315

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №694♀&♂ ۞Ÿ

Символ грядущей весны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Символ грядущей весны
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
МАмки-ХАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
где фсе? я продолжаю пить глинтвейн
у сени есть подруга, невеста что ли. они знакомы с одного годика. вместе гуляли, потом вместе в сад, и вот седня она выиграла (6 лет, заметьте тока исполнилось) 1 место по синхронному плаванию (занимается всего 4 месяца) в первенстве г. москвы. я матери ее говорю - пусть Даша к Сене присматривается, может он и не станет спортсменом, или миллионером, или еще что, но , судя по генам, может хорошо сидеть с детьми, быть семьянином и ваще отличный малый. :))))))
Настена, но фотки в любом случае прикольные, и пили вы хорошо так, не по-децки. :-7 Мне понДравилось! :party1 Но вот тратить время на какой-то уродский жоппинг в АМСТЕРДАМЕ я б не стала. ;)
Все, меня нет! Дети на моск капают! :( Гребаное собрание! Шит! Вырвало меня из пИвной пятницы часа так на 3! :evil
Где все?:)
Всё думаю,какую-бы ещё историю рассказать.И как назло,ничего на ум не приходит.:)
Наташ, как у тебя дела-то? Что-то ты вчера была не в духе. Собрание что ли так себе прошло?
Доброе утро страна.Ева нашу пИвную пятницу быстро прекратила:)
А у кого-нибудь тут аквариумы есть? Или мне в жывотные идтить с вопросами про рыпок?
Отправила Женю с подружкой и ее мамой в Измайлово. Там сегодня какие-то предмасленичные гулянья. Так что, на полдня я осталась без нее. Не знаю, радоваться мне этому или нет. :mda
Вот зря вы мне с травой не верите. ;) Трава ж траве рознь еще. Можно легкую марьванну покуривать, а есть же и покрепче артиллерия. Из пыльцы-то которая. Пластелин что ль зовеца? :mda Уже позабыла все - стара стала. Но вот мой муй-то тоже чуть не крякнулся в Камбодии от больших доз "хэппи-пиццы". И спать совсем не мог, и из окна выброситься хотел (спасибо срани - спасла! :D), и все временные и географические реалии попутал. Причем находился он в таком мороке не один день! :-о Сказал, что больше ни-ни! А от самой марьванны, к которой его все хотела срань приучить (а она заядлая марихуанистка, как я уже говорила), у него начиналось то же, что и у меня: сильнейшая тахикардия (такая, когда сердце в горле) и чуть ли не до обморока тоже. :-о Я ему сказала, что это он от меня заразился таким отношением организма к траве! :-7
а я у свекрови оттягиваюсь: она наделала суши сама (Витюша, машу ручкой). рассольника наварила, салас с броколли сделала. чаев всякие вкусные ей клиенты надарили. короче, жру и жру. не путать с ржу :)))) и даже поработала чуть, а то на неделе некада было :))) и за рулем сама приехала с детьми к ней. так чта мне седня пятерка!
Ледь, я в том топе почитала про друга Диму. грустноая история. а вообще, он по жизни был такой. склоннный к суициду? или в жизни не получалось что? или это с рождения такое бывает? ну, тип характера или не знаю как точно это обозвать. в детстве он какой был?
ну вот, мой мальчег- профессорский внук- сказал, что мечтает быть дворником:-7 мда :mda
Пришла я с сеструхиного ДР,наелась до отвала.Налила себе рома и буду писать вчерашнюю историю:)Надеюсь Ева не глюканет:)
Училась я в педколледже (училка будущая:))).Была у меня подруга,она крутила роман с преподавателем физ-ры.И частенько мы с ней приходили в спортзал.Туда же приходили ребята играть в баскетбол.И заметила я там одного очень интересного парня.Он был красив,как Аполлон.Мы то,совсем были дудочками 16-тилетними))).Подруга говорит:"пойдем в актовый зал,они там переодеваются,спрячемся и будем подсматривать."Зашли мы,залезли по каким-то лестницам за кулисами на самую верхотуру и сидим ждем.Когда ребята зашли и сняли с себя исподнее,мы стали ржать,как лошади.Нас спалили ,обозвали всякими словами и сказали,что-бы уматывали.Но этот парень как-то странно поглядывал на меня.У него отец был армянин,а мама -русская.Гены так сплелись,что получился очень красивый экземпляр человеческой породы:)Эдакий Джордж Майкл.Ну у нас и закрутился роман.И секс первый произошел в стенах этого педколледжа))).Я всё строила из себя опытную женщину)Сейчас смешно:).Но потом,когда я поняла,что он втюрился очень сильно,фсё...он стал меня сильно раздражать.Я даже той красоты не видела.Вообще это одна из дебильных черт моего характера.Когда добьюсь желаемого результата- мне уже сам результат не нужен.Он стал приходит утром в колледж и ждать меня у выхода.Тётеньки на проходной уже нас знали.Я один раз смылась через окно.Потом он поехал искать меня в Подольск.Заставил девочку из Подольска(мы учились вместе) привезти его ко мне.Я спряталась в шкафу и силой заставила маму не выдавать меня.Сейчас я бы очень хотела на него посмотреть:)Всё-таки это была одна из самых романтичных любовей у меня:)
Короче, дошли же мы до ветеринара, вернее, он до нас дошел. Ну и выяснилось, что у поросят скорее всего а ля чесоточный клещ:-o. блять. в принципе, ничего страшного, да и людям он не передается, но вполне мог передаться кошке. вопщем, у нас сеня банный день: всех намыли каким-то шампунем, через через 2 дня свиней надо какой-то хренью мазать, а кошке чоттатм на холку капать. муж терь сидит сушит жывотных:-7

Драхуйти, кагдила?
Извинити за прогулы. Дите болеет, работа не ждет, английский пинками пинает
все спят? (кроме Шуни) или хде?
нет, я не пОнял - мы встречаемси? и хде в итоге? на берегу или в шеш-беше?
Витюша, ну ты посчитала, сколько лет: а) кошке, б) Нате, в) в каком году Ната пошла в школу?
:D :D :D :D :D Во я тебе на пианую голову задачу задала! Ажно с ТРЕМЯ неизвестными! ;) :D
Слушайте, ну давайте уже новый топ заведем! Не могу я всякий раз при открытии на такую слепящую красоту смотреть - вздрагиваю аж все время! :scared1
Короче, пока новый топ не завели, хочу сказать, что я, похоже, заболела слегка рыбками :-o Вот никогда бы не подумала, что я на это способна. Но сижу, смотрю чужие аквариумы на ютюбе! :-D
Щаз заведу новый топ. :)
закрыто

новый тут http://eva.ru/topic/112/2589029.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения