350
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №689♀&♂ ۞Ÿ
Добро пожаловать в Адусик. Предыдущий топусик туточки: Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №688♀&♂ ۞Ÿ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в Адусик. Предыдущий топусик туточки: Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №688♀&♂ ۞Ÿ
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
ЖОПААААА ага-ага чпок-чпок пердуха :ups3:ups3:ups3 затянулся анашой
сыбавшиеся анижематери-нематеряги, ищитя жопууу у себяяяя, стук-стук чпок-чпок. стыдоба та какая, прям млеко пропал на куй или накую. мда. ага-ага :ups3:ups3:ups3
Дила мшвидобиса! С празднечком, нас!!!

Несутся в небе самолеты,
Ракеты с бомбами летают
А в небе храбрые пилоты,
Друг друга мастерски сбивают
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином,
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой...
Вот это понимаю ПРАЗДНИК!
Не то что б..дь восьмое марта ......
Спрасникам камрады, хде тут у нас грибное пойла, кто сивоня танцуит, обедаит и ага-ага Машиг?
я бы мог, эсли никто ни протиф... паскальзнулся... упал... жопа... ага-ага:ups3:ups3:ups3
я бы мог, эсли никто ни протиф... паскальзнулся... упал... жопа... ага-ага:ups3:ups3:ups3
2ЛЕЛЯНКА. Если прочтешь, проше пардону за то, что возвела на тебя напраслину. :oops Я ж, дело вот в чем, в административных вопросах не шибко сильна, потому и решила, что если топ зачищен, то сделал это модер раздела. А оказалось вон как.... В общем, я ничего супротив тебя ни разу не имела и не имею! И я даже прониклась, как ты нас защитила в Административном разделе! Это очень великодушно, очень! :)
(громко и в сторону) НЕ В ПРИМЕР НАШИМ БЫВШИМ СОТОПЧАНКАМ, МАТЬ ИХ!!!!!
(громко и в сторону) НЕ В ПРИМЕР НАШИМ БЫВШИМ СОТОПЧАНКАМ, МАТЬ ИХ!!!!!
Ну чо ромалы:) А меня сегодня с ДыРы админисрация поздравила:) Ай нанэнанэнанэ, кого банят, а кого и поздравляют, гыыыы:)
Ева вчера херанулась жопа, писунчики мои:)
Ева вчера херанулась жопа, писунчики мои:)
ура ага-ага вчера чпок-чпок адин раз штраф-выводыыыыыы ага-ага :ups3:ups3:ups3
пошел полы мыть.упс.буду позже.
Я не пОнила, слингомамы не вкурили, что это из их топа кое-кто на нас пошел стучать??? Бля, я куею от этой незамутненности. Пипец просто, это значит они нас читают, они же ходят в ПЖВ жаловаться, а потом целками прикидываются? "Как страшно жить" (с).
Здравствуйте. Я буду краток.
Предлагаю прекратить наезды на смежный топик. Тут вас читает куча потенциальных моих избирателей и не олько из смежного топа. Я так надеюсь, работаю же в плане исправления демографической ситуации в целом. Лично работаю. Поэтому мочить в сортире анонимов -это одно, но без доказательной базы наезжать на смежный топик, считаю вопросом дипломатической тонкости. Это еще неизвестно, кто дает анонимные сигналы, с которыми мы разбираемся. Это могут быть и гражданки, посланные на хуй и не вступившие ни в какие партии, по причнам неприятия членами (подчеркиваю ЧЛЕНАМИ) ни данного ни смежного топика. А то, что не имеет доказательства попадает под презумпцию невиновности.
Мне кажется, что я однозначно выиграю следующие выборы с такой гражданской позицией.
Предлагаю прекратить наезды на смежный топик. Тут вас читает куча потенциальных моих избирателей и не олько из смежного топа. Я так надеюсь, работаю же в плане исправления демографической ситуации в целом. Лично работаю. Поэтому мочить в сортире анонимов -это одно, но без доказательной базы наезжать на смежный топик, считаю вопросом дипломатической тонкости. Это еще неизвестно, кто дает анонимные сигналы, с которыми мы разбираемся. Это могут быть и гражданки, посланные на хуй и не вступившие ни в какие партии, по причнам неприятия членами (подчеркиваю ЧЛЕНАМИ) ни данного ни смежного топика. А то, что не имеет доказательства попадает под презумпцию невиновности.
Мне кажется, что я однозначно выиграю следующие выборы с такой гражданской позицией.
Дефки, да харэ в том топе писать, им же не докажешь ничего. Плюнь в глаза- все божья роса.
НАТАША!!!! Да харэ уже взрослых людей воспитывать и лечить:-D Возвертайся в топ уже!:)
Гражданки, падымитя руку вверх, опустите и пусть изшедшие тусят там сами, не мешайтя им анаметерить, они парядашные и незамутненные, большинство из их в енто искренне верят *ржот*
Мальчики, всех с пгаздничком.
Добренькое утречко!:chr3
Свирид Петровеч, передай наскье, что она очень сильно тупит последнее время, если она наха не может идентифицировать:-D
Наташ, я ща тебе перезвоню! Я видела звонок.
Скажите мне, избиратели.
Вам не нужны слюни, обсуждение гамна и прочие слингомамы. Так нафига вы почти все туда читать ходите? Это же неинтереснооооо по идеей вам, так зачем тогда? Из-за мазохизма? Вы же выше этого всего, нет? Так что вами движет каждый день ходить туда и почитывать?
Вам не нужны слюни, обсуждение гамна и прочие слингомамы. Так нафига вы почти все туда читать ходите? Это же неинтереснооооо по идеей вам, так зачем тогда? Из-за мазохизма? Вы же выше этого всего, нет? Так что вами движет каждый день ходить туда и почитывать?
Я тут увидел пробегающего Ленина. Уважаемый, скажи, когда место освободишь? я приЭхал ресторан делать на Красной площади. Мне место нужно, твой мавзолей очень подходит. Давай по-хАрошему договоримся, дарахой?
Привеееееееееет, мальчишки! Как у вас тут миленько! Вы мне все так нраааааааааааавитесь! Особенно ваши чмоки-чпоки! Возьмите меня к себе? А куда делась ваша хорошенькая картиночка? Там тоже мальчишки были хорооооооооошенькие! Привет-привет-привет! :party2 :party2 :party2
Сходил я сё таки туда.упс.где у мамы не один.хо.прочитал.Скажу одно.упс.все поняли ,шо анОним их.хо.Понятно дело.упс.и теперь боятся.хо.боятся.потому как вспрянет он.когда закончатся первотопные сладкие речи.упс.и кто-то не сойдется с кем-то во мнении.всё повторится.упс.первой пострадает Настя.ИМХО.ХО.
Мальчишки! Ну уже ведь седьмой час - давайте зажигать не по-децки! Айнененее! (ой, черт, это не моя роль была) :party2 :party2 :party2
Маличики а я вот тоже стихи пишу на досуге.послушайте:
Когда был Лео маленький
С кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной!
Ну как? ВАм нравится, мальчики?
Когда был Лео маленький
С кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной!
Ну как? ВАм нравится, мальчики?
Тэкс, ну кто тут у нас? Новы розовый ник? Розовенький такой! ;) Ну мне он не помеха, ибо не конкурент! :-7 Где Машенька, звезда моя?
Вух (вытирает пот со лба) Все дела переделаны, можно и выпить! :party2
Вух (вытирает пот со лба) Все дела переделаны, можно и выпить! :party2
Вот смотрю "Место встречи изменить нельзя" и жалею: и чего я Глеб Егорычем не назвалась? Или Ручечником? :mda
Леди
Друзья, добрый праздничный вечер! Хотел громко зайти, но теперь побаиваюсь вновь прибывших творческих дейтелей. За очко свое боюсь, как ни глупо.
Хаюшки! Чпок-Чпок!:chr6
Что-то у нас анонушечки совсем бошечки свои потеряли, мда.:chr3 Есть у меня программушечка одна, она анонушечек ловит и кишочки им в узелочки завязывает:chr3 Могу запуститушки:party4
Мальчишки и девчонки! Ту-ру-ту-ту-ру! :party2 А так же их родители! Ту-ру-ту-ту-ру! :party2 Любови однополой вы Ту-ру-ту-ту-ру! :party2 Предаться не хотите ли!? :party2 :love1
Хэппенинг, мАльчишки!
Хэппенинг, мАльчишки!
Милые, а кто б нам топчик новый сбацал, а? ;) :party1
Споили демоны.упс.(шмары)споили.хо.не дадут покоя.шо.новый топ открыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения