377
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №698♀&♂ ۞Ÿ
КАЖДОЙ МАМКЕ-ХАМКЕ:ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ И ДЫРЯВЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!
предыдущий тут:http://eva.ru/topic/112/2593956.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКАЖДОЙ МАМКЕ-ХАМКЕ:ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ И ДЫРЯВЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!

Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Шунь,скажи мне пожалуйста.Я слышала в Омерике есть фирма джинс,лекала которой такие,что из любой плоской задницы делают бразильскую попу;).Шо это за фирма,не знаешь?Какие вообще джипсы носят,кроме левайсов,дизелей-ну известных и у нас фирм?
Короче, мамки-дефки, кто как лечится в самом начале болезни?
Есть - молоко, масло, лимон, вотка, перец, перец в стручках, много всякой лабуды типа лекарства, но все детское, я последний раз болела 9 лет назад
Есть - молоко, масло, лимон, вотка, перец, перец в стручках, много всякой лабуды типа лекарства, но все детское, я последний раз болела 9 лет назад
Рассказываю историю врачебную.
Любила я в своё время по врачам ходить и лечиться...лечиться.Что-то мне действительно было необходимо,а что-то оказалось пустой тратой денег.В один прекрасный момент я попала к доктору-гинекологу-эндокринологу.КМН между прочим.Сижу у кабинета-жду очереди.Тут в двери поворачивается ключ(на что я в начале не обратила внимание,а зря) и выбегает оттуда глубоко беременная девушка с выпученными глазами.Следом захожу я.Сидит очень стройный ,рыжеволосый мужчина в идеально чистом халате.И губы его странно поблескивают...Присмотрелся так,встал и закрыл двери на ключ.Я начала свою долгую и заунывную пестню про свой тяжелый акушерский анамнез.Даю ему все свои гормональный анализы,ну весь талмуд с заключениями прошлыми.Он говорит мне(при этом оттопырив мизинец):"Мне ничего не надо...раздевайтесь..я и так уже всё понял.."Ну я сняла всё снизу(видя кресло).Он:зачем Вы так разделись,снимите всё до трусов.Ну я труселя одела,сняла всё остальное, чо уж.Он взял сантиметр и говорит:разведите руки на ширину плеч.Я развела.Давай он измерять меня и по горизонтали, и по вертикали,и по диагонали.Сказал одеваться..Долго сидел ,что-то считал и сказал:"Вы относитесь ко 2 группе народов мира.К ним относится юго-восточная азия-тайланд,камбоджа,вьетнам..." Потом достал гигиеническую помаду с блеском и лихо так подкрасил губы.А дверь закрыта....:))))Спросил-какие витамины пьём?Я-только фолиевую...он- ну и отлично,дальше молодись....Ну потом он просмотрел мои анализы,что-то ещё много умного проговорил.Но апогеем всего стало наше расставание.Он дает свою визитку и говорит: вот мой телефон..Я-ага-ага..спасибо..Он- положишь щас мне на него 200р.Спасибо.До свидания.
Это был самый удивительный дохтур в моей жизни)))
Любила я в своё время по врачам ходить и лечиться...лечиться.Что-то мне действительно было необходимо,а что-то оказалось пустой тратой денег.В один прекрасный момент я попала к доктору-гинекологу-эндокринологу.КМН между прочим.Сижу у кабинета-жду очереди.Тут в двери поворачивается ключ(на что я в начале не обратила внимание,а зря) и выбегает оттуда глубоко беременная девушка с выпученными глазами.Следом захожу я.Сидит очень стройный ,рыжеволосый мужчина в идеально чистом халате.И губы его странно поблескивают...Присмотрелся так,встал и закрыл двери на ключ.Я начала свою долгую и заунывную пестню про свой тяжелый акушерский анамнез.Даю ему все свои гормональный анализы,ну весь талмуд с заключениями прошлыми.Он говорит мне(при этом оттопырив мизинец):"Мне ничего не надо...раздевайтесь..я и так уже всё понял.."Ну я сняла всё снизу(видя кресло).Он:зачем Вы так разделись,снимите всё до трусов.Ну я труселя одела,сняла всё остальное, чо уж.Он взял сантиметр и говорит:разведите руки на ширину плеч.Я развела.Давай он измерять меня и по горизонтали, и по вертикали,и по диагонали.Сказал одеваться..Долго сидел ,что-то считал и сказал:"Вы относитесь ко 2 группе народов мира.К ним относится юго-восточная азия-тайланд,камбоджа,вьетнам..." Потом достал гигиеническую помаду с блеском и лихо так подкрасил губы.А дверь закрыта....:))))Спросил-какие витамины пьём?Я-только фолиевую...он- ну и отлично,дальше молодись....Ну потом он просмотрел мои анализы,что-то ещё много умного проговорил.Но апогеем всего стало наше расставание.Он дает свою визитку и говорит: вот мой телефон..Я-ага-ага..спасибо..Он- положишь щас мне на него 200р.Спасибо.До свидания.
Это был самый удивительный дохтур в моей жизни)))
Витюша, меня, видать, одну твои участки в клязино-калязино нисколечко не цепляют! ;) Я бы предпочла какой-нибудь такой лучче вид из окна:

девашки, я с вами. очень переживаю за кику, очень-очень! у меня сплошные гости и родственники, завтра еще др дашин, так што я скоро чокнусь просто:sad3 постараюсь завтра нормально выйти на связь. всех цалу, вашамаша:sad3
Смотрю билеты в Москву - 1600 с двумя пересадками :( хоть на машине через северный полюс поезжай :(
Кика, ну что? начались или есть надежда на светлое будущее?
В Бостон мы приехали часам к 4-30 утра, отрубились без задних ног.
На утро, на какое-то совершенно неприличное время - что-то типа 8-30 утра у мужа была запланирована встреча в MIT - университет, который занимает одно из высших мест среди всех универов мира (третье, если быть точной http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2010-2011/top-200.html ).
Потрясающее место. Возникает ощущение, что тут даже воздух плотнее - все вокруг пропитано студенчеством, молодостью, стремлениями, амбициями, идеями.

Университет имеет множество разных корпусов для разных факультетов.
Один из них весьма чудной, принадлежит “перу” того же архитектора, что построил танцующий дом в Праге.

После визита в университет мы все-таки решили успеть в аэропорт за моей мамой.
Прямо рядом с местом ожидания прилетевших пассажиров была охренительная конструкция - шарикоперекатывательная машинка гигантских размеров.
*фотка спизжена с тырнету*
Это лучшее, что можно придумать для детей в аэропорту, потому что дети приклеиваются к стеклам этой конструкции и могут бегать вокруг нее, следя за шариками, часами.
Короче, бабушку дети даже не заметили сперва.
Но в итоге бабушка была успешно встречена, мы все двинули в отель доедать пекинскую утку :) Кстати, номер в ту поездку первый раз был выбран двухкомнатный и с кухней - зашибись как удобно.
В Бостоне у нас было несколько дней, так что следующий день решили по большей части посвятить развлечению детей. Отправились в детский музей.
Вообще детские музеи в Америке это тема для отдельного рассказа, потому что это что-то невероятное. Первый в мире детский музей был открыт в Бруклине в 1899 году, теперь почти в каждом крупном городе есть свой детский музей, но в некоторых городах эти музеи просто колоссальны. В Бостоне, например.
Это огромное здание напичканное всем, что может быть интересно детям - от лабиринтов-лазалок в три этажа высотой, до моделей шатлов и космических спутников.
Детям разрешено трогать все, пробовать все. Много всяких тематических залов - больница, пожарная часть, магазин, и т.п. Так же много экспозиций про законы физики и механики или, например, про анатомию человека.

Естественно дети в музее убились и заснули сразу, как оказались в колясках.
Со спящими детьми и чувством выполненного родительского долга мы отправились гулять.
Бостон один из немногих городов Америки с ярко выраженным характером. Старая его часто очень уютная, немного европейская по духу.
Один из символов старой части города - газовый фонарь.

Черные ставни, кирпич, белые окна - это тоже очень характерная черта старой части города.

В Бостоне, как в любом американском крупном городе есть деловой центр с небоскребами - куда ж без них. Но все же небоскребы тут второстепенны и не разрушают общего очарования старого города.

На свою голову мы догуляли до площади с фонтанном-шутихой, отоспавшиеся дети тут же воодушевились при виде нового развлечения.

как всегда в таких случаях начинается все обещанием чуть-чуть постоять рядом, а заканчивается насквозь мокрыми детьми. Но опять довольными.
Просыхать мы отправились в рыбный ресторанчик legal sea food

Поскольку Бостон находится на побережье Атлантического океана, рыбы и всяких морепродуктов там завались. Этот ресторан известен тем, что когда-то в 50-е годы они разработали стандарты качества для морепродуктов, которые потом переняли все, включая государство.
Ну ничё так, есть можно :)

На следующий день шел дождь.

Мы сплавили бабушку с детьми в аквариум, а сами ломанули в музей изобразительных искусств. Музей в Бостоне неприлично охуенный.
Потом догуливали по ночному мокрому городу. В ночи пытались держаться “пути свободы” (The Freedom Trail) - для туристов специально на тротуаре намалевана красная линия, по которой можно идти, чтобы обойти все достопримечательности, связанные с Бостонским чаепитием и дальнейшей борьбой за независимость.
Но нас все время сносило в стороны, так что все 4 километра пути мы не прошли.

Попали на какой-то карнавал в честь “святого Януария”(c)

На этом мы отправились спать, т.к. на следующий день нас ждал Мэйн.
На утро, на какое-то совершенно неприличное время - что-то типа 8-30 утра у мужа была запланирована встреча в MIT - университет, который занимает одно из высших мест среди всех универов мира (третье, если быть точной http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2010-2011/top-200.html ).
Потрясающее место. Возникает ощущение, что тут даже воздух плотнее - все вокруг пропитано студенчеством, молодостью, стремлениями, амбициями, идеями.

Университет имеет множество разных корпусов для разных факультетов.
Один из них весьма чудной, принадлежит “перу” того же архитектора, что построил танцующий дом в Праге.

После визита в университет мы все-таки решили успеть в аэропорт за моей мамой.
Прямо рядом с местом ожидания прилетевших пассажиров была охренительная конструкция - шарикоперекатывательная машинка гигантских размеров.
*фотка спизжена с тырнету*
Это лучшее, что можно придумать для детей в аэропорту, потому что дети приклеиваются к стеклам этой конструкции и могут бегать вокруг нее, следя за шариками, часами.
Короче, бабушку дети даже не заметили сперва.
Но в итоге бабушка была успешно встречена, мы все двинули в отель доедать пекинскую утку :) Кстати, номер в ту поездку первый раз был выбран двухкомнатный и с кухней - зашибись как удобно.
В Бостоне у нас было несколько дней, так что следующий день решили по большей части посвятить развлечению детей. Отправились в детский музей.
Вообще детские музеи в Америке это тема для отдельного рассказа, потому что это что-то невероятное. Первый в мире детский музей был открыт в Бруклине в 1899 году, теперь почти в каждом крупном городе есть свой детский музей, но в некоторых городах эти музеи просто колоссальны. В Бостоне, например.
Это огромное здание напичканное всем, что может быть интересно детям - от лабиринтов-лазалок в три этажа высотой, до моделей шатлов и космических спутников.
Детям разрешено трогать все, пробовать все. Много всяких тематических залов - больница, пожарная часть, магазин, и т.п. Так же много экспозиций про законы физики и механики или, например, про анатомию человека.

Естественно дети в музее убились и заснули сразу, как оказались в колясках.
Со спящими детьми и чувством выполненного родительского долга мы отправились гулять.
Бостон один из немногих городов Америки с ярко выраженным характером. Старая его часто очень уютная, немного европейская по духу.
Один из символов старой части города - газовый фонарь.

Черные ставни, кирпич, белые окна - это тоже очень характерная черта старой части города.

В Бостоне, как в любом американском крупном городе есть деловой центр с небоскребами - куда ж без них. Но все же небоскребы тут второстепенны и не разрушают общего очарования старого города.

На свою голову мы догуляли до площади с фонтанном-шутихой, отоспавшиеся дети тут же воодушевились при виде нового развлечения.

как всегда в таких случаях начинается все обещанием чуть-чуть постоять рядом, а заканчивается насквозь мокрыми детьми. Но опять довольными.
Просыхать мы отправились в рыбный ресторанчик legal sea food

Поскольку Бостон находится на побережье Атлантического океана, рыбы и всяких морепродуктов там завались. Этот ресторан известен тем, что когда-то в 50-е годы они разработали стандарты качества для морепродуктов, которые потом переняли все, включая государство.
Ну ничё так, есть можно :)

На следующий день шел дождь.

Мы сплавили бабушку с детьми в аквариум, а сами ломанули в музей изобразительных искусств. Музей в Бостоне неприлично охуенный.
Потом догуливали по ночному мокрому городу. В ночи пытались держаться “пути свободы” (The Freedom Trail) - для туристов специально на тротуаре намалевана красная линия, по которой можно идти, чтобы обойти все достопримечательности, связанные с Бостонским чаепитием и дальнейшей борьбой за независимость.
Но нас все время сносило в стороны, так что все 4 километра пути мы не прошли.

Попали на какой-то карнавал в честь “святого Януария”(c)

На этом мы отправились спать, т.к. на следующий день нас ждал Мэйн.
КИКА, НУ ЧТО ТАМ???!!!
Всем трям:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМУЮ ФЭЮ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ С ПОЧТИШТА ПУБЕРТАТОМ! :-7 :party2 :party2 :party2
Много-много подарков красивых и разных, совершенствования и оттачивания фантазийной мысли, а мамацке спокойствияи молоцка побольсэ! :-7 Растить настоящую ФЭЮ - это вам не хухры-мухры! :-7
Много-много подарков красивых и разных, совершенствования и оттачивания фантазийной мысли, а мамацке спокойствия
слушьте я эту Петросян осилить не могу - вроде интересно, но таааак многабукв... Прочитала половину и затык. Кто-нить дочитал до конца?
съездила на работу, получила подарок от наших мущщин и зп. там все готовятся праздновать, банкет устраивают. а мне домой пришлось ехать. дети же. чета грустно все равно мне.
Шуня, а ведь действительно вышел запрет на отправления в сша тяжелее 500 г. Причем это запрет распространяется и на емс тоже
Ну че - мы встречаться-то 7-го бум или как? Я вот подумала: можт мне вас затащить в свой любимый нищебродский бар на Пресне? Там пиво по 100 рэ. и рЫс с овощами по 80. :-7 Прикиньте, как ухрюкаться можно! ;) Он, правда, не всегда работает, но я могу узнать заранее, будет ли он работать 7-го днем. ;)
лентяйки, а че эт вы вчера скипанули тематическую пятницу? Давайте сегодня? Предлагаю беседу про женитьбу. В смысле про саму свадьбу, у кого какие казусы случились, че прикольного было, кто кому рожу набил и прочую ржаку бум обсуждать :)
начну с себя - всю свадьбу меня пробивало на ржач, что очень бесило маво жаниха. Он кокрас проникся торжественностью процедуры, а я ему сбивала спесь.
Из косяков - сильно подвела маникюрша - не пришла, пришлось как в жопу ужаленной скакать по ближайшим салунам и искать мастера. От нервяка дверью машины ломаю три ногтя под корень, рыдаю свадебным макияжем, найденная маникюрша предлагает ногти приклеивать. Ток приклеили, звонит жаних и сообщает что они уже готовы к тому, чтоб ехать за невестой. А невеста далеко от дома когти пилит. От нехватки времени на маник когти мои получились как у крюгера.
Ну и наипнулась я копытами кверху. Присаживалась за свой стол, а свидетельница решила подсобить (я ж в пышных юпках) и отодвинула стул. Я этого не видела и потому со всей своей дури шмякнулась на пол, задрав два копыта в чулках и каблуках на плечи рядом сидящего свидетеля. Тут ржать я нАчала еще громче, все сбежались меня поднимать, но че-т это им плохо удавалось, потому что ржала я и ржали все.
Пойду фотки что ли отсканю, я мамо давно обесчала ;)
Из косяков - сильно подвела маникюрша - не пришла, пришлось как в жопу ужаленной скакать по ближайшим салунам и искать мастера. От нервяка дверью машины ломаю три ногтя под корень, рыдаю свадебным макияжем, найденная маникюрша предлагает ногти приклеивать. Ток приклеили, звонит жаних и сообщает что они уже готовы к тому, чтоб ехать за невестой. А невеста далеко от дома когти пилит. От нехватки времени на маник когти мои получились как у крюгера.
Ну и наипнулась я копытами кверху. Присаживалась за свой стол, а свидетельница решила подсобить (я ж в пышных юпках) и отодвинула стул. Я этого не видела и потому со всей своей дури шмякнулась на пол, задрав два копыта в чулках и каблуках на плечи рядом сидящего свидетеля. Тут ржать я нАчала еще громче, все сбежались меня поднимать, но че-т это им плохо удавалось, потому что ржала я и ржали все.
Пойду фотки что ли отсканю, я мамо давно обесчала ;)
Все, идите зырьте, пароль старый машин, чтоб многомамы (если кто захочИт) тож позырили
http://eva.ru/R4pxo
http://eva.ru/R4pxo
Давайте что-нить решим с паролями:)Раз у нас пошла такая налаживание соседских отношений пьянка.:)Настя тоже поставила блондинистый пароль.:)Я не против,что-бы большинство того топа смотрели фотографии.Лично у меня нет ни к кому обид,им неоткуда взяться.Но,если честно,мне очень не понравилась ситуация с созданием паспорта Машиного мужа .
Как-то хотелось бы себя от этого оградить.
Как-то хотелось бы себя от этого оградить.
Мамо, я возможно попаду в андеррайтеры (по принципу: пишет андер ;)), но мне очень понравилась и СЫ, и Лена. А больше всех - НАТАША и ее семья! :-о Мамо, ты придираисси: они - хАрошие! :-7
А ты ваще молодая красавишна в молодежной фате! (в сторону: и как ей такое оделось тока :mda)
А ты ваще молодая красавишна в молодежной фате! (в сторону: и как ей такое оделось тока :mda)
Моя первая свадьба была очень давно и я уже плохо её помню:)Надо освежить в памяти и пару фоток отсканировать .Вторая была сыршенна обычная.Подали заявление и в назначенный срок пришли в загс.В джинсах и он, и я.Тётенька с огромным гнездом на голове и с хрудью огромного размера зычно сказала нам пройти в залу.Я сказала мужу,что-бы он сделал что-то,потому что в залу не пойду.:)Он пошёл к тётеньке,сунул ей денюжку,она грустно вздохнула и завела нас в кабинет.Там мы расписались в книге.Тётенька ещё раз вздохнула и сказала:"ну что...поздравляю вас...живите долго и счастливо))).Вечером дома мы культурно выпили и закусили:)
Ну я тоже фотки выложила :) Фотки те еще, потому что в компе хранятся какие-то совершенно левые экземпляры, а оригиналы в Москве.
Мы женились изначально для канадского посольства, потому что свекрови и мужу пришли бумаги на выезд, свекровь почему-то была уверена, что если мы заявимся в посольство со справкой о дне свадьбы, то меня тоже пустят - "ну не могут же они жену не пустить" :D Могут, как оказалось :)
Но процесс был уже запущен, не поворачивать же назад.
Короче, все у нас было "не как у людей" - кольца мы покупали раздельно и вообще золото разного цвета. Мое кольцо я искала по принципу "чем тоньше, тем лучше", в итоге нашла за 500 рэ. Армянская половина семьи мужа при виде моего кольца готова была упасть в обморок - как оказалось, по традиции кольцо невесте покупает семья жениха - "что люди подумают, когда увидят ЭТО?".
В день свадьбы мы приехали в ЗАГС, стали тусоваться в коридоре с настоящими невестами и жонихами. Когда пришла наша очередь, нас с мужем завели "в залу" и велели репетировать - "вот видите ковер? да не ходите по нему сейчас! вот видите эту линию на ковре? значит вы зайдете в ту дверь, дойдете до линии и остановитесь, линию перешагивать нельзя! запомнили? ну идите". В общем, поржали мы и вышли. Родственников запустили "в залу". Мы стоим у заветной двери, заиграл синтезатор, двери распахнулись... и мы забыли у какой именно линии мы должны остановиться - там же их тысячи. Муж дошел до какой-то посреди ковра и остановился, я думаю "это еще не та линия", но тоже остановилась. Муж подумал и подгреб к следующей, я за ним. Короче, минут пять мы выделывали странные пируэты по ковру под пристальные взгляды теток, видео операторов, синтезаторщиков-музыкантов, которые были вынуждены начать торжественную шарманку еще раз. В конце-концов мы с мужем нашли ту самую линию (или решили что нашли) и довольные перестали бороздить ковер.
Тетка прочла нам речь про институт семьи, мы слегка поржали, но в целом нам было пофик, мы, по-моему, начали оба сомневаться, что линия была та самая и нервно оглядывались в поисках той. Ну потом уже легче - нам разрешили сеть на стулья и нацарапть подпися, потом обменяться кольцами, поцаловать супруга... короче, дальше уже все шло как по маслу.
Дома уже мы обнаружили засаду этого ЗАГса - на стене была художественная композиция "дерево", так вот с этим деревом на всех фотках, которые делал не профессиональный фотограф, у мужа были рога. Дядька фотограф явно был курсе и все время нас от этого дерева отодвигал.
Воот. Ну потом заехали в детский мир за шариками и поехали отмечать домой.
Фотки тут http://eva.ru/R4pZ4 пароль новый масяпин
Мы женились изначально для канадского посольства, потому что свекрови и мужу пришли бумаги на выезд, свекровь почему-то была уверена, что если мы заявимся в посольство со справкой о дне свадьбы, то меня тоже пустят - "ну не могут же они жену не пустить" :D Могут, как оказалось :)
Но процесс был уже запущен, не поворачивать же назад.
Короче, все у нас было "не как у людей" - кольца мы покупали раздельно и вообще золото разного цвета. Мое кольцо я искала по принципу "чем тоньше, тем лучше", в итоге нашла за 500 рэ. Армянская половина семьи мужа при виде моего кольца готова была упасть в обморок - как оказалось, по традиции кольцо невесте покупает семья жениха - "что люди подумают, когда увидят ЭТО?".
В день свадьбы мы приехали в ЗАГС, стали тусоваться в коридоре с настоящими невестами и жонихами. Когда пришла наша очередь, нас с мужем завели "в залу" и велели репетировать - "вот видите ковер? да не ходите по нему сейчас! вот видите эту линию на ковре? значит вы зайдете в ту дверь, дойдете до линии и остановитесь, линию перешагивать нельзя! запомнили? ну идите". В общем, поржали мы и вышли. Родственников запустили "в залу". Мы стоим у заветной двери, заиграл синтезатор, двери распахнулись... и мы забыли у какой именно линии мы должны остановиться - там же их тысячи. Муж дошел до какой-то посреди ковра и остановился, я думаю "это еще не та линия", но тоже остановилась. Муж подумал и подгреб к следующей, я за ним. Короче, минут пять мы выделывали странные пируэты по ковру под пристальные взгляды теток, видео операторов, синтезаторщиков-музыкантов, которые были вынуждены начать торжественную шарманку еще раз. В конце-концов мы с мужем нашли ту самую линию (или решили что нашли) и довольные перестали бороздить ковер.
Тетка прочла нам речь про институт семьи, мы слегка поржали, но в целом нам было пофик, мы, по-моему, начали оба сомневаться, что линия была та самая и нервно оглядывались в поисках той. Ну потом уже легче - нам разрешили сеть на стулья и нацарапть подпися, потом обменяться кольцами, поцаловать супруга... короче, дальше уже все шло как по маслу.
Дома уже мы обнаружили засаду этого ЗАГса - на стене была художественная композиция "дерево", так вот с этим деревом на всех фотках, которые делал не профессиональный фотограф, у мужа были рога. Дядька фотограф явно был курсе и все время нас от этого дерева отодвигал.
Воот. Ну потом заехали в детский мир за шариками и поехали отмечать домой.
Фотки тут http://eva.ru/R4pZ4 пароль новый масяпин
Ну и я поставила: http://eva.ru/R8Ym
Пароль новый блондинистый.
Там ещё парочка просто фоток из прошлого.:)
Пароль новый блондинистый.
Там ещё парочка просто фоток из прошлого.:)
У меня муж сегодня решил Марика покатать на лыжах, думали сначала, что вместе поедем, но я что-то после Мексики никак к нашим горам не привыкну - все время голова кружится. В общем, стал собираться - не знает что надеть. Одела. Потом выволок все шлемы, лыжи и ботинки - не знает, что взять. В итоге взял один ботинок от одной пары, другой от другой. Эх. Но уехали таки в конце-концов.
Кстати, про это здание в MIT - прочла, что универ подал на архитектора в суд, т.к. они задолбались с этим зданием - стены протекают, снег накапливается на всех уступах и норовит прибить учащихся, все плесневеет и гниет :-7 За проект архитектору заплатили 15 миллионов и еще 300 за строительство.
Смотрите какой прикол http://www.youtube.com/watch?v=7ctaA2mERzI :D
приветы. и меня за все простите. особенно, за депру , в которой пребываю. вчера легла в 10 вечера, встала в 9 утра - думала высплюсь, станет легче. ни фига. прямо плакать хочется и хочется. а я ж седня замутила шашлыг с друзьями. а идти не охота. хочется тока лежать. ну, неудобно перед людьми да и шашлыг уже куплен, лежит в машине. щас вот еле собралась, поедем на берег. жарить шашлыг. может напьюсь и станет полегче? в общем до вечера. лин, еще и снег повалили, очень актуально к жарке весеннего мяса
Девушки, простите меня, грешную, ежели обидела кого.
какжемнекуево:ups3
Забежала на 5 сек. и убегаю готовить:evil .Перед постом моя семейка решила меня уморить с едой;)Вечером приду;)
Извините, что влезла...
Наталья-Леди, ЛРК тебя разыскивает, отзовись на нашем сайте, плиз!
Наталья-Леди, ЛРК тебя разыскивает, отзовись на нашем сайте, плиз!
/елеприползла/ короче, очень миленько мы отпраздновали:) заказали отдельный каминный зал в ресторане, дети с удовольствием посидели с нами, а потом Даша слилась гулять по ресторану, а андрей переместился под стол вместе с подушками, игрушками и рисовалками:-7 В итоге, Даша набрела на корпоратив на другом этаже и решила влицца в коллектив:-7 Коллектив был пьян и на постороннего ребенка внимания не обратил. Даша этим воспользовалалсь и сходила за Андреем, чтобы он ей составил компанию в танцульках:party2 В итоге, наши дети пол вечера зависали в чужой компаше :-D Я периодически бегала смотерть, как там дети и каждый раз натыкалась на следующую картину: пьяные вполвалку люди сидели за столами и на диванах вдоль стен, а на пустом танцполе зажигала Дарья:cool1 Андрей же просто нарезал круги вокруг нее:party2 В итоге Андрею надоело, и он вернулся к нам под стол:-7 Даша пришла чуть позже с розой, которую ей подарил некий Дима:-o Диме то ли 15, то ли 19 лет:love1 Олег сразу же заговорил о возможной перспективе брака:-7
Потом принесли торт с бенгальскими огнями, Даша была оч счастлива:) вывалились мы ближе к 12 ночи из ресторана:) дома еще просидели до 5 утра, распивая коньяк:dash1 поэтому с утра мне было оч хренова:-7
Потом принесли торт с бенгальскими огнями, Даша была оч счастлива:) вывалились мы ближе к 12 ночи из ресторана:) дома еще просидели до 5 утра, распивая коньяк:dash1 поэтому с утра мне было оч хренова:-7
вот и иа! ик.ик. с 12 до 18 на свежем воздухе у костра. провоняли на сквозьим. я вина напилася. ща спать хочу. но муж то не пил, он требует продолжения банкету. парни убегались, наигрались, отвезли их к свекрови. шашлыГ - ммммм, ням-ням. взяла фотик, чтобы пофотать и тут вам показать. но , свыше, как знало, шо поиздевацо хочу, и не положил карту памяти в фотик, поэтому фотоГ не будет. но было класссссно. не знаю прошла ли моя депра, но хоть с мужем не ругалась боле.
Ну че - сходили мы в Театр Кукол. Бабка и правда была очень страшная. Правда, и смешная одновременно. И укурная такая. :-7 Периодически пыталась сожрать мухомор, при этом кривилась и ворчала себе под нос: "Зелен еще, зелен! Однако, чеж так повело?!" :D Шуточка явно не для детей. ;) Еще она бегала по залу, чем очень радовала детей. В общем, мы все остались довольны. Женя даже сказала, что хочет еще туда сходить. Хотя она была самой старшей зрительницей из детей в зале. ;)
Узнали, что зданию этого театра уже больше ста лет, и что до революции в нем был .... дом терпимости! :D
Узнали, что зданию этого театра уже больше ста лет, и что до революции в нем был .... дом терпимости! :D
Витюша, посмотрела твои фотки. ты красавитцО и молоденькО! класс!!!!
Ну пришла за все просить прощения, если кого обидела. Хотя и надеюсь, что нет.
Офф Кика, ты ошенно красивая невеста, чуть не ляпнула типа тебе почаще надо замуж выходить:) вооот.
Офф Кика, ты ошенно красивая невеста, чуть не ляпнула типа тебе почаще надо замуж выходить:) вооот.
девы, я одной ногой тут. Пришла просить прощения у всех. И безумно прям ошень приятно за все ваши теплые слова насчет моей невестинской морды лица.
Мы шмотье собираем, и, похоже, обойдемся одним маленьким чумоданом. Я фшоки прям... Мы обычно ездим с таким, что все ожидающий багаж вокруг ленты ухают и ахают от его габаритов :-D
Мы шмотье собираем, и, похоже, обойдемся одним маленьким чумоданом. Я фшоки прям... Мы обычно ездим с таким, что все ожидающий багаж вокруг ленты ухают и ахают от его габаритов :-D
поклала фотки вчерашние:-7 http://eva.ru/R4t7N
хоть бы кто-нить сподобился новый топ открыть
Закрыто.Новый http://eva.ru/topic/112/2597336.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения