?"
Я даже слышала этот долбанный будильник, а встать не шмогла(((((
Побыстренькому всех упаковала, заплела, накормила, дитЁв в сад (уже опаздывая) раздеваю-подгоняю их, тут заходит воспитательница и вручает благодарственное письмо за совместно произведенную Йолку перед НГ ;) + какие-то мелкие подарочки, я прям таки себя онажежматерью почуЙствовала, награда нашла своего героя)))))
Надо мужа порадовать, он тоже эту Йолку с нами делал
Ответить
Если я решаю всех с утра будить, то после второго ПОДЪЕММММ медленно и нежно беру брызгалку для цветов и прямтаки всех ей и поднимаю, так шо мои встают самостоятельно и очень тихо сёпываюцца в сад, а я встаю отдельно *ржот*
Но надо признать, шо када я первый на работу съёпывался, тоже старался не будить...
Но надо признать, шо када я первый на работу съёпывался, тоже старался не будить...
Ответить
Если ты думаешь, что одна такая, то сильно заблуждаешься, я ваще в 12 проснулся...
Ответить
Сижу пью молочный зеленый чай. Странные какие-то ощущения.... Видать, я все-таки не совсем англичанин. ;)
Ответить
150
но-но-но! только не надо гнать на Улун мой лубимый...для кого хадость, а для кого и вкусняшка:)
Ответить
Так вот я по следам вашего с Хипстером давешнего обсуждения этой гадости благороднейшего из напитков ;) написала этот пост. :)
Ответить
молчу!:-# мне, кстати, сестра из китая эту гадость вкусняшку привезла, хошь- отдам?:-7
Ответить
хачу. а что больше никто у тебя не пьет? ну, гости всякие. сегда можно угостить же. или подарить . вот скоро 8 марта, можно Леди подарить. она щас во вкус войдет , не оторвешь ее потом
Ответить
Ик! Нет уж! Леди не нада! :scared1 У леди, как у старого консерватора, все вкусовые привычки сформировались лет эдак 15 уже назад! По крайней мере. ;)
Ответить
Ну ощущения-то как будто чай с молоком пьешь. ;) Так что, англичане тоже вполне уместны. И у меня сразу кормящие ассоциации: господи! сколько же я тогда выпила этой дряни чудеснейшего напитка! :D
Ответить
160
ты предупреди Масяпу и коллектив, шо мять будешь. а то подумают, что ты вместо чая друхое что потребила :)
Ответить
Тут это другое не возбраняется! :-7 Полон холодильник этого "другова". :-7
Ой, или мы с тобой о разном? :oops
Ой, или мы с тобой о разном? :oops
Ответить
кстати, на тему сисег. шота они меня болят и как будто растут:-o наверное, пора опять идти к маммологу. прям терь каждый год перед весной они меня пугайут:scared2
Ответить
Забыла ж похвастаца!!!!!
http://eva.ru/topic/77/2580148.htm?messageId=64325471
Это важно, патамушто я учусь фотографировать и каждая оценка человеков, занимающихся фотографией давно, меня прям радует
http://eva.ru/topic/77/2580148.htm?messageId=64325471
Это важно, патамушто я учусь фотографировать и каждая оценка человеков, занимающихся фотографией давно, меня прям радует
Ответить
ты тока людЯм объясни, что надо ткнуть на "форумы" и справа, где картинки и фотки, есть твоя крошка очаровательная:)
Ответить
170
(вернулась с прописьки) НУ я ж тупко! Объясни, хде че надо смотреть, и хде ОН за тебя проголосовал??? А еще лучче просто тупо дай ссылку! :D
Но вообще волнительно, конечно! Готова разделить твои слезы радости! :)
Но вообще волнительно, конечно! Готова разделить твои слезы радости! :)
Ответить
Ой, все! Не тупко, я не тупко! (ля-ля-ля) Я все нашла! И къешку (лапушку, сладуську) нашла, и ЕГО выбор тоже! :party2 :party2 :party2
Ответить
о, класс! мы тут все пачти что занимаемся. не знаю, как эта сделана фотка,но я срасплывчитым фоном делаю так - отхожу на 3-4 метра и приближаю сильно объект. за счет этого объект четкий, а фон расплычитый. но тут надо знать особенности фотика. вот как то так
у тебя зеркалка? особенно, китайская женсчина Шун. чей кот?
у тебя зеркалка? особенно, китайская женсчина Шун. чей кот?Ответить
Не, ну про ГРИП я знаю. Дело в самих фотографиях. Очень я радуюсь всегда.
Моя самая первая удачная в плане кадра вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/mmarrussa.0/0_1e93e_70ef2e7d_L
Моя самая первая удачная в плане кадра вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/mmarrussa.0/0_1e93e_70ef2e7d_L
Ответить
ага, отличная. из этой серии у меня вод любимая
Сене 2 года. на море соотве-но
Сене 2 года. на море соотве-ноОтветить
180
Глубина резкости изображаемого пространства. Ну, типа уровень размытия заднего плана.
Ответить
ты тогда делись всякими секретами и хитростями. если не жалко. а тоя окромя ГРИП и не знаю ничего :))))
Ответить
вот, гладоборя Матре, я пошла исктать фотку для нее и наткнулася на свою..это йа, йааааа . смотрите и восхищайтеся/. это тренировка на батуте, упражнение Щука. надо прыгнуть и в восдухе сложиться пополам.
а потом после этого упражения переходят уже к бланшам (сальто такое почти прямым телом) и прочим сальто. как я хочу опять на батуууууут
а потом после этого упражения переходят уже к бланшам (сальто такое почти прямым телом) и прочим сальто. как я хочу опять на батуууууутОтветить
Ха! Так и я могу! Не знаю, правда, разогнусь ли потом :D, Но согнуться точно запросто! ;)
А вообще круто, конечно! Спортивная ты девка, Настасья! По идее, тебе вообще должно быть неведомо, что такое депрессия. Спорт ведь очень мощный источник эндорфинов. Врачи говорят, что даже секс заменяет легко. ;)
А вообще круто, конечно! Спортивная ты девка, Настасья! По идее, тебе вообще должно быть неведомо, что такое депрессия. Спорт ведь очень мощный источник эндорфинов. Врачи говорят, что даже секс заменяет легко. ;)
Ответить
спс. это было до первых родов. в 27 лет. это ж не щас. хотя я и щас могу там легко. но времени на спорт уже нет
Ответить
190
я не тошшая, я высосанная усеми детьми :) а аще батут самый короткий способ избавиться от целлюлита, лишнего еса и пр. потомц как 5 минут на батуте раняется весь день в зале. работают се мыщцы. главное, найти тренера и батут олимпийский. ну настоящий, а не децкий. кто захочет - могу в личку написать, какую сторону идти и куда обращатьцО
Ответить
я сначала очень воодушевилась, а потом когда дошла до "батут олимпийский, не детский" сразу же сдулась:)
Ответить
да не, можно и не на олимпийской. покажи, какой у тебя, я скажу. децкий в моем представлении - такой кружок метр на метр. от таккого не оттолкнесси. тут же главное, хорошо прыгнуть и в воздухе успеть сложиться и разложиться обратно. а ваще, я много знаю упражнений на батуте. особенно мне нравится прыгать. в воздехе ноги складывать, ну какбы сидишь на полу с вытянутыми ногами. тока в воздухе надо так сделать а потом в этом положении жопсом и ногами на батут, а потом отолкнуться членами и на ноги уже.
Ответить
Да? А че ж я-то тогда не высосанная? А я ж тоже мать! И по ночам у мню никто, кроме меня сроду не вставал! ;)
У меня Женя грезит батутной акробатикой этой. А я прям даже не знаю: вроде ж травматичный такой вид спорта - не? В Олимпийский я ее точно возить не стану. В районе бы что-нибудь поискать...
У меня Женя грезит батутной акробатикой этой. А я прям даже не знаю: вроде ж травматичный такой вид спорта - не? В Олимпийский я ее точно возить не стану. В районе бы что-нибудь поискать...
Ответить
ну, на начальной этапе там не травматично. главное чтобы обязательно с тренером. под его присмотром. потом сальто все учат в лонже (такой ремень прицепляется) и тренер контролирует. не думаю, что она дойдет до прямо олимпийских выступлений, чтобы тебе бояцО. а для себя, так очень полезно. и уж не травматичнее любого другого спорта. на батут главное, еще внимательность и сосредоточенность. нельзя прыгать в расслабоне. все четко и тогда не будет проблем
Ответить
офигеть!Ты спортсмен настоящий;)Если бы я прыгнула хоть раз,то была бы на соседнем дереве))
Ответить
200
вот я уже второй день пытаюсь себе то же самое сказать, но чот не прет меня работать:)
Ответить
Всем привееееееееееееееееееееееееееет! Чмоки-чмооооооооооооооооооооооооки! Уси-пуууууууууууууууууууууси! Как покаааааааааааааааааааааааааки? У кого попиииииииииииииииииииииисы? Кто не спииииииииииииииииииииииииит? У меня на ужин сееееееееееееееееееееееееееено!
Ответить
Хы! Подумалось: можт к 23 февраля че-нибудь эдакое забацать? ;) ну, например, в мужиков всем дружно переодеться. :-7 А-ля ты со своими классницами! ;)
Ответить
210
Здравствуйте.Рад представиться.
Еле-еле сделал сам себя.Блять.Я буду мной.Пошел обратно.Блять.
Еле-еле сделал сам себя.Блять.Я буду мной.Пошел обратно.Блять.
Ответить
Виктор Гоблинович Шмаровоз.Надеюсь к 23 февраля не забыть .Блять.
Ответить
кто Ебланский?блять.Игра будет?Спрашиваю.Вот я и буду я.Блять.Надеюсь понятно написал.Блять.Блять.
Ответить
Ваще-то, уважаемый, это была моя роль (надулась). Я должна была быть прапором, а стало быть вот это вот "блядь, блядь" должно было быть мое. :(
Ответить
Не прапор я.Не прапор.Блять.Блять-слово паразит.Привязалось.Сука.Всё.Я пошёл.Я шмар вожу.Блядей на танцы.Блять.
Ответить
220
230
А заодно и тебя (ржот). ;)
Катюня у нас як та Снегурочка: ее все зовут-зовут, а она не идет. ;)
Катюня у нас як та Снегурочка: ее все зовут-зовут, а она не идет. ;)
Ответить
ну, надо придумать што. просто переодеться нас мало и неинтересно. можно, конкурс - какой-нить. конкурс на фото по заданной теме. тема мужская. дальше пока не придумала, давайте подключайтесь к мозговому штурму
Ответить
Нет уж! Только не фото! Я даже на телепон с трудом фотографирую, а тут вы такие с Матрою и шуней и вашим ГРИПОМ (или как его этаго ЕПРТСа звали?)! Хде ж мне тягаться с тобою - с тобою, владычей морскою?! ;)
Ответить
прииивеееееееееееет)))я спаааааааать хочууууууууу поооооослеееее вчеееераааашнееееего пиииива!
Ответить
Вот интеееееееееееееерееееееееееснооооооооооо, и как же ты будееееееееееееееееееееешь сегоооооооооооооооооооодня пииииииииииииииить, если ужеееееееееееееееее спаааааааааааааааааааать хоооооооооооооочееееееееееееееееееешь?
Ответить
240
ккааааааак теееееебееееее идееееееееет ноооооовыыыый цвеееееееееет! чтооооооо за паааааааааадрууууууууууужка?чууууууууууууудновааааааааата маааалооооооость:D
Ответить
Не, не могу я долго лошадью быть, я сразу не то шо так же разговаривать начинаю, но и дуууууууууууууууууууууумать тоже:-D
Ответить
250
Почему сыпавшиеся в новый топ не взяли к себе Элен, раз так соплежуйно ее защищали? :chr2
Ответить
Можт она сама не хочет? :think Да и потом там Настенько, а Настенько была одной из тех, кто как раз-таки НЕ защищал. ;)
Ответить
НЕ ВЕРЮ! (бьет себя пяткой в грудь)
Хотя кто-то ж говорил уже, что вот Настя стала мягше последнее время. А мы вот, Маша, неД! ;)
Хотя кто-то ж говорил уже, что вот Настя стала мягше последнее время. А мы вот, Маша, неД! ;)
Ответить
Она и так там анонимно наверное.Она приходила?Мне удивительно,что в этом топе все были за Забаву,а в новом-хрен пустили.
Ответить
"как страшно жить" (с):-7 анонимно Элен у нас пишет, вроде как:-7 про таааааам не знаю:) про Забаву я тоже не пОняла:-7
Ответить
260
Испугались! ;) Уж больно шлейф длинный за Варварою из ее октябрят. ;) А им, я так поняла, анонимы не нужны. Они их там игнолируют! :-7 Это ж мы тока такие добрые, что прикармливаем их постоянно! Они у нас уже практически ручные сделались! :D
Ответить
В каких-то конкретных (может, сюжет какой обыграть? ни че-нить типа "О чем говорят мужчины") или в абстрактных?
Ответить
имхо лучше в любых, но с историей. ну с фотками там или еще с чем:) если по фильму будем, то могут быть одинаковые "роли", да фильм не факт что все смотрели:)
Ответить
Ну, можно не роли конкретные, а просто какую-то декорацию общую выбрать. Ну, чтобы рамки игры были все-таки заданы. Или тему общую придумать.
Ответить
270
варианты: можно переодеться в наших мужей и попистить насчет жен. можно просто переодеться. можно сказат Велкам желающим поучавствоать. Вариантов многа - но надо точно прописать: срок действия договора игры, правила и пр
Ответить
тут есть 2 варианта - или прийти каждый со своим мужем. или распределить мужей (ну кто какую бумашку вытащит, тот и муж)
Ответить
Так, поясните самому тупому ЗАЧЕМ переодевацца к 23-му?
не проще ли раздевацца? :chr2
не проще ли раздевацца? :chr2
Ответить
280
Ах ты об эээээээтом! :) Ну, соблазнить меня нетрудно - я соблазниться рад всегда! :-7
Ответить
дагадацца иль пасчупать... *задумалси* мож таки записать тебя сивоня в дур?? :mda
Ответить
ВОобще-то изначально речь шла о твоих сиськах - про свои я уже давно догадалась. :mda
Ну, можт я, конечно, и дура, но нить беседы в голове еще держу. :D Тоисть я хочу сказать, что ежели я и дуро, то не в старческом маразме ищо, вот.
Ну, можт я, конечно, и дура, но нить беседы в голове еще держу. :D Тоисть я хочу сказать, что ежели я и дуро, то не в старческом маразме ищо, вот.
Ответить
290
*кивает* я сиво в сильной задумчивости об Мрииных сиськах, мож тоже опрос провести, мож она от нас чаво скрываит???
Ответить
Ну, от меня-то не скроет! :-7 У меня ж тут и переносной ультразвук имеецо, ежели что! :-7 И даже маммограф! :chr2
Ответить
Мож ие вчера ктонить зажал? ты джопку там проверь! нибось про сиськи - це отвлекающий манёвр! *намекает*
Ответить
Ну ващет я вроде как уже усе проверила. И сиськи, и письки - все на своих местах, ниче не перепутано вроде. :mda
Ответить
ну не могу же я ее раком посреди офиса в самый разгар рабочего дня поставить! Это не по субординации как-то... подчиненные же не поймут...:oops
Ответить
А ты сначала подчиненных нагни, а потом уже всё естественно воспримицца :party1:party1:party1
Ответить
От это буит пирдуха! :party4 Креативщик ты все-таки, Хипстер! (грозит палюбовно пальчиком)
Ответить
300
никуя себе *аж взвигнул*
значить на 23 в бабу,а на 8 обратно, акуели вкрай, меня без паздравляк оставить хотитя????:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1
значить на 23 в бабу,а на 8 обратно, акуели вкрай, меня без паздравляк оставить хотитя????:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1
Ответить
Может в ВО завести топ-объявление:
В виду массового исхода из разномамского топа слингомам-дур объявляется конкурсный набор на освободившиеся места...
В виду массового исхода из разномамского топа слингомам-дур объявляется конкурсный набор на освободившиеся места...
Ответить
а шо есть очередь желающих? терь мне кацца сюда вообще никто не сунется, хоть даже и есть вакантные места. даже можно не писать в названии топа "Осторожно, злая собака". и так все понятно :)
Ответить
Мне вот непонятно. :) Хто это здесь "злая собака"? (смотрит подозрительно, как И.В.Сталин)
Ответить
310
ну, а кто ж? забыла што-ль? ты.... ты...*эхом. в глаза не смотрит* хотя можно и так написать "Осторожно, злые собаки!"
Ответить
(ворчит) Да что ж за день у меня сегодня такой! Один дурой обзывается, другая - злой собакой кличет! Вы че делаете, а???? Я ж щас обижусь и не приду к вам вечером пить! Уйду к слингомамам ПУ просить!
(продолжает ворчать) плохой день! плохой день! шит!!!! :animal2
(продолжает ворчать) плохой день! плохой день! шит!!!! :animal2
Ответить
ага, ты чивота стала чувствительной, обижаться научилася..ты это прекращай. тут вам не там! и хороший день седня - пятницО!!! это значит, что раз пятница, уже день не может быть плохим! априори!
Ответить
Я пока еще не обиделас! Я тока пердуприждаю! ;) Вот обижусь и уйду! (хорда как харибальди)
Ответить
А то ж! Я им песенку спою: "Пусть эта йолочка в праздничный час каждой иголочкой радвует нас! Радвует нас!" :ups1
Ответить
Не могу. Хордая я! Вот ежели они начнут про мене гадости какие говорить - тада да! ;) Могу!
Ответить
320
Ну, может в доверие к кому втереться? К Настенько вот, к примеру? Мне она наиболее слабым звеном в их цепи кажеца. :mda
Ответить
Я тоже обдумываю данный вопрос, забурицца штоль в ней в личку и начать творить плохие дела? :love1:love1:love1
Ответить
Вот я и говорю: один дурой, другая сукой!
плохой день, плохой день! :dash1 :dash1
плохой день, плохой день! :dash1 :dash1
Ответить
На такое объявление точно никто не придет. :( Тут тоньше надо быть, деликатнее. Ну, например, так: "Ищем единомышленниц! Любовь, заботу и своевременную оплату гарантируем!" и ссылка на топ. :)
Ответить
Не, ну а ты как хотел-то??? Чтоб обмануть и расслабить жертву, ее ж сначала приручить надо. А как еще приручать? Праааальна, жратвой!
Эх, молодешь, и всему-то вас учить надо! Даже наследие дохтура Павлова для вас пустой звук! :animal2
Эх, молодешь, и всему-то вас учить надо! Даже наследие дохтура Павлова для вас пустой звук! :animal2
Ответить
330
Не отдам бухло и жратву!! *гундит* давай их на шонить другое приманивать! :party2
Ответить
Вот погубит тебя твоя жадность до жратвы! [-X
Я тока бухло не могу ни с кем делить - его и так всегда мало. ;)
Я тока бухло не могу ни с кем делить - его и так всегда мало. ;)
Ответить
Транжирка, жратва важнее, тута все и без бухла такие :ups3:ups3:ups3:ups3:ups3:ups3:ups3:ups3
Ответить
контрольный выстрел и можно заводить ноый топ: муж взял большой кусок свинины (Ледя , привет - машет ручкой): разрезал на части: одну жарит на сковородке с луком и специями, приправами, вторую разрезал как книжку, проложил черносливом с луком и чесноком с зеленью, и щас поставит в духовку запекать. САМ. без просьб и намеков на готовку. ну, я в шоке - грю, че седня 8 марта? или грю -что хочешь - свалить на берег на 2 дня к мужикам? или еще што? я его точно сглазила. он стал белым и пушистыыыым. *рыдаит* это ж я на его фоне точно плааахааааяяя
Ответить
Отблин! и я тоже, но я главные звонки ужо сделал, теперя опять пинаю всёшонепопади *ржот*
Ответить
340
Переходим http://eva.ru/topic/112/2580567.htm
Ответить