350
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №684♀&♂ ۞Ÿ
ОСТОРОЖНО! Здесь клац-клац-клац-клац, амням-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг:evil
Предыдущий тут:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2581242&m=328
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОСТОРОЖНО! Здесь клац-клац-клац-клац, амням-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг:evil
Предыдущий тут:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2581242&m=328
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВИШЬНЯ*
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
я тууууууут. ем бутер, точнее второй, с мязом
Витюша, харэ в том топе всидеть, она закрыт:-7
Всем здрям...пьянчутам...лесбиянкам...маскирующимся..ононимам....их поддерживающим..правильным девачкам...правдорубцам..ну и здрасте мне...пианой собаке лесной:D пью 3 чашку чая.Всё никак не отойду;)
Вот скажите мне /жуя лаваш с сулугуни после кукурузы, салата зеленого, салата из свеклы с манезом, кальмаров в кляре и куска колбасы/, у кого-нить есть жор на мороз?
Насчет прошедших событий:я считаю Настю(Эллу)просто хорошо подловленной на её же характере.Так же однозначно считаю,что она никогда не анонимничала.А ононим подловил Айф на её противоположности к Леде.в своих оценках они обе правдорубисты и категорчины=каждая со своей стороны.Тот топ если скатится до просто обсуждения детей-затухнет со временем,как и все подобные топы.
я вообще предлагаю встретиться в реале и зажечь. например к 8 марта или около того. выбрать день, когда всем удобно и могут. и зажечь. есть риал маккой, 16 тонн. там здорово. вы подумайте! я спать. всем чмоооооки
бляяя...я чуть не помир http://proteys.info/404/
а на этом я таки помир окончательно http://www.youtube.com/watch?v=BOdfvjz4s8k&feature=player_embedded :dash1:dash1:dash1
Доброе утро ,хотя пока оно совсем не доброе))
Бобрый утр! Кагдила? Наша тяпница прошла на ура.
Навеяно Шуниной рыбалкой:)
Отдыхали мы в Сочи.Там куча разных развлечений для народа.Парашют,банан,тарелка.Ну решила я поехать на банане.А волны были приличные .Хорда одела спасательный жилет и села первой.Кто катался на этом злополучном банане,знает,что лучше бы сесть посередине.Но в тот раз это все равно никого не спасло.Уселись все...сзади меня девочка лет 7-8.Еще дальше баба с 6-тилетним ребенком.а волны все больше и больше...короче этот придурок (кто возит)решил рвануть не вдоль берега ,а навстречу волнам.Мамма мияя...я то первая сидела...Еще когда мы взлетали на волну-ничего.Но когда шли вниз,я думала всё...песдец...утону в пучине морской.Я так вцепилась руками и ляшками в этот банан,вы не представляете.А южные молодцы ржут как кони...ребенок сзади бился мне лбом в спину.Баба с ребенком вылетели нах и орали sos.Потом уже далеко в море они нас всех скинули с банана.я кое-как отдышалась в воде.А штормит,на волнах качает...Залезть назад уже самостоятельно не мог никто.Меня тащили прямо за спасательный жилет.Назад как доехали-уже не помню.Муж мой стоит такой с фотоаппаратом)))))хочет запечатлеть для истории.А я уже с банана слезть не могу.Голос пропал почему -то)))Сиплю ему..сними меня...сними...упала я в воду,а уже на берег он меня тащил.5 дней потом я не могла разогнуть руки и шею замкнуло))))
Отдыхали мы в Сочи.Там куча разных развлечений для народа.Парашют,банан,тарелка.Ну решила я поехать на банане.А волны были приличные .Хорда одела спасательный жилет и села первой.Кто катался на этом злополучном банане,знает,что лучше бы сесть посередине.Но в тот раз это все равно никого не спасло.Уселись все...сзади меня девочка лет 7-8.Еще дальше баба с 6-тилетним ребенком.а волны все больше и больше...короче этот придурок (кто возит)решил рвануть не вдоль берега ,а навстречу волнам.Мамма мияя...я то первая сидела...Еще когда мы взлетали на волну-ничего.Но когда шли вниз,я думала всё...песдец...утону в пучине морской.Я так вцепилась руками и ляшками в этот банан,вы не представляете.А южные молодцы ржут как кони...ребенок сзади бился мне лбом в спину.Баба с ребенком вылетели нах и орали sos.Потом уже далеко в море они нас всех скинули с банана.я кое-как отдышалась в воде.А штормит,на волнах качает...Залезть назад уже самостоятельно не мог никто.Меня тащили прямо за спасательный жилет.Назад как доехали-уже не помню.Муж мой стоит такой с фотоаппаратом)))))хочет запечатлеть для истории.А я уже с банана слезть не могу.Голос пропал почему -то)))Сиплю ему..сними меня...сними...упала я в воду,а уже на берег он меня тащил.5 дней потом я не могла разогнуть руки и шею замкнуло))))
Настена, я согласна с твоим муем. Практически все женщины ЛАТЕНТНЫЕ лесбиянки. Это не значит, что они предпочитают секс с женщинами сексу с мужчинами, но в принципе никого из женщин секс с себе подобными не отталкивает. Опять же, положа руку на сердце: что - ни у кого не было первого опыта поцелуев с себе подобными? никто по пьяни не изображал с подружкой лесбийские игры? Вот ни одному мужчине даже в голову не придет так прикалываться (ну, типа, подойти к дружку и начать около него неприличные движения бедрами под музыку делать! :D), а все потому, что у них в подкорке сидит, что гомосексуальная связь унижает мужское начало. Лесбийская связь не унижает. Большинство мужчин более чем терпимо относятся к лесбиянкам (некоторые даже мечтают свою жену под подругу какую подложить ;) :Р), но совершенно нетерпимо (не сказать - враждебно) к гомосексуалистам. Женщины же терпимы ко всем видам однополой любви. ;) И, думаю, попробовать хотя бы раз каждая думала. ;)
превееееед. я тут. варю бОрщ. надеюсь меня отпустят в баню. за это отпустила парней в ДМ купить себе подарки на 23 февраля.
по первому квн показывают. старые лучшие команды. махачкалинские бродяги
У нас сегодня самолееет :( хнык. Дети спят и видят, что домой вернутся (точнее Марик, Мика просто сочувствующий), Муж грит, что ему мало (естественно- просидел за компом половину дней), а я не могу решить чего хочу :)
Сегодня вот проснулась в 6 утра, снится всякая фигня, что мы что-то забыли. У меня прям бзик - ничего не терять, если теряю какую-то вещь, то вся извожусь потом думая, где я ее потеряла. Главное, часто мне даже эта вещь и не нужна почти - сама бы выбросила, но факт потери прям на нервы действует.
Сегодня вот проснулась в 6 утра, снится всякая фигня, что мы что-то забыли. У меня прям бзик - ничего не терять, если теряю какую-то вещь, то вся извожусь потом думая, где я ее потеряла. Главное, часто мне даже эта вещь и не нужна почти - сама бы выбросила, но факт потери прям на нервы действует.
Выкатала Женю на коньках, теперь сижу с чувством выполненного долга! :-7 Еще бы себя как-то в порядок привести перед рабочей неделей....
Насть, а Таяна часы-то свои у тебя забрала? Поскольку у нас тут развод и девичья фамилия, то прям не знаю могу ли я ее спрашивать, да и не хочется чего-то.
У меня дите вчера с удовольствием смотрело "Собачье сердце". :-7 Вот что значит - гениальное произведение: всем возрастам понятно. ;)
вы думаете моя баня - это сборище холых тиоток? нет!!!! это источник информации и удовольствия! люди ходят туда разные. разные и полезные. даже директора ходят. директора разных школ. в том, числе и китайской. да-да, той про которую мы тут спич вели не далее , как в прошлом топе. я окуела. надо ли говорить, что я воспользуюсь этой возможностью, что бы познакомиться и получить из первых уст информацию. я знаю время и день, када надо мне прийти. и как бы случайно оказаться ее соседкой. грят, что все-таки можно возить дитя, а не оставлять на ночь. ну, вот это мне и надо точно узнать...воооод. а вы все думаете, что баня - это баня. а оказывается БАНЯ! ну, я пришла пушистая и спокойная и мне покую, что дети разносят дом.
я жиф *счастливо лыбицца*
Интересно, Машу опять муж к компу не допущает или что? :mda
Ну, короче, ДР даши решили отпраздновать так: дарим комп, детей не зовем, вечером идем со всеми родственниками в ресторан. Вроде все довольны:)
ипать, шож они курили, я даже предположить не могу *икает* http://www.youtube.com/watch?v=uzPVje9J8MU&feature=player_embedded
Сходить штоль за бутылкой пива - вдруг попустит? :animal2 Чет накрывает меня тож. Задолбало все. Не жизнь - а выживание какое-то.... :animal2
ну, как напишите какой моющий пылесос мне купить? хочу приобрести. чтобы хорошо сосал и легко мыть. и не огромный.
Мамо, ты проводила своих дарахих гостей што ль? ;) В сад сладусю завтра отправляешь?
Расскажет кто-нибудь историю?ааа?:)
Посмарю-ка я Код ДаВинчи...
Стара я что-ли стала или вчера перебрала конкретно :mda .Бутылка пива прям прибила.
Чего то у меня такое чувство, что за один день мы не переедем. Получается примерно 70 коробок барахла, не считая столов, шкафов, кроватей и далее, мля херово воопще уже...
Забежала на 5 сек сказать, шо я с вами/прячеццо от мужа/. завтра даже новый топ заведу /нерво озираецца по сторонам/. на работе заведу скорее всего и рано утром /нервничаит и дергаецца/. всем чмооооооооки! /убежала/:chr5
приветы. всю ночь снились дайсоны. нервно просыпалась с ночи. и опять снились. мать их. моск реально взорван. всем утра доброго! Масяпа , давай новый топ!
повели старшего к зубному. папа повел седня. там дырока небольшая была. звоню узнать как залечили. папа грит, надо идти затра лечить, седня мышьяк положили. я окуела, роде же как когда мышьяк кладут, то значит нервы убивать будут?и вообще, это больно, да и нерв убитый роде как означает постепенное разрушение зуба? или нет? спрашиваю мужа, а он никуя не спросил, может можно было се-таки нер сохранить, за счет других технологий? ну мы ходили городскую детскую, может в платной то сделали по другому? от, как меня бесит этом отношениии муж. ни куя ничО не узнает, а мышьяк уже положили. от для чего? почему нельзя просить сначала? есть спецы, знает что кто-нить по мышьях в молочных зубах?
Чего делать, когда ничего не хочется делать, а дел до куя, а?
Пойду что ль топ заведу, пока Маша не в состоянии. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения