370
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №685♀&♂ ۞Ÿ
Здесь вам не тут! Здесь вас быстро научут водку пьянствовать и драки хулиганить! :chr2 :party1
Велком, быдлы! :party2
Предыдущий: http://eva.ru/topic/112/2581909.htm?messageId=64381383
Свернуть
Ответить
водку пьянствовать и беспорядки нарушать :)
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Ещё же у меня с виласАпедом проблемы:) Подарил же мне муж лет шесть назад виласАпед, а я жеш не спортсмен никуа, поездила на нём раза четыре тока:) И вод вчера мужу говорю, виласАпеды жеж тоже надо не забыть, а все лисапеды с дома стоят в подвале в специальной комнате для лисапедов:) Муж ховорит, ты свой не забудь, а свой я потом сам позже перевезу:) А я ж и не помню, как мой виласАпед выглядит, неудобно так, я вчера ему уже намекала, чтоб он мне хоть направление показал, хде он стоит:)
Ответить
Да он уже как то вопил тут, если ты на нём не ездишь, продать его надо к ядрёнефене:) А если я счас скажу, а покажи ка мне, какой лисапед мой лисапед, то наверное совсем рассвирепеет:mda:)
Ответить
10
Там знаешь скока их там стоит, штук 30-ть точно, я воопще не знаю одкуда в этом доме стока многа велосипедов:)
Ответить
20
какая прЭлесть :) и наверное, велик то хороший. а фоток у тебя не осталось? может фоталась с великом?
Ответить
Не, и фоток нету:) Да скажу, что его не нашла, что спистили его наверное, пусть сам идёт его искать:)
Ответить
выбирай подороже. Советую сделать фото и сходить на профильный сайт, посоветоваться с профессионалами, штоб не отхватить дешофку.
Ответить
Да в общем-то не за что! Мы ж качественно подлизать начальству зафсегда рады! :-7
Ответить
Нет-нет-нет! И не уговаривай! Начальство нужно ублажать всегда! А когда оно болеет - особенно. ;)
Ответить
Не-не Она исправляется на глазах:) Может у неё мЯчта какая тайная есть, может она в новый топ мячтает попасть по знакомству;) Придёт вся такая белая и пушистая, сияющая ХозяюшкО:)
Ответить
30
А что - сиськи и моск - антогонисты? ПО-моему, обычно говорят, что блондинка априори не может быть умной. ;)
Ответить
40
ну и после этой фразы ты еще сомневаешься, что грудастые могут быть умными? Ну разве ж хоть одна умная баба скажет такую хню? ;)
Ответить
Настена, ну не злись ты на мужа, он вообще молодец, что в принципе пошел:) А то, шо не узнал никуа- так это не только твой такой:) Мой бы даже не понял, что в зуб ребенку мышьяк положили:)))
Ответить
Всегда. Просто когда человека из 24 часов в сутках 12 нет дома, срача существенно меньше. ;) И сил на его создание тоже. ;)
Господи! Ну сделай же ты так, шоб этого .... нехорошего человека взял уже кто-нибудь на работу! [-0<[-0<[-0<
Господи! Ну сделай же ты так, шоб этого .... нехорошего человека взял уже кто-нибудь на работу! [-0<[-0<[-0<
Ответить
Всем привет:).Понедельник-день тяжелый.Я бы тоже всех поубывала,не только мужа:-7 .Завтра,надеюсь,будет лучше.Это,видимо,после гулянок,пьянок паршивое настроение.:)
Ответить
50
угу *кивает, жует* сивоня не пью и завтра, если смогу тоже... пытаюсь начать думать...
Ответить
мне физически хорошо,а вот психиццски-так-се;)хорошо,что я вчера еще убралась,иначе летали бы сегодня клочки по закоулочкам))))
Ответить
60
спасибо, но я еще поболею денек:-D единственное, что меня пугает- это мой жор:-o
Ответить
ты заболела? чем? выздоравливай. хорошо болеть, когда все остальные не дома, это да. я бы киношки смотрела и смотрела. ну, и вкусности ела бы
Ответить
у меня чот сил нет на киношки:) книгу читаю одним глазом ту самую про детей Петросян:)
Ответить
а мне знаешь че странно? вот как они смогли такими умными стать? я мож не права и сильно не в теме, но каким образом в доме инвалидов так много образованных детей?
Ответить
ну а в чем умными?:) думаю, все их познания передавались из уст в уста скорее всего:)
Ответить
70
ну одни размышления Табаки чего стоят, а Лорд, а Волк, а сильнейший стержень Слепого... Глупым и недалеким представляется только Лэри.
Ответить
Свет, я иногда Дашу послушаю - и акуеваю, а ведь она ребенок совсем, причем не интернатовский. А в детдоме дети умнеют и мудреют гораздо раньше, чем не детдомовские. Умнеют на собственном опыте прежде всего. Прикинь, им приходится учиться выживать еще совсем с маленького возраста:(
Ответить
не, ну а чо ты от Даши акуеваешь? Вы занимаетесь ее развитием и образованием, логично, что ты видишь отдачу. А кто занимался их образованием? Ведь они не то, что сильны и по-житейски мудры, они образованы. Кем? Когда?
Ответить
не, ну понятное дело, что пережитое детьми приобрело словесную форму благодаря взрослой тетке, да и художественный вымысел никто не отменял, но в целом как-то очень натурально все выглядит:)
Ответить
(шепотом) слава богу я про верх ничо не спросила! Фрак-то надену, а под фраком - хрен с гаком! А они-то и не узнают! Гы-гы-гы! (потерла ручки, предвкушая эксгибиционистскую интригу)
Ответить
80
выздоравливай и прись на работу, там тоже и то, и другое :-D (это я типо так здоровья пожелала ;))
Ответить
ужО 21 , а правила не прописаны и не вывешаны в начале в заглавном топе. надо же анонс сделать. для приходящих. разно-всяких. когда открытие, когда закрытие, правила и все остальное
Ответить
вот я то же самое хотела напсать:) и еще я забыла, когда мы играем-то?:) в смысле, когда начинаем:) я все-таки предалагаю уже завтра начать вечером:)
Ответить
вот и пиши. у тебя и время есть, и комп. я ЗА твое предложение начать завтра вечером
Ответить
Ледя, ты хоть на Дайсоны посмотрела? вот там 2 формы - классическая с длинной трубой, и вертикальный пылесос. а вот не понимаю вертикальных: им же не залезешь под диван и в уголки дальние? он такой неудобный, кмк. или я чего-то не понимаю?
Ответить
90
я там не вглядывалась:)У меня все швабры быстро ломаются,мне бы покрепче что-нибудь:)
Ответить
Залезешь, у меня вот такой:

Он плашмя ложиться и к нему ещё щётка есть треугольником, там практически он все углы чистит.

Он плашмя ложиться и к нему ещё щётка есть треугольником, там практически он все углы чистит.
Ответить
Не знаю, я так глубоко над этой темой пока не задумываюсь, бо мне неактуально. И думаю, еще долго не будет актуально. А думать сильно заранее я не люблю. ;)
Ответить
ВНИМАНИЕ! Правила игры! (Вносим свои коррективы и предложения под постом)
1. Каждый член и нечлен (?) топа имеет право переодеться один раз.
2. В качестве костюма выбирается любой мужик: хоть чей-то муж, хоть известный публичный гений, хоть просто хомо сапиенс с членом.
3. Игра начинаецца завтра в 19.00 и заканчивается в 19.00 24-го февраля, но это не значит, что уже завтра в 19.00 все обязаны быть переодетыми.
4. 24 февраля после 19.00 вывешиваем свои догадки:)
1. Каждый член и нечлен (?) топа имеет право переодеться один раз.
2. В качестве костюма выбирается любой мужик: хоть чей-то муж, хоть известный публичный гений, хоть просто хомо сапиенс с членом.
3. Игра начинаецца завтра в 19.00 и заканчивается в 19.00 24-го февраля, но это не значит, что уже завтра в 19.00 все обязаны быть переодетыми.
4. 24 февраля после 19.00 вывешиваем свои догадки:)
Ответить
100
ИМХО долго. Не выдержит никто двое суток. На НГ и сутки-то не продержались.
Зазывать "нечленов" спецом я бы не стала. ;) Понятно, что их не избежать, но уж приглашать - обойдуца! ;)
Зазывать "нечленов" спецом я бы не стала. ;) Понятно, что их не избежать, но уж приглашать - обойдуца! ;)
Ответить
ну я, например, не уверена, что у меня будет время, и что я успею за сутки появиться... а на НГ долго играли на самом деле:)
Ответить
а под своими клонами можна выходить или только в мужском? это получается двое суток не пистить на темы насущные? тяжко.
Ответить
Разговариваем ТОЛЬКО на мужские темы! Ну согласно нашим представлениям об этих мужских темах. ;)
Ответить
110
И носки не забудь трехнедельной непоменятости! :-7 У нас буит такое амбре от топа, что никаких клац-клац даже не потребуется! ;)
Ответить
ты про какие черкаши?(ржот)если это то,шо я сибе представляю и про шо я читала один раз в ВО(ежели не изменяит память),то они бывают у любой особи мужскога полу,ежели он не моет пердилу (фу бля...зачем сказала про эти черкаши :sick4.теперя жрать не смогу долга:D)
Ответить
*вальяжно развалилси, хавает борщ с чесноком*
ну если черкаши тока от перлилы, то исчо нармуль, я решил, шо они от педариллы *чавкает*
ну если черкаши тока от перлилы, то исчо нармуль, я решил, шо они от педариллы *чавкает*
Ответить
Навеяно постами Леди и Настёны..
Расскажите,чем больше всего вас раздражают мужья?Меня больше всего бесит,шо когда мой не в духе,то начинает дойобываться до чиста бабских дел.То откроет холодильник и скажет:"ничего там не залежааалось,не испоооритилось?..",хотя сам же все подъел накануне.Или посмотрит так доолго на цветы в горшках,даже пощупает и скажет"..шота мне кажется они скоро засохнут".И будет так меня доставать,пока я не взорвусь .И всё...сразу успокаивается:)
Расскажите,чем больше всего вас раздражают мужья?Меня больше всего бесит,шо когда мой не в духе,то начинает дойобываться до чиста бабских дел.То откроет холодильник и скажет:"ничего там не залежааалось,не испоооритилось?..",хотя сам же все подъел накануне.Или посмотрит так доолго на цветы в горшках,даже пощупает и скажет"..шота мне кажется они скоро засохнут".И будет так меня доставать,пока я не взорвусь .И всё...сразу успокаивается:)
Ответить
120
уже когда-то давно поднимали эту тему, так вот я к своему удивлению пришла к выводу, что ничего не раздражает:)
Ответить
не, ну, скажем, когда у меня в принципе плохое настроение, то меня все раздражают, и даже дети:) но в целом- неа, вроде бы не раздражает:)
Ответить
Мрий, пошли от них, онэ якита нервные, над б им мой калхоз на время переселить *ржот*
Ответить
Меняю! Весь твой колхоз на одного маво Толика! Бери, барин, хорошую цену предлагаю! (подмигиваит)
Ответить
Наивный чукоцкий дитёныш, ты Матру спроси, она тот калхоз видела и пазорна сыпалась очень быстро, ейна мужа бежала исчо быстрее *ржот*
но мине сие ненадолго, к выхам сдам калхоз *молицца*
но мине сие ненадолго, к выхам сдам калхоз *молицца*
Ответить
Зато Матра не видела еще моего Толика! :-7 Вот те крест, побыв с ним под одной крышей чутка, она бежала бы еще быстрее! ;) :D
У меня его никто не хочет забирать. :( Я уже всем предлагала! Даже тем, кто регулярно жалуется на своих муЁв. :( Как тока говорю: меняюсь не глядя - все! Тут же муй превращается в самого хорошего и доброго, да я просто все не так поняла, да отношения на самом деле лучше не бывает и т.д. и т.п. :(
Я те честно говорю: мой муй - это тот самый козел из анекдота "купи козла, а теперь продай козла". ;)
У меня его никто не хочет забирать. :( Я уже всем предлагала! Даже тем, кто регулярно жалуется на своих муЁв. :( Как тока говорю: меняюсь не глядя - все! Тут же муй превращается в самого хорошего и доброго, да я просто все не так поняла, да отношения на самом деле лучше не бывает и т.д. и т.п. :(
Я те честно говорю: мой муй - это тот самый козел из анекдота "купи козла, а теперь продай козла". ;)
Ответить
130
Это "скорее бы" уже больше года длится. :animal2 Ты что же думаешь - если это пик, то дальше будет легче? Чет я сомневаюсь. :(
Ответить
Его наверное самого не устраивает то,что он безработный.Работу найти не так уж и легко.Видишь,он и мастерит дома всякие полочки,шобы занять себя.
Насчет пиковости ситуации-ну не всегда-же черная полоса длится.Славьте у тебя работа есть,Санчес скоро подрастет,попроще будет.Да и муж когда-нибудь работу найдет(в надежде).
Насчет пиковости ситуации-ну не всегда-же черная полоса длится.Славьте у тебя работа есть,Санчес скоро подрастет,попроще будет.Да и муж когда-нибудь работу найдет(в надежде).
Ответить
Мне Саша не доставляет особых проблем, чтобы думать: вот он подрастет - и будет проще.
Да понятно, что самому мужу не айс такая ситуация. Но во многом он сам в ней и виноват. А в остальном - его МДП-шная склонность.
Да понятно, что самому мужу не айс такая ситуация. Но во многом он сам в ней и виноват. А в остальном - его МДП-шная склонность.
Ответить
140
Ну, вообще-то это переводится как маниакально-депрессивный психоз. Но у наших бывших сотопчанок другое объяснение этой аббревиатуре: чет там про малую депрессию. ;)
Ответить
Ну когда денех нет и достать нехде- ещё не такой психоз появится;).Пни его хорошенько,что-бы работу начал искать :-7 .
Ответить
Не пугайся - тебе со мной не жить под одной крышей. ;) А так, в быту и в общении я ж сама милость! :animal1
Ответить
я теперя ни от чаво не зарекаюсь, исчо в пятницу я думал, шо живу тока одной семьей, а теперя живу сразу двумя и бля детей децел увеличилось *ржот*
Ответить
150
ой, луче молчи, метров катастрафически мало, а время таки не лимитировано, мечтаю прекратить сие до выхов, но это наши очень давние друзья и не приютить просто невозможно :dash1:dash1:dash1
Ответить
Сочувствую! Щас придет мамО Ки и расскажет тебе про свою любимую гостью, которая только что, хвала богам, все-таки съехала с ее фатеры! ;) :D В общем, у вас будет о чем поговорить, а заодно и помериться пиписьками, чьи гости более гостятые. :-7 ;)
Ответить
Не, я не могу сказать, шо наши гости пипец, просто мы уже слишком много лет живем отдельно, сложно перестроицца, ну и гости оченна громогласные все *ржот*
а еще дама оказалась полнейший пису-пис-онажемать по третьему кругу, похлеще всех слингомам вместе взятых, я децел смущён...
а еще дама оказалась полнейший пису-пис-онажемать по третьему кругу, похлеще всех слингомам вместе взятых, я децел смущён...
Ответить
Что ж вы так, товарисч? Нельзя так! Добрее надо быть к чужим недостаткам и слабостям, терпимее! ;) ОНАЖЕМАТЬ! :Р
Ответить
я не могу, стараюсь, но постоянно на ржач сбиваюсь... так неудобно получаецца :dash1:dash1:dash1
Ответить
В леццо, я и второй половине тут поржал прям в говорилово, сильно обиделась половина, аж да слёз :party1:party1:party1
Ответить
Я никак не определюсь, может ли быть онажемать-пису-пис-страдания вокруг нас-вы чёрствые-ничего не видите не в 22 года быть смешной или мне таки плакать надо, пока не определился, смущаюсь, но ржу до слёз :dash1:dash1:dash1
Ответить
160
Да гормон у чувихи биот по темечку - кормит же поди? Или она завсегда такая? Если всегда, то дальше буит только хуже (сочувственно): добавится старческое слабоумие, а в совокупности с врожденным - это страшная штука, страшная!
Ответить
Тада не понятно, какой гормон ей в голову долбит. :( :mda
(з.ы. Надо было на ебу вовремя подружайку тащить - тогда бы никаких проблем с хавэ не возникло! :-7)
(з.ы. Надо было на ебу вовремя подружайку тащить - тогда бы никаких проблем с хавэ не возникло! :-7)
Ответить
учились мы все вместе в приличнам заведении, где вроде соседствовал моск и цинизьм, а вона как получилось :dash1
Ответить
Дети, особенно в возрасте - это, я тебе скажу, то еще оружие массового саморазрушения! ;)
Ответить
170
Ну, если сподобишься, я придумаю тебе и позитивных историй на эту тему. ;) Их есть у меня. ;)
Ответить
о, ну меня просто бесят его постоянные разговоры по мобильнику с умным важным видом. когда он игнорит меня и детей. или когда договаривается сначала о встречах, а потом меня ставит перед фактом, что ему надо съебатьцО. вот как щас. или когда он неправ, но даже не извинится. да много чем писать рука отсохнет.
Ответить
больше всего раздражает лень. А т.к. лень - основополагающая черта мужа, то стало быть ситуаций для посраца у нас хватает по уши.
Ответить
че притихли? пиете что-ли? я вот думаю как снять нервное напряжение - секос и алхоголь не предлагать. еще и Шуня меня убила просто. что ее пылысосы американския к нам в Раcсею не подходят. видишь ли них другое нервное напряжение
Ответить
я злая, мне поспать не дали:fight3 вечером выпью горячего пива. ща надо себя заставить сделать жульен, мать иво.
Ответить
А что такого жизненно-необходимого есть в жульене, что его неприменно надо готовить, преодолевая себя и болезнь? :mda
Ответить
180
Это те самые, родом из лета, впитавшие в себя всю таблицу Менделеева? ;) Ну-ну! ;)
Ответить
Это ты себя убедила в этом. ;) Потому как жрать сильно любишь. ;) Я когда в студенчестве спирт Рояль пила, тоже убеждала себя, что вовсе он не технический, и никто от него не умирает! ;)
Ответить
Не умерла. Но кто знает, от чего так сиськи-то поперли! :D Мож мутации какие приключились? :mda
Ответить
190
Баюсь что не рояль сыграл тут главную роль:D Я того рояля выпила прилично,свой нулевой пуш-апом прикрываю:D.Единственное,всегда смешивала его с каким-нибудь юппи или банановым ароматом:think
Ответить
плять...как-же я лаханулась:D уже ,наверное,поздно начинать пить рояль в чистом виде:D
Ответить
Хуже! Водичкой болотной разбавлять! В чистом поле! :-7 Тогда бы не только сиськи выросли, но и рожки-копытцы! :D
Ответить
А меня еще, считай, нет. :) Я только-только прибежала с работы, по пути забросив Женю на танцы, а уже надо идти ее забирать. Так что, я в просрации, как говорит Хипстер. ;)
Ответить
Ах, да - по теме! Чем снять напряжение, говоришь? Ну, ясен пень - снижением сопротивления! :-7
Ответить
200
Ну, в принципе, думаю Ом не будет сильно возражать против такой трактовки его закона! :D :D :D
Ответить
я пидорасила квартиру. Привет Матре!
пы.сы - завистников и прочих прихлебал прошу в очередь на уборку не становица :-Р
пы.сы - завистников и прочих прихлебал прошу в очередь на уборку не становица :-Р
Ответить
гости твои сбегут в течение получаса. Не гуманно так поступать с близкими друзьями. Я ж молча убирать не умею, матерюсь и шиплю коброй.
Ответить
Дане, они меня двадцать лет знають, куды им теперя с подводной лодки :party1:party1:party1
Ответить
категориццки нед!!!!!! мне между гостями перерыв нужон, а то ить ненароком и убить могу. Сидеть потом за самортизированные мозг и цинизм, нунах.
Ответить
210
Досталось тибе бедненький мноха ласковых слов(ухахатывается)Аврот всех приложила-"сучки стебящие")))
Ответить
слушьте, у меня онемела верхняя фаланга среднего пальца /кажет фак/, причем третьи судки уже палец фрагментарно какбэ не мой. Че за куйня? в реанимацию к врачам не отправлять.
Ответить
/приближает фак вплотную к моноклю/ дохтур, он не дергаеца у меня, наеборот замер и стал немым. Сиравно успокоительные заливать?
Ответить
Так, покажитя языг!! *смотрит внимательней*
Кто говорите стал немым, а раньше предложениями или отдельными звуками изъяснялся? *пишет двойной рецепт успокоительных пациенту и тому немому и направление к псыхуятору*
Кто говорите стал немым, а раньше предложениями или отдельными звуками изъяснялся? *пишет двойной рецепт успокоительных пациенту и тому немому и направление к псыхуятору*
Ответить
220
Мам, даже ржать не буду на эту тему, учитывая твою проблему с сосудами. Ничего случайно не носила на пальцАх? У меня иногда такое бывает после того, как я припру огромные пакеты со жратвой из магазина. ;)
Ответить
Блин! Учила Женю прыгать через обруч, как через скакалку (ей по физ-ре надо). В результате потянула мышцу шеи и дала себе по макушке железным обручем! :D :D :D Больно меж прочим. ;)
Ответить
230
сочувствую. а я учила Дашу вязать:dash1 в результате потянула моск и расшатала нервы:mda
Ответить
а на машинке вышивать умеешь? Крестиком вручную даж не спрашиваю, заметь, уверена, что могешь ;)
Ответить
240
Маш, может ну его рекрутинговый бизнес? Переквалифицируемся в швеи-вязальщицы. Вышивать я уже тоже умею (на шуниных медвЕдах натренировалась), так что, я думаю, у нас неплохо получится! :-7 Децкий труд опять же дешевый привлечем. :-7
Ответить
предлагаю осуществить рэйдерский захват на ту самую вышивальню Марию, которую Кикимка обнаружила:-7
Ответить
ну ты забыла чтоль? кика визитку-рекламу даже фоткала и в пасс выкладывала:) год назад что ли:)
Ответить
шо ты вязала? у тебя же вроде два мальчига-хомяка и кошка? и зачем ты всему этому учила Дашу? :dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
250
имхо, он для начала проще))), хотя бы потому что один и более -менее понятно как "вязать им узлы"
Ответить
блять как я ржу :-D
вспомнила, как я сестру рокэнролу учила, заставила ее встать раком и протянуть обе руки назад между ног, а сама с выходом из-за печки подлетела с тылов и дернула за руки. Есесна вместо рокэнрола получился хуякс бошкой об пол.
вспомнила, как я сестру рокэнролу учила, заставила ее встать раком и протянуть обе руки назад между ног, а сама с выходом из-за печки подлетела с тылов и дернула за руки. Есесна вместо рокэнрола получился хуякс бошкой об пол.
Ответить
нед, у меня сил на разлом черепной коробки не хватило. Так шта все мозги остались на положенном месте.
Ответить
260
Представляю эту картину:D.Особенно наслышавшись про зачотный размер цыцэк;)еще бы ты шею не потянула)))
Ответить
растяжение шеи - эт меньшее из зол. А ведь можно ж было и сиськами по глазам схлопотать!
Ответить
270
Нед! Ты, видать, плохо представляешь себе массу моих сисег. скорее бы очки впечатались в летцо, и так и остались бы в нем навечно. :-о
Ответить
Везёт же некоторым:)Мне бы размерчик 4-5,я бы на лифтах никагда не ездила.Прыгала бы по лестнице до первого этажа :-7 (с гордо поднятой головой))))
Ответить
Хм.. :mda В моем понимании, если я и выглядела, как жЫвотное, при этом, то это былаа явно не газель. ;)
Ответить
Ну как же я не люблю готовить! :dash1 :dash1 И, надо сказать, готовка платит мне взаимностью.
Некоторое время назад попросил муж меня о жратве (случай достаточно безпрецедентный, поэтому я так сильно акуела, что не нашлась чего возразить). "Сделай, грит, мне, милая, хотя бы макарончегов что ль?" Ну, в общем, пошла я варить хотя бы макарончегов что ль. Вы не подумайте - я не тот лох из фильма "Берегите женщин!"! То есть я их не мыла, и не сушила. :-7 Я хорошо знаю, что макароны кладутся в кипящую подсоленную воду и варются там до готовности. Ну чего уж проще? Вскипятила, посолила, положила и... напрочь про них забыла! :-о Вспомнила только когда почувствовала запах гари. Прибегаю на кухню и вижу аморфное замазкообразное нечто (почему-то очень мало, макаронов я гораздо больше сыпала!) размазанное по дну гаструлчика и прилипшее к нему. :-о Приношу мужу. Говорю: "Ты ЭТО будешь?" Он посмотрел и ржот: "Ну ты говорит даееееееешь! Испортить даже макароны - на такое способна только ты!" :-7 Кароче вывалила я эту подгоревшую замазку на сковородку, поджарила и дала ему с кетчупом. Ниче, сожрал хороняка! :-7
А сегодня я решила приготовить макароны детям (надо же что-то на ужин крошкам моим есть!). Получилось лучше, не пригорело. Но правда посолить забыла. И половина решило слиться в трубу (Немы, епта!) при промывке, а так ничо, в общем. ;) Нет, лучше всего мне все-таки удается курица, блины и камень приткновения номер 1 для онажематерей - сырнеги! :-7
Некоторое время назад попросил муж меня о жратве (случай достаточно безпрецедентный, поэтому я так сильно акуела, что не нашлась чего возразить). "Сделай, грит, мне, милая, хотя бы макарончегов что ль?" Ну, в общем, пошла я варить хотя бы макарончегов что ль. Вы не подумайте - я не тот лох из фильма "Берегите женщин!"! То есть я их не мыла, и не сушила. :-7 Я хорошо знаю, что макароны кладутся в кипящую подсоленную воду и варются там до готовности. Ну чего уж проще? Вскипятила, посолила, положила и... напрочь про них забыла! :-о Вспомнила только когда почувствовала запах гари. Прибегаю на кухню и вижу аморфное замазкообразное нечто (почему-то очень мало, макаронов я гораздо больше сыпала!) размазанное по дну гаструлчика и прилипшее к нему. :-о Приношу мужу. Говорю: "Ты ЭТО будешь?" Он посмотрел и ржот: "Ну ты говорит даееееееешь! Испортить даже макароны - на такое способна только ты!" :-7 Кароче вывалила я эту подгоревшую замазку на сковородку, поджарила и дала ему с кетчупом. Ниче, сожрал хороняка! :-7
А сегодня я решила приготовить макароны детям (надо же что-то на ужин крошкам моим есть!). Получилось лучше, не пригорело. Но правда посолить забыла. И половина решило слиться в трубу (Немы, епта!) при промывке, а так ничо, в общем. ;) Нет, лучше всего мне все-таки удается курица, блины и камень приткновения номер 1 для онажематерей - сырнеги! :-7
Ответить
280
Неееее, свинину все-таки не очень еще. :(
Хороняка почевать изволют. :-7 Воспользовавшись моим отходом за Женей, быренько лег и заснул. Потому как я ему напомнила, что в доме шаром покати, а я еще с утра просила его купить продуктов. Он глубокомысленно сказал: "Даааааааа....." и лег спать. Потом, видать, проснется часов в 11 и опять будет сидеть в компе до 5 утра.....
Хороняка почевать изволют. :-7 Воспользовавшись моим отходом за Женей, быренько лег и заснул. Потому как я ему напомнила, что в доме шаром покати, а я еще с утра просила его купить продуктов. Он глубокомысленно сказал: "Даааааааа....." и лег спать. Потом, видать, проснется часов в 11 и опять будет сидеть в компе до 5 утра.....
Ответить
Хы! Обижаешь, мамо! Ролтона хоть жопой жри! :evil Он-то может атомную войну здесь пережить - на запасах своих. :evil
Ответить
Думаю, качество будет так себе - это раз. А во-вторых себестоимость предприятия будет слишком высока. ;)
Ответить
осспади, Наташа, как я ржу:)))))) ну ешьте уже сырнеги каждый день и картоху:-D ты картоху, кстати, умеешь варить/жарить/пюре?:-D
Ответить
290
Все-таки ты с твоим мужем почти идеальная пара :-7
А Марик теперь требует у меня шоколадный соус к стейку - в ресторане на ужин так давали... :sad1
А Марик теперь требует у меня шоколадный соус к стейку - в ресторане на ужин так давали... :sad1
Ответить
Вот и прикинь, как я все время закомплексованно себя чувствовала рядом с такими людьми, как мята с ее запечеными лосями и маки с борщами с пампушками. ;)
Ответить
300
А ты че - уже сделала себе паспортину??? Ну даешь! Кстати - будем новые заводить или старые переделывать?
Ответить
Я вернулся в родные пенаты :) И зачем тут стокааа снегааа?
Долетели нормально, хотя ближе к Денверу опять трясло и опять я была в туалете с ребенком, и опять к нам ломилась стюардесса и требовала занять места согласно купленным билетам и пристегнуться сию же секунду, но Мика у нас любит посидеть на горшке и ему почему-то пофик, что горшок ведет себя как бык на родео, а в дверь кто-то ломится. Мой вестибулярный аппарат же вспомнил рыбалку и пытался решить тошниццо ему уже или подождать более удачного момента, когда вокруг будут зрители. Слава богу тошниццо передумал, но меня до сих пор покачивает.
Как вы думаете, куда мы понеслись сразу из аэропорта? Прааавильно - искать рыппку по зоомагазинам. Потому что мой умный муж сказал Марику, что если ешь что-нибудь в первый раз в жизни, то можешь загадать желание. Ну он тут сожрал сердцевину пальмы и загадал. Дык муж этим не ограничился и сказал, что никому говорить нельзя :dash1 Я потом замучилась играть в разведчиков - на мои наводящие вопросы ребенок с хитрой улыбкой отвечал "погоди, приедешь домой - увииииидишь" :) Короче, в итоге выяснили все-таки, что он загадал живую рыбину.
В магазин успели за 5 минут до закрытия (воскресенье жеж), продавец выслушав трагиццскую историю почему нам приспичило именно сегодня рыбу философски заметил, что он в свое время так получил собаку - типа прогадал ваш деточка :) Сегодня Марик проснулся в 6 утра (опять спасибо рыбалке) и нашел свою рыбу. Криков было до небес.
Теперь у нас болтается в стакане синий Марлин :)
Долетели нормально, хотя ближе к Денверу опять трясло и опять я была в туалете с ребенком, и опять к нам ломилась стюардесса и требовала занять места согласно купленным билетам и пристегнуться сию же секунду, но Мика у нас любит посидеть на горшке и ему почему-то пофик, что горшок ведет себя как бык на родео, а в дверь кто-то ломится. Мой вестибулярный аппарат же вспомнил рыбалку и пытался решить тошниццо ему уже или подождать более удачного момента, когда вокруг будут зрители. Слава богу тошниццо передумал, но меня до сих пор покачивает.
Как вы думаете, куда мы понеслись сразу из аэропорта? Прааавильно - искать рыппку по зоомагазинам. Потому что мой умный муж сказал Марику, что если ешь что-нибудь в первый раз в жизни, то можешь загадать желание. Ну он тут сожрал сердцевину пальмы и загадал. Дык муж этим не ограничился и сказал, что никому говорить нельзя :dash1 Я потом замучилась играть в разведчиков - на мои наводящие вопросы ребенок с хитрой улыбкой отвечал "погоди, приедешь домой - увииииидишь" :) Короче, в итоге выяснили все-таки, что он загадал живую рыбину.
В магазин успели за 5 минут до закрытия (воскресенье жеж), продавец выслушав трагиццскую историю почему нам приспичило именно сегодня рыбу философски заметил, что он в свое время так получил собаку - типа прогадал ваш деточка :) Сегодня Марик проснулся в 6 утра (опять спасибо рыбалке) и нашел свою рыбу. Криков было до небес.
Теперь у нас болтается в стакане синий Марлин :)
Ответить
осспади, хвала богам, что Марик не пожелал носорога. ну или собаку на худой конец:-D с приездом вас! как подвал?:)
Ответить
310
дааааа, прогадал пацан, можно было б столько всего назагадывать)))
Шунь, с возвращением
Шунь, с возвращением
Ответить
В подвале пока сухо, я вчера все обошла - слава богам у нас нет автоматической системы пожаротушения, как в библиотЭке.

Ответить
С приездом!Как переносите резкую смену погоды?Ну Марик вам задал задачку:)Представляю ,сколько у него счастья было.!Теперь надо ещё аквариум прикупить:)
Ответить
Да никак не переносим - делаем вид, что не замечаем :) Только Мика сегодня с утра выскочил на улицу и стал пригоршнями есть снег :D
Ответить
Ага, боюсь, что заберу его из сада сегодня осипшим - им там дают снег есть вволю. Я прошу не есть, но Мика всегда приводит железный аргумент "ну я же люблю снег!".
Ответить
Все дети любят есть снег и грызть сосульки;)Правда, не осип бы,маленький поедатель снега:)
Ответить
Да помню исчо :) Поэтому мои просьбы не есть снег и не имеют никакого воздействия - все равно, что сидеть рядом с ребенком, уплетающим мороженое, и вяло нудеть "может не нааадо?".
Ответить
С возвращением, Шуня!!! Слава Бохам, мой ребёнок не знает о такой традиции:) Этот секрет я унесу с собой в могилу:) И на вашем месте, кормила бы детей тока известными продуктами:)
Ответить
320
Прывет тебе, прывет! :* Прочитать опус пока не могу - у нас вечерний просмотр "Войны миров" - не оторваться. ;) Но с возвращением! Готовьсь к игре! ;)
Ответить
Абалдеть! Ну муж у тебя выдал! Я б убила на фих! ;)
Рыбка одна? Че делать с ней будете? Аквариум купили?
Рыбка одна? Че делать с ней будете? Аквариум купили?
Ответить
Муж купил нечто под названием "куб". В принципе, этот рып может хоть в унитазе жить - ему все пох. Так нам в магазине соврали по крайней мере :) Сейчас я в этот куб залила воды и жду, пока температура воды сравняется со стаканчиковой. Тем временем мы с утреца решили тоже открыть семейный кооператив - ваяли с мужем на пару сачок для рыппки.
Ответить
У нас их три, так что один можно выделить ;) но обещанных три года тогда этот рыпп не проживет.
Ответить
330
привет! с возвращением!!!!!! вам , видимо, мало было самолета, раз решили подлить приключений. но, вы молодцы! ржу :)))))))
Ответить
Какой же фильм"война миров" страшный..жуть.Даже счастливый конец не спасает.У нас школа рядом стоит.Так там возобновили учения эвакуации что-ли,не пойму.Довольно таки часто такие звуки оттуда доносятся,как в фильме.Меня оторопь сразу берет.Или на заводе так на смену зовут(тоже недалеко находится):mda.Надо у дочки спросить(она училась в этой школе)был у них урок типа НВП?
Ответить
я как обычно в танке. все злая. тяпнула, да нету. и самой в ночь страшно идти. и мужа не могу послать. я ж с ним не разговариваю. замкнутый круг.
Ответить
там не зуб, там 2 зуба. мышьяк положила на два что ли зуба, так и не поняла я, один зуб синий стал - ну, убила , сука нерв же. а второй с дыркой так и осталси. и не поняла опять я - видела она дырку или вообще не видела. ну, у мужа бесполезно спрашивать - он только мычит. седня вечером уже давел меня так, что я бросила готовить. куриные ноги тока разморозила, так он опять с телефоном стал трындеть. ну, я грю, пистуй отсюда со своими разговарами, не надо сидеть посреди комнаты и всех детей, и чтобы мы это слушали. ну , он вышел в другую комнату, наговорился, пришел. я, грю, а все я не буду готовить, надоело все. топтался, топтался. смотрю взял сковородку стал жарить, потом детей пригласил ужинать. меня, сцуко, нет. ну, я и не стала напрашиваться. я же хордая, так и сижу холодная, и не подхожу к его ногам. а жрать хочется все-таки. и выпить.
Ответить
Иди от обратного:) За чьи деньги покупались ноги, тот их и ест, иди ешь уже:) Насчёт выпить, надо НЗ всегда в доме держать. С зубом я бы повела ребёнка куда в другое место.
Ответить
Зубы молочные?тогда не переживай-все равно выпадут;)Может сходить в платную клинику?у меня стоит бутылка вина,но что-то не лезет.
Ответить
340
ну, нет. пусть он теперь до конца сам все это доделывает с зубами. у меня стоит сливовица с праги. но она ж крепкая, наверное, если только 20 гр хряпнуть. но этот сидит прямо рядом, не хочу при нем вскрывать
Ответить
тогда нужна закусь. а я же хордая. не буду жрать нохи. а на голодный желудок не хочу. так видимо и помру и пойду спать холодная и трезвая.
Ответить
да съешь ногу;)и скажи:"шота нога получилась так-се:)"Ну или просто бутерброТик:)
Ответить
та ну. еще надо что-то говорить ему. я лучше помолчу голодная и с компом посижу. сидит же рядом, сыч. не уходит. я все на бутылку кошусь. она прямо рядом с ним стоит.
Ответить
:))))))) не..ну я вот не гордая в таких случаях:-7 В доме все общее-хочу есть,ем.Хочу пить-пиу;)
Ответить
Каждый человек сам хозяин своего счастья (подумала вчера я и ушла-таки в ночь ;))
Ответить
Помню у нас такой урок был, и учения тоже были:) Мы одевали все марлеватные повязки и ржа, как полоумные, шли в подвалы:)
Ответить
а мы противогазы одевали (начало ядерной войны репетировали).В подвал тоже бегали и такие-же страшные звуки неслись отовсюду:D
Ответить
350
И мы противогазы! :-7 А еще АКМ на время разбирали-собирали! :-7 Вот что значит дети времен холодной войны! :D
Ответить
А раненых бинтовали,как мумию?Бинты с досками из кабинета труда привязывали к конечностям?:)
Ответить
Противогазы мы одевали тока на уроке, чего то у нас немного их было, на всех не хватало:)
Ответить
ну, пусть кто-нить заведет. не я. мой слилсО. я может щас буду тихонько тут бутылку вскрывать. в тишине. и стараться, чтоб никто не услышал
Ответить
360
переходим в новый:)
Ответить