342

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №696♀&♂ ۞Ÿ

Старый http://eva.ru/topic/112/2589029.htm
ВЕСНА ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
]

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый http://eva.ru/topic/112/2589029.htm
ВЕСНА ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
]
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
МАМки-ХАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
да, погода шепчет...
Настёна
Давайте решим с первоапрельской вечеринкой ,какая тематика будет?
Кика, у нас сегодня двор забит хрен знает кем, в том числе рязанскими или какими там номерами. Я, канешн, как всегда забралась на самый высокий сугроб, но про себя матом обложила всех, кто не уехал или, наоборот, приехал во двор. сукимлять.
Какашечный кофе лувак привезла подружка коллеги из вьетнама:-7 я сама, будучи в индонезии, не решилась ни пробовать его, ни тем более покупать:) а сеня вот попробовала. ну шо я могу сказать... кофе+какашки:mda :-7
погуляла с мелкой, потом рванула за детьми в сад своим ходом, (муж завис с документами в префектуре), потом с дедом подстригл парне под машинку щас блины пеку по Вит.рецепту. я точно седня выпью, нах. а еще вечером , если дойду - расскажу, как наш гараж точнее теткин быстренько кто-о 4 года назад на себя оформил. т.е муж пришел за док-ми на соб-ть на гараж, а ему грят, а собственник там другой уже. мы шоке
Драхуйти!
За адчодный период я почти вылечил рыбенка, снялся в программе первава канала, и подготовился к матушкиному ДыРу и работал, канешна

А у вас кагдила?
щас приду и расскажу историю. хрустную
блин, как же нос чешется. щас оторву. заценила седня фоты портретов мам в саду. дети рисовали, сеня. ну, что сказать - мой портрет, как бы мягко выразиться..ну, труп невесты Тима Бартона отдыхает..я так ржала, обязательно сфотаю... ржала про себя, чтобы сеня не подумал чего плохого. мне реально понравилось. ни у каго ТАКОГО и блязко рядом не было
Девы, еще раз скажите какие официально дни выходные. и будем ли мы встречаться или переносим, чтобы Кикимч с нами был?
так и че все разбежались?
с 1 марта милиция терь у нас полиция. я мужа спрашиваю - как ты теперь будешь называть милицейского, если он тебя остановит. муж грит: ну, не знаааю. может: господин оберместер? я грю - а что такое обермейстер? он отвечает: ну, не знаю пришло название такое , просто фантазИйно......
Тухляк, тухляк.
Взбодритесь, суки, анонимы все еще ждут развлечений!
;-)))))))))))))
Anonymous
Дефки, онегдод:

-Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПОПу!
-Куда?
-В поселковый отдел полиции.
Пришла
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПу!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полиции
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В политическом институте защиты демократии!
я сеня ночью была онажематерью:-7 короче, на приезд свекров мы Андрея забрали к себе в спальню, а свекрам отдали андрееву комнату. мое чадо сеня проснулось в 5 утра попить/пописать. ну яжемать, посадила на горшок, дала попить, поцеловала, спать обратно уложила, а он не спит.:-7 тусит себе и тусит:-7 ну лан бы лежал тихо, а тут с таким грохотом, аще пипец просто!:-o то прыгал, то ходил по кровати, то тряс кровать:dash1 а мы с мужем легли еще в 2 часа ночи - поздно. короче, я честно пыталась уснуть под мужнин храп и андрееву тусу, но чота не получилось. вернее, получилась, но в семь утра на часег:-7 вопщем, я сегодня зомби:-7 мужу нажаловалась, что я не спала из-за них, а он такой грит, ты, значит, мол, спать не хотела, раз не спала, я, грит ваще андрея не слышал. я грю, нуяжемать, я ж не могла не проснуться и не посадить на горшок кровинчку свою:-D он такой, не, грит, все равно ты кукушка:-7 вопщем и яжемать из меня плохая, и невыспалась я нихрена.:mda
у нас завтра утренник. пойду плакать. я ж не могу не прослезиться, когда детки мам поздравляют, стихи читают и песТни поют. а вечером встреча с одногруппниками, опять гудеж будет. а потом 3 дня праздников, как бэ выжить, думаю
про врунишек: есть у нас в саду у сени в группе девочка, у нее мамО врунья-преврунья. не, ну что она придумывает, что у нее виллы на карибах, в испании, живет в алых парусах, и прочее - мы уже привыкли. она водит дочку свою на фигурное катание. так вот там она все это чешет мамашкам, которые тоже своих деток приводят. и среди них оказалась одна, которая знает маму из нашей группы. в общем, там на фигурном уже не знают правду та говорит или нет, и решили проверить. просто спросили. ну, кароче, я ржала: оказывается на новый год к нам в группу приходил сам Олег Табаков. ставил сказку Снежная королева, что приезжало телевидение с 1 канала, что постановка таааак понравилась всем, что сам ВВП захотел приехать посмотреть. :)))) да, была у нас постановка на НГ снежной королевы, все были в костюмах, все интересно, но не до такой степени.
Всем привет:)Поехала сегодня на лыжах кататься,что-то устала,как собака.Вокруг столько пожилых людей катается!едут себе и едут...красотаа:)
а кто знает про EBAY? там юзанное или новое тоже можно купить? это типа нашего авито?
Ну что, суки, не бодрится нам? ;) :-7 На горе всей анонимной аудитории Ебы (не путать с Ебеем!). ;)
Я ж тут вспомнила о том, что детей надо как-то развивать :-7 и.... совершенно спонтанно купила билеты в театр. :-7
Короче, на Бауманской, через которую я езжу с работы, я постоянно проходила мимо Театра Кукол. Ну проходила себе и проходила. А тут думаю: а чей-то я все мимо прохожу? Дай-ка зайду, узнаю, чего у них тама внутри. Зашла. Ну и купила билеты на воскресенье на 17-00 на "Гуси-Лебеди". Цена одного билета всего 350 руб. Так что, в воскресенье идем приобщаться к прекрасному. :-7 И это тебе, Маша, не твоя Черная леблядь, заметьте! :D
Хватит печь бляны:-7
как там наша Шмутти, интересно? все я спать, у меня завтра подъем в 6 утра, сборы на утренник. всей семьей пойдем. Ариша, естественно, будет самая красивая. всем хороших снов!
Та-да! вышел новый айпэд :)
Понимаю, что вам всем до лампочки, но я довоооольна :)
всем утра доброго! пусть день будет хорошим!
ту Ледя: ты маму не отправляешь отдыхать в санатории какие-нибудь?Говорят,что сейчас льготные путевки выдают в отделе ветеранском при военкомате.Сегодня поеду туда пробивать обстановку.
ну, я в легком шоке пришла. думала будет в саду стандартный утренник. нетушки. для нашей группы написали мюзикл - Непослушные котята. прямо реально все дети были в костюмах кошечек, собачек. сеня играл сновидение. они пели песни все представление. прямо на одном дыхании спектакль прошел. родители долго апплодировали. все восторге. карочи, гружу фотки
ваще, чета у меня непруха в работе. все тендеры, которые вот-вот должны были стать моими я проиграла. из за неудач, из за того, что директора сильно давят, я как то вообще упала духом, прямо нет желания к работе. прямо руки опустились, не хочу ничего делать. то ли директора перегнули палку со своей жадностью, то ли устала - но щас одно желание уйти в декрет настоящий и не работать. блин, и из-за того, что я не могу этого сделать, потому как - кто будет тогда кормить нас, еще хуже настроение. т.е. как в ловушке - хочу одно, но не могу. и сил не на новые проекты, заранее уже знаю, что проиграем. седня поеду с однокурсниками встречаться, может повеселеет. а может и нет. не , не подумайте, что я в упадническом настроении, нет. просто работать не хочу. нет искры в работе. типа, нет проектов - ну и куй с ними. а ведь так нельзя, надо что бы лежала душа к работе, что бы все горело в руках и глазах.
может кто-нить новый топ заведет? оптимистический и веселый?
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения