385
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
28.02.11 19:03

2@@7■■МАРТЯТА №18■■2@@7

Всем привет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
ПРО МАШУ

Еще она написала мне, что хочет отказаться от обезболивающих. Место операции болит, да, но, грит, это же наркотик. Силище!
Принцесса Параллелограммов V.I.P.
Мы вчера были в музее Дарвина - девочки, кто еще не ходил туда, очень-очень советую, это просто потрясающе, столько всяких животных, птиц, насекомых, все такое красивое-красочное-большое-реалистичное, дети были в восторге, да и мы, взрослые тоже)) так мы еще не все там обошли (в кино не успели и в планетарий), и у меня как назло у фотика батарейка села, но мы туда еще не раз вернемся))
Ежeвик@ C.S.
Мы сегодня открываем
Череду четырехлетий!
- Ну Вы, мамо, и сказали!
- Я сказала, как смогла!

Ярослав – он самый юркий!-
Он успешно «отстрелялся»,
Но его мы будем тоже
Очень дружно поздравлять!

Мы сегодня открываем…
Так, я стала повторяться!
Лучше песню мы затянем –
Каролинка, запевай!

А потом её подхватят
Сашка, Кира и Алёша,
Софья, Вовка, Александр,
Эвелина и Мари.

И подтянутся, конечно,
Два Никиты, Оля, Вера,
Надя, Поля и Алиса,
И, конечно же, Кирилл!

Никого мы не забыли?
Нет, похоже, все на месте!
И вперед, толпою дружной
Целый месяц отмечать!

Будут клёвые подарки
(куклы, Лего, самокаты),
И шары, и свечки в торте –
Это просто красота!

Мы сегодня открываем
Череду четырехлетий,
Как прекрасен и чудесен
Наш любимый месяц март!
ОТ КАМИЛЛЫ
ну вы меня поняли - нет сил сидеть до полуночи :) завтра же ж на работу же ж :)
поэтому сейчас, за час до весны - всех с началом НАШЕГО месяца!!!
И даже совсем неудивительно, что первыми в наш месяц родились три очаровательнейшие ЗВЕЗДЫ:love1:love1:love1
Камулю, Сашулю и Каролину с днем рождения:party2:party2:party2
Звездочки, здоровья вам много-много, чтобы мамы и папы были спойкойны и счастливы! Лучистых глазок, косичек, кудряшек, нарядов, игрушек, и друзей - настоящих!

:love2:love2:love2
А давайте поделимся рецептиками блинов;-)
Масленица же!
А вот и мой именинник))
http://eva.ru/R49T1

пароль сейчас вышлю всем в личку)
Поздравляем с четырехлетием нашу очаровательную любительницу балета и театра Киру и двух мальчуганов Алешу и Алешу и всех-всех их родителей и родственников!!! :party2 :party2 :party2
Пусть каждый день приносит только радость и не будет никаких огорчений! Много позитива, интересных занятий и много-много здоровья!
:love1 :love1 :love1
Поздравления именинникам!
Девы, мне сегодня Маша звонила!

Боец бодрячком, в пятницу ждёт выписку уже! Говорит, заживает всё как на собаке :) тьфу-тьфу три тыщщщи раз!

А голос у неё абсолютно такой, каким я и представляла! ну тембр, интонации и все такое. Так прикольно - знаешь человека почти пять лет, а услышал впервые :)
Девы, в общем нашла я парашютиста (прямо накануне зашла в Дети и нарыла среди коробок). Как обычно надула ночью шарики и принесла их в комнату. Подарила Лешке кучку подарков от меня и от дедушки с бабушкой (пиратский набор, настольную игру – пират в бочке, бакугана, подборку книжек-раскрашек с наклейками и тыпы, новые фломастеры, краски). Папа заехал, поздравил Лешку. А еще купила билет в цирк. Решила в этот раз на Цветной бульвар сводить. Так что кто хочет в цирк – присоединяйтесь, мы идем 6 марта в 11. Отмечать собираемся в выходные, попробую сделать пиратский торт.
Чуть фоток накидала с утренника. http://eva.ru/R3HIa
В основном видео снимала, так что фоток самого праздника нет.
А вообще как же это все трогательно, эти детские выступления. Я прям как истеричкО готова и плакать и смеяться одновременно, еле сдерживаюсь.
Смотрю фотки деток нащей компании с каких-нибудь утренников, прогулок или еще каких-то мероприятий, где мног разных детей, и понимаю, что я очень ревностно отношусь к нашим детям.
Всегда их сравниваю с другим и все время ловлю себя на мысли, что НАШИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!
Наши дети самые умные, у них самые красивые наряды, они самые непосредственные, они самые красивые!!!
Они САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!:love1:love1:love1

Цитируя Аню, вот такая я истеричкО:-)
Не выписали. Оставили "спать и отдыхать".
Говорит, ничего критичного. Всех оставляют на 2 недели после операции. Думали, ей сократят время, но не стали.
Как-то так.
А у меня дома все разъехались... И мы с Кирюхой решили мотануть завтра в Пушкинский :) вот :)
Девчата, поздравляю всех с праздником весны 8 Марта! :party2 :party2 :party2
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви! :chr6 :-*
А мы поехали на Красную Площадь :)))) кто с нами? :))))
Девочки-красавицы, с праздником прошедшим вас всех!!!! Как провели выходные рассказывайте.
У нас прямо так насыщенно получилось. Короче поперлись мы с подругой 6 марта на концерт Восемь, в Олимпийский. Места у нас козырные были такие. И вот мы жешь не удержались и вели себя очень неприлично - танцевали, хлопали, громкААА орали "браво" )))))Ну вот вчера я имела счастье лицезреть наши с ней рожи лица на Первом канале. Йопт как же смешно было моему мужу ))))
Вот. А 7 ходили со сладусечкой в ресторан Урюк. Ну короче говоря я ребенка не видела все 3 часа что мы там сидели. Там такая чудная аниматорша-фЭЭЭяя была, с крыльями и короной. Развлекала детей оч.хорошо.
Девушки, кто-нибудь хочет сходить на концерт Чайф в Крокус? Есть билеты по половине официальной стоимости. Концерт будет 26 марта в 19:00.
Подробности про концерт тут http://chaif.ru/press/pr/2010/12/12/30
Если есть интерес пишите в личку.
Гляньте, люди добрые, шо твориццо! Чудик-то мой сидит! Рано, знаю. Но нишо уже поделать не могу. Сам не садится, конечно, еще. Но сидит дооолго, минуты 3 точно, иногда дольше. Потом валится :)
http://eva.ru/R9BR
Превед! я дома ))
все вроде более-менее
дети узнали, и то хорошо :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения Владимира:love1 (серьезного и солидного нашего красавчика) и маму Леночку:love1, богатырского желаем вам всем здоровья, счастья, успехов в учении и отличного настроения, УРРРАААА:party4:party4:party4!!!

Посмотрите люди!
Я ращу МУЖЧИНУ.
Доброго, красивого,
Ласкового сына.
Гордого и смелого,
Очень работящего.
Любящего, милого
Сына настоящего!
Пусть пока он кроха:
Слёзы льёт порою.
Но поверьте люди-
Я ращу героя!
Я не то, чтоб хвастаю,
нет, не в том причина!
Верьте иль не верьте-
Я ращу МУЖЧИНУ!
(с)
Эх, а у нас ветрянка... ребенок сестры принес из сада
причем у Лешки как-то уж очень много прыщей...
скорее бы все закончилось)
Про цирк на Цветном. Девочки не рекомендую с детьми пока идет эта программа туда ходить. Уж на сколько Лешка спектакли смотрит не отрываясь, но даже он не выдержал, программа на мой взгляд вообще не для детей. А ведь в детстве это был мой самый любимый цирк, на Вернадского я отказывалась ходить.
Меня сегодня много. Подержите за меня кулачки (вроде на следующей неделе должен решиться один вопрос, потом напишу отчет).
Мы сегодня ходили на соревнования по биатлону.
Накричались, натопались, нахлопались, нахохотались.
Ребенок попросил шашлык, накормили, еще и домой прихватили.
Было весело!
ПОЗДРАВЛЯЕМ принца Александра и маму Таню с Днем Рождения:cool1, расти здоровым, сильным, любящим сыном и внимательным и заботливым старшим братом, Санька, удачи и успехов тебе во всем:cool1:cool1:cool1!
Марусеньку с 4-летием!!! Ура принцессе и красавице!!!
У Кирюхи сегодня День Ангела:ups2
Девочки, я подсела на грузинскую кухню, как же она мне нра!!! :)
Сеня приготовила сациви из курицы, лобио и ачму, ем, наесться не могу :)))
А давайте поговорим о любви! В кого влюблены наши мартята?

Кама влюбляется исключительно в мульт- и киногероев. Первой любовью был Иванушка из "Морозко", сейчас она любит князя Владимира из одноименного мульта. Любит так серьезно. Я рещила подколоть её, грю, у него же невеста в Константинополе была, царевна. Смотрю, глазки увлажнились, стоит, губки дрожат... "ну и что, пусть она будет царицей! а я - просто женой...". мы чуть не выпали...
Дружит только с мальчиками, но ни в кого не влюблялась
Девушки, я в полном раздрае, меня зовут в понедельник на работу выходить...... Там все, как я хотела, кроме одного - первые полгода не будет служебной машины :( Ну и еще конечно то, что выходить надо 21 марта, а 22 ДР у Алиски и у нас есть планы на этот день....
Ответить надо завтра.
Девушки, я тож по поводу работы посоветоваться хочу. Мозга-то нет в декрете блин.
Короче говоря, на моем месте работы сложная финансовая ситуация. Это преамбула. Зарплату не платят вовремя и все такое прочее.
Когда я выходила на работу мне поставили условие мол вступить в одну проф. организацию за свой счет (40 штук). Я вступила в нее. Но там надо ежегодные взносы платить (ок 10 тыщ рублей) и оплачивать страховку.
Ну так вот.
Когда я ушла в очередной декрет меня заверили что все это будут оплачивать на моей работе (это закреплено труд. договором, так диктует федеральный закон).
В общем осенью оплатили страхование гражд. ответственности. Сейчас настала пора платить взносы. Я к начальнику значит. Да-да, Настя, без проблем.
В общем, месяц гендир подписывал счета, сроки все вышли, я нервничаю.
Вроде подписал. Думаю, ну все. Тут значит звоню мне говорят раз тебе срочно, звони в бух-рию спрашивай когда оплатят. Я звоню главбуху (а она дама такая, не понимает почему ей рядовые сотрудники звонят, общается через помощников обычно) короче она вся недовольная и вроде соглашается оплатить но тут вдруг вспоминает что я в декрете и говорит что оплачивать не будут, тк я не работаю... Я не нашлась что сказать.
Перезванивает мне мой начальник радостный и гвоорит что трудовой договор фигня, платить не будут.
Я в кадры звоню уже на нервах, спрашиваю, утверждают что сделать ничего-де нельзя, раз так решило руководствои все вопросы к начальнику.
Ну я тут дома посоветовалась мне сказали что можно пригрозить труд. инспекцией но опять же начальнику-то что до нее? Типа позвони ему и в кадры еще. Я вначале в кадры позвонила (тк начальник на совещании был) поскандалила там на эту тему, типа что это такое, почему нарушают договор, буду обращаться дальше. Ну и вроде как поугрожала им. А они мне так спокойно что мол это не к ним вопрос и типа бесполезно им все это говорить. Я сказала ок, буду дальше действовать.
Ну и собиралась уже позвонить начальнику (а он редкостный козел, ему сейчас нашли деньги оплатить и командировку и вступление в такую же проф. организацию, а я должна была сама платить!) как тут звонят мне кадры и грят что оплатят мне все...
И мне ща НЕУДОБНО! перед той бабой из кадров. Что я вроде как ей угрожала. Да, Она дурноватая, странная. Но блин неудобно и все.
Че делать? Мне терь ехать туда допник к трудовому договору подписывать надо. А как в глаза смотреть ей?
коль зашла тема о работах,тоже хочу посоветоваться..мож какие идеи подкинете..ищу работу с графиком 2/2,кроме торговли ничего в голову не приходит и не нахожу в инете,мож подскажете,есть ли чего с таким графиком не в торговле?
Всех именниников с прошедшими ДР!!!

Нам вроде полегче, но т акой ветрянки я никогда не видела... вот прям чтоб так сильно... хотя может у нас еще склонность к аллергии сказывается((
но вроде сейчас уж полегче стало, все на спад идет)
Девочки, подскажите плиз, у кого-нить есть знакомый детский врач-ЛОР?
У Вовчика проблема с ушком, внутри скопилась жидкость...
Сходили на прием к врачу, он назначил гормональные лекарства, я решила перестраховаться и сходить еще к одному врачу (записались в Морозовку). Та посмотрела и назначила курс лекарств, которые мы успешно пропили..., ща ходим на прогревание и массаж. Но когда пришли на плановый осмотр, врач округлила глаза, когда увидела, что нам врач из Морозовки назначила лекарства, которые ГОД НАЗАД сняли с производства!!! Млин, ну вот как врачам верить??? ЕПРСТ! Нам сказали, что если мы в теч. двух месяцев не исправим эту ситуацию, то Вовчика отправят на операцию :(
переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/112/2606489.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения