336
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 8
Добро пожаловать в новый топ №8(264)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2567595.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ №8(264)!
Anonymous
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Решила уж новый топ завести, а то тот уже месяц висит у нас.
3 часа! Целых 3 часа я просидела в кресле у зубного
Позавчера у меня сломался зуб и я записалась на прием к врачу. А еще мне надо ставить коронку и я начала это дело 14 января, но потом у Сани был ротовирус, потом Катя боелеа, по-моему, потом все руки не дозодили записаться и вот я вчера попалась)
Сначала 1 час зуб восстанавливали мой задний, который сломался. А потом протезист сначала подпиливал зуб под коронку, потом он куда-то отошел, потом он нашел еще одну дырочку сбоку рядом с тем зубом, где надо будет ставить коронку, подождали, пока моя первая врач освободится, потом она мне залечила этот зуб, потом он еще обтачивал зуб, потом делали нижний слепок, потом верхний, потом опять нижний, потом выбирали цвет коронки, потом расчет.
Думала, что останусь лежать в том кресле.
Позавчера у меня сломался зуб и я записалась на прием к врачу. А еще мне надо ставить коронку и я начала это дело 14 января, но потом у Сани был ротовирус, потом Катя боелеа, по-моему, потом все руки не дозодили записаться и вот я вчера попалась)
Сначала 1 час зуб восстанавливали мой задний, который сломался. А потом протезист сначала подпиливал зуб под коронку, потом он куда-то отошел, потом он нашел еще одну дырочку сбоку рядом с тем зубом, где надо будет ставить коронку, подождали, пока моя первая врач освободится, потом она мне залечила этот зуб, потом он еще обтачивал зуб, потом делали нижний слепок, потом верхний, потом опять нижний, потом выбирали цвет коронки, потом расчет.
Думала, что останусь лежать в том кресле.
Блиин, как же меня вчера вечером придавило. Видимо, из-за того, что резко упало давление. Так плохо стало, буквально сознание теряла . Муж на работе, пошла даже дверь открыла, на всякий случай Сегодня гулять не пошли, сижу чуть лучше, но не слишком.
Гамми V.I.P.
Всем большой привет!
Времени как всегда ни на что нет. Мы растем: уже Сереже 7 месяцев, а вроде вот недавно был в животике. Сидим, пытемся на корточках стоять, а вот ползти не ползем, увы... Зато говорим только так и ма-ма и па-па и баба и бум и прочие говорилки своего возраста Анюта его любит - только и тискает. Я ей так благодарна за это, что растет такой умненькой и доброй девочкой
Да, Аня у меня уже по слогам читает. Уупила ей книжку "Читаем по слогам" и каждый день по одному маленькому тексту осваиваем
Добавила немного новых фоток - кому интересно заходите и смотрите.
Времени как всегда ни на что нет. Мы растем: уже Сереже 7 месяцев, а вроде вот недавно был в животике. Сидим, пытемся на корточках стоять, а вот ползти не ползем, увы... Зато говорим только так и ма-ма и па-па и баба и бум и прочие говорилки своего возраста Анюта его любит - только и тискает. Я ей так благодарна за это, что растет такой умненькой и доброй девочкой
Да, Аня у меня уже по слогам читает. Уупила ей книжку "Читаем по слогам" и каждый день по одному маленькому тексту осваиваем
Добавила немного новых фоток - кому интересно заходите и смотрите.
Иришка__ **K**
Мы решили показаться, фотки наши в паспорте, пароль наш стандартный.
Алечке уже 4 месяца. Но слегли мои детишки... Сева 4 раза в сад отходил(( Вообщем вся в раздумьях сейчас, а стоило ли того... с одной стороны ему понравилось с детьми играть и ест он там самостоятельно, но эти болезни перекрывают все((( Уже больше недели болеют и лучше не становится..
Алечке уже 4 месяца. Но слегли мои детишки... Сева 4 раза в сад отходил(( Вообщем вся в раздумьях сейчас, а стоило ли того... с одной стороны ему понравилось с детьми играть и ест он там самостоятельно, но эти болезни перекрывают все((( Уже больше недели болеют и лучше не становится..
Bel-la V.I.P.
Свет, как Катюня изменилась. Я ее не узнаю) А какие у вас волосы!!! Ты ее стригла хоть раз?
Ну а свадьба :cool2 сколько лет назад это было?
Ты очень на маму похожа! Такая стройняшка :cool2
Ну а свадьба :cool2 сколько лет назад это было?
Ты очень на маму похожа! Такая стройняшка :cool2
Девочки! я завтра впервые оставляю детей на 25 дней, до этого не было даже 4 часов без них, но ... папа в очень тяжелом состоянии и надо лететь срочно. Страшно за папу, за детей, за перелет ... вообще с 1 марта очень страшно и горько
девочки всем спасибо за поздравления)))))
чегой то последнее время мне тяжело, пуз какой-то огромный....
чегой то последнее время мне тяжело, пуз какой-то огромный....
Девочки, выручайте, очень нужен совет. Сегодня у гинеколога была, она мне биопсию советует деалать и еще кое-какое лечение(про то, в каком я шоке даже говорить не могу). Думаю посоветоваться с еще кем-нибудь по этому поводу. есть у кого-то свой проверенный врач, чтоб не впаривала ненужные лечения, а сразу сказала, что надо делать и удалять, а с чем можно жить и не заморачиваться. Не очень я доверяю этим платным клиникам, они вечно залечить готовы. Порекомендуйте.
Кикимуся, мне пароль ( грозно)
ТО Гамми. Свет, я по своему опытк сужу, я считаю, что время болезней и температуры на каждые сопли-кашли пройдет. Мы в период с 3 до 4 постоянно болели, я не знаю как тогда на работе удержалась, а после пяти лет резко пошло на спад все эти болезни. Перерастают они. Хотя лешин одноклассник-друг не ходил в сад совсем и вообще очень был домашний мальчик и вот сейчас в школе очень часто болеет. Видно садиковские детки сквозь все эти болезни нарабатывают имунитет себе.
Вот чему я посвятила свои 2 вечера и кусочек ночи в преддверии 8 марта: http://eva.ru/R1g89
оффф , Кика..............
насмотрелась, люблю смотреть свадебки, я так поняла, что не совсем в юности это было, так как вы нисколько не изменились, муж ток покруклел(как и мой)
ты- такая хрупкая, нежная, милая, мама твоя- одно лицо с тобой , а с сестрой вы вообще не похожи.
А Хома уже совсем невеста, повзрослела, косы отпустила, как ей в саду то?
и никак не пойму, какого цвтеа глаза у Кати....
насмотрелась, люблю смотреть свадебки, я так поняла, что не совсем в юности это было, так как вы нисколько не изменились, муж ток покруклел(как и мой)
ты- такая хрупкая, нежная, милая, мама твоя- одно лицо с тобой , а с сестрой вы вообще не похожи.
А Хома уже совсем невеста, повзрослела, косы отпустила, как ей в саду то?
и никак не пойму, какого цвтеа глаза у Кати....
С праздником весны нас! Любви, счастья, улыбок, цветов, послушных детей, любящих мужей! Всех целую, спасибо, что Вы у меня есть, девочки!
Девочки, делитесь, кому что подарили)))
Мне муж духи Dolce & Gabbana The One http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=360
Кайфую))) Надушилась и хожу счастливая)
Мне муж духи Dolce & Gabbana The One http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=360
Кайфую))) Надушилась и хожу счастливая)
Девочки, он опять поцарапал мне машину. Сегодня в 6 утра стал выезжать и задел машину водворе, главное мне звонит и спрашивает, что делать. Вернется убью гада. Если кто помнит это у нас уже не первый раз. А мне теперь всем этим заниматься(сервис, страховка, ремонт..) вместо поиска работы, ну за что?
Всем приветики!
Мы все так же живем в берлоге. Вожу в город на занятия, начали посещать логопеда. Гуляем на свежем воздухе, я до сих пор катаюсь на катке:-)
Очень надеюсь, что в этом году моя большая семья исчерпала лимит горя и неприятностей. Настраиваемся на весну. Хотя сложно психологически.
После 2-х месяцев перерыва продолжаю заниматься тем, чем паролила Тосик фотки:-) Пришла наша кухня из Италии, поставили. Ждем теперь столешницу. В очереди встроенные шкафы.
Ощущения, что зимняя спячка прошла, суета сует началась.
Сегодня возили себя и дочь в Рязань, в ЦИРК!
Вот были мы на Цветном бульваре 2 года назад, все конечно было круто. И цены на билеты, и техническое оснащение и т.п. Но сегодня прям душевно окунулись в детство. Там даже сидения совковые. Сидели на первых местах у сцены, Настя 3 часа почти не шевелилась:-)
В общем впечатлений масса!
Рассказывайте, у кого какая познавательная программа с детками на весну?
Мы все так же живем в берлоге. Вожу в город на занятия, начали посещать логопеда. Гуляем на свежем воздухе, я до сих пор катаюсь на катке:-)
Очень надеюсь, что в этом году моя большая семья исчерпала лимит горя и неприятностей. Настраиваемся на весну. Хотя сложно психологически.
После 2-х месяцев перерыва продолжаю заниматься тем, чем паролила Тосик фотки:-) Пришла наша кухня из Италии, поставили. Ждем теперь столешницу. В очереди встроенные шкафы.
Ощущения, что зимняя спячка прошла, суета сует началась.
Сегодня возили себя и дочь в Рязань, в ЦИРК!
Вот были мы на Цветном бульваре 2 года назад, все конечно было круто. И цены на билеты, и техническое оснащение и т.п. Но сегодня прям душевно окунулись в детство. Там даже сидения совковые. Сидели на первых местах у сцены, Настя 3 часа почти не шевелилась:-)
В общем впечатлений масса!
Рассказывайте, у кого какая познавательная программа с детками на весну?
всем привет, мы вернулись из Австрии, там тепло, чисто и все-все для людей... Вена прекрасна! И там все светлые и солнечные, даже птицы и животные. Эх...
Девочки, кто прививки делает, пентаксим не ставил никто? Была ли реакция какая-нибудь? Нет нигде инфанрикса с имоваксом, мучаюсь насчет пентаксима :(.
Прошедшая ночь была жуткая, меня сначала мутило, потом рвало. Катя просыпалась раз нцать... Это был какой-то ужас(((
Весь день ноги гудят, как будто я марафон пробежала( Сил нет даже встать. Давление низкое. Ничего есть не могу, только пью. Хоть плюс в этом, уже 1 кг потеряла)
Весь день ноги гудят, как будто я марафон пробежала( Сил нет даже встать. Давление низкое. Ничего есть не могу, только пью. Хоть плюс в этом, уже 1 кг потеряла)
А у нас сегодня с мужем юбилей - 10 лет со дня свадьбы!!! Думали-думали как отпраздновать и решили сделать себе подарок)) Пошли сегодня в Спа и заказали программу "Ты и Я". Турецкая баня, обертывания, массажи, джакузи и чайная церемония... А под конец в ресторан сходили) Вообщем хорошо отметили, а детей с моей мамой и бабушкой оставили.
У меня начинается паника!
На данный момент мой выбор школ сузился до 2. И в последнее время, я стала больше склоняться к 183, в которой еще в свое время учился мой муж, так как я уже видела учителей из нее, они приходили к нам в сад, слышала хорошие отзывы об одной учительнице, к ней и хотела идти. А сейчас зашла на сайт школы и увидела, что будет только 2 класса набираться и что ее не будет среди учителей
Мое сердце сейчас выпрыгнет просто. Я сразу позвонила в школу, но там у же не было никого. Завтра пойду к директору выяснять. И еще в субботу пойдем на дни открытых дверей, смотреть, что там да как)
На данный момент мой выбор школ сузился до 2. И в последнее время, я стала больше склоняться к 183, в которой еще в свое время учился мой муж, так как я уже видела учителей из нее, они приходили к нам в сад, слышала хорошие отзывы об одной учительнице, к ней и хотела идти. А сейчас зашла на сайт школы и увидела, что будет только 2 класса набираться и что ее не будет среди учителей
Мое сердце сейчас выпрыгнет просто. Я сразу позвонила в школу, но там у же не было никого. Завтра пойду к директору выяснять. И еще в субботу пойдем на дни открытых дверей, смотреть, что там да как)
Только 19 лет не нашла, причем сохранено по папочкам: дискета №1, 2...3... умора. Для чего то сканировала сто лет назад. Зато хоть память!
Пароль мой старый ник в октябрятах, с маленькой буквы.
http://eva.ru/R4REk
Пароль мой старый ник в октябрятах, с маленькой буквы.
http://eva.ru/R4REk
Выслала:-)
Забавно посмотреть гостей в паспорте, половину мне незнакомых:-D
Забавно посмотреть гостей в паспорте, половину мне незнакомых:-D
В альбоме Мы, кто еще не видел можете посмотреть изменения наши за 10 лет... пароль сами знаете ;-)
смотрите какую я себе, вернее мелкому красоту купила))))), отвыкаю посетепенно от тошнотно-розового)))):
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180639594889&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180639594889&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения