350
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №684♀&♂ ۞Ÿ
ОСТОРОЖНО! Здесь клац-клац-клац-клац, амням-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг:evil
Предыдущий тут:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2581242&m=328
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня(ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос(канула в лету), Мята(ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна(ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
МАМки-ХАМки
Папег ВИШЬНЯ*
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа Матра**
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
10
Всем здрям...пьянчутам...лесбиянкам...маскирующимся..ононимам....их поддерживающим..правильным девачкам...правдорубцам..ну и здрасте мне...пианой собаке лесной:D пью 3 чашку чая.Всё никак не отойду;)
Ответить
Вино-даже не знаю,какое.Что плохо))))Поэтому слегка скосило.Ну да ладно))))Когда мой мозг на месте-утро завтра будет нормальным;)
Ответить
20
Вот скажите мне /жуя лаваш с сулугуни после кукурузы, салата зеленого, салата из свеклы с манезом, кальмаров в кляре и куска колбасы/, у кого-нить есть жор на мороз?
Ответить
Я пока не могу выловить закономерности в своем жореве. От погоды оно, по-моему, у мене не зависит. :mda
Ответить
30
40
Я про бикини ховорила, а не топлесс-ню:) Я ж не Волочкова, шобы вот так запросто:)
Ответить
Насчет прошедших событий:я считаю Настю(Эллу)просто хорошо подловленной на её же характере.Так же однозначно считаю,что она никогда не анонимничала.А ононим подловил Айф на её противоположности к Леде.в своих оценках они обе правдорубисты и категорчины=каждая со своей стороны.Тот топ если скатится до просто обсуждения детей-затухнет со временем,как и все подобные топы.
Ответить
Внесите уже в список тень отца Гамолета, шож она бедняга анусно бьецца, жалка дефку совсем *ржот*
Ответить
Ты мне лучше про марганцовку ответь уже как химик! Мне ж срочно уже надо - замокать или лучше лед с моркоффкой?
Я с айпэда теперь часто на главную страницу евы попадаю, не могу оторваться от советов на злобу дня. Дня три назад они там писали, что для сохранения загара надо замокать в ванне с марганцовкой, а сегодня вот лед с морковкой у них идет как способ "придать морде загорелый вид", завтра, наверное, посоветуют не мыться.
Я с айпэда теперь часто на главную страницу евы попадаю, не могу оторваться от советов на злобу дня. Дня три назад они там писали, что для сохранения загара надо замокать в ванне с марганцовкой, а сегодня вот лед с морковкой у них идет как способ "придать морде загорелый вид", завтра, наверное, посоветуют не мыться.
Ответить
50
Ну закрепляет она захар на века или нет? На еве вот пишут, што нужно в марганцовке замокать, тогда загар никуда не денется. На гланой странице самого крупного женского интернет-порталу рунету врать жеж не станут?
Но то, что они сегодня на морковь переключились, меня несколько настораживает - если марганцовка закрепляет загар, то зачем потом морковью морду мазать?
Но то, что они сегодня на морковь переключились, меня несколько настораживает - если марганцовка закрепляет загар, то зачем потом морковью морду мазать?
Ответить
Ему и скатываться не надо: он уже там. ;)
А где аноним подлавливал Лену на ее противоположности мне? Анонимы Лену вообще не трогают обычно.. :mda
А где аноним подлавливал Лену на ее противоположности мне? Анонимы Лену вообще не трогают обычно.. :mda
Ответить
Сейчас перечитала и сама не поняла,что хотела сказать))))Вы сыршенна разные с Айф.Начиная от воспитания детей и заканчивая ...ну не знаю...во всем.Вы и спорили часто.Просто ононим как-то очень грамотно что-ли,исподволь писал разные вещи,что-бы еще больше подчеркнуть разницу между вами.Типа ты плохая-Лена хорошая.Айф и правда стала считать ,что она очень хорошая:)Последний раз это очень ясно показал спич о звонке.
Ответить
Ну спорили-то мы в основном как раз из-за аспектов воспитания - в этом мы очень разные, да. И мне потребовалось несколько ссор, чтобы понять, что для Лены тема воспитания детей - больное место, и лучше его не трогать. Но было уже поздно: негатив уже сложился, а Лена, как все скорпионы, по всему видать, особой отходчивостью не отличается. ;) И я продолжаю считать, что она-таки да, заложница своего образа "хорошей ЛеныА". Она порядочная, но не хорошая - есть разница. ;) К слову, я тоже порядочная, но не хорошая. ;) И все здесь такие. Именно это я и пыталась до Лены донести (ну, что она такая же, собственно), но ее чет уже поперло невтустеп. ;)
Ответить
да уже ниже ответила;)писала под газом-утром прочитала,сама не поняла,шо написала:)
Ответить
да-да:) я утром долго перечитывала фразу:"ононимы подловили Айф на её противоположности к Леде")))что-то вчера у меня во фразах анонимы всех ПОДЛАВЛИВАЛИ)))))
Ответить
Не ниже...ответила на Ледин пост.Мне кажется тот аноним,шо злобно шипел,не дура совсем.ПсихолоХически подкованная.
Ответить
60
я бы могла подумать,но как-же ДИСГРАФИЯ(или как там безграмотность называется)?:D
Ответить
я вообще предлагаю встретиться в реале и зажечь. например к 8 марта или около того. выбрать день, когда всем удобно и могут. и зажечь. есть риал маккой, 16 тонн. там здорово. вы подумайте! я спать. всем чмоооооки
Ответить
Гыыыыы! Риал Маккой меня оченна устроит - он от меня в 5 минутах хотьбы. ;) К 8-ой марте там обычно тиоткам шампуню бесплатно наливают. ;) Тока хрен туда войдешь на 8-ю марту-то..... :(
Ответить
Я за, но у нас бабушки в марте на подхвате не будет ((((, все зависит от времени
Ответить
ну приезжай, Шмутя, какие проблемы! ты мне кста еще рубашонки нагладить обесчала!
Ответить
70
А мы своих сладусечек приведем - им буит чем вместе заняться. ;) Я-то почти всегда на пианки со сладусями езжу. ;)
Ответить
Заняться то она найдёт, чем, но вот эти занятия надо всегда держать под контролем.
Ответить
а на этом я таки помир окончательно http://www.youtube.com/watch?v=BOdfvjz4s8k&feature=player_embedded :dash1:dash1:dash1
Ответить
80
90
Что пили, что было интересного? А где у вас пятница - дома или еще в каком злачном месте?
Ответить
Пили кто чего, угощались фаршированными conchihlioni, смотрели "Запах женщины" с Пачино.
Тяпницо у друзей обычно :)
Тяпницо у друзей обычно :)
Ответить
Переведи! Это я про твои конч.... чего-то там. ;)
А почему "Запах женщины" решили вспомнить? А вы с детьми тяпаете или как?
А почему "Запах женщины" решили вспомнить? А вы с детьми тяпаете или как?
Ответить
Это такие большие макаронные ракушки. Я про них много слышала, а пробовать не приходилось.
Почему-то так получилось, что стали смотреть "Запах женщины" :)
Мы без Лигуськи приезжаем, а они своих спать укладывают.
Почему-то так получилось, что стали смотреть "Запах женщины" :)
Мы без Лигуськи приезжаем, а они своих спать укладывают.
Ответить
А твоя с кем остается? Она спокойно вас отпускает? Я вот просто даже помыслить не могу, что мы поедем в гости, а наши дети не сядут нам на хвоста! :D
Ответить
100
Ну, мы как-то даже не задумываемся над этим, в виду отсутствия альтернативы. ;) А вообще дети страшно любят, когда их приобщают к миру взрослых (разрешают сидеть во взрослой тусовке, гулять до 2х ночи и т.д.). Хотя им это и тяжело. ;) Но если каникулы или выходные, а на завтра можно спокойно поспать до полудня - то почему бы и нет? ;) ИМХО взрослым в такой ситуации намного труднее (подстраиваться под детей, следить за ними, чтобы поели-пописали вовремя, никуда не залезли и т.д. - в общем, до конца так и не расслабишься), нежели чем детям.
В общем, в любом случае хорошо, что есть с кем оставлять. ;)
В общем, в любом случае хорошо, что есть с кем оставлять. ;)
Ответить
Навеяно Шуниной рыбалкой:)
Отдыхали мы в Сочи.Там куча разных развлечений для народа.Парашют,банан,тарелка.Ну решила я поехать на банане.А волны были приличные .Хорда одела спасательный жилет и села первой.Кто катался на этом злополучном банане,знает,что лучше бы сесть посередине.Но в тот раз это все равно никого не спасло.Уселись все...сзади меня девочка лет 7-8.Еще дальше баба с 6-тилетним ребенком.а волны все больше и больше...короче этот придурок (кто возит)решил рвануть не вдоль берега ,а навстречу волнам.Мамма мияя...я то первая сидела...Еще когда мы взлетали на волну-ничего.Но когда шли вниз,я думала всё...песдец...утону в пучине морской.Я так вцепилась руками и ляшками в этот банан,вы не представляете.А южные молодцы ржут как кони...ребенок сзади бился мне лбом в спину.Баба с ребенком вылетели нах и орали sos.Потом уже далеко в море они нас всех скинули с банана.я кое-как отдышалась в воде.А штормит,на волнах качает...Залезть назад уже самостоятельно не мог никто.Меня тащили прямо за спасательный жилет.Назад как доехали-уже не помню.Муж мой стоит такой с фотоаппаратом)))))хочет запечатлеть для истории.А я уже с банана слезть не могу.Голос пропал почему -то)))Сиплю ему..сними меня...сними...упала я в воду,а уже на берег он меня тащил.5 дней потом я не могла разогнуть руки и шею замкнуло))))
Отдыхали мы в Сочи.Там куча разных развлечений для народа.Парашют,банан,тарелка.Ну решила я поехать на банане.А волны были приличные .Хорда одела спасательный жилет и села первой.Кто катался на этом злополучном банане,знает,что лучше бы сесть посередине.Но в тот раз это все равно никого не спасло.Уселись все...сзади меня девочка лет 7-8.Еще дальше баба с 6-тилетним ребенком.а волны все больше и больше...короче этот придурок (кто возит)решил рвануть не вдоль берега ,а навстречу волнам.Мамма мияя...я то первая сидела...Еще когда мы взлетали на волну-ничего.Но когда шли вниз,я думала всё...песдец...утону в пучине морской.Я так вцепилась руками и ляшками в этот банан,вы не представляете.А южные молодцы ржут как кони...ребенок сзади бился мне лбом в спину.Баба с ребенком вылетели нах и орали sos.Потом уже далеко в море они нас всех скинули с банана.я кое-как отдышалась в воде.А штормит,на волнах качает...Залезть назад уже самостоятельно не мог никто.Меня тащили прямо за спасательный жилет.Назад как доехали-уже не помню.Муж мой стоит такой с фотоаппаратом)))))хочет запечатлеть для истории.А я уже с банана слезть не могу.Голос пропал почему -то)))Сиплю ему..сними меня...сними...упала я в воду,а уже на берег он меня тащил.5 дней потом я не могла разогнуть руки и шею замкнуло))))
Ответить
Обалдеть! :-о Ващет не смешно. :( Особенно в месте про детей. Они (организаторы эти) совсем придурки, что разрешают детям кататься при такой штормовой обстановке? :-о Ладно родители (особенно бабки) не соображают, но они-то должны представлять, чем это может закончиться??? Мда.... Фшоки
Ответить
Если бы видела как народ прыгает на парашюте и летит за катером-вот где самоубивцы то.
Ответить
110
Ну в Турции видела и не раз. Мне не показалось, что это сильно уж опасно, когда погода хорошая и безветренная. Но только детей до определенного возраста (лет до 12, наверное) я бы все-таки не пускала туда.
Ответить
В Сочи человек стоит привязанный к парашюту, наверху на волнорезе(там где загорают).Катер разгоняется и человек резко так слетает с волнореза.Ужас...такое впечатление,что позвоночник щас сломается.
Ответить
Пипец! :-о Не, в Турции, по-моему, все как-то побезопаснее обстоит. Там они как-то полусидят в этих стропах, по-моему. Во всяком случае, сама я ни разу не ходила на такие развлекаловки, но вот знакомые с сыном 7 лет ходили. Как-то вместе там папу с сыном усаживали-закрепляли и вперед. Со стороны выглядело вполне безопасно, когда они спокойненько парили над водной гладью.
Ответить
У нас тоже в стропах.Но именно мне страшно было смотреть,как они начинают полет.Вообще все не продуманно.Южные парни просят народ отплыть...тут-же этот катер плывет,там где люди.Когда уже человек летит- не страшно...
Ответить
Ещё же была какая то история, что осла на парашуте запускали, мля воопще дикость какая-то...
Ответить
меня больше напугала история, когда стропами ноги отрезало парню. вот гже ужаснах
Ответить
Слушай ну парашют совсем не страшен в этом плане, летишь-паришь себе крысотень кругом
Ответить
а я оттуда отстегнулся, нырнул и уплыл к берегу... организаторы еще почти два часа меня искали *гагочет* бо нех плохо катать...
Ответить
120
ну так я сие и сделал в забугорье, больно аниматоры акуевшие были, выплыл и ушол дамой, вот они обосрались *ржот*
Ответить
Я за свои кровныя удавлюсь)))) даже если потом 5 дней буду роботом Вертером ходить)))))
Ответить
Ужоснах!!! Славьте, шо я такое сыкло, чо тока по колено в воду захожу, никакие бананы мине не прельщают:)
Ответить
Ты потом не убила организаторов? Я бы, наверное, за ними все оставшиеся дни отпуска с ружом гонялась. Вот же козлы :(
А вообще я терпеть не могу все отпускнын развлечения для туристов - что водные аттракционы, что поездки по кюльтурным местам.
Хотя пару раз мы все-таки неплохо съездили, но все равно, лучше в отеле, а кюльтуру планировать отдельным визитом :)
Самая пц поездка у нас была с мамой, называлась "Болгарское село", теперь все подобные поездочки у меня зовутся болгарскоесело.
А вообще я терпеть не могу все отпускнын развлечения для туристов - что водные аттракционы, что поездки по кюльтурным местам.
Хотя пару раз мы все-таки неплохо съездили, но все равно, лучше в отеле, а кюльтуру планировать отдельным визитом :)
Самая пц поездка у нас была с мамой, называлась "Болгарское село", теперь все подобные поездочки у меня зовутся болгарскоесело.
Ответить
ваще кошмар, конечно, все эти развлекухи. я, когда меня муж перестанет от компа отгонять, расскажу потом, как я на самолетике каталась, тоже та еще развлекуха оказалась:scared2
Ответить
Настена, я согласна с твоим муем. Практически все женщины ЛАТЕНТНЫЕ лесбиянки. Это не значит, что они предпочитают секс с женщинами сексу с мужчинами, но в принципе никого из женщин секс с себе подобными не отталкивает. Опять же, положа руку на сердце: что - ни у кого не было первого опыта поцелуев с себе подобными? никто по пьяни не изображал с подружкой лесбийские игры? Вот ни одному мужчине даже в голову не придет так прикалываться (ну, типа, подойти к дружку и начать около него неприличные движения бедрами под музыку делать! :D), а все потому, что у них в подкорке сидит, что гомосексуальная связь унижает мужское начало. Лесбийская связь не унижает. Большинство мужчин более чем терпимо относятся к лесбиянкам (некоторые даже мечтают свою жену под подругу какую подложить ;) :Р), но совершенно нетерпимо (не сказать - враждебно) к гомосексуалистам. Женщины же терпимы ко всем видам однополой любви. ;) И, думаю, попробовать хотя бы раз каждая думала. ;)
Ответить
130
экая ты распущенная девка, мамо! и с себе подобными значит цаловалась? я вот ни разу, и даже попыток не было никогда...
Ответить
Не лесбийская, но ЛАТЕНТНОлесбийская. ;) Есть разница. ;) Мужики друг с другом взасом никогда не целуются (максимум - обнимаются), и за сиськи друг друга не мацают. ;) :D
Ответить
а мы чо взасос цаловались? /в ужаси/
сиськи пмню как мацала, но это ж от зависти. Или тож от латентной лесбистости?
сиськи пмню как мацала, но это ж от зависти. Или тож от латентной лесбистости?
Ответить
превееееед. я тут. варю бОрщ. надеюсь меня отпустят в баню. за это отпустила парней в ДМ купить себе подарки на 23 февраля.
Ответить
140
Если ты приедешь ко мне со борщём, я так и быть замолвлю за тебя доброе слово:)
Ответить
У нас сегодня самолееет :( хнык. Дети спят и видят, что домой вернутся (точнее Марик, Мика просто сочувствующий), Муж грит, что ему мало (естественно- просидел за компом половину дней), а я не могу решить чего хочу :)
Сегодня вот проснулась в 6 утра, снится всякая фигня, что мы что-то забыли. У меня прям бзик - ничего не терять, если теряю какую-то вещь, то вся извожусь потом думая, где я ее потеряла. Главное, часто мне даже эта вещь и не нужна почти - сама бы выбросила, но факт потери прям на нервы действует.
Сегодня вот проснулась в 6 утра, снится всякая фигня, что мы что-то забыли. У меня прям бзик - ничего не терять, если теряю какую-то вещь, то вся извожусь потом думая, где я ее потеряла. Главное, часто мне даже эта вещь и не нужна почти - сама бы выбросила, но факт потери прям на нервы действует.
Ответить
Я очень люблю возвращаться домой после долгой отлучки! Но факт отъезда тоже всегда нервенен: тоже вечно боюсь что-то забыть, чего-то проспать и т.д.
Ответить
сама ненавижу день отъезда и приезда. я очень нервничаю. ты - держись! хорошего вам приезда домой
Ответить
хныыык...как быстро отдых пролетает:(у меня тоже бзик-ничего не терять.Однако в последний раз мы оставили свои куртки)))Все в номере проверили,кроме шкафа ,где верхняя одежда висела:)
Ответить
оооо, жаль, что отпуск закончился. и жаль, что вы без марлина остались:-D удачного перелета вам!
Ответить
А мне всегда жалко, когда отпуск кончается(((
Утрамбовываться в обратный путь как-то проще- усе смели в сумки и готово
Утрамбовываться в обратный путь как-то проще- усе смели в сумки и готово
Ответить
150
желаю спокойного полета и мягкой посадки (вспоминая как вы летели туда, я б предпочла остаться в Мексике навекивечные)
Ответить
Выкатала Женю на коньках, теперь сижу с чувством выполненного долга! :-7 Еще бы себя как-то в порядок привести перед рабочей неделей....
Ответить
160
молодец! а у меня пол дня в безеделье прошел, вернее в книге и боулинге. ща вот дорвалась до тырнета ненадолго.
Ответить
О, а мы всем семейством покатались, Амальке сегодня коньки купили, такое чувство, что она в них каждый день рассекает, бегает только в путь, у нас с мужем уже ноги отваливаются, она она "ещё чуть-чуточку покатаюсь ладно?!?"
Ответить
Тудыть возить- для родителя сметрый бой, придется водилу-няньку искать, они ж малявки ни свет не заря занимаются
Ответить
у нас из сада в куркино девочку возят из строгино. в курино какой то хороший центр фигурного катания
Ответить
угу, мушш с ними чуть раньше вышел (пока я посуду запихивала в посудомойку и одевалась), прихожу- возле катка слышу "цок-цок-цок" чешет моя девица по льду, ещё и старшего умудряется за руку держать и показывает " как надо")))
Ответить
170
меня б кто пожалел с ихенскими кружками(((((, я и так с ними болрой рысью ношусь, старший просится сдать его в катринг- я рехнусь в таком случае
Ответить
Да к школе потихоньку все утрясется. Я тоже до школы куда только Женю не возила! И в бассейн, и в художку, и на пение, и на английский. А потом потихоньку, потихоньку практически все отпочковалось за ненадобностью. ;) Многие кружки в школе будут. Так что, если хочешь делать упор на фиг. катание - можно взять. Но с тем, чтобы практически все остальное в конечном итоге ушло. ;)
Ответить
У меня у самой график "рванный", муж тоже не всегда успевает их перехватить.
Прихожу к мнению, что нужна няня на машине ;-)
Прихожу к мнению, что нужна няня на машине ;-)
Ответить
Мы пока в раскачке ;), муш только вышел недавно ( я тебя понимаю, мой меня дома тоже бесит моментами, я с одной готовкой только вешаться начинаю в таких случаях)
Ответить
Готовка - это минимальное, что меня напрягает. Если бы дело было только в готовке, я бы даже не замечала его присутствия! Он же вечно что-то типа ДЕЛАЕТ. Руками. Какой-нибудь очередной ремонт, который по своей длительности и величине размаха может быть сравним только со стройкой века БАМ. Сейчас он делает какой-то очередной шкаПчки в туалете. При этом вся большая комната (где у нас основная жизнь проходит, т.к. там комп и телек) завалена (ну, помимо обычного хлама, которого в ней и так до хрена) инструментами, винтиками-шпунтиками, сверлами, древесной стружкой, досочками разной величины и т.д.. И вот меж всего этого надо как-то проходить. А если не дай бог на что-то наступишь или что-то заденешь, он сразу орет: "Осторожнее! Не ходи там!" А больше и ходить-то негде. Разве что летать... Плюс он вот, к примеру, захотел досочки такой спец. кромкой обработать. Для этого включил утюг (кромку эту утюгом через трапочку проглаживают, и она прилипает к ребру нужной доски) и .... сел в комп играться. При этом всем объявил: "Там не ходите, так горячий утюг!" И сидит. 10 минут сидит, 20 минут сидит. Я уже устала нервно шею каждые 3 секунды ворочать: дети же есть дети! возьмут и прыгнут рядом где-нибудь! Говорю ему: "Может, пока выключить утюг, если не нужен?" А он: "Нужен!" И сидит дальше играет. Ну я подождала еще минут 15 и сама его выключила. И вот так во всем. Мама моя говорит: "Приезжаю к вам (дома только Толик, я на работе, дети - по колониям), он посмотрел на меня, встал и пошел поставил стремянку в туалет. Прекрасно знает, что я с дальней дороги, что туалет может понадобиться, и тем не менее. А главное, говорит, поставил эту стремянку и .... сел играть в компьютер. Так и стояла там эта стремянка - не зайдешь, а он все время проиграл!" Так и не сходила моя бедная мама в туалет - стеснялась его попросить убрать стремянку.
Или сидит он до 5 утра в инете (т.к. сова, бля!), а на след. день его хрен добудишься! Прекрасно знает, что в воскресенье Жене на рисовалочку, и все равно спит! Будим его, будим, а он не встает! :-о "Не пойду, говорит, вы мне спать все утро мешали!" Ну, ясен пень, мешали! Дети же встают в 9 и живут своей детской жизнью. Че они - на цыпочках что ль ходить будут, оберегая папашин утренний сон! Ага! Как же! Папа же всю ночь мешки ворочал, чтобы детушек малых прокормить, ему теперь отдых полноценный требуется! Блядь! Я не могу! Как же он меня бесит! :evil
Или сидит он до 5 утра в инете (т.к. сова, бля!), а на след. день его хрен добудишься! Прекрасно знает, что в воскресенье Жене на рисовалочку, и все равно спит! Будим его, будим, а он не встает! :-о "Не пойду, говорит, вы мне спать все утро мешали!" Ну, ясен пень, мешали! Дети же встают в 9 и живут своей детской жизнью. Че они - на цыпочках что ль ходить будут, оберегая папашин утренний сон! Ага! Как же! Папа же всю ночь мешки ворочал, чтобы детушек малых прокормить, ему теперь отдых полноценный требуется! Блядь! Я не могу! Как же он меня бесит! :evil
Ответить
Слушай, а на что он живёт, если он не работает? На что он кормится, одевается?
Насчёт беспорядка в доме, у меня муж тоже местами такой же, как твой. Тоже любит доски, хвозди, по дому раскладывать, я пару раз скажу убрать, если реакции нет, всё накуй выкидываю.
Насчёт беспорядка в доме, у меня муж тоже местами такой же, как твой. Тоже любит доски, хвозди, по дому раскладывать, я пару раз скажу убрать, если реакции нет, всё накуй выкидываю.
Ответить
Наташа, тут бы ты заманалась выкидывать - поверь мне. ;) Вот твои 70 коробеней со шмотьем со всей квартиры - это цветочки по сравнению с хламом Толикиных запасов хрен-знает-чего. :-о Мама моя тоже все мне раньше говорила: "Ну взяла бы и сама навела порядок!" Немножко пожив у нас она воскликнула: "Но это же нереально!" И это правда. ;)
Он живет (как и мы собственно) на накопления. Которых все меньше и меньше. Я даже уже не знаю, сколько их. Потому как раньше у нас счет был один (ну, у меня карточка была к его счету), но потом действие моей карточки кончилось, а он ее не продлевает. Плюс основные средства, я так понимаю, у него теперь в другом банке - к нему у меня вообще доступа нет. Так что, я не имею представления о том, сколько у нас осталось денег и на сколько их еще хватит. Стараюсь жить на свои, но это очень трудно. :( Сейчас вот у меня 0. Вот ровнехонько 0. Каждое утро беру из копилки-хрюни 25 рублей на маршрутку и уезжаю. Купить не могу ничего. Сказала ему, чтобы купил нужных продуктов в дом. Не знаю, купит ли....
Он живет (как и мы собственно) на накопления. Которых все меньше и меньше. Я даже уже не знаю, сколько их. Потому как раньше у нас счет был один (ну, у меня карточка была к его счету), но потом действие моей карточки кончилось, а он ее не продлевает. Плюс основные средства, я так понимаю, у него теперь в другом банке - к нему у меня вообще доступа нет. Так что, я не имею представления о том, сколько у нас осталось денег и на сколько их еще хватит. Стараюсь жить на свои, но это очень трудно. :( Сейчас вот у меня 0. Вот ровнехонько 0. Каждое утро беру из копилки-хрюни 25 рублей на маршрутку и уезжаю. Купить не могу ничего. Сказала ему, чтобы купил нужных продуктов в дом. Не знаю, купит ли....
Ответить
Дааа, авгиевы конюшни:( С деньгами вообще труба, интересно о чём он думает, когда то же придёт день, что и на жрачку денег не будет и даже ему самому.
Ответить
180
ИМХО, раньше встанет-быстрее поедет, пока страха нет- пользуйся моментом, она сегодня если и падала, то моментально вставала, Алим в этом плане осторожничает излишне
Ответить
она ужасно пугливая. А как надо ставить? Это ж тренера надо нанимать, возить три раза в неделю... Че-т тааак лень...
Ответить
Я тибя умоляю, мы вышли вечером во двор на "коробку" залитую- народу никого, ре спокойно пробует коньки в деле, ты или папеГ могете рядом кататься или бегать рядом с ней "за ручку". Немного освоится, тогда и будете изголяться
Ответить
У меня перерыв огроменный в этом плане, я исчо в начале зимы еле ползала по льду, а сегодня мне даже понравилось и ноги уже не ТАК болят.
В любом случае будешь в "валенках" рядом бегать и то вариант
В любом случае будешь в "валенках" рядом бегать и то вариант
Ответить
190
Сначала не хотела, но потом под гнетом внешних обстоятельств сдалас. :( Читай ниже.
Ответить
Насть, а Таяна часы-то свои у тебя забрала? Поскольку у нас тут развод и девичья фамилия, то прям не знаю могу ли я ее спрашивать, да и не хочется чего-то.
Ответить
У меня дите вчера с удовольствием смотрело "Собачье сердце". :-7 Вот что значит - гениальное произведение: всем возрастам понятно. ;)
Ответить
Да оно ж и снято еще шикарно :) Я очень люблю этот фильм. Вот только не пойму - как он получился таким хорошим у режиссера, у которого в общем-то других успехов маловато. Видимо фильм сделали актеры.
Ответить
Как показывает мировой опыт кинематографа, одним актерам сделать фильм невозможно. Видимо, удачное сочетание все-таки: режиссер-сценарий-актеры.
Любимый мой пример на эту тему фильм "Земля Санникова". Очень интересное произведение в основе, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ актерский состав (Дворжецкий, Даль, Вицин, Кваша), прекрасные песни, которые до сих пор все любят и поют, и при всем при этом абсолютно НИКАКОЙ фильм.
Вот Турист недавний. Сценария, считай, вообще нет. Но актеры + операторская работа (плюс, видимо, все-таки режиссер, хотя я лично не увидела его работы) сделали из фильма очень красивую и вкусную картинку.
Вот с Матрой недавно упоминали Старый Новый Год. Насколько я понимаю, фильм снят по интересному произведению, актерский состав - чудесный, а фильм никакой. Ну вот ваще. :( Прости меня, Матра! ;)
Так что, создание худ. фильма - это какая-то магия, успех который совершенно непонятно от чего зависит. ;)
Любимый мой пример на эту тему фильм "Земля Санникова". Очень интересное произведение в основе, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ актерский состав (Дворжецкий, Даль, Вицин, Кваша), прекрасные песни, которые до сих пор все любят и поют, и при всем при этом абсолютно НИКАКОЙ фильм.
Вот Турист недавний. Сценария, считай, вообще нет. Но актеры + операторская работа (плюс, видимо, все-таки режиссер, хотя я лично не увидела его работы) сделали из фильма очень красивую и вкусную картинку.
Вот с Матрой недавно упоминали Старый Новый Год. Насколько я понимаю, фильм снят по интересному произведению, актерский состав - чудесный, а фильм никакой. Ну вот ваще. :( Прости меня, Матра! ;)
Так что, создание худ. фильма - это какая-то магия, успех который совершенно непонятно от чего зависит. ;)
Ответить
вы думаете моя баня - это сборище холых тиоток? нет!!!! это источник информации и удовольствия! люди ходят туда разные. разные и полезные. даже директора ходят. директора разных школ. в том, числе и китайской. да-да, той про которую мы тут спич вели не далее , как в прошлом топе. я окуела. надо ли говорить, что я воспользуюсь этой возможностью, что бы познакомиться и получить из первых уст информацию. я знаю время и день, када надо мне прийти. и как бы случайно оказаться ее соседкой. грят, что все-таки можно возить дитя, а не оставлять на ночь. ну, вот это мне и надо точно узнать...воооод. а вы все думаете, что баня - это баня. а оказывается БАНЯ! ну, я пришла пушистая и спокойная и мне покую, что дети разносят дом.
Ответить
:D :D А-чу-меть! Бывают же такие совпадения! По ходу дела, ты, Настена, все-таки любимица фортуны по жизни: постоянно оказываешься в нужном месте и в нужное время. ;)
Ответить
ну, ты высоко взяла: я как то в лотереи не выигрывала пока что, и квартиру не получила. и в школу не попала. это называется по-другому: просто уметь слушать, что говорят другие и собирать нужную информацию
Ответить
200
Ржу. А как жеж Нах? Иго туды со шпалой-то пустют тоже с дирехтором посидеть?
Класс, хорошая у вас там баня. Если приеду - пойду с тобой :)
Но вообще совпадение удивительное, видимо, это намек судьбы - учить твоим детям китайский :)
Класс, хорошая у вас там баня. Если приеду - пойду с тобой :)
Но вообще совпадение удивительное, видимо, это намек судьбы - учить твоим детям китайский :)
Ответить
я про него тоже подумала :)). обязательно пойдем. я ж поэтому и спрашивала тебя, када приедешь. сделаем цитрусовую, анисовую (седня была , очень мне понра), хрЕновую, мятную и полынную парную. чтоб ты омолодилась как в сказке. когда царь прыгал в чаны с кипящей водой и становился молодым. а тут даже прыгать не надо, просто посидеть подышать и омолодиться! про знак я тоже сразу подумала.
Ответить
мине исчо рано калбасица, на первый класс я школу выбрал, а дальше экстернах нах, бо мальчигу надо школу рано заканчивать
Ответить
на первый класс? или началку? согласна про экстернат, а согласится ли мальчеГ перепрыгивать? может он не захочет из за друзей?
Ответить
Первый год отводим, идеально ваще полгода, а потом попробуем сразу с осени в третий, ваще-то никто спрашивать мнение новобранца не планирует *ржот*
Ответить
Ну, если больше, чем надо, то может и можно рискнуть и перевести через класс. А вообще это обычно порочная практику и к добру не приводит. ;)
Ответить
210
Класс, как тесен мир:) Мож мне тоже тут в баню сбегать, может зря я стисняюся, мож оно того стоит:):mda
Ответить
давно пора!!!!у нас ходят и директора детсадов, и вот видишь, нужных школ оказывается, и риэлторы хорошие (я буду обращаться с квартирным вопросом), и учителя по математике (уже договорилась, что если надо будет, то будет помогать моим детям). и все мировые классные тетки. и это я половину не знаю. там в бане расскажут и отправят хоть на татуаж к мастеру проверенному, хоть к диетологу, короче море информацию и я оттуда черпаю. а ведь, только сижу и слушаю. даже распрашивать ничО не надо.
Ответить
Я бы тоже от веничка с хреном не отказалась! :-7 Мне тоже омолодица срочно нада. ;)
Ответить
220
тебе же нужен руководящий состав компаний? они больше по частным саунам, да. но если кто будет интересоваться - буду иметь в виду :))
Ответить
чот вспомнилось, как мы с девками (кикой и ледей) в очередной раз встречались, ну и припарковала я машину на дороге и куй иво знает- куда идти. звоню девчонкам, мол, вы хде, а они мне машут через дорогу и грят, мол, по подземному переходу метро переходи, мы тут:) я, к слову сказать, в метро не была лет... 10 что ли:-7 и даже в переходах столько же, наверное:) метро я панически боюсь, ибо отвыкла, а тут пришлось спускацца:) и вот иду я,зажмурившись, дрожу, ссу пачтишта, выхожу дрожащая из перехода, а девки стоя и ржут надо мной, просто умирают:-D а кика грит, мол, жаль, меня, выходящую из метро не сфоткали и на еве не выложили на радость анонимам: вот, мол, масяпа пистит про метро-то все- вона из него выходит, смотрите фсе :-D
Ответить
Аха! Как простой совецкий лох! :ups1
Выражение морды летца у тебя тада зачОтное было. Кики придет - подтвердит. :-7
Выражение морды летца у тебя тада зачОтное было. Кики придет - подтвердит. :-7
Ответить
Представляю картину Репина(фото)-Маша с закрытыми глазами(зажмурившись)идет по переходу:D
Ответить
230
гы:) почти угадала:):-D ща опять отберут, я пришла быренько отписаться, шо я жива:chr5
Ответить
240
сама не знаю. ща придет опять друг типо опять шота настраивать, и меня погонят нах:sad3
Ответить
Ну, короче, ДР даши решили отпраздновать так: дарим комп, детей не зовем, вечером идем со всеми родственниками в ресторан. Вроде все довольны:)
Ответить
250
ипать, шож они курили, я даже предположить не могу *икает* http://www.youtube.com/watch?v=uzPVje9J8MU&feature=player_embedded
Ответить
Сходить штоль за бутылкой пива - вдруг попустит? :animal2 Чет накрывает меня тож. Задолбало все. Не жизнь - а выживание какое-то.... :animal2
Ответить
да ну...ты молодец! и с детками гуляешь, и мясо запекаешь. у всех выживание. ну почти что у всех, так что хрен ли нам и жить в печали???
Ответить
Настена, мне дома находиться тошно. Я свой дом ненавижу. И мужа ненавижу. Каждый божий день молюсь о том, что боги послали мне терпимости и смирения, чтобы не желать ему смерти - так велика моя ненависть к нему! Выходные для меня просто испытание какое-то.... :(
Пойду все-таки куплю пива...
Пойду все-таки куплю пива...
Ответить
Я выпила бутылочку.;)Не злиссс.У тебя хорошая квартирка пашти в центре,муж просто долго дома сидит-вот и устала ты от него.Дети хорошие очень ,красивые и умненькие. Постоянная рутина выматывает.Сейчас такая погода-отпад.Отчаливайте на выхи к маме дышать свежим воздухом,а то скоро зима закончится.;)
Ответить
ну, как напишите какой моющий пылесос мне купить? хочу приобрести. чтобы хорошо сосал и легко мыть. и не огромный.
Ответить
260
дайсон и дальше что? модель какая? скока стоит? если дорогой, то я буду только хотеть и дальше, а мне надо купить, а не хотеть
Ответить
Дальше я и сама не знаю пока. :) У меня ж это пока умозрительно только. ;) Реклама нравится, и помню, что хвалил кто-то из исходцев. ;)
Ответить
погуглила уже. мне нужен моющий. вроде томас и акс хвалят. а твой дорогой, сука
Ответить
это что - мне тут пылесосы rainbow посоветовали, те ваще стоят больше 2-х штук долларов
Ответить
270
Этот надо через шуню заказывать, в штатах он дешевле, а вообще есть за косарь и у нас аналоги, блин вспомнить бы название...надо в клининговой технике смотреть.... задай вопрос в домоводстве "rainbow и аналоги" тебе точно вариантов накидают, но томас в сравнении с ними говно
Ответить
На макисе есть.Только непонятно,есть ли там моющие.И сколько будет доставка стоить такой бандуры.
Ответить
на ебее по моему должен быть, но реально сходи в домоводство, там народ помнится пиарил аналог- по функционалу не уступает и стоит дешевле, блин если реанимирую другой ноут- скину сссылку тибе
Ответить
280
нинада. я уже влюбилась в дайсон (шпасибо Леди за наводку и Витюше за ссыль). выбираю модель
Ответить
Вот я тоже маюсь, чего б выбрать - компактный вариант - шоб по быстрому детские пакости собрать или с мойкой?
Ответить
да, у меня на полу в детской ковролины. и нашей тоже. потому что паркет холодный.
Ответить
Аааа, у меня как то по сухому пылесос ковры чистит, порошок на ковёр сыплю, а потом пылесошу, какая то сухая чистка.
Ответить
290
Мамо, ты проводила своих дарахих гостей што ль? ;) В сад сладусю завтра отправляешь?
Ответить
нед исчо, в процессе проводов. Сладусю укладываю щас, завтра фсад отведу славьте!
швабода швабода!!!
швабода швабода!!!
Ответить
В общем, жизнь налаживается! ;) Нам бы только день простоять, да ночь продержаться. ;)
Ответить
у меня есть : и веселая и грустная. но нет времени. не знаю, седня может рано лягу даже, хочу выспаться
Ответить
А продолжение - это тоже по книге или само по себе? И чего там продолжать-то? ;)
Ответить
300
а это разве продолжение? Сюжеты книг сыршенно не связаны между собой, ну кроме присутствия гламного героя.
Ответить
Стара я что-ли стала или вчера перебрала конкретно :mda .Бутылка пива прям прибила.
Ответить
Ну зачем же? Мы ж тут все правдорубы! :-7 Как скажем - так срубим под корень! :D
Ответить
Ладно тебе, Витюш, я себя тоже теперь очень плохо с похмелья чувствую. Стараюсь поэтому не напиваться сильно - а то кто ж сладуськами занимаца будет? ;)
Ответить
да..со сладуськами в похмельном состоянии наверное вообще нереально тяжело,только собрав последние силы и волю в кулак:) .
Ответить
310
Чего то у меня такое чувство, что за один день мы не переедем. Получается примерно 70 коробок барахла, не считая столов, шкафов, кроватей и далее, мля херово воопще уже...
Ответить
Многовато будет. Потом же еще всё разбирать.А если разбить на 2 дня?один день-мебель,второй-коробки?
Ответить
320
Да вроде у них не маленькая машина, но вот смотрю я на этот весь склад, чот не знаю:(
Ответить
Не, славьте, хоть таскать не надо, иначе я б уже себя жизни лишила *мелко крестится*
Ответить
Забежала на 5 сек сказать, шо я с вами/прячеццо от мужа/. завтра даже новый топ заведу /нерво озираецца по сторонам/. на работе заведу скорее всего и рано утром /нервничаит и дергаецца/. всем чмооооооооки! /убежала/:chr5
Ответить
приветы. всю ночь снились дайсоны. нервно просыпалась с ночи. и опять снились. мать их. моск реально взорван. всем утра доброго! Масяпа , давай новый топ!
Ответить
330
повели старшего к зубному. папа повел седня. там дырока небольшая была. звоню узнать как залечили. папа грит, надо идти затра лечить, седня мышьяк положили. я окуела, роде же как когда мышьяк кладут, то значит нервы убивать будут?и вообще, это больно, да и нерв убитый роде как означает постепенное разрушение зуба? или нет? спрашиваю мужа, а он никуя не спросил, может можно было се-таки нер сохранить, за счет других технологий? ну мы ходили городскую детскую, может в платной то сделали по другому? от, как меня бесит этом отношениии муж. ни куя ничО не узнает, а мышьяк уже положили. от для чего? почему нельзя просить сначала? есть спецы, знает что кто-нить по мышьях в молочных зубах?
Ответить
:-о Впервые слышу об удалении нервов в зубах таких маленьких детей! :-о А он у него болел вообще? А какой зуб? Чет я бы засомневалась в компетентности врача, если честно. :(
И ваще - в молочных зубах разве бывают нервы? :mda
И ваще - в молочных зубах разве бывают нервы? :mda
Ответить
знаешь как меня бесит, нет, БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСИИИИИИИИИИИИИТ мой муж. который никуя не узнал сначала, не проконсультировался. даже не хочу думать, как завтра сене будут удалять нерв и лечить. думаю после этой процедуры ребенок больше никада не пойдет к зубному.
Ответить
Давай сыграем в мюзикл "Чикаго" и что-нибудь сотворим с нашими мужьями!
"Он сам нарвался! Он сам нарвался! И в этом нет нашей вины! Да будь вы сами на нашем месте - вы поступили б так, как мы!" :evil :evil
"Он сам нарвался! Он сам нарвался! И в этом нет нашей вины! Да будь вы сами на нашем месте - вы поступили б так, как мы!" :evil :evil
Ответить
Да, очень в тему. И песня эта сильно оттягивает! Правда, появляется-таки навязчивое желание что-нибудь подсыпать любимому мужнегу. Ну хоть и того самого мышьяка из зуба. ;)
Ответить
Можт выковорить мышьяк, пока не поздно, и сходить к другому эскулапу? Так быстро он, по идее, не должен подействовать.
Ответить
добрый папа после зубного отвел сеню в сад. так што ничего выковырять не могу. пошла гуглить насчет нервов молочных зубах
Ответить
340
Не, я уже пояндексила - есть оказывается нервы! :-о Но удаляют-то их уже при пульпите! А при пульпите же зуб болеть должен! С чего это врач сразу нервы удалять кинулась?! :-о
Вообще в этих районных иногда жуткие криворучки сидят. :( Жене один раз даже пломбу так умудрились поставить, что она через несколько дней выпала у нее. :( Мне кажется, что даже я безо всякого образования лучше бы поставила - настолько она была откровенно "тяп-ляп". :(
Вообще в этих районных иногда жуткие криворучки сидят. :( Жене один раз даже пломбу так умудрились поставить, что она через несколько дней выпала у нее. :( Мне кажется, что даже я безо всякого образования лучше бы поставила - настолько она была откровенно "тяп-ляп". :(
Ответить
бляяяя, не сыпь мне морскую соль и красный перец с горчицей на оголенные нЭрвы
Ответить
Ну, для молочных зубов это во многом оправдано. ;) Если проще удалить, и зуб не основной (не передний там, к примеру) - то может и правда, лучше удалить. ;) В вот не уверена, что мышьяк детскому организму совсем уж безвреден. Лучше бы укольчик - и дернуть. Ну, я так думаю.
Ответить
У них без разбора, что молочные, что коренные, все удлять, не дожидаясь перитонита(с)
Мышьяк я думаю и для взрослого организма не полезен, а для детского это вообще...
Мышьяк я думаю и для взрослого организма не полезен, а для детского это вообще...
Ответить
ПЕРЕХОДИМ
Ответить