Школа
385
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
28.02.11 19:03

2@@7■■МАРТЯТА №18■■2@@7

Всем привет!

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2565997.htm
СТАРЫЙ ТОП
28.02 19:04
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
ПРО МАШУ Еще она написала мне, что х...
Принцесса Параллелограммов V.I.P.
28.02 19:05
ПРО МАШУ

Еще она написала мне, что хочет отказаться от обезболивающих. Место операции болит, да, но, грит, это же наркотик. Силище!
Ответить
Мы вчера были в музее Дарвина - девочки, кто еще не ходил туда, очень-очень советую, это просто потрясающе, столько всяких животных, птиц, насекомых, все такое красивое-красочное-большое-реалистичное, дети были в восторге, да и мы, взрослые тоже)) так мы еще не все там обошли (в кино не успели и в планетарий), и у меня как назло у фотика батарейка села, но мы туда еще не раз вернемся))
Ответить
Мы сегодня открываем
Череду четырехлетий!
- Ну Вы, мамо, и сказали!
- Я сказала, как смогла!

Ярослав – он самый юркий!-
Он успешно «отстрелялся»,
Но его мы будем тоже
Очень дружно поздравлять!

Мы сегодня открываем…
Так, я стала повторяться!
Лучше песню мы затянем –
Каролинка, запевай!

А потом её подхватят
Сашка, Кира и Алёша,
Софья, Вовка, Александр,
Эвелина и Мари.

И подтянутся, конечно,
Два Никиты, Оля, Вера,
Надя, Поля и Алиса,
И, конечно же, Кирилл!

Никого мы не забыли?
Нет, похоже, все на месте!
И вперед, толпою дружной
Целый месяц отмечать!

Будут клёвые подарки
(куклы, Лего, самокаты),
И шары, и свечки в торте –
Это просто красота!

Мы сегодня открываем
Череду четырехлетий,
Как прекрасен и чудесен
Наш любимый месяц март!
Ответить
Эль,как здорово!!!ты умничка:)
Сиамская киcа **K**
1.03 09:15
Эль,как здорово!!!ты умничка:)
Ответить
супер! =D>
Джульетка V.I.P.
1.03 10:28
супер! =D>
Ответить
Супер!!!!!!
KatenokRrr V.I.P.
1.03 18:37
10
Супер!!!!!!
Ответить
Здорово! :)
Elena72 C.G.
1.03 18:59
Здорово! :)
Ответить
очень-очень здорово, тепло и душевно!!!
Ответить
Какая прелесть=D>! УРА мартятам=D>!!!
Ответить
Удивительно прекрасно!!!! Элечка, какая же ты умница, талантище!!! Ты стихи свои сохраняешь, я надеюсь?
Ответить
глюк
2.03 21:57
глюк
Ответить
пиши есчо!;-)
Фиалкa V.I.P.
2.03 13:57
пиши есчо!;-)
Ответить
Классно! Всех "посчитала" :))))
Ответить
ну вы меня поняли - нет сил сидеть д...
28.02 22:59
ну вы меня поняли - нет сил сидеть до полуночи :) завтра же ж на работу же ж :)
поэтому сейчас, за час до весны - всех с началом НАШЕГО месяца!!!
Ответить
УРАААААААААААА!
Ю-Юкка C.B.
1.03 07:15
УРАААААААААААА!
Ответить
И даже совсем неудивительно, что первыми в наш месяц родились три очаровательнейшие ЗВЕЗДЫ:love1:love1:love1
Камулю, Сашулю и Каролину с днем рождения:party2:party2:party2
Звездочки, здоровья вам много-много, чтобы мамы и папы были спойкойны и счастливы! Лучистых глазок, косичек, кудряшек, нарядов, игрушек, и друзей - настоящих!

:love2:love2:love2
Ответить
Поздравляем!!!!здоровья,счастья и улыбок побольше!!!!!!!!!
Ответить
Ура-ура!!!! Поздравляем с днем рождения!!! Крепкого здоровья, исполнения желаний, счастливого детства! :love2:love2:love2:love2:love2
Ответить
Поздравляем!! Растите здоровыми, умными и веселыми! :party2 :party2 :party2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ленуська C.G.
1.03 12:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2
Растите самыми счастливыми на свете!!!!! :-*
Ответить
Девулечки, с Днем рождения вас!!! Ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 19:15
Девулечки, с Днем рождения вас!!! Камусику радости и улыбок побольше, Сашульке подарков побольше и всем-здоровья!!!
Ответить
трех очаровательных именинников с днем рождения!!! новых достижений на радость маме,папе и других родственников, лучезарных улыбок и много здоровья !!! :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ красотулек:party2, будьте счастливы, девоньки:party2!
Ответить
Девочки спасибо большое!!! Обязательно будем стараться! Всех целуем!
Ответить
Поздравляем!
Kuny@ C.S.
2.03 07:22
Поздравляем!
Ответить
Поздравляю наших красоточек!
Ответить
И мы с Лешиком поздравляем, УРА мартятам!
Ответить
А давайте поделимся рецептиками блинов;-)
Масленица же!
Ответить
Я заварные тонкие пеку. 1 стакан молока ставлю греться. В это время 2 яйца взбиваю с 2 ст.ложки сахара+щепотка соли. Потихоньку подливаю 1 стакан ХОЛОДНОГО молока, затем 4 ст.ложки с горкой муки. Первый стакан молока уже должен подогреться к этому времени и к получившейся массе понемногу подливаю это горячее молоко (завариваю тесто). Потом в готовое тесто добавляю 4 ст.ложки подсолнечного масла без запаха. Всё! Блинчики получаются очень тонкие кружевные и вкусные.
Ответить
гы :) я не успела, ниже тот же рецепт написала
Ответить
:))) Для меня эти самые вкусные. Дрожжевые я не лю.
Ответить
Анют, а сколько блинчиков получается на такой пропорции?
Ответить
Смотря какая сковородка, Натуль. У меня маленькая, получается примерно штук 20. А если на той, что побольше, то я думаю 14 шт. примерно. Но Наташ, они так быстро делаются, что я могу и вторую партию сразу забацать. Я первый раз когда напекла по этому рецепту мы с Полиной вдвоем все съели. Пришлось мужу вторую серию делать )))
Ответить
Спасибище за рецепт, наконец-то поела вкусных блинчиков:)
Ответить
Сделала сегодня по этому рецепту блинчики - супер получилось! Даже Алиска слопала две штуки, хотя она едок тот еще :) Спасибо! :)
Ответить
:-9 тока что налопались блинов
я люблю тонюсенькие и в дырочку
вот по этому рецепту получаются именно такие http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=54226556 :-7
Ответить
Везукаааа :-9:-9:-9 а мне вот пока некогда. Завтра напеку, у По утренник в саду. После придем домой и будем печь блиныыыыыыыы. ))) Ням-ням. ))
Ответить
А вот и мой именинник))
http://eva.ru/R49T1

пароль сейчас вышлю всем в личку)
Ответить
Необыкновенный, чудесный именинник!
Фото в сравнении - это ВАУ!
Ответить
Обаятельный и милый мальчишка. Ямочки на щечках, да? :love1
Ответить
угу, от этих ямочек все млеют))
Ответить
очаровательнейший именинник! :chr6 :chr6 :chr6 и шикарные фотографии! он у тебя очень вырос и возмужал. даже не скажешь, что 4 года.
Ответить
Ир, ему никто и не дает 4 лет)))
5 минимум)
Ответить
Офигенная подборка!!! супер :)))
Ответить
и мне, плиз :)
Виллему C.B.
2.03 23:04
и мне, плиз :)
Ответить
Поздравляю с 4-х летием тезку! Ну вымахал, Лен, но он и на лицо старше, такой взрослый!
Ответить
Ах, какой Алексей красавец, потрясающая фотосессия:cool1! Прямо вот хоть в школу отдавай - такой возмужавший парень, такой солидный, начальник настоящий:cool1! С Днем Рождения:cool1!
Ответить
пасиб))
Ленуська C.G.
3.03 16:09
пасиб))
Ответить
Солидный мужчина! Здесь очень удачно: http://static.eva.ru/eva/10000-20000/12391/photoalbum/289194518796106.jpg
Ответить
Ленчик, он совсем не смотрится на 4 года, гораздо старше! :) Такой славный мужичок растет! ;)
Ответить
ООО МГ!! Вот это вьюноша!!!! Прелестный!!!
Ответить
Наконец-то открыла :) Лееенк, он чуд...
4.03 21:14
Наконец-то открыла :) Лееенк, он чудесный, чудесный! Ну и большой - это тебе все сказали :)
Ответить
пасибки)) богатырь растет))
Ленуська C.G.
5.03 17:54
пасибки)) богатырь растет))
Ответить
Поздравляем с четырехлетием нашу оча...
Поздравления именинникам!
2.03 19:20
60
Поздравляем с четырехлетием нашу очаровательную любительницу балета и театра Киру и двух мальчуганов Алешу и Алешу и всех-всех их родителей и родственников!!! :party2 :party2 :party2
Пусть каждый день приносит только радость и не будет никаких огорчений! Много позитива, интересных занятий и много-много здоровья!
:love1 :love1 :love1
Ответить
Кирюша и Алешки - с праздничком вас!...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.03 19:34
Кирюша и Алешки - с праздничком вас!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Ответить
Присоединяемся!!!!!!!!!с днем рожденья,счастья и радости,здоровья и удачи и всего-всего побольше!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
полностью и категорически поддержива...
2.03 21:35
полностью и категорически поддерживаем!!
ура именинникам!
Ответить
пасибки вам, девочки)
Ленуська C.G.
2.03 21:42
пасибки вам, девочки)
Ответить
Поздравляем именинников!!! Счастья, улыбок, крепкого-крепкого здоровья! :love2:love2:love2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KatenokRrr V.I.P.
2.03 21:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Всего самого наилучшего! :)
Ответить
Спасибо, и мы поздравляем Кирюшку и Алешу с Днем рождения! Всем здоровья желаем!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек и родителей, УРРРРААААА:party2:party2:party2!
Ответить
Девочки спасибо!!!!!!!!
Как все отметим, выложу фотки.

А ещ мы загадаем желание, встав между двумя Лёшиками:-)
Ответить
Ждем с нетерпением! ;)
Ответить
Поздравляем!!
Kuny@ C.S.
3.03 21:55
Поздравляем!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! :party2 :party2 :party2 Всего-всего самого наилучшего в жизни!!! :-* :-* :-*
Ответить
Девы, мне сегодня Маша звонила! Боец...
2.03 21:38
Девы, мне сегодня Маша звонила!

Боец бодрячком, в пятницу ждёт выписку уже! Говорит, заживает всё как на собаке :) тьфу-тьфу три тыщщщи раз!

А голос у неё абсолютно такой, каким я и представляла! ну тембр, интонации и все такое. Так прикольно - знаешь человека почти пять лет, а услышал впервые :)
Ответить
Надо же, так быстро! Интересно, почему так? Просто мама рассказывала, что там, где она лежала, держали минимум месяц после операции.... ну и объективно раньше сложно было бы выписать...
Ответить
У моей мамы сложнейшая операция была...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 11:05
У моей мамы сложнейшая операция была, на кишечнике, держали недели 2, не больше.
Ответить
Маша - молодец, ждем в эфире.
Ответить
Класс! А какой голос, расскажи?
Элла Кацнельбоген C.B.
3.03 11:05
Класс! А какой голос, расскажи?
Ответить
как? :) нимагу описать. Но прям тако...
3.03 12:00
как? :)
нимагу описать. Но прям такой, какой у меня в голове был замыслен для неё :)

ОФФ: я ищщо помню твой голос, когда я тебя прям с родильного кресла набрала 1 марта 2007: "Наасть, я родила!" - "Да ты чоооо!"
:) :)
Ответить
Машунька умничка, ждем ее, ждем-ждем-ждем:-)!!!
Ответить
Ух ты, какая молодец. Вот что значит правильный настрой и вера в лучшее :)))
Ответить
ТТТ, в добрый час, чтобы и дальше так было!!! Спасибки за отличную инфу, порадовала! :)
Ответить
какие хорошие новости!!!ттт,пусть и дальше все будет складываться хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девы, в общем нашла я парашютиста (прямо накануне зашла в Дети и нарыла среди коробок). Как обычно надула ночью шарики и принесла их в комнату. Подарила Лешке кучку подарков от меня и от дедушки с бабушкой (пиратский набор, настольную игру – пират в бочке, бакугана, подборку книжек-раскрашек с наклейками и тыпы, новые фломастеры, краски). Папа заехал, поздравил Лешку. А еще купила билет в цирк. Решила в этот раз на Цветной бульвар сводить. Так что кто хочет в цирк – присоединяйтесь, мы идем 6 марта в 11. Отмечать собираемся в выходные, попробую сделать пиратский торт.
Ответить
Отличный праздник, Юль, думаю, что Лешик был в восторге:-)) Ждем фоток:-)
Ответить
ааа, Юля, мы тоже идем в Цирк им. Никулина. 6 марта и ... в 11.
У нас давняя традиция на работе - ходить в цирк перед 8 Марта. Я в этот раз с Надей буду, с мужем и еще четверо наших мальчишек-девчонок с работы.
Ответить
барабанная дробь,у вас какой ряд? У нас 7
Ответить
6-ой, левая сторона
Яшмолочка C.G.
3.03 20:59
6-ой, левая сторона
Ответить
а у нас правая:) место - 11, ну я думаю увидимся как минимум точно:)
Ответить
точно! :)
Яшмолочка C.G.
4.03 18:21
90
точно! :)
Ответить
Чуть фоток накидала с утренника. http://eva.ru/R3HIa
В основном видео снимала, так что фоток самого праздника нет.
А вообще как же это все трогательно, эти детские выступления. Я прям как истеричкО готова и плакать и смеяться одновременно, еле сдерживаюсь.
Ответить
Чудесный маленький бесенок :) На коньках катаетесь, крутые! :)
Ответить
Очень красивые платьица. Удивили коньками, хорошо катается? В честь чего утренник?
Ответить
Оль, 8 Марта! ;)
Elena72 C.G.
3.03 23:37
Оль, 8 Марта! ;)
Ответить
Ох и шкода она у тебя, такие хитрющие глазки ;) Поражает, как она у тебя на коньках катается :)
Ответить
Красавица!
Коньки меня "убили" наповал!:-o
ПлатЮшко стильное такое, люблю я такой фасончик:love1

А еще мне воспитатели ваши понравились!
Ответить
Какая шустренька спортсменка! Мне очень ваш садик понра и воспитатели. Платье очень красивое!
Ответить
Полина прелесть!!!платье красивое,нежное,очень идет ей)))хорошие фотки,от коньков я в обмороке,мы пока никак,мы даже нашего размера не видели нигде)))не только ты истеричкО;),я такая же,смех со слезами вперемешку с удерживанием рыданий радости)))
Ответить
Полина просто прелесть - на всех фотках она разная, но на всех такая шкодинка и задоринка в глазках - класс:party2! Платице - красотень, такое нежное, Полина - маленькая барышня в нем:chr6
На коньках - круто:cool1 молодец Полина:cool1
Ответить
О девочки прям захвалили, всем спасибо за комплименты.
Ответить
присоединяюсь к восторгам! Полина такая очаровательная и улыбчивая!!! платье у вас красивое очень :chr6 драка щетками и швабрами в садике позабавила :)
Ответить
MaPoli V.I.P.
5.03 22:29
Ответить
Классные фотки! Очень выросла Полинк...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.03 18:12
Классные фотки! Очень выросла Полинка, Ань, платье красивое. У нас такой же шлем и ботинки Скандия похожи, тока серебристые:) а что за комбез?
Ответить
Спасибо :)) Комбез Ласси. Слуш Скандия у вас тоже на замке? Мне так не нра эта модель с замком, неудобно вообще.
Ответить
Я приноровилась, но все равно не оч ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.03 01:17
Я приноровилась, но все равно не оч удобно. Я палец просовываю под молнию.
Ответить
Полинка так изменилась, повзрослела очень! платье красивущее, очень вам идет!
Ответить
Смотрю фотки деток нащей компании с каких-нибудь утренников, прогулок или еще каких-то мероприятий, где мног разных детей, и понимаю, что я очень ревностно отношусь к нашим детям.
Всегда их сравниваю с другим и все время ловлю себя на мысли, что НАШИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!
Наши дети самые умные, у них самые красивые наряды, они самые непосредственные, они самые красивые!!!
Они САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!:love1:love1:love1

Цитируя Аню, вот такая я истеричкО:-)
Ответить
блин,такая же фигня)))))))))у нас ту...
Сиамская киcа **K**
4.03 10:19
блин,такая же фигня)))))))))у нас тут прям как заговор))
Ответить
Да-да-да:party2:party2:party2
Ежeвик@ C.S.
4.03 10:42
Да-да-да:party2:party2:party2
Ответить
Кстати да, я тоже всегда смотрю фотки и думаю - как специально подбирали. Вот красивые дети у нас, соглашусь!
Наташа, ты мои мысли прочитала )))
Ответить
Не выписали. Оставили "спать и отдых...
4.03 16:30
Не выписали. Оставили "спать и отдыхать".
Говорит, ничего критичного. Всех оставляют на 2 недели после операции. Думали, ей сократят время, но не стали.
Как-то так.
Ответить
понятно,ну что ж,хорошо,что оставили просто отдыхать,пусть отдыхает и с новыми силами примется за работу,я совершенно не удивлюсь,если в ближайшее время она соберется))))
Ответить
Эль, а ты знаешь в какой она больнице лежит, можешь кинуть мне в личку ее координаты?
Ответить
Ну, я думаю это к лучшему. Действительно, пусть уже отдохнет и наберется сил, под наблюдением врачей опять же.
Ответить
И правильно, зачем торопиться? Я прям вот сильно-сильно удивилась, когда услышала, что так быстро выписывают :)
Ответить
А у меня дома все разъехались... И мы с Кирюхой решили мотануть завтра в Пушкинский :) вот :)
Ответить
театр или музей?
Ю-Юкка C.B.
5.03 18:41
театр или музей?
Ответить
Музей :))) обещала Кирюхе скульптуры :))))
Ответить
А я сегодня отвезла Алиску к бабушке, в последний (надеюсь) раз покататься на снегокате. Надеюсь, что от души накатается за три дня :)
Мы с мужем выпили бутылочку вина и я впервые за как минимум пару лет (может и больше) выкурила сигарету. Удалось поймать ощущение себя ДО Алисы... так чуднО........ :)
Ответить
приятно вспомнить старые ощущения:)Диан,а ты курила?что-то не могу представить тебя с сигаретой:)
Ответить
И даже довольно много когда-то :) Специально не бросала, как-то само перехотелось :)
Ответить
Девчата, поздравляю всех с праздником весны 8 Марта! :party2 :party2 :party2
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви! :chr6 :-*
Ответить
Присоединяюсь!!!Всех с праздником!!!Счастья и любви вам всем,девочки!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Присоединяюсь!!! С Праздником!!!
Ответить
Присоединяюсь, девочки, всех с праздником Весны и Красоты:love1
Ответить
Ура, с праздником нас всех!!!
Ответить
с праздником!!! тепла, улыбок, благополучия и душевного спокойствия! :chr6 :chr6 :chr6 :party2
Ответить
Всех с прошедшим праздником!!!
Счатья, тепла и побольше улыбок)
Ответить
С праздником! Улыбок и хорошего настроения!
Ответить
Поздравляю тоже всех девочек и девуш...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 22:51
130
Поздравляю тоже всех девочек и девушек и женщин:)
Ответить
А мы поехали на Красную Площадь :)))) кто с нами? :))))
Ответить
Девочки-красавицы, с праздником прошедшим вас всех!!!! Как провели выходные рассказывайте.
У нас прямо так насыщенно получилось. Короче поперлись мы с подругой 6 марта на концерт Восемь, в Олимпийский. Места у нас козырные были такие. И вот мы жешь не удержались и вели себя очень неприлично - танцевали, хлопали, громкААА орали "браво" )))))Ну вот вчера я имела счастье лицезреть наши с ней рожи лица на Первом канале. Йопт как же смешно было моему мужу ))))
Вот. А 7 ходили со сладусечкой в ресторан Урюк. Ну короче говоря я ребенка не видела все 3 часа что мы там сидели. Там такая чудная аниматорша-фЭЭЭяя была, с крыльями и короной. Развлекала детей оч.хорошо.
Ответить
класс, ржу про концерт:) а ресторан ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 22:50
класс, ржу про концерт:) а ресторан хороший? че дают?:)
Ответить
Да уж. Мы жешь на Лепса неделю назад ходили с мужем, он между мной и подругой сел, рассадил вроде как. Ну мы там прилично сидели, скромно так. А тут отпустил теток порезвиться, грит - ведите себя хорошо :))) Ага )))).
Рестик узбекский, дают плов, манты, шашлыГ и все такое. Все супервкусное. Но блин, не сказала бы что дешево. Мы на двоих почти на 3 тыс нажрали (сладусечка не ела почти ничего), я считаю многА.
Ответить
Что-то я уже слышала про этот ресторан... где он находится?
Ответить
Диан, это сеть вроде. Ну по типу Чайхоны №1. Проект Антона Винера. Мы были на Семеновской.
Ответить
Спасибо! А мы ездили в очередную поездку Таллин-Стокгольм-Хельсинки, с моей лучшей подругой, с семьями, с хорошей компанией. Чудесно отдохнули. Единственное, вернулись домой в пятом часу утра, пару часов сна - и на работу
Ответить
Ой, я вам прям завидую по-хорошему. Так путешествуете всегда легко :) Молодцы.
Ответить
классно, что так отдохнули! по-хорошему завидую, что вам из Питера так просто можно ездить в Европу.
Ответить
Здорово, именно так и нужно проводить время на концерте (я всегда прихожу осипшая и с некрутящейся шеей).
Ответить
Мы вот "охренительно" провели выходные :( Все началось с утра 6-го, по дороге в цирк в наши машинку въехал лихач, нам взад впечатался и нас впечатал во впереди стоящее авто. Наш папа вместо цирка провел все это время на оформлении ДТП.
Ну в общем мы даже и не знаем, а стоит ли чинить, т.к. там ремонт будет обалденный. И надо искать новое авто. А имеющиеся запасы денег (да и их прямо вот не хватит на хорошую машину) мы вообще-то планировали потратить совсем по-другому.
Ответить
Ппц, Ира, сочувствую. Вдвойне неприятно что все произошло по пути в цирк.
Скока же уродцев на дорогах :fight3, не устаю удивляццо. Я после родов ваще перестала ездить.
Ответить
Ого! Машинку жалко :((( а каски нет на нее? Но хорошо хоть, что с папой были и детка в цирк все же попала. Если бы в с Надюшкой были бы вдвоем, то было бы еще печальнее....
У подружки моей недавно кто-то ночью вскрыл машину и выдернул провода - пытался завести напрямую. У нее спутник установлен, ей сразу позвонили сообщили, что кто-то пытается некорректно завести их машину и не она ли это случайно. Она была в Бельгии в это время :) Спутник машину заблокировал и угнать ее не удалось. Ремонт по ее словам насчитали примерно на 200 тыщ - замена части электроники, всех замков, ключей и тыпы.... каска в этом году обошлась им значительно дешевле! :)
Ответить
три года страховали, а потом решили, что вроде и не надо. теперь будем постоянно страховаться. и будем через суд требовать возмещение ущерба (за вычетом того, что выплатит страховая), положительный опыт такой есть.
Ответить
Ир, мы после того как у папы украли машину страхуемся без вариантов, т.к. тогда и денег не было вообще, а машина была нужна очень.
Ответить
да уж,грустно и обидно...хорошо вы никто не пострадали..представляю каково вам сейчас,нам тоже два раза машину стукнули..уроды какие-то,машина новая уже,а помятая(((а марка какая у вас?
Ответить
Жень, шевроле у нас была.
Яшмолочка C.G.
12.03 10:01
Жень, шевроле у нас была.
Ответить
н-да, Ир, слава Богу вы не пострадали, хотя я понимаю как без машины тяжело, да и деньги такие с неба не падают:(
Ответить
Хорошо, что вы не пострадали! С машиной и затратами обидно, конечно...
Ответить
ого :( но самое главное, что все живы-здоровы
Ответить
Девушки, кто-нибудь хочет сходить на концерт Чайф в Крокус? Есть билеты по половине официальной стоимости. Концерт будет 26 марта в 19:00.
Подробности про концерт тут http://chaif.ru/press/pr/2010/12/12/30
Если есть интерес пишите в личку.
Ответить
написала:)
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 22:49
написала:)
Ответить
Эээх, я бы хотела, но в этот день буду гостей принимать....
Ответить
Гляньте, люди добрые, шо твориццо! Ч...
10.03 10:23
Гляньте, люди добрые, шо твориццо! Чудик-то мой сидит! Рано, знаю. Но нишо уже поделать не могу. Сам не садится, конечно, еще. Но сидит дооолго, минуты 3 точно, иногда дольше. Потом валится :)
http://eva.ru/R9BR
Ответить
Прикольно. :)) Такой пупс смешной.
Ответить
ага:) у тебя Поля во сколько сидеть ...
10.03 16:34
ага:)
у тебя Поля во сколько сидеть начала?
меня в октябрятах тапками закидали, типа рано...
Ответить
Ой Эль, не помню я уже. Ну она у меня ваще такая ленивая была и осторожная. Так что точно не рано. По-моему она у меня сначала поползла, а потом уже научилась сама садиться. Ну я же еще та мать-ехидна, я не сажала ее и за ручки не водила, мне лень было. Она у меня - самавсесама.
Да ну, чой-то тапками? Ну нра ему сидеть, пусть сидит. Не вижу криминала :)))
Ответить
Вот что значит - родились девочки в один день! Алиска тоже такая была "всёсама" За ручки я ее ни дня не водила, да и на руках находиться она не особо любила... помню даже не давалась поукачивать шоб усыпить :)
Ответить
:)))
MaPoli V.I.P.
11.03 17:11
:)))
Ответить
Эль, посмотрела твои фотки. Какой же Сенька большой уже и смышленый!!! Я все жду, когда же мои станут хоть чуточку поадекватнее! :)
Ответить
:) эх, мать-героин! твои будут ВДВОЕ...
10.03 16:32
:) эх, мать-героин! твои будут ВДВОЕ смышленей и больше! :)
Ответить
ну мои колбаски стали пытаться садиться, ворочаются вовсю уже. Но я пока не сажаю :))) Рановато наверное! ;)
Ответить
привед, как у тебя дела, как ты?
Ответить
Ой, да у меня все отлично, если можно так сказать! :) Дети растут. Темик уже 7 кг, Вероничка 6,5 а ведь им только 3,5 месяца! :) Мужа попрошу фотки новые обработать, потом буду хвастаться. А я толстею потихонечку, так как живу в основном на чае с булочками. С животом точняк надо будет что-то делать, так как лишняя образовавшаяся кожа обросла жирком, который сводить будет видно очень тяжело :)
Ответить
Н-да, с моим животом точно уже ничего не сделаешь:( Ждем фотки твоих сладких малышей-крепышей!
Ответить
какой хорошик, лапуська!
Ответить
такой забавный очаровашка! :)
Яшмолочка C.G.
10.03 19:19
такой забавный очаровашка! :)
Ответить
Класс! Такой блондин здоровский!
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 19:37
Класс! Такой блондин здоровский!
Ответить
Вот так Ферзь!!! =D> =D> =D>
Ответить
Клевый такой :)
У моей сестры тоже вроде октябренок намечается, я так рада, так рада! :)))))
Ответить
Ааа, какой шладкий пупсичек ваш Арсюшка, Эль, фотки клевые:cool1
Ответить
такой хороший,тьфу-тьфу,сладенький:)
Ответить
Мамо, шахматиста растите? Классная фотка с ногой во рту))
Ответить
Ни фига себе!
А как Сеньчик садится? За ручки подтягивается?
Ответить
Превед! я дома ))
все вроде более-менее
дети узнали, и то хорошо :-)
Ответить
Ура, Маш. Дома и стены помогают. Пус...
10.03 15:50
Ура, Маш. Дома и стены помогают. Пусть расставаний будет меньше.
Ответить
Маша, рада что ты дома. Набирайся сил. Представляю, как вы друг по другу соскучились :chr6
Ответить
Ну и хорошо, дома правда лучше, но ты ведь на работу наверняка поскачешь?
Ответить
я уже поскакала
с понедельника

дома лучше потому что дома дом )))
а в больнице отдых: сон и корм :-)

сегодня, например, вывозила свекровь на шоппинг :)))
Ответить
Ну ты Машка даешь!!!! Ай, МолодцА!!!! :)
Ответить
уже?? гигант!
13.03 11:27
уже??

гигант!
Ответить
она никогда не видела икею!!!!!
я её туда запустила утром и села в кафе с книжечкой
к вечеру домой поехали

и это мы еще в оби не были
Ответить
Ну давай восстанавливайся теперь, Ма...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.03 19:38
Ну давай восстанавливайся теперь, Машунь. Покажи нам деток при случае:)
Ответить
Машулька, ЛС
Elena72 C.G.
10.03 23:23
Машулька, ЛС
Ответить
Привет :) Поздравляю с выпиской! Поправляйся поскорее :)
Ответить
Ура:-) Машунь, отыхай-восстанавливайся, дома и стены помогают, и все будет хорошо рядом с твоими близкими и детишками любимыми:-)))
Ответить
Машунь, с возвращением домой)
Ответить
Маш,как хорошо дома,отдыхай))))поправляйся скорей
Ответить
Привет! Скорейшего восстановления!
Ответить
Мушунь! С возвращением! И к нам тоже:-):-):-)
Ответить
Здорово, что уже дома и в таком бодром настроении! так держать!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения Владимира:love1 (серьезного и солидного нашего красавчика) и маму Леночку:love1, богатырского желаем вам всем здоровья, счастья, успехов в учении и отличного настроения, УРРРАААА:party4:party4:party4!!!

Посмотрите люди!
Я ращу МУЖЧИНУ.
Доброго, красивого,
Ласкового сына.
Гордого и смелого,
Очень работящего.
Любящего, милого
Сына настоящего!
Пусть пока он кроха:
Слёзы льёт порою.
Но поверьте люди-
Я ращу героя!
Я не то, чтоб хвастаю,
нет, не в том причина!
Верьте иль не верьте-
Я ращу МУЖЧИНУ!
(с)
Ответить
Поздравляем с Днем варения!!!
Ответить
Ура Владимиру и маме Леночке!!!!
Поздравляем от всей души!!! Крепчайшего здоровья, радостей, успехов во всех начинаниях и просто много-много счастья.:love2:love2:love2
Ответить
присоединяемся к поздравлениям!!Вовочку и его мамулю Леночку с днем рожденья!!!!!!!!!здоровья,счастья и желаю вырасти настоящим мужчиной и радовать маму!!
Ответить
присоединяемся! с днем рождения нашего очаровательного мартенка!!! :chr6 :chr6 крепкой дружбы с братом, отличного здоровья и много-много интересного каждый день! :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо, девчата! :-* :-* :-* Пока растем такими, как Вы и пожелали, будем надеяться, что такими и останемся ;)
У меня сегодня несколько радостей, немного похвастаюсь :) Помимо моего очаровательного мальчугана, я еще сегодня закончила строительство двухэтажного дома на даче :) Сделаю фотки, покажу :)
Ответить
ух ты!!ничего себе!!!поздравляю!!!!!...
Сиамская киcа **K**
11.03 21:08
ух ты!!ничего себе!!!поздравляю!!!!!!!!как ты только все успеваешь?:)
Ответить
Готовься летом на шашлыки, все равно мимо проезжать будешь, как грится: "Не проезжайте мимо" ;) Анютке тоже рядом, рукой подать, так что, встретимся! :)
Ответить
Да? Ленок,а где дача?
Сиамская киcа **K**
12.03 11:22
200
Да? Ленок,а где дача?
Ответить
В личку написала :)
Elena72 C.G.
12.03 19:19
В личку написала :)
Ответить
Поздравляю Вовку с днем рождения!!!!
А тебя, Ленок, и с Вовкой и с новым домом! А где дача находится?
Ответить
Спасибо, Дианочка! :-*
ЛС :)
Ответить
супер! и к новому дачного сезону - будет где отдыхать мальчишкам летом.
Ответить
Это точно! :)
Elena72 C.G.
12.03 19:21
Это точно! :)
Ответить
Ни фига себе! Ты УЖЕ ПОСТРОИЛА??????????????
Ответить
Ага, Натуль, закончила :) Тот, который я тебе показывала, решила остановиться на нем :)
Ответить
нееет, это просто форум каких-то мон...
13.03 11:31
нееет, это просто форум каких-то монстров!!

Одна только из больницы - уже свекровь на шоппинг возит.
Другая недвижимостью обрастает...

Девочки мои!! Я так рада вашим достижениям! Блин, такие вы сильные, уверенные, целеустремленные! прям душа радуется! так держать! :)
Ответить
Ленусь, ты - молодчинка, будем ждать фоток с новоселья:-))
Ответить
Спасибо, Ленок! :) Непременно, я сразу все соберу, и ДР пупсов, и дом ;)
Девочки, как же выросли детки, я порой прихожу в ступор и шок, от их суждений :)))
Ответить
Присоединяюсь, Леночка с Днем рождения сынули тебя, Вовчику - здоровья крепкого!
Ответить
Спасибо, Юльчик! :-*
Elena72 C.G.
11.03 22:53
Спасибо, Юльчик! :-*
Ответить
Лена, поздравляю! Здоровья твоему красавцу!
Ответить
Спасибо, Оль! :)
Elena72 C.G.
12.03 20:06
Спасибо, Оль! :)
Ответить
ВОВЧИК!!!!!!!!!! Желаю тебе вырасти настоящим мужчиной!!!!!!!!!!:cool1
И обещаю, что буду любимой тещей!!!!!!!:party1
Ответить
Спасибки, Натуль! :-*
Обещаю, что такую невестку и тещу, бум носить ТОКА НА РУКАХ! ;)
Ответить
Ура-ура!! наши многочисленные поцелу...
13.03 11:28
Ура-ура!! наши многочисленные поцелуи!! С днем рождения!!
Ответить
Спасибо, Эльчик! :-*
Elena72 C.G.
13.03 11:53
Спасибо, Эльчик! :-*
Ответить
Леночка, поздравляю тебя и Вовочку!!...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 11:56
Леночка, поздравляю тебя и Вовочку!!!
Ответить
Спасибки! :)
Elena72 C.G.
13.03 11:57
220
Спасибки! :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Ответить
Спасибо! :)
Elena72 C.G.
13.03 23:21
Спасибо! :)
Ответить
Эх, а у нас ветрянка... ребенок сестры принес из сада
причем у Лешки как-то уж очень много прыщей...
скорее бы все закончилось)
Ответить
Ого! Выздоравливайте!!!
Ответить
поправляйтесь! пусть поскорее все проходит @@@@@@@@@@
Ответить
Упс..., Леночек, сил и терпения малышам, и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте!!!!!!!
Сиамская киcа **K**
11.03 21:08
выздоравливайте!!!!!!!
Ответить
Бедный Лешик, действительно поскорей бы закончилось.
Ответить
Выздоравливайте поскорее :)
Ответить
Выздоравливайте!
Kuny@ C.S.
12.03 17:17
230
Выздоравливайте!
Ответить
Поздравляю. Пусть все пройдет легко!
А у нас не получилось заразиться, а мы даже в гости специально ходили
Ответить
Эх, выздоравлиайте поскорее, сил вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
выздоравливайте!
Джульетка V.I.P.
13.03 22:01
выздоравливайте!
Ответить
Про цирк на Цветном. Девочки не рекомендую с детьми пока идет эта программа туда ходить. Уж на сколько Лешка спектакли смотрит не отрываясь, но даже он не выдержал, программа на мой взгляд вообще не для детей. А ведь в детстве это был мой самый любимый цирк, на Вернадского я отказывалась ходить.
Ответить
Спасибо за инфу :)
Виллему C.B.
11.03 23:23
Спасибо за инфу :)
Ответить
соглашусь в целом. программа больше расчитана на взрослых. моя запомнила только обезьянок, верблюдов и как у клоуна шляпа горела.
Ответить
я вообще цирк не люблю:-(
Фиалкa V.I.P.
12.03 21:15
я вообще цирк не люблю:-(
Ответить
Меня сегодня много. Подержите за меня кулачки (вроде на следующей неделе должен решиться один вопрос, потом напишу отчет).
Ответить
Юльчик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится!!! ;)
Ответить
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Виллему C.B.
11.03 23:23
240
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль,удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сиамская киcа **K**
12.03 11:22
Юль,удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Kuny@ C.S.
12.03 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фиалкa V.I.P.
12.03 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все получится, уверена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Джульетка V.I.P.
13.03 22:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всегда ...
14.03 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всегда с тобой!!
Ответить
Мы сегодня ходили на соревнования по биатлону.
Накричались, натопались, нахлопались, нахохотались.
Ребенок попросил шашлык, накормили, еще и домой прихватили.
Было весело!
Ответить
Какие вы молодцы, Наташ:cool1
Ответить
А я по тв смотрела, радовалась за мужчин наших и про тебя вспоминала, думала пошли вы на соревнования или нет. В трансляции так хорошо было слышно как наших поддерживали болельщики.
Ответить
приезжайте! покричите на стадионе!
Ответить
Даааа, кричать мы умеем:):party4
Ответить
Какие вы спортивные! Молодцы! :)
А мы тока что в киношку ходили, на "Меняющие реальность". Так себе, фильм на один раз посмотреть.
Я жду, когда будет в прокате "Ранго" :)
Ответить
Вы такие болельщики!!! Молодцы. ШашлыГ хочу :-9 :-9
Ответить
ну как бэ мы не большие болельщики, это нас Кирюха организовала.:party2:party2:party2
просто мы живем в 10 минутах пешком от биатлонного центра, вроде как неудобно ребенку отказать в желании приобщиться к спорту;-)

главное, что она четко понимает, что она - россиянка. И очень этим гордиться!
И кричит - давай, Россия, Россия!!!!
Ответить
ага, Женька грит, смотри, в ХМ сорев...
13.03 11:33
ага, Женька грит, смотри, в ХМ соревнования по биатлону. А я так гордо - дык там каждый год, у нас там рядышком друзья живут, всегда ходят и болеют :)
Ответить
дык приезжайте!
Фиалкa V.I.P.
13.03 14:53
дык приезжайте!
Ответить
супер! классный, позитивный семейный отдых в выходные. вы такие молодцы, что ходите и Кирюшку берете, это ж столько положительных эмоций :)
Ответить
эмоций выше крыши.
Кирюха болеет до слез! Расстраивается, когда проигрывают, но все равно гордится нашими спортсменами.
На стадионе очень сильная энергетика положительная.
Когда трибуны замирают при начале стрельбы и потом разом выдыхают каждый удачный выстрел.
Трибун постороено на 10 тысяч зрителей. Вчера были проданы все билеты
Ответить
Я всех вас приглашаю в гости, если хотите посмотреть соревнования. Но такого масштаба только уже следующем году будут.
Так что смело планируйте поездку ко мне в деревню гадюкино:-D
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ принца Александра и маму Таню с Днем Рождения:cool1, расти здоровым, сильным, любящим сыном и внимательным и заботливым старшим братом, Санька, удачи и успехов тебе во всем:cool1:cool1:cool1!
Ответить
От всей души и сердца, поздравляем с этим знаменательным событием! Танечка, пусть в вашей жизни будет только один позитив и полная чаша счастья!!! :-*
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям принца! Танюша с Днем рождения сынули тебя!
Ответить
Поздравляем Александра!!! Крепчайшего здоровья, счастья и полного взаимопонимания с братом :))):party2:party2:party2
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего!
Ответить
АЛЕКСАНДР!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЦЕЛУЕМ=D> =D> =D>
И ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫРОС НАСТОЯЩИМ КОРОЛЕМ - МУДРЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ!!!!!!:party4:think
Ответить
Присоединяемся!! Принца Александра с...
13.03 11:29
Присоединяемся!!
Принца Александра с Днем варенья!! Нескучных дней и счастья каждый день!
Ответить
Урааа! Поздравляю Сашеньку и Танюшу!...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 11:56
Урааа! Поздравляю Сашеньку и Танюшу!!!
Ответить
поздравляем Александра и его маму-папу! пусть все будет хорошо, здоровья и много интересного :)
Ответить
С днем рождения Сашульку!
Виллему C.B.
13.03 21:02
270
С днем рождения Сашульку!
Ответить
Поздравляем Сашульку! расти здоровым, умным и счастливым!
Ответить
Поздравляем Александра и Танюшку с днем рожденья!!!!!!!!!!желаем счастья,здоровья,любви и дружбы с младшим братиком,и радовать родителей конечно же!!!!!!!!!!
Ответить
Марусеньку с 4-летием!!! Ура принцес...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 11:55
Марусеньку с 4-летием!!! Ура принцессе и красавице!!!
Ответить
Упс..., точно, сегодня Марусенька именинница! :) А Леночек скромно промолчала... :)
Желаю Марусеньке крепкого здоровья, творческих высот, позитивного настроения и идти по жизни с улыбкой! :)
Леночек, ну а всему твоему семейству, добра, удачи и огромного СЧАСТЬЯ!!! :-*
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения красавицу Марусю! Улыбок и счастья!
Ответить
очаровательную Марусеньку, модницу, с днем рождения! много нового и интересного каждый день, побольше подружек и друзей в садике и, конечно же, много любви и заботы от старшего брата :)
Ответить
МАРУСЕНЬКА!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВЫРАСТИ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ:love1:love1:love1
Ответить
Марусеньку-принцессу, красавицу и модницу с днем рождения!!! Счастья, веселья, исполнения самых заветных желаний и крепчайшего здоровья! :party2:party2:party2
Ответить
Действительно, упс, очаровательную Марусеньку с Днем рождения! Всем мартятам здоровья желаю и Марусеньке тоже!
Ответить
Поздравляю нашу Марусеньку-умницу-красавицу! Долгих лет безоблачного счастья и крепкого-крепкого здоровья!!!!!
Ответить
Аленка, счастья Марусеньке большого-пребольшого!
ура имениннице!
Ответить
Девочки, дорогие, спасибо вам всем большое-пребольшое за поздравления:love1:love1:love1!
Сегодня отпраздновали первый этап с родственниками и крестными, в среду - с детишками-друзьми-подружками в кафешку пойдем:-)
Я, конечно, умудрилась заболеть-простудиться за 2 дня до ДР:sick3, но вроде вот сегодня уже почти оклемалась, ударными темпами лечилась:scared2, на лимоны смотреть уже не могу:scared2, но помогают отлично!
Именинница вся в подарках-Винксах - это теперь у нее новая фишка:animal1 А также подарили ей куколку Адору (ну это уже моя мечта была:chr3;-)) и еще лего "Хижину Хагрида" - будем завтра собирать :ups3 , ах, да еще и швейную машинку:ups1
Ответить
о, ну покажи шо за машинка? мож нам ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 23:34
о, ну покажи шо за машинка? мож нам тоже нада? а адора это что?
Ответить
http://www.vasilok.ru/images/goods/I...
Ежeвик@ C.S.
14.03 00:11
http://www.vasilok.ru/images/goods/IMG_0717.jpg
вот такая, но я, честно, не знаю, нужна она или нет:-0 просто Маруся говорила как-то при крестном, что хочет, как бабушка, шить куклам платья и вот он запомнил:-0 будем исследовать.
http://babiki.ru/uploads/images/2/a/c/e/3/f23b475a91.jpg
это кукла, но только я искала-искала, как наша, но найти не могу, у нас, хм, получилась куколка-ковбойка:-0 я ваще хотела другую, но она так и не появилась в продаже в сша, пришлось купить эту в москве, ну ес-но, дорого, ну ребенко о ней мечтает с НГ.
Ответить
Ах! Нашу красавицу, стильную девочку...
14.03 10:42
Ах! Нашу красавицу, стильную девочку, модницу-разумницу с 4-летием!
Ответить
С днем Рожденья Марусенька!!!Прелестная,красивая,нежная девочка,здоровья тебе,всегда оставаться такой умничкой и красавицей!!!!тьфу-тьфу!!!!
Ответить
У Кирюхи сегодня День Ангела:ups2
Ответить
Поздравляю свою невестушку! Поцелуй ее от меня :-* :-* :-*
Ответить
Хороший день :chr6 Киру с днем ангела! Пусть он ее хранит.
Ответить
Поздравляю!
Kuny@ C.S.
13.03 21:36
Поздравляю!
Ответить
Поздравляем Кирочку!
Джульетка V.I.P.
13.03 22:06
Поздравляем Кирочку!
Ответить
Поздравляем Кирочку с Днем Ангела:chr6
Ответить
Поздравляю Кирюшу!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 00:25
Поздравляю Кирюшу!!!
Ответить
ангелочка Кирочку с именинами:)
Сиамская киcа **K**
14.03 11:52
ангелочка Кирочку с именинами:)
Ответить
Девочки, я подсела на грузинскую кухню, как же она мне нра!!! :)
Сеня приготовила сациви из курицы, лобио и ачму, ем, наесться не могу :)))
Ответить
Ну и хде рецепты? Меня сациви интересует, например...
Ответить
сациви это убиццо. надо домашнюю кур...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 21:42
сациви это убиццо. надо домашнюю курицу, шафраН, многа грецких орехов, что-то там через сито протирать. я как посмотрела как готовит моя тетя-грузинка поняла что это я делать не буду сама никогда.
Ответить
Настен, приезжай ко мне в гости! ;)
Ответить
Оленька, завтра скину, обещаю! :) Ща тока что приползла, сил нет, так хоЦЦа спать :)
Ответить
Да-да, рецепты в студию, плиз! Хочу лобио и ачму :)
Ответить
Скину, Дианчик :)
Elena72 C.G.
13.03 23:29
Скину, Дианчик :)
Ответить
Оооо, Лена!!! Ты искусительница. Я обожаю грузинскую кухню. Рестик "Мама Зоя" мой самый любимый. А еще я помню как лет 10 назад часто приходилось бывать в Волгограде и вот там есть один изумительный грузинский ресторан. Мамма миа, какие там были баклажаны!!!!:-9 :-9 :-9
А ты еще и все сама!!!!
Ответить
Не трави душу! :))) Я сама три года назад, подсела на баклажаны, подруга рецепт дала(до этого их не воспринимала ВООБЩЕ!)
Ответить
рецептов лобио - мильон. у тебя зеле...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 21:41
рецептов лобио - мильон. у тебя зеленое? красное? холодное? горячее?:)
Ответить
Ща, напишу быстро Лобио и пойду спать, завтра все остальное :)

Что нужно:
0,5 кг. сухой белой фасоли
1 луковица
1 сладкий красный перец
50г очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растит. масла
3 ст.л. кетчупа
2 ст.л. нарезанной кинзы
- щепотка сухого базилика и тимьяна
1 лавр. лист
- соль, красный перец.

1. Фасоль замочить в воде на ночь. Промыть и отварить с лавровым листом, 1,5ч. Воду слить. Лук и мякоть перца нарезать кубиками, морковь- соломкой.
2. Обжарить лук в разогретом масле, 4 мин. Добавить перец, кетчуп и пряности, готовить 5 мин. Орехи растолочь в ступке, добавить к овощам.
3. Фасоль слегка размять и соединить с овощами, кинзой и измельченным чесноком. Прогреть 3-4 мин.
Ответить
Лен, мине не нада!:-7 я делаю лобио ...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 23:46
Лен, мине не нада!:-7 я делаю лобио разное - и холодное и горячее и зеленое и красное:) и пхали и всякое такое:)
рецепты у меня от грузин и другие:)
Ответить
О! Так вот где хорошие рецепты осели ;)
Ответить
ток у меня не записаны:) я если дела...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 00:25
ток у меня не записаны:) я если делаю то звоню уточняю:)
Ответить
Ленусь, и мне рецептики скинь, пжт, надеюсь, что там будет что-то постное:ups1 Сациви обожаю :-9
Ответить
ты постишься? у меня муж постится, м...
14.03 11:05
ты постишься? у меня муж постится, мне развлечение: себе отдельно, мужу отдельно, если Кама ни на что из этого не согласна, то ей отдельно :)
С другой стороны, я столько новый идей почерпнула из постного меню!!
Ответить
Леночка,каждый раз удивляюсь,как же ты все успеваешь?!ты мой идеал!!!!хочу рецепты;)
Ответить
АЧМА (я делала половину пропорции)

Что нужно:
5 яиц
200 мл воды
1кг муки
400гр. растопленного слив.масла
1 кг сыра сулугуни
200гр. сметаны
- соль по вкусу

1. Яйца взбить, добавить воду, просеянную муку, соль. Вымесить тесто. Разделить его на 8 частей, сделав одну часть немного больше остальных.
2. Сформировать из каждой части теста шарик. оставив на 10 мин. для расстойки. Затем с силой отбить шарики теста об стол. Очень тонко раскатать их в большие круги. Пласт большего размера выложить на промасленный пергамент, смазать частью растопленного масла.
3. Остальные пласты опускать по очереди в кипящую воду на 10-15 сек. затем сразу же в миску с холодной водой и раскладывать на бумажном полотенце.
4. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной и с половиной оставшегося масла.
5. На пласт сырого теста положить стопкой 4 отваренных пласта, каждый обильно смазывая маслом. Сверху выложить половину сырной начинки.
6. Положить ещё 3 пласта теста, тоже промазывая их маслом. Разложить оставшуюся начинку. Загнуть края сырого теста наверх.
Разогреть духовку до 200С. Накрыть ачму последним пластом. Сверху положить лист фольги. Выпекать в духовке 15 мин., затем уменьшить температуру до 180С, снять фольгу и печь ещё 10 минут. Подавать горячей.
Ответить
САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ

Что нужно:
1 курица
2 луковицы
4 зубч чеснока
1 стакан очищенных грецких орехов
1 ч.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1,5 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. хмели-сунели
1 ч.л. молотого кориандра
0,5 ч.л. шафрана
1 пучок кинзы
- соль, красный молотый перец

1. Курицу промыть, срезать лишний жир. положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст.л. сливочного масла, посолить и обжарить в разогретой до 190С духовке до готовности, 20 мин, постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
2. Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин. Постепенно всыпать муку и готовить ещё 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
3. Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
4. Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7-8 мин, не давая закипеть.
5. Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
6. Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник. Подавать закуску холодной.(Я не дождалась пока она остынет, лопала горячей) :))
Ответить
ВАх! И как же везет тому мужчине, которго ты кормишь этой вкуснотой:-)

Ленусь, надеюсь у вас дома все ок? И муж сыт и счастлив?
Ответить
Натуль, мы же с ним давно разбежались :) Я свободная женщина, в свободной стране! ;)
Ответить
Ну и дурак он, я бы за одну еду никому тебя не отдала.
Не говоря уже об остальных достоинствах!!!!!!!!!
Ответить
А давайте поговорим о любви! В кого ...
14.03 10:45
А давайте поговорим о любви! В кого влюблены наши мартята?

Кама влюбляется исключительно в мульт- и киногероев. Первой любовью был Иванушка из "Морозко", сейчас она любит князя Владимира из одноименного мульта. Любит так серьезно. Я рещила подколоть её, грю, у него же невеста в Константинополе была, царевна. Смотрю, глазки увлажнились, стоит, губки дрожат... "ну и что, пусть она будет царицей! а я - просто женой...". мы чуть не выпали...
Дружит только с мальчиками, но ни в кого не влюблялась
Ответить
а у нас вое ни в кого не влюблена)))...
Сиамская киcа **K**
14.03 11:49
а у нас вое ни в кого не влюблена)))серьезная,вся в меня;)
Ответить
Эвелина влюблена в Золушку. а все остальные принцессы - отстой :-) Только лишь Золушка прекрасна и заслуживает принца.
Ответить
НИПАВЕРИШЬ! хотела сегодня завести подобную тему. Полина влюбляется серьезно так и часто )))
Прошлым садовским годом любовью был садовский Рома. На море Рома был забыт и По влюбилась в Ярослава, прям страдала по нему, смотрела влюбленныи глазами и стеснялась когда я что-то спрашивала про него :))
Но в этом году в саду был ващее атас, пришел новый мальчик Макар, маленький такой красивенький и скромный. И По с сентября влюблена в него. Причем каждый день она нам сообщает что они с Макаром поженятся и родят нам 2-х детей мальчика Макара и девочку Алису :))) Грю, а Макар то согласен жениться? Говорит, да, я ему говорила, он согласился. Говорим мне - мама, когда мы с Макаром будем жениться, ты будешь плакать от счастья )))
Ответить
ну вот, По любит РЕАЛЬНЫХ мальчиков....
14.03 20:52
ну вот, По любит РЕАЛЬНЫХ мальчиков... А Кама виртуальных и блин с таким надрывом :)
я бы предпочла первое, т.к. во вторых невозможно разочароваться :)
Ответить
Эль, ну пусть любит виртуальных. Все же наши деточки еще совсем крошки, успеют еще разочароваться :)
Ответить
У нас даже близко ничего подобного нет :) Алиска часто и с удовольствием говорит о том, что любит меня, папу и бабушек-дедушек. И все, больше никого. Не, еще иногда говорит, что любит своего друга, но именно как друга. Мне кажется, что это все очень правильно и хорошо :)
Ответить
В прошлом году в яслях у нас был муж Саша и принц Захар.
Муж надоел и был благополучно забыт, а вот Захара по тому, как она его вспоминает (правда, все реже), видимо, любит до сих пор.
В этом году, совсем недавно, появился Андрей, к которму есть симпатия и вроде желание пожениться.
Но периодически она заявляет, что мужа ей не надо, что она будет жить со мной, будет учиться и работать.
И никакие принцы с зАмками ей не нужны
Ответить
Девушки, я в полном раздрае, меня зовут в понедельник на работу выходить...... Там все, как я хотела, кроме одного - первые полгода не будет служебной машины :( Ну и еще конечно то, что выходить надо 21 марта, а 22 ДР у Алиски и у нас есть планы на этот день....
Ответить надо завтра.
Ответить
Хочешь я тебя успокою? У меня вообще 22 марта суд.процесс в 1000 км. от Москвы и перенести его на др. дату нельзя. Вылетаю я 21 марта, а обратно примчусь 22 около 20 вечера. :(
А если серьезно, нельзя договорить выйти на 2-3 дня позже? Я не думаю что работодателю 2 дня вот прям погоду сделают.
Ответить
Вот первый вопрос у меня был - можно на неделю или хотя бы на пару дней позже выйти? Нельзя, там сразу группа выходит и будет общий процесс .... ээээ.... ну типа обучения :)
У тебя конечно еще круче получается!
Ответить
Ой Диан, даже не знаю что сказать. Сложный выбор. А с Алисой договориться на перенос деньрожденьческих дел никак?
Я ваще первые 2 дня была в стрессе, когда мне сообщили про процесс 22 марта. Сейчас успокоилась немного, ну и По у меня как-то спокойно отреагировала. Я на след день в отгуле буду, так что мы 23 оторвемся )))
Ответить
С Алисой можно о чем угодно договориться :)
Ответить
я бы попросила 22 выходной. если нет...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 14:12
я бы попросила 22 выходной. если нет, то перенесла на выхи бы всю программу.
Ответить
Там вариант только на выхи все переносить. Но думаю, что Алиска не будет сильно расстраиваться, потому как я не особо с ней обсуждала эти планы, хотела сюрприз. И она даже больше ждет как в ее ДР в садике будет всех угощать, шарики надуют и т.п. :) Мне скорее самой сложно перестроиться, т.к. это все достаточно неожиданно :)
Ответить
Ну ничего страшного, Диан. Если работа стОящая, то выходи. В садике отпразднует Алиса и в выхи продолжите. А сюрприз ведт можно и в воскресенье сделать, как продолжение ДР! У нас именно так и будет - 22 в саду поздравление, ну я вечером с шарами приеду канеш, потом на след мы с ней будем праздновать, а в выхи уже гостей пригласим. Т.е. 3 дня праздновать будем, это же круто!
Ответить
а я вчера упаковала подарки для сади...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 14:29
а я вчера упаковала подарки для садика - угощение, каждому в отдельный пакетик.
заказали торт, подарим самокат и киску заводную как у Маши (от бабушки);)
вот сижу и думаю, я транжира или нед?:)
Ответить
Торт дорогой-красивый? Я что-то смотрю на них, любуюсь, а заказать жаба душит :) Но зато я хочу чтобы в ДР привезли 50 надутых гелием шариков - Алиска от этого будет в бешеном восторге. Тем более, что основной подарок мы еще не купили и видимо будем покупать позднее. Т.е. она знает, что это будет, но фактически на момент ДР его еще не будет в наличии.
Мда, если начну работать, то в каком момент мне привезут шарики - большой вопрос...
Ответить
если бы я умела печь, я бы испекла. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 14:35
если бы я умела печь, я бы испекла. но руки ж из попы.
торт 3500 в виде тыквы что ли.
а сколько 50 шаров стоят?
Ответить
Шары получаются 2000 за 50 штук (можно дешевле, но эти будут летать до недели).
Я тортик буду печь. Мое семейство очень любит Панчо по Ленуськиному рецепту, так руки неважно откуда растут, результат все равно всегда вкусный и симпатичный :)
Ответить
зря ты так, Настенько! Хачапури у тебя офигенные получаются! Когда ешь, можно без пальцев остаться;-)
Ответить
Транжира это я! В сад тож пакетЕГи будут. Дома шары, торт, коляска большая кукольная от бабушек-дедушек, велосипед от нас, пони-фЭя с какими-то там волшебными светящимися крыльями (по ТВ рекламу показывают) и еще пакет с пОльтами какразтаки пришел из штатов ))) Муж ваще не в курсе скока все это стоит, а то был бы в бооольшоооом удивлении ))))
Ответить
Анют, велосипед уже купили? Я вот думаю, может в эти выхи куда-нибудь за велосипедом податься, но куда???
А коляску какую купили?
Ответить
Ой Диана, нет не купили, в эти выхи наверное поедем, начнем с Сокольников. Но я допускаю что может получиться что поедем 26-27, ну или 23-го. Если вдруг в эти выхи не купим. Про коляску не знаю, бабушки сами будут покупать, я им вариантов накидала. :)
Ответить
А ты не узнавала, как там нынче в Сокольниках, выбор появился?
У нас тоже коляска от бабушки, они купили ту, на которую я тебе ссылку давала :)
Ответить
Даже не знаю про Сокольники, Диан. Я вот боюсь знаешь чего - что Полина откажется от велика. Блин, мы же в прошлом году хотели купить, а ей чета как не понра, она психнула грит - не надо велик у меня не получается кататься (хотя ехала нормально она) не надо мне ниче. В этом году сама заговорила о велике, прям хочет сильно, но вдруг опять ее "накроет"?
Ответить
Тогда лучше купить без ее участия
Ответить
Вот моя тема, Лешка тоже в прошлом году отказался кататься (правда, когда увидел, что мы сиденье подняли, сказал, что упадет). Теперь тоже думаю испугается или нет.
Ответить
я была неделю назад в Сокольниках - там не просто нет выбора, там ваще ничего нет, сказали в начале апреля будет завоз
Ответить
Работа неплохая, от аналогичных выгодно отличается тем, что это западная компания и там свято соблюдают ТК :)
У нас в субботу будут гости (у меня ДР в субботу), а в воскресенье тогда можно будет поехать погулять.... видимо так и сделаем :) Я все же склоняюсь к тому, чтобы принять предложение поработать :)
Ответить
Я думаю что ты уже все решила, так, некие сомненья бродят в голове :)
Ответить
В первый момент хотела было даже отказаться, но чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, чтобы согласиться :) Если не понравится, то всегда можно будет уйти :)
Ответить
Ну это да, понимаю. Наверное чем больше перерыв в работе, тем сложнее настроиться на то, что не все твое время теперь будет принадлежать тебе. А так конечно, я тоже всегда так думаю - уйти всегда успеешь.
Ответить
Диан,даже не думай,сейчас сложно с хорошей работой,сама ищууу,выходи,если все устраивает,а др можно немного перенести,это не критично))))
Ответить
ой, Диан, ну шо я тебе посоветую - к...
14.03 16:40
ой, Диан, ну шо я тебе посоветую - конченный работоголик и мамашка, спихнувшая огромную часть забот на свою маму :) ?
для меня вопроса бы вообще не возникло - конечно, работа! День рождения (его празднование) всегда можно перенести. Я так поняла, ты и сама уже к этому склонилась?
ну вот у тебя в голове есть некий идеальный план Алискиного дня рождения, и тебе жаль, что он в чем -то пострадает. А у Алиски нет такого идельного сценария в голове! И ей понравится все, что ты сделаешь! :)
Удачи!
Ответить
Вот умный человек!!! Эля, ты и меня окончательно успокоила своим постом (это я про отсутствие идеального плана ДР в голове у ребенка). Я же прям в истерике почти что билась, когда узнала что в ДР ребенка я буду вапще отсутствовать до вечера и утром она проснется, а меня нет. Блин, надо все проще воспринимать, не драматизировать.
Ответить
Я точно не являюсь конченым работоголиком и, самое главное, мне не на кого спихивать, Алиска только на мне. Поэтому у меня выбор в другую сторону, ребенок значительно приоритетнее.
Про ДР да, согласна :)
Ответить
если все так завязано на обучение с группой и прочее, то я бы вышла. планы можно перенести на выходные или постараться совместить. в любом случае с твоим выходом ваш прежний привычный уклад дня изменится.
Ответить
Выходи!
Ю-Юкка C.B.
15.03 07:38
Выходи!
Ответить
Девушки, я тож по поводу работы посо...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 14:03
Девушки, я тож по поводу работы посоветоваться хочу. Мозга-то нет в декрете блин.
Короче говоря, на моем месте работы сложная финансовая ситуация. Это преамбула. Зарплату не платят вовремя и все такое прочее.
Когда я выходила на работу мне поставили условие мол вступить в одну проф. организацию за свой счет (40 штук). Я вступила в нее. Но там надо ежегодные взносы платить (ок 10 тыщ рублей) и оплачивать страховку.
Ну так вот.
Когда я ушла в очередной декрет меня заверили что все это будут оплачивать на моей работе (это закреплено труд. договором, так диктует федеральный закон).
В общем осенью оплатили страхование гражд. ответственности. Сейчас настала пора платить взносы. Я к начальнику значит. Да-да, Настя, без проблем.
В общем, месяц гендир подписывал счета, сроки все вышли, я нервничаю.
Вроде подписал. Думаю, ну все. Тут значит звоню мне говорят раз тебе срочно, звони в бух-рию спрашивай когда оплатят. Я звоню главбуху (а она дама такая, не понимает почему ей рядовые сотрудники звонят, общается через помощников обычно) короче она вся недовольная и вроде соглашается оплатить но тут вдруг вспоминает что я в декрете и говорит что оплачивать не будут, тк я не работаю... Я не нашлась что сказать.
Перезванивает мне мой начальник радостный и гвоорит что трудовой договор фигня, платить не будут.
Я в кадры звоню уже на нервах, спрашиваю, утверждают что сделать ничего-де нельзя, раз так решило руководствои все вопросы к начальнику.
Ну я тут дома посоветовалась мне сказали что можно пригрозить труд. инспекцией но опять же начальнику-то что до нее? Типа позвони ему и в кадры еще. Я вначале в кадры позвонила (тк начальник на совещании был) поскандалила там на эту тему, типа что это такое, почему нарушают договор, буду обращаться дальше. Ну и вроде как поугрожала им. А они мне так спокойно что мол это не к ним вопрос и типа бесполезно им все это говорить. Я сказала ок, буду дальше действовать.
Ну и собиралась уже позвонить начальнику (а он редкостный козел, ему сейчас нашли деньги оплатить и командировку и вступление в такую же проф. организацию, а я должна была сама платить!) как тут звонят мне кадры и грят что оплатят мне все...
И мне ща НЕУДОБНО! перед той бабой из кадров. Что я вроде как ей угрожала. Да, Она дурноватая, странная. Но блин неудобно и все.
Че делать? Мне терь ехать туда допник к трудовому договору подписывать надо. А как в глаза смотреть ей?
Ответить
Не, погоди, так если бы ты не позвонила и не поскандалила, то и не оплатили бы? Морду кирпичом сделай и все...
Ответить
Конечно! первое что она мне сегодня ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 14:23
Конечно! первое что она мне сегодня в разговоре сказала мол Настя, вам не оплатят, чего вы мол звоните...
Ну типа делают что хотят.
Но мне неудобно тк действительно может я не по адресу ей все это высказывала.
Ответить
Мне кажется, что все ОК :) Если хочешь - купи по дороге букетик тюльпанчиков и скажи что нибудь типа "спасибо, что помогли решить мою проблему" :)
Ответить
Щитаю что зря тебе НЕУДОБНО. Все сделала правильно. И потом - то, что ты в декрете, не отменяет действительность условий твоего трудового договора. Другими словами, нахождение женщины в декретном отпуске не приостанавливает действие трудового договора и его условия должны соблюдаться.
То, что ты именно в кадры позвонила - тоже верно, контроль условий труд.договора и его исполнение в чем-то лежит и на кадрах.
ИМХО - не вижу проблемы.
З.Ы. Я надеюсь ты не физической расправой угрожала кадровичке? :fight3
Ответить
Ань, я угрожала что пойду в трудовую...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 14:27
Ань, я угрожала что пойду в трудовую инспекцию тогда, тк зарплату не получаю, денег нет, мои документы как проф. специалиста они пихают в конкурсы и всякие аккредитации, а платить должна я сама?
Шо думаешь?:)
Ответить
Я так и думала. :)) Не боись, кадровики привычные к пугалкам трудовой инспекцией. Насть, ну вот зря ты заморачиваешься, ей-Богу. Хотя я тебя понимаю, сама такая же, мне тоже вечно перед всеми неудобно бороться за свои права :)) А за других - всегда пожалуйста.
Фигли, если они считают что во время декрета ты не работаешь, то зачем тогда тебя в конкурсы эти пхают? Деловье, слов нет.
Ответить
Не, ну а что мне оставалось? Не пуга...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 14:37
Не, ну а что мне оставалось? Не пугала бы, так точно ничего не оплатили бы. Ну если б так нагло это не сделали, с улыбкой он мне звонит и сообщает. А как мне сказали, ему когда позвонили из бух-рии, он сразу согласился, не пытался там даже ничего сказать в мою защиту, ничего что месяц мурыжили меня? у меня уже просрочка платежа была и все такое...
и щас вишь он у нас такой важный что не сам звонил а кадрам сказал меня набрать, не по собственной инициативе же она мне звонила, явно наш царь ей дал поручение.
Ответить
Слуш, вот меня прям искренне удивляют такие люди. Очень знакома такая категория начальников. Я в жизни не забуду как я собралась выходить из декрета, а меня динамил мой начальник - ни да ни нет и тоже все через кого-то передавал.
Ответить
для меня прям загадка, что же они та...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.03 15:23
для меня прям загадка, что же они там обсуждали за моей спиной. раз он ей даже сказал позвонить мне.
Ответить
Я бы вообще не заморачивалась на эту тему. Ты не просила ничего сверхпредусмотренного. Нормальный рабочий вопрос. Тем более, что отдел кадров ответственен за соблюдение условий трудовых договоров и ТК.
Ответить
Ну в принципе да, Ир, ты права:) НО ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.03 07:48
Ну в принципе да, Ир, ты права:) НО вишьли, мне говорят мол у компании тяжелое положение, то-се, т. е. не просто так не платят, а я кагбэ на своем стою, настаиваю.
Мне чесгря это членство тож не нужно и если бы они его никак не использовали, я бы и не просила платить. Но например прошел конкурс при Лукойле и я там заявлена как оценщик, прям имя вписано куда-то там. Тоже кагбэ это ж не просто так должно быть, я сама все оплатила, им документы отдала и все, типа благотворительность такая. А они меня в конкурсы будут подкладывать. Мне-то что с этого?
Ответить
Спокойно Насть смотреть в глаза, это она себя неудобно будет чувствовать. Я тебе так скажу, не будешь требовать и добиваться - будешь и сама платить и т.п. (это я тебе как юрист в HR департаменте работающий говорю). А по секрету скажу в московской инспекции труда - полная ж, защищать там тебя некому и напряжно. Уж если я через своих людей там не могу жене брата в полной мере помочь....
Ответить
Спасибо, Юль, да мне все кажется что...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.03 07:44
370
Спасибо, Юль, да мне все кажется что у компании правда нет денег, а я требую, как какая-то сволочь, без понимания так сказать. Но понимаешь ли! Если бы за меня компания заплатила вступительный взнос и прочее, я бы еще поняла, но я сама заплатила все и членские взносы тоже платила всегда, но тут уж думаю, раз положено, почему не платят? Тем более в конкурсах меня заявляют и все такое прочее. А про инспекцию труда - ну блин надо ж что-то говорить видимо действует это еще на кого-то. Я б скорее всего и не обращалась туда, но взывать к совести утопично скорее всего.
Ответить
Ты угрожала не бабе, а гендиректору, которого бы и наказали за нарушение ТК.
Купи тортик и к бабе со словами: Спасибо, мол, Марьванна, шо так оперативно решили мою проблему. Так неожиданно приятно, когда тебе готовы помочь. Вот вам тортик и, дай Бог, вам здоровичка и большой зарплаты.

Потому что именно кадровичка, скорее всего, донесла до директора, чем ему грозят твои дальнейшие действия
Ответить
так там гендир-то ни при чем был! ге...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.03 12:16
так там гендир-то ни при чем был! гендир усе подписал (поздно или рано), а главбух отказывалась платить.
Кадровичка, думаю, позвонила моему начальнику, а тот видимо уже в бух-рию. То есть сказала начальнику шо я типа не успокаиваюсь и он уже стал чего-то добиваться.
Ответить
ну все равно тетке приятно будет;-)
Ответить
коль зашла тема о работах,тоже хочу посоветоваться..мож какие идеи подкинете..ищу работу с графиком 2/2,кроме торговли ничего в голову не приходит и не нахожу в инете,мож подскажете,есть ли чего с таким графиком не в торговле?
Ответить
салоны красоты, фитнесс)
Ленуська C.G.
14.03 16:53
салоны красоты, фитнесс)
Ответить
Жень, а что случилось? Надеюсь, что у Оли все в порядке?

мне вот подумалось, чтотакой график может быть у администраторов гостиниц, например. Надо искать там, где предполагается непрерывная работа организации. Или рабочий день по 12 часов
Ответить
я же ушла с работы,из банка,потому что там сложности с больничными,и мне вобщем теперь нужно работать в таком графике,чтобы если что, с Олей по очереди без больничных сидеть,раньше мама хорошо помогала,а теперь некому..
Ответить
Всех именниников с прошедшими ДР!!!

Нам вроде полегче, но т акой ветрянки я никогда не видела... вот прям чтоб так сильно... хотя может у нас еще склонность к аллергии сказывается((
но вроде сейчас уж полегче стало, все на спад идет)
Ответить
Ну и Слава Богу:-)
Фиалкa V.I.P.
15.03 11:18
Ну и Слава Богу:-)
Ответить
Девочки, подскажите плиз, у кого-нить есть знакомый детский врач-ЛОР?
У Вовчика проблема с ушком, внутри скопилась жидкость...
Сходили на прием к врачу, он назначил гормональные лекарства, я решила перестраховаться и сходить еще к одному врачу (записались в Морозовку). Та посмотрела и назначила курс лекарств, которые мы успешно пропили..., ща ходим на прогревание и массаж. Но когда пришли на плановый осмотр, врач округлила глаза, когда увидела, что нам врач из Морозовки назначила лекарства, которые ГОД НАЗАД сняли с производства!!! Млин, ну вот как врачам верить??? ЕПРСТ! Нам сказали, что если мы в теч. двух месяцев не исправим эту ситуацию, то Вовчика отправят на операцию :(
Ответить
У нас как раз есть положительный опыт общения с врачом из Морозовки :) Сейчас в личку напишу ФИО
Ответить
Ленчик, что вам назначили?
Ответить
Ленусь, я тебе могу двух посоветовать, сейчас напишу в личку.
Ответить
переходим в новый топ
http://eva.ru/topic/112/2606489.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)