Школа
350

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №689♀&♂ ۞Ÿ

Добро пожаловать в Адусик. Предыдущий топусик туточки: Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №688♀&♂ ۞Ÿ

Свернуть
Ответить
*позевушечки, но на посту, блять не дремлет*
Ответить
для читателей-анажемать: ЖОПАААААА, ищитя ее у себяяяяя :ups3:ups3:ups3
Ответить
экаж тебя чпок-чпок, такова началу у нас исчо не ага-ага ниразу :ups3:ups3:ups3
Ответить
Видать грибочки были несвежие. ;)
Свирид Петрович Голохвастов _
23.02 11:46
Видать грибочки были несвежие. ;)
Ответить
Менсон, эк тебя торкнуло! Ты чо копрофильной джопы нанюхалси?
Ответить
Я ж говорю - все те опяты радиоактив...
23.02 11:51
Я ж говорю - все те опяты радиоактивные! :-7
Ответить
хорошие опята были.упс.я как огурец....
Виктор Гоблинович Шмаровоз** _
23.02 11:52
хорошие опята были.упс.я как огурец.упс-упс.
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
23.02 01:28
10
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ЖОПААААА ага-ага чпок-чпок пердуха :ups3:ups3:ups3 затянулся анашой
Ответить
Охохонюшки... ... ... мда...
Мерилин Мэнсон _
23.02 01:34
Охохонюшки... ... ... мда...
Ответить
*встрёпывается * пердуха как есть.
*мужественно борется со сном*
Ответить
чё мешает заснуть? совесть?
Санитар Зелёнкин V.I.P.
23.02 01:35
чё мешает заснуть? совесть?
Ответить
чпоки-чпоки :ups3:ups3:ups3
Девид Копрофил *
23.02 01:37
чпоки-чпоки :ups3:ups3:ups3
Ответить
Хоть кто-то думает, что у меня она есть! *танцуит*

........*но вяло. Падает мордойфпадушку*
Ответить
дЭвочка, моя! ты опять от меня сбежа...
князь Джибисашвили ***
23.02 02:06
дЭвочка, моя! ты опять от меня сбежала! вЭрнись! *схватилсО за кинджал!
Ответить
зачем теби в ночи кинжал? :ups3:ups3...
Девид Копрофил *
23.02 02:20
зачем теби в ночи кинжал? :ups3:ups3:ups3
Ответить
... йа туд ... хрррррррррр.......
Ответить
сыбавшиеся анижематери-нематеряги, ищитя жопууу у себяяяя, стук-стук чпок-чпок. стыдоба та какая, прям млеко пропал на куй или накую. мда. ага-ага :ups3:ups3:ups3
Ответить
А это они что ли - потеряли свое лец...
23.02 10:45
А это они что ли - потеряли свое лецо жопу? Надо б найти.... Вот у нас на Хрещатике тоже был такой случай. Одна барышня (симпатишная довольно) тоже потеряла, было, лецо жопу, так ее потом ни в одном приличном доме не принмали! Вот прям отовсюду гнали, отовсюду! Она только зайдет на порог: мол, здрааааахуйте, давайте общаца! А ей все: "Вы, милочка, без леца жопы нам не нужны! Идите сначала найдите, и лишь потом мы подумаем, а не хуже ли вы собаки!" Вот так вот! Так что, тут да: лецо жопа играет таки главенствующую, можно даже сказать, определяющую роль в жизни каждой порядошной девицы на выданье. Мда.
Ответить
О, дорогой Свирид Петрович, и Вы про ту барышню вспомнили. И мне она на ум пришла с потерянной лецой жопой. Не повезло барышне, прямо скажем. Хотя, с другой стороны - в том приличном доме,куда она сваталась, могли б обостриться наихудшейшие стороны ее жопы леца характера, и еще неизвестно, какие бы ошметки покрыли тот приличный дом.
Ответить
Знамо какие - кровавые! :-7 Но это у...
23.02 12:00
Знамо какие - кровавые! :-7 Но это уже больше по части нашего любезного МенсОнчика (ну ведь точно еврей!). ;)
Ответить
ефрей, ваитину ефрей ага-ага жопаааааа выводыыыыыы :ups3:ups3:ups3
Ответить
Что-то ты, Давид, уже с утра на рога...
23.02 12:03
Что-то ты, Давид, уже с утра на рогах! :D Или такие забористые грибы вчера у МенсОнчика были? Тебя таво-этаво - жiнка-то часом не наругает? Меня вот в честь прадника уже обязали квартиру пидОрасить мыть, конечно же, МЫТЬ! :oops
Ответить
миня с утрева паздравили накатили жопаааа вывады ага-ага канфет грибоф вчерашних дали ага-ага карашо и деманы в глазах из жопы ага-ага :ups3:ups3:ups3
Ответить
Эт в каких домах ништяки раздают? Тогда мы идем к вам, пока моя Прокопья Людмилна почивать изволит.
Ответить
ага-ага надабыла тебе старче вчерась прасковье сваей вставить жопааааа ага-ага и был бы и у теби сивоня прасник ага-ага выводыыыыыы :ups3:ups3:ups3
Ответить
Дила мшвидобиса! С празднечком, нас!...
князь Джибисашвили ***
23.02 10:07
Дила мшвидобиса! С празднечком, нас!!!
Ответить
Здравствуй, князь ты мой прекрасный!...
23.02 10:33
30
Здравствуй, князь ты мой прекрасный! С пазднечком! Давай раселуемся, что ль? Я слыхал, грузины уж больно смачно целуются! Дай бог здороьичка :*, дай бог денЕг :*, дай бог красну девицу Матру в гарем! :*
Ответить
Дарахой, Свиридушка, давай-давай рас...
князь Джибисашвили ***
23.02 11:30
Дарахой, Свиридушка, давай-давай расцелуемсо! до Леонида Ильича мне, конечно, далеко, но целуемся, и правда, смачно!
Ответить
с праздником.с праздником.упс.
23.02 11:25
с праздником.с праздником.упс.
Ответить
С празднечком, князюшка, с днем защитнечга!
Ответить
Несутся в небе самолеты, Ракеты с бо...
23.02 11:23

Несутся в небе самолеты,
Ракеты с бомбами летают
А в небе храбрые пилоты,
Друг друга мастерски сбивают
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином,
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой...
Вот это понимаю ПРАЗДНИК!
Не то что б..дь восьмое марта ......
Ответить
истину глаголишь... ик... жопа ага-ага :ups3:ups3:ups3
Ответить
тебя вчера потерли.упс. даже в пвж.х...
23.02 11:29
тебя вчера потерли.упс. даже в пвж.хо.хо
Ответить
ага-ага жопа, но были и более удачливые камрады, меня ага-ага даж в ПВЖ не забанили :ups3:ups3:ups3
Ответить
так ты наверное древний.упс.а я совс...
23.02 11:49
так ты наверное древний.упс.а я совсем юный клон.посмотрел вчера я.посмотрел уведомления.штук 8 штрафов.упс.
Ответить
Всего 8? Да это детский лепет, ты там себе на пожизненное наблятькал вчера. Так шта еще легко отделался, Гоблиныч!
Ответить
БУГОГА.упс.пожалели модеры?да?
23.02 12:05
40
БУГОГА.упс.пожалели модеры?да?
Ответить
Да, проявили чудовищное терпение, можно сказать.
Ответить
мине ваще начаво не прислали, даже абидна ага-ага жопааа вывадыыыыыыыыыыы ага-ага :ups3:ups3:ups3
Ответить
дык ты в паспортине посмотри.упс.
23.02 12:06
дык ты в паспортине посмотри.упс.
Ответить
А где там смотреть?
Новосельцев _
23.02 12:15
А где там смотреть?
Ответить
в настройках.упс. в монетах и опыте....
23.02 12:19
в настройках.упс. в монетах и опыте.упс.
Ответить
У меня там сплошные нули.
Новосельцев _
23.02 19:23
У меня там сплошные нули.
Ответить
шо.хо.штрафов нет?кулюторный ты адна...
23.02 19:26
шо.хо.штрафов нет?кулюторный ты аднака:D
Ответить
А меня оштрафовали! Причем именно как ледю! :-7 Два раза по 50 монет! :-7
Ответить
да ты что? Надо мне зайти в основной, пересчитать монеты :)
Ответить
Как Ледю?офигеть.упс.
23.02 21:18
50
Как Ледю?офигеть.упс.
Ответить
От это да! От это по-нашенски! :party1 Продолжаем веселиться? ;)
Ответить
:party4
23.02 11:38
:party4
Ответить
Спрасникам камрады, хде тут у нас грибное пойла, кто сивоня танцуит, обедаит и ага-ага Машиг?
я бы мог, эсли никто ни протиф... паскальзнулся... упал... жопа... ага-ага:ups3:ups3:ups3
Ответить
А я сходила к анажематерям и выразила им свое публичное ФЭ! :-7 Потому как они, суки-падлы, сидят и нас обсуждают. Дескать, это мы такие суки-падлы, а вовсе даже не они. :-7
Ответить
хо.хо.упс. мы их тоже обсуждаим.а он...
23.02 11:38
хо.хо.упс. мы их тоже обсуждаим.а они к нам не идут.упс :-7 .
Ответить
Бояца! :-7 Ссут, я бы даже сказала. Хотя, если их спросить об этом напрямую, хордо ответят: "мы просто не хотим мараться об вас!" :D (ну, так обычно все слабаки, не желющие мириться со своим поражением, говорят ;)) И тут же закатют глазья свои страдальчески и возопят: "Боже, с кем же нам все это время пришлось иметь дело! Надо же, до чего люди опустились!"
Ответить
давайте уже друг друга оставим в покое. ну, если нравится девочкам там общаться, ну, и зачем туда соваться со своими пирогами и доказательствами. и к нам не будут они ходить. просто давайте не будет обвинять, поливать и все такое. ну, мы же люди-человеки в первую очередь! можно принять как в психологическом айкидо как аксиому - да, мы такие. и фсе.
Ответить
Не, ну а ты видела, что они про нас там написали? Вообще у меня не было ни малейшего желания к ним соваться, но после того, что они написали (особенно симпатично это все слушается из уст мяты и Насти, ага), лично я не могла пройти мимо. Я тебе уже говорила: я реагирую, да. Я легко поддаюсь на провокации. Я готова никого не трогать, если не будут трогать меня. И ходить к ним я не собиралась и не собираюсь.
А вообще мне очень нравится цитата из Убить Билла (очень в кассу, ИМХО): "Я убийца и подонок - и ты об этом знала. Что происходит, когда разбивают сердце убийце и подонку? Я отреагировал."
Ответить
не видела. и не собираюсь видеть и ходить читать. это ИХ отдельный клубный топик. они могут , что угодно писать, обсуждать хоть покаки, хоть пиписи, хоть пельменей, хоть личностей. Собст-на, как и мы в СВОЕМ можем обсуждать, что пожелаем. но бегать по топам и реагировать - меня не хватит.
Ответить
Лично мне вообще всё равно.Я не всех успела узнать хорошо.Мне только одно интересно(если по честному):вот осадок не остался у ушедших? лично мне нравились некоторые люди(ну насколько я их успела узнать).Неужели они считают,что скрытые шушукалки и анонимный обсер лучше,чем открытый наезд?
Ответить
ага-ага считают жопаааа выводы с ником и чистой мордай вазмущаюцца ага-ага, чиста целка дева Мария ага-ага не путать с сукай Мрией вывадыыыыыы ага-ага :ups3:ups3:ups3
Ответить
Ну вот ты не успела, а мы с той же мятой, считай, пять лет в одном топе просидели. И теперь она сидит и выдает в пространство про то, как у нас крепчает маразм и как мы льем говно на вентилятор. После того, как сама в себе даже сил не нашла сказать "мол, извините, девАчки, но наши дороги дальше расходятся!" Или Настя та же... да ну фууууу, млин, сидят еще и упиваются своей двуличностью!
МЫ-НЕГАВНЫ, ГАВНЫ-НЕМЫ!
Ответить
Те вам можно называть их дурами, идиотками, слингомамами, прописывать в факах -это нормально. А вас критиковать ни-ни? Ты что, считаешь, что обладаешь неприкосновенностью что ли? Те ты обсирать- пожалуйста, а тебя трогать ни-ни? Так не бывает (с)
Ответить
Она думает, что быть явными суками лучше, чем тайными сплетницами или трусливыми анонимами. Интересно, с чего бы?
Ответить
Ага лучше. :) С того, что у меня такая система координат в моем личном кодексе чести. (Честь - это слово такое, означающее... ну, в общем, пойди погугли - может поймешь чего... хотя вряд ли конечно.....)
Ответить
Уж не тебе про честь, Наташ. Вы свои факи перечитайте. Честь....существует два мнения- твоя и неправильное.
Ответить
На минуточку факи эти создавались сообща давным-давно. Обсуждались и поддерживались всеми. Топ изначально создавался не для обсуждения соплей и какашек, хотя это не возбранялось. Отошедшим в раздел иной не хватило сюси-пусечности, как кто-то из них признался, ну так перешли в другой раздел общаться в другом формате.
Другой вопрос, что собрались там разные люди, яркие и никакие, лояльные и вовсе нет, и конфликты неизбежны по-любому. Дело вовсе не в Леде и Маше, не верю я, что некоторые (не будем показывать пальцем) тут же изменятся и перестанут подстрекать по личкам убрать кого-то из топа, что перестанут выдавать секреты ближайших подруг с озвучиванием фамилии высокопоставленного любовника, что не будут обсуждать в личках поведение Настеньки (да-да, девочки, вы хотели фактов? получайте). Не Ледя и не Маша так дурно влияла на характеры и поведение. Мне изначально противно такое общение - когда ты вынужден чмокаться, потому я всеми фибрами души за здешний хамский.
Ответить
Щас тебе скажут, пан Анатоль, что эт...
23.02 19:45
Щас тебе скажут, пан Анатоль, что это все бредни твоего больного обкуренного воображения, а вовсе не факты никакие! :D
Ответить
Да пусть скажут, с них станется.
Ответить
Опять анонимно:-7 =D>=D>=D>=D> Какaя высокопорядочность *смахивает слезу*, так держать!!!
Ответить
Ну так это ж не лечится. ;)
Ответить
Анонимно надо было итти:) Это они лю...
Гипножоп Цыбиков _
23.02 11:49
Анонимно надо было итти:) Это они любят, выыыыыыыыыыыводы ты не сделала, садись два:)
Ответить
Это они не сделали! :-7 Им и "два"! :D
Ответить
Сходил, почитал... Ну что тут скажешь... Очень удивляюсь стойкости и выносливости некоторых - это ж надо было так долго мучиться от нашего маразма. Тьфу...
Ответить
2ЛЕЛЯНКА. Если прочтешь, проше пардону за то, что возвела на тебя напраслину. :oops Я ж, дело вот в чем, в административных вопросах не шибко сильна, потому и решила, что если топ зачищен, то сделал это модер раздела. А оказалось вон как.... В общем, я ничего супротив тебя ни разу не имела и не имею! И я даже прониклась, как ты нас защитила в Административном разделе! Это очень великодушно, очень! :)
(громко и в сторону) НЕ В ПРИМЕР НАШИМ БЫВШИМ СОТОПЧАНКАМ, МАТЬ ИХ!!!!!
Ответить
*повелевающе машет лапкой* ОЙ, ну что вы, ну что вы:):):) Я без претензий:) Нормальные рабочие моменты. Все там бываем, я из тех, с кем активно на Еве общаюсь - про каждого жалобу читала:) так что:):) это нонче плюс, чем минус:) А с тобой мы в ХР многаааааааааа общались, году так в 2006 лохматом:):)
Ответить
Ба! Землякиииии! (лезет обнимаца и целоваца) Ну, значит, мирись-мирись? ;)
Ответить
*ухмыляиццо*да я вроде как и не ссорилась:)
Ответить
Фух, отлегло! :)
Леди
23.02 19:47
Фух, отлегло! :)
Ответить
Ну чо ромалы:) А меня сегодня с ДыРы...
Гипножоп Цыбиков _
23.02 11:41
80
Ну чо ромалы:) А меня сегодня с ДыРы админисрация поздравила:) Ай нанэнанэнанэ, кого банят, а кого и поздравляют, гыыыы:)
Ева вчера херанулась жопа, писунчики мои:)
Ответить
признайся.упс.ты еву загипнозил:))))
23.02 11:47
признайся.упс.ты еву загипнозил:))))
Ответить
А то:-7 Я известный гипножоп, жоп, ж...
Гипножоп Цыбиков _
23.02 11:51
А то:-7 Я известный гипножоп, жоп, жоп, жоп:)
Ответить
Нет, он нужным людям погадал хорошо ...
23.02 11:53
Нет, он нужным людям погадал хорошо вовремя. Начальство оно ж падко на позитивные гадания!
Ответить
Хадаю, гипножужопу, недорого, савсем...
Гипножоп Цыбиков _
23.02 12:05
Хадаю, гипножужопу, недорого, савсем недорого:)
Ответить
Ну, погадай уж мне, ромалэ, чем серд...
23.02 12:08
Ну, погадай уж мне, ромалэ, чем серде успокоится? ;) *тянит ладошку*
Ответить
Пустую чо ли тянишь:)
Гипножоп Цыбиков _
23.02 12:10
Пустую чо ли тянишь:)
Ответить
я первый.упс.какой же ты Свиридка хи...
23.02 12:10
я первый.упс.какой же ты Свиридка хитрожопый.упс.
Ответить
Я прыткий, а не хитрый - есть разниц...
23.02 12:12
Я прыткий, а не хитрый - есть разница! Наш пострел везде поспел - это про меня. :Р *делает ловкий обходной маневр и подсовывает свою ручку (НЕПУСТУЮ) ромале*
Ответить
*Хватает* Давай, давай чего у тебя т...
Гипножоп Цыбиков _
23.02 12:18
*Хватает* Давай, давай чего у тебя там, сегдоня напьешсся и нажрёжсся, праздник у тебя сегодня:)
Ответить
погадай.упс.в честь праздника.мне.уп...
23.02 12:08
90
погадай.упс.в честь праздника.мне.упс.
Ответить
Мужики! Ну че мы, как бабы! Давайте ...
23.02 12:11
Мужики! Ну че мы, как бабы! Давайте лучше.... в квартирах что ль уберемся, а? :)
Ответить
ты не хитри.упс.свиридка.пока я буду...
23.02 12:14
ты не хитри.упс.свиридка.пока я буду полы шкарябать,ты будешь гадать сидеть.упс.
Ответить
Будешь теперь всегда "упс" говорить,...
Гипножоп Цыбиков _
23.02 12:12
Будешь теперь всегда "упс" говорить, судьба у тебя такой:)
Ответить
считай модеры помогли избавиться от ...
23.02 12:18
считай модеры помогли избавиться от слова-паразита:Dупс.
Ответить
нагавняй мие к вечеру мрию-суку надолга ага-ага в жопууууу выводыыыыыыыыы ага-ага :ups3:ups3:ups3
Ответить
Нет, ну надо помочь мужику - смотрит...
23.02 12:14
Нет, ну надо помочь мужику - смотрите-ка как его заклинило на "ага-ага - выводы - жопа". Ему бы к дохтуру, может? :mda Ну или на худой конец (на самый худой!) к Санитару.
Ответить
не худой канец жопа не ага-ага мрия-сука ага-ага жопа даааааааа вывады :ups3:ups3:ups3
Ответить
Ай нанэнанэнанэ, Мария вечером занятА, так Солнце сказало, так что жопа, жопа, чисто жопа у тебя:)
Ответить
тфу чпок-чпок мрии нам нужны многа жопа чпок-чпок ага-ага :ups3:ups3:ups3
Ответить
ура ага-ага вчера чпок-чпок адин раз штраф-выводыыыыыы ага-ага :ups3:ups3:ups3
Ответить
пошел полы мыть.упс.буду позже.
23.02 12:24
пошел полы мыть.упс.буду позже.
Ответить
Гобляныч, ко мне не зайдёшь полы подраить:)? *подмихивает*
Ответить
уже не могу.упс.мои девочки поздрави...
23.02 16:51
уже не могу.упс.мои девочки поздравили меня.хо.хо.мне очень.хорошо.упс.
Ответить
Я не пОнила, слингомамы не вкурили, что это из их топа кое-кто на нас пошел стучать??? Бля, я куею от этой незамутненности. Пипец просто, это значит они нас читают, они же ходят в ПЖВ жаловаться, а потом целками прикидываются? "Как страшно жить" (с).
Ответить
Я уже тама все напсала по этому вопросу! :-7
Ответить
Ну шо ты там же все порядочные:)
Ответить
Здравствуйте. Я буду краток. Предлаг...
Владимир_Владимирович_Путин _
23.02 13:33
Здравствуйте. Я буду краток.
Предлагаю прекратить наезды на смежный топик. Тут вас читает куча потенциальных моих избирателей и не олько из смежного топа. Я так надеюсь, работаю же в плане исправления демографической ситуации в целом. Лично работаю. Поэтому мочить в сортире анонимов -это одно, но без доказательной базы наезжать на смежный топик, считаю вопросом дипломатической тонкости. Это еще неизвестно, кто дает анонимные сигналы, с которыми мы разбираемся. Это могут быть и гражданки, посланные на хуй и не вступившие ни в какие партии, по причнам неприятия членами (подчеркиваю ЧЛЕНАМИ) ни данного ни смежного топика. А то, что не имеет доказательства попадает под презумпцию невиновности.
Мне кажется, что я однозначно выиграю следующие выборы с такой гражданской позицией.
Ответить
Да известно, увы.
Masyapa C.B.
23.02 13:35
Да известно, увы.
Ответить
Каким образом, Мария? Киньте в личку...
23.02 13:39
Каким образом, Мария? Киньте в личку имена шахидов. Разберемся с ними моими способами, отделим мух от котлет.
офф дорогие избиратели, как вы делаете в тексте зачеркивания?
Ответить
Ну кину я имя шахидки, допустим, и что? Ты ж, Володя, не пойдешь ее банить, ибо вроде как и не за что ее банить - подумаешь, ссыль на нас кинула.
Ответить
Это мое личное любопытство. И почему...
23.02 13:43
Это мое личное любопытство. И почему Вы так уверены, что это она именно? Шахидка? Смертница поди?
Ответить
Я не уверена, я знаю. Считай, что я индиха переодицски:-7 Я могу напсать, кто неееееееее давал на нас ссыль:-7
Ответить
ну напишите, кто не даваааал
23.02 13:51
ну напишите, кто не даваааал
Ответить
Элла не давааааала. Элен тоже не давааааала. Розовые ники тоже не давааааааали. все, больше не скажу ничо, а то у меня ингихасть пропадет:-D
Ответить
Ну так остается куча народу-то. Айфер, мята, мака, Таяна, Галка, Ментос, это все пальцем в небо.
Ответить
тебе я ваще ничо не скажу.
Ответить
Маша.ты индиха.упс.и как ты все узна...
23.02 16:54
Маша.ты индиха.упс.и как ты все узнаешь.упс.уважаю.хо.
Ответить
Машенька очень тонкая девушка - я вс...
23.02 16:58
Машенька очень тонкая девушка - я всегда это говорил, ГоБЛЯныч! ;)
Ответить
Свиридка.друг.упс.ГоБЛЯныч рад тебя ...
23.02 17:04
Свиридка.друг.упс.ГоБЛЯныч рад тебя увидеть.упс.крутанись-ка.как умеешь.хо!
Ответить
А может это ТОТ Володя? (делает стра...
23.02 15:06
120
А может это ТОТ Володя? (делает страшные глаза) Самый главный который? Тогда пойдет!
Ответить
Да-да-нет-да!!!
SchMutti C.B.
23.02 13:38
Да-да-нет-да!!!
Ответить
Это моя роль! *насупилси*
23.02 15:04
Это моя роль! *насупилси*
Ответить
Вовушечка, как прошла ночень у модераторов? Не сильно тебя отпизди заставили передумать политику партии сменить?:chr3
Ответить
Да он небось с молодой девой по имен...
23.02 15:08
Да он небось с молодой девой по имени Алина всю ночь кувыркалси! Единоличник проклятый! А мы тут сугубо мужским коллективом вынуждены развлекаться! Даже Мария - красна девица от нас сбежала. :( А что за мужской праздник без женщин???
Ответить
Владимир Владимирович, я существо ко...
Карлсончик Дорогой _
23.02 17:39
Владимир Владимирович, я существо космополитическое, но вы мне нравитесь даже больше чем в телевизоре (хотя все равно не понятно - ну как вы туда весь целиком залезли-то?) :-* буду за Вас голосовать, дорогой. :party1
Ответить
Дефки, да харэ в том топе писать, им же не докажешь ничего. Плюнь в глаза- все божья роса.
Ответить
Мария, Вы в будущем подвините Матвие...
23.02 13:40
Мария, Вы в будущем подвините МатвиенчиГа с такой позицией. Присматриваюсь к Вам.
Ответить
не, меня политика не интересует;)
Ответить
Зато политика интересуется Вами. Как...
23.02 13:44
Зато политика интересуется Вами. Как большой брат.
Ответить
Как в фильме про Алису: "Тебе не убе...
23.02 15:20
130
Как в фильме про Алису: "Тебе не убежать от большого спорта, девАчка моя!" :D
Ответить
Я и не хотела, но повелась:) Что не докажешь, это точно:)
Ответить
не ведись, у каждого своя правда:)
Ответить
Наша правда правдатее будет! :-7 Пот...
23.02 15:25
Наша правда правдатее будет! :-7 Потому что с нами все самые главные правдолюбцы всех времен и народов: товарищи Ленин и Путин. :-7
Ответить
гы:-7
Masyapa C.B.
23.02 15:26
гы:-7
Ответить
НАТАША!!!! Да харэ уже взрослых людей воспитывать и лечить:-D Возвертайся в топ уже!:)
Ответить
Инессочку не встгечали тут, любезная...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:21
Инессочку не встгечали тут, любезная? А где же Наташечка?
Ответить
я тока Надюшу периодицски встречаю на просторах евы. прячецца она от тя:-7
Ответить
Сучка лупоглазая, увижу - пгибью.
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:45
Сучка лупоглазая, увижу - пгибью.
Ответить
УПС.УПС.УПС.Ты то откель появилси?90...
23.02 16:56
УПС.УПС.УПС.Ты то откель появилси?90%пользователей рунета хотят тебя предать земле.хо.
Ответить
Гражданки, падымитя руку вверх, опустите и пусть изшедшие тусят там сами, не мешайтя им анаметерить, они парядашные и незамутненные, большинство из их в енто искренне верят *ржот*
Ответить
Ггажданочька, объясните мне что тут ...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:20
Ггажданочька, объясните мне что тут у вас поисходит?
Ответить
хуйняс, редкостна хуйняс, товарисч маузер *ржот*
Ответить
Говогят много чего потёгли? Чо было?
Владимир Ильич Ленин _
23.02 15:08
Говогят много чего потёгли? Чо было?
Ответить
и была тоже хуйняс, редкостная хуйняс батенька!!
Ответить
какой он тебе гражданочка?упс.смотри...
23.02 16:57
какой он тебе гражданочка?упс.смотри внимательно.картавый.хо.
Ответить
ты придставь шо у него с глазьями за стока времени вдыхания фармалина *ржот* иму мона уже почти всё!
Ответить
сюда дорогу нашел.упс.упс.пусть лупы...
23.02 17:05
сюда дорогу нашел.упс.упс.пусть лупы вставит.лысый.хо.
Ответить
угу, лупы из залупы хо-хо-хо
Ответить
смари.упс.забанят.хо)))))или улупа-н...
23.02 17:58
смари.упс.забанят.хо)))))или улупа-не мат в децком разделе?))))
Ответить
Мальчики, всех с пгаздничком.
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:23
150
Мальчики, всех с пгаздничком.
Ответить
осспади /мелко крестицца/
Ответить
А что собгственно случилось, ггаждан...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:35
А что собгственно случилось, ггажданочка?
Ответить
ну и как там? ээээ... в мавзолее? чо, поперли штоль?:-7
Ответить
Нет, пгагуляться вышел. Выпить чарку...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:41
Нет, пгагуляться вышел. Выпить чарку-другую за пгаздничег. Дай я тебя гасцелую. *хватает за жопу мумифицированной рукой*
Ответить
да шош меня все мужики-то местные хватают и цепляют, медом штоль намазано? :scared2
Ответить
Больше баб нету, кого еще хватать, л...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:44
Больше баб нету, кого еще хватать, любезная Маша? А эгегеем я никогда не был.
Ответить
вон наверху Настена, Шмутя и Ледя:) или иди надьку ищи:)
Ответить
Не отказывайся от фантастического лю...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:49
Не отказывайся от фантастического любовника, Машенька. Я тебя хочу. Пойдем, пгайдемся. *подмигивает*
Ответить
фубля, ты же дохлый![-X
Ответить
Пенис мой еще кгепок и анус не гастя...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:53
160
Пенис мой еще кгепок и анус не гастянут. Не пожалеешь. *сымает штаны*
Ответить
нахрен мне твой анус-то?:scared2
Ответить
Тгахни меня.
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:55
Тгахни меня.
Ответить
мааааааамаааа!!!!!
Masyapa C.B.
мааааааамаааа!!!!!
Ответить
Не бойся, Маша, я почти Дубговский.
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:57
Не бойся, Маша, я почти Дубговский.
Ответить
заметно, аха:-D
Masyapa C.B.
23.02 14:59
заметно, аха:-D
Ответить
Ну где уже этот Копрофилушка??? Вот ...
23.02 14:58
Ну где уже этот Копрофилушка??? Вот когда он нужен со своими жопами и ховными, его нет как нет! Давидушкааааааа! Иди сюда, к тебе Володенька пожаловал!
Ответить
Ты бы постыдился, падла мумифированн...
23.02 14:54
Ты бы постыдился, падла мумифированная, трясти здесь своим старьем! Когда рядом такие мужчины живые и прекрасные! (гордо выпячивает хрудь)
Ответить
Ты своей впалой ггудью не тгяси, у м...
Владимир Ильич Ленин _
Ты своей впалой ггудью не тгяси, у меня все, как у молодого бычка.
Ответить
Так все ж сифиличное! Я все знаю! (т...
Так все ж сифиличное! Я все знаю! (тычит в глаза бамашку с телефонограммой)
Ответить
Петгович, ты на себя оборотись. Сифи...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 15:02
170
Петгович, ты на себя оборотись. Сифилис залечен давно.
Ответить
А что мне на себя-то оборачиваться??...
23.02 15:11
А что мне на себя-то оборачиваться??? Ты на что, коммунистическое мужичье намекаешь??? Я здоров! И половозрел! Я женщине могу предложить ФСЕ! А ты что, кроме своего стручка засохшего, да партбилета недействительного?
Ответить
Окромя груди, больше выпятить неча:-7?
Ответить
Если пойдешь со мной, пани Наташа, я...
23.02 15:12
Если пойдешь со мной, пани Наташа, я покажу тебе, что я еще могу выпятить! *подмигивает заговорщечески*
Ответить
Ну пошли Свиридик:) *ласкАвА* А ты меня не боишсся:)?
Ответить
*резко отшатыватся* А что??? Что у т...
23.02 16:57
*резко отшатыватся* А что??? Что у тебя там за спиной? :scared2 Неужто набор ацких инструментов по обрезанию на корню???
Ответить
Нет, нет *гремя чИмоданчикОм* У меня тама просто рыболовные снасти, Мэнсон оставил:)
Ответить
*расслабляется* А, снасти - ха-ха! К...
23.02 17:14
*расслабляется* А, снасти - ха-ха! КТО оставил? МЕНСОН??? *снова напрягается и отнюдь не в главном своем бицепсе*
Ответить
*нашептываит* Не ведись на речи его ...
*нашептываит* Не ведись на речи его слащавые, моя кукушечка! У него болезнь плохая - у меня связи во всех больницах стольного города Москвы имеются! ;) Пойдем лучше со мной - я тебе такие любовные фельдеперсы покажу, что аж мерси! :*
Ответить
Петгович, я пегвый пенис обнажил. Ид...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:54
Петгович, я пегвый пенис обнажил. Иди Эллку шоль опгиходуй. :-)
Ответить
Шмутти уже нет:) Он, небось и фаняет, этот мимифицированный:sick2
Ответить
А вы кто???? :scared2
А вы кто???? :scared2
Ответить
Я уже почти ушла:) Какой ты боязливый мущинка то:)
Ответить
Да буишь тут боязливым! Вокруг сплош...
23.02 15:09
Да буишь тут боязливым! Вокруг сплошные покойники ходют! :scared1 Настоящие или потенциальные, як МенсОн.
Ответить
Я не покойник. ЧпоК! Чпок!
Мерилин Мэнсон _
23.02 15:13
Я не покойник. ЧпоК! Чпок!
Ответить
Да все одно - как с того света! Посм...
23.02 15:22
Да все одно - как с того света! Посмотри, какой у меня румянец (пододвигает лицо) - я красивый! А какая паночка заинтересуется тобою, исчадие Ада?
Ответить
У меня тоже румянец, просто я в гриме. ЧПОк!
Ответить
Мда... :mda Шмутти уже нет...:mda
Ответить
Почти нет:) В колонию надо сбегать:)
Ответить
Не надо ггязи, я пахну гозами.
Владимир Ильич Ленин _
23.02 14:58
Не надо ггязи, я пахну гозами.
Ответить
И сколько ж лет тем "гозам"?
23.02 15:04
190
И сколько ж лет тем "гозам"?
Ответить
Петгович, ты намекаешь на мой возгас...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 15:06
Петгович, ты намекаешь на мой возгаст? Давй уже выпьем, ага.
Ответить
Володьк...упс.грибы у Мэнсона.упс.ты...
23.02 16:59
Володьк...упс.грибы у Мэнсона.упс.ты бушь?хо.
Ответить
Добренькое утречко!:chr3
Мерилин Мэнсон _
23.02 14:51
Добренькое утречко!:chr3
Ответить
Пгивет из Ада!
Владимир Ильич Ленин _
Пгивет из Ада!
Ответить
Ой, трупики пришли! Кака прелесть! Чпок!Чпок!:chr3
Ответить
Чпок! Наши тебе пгиветы пегедают. За...
Владимир Ильич Ленин _
Чпок! Наши тебе пгиветы пегедают. Заждались.
Ответить
Вы там тазики приготовили? Я сегодня куряшечку принесу, шейку ей так ЧПОК-ЧПОК! Кишочки тоже ЧПОК! Очень рапесдатенько будет:chr3
Ответить
Пгигатовили тазы и чаны. Гасплавленн...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 15:03
Пгигатовили тазы и чаны. Гасплавленное олово и сега ждут тебя.
Ответить
Ааааааа! Так вы соседи! Понял!
23.02 14:56
Ааааааа! Так вы соседи! Понял!
Ответить
Это мое ручное привиденьеце. Я из него все холодец хотел сваритушки, а оно убегатушки от меня.:chr3
Ответить
из него плохой холодец получится. На...
из него плохой холодец получится. На бульоне из формалину - фууууу! :sick2
Ответить
Мы сожители.
Владимир Ильич Ленин _
Мы сожители.
Ответить
Обознатушки! Чпок!
Мерилин Мэнсон _
23.02 15:01
Обознатушки! Чпок!
Ответить
Зачем нагод в заблуждение вводишь, л...
Владимир Ильич Ленин _
23.02 15:02
Зачем нагод в заблуждение вводишь, любимый! Чпок тебя.
Ответить
Я сказал обознатушки перепрятушки! ЧПОК!
Ответить
Мэнсюша.упс. :party3.после Ульянова ...
23.02 17:02
Мэнсюша.упс. :party3.после Ульянова я всем рад.даже тебе.упс.
Ответить
Свирид Петровеч, передай наскье, что она очень сильно тупит последнее время, если она наха не может идентифицировать:-D
Ответить
Я уже так и написал ей, душа Машеньк...
23.02 15:19
Я уже так и написал ей, душа Машенька! :) Ну, что это все-таки был он. :)
Ответить
А то я пережываю за ее душевное состояние, подумает еще, с какими она быдламатерями общалась нипривидиосспади:-7
Ответить
а пох ли нам, честным тружаникам? *ржот*
Ответить
ну так настенько пережывает, думает, шо это кто-то другой:-7
Ответить
Да хто тут исчо, акромя меня ей прафду скажит? *аглядываицца с интиресам*
Ответить
Нахушка.упс.он такооой хитрец.хо.ког...
23.02 17:09
Нахушка.упс.он такооой хитрец.хо.кого угодно обманет.упс:D
Ответить
Вокруг ху.. пердон, пальца обведет!
23.02 17:12
Вокруг ху.. пердон, пальца обведет!
Ответить
да.упс.да.он такой.
23.02 17:13
да.упс.да.он такой.
Ответить
Наташ, я ща тебе перезвоню! Я видела звонок.
Ответить
Скажите мне, избиратели. Вам не нужн...
23.02 16:31
Скажите мне, избиратели.
Вам не нужны слюни, обсуждение гамна и прочие слингомамы. Так нафига вы почти все туда читать ходите? Это же неинтереснооооо по идеей вам, так зачем тогда? Из-за мазохизма? Вы же выше этого всего, нет? Так что вами движет каждый день ходить туда и почитывать?
Ответить
Тавай выпьем вина, Владимир Владимир...
князь Джибисашвили ***
23.02 16:40
Тавай выпьем вина, Владимир Владимирович! и обсудим женщин! Ты на мой вопрос не ответил, дарагой! Почему увел княжну молодую от татарского хана? Палюбил?
Ответить
Он просто нагло использует служебное...
23.02 16:43
Он просто нагло использует служебное положение в личных целях! Не пей с ним, князь! Он же бывший гэбэшник - с таким ухо востро завсегда надо держать: подпоит и узнает все, что ему нужно. А когда все узнает, так и вовсе отравит! :scared2 А потом скажет, что мол передоз алкоголя, и все взятки гладки! :scared2
Давай лучше со мной выпьем: хохлы и грузины всегда были братьями! :party1
Ответить
И с тобой давай, брат хохлятский! Ты...
князь Джибисашвили ***
23.02 16:58
220
И с тобой давай, брат хохлятский! Ты, мне еще , расскажи про гэбэшника, я ж тут не местный, приезжий. Со всеми пить вино хАчу, а не со всеми можно! Вах-вах
Ответить
А кто сказал вам, Владимир Владимиро...
23.02 16:41
А кто сказал вам, Владимир Владимирович, что делаем мы это каждый день? Могу за себя ответить, что это не так. Просто по ссылкам, по ссылкам - так и узнается кое-что. Я давно уже абсолютно не в курсах, что там, у кого и как. До меня просто дошли слухи (спасибо, полЕвы в осведомителях! :D), что о нас там не очень хорошо отзываются ;), вот и пришел сразу. :) Я всегда быстро реагирую. ;) О чем они говорят там в других ветках, я вообще не знаю и не читаю. Смотрю только две свои ветки. :) Так что, не надо грязи, ВВ! ;)
Ответить
Я туда и не ходила, тама скучно, пока избиратель Ледя не написала своё возмущение:)
Ответить
ты туда не ходи, ты сюда ходи. Тут т...
князь Джибисашвили ***
23.02 17:03
ты туда не ходи, ты сюда ходи. Тут тебе и вина нальют, и сациви с мчади угостят! И приласкают и приобнимут! *подмигивает*
Ответить
А ты правда князь или это имя твоё:)?
Ответить
правда князь! самый что-ни на есть н...
князь Джибисашвили ***
23.02 17:11
правда князь! самый что-ни на есть настоящий! *поглаживает ус* тебе князь нужен?
Ответить
Самое смешное, что им не нужны и анонимы. Но чтобы их не было, достаточно каждый раз ходить в административный, давать ссылки, и их будут убирать. Ничего для этого не нужно, кроме желания.
Ответить
А теперь, жопа, перечитай, что ты на...
23.02 16:55
А теперь, жопа, перечитай, что ты написала и скажи: ты ЭТО в состоянии понять? Лично я - нет. :-7 Хоть и шибко великоразумный и вченый. ;)
Ответить
упс.я тоже ни понял.упс.читаю 5 раз....
23.02 17:12
упс.я тоже ни понял.упс.читаю 5 раз.хо.разве что имеет место мысль:в своем топе анонимов нет.в других-есть.упс.я правильно понял?хо.
Ответить
Не, просто в административном удаляют анонимов по просьбе. Оскорбления точно, и остальное вроде бы тоже можно снести.
Ответить
230
А ты третьим будешь!
Ответить
Это ты-то шибко великоразумный и вченый :)?
Ответить
Свиридка не дурак.нет.упс.вон всех о...
23.02 17:18
Свиридка не дурак.нет.упс.вон всех охмурил.упс.смотри.и тебя охмурит.хо.не успеешь оглянуться.как забудешь галку поставить.упс.
Ответить
я никогда не забываю галку ставить :)
Ответить
И я не забываю :-P
другой Anonymous
23.02 17:23
И я не забываю :-P
Ответить
Быстренько скажите все ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФ...
23.02 17:28
Быстренько скажите все ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! :D
Ответить
Мы не суеверные :-P
четвертый Anonymous
23.02 17:30
Мы не суеверные :-P
Ответить
а здря.упс.
23.02 17:50
а здря.упс.
Ответить
(пристраивается сзади, подобострастн...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 17:52
(пристраивается сзади, подобострастно заглядываит из-за плеча) и я так считаю, Шмаровозик! Тоже думаю, что зря! Да-да, зря! :party2 :love1
Ответить
щас как cтукну.Млять.:D пристраиваит...
23.02 17:55
щас как cтукну.Млять.:D пристраиваится он.упс.Щас шмар вызову.устроят тебе сладкому праздник.23 февраля.хо.
Ответить
Бей, гони меня, мой сладкий! Ты меня...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 17:58
240
Бей, гони меня, мой сладкий! Ты меня таааааааак завоооооооодишь! :* :love1 :* :love1
Ответить
Лёня упс.ну шо ты во мне нашёл.хо.я ...
23.02 17:59
Лёня упс.ну шо ты во мне нашёл.хо.я старый уж.и с карамелькой.хо
Ответить
Я люблю слаааааааааденькое! :-9 :* М...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:01
Я люблю слаааааааааденькое! :-9 :* Мне вообще все мальчишки нравятся! Ну куда ж все подевались?! (обиженно топнул ножулькой)
Ответить
скоро будут.хо-хо.намного краше меня...
23.02 18:04
скоро будут.хо-хо.намного краше меня.упс.старого водилы.устроят оне тебе райскую жизнь.Особенно мэнсон с ульяновым.хо
Ответить
Райская жизнь - это то, о чем я дума...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:16
Райская жизнь - это то, о чем я думаю, да? ;) Оооооо! Это по мне! :chr1 :party2
Ответить
о даааааааа.уй.упс.будя веселооооо.х...
23.02 18:18
о даааааааа.уй.упс.будя веселооооо.хоооо
Ответить
*тяжело вздыхает* скорей бы!
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:19
*тяжело вздыхает* скорей бы!
Ответить
а ты Вотблин Гоблинович не влезай. Убьет!
Ответить
хто убьёт?упс.уже баюс.хо.куда не ле...
23.02 18:10
хто убьёт?упс.уже баюс.хо.куда не лезть.скажи онОним?
Ответить
А я и не ходила, дорогой мой ВВП, кроме первых двух топов посмотреть на некоторых не вынесших аморальности интересующихся по телефону не наёобманывают ли их, потому как не поверила бы если бы своими глазами не увидела такую высокую мораль.
Ну и сейчас вот прочла. Ну что сказать - Наташа вносит в этот топ разнообразие :) В той части, где она читать интересно, а посты типа "усадила на горшок" я даже не открывала - тоска смертная. И таки ходить я туда не буууууду.
Ответить
Спасибо, комараде! (вытирает скупую мужскую слюну) Я старалась! ;)
Ответить
Я тут увидел пробегающего Ленина. Ув...
князь Джибисашвили ***
23.02 17:02
Я тут увидел пробегающего Ленина. Уважаемый, скажи, когда место освободишь? я приЭхал ресторан делать на Красной площади. Мне место нужно, твой мавзолей очень подходит. Давай по-хАрошему договоримся, дарахой?
Ответить
Тебе еще с Путиным придется договари...
23.02 17:11
Тебе еще с Путиным придется договариваться - он просто так никому место на своей площади не отдаст. ;)
Ответить
аааа? так он тоже на это место метит...
князь Джибисашвили ***
23.02 18:10
аааа? так он тоже на это место метит? так я не просто так - буду его бЭсплатно кормить завтраками, обедами и ужинами. и вино наливат! и княжку его привечать Алиночку! и друга его Диму буду привечать! разве мы не договоримси, дарахой?
Ответить
думаю.дорого.упс.интересно.к ульянов...
23.02 17:15
думаю.дорого.упс.интересно.к ульянову ещё очередь есть?хо.Я был маленьким.стоял.упс.боялся.жуть.хо.
Ответить
Привеееееееееет, мальчишки! Как у ва...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 17:48
Привеееееееееет, мальчишки! Как у вас тут миленько! Вы мне все так нраааааааааааавитесь! Особенно ваши чмоки-чпоки! Возьмите меня к себе? А куда делась ваша хорошенькая картиночка? Там тоже мальчишки были хорооооооооошенькие! Привет-привет-привет! :party2 :party2 :party2
Ответить
*философически* Ещё какое то ЧМО не успокоится никак...
Ответить
Обижаешь, Наташенька! Я не ЧМО! Я кр...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:45
Обижаешь, Наташенька! Я не ЧМО! Я красавец и звезда! Похлеще Менсона между прочим! *обиженно выпятил гуПки*
Ответить
ты пидар.просто пидар.упс:D
23.02 19:12
ты пидар.просто пидар.упс:D
Ответить
Пидар, ГоблИныч, это звучит гордо! :...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 19:19
Пидар, ГоблИныч, это звучит гордо! :-7
Ответить
кому как.упс:D да ты не боооойса Лён...
23.02 19:23
260
кому как.упс:D да ты не боооойса Лёня....среди пидаров были великие людищи:party4.айда ко мне в шмаровоз.на вас тожа клиенты есть.хо
Ответить
Вот не зря ты мне сразу понравился! ...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 19:27
Вот не зря ты мне сразу понравился! :* :* :*
Ответить
хочешь в шмаромобиле кататься?давай ...
23.02 19:29
хочешь в шмаромобиле кататься?давай телепоун.упс.ужо просили люди.хо
Ответить
Сходил я сё таки туда.упс.где у мамы...
23.02 17:53
Сходил я сё таки туда.упс.где у мамы не один.хо.прочитал.Скажу одно.упс.все поняли ,шо анОним их.хо.Понятно дело.упс.и теперь боятся.хо.боятся.потому как вспрянет он.когда закончатся первотопные сладкие речи.упс.и кто-то не сойдется с кем-то во мнении.всё повторится.упс.первой пострадает Настя.ИМХО.ХО.
Ответить
Я не знаю, милый, о ком ты говоришь,...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 17:59
Я не знаю, милый, о ком ты говоришь, но это таааааааак завораааааааживаит! ;) :*
Ответить
Лёня.друг.упс.здесс собрались настоя...
23.02 18:02
Лёня.друг.упс.здесс собрались настоящие мужики.хо.прошу тебя.упс.не нервируй мулю.
Ответить
Так я тоже мужик! У меня и пыпыська ...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:03
Так я тоже мужик! У меня и пыпыська имеется *лезет в штаны за пыпыськой*
Ответить
Ну што там у тебя?покажь?упс.не верр...
23.02 18:05
Ну што там у тебя?покажь?упс.не верррю.хо.
Ответить
нашол?
Hipster ***
23.02 18:06
нашол?
Ответить
Нашел! ;) :love1 Будешь? ;) :love3
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:12
Нашел! ;) :love1 Будешь? ;) :love3
Ответить
Ахереть, шесть минут искал, не надо мине такова даж за бабки *ужоснах*
Ответить
Ну а сам-то ты где так долго пропада...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 21:28
Ну а сам-то ты где так долго пропадал, милый? Ты не переживай, мы щас с другом быстро будем в форме! Мне там Менсончик нечто зажигательного пообещал! Все будет очень-очень хорошо у нас! Я тебе обещаю! Ты ТАКОЙ МУЖЧИНА! :-9 :love1
Ответить
Точняг гутаришь, пахожу анусное гауно он унесли с сабой *ржот*
Ответить
А они счытают,шо Ледя иво им принесл...
23.02 18:09
А они счытают,шо Ледя иво им принесла.Упс.Ржу.хо.а коли я ржу,то по их выражению выходит я-кумушка?так хип?хо-хо.Нас тут ТРЫ КУМЫ.ХО-ХА-ХО.:D хто ещё 2?
Ответить
Шмаровозик, дарахой! ты мне телепонч...
князь Джибисашвили ***
23.02 18:12
Шмаровозик, дарахой! ты мне телепончик вчерашней княжны обещал. Гоги хочет!
Ответить
Князь, вы такоооооой шиииииииииикарн...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:15
Князь, вы такоооооой шиииииииииикарный мужчина - это что-то! Берите меня, я весь ваш на сегодняшний вечер! :love1
Ответить
тьфу..
князь Джибисашвили ***
23.02 18:40
тьфу..
Ответить
Ну что ж ты все плюешься! Других-то ...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 19:22
Ну что ж ты все плюешься! Других-то на вечер тебе все одно не светит! Вон даже Шмарик тебе помочь ничем не может! ;) Так что, *лезет обниматься* ЧПОК! ;)
Ответить
Для князя я найду всё лучшее.упс.не ...
23.02 19:28
Для князя я найду всё лучшее.упс.не вводи в заблуждение.гомосек.хо
Ответить
пиши.упс.991-01-03.Княжна Пахлава.хо...
23.02 18:17
пиши.упс.991-01-03.Княжна Пахлава.хо.
Ответить
записал. Пахлава для Гоги. а мне на ...
князь Джибисашвили ***
23.02 18:41
280
записал. Пахлава для Гоги. а мне на вечер есть что?
Ответить
Ку-ку! *подмигивает и машет ручкой*
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:42
Ку-ку! *подмигивает и машет ручкой*
Ответить
тьфу на Вас ищО раз!
князь Джибисашвили ***
23.02 18:49
тьфу на Вас ищО раз!
Ответить
ДоктАр! ДоктАр! Меня все игнолируют!...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:54
ДоктАр! ДоктАр! Меня все игнолируют! хнык-хнык-хнык!
А зачем картинки тогда такие зазывные лепили? Зачем зазывали? Зачем? Зачем? Зачем? Вы все тут подлые обманщики с двойнымыми стандартами к тому ж! :'( :'( :'(
Ответить
Оне устали уж.Упс.Но для тебя мой кн...
23.02 19:15
Оне устали уж.Упс.Но для тебя мой князь найду.какую хошь:хо.
Ответить
Вобщето это мой телефочик. Чпок-чпок!
Ответить
Однака.упс.не ври.хо.это телепон сам...
23.02 21:19
Однака.упс.не ври.хо.это телепон самой красивой шмарки.упс.
Ответить
Мальчишки! Ну уже ведь седьмой час -...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:18
Мальчишки! Ну уже ведь седьмой час - давайте зажигать не по-децки! Айнененее! (ой, черт, это не моя роль была) :party2 :party2 :party2
Ответить
А ты выпивать-то умеешь, маленький м...
23.02 19:11
А ты выпивать-то умеешь, маленький мой, миленький? ;)
Ответить
Маличики а я вот тоже стихи пишу на ...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 18:22
Маличики а я вот тоже стихи пишу на досуге.послушайте:
Когда был Лео маленький
С кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной!
Ну как? ВАм нравится, мальчики?
Ответить
Как сказал бы мой друг Анатолий Ефер...
23.02 19:10
290
Как сказал бы мой друг Анатолий Ефермыч, недурно, недурно, но никак не подозревал, что вы настолько тесно знакомы с фольклором великого и ужасного русского народа! :D
Ответить
Тэкс, ну кто тут у нас? Новы розовый...
23.02 19:07
Тэкс, ну кто тут у нас? Новы розовый ник? Розовенький такой! ;) Ну мне он не помеха, ибо не конкурент! :-7 Где Машенька, звезда моя?
Вух (вытирает пот со лба) Все дела переделаны, можно и выпить! :party2
Ответить
я уж давно пригубляю.упс.Свиридка!по...
23.02 19:13
я уж давно пригубляю.упс.Свиридка!после Лёнь даже Мэнсон лепшим другом станет:Dхо.
Ответить
Будем здравы, Шмаровоз! :party1 Хай ...
23.02 19:16
Будем здравы, Шмаровоз! :party1 Хай живе вiльна Викраина!
Ответить
:party1паёт:тыыыыы...у сыню дааааль....
23.02 19:18
:party1паёт:тыыыыы...у сыню дааааль...по над горамы льется писня цяяяяяя!!!!!!упс.
Ответить
*подхватывваит* Край, чудовий край, ...
23.02 19:36
*подхватывваит* Край, чудовий край, ты рiдна матынька моя земляаааааааа! Най-на-на-на-на-ра! Най-на-на-на-на-ра! :party1
Ответить
АААААй-нана-нанааана!!! :party1упс.м...
23.02 21:23
АААААй-нана-нанааана!!! :party1упс.меня все шмары отвлекают.хо.
Ответить
Давно пора! я с утра пью! Празднег ж...
князь Джибисашвили ***
23.02 19:18
Давно пора! я с утра пью! Празднег же наш! МужскоЙ!
Ответить
Я согласен, пацаны! Давайте накатим!...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 19:20
Я согласен, пацаны! Давайте накатим! По-нашему, по-мужски! *подмигиваит* :love1
Ответить
Вот смотрю "Место встречи изменить нельзя" и жалею: и чего я Глеб Егорычем не назвалась? Или Ручечником? :mda
Ответить
А я Кирпичом хочу быть.упс.кофелёк.....
23.02 19:17
300
А я Кирпичом хочу быть.упс.кофелёк...кофелёк...какой кофелёк;)
Ответить
Друзья, добрый праздничный вечер! Хотел громко зайти, но теперь побаиваюсь вновь прибывших творческих дейтелей. За очко свое боюсь, как ни глупо.
Ответить
я тут увидел у шмар.упс.есть такие з...
23.02 19:24
я тут увидел у шмар.упс.есть такие затычки.с алмазами.хо.скомуниздить?упс.
Ответить
Да не до алмазов тут, отечество очко в опасности. Тут уж любые сойдут! Коммунизди, Гоблиныч, век не забуду!
Ответить
Мне сказали, ты, красавчик, разбирае...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 19:29
Мне сказали, ты, красавчик, разбираешься в поэзии? Посмотри мои вирши там выше! Ну, что скажешь? :-7 Плохо это? Плохо? Ну скажи же, что это великолепно! :party1
Ответить
Это великолепно, среди пидоров много талантов, че уж отрицать очевидное ;). Скажи, Лео, а ты случайно па-лик-мах-терскую не держишь?
Ответить
Нет, а надо? :)
Леонардо Ди Каприо *
23.02 20:48
Нет, а надо? :)
Ответить
Ну, мне казалось, это по вашей пидарской части. Лучшие цилюрники - пидары мущины. Вон Свиридушко в этом бизнесе крутится, могу составить протекции всяческие, друзья мы с ним.
Ответить
Свиридушка - гарный хлопчик, милый! ...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 21:30
Свиридушка - гарный хлопчик, милый! :)
Ответить
Не переживай, пан Анатоль! Оно пасси...
23.02 19:43
Не переживай, пан Анатоль! Оно пассивное! Его вон кнесь больше интересует, нежели мы с тобою! ;)
Ответить
Я - настоящий грузинский муЖчина! *х...
князь Джибисашвили ***
310
Я - настоящий грузинский муЖчина! *хватается за кинджаль* ПорЭжу гомосеков и еже с ними!
Ответить
(отпрыгивает) Ого, какой ты горячий,...
23.02 19:48
(отпрыгивает) Ого, какой ты горячий, аж шкварчишь! Тихо-тихо-тихо! Тебе точно пора к какой-нибудь барышне. Сейчас тебе Гоблиныч подкатит кого-нибудь. :)
Ответить
Буду, Свиридушко, тебя держаться. Один раз, конечно, не пидорас, но мало ли... Как жить потом?
Ответить
Печоночки? Ковушечки? Кишочков?:chr3
Мерилин Мэнсон _
23.02 19:48
Печоночки? Ковушечки? Кишочков?:chr3
Ответить
А мухоморы все скурили вчера что ли?
Ответить
Это надо в загашничек посмотреть. Я быстренько метнусь, одна нога тамочки, другая туточки!
Ответить
Давай! Жду!
Новосельцев _
23.02 19:57
Давай! Жду!
Ответить
Вот, нашел я в загашничке:

торкают лучше мухоморчиков. Готовить?
Ответить
а их курят или пьют? :-D
Новосельцев _
23.02 20:28
а их курят или пьют? :-D
Ответить
Их нямкают:chr3
Мерилин Мэнсон _
23.02 20:35
Их нямкают:chr3
Ответить
с маянезиком?
Новосельцев _
23.02 21:01
320
с маянезиком?
Ответить
что под вино есть?
князь Джибисашвили ***
23.02 20:00
что под вино есть?
Ответить
Под вино я вчер червячков приносил. Все снямкали, окоянные. Чпок!
Ответить
Хаюшки! Чпок-Чпок!:chr6
Мерилин Мэнсон _
Хаюшки! Чпок-Чпок!:chr6
Ответить
Менсон, ты опять джоп нанюхался? Че сияешь как таз начищенный? Че радостного в жизни происходит? Поклонники цветуями завалили?
Ответить
Да философствую все. Все такие дудашечки оказались в другом топусике. Апокалипсис их скоро настигнет. Мда. Чпок! И пиздатутшки фсем настанет. Хотя, некоторым бошечкам там уже давно пиздатушки. ЧПОК!:party4
Ответить
та это он сияет с тех двух новых дев...
князь Джибисашвили ***
23.02 19:59
та это он сияет с тех двух новых девочек, которых ему Шмаровоз подогнал вчера!
Ответить
Да какие девочки, мне грибочков всегда достаточно:chr3
Ответить
Приборчик уже товошечки? Не работает...
23.02 20:08
Приборчик уже товошечки? Не работает? ;) (про себя: так, одним конкурентом меньше, вычеркиваем)
Ответить
Ой да у меня этих приборчиков...
Мерилин Мэнсон _
23.02 20:14
Ой да у меня этих приборчиков...

Ответить
те девочки, которых Шмаровоз тебе пе...
князь Джибисашвили ***
23.02 20:33
330
те девочки, которых Шмаровоз тебе передал на подпевки. на подпеееееевки.
Ответить
Что-то у нас анонушечки совсем бошечки свои потеряли, мда.:chr3 Есть у меня программушечка одна, она анонушечек ловит и кишочки им в узелочки завязывает:chr3 Могу запуститушки:party4
Ответить
Узелок завяжется, узелок развяжется... Запускай!
Ответить
Ну вчерашня мамусечка, котороя празднечег наш испортила, пИситься начала. Хоть и приняла меры предосторожности, но пИсиится все равношечки:chr3
Ответить
Ну не писИлась бы, не ставила галку в стремном фрейме :), страааааашно :scared3
Ответить
Я говорю- пИсиится. Пись-пись.
Мерилин Мэнсон _
23.02 20:08
Я говорю- пИсиится. Пись-пись.
Ответить
Лижбэ не какалась, а то завоняим тут :-о
Ответить
Так какуничкают они у себя. Так что переживашечки не уместны:chr3
Ответить
Мальчишки и девчонки! Ту-ру-ту-ту-ру...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 20:47
Мальчишки и девчонки! Ту-ру-ту-ту-ру! :party2 А так же их родители! Ту-ру-ту-ту-ру! :party2 Любови однополой вы Ту-ру-ту-ту-ру! :party2 Предаться не хотите ли!? :party2 :love1
Хэппенинг, мАльчишки!
Ответить
Охохонюшки. Мда... Чпок!
Мерилин Мэнсон _
23.02 20:47
Охохонюшки. Мда... Чпок!
Ответить
Ооооо, милый! Давай еще! Чпок, чпок,...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 20:49
340
Ооооо, милый! Давай еще! Чпок, чпок, и так чпок, и разтак чпок и Вечный Огромный ЧПООООООООООК! :* :* :* :love1
Ответить
Вас за соски крюками давненечко не подвешивали под потолочек? Чпок!:chr3 А то я могушечки произвести такой вот фокус:chr3
Ответить
А поподробнее, Мерлинчик? Если я за ...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 21:15
А поподробнее, Мерлинчик? Если я за соски, то как же тогда чпок? Нарисуй, милый, всю композицию, чтобы я мог представить! :*
Ответить
Что-то Вы, Лео, такой агрессивный инициатор, что аж страшно делается за весь род мужской. И песнями завлекаете, и виршами, и словами ласковыми. Интересно, скольких ты уже зарезал склонил?
Ответить
*достает из заднего кармашка брюк бл...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 21:13
*достает из заднего кармашка брюк блокнотик* Вы, Новосельцев, будете 2638-м - устрОит? :*
Ответить
Не, не нравится номер, не благозвучный. А ведь почти уже отдался поддался. Тьфу, сгинь! ПИДАР!
Ответить
(радостно) А-ГА! Ну а какой тебе нра...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 21:26
(радостно) А-ГА! Ну а какой тебе нравится, милый? Ты скажи - я зарезервирываю! ;)
Ответить
Милые, а кто б нам топчик новый сбац...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 21:16
Милые, а кто б нам топчик новый сбацал, а? ;) :party1
Ответить
Споили демоны.упс.(шмары)споили.хо.н...
23.02 21:28
Споили демоны.упс.(шмары)споили.хо.не дадут покоя.шо.новый топ открыть?
Ответить
Открой, Шмаровозушка, открой! Это бу...
Леонардо Ди Каприо *
23.02 21:31
Открой, Шмаровозушка, открой! Это будет так миииииило с твоей стороны! :*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)