342
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №696♀&♂ ۞Ÿ
Старый http://eva.ru/topic/112/2589029.htm
ВЕСНА ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!
]
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
да, погода шепчет...
Ответить
мне шепчет много чего - и шашлыГ хочу весенний , и
погулять с ребенком щас выйти, может даже уыпить вечером
погулять с ребенком щас выйти, может даже уыпить вечером
Ответить
Хармсовские анекдоты. :)
http://www.daharms.ru/like-harms/
Хип будет Толстым (это уже заранее понятно! :D) Я чур Гоголем или Пушкиным! :-7
Без угадайки. просто как прикольное общение. :)
http://www.daharms.ru/like-harms/
Хип будет Толстым (это уже заранее понятно! :D) Я чур Гоголем или Пушкиным! :-7
Без угадайки. просто как прикольное общение. :)
Ответить
10
Просто невозможно замутить угадайку в ограниченных пределах выбора персонажей. Ну будет у нас сейчас 3 Гоголя и 3 Пушкина - и дальше что? ;)
Значит тогда надо уходить от заданных границ одного произведения. Но тогда это опять все то же самое получается, что уже было. А так неинтересно. Надо что-то новенькое. ;)
Значит тогда надо уходить от заданных границ одного произведения. Но тогда это опять все то же самое получается, что уже было. А так неинтересно. Надо что-то новенькое. ;)
Ответить
а я ,чесгря, не обещаю, что у меня руки дойдут до этого произведения:) может, ограничим переодевания, скажем, любыми персонажами из книг?:) или только из сказок? или детективов? ну, как пример:)
Ответить
Можно за основу взять одну из известных книг,где есть много разных интересных персонажей."12 стульев" например:).До 1 апреля можно обновить в памяти-прочитать или посмотреть фильм в очередной раз.Или можно брать любого персонажа из любой книги.
Ответить
Кика, у нас сегодня двор забит хрен знает кем, в том числе рязанскими или какими там номерами. Я, канешн, как всегда забралась на самый высокий сугроб, но про себя матом обложила всех, кто не уехал или, наоборот, приехал во двор. сукимлять.
Ответить
Забраться на сугроб-это хорошо:).А в ширину тебе часто места хватает между машинами?
Ответить
в ширину хватает, но если бы не хватало- это были бы не мои проблемы:-7 ваще находтся такие мудаки, которые ставят свои машины посреди дороги, оставляя место максимум для матиза. я к таким подъезжала и вежливо предупреждала, что я все равно проеду:-D сразу же переставляли:-7
Ответить
Хочу большую машину,какую-нибудь тойота секвойя:-7:D У нас так часто паркуют,козлюкевичи.Не перевариваю не уважающих друг друга водителей.
Ответить
20
Для меня самые противные,это некоторые 45-55 летние мужчины на чёрных ренолоханах и чёрных шевролелачетти:D.Ну и бабы некоторые убивают:)
Ответить
нереальные суки, откуда стока сук ваще? Ну не было раньше такого... Днем всегда были свободные места. А щас выхи-будни - по фиг, все стоит!
Ответить
Какашечный кофе лувак привезла подружка коллеги из вьетнама:-7 я сама, будучи в индонезии, не решилась ни пробовать его, ни тем более покупать:) а сеня вот попробовала. ну шо я могу сказать... кофе+какашки:mda :-7
Ответить
По телевизору как раз недавно рассказывали про этот лувак.Кофе зверьки какие-то сначала жрут,потом высеривают готовые зерна.И типа он оченно вкусный:)
Ответить
А аромат якой? ты мине падробно опиши, сама ж знаешь, я кофий теперя не пью и врядли ужо попробую :(
Ответить
30
"..Особая яркость вкуса кофе «Копи Лювак» объясняется свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин. Кофе «Копи Лювак» характеризуется сбалансированным вкусом с деликатной горчинкой, отчётливым оттенком сливочного масла, оттенками нуги и мёда, а также долгим, устойчивым приятным послевкусием..."(Википедия)Долгое устойчивое послевкусие:D
Ответить
Я не могу понять - в чем прикол? Вот как в таблетках этих шуниных: не понимаю - что прикольно-завлекательного в изменении вкуса? кто будет покупать эти таблетки? Так и тут. Что прикольного в кофе, полученном при прошествии через пищеварительный тракт каких-то там обизян? Если при этом оно (он) приобретает какие-то особые наркотические действия - это одно, во всех противных случаях - это совсем, совсем другое!!!
Ответить
Пишут,что эти зверьки находят самые лучшие зерна.Ну и желудочный сок и какашки этих зверьков добавляют непередаваемые вкусовые ощущения.Изгалятельство:)
Ответить
Ну, бум надеяться, что Маша и Света (сослуживица) получили просто непередавааааааааааааемые вкусовые ощущения! :D
Ответить
Я таблетки Гунины уже заказал оба вида и просто сушеные плоды *ржот* втару половину буду отучать от сахара.
Ответить
:-o быстро
офф. мне нужно тебе кое что сказать. Напиши в личку как с тобой связаться.
офф. мне нужно тебе кое что сказать. Напиши в личку как с тобой связаться.
Ответить
40
погуляла с мелкой, потом рванула за детьми в сад своим ходом, (муж завис с документами в префектуре), потом с дедом подстригл парне под машинку щас блины пеку по Вит.рецепту. я точно седня выпью, нах. а еще вечером , если дойду - расскажу, как наш гараж точнее теткин быстренько кто-о 4 года назад на себя оформил. т.е муж пришел за док-ми на соб-ть на гараж, а ему грят, а собственник там другой уже. мы шоке
Ответить
Я уже пью! У меня 1 Марта! :party1
Маша нам сегодня на работу приносила ЧУДЕСНЫЕ блины! Пусть анонимы сдохнут: и блондинки умеют печь блины! :-7 Причем не просто блины, а блины из дрожжевого теста, что само по себе высший пилотаж! :-7
Маша нам сегодня на работу приносила ЧУДЕСНЫЕ блины! Пусть анонимы сдохнут: и блондинки умеют печь блины! :-7 Причем не просто блины, а блины из дрожжевого теста, что само по себе высший пилотаж! :-7
Ответить
а я че-т ссусь пить. Какие-то кратковременные прям полусекундные сильнейшие вспышки головной боли, при этом онемели 4 подушки пальцев на левой руке (впридачу к тому факу, который немой уж полторы недели). Че-т как-то стремновато мне.
Ответить
50
Мамо! Иди к сосудистому хирургу. Это очень неприятно - то, что ты описываешь. У нас вот на Пресне есть какая-то типа Сосудистая клиника. Не знаю, хорошая аль нет..... надо, конечно, искать....
Ответить
Я тоже сегодня,как онажехозяйка блины (дрожжевые)пекла:).Уморилась.Что-то они не такие ,как у Маши:'( .Очень тонкие,мелкодырчатые и поднимались хорошо,но не насквозь дырявые.Зато вкусные:-7 .А чего вы гараж раньше не оформили?Как могли переоформить собственность?Песдец..
Ответить
карочи, муж сидел с 2-х дня до 8 в райсобесе (я ошиблась, нев префектуре, как выше написала),чтобы взять выписку. оформил гараж на себя в 2006 году г.москва. от так то. просто взяли и оформили. там даже машина стояла внутри в гараже. но, видимо, это куйня. город решил - город взял. щас муж , видимо, будет по судам ходить , доказывать. если успеет вообще доказать, пока тетка жива
Ответить
у нас есть решение суда, что гараж теткин. а ему сказали, что захватили таким образом 25 гаражей. рейдерский захват, млять. в очереди у мужа был номер 666. все говорит, на меня прямо косились
Ответить
Муж же наследник тётки?Он вообще может быть её представителем,по моему.Она же болеет.С этим решением надо в суд подавать.
Ответить
там сложная ситуация. я ж грю тетка после смерти родителей ничО на себя не оформила. и муж щас только оформляет на нее все доки. т.е если он не успеет на нее оформить, то все пропадет. точнее гос-у отойдет, москве тот же гараж
Ответить
Все реально:тетка-наследница родителей,твой муж её наследник.Да может ещё и поживет тетка(дай Бог ей здоровья).Она химичиться начала уже?
Ответить
60
Как чувствует себя?У неё как курс идет?капают и 3 недели перерыв?Обычно первый курс не очень тяжело идёт.следите за анализами после 2 курса.Тошнит?
Ответить
не знаю. после первого курса полезли волосы. но вроде как получше было. щас пока второй начался. еще не знаю
Ответить
да у меня тоже таксе блины получились в этом году- толстые:) так что масленица чота не удалась:)
Ответить
ну, ваще масленница еще до воскресенья. а у меня кокрас вкууууусые получились. тонкие и местами с дырочками.
Ответить
Драхуйти!
За адчодный период я почти вылечил рыбенка, снялся в программе первава канала, и подготовился к матушкиному ДыРу и работал, канешна
А у вас кагдила?
За адчодный период я почти вылечил рыбенка, снялся в программе первава канала, и подготовился к матушкиному ДыРу и работал, канешна
А у вас кагдила?
Ответить
70
и даже не про детей будет передача? маладец! по всем параметрам в отчетном периоде!
Ответить
*приосаниваеца* Ага
Про детей я сама могу каждый день снимать, рипартажи из дома, это мне творчески неинтересно, хотя и ржом не переставая :):):):)
Про детей я сама могу каждый день снимать, рипартажи из дома, это мне творчески неинтересно, хотя и ржом не переставая :):):):)
Ответить
В какой программе и как к ДыРы готовилась?Ребёнка пусть выздоравливаит окончательно:)
Ответить
Про программу ответила ,к ДыРу нарыла на дом паликмахера, шоп приехал и обкрасивил :)
Ответить
Маладес :)
Только надеюсь это был не римейк Малышевой, делающей обрезание свитеру? :-o
Только надеюсь это был не римейк Малышевой, делающей обрезание свитеру? :-o
Ответить
(бухтит в сторону) Подумаешь! И я снималась в программе первава канала! Я тоже умею "быть звездой" - подумаешь! ;)
Ответить
Гыгыгыгы! :)
У нас в семье тоже все старородящие - меня мама в 24 родила, я так вообще за 30 с гаком обдетилась :)
У нас в семье тоже все старородящие - меня мама в 24 родила, я так вообще за 30 с гаком обдетилась :)
Ответить
80
да пока уложишь хоть одного. короче, ездила я седни в сад по пути встретила знакоую. ей чуть за сорок. приехала в москву из урюпинска. родила там дочь, и потом оставила в родителями , а сама поехала в москву. сама по себе она красивая. ну, вышла тут замуж за богатого очень человека. родила сына. помладше сени щас он. так вот всегда я их видела красивыми, довольными. а пару лет назад (знакома я с ней около 4 лет), увидела с фингалом. ну, тогда еще разговорились - грит меня муж бьет, ни куда не разрешает ходить, денег не дает (а он очееееень богатый). и приехала ее дочь какараз в москву поступать в институт. поступила. ну ее муж, грит пусть твоя дочь живет отдельно. ну, она ей квартиру нашла, каким то образом выкупила в подмосковье. так вот он выгнал ее дочь туда и сказал, чтобы не общались они. и она украдкой ей помогла деньгами. потом мы на некоторое время потерялись, я думала что все у них устаканилось. а седня - она мне так спокойно рассказывает, как бы обреченно. вот я устроилась работать. из дому. мне же надо как то дочь растить. а муж говорит, подал на меня в суд, чтобы выписать меня из квартиры (он не расписаны), продолжает бить. грит он, или увольняйся, или вали к своей дочери. ну, я говорит свалю, а сына жалко, к саду привык и все такое. а дочь меж тем перестала ходить в институт, ее с инса погнали за прогулы. и теперь дочь сидит в той квартире, какая то странная, ни с кем не общается, ни куда не ходит, стала какая то худая, и странная. я говорю - может секта или наркотики. а она отвечает - не знаю, она мне не отвечает на звонки. я , говорит, только узнаю, о том, что она жива, когда деньги с карты снимает, и ей приходят смс, что деньги с карты сняты. в общем, так мне ее жалко стало, даже не знала как поддержать - и с дочерью непонятно, что происходит, и саму ее очень жалко. хороший она человек, а получила в жизни какой то ужас. причем, муж говорит, на работе весь из себя спокойный, а приходит домой и на мне отрывается, снимает стресс. пипец. а и еще, муж, ее говорил раньше, что если уйдешь от меня, а найду судей, заплачу им, сына отберу у тебя, а тебя в психушку устрою до конца жизни. ну, она и не рыпалась
Ответить
Это тяжелая ситуация, но не безвыходная, ИМХО-ИМХО-ИМХО
Мы узнали, что у маминой подруги погибла невестка.
Уже полгода как. То-то мы удивлялись, что подруга эта давно не звонит.
Остались двое детей и муж. У них такая любовь... была.. Мы с ним знакомы с подросткового возраста, хоть и не общаемся довольно давно - жизнь развела.
Старшему сыну восемь, младшей дочке четыре.
Бабушки каждый день приезжают помочь по дому, открывают дверь своими ключами, девочка вылетает в прихожую с раскинутыми руками, видит бабушку.... опускает руки и уходит в комнату.
Я его жену даже и не видела никогда, только на фото, а как подумаю ..... прямо слеза прошибает.
Вот тут действительно - выхода нет. Никакого.
Мы узнали, что у маминой подруги погибла невестка.
Уже полгода как. То-то мы удивлялись, что подруга эта давно не звонит.
Остались двое детей и муж. У них такая любовь... была.. Мы с ним знакомы с подросткового возраста, хоть и не общаемся довольно давно - жизнь развела.
Старшему сыну восемь, младшей дочке четыре.
Бабушки каждый день приезжают помочь по дому, открывают дверь своими ключами, девочка вылетает в прихожую с раскинутыми руками, видит бабушку.... опускает руки и уходит в комнату.
Я его жену даже и не видела никогда, только на фото, а как подумаю ..... прямо слеза прошибает.
Вот тут действительно - выхода нет. Никакого.
Ответить
90
Ну, то есть- было? ее больше нет? А что с ней случилось? болезнь? несчастный случай?
Ответить
Первый раз в жизни не пристегнулась, машина перевернулась, она вылетела, машина упала на неё
Ответить
Пипец ваще! :( А я всю жизнь и сама непристегнутая, и дети тож. :( Мерзкая судьба. :( И глупая очень....
Ответить
Причем водила она всегда аккуратно, потому что всегда с детьми ездила, всех всегда заставляла пристегнуться.
Летом поехала с детьми к родне, в какую-то сельскую местность, утром с теткой на рынок, дети дома.
Ехала небыстро, но.. как нарочно всё....
Летом поехала с детьми к родне, в какую-то сельскую местность, утром с теткой на рынок, дети дома.
Ехала небыстро, но.. как нарочно всё....
Ответить
Да не пугайся, просто я с ними знакома тоже. Ира подруга моей подруги. Жуткая несправедливость :-(.
А мир тесен, ага :-).
Как дети? Им ведь не говорили долго. Сказали?
А мир тесен, ага :-).
Как дети? Им ведь не говорили долго. Сказали?
Ответить
100
Вот так то! Я вроде даже писала в августе про это, т.к. в сильном шоке была и хотелось поделиться несправедливостью мира.
Ответить
Это так страшно:(.У меня давным -давно-в 90-ых была знакомая.У неё было 2 детей.Правда после вторых родов что-то перемкнуло в голове и она стала странноватой.Могла не смотреть за ребенком(ребенок совсем маленький был),лежала целыми днями.Муж был при больших деньгах.Укладывал её в больницу,там её в чувство приводили.Но ещё был подмешан ко всему прочему алкоголь.И вот в один прекрасный вечер у неё собралась компания подруг.Они хорошо поддали и подруги уехали.А ей захотелось продолжения банкета.Муж закрыл в комнате.Она связала простыню и пододеяльник,привязала к окну и полезла.Это был 4 этаж сталинки.Не удержалась и свалилась.Смерть мгновенная.Остались 2 детей.Насколько я знаю,муж её так и не женился.
Ответить
Ну в такой ситуации выбор то только её-уйти или нет.Она же изначально согласилась с ситуацией,что её ребёнок(дочка) с ней не живёт.Мне и жалко её и нет.Дочку она же не растила совсем-она давно уже оторванный ломоть.Сразу надо было старшую дочку забирать-маленькой ещё. А теперь то что локти кусать.Мне кажется жизнь старшего ребёнка важнее садика младшего.Пошла бы пару раз побои сняла,заявление накатала в милицию.Никто бы сына не отобрал.Я не могу судить в такой ситуации,но для меня мой ребенок-это самое важное.Ни один мужик не стоит моего ребёнка.ИМХО.
Ответить
110
история грустная. больше всего жалко девочку. мать почему-то не вызвала во мне сочувствия:(
Ответить
блин, как же нос чешется. щас оторву. заценила седня фоты портретов мам в саду. дети рисовали, сеня. ну, что сказать - мой портрет, как бы мягко выразиться..ну, труп невесты Тима Бартона отдыхает..я так ржала, обязательно сфотаю... ржала про себя, чтобы сеня не подумал чего плохого. мне реально понравилось. ни у каго ТАКОГО и блязко рядом не было
Ответить
Проще выпить, чем умереть от почесухи. ;)
Гы! Наши дети этих "трупов невесты" рисовали во 2м классе- тоже ниче так! :-7
Гы! Наши дети этих "трупов невесты" рисовали во 2м классе- тоже ниче так! :-7
Ответить
И че, блин? Ассонансная рифма? "лЕди - кунИ"? Гыыы! Это я в ЛРК щас набралась! ;)
Ответить
Хдей-то ты в нее заглянула, интересно, если это совсем в другом месте находица? ;)
Не, вирши не слагает. Но принимает активное участие в обсуждениях и прениях! :-7
Не, вирши не слагает. Но принимает активное участие в обсуждениях и прениях! :-7
Ответить
120
Девы, еще раз скажите какие официально дни выходные. и будем ли мы встречаться или переносим, чтобы Кикимч с нами был?
Ответить
6, 7, 8. Встретиться, как я поняла, не получится. 6-го не может Маша, 7-го не можешь ты. 8-го, думаю, не может никто. ;) А потом уж проще в след. выхи, когда Ки будет. Ну и мне вообще без нее грустно - если учитывать мое желание. ;)
А вообще я очень хочу встретиться и напиться! Грустно мне как-то!
А вообще я очень хочу встретиться и напиться! Грустно мне как-то!
Ответить
и мне грустно. я все-таки могу 7-го. у меня встреча перенеслась на 3 марта , встреча одногрупников. если надумает кто, я могу 3 числа в шеш-беше на крсной пресне зарезервировать под нас стол на 7-е. жду ответов
Ответить
Я не смогу.Мне добираться далековато,да и выпить бы хотелось.А с мужем я не могу пока договориться:(
Ответить
130
Знаешь Ледь,вот ононим с топагдеумамынеодин,нас уже послал бутылки собирать(я прочитала:-7 ).Cкоро вывесят на титульном листе первых алкахоликов евы-мне стыдно будет:D
Ответить
А в Шеш-беше ничего не надо резирвировать. Тем более, что нас не так много. ;)
Ну давай, можт, вчетвером, если Витюша и Ки не могут. Как Клара и Масяпа?
Ну давай, можт, вчетвером, если Витюша и Ки не могут. Как Клара и Масяпа?
Ответить
140
да. спомнила поздно , что надо срочно постирать детские вещи. и мясо муж поставиил в ночи
Ответить
с 1 марта милиция терь у нас полиция. я мужа спрашиваю - как ты теперь будешь называть милицейского, если он тебя остановит. муж грит: ну, не знаааю. может: господин оберместер? я грю - а что такое обермейстер? он отвечает: ну, не знаю пришло название такое , просто фантазИйно......
Ответить
Главное, чтобы в процессе общения с этими полиционерами ему не пришло еще чего-нибудь в голову более неприличного, обергруппенфюрер, например. :)
Ответить
150
Тухляк, тухляк.
Взбодритесь, суки, анонимы все еще ждут развлечений!
;-)))))))))))))
Взбодритесь, суки, анонимы все еще ждут развлечений!
;-)))))))))))))
Ответить
Там то нормально)) Ваши хамки там фсе почитывают-не пропускают. Бо тут тухляяяяяяяяяк ))))))
Ответить
Ну давай ужо, раз ты такая соспережЫвающая, тему подкидывай - бум зажигать! :party4
Ответить
Так а ты сама что ходишь туда постоянно? И приносишь вечно вести с полей сюда. Все уже успокоились, одна ты дёргаешься. Этот топик несколько лет читала, теперь сюда приняли официально-так ты теперь туда ходишь читать. Странный человек.
Ответить
Почему постоянно?:D не постоянно,иногда:D Я вообще по всей Еве брожу,читаю:)а ты чего сюда ходишь?Я там ничего не пишу,а ты зачем строчишь здесь?
Ответить
160
Дефки, онегдод:
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПОПу!
-Куда?
-В поселковый отдел полиции.
Пришла
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПу!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полиции
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В политическом институте защиты демократии!
-Бабушка, идите в ПОПу!
-Куда?
-В поселковый отдел полиции.
Пришла
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПу!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полиции
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В политическом институте защиты демократии!
Ответить
:D :D :D :D Даааааа!
Это как я где-то прочитала (тоже, видать, анекдот), что теперь дорожнаямилицияполиция будет называться ПИДР. Не помню только как расшифровывается! :oops
Это как я где-то прочитала (тоже, видать, анекдот), что теперь дорожная
Ответить
я сеня ночью была онажематерью:-7 короче, на приезд свекров мы Андрея забрали к себе в спальню, а свекрам отдали андрееву комнату. мое чадо сеня проснулось в 5 утра попить/пописать. ну яжемать, посадила на горшок, дала попить, поцеловала, спать обратно уложила, а он не спит.:-7 тусит себе и тусит:-7 ну лан бы лежал тихо, а тут с таким грохотом, аще пипец просто!:-o то прыгал, то ходил по кровати, то тряс кровать:dash1 а мы с мужем легли еще в 2 часа ночи - поздно. короче, я честно пыталась уснуть под мужнин храп и андрееву тусу, но чота не получилось. вернее, получилась, но в семь утра на часег:-7 вопщем, я сегодня зомби:-7 мужу нажаловалась, что я не спала из-за них, а он такой грит, ты, значит, мол, спать не хотела, раз не спала, я, грит ваще андрея не слышал. я грю, нуяжемать, я ж не могла не проснуться и не посадить на горшок кровинчку свою:-D он такой, не, грит, все равно ты кукушка:-7 вопщем и яжемать из меня плохая, и невыспалась я нихрена.:mda
Ответить
ну мало ли?:-7 ты так категорично сказала, что возьмешь моих поросят на время отъезда, шо я подумала, мошт ты и андрея взяла бы?:-7 :-D
Ответить
170
Мне и своих парнишек и девчонок хватает! И хрюни тоже. Такчта, сами, девАчки, все сами! :Р
Ответить
я тоже зомби. не выспалась. а надолго свекры приехали? сколько Андрей спать с вами будет?
Ответить
я ж стирала, готовила в ночи, плюс дети плохо спали, плюс встала в 7 разбитая, шампусик тоже помог этому
Ответить
вот сынке радость была,у мамы с папой под боком поваляться:)Где уж тут уснёшь:)))Днём не поспала хоть чуть?
Ответить
180
у нас завтра утренник. пойду плакать. я ж не могу не прослезиться, когда детки мам поздравляют, стихи читают и песТни поют. а вечером встреча с одногруппниками, опять гудеж будет. а потом 3 дня праздников, как бэ выжить, думаю
Ответить
ну, я готова, если ничего не случится неожиданного. и если жива останусь после 6 марта (ты сказала ничО про мясо не писать, вот я и не пишу)
Ответить
ну поплачь..поплачь;)я давно не плакала,а иногда так помогает восстановить душевное равновесие;)
Ответить
Издеваешья - прослезиться :) я в три ручья начинаю рыдать как дура и истерично ржать еще при этом.
Ответить
про врунишек: есть у нас в саду у сени в группе девочка, у нее мамО врунья-преврунья. не, ну что она придумывает, что у нее виллы на карибах, в испании, живет в алых парусах, и прочее - мы уже привыкли. она водит дочку свою на фигурное катание. так вот там она все это чешет мамашкам, которые тоже своих деток приводят. и среди них оказалась одна, которая знает маму из нашей группы. в общем, там на фигурном уже не знают правду та говорит или нет, и решили проверить. просто спросили. ну, кароче, я ржала: оказывается на новый год к нам в группу приходил сам Олег Табаков. ставил сказку Снежная королева, что приезжало телевидение с 1 канала, что постановка таааак понравилась всем, что сам ВВП захотел приехать посмотреть. :)))) да, была у нас постановка на НГ снежной королевы, все были в костюмах, все интересно, но не до такой степени.
Ответить
ой, был у нас друг семьи такой:-7 в 25 лет мультимиллионэром практицски:-D а 50 тыщ уе нам так и не вернул, сцуко:-7 а расскаааааазывал сказки, я челюсти еле с пола подбирала, еще мужу грила, тебе за 30 далеко, ты вон копейки-какие-то зарабатываешь по сравнению с молокососом этим:mda правда, были несостыковки, конечно. ну, например, отец его ездил на старой развалюхе-волге, и ремонт родители его делали поэтапно, потому что дорого. так на мои вопросы, мол, почему ты родителям не помогаешь, он всегдаочень изящно отвечал и всегда выкручивался. ну, например, грил, что не хочет родителей ставить в неловкое положение и ващеее:-7 пиздабол, короче:)
Ответить
ну, она вроде нормальная с виду - а по действам не очень. ребенка нагуляла где-то, но всем говорит, что у дочки папа австриец. что он там работает. а они тут живут. папу ес-но никто никада не видел.
Ответить
190
Зови скорее маму на еву :D ей найдется хорошая компания. Будет с СЖ Абрамовича искать :D
Ответить
Всем привет:)Поехала сегодня на лыжах кататься,что-то устала,как собака.Вокруг столько пожилых людей катается!едут себе и едут...красотаа:)
Ответить
привет. сама из леса пришла. тока я коляской круги наматывала. ваще замерзла, думала там теплее. но красота, да
Ответить
А мне так жарко было,даже нехорошо сделалось.Видимо из-за движения.И одеваться надо уже полегче.Ещё решила чуть урезать путь и поперлась через какие-то буераки.Снег глубокий такой-еле выползла.Хочу научиться кататься коньковым ходом,пока не получается.Ёпнулась сегодня раз 5:(Короче так-се катание было:)
Ответить
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B0%D1%85&where=all#search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B0%D1%85&where=all&filmId=91282191-00
это ужас)))Муж хорошо катается.А ещё я недавно видела девушку,тааак ехала,как будто на шпильках прогуливалась.Наверное проф.спортсменка.У меня ноги слабые очень,икры,как ниточки)))
это ужас)))Муж хорошо катается.А ещё я недавно видела девушку,тааак ехала,как будто на шпильках прогуливалась.Наверное проф.спортсменка.У меня ноги слабые очень,икры,как ниточки)))
Ответить
а кто знает про EBAY? там юзанное или новое тоже можно купить? это типа нашего авито?
Ответить
Настен, ну я ж знаю, ты же в курсе :) Там можно купить всякое. А вот что такое авито я не знаю. Ибеэй - это платформа на которой люди и мелкие магазинчики продают что угодно, иногда они выбирают формат аукциона, иногда - фиксированную цену, иногда цену с торговлей.
Ответить
200
я ебеем не работала. по твоей наводке же пошла. пылесос искать. вот я модель знаю дайсон 23 (который против аллерги), но как понять про напряжение? может опять не то?
Ответить
Кинь мне в скайпе ссылку.
Кстати, все эти "против аллергии" - туфта. Там максимум цвет другой и насадки какие-то дополнительные, но по большому счету отличий от обычной модели нет, так что, если она будет сильно дешевле, то лучше ее брать, а не эту "против аллергии".
Кстати, все эти "против аллергии" - туфта. Там максимум цвет другой и насадки какие-то дополнительные, но по большому счету отличий от обычной модели нет, так что, если она будет сильно дешевле, то лучше ее брать, а не эту "против аллергии".
Ответить
Ну что, суки, не бодрится нам? ;) :-7 На горе всей анонимной аудитории Ебы (не путать с Ебеем!). ;)
Я ж тут вспомнила о том, что детей надо как-то развивать :-7 и.... совершенно спонтанно купила билеты в театр. :-7
Короче, на Бауманской, через которую я езжу с работы, я постоянно проходила мимо Театра Кукол. Ну проходила себе и проходила. А тут думаю: а чей-то я все мимо прохожу? Дай-ка зайду, узнаю, чего у них тама внутри. Зашла. Ну и купила билеты на воскресенье на 17-00 на "Гуси-Лебеди". Цена одного билета всего 350 руб. Так что, в воскресенье идем приобщаться к прекрасному. :-7 И это тебе, Маша, не твоя Черная леблядь, заметьте! :D
Я ж тут вспомнила о том, что детей надо как-то развивать :-7 и.... совершенно спонтанно купила билеты в театр. :-7
Короче, на Бауманской, через которую я езжу с работы, я постоянно проходила мимо Театра Кукол. Ну проходила себе и проходила. А тут думаю: а чей-то я все мимо прохожу? Дай-ка зайду, узнаю, чего у них тама внутри. Зашла. Ну и купила билеты на воскресенье на 17-00 на "Гуси-Лебеди". Цена одного билета всего 350 руб. Так что, в воскресенье идем приобщаться к прекрасному. :-7 И это тебе, Маша, не твоя Черная леблядь, заметьте! :D
Ответить
Вот ты пистанутое *ржот* хошь детей заиками сделать?
были мы в ентом театре, туда бля врагоф тока отправлять, шоб обделались от ужаса и подохли прям там *плюёцца*
В гусях-леблядях (понимаю, почему ты хапнула) такая бабка-ёжка, шо взрослые ссуцца...
были мы в ентом театре, туда бля врагоф тока отправлять, шоб обделались от ужаса и подохли прям там *плюёцца*
В гусях-леблядях (понимаю, почему ты хапнула) такая бабка-ёжка, шо взрослые ссуцца...
Ответить
Да? А еБские девАчки все хвалют! :-7 ;)
Да я "хапнула" то, шо дали! :D Я ж хитрое очень! Спросила ж сначала у тетеньки в кассе: мол, скажите мне, доброе женщинО, шо б мне такое посмотреть у вас, шоб и трехлетке было интересно, и 10-летке не скушно, ну и мне, старой кляче, шоб не спать! Ну она мне предлОжила на выбор: либо Лебледей этих, либо Цветика-Семицветика. Лебляди просто в более удачное для меня время были. ;)
Да я "хапнула" то, шо дали! :D Я ж хитрое очень! Спросила ж сначала у тетеньки в кассе: мол, скажите мне, доброе женщинО, шо б мне такое посмотреть у вас, шоб и трехлетке было интересно, и 10-летке не скушно, ну и мне, старой кляче, шоб не спать! Ну она мне предлОжила на выбор: либо Лебледей этих, либо Цветика-Семицветика. Лебляди просто в более удачное для меня время были. ;)
Ответить
Ну шо я тебе могу сказать, бородовки бабки-ёжки сподвигли всех напицца в антракте, часть детей не жылали идти в зал к больной бабке, мой требовал на весь зал ее выличить, кароче в результате была комедия...
Но, больше года ребенок аполся их бабуси просыпался по ночам и проверял, шоб чуднобабушко его не посетило, при виде птичег чуть не ссался "от радости", в театру отказывался ходить года полтора *ржот*
Но, больше года ребенок аполся их бабуси просыпался по ночам и проверял, шоб чуднобабушко его не посетило, при виде птичег чуть не ссался "от радости", в театру отказывался ходить года полтора *ржот*
Ответить
Ну, мои-то къешки тренированные шибко! Они ж у мене и Убить Билла смотрют, и Войну миров, и еще бог знает какую загробную мутотень! :D :D Бородавчатой бабкой, я думаю, их не пронять! :-7 Скушно бы только не было. :mda
Я сама кукол не очень люблю (ни мультики кукольные, кроме Чебурашки с Геною разве что, ни театры), так что, думаю, они запросто могут быть в меня в этом. ;) Видишь, старшую-то я даже и не водила ни туда, ни в Образцова никогда. А тут просто обидно стало: каждый божий день ходить мимо этого театра, и не зайти в него! :D
Я сама кукол не очень люблю (ни мультики кукольные, кроме Чебурашки с Геною разве что, ни театры), так что, думаю, они запросто могут быть в меня в этом. ;) Видишь, старшую-то я даже и не водила ни туда, ни в Образцова никогда. А тут просто обидно стало: каждый божий день ходить мимо этого театра, и не зайти в него! :D
Ответить
210
Хы! Если там все так хорорно, как ты говоришь, представляю, какова у них "Синяя птица"! :scared1
А главное, я очень хотела 12 месяцев, а тетенька мне говорит: "Вы что???? Маленькому страааааашно буит!" Ну, я типа, понедоумевала слегка про себя (ну че там страшного-то может быть в 12 Месяцах!), но решила прислушаться к знающему человеку. Теперь я понимаю, ЧТО там может быть! ;) Видимо, все, что угодно! :D
А главное, я очень хотела 12 месяцев, а тетенька мне говорит: "Вы что???? Маленькому страааааашно буит!" Ну, я типа, понедоумевала слегка про себя (ну че там страшного-то может быть в 12 Месяцах!), но решила прислушаться к знающему человеку. Теперь я понимаю, ЧТО там может быть! ;) Видимо, все, что угодно! :D
Ответить
ОЙБЛЯЯЯЯЯЯ!!!! Точняг я к ним и сам ни на што не пойду, если у них остальное СТРАШНО! *залез пад стол*
Ваще у них там все гоблены, я бы за таких кукол разом сажал в турму...
Ваще у них там все гоблены, я бы за таких кукол разом сажал в турму...
Ответить
У Наташи дети смотрят Войну Миров - там скорее бабка йожка помрет, пытаясь их напужать. :D
Ответить
Ты ту бабку не видала, сифилитики всеяруси нервно курят в сторонке, почеснаку я не знаю, шо пьют и курят их костюмеры, но я бы у них сие купил оптом задорога :chr1:chr1:chr1
Ответить
Видать, то, от чего я сразу же падаю в обмерок, а Настена играет в Анну Каренину! ;)
Ответить
Да видать вымерла уже вся! ;) Эх, хоть одно доброе дело сделали старушке-Ебе: уморили всех анонимов! :D
Ответить
220
Зато я насладилсо при смене ника, хоть посрался децел, ща уже опять никто не спорит :(
Ответить
Бояца суки? ;) :D :D :D
Эх, тоже что ль ник сменить и прогуляца по просторам ВО с какими-нибудь провокационными темами? :mda
Эх, тоже что ль ник сменить и прогуляца по просторам ВО с какими-нибудь провокационными темами? :mda
Ответить
Да? Чем же это неплохо-то? Раздражающий фактор - он ведь сам по себе внутрях копица! А выплеснуть его не на кого. ;)
Ответить
Угу, ты б еще Хипстера мне для этих целЕй предложила! :animal2
Что ж я сапсем дурко - против ветра сцать?! ;) :D
Что ж я сапсем дурко - против ветра сцать?! ;) :D
Ответить
а чо, я заради твоего душевного спокойстивия готова даже не огрыцаться:-7 про хипстера ничо не могу гарантировать:-7
Ответить
Ты настоящяя онажемать! :) Я вот вообще что-то в отключке - сегодня повезла Марика к Мике в сад :-o Марик такой: "мамааа, а куда мы едееееем?". Но он сам виноват - проснулся в 5-30 сегодня.
Ответить
230
Это всё весна виновата:)Я сегодня искала сестре фирму ,что-бы окна пластиковые поставить.И говорю по телефону адрес вообще другой,даже не мой и не другой какой-то,а просто называю улицу,по которой я к ней еду и дом не 48,а 58.Потом неудобно было так перезванивать:)))
Ответить
У вас погода уже изменилась?и ещё так интересно,когда светает и темнеет летом , и когда зимой?
Ответить
У нас теплеет, но по утрам-ночам холодно. Светает конечно раньше и темнеет позже. Марик у меня каждую весну зажигает - чует даже за задраенными окнами, что светло уже, потом привыкает потихоньку.
Мы южнее сильно (где-то на уровне Анкары), поэтому у нас нет таких длинных светлых вечеров как в Москве летом и уж тем более Питере.
Сейчас рассвет около 6-30, но при этом уже с 5 светлеет, а закат около 6-ти.
Мы южнее сильно (где-то на уровне Анкары), поэтому у нас нет таких длинных светлых вечеров как в Москве летом и уж тем более Питере.
Сейчас рассвет около 6-30, но при этом уже с 5 светлеет, а закат около 6-ти.
Ответить
Ой, подумаешь! У меня муж каждый божий день возит Женю в школу, и нет-нет, да проедет в той самой отключке нужный поворот. А проехать нужный поворот на Тверской - это, знаешь ли, дорогого стОит! ;) :D
Ответить
240
Да уж - сорри, я не блины пеку, но тоже весело :)
У меня вообще навалилось все кучей, самое неприятное - налоги нужно делать :( бе.
У меня вообще навалилось все кучей, самое неприятное - налоги нужно делать :( бе.
Ответить
да уж давно напечены бляны и съедены. мне надо к завтра готовиться. ненавижу гдать брУки со стрелками. поглажу, а в другом месте неровно.
Ответить
Ты крахмальные пекла? Я сегодня тоже их пекла,шикарные блины,теперь у меня стоят в одном ряду с дрожжевыми.Только сдуру двойную порцию завела,всё не израсходовала.
Ответить
да, их. я и вчера делала их, и седня и завтра буду. я делала половинные дозы. как раз на 1 вечер всем хватает
Ответить
как там наша Шмутти, интересно? все я спать, у меня завтра подъем в 6 утра, сборы на утренник. всей семьей пойдем. Ариша, естественно, будет самая красивая. всем хороших снов!
Ответить
Шмутя наверное празднует переезд:)Сфотографируй своих красавчиков и красотулю:)Спокойной ночи:)
Ответить
250
Столько же, вроде. http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad/start/select?mco=MjEzNTIwNzE
Не знаю будем ли мы покупать, но меня сам факт радует.
Не знаю будем ли мы покупать, но меня сам факт радует.
Ответить
Чмоки-чмоки!
Скоро совсем закисните, разве что анонимы вас растолкают, или опять обсером соседей займетесь.
А понтов то было... Элита вы наша интелехтуальная.
Скоро совсем закисните, разве что анонимы вас растолкают, или опять обсером соседей займетесь.
А понтов то было... Элита вы наша интелехтуальная.
Ответить
260
Да тьфу на тебя, дурко ;-) Попрыгай, попрыгунчик, хыть со мной, все бодрее в топе будет.
Ответить
слушь, ну уже неинтересно тебя серую читать, все знают, кто ты:-7 прям скучно даже...
Ответить
270
ту Ледя: ты маму не отправляешь отдыхать в санатории какие-нибудь?Говорят,что сейчас льготные путевки выдают в отделе ветеранском при военкомате.Сегодня поеду туда пробивать обстановку.
Ответить
У меня мама никуда не поедет. Она довольно странноватый человек. Полностью асоциальный (вот Кари такой к старости буит! ;)) и совершенно равнодушный к своему здоровью. Она считает, сколько отпущено - столько и отпущено и постоянно цитирует Толстого "Никто не поможет, коли натура не поможет!" В общем, все у нее (в т.ч. и здоровье) держится на силу духа. А она, надо сказать, присутствует. Тратить же деньги на всякие оздоровительные мероприятия, она считает, от лукаваго. ;)
Ответить
моя по врачам не ходит тоже,но в санаториях любит здоровье поправлять:).Они и с отцом каждый год ездили.Тем более им льготы положены.И памятник,кстати,военкомат оплачивает,или можно эту помощь деньгами брать.Всё им(мамам)подспорье.;)
Ответить
Про деньги от военкомата на захоронение мама уже узнала. И кое-что ей даже вернули. Но вот с памятником у нас вышла загвоздка. Мы же хоронили в колумбарии Ваганьковского кладбища, а у них там, поскольку типа кладбище уже закрытое, нет каких-то там форм справок (ну вот типа вообще нет! не выделяют им!), которую как раз надо предоставить в военкомат для денежной компенсации на захоронение. Так что, тут мы пролетели. Но, чесгря, мы не очень расстроились, потому как ничего о денежных компенсациях вообще не думали и не знали, а когда нам сказали, что кое-что военкомат компенсирует, очень удивились. Ну, типа, пустячок, а приятно. Но, что получили - то и получили. На том и спасибо.
Ответить
Они выдают 20000 р.на памятник.Справка нужна,да.Может просто узнать,там,где оплачивали на Ваганьковском?А субсидию мама получила на меньшую оплату квартиры?Маме выделили1200 р.Раньше передавали документы в жэк,а теперь на книжку кидают,а оплата квартиры полная.
Ответить
Именно там мы и спрашивали. Они и сказали, что у них НЕТ этих форм справок вообще. Субсидию вроде бы сколько-то получила.
Ответить
Вот бляди.Слушай...по льготам памятник можно заказать в мемориале(мы там и заказывали).Позвони им и спроси,что можно сделать.Жалко,что деньги пропадут.
Ответить
не, ну и что что закрытое? я ваще куею просто. раз человека похоронили, пусть справку гонят! аще уже...
Ответить
280
ну, я в легком шоке пришла. думала будет в саду стандартный утренник. нетушки. для нашей группы написали мюзикл - Непослушные котята. прямо реально все дети были в костюмах кошечек, собачек. сеня играл сновидение. они пели песни все представление. прямо на одном дыхании спектакль прошел. родители долго апплодировали. все восторге. карочи, гружу фотки
Ответить
я думаю, что пистанутая мамаша-выдумщица не зря так сильно ваш сад приукрасила:) вообще, вам очень повезло с садом.
Ответить
как раз этой пистанутой не было. они куда то пропали. может на виллу на карибах уехали :)
Ответить
Прикол! Прям не "Непослушные котята", а настоящие Cats! :D Кто ж им такие костюмы сделал? И что - с вас за это ни копейки денег не взяли??? (смотрит с недоверием)
А ты че вся в чОрном, как черная вдова?! :-о
А ты че вся в чОрном, как черная вдова?! :-о
Ответить
ни копейки не взяли. сама в шоке от мюзикла. утром , что первое схватила, то и одела. не вся в черном. джинсы темно-синие и бахилы голубые, так что не надо наезжать :))))
Ответить
Правда,так здорово всё придумано:)Сеня на одной фотке такой внимательный:)Он похож и на тебя,и на мужа.А арина-копия папа:)Такая лапочка на пианино играет:)Вы с мужем тааакие молодые:)Не скажешь,что родители троих детей:)
Ответить
290
ахренеть, какое действо! арина чудо просто:) тебя я не узнала совсем с такой прической:) а сеня с девочкой сидит- это подружка его или просто рядом села?:)
Ответить
Это улет, так все по-настоящему!!! Просто супер. Какие костюмы! И дети видно подготовлены, довольно складно все делают.
Ты классная, прям девАчка. И это мать троих детей? Точно? Арина суперпупсик :-).
Ты классная, прям девАчка. И это мать троих детей? Точно? Арина суперпупсик :-).
Ответить
спасибо :)))) снимал все проф.оператор. так что потом нам выдадут диски DVD, с оформленными обложками, типа кто в ролях и тыды. чтобы дома можно было посмотреть. Небесплатно (450 руб) - Леди, спешиали фо ю. Так уже делали на НГ Снежную королеву записали. очень удобно, я не ходила, зато дома все можно посмотреть спокойно
Ответить
Ой, вот это вообще замечательно! Я сегодня была без камеры и без фотика (овца, ага). Теперь вот буду бегать просить запись.
Ответить
Здорово как, все таки это счастье когда такой сад!
У нас тоже сегодня праздник был, не мюзикл, конечно, но тоже очень мило :-). Тимофей играл потерявшегося цыпленка, я чуть не рыдала :'(. Все-таки это оооооочень трогательно - восьмомартовские детские праздники :-).
У нас тоже сегодня праздник был, не мюзикл, конечно, но тоже очень мило :-). Тимофей играл потерявшегося цыпленка, я чуть не рыдала :'(. Все-таки это оооооочень трогательно - восьмомартовские детские праздники :-).
Ответить
о, ну я над потерявшимся цыпленком я б точно прорыдала. а ты из зала не махала, типа вот она - я , мать твоя, цыпленочек :)))
Ответить
300
Махала, он мне тоже постоянно знаки всякие показывал, машал ручкой и шептал губами "я тебя люблю" :-). Мальчик мой чудесный (смахивая очередную слезу платочком).
Ответить
оооой, ну щас точно зарыдаю. как себе представила картину...когда вы в школу то?
Ответить
точно, с ума сошла. я думала, что он как сеня. а он, как сансан. так что вместе пойдут через 3 года :)))
Ответить
Да, он как Сансан. Тимке, наверное, раньше придется в школу сдаваться. В 5 лет в нулевой класс у нас берут, но это еще почти садик. А в 6 уже полноценный 1-й класс. Но это если мы его в Митину школу отдадим. Я еще не уверенна.
Ответить
Вообще по новым законам брать в 1-й класс до 6.5 лет не имеют права. Вот прям вообще. Т.е. на 1-е сентября (не на 10-е и даже не на 2-е!) ребенку должно быть минимум 6 лет и 6 месяцев. В нашей школе мне точно сказали, что в 2013-м году Сашку не возьмут, поскольку к 1-му сентября ему будет только 6 лет и 4 месяца.
Ответить
поправочка: брать можно, но для этого надо пройти комиссию специальную . если пройдет то директор школы имеет право взять на свое усмотрение. или не взять. так что на любой закон есть лазейка. тем более такая официальная
Ответить
Ну, я бы не стала преодолевать эти комиссии и давать директору на лапу (а, я так понимаю, его "усмотрение" именно в этом и будет заключаться) из-за такого пустяшного повода. Тем более, что закон этот не на пустом месте основан: большинство детей (вот просто подавляющее большинство), действительно, в 6 лет еще не готовы к школе. И тут дело не в пресловутом интеллекте (у некоторых в наше время дети уже с 3-х лет читают и пишут), а в том, что они психологически не готовы к школе с ее дисциплиной, с ее ритмом (довольно быстрым сегодня), с ее обязаловкой. Это же не сад: захотел - поиграл, захотел - пИсать пошел, устал - поспал. И все возются с тобой так или иначе. В школе все гораздо сложнее и напряжнее в плане дисциплины. И учителя, как правило, не нянькаются с детьми. Оценки опять же.... В общем, в школе много психологических аспектов, отличных от садиковской (а уж тем более - от домашней!) жизни ребенка. И аспекты эти делают первый год ребенка в школе очень сложным в адаптационном смысле. И, как показала практика, в 6 лет пройти этот период намного сложнее, чем в 7. Видать, какой-то особый скачек роста происходит в этот период.
Ответить
ой, ну ты так долго зря мне писала :))) я еще год назад все это провентилировала и пришла к точно такому же выводу, как и ты. поэтому и пойдет сеня в 7,4 года в сад.
Ответить
Ну вот у меня так же получается. И училка наша (Женина) сказала, что раньше даже и не суйтесь. Ни к чему.
Ответить
310
У нас так было ещё в 98 году.Тоже должно было быть не меньше шести с половиной лет.Наташа попала,так как ей 7 лет исполнилось в октябре.
Ответить
Неее, я вообще на детских утренниках постоянно слезы еле сдерживаю. Как-то очень они меня умиляют :-).
Ответить
Поганка! Не фига. Это у меня с юного возраста. Первый раз я чуть не разревелась на празднике у племянника в саду. А было мне 18 лет всего.
Ответить
ваще, чета у меня непруха в работе. все тендеры, которые вот-вот должны были стать моими я проиграла. из за неудач, из за того, что директора сильно давят, я как то вообще упала духом, прямо нет желания к работе. прямо руки опустились, не хочу ничего делать. то ли директора перегнули палку со своей жадностью, то ли устала - но щас одно желание уйти в декрет настоящий и не работать. блин, и из-за того, что я не могу этого сделать, потому как - кто будет тогда кормить нас, еще хуже настроение. т.е. как в ловушке - хочу одно, но не могу. и сил не на новые проекты, заранее уже знаю, что проиграем. седня поеду с однокурсниками встречаться, может повеселеет. а может и нет. не , не подумайте, что я в упадническом настроении, нет. просто работать не хочу. нет искры в работе. типа, нет проектов - ну и куй с ними. а ведь так нельзя, надо что бы лежала душа к работе, что бы все горело в руках и глазах.
Ответить
дану, насть, это у тебя легкая депрессия из-за того, что ты временно результатов не видишь своей работы. имхо без этого вообще никак. ну не может ведь постоянно переть, правильно? как, кстати, муж твой, он вообще что по поводу работы думает?
Ответить
а ничО не думает: он занимается сейчас теткой: возит ее по больницам а по анализам, занимается иммущественными документами, то же надо ездить и везде сидеть. и потом берег через пару месяцев начнется. так что пока что, пока не решит все дела не может устраваться. да я уже не верю, что он куда-то устроиться когда-нибудь. так и будет сидеть на моей и материной шее. тока проектами все занимается, все по телефону чешет кому-то. и ведь, главное, ему названивают постоянно, неужели еще такие есть проектировщики?
Ответить
Да ну, это нормально. Нельзя все время быть на подъеме в работе, надо и паузы делать. А ты можешь некоторое время дурака повалять? У тебя есть фикс. оклад? Или все завтсит от объемов?
Ответить
320
конечно, могу. у меня есть оклад фиксированный. вот объемов премия зависит. вот в прошлом году я сделала оборот 7 млн. руб. думала похвалят. куй. в этом уже 4 млн. за январь и февраль. но впереди тишина, проектов новых нет, и мне кажется, что опять будут говорить, что я куево работаю. хотя, девки в офисе, грят, что я молодец, и что они меньше сделали в прошлом году. ну, не все. те, которые по 7 лет сидят без ухода в декрет, ну т.е. у кого наработанные клиенты, у тех оборот больше гораздо. но, блин, я ж тока чуть больше года как вышла из декрета. могли бы и скидку сделать на это. суки.
Ответить
Настя, ты молодец вообще-то очень большой. А все работодатели сволочи чаще всего! Они ценят (в глубине души), но не спешат это демонстрировать. Отдохни чуть-чуть, наверняка скоро что-то новое появится.
Ответить
я тоже так думаю. возьму тайм-аут. и засуну в жопу свою совесть. вот поэтому я щас тут сижу и пистю, а не работаю.
Ответить
А у меня именно упадническое настроение! :-7 В простонародье депрессия. :-7 Но у меня уже давно, я с нею свыклась, как с родной. ;)
Ответить
Грехом меня не напугать! :-7
А лечить - знамо дело как! ударными дозами Алкохоля! :-7
А лечить - знамо дело как! ударными дозами Алкохоля! :-7
Ответить
К сожалению, никак. С этим приходится мириться, как с неизбежным злом. Пока утреннее "плохо" не перевешивает на внутренних весах вечернее "хорошо" - пьешь. Как только баланс сместился в другую сторону - бросаешь. Тут все просто! ;) Думаешь, почему большинство людей после 40 уже это дело бросают окончательно и бесповоротно? Только самые убежденные алкоголики, типа меня, продолжают! :D
Ответить
ну. может какие-нить таблетосы пить до, во время или после? как Мила? чтоб потом башка не болела?
Ответить
Ну, это ты у Милы спроси. ;) Я скептически отношусь к таблеткам во время выпивки. Любым.
Ответить
330
А что у тебя плохого кроме Толика? Работа есть, дети чудесные, сама ты красивая и умная.
Ответить
У меня, видишь ли, денех нет. А это, как правило, ну оооооооочень угнетает! :D
Хотя и одного Толика большинству из вас хватило бы с головой! ;) :D
Хотя и одного Толика большинству из вас хватило бы с головой! ;) :D
Ответить
он пал духом? или нормуль? может обновить треба страничку с резюме? или как вы ищите?
Ответить
Ну, пал-то он уже давно, если честно. Вон там Настенько плачется уже энный топ, шо у нее сынег из тубзика по полтора часа не выходит - посмотрела бы я на нее, как бы она кипешила, если бы ейный муж ВЕСЬ ВЕЧЕР сидел в ванной! :D Вот уйдет туда часов в 7 и все. До конца. Во всяком случае, мы ложимся спать, а он все еще там сидит. Не моемся, ага. :) Я говорю, что к моему мужу надо ссылать всех недовольных жизнью - после этого свои мужья-дети просто подарком господним покажутся! ;) :D Ну или еще может спать завалиться среди дня и до ночи. Ну, это я уже рассказывала. Понятно, что это все проявления депрессии. Но я даже вникать не хочу: всяк справляется со своей депрессией сам. ;)
Резюме я обновляю ежедневно. На разные более-менее подходящие вакансии его отправляю. Отзывов в течении февраля не поступало. В январе были, но чет все ничем закончились. :(
Резюме я обновляю ежедневно. На разные более-менее подходящие вакансии его отправляю. Отзывов в течении февраля не поступало. В январе были, но чет все ничем закончились. :(
Ответить
Твой Толик,как моя Ната:D.Та тоже ,как засядет в ванной,пиши пропало.Хоть в туалет к соседке иди:D.
Ответить
Тебе нужен аноним на закусь;)Припишусь к депрессионным:)Раздражает фсё.Можа это климакс стучится в двери?:)))))
Ответить
Насть,не всегда бывает так, как хотелось-бы.Конечно,когда ты так ждала тендеры и не получила,стало обидно.Тем более от них зависит ваше материальное благополучие.Ну значит следущие будут обязательно твоими,не вешай нос;)
Ответить
340
переходим: http://eva.ru/topic/112/2593956.htm
Ответить