377
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №698♀&♂ ۞Ÿ
КАЖДОЙ МАМКЕ-ХАМКЕ:ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ И ДЫРЯВЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!
предыдущий тут:http://eva.ru/topic/112/2593956.htm
Свернуть
Ответить
Мне, как онажематери и в недавнем прошлом идеологически правильным гражданином своей страны, глубоко противен этот плакат!
Ответить
ЯЯЯЯЯЯ?????? Ну уж нет! Пусть вон .... (ищет, на кого бы перекинуть ответственность) ну хотя бы шуня отдуваецо! :-7 :ups1
Ответить
Чего это? Помнится ты дала добро рожать Марии и.. еще кому-то, забыла кому, но точно не мне :) Вот пусть Маша и рожает :-7 :ups1
Ответить
Вспоминай скорее, а то тут действительно толпой рожать пойдут :)
Но вот Кикимке же точно можно? Не вижу почему ей это может быть противопоказанно.
Но вот Кикимке же точно можно? Не вижу почему ей это может быть противопоказанно.
Ответить
10
Не, ей низя! У нее в квартире новокупленной надо срочно ремонт делать (если она усядется в декрет, то так и будет квартира стоять стоймя, пока она не родит-откормит грудем). ;)
Ответить
нед, пришлось бы мне записываться в слингодурымамы и мотаться по строительным рынкам-махазинам с младенчехам.
Ответить
С младенчегом в слинге - это полбеды! А вот беременной с угрозой выкидыша, к примеру (особенно если помнить про твою шею, которая вряд ли похорошела после первых родов) - вот это беда! :(
Ответить
если б беременность случилась прямщаз, ни о каком ремонте и речи не было б, денег-то нет и не скоро появятся. А шею наверняка опять шить придется, она ж вся вывернута наружу и ваще как после бомбежки выглядит :-о
Ответить
Ну вот и я о том. С такой шеей лежать, лежать и еще раз лежать. Так что, все что не делается - все только к лучшему. ;)
Ответить
потому что кикимка психованная, ей бы нервы полечить, сосуды и голову, прежде чем беременеть.
Ответить
Не психованней меня, а у меня двое, значит и ты двух легко воспитаешь с этими нервами. :)
Сосуды, правда, это действительно гадость. Может обливаться начать потихоньку? Или еще лучше - с Настеной по баням.
Сосуды, правда, это действительно гадость. Может обливаться начать потихоньку? Или еще лучше - с Настеной по баням.
Ответить
А после бани - в прорубь! :-7 Точно, мамо! Давай-давай, иди в баню! :party4
Ответить
психованнее, я думаю. Ну и на фига мне щас беременеть и срываться на одном подросшем младенчеге и на другом маленьком... Я очень несдержанной стала, и завожусь буквально с полпинка, мне много не надо.
Обливаться не могу, но контрастный душ ежедневно практикую. Бани не принимаю, я там сознание потеряю сходу. Не переношу жару и влажность.
Обливаться не могу, но контрастный душ ежедневно практикую. Бани не принимаю, я там сознание потеряю сходу. Не переношу жару и влажность.
Ответить
20
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Шунь,скажи мне пожалуйста.Я слышала в Омерике есть фирма джинс,лекала которой такие,что из любой плоской задницы делают бразильскую попу;).Шо это за фирма,не знаешь?Какие вообще джипсы носят,кроме левайсов,дизелей-ну известных и у нас фирм?
Ответить
Утягивающих дофига.Но я каждый раз вспоминаю какую-то допотопную юмореску и представляю себе процесс раздевания такой утянуто-накладной дэвушки :)
Ответить
Ржу. Я видела накладки на попс. Сначала долго врубиться не могла шо це такое. Типа этого http://cgi.ebay.com/XLarge-Black-Butt-Booster-Enhancer-Padded-Panty-Booty-/270585442209
Ответить
Не...ну это перебор :D.У меня жопс не плоская,скорее её маловато будет:),но я бы купила джинсы,которые подтянули мне всё,что надо и что не надо,повыше:)))
Ответить
30
млять :) я када сообщение прочитала, тут же подумала, что мне точно надо такие же. и тут открылась картинка, я прямо ржууууууууу :)))) не, мне нинадо :)))
Ответить
Да лана))))Эротишно))))Я видела тока труселя без ткани на самом интересном месте,а вот жопс в прорезях-не видела)))
Ответить
Короче, мамки-дефки, кто как лечится в самом начале болезни?
Есть - молоко, масло, лимон, вотка, перец, перец в стручках, много всякой лабуды типа лекарства, но все детское, я последний раз болела 9 лет назад
Есть - молоко, масло, лимон, вотка, перец, перец в стручках, много всякой лабуды типа лекарства, но все детское, я последний раз болела 9 лет назад
Ответить
Водка с черным перцем,тёплые носки и в кровать-что-бы пропотеть.Если это не подходит,то можно оциллококцинум,но он помогает в самом начале болезни-потом дохлому припарка.
Ответить
И тебе скажу - цинк пей! :D
Но из всего перечисленного мне нравится водка и перец в стручках :)
Но из всего перечисленного мне нравится водка и перец в стручках :)
Ответить
40
ударные дозы оцилококцинума. еще хвалят кагоцел щас, типа лучше оцилококцинума. из твоих средств я бы сделана чай с много лимоном и медом, напилась, закуталась потеплее, шоб пропотеть. в нос и рот мирамистину бы еще запшикала
Ответить
У нас меда нет, кроме того, я чай не могу пить - у меня, пардон, дикая изжога от него и дико отеку утром. Вчера вот попила - сегодня полдня как китаеса ходила. Склоняюсь к вотке, гляжу на перец
Ответить
выздоровления. а я опять стирку поставила в ночи. терь и спать не уйдешь. бутер с мясом сожрала, залакировала мороженным. вот думаю почитать книгу или на еве посидеть?
Ответить
(в догонку) в носки сухой горчицы насыпь или пятки чесноком натри! В мужа воТки влей, шоб ему приятно было тобою ночью занюхивать! ;) :D
Ответить
50
Рассказываю историю врачебную.
Любила я в своё время по врачам ходить и лечиться...лечиться.Что-то мне действительно было необходимо,а что-то оказалось пустой тратой денег.В один прекрасный момент я попала к доктору-гинекологу-эндокринологу.КМН между прочим.Сижу у кабинета-жду очереди.Тут в двери поворачивается ключ(на что я в начале не обратила внимание,а зря) и выбегает оттуда глубоко беременная девушка с выпученными глазами.Следом захожу я.Сидит очень стройный ,рыжеволосый мужчина в идеально чистом халате.И губы его странно поблескивают...Присмотрелся так,встал и закрыл двери на ключ.Я начала свою долгую и заунывную пестню про свой тяжелый акушерский анамнез.Даю ему все свои гормональный анализы,ну весь талмуд с заключениями прошлыми.Он говорит мне(при этом оттопырив мизинец):"Мне ничего не надо...раздевайтесь..я и так уже всё понял.."Ну я сняла всё снизу(видя кресло).Он:зачем Вы так разделись,снимите всё до трусов.Ну я труселя одела,сняла всё остальное, чо уж.Он взял сантиметр и говорит:разведите руки на ширину плеч.Я развела.Давай он измерять меня и по горизонтали, и по вертикали,и по диагонали.Сказал одеваться..Долго сидел ,что-то считал и сказал:"Вы относитесь ко 2 группе народов мира.К ним относится юго-восточная азия-тайланд,камбоджа,вьетнам..." Потом достал гигиеническую помаду с блеском и лихо так подкрасил губы.А дверь закрыта....:))))Спросил-какие витамины пьём?Я-только фолиевую...он- ну и отлично,дальше молодись....Ну потом он просмотрел мои анализы,что-то ещё много умного проговорил.Но апогеем всего стало наше расставание.Он дает свою визитку и говорит: вот мой телефон..Я-ага-ага..спасибо..Он- положишь щас мне на него 200р.Спасибо.До свидания.
Это был самый удивительный дохтур в моей жизни)))
Любила я в своё время по врачам ходить и лечиться...лечиться.Что-то мне действительно было необходимо,а что-то оказалось пустой тратой денег.В один прекрасный момент я попала к доктору-гинекологу-эндокринологу.КМН между прочим.Сижу у кабинета-жду очереди.Тут в двери поворачивается ключ(на что я в начале не обратила внимание,а зря) и выбегает оттуда глубоко беременная девушка с выпученными глазами.Следом захожу я.Сидит очень стройный ,рыжеволосый мужчина в идеально чистом халате.И губы его странно поблескивают...Присмотрелся так,встал и закрыл двери на ключ.Я начала свою долгую и заунывную пестню про свой тяжелый акушерский анамнез.Даю ему все свои гормональный анализы,ну весь талмуд с заключениями прошлыми.Он говорит мне(при этом оттопырив мизинец):"Мне ничего не надо...раздевайтесь..я и так уже всё понял.."Ну я сняла всё снизу(видя кресло).Он:зачем Вы так разделись,снимите всё до трусов.Ну я труселя одела,сняла всё остальное, чо уж.Он взял сантиметр и говорит:разведите руки на ширину плеч.Я развела.Давай он измерять меня и по горизонтали, и по вертикали,и по диагонали.Сказал одеваться..Долго сидел ,что-то считал и сказал:"Вы относитесь ко 2 группе народов мира.К ним относится юго-восточная азия-тайланд,камбоджа,вьетнам..." Потом достал гигиеническую помаду с блеском и лихо так подкрасил губы.А дверь закрыта....:))))Спросил-какие витамины пьём?Я-только фолиевую...он- ну и отлично,дальше молодись....Ну потом он просмотрел мои анализы,что-то ещё много умного проговорил.Но апогеем всего стало наше расставание.Он дает свою визитку и говорит: вот мой телефон..Я-ага-ага..спасибо..Он- положишь щас мне на него 200р.Спасибо.До свидания.
Это был самый удивительный дохтур в моей жизни)))
Ответить
интересно, а что беременная выскочила? тоже из за 200 рублев на телефон? я уже подумала, что он к тебе целоваться полезет, губы готовит :))) ну, ваще жесть. меня тоже по молодости водили к экстрасенсу. он всё мои сцицки мацал и руками тучи разводил. раза 3 сходила, потом послала маму, грю, сама ходи к нему, мне надоело, что он меня лапает.
Ответить
Так то экстрасенс,а энто доктор))).Беременной он ,видимо,тоже мозги заполошил:)Я в молодости тоже попала к экстрасенсу с подругами,она нас не щупала,только всякие всякости спрашивала)))и говорила,шо все беды от них(всякостей).Я и моя подруга ржали,как ненормальные,а третья пришла вся пунцовая и долго молчала)))
Ответить
Конечно сказала )))Её эта экстрасенс тоже отговаривала от всякостей)))Она(подруга), видимо ,часто эти всякости проделывала,вот и запунцовела))))
Ответить
Я думаю,что он к женщинам испытывал совершенно иные порывы,чисто исследовательские :-7
Ответить
не одна я такая испорченная :), тож ждала такой развязки - типа разбиваю я окно вагинальным датчиком узи и вылетаю оттуда прям в кусты к алкашне :-D
Ответить
60
осссспади, на такую концовку я точно не рассчитывала :-D
думала шо он на тебя покушаться будет :)
думала шо он на тебя покушаться будет :)
Ответить
Да что вы все про покушение))))Он другой направленности:)У него такой маникюр был,лучше ,чем у женщины:)
Ответить
Витюша, меня, видать, одну твои участки в клязино-калязино нисколечко не цепляют! ;) Я бы предпочла какой-нибудь такой лучче вид из окна:

Ответить
:D вот так я и знала:D На пальму с белым песком у меня денег не хватит:)Довольствуюсь тем,что есть;)
Ответить
Мне твоя картинка напоминает детство - я много лет подряд проводила лето на Волге у маминой тетки. Южнее, конечно, но все равно та же Волга.
Ответить
70
Ниче там на берегу не ползает! Разве что плавает хрень какая в океяне. С фаллосом на перевес, как хип со шпалой! :D
А у нас зато муравьи и осы в изобилии! Фуууууу!
А у нас зато муравьи и осы в изобилии! Фуууууу!
Ответить
Не, муравьи и осы это все ж нашему организьму ближе, да и вообще, вот меня почему-то совсем не прет жить на таком вот острове. СЖ у нас же с такого острова - ну вот ни капли не хочется так же. Слишком уж чужеродно, поэтому даже враждебно как-то :)
Ответить
Я их не люблю, потому что сижу и рассказываю, кто кому следующему мозх съест - уж очень они однотипные все :)
Ответить
девашки, я с вами. очень переживаю за кику, очень-очень! у меня сплошные гости и родственники, завтра еще др дашин, так што я скоро чокнусь просто:sad3 постараюсь завтра нормально выйти на связь. всех цалу, вашамаша:sad3
Ответить
весело вам отпраздновать день рождения Даши и гости-родственники пусть не успеют надоесть:)
Ответить
80
Смотрю билеты в Москву - 1600 с двумя пересадками :( хоть на машине через северный полюс поезжай :(
Ответить
а бывают скидки сезонные или акции ? может под них подгадать? это на одного 1600?
Ответить
Да, конечно на одного. И такой билет я точно не буду покупать, т.к. с детьми и одна пересадка утомительна :(
Иногда скидки бывают - в 2009 мы летали за 500 на нос. Но это супер-мега дешево было. А тут прям засада, даже за тысячу ничего нет :(
Иногда скидки бывают - в 2009 мы летали за 500 на нос. Но это супер-мега дешево было. А тут прям засада, даже за тысячу ничего нет :(
Ответить
Конец мая - конец июня. У Маки ж школа, на весь май я его не могу срывать. Но в мае не сильно дешевле - 1400 на нос :( Хоть посылкой себя посылай.
Ответить
90
Да, мы хотели, но пока по цене явный перебор получается. Буду следить за предложениями, если что-то вменяемое появится, то прилетим.
Ответить
Оптимистка :) Летом все авиакомпании теряют мозги и совесть, цены просто безумные :(
Ответить
100
да ну ты что, не настолько для меня это вопрос жизни и смерти. Спала я в 7 часов :)
Ответить
В Бостон мы приехали часам к 4-30 утра, отрубились без задних ног.
На утро, на какое-то совершенно неприличное время - что-то типа 8-30 утра у мужа была запланирована встреча в MIT - университет, который занимает одно из высших мест среди всех универов мира (третье, если быть точной http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2010-2011/top-200.html ).
Потрясающее место. Возникает ощущение, что тут даже воздух плотнее - все вокруг пропитано студенчеством, молодостью, стремлениями, амбициями, идеями.

Университет имеет множество разных корпусов для разных факультетов.
Один из них весьма чудной, принадлежит “перу” того же архитектора, что построил танцующий дом в Праге.

После визита в университет мы все-таки решили успеть в аэропорт за моей мамой.
Прямо рядом с местом ожидания прилетевших пассажиров была охренительная конструкция - шарикоперекатывательная машинка гигантских размеров.
*фотка спизжена с тырнету*
Это лучшее, что можно придумать для детей в аэропорту, потому что дети приклеиваются к стеклам этой конструкции и могут бегать вокруг нее, следя за шариками, часами.
Короче, бабушку дети даже не заметили сперва.
Но в итоге бабушка была успешно встречена, мы все двинули в отель доедать пекинскую утку :) Кстати, номер в ту поездку первый раз был выбран двухкомнатный и с кухней - зашибись как удобно.
В Бостоне у нас было несколько дней, так что следующий день решили по большей части посвятить развлечению детей. Отправились в детский музей.
Вообще детские музеи в Америке это тема для отдельного рассказа, потому что это что-то невероятное. Первый в мире детский музей был открыт в Бруклине в 1899 году, теперь почти в каждом крупном городе есть свой детский музей, но в некоторых городах эти музеи просто колоссальны. В Бостоне, например.
Это огромное здание напичканное всем, что может быть интересно детям - от лабиринтов-лазалок в три этажа высотой, до моделей шатлов и космических спутников.
Детям разрешено трогать все, пробовать все. Много всяких тематических залов - больница, пожарная часть, магазин, и т.п. Так же много экспозиций про законы физики и механики или, например, про анатомию человека.

Естественно дети в музее убились и заснули сразу, как оказались в колясках.
Со спящими детьми и чувством выполненного родительского долга мы отправились гулять.
Бостон один из немногих городов Америки с ярко выраженным характером. Старая его часто очень уютная, немного европейская по духу.
Один из символов старой части города - газовый фонарь.

Черные ставни, кирпич, белые окна - это тоже очень характерная черта старой части города.

В Бостоне, как в любом американском крупном городе есть деловой центр с небоскребами - куда ж без них. Но все же небоскребы тут второстепенны и не разрушают общего очарования старого города.

На свою голову мы догуляли до площади с фонтанном-шутихой, отоспавшиеся дети тут же воодушевились при виде нового развлечения.

как всегда в таких случаях начинается все обещанием чуть-чуть постоять рядом, а заканчивается насквозь мокрыми детьми. Но опять довольными.
Просыхать мы отправились в рыбный ресторанчик legal sea food

Поскольку Бостон находится на побережье Атлантического океана, рыбы и всяких морепродуктов там завались. Этот ресторан известен тем, что когда-то в 50-е годы они разработали стандарты качества для морепродуктов, которые потом переняли все, включая государство.
Ну ничё так, есть можно :)

На следующий день шел дождь.

Мы сплавили бабушку с детьми в аквариум, а сами ломанули в музей изобразительных искусств. Музей в Бостоне неприлично охуенный.
Потом догуливали по ночному мокрому городу. В ночи пытались держаться “пути свободы” (The Freedom Trail) - для туристов специально на тротуаре намалевана красная линия, по которой можно идти, чтобы обойти все достопримечательности, связанные с Бостонским чаепитием и дальнейшей борьбой за независимость.
Но нас все время сносило в стороны, так что все 4 километра пути мы не прошли.

Попали на какой-то карнавал в честь “святого Януария”(c)

На этом мы отправились спать, т.к. на следующий день нас ждал Мэйн.
На утро, на какое-то совершенно неприличное время - что-то типа 8-30 утра у мужа была запланирована встреча в MIT - университет, который занимает одно из высших мест среди всех универов мира (третье, если быть точной http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2010-2011/top-200.html ).
Потрясающее место. Возникает ощущение, что тут даже воздух плотнее - все вокруг пропитано студенчеством, молодостью, стремлениями, амбициями, идеями.

Университет имеет множество разных корпусов для разных факультетов.
Один из них весьма чудной, принадлежит “перу” того же архитектора, что построил танцующий дом в Праге.

После визита в университет мы все-таки решили успеть в аэропорт за моей мамой.
Прямо рядом с местом ожидания прилетевших пассажиров была охренительная конструкция - шарикоперекатывательная машинка гигантских размеров.
*фотка спизжена с тырнету*
Это лучшее, что можно придумать для детей в аэропорту, потому что дети приклеиваются к стеклам этой конструкции и могут бегать вокруг нее, следя за шариками, часами.
Короче, бабушку дети даже не заметили сперва.
Но в итоге бабушка была успешно встречена, мы все двинули в отель доедать пекинскую утку :) Кстати, номер в ту поездку первый раз был выбран двухкомнатный и с кухней - зашибись как удобно.
В Бостоне у нас было несколько дней, так что следующий день решили по большей части посвятить развлечению детей. Отправились в детский музей.
Вообще детские музеи в Америке это тема для отдельного рассказа, потому что это что-то невероятное. Первый в мире детский музей был открыт в Бруклине в 1899 году, теперь почти в каждом крупном городе есть свой детский музей, но в некоторых городах эти музеи просто колоссальны. В Бостоне, например.
Это огромное здание напичканное всем, что может быть интересно детям - от лабиринтов-лазалок в три этажа высотой, до моделей шатлов и космических спутников.
Детям разрешено трогать все, пробовать все. Много всяких тематических залов - больница, пожарная часть, магазин, и т.п. Так же много экспозиций про законы физики и механики или, например, про анатомию человека.

Естественно дети в музее убились и заснули сразу, как оказались в колясках.
Со спящими детьми и чувством выполненного родительского долга мы отправились гулять.
Бостон один из немногих городов Америки с ярко выраженным характером. Старая его часто очень уютная, немного европейская по духу.
Один из символов старой части города - газовый фонарь.

Черные ставни, кирпич, белые окна - это тоже очень характерная черта старой части города.

В Бостоне, как в любом американском крупном городе есть деловой центр с небоскребами - куда ж без них. Но все же небоскребы тут второстепенны и не разрушают общего очарования старого города.

На свою голову мы догуляли до площади с фонтанном-шутихой, отоспавшиеся дети тут же воодушевились при виде нового развлечения.

как всегда в таких случаях начинается все обещанием чуть-чуть постоять рядом, а заканчивается насквозь мокрыми детьми. Но опять довольными.
Просыхать мы отправились в рыбный ресторанчик legal sea food

Поскольку Бостон находится на побережье Атлантического океана, рыбы и всяких морепродуктов там завались. Этот ресторан известен тем, что когда-то в 50-е годы они разработали стандарты качества для морепродуктов, которые потом переняли все, включая государство.
Ну ничё так, есть можно :)

На следующий день шел дождь.

Мы сплавили бабушку с детьми в аквариум, а сами ломанули в музей изобразительных искусств. Музей в Бостоне неприлично охуенный.
Потом догуливали по ночному мокрому городу. В ночи пытались держаться “пути свободы” (The Freedom Trail) - для туристов специально на тротуаре намалевана красная линия, по которой можно идти, чтобы обойти все достопримечательности, связанные с Бостонским чаепитием и дальнейшей борьбой за независимость.
Но нас все время сносило в стороны, так что все 4 километра пути мы не прошли.

Попали на какой-то карнавал в честь “святого Януария”(c)

На этом мы отправились спать, т.к. на следующий день нас ждал Мэйн.
Ответить
детский лабиринт меня убил, мне кажется, я бы не пустила туда детей:) и фотку про гонялово шарика я тоже видела:) очень интересно, Саш, хоть я и помню частично ваше путешествие и фоткие некоторые:)
Ответить
Шуня, ну что ты делаешь. я терь хочу в омерику в бостон, в детские музеи, погулять и все такое. прЯмо офиительно красивую экскурсию ты нам провела... спасибосы. если када соберусь, то Бостон обязательно поставлю в место посещения поездки
Ответить
Да, Настен, я бы сама в Бостон еще разок вернулась. Он мне очень понравился. Правда, говорят, что там зимой мерзко - промозгло, но все равно, город меня очаровал, я бы там хотела даже пожить. Про университеты там я вообще молчу - давай отправим туда детей учиться, а сами будем жить где-нибудь в центре? :D Правда, мульона там будет мало.
Ответить
ну, давай. у меня подруга близкая живет рядом с бостоном, провентилируем вопрос - куда, что и почем. за учиться иуда детей я согласная...скока, скока надо денег?
Ответить
110
Ах много, сударь. Много... :) мульон на самом деле много только пока не начинаешь тратить :)
Вот, например, квартирка в центре - 4 мульона http://realestate.boston.com/homes/listing/13292-71062040/Beacon-Hill-Boston-MA-USA/1597-71182863--13292-71156083--4893-71092056--6663-71149654--13292-71062040--5146-71140421--5146-71193290--3392-70906218--11011-71185856--3392-70950035-ls/97-t/Price_Sales,1-ns
Плюс налог еще 40 тысяч в год.
Вот, например, квартирка в центре - 4 мульона http://realestate.boston.com/homes/listing/13292-71062040/Beacon-Hill-Boston-MA-USA/1597-71182863--13292-71156083--4893-71092056--6663-71149654--13292-71062040--5146-71140421--5146-71193290--3392-70906218--11011-71185856--3392-70950035-ls/97-t/Price_Sales,1-ns
Плюс налог еще 40 тысяч в год.
Ответить
278 сказал гугль. Три спальни, две ванны, один туалет без ванны. Но что-то мне кажется, что многовато метров на такое количество комнат.
Ответить
я посмотрела, там комнаты огромные, метров по 30- 40 на глаз:) нах нужна такая спальня?:)
Ответить
По-моему, там только хозяйская спальня такая, да и то меньше скорее, т.к. рыбьим глазом снимали. Тут вообще принято сейчас делать большие хозяйские спальни, большие ванные с ванной-душем, двумя раковинами, плюс шкаф в спальне как еще одна комната. Жить в таких условиях очень даже приятно, за свои мульоны люди обычно ожидают подобное.
Ответить
Необычный корпус универа впечталяет.Туда зайти страшновато;).Бостон тоже очень понравился.Особенно детский музей.И трогать всё можно,всё для людей(детей)сделано:).Фотографии,как всегда-порадовали.Больше всего понравилась ,где вы с Микой хохочете:).Мама очень приятная женщина:).Жду рассказ про Мэйн:)
Ответить
у меня прям эстетический экстаз от вас и твоих фотографий! Очень хочу в Америку, подрастет Катя и обязательно съездим.
Ответить
120
:( ну вот. Нужно было спать идти до того как ты убила надежду :( Все равно, Кикимыч, тебе оно не помешает!
Ответить
а я рада. Честно. Эгоистко я, хочу спать, дышать полной грудью и пить-курить. Я те обесчаю, что попозже буду над этим работать, но ток не щас :)
Ответить
с одной стороны я немного расстроилась, а с другой- рада, потому что сейчас это невовремя.
Ответить
Если бы у меня не было ребенка, я б наверное с ума сошла в такой ситуации. А щас даж не трогает, нервировало именно непонимание того, что происходит.
Ответить
130
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМУЮ ФЭЮ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ С ПОЧТИШТА ПУБЕРТАТОМ! :-7 :party2 :party2 :party2
Много-много подарков красивых и разных, совершенствования и оттачивания фантазийной мысли, а мамацке спокойствияи молоцка побольсэ! :-7 Растить настоящую ФЭЮ - это вам не хухры-мухры! :-7
Много-много подарков красивых и разных, совершенствования и оттачивания фантазийной мысли, а мамацке спокойствия
Ответить
Дарью с Днем варенья!!! Здоровья, счастья, успехов во всем, верных друзей! А так же умения пользоваться фейностью вкупе с твердым внутренним стержнем, в жизни оч пригодится ;)
Ответить
Светочка, спасибо:) фэйностью своей она уже пользуеццо: сеня ей один мальчег браслет подарил:-7 :love1
Ответить
140
Поздравляю Дашу с 10-ти летием!Желаю оставаться такой -же красивой,нежной и трепетной :love1 :love1 :love1
Мамачька!Тебе желаю,что-бы твои детки всегда были здоровыми и счастливыми!что-бы никогда вас с мужем не огорчали !!!
Мамачька!Тебе желаю,что-бы твои детки всегда были здоровыми и счастливыми!что-бы никогда вас с мужем не огорчали !!!
Ответить
150
Дарью и Марию с днем рождения! Девочки, красоты вам, счастья, любви! Радости, солнышка и отличного настроения!! :party2 :party2 :party2
Ответить
слушьте я эту Петросян осилить не могу - вроде интересно, но таааак многабукв... Прочитала половину и затык. Кто-нить дочитал до конца?
Ответить
Я-нет:).Дочка дочитала и говорит,что в середине для неё тоже затык был-еле осилила,а дальше опять захватывает.
Ответить
а я с удовольствием читаю, сейчас около 400 страниц (правда, это еще не середина:)), но пока намана. к сожалению, последние дни времени нет на книгу:(
Ответить
я последние два вечера ложусь с книгой с намерением читать, тут же вырубаюсь, не прочитав ни одной строчки. Настроя нет аще. Вы как там, празднуете уже?
Ответить
А я, мам, с удовольствием твою Соломатину читаю! ;) Замечательное такое туалетное чтиво! Мне одной истории ровно на одну отсидку хватает! :D
Ответить
160
она мне к середине книги надоела чуть позицией "вседурыкромея", а к концу опять вроде ниче :)
Ответить
Я ее умничанья просто-напросто опускаю. Поскольку у меня ровно такая же позиция. ;) А с мед. точки зрения ниче так. Как раз на мой уровень познаний в этой области. ;)
Ответить
съездила на работу, получила подарок от наших мущщин и зп. там все готовятся праздновать, банкет устраивают. а мне домой пришлось ехать. дети же. чета грустно все равно мне.
Ответить
да я и не из-за банкета грущу. седня крупный тендер опять проиграла. прямо плакать хочется, и так не было настроения, а тут еще проект мимо прошел. и с мужем поргалась утром еще, из бостонского универа. ну, слово за слово, туда сюда. я ему грю, что надо в детей щас вкладываться, чтобы потом вышло из них что, а он все думает,ч то не занимаясь детьми - из них самородки вырастут. ну, типа разговор зашел - грю, я как можно бесплатно учиться за границей, он говорит, если тока гос-во будет платить. и приводит пример про сына друга. который уехал в америку в хоккей играть, и за его обучение платит гос-во, потому что перспективный. ну,я грю - ведь он не просо так стал таланом в хоккее - его папаша с децтва возил его по секциям, покупал оборудование т.е. конкретно занимался дитем. поэтому и добился результатов. а ты , говорю, даже в кит.школу не хочешь дитя отдать, или возить на спорт. да бесит...грю, что хорошо можешь научить так это на катере кататься, или за катером. но на этом бабок не заработаешь и карьеру не сделаешь. надо, что-то уже серьезное думать, о будущем детей
Ответить
Хосподи...чё вы ругаетесь раньше времени?Мало-ли что он говорит.Мой вообще считает,что жить надо в глуши,как Стерлигов)).Ничего-учёбу оплачиваем и дочке и его сыну(правда с бывшими в пополаме).Ты пока узнавай насчёт китайской школы,сама узнавай, и может Сеню туда оформите.Тендер проиграла-то-же не велика беда,следующий,ещё более крупный выиграешь:)У тебя же в этом году гораздо лучше успехи в работе,чем в прошлом.Не вешай нос;)
Ответить
Настя, ты в вашей семье новосельцев ;). Пашешь и будешь пахать и за маму, и за папу ради будущего детей. Смирись уже с этим раскладом.
Ответить
Да уж. Одно утешает - дети ОЧЕНЬ быстро растут. ;) Если Настя не сдурит и не заведет себе еще 4-го мальца в пузике. ;)
Ответить
эта девашка даже с проигранным тендером и четверых детей прокормит. гвозди бы делать из этих людей :party4
Ответить
170
ой, я терпеть не могла банкеты по случаю 8-го марта, и ваще этот праздник мудацкий не люблю:)
Ответить
а че те грустно? любишь корпоративы? У нас ух веселые праздники были, до сих пор созваниваемся с тем коллективом, вспоминаем. А муж мой корпоративы не любит очень. Че подарили?
Ответить
Шуня, а ведь действительно вышел запрет на отправления в сша тяжелее 500 г. Причем это запрет распространяется и на емс тоже
Ответить
:) Да, Кикимыч, я уже разобралась с этим. Это все мериканцы с ума посходили. Думаю, что у них какие-то наводки, что самолеты хотят бомбой в посылке взрывать, они ж не могут проверить что там в посылках, пока они не долетели сюда. Но юридические лица как-то могут отправлять, вроде, это только для простых граждан п-ц :(
Ответить
180
Ну че - мы встречаться-то 7-го бум или как? Я вот подумала: можт мне вас затащить в свой любимый нищебродский бар на Пресне? Там пиво по 100 рэ. и рЫс с овощами по 80. :-7 Прикиньте, как ухрюкаться можно! ;) Он, правда, не всегда работает, но я могу узнать заранее, будет ли он работать 7-го днем. ;)
Ответить
ну ты половинь ;), половину за себя, половину за меня :party4
я те потом отдам :)
а я за тебя могу захера пожракать, или чо там в венах дают из десертов? Заметь, пожертвую своей жо. А я 58 кг седни с утра :-Р
я те потом отдам :)
а я за тебя могу захера пожракать, или чо там в венах дают из десертов? Заметь, пожертвую своей жо. А я 58 кг седни с утра :-Р
Ответить
Вот ты ж жоооопааааа! Уже совсем как я! Не надо за меня ничего жракать! :( А я вот пойду сейчас и пироженку себе куплю. С шампанским. Пусть мне будет хуже. :( :animal2
Ответить
190
Да я видела! Но, Настена, к тебе на пойму не поедет никто, кроме меня. ;) Смирись с этим. ;) Наших бабцов проще в кафешку какую-нибудь заманить, нежели на природу! :D На природу они готовы только у себя под домом. ;)
К тебе на пойму давай приедем в мае? Когда шашлЫки иииии тепло. ;)
К тебе на пойму давай приедем в мае? Когда шашлЫки иииии тепло. ;)
Ответить
я уж поняла :)))) ну, давай, в нищебродское место тогда. ты узнала, работает оно?
Ответить
Ну, я завтра узнаю только! А че - Клара с нами пойдет? Или кто еще к нам хочет?
Ответить
лентяйки, а че эт вы вчера скипанули тематическую пятницу? Давайте сегодня? Предлагаю беседу про женитьбу. В смысле про саму свадьбу, у кого какие казусы случились, че прикольного было, кто кому рожу набил и прочую ржаку бум обсуждать :)
Ответить
начну с себя - всю свадьбу меня пробивало на ржач, что очень бесило маво жаниха. Он кокрас проникся торжественностью процедуры, а я ему сбивала спесь.
Из косяков - сильно подвела маникюрша - не пришла, пришлось как в жопу ужаленной скакать по ближайшим салунам и искать мастера. От нервяка дверью машины ломаю три ногтя под корень, рыдаю свадебным макияжем, найденная маникюрша предлагает ногти приклеивать. Ток приклеили, звонит жаних и сообщает что они уже готовы к тому, чтоб ехать за невестой. А невеста далеко от дома когти пилит. От нехватки времени на маник когти мои получились как у крюгера.
Ну и наипнулась я копытами кверху. Присаживалась за свой стол, а свидетельница решила подсобить (я ж в пышных юпках) и отодвинула стул. Я этого не видела и потому со всей своей дури шмякнулась на пол, задрав два копыта в чулках и каблуках на плечи рядом сидящего свидетеля. Тут ржать я нАчала еще громче, все сбежались меня поднимать, но че-т это им плохо удавалось, потому что ржала я и ржали все.
Пойду фотки что ли отсканю, я мамо давно обесчала ;)
Из косяков - сильно подвела маникюрша - не пришла, пришлось как в жопу ужаленной скакать по ближайшим салунам и искать мастера. От нервяка дверью машины ломаю три ногтя под корень, рыдаю свадебным макияжем, найденная маникюрша предлагает ногти приклеивать. Ток приклеили, звонит жаних и сообщает что они уже готовы к тому, чтоб ехать за невестой. А невеста далеко от дома когти пилит. От нехватки времени на маник когти мои получились как у крюгера.
Ну и наипнулась я копытами кверху. Присаживалась за свой стол, а свидетельница решила подсобить (я ж в пышных юпках) и отодвинула стул. Я этого не видела и потому со всей своей дури шмякнулась на пол, задрав два копыта в чулках и каблуках на плечи рядом сидящего свидетеля. Тут ржать я нАчала еще громче, все сбежались меня поднимать, но че-т это им плохо удавалось, потому что ржала я и ржали все.
Пойду фотки что ли отсканю, я мамо давно обесчала ;)
Ответить
:))))) про ноги на плечах у свидетеля :)))))))) и что потом никто не нажралси и неподралси? :)))) а вы ездили после загса в памятное место? мы на красную площадь, а потом в сереб. бор - пить шампанское а потом уже в ресторану
Ответить
не, у нас все благочинно было, никто не нажралсо, кроме одного моего однокурсника, который понял, что перебрал, стал искать выход, забрел в кухню и там уснул под какой-то плитой. Спал до утра, утром повара разбудили и отправили восвояси.
Никаких поездок-воровства тупли и прочих развлечений у нас не было, меня тошнит от такого сорри
Никаких поездок-воровства тупли и прочих развлечений у нас не было, меня тошнит от такого сорри
Ответить
а у нас так получилось, что загс был рано утром, а ресторан позже и надо было заполнить время, вот и катались и фотосессию устраивали. ничО так, поржали много даже
Ответить
200
Ржач-это наверное нервенное:)Когда ты звезданулась ,вся свадьба уже присутствовала?Пошла смотреть фотки:)
Ответить
канеш, эт самый разгар был :-D
а че мелочица - наепываться надо в ресторации на глазах у всех, чтоб было че вспомнить
а че мелочица - наепываться надо в ресторации на глазах у всех, чтоб было че вспомнить
Ответить
Света, как ржала)))))) особенно над тем, что ты йопнулась мимо стула, мамааааааа:-D фотки замечательные, тебе, кстати, очень хорошо в фате, а она не многим идет:)
Ответить
Все, идите зырьте, пароль старый машин, чтоб многомамы (если кто захочИт) тож позырили
http://eva.ru/R4pxo
http://eva.ru/R4pxo
Ответить
Начну прямо с первой фотографии:там за мамами прямо Дитер Болен собственной персоной стоит;)Какой это год был?90 какой-то?,cудя по женским прическам.:)Ну у вас все сурьезные,кроме тебя)))Каждого,глянь,заставили в центр зала выйти,что-бы речь толкнуть:D.Сестра мужа,как-будто в загсе речь говорит,ошеннь сурьёзная:)Дите от нее глаз оторвать не может)))Чем тебе муж сеструхи то внешностью не угодил?вполне себе музчына;)Самая хорошая фотка-узбецкий загс.Муж уже ржёт во всю,а ты,наоброт,посерьёзнела:)))У моей мамы в одной комнате стенка точь-в-точь такая-же:)И во второй стенка..и ковры везде:)
Красивые фотографии!:)Ты на них очень красивая:)Ну и муж хороший.Мне кажется,или дочка взяла чуть от твоей мамы во внешности?
Красивые фотографии!:)Ты на них очень красивая:)Ну и муж хороший.Мне кажется,или дочка взяла чуть от твоей мамы во внешности?
Ответить
на первой фотке на заднем плане наш конфэрансье, хороший мужик без всяких пошлостей все сделал :)
это не девяностые, это 2001 год, маман просто химию очень любит у меня :).
Свекровь тож грит, что Катя похожа на мою маму, но при этом грит, что и на нее похожа. Катя удивительным образом похожа на всех нас :-D
это не девяностые, это 2001 год, маман просто химию очень любит у меня :).
Свекровь тож грит, что Катя похожа на мою маму, но при этом грит, что и на нее похожа. Катя удивительным образом похожа на всех нас :-D
Ответить
Меня больше всего смутил конферансье с мамами:)Сейчас пересмотрела,да:),у всех прически уже ближе к двутысячекакому-то.:)
Ответить
210
ой, ну ты такая прикольная. очень красивая!!!! прямо ваще красивая-красивая! а зачем вам узбекский загс? и где такой находится? или свадьбя не тут была? такие вы молодые. клевые фотки, шпасиб!
Ответить
спасиб
как зачем нам узбецкий загс? мы там жили в то время :) находится в Узбекистане знамо дело :-D
как зачем нам узбецкий загс? мы там жили в то время :) находится в Узбекистане знамо дело :-D
Ответить
Можно подумать сейчас страшная и старая :D
Но вообще молоденькая, конечно. Я вот написала, что ощущение, что это Катюня чуток подросла :)
Но вообще молоденькая, конечно. Я вот написала, что ощущение, что это Катюня чуток подросла :)
Ответить
220
Ты шо, ща уже почти бабушка, ежели бы ты видела нынче ету молодухуу-у-у. :ups1 :ups2
Ответить
точна, Шуня, верь Милачьге. она не соврет ;)
мы ж часто видимся - в одном банке за пенсией в очереди стоим :)
мы ж часто видимся - в одном банке за пенсией в очереди стоим :)
Ответить
=D> фотографу ничего никуда засовывать не нужно - они у него по жизни там :D Но тем не менее спасибо ему, что он был :) Ты тааак на сладусечьку похожа :D Конечно, она на тебя, но все же, когда смотришь на фотки, кажется, что Катя выросла и ты ее замуж выдаешь :)
Самое ржачное на фотках, ИМХО, твоя челка :D
Самое ржачное на фотках, ИМХО, твоя челка :D
Ответить
ааа точно, с челкой тоже косяк был - мне на нее соседский дети вылили житкость, надеюсь, что не насцали :-D
Ответить
Давайте что-нить решим с паролями:)Раз у нас пошла такая налаживание соседских отношений пьянка.:)Настя тоже поставила блондинистый пароль.:)Я не против,что-бы большинство того топа смотрели фотографии.Лично у меня нет ни к кому обид,им неоткуда взяться.Но,если честно,мне очень не понравилась ситуация с созданием паспорта Машиного мужа .
Как-то хотелось бы себя от этого оградить.
Как-то хотелось бы себя от этого оградить.
Ответить
мне кажется, что надо оставить как есть. Кто хочет, будет ставить пароль, доступный всем.
Ответить
Когда мы играли на 23 февраля, кто-то создал паспорт,вставил туда фото Машиного мужа(спиздил из фотографий),подписался их фамилией(узнал ведь,надо-же)поставил поганое отчество и начал писать всякую хуйню неприятную.Падла какая-то:-|
Ответить
230
Тебя тогда не было,Ленин в командировке какой-то был;).Мы даже хотели прекращать игру.
Ответить
Как в том анекдоте: это ноги Крупской, а это Дзержинского, а Ленин? А Ленин как всегда в Польше! ;)
Ответить
Не знаю, мне кажется, что большинству того топа мы глубоко противны, так что не вижу особого смысла ставить какие-то "дружественные" пароли - если тебя не хотят видеть, то что будут ходить смотреть? Мне проще вообще никакой пароль не ставить, если я хочу, чтобы все желающие видели.
Ответить
Я думаю, что не противны, а интересны. ;)
Саш, таких как ты, готовых в прямом эфире выложить фотАчки своих детей, меньшинство. Я вот, к примеру, не готова. Свои - на здоровье, хоть пусть все анусы обстебутся! А вот чтоб о детях плохо говорили (а говорили ведь!) я не хочу.
Саш, таких как ты, готовых в прямом эфире выложить фотАчки своих детей, меньшинство. Я вот, к примеру, не готова. Свои - на здоровье, хоть пусть все анусы обстебутся! А вот чтоб о детях плохо говорили (а говорили ведь!) я не хочу.
Ответить
Наташ, я тоже не хочу, чтобы о детях плохо говорили. Но переживу как-нибудь, потому что мне важнее, чтобы в жизни о них плохо не говорили. В жизни же их паролем не закроешь :)
Да и потом, я отчасти даже сочувствую настолько больным на голову людям, хотя связываться с душевнобольными точно не хочу.
Да и потом, я отчасти даже сочувствую настолько больным на голову людям, хотя связываться с душевнобольными точно не хочу.
Ответить
Саш, просто ты не попадала в ситуации, когда о твоих детях плохо говорят - вот и говоришь так. Мне же и самой много чего желали, и моим детям "сочувствовали", что с мамой так не повезло. В общем, не хочу даже экспериментировать, потому как знаю, до чего могут дойди озлобленные в своем весеннем обострении идиоты. :(
Ответить
240
Не противны,раз пишут,что хотели-бы посмотреть фото,а пароли новые.Вообще вся ситуация исхода для меня странна.Я не думала,что топ развалится.Если ещё учесть,что вы общались много лет.Да теперь уж что говорить об этом...
Ответить
Ну вот общались, но оказалось, что кому-то было дискомфортно. Теперь, надеюсь, что всем комфортно. Только фотографии наши тогда зачем?
Это типа как в одноклассниках ходят посмотреть "на бывших"? :D
Это типа как в одноклассниках ходят посмотреть "на бывших"? :D
Ответить
Мамо, я возможно попаду в андеррайтеры (по принципу: пишет андер ;)), но мне очень понравилась и СЫ, и Лена. А больше всех - НАТАША и ее семья! :-о Мамо, ты придираисси: они - хАрошие! :-7
А ты ваще молодая красавишна в молодежной фате! (в сторону: и как ей такое оделось тока :mda)
А ты ваще молодая красавишна в молодежной фате! (в сторону: и как ей такое оделось тока :mda)
Ответить
мне ее прибили! (фату)
а че я те про родню грила - наоборот грила, что все умеют очень красивыми быть :), ну акромя зятя, того уже ниче не возьмет :)
а че я те про родню грила - наоборот грила, что все умеют очень красивыми быть :), ну акромя зятя, того уже ниче не возьмет :)
Ответить
Моя первая свадьба была очень давно и я уже плохо её помню:)Надо освежить в памяти и пару фоток отсканировать .Вторая была сыршенна обычная.Подали заявление и в назначенный срок пришли в загс.В джинсах и он, и я.Тётенька с огромным гнездом на голове и с хрудью огромного размера зычно сказала нам пройти в залу.Я сказала мужу,что-бы он сделал что-то,потому что в залу не пойду.:)Он пошёл к тётеньке,сунул ей денюжку,она грустно вздохнула и завела нас в кабинет.Там мы расписались в книге.Тётенька ещё раз вздохнула и сказала:"ну что...поздравляю вас...живите долго и счастливо))).Вечером дома мы культурно выпили и закусили:)
Ответить
Давай-давай пару фоток.
А вторая свадьба - нормуль, хотя я бы в залууу прошлааа, чисто поржать над речью про ячейку общества :)
Но вообще, я всегда считала, что празднование свадьбы все равно, что празднование победы российской сборной по футболу на чемпионате мира до начала чемпионата. Столько браков заканчивается через смехотворный срок после свадьбы, что вообще не понятно что отмечают - начало совместной жизни? Так многие уже давно живут совместно... Чисто праздник штампа в паспорте.
Вот если бы разводиться было нельзя...
А вторая свадьба - нормуль, хотя я бы в залууу прошлааа, чисто поржать над речью про ячейку общества :)
Но вообще, я всегда считала, что празднование свадьбы все равно, что празднование победы российской сборной по футболу на чемпионате мира до начала чемпионата. Столько браков заканчивается через смехотворный срок после свадьбы, что вообще не понятно что отмечают - начало совместной жизни? Так многие уже давно живут совместно... Чисто праздник штампа в паспорте.
Вот если бы разводиться было нельзя...
Ответить
Что-бы найти фотки-надо порыться в закромах:)Завтра отсканирую;)Я вспомнила,что в первый раз,когда шли по ковру заиграл почему-то не марш Мендельсона,а вот эта музыкаhttp://music.yandex.ru/#/track/2139249/album/210974
Ответить
250
шо и цветуев к памятникам не носили? и из тупли выкупленной (ужасная традиция, прям буээээээ) шампуся гостям не вливали?
Ответить
Цветуи носили,а как-же;)из тупли никто не пил,а может и пил-правда забыла))).У меня совсем мало осталось фотографий,тогда компов не было.Была видеокассета,да и та куда-то испарилась.Наверняка бывший муж спёр:D.Я только,помню,устала от вставаний под крики горько))).Сейчас даже не помню название ресторана,где гуляли.Какой-то известный в центре Москвы,который сгорел:)И бывший под конец уже плясал по всему большому залу( у нас был отдельный зал поменьше) и иностранцам неприличные жесты показывал.Мы как-то уже говорили,я гулять кокраз люблю на свадьбах.Громко ору:"Горько!".
Ответить
я помню свои уставшие ноги от каблуков многосантиметровых :-о
фотки-то не зажимай, гони!
фотки-то не зажимай, гони!
Ответить
Ну я тоже фотки выложила :) Фотки те еще, потому что в компе хранятся какие-то совершенно левые экземпляры, а оригиналы в Москве.
Мы женились изначально для канадского посольства, потому что свекрови и мужу пришли бумаги на выезд, свекровь почему-то была уверена, что если мы заявимся в посольство со справкой о дне свадьбы, то меня тоже пустят - "ну не могут же они жену не пустить" :D Могут, как оказалось :)
Но процесс был уже запущен, не поворачивать же назад.
Короче, все у нас было "не как у людей" - кольца мы покупали раздельно и вообще золото разного цвета. Мое кольцо я искала по принципу "чем тоньше, тем лучше", в итоге нашла за 500 рэ. Армянская половина семьи мужа при виде моего кольца готова была упасть в обморок - как оказалось, по традиции кольцо невесте покупает семья жениха - "что люди подумают, когда увидят ЭТО?".
В день свадьбы мы приехали в ЗАГС, стали тусоваться в коридоре с настоящими невестами и жонихами. Когда пришла наша очередь, нас с мужем завели "в залу" и велели репетировать - "вот видите ковер? да не ходите по нему сейчас! вот видите эту линию на ковре? значит вы зайдете в ту дверь, дойдете до линии и остановитесь, линию перешагивать нельзя! запомнили? ну идите". В общем, поржали мы и вышли. Родственников запустили "в залу". Мы стоим у заветной двери, заиграл синтезатор, двери распахнулись... и мы забыли у какой именно линии мы должны остановиться - там же их тысячи. Муж дошел до какой-то посреди ковра и остановился, я думаю "это еще не та линия", но тоже остановилась. Муж подумал и подгреб к следующей, я за ним. Короче, минут пять мы выделывали странные пируэты по ковру под пристальные взгляды теток, видео операторов, синтезаторщиков-музыкантов, которые были вынуждены начать торжественную шарманку еще раз. В конце-концов мы с мужем нашли ту самую линию (или решили что нашли) и довольные перестали бороздить ковер.
Тетка прочла нам речь про институт семьи, мы слегка поржали, но в целом нам было пофик, мы, по-моему, начали оба сомневаться, что линия была та самая и нервно оглядывались в поисках той. Ну потом уже легче - нам разрешили сеть на стулья и нацарапть подпися, потом обменяться кольцами, поцаловать супруга... короче, дальше уже все шло как по маслу.
Дома уже мы обнаружили засаду этого ЗАГса - на стене была художественная композиция "дерево", так вот с этим деревом на всех фотках, которые делал не профессиональный фотограф, у мужа были рога. Дядька фотограф явно был курсе и все время нас от этого дерева отодвигал.
Воот. Ну потом заехали в детский мир за шариками и поехали отмечать домой.
Фотки тут http://eva.ru/R4pZ4 пароль новый масяпин
Мы женились изначально для канадского посольства, потому что свекрови и мужу пришли бумаги на выезд, свекровь почему-то была уверена, что если мы заявимся в посольство со справкой о дне свадьбы, то меня тоже пустят - "ну не могут же они жену не пустить" :D Могут, как оказалось :)
Но процесс был уже запущен, не поворачивать же назад.
Короче, все у нас было "не как у людей" - кольца мы покупали раздельно и вообще золото разного цвета. Мое кольцо я искала по принципу "чем тоньше, тем лучше", в итоге нашла за 500 рэ. Армянская половина семьи мужа при виде моего кольца готова была упасть в обморок - как оказалось, по традиции кольцо невесте покупает семья жениха - "что люди подумают, когда увидят ЭТО?".
В день свадьбы мы приехали в ЗАГС, стали тусоваться в коридоре с настоящими невестами и жонихами. Когда пришла наша очередь, нас с мужем завели "в залу" и велели репетировать - "вот видите ковер? да не ходите по нему сейчас! вот видите эту линию на ковре? значит вы зайдете в ту дверь, дойдете до линии и остановитесь, линию перешагивать нельзя! запомнили? ну идите". В общем, поржали мы и вышли. Родственников запустили "в залу". Мы стоим у заветной двери, заиграл синтезатор, двери распахнулись... и мы забыли у какой именно линии мы должны остановиться - там же их тысячи. Муж дошел до какой-то посреди ковра и остановился, я думаю "это еще не та линия", но тоже остановилась. Муж подумал и подгреб к следующей, я за ним. Короче, минут пять мы выделывали странные пируэты по ковру под пристальные взгляды теток, видео операторов, синтезаторщиков-музыкантов, которые были вынуждены начать торжественную шарманку еще раз. В конце-концов мы с мужем нашли ту самую линию (или решили что нашли) и довольные перестали бороздить ковер.
Тетка прочла нам речь про институт семьи, мы слегка поржали, но в целом нам было пофик, мы, по-моему, начали оба сомневаться, что линия была та самая и нервно оглядывались в поисках той. Ну потом уже легче - нам разрешили сеть на стулья и нацарапть подпися, потом обменяться кольцами, поцаловать супруга... короче, дальше уже все шло как по маслу.
Дома уже мы обнаружили засаду этого ЗАГса - на стене была художественная композиция "дерево", так вот с этим деревом на всех фотках, которые делал не профессиональный фотограф, у мужа были рога. Дядька фотограф явно был курсе и все время нас от этого дерева отодвигал.
Воот. Ну потом заехали в детский мир за шариками и поехали отмечать домой.
Фотки тут http://eva.ru/R4pZ4 пароль новый масяпин
Ответить
Ой какая шляпка!!!!(смайл хлопает в ладоши, умиляясь)Мама у тебя очень светлая,не знаю,как объяснить:)Похожа на Джейн Фонду в молодости.Пейджеры порадовали.:)А ты звонила по автомату и тетя принимала твоё сообщение на пейджер?)))Почему шарики у тебя,а цветы у мужа?а не наоборот:)Ты выглядишь очень-очень счастливой:love1,особенно,где хохочешь:)
Ответить
Хы! Лео - ты моя еврейско-армянская заинька! ;) Тока не говори мне, что в нем нет еврейской крови! ;)
Фотка мамы - очень хорошая! Разделяю твои привязанности!
Ты в шляпке - это что-то! :-7 "Мадам, уже падают листья? ;)"
Фотка мамы - очень хорошая! Разделяю твои привязанности!
Ты в шляпке - это что-то! :-7 "Мадам, уже падают листья? ;)"
Ответить
Дык я уже много раз говорила, что по папе он еврей, а по маме армянин :) но я знакома только с армянской частью, с папой и его семьей мы очень мало общались и общаемся.
Что вы все к шляпе моей прицепились? :D
Карошая шляпа! Я вообще шляпы люблю.
Что вы все к шляпе моей прицепились? :D
Карошая шляпа! Я вообще шляпы люблю.
Ответить
какие вы все молодые-молодые... И молодожены, и свекровь, и мама! Ты какая-то совершенно трепетная невеста, не смотря на шляпу. Очень душевные фотки!
Ответить
обалдеть, ты в шляпе!:) слу, как оригинально:) посмеялась от души над ковром вашим:-D
Ответить
260
Ну и я поставила: http://eva.ru/R8Ym
Пароль новый блондинистый.
Там ещё парочка просто фоток из прошлого.:)
Пароль новый блондинистый.
Там ещё парочка просто фоток из прошлого.:)
Ответить
На первой ты такая почему-то напоминаешь какую-то колониальную испанку :) Красивая.
Вторая же ржачная :) Вспоминаются сразу фотки про эссср :)
Кто эта девушка в халате до пят?
Со стрижкой темненькая ты прям француженка - тебе очень идет.
А на сенокосе - наша, российская девица :)
Вот не пойму никак где этот рыжий углядел камбоджу?
Вторая же ржачная :) Вспоминаются сразу фотки про эссср :)
Кто эта девушка в халате до пят?
Со стрижкой темненькая ты прям француженка - тебе очень идет.
А на сенокосе - наша, российская девица :)
Вот не пойму никак где этот рыжий углядел камбоджу?
Ответить
Ты тоже очень красивая :)Мне ваша общая понравилась:с одной стороны такая южная часть большой семьи-с другой стороны более европейская,светлая часть семьи.Это не халат-это кожаный ПЛАЩ.Девушку привел друг мужа-будущий акушер-хинеколог.В итоге она нажралась в зюзю и по дороге домой её волосы постоянно мотались по проходу автобуса.Мы тоже ехали на этом же автобусе с остальной молодежью.Рыжий дооолго всё высчитывал,он даже ладони рассматривал.На сенокосе я практически в своем самом большом весе,65 кг. наверное.
Ответить
ага:)Мы с 19 лет дружим.Она у меня единственная проверенная и любимая подруга,а я крестная её дочки:).А как ты узнала?
Ответить
Лицо помню. ;) И помню, что у нее тоже какая-то трагедия была с детьми (то ли двойня невыношенная у нее была, то ли что-то еще :()
Ответить
Было:(Тут писать не буду,потому-что она вроде-бы не пишет об этом.Сейчас у неё растет Дашенька:)
Ответить
270
Нормально;)Завтра из Тая прилетают,поедем их встречать.Я просила,что-бы она там за меня поныряла побольше:)
Ответить
Кристинка:).Они с моей не-разлей-вода.Мы и познакомились в парке,гуляя с детьми.Дети наши дружат с пелёнок.:)
Ответить
Сейчас поставлю в папку этих девчушек:).С ними ещё одна девочка Маша,с её мамой мы тоже столько-же дружим,но сейчас как-то реже встречаемся.
Ответить
280
Я одну фотографию не стала ставить,мы там культурно встречаем весну с детьми:).Где-то была аналогичная фотография,на ней вся компашка.Сейчас поставлю.От где красотки))))
Ответить
какая ты хорошенткая:) какие ретро фоты, аще:-7 там, где ты якобы пьяная- не скажешь вообще по тебе:)
Ответить
У меня муж сегодня решил Марика покатать на лыжах, думали сначала, что вместе поедем, но я что-то после Мексики никак к нашим горам не привыкну - все время голова кружится. В общем, стал собираться - не знает что надеть. Одела. Потом выволок все шлемы, лыжи и ботинки - не знает, что взять. В итоге взял один ботинок от одной пары, другой от другой. Эх. Но уехали таки в конце-концов.
Ответить
Ну всё равно резкая перемена климата.Купи себе кислородную подушку ;)Мне так интересно узнавать из первых уст,как люди живут в далеком от меня мире:)Будет время,закачай ещё фотографии:)
Ответить
Кстати, про это здание в MIT - прочла, что универ подал на архитектора в суд, т.к. они задолбались с этим зданием - стены протекают, снег накапливается на всех уступах и норовит прибить учащихся, все плесневеет и гниет :-7 За проект архитектору заплатили 15 миллионов и еще 300 за строительство.
Ответить
290
Лично я бы в такое здание не горела желанием попасть.Такое впечталение,что оно завалиться может.:)
Ответить
В том, что стакан убирают, а вода продолжает "стоять" на столе в форме стакана. Там же видно все.
Ответить
приветы. и меня за все простите. особенно, за депру , в которой пребываю. вчера легла в 10 вечера, встала в 9 утра - думала высплюсь, станет легче. ни фига. прямо плакать хочется и хочется. а я ж седня замутила шашлыг с друзьями. а идти не охота. хочется тока лежать. ну, неудобно перед людьми да и шашлыг уже куплен, лежит в машине. щас вот еле собралась, поедем на берег. жарить шашлыг. может напьюсь и станет полегче? в общем до вечера. лин, еще и снег повалили, очень актуально к жарке весеннего мяса
Ответить
300
Почему, моя девАчка? ;) Что - ресторанчик сделал Машеньке бо-бо? ;) Такой сильно плохой ресторанчик оказался? ;)
Ответить
310
Забежала на 5 сек. и убегаю готовить:evil .Перед постом моя семейка решила меня уморить с едой;)Вечером приду;)
Ответить
Извините, что влезла...
Наталья-Леди, ЛРК тебя разыскивает, отзовись на нашем сайте, плиз!
Наталья-Леди, ЛРК тебя разыскивает, отзовись на нашем сайте, плиз!
Ответить
/елеприползла/ короче, очень миленько мы отпраздновали:) заказали отдельный каминный зал в ресторане, дети с удовольствием посидели с нами, а потом Даша слилась гулять по ресторану, а андрей переместился под стол вместе с подушками, игрушками и рисовалками:-7 В итоге, Даша набрела на корпоратив на другом этаже и решила влицца в коллектив:-7 Коллектив был пьян и на постороннего ребенка внимания не обратил. Даша этим воспользовалалсь и сходила за Андреем, чтобы он ей составил компанию в танцульках:party2 В итоге, наши дети пол вечера зависали в чужой компаше :-D Я периодически бегала смотерть, как там дети и каждый раз натыкалась на следующую картину: пьяные вполвалку люди сидели за столами и на диванах вдоль стен, а на пустом танцполе зажигала Дарья:cool1 Андрей же просто нарезал круги вокруг нее:party2 В итоге Андрею надоело, и он вернулся к нам под стол:-7 Даша пришла чуть позже с розой, которую ей подарил некий Дима:-o Диме то ли 15, то ли 19 лет:love1 Олег сразу же заговорил о возможной перспективе брака:-7
Потом принесли торт с бенгальскими огнями, Даша была оч счастлива:) вывалились мы ближе к 12 ночи из ресторана:) дома еще просидели до 5 утра, распивая коньяк:dash1 поэтому с утра мне было оч хренова:-7
Потом принесли торт с бенгальскими огнями, Даша была оч счастлива:) вывалились мы ближе к 12 ночи из ресторана:) дома еще просидели до 5 утра, распивая коньяк:dash1 поэтому с утра мне было оч хренова:-7
Ответить
Живо представила себе эту картину танцующих детей)))ФЭя,маленький пупсик и вокруг пьяные корпоративщики:D.Даша пользуется успехом;)Держись мамо:)Пить до 5 утра коньяк-это сильно:-7 ,я бы рухнула:)
Ответить
:) вот же мать-ехидна. Детей на чужой корпоратив и под стол, а сама напилась :) Вы там семейством отмечали или с друзьями?
Ответить
Ну вы, блин, даете! :D :D :D То-то Женя так и не смогла Даше дозвониться. ;) Ни вчера, ни сегодня. ;) Но ты ей передай, что она ее поздравляет! Может, завтра позвонит тогда. ;)
Удачно вы детей сплавили. ;)
Удачно вы детей сплавили. ;)
Ответить
320
гыыыыыыы хороша Дарья, нашла себе компашку. Надо же - не постеснялась чужой компании :)
Ответить
вот и иа! ик.ик. с 12 до 18 на свежем воздухе у костра. провоняли на сквозьим. я вина напилася. ща спать хочу. но муж то не пил, он требует продолжения банкету. парни убегались, наигрались, отвезли их к свекрови. шашлыГ - ммммм, ням-ням. взяла фотик, чтобы пофотать и тут вам показать. но , свыше, как знало, шо поиздевацо хочу, и не положил карту памяти в фотик, поэтому фотоГ не будет. но было класссссно. не знаю прошла ли моя депра, но хоть с мужем не ругалась боле.
Ответить
Молодец, что выбралась :) Надеюсь, что это у нас тут у всех весенний авитаминоз и скоро все наладится :)
Ответить
ну, да, свежий воздух, вино и ржач-перержач творит чудеса. хотя было и солнце, и метель - всем непогода оказалась нипочем
Ответить
ну дык, после поста, милости просим. дети грелись в контейнере - сидели смотрели мультики и кушали, но почти все время играли, чета там из снега строили, я их не видела. а мы на улице туссили, но тоже иногда заходили греться туда и чаю попить :) мы уехали, а моя подруга осталась продолжать праздновать с мужиками
Ответить
Слушай, неужели же у тебя дети выдерживают 6 часов на морозном воздухе???? Мои бы уже все изнылись!
Ответить
блин, ну почему на морозном все время? у нас же там контейнер теплый с диванами с телеком и с дартсом и прочем. когда подмерзали, то шли грелись и играли там, смотрели мульты. но, в основном, они на улице был, они у меня привычне к долгим гуляниям. мы ж там постоянно бываем
Ответить
330
Целый день на улице при такой погодке-ну вы даетё;)Жалко,что не фотографировались;)
Ответить
Ну че - сходили мы в Театр Кукол. Бабка и правда была очень страшная. Правда, и смешная одновременно. И укурная такая. :-7 Периодически пыталась сожрать мухомор, при этом кривилась и ворчала себе под нос: "Зелен еще, зелен! Однако, чеж так повело?!" :D Шуточка явно не для детей. ;) Еще она бегала по залу, чем очень радовала детей. В общем, мы все остались довольны. Женя даже сказала, что хочет еще туда сходить. Хотя она была самой старшей зрительницей из детей в зале. ;)
Узнали, что зданию этого театра уже больше ста лет, и что до революции в нем был .... дом терпимости! :D
Узнали, что зданию этого театра уже больше ста лет, и что до революции в нем был .... дом терпимости! :D
Ответить
ты - онажемать се-таки! молодцы! очень твой сказ интересен , еще ходите и рассказывайте. пьешь че?
Ответить
Седни у меня разгрузочный день! :-7 Завтра пью! А мы завтра встречаемся или нет - я чет не понял?
Ответить
нет, ты пОнял, пОнял, не ты пОнял?...(С) я вообще давно за. че остальные? бар твой нищебродскй работает завтра? че остальные?
Ответить
Вот че остальные, я ваще не понимаю! Одна бухает до 5 утра, и с ней ничего не понятно. С другой все еще менее понятно, поскольку она вся в депрессии и ее хрен оттуда вытянешь куда!
Бар вроде должен работать, но точнее скажу завтра только. В крайнем случае, в другой нищебродский пойдем! :-7 Я все нищебродские бары округи знаю! :-7
Бар вроде должен работать, но точнее скажу завтра только. В крайнем случае, в другой нищебродский пойдем! :-7 Я все нищебродские бары округи знаю! :-7
Ответить
Ну да, я тоже надеюсь. Хочется же покурить да поматерицо. ;)
В районе 2х, наверное? Или раньше-позже?
В районе 2х, наверное? Или раньше-позже?
Ответить
340
Я больше всего люблю мультики-фильмы-спектакли для детей со взрослым подтекстом. Не похабным, правда :)
Ответить
Тогда тебе Смешарики должны нравиться. Ну, из современных. Раньше таких мультов вообще большинство было. И Винни-пух, и Бременские музыканты, и Йожик тот в тумане...
Ответить
Ага. Правда их слишком много уже понавыпускали. Но между лунтиком для детей и смешариками я однозначно за вторых :)
Ответить
блин, я все больше и больше хочу попасть на это спектакльи посмотреть на йагу:-7 пожалуй, куплю-ка я туда билеты:-7
Ответить
я б на такое и сама с удовольствием сходила. Катя моя б драпанула оттуда точно. А Саше понравилось?
прошлое театра порадовало ;)
прошлое театра порадовало ;)
Ответить
Саше да, понравилось. Некоторые более мелкие дети плакали. :-о
Мы сидели в 5м ряду (на будущее: самые хорошие ряды там 5-й и 6-й - они около прохода, по которому артисты бегают ;)), да еще и с краю. Бабка как раз около нас из-за кулис выбегала! :-7 Можно было ее даже потрогать! ;)
Еще в этом театре очень хорошие сидения (вот прям впервые такие видела!). Они трансформеры: может сидеть взрослый (нормальная раскладка), а можно поднять сидушку вверх и тогда получается более высокий уровень сидения для маленького ребенка. Так не объяснить, но конструкция уникальная! Нет необходимости держать ребенка на коленках. ;)
Мы сидели в 5м ряду (на будущее: самые хорошие ряды там 5-й и 6-й - они около прохода, по которому артисты бегают ;)), да еще и с краю. Бабка как раз около нас из-за кулис выбегала! :-7 Можно было ее даже потрогать! ;)
Еще в этом театре очень хорошие сидения (вот прям впервые такие видела!). Они трансформеры: может сидеть взрослый (нормальная раскладка), а можно поднять сидушку вверх и тогда получается более высокий уровень сидения для маленького ребенка. Так не объяснить, но конструкция уникальная! Нет необходимости держать ребенка на коленках. ;)
Ответить
Если спектакль нравится не только ребёнку,но и родителю-значит очень хороший спектакль;)
Ответить
Ну пришла за все просить прощения, если кого обидела. Хотя и надеюсь, что нет.
Офф Кика, ты ошенно красивая невеста, чуть не ляпнула типа тебе почаще надо замуж выходить:) вооот.
Офф Кика, ты ошенно красивая невеста, чуть не ляпнула типа тебе почаще надо замуж выходить:) вооот.
Ответить
350
и ты меня, Кать, прости.
а че, кстати, это мысль - про замуж ;)
спасиб, очень приятно :)
а че, кстати, это мысль - про замуж ;)
спасиб, очень приятно :)
Ответить
девы, я одной ногой тут. Пришла просить прощения у всех. И безумно прям ошень приятно за все ваши теплые слова насчет моей невестинской морды лица.
Мы шмотье собираем, и, похоже, обойдемся одним маленьким чумоданом. Я фшоки прям... Мы обычно ездим с таким, что все ожидающий багаж вокруг ленты ухают и ахают от его габаритов :-D
Мы шмотье собираем, и, похоже, обойдемся одним маленьким чумоданом. Я фшоки прям... Мы обычно ездим с таким, что все ожидающий багаж вокруг ленты ухают и ахают от его габаритов :-D
Ответить
Ну, мам, скатертью вам дорожка!
*падаит в ноги* прости меня, Васенька, дуру грешную! :* Возвращайся скорее!
*падаит в ноги* прости меня, Васенька, дуру грешную! :* Возвращайся скорее!
Ответить
и тебя не за что прощать :)
Бог простит :)
спасибо, Маш :)
офф - я те вчера так и не решилась набрать, сначала думала, что тебе не до меня - гости там и все такое. А потом мамо не велело, грит ты уехала в салон и сразу в ресторацию, не стала уж беспокоить. Но ты Дарье, надеюсь, передала мои поздравленья :)
Бог простит :)
спасибо, Маш :)
офф - я те вчера так и не решилась набрать, сначала думала, что тебе не до меня - гости там и все такое. А потом мамо не велело, грит ты уехала в салон и сразу в ресторацию, не стала уж беспокоить. Но ты Дарье, надеюсь, передала мои поздравленья :)
Ответить
какое у нас строгое мамо:-D спасибо, Свет, я Даше грила, что вы все ее поздравляете:)
Ответить
360
И ты меня прости,если обидела:)удачно и весело вам съездить:)Вещей бери побооольше :-7
Ответить
что-бы сразить всех :)"...Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, надают, падают и сами собой в штабеля укладываются! ...";)
Ответить
да ты что! ЯЖЕЖЕНА!!! жынсы-кроссопки вот и вся одежда. В Венскую оперу мы не собираемся ;)
Ответить
клевые фотки! ток меня на жрачку пробило от ваших столов. А че за рестор? Такой уютный! От Даши уржалась, во зажигалка, а ты гришь ФЭЯ :-D
у тя платье очень эффектное!
и ты на папу оказца очень похожа
у тя платье очень эффектное!
и ты на папу оказца очень похожа
Ответить
аха, я папина дочка:) а еще больше похожа на бабушку (маму его). ресторан на павелецкой, "Мечта", 3-х этажный особняк с вполне вменяемыми ценами, правда итоговый счет все-равно оказался дохуенским:-o но мы были слишком хороши, чтобы проверять:)
Ответить
там мясо очень вкусное, не хуже эльгаучо. кстати, они практицски рядом:) не думаю, что сильно наипали, по крайней мере на столах все было как положено:) видимо, это мы так нажрали.
Ответить
Даша -фЭя настоящая:)Отплясывает от души,даже возле стола остановиться не может:))))Андрей изменился,кмк,вытянулся, и глаза прямо твои-взгляд:)Твои родители приятные очень:)Фотка-местный клоун развлевает детей,и дальше фото клоуна уже с тобой и свекровью(бЭз подписи)ржу:))))Ты отлично выглядишь и опять цыцки такие ого-го:).Свекровь,как всегда,на высоте.Комментарий к последней фотографии сначала прочитала:с ресторанным хризантемом.Ничего себе думаю-хризантем(а):D
Ответить
370
Борьба с депрой все еще актуальна.
А так же все что-то повально просят прощение

Ну, а в следующем топе тогда это

А так же все что-то повально просят прощение

Ну, а в следующем топе тогда это

Ответить
Закрыто.Новый http://eva.ru/topic/112/2597336.htm
Ответить