Школа
315

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №694♀&♂ ۞Ÿ

Символ грядущей весны

Свернуть
Ответить
шикарный символ! *апплодисменты*
Ответить
ОООО!!!!:)
Витюша C.B.
25.02 23:29
ОООО!!!!:)
Ответить
Спрячь скорее, пока не спиздили!
Ответить
заведут паспорт и в форум "секс"пойдут:)
Ответить
искусство принадлежит народу! а заценили какая у Милачьги изящная рука?
Ответить
даа! и маникюююр:)
Витюша C.B.
25.02 23:33
даа! и маникюююр:)
Ответить
ага
Кикимка C.S.
25.02 23:34
ага
Ответить
и золотишко тоже :)
~Настёна~ V.I.P.
25.02 23:58
и золотишко тоже :)
Ответить
лан, спрятала, пока Наташа не придет:-7
Ответить
красотень какая!
ведьмочка V.I.P.
25.02 23:34
10
красотень какая!
Ответить
Сзади так живописно Женин мешок для смески висит. ;)
Ответить
Ыыыы, наши сиськи и мои счупальцы. :-)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
25.02 23:16
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
где фсе? я продолжаю пить глинтвейн
Ответить
я допиваю вторую бутылку и кажется засыпаю на ходу. Устала штоле за день (не может же быть, что это банальный пЕрепил, правда? ;))
Ответить
устала:)Я пью только 2 бокал и никак не определю,как дозу распределить(сколько рома,сколько колы и льда)
Ответить
не может, да. видимо, погода. я тоже еле-еле пью
Ответить
я здесь, искала нашины сиськи:-7
Ответить
Чьи сиськи - чет я не поняла?
Ответить
твои, блять. ставить обратно?:)
Ответить
Это ты щас про что? Про Царицыно что ль? Если оно кому еще интересно, то ставь.
Ответить
любуйсо:-7
Masyapa C.B.
25.02 23:55
любуйсо:-7
Ответить
:mda
Lady Di C.B.
26.02 00:04
:mda
Ответить
чо, плохо? я уберу! /но мне нравиццо очень/
Ответить
и мне
~Настёна~ V.I.P.
26.02 00:05
и мне
Ответить
Да мне пох, Маш, если честно. Если кого-то это возбуждает - то и на здоровье. ;) Пусть дрочат себе! :-7
Ответить
всем интересно *подсказывает*
~Настёна~ V.I.P.
25.02 23:57
всем интересно *подсказывает*
Ответить
у сени есть подруга, невеста что ли. они знакомы с одного годика. вместе гуляли, потом вместе в сад, и вот седня она выиграла (6 лет, заметьте тока исполнилось) 1 место по синхронному плаванию (занимается всего 4 месяца) в первенстве г. москвы. я матери ее говорю - пусть Даша к Сене присматривается, может он и не станет спортсменом, или миллионером, или еще что, но , судя по генам, может хорошо сидеть с детьми, быть семьянином и ваще отличный малый. :))))))
Ответить
Правильно выбираете невесту:)Синхронистки хааарооошие:)
Ответить
у нас на берег приходит кататься капитан команды олимпийской сборной. правда, уже щас не ыступает. ей около 35. у нее такие широкие плечи, прямо фигура пловчихи...
Ответить
Пасмари на меня:)Я с 7 до 15 занималась профессионально:).Просто изначально в олимпийскую сборную берут более крупных,такие всегда предпочтительнее были.И в наше время в синхронное плавание переходили из простого плавания.Ну я и не занималась до взрослого возраста(о чем сейчас,как обычно бывает,жалею:))
Ответить
она кокрас крупная. значит есть надежда на олимпийскую сборную? а ты вот прямо в синхронном была? а как прищепка в нос эта называется? а че ушла? я тоже жалею что в 15 ушла с хореографии, ща бы где-нить в подтанцовках отплясывала бы. может звИздою бы стала какой :)
Ответить
Мы жили на Украине и я пошла в 1 классе,набирали группу.Заняла 3 место на чемпионате Украины.На нос одевают зажим.В те времена(конец 70-начало 80)зажимы делали из шпилек.Папа мне ещё продевал на шпильку мягкий проводок.Потом переехали сюда и мама повела меня на стадион Труд на Варшавке.Меня взяли и предупредили,что мы будем жить по 4 человека на съемной квартире.Я и так очень тяжело переживала отъезд с Украины и поэтому психанула.Сказала,что не буду больше заниматься спортом.
Ответить
а зачем надо было жить по 4 человека? чтобы подольск не ездить? а вообще, какие проф. болезни у этого спорта? уши?
Ответить
Что-бы заниматься не по 4 часа в день,а по 6-8 часов.Ездить из Подольска я бы не смогла.Проф.болезни-уши конечно,но не так уж существенно.Воспалением среднего уха я болела 2 раза.В основном херятся суставы.Каждый день по 4 часа в воде,и не плавая на скорость,а в основном отрабатывая технические элементы.Мы мерзли постоянно и просили тренера сходить погреться в душ.У меня суставы с детства болят(как будто застужены) и постоянные судороги ног были во время тренировок.За счёт долгой задержки дыхания увеличивается объем легких, в итоге ребра торчат .Я и сейчас под водой могу метров 50 проплыть.И до сих пор снятся сны,как я плаваю под водой и могу не дышать.Когда занималась,дышала ртом(нос то заткнут) и так уже привыкла,что не гундосила и забывала про зажим. Ещё у меня иногда сильная тоска по воде и бассейну именно.Ещё моя подруга,когда видит синхронисток,говорит:о Вить...у тебя коленки такие-же.
Ответить
Ещё очень важна гибкость.Если за 4 месяца такой большой успех-точно будет в сбороной.Это очень тяжелый вид спорта.
Ответить
вот теперь понятно почему у тебя такая фигура, до сих пор работает спорт на тебя :)
Ответить
Как раз гибкость у меня-самое слабое место.Я её достигала очень тяжелым трудом.Клала ногу на скамейку и садилась на шпагат,а тренер садился мне на плечи.От боли я выла.В зале на тот момент находились борцы,они захотели отпистить тренера,только их (ну и пишу)))) тренер не допустил.Хотя у них тоже тренировка не ахти была))))Они бегали в телогрейках и ватных штанах по залу,мокрые,как мыши.Ваще я считаю,что большой спорт калечит людей.
Ответить
ну вот таких жестких методов я ваще не понимала. кода растягивают таком образом. ну, какое желание может быть после этого заниматься спортом?
Ответить
Это психология Настён.Когда тренер делает на тебя ставку и хочет сделать их тебя чемпиона- ты ведешься на все.Тем более ещё ребенок.Нас тренер бил,а так как мы не слышали под водой его вздрызги(вот основная позиция -это встать под водой чётко вертикально ногами вверх),так он нас пиздил по ногам(шоб услышали)
Ответить
ахренеть, так ты синхронистка оказывается!:-o
Ответить
Настена, но фотки в любом случае прикольные, и пили вы хорошо так, не по-децки. :-7 Мне понДравилось! :party1 Но вот тратить время на какой-то уродский жоппинг в АМСТЕРДАМЕ я б не стала. ;)
Ответить
ой, да че мы там потратили - покупали все подряд, за 2 часа скупили все, что можно было на наши деньги. как тайфун прошел. мы там были 7 дней, так шта не жалко этих 2 часов. зато я потом в нарядах года 2 ходила в этих. и ничего не покупала. а пили мы всегда много, да
Ответить
Какая-то ты суровая сегодня. Тебе пить не дают?
Ответить
Да нет, к тому времени я уже выпила пузырь шампанского (свою вечернюю дозу снотворного ;)).
Ответить
Все, меня нет! Дети на моск капают! :( Гребаное собрание! Шит! Вырвало меня из пИвной пятницы часа так на 3! :evil
Ответить
осспадиии. собрание в школе или где?
Ответить
Какое собрание?
Витюша C.B.
26.02 00:17
50
Какое собрание?
Ответить
Да в школе, конечно, да. :) До 8 часов вчера заседала. Как всегда не о чем. "Дайте денег" - основная цель. ;)
Ответить
Это как всегда:долгие разговоры ни о чем и в итоге сбор средств:)
Ответить
Да задолбали уже! Я на этот раз категорически отказалась платить ежемесячный добровольно-принудительный взнос "в фонд школы". Это по 500 рэ в месяц, за год получается 4500 руб. При этом на первом этаже школы висит грозное объявление: "Согласно моему приказу номер такой-то в школе КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ сборы любых мат. средств. По любым фактам нарушения приказа прошу обращаться ко мне лично по телефону такому-то, в том числе анонимно по электронной почте такой-то. Директор школы." И все равно все и всё собирают. Прям бесит. :( А типа директриса этим приказом умыла свои руки: если органы придут, она их ткнет носом в этом приказ и скажет "Вот видите! Я-то не при чем! Это все они, родители нарушают!" В общем, я сказала, что одно дело сдавать деньги на нужды ребенка (тут я ничего против не имею), и другое дело заниматься благотворительностью в фонд школы. Это всегда должно быть делом добровольным. Вот я сейчас не в том состоянии, чтобы заниматься благотворительностью. Ну, фыркнули, конечно, но понимают, что я права.
А еще меня бесят подарочки учителям на 15 тыщ!
Ответить
Ничего себе подарки!Круто...У нас школу переименовали в лицей и мы платили официально раз в полгода за лицей.Да...и за уборщицу отдельно платили.Единственное,наша школа одна из лучших в городе,с бассейном хорошим,приличным компьютерным классом ,то есть деньги уходили на наших детей.Как сейчас-не знаю.Дочка говорит,что ученикам стипендию ввели:-O .Мне ,кажется,везде есть сбор денег.Про 15000-если честно,в шоке.Какие-же подарки дарят?
Ответить
15000 - это подарок одной учительнице. В конвертике. При этом кажый еще и от себя какие-то поноски делает.
Ответить
писдец:-O прямо наличка в конверте?в шоке...
Ответить
У нас всеми правдами и неправдами узнавали,что хотелось бы учительнице.И покупали именно подарок.Деньги наша однозначно не взяла-бы.
Ответить
А наша наоборот предпочитает так. Мне самой это ужасно гадко. Как-то не вяжется это у меня в голове с имиджем учителя. :(
Ответить
Наташ, ну вишь- приходится таки платить за хорошую школу...:(
Ответить
Где все?:)
Витюша C.B.
26.02 00:17
60
Где все?:)
Ответить
я пока тут...
Masyapa C.B.
26.02 00:20
я пока тут...
Ответить
да тут. муж грит, дуры вы, что идете в бар, надо приезжать к нам на берег, на болото в строгино, жарить шашлык и пить вино. даже в рифму , о как
Ответить
На берег хорошо летом,и то опасТно:)На природе алкоголь вообще срубить может)))
Ответить
не, весной (а весна то уже через пару дней) хорошо. первый шашлыГ, жара голову не мутит. летом жарко и вино сразу сшибает. а ваще не так сильно сшибает алкоголь у нас. сета ки не прям чтобы природа природой как в заповеднике. пить, короче можно
Ответить
наська, а позовика-нас на шашлыыыык! мы можем и шашлык привезти, и бухло!:-7
Ответить
а вот зову - значит, берем дитев, если не куда деть их. у нас там есть где погреться, поесть, поспать, попить чаю и поесть еще раз. пописать - природа. для дитев малых могу горшок захватить. берем вино, уголь, закуску, шашлык (могу заказать - у меня друг работает на мсокомбинате). есть ашан рядом, чтобы сразу закупить все. приезжаем и начинаем на мангале жарить, вино пить, дети гулять. бабы ржать, мужики тоже. свежий воздух, ржачь и отменный шашлыГ гарантирую. !!!
Ответить
А до метро как потом добираца? Че там ходит-то у вас?
Ответить
у нас ходит все: и такси , и автобусы - там есть остановка рядом с нами. и трамвай, но они далеко от берега.самый простой и быстрый способ частника взять за 100 руб.
Ответить
А маршрутки? А чем там детям есть заняться, чтобы они нас не трогали? ;)
Ответить
дети могут друг другом заниматься:)
Ответить
где-то он прав:-7
Masyapa C.B.
26.02 00:30
где-то он прав:-7
Ответить
ну так поехали. кто поедет? вас не допросиси же
Ответить
мы поедем нивапрос:)
Masyapa C.B.
26.02 00:32
мы поедем нивапрос:)
Ответить
что даже Клара поедет? в такие дали? волнуюсь за нее больше, что откажется.
Ответить
клару возьмем с собой в качестве груза:-D
Ответить
тогда когда? для тебя можем шашлык из семги сделать
Ответить
я сахласна на все! (кроме мяса во время поста) :) не, не вопрос, мы можем и выхи выехать с мужем, правда.
Ответить
к нам сейчас свекры приезжают на неделю, вот уедут- и мы свободны:)
Ответить
праильна говорит *киваит*
Ответить
Всё думаю,какую-бы ещё историю рассказать.И как назло,ничего на ум не приходит.:)
Ответить
да ты не думай - просто расскажи: скока мужиков было, када первый раз, как было, ну и про любовников не забудь :)
Ответить
хм... вот не помню, скока их было /мой моск эту информацию вычеркнул из памяти/. зато у меня был... был... был... прям байус писать
Ответить
ой, давай, давай, пиши. скорее кто? звИзда какая?
Ответить
не уж то был САМ....? я тоже уже баюс
Ответить
да чот мне стыдно писать про такое стало...:-D
Ответить
ладно не пиши. при личной встрече допытаю
Ответить
Вчера так долго писала историю и ,когда уже хотела отправить-ева приказала долго жить)))Мужиков не многа,хотя мужей только 2;)Про первый раз еще с силами соберусь и накатаю историю:).Любовником долго получается был 2 муж,так как мы с 1 доолго не разводились,хотя и не жили вместе.От настоящего-нет,мне хватает:)
Ответить
Расскажи в честь кого тебя и твоих сестер назвали. Божена - не самое обычное имя.
Меня вот назвали в честь Новоселовой :)

Посмотрела фотки наконец-то без лупы. Ты на первой такая лапа :) У папы твоего очень мужественный вид и подбородок раздвоенный - у вас дальше эта черта в семье не проявлялась? Кто папе галстук и бабушке губы выкрасил красной ручкой? Фотожопщики :D
Ответить
Папе галстук и бабушке губы рисовала я-юный художник:).У сестер был другой отец,с ним мама развелась,встретилась с моим и в итоге получилась я:)Подбородок у меня чуть раздвоенный,но не так явно,как у папы.Сестер назвал их отец,западный украинец.Так как одно время территория западной Украины принадлежала Польше,то и имя Божена,там было распространено.Светлана-тоже распространенное имя.А меня долго все думали,как назвать.Мама хотела Виталией.Света сказала,что-бы была только Вика.Так и назвали:)
Ответить
Сейчас напишу,а потом сотру,бо стыдно:D.Написав пост об именах,сижу и думаю,как могли родители назвать Шуню в честь Новодворской?Ведь она Евгения?и в те времена была ещё не известна своими политическими взглядами.Оригиналы,однако,Шунины родители:D Отпила глоток крепкого кофе и прочитала пост по новой.К своему величайшему стыду,кто есть Новоселова,я тоже не в курсе:D.Славьте ,гугл мой лучший друг и я пошла образовываться:D Да....химия до сих пор для меня загадка.:)Теперь буду знать,кто такая Александра Васильевна Новоселова:)
Ответить
Думаешь, пригодится? ;)
Ответить
Пусть в памяти останется,полезно;)Лишь бы не получилось,как с Машиной подругой с явствами:)Не ляпнуть бы где-нибудь:"А вот знаменитая химик Новосееелова...."
Ответить
:D Хорошо хоть не Новосельцева :) Я там слово пропустила, хотела написать "академика Новоселовой", а то тоже погуглила - чего только не повылазило :-o
Кстати, пока гуглила, я нашла пару фоток, которых не видела никогда - на одной мама молоденькая совсем

прямо по курсу в жилетке и узорчатой рубашке :)

А на другой папа

В верхнем ряду слева.
Так забавно. :)
Ответить
посмотри,каким взглядом сверлит маму тетка справа:))))Мама там самая молодая:)Папа под таблицей Менделеева встал,зато бабулек всех усадили:)
Ответить
Да нет, мама рассказывала, что там была очень душевная и творческая атмосфера, ей после Университета было очень тяжело работать в НИИ. А папа так и не смог никуда уйти, хотя денег платили мало. Так что не думаю, что тетка на маму злобно смотрела - просто так получилось :)
Кстати, я помню немного по своему детству химаковские лаборатории - там действительно была какая-то особая обстановка, у меня очень теплые воспоминания остались.
Ответить
Раньше иногда брали детей с собой на работу:)У меня отец,когда уволился из армии,пошёл работать в аэропорт(он служил в ракетных войсках).Он проверял самолеты перед рейсом.Я часто к нему ходила и все самолеты пролазила вдоль и поперек:)
Ответить
Здорово :) Нынче фиг кого пустят, наверное, в связи с терактами. Моих детей в Мексике обсчупывали со всех сторон - типа стопудовые террористы (угадали, конечно, но не угадали способ террора :)).
Ответить
маленькие террористы)))))Раньше вообще по другому было.Отец говорил,что самолеты очень досконально проверяли.Ответственность огромная была.А уж пьяные летчики-вообще нонсенс,такого даже быть не могло.
Ответить
Ну, народ же был Сталиным воспитан (тем самым, которого так не любют наши альтер-эги ;)). Пока в крови еще было вбитое им воспитание, все работало и работало хорошо. А потом все пошло-поехало вкривь и вкось. Потому как (и теперь это абсолютно очевидно) не на страхе наш народ (в основной своей массе) не будет делать ни-че-го.
Саш, это и твоя любимая тема. ;)
Ответить
Знаешь,что самое удивительное:Моего деда(папиного отца)в 37 году расстреляли решением тройки НКВД.Он сам был из Адыгеи и занимал какой-то огромный пост во властных структурах.Бабушку мою предупредил его друг и они с папой срочно уехали в Хакасию(бабушка хакаска была-из Абакана).Потом она всю жизнь проработала директором детского дома,была заслуженной учительницей СССР.У нас есть только 1 фотография маленького деда.Ни отец,ни я не видели больше ни одной фотографии,бабушка изменила отцу в метрике год рождения и отчество.Когда мы еле-еле нашли это решение о расстреле в архиве,то оказалось ,что дед был не Семён,а Самуил.Папа всегда считался сыном врага народа.И только с возрастом отец стал понимать,что Сталин был тираном.А уж советское время он боготворил.Парадокс.Вообще сталинизм(репрессии) очень сильно коснулся именно нашей семьи.
Ответить
ну если пилот- твой хороший друг, то в принципе пустят:)
Ответить
Прикол! Надо же! сохрани в своем семейном альбоме. ;) Вот как иногда бывает полезно покопаться в недрах гугля. ;)
Ответить
обалдеть! фотки сохранить надо обязательно:) маме покажи!:)
Ответить
Я уже показала. Она говорит, что на фотке, где она папа тоже есть. А я в упор не вижу! :think Говорит, что справа от нее папа и есть :-o Но таким я его вообще не помню.
Ответить
Такккк бля... вот тут я ваще вырубаюсь, ХДЕ ТАМ ТВОЙ ПАПО??? *арёт в ахуе*
Ответить
Ну что ты орешь? Ты же мне всю рыбу распугаешь!
Мой папа Демин Владимир Николаевич. Он в университете преподавал почти до смерти, так что, если ты оттудова, то могли пересекаться :) Но он преподавал наверное что-то неорганическое. Я только помню, что он все какие-то печки строил и кристаллы в них какие-то выращивал :D
Сильна я в химии - ага.
Я на этой фотографии папу в упор не вижу, но может у меня был другой папо, раз мама его видит? :D
Ответить
Угу, встречались.
Я недавно туда захаживал, ваще все люди сменились :(
Ответить
Такбля, каво там исчим?
Третий слева Тришка, бывший замдекана по учебке, он рядом с тваё мамо? ващета я многих на фотки узнаю, тока имен ужо не помню *ржот*
Ответить
я тоже не знала, кто такая Новоселова, но мне стыднее- у меня родители химики:-7
Ответить
давай вместе стыдиться:D
Витюша C.B.
26.02 16:59
110
давай вместе стыдиться:D
Ответить
и я к вам третья стыдится
~Настёна~ V.I.P.
26.02 18:31
и я к вам третья стыдится
Ответить
у ее папы ахрененская фигура, я еще заметила:-7
Ответить
Наташ, как у тебя дела-то? Что-то ты вчера была не в духе. Собрание что ли так себе прошло?
Ответить
Да нет, вроде все в порядке. Меня всегда эти собания бесят просто. Конструктива - ноль, сбор средств просто. :(
Ответить
А не ходить нельзя? Прикинуться, что все болеют. Или мужа послать.
Ответить
Ты что - мужа категорически туда нельзя допускать! Он же психбольной! После него на меня все будут смотреть тоже как на психбольную! :-о Он же никогда в жизни с закрытым ртом не посидит. А я не хочу ребенку портить репутацию. ;)
Ответить
:-D Я подумала, может стимульнет наоборот деньги уже пойти заработать, но если он бороться за правду начнет, тогда действительно лучше не надо.
Ответить
Ой, да. Он везде за эту идиотскую правду борется. Поэтому его везде не любят, а на меня при этом смотрят сочувственно: вот, мол, угораздило же бедную бабу - и как она с ним живет? :D Надо сказать, что я иногда этим очень даже умело пользуюсь. ;)
Ответить
Доброе утро страна.Ева нашу пИвную пятницу быстро прекратила:)
Ответить
Кого вчера опять забанили? ;)
Ответить
Никого,ева сломалась,не грузилась совсем:)
Ответить
Это радует! :-7 А то я очень переживала, что основной треп пройдет, как всегда, без меня. ;)
Ответить
А у кого-нибудь тут аквариумы есть? Или мне в жывотные идтить с вопросами про рыпок?
Ответить
У меня нет,вы для рыбки своей купили аквариум?
Ответить
Ну она болтается в чем-то похожем на аквариум, но меня совесть замучила, я полезла читать, что этим рыбам нужно, так оказалось, что нужно фильтр, и чтобы вода циркулировала и вообще много места, а еще нагреватель - короче, жудь. Вот хочу узнать - что правда нужно?
И еще как ей воду менять - не помрет она от стресса, если я ее раз в неделю сачком ловить буду?
Ответить
Да, моя подружка недавно купила двух водяных черепах и рыбок. Потом пожалела - им нужны и булькалки с кислородом, и лампочки, и большой аквариум, и куча всего. Провались... Она уже разорилась с этими рыбками. Благо черепахи часть рыбок пожрали.
Ответить
То есть советуешь купить черепаху? :D
Ответить
Двух. :-) Одна с твоим павлином не справится. :-)
Ответить
Черепахи казырно срут, надо постоянно воду чистить и их держать вместе с рыбками низяяяяяя ага-ага :ups3:ups3:ups3
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
26.02 15:23
130
Ответить
Да,рыбкам и воздух как-то надо туда пускать,и лампу какую-то.И аквариум чистить надо,очень много тонкостей всяких.Рыба какого размера у вас?Смотри,придется брать аквариум на всю стену;)
Ответить
Вот такой у нас рып

но это в перспективе, пока он мелкий и больше на это похож
Ответить
Ух ты!!! скорее покупай аквариум:)Туда камешки красивые насыпать,замок или корягу поместить.Много мелких светящихся рыбок и водоросли всякие:)
Ответить
Фигасе - рып! Да это павлин-мавлин какой-то прям!
Иди в форум какой-нибудь рыбий. Пусть скажут, че с ним делать. А ему одному, интересно, нескучно будет?
Ответить
похож на петушка. у меня в деццве были такие. но они бойцовские, всех рыб остальных забили
Ответить
Да, они очень бойцовские в отношении таких же самцов. Но, вроде, с ними можно пробовать селить других мелких рыбок. Еще они распушают плавники, если к аквариуму поднести зеркало - это у них боевая стойка.
Ответить
точна, их в маленьких банках держат или в секционных аквариумах.
Ответить
Шунь, ну для такова рыба точно надо нормальный аквариум с прибабахами, а то прям неловко перед таким павлином-то:-D
Ответить
Нам ее обещали как рыбу, которая способна жить хоть в стакане :( Но теперь мне перед ней неудобно :dash1
Блин, рыба эта стоит 4 доллара, а аквариум - 250 :dash1 и фильтры к нему еще 250 в год :dash1
Ответить
4 доллара такая красотища?:-o а вообще что про нее в тырнете пишут? мошт, правда она в стакане сможет жить?:-7
Ответить
он может жить в стакане точно
Ответить
Ему че - плавать, разминать хвосты-плавники ваще не надо?
Ответить
Правда нужен, шо у тебя за рыба?
Ответить
Ты рыбковод? Или как они зовутся? blue betta он, муж его купил потому как ему типа ничего не надо, но теперь я читаю всякие форумы - все кричат "пожалейте рыбу как можно ее запирать в маленьком аквариуме без леса водорослей и персонального замка". :oops
А еще он стал к поверхности воды вплывать и воздух ртом хватать - говорят ему кислороду не хватает. У нас же еще высокогорье - может ему хреново совсем?
Я такой аквариум нашла http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=2754536&clickid=cart
мне интересно - эти пузыри по идее же воду кислородом насыщать?
Ответить
Угу, ихтиолух сие зовецца.
Тваей рыбе пох аквариум, она будет со всеми мужуками драцца, ему одному подсаживают 4-5 телок, они живородящие и мона наплодить много.
Аквариум нормуль, но нафига тебе дорогой, купи подобный на ибей, есть еще микро аквариумы на 1-2 рыбки настольные, типа 15х25см уже с лампами-фильтрами-воздухом по 20 баксов.
Кста, есть таблетки для производства кислорода, их для перевозки рыбы используют, мона кусочки в стакан кидать и будет ему дыхалово.
Ответить
Отправила Женю с подружкой и ее мамой в Измайлово. Там сегодня какие-то предмасленичные гулянья. Так что, на полдня я осталась без нее. Не знаю, радоваться мне этому или нет. :mda
Ответить
радоваться : там интересно ей будет. а что уже началась масленница? кстати, Женя очень похожа на тебя. где ты на фото на море гарна дивчина стоишь.
Ответить
масленница с понедельника:-7
Ответить
Я тожа блины буду печь :-7 .Мы второй год ездим в церковь одну на гуляния Масленичные,так у них завтра эти гуляния.Только я опять буду постоянно от батюшки скрываться,что-бы не целомкаться.А он,как назло постоянно будет мне попадаться на пути:D
Ответить
представляю, какая у тебя лафа:)
Ответить
А че лафа-то? Сашка мается, муй, прастихоспади, спит. ;)
Ответить
Кэшна радоваться.
Santa CLARA C.B.
26.02 16:29
Кэшна радоваться.
Ответить
Да радуйся:DПусть погуляет и повеселится,блинчиков наестся:)
Ответить
Вот зря вы мне с травой не верите. ;) Трава ж траве рознь еще. Можно легкую марьванну покуривать, а есть же и покрепче артиллерия. Из пыльцы-то которая. Пластелин что ль зовеца? :mda Уже позабыла все - стара стала. Но вот мой муй-то тоже чуть не крякнулся в Камбодии от больших доз "хэппи-пиццы". И спать совсем не мог, и из окна выброситься хотел (спасибо срани - спасла! :D), и все временные и географические реалии попутал. Причем находился он в таком мороке не один день! :-о Сказал, что больше ни-ни! А от самой марьванны, к которой его все хотела срань приучить (а она заядлая марихуанистка, как я уже говорила), у него начиналось то же, что и у меня: сильнейшая тахикардия (такая, когда сердце в горле) и чуть ли не до обморока тоже. :-о Я ему сказала, что это он от меня заразился таким отношением организма к траве! :-7
Ответить
да я верю. и вижу, что много курят народу: и мужиков и баб. даже по своему берегу вижу. и разных возрастов. а что такое хэппи-пицца? с чем она?
Ответить
Да с той же марьванной, только ее жрут. То есть пицца, приготовленная по спец. рецепту с прослойкой этой самой марьванны, которую сверху целомудренно прикрывает банальный сыр. Но там сразу говорят, что больше куска лучше не есть. А мой муй (дурак!) съел кусок и.. ничего не почувствовал! Решил, видать, что приход должен быть сразу. Ну он еще кусок. И снова ничего. В общем, в результате он почти всю пиццу один схавал и все равно ничего не почувствовал. Пошли в гостиницу (он разочарован страшно!), и тут его накрыло. Да так, что страшно сделалось! :-о Потом, говорит, дня два сидел в номере - выйти боялся.
Ответить
неужели такое бывает от просто марихуанны (про тахикардию)? я вот сколько слышу от тебя или вообще от кого-то про приходы или какую-либо странную реакцию организма- так сразу начинаю думать, что мне всегда обычное сено подсовывали:-D даже на ха-ха не пробивало, прям обидно. тока жрать и спать. все. блин.:mda
Ответить
Вот представь себе. Сердце в горле, а потом (у меня) - брык! И усе. :) У мужа до брык не доходило, но тоже, говорит, приятного мало.
Ответить
как это- брык!?:scared2 как при ПА? у меня при па сердце замирает кагбэ. тока не брык, а йок!:-7
Ответить
Не, брык - это я, а не сердце. В обмерок брык. В прямом смысле. И всем словившим кайф приходится меня откачивать. Прикинь, как им западло! ;)
Ответить
да уж, с тобой курить нельзя, я буду иметь в виду:-7 хотя, кайфа я все равно не ловлю, так что могу и пооткачивать:)
Ответить
Меня никада на ха-ха не пробивает, наоборот в липкую поебень уносит и в жуткий диприсняг :( пришлось завязать.
Ответить
Я вот тебя поддерживаю:)Я побаиваюсс всего энтого:)Мне по сердцу алкоголь!Может я просто опасаюсь зависимости.В моем окружении было много знакомых,кто курил.Многие спокойно отказались,кто-то перешел на более тяжелые вещи.Некоторые скололись и их уже нет в живых.Хотя от алкоголя тоже много померло.Вообще очень много моих ровесников уже на том свете.
Ответить
Привязывать надо перед приемом нового счастья *ржот*
Ответить
Шоб далеко не падал что ли? ;)
Ответить
Шоб не двинул кони, не порезал себя, в окно не вышел и тд, еще надо все предметы подальше убирать, а луче всего еще и стул к полу прикрутить... мда, юностьбляяя
Ответить
Да, тебе, наверное, совсем трудно было. Конечно, не так трудно, как студентам-медикам, но тоже ничего. ;) У нас вот траву в ГЗ вообще прям под лестницами между парами курили. А вы небось, используя лаборатории в личных целях, ЛСД сами производили? ;)
Ответить
Правильно понимаешь, прям в восьмого класса в школе юного химика и начали варить, потом пошли марки, сахарок, ЛСД, закончилось всё белым чаем, полетами из ГЗ в окно и кучей трупов :(
Ответить
Пипец! :(
Lady Di C.B.
27.02 00:14
Пипец! :(
Ответить
Я прям так какчественно успел свалить из лабы, в которой потом народ порезали на куски и восемь челов забрали органы, о них больше никто не слышал, был полный пиздец, якудзы с пересёра от нового наркотика наших сдали кгбешникам, кровь лилась просто рекой, от этого чая привыкание 100% с первого раза.
Потом по телику передачу про это делали в расследованиях, пели о том, что это было в Казанском универе, ага щаз *ржот*
Ответить
Не хотели позорить честное имя главного ВУЗа страны - резонно.
А какие такие якудзы ваших сдали? Че - вот прям настоящие япошки? Или это так - для красного словца? И что за чайок был такой волшебный? Из чего?
Ответить
Обычные японские якудзы, им образцы для продажи привезли на конференцию, они опробовали и обосрались, сдали всех с потрохами. Чайок полностью синтетический.
Ответить
А вы законно такие чайки там заваривали? Или это была подпольная деятельность ведущей лаборатории ведушего ВУЗа Совецкого Союза?
Ответить
истественно подпольная и там она была завсегда... и до нас и после
Ответить
а я у свекрови оттягиваюсь: она наделала суши сама (Витюша, машу ручкой). рассольника наварила, салас с броколли сделала. чаев всякие вкусные ей клиенты надарили. короче, жру и жру. не путать с ржу :)))) и даже поработала чуть, а то на неделе некада было :))) и за рулем сама приехала с детьми к ней. так чта мне седня пятерка!
Ответить
чот все прям помешались на суши в последнее время:) а мы сеня решири курицу грил сделать:)
Ответить
Блин:)...я подумала,что Маша пишет.
Ответить
Это ты про Масяпину щас свекровь? да, согласна - золото она у нее. и у меня тоже :)
Ответить
Да твоя тоже золото:-* и кормит тебя и лелеет:)Она молодая?суши крутит:)
Ответить
да ... спутала:)
Витюша C.B.
26.02 17:21
180
да ... спутала:)
Ответить
Ледь, я в том топе почитала про друга Диму. грустноая история. а вообще, он по жизни был такой. склоннный к суициду? или в жизни не получалось что? или это с рождения такое бывает? ну, тип характера или не знаю как точно это обозвать. в детстве он какой был?
Ответить
мне кажется, что это все-таки тип харатера и нервной системы.
Ответить
Ну, с детства мало кто бывает склонен к суициду. ;) Разве что психически больные люди. В детстве в основной своей массе счастливы все. Говорили, у него после армии крышу снесло. Плюс с детства он был эмоционально-неустойчивым. Плюс ему с девушками не очень везло. Положа руку на сердце он был какой-то страшноватый :-о Не внешне - нет! В психологическом плане. Какой-то на грани. Ну, типа Менсона можт какого? ;) До сих пор помню, как нам с биокафедры принесли трупик мышки (они их там препарировали), а Дима этот (Коршаня мы его звали) откусил у мышки хвостик, пожевал его (уж не помню - проглотил или нет! :-о), а потом бегал за мной по всей аудитории с поцелуями! :-о Ну, в общем, согласись, странноватое поведение. ;) Именно он был для меня первооткрывателем всех доступных нам тогда наркотических веществ (в т.ч. травы, таблов, слава богу эфедрин тогда запретили - так я, хвала богам, не попробовала винта ;)). Эмоционально парень всегда был расхлистан. Так что, когда мы узнали, что он умер "под травой", мы не очень удивились, конечно. Но все равно жалко его очень было. И маму его очень жалко: прикинь, что испытала мать, которой умирающий сын барабанил в дверь, а она просто физически не сумела ее выломить, чтобы его спасти. :(
Ответить
это мягко говоря- странноватый... ваще кошмар, конечно
Ответить
ну вот, мой мальчег- профессорский внук- сказал, что мечтает быть дворником:-7 мда :mda
Ответить
Лиха беда начало.. нда.
Santa CLARA C.B.
26.02 16:29
Лиха беда начало.. нда.
Ответить
гы, спасибо за поддержку:-D
Ответить
:D. А почему вдруг он решил выбрать такую прохфессию?.Моя дочка на выпускном в садике сказала,что будет ветеринаром:).Она очень животных любит.
Ответить
а я знаю?:think и ваще ветеринал лучше дворника имхо:-7
Ответить
а сеня мой хочет быть водителем трамвая. и точка. уже несколько лет хочет
Ответить
ну это тоже как-то получше дворника:-7
Ответить
представляю как "радуется" дедушка по выбранную внуком профессию.
Ответить
Ну может твой милый мальчик решил сделать город чище:)
Ответить
Ничего-ничего, я вот родителям, назвавшим меня в честь академика, в 3 года сообщила, что пивом торговать буду. :D
Ответить
ну торговля пивом хоть бизнесом попахивает:-7
Ответить
Скажи спасибо, что не киллером. Я хотела быть продавщицей мороженого. ;)
Ответить
Марик считает, что должен очень хорошо учиться в школе, потом в универе, чтобы его взяли работать в Диснейлэнд билетером :D
Ответить
Не разочаровывай мальчика! Пусть хорошо учится. Может, в процессе передумает-таки быть билетером? ;)
Ответить
Да, я уже в рот себе ноги засовываю каждый раз. Он учиться хочет чтобы 1.жениться 2.работать в Диснейлэнде
Ужос, выучится ведь, а потом призовет к ответу - почему я ему не сказала, что можно было без всего этого гранита обойтись.
Ответить
Пришла я с сеструхиного ДР,наелась до отвала.Налила себе рома и буду писать вчерашнюю историю:)Надеюсь Ева не глюканет:)
Ответить
че наелась? много кг? живот торчит колом? я тоже у свекрови сижу - рот не закрывается
Ответить
Да всего подряд:))) бутеров с икрой,мяса запечёного,рыбы всякой,салатов.А сейчас жую хамон и пью ром,рановато начала,да ладно;)
Ответить
а я сеня с горячим пивом, чот никак не вылечусь:) делаю чипсы, а вечером муж курицу-гриль приготовит:-9 /спряталась от леди:scared1 /
Ответить
я вот горячее пиво никак не представлю как его можно пить таким., холодным всегда пьу. а меня хорошо лечит горячее вино
Ответить
я тоже не представляла:-7 а терь вот оч хорошо идет:-7
Ответить
А темпа какая?
Витюша C.B.
26.02 19:03
А темпа какая?
Ответить
да хз:-7
Masyapa C.B.
26.02 19:17
да хз:-7
Ответить
Тьфу на тебя!
Я сегодня кстати тоже пообедала. Курицей. С салатегом. Редкость для меня необыкновенная! Ну, типа, выходной же. ;) Сейчас вот сижу и думаю: пить чай хотя бы или лень. ;)
Ответить
Училась я в педколледже (училка будущая:))).Была у меня подруга,она крутила роман с преподавателем физ-ры.И частенько мы с ней приходили в спортзал.Туда же приходили ребята играть в баскетбол.И заметила я там одного очень интересного парня.Он был красив,как Аполлон.Мы то,совсем были дудочками 16-тилетними))).Подруга говорит:"пойдем в актовый зал,они там переодеваются,спрячемся и будем подсматривать."Зашли мы,залезли по каким-то лестницам за кулисами на самую верхотуру и сидим ждем.Когда ребята зашли и сняли с себя исподнее,мы стали ржать,как лошади.Нас спалили ,обозвали всякими словами и сказали,что-бы уматывали.Но этот парень как-то странно поглядывал на меня.У него отец был армянин,а мама -русская.Гены так сплелись,что получился очень красивый экземпляр человеческой породы:)Эдакий Джордж Майкл.Ну у нас и закрутился роман.И секс первый произошел в стенах этого педколледжа))).Я всё строила из себя опытную женщину)Сейчас смешно:).Но потом,когда я поняла,что он втюрился очень сильно,фсё...он стал меня сильно раздражать.Я даже той красоты не видела.Вообще это одна из дебильных черт моего характера.Когда добьюсь желаемого результата- мне уже сам результат не нужен.Он стал приходит утром в колледж и ждать меня у выхода.Тётеньки на проходной уже нас знали.Я один раз смылась через окно.Потом он поехал искать меня в Подольск.Заставил девочку из Подольска(мы учились вместе) привезти его ко мне.Я спряталась в шкафу и силой заставила маму не выдавать меня.Сейчас я бы очень хотела на него посмотреть:)Всё-таки это была одна из самых романтичных любовей у меня:)
Ответить
гы :))) вот вы дудочки :) а ты его в классниках, контактах, фейсбуках поищи. может и найдешь красавца сваво :)
Ответить
Да я помню только его имя и внешне,как выглядит.:)
Ответить
а лет-то тебе сколько было?:) чож ты с кем попало трахаешсо и даже фамилие не спрашиваешь?:-D
Ответить
:)) я вот фамилие всех знала своих парней.
Ответить
и яяяяяяяяяяяяяя!:-7
Masyapa C.B.
26.02 19:02
и яяяяяяяяяяяяяя!:-7
Ответить
Ну вот я может и знала,да забыла уже))))))) у меня вообще с памятью плохо-свою бы фамилию вспомнить(куча наркозов даёт о себе знать)
Ответить
У меня очень плохо с вопросами" сколько вам лет?". Я обычно спрашиваю в ответ "а какой нынче год?".
Ответить
Че - даже случайных??? :scared1 Или я щас глупость какую спросила? :oops
Ответить
шышнадцать)))Масяп,если-бы я всех,с кем трахалась фамилию спрашивала,боюсь осталась бы старой девой))))
Ответить
не поняла логики? это пошему?
~Настёна~ V.I.P.
26.02 19:08
не поняла логики? это пошему?
Ответить
Ну.... у меня не так было много партнеров,и кроме мужей и пары юношеских любовей это был случайный секс :-7
Ответить
как в анекдоте: это не повод для знакомства:-7
Ответить
Ога:D
Витюша C.B.
26.02 19:23
Ога:D
Ответить
Еще скажи, паспорт надо перед ПА (не подумайте - панической атакой!) неприменно требовать! :D
Ответить
от же зараза кака:-7 и как ты в итоге от него избавилась?:) жалко мальчега:mda
Ответить
Ужас:-7 )))Постоянно пряталась от него.Помню целомкались мы за краснопреснескими банями))),а он говорит:" Таких глаз я в своей жизни не встречал.."-это меня щас ностальгия одолела)))).Так и сошло всё на нет.После поездки ко мне домой,я его уже реже видела.Дууууурррааааа)))
Ответить
А чего раздражать-то стал? :think Не шибко вумный?
Ответить
Он умный был,но слишком навязчивый и влюбленный.
Ответить
Да уж, прав был классик "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас." :D
Ответить
Верно:)Сейчас я бы очень хотела увидеть самые сильные любови в моей жизни.Хотела бы видеть тех,о ком я сильно страдала:)С мужем моим у нас вообще были итальянские страсти)))Я , в порыве гнева,выкидывала все его вещи через балкон.Cоседка снизу их ловила и забирала(зачем ей нужны были джинсы и всё остальное,не понятно)))Сейчас вспоминаем и ухахатываемся над тем,что было:)
Ответить
Как зачем джинсы? Или ты не в стране советов жила? :-o
У нее муж был? Нужно было воему мужу к ней ночью постучаться без штанов и попросить вернуть :)
Ответить
Ей было далеко за 70)))Видимо это была жажда накопительства,что такое джинсы,ей было неведомо:)
Ответить
Да? А я наоборот никого видеть не хочу. :-7 Я вообще говорю, что хотела бы, как царица Тамара, всех своих одноразовых любовников по секса со скалы сбрасывать. И шоб насмерть! :-7
Ответить
а почему?:)
Masyapa C.B.
26.02 21:19
а почему?:)
Ответить
Ну, я ж тебе не психолух, чтобы разобраться в глубинах своего подсознания! :D
Ответить
да ну тебя, я тут уже с блокнотегом села, а ты меня обломала просто!:-7
Ответить
Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет :)
Ответить
А мне кажется,что я увижу того состарившегося Джорджа Майкла:)Хотя те люди из молодости,кого я увидела через много лет,в основной массе меня сильно разочаровали:)
Ответить
Короче, дошли же мы до ветеринара, вернее, он до нас дошел. Ну и выяснилось, что у поросят скорее всего а ля чесоточный клещ:-o. блять. в принципе, ничего страшного, да и людям он не передается, но вполне мог передаться кошке. вопщем, у нас сеня банный день: всех намыли каким-то шампунем, через через 2 дня свиней надо какой-то хренью мазать, а кошке чоттатм на холку капать. муж терь сидит сушит жывотных:-7

Ответить
Маша, как же я ржуууу. Гордый отец тройни - не иначе. Тебе это срочно в фотозал "настоящие отцы" нужно, если такой тут есть :D
Ответить
тройни, точно:-7 думаю, на этом можно остановаиться в плане детей:-D
Ответить
Не, я передумала - "матерью у них был Новосельцев". Он точно выглядит как будто сам родил :D
Так что он мать.
Ответить
я ему передам:-D
Masyapa C.B.
26.02 21:14
я ему передам:-D
Ответить
Маш,у тебя золотой муж:)Папочка!:)На кошку нежным взглядом смотрит сынуля?:)
Ответить
сынуля, аха:)
Masyapa C.B.
26.02 21:14
сынуля, аха:)
Ответить
А как врач обнаружил этого клеща? А хрюки чесались часто? бОшками трясли? Я надеюсь, вы их не с головами мыли?
Ответить
он предположил, взял соскобы на анализ. хрюки чесали, аха. мыли не с головами, чо мы тупые чтоле?:-7
Ответить
А этих клещей как-нибудь видно?
Ответить
нет, наташ, это ж чесоточный клещ- он глубоко в коже живет. чесотка обычная, короче, тока не человеческая. хрюшкам соскоб делал врач из лимфы, им больно было:( и то он постарался не сильно царапать. так что бедные животные натерпелись сегодня. а, еще у них брюхи лысеть стали:(
Ответить
Божечки...бедные скотинки:(Может брюхи у них лысеют от стресса и от клещей этих?А моя старушка опять кота просит.Плять-15 лет уже.У неё очень худые лапы и очень большое брюшко.Она спит только со мной в обнимку,как младенчек.Вообще я для себя решила,что больше я не заведу ни одного животного.Моя кошка у нас появилась,когда Ната пошла в 1 класс.Кошка-полноправный член нашей семьи.:(
Ответить
брюхи у них лысеют от того, что они чушутся. а чего вы не кастрировали кошку? она рожала у вас? грят, это вредно не давать рожать и при этом не кастрировать. не знаю, мы любители животных с мужем, думаю, у нас они всегда будут:-7 кошки так точно:-7
Ответить
Она подпустила кота к себе только один раз.Прямо падала ниц перед ним.Но котят почему-то не получилось.Больше она никого не подпускала,всех грызла.Не рожала ни разу и не кастрированная.Теперь уже кастрировать боюсь.
Ответить
ну да, уже поздновато матерью становицца:-7
Ответить
Наташе не 22 года! :-7
Lady Di C.B.
26.02 22:01
Наташе не 22 года! :-7
Ответить
Наташе 19 лет.В школу она пошла в 6 лет.Кошку принесли нам в августе.Сколько ей? мля...посчитай))))
Ответить
В августе 2011 ей будет 14 лет-приврала я канешна:oops ,год прибавила:)))
Ответить
Дыва! :Р
Lady Di C.B.
26.02 23:19
Дыва! :Р
Ответить
Ледь...ты меня как будто ловишь на обмане каком-то;)Я не дурю никого:)Просто,когда хочется что-то рассказать,видимо в порыве рассказа я иногда не соблюдаю точности дат и.т.д.)
Ответить
Я не ловлю. Просто у меня технически точный ум, цифири в котором складываются и вычитаются автоматически. ;)
Ответить
А со стороны кажется,что ты меня хочешь в чём-то уличить;)Вообще инет-странная весчь,пока не узнаешь человека лично,никогда толком не поймешь,кто и что о тебе думает;)И у самого тоже складывается определенный стереотип:)
Ответить
не знаю, че там кажется со стороны, я просто считаю хорошо. ;) Неужели ты бедное дите отдала в школу, когда ей еще и 6 лет не было от роду?! :-о
Ответить
Не ты что:-O.Ната пошла в школу в 6 лет(в сентябре) ,а 4 октября ей исполнилось 7 лет.:)Вот знаешь,в подсчетах я тупка))))) и всегда почему-то всё приплюсовываю: и свои года,и детские,и совместные годы жизни:)
Ответить
Ну тогда пересчитай, сколько лет твоей кошке еще раз. ;)
Ответить
Памаги мне:D Так.Кошка наша родилась 10 августа1997 года:)))Ната родилась 4 октября 1991 года.10 августа 2007 года ей(кошке) было 10 лет.10 августа 2011 года ей будет 14 лет!!!!!!
Ответить
Так, хорошо. За это задание "5". А теперь попробуй сообразить, в каком году Ната пошла в 1-й класс. ;) В девяносто ли седьмом, в котором ей исполнилось только 6 лет? ;)
Ответить
1 сентября 1998 она пошла в школу.Ей было 6 лет.Оспидя....как я долго всё сопостовляла;))))
Ответить
Тааааак! :) А теперь возвращаемся к главному, с чего начали: "Кошка у нас появилась, когда Ната пошла в 1-ый класс". Значит, либо она у вас годовалая появилась, либо ей (кошке) все-таки не 15 и даже не 14 лет. :Р :Р :Р
Ответить
Так )))))Моей Соньке только 14 в августе исполнится?Оспидя...честно...я запуталась..и моя кыса -мурыса сидит рядом со мной:)
Ответить
Я аж запуталась))))ржу))))скотнике моей 10 августа будет 14 лет:D
Ответить
Драхуйти, кагдила?
Извинити за прогулы. Дите болеет, работа не ждет, английский пинками пинает
Ответить
Драхуйти...драхуйти)))Дите пусть выздоравливает побыстрее:)аглицкий подождёт-оставайтесь с нами;)
Ответить
Шойто вы меня на Вы..
ангдод вспомнила
Инспектор отчитывает прохожего пытавшегося перейти дорогу в неположенном месте: - Для вас козлов переходы понастроили. Прохожий: - Надо же,на Вы и по фамилии.
Ответить
:))))))))Здравствуй мила дженщина:)Что-то редко ты захаживаешь:)
Ответить
Я там выше объяснительную написала :)
Ответить
:))))))
~Настёна~ V.I.P.
27.02 00:08
:))))))
Ответить
превед. и я прискакала.
~Настёна~ V.I.P.
26.02 23:38
превед. и я прискакала.
Ответить
Какие они у тебя все распущенные! Ты с ними построже, построже.
"А когда он меня не слушается, то я его вееееееником!" ;)
Ответить
Пользуются моей добротой, че там..
Ответить
двойка тебе, от так от:-7
Ответить
мне стыдно, веришь?
Матра C.S.
27.02 01:27
мне стыдно, веришь?
Ответить
все спят? (кроме Шуни) или хде?
~Настёна~ V.I.P.
27.02 00:59
280
все спят? (кроме Шуни) или хде?
Ответить
Я напилась рома и сижу считаю,сколько лет моей скотинке;)
Ответить
да я уж почитала. поняла :)))))
~Настёна~ V.I.P.
27.02 01:03
да я уж почитала. поняла :)))))
Ответить
Masyapa C.B.
27.02 01:08
Ответить
нет, я не пОнял - мы встречаемси? и хде в итоге? на берегу или в шеш-беше?
Ответить
Хипстер и Матра. а как насчет встречи?
Ответить
иниуговаривай, они за встречи бабки берут:-7
Ответить
обязательно, но в другой раз. У меня по плану стирка, готовка, чтение художественной литературы (с) :)
Ответить
я вот сижу весь вечер и хуярю акриловыми лаками свои ногти:-7 встречаемся в шеш-беше для начала имхо:)
Ответить
пОнял. но на берег с шашлыГом уже тоже внесите в список. я мужу уже сказала. он вас ждет всех.
Ответить
я своему оже скахала, он окуел:-D
Ответить
Кстати мой может повестись только на такую вещь;).Он вообще очень сложный человек;)
Ответить
от чего? окуел?
~Настёна~ V.I.P.
27.02 01:26
от чего? окуел?
Ответить
у нас контора публичная, повидали мы всякого, компанию безумных баб берег выдержит легко
Ответить
на покажи эту фото мужу , он сразу согласится :))) чиста подогнала мужу баб, чтоб скучно не было :))))))
Ответить
Неееее.Бабцы-страшная сила:)(голосом шмаровоза-упс)Бу-га-га. Вообще ,моя бы воля,я бы мужа на берег не пустила;)
Ответить
не сцы! кто уверен - тот не боица! тем более щас мы будем только своим узким кругом :))) ты сама подумай - скока у саши было соблазнов - он же там постоянно.
Ответить
"Кто уверен - тот не боица" - ага-ага, упс! ;) :ups1
Ответить
Счаво акуел? скажи, шо я иво спасу, сам всё выпью *ржот*
Ответить
Я сегодня сказала,что-бы меня не тревожили 7 марта )))Услышала в ответ:" ты о чём?)))) как ты общаешься с молодыми девушками....отдыхай старая тётка...".
Ответить
скажи, что мы старые.
~Настёна~ V.I.P.
27.02 01:27
300
скажи, что мы старые.
Ответить
Он знает,что если мне что-то нужно,то лучше смириться;).Только все говорит:давай дом поставим и ты всех своих знакомых позовешь и их детей,мужей к нам в дом:)
Ответить
Мне уже заранее нравится твой муж! :-7 (поправляет прическу и чего уж там - сиськи)
Ответить
А Ки? :( Я без нее буду сильно грустить. :(
Ответить
ну, я так поняла: сначала встречаемся где-то типа, шешбеша, а потом на берегу. уже и кики приедет к тому моменту
Ответить
Витюша, ну ты посчитала, сколько лет: а) кошке, б) Нате, в) в каком году Ната пошла в школу?
:D :D :D :D :D Во я тебе на пианую голову задачу задала! Ажно с ТРЕМЯ неизвестными! ;) :D
Ответить
Еще спроси зачем Володька сбрил усы :)
Ответить
:)))))))))))))))
~Настёна~ V.I.P.
27.02 10:04
:)))))))))))))))
Ответить
Аха! :-7
Lady Di C.B.
27.02 10:07
Аха! :-7
Ответить
Слушайте, ну давайте уже новый топ заведем! Не могу я всякий раз при открытии на такую слепящую красоту смотреть - вздрагиваю аж все время! :scared1
Ответить
так заводи :)
~Настёна~ V.I.P.
27.02 10:17
310
так заводи :)
Ответить
инициатива наказуема :)
Ответить
Короче, пока новый топ не завели, хочу сказать, что я, похоже, заболела слегка рыбками :-o Вот никогда бы не подумала, что я на это способна. Но сижу, смотрю чужие аквариумы на ютюбе! :-D
Ответить
Щаз заведу новый топ. :)
Ответить
закрыто

новый тут http://eva.ru/topic/112/2589029.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)