Школа
350

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №684♀&♂ ۞Ÿ

ОСТОРОЖНО! Здесь клац-клац-клац-клац, амням-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг:evil
Предыдущий тут:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2581242&m=328

Свернуть
Ответить
прости, что влезу, но я ржууууууууууууу
Ответить
это я еще картинку пока не подобрала хорошую к нашему топу:-7
Ответить
пока картинко такое
Masyapa C.B.
20.02 01:30
пока картинко такое
Ответить
Душевно то как)))
ведьмочка V.I.P.
20.02 01:42
Душевно то как)))
Ответить
Я опять ржу:):)
SchMutti C.B.
20.02 11:33
Я опять ржу:):)
Ответить
гы :-D
Кикимка C.S.
20.02 20:31
гы :-D
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВИШЬНЯ*

Мамег папеГа Матра**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
20.02 00:53
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
я тууууууут. ем бутер, точнее второй, с мязом
Ответить
я тоже ем. все подряд.:dash1
Ответить
я курачку ща хамячу с пивасигам :-9
Ответить
Витюша, харэ в том топе всидеть, она закрыт:-7
Ответить
Всем здрям...пьянчутам...лесбиянкам...маскирующимся..ононимам....их поддерживающим..правильным девачкам...правдорубцам..ну и здрасте мне...пианой собаке лесной:D пью 3 чашку чая.Всё никак не отойду;)
Ответить
привет. я уже думаю куда пропала. че пила то? у меня чуть шамнуня осталось
Ответить
Вино-даже не знаю,какое.Что плохо))))Поэтому слегка скосило.Ну да ладно))))Когда мой мозг на месте-утро завтра будет нормальным;)
Ответить
чо пила, колись быра:) и где была, тоже колись:)
Ответить
пила вино...но как же я плясала:)писдец...завтра мушшш мне всё выскажет)))))
Ответить
привеД-привеД (прихлебывая мартини)
Ответить
привед:)
Витюша C.B.
20.02 01:17
20
привед:)
Ответить
Вот скажите мне /жуя лаваш с сулугуни после кукурузы, салата зеленого, салата из свеклы с манезом, кальмаров в кляре и куска колбасы/, у кого-нить есть жор на мороз?
Ответить
у меня нет. у меня ваще редко жор. особенно, когда пиу
Ответить
завидую. честно:) на меня иногда находит:(
Ответить
Есть;)В мороз жрать хочется постоянно.
Ответить
хоть кто-то!/радуеццо/
Ответить
мне в мороз горячего охота, пью много чая горячего
Ответить
Я пока не могу выловить закономерности в своем жореве. От погоды оно, по-моему, у мене не зависит. :mda
Ответить
или от луны?:)
Masyapa C.B.
20.02 19:06
или от луны?:)
Ответить
Неа, нету.
SchMutti C.B.
20.02 11:32
Неа, нету.
Ответить
расстрелять!:-7
Masyapa C.B.
20.02 19:06
30
расстрелять!:-7
Ответить
ну как минимум забанить, а?
Кикимка C.S.
20.02 20:33
ну как минимум забанить, а?
Ответить
Выставлю вот вам фотки в бикини, будете тогда знать:P
Ответить
Дафай! :-7
Lady Di C.B.
20.02 21:56
Дафай! :-7
Ответить
Подожжи, бикини надо сначала купить:)
Ответить
Ну, на худой конец можешь топ-лесс или вообще ню. ;) :-7 Мы стерпим. ;)
Ответить
Нед:) Я стисняюся:)
SchMutti C.B.
20.02 22:28
Нед:) Я стисняюся:)
Ответить
/нравоучительно/ не бикини красит человека!
Ответить
к чему эти предрассудки? давай без бикини, мы не гордые.
Ответить
Неа, и не уховаривайте:)
Ответить
Не, ну ведь сама ж предложила! А как дошло дело до главного - сразу в кусты? ;)
Ответить
Я про бикини ховорила, а не топлесс-ню:) Я ж не Волочкова, шобы вот так запросто:)
Ответить
мой жор от морозов не зависит. Он либо ест(ь), либо не ест(ь)
Ответить
Насчет прошедших событий:я считаю Настю(Эллу)просто хорошо подловленной на её же характере.Так же однозначно считаю,что она никогда не анонимничала.А ононим подловил Айф на её противоположности к Леде.в своих оценках они обе правдорубисты и категорчины=каждая со своей стороны.Тот топ если скатится до просто обсуждения детей-затухнет со временем,как и все подобные топы.
Ответить
шота произошло пока я гулял или чисто мысли вслух?
Ответить
читай первую половину прошлой серии ;)
Ответить
Внесите уже в список тень отца Гамолета, шож она бедняга анусно бьецца, жалка дефку совсем *ржот*
Ответить
чиста мысли вслух опосля прошлоготопа;)
Ответить
Ты мне лучше про марганцовку ответь уже как химик! Мне ж срочно уже надо - замокать или лучше лед с моркоффкой?
Я с айпэда теперь часто на главную страницу евы попадаю, не могу оторваться от советов на злобу дня. Дня три назад они там писали, что для сохранения загара надо замокать в ванне с марганцовкой, а сегодня вот лед с морковкой у них идет как способ "придать морде загорелый вид", завтра, наверное, посоветуют не мыться.
Ответить
Шо конкретно про марганцофку, я так и не врубился в суть вопроса *морщид лоб*
Ответить
Ну закрепляет она захар на века или нет? На еве вот пишут, што нужно в марганцовке замокать, тогда загар никуда не денется. На гланой странице самого крупного женского интернет-порталу рунету врать жеж не станут?
Но то, что они сегодня на морковь переключились, меня несколько настораживает - если марганцовка закрепляет загар, то зачем потом морковью морду мазать?
Ответить
ипать *упал в обмарак* ведьмы они и деманы, ювеналки на них нетууу!!! *арёт*
Ответить
Ему и скатываться не надо: он уже там. ;)
А где аноним подлавливал Лену на ее противоположности мне? Анонимы Лену вообще не трогают обычно.. :mda
Ответить
Сейчас перечитала и сама не поняла,что хотела сказать))))Вы сыршенна разные с Айф.Начиная от воспитания детей и заканчивая ...ну не знаю...во всем.Вы и спорили часто.Просто ононим как-то очень грамотно что-ли,исподволь писал разные вещи,что-бы еще больше подчеркнуть разницу между вами.Типа ты плохая-Лена хорошая.Айф и правда стала считать ,что она очень хорошая:)Последний раз это очень ясно показал спич о звонке.
Ответить
Ну спорили-то мы в основном как раз из-за аспектов воспитания - в этом мы очень разные, да. И мне потребовалось несколько ссор, чтобы понять, что для Лены тема воспитания детей - больное место, и лучше его не трогать. Но было уже поздно: негатив уже сложился, а Лена, как все скорпионы, по всему видать, особой отходчивостью не отличается. ;) И я продолжаю считать, что она-таки да, заложница своего образа "хорошей ЛеныА". Она порядочная, но не хорошая - есть разница. ;) К слову, я тоже порядочная, но не хорошая. ;) И все здесь такие. Именно это я и пыталась до Лены донести (ну, что она такая же, собственно), но ее чет уже поперло невтустеп. ;)
Ответить
чот я не поняла фразу: аноним подловил айфер.
Ответить
да уже ниже ответила;)писала под газом-утром прочитала,сама не поняла,шо написала:)
Ответить
гы:)вот так и рождаюцца слухи:)
Ответить
да-да:) я утром долго перечитывала фразу:"ононимы подловили Айф на её противоположности к Леде")))что-то вчера у меня во фразах анонимы всех ПОДЛАВЛИВАЛИ)))))
Ответить
Не ниже...ответила на Ледин пост.Мне кажется тот аноним,шо злобно шипел,не дура совсем.ПсихолоХически подкованная.
Ответить
... Теххи?:-o:-D
Masyapa C.B.
20.02 19:20
60
... Теххи?:-o:-D
Ответить
я бы могла подумать,но как-же ДИСГРАФИЯ(или как там безграмотность называется)?:D
Ответить
я вообще предлагаю встретиться в реале и зажечь. например к 8 марта или около того. выбрать день, когда всем удобно и могут. и зажечь. есть риал маккой, 16 тонн. там здорово. вы подумайте! я спать. всем чмоооооки
Ответить
Буитя бухать чиста девачки *ржот*
Ответить
Гыыыыы! Риал Маккой меня оченна устроит - он от меня в 5 минутах хотьбы. ;) К 8-ой марте там обычно тиоткам шампуню бесплатно наливают. ;) Тока хрен туда войдешь на 8-ю марту-то..... :(
Ответить
Я за, но у нас бабушки в марте на подхвате не будет ((((, все зависит от времени
Ответить
От поХанки:animal2!!! Я против!!!
Ответить
ну приезжай, Шмутя, какие проблемы! ты мне кста еще рубашонки нагладить обесчала!
Ответить
*вздыхая* Я бы приехала, если б это всё было не так сложно:(
Ответить
а в чем сложность? покажешь сладусечке московию :)
Ответить
Ты шо, я ж тогда буду только за ней и бегать, какой там отдых.
Ответить
А мы своих сладусечек приведем - им буит чем вместе заняться. ;) Я-то почти всегда на пианки со сладусями езжу. ;)
Ответить
Заняться то она найдёт, чем, но вот эти занятия надо всегда держать под контролем.
Ответить
Для этого у нас будет Женек! :-7 Она у мене натасканная. ;)
Ответить
я поддерживаю:)мне ваще уже давно интересно тебя увидеть:)
Ответить
с удовольствием!
Кикимка C.S.
20.02 20:34
с удовольствием!
Ответить
бляяя...я чуть не помир http://proteys.info/404/
Ответить
не открывается
~Настёна~ V.I.P.
20.02 11:43
не открывается
Ответить
тупиццо, это и есть картинка 404, зырь внимательней, читай и слушай *ржот*
Ответить
а на этом я таки помир окончательно http://www.youtube.com/watch?v=BOdfvjz4s8k&feature=player_embedded :dash1:dash1:dash1
Ответить
:D:D:D
Витюша C.B.
20.02 09:33
80
:D:D:D
Ответить
Это хоть прилично? А то у меня дети рядом шастают..
Ответить
классссс!!!!!!!! путин- огурец!!!!! :))))))))))))
Ответить
Гыыы
SchMutti C.B.
20.02 17:56
Гыыы
Ответить
Доброе утро ,хотя пока оно совсем не доброе))
Ответить
Пить меньше надо! :tongue1
Ответить
да..не пойму,почему башка тяжелая:)
Ответить
Так давление резко поменялось, явно. Температура сильно поднялась.
Ответить
А если опохмелиться:)?
SchMutti C.B.
20.02 11:32
А если опохмелиться:)?
Ответить
тебя спасет прогулка по свежему воздуху и спорт. если силы на спорт есть
Ответить
Рассольчика от квашенной капустки дать?)))
Ответить
Пааачиму? Или просто потому, что утром добрым не бывает?
Ответить
Бобрый утр! Кагдила? Наша тяпница прошла на ура.
Ответить
Что пили, что было интересного? А где у вас пятница - дома или еще в каком злачном месте?
Ответить
Пили кто чего, угощались фаршированными conchihlioni, смотрели "Запах женщины" с Пачино.
Тяпницо у друзей обычно :)
Ответить
Переведи! Это я про твои конч.... чего-то там. ;)
А почему "Запах женщины" решили вспомнить? А вы с детьми тяпаете или как?
Ответить
Это такие большие макаронные ракушки. Я про них много слышала, а пробовать не приходилось.
Почему-то так получилось, что стали смотреть "Запах женщины" :)
Мы без Лигуськи приезжаем, а они своих спать укладывают.
Ответить
А твоя с кем остается? Она спокойно вас отпускает? Я вот просто даже помыслить не могу, что мы поедем в гости, а наши дети не сядут нам на хвоста! :D
Ответить
С бабушкой остается. Отпускает, конечно. Иногда просится, но отвлекаем:)
Ответить
Да, хорошо вам! :) У нас вся жизнь (и ночная в том числе) с детьми. ;)
Ответить
Да мы и не против её брать, но мне кажется, для неё это слишком тяжело пока
Ответить
Ну, мы как-то даже не задумываемся над этим, в виду отсутствия альтернативы. ;) А вообще дети страшно любят, когда их приобщают к миру взрослых (разрешают сидеть во взрослой тусовке, гулять до 2х ночи и т.д.). Хотя им это и тяжело. ;) Но если каникулы или выходные, а на завтра можно спокойно поспать до полудня - то почему бы и нет? ;) ИМХО взрослым в такой ситуации намного труднее (подстраиваться под детей, следить за ними, чтобы поели-пописали вовремя, никуда не залезли и т.д. - в общем, до конца так и не расслабишься), нежели чем детям.
В общем, в любом случае хорошо, что есть с кем оставлять. ;)
Ответить
Хоспидя счастливые то какие, бабушки рядом, эххх...
Ответить
эххххххххххх... живут же люди! ;)
Ответить
ехидна ты и кукушка:-7 /спряталось под стол/
Ответить
Как есть *киваит*
Матра C.S.
20.02 19:25
Как есть *киваит*
Ответить
бобр добр! какие у вас отличные тяпницы!!!!!
Ответить
Навеяно Шуниной рыбалкой:)
Отдыхали мы в Сочи.Там куча разных развлечений для народа.Парашют,банан,тарелка.Ну решила я поехать на банане.А волны были приличные .Хорда одела спасательный жилет и села первой.Кто катался на этом злополучном банане,знает,что лучше бы сесть посередине.Но в тот раз это все равно никого не спасло.Уселись все...сзади меня девочка лет 7-8.Еще дальше баба с 6-тилетним ребенком.а волны все больше и больше...короче этот придурок (кто возит)решил рвануть не вдоль берега ,а навстречу волнам.Мамма мияя...я то первая сидела...Еще когда мы взлетали на волну-ничего.Но когда шли вниз,я думала всё...песдец...утону в пучине морской.Я так вцепилась руками и ляшками в этот банан,вы не представляете.А южные молодцы ржут как кони...ребенок сзади бился мне лбом в спину.Баба с ребенком вылетели нах и орали sos.Потом уже далеко в море они нас всех скинули с банана.я кое-как отдышалась в воде.А штормит,на волнах качает...Залезть назад уже самостоятельно не мог никто.Меня тащили прямо за спасательный жилет.Назад как доехали-уже не помню.Муж мой стоит такой с фотоаппаратом)))))хочет запечатлеть для истории.А я уже с банана слезть не могу.Голос пропал почему -то)))Сиплю ему..сними меня...сними...упала я в воду,а уже на берег он меня тащил.5 дней потом я не могла разогнуть руки и шею замкнуло))))
Ответить
Обалдеть! :-о Ващет не смешно. :( Особенно в месте про детей. Они (организаторы эти) совсем придурки, что разрешают детям кататься при такой штормовой обстановке? :-о Ладно родители (особенно бабки) не соображают, но они-то должны представлять, чем это может закончиться??? Мда.... Фшоки
Ответить
Если бы видела как народ прыгает на парашюте и летит за катером-вот где самоубивцы то.
Ответить
Ну в Турции видела и не раз. Мне не показалось, что это сильно уж опасно, когда погода хорошая и безветренная. Но только детей до определенного возраста (лет до 12, наверное) я бы все-таки не пускала туда.
Ответить
В Сочи человек стоит привязанный к парашюту, наверху на волнорезе(там где загорают).Катер разгоняется и человек резко так слетает с волнореза.Ужас...такое впечатление,что позвоночник щас сломается.
Ответить
Пипец! :-о Не, в Турции, по-моему, все как-то побезопаснее обстоит. Там они как-то полусидят в этих стропах, по-моему. Во всяком случае, сама я ни разу не ходила на такие развлекаловки, но вот знакомые с сыном 7 лет ходили. Как-то вместе там папу с сыном усаживали-закрепляли и вперед. Со стороны выглядело вполне безопасно, когда они спокойненько парили над водной гладью.
Ответить
У нас тоже в стропах.Но именно мне страшно было смотреть,как они начинают полет.Вообще все не продуманно.Южные парни просят народ отплыть...тут-же этот катер плывет,там где люди.Когда уже человек летит- не страшно...
Ответить
Ещё же была какая то история, что осла на парашуте запускали, мля воопще дикость какая-то...
Ответить
меня больше напугала история, когда стропами ноги отрезало парню. вот гже ужаснах
Ответить
Кошмар:(
SchMutti C.B.
20.02 12:33
Кошмар:(
Ответить
Это как?
shun C.S.
20.02 16:12
Это как?
Ответить
Слушай ну парашют совсем не страшен в этом плане, летишь-паришь себе крысотень кругом
Ответить
а я оттуда отстегнулся, нырнул и уплыл к берегу... организаторы еще почти два часа меня искали *гагочет* бо нех плохо катать...
Ответить
а если-бы ты в турцию уплыл ненароком.От все мужыки такие....;)
Ответить
ну так я сие и сделал в забугорье, больно аниматоры акуевшие были, выплыл и ушол дамой, вот они обосрались *ржот*
Ответить
Я за свои кровныя удавлюсь)))) даже если потом 5 дней буду роботом Вертером ходить)))))
Ответить
Ужоснах!!! Славьте, шо я такое сыкло, чо тока по колено в воду захожу, никакие бананы мине не прельщают:)
Ответить
Ты потом не убила организаторов? Я бы, наверное, за ними все оставшиеся дни отпуска с ружом гонялась. Вот же козлы :(
А вообще я терпеть не могу все отпускнын развлечения для туристов - что водные аттракционы, что поездки по кюльтурным местам.
Хотя пару раз мы все-таки неплохо съездили, но все равно, лучше в отеле, а кюльтуру планировать отдельным визитом :)
Самая пц поездка у нас была с мамой, называлась "Болгарское село", теперь все подобные поездочки у меня зовутся болгарскоесело.
Ответить
аттракционы я теперь тоже не люблю;)Там такие организаторы..мамадарахая)))
Ответить
ваще кошмар, конечно, все эти развлекухи. я, когда меня муж перестанет от компа отгонять, расскажу потом, как я на самолетике каталась, тоже та еще развлекуха оказалась:scared2
Ответить
Ждем рассказ:)
Витюша C.B.
20.02 19:04
Ждем рассказ:)
Ответить
пестец, не даром я бойус всех этих развлечений прибрежных...
Ответить
Настена, я согласна с твоим муем. Практически все женщины ЛАТЕНТНЫЕ лесбиянки. Это не значит, что они предпочитают секс с женщинами сексу с мужчинами, но в принципе никого из женщин секс с себе подобными не отталкивает. Опять же, положа руку на сердце: что - ни у кого не было первого опыта поцелуев с себе подобными? никто по пьяни не изображал с подружкой лесбийские игры? Вот ни одному мужчине даже в голову не придет так прикалываться (ну, типа, подойти к дружку и начать около него неприличные движения бедрами под музыку делать! :D), а все потому, что у них в подкорке сидит, что гомосексуальная связь унижает мужское начало. Лесбийская связь не унижает. Большинство мужчин более чем терпимо относятся к лесбиянкам (некоторые даже мечтают свою жену под подругу какую подложить ;) :Р), но совершенно нетерпимо (не сказать - враждебно) к гомосексуалистам. Женщины же терпимы ко всем видам однополой любви. ;) И, думаю, попробовать хотя бы раз каждая думала. ;)
Ответить
соглашусь
~Настёна~ V.I.P.
20.02 11:41
130
соглашусь
Ответить
про подложить жену- это камень в огород моего мужа?:-D
Ответить
Ну а в чей же еще? ;) :-7
Lady Di C.B.
20.02 19:20
Ну а в чей же еще? ;) :-7
Ответить
экая ты распущенная девка, мамо! и с себе подобными значит цаловалась? я вот ни разу, и даже попыток не было никогда...
Ответить
Да? А кто со мной чуть ли не взасос целовалсо в пианом Царицине? ;) :D
Ответить
так це ж была стадия "ятялюблюнафсигда", а не лесбийская лубоф
Ответить
Не лесбийская, но ЛАТЕНТНОлесбийская. ;) Есть разница. ;) Мужики друг с другом взасом никогда не целуются (максимум - обнимаются), и за сиськи друг друга не мацают. ;) :D
Ответить
а мы чо взасос цаловались? /в ужаси/
сиськи пмню как мацала, но это ж от зависти. Или тож от латентной лесбистости?
Ответить
Все от нея - от латентной! ;) :-7
Ответить
превееееед. я тут. варю бОрщ. надеюсь меня отпустят в баню. за это отпустила парней в ДМ купить себе подарки на 23 февраля.
Ответить
Если ты приедешь ко мне со борщём, я так и быть замолвлю за тебя доброе слово:)
Ответить
вылетаю. шметана есть? или тоже тащить?
Ответить
по первому квн показывают. старые лучшие команды. махачкалинские бродяги
Ответить
У нас сегодня самолееет :( хнык. Дети спят и видят, что домой вернутся (точнее Марик, Мика просто сочувствующий), Муж грит, что ему мало (естественно- просидел за компом половину дней), а я не могу решить чего хочу :)
Сегодня вот проснулась в 6 утра, снится всякая фигня, что мы что-то забыли. У меня прям бзик - ничего не терять, если теряю какую-то вещь, то вся извожусь потом думая, где я ее потеряла. Главное, часто мне даже эта вещь и не нужна почти - сама бы выбросила, но факт потери прям на нервы действует.
Ответить
Я очень люблю возвращаться домой после долгой отлучки! Но факт отъезда тоже всегда нервенен: тоже вечно боюсь что-то забыть, чего-то проспать и т.д.
Ответить
А сколько вам лететь?
SchMutti C.B.
20.02 17:59
А сколько вам лететь?
Ответить
сама ненавижу день отъезда и приезда. я очень нервничаю. ты - держись! хорошего вам приезда домой
Ответить
хныыык...как быстро отдых пролетает:(у меня тоже бзик-ничего не терять.Однако в последний раз мы оставили свои куртки)))Все в номере проверили,кроме шкафа ,где верхняя одежда висела:)
Ответить
оооо, жаль, что отпуск закончился. и жаль, что вы без марлина остались:-D удачного перелета вам!
Ответить
А мне всегда жалко, когда отпуск кончается(((
Утрамбовываться в обратный путь как-то проще- усе смели в сумки и готово
Ответить
желаю спокойного полета и мягкой посадки (вспоминая как вы летели туда, я б предпочла остаться в Мексике навекивечные)
Ответить
Выкатала Женю на коньках, теперь сижу с чувством выполненного долга! :-7 Еще бы себя как-то в порядок привести перед рабочей неделей....
Ответить
ты прямо онажемать какая то. а даже не пила вчера. я не узнаю вас...:)))
Ответить
А я и сегодня не пью! :-7
Ответить
на тебя напал ЗОЖ? *с ужасом*
~Настёна~ V.I.P.
20.02 17:44
на тебя напал ЗОЖ? *с ужасом*
Ответить
Да нет, все банальнее: за пивом некому сбегать. :D
Ответить
Ты исправляешься на Хлазах:) Может анонимы это тоже заметют;)
Ответить
Угу, и в гроб сходя благославят. Ударение на "в гроб сходя". ;)
Ответить
Харооошая...хароооошая...мааааамачька;)
Ответить
:animal1 муррррррр! (каквсихда)
Ответить
молодец! а у меня пол дня в безеделье прошел, вернее в книге и боулинге. ща вот дорвалась до тырнета ненадолго.
Ответить
О, а мы всем семейством покатались, Амальке сегодня коньки купили, такое чувство, что она в них каждый день рассекает, бегает только в путь, у нас с мужем уже ноги отваливаются, она она "ещё чуть-чуточку покатаюсь ладно?!?"
Ответить
может, отдадите в фигурное катание?:)
Ответить
Можно попробовать0 шоб каталась шустро, а вапще она танцевать хочет ;)
Ответить
Ну надо же! Надо девАчку в фигурное катание отдавать. ;)
Ответить
Тудыть возить- для родителя сметрый бой, придется водилу-няньку искать, они ж малявки ни свет не заря занимаются
Ответить
у нас из сада в куркино девочку возят из строгино. в курино какой то хороший центр фигурного катания
Ответить
Да, их тут две школы как минимум
ведьмочка V.I.P.
20.02 19:40
Да, их тут две школы как минимум
Ответить
фигуристка растёт:)
Витюша C.B.
20.02 19:25
фигуристка растёт:)
Ответить
угу, мушш с ними чуть раньше вышел (пока я посуду запихивала в посудомойку и одевалась), прихожу- возле катка слышу "цок-цок-цок" чешет моя девица по льду, ещё и старшего умудряется за руку держать и показывает " как надо")))
Ответить
если так нравится и получается,отдавайте на фигурное катание:)
Ответить
меня б кто пожалел с ихенскими кружками(((((, я и так с ними болрой рысью ношусь, старший просится сдать его в катринг- я рехнусь в таком случае
Ответить
Да к школе потихоньку все утрясется. Я тоже до школы куда только Женю не возила! И в бассейн, и в художку, и на пение, и на английский. А потом потихоньку, потихоньку практически все отпочковалось за ненадобностью. ;) Многие кружки в школе будут. Так что, если хочешь делать упор на фиг. катание - можно взять. Но с тем, чтобы практически все остальное в конечном итоге ушло. ;)
Ответить
У меня у самой график "рванный", муж тоже не всегда успевает их перехватить.
Прихожу к мнению, что нужна няня на машине ;-)
Ответить
Если средства позволяют - почему нет? Тем более, вы оба работающие...
Ответить
Мы пока в раскачке ;), муш только вышел недавно ( я тебя понимаю, мой меня дома тоже бесит моментами, я с одной готовкой только вешаться начинаю в таких случаях)
Ответить
Готовка - это минимальное, что меня напрягает. Если бы дело было только в готовке, я бы даже не замечала его присутствия! Он же вечно что-то типа ДЕЛАЕТ. Руками. Какой-нибудь очередной ремонт, который по своей длительности и величине размаха может быть сравним только со стройкой века БАМ. Сейчас он делает какой-то очередной шкаПчки в туалете. При этом вся большая комната (где у нас основная жизнь проходит, т.к. там комп и телек) завалена (ну, помимо обычного хлама, которого в ней и так до хрена) инструментами, винтиками-шпунтиками, сверлами, древесной стружкой, досочками разной величины и т.д.. И вот меж всего этого надо как-то проходить. А если не дай бог на что-то наступишь или что-то заденешь, он сразу орет: "Осторожнее! Не ходи там!" А больше и ходить-то негде. Разве что летать... Плюс он вот, к примеру, захотел досочки такой спец. кромкой обработать. Для этого включил утюг (кромку эту утюгом через трапочку проглаживают, и она прилипает к ребру нужной доски) и .... сел в комп играться. При этом всем объявил: "Там не ходите, так горячий утюг!" И сидит. 10 минут сидит, 20 минут сидит. Я уже устала нервно шею каждые 3 секунды ворочать: дети же есть дети! возьмут и прыгнут рядом где-нибудь! Говорю ему: "Может, пока выключить утюг, если не нужен?" А он: "Нужен!" И сидит дальше играет. Ну я подождала еще минут 15 и сама его выключила. И вот так во всем. Мама моя говорит: "Приезжаю к вам (дома только Толик, я на работе, дети - по колониям), он посмотрел на меня, встал и пошел поставил стремянку в туалет. Прекрасно знает, что я с дальней дороги, что туалет может понадобиться, и тем не менее. А главное, говорит, поставил эту стремянку и .... сел играть в компьютер. Так и стояла там эта стремянка - не зайдешь, а он все время проиграл!" Так и не сходила моя бедная мама в туалет - стеснялась его попросить убрать стремянку.
Или сидит он до 5 утра в инете (т.к. сова, бля!), а на след. день его хрен добудишься! Прекрасно знает, что в воскресенье Жене на рисовалочку, и все равно спит! Будим его, будим, а он не встает! :-о "Не пойду, говорит, вы мне спать все утро мешали!" Ну, ясен пень, мешали! Дети же встают в 9 и живут своей детской жизнью. Че они - на цыпочках что ль ходить будут, оберегая папашин утренний сон! Ага! Как же! Папа же всю ночь мешки ворочал, чтобы детушек малых прокормить, ему теперь отдых полноценный требуется! Блядь! Я не могу! Как же он меня бесит! :evil
Ответить
Слушай, а на что он живёт, если он не работает? На что он кормится, одевается?
Насчёт беспорядка в доме, у меня муж тоже местами такой же, как твой. Тоже любит доски, хвозди, по дому раскладывать, я пару раз скажу убрать, если реакции нет, всё накуй выкидываю.
Ответить
Наташа, тут бы ты заманалась выкидывать - поверь мне. ;) Вот твои 70 коробеней со шмотьем со всей квартиры - это цветочки по сравнению с хламом Толикиных запасов хрен-знает-чего. :-о Мама моя тоже все мне раньше говорила: "Ну взяла бы и сама навела порядок!" Немножко пожив у нас она воскликнула: "Но это же нереально!" И это правда. ;)
Он живет (как и мы собственно) на накопления. Которых все меньше и меньше. Я даже уже не знаю, сколько их. Потому как раньше у нас счет был один (ну, у меня карточка была к его счету), но потом действие моей карточки кончилось, а он ее не продлевает. Плюс основные средства, я так понимаю, у него теперь в другом банке - к нему у меня вообще доступа нет. Так что, я не имею представления о том, сколько у нас осталось денег и на сколько их еще хватит. Стараюсь жить на свои, но это очень трудно. :( Сейчас вот у меня 0. Вот ровнехонько 0. Каждое утро беру из копилки-хрюни 25 рублей на маршрутку и уезжаю. Купить не могу ничего. Сказала ему, чтобы купил нужных продуктов в дом. Не знаю, купит ли....
Ответить
Дааа, авгиевы конюшни:( С деньгами вообще труба, интересно о чём он думает, когда то же придёт день, что и на жрачку денег не будет и даже ему самому.
Ответить
фигасе! я очень хочу Катю на коньки поставить, но лень :(
молодец Амаль!!!
Ответить
ИМХО, раньше встанет-быстрее поедет, пока страха нет- пользуйся моментом, она сегодня если и падала, то моментально вставала, Алим в этом плане осторожничает излишне
Ответить
она ужасно пугливая. А как надо ставить? Это ж тренера надо нанимать, возить три раза в неделю... Че-т тааак лень...
Ответить
Я тибя умоляю, мы вышли вечером во двор на "коробку" залитую- народу никого, ре спокойно пробует коньки в деле, ты или папеГ могете рядом кататься или бегать рядом с ней "за ручку". Немного освоится, тогда и будете изголяться
Ответить
дык мы ж не умеем оба, сами мы не месныя!
Ответить
У меня перерыв огроменный в этом плане, я исчо в начале зимы еле ползала по льду, а сегодня мне даже понравилось и ноги уже не ТАК болят.
В любом случае будешь в "валенках" рядом бегать и то вариант
Ответить
Молодец!!! Чувство равновесия значит есть:)
Ответить
Ага, смешная такая " мам, мы с тобой ФУ-ГУ-РИСТКИ!"
Ответить
:-D:-D
SchMutti C.B.
20.02 22:29
:-D:-D
Ответить
ОНАЖЕМАТЬ! пьешь седни?
Кикимка C.S.
20.02 20:42
ОНАЖЕМАТЬ! пьешь седни?
Ответить
Сначала не хотела, но потом под гнетом внешних обстоятельств сдалас. :( Читай ниже.
Ответить
Насть, а Таяна часы-то свои у тебя забрала? Поскольку у нас тут развод и девичья фамилия, то прям не знаю могу ли я ее спрашивать, да и не хочется чего-то.
Ответить
да, она успела до развода. ну, и тебе дальше проще будет :)
Ответить
У меня дите вчера с удовольствием смотрело "Собачье сердце". :-7 Вот что значит - гениальное произведение: всем возрастам понятно. ;)
Ответить
Да оно ж и снято еще шикарно :) Я очень люблю этот фильм. Вот только не пойму - как он получился таким хорошим у режиссера, у которого в общем-то других успехов маловато. Видимо фильм сделали актеры.
Ответить
Как показывает мировой опыт кинематографа, одним актерам сделать фильм невозможно. Видимо, удачное сочетание все-таки: режиссер-сценарий-актеры.
Любимый мой пример на эту тему фильм "Земля Санникова". Очень интересное произведение в основе, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ актерский состав (Дворжецкий, Даль, Вицин, Кваша), прекрасные песни, которые до сих пор все любят и поют, и при всем при этом абсолютно НИКАКОЙ фильм.
Вот Турист недавний. Сценария, считай, вообще нет. Но актеры + операторская работа (плюс, видимо, все-таки режиссер, хотя я лично не увидела его работы) сделали из фильма очень красивую и вкусную картинку.
Вот с Матрой недавно упоминали Старый Новый Год. Насколько я понимаю, фильм снят по интересному произведению, актерский состав - чудесный, а фильм никакой. Ну вот ваще. :( Прости меня, Матра! ;)
Так что, создание худ. фильма - это какая-то магия, успех который совершенно непонятно от чего зависит. ;)
Ответить
собачье сердце- это шедевр, да:)
Ответить
вы думаете моя баня - это сборище холых тиоток? нет!!!! это источник информации и удовольствия! люди ходят туда разные. разные и полезные. даже директора ходят. директора разных школ. в том, числе и китайской. да-да, той про которую мы тут спич вели не далее , как в прошлом топе. я окуела. надо ли говорить, что я воспользуюсь этой возможностью, что бы познакомиться и получить из первых уст информацию. я знаю время и день, када надо мне прийти. и как бы случайно оказаться ее соседкой. грят, что все-таки можно возить дитя, а не оставлять на ночь. ну, вот это мне и надо точно узнать...воооод. а вы все думаете, что баня - это баня. а оказывается БАНЯ! ну, я пришла пушистая и спокойная и мне покую, что дети разносят дом.
Ответить
:D :D А-чу-меть! Бывают же такие совпадения! По ходу дела, ты, Настена, все-таки любимица фортуны по жизни: постоянно оказываешься в нужном месте и в нужное время. ;)
Ответить
ну, ты высоко взяла: я как то в лотереи не выигрывала пока что, и квартиру не получила. и в школу не попала. это называется по-другому: просто уметь слушать, что говорят другие и собирать нужную информацию
Ответить
Ржу. А как жеж Нах? Иго туды со шпалой-то пустют тоже с дирехтором посидеть?
Класс, хорошая у вас там баня. Если приеду - пойду с тобой :)
Но вообще совпадение удивительное, видимо, это намек судьбы - учить твоим детям китайский :)
Ответить
я про него тоже подумала :)). обязательно пойдем. я ж поэтому и спрашивала тебя, када приедешь. сделаем цитрусовую, анисовую (седня была , очень мне понра), хрЕновую, мятную и полынную парную. чтоб ты омолодилась как в сказке. когда царь прыгал в чаны с кипящей водой и становился молодым. а тут даже прыгать не надо, просто посидеть подышать и омолодиться! про знак я тоже сразу подумала.
Ответить
мине исчо рано калбасица, на первый класс я школу выбрал, а дальше экстернах нах, бо мальчигу надо школу рано заканчивать
Ответить
на первый класс? или началку? согласна про экстернат, а согласится ли мальчеГ перепрыгивать? может он не захочет из за друзей?
Ответить
Первый год отводим, идеально ваще полгода, а потом попробуем сразу с осени в третий, ваще-то никто спрашивать мнение новобранца не планирует *ржот*
Ответить
парню повезло с родителями. добрые. :)
Ответить
Сколько ему лет на 1 сентября будет?
Ответить
Многа, больше, чем нада *ржот*
Ответить
Ну, если больше, чем надо, то может и можно рискнуть и перевести через класс. А вообще это обычно порочная практику и к добру не приводит. ;)
Ответить
У смысле, шо в результате в 15 школу полностью приканчивают? *ржот*
Ответить
Класс, как тесен мир:) Мож мне тоже тут в баню сбегать, может зря я стисняюся, мож оно того стоит:):mda
Ответить
давно пора!!!!у нас ходят и директора детсадов, и вот видишь, нужных школ оказывается, и риэлторы хорошие (я буду обращаться с квартирным вопросом), и учителя по математике (уже договорилась, что если надо будет, то будет помогать моим детям). и все мировые классные тетки. и это я половину не знаю. там в бане расскажут и отправят хоть на татуаж к мастеру проверенному, хоть к диетологу, короче море информацию и я оттуда черпаю. а ведь, только сижу и слушаю. даже распрашивать ничО не надо.
Ответить
Ты уж постарайся ;)Веничком её..веничком;)
Ответить
Я бы тоже от веничка с хреном не отказалась! :-7 Мне тоже омолодица срочно нада. ;)
Ответить
За хреном тебе к Хипу:D зави его в баню:D
Ответить
Для этого хрена я так далеко хрен пойду. :D
Ответить
хочешь омолодиться девица-пойдешь.:)За хреном на хрен к хрену(хипу):D
Ответить
ого! может, мне тоже начать в баню ходить в поисках клиентов?:think
Ответить
:) твои клиенты вряд ли ходют в баню, больше по саунам :)
Ответить
ну мало ли?:)мош кто и ходит:) ты там поузнавай, ладно?:)
Ответить
тебе же нужен руководящий состав компаний? они больше по частным саунам, да. но если кто будет интересоваться - буду иметь в виду :))
Ответить
Ржу)))Маш...щас прочитает ононим и поймет превратно:D
Ответить
да на здоровье:) зато какая пища для обсуждений будет!:cool1
Ответить
аха:cool1
Витюша C.B.
20.02 18:56
аха:cool1
Ответить
чот вспомнилось, как мы с девками (кикой и ледей) в очередной раз встречались, ну и припарковала я машину на дороге и куй иво знает- куда идти. звоню девчонкам, мол, вы хде, а они мне машут через дорогу и грят, мол, по подземному переходу метро переходи, мы тут:) я, к слову сказать, в метро не была лет... 10 что ли:-7 и даже в переходах столько же, наверное:) метро я панически боюсь, ибо отвыкла, а тут пришлось спускацца:) и вот иду я,зажмурившись, дрожу, ссу пачтишта, выхожу дрожащая из перехода, а девки стоя и ржут надо мной, просто умирают:-D а кика грит, мол, жаль, меня, выходящую из метро не сфоткали и на еве не выложили на радость анонимам: вот, мол, масяпа пистит про метро-то все- вона из него выходит, смотрите фсе :-D
Ответить
Аха! Как простой совецкий лох! :ups1
Выражение морды летца у тебя тада зачОтное было. Кики придет - подтвердит. :-7
Ответить
дааа, подтверждаю! :)
Кикимка C.S.
20.02 20:50
дааа, подтверждаю! :)
Ответить
Какая зачетная подстава была б))))))))))
Ответить
Представляю картину Репина(фото)-Маша с закрытыми глазами(зажмурившись)идет по переходу:D
Ответить
ПральнА, где ещё сУРЬЕЗНЫе вопросы решать?
Ответить
я жиф *счастливо лыбицца*
Ответить
а что был повод?
~Настёна~ V.I.P.
20.02 18:25
а что был повод?
Ответить
А что - были предпосылки к обратному?
Ответить
я тоже)))))
Витюша C.B.
20.02 18:35
я тоже)))))
Ответить
после пива и курицы?:)
Ответить
У меня бля гости и некоторые остались пожить *икает*
Ответить
Я тоже (после катка). Чего так ???
ведьмочка V.I.P.
20.02 19:19
Я тоже (после катка). Чего так ???
Ответить
Интересно, Машу опять муж к компу не допущает или что? :mda
Ответить
гы:) почти угадала:):-D ща опять отберут, я пришла быренько отписаться, шо я жива:chr5
Ответить
Да чеж такое-то??? Полнолуние продолжается что ль? ;)
Ответить
сама не знаю. ща придет опять друг типо опять шота настраивать, и меня погонят нах:sad3
Ответить
пачиму не пускаит, мож ас требует? *ржот*
Ответить
млять, типун тебе уже на одно место:-D
Ответить
на пиписку штоль? *пьяно лыбицца*
Ответить
Ну, короче, ДР даши решили отпраздновать так: дарим комп, детей не зовем, вечером идем со всеми родственниками в ресторан. Вроде все довольны:)
Ответить
Ну и хорошо. :) Главное - это найти консенсус. ;)
Ответить
Ну вот- все и решилось, а ты голову ломала
Ответить
Замечательный вариант:)Даша уже ждёт не дождется комп,наверное:)
Ответить
какой комп решили? хорошее решение! потому что всех устраивает!в
Ответить
Ну и правильно!!!
SchMutti C.B.
20.02 22:01
Ну и правильно!!!
Ответить
ипать, шож они курили, я даже предположить не могу *икает* http://www.youtube.com/watch?v=uzPVje9J8MU&feature=player_embedded
Ответить
я позже посмотрю
~Настёна~ V.I.P.
20.02 20:03
я позже посмотрю
Ответить
Чот я местами не догнала, выпила шо ли маловато:mda
Ответить
Сходить штоль за бутылкой пива - вдруг попустит? :animal2 Чет накрывает меня тож. Задолбало все. Не жизнь - а выживание какое-то.... :animal2
Ответить
да ну...ты молодец! и с детками гуляешь, и мясо запекаешь. у всех выживание. ну почти что у всех, так что хрен ли нам и жить в печали???
Ответить
Настена, мне дома находиться тошно. Я свой дом ненавижу. И мужа ненавижу. Каждый божий день молюсь о том, что боги послали мне терпимости и смирения, чтобы не желать ему смерти - так велика моя ненависть к нему! Выходные для меня просто испытание какое-то.... :(
Пойду все-таки куплю пива...
Ответить
ну, тогда сходи, конечно же
~Настёна~ V.I.P.
20.02 20:20
ну, тогда сходи, конечно же
Ответить
Сходила! :party1
Lady Di C.B.
20.02 20:42
Сходила! :party1
Ответить
Я выпила бутылочку.;)Не злиссс.У тебя хорошая квартирка пашти в центре,муж просто долго дома сидит-вот и устала ты от него.Дети хорошие очень ,красивые и умненькие. Постоянная рутина выматывает.Сейчас такая погода-отпад.Отчаливайте на выхи к маме дышать свежим воздухом,а то скоро зима закончится.;)
Ответить
ну, как напишите какой моющий пылесос мне купить? хочу приобрести. чтобы хорошо сосал и легко мыть. и не огромный.
Ответить
260
Дайсон. Сама его хочу.
Ответить
дайсон и дальше что? модель какая? скока стоит? если дорогой, то я буду только хотеть и дальше, а мне надо купить, а не хотеть
Ответить
Дальше я и сама не знаю пока. :) У меня ж это пока умозрительно только. ;) Реклама нравится, и помню, что хвалил кто-то из исходцев. ;)
Ответить
погуглила уже. мне нужен моющий. вроде томас и акс хвалят. а твой дорогой, сука
Ответить
Ну а сколько стоит томас и дайсон - для сравнения?
Ответить
томас 12 тыс, дайсон - штуку
~Настёна~ V.I.P.
20.02 20:54
томас 12 тыс, дайсон - штуку
Ответить
Штуку чего??? :-о Долларов? Евро?
Ответить
есть модели и по штуке долларов и по штуке евро
Ответить
Круто! Да, пожалуй, перебор...
Ответить
это что - мне тут пылесосы rainbow посоветовали, те ваще стоят больше 2-х штук долларов
Ответить
Этот надо через шуню заказывать, в штатах он дешевле, а вообще есть за косарь и у нас аналоги, блин вспомнить бы название...надо в клининговой технике смотреть.... задай вопрос в домоводстве "rainbow и аналоги" тебе точно вариантов накидают, но томас в сравнении с ними говно
Ответить
бедная Шуня. зачем ты сказала :)))) я ж пошла сразу шариться по сайтам
Ответить
На макисе есть.Только непонятно,есть ли там моющие.И сколько будет доставка стоить такой бандуры.
Ответить
на макисе? щас посмотрю. примерно 1 кг 15 долл. вот скока он весит?
Ответить
щас...
Витюша C.B.
20.02 23:01
щас...
Ответить
оооо, там дайсоны по 12 тыс рублей, сцуки
Ответить
БЛИН, ну зачем я пошла по ссылке (рыдаит)
Ответить
у меня ковров нет:)вот от швабры не отказалась бы,что-бы она сама полы мыла))))
Ответить
на ебее по моему должен быть, но реально сходи в домоводство, там народ помнится пиарил аналог- по функционалу не уступает и стоит дешевле, блин если реанимирую другой ноут- скину сссылку тибе
Ответить
нинада. я уже влюбилась в дайсон (шпасибо Леди за наводку и Витюше за ссыль). выбираю модель
Ответить
Вот я тоже маюсь, чего б выбрать - компактный вариант - шоб по быстрому детские пакости собрать или с мойкой?
Ответить
а как будет МОЮЩИЙ пылесос? по английски, чета не соображу
Ответить
ты среди дайсонов выбираешь? http://www.dyson.com.ru/
Ответить
спс. завтра посмотрю. я спать, а то моск взрыается
Ответить
спи моя радость усниииииииииииииииииии
Ответить
самый дешевый порядка 20 тыс, но я тоже на него смотрю
Ответить
А зачем тебе моющий? Ковры мыть?
Ответить
да, у меня на полу в детской ковролины. и нашей тоже. потому что паркет холодный.
Ответить
Аааа, у меня как то по сухому пылесос ковры чистит, порошок на ковёр сыплю, а потом пылесошу, какая то сухая чистка.
Ответить
Мамо, ты проводила своих дарахих гостей што ль? ;) В сад сладусю завтра отправляешь?
Ответить
нед исчо, в процессе проводов. Сладусю укладываю щас, завтра фсад отведу славьте!
швабода швабода!!!
Ответить
В общем, жизнь налаживается! ;) Нам бы только день простоять, да ночь продержаться. ;)
Ответить
Поздравляю, я завтра тоже свою завтра в сад отправляю, ыыыыыы:)
Ответить
Расскажет кто-нибудь историю?ааа?:)
Ответить
у меня есть : и веселая и грустная. но нет времени. не знаю, седня может рано лягу даже, хочу выспаться
Ответить
Посмарю-ка я Код ДаВинчи...
Ответить
мы недавно смотрели. я все никак продолжение не посмотрю - ангелы и демоны
Ответить
А продолжение - это тоже по книге или само по себе? И чего там продолжать-то? ;)
Ответить
по еще одной книге дэна брауна. ну, как бы том хэнкс играет. и все такое.
Ответить
а это разве продолжение? Сюжеты книг сыршенно не связаны между собой, ну кроме присутствия гламного героя.
Ответить
не, не продолжение, наверное, я ж не смотрела
Ответить
Стара я что-ли стала или вчера перебрала конкретно :mda .Бутылка пива прям прибила.
Ответить
и то и другое :)))) гы :))
~Настёна~ V.I.P.
20.02 21:21
и то и другое :)))) гы :))
Ответить
зараза ты Настёна:D могла бы сказать:"какие твои годы...":D
Ответить
Ну зачем же? Мы ж тут все правдорубы! :-7 Как скажем - так срубим под корень! :D
Ответить
уж срубили,так срубили :sick1:D
Ответить
Ладно тебе, Витюш, я себя тоже теперь очень плохо с похмелья чувствую. Стараюсь поэтому не напиваться сильно - а то кто ж сладуськами занимаца будет? ;)
Ответить
да..со сладуськами в похмельном состоянии наверное вообще нереально тяжело,только собрав последние силы и волю в кулак:) .
Ответить
за этим в другое место тебе надо идти :))))
Ответить
не надо меня никуда посылать(насупилась ):)
Ответить
:) разхладь брови :) и не думаю :)
Ответить
разгладила брови,распрямила спину:)Плюнув на ладонь,пригладила волосы:-7 :)
Ответить
от такта :)
~Настёна~ V.I.P.
20.02 22:59
от такта :)
Ответить
Погода просто такая:)
SchMutti C.B.
20.02 22:08
Погода просто такая:)
Ответить
Чего то у меня такое чувство, что за один день мы не переедем. Получается примерно 70 коробок барахла, не считая столов, шкафов, кроватей и далее, мля херово воопще уже...
Ответить
Многовато будет. Потом же еще всё разбирать.А если разбить на 2 дня?один день-мебель,второй-коробки?
Ответить
Про разбирать я даже и думать не хочу, мозГ отключается при этих мыслях:)
Ответить
У неё ж потом интырнета не будет, все и разберет на досуге;)
Ответить
Фся в коробках,без тырнета-Шмутя держись..крепись и копи силы..
Ответить
Гыыы, да, времени будет навалом, от нечего делать всё по бырому раскидаю:)
Ответить
))))))
ведьмочка V.I.P.
20.02 23:23
))))))
Ответить
точно не переедете. хотя, смотря какая машина будет
Ответить
Да вроде у них не маленькая машина, но вот смотрю я на этот весь склад, чот не знаю:(
Ответить
не дрейфь, если не в одиночку таскать, то все вполне реально
Ответить
Не, славьте, хоть таскать не надо, иначе я б уже себя жизни лишила *мелко крестится*
Ответить
Ну тогда и не боись, это просто надо пережить как неизбежность
Ответить
Забежала на 5 сек сказать, шо я с вами/прячеццо от мужа/. завтра даже новый топ заведу /нерво озираецца по сторонам/. на работе заведу скорее всего и рано утром /нервничаит и дергаецца/. всем чмооооооооки! /убежала/:chr5
Ответить
таки муй требуит *потирает ручонки*
Ответить
приветы. всю ночь снились дайсоны. нервно просыпалась с ночи. и опять снились. мать их. моск реально взорван. всем утра доброго! Масяпа , давай новый топ!
Ответить
повели старшего к зубному. папа повел седня. там дырока небольшая была. звоню узнать как залечили. папа грит, надо идти затра лечить, седня мышьяк положили. я окуела, роде же как когда мышьяк кладут, то значит нервы убивать будут?и вообще, это больно, да и нерв убитый роде как означает постепенное разрушение зуба? или нет? спрашиваю мужа, а он никуя не спросил, может можно было се-таки нер сохранить, за счет других технологий? ну мы ходили городскую детскую, может в платной то сделали по другому? от, как меня бесит этом отношениии муж. ни куя ничО не узнает, а мышьяк уже положили. от для чего? почему нельзя просить сначала? есть спецы, знает что кто-нить по мышьях в молочных зубах?
Ответить
:-о Впервые слышу об удалении нервов в зубах таких маленьких детей! :-о А он у него болел вообще? А какой зуб? Чет я бы засомневалась в компетентности врача, если честно. :(
И ваще - в молочных зубах разве бывают нервы? :mda
Ответить
знаешь как меня бесит, нет, БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСИИИИИИИИИИИИИТ мой муж. который никуя не узнал сначала, не проконсультировался. даже не хочу думать, как завтра сене будут удалять нерв и лечить. думаю после этой процедуры ребенок больше никада не пойдет к зубному.
Ответить
Давай сыграем в мюзикл "Чикаго" и что-нибудь сотворим с нашими мужьями!
"Он сам нарвался! Он сам нарвался! И в этом нет нашей вины! Да будь вы сами на нашем месте - вы поступили б так, как мы!" :evil :evil
Ответить
мне надо еще раз его пересмотреть. кокраз в тему щас
Ответить
Да, очень в тему. И песня эта сильно оттягивает! Правда, появляется-таки навязчивое желание что-нибудь подсыпать любимому мужнегу. Ну хоть и того самого мышьяка из зуба. ;)
Ответить
В молочных зубах обнаружены нервы? *хлопает глазьми*
Ответить
Можт выковорить мышьяк, пока не поздно, и сходить к другому эскулапу? Так быстро он, по идее, не должен подействовать.
Ответить
добрый папа после зубного отвел сеню в сад. так што ничего выковырять не могу. пошла гуглить насчет нервов молочных зубах
Ответить
Там вроде нет нервов:mda Окуительный врач, однако вам попался.
Ответить
Не, я уже пояндексила - есть оказывается нервы! :-о Но удаляют-то их уже при пульпите! А при пульпите же зуб болеть должен! С чего это врач сразу нервы удалять кинулась?! :-о
Вообще в этих районных иногда жуткие криворучки сидят. :( Жене один раз даже пломбу так умудрились поставить, что она через несколько дней выпала у нее. :( Мне кажется, что даже я безо всякого образования лучше бы поставила - настолько она была откровенно "тяп-ляп". :(
Ответить
бляяяя, не сыпь мне морскую соль и красный перец с горчицей на оголенные нЭрвы
Ответить
Помню я этих врачей в поликлинниках, у них одно лечение - удалять.
Ответить
Ну, для молочных зубов это во многом оправдано. ;) Если проще удалить, и зуб не основной (не передний там, к примеру) - то может и правда, лучше удалить. ;) В вот не уверена, что мышьяк детскому организму совсем уж безвреден. Лучше бы укольчик - и дернуть. Ну, я так думаю.
Ответить
У них без разбора, что молочные, что коренные, все удлять, не дожидаясь перитонита(с)
Мышьяк я думаю и для взрослого организма не полезен, а для детского это вообще...
Ответить
Чего делать, когда ничего не хочется делать, а дел до куя, а?
Ответить
Изыскивать резервы. ;)
Ответить
в такие моменты я так ничего и не делаю.
Ответить
Пойду что ль топ заведу, пока Маша не в состоянии. ;)
Ответить
ПЕРЕХОДИМ
ЗАКРЫТО
21.02 11:39
ПЕРЕХОДИМ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)