368

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №697♀&♂ ۞Ÿ

предыдущий тут:http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&cid=6883493

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
МАМки-ХАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
ну вот щас мне муж пишет: "я еду в китай в середине апреля в командировку + тусить на выходные, поехали со мной".
мля, я в раздрае. во-первых, мы в китае будем в июне, во-вторых, муж едет в жопу мира- в гималаи. с другой стороны, "потусить" мужа с коллегой ээээ... чот у меня рука не поднимаецца:mda балин. и чо делать. ща у меня тоже депрессия начнецца:evil
Саша, щас кокрас про твою новинку iPad рассказывают в новостях. грят, продажи с 11 марта в америке стартуют продаже. стал тоньше, и лучше, куча новых приложений. цена от 499 до 829 долларов. кто-то говорит, что это очередное разочарование, кто-то что наоборот будет лидер продаж в течении первых полугода точно. вот, а ты гришь, что нам не интересно :)
Андрей сеня утром валяеццо со мной в постели, трогает мои ногти и грит: ой, я не хочу, чтобы у меня были такие же твердые, как у тебя. я грю, а какие ты хочешь? Андрей, грит, хочу мяяяягкие. Я грю, так это ж плохо, это недостаток кальция. андрей интересуется: а это еще для чего-то плохо? я объясняю: ну конечно, это значит и зубы будут плохие с кариесом, и волосы будут выпадать... андрей: мда, какой я буду некрасивый тода...:mda :-D
поехала я в шеш-беш. грусть-печаль убирать. одела белую кохту, чтобы не быть чОрной вдовой. мужа предупредила, что в депрессии, и неизвестно когда буду. он просил - не пить тока водку...ведите себя плохо
Ну, КУ-КУ штоль? Я с шампунем! :party1
Поехала же я сегодня насчёт путёвок узнавать.Ну что...поворачивается ситуация в лучшую сторону.Теперь не поликлинника выдаёт путевки и не военкомат.На сайте министерства обороны есть отдельная страница со всеми санаториями и здравницами,а так-же в Москве есть отдел по распределению путёвок для Москвы и МО.Позвонила я туда и мне кулюторно рассказали,что надо делать.А надо на сайте или у них непосредственно найти нужный тебе санаторий.Во многие звонок бесплатный.В каждом санатории теперь свой отдел по распределению путёвок.Ты им звонишь,всё уточняешь и высылаешь по почте бланк заявления и они тебе в ответ шлют по почте бронь.И всё...Уже за тобой место забронировано.Кто не может всё сделать по инету,оформляет с помощью отдела этого в Москве.Я уже позвонила в Абхазию и там записали данные, и для точного оформления попросили позвонить в середине апреля-примерно в это время начнут выдавать путевки на лето-осень.Лишили таки возможности хапать лучшие путёвки тех,кто распределял их на местах.Раньше дурдом был.Там телефоны и Сочинских,Ялтинского,Анапа,Прибалтика(Светлогорский)И хорошие Подмосковные санатории и дома отдыха.Вся Россия-от прибалтики до дальнего востока.
Блин, я дура перепила кофе, теперь трясусь :(
Ну шо все молчат? я вот сижу,начинаю жалеть себя))) бывает у меня такие моменты,когда открываются тонкие струны души,и жалость к себе буквально заставляет выдавить слезу)).До слез ещё не дошло,но вспомнила все что можно и нельзя))).Расскажите какую-нибудь историю веселую:)
Наташ, не уходи пока :) У меня к тебе вопрос - что правда Жене было бы такое не интересно?
Это пахучие карандаши
http://www.thinkgeek.com/geek-kids/7-13-years/ba80/
А это разноцветные мыльные пузыри http://www.thinkgeek.com/geek-kids/7-13-years/cb2b/
Мне в загранице говорят, что нынешним детям 11-12 лет это уже не по возрасту, потому что они "офигенные девы".
Спокойной ночи дефашки:)
Буду выкладывать по мере написания, завтра прочтете.

Мы живем почти по середине Америки, немного ближе к западному Калифорнийскому побережью, чем к восточному. В Калифорнию мы рванули почти сразу как купили машину, и бывали уже много раз, на восточное же побережье ехать все время почему-то представлялось безумием, да и делать там было нечего.
При этом у нас тут есть близкий друг, который нам за пять лет знакомства прожужжал все уши про так как хорошо летом в Мэйне - и грибы там с дом, и океан, и озера, и горы, и киты, и лобстеры, и вообще ничеговынепонимаете и ничего не видели в жизни, если не видели Мэйна :)
И вот летом 2009-го мы решились, у нас вообще получился год поездок, потому что начался кризис - работы у мужа стало мало, а времени много.
Опять же в связи с кризисом мне удалось снять маленькую квартирку в самом центре городка Бар Харбор, на острове Маунт Дезерт, по словам нашего друга это была квинтэссенция всего хорошего в Мэйне, обычно комнаты и квартиры в сезон там бронируются за год вперед. Ну и раз так случилось, то мы поехали.
При этом мы еще решили сделать ход конем и купили моей маме билет в Бостон, чтобы там ее забрать и показать ей тоже восточное побережье. Из-за этого мы должны были приехать в Бостон к самолету кровь из носу, т.к. кроме нас маму там никто бы не встретил. Это все преамбула. Теперь амбула :)
Первая часть пути - от наших колорадских гор до Канады.
Почти вся дорога идет через сельскохозяйственные районы Америки, для меня одним из открытий этой поездки стало то насколько сельскохозяйственная эта страна.

Типичный вид дороги.

Типичный пейзаж.

Первые пару ночей я решила, что мы можем поэкономить, кризис все-таки, и нашла нам пару кэмпграундов для ночевки. Мы взяли с собой палатки, спальники, надувные матрасы, костры не жгли, чтобы потом не пахнуть, как лешие, но взяли эл. чайник для утренних детских каш и чая.

Так выглядел первый привал.

На подобных кэмпграундах уже все готово - есть место для палатки, есть место для костра, для машины, есть подведенная вода и электричество, стоит стол, в центре кэпграунда есть домик с туалетом и душем. Цена в районе 15 долларов за ночь.

Второй привал (палатку уже убрали).

Этот кэмпинг оказался чем-то невероятным, по площади он был просто город - огромный, летом там жили на постоянной основе тысячи человек. Этакий вариант бюджетной дачи.
Естественно, они живут не в палатках, а в домах на колесах.
Мы со своей палаткой были там, по-моему, единственные :D

Дачко.

При этом там многие друг друга уже давно знают (видимо соседствуют много лет).
На следующее утро мы чуть умом не тронулись - оказалось, что у них в кэмпграунде в этот день принято отмечать летнее Рождество. Мы паковали вещи, когда прибежал Мака с криками, что он видел Санту и Санта дает всем конфеты, оглянулись - и правда Санта :)

Дети были в восторге, хотя конфеты им не понравились :)

Это тоже с кэмпграунда, там вообще было много забавного:

Таким образом мы добрались до Дэтройта.

По дороге в полную меру оценить возможности айфона - по нему находили ресторанчики, детские площадки, прачечные, магазины, короче - все, что было нужно.
В полной мере Детройт мы заценить не успели, просто покатались немного по городу, но так как и так настроение в связи с кризисом было депрессушное, то задерживаться не очень хотелось.
Повернули в Канаду :)

Канада нам сразу понравилась. Природа чем-то действительно напоминает Россию.

К вечеру мы добрались до Ниагарского водопада.

Поскольку дети были отоспатые за день переезда, пошли гулять.
Сами водопады находятся в Америке, но видно их лучше всего из Канады :)
Рядом с водопадами взвесь воды в воздухе такая, что ощущение, что находишься в большом увлажнителе воздуха.
От прожекторов образуются радуги.

По набережной можно дойти до края водопада - то есть слева ты видишь пропасть с падающей туда водой, а справа в метре от тебя воду, которая через секунду упадет в эту пропасть.

Ограда такая, что перелезть через нее может даже годовалый ребенок.

Мика в этом месте лез через загородку и кричал “купацца!”.
Купацца не дали, ребенок расстроен

На следующее утро пошли завтракать на смотровую башню в целях развлечения детей.

Но на Марика самое большое впечатление произвела не панорама водопада, а какая-то идиотская пластмассовая палочка в стакане у людей, сидящих за соседним столом, палка была в форме этой башни. Короче, все время завтрака я пыталась добыть нам такую же палку :) Сначала мне официант сказал, что “палок не даем” (все-таки похожа на Россию :) ), только вместе с покупкой алхоголю (а я ж не пью, да еще с утра, муж тем более - какой нах алкоголь), потом я уже согласилась на алкоголь, но выяснилось, что палки закончились. И тут, когда мы уже остались без паааааалки, соседи из-за соседнего стола свалили! Короче, я пошла бомжевать, уперла с их стола палку.
Естественно, тут же Мике понадобилась такая же. Вторую я уже отняла у официанта, уносившего грязную посуду.
В общем, опозорились на славу, доели и пошли на открытую площадку

Тут в руках у Маки она - ПАЛКА! Он ее до сих пор хранит.

Башня, вид снизу.

После прогулки по набережной, двинули дальше.
Рядом с водопадом с Канадской стороны образуется какой-то супер-пупер микроклимат, который идеально подходит для выращивания винограда, так что весь этот район усыпан винодельнями.

Ну и вообще там много своих фруктов и ягод. Это мы притормозили у лавки, в которой фермер продает свой урожай.

Просто домик в маленьком городке.

Дальше мы двинули в Торонто.
Торонто встретило нас забастовкой мусорщиков показав сразу все прелести социализма.

Приехали мы как обычно вечером, отправились на поиски пропитания.
Мы с мужем надеялись на суши, но у детей были другие планы.

Вафли о-б-а-л-д-е-н-н-ы-е, НО есть их абсолютно негде. Вот такая дырка на улице, где их можно купить, а дальше - бегом, бегом до дома или кафешки, либо есть навесу, что для взрослых реально, наверное, но для двухлетки и четырехлетки все равно, что доказать теорему Ферма. А они паааахнут, политы сверху бельгийским шоколадом, засыпаны свежими ягодами, припудрены сахарной пудрой. Короче - дети приклеились к вывеске, отлепить их было нереально.

Ну, купили. Отошли три метра, а там тоже заааапах, но уже не очень аппетитный - забастовка мусорщиков. Есть на коленке нереально, до отеля топать далеко, да и дети не понимают почему купить-купили, а есть не даем.
Вообщем, вломились в закрытый молл через дорогу. Нашли там фудкорт и уселись под грозный взгляд уборщиц (уборщицы не бастовали).
Ну, мы решили поддержать мусорщиков - гулять так гулять.

В таком чудесном виде выходить на улицу было стыдно, так что мы пошли искать туалет.
Туалеты в молле, как оказалось, закрывают на ночь на замок - от бомжей.
Но это только Канадские бомжи не могут в них попасть :) Мы промылились за уборщицей в щель, она сначала хотела что-то возразить, но потом, посмотрев на детей решила не добавлять грязи в копилку мусорщиков.
В общем, в этот день мы уже так вымотались, что решили обойтись без суши.

На следующий день выяснилось, что в Торонто живут черные как уголь белки.

Овцелюди летают в космос.

Полно велосипедисток всех сортов.

На улицах встречаются ловушки для маленьких мальчиков в виде куч обожаемых ими камней.

Оказалось, что это типа выставки какого-то любителя-балансировщика.

Мике стоило огромного труда не раскатать всю эту красоту по камушку.

Даже в Торонто знают хипстера.

Небоскребы специально построены для мартышек.

Встречаются очень вкусный кофе и недурственное какао.

Местами город атакован инопланетными кабелями, ползущими по стенам.

И инопланетными червями-трубами.

А вот тут у них гнездо.

Это исторический и археологический музей.

Торонтчане помнят о своих корнях.

Но спиздили нашу телебашню.

Вообщем, какова была цель нашей прогулки по Торонто?
Мы хотели поехать в парк аттракционов, который якобы находится где-то на острове, куда ходят паромы. Вот мы и шли к паромам, по дороге обещая детям, что все их труды и примерное поведение окупятся.
Шли-шли и в итоге приехали:

В связи с забастовкой муниципальных работников, паром закрыт. Паромщики, оказывается, не дурнее мусорщиков.

Пришлось гулять дальше.

И самое главное, Чебурашка, что если идешь по шпалам, то никогда не заблудишься.

И еще погуляли

К вечеру двинули в Монреаль.
По дороге увидели домики, напомнившие нам московские многоэтажки вокруг МКАДа

В Монреаль мы приехали уже ночью.
По дороге купили две самые дешевые коляски, т.к. не надеялись, что дети способны два дня подряд повторять один и тот же подвиг гуляния по городу на своих двоих.
Приехав сначала хотели погулять со спящими детьми в колясках, но потом поняли, что нам тоже нужны коляски, а лучше кровати. К тому же мы считали, что на Монреаль у нас 2 дня. Хорошо, что на следующее утрочто-то дернуло меня проверить число. Оказалось, что уже 28 июля, на следующий день мы должны были встречать мою маму в Бостоне.
Галопом понеслись гулять.

Обратите внимание на индуса-почтальона.

На грузовичке старательно замазан его портрет.

Повели детей в научный музей, чтобы компенсировать неудачу с аттракционами в Торонто. Музей обалденный, все, включая меня и мужа были в восторге.

Под конец дня поняли, что у нас слишком мало времени, поэтому поймали такси и попросили отвезти нас на смотровую площадку.
Таксист оказался какого-то армяно-грузинского разлива, очень проникся тем, что мы хотим увидеть Монреаль на закате и, игнорируя вся знаки и таблички, что машинам въезд запрещен, завез на практически на саму смотровую площадку.

Потом мы было уже рванули в Бостон, так как отель у нас был зарезервирован заранее там (расстояние от Монреаля до Бостона примерно 500 километров).
Но сначала остановились в рекомендованном знакомыми китайском ресторане, чтобы попробовать какую-то невероятную (с их слов) утку по-пекински.
Ресторан больше всего напоминал столовку - клеенки на столах, верхний люминисцентный свет, в общем, обстановочка такая, что я даже фотоаппарат решила не доставать. А зря - утка была улетная, прихватив еще одну утку с собой, мы все же двинули встречать маму.
приветы. вчера пришла в хлам. пеку блины щас. у детей масленница в саду седня. МЛЯТЬ.
Саша, ну КАК же ты интересно пишешь и КАКИЕ офгительные фотки! Вы молодцы! ТАКОЕ путешестие замутили. просто офигеть. ржала над палками :))) и пирожными, точнее детьми в пирожных! скажи, а у тебя нет ЖЖ? чтоы там такие рассказы выкладывать? жалко ж - ты стока написала и фоток выложила, пропадет в недрах рунета такая красивая история. жалко, что нету кнопки мемориз я ы сохранила и пересматривала фотки и перечитывала. кароче, огромное человеческое тебе спасибо!!!!!!!!!!
че эта у Леди скопках стоит ? ЛРК ?
меню в шеш-беше: суфра 430 руб (тарелка, 1 подход), литр домашнего вина 990 руб, пиво 0,5 - 235 руб. посидели отлично! если бы одногруппник (кстати, который не пил) не выиграл бы в кости еще литр вина, было мое состояние отличное. выигранное вино меня вырубило. приехала домой в 11. и рухнула. напоследок, мне муж сказал, что если я детям не напеку блинов утром - он меня убьет. поэтому я встала в 6.30 (кажись , еще пьяная) и стала печь блины. славьте, получились и дети щастливые помчались в сад на масленицу.
Забираю Марика сегодня из школы, он мне по дороге рассказывает страшную историю:
"Мам, знаешь, Эб Линкольн был шат/перевожу - застрелен/, его посадили в коробочку/перевожу - в гроб положили/ и увезли на паровозе. Но у меня появилась идея - я сказал всем, что когда они едят что-то новое, что никогда раньше не ели, то могут загадать желание. Вот мы все съедим что-нибудь и пожелаем, чтобы он не был шат обратно. Хорошая у меня идея?".
Чувствую, что рыпка это только начало :evil
ну что я могу сказать вам, девашки, оказца я сыршенно не готова ко второму рыбенку. У мну тут задержка ажно 3 дня, чего не было никогда. Я сначала попсиховала, что лететь мне в Вену с тампонами, потом уже начала сцать и замочила тест, который показал на месте контрольной полоски какую-то серенькую. Бля тут еще и тошнить нАчало и грудь раздуло размера до 4-го, аж муж удивилсо. Поехала седни хгч сдавать, на кассе обнаружилось, что я без кошелька приперлась. Все против меня!
Дома обнаружила, что вроде какбэ начинает проклевываццо, обрадовалась неподецки. Уж лучше в Австрию лететь с тампонами, чем опять бэрэменность, роды и двухлетнее хавэ. Фууууууууууух!
Шуня, пеши исчо, очень интересно!!! И фотки с удовольствием пересмотрела.
не ту страну назвали гондурасом http://www.nr2.ru/economy/322857.html
неужели примут эту хрень?
Ледя, Сяпа, Клара - вы можете точно сказать, встречаемси или нет 7 числа? просто мне надо день для шашлыГа выбрать и договориться заранее с друзьями
ат савецкава информбюро: полоска такая ж - бледная-пребледная.
Двигайтесь, трудовой класс пришел
Леди, я щас гуляла на улице. класс :) и подумала , что может нафиг этот шеш-беш? там совсем не дешево, и совсем не децкое место - это если с детьми ты попрешься. там скучно и утомительно им будет. минимум 1,5-2 тыс на человека надо ,если хорошо посидеть. цены там совсем не дешевые. как варианты:
1. берег. свежий воздух. шашлыг. вино. (овощи и рыба для маши). самый экономны вариант. и детям там всегда интересно, мы их и не увидим рядом с собой. ну, вот например, в прошлые выхи дети строили поезд и его разукрашивали и потом польза будет, мы выгуляем детей, как онижематери. минус - Маше далековато ехать, но если она пить не собирается и будет на машине, то ей наверное пофигу куда ехать.
2. какое нить спорт.мероприятие, типа боулинга. по ценам и где не скажу, в этом Маша спец. пусть она нас просвятит
3. предлагайте свои варианты еще
Дети пришли из сада и принесли с собой....блины. грят, всем раздали, потому как много. говорят дети, что ели блины седня на завтрак, обед и полдник. у них седня праздник был на улице, что-то там на сковородах пекли, и катали их на пони. в общем, все довольны :)
Кики, ты када новый тест будешь делать? вечером или уже завтра утром? и что мужу даже не намекнешь одним глазиком никак? я бы не удержалась
Переделала все дела и наконец уселась возле голубого экрана :party1
Покажу вам вид с нашего участка на Волгу.Скорее бы весна,хочется уже туда съездить.Единственное,дорога к участку так-себе, из-за того,что почва песчанная.
*гундосит* Драхуйти. *чихает* как вы тут? *сморкаеццо* У дас всё хорошо, спасибаштоспросили, я демдого простудилась, до дичего, дубаю, всё обойдется
Закрыто.Следующий тут:http://eva.ru/topic/112/2595494.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения