370
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №685♀&♂ ۞Ÿ
Здесь вам не тут! Здесь вас быстро научут водку пьянствовать и драки хулиганить! :chr2 :party1
Велком, быдлы! :party2
Предыдущий: http://eva.ru/topic/112/2581909.htm?messageId=64381383
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь вам не тут! Здесь вас быстро научут водку пьянствовать и драки хулиганить! :chr2 :party1
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Ещё же у меня с виласАпедом проблемы:) Подарил же мне муж лет шесть назад виласАпед, а я жеш не спортсмен никуа, поездила на нём раза четыре тока:) И вод вчера мужу говорю, виласАпеды жеж тоже надо не забыть, а все лисапеды с дома стоят в подвале в специальной комнате для лисапедов:) Муж ховорит, ты свой не забудь, а свой я потом сам позже перевезу:) А я ж и не помню, как мой виласАпед выглядит, неудобно так, я вчера ему уже намекала, чтоб он мне хоть направление показал, хде он стоит:)
Шпасибо, добрая девочка Наташа за топ. Прям и не назовешь быдлай-то тебя:)
Настена, ну не злись ты на мужа, он вообще молодец, что в принципе пошел:) А то, шо не узнал никуа- так это не только твой такой:) Мой бы даже не понял, что в зуб ребенку мышьяк положили:)))
Всем привет:).Понедельник-день тяжелый.Я бы тоже всех поубывала,не только мужа:-7 .Завтра,надеюсь,будет лучше.Это,видимо,после гулянок,пьянок паршивое настроение.:)
Однако, как хорошо болеть:-7 никто моск не выносит и комп не отбирает:-7
ужО 21 , а правила не прописаны и не вывешаны в начале в заглавном топе. надо же анонс сделать. для приходящих. разно-всяких. когда открытие, когда закрытие, правила и все остальное
Ледя, ты хоть на Дайсоны посмотрела? вот там 2 формы - классическая с длинной трубой, и вертикальный пылесос. а вот не понимаю вертикальных: им же не залезешь под диван и в уголки дальние? он такой неудобный, кмк. или я чего-то не понимаю?
ВНИМАНИЕ! Правила игры! (Вносим свои коррективы и предложения под постом)
1. Каждый член и нечлен (?) топа имеет право переодеться один раз.
2. В качестве костюма выбирается любой мужик: хоть чей-то муж, хоть известный публичный гений, хоть просто хомо сапиенс с членом.
3. Игра начинаецца завтра в 19.00 и заканчивается в 19.00 24-го февраля, но это не значит, что уже завтра в 19.00 все обязаны быть переодетыми.
4. 24 февраля после 19.00 вывешиваем свои догадки:)
1. Каждый член и нечлен (?) топа имеет право переодеться один раз.
2. В качестве костюма выбирается любой мужик: хоть чей-то муж, хоть известный публичный гений, хоть просто хомо сапиенс с членом.
3. Игра начинаецца завтра в 19.00 и заканчивается в 19.00 24-го февраля, но это не значит, что уже завтра в 19.00 все обязаны быть переодетыми.
4. 24 февраля после 19.00 вывешиваем свои догадки:)
Навеяно постами Леди и Настёны..
Расскажите,чем больше всего вас раздражают мужья?Меня больше всего бесит,шо когда мой не в духе,то начинает дойобываться до чиста бабских дел.То откроет холодильник и скажет:"ничего там не залежааалось,не испоооритилось?..",хотя сам же все подъел накануне.Или посмотрит так доолго на цветы в горшках,даже пощупает и скажет"..шота мне кажется они скоро засохнут".И будет так меня доставать,пока я не взорвусь .И всё...сразу успокаивается:)
Расскажите,чем больше всего вас раздражают мужья?Меня больше всего бесит,шо когда мой не в духе,то начинает дойобываться до чиста бабских дел.То откроет холодильник и скажет:"ничего там не залежааалось,не испоооритилось?..",хотя сам же все подъел накануне.Или посмотрит так доолго на цветы в горшках,даже пощупает и скажет"..шота мне кажется они скоро засохнут".И будет так меня доставать,пока я не взорвусь .И всё...сразу успокаивается:)
че притихли? пиете что-ли? я вот думаю как снять нервное напряжение - секос и алхоголь не предлагать. еще и Шуня меня убила просто. что ее пылысосы американския к нам в Раcсею не подходят. видишь ли них другое нервное напряжение
слушьте, у меня онемела верхняя фаланга среднего пальца /кажет фак/, причем третьи судки уже палец фрагментарно какбэ не мой. Че за куйня? в реанимацию к врачам не отправлять.
Блин! Учила Женю прыгать через обруч, как через скакалку (ей по физ-ре надо). В результате потянула мышцу шеи и дала себе по макушке железным обручем! :D :D :D Больно меж прочим. ;)
Ну как же я не люблю готовить! :dash1 :dash1 И, надо сказать, готовка платит мне взаимностью.
Некоторое время назад попросил муж меня о жратве (случай достаточно безпрецедентный, поэтому я так сильно акуела, что не нашлась чего возразить). "Сделай, грит, мне, милая, хотя бы макарончегов что ль?" Ну, в общем, пошла я варить хотя бы макарончегов что ль. Вы не подумайте - я не тот лох из фильма "Берегите женщин!"! То есть я их не мыла, и не сушила. :-7 Я хорошо знаю, что макароны кладутся в кипящую подсоленную воду и варются там до готовности. Ну чего уж проще? Вскипятила, посолила, положила и... напрочь про них забыла! :-о Вспомнила только когда почувствовала запах гари. Прибегаю на кухню и вижу аморфное замазкообразное нечто (почему-то очень мало, макаронов я гораздо больше сыпала!) размазанное по дну гаструлчика и прилипшее к нему. :-о Приношу мужу. Говорю: "Ты ЭТО будешь?" Он посмотрел и ржот: "Ну ты говорит даееееееешь! Испортить даже макароны - на такое способна только ты!" :-7 Кароче вывалила я эту подгоревшую замазку на сковородку, поджарила и дала ему с кетчупом. Ниче, сожрал хороняка! :-7
А сегодня я решила приготовить макароны детям (надо же что-то на ужин крошкам моим есть!). Получилось лучше, не пригорело. Но правда посолить забыла. И половина решило слиться в трубу (Немы, епта!) при промывке, а так ничо, в общем. ;) Нет, лучше всего мне все-таки удается курица, блины и камень приткновения номер 1 для онажематерей - сырнеги! :-7
Некоторое время назад попросил муж меня о жратве (случай достаточно безпрецедентный, поэтому я так сильно акуела, что не нашлась чего возразить). "Сделай, грит, мне, милая, хотя бы макарончегов что ль?" Ну, в общем, пошла я варить хотя бы макарончегов что ль. Вы не подумайте - я не тот лох из фильма "Берегите женщин!"! То есть я их не мыла, и не сушила. :-7 Я хорошо знаю, что макароны кладутся в кипящую подсоленную воду и варются там до готовности. Ну чего уж проще? Вскипятила, посолила, положила и... напрочь про них забыла! :-о Вспомнила только когда почувствовала запах гари. Прибегаю на кухню и вижу аморфное замазкообразное нечто (почему-то очень мало, макаронов я гораздо больше сыпала!) размазанное по дну гаструлчика и прилипшее к нему. :-о Приношу мужу. Говорю: "Ты ЭТО будешь?" Он посмотрел и ржот: "Ну ты говорит даееееееешь! Испортить даже макароны - на такое способна только ты!" :-7 Кароче вывалила я эту подгоревшую замазку на сковородку, поджарила и дала ему с кетчупом. Ниче, сожрал хороняка! :-7
А сегодня я решила приготовить макароны детям (надо же что-то на ужин крошкам моим есть!). Получилось лучше, не пригорело. Но правда посолить забыла. И половина решило слиться в трубу (Немы, епта!) при промывке, а так ничо, в общем. ;) Нет, лучше всего мне все-таки удается курица, блины и камень приткновения номер 1 для онажематерей - сырнеги! :-7
Мне уже прям переодецца охота:-7
Я вернулся в родные пенаты :) И зачем тут стокааа снегааа?
Долетели нормально, хотя ближе к Денверу опять трясло и опять я была в туалете с ребенком, и опять к нам ломилась стюардесса и требовала занять места согласно купленным билетам и пристегнуться сию же секунду, но Мика у нас любит посидеть на горшке и ему почему-то пофик, что горшок ведет себя как бык на родео, а в дверь кто-то ломится. Мой вестибулярный аппарат же вспомнил рыбалку и пытался решить тошниццо ему уже или подождать более удачного момента, когда вокруг будут зрители. Слава богу тошниццо передумал, но меня до сих пор покачивает.
Как вы думаете, куда мы понеслись сразу из аэропорта? Прааавильно - искать рыппку по зоомагазинам. Потому что мой умный муж сказал Марику, что если ешь что-нибудь в первый раз в жизни, то можешь загадать желание. Ну он тут сожрал сердцевину пальмы и загадал. Дык муж этим не ограничился и сказал, что никому говорить нельзя :dash1 Я потом замучилась играть в разведчиков - на мои наводящие вопросы ребенок с хитрой улыбкой отвечал "погоди, приедешь домой - увииииидишь" :) Короче, в итоге выяснили все-таки, что он загадал живую рыбину.
В магазин успели за 5 минут до закрытия (воскресенье жеж), продавец выслушав трагиццскую историю почему нам приспичило именно сегодня рыбу философски заметил, что он в свое время так получил собаку - типа прогадал ваш деточка :) Сегодня Марик проснулся в 6 утра (опять спасибо рыбалке) и нашел свою рыбу. Криков было до небес.
Теперь у нас болтается в стакане синий Марлин :)
Долетели нормально, хотя ближе к Денверу опять трясло и опять я была в туалете с ребенком, и опять к нам ломилась стюардесса и требовала занять места согласно купленным билетам и пристегнуться сию же секунду, но Мика у нас любит посидеть на горшке и ему почему-то пофик, что горшок ведет себя как бык на родео, а в дверь кто-то ломится. Мой вестибулярный аппарат же вспомнил рыбалку и пытался решить тошниццо ему уже или подождать более удачного момента, когда вокруг будут зрители. Слава богу тошниццо передумал, но меня до сих пор покачивает.
Как вы думаете, куда мы понеслись сразу из аэропорта? Прааавильно - искать рыппку по зоомагазинам. Потому что мой умный муж сказал Марику, что если ешь что-нибудь в первый раз в жизни, то можешь загадать желание. Ну он тут сожрал сердцевину пальмы и загадал. Дык муж этим не ограничился и сказал, что никому говорить нельзя :dash1 Я потом замучилась играть в разведчиков - на мои наводящие вопросы ребенок с хитрой улыбкой отвечал "погоди, приедешь домой - увииииидишь" :) Короче, в итоге выяснили все-таки, что он загадал живую рыбину.
В магазин успели за 5 минут до закрытия (воскресенье жеж), продавец выслушав трагиццскую историю почему нам приспичило именно сегодня рыбу философски заметил, что он в свое время так получил собаку - типа прогадал ваш деточка :) Сегодня Марик проснулся в 6 утра (опять спасибо рыбалке) и нашел свою рыбу. Криков было до небес.
Теперь у нас болтается в стакане синий Марлин :)
Какой же фильм"война миров" страшный..жуть.Даже счастливый конец не спасает.У нас школа рядом стоит.Так там возобновили учения эвакуации что-ли,не пойму.Довольно таки часто такие звуки оттуда доносятся,как в фильме.Меня оторопь сразу берет.Или на заводе так на смену зовут(тоже недалеко находится):mda.Надо у дочки спросить(она училась в этой школе)был у них урок типа НВП?
а не пора ли нам пора? в новый топ. хто?
переходим в новый:)
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения