369
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №65
Давайте в новую, а то что-то засиделись там ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте в новую, а то что-то засиделись там ;)
Расскажу ка я Вам как у нас дела :) В целом не особо радостно, но сейчас уже всё-всё хорошо :)
Мы тут прогуливали сад после НГ, возила Дроньку только на музыку, бассейн, тренировки. И тут Маська выстрелила сухим-сухим кашлем, на третий день Т под 40, держалась неделю, антибиотик помог аж на третий день, в больницу загреметь помешал праздник 23 (ну и к лучшему, дома стены лечат). Результат - воспаление лёгких - вот где она так подхватила, не знаю. Потом Дронька на три дня с Т и заложенным носом. Сейчас вот ходим на дневной стационар, лекарства, процедуры (некоторые чуднЫе такие), Дроньку паровозом записала, хотя он уже "огурец". Зажигают там в игровых. И , что мне нравится, всё так доброжелательно, на уровне, как будто в платной клинике, носятся там с Манукянами :)
Я в предверии посадки рассады, отхожу от бессонных ночей, совершаю перетрубацию с рыбами...
Играем в ходилки, смотрим мультики, Дронька потихоньку читает, рисуют везде и всё, дерутся, обзываются...
И С ВЕСНОЙ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!! :)
что на Ваших фронтах?
Мы тут прогуливали сад после НГ, возила Дроньку только на музыку, бассейн, тренировки. И тут Маська выстрелила сухим-сухим кашлем, на третий день Т под 40, держалась неделю, антибиотик помог аж на третий день, в больницу загреметь помешал праздник 23 (ну и к лучшему, дома стены лечат). Результат - воспаление лёгких - вот где она так подхватила, не знаю. Потом Дронька на три дня с Т и заложенным носом. Сейчас вот ходим на дневной стационар, лекарства, процедуры (некоторые чуднЫе такие), Дроньку паровозом записала, хотя он уже "огурец". Зажигают там в игровых. И , что мне нравится, всё так доброжелательно, на уровне, как будто в платной клинике, носятся там с Манукянами :)
Я в предверии посадки рассады, отхожу от бессонных ночей, совершаю перетрубацию с рыбами...
Играем в ходилки, смотрим мультики, Дронька потихоньку читает, рисуют везде и всё, дерутся, обзываются...
И С ВЕСНОЙ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!! :)
что на Ваших фронтах?
Ника подхватила вирус в школе. Её утром рвало желчью, заливала в неё воду, вода выходила обратно. Сейчас вроде очухалась, съела сухарик с джемом. Воду пьёт хорошо. Играют с Ланой в Wii игру с Рапюнзел(этой новой).
кто что готовит сегодня - на выходные? у меня есть рыба... а фантазия закончилась...
ну что, все блинов нажарили на завтрак? :):)
а вы смазываете потом каждый блин сливочным маслом?
а вы смазываете потом каждый блин сливочным маслом?
девочки, а вы ночью спите, не просыпаясь?
я каждую ночь просыпаюсь в разное время без причины, лежу, потом опять засыпаю, и из-за этого встаю очень невыспавшаяся каждое утро, хотя ложусь довольно рано...
я каждую ночь просыпаюсь в разное время без причины, лежу, потом опять засыпаю, и из-за этого встаю очень невыспавшаяся каждое утро, хотя ложусь довольно рано...
СВЕТА!! Мне приснился сон... :):) И ты в нем была беременна! :)
Аня балжич :) ну шо.... теперь у меня тоже кое-что есть :) то, что я и хотела изначально!!! http://www.exler.ru/expromt/07-12-2010.htm
я очень довольна, супер-удобное меню, все для блондинок. :):)
я очень довольна, супер-удобное меню, все для блондинок. :):)
Аня, Ань, как дочка Исина поживает? Вы уже отдали её, или у вас теперь две коровки будет))))?
все уже видели? :) http://www.youtube.com/watch?v=YpVVRc1JkT0&feature=player_embedded
переделала кучу дел, огромную кучу,
села вот с коньячком перед компом отдохнуть, а сил уже нет на отдыхать :)
вчера до 2-х ночи хауса смотрела.
завтра едем на шашлыки.
села вот с коньячком перед компом отдохнуть, а сил уже нет на отдыхать :)
вчера до 2-х ночи хауса смотрела.
завтра едем на шашлыки.
советую такой десерт, очень легко и вкусно!! сегодня сделала, правда, половину пришлось выкинуть :(:( то, что в силиконе пеклось - отлично! а то, что в металл. корзиночках - намертво прилипло :( http://chefmichaelsmith.com/Recipe/coconut-tarts-with-chocolate-and-coconut-cream/
смотрю фотки жаклин кеннеди - ну какая же она некрасивая :(:( красиво одета, со вкусом, ухожена, но страааашная... :( сила имиджа и грамотного пиара - считается одной из красивейших женщин столетия :(
Кто прочитал Э. Гилберт "Eat, pray, love"? Как вам эта книга?
я заболела вот такими диванами...очень хочу!
http://www.shopmania.com.tr/alisveris~online-mobilya~satinal-gondol-kilifli-kose-koltuk-takimi~p-1684109.html
на главной странице в заставке модели...
http://www.monolife.com.tr/Default.asp?p=1
http://www.shopmania.com.tr/alisveris~online-mobilya~satinal-gondol-kilifli-kose-koltuk-takimi~p-1684109.html
на главной странице в заставке модели...
http://www.monolife.com.tr/Default.asp?p=1
девочки, кто со мной по бокальчику-другому? наливаю
Вик, а правда, что у вас офигенно вкусная селедка?
а где наши госпожи лолик и лами? ну лолик понятно, в химию ушла... а лами уже небось того-этого? ;-) не? токсикоз?? :)
Оххх, Мехметка Дене челку обкрамсал - красота....
Девчони, вас, дочек, мам, бабушек, тетушек... всех с Праздником!!! БУдьте счастливы!!!
Ну, девочки, похоже первый камень мной брошен - заказала себе несушек на конец мая, буду курочек воспитывать :) А то всё на словах, на словах... первый шаг к делу сделан :)
я разбаловалась, долгое время или ездила на такси на работу, или меня подвозил кто-то, а тут в рамках похудения заставляю себя второй день идти до метро, еду, потом минут 20 от метро еще иду до работы. у меня дикая крепатура в спине и в ногах :( я желе.
АНЯ:) Беременные подружки и особливо друзья к прибыли сняться:) Сонники не читай, они врушные:) Получишь прибыль, с тебя шоко, все-таки беременная Я была:) А если серьезно, я долго думала и пришла к выводу, что двое детей для меня в самый раз:) и пожалуй на этом остановимся:):):)
Сегодня утром Ника приползла ко мне в кровать, легла рядом и говорит:"Мама, ты любишь спать, потому что устаешь. Ты много работаешь дома, как Золушка. Ты убираешь за нами, моешь полы, кушать готовишь". Я лежу угукаю и млею. Вот какая у меня дочечка! А потом она прибавляет. "Мама, а почему ты не гладишь?"
Вспомнилось после разговора мне из "Любовь и голуби":
- А моя мне- куда деньги дел, куда деньги дел?
- А куда деньги дел?
- Так я давеча парочку голубей купил. Ох и умные же эти пернатые...
А я редко глажу сейчас, но просто когда очень-очень что-то надо погладить, а вот каждонедельный атракцион отменила себе пока)))).
Вспомнилось после разговора мне из "Любовь и голуби":
- А моя мне- куда деньги дел, куда деньги дел?
- А куда деньги дел?
- Так я давеча парочку голубей купил. Ох и умные же эти пернатые...
А я редко глажу сейчас, но просто когда очень-очень что-то надо погладить, а вот каждонедельный атракцион отменила себе пока)))).
Всем привет. Девчонки, извините, что совсем не пишу, но читаю вас постоянно. Я уже жду не дождусь, когда в роддом поеду (надеюсь, что в конце марта, а не 10 апреля, как и обещают). В последнее время сил вообще нет никаких - спина болит дико, постоянно лежу.
Аринка очень ждет сестричку маленькую.Надеюсь, что с ее появлением, Ариша все также будет радоваться :)
Вот такие пока у меня новости :)
Аринка очень ждет сестричку маленькую.Надеюсь, что с ее появлением, Ариша все также будет радоваться :)
Вот такие пока у меня новости :)
почитала рецепты, все поголовно делают эту пастрому :):)
надо завтра пойти, купить мнясо :):)
надо завтра пойти, купить мнясо :):)
Девочки, что читаете сейчас детям? Полно топиков в развитии, но хочу вас услышать. Что любят особенно? Есть энциклопедии любимые? Готовлюсь к даче, надо подкупить всяких книжек, развивалок... У кого дети уже читают, какие книжки используете для самостоятельного чтения?
ну вот такое только я могла сделать.
приготовила ленивые вареники (я их катаю шариками, потом на доску, в морозилку, потом в кулек и когда надо - варю)
и вот достаю доску, чтоб пересыпать вареники в кулек, а половины доски нет... я секунду в шоке, а потом понимаю: неаккуратно запихнула в морозилку и все прилипло сверху в морозильной камере... потом сбивала этот блин и набила себе кровоподтек сейчас на пальце...
приготовила ленивые вареники (я их катаю шариками, потом на доску, в морозилку, потом в кулек и когда надо - варю)
и вот достаю доску, чтоб пересыпать вареники в кулек, а половины доски нет... я секунду в шоке, а потом понимаю: неаккуратно запихнула в морозилку и все прилипло сверху в морозильной камере... потом сбивала этот блин и набила себе кровоподтек сейчас на пальце...
рассмтривала сегодня себя в зеркало... как же сильна сила земного притяжения и что она со мной умудрилась сделать за 10 лет :) :(
К теме диванов, у нас в Мск диван бежевый с чуть фактурной обивкой и тефлоновым покрытием, так вот самый практичный их всех, что я видела) фабрики 8 марта, ежели чего.
up. Топик упал сильно, пойто мне найдем ещё))))).
Мы болеем, т.е. Лана и Ника по новой((((. А на улице как обычно, погода отличная. Вот выздоровеем, так польёт дождяра...
Мы болеем, т.е. Лана и Ника по новой((((. А на улице как обычно, погода отличная. Вот выздоровеем, так польёт дождяра...
Смотрю про рыбу по ОРТ. Мне уже плохо...
Как тогда вообще жить?!
Как тогда вообще жить?!
Так, девочки, что дарим на пять лет??????? Как планируем отмечать? скоро в новый раздел перебираемся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения