336
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 8
Добро пожаловать в новый топ №8(264)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2567595.htm
Свернуть
Ответить
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ответить
3 часа! Целых 3 часа я просидела в кресле у зубного
Позавчера у меня сломался зуб и я записалась на прием к врачу. А еще мне надо ставить коронку и я начала это дело 14 января, но потом у Сани был ротовирус, потом Катя боелеа, по-моему, потом все руки не дозодили записаться и вот я вчера попалась)
Сначала 1 час зуб восстанавливали мой задний, который сломался. А потом протезист сначала подпиливал зуб под коронку, потом он куда-то отошел, потом он нашел еще одну дырочку сбоку рядом с тем зубом, где надо будет ставить коронку, подождали, пока моя первая врач освободится, потом она мне залечила этот зуб, потом он еще обтачивал зуб, потом делали нижний слепок, потом верхний, потом опять нижний, потом выбирали цвет коронки, потом расчет.
Думала, что останусь лежать в том кресле.
Позавчера у меня сломался зуб и я записалась на прием к врачу. А еще мне надо ставить коронку и я начала это дело 14 января, но потом у Сани был ротовирус, потом Катя боелеа, по-моему, потом все руки не дозодили записаться и вот я вчера попалась)
Сначала 1 час зуб восстанавливали мой задний, который сломался. А потом протезист сначала подпиливал зуб под коронку, потом он куда-то отошел, потом он нашел еще одну дырочку сбоку рядом с тем зубом, где надо будет ставить коронку, подождали, пока моя первая врач освободится, потом она мне залечила этот зуб, потом он еще обтачивал зуб, потом делали нижний слепок, потом верхний, потом опять нижний, потом выбирали цвет коронки, потом расчет.
Думала, что останусь лежать в том кресле.
Ответить
Отвечу тут: Я сама как-то совершенно спокойно к зубным отношусь. Меня выбило из колеи 3-часовое пребывание там(
Свет, я с тобой полностью согласна! Лучше я одним разом все сделаю, чем ходить по 5 раз к ним. Я вон с 14.01 никак дойти не могла до них и думаю, что еще столько бы не дошла)))
Лар, а про развод на деньги я тоже согласна) Чего в нашей жизни только не бывает)
Свет, я с тобой полностью согласна! Лучше я одним разом все сделаю, чем ходить по 5 раз к ним. Я вон с 14.01 никак дойти не могла до них и думаю, что еще столько бы не дошла)))
Лар, а про развод на деньги я тоже согласна) Чего в нашей жизни только не бывает)
Ответить
Ну чтож ты герой,да и только! Теперь вздох облегчения до след.раза! Я то все не могу дойти уже месяц,эхх..
Ответить
Да... Только вот чего мне это стоило( Пару раз даже были моменты, когда я хотела нашатырь уже просить, так в животе, где-то сверху, мутно стало, до тошноты прям( Когда она мне укол делала :sick4 И когда мне второй врач зуб подпиливал, вонь такая стояла, что меня тоже замутило. Ненавижу этот запах(
Ответить
блин ты реально герой! я как-то 1,5 часа просидела, так ладно зубы, чуть задница не отвалилась, все таки в напряжении сидишь)))))) но главное сделала, теперь надобно чтоб стояло все долго!
Ответить
Тося, сочувствую:-( сама туда как попадаю, так на несколько часов и не один раз.
Ответить
10
Тосик, ты герой!!!!! главное что ты умничка и все вылечила за раз, я тобой горжусь. Сама сходила проверилась, но вот что-то надо опять заняться этим делом, чтоб все ОК было. Ты умничка!!!!
Ответить
Блиин, как же меня вчера вечером придавило. Видимо, из-за того, что резко упало давление. Так плохо стало, буквально сознание теряла . Муж на работе, пошла даже дверь открыла, на всякий случай Сегодня гулять не пошли, сижу чуть лучше, но не слишком.
Ответить
Меня вот в такие моменты пугают мысли о том, что будут делать мои дети дальше, если увидят, что с мамой такое случилось(
А давление какое у тебя сейчас?
А давление какое у тебя сейчас?
Ответить
я как-то при Кате упала, ночью вскочила к ней (она в туалет захотела), встала на ноги и почему-то ноги подкосились. как будто сзади по коленям кто-то ударил. Катя очень испугалась, до сих пор вспоминает и говорит, чтоб я осторожнее была :(
Ответить
А у меня бывают головокружения периодически, на пару секунд, и в эти секунды я сразу про детей думаю. Ладно Саша, я ему уже сказала, чтобы сразу всем звонил по домашнему, он знает, где чей номер, а вот если мы с Катей вдвоем(((
Ответить
я Киру заставила выучить номер телефона бабушки если что, Мот давно может сам позвонить( потому что у меня та же хрень с давлением(
Ответить
20
У нас домашнего нет, да и звонить некому, в скорую если только :(... Мужа предупредила, да дверь открыла :)
Ответить
фиг знает, оно у меня всегда немного пониженное было. даже в беременность...
Тоже сразу о детях подумала :(
Тоже сразу о детях подумала :(
Ответить
ужас. как ты сейчас?
у меня до Б всегда было очень низкое давление и в первый триместр.
у меня до Б всегда было очень низкое давление и в первый триместр.
Ответить
Во дела, сейчас были дни аномально низкое давление, видимо и по тебе прошлось. Держись, Свет!
Ответить
Светик, я тебя очень понимаю, страшное это дело.... Ты о плохом не думай, сама при смене темп-ры очень с давлением мучаюсь, то тошнота страшная, то прям аж колбасит. Тонометр под рукой и таблетки(((( Здоровья тебе!
Ответить
Ох Света... принимай меры, имей нужные лекарства, тонометр.
Я сама часто стала мучаться сосудами, давлением и прочими радостями. Даже на даче навострилась вызывать скорые если что.
Я сама часто стала мучаться сосудами, давлением и прочими радостями. Даже на даче навострилась вызывать скорые если что.
Ответить
Всем большой привет!
Времени как всегда ни на что нет. Мы растем: уже Сереже 7 месяцев, а вроде вот недавно был в животике. Сидим, пытемся на корточках стоять, а вот ползти не ползем, увы... Зато говорим только так и ма-ма и па-па и баба и бум и прочие говорилки своего возраста Анюта его любит - только и тискает. Я ей так благодарна за это, что растет такой умненькой и доброй девочкой
Да, Аня у меня уже по слогам читает. Уупила ей книжку "Читаем по слогам" и каждый день по одному маленькому тексту осваиваем
Добавила немного новых фоток - кому интересно заходите и смотрите.
Времени как всегда ни на что нет. Мы растем: уже Сереже 7 месяцев, а вроде вот недавно был в животике. Сидим, пытемся на корточках стоять, а вот ползти не ползем, увы... Зато говорим только так и ма-ма и па-па и баба и бум и прочие говорилки своего возраста Анюта его любит - только и тискает. Я ей так благодарна за это, что растет такой умненькой и доброй девочкой
Да, Аня у меня уже по слогам читает. Уупила ей книжку "Читаем по слогам" и каждый день по одному маленькому тексту осваиваем
Добавила немного новых фоток - кому интересно заходите и смотрите.
Ответить
Как Сергунчик красавчик у тебя! :chr6
А на последней фотке очень на Анютку похож)
А на последней фотке очень на Анютку похож)
Ответить
30
Сережа очень хорошенький, такой прямо пупс очаровательный, с Анечкой они похожи.
Ответить
Привет!
Фотографии замечательные!
В кого Сережа такой светленький? Розовое ему к лицу:-D
Мне показалось, что вы все-все между собой похожи:-)
Анюту не узнать, отличная из нее получается старшая сестренка!
Фотографии замечательные!
В кого Сережа такой светленький? Розовое ему к лицу:-D
Мне показалось, что вы все-все между собой похожи:-)
Анюту не узнать, отличная из нее получается старшая сестренка!
Ответить
Мы решили показаться, фотки наши в паспорте, пароль наш стандартный.
Алечке уже 4 месяца. Но слегли мои детишки... Сева 4 раза в сад отходил(( Вообщем вся в раздумьях сейчас, а стоило ли того... с одной стороны ему понравилось с детьми играть и ест он там самостоятельно, но эти болезни перекрывают все((( Уже больше недели болеют и лучше не становится..
Алечке уже 4 месяца. Но слегли мои детишки... Сева 4 раза в сад отходил(( Вообщем вся в раздумьях сейчас, а стоило ли того... с одной стороны ему понравилось с детьми играть и ест он там самостоятельно, но эти болезни перекрывают все((( Уже больше недели болеют и лучше не становится..
Ответить
Лар, Алечка папина доча) На последних фотографиях все четче проглядываются схожие черты.
Такая она сладкая у тебя :chr6 Какое счастье, что у тебя мальчик и девочка) Я до сих пор нарадоваться не могу такому сочетанию)
Такая она сладкая у тебя :chr6 Какое счастье, что у тебя мальчик и девочка) Я до сих пор нарадоваться не могу такому сочетанию)
Ответить
Лара, у Али глаза эффектнее, а так они очень похожи с Севой. И еще никак не пойму на тебя или на папу больше похожи. Здорово-то как!
Ответить
40
Лар,такое сходство детишек,причем Аля похожа на сегодняшнего Севу,там,где фотка для сравнения,они больше разные...:)) Нарядов у девчонки и таких,и других!
Ответить
такая сладкая малюсечка) кажется, они похожи между собой. Цвет глаз, наверное, уже не изменится
Ответить
Алечка маленькая принцесса. Согласна с Тосей, что она становится похожа очень на папу.
и с Севой они очень похожи.
а что это за круг? специальный для младенчиков? его легко одевать?
и с Севой они очень похожи.
а что это за круг? специальный для младенчиков? его легко одевать?
Ответить
Такие глазки просто бездонные у Алечки!!! Не болейте, лечитесь и выздоравливайте. очень приятно на вас посмотреть, такая маленькая модница растет!
Ответить
Ларочка, во-первых вам здоровья, много-много, чтоб на всех хватило, поправляйтесь!!!!
Во-вторых, какая же Алечка у тебя принцесса! Глазки сказлчные, ттт Папина доча, такая милашка, целую в обе щечка!!!!
Во-вторых, какая же Алечка у тебя принцесса! Глазки сказлчные, ттт Папина доча, такая милашка, целую в обе щечка!!!!
Ответить
Лара,какая же Алечка лапусечка сладкая!!! А наряды ваши выше всяких похвал! Получила большое удовольствие от фотографий.
Ответить
Свет, как Катюня изменилась. Я ее не узнаю) А какие у вас волосы!!! Ты ее стригла хоть раз?
Ну а свадьба :cool2 сколько лет назад это было?
Ты очень на маму похожа! Такая стройняшка :cool2
Ну а свадьба :cool2 сколько лет назад это было?
Ты очень на маму похожа! Такая стройняшка :cool2
Ответить
спасиб!
я ее часто стригу, у нее щас совсем короткие волосы, чуть ниже плеч.
Свадьба в 2001 году была, я щас ненамного толще, килограмм на 5 максимум
я ее часто стригу, у нее щас совсем короткие волосы, чуть ниже плеч.
Свадьба в 2001 году была, я щас ненамного толще, килограмм на 5 максимум
Ответить
Какая красивая свадьба! Какая ты молоденькая и хорошенькая!!! С детьми веселая фотка))
А куда ты отдыхать собираешь ехать и когда?
А куда ты отдыхать собираешь ехать и когда?
Ответить
50
втроем, аха. С экскурсиями вряд ли получится. Просто погуляем, поедим вкусной еды.
Ответить
60
а Катины фоты? тоже хочу позырить!)))))
фотографа вашего на мыло! но фоты все равно милые)))) а что за смешной дядя на фоте с мамами? звезда прям)))))
фотографа вашего на мыло! но фоты все равно милые)))) а что за смешной дядя на фоте с мамами? звезда прям)))))
Ответить
этот фотограф еще и видеосъемку запорол всю, аккумуляторы на камере то ли сели, то ли вышли из строя, но у нас практически не осталось ничего :(
дядя - конферансье
катин пароль щас напишу
дядя - конферансье
катин пароль щас напишу
Ответить
Это у вас юбилей в этом году? круто! А че ржала то всю свадьбу? :):)
Ты кстати почти не изменилась :)
Ты кстати почти не изменилась :)
Ответить
70
Свет, вот любые садиковские фотки, особенно такой малышни, какие то они не естественные, глазки такие грустные-несчастные, у Кати всегда такое озорство светилось. А тут какой то грустный ребенок получился. У меня вот Илюша такой же, в саду как сам не свой.
Ответить
Катя как раз вышла очень хорошо, как в жизни. У нее сейчас именно такой взгляд - строго-серьезный.
Ответить
Может я не так выразилась, я не считаю, что плохо вышла, мне просто показалось, что какая то зажатость что ли, но раз ты говоришь, что Катя такая серьезная и строгая, то значит просто взрослеют наши детки.
Ответить
она, действительно, поменялась. На фотках у нее совершенно естественное лицо получилось. Я потому и купила их, потому что само качество фотошопа удручает
Ответить
Девочки! я завтра впервые оставляю детей на 25 дней, до этого не было даже 4 часов без них, но ... папа в очень тяжелом состоянии и надо лететь срочно. Страшно за папу, за детей, за перелет ... вообще с 1 марта очень страшно и горько
Ответить
Держись! Сама через это недавно прошла...
С кем дети остаются? Только с мужем? Справится?
А за перелет почему страшно? Боишься летать?
С кем дети остаются? Только с мужем? Справится?
А за перелет почему страшно? Боишься летать?
Ответить
мама мужа приехала, но она болной человек: то высокое давление, то низкое и ее шатает, она может только дома с ними дождаться мужа и кушать приготовить; садик слава богу у нас под домом, но ей и до него не дойти из-за горки и лестниц (они просто могут от нее убежать), договорилась с мамой из садика, что будет или приводить домой или до лестницы с нижней улице на нашу и наверху их бабушка будет ждать
муж у меня избалованный и мамой, и мной: совершенно недисциплинированный дома, я за ним хожу все подбираю, детям дает но ночи сидеть и потом они капризные не выспавшиеся! вобщем сложно им всем будет перестроиться
летать не то чтобы боюсь, но вот именно в предверии праздников и в Домодедово как-то жуткова-то
муж у меня избалованный и мамой, и мной: совершенно недисциплинированный дома, я за ним хожу все подбираю, детям дает но ночи сидеть и потом они капризные не выспавшиеся! вобщем сложно им всем будет перестроиться
летать не то чтобы боюсь, но вот именно в предверии праздников и в Домодедово как-то жуткова-то
Ответить
80
Саш, не думай о плохом! Мы каждый день в метро спускаемся и если бы постоянно думала о взрывах, то уже бы все помутились разумом(
Да, всем будет нелегко( Но все справятся, у них не будет другого выхода!
Да, всем будет нелегко( Но все справятся, у них не будет другого выхода!
Ответить
мы живем на границе)) так что нам не привыкать и в любой момент подарок с неба Хизбалла нам кинет ... да и была я уже под бомбандировками в 2006 году, но тут моя страна, я уверена тут в помощи и поддержки ... все будет хорошо, насколько возможно
Ответить
одно место два раза не взрывают - поэтому не переживай!
Справятся без тебя, главное, чтоб с папой было все хорошо @@@@@@@@@@@@@
Справятся без тебя, главное, чтоб с папой было все хорошо @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, сочувствую. Сил тебе побольше. Мальчишки твои конечно справятся.
У меня подружка недавно так троих мальчишек с папой оставляла, тоже кстати к отцу болеющему летала. Справились, зато теперь муж на руках носит, сказал, что даже не представлял насколько ей тяжело.
У меня подружка недавно так троих мальчишек с папой оставляла, тоже кстати к отцу болеющему летала. Справились, зато теперь муж на руках носит, сказал, что даже не представлял насколько ей тяжело.
Ответить
держись, мужчины справятся обязательно, раз обстоятельства такие тяжелые...по другому просто не будет
Ответить
Сашунь, не переживай, муцж обязательно справится!!!! Все с детками будет хорошо, главное чтоб с папой было все ОТЛИЧНО!!!!
Долетишь отлично, не переживая и папе твоему поправиться быстрее. Сил тебе и спокойствия!!!
Долетишь отлично, не переживая и папе твоему поправиться быстрее. Сил тебе и спокойствия!!!
Ответить
90
девочки всем спасибо за поздравления)))))
чегой то последнее время мне тяжело, пуз какой-то огромный....
чегой то последнее время мне тяжело, пуз какой-то огромный....
Ответить
Наташа, с мальчиком вас :) дождалися :)
пуз представляю, а ещё больше грудь ;)
пуз представляю, а ещё больше грудь ;)
Ответить
Наташенька, поздравляю с такой хорошей новостью! Имя придумаете, для вас пока все свободны:-)
Ответить
100
Натулик, еще раз поздравляю тебя с мальчиком!!!! Ты красотка я уверена, ведь под сердцем у тебя твое чудо, ребеночек- МАЛЬЧИК ;-)
Ответить
Девочки, выручайте, очень нужен совет. Сегодня у гинеколога была, она мне биопсию советует деалать и еще кое-какое лечение(про то, в каком я шоке даже говорить не могу). Думаю посоветоваться с еще кем-нибудь по этому поводу. есть у кого-то свой проверенный врач, чтоб не впаривала ненужные лечения, а сразу сказала, что надо делать и удалять, а с чем можно жить и не заморачиваться. Не очень я доверяю этим платным клиникам, они вечно залечить готовы. Порекомендуйте.
Ответить
Настя это смотря чего лечить надо, мне после Евы поставили миому, очень большую и сказали, что если я вообще хочу детей то только сейчас, а после будем все (!!!!) вырезать.... Ольгу родила и все прошло....
Ответить
Насть, есть районные центры планирования, может попробовать туда обратиться? Они бесплатные. По крайней мере подтвердить диагноз.
Ответить
биопсию чего? Лечение чего? Могу посоветовать врача, лишнего не назначает, на Международной клиника, но она тож платная.
Ответить
Шейки матки, там какие-то подозрительные участки, хочет убедиться, что не злокачественные. Посоветуй плиз, может наведаюсь.
Ответить
я те щас напишу в личку координаты врача. У меня тоже были проблемы с шейкой, она очень грамотно все разрулила.
Ответить
110
врача не подскажу, я в районную хожу ЖК, но обязательно бы в разных местах бы проверила диагноз.
Ответить
Спасибо, теперь уже после праздников и М схожу к другому доктору.Хотя эта мне очень грамотной показалась, все мне рассказала нормально без закидонов.
Ответить
Настюш, желаю удачи, в успешном решении данного вопроса, еще раз все обследуй у другого врача, держу кулвчки за тебя и желаю удачи!!!!!
Жднм новосте!
Жднм новосте!
Ответить
Насть, у меня тоже с шейкой не айс было, биопсию делали (врача не подскажу,т.к. давно это было). Сейчас, тттт все ОК.
Желаю, чтобы у тебя как можно скорее все благополучно разрешилось.
Желаю, чтобы у тебя как можно скорее все благополучно разрешилось.
Ответить
120
Свет, ты почти не изменилась совсем просто чуть более юное лицо. Ты такая воздушная и все время улыбаешься глазами. Свекровь мне как показалась властная и серьезная женщина))
Ответить
да, она такая и есть - педагог, что ты хошь ;). Но в последнее время стала более мягкой.
да, она такая и есть - педагог, что ты хошь ;). Но в последнее время стала более мягкой.
Ответить
ТО Гамми. Свет, я по своему опытк сужу, я считаю, что время болезней и температуры на каждые сопли-кашли пройдет. Мы в период с 3 до 4 постоянно болели, я не знаю как тогда на работе удержалась, а после пяти лет резко пошло на спад все эти болезни. Перерастают они. Хотя лешин одноклассник-друг не ходил в сад совсем и вообще очень был домашний мальчик и вот сейчас в школе очень часто болеет. Видно садиковские детки сквозь все эти болезни нарабатывают имунитет себе.
Ответить
Воот, а мы-то не ходим в сад :(. Даже с развивалок забрала их перед НГ, просто постоянно болели. Решила, пусть до 4-х дома посидят, а там опять попробуем. Если сад не дадут, в какую-нибудь группу кратковременного пребывания отдам. Но у нас аденоиды еще... :(
Ответить
Вот чему я посвятила свои 2 вечера и кусочек ночи в преддверии 8 марта: http://eva.ru/R1g89
Ответить
130
Тося, ты не перестаешь удивлять!
красотища! мне очень понравилось. сама давно присматриваюсь, но что-то руки никак не дойдут. лентяйка я:-)
красотища! мне очень понравилось. сама давно присматриваюсь, но что-то руки никак не дойдут. лентяйка я:-)
Ответить
С 4-х попыток, но посмотрела.
Тося, ну есть захотелось!
Восхищаюсь твоим творческим порывам и умениям!
Тося, ну есть захотелось!
Восхищаюсь твоим творческим порывам и умениям!
Ответить
оффф , Кика..............
насмотрелась, люблю смотреть свадебки, я так поняла, что не совсем в юности это было, так как вы нисколько не изменились, муж ток покруклел(как и мой)
ты- такая хрупкая, нежная, милая, мама твоя- одно лицо с тобой , а с сестрой вы вообще не похожи.
А Хома уже совсем невеста, повзрослела, косы отпустила, как ей в саду то?
и никак не пойму, какого цвтеа глаза у Кати....
насмотрелась, люблю смотреть свадебки, я так поняла, что не совсем в юности это было, так как вы нисколько не изменились, муж ток покруклел(как и мой)
ты- такая хрупкая, нежная, милая, мама твоя- одно лицо с тобой , а с сестрой вы вообще не похожи.
А Хома уже совсем невеста, повзрослела, косы отпустила, как ей в саду то?
и никак не пойму, какого цвтеа глаза у Кати....
Ответить
спасибо, прыятна :)
У Хомы глаза как у меня - серо-голубые, в зависимости от освещения. В саду таксе :(, все чаще думаю забирать ее оттуда на фиг, не нравится ей там. И куча страхов появилась. Не пойму, возрастное или садовское.
У Хомы глаза как у меня - серо-голубые, в зависимости от освещения. В саду таксе :(, все чаще думаю забирать ее оттуда на фиг, не нравится ей там. И куча страхов появилась. Не пойму, возрастное или садовское.
Ответить
140
Света, Катюня так изменилас....... я б наверное вообще не узнала ее, совсем другая и форма лица другая и выражение, короче вообще я фшоке)))))))) такая красотка!
Страхи это возрастное... взвоешь когда она будет рыдать "мама! я не хочу, чтобы ты умирала!" и ведь не докажешь, что пока не собираешься!
Страхи это возрастное... взвоешь когда она будет рыдать "мама! я не хочу, чтобы ты умирала!" и ведь не докажешь, что пока не собираешься!
Ответить
С праздником весны нас! Любви, счастья, улыбок, цветов, послушных детей, любящих мужей! Всех целую, спасибо, что Вы у меня есть, девочки!
Ответить
Девочки,милые,красивые,неповторимые!!! С праздником!!!
8 марта - женский день! Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
Желаю Вам от всей души оставаться такими,какие вы есть...добрыми,отзывчивыми,всегда разными,обаятельными и красивыми!!! Красивыми душой! ПУСТЬ НА ДУШЕ УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЯ РАСПУСТИТСЯ ДУШИ БУКЕТ!!!!
8 марта - женский день! Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
Желаю Вам от всей души оставаться такими,какие вы есть...добрыми,отзывчивыми,всегда разными,обаятельными и красивыми!!! Красивыми душой! ПУСТЬ НА ДУШЕ УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЯ РАСПУСТИТСЯ ДУШИ БУКЕТ!!!!
Ответить
поправка к последней строчке...ПУСТЬ НА ЛИЦЕ УЛЫБКОЙ СЧАСТЬЯ РАСПУСТИТСЯ ДУШИ БУКЕТ!!! :))))
Ответить
С 8 Марта! всем отличного весеннего настроения, любви, радости и много подарков и цветов!
Ответить
девочки!!!! С праздником ВЕсны, дуновения счастья, потока нежности и любви ва, мои дорогие!!!!
Ответить
Девочки, делитесь, кому что подарили)))
Мне муж духи Dolce & Gabbana The One http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=360
Кайфую))) Надушилась и хожу счастливая)
Мне муж духи Dolce & Gabbana The One http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=360
Кайфую))) Надушилась и хожу счастливая)
Ответить
150
вкусные?) мне сумку, я выбрала, муж купил. мне как раз перед поездкой не хватало светлой летней сумки:-) такую http://static.eva.ru/eva/230000-240000/239768/photoalbum/141087599844885.jpg (фотку из коммерческих скопировала, а купила в butik.ru, смешно, но на тысячу дешевле)
Ответить
Мой подарок оставлен на потом... сначала хотим купить тур в грецию, а потом если что-то останется, то и на подарок мне пойдет...
Ответить
А в Грецию куда-то конкретно или методом тыка? :)))Есть какие-то наводки? спасибо.
Ответить
мне муж подарил замечательный день полный сюрпризов и внимания.
а главный подарок я должна сама выбрать, скорее всего это будут серьги. сейчас муж боится делать сюрпризы с дорогими подарками, лишних денег нет:-(
а главный подарок я должна сама выбрать, скорее всего это будут серьги. сейчас муж боится делать сюрпризы с дорогими подарками, лишних денег нет:-(
Ответить
А мой вообще забыл меня поздравить, потом извинился, дал мне 5тыс и сказал- купи сама. Я купила крема для лица и для век Холиленд, как раз и уложилась.
Ответить
А мой подарил большой букет тюльпанов, поход в кино на романтическую коммедию, ужин в ресторане и крутой мобильник Самсунг галакси S
Ответить
Ведро тюлипов, 2 сумочки и новый фотик.
Но самое главное, в праздники мы почти поставили кухню, в выхи заказали столешницу, дело движется:-)
Но самое главное, в праздники мы почти поставили кухню, в выхи заказали столешницу, дело движется:-)
Ответить
Девочки, он опять поцарапал мне машину. Сегодня в 6 утра стал выезжать и задел машину водворе, главное мне звонит и спрашивает, что делать. Вернется убью гада. Если кто помнит это у нас уже не первый раз. А мне теперь всем этим заниматься(сервис, страховка, ремонт..) вместо поиска работы, ну за что?
Ответить
Насть, крепись, так работу все равно ищи параллельно. Если у вас машина застрахована, то все починится...
Ответить
160
Кать, он отмахивается работой, а ты типо дома сидишь, тебе делать нечего. А у меня своих забот полно-сын выздоравливает, работу ищу.
Ответить
Ну да, мы же бездельницы:-)
Мой 2 недели сейчас в отпуске побыл с нами. Сказал, поеду в Москву на работу, отдохнуть от вас!
Но с машинами у меня муж занимается, я есичо - типа на даче, далеко. У него есть все виды доверенностей от меня на все наши имущественные дела.
Мой 2 недели сейчас в отпуске побыл с нами. Сказал, поеду в Москву на работу, отдохнуть от вас!
Но с машинами у меня муж занимается, я есичо - типа на даче, далеко. У него есть все виды доверенностей от меня на все наши имущественные дела.
Ответить
Всем приветики!
Мы все так же живем в берлоге. Вожу в город на занятия, начали посещать логопеда. Гуляем на свежем воздухе, я до сих пор катаюсь на катке:-)
Очень надеюсь, что в этом году моя большая семья исчерпала лимит горя и неприятностей. Настраиваемся на весну. Хотя сложно психологически.
После 2-х месяцев перерыва продолжаю заниматься тем, чем паролила Тосик фотки:-) Пришла наша кухня из Италии, поставили. Ждем теперь столешницу. В очереди встроенные шкафы.
Ощущения, что зимняя спячка прошла, суета сует началась.
Сегодня возили себя и дочь в Рязань, в ЦИРК!
Вот были мы на Цветном бульваре 2 года назад, все конечно было круто. И цены на билеты, и техническое оснащение и т.п. Но сегодня прям душевно окунулись в детство. Там даже сидения совковые. Сидели на первых местах у сцены, Настя 3 часа почти не шевелилась:-)
В общем впечатлений масса!
Рассказывайте, у кого какая познавательная программа с детками на весну?
Мы все так же живем в берлоге. Вожу в город на занятия, начали посещать логопеда. Гуляем на свежем воздухе, я до сих пор катаюсь на катке:-)
Очень надеюсь, что в этом году моя большая семья исчерпала лимит горя и неприятностей. Настраиваемся на весну. Хотя сложно психологически.
После 2-х месяцев перерыва продолжаю заниматься тем, чем паролила Тосик фотки:-) Пришла наша кухня из Италии, поставили. Ждем теперь столешницу. В очереди встроенные шкафы.
Ощущения, что зимняя спячка прошла, суета сует началась.
Сегодня возили себя и дочь в Рязань, в ЦИРК!
Вот были мы на Цветном бульваре 2 года назад, все конечно было круто. И цены на билеты, и техническое оснащение и т.п. Но сегодня прям душевно окунулись в детство. Там даже сидения совковые. Сидели на первых местах у сцены, Настя 3 часа почти не шевелилась:-)
В общем впечатлений масса!
Рассказывайте, у кого какая познавательная программа с детками на весну?
Ответить
у меня познавательная программа свалить на море:-) расскажи, какую кухню купили? ты же вроде хотела не из Италии, или я перепутала? У нас сейчас стройка полнум ходом, мне через полгода надо все выбирать, а к выбору уже надо точно определиться, что и как это будет. Кухню на этот раз хочу светлую, навроде беленого дуба. Когда покажешь фото квартиры?
Ответить
Модель Oyster от Veneta Cucine. Вернее модель сборная солянка, т.к. полный нестандарт в техническом плане, все делали индивидуально на фабрике в Италии. Без столешницы нет полной картины, еще даже не фотала сама.
А ремонт как-то вроде показывала девчонкам, но без мебели, встройки, штор-карнизов и техники все сыровато. И вообще спустя время уже все-все хочется по-другому, другое. Прям чешется:-)
А ремонт как-то вроде показывала девчонкам, но без мебели, встройки, штор-карнизов и техники все сыровато. И вообще спустя время уже все-все хочется по-другому, другое. Прям чешется:-)
Ответить
я сырые фотки твои тоже видела, думала у вас уже почти все готово к переезду. Какого цвета ты взяла кухню, из чего столешница? Какая будет детская? Это самое интересное
Ответить
Был бы денежный станок...:-)
Тяжеловато с 3-мя кредитами и когда жОн не работает сто лет.
Кухня лак панна/шпон под венге (знаю, знаю, не модно, мне пофик). Столешница староновская, без вкраплений, ванильно-натуральная какая-то. Кучка мужиков отговорила от более практичного варианта, типО кухня-гостиная:-)
С детской бЯда:-( Обои то активные, шкаф-купе с фотопечатью, значитцо мебля должна быть строгая, одноцветная. Пока как эконом-вариант снайт в сирени. Но не факт, т.к. сейчас я шкафами заморочена. Если что - нам с Настиком есть кроватка в спальне, папец на диванчеге поживет или у себя в квартире.
Мне и на 2 жилья сложно жить с переездами туда-сюда. С третьим вообще будет пи-пи-пи, надо стремиться к минимализму!
Тяжеловато с 3-мя кредитами и когда жОн не работает сто лет.
Кухня лак панна/шпон под венге (знаю, знаю, не модно, мне пофик). Столешница староновская, без вкраплений, ванильно-натуральная какая-то. Кучка мужиков отговорила от более практичного варианта, типО кухня-гостиная:-)
С детской бЯда:-( Обои то активные, шкаф-купе с фотопечатью, значитцо мебля должна быть строгая, одноцветная. Пока как эконом-вариант снайт в сирени. Но не факт, т.к. сейчас я шкафами заморочена. Если что - нам с Настиком есть кроватка в спальне, папец на диванчеге поживет или у себя в квартире.
Мне и на 2 жилья сложно жить с переездами туда-сюда. С третьим вообще будет пи-пи-пи, надо стремиться к минимализму!
Ответить
Но вообще Лен, с учетом того, что я оббегала почти все салоны кухонь, рада, что сдалась итальянцам. У нас все нестандарт из-за размера и проблем со стояком, перепланировкой. Согласились, сделали. В некоторых местах угадали так с размерами, что вот еще 5мм и фиг бы влезли ящики без ручек с особым механизмом. Мне же с фотоплиткой накосячили с увеличением рисунка. И пришлось делать форму кухни совсем другой, чем планировалось, рисовалось, считалось, даже розетки были сделаны. А хочется же все-все впихнуть в 2.88 +60см:-)
Когда с другой формой кинулась к всяким стильным-анонсам-атлас-люксам и прочим подешевле и подороже, все разводили руками и говорили: найн, так не получится, не стандарт и т.п.
Эти согласились:-) ТТТ, есть еще трабл с 1 подсветкой из 3-х, видимо брак, будут перевешивать 2 дверцы в другую сторону с пуш-апом (ручки бьются об фасад), но это все решаемо. С учетом, что мне кухня обошлась без наценки, я очччень довольна.
Лишь бы не сглазить, а то в интерьере начитаешься, страшно.
Когда с другой формой кинулась к всяким стильным-анонсам-атлас-люксам и прочим подешевле и подороже, все разводили руками и говорили: найн, так не получится, не стандарт и т.п.
Эти согласились:-) ТТТ, есть еще трабл с 1 подсветкой из 3-х, видимо брак, будут перевешивать 2 дверцы в другую сторону с пуш-апом (ручки бьются об фасад), но это все решаемо. С учетом, что мне кухня обошлась без наценки, я очччень довольна.
Лишь бы не сглазить, а то в интерьере начитаешься, страшно.
Ответить
мне мебель только предстоит, но я буду брать итальянскую, даже не хочу смотреть по другим сторонам) венге красиво, но пыльно, у меня спальня такая, и славьте все остальное не такое:-)
Ответить
170
Домработница тебе в помощь:-)
Я довольна пока, что пол все-таки у меня нейтральный, а венге по-сравнению с дизайн-проектом 2-х летней давности свела почти к минимуму. Ой, все меняется!
Сейчас черные кухни в моде, красные, чего только нет.
Но прекрасно понимаю твои желания с естественными цветами. Мне они тоже очень нравятся.
Я довольна пока, что пол все-таки у меня нейтральный, а венге по-сравнению с дизайн-проектом 2-х летней давности свела почти к минимуму. Ой, все меняется!
Сейчас черные кухни в моде, красные, чего только нет.
Но прекрасно понимаю твои желания с естественными цветами. Мне они тоже очень нравятся.
Ответить
у нас дом будет брусовой, в стиле альпийского шале, мне венге ни к селу, ни к городу, и у меня никогда не было светлой кухни. Ну, к тому же, что это минимум на 10 лет, так что выбираю то, что меньше всего будет напрягать глаза
Ответить
я в загородном доме тоже хотела светлую кухню, как приехала в магазин сразу заказала. Даже не ходила по салонам долго))
Ответить
я б с удовольствием сходила куда-нибудь с Севой, но не могу... А так ему очень нравятся разные представления.
Надо с папой их в кино что ль отправить..
А вообще после рождения Али мне захотелось чуток времени пожить для себя)) вот иногда с мужем выходим в свет - и это для нас праздник! как огромное событие!
Надо с папой их в кино что ль отправить..
А вообще после рождения Али мне захотелось чуток времени пожить для себя)) вот иногда с мужем выходим в свет - и это для нас праздник! как огромное событие!
Ответить
С 1м ребенком походы в "свет" намного чаще происходят.
А с кем оставляете детей?
А с кем оставляете детей?
Ответить
Привет!
Фотки хоть покажи)
Мы ходим по театрам) Были в Золотом кольце, в субботу идем в Ермоловой на Пеппи, правда, пока без Кати)
Фотки хоть покажи)
Мы ходим по театрам) Были в Золотом кольце, в субботу идем в Ермоловой на Пеппи, правда, пока без Кати)
Ответить
Местные тИатры меня не впечатляют (типа ДК Тепловозостроитель:-))). В Москву охота только из-за культурной программы.
Фотки сырые я показывала в декабре где-то. Пока особо хвастать нечем.
Фотки сырые я показывала в декабре где-то. Пока особо хвастать нечем.
Ответить
Привет! классно проводите время. мы вот мечтаем в цирк попасть, Варя уже грезит и постоянно разговоры об этом.
Кать, а у вас логопед по какой причине? Настик хорошо занимается? нравится? мы пытались пару месяцев назад. приходила очень приятная женщина, видно опытная, но Варя ничего не захотела делать. общалась с ней замечательно, все рассказывала, показала игрухи, а вот повторять что-то отказалась наотрез и потом сказала, что заниматься не будет, пусть тетя просто в гости приходит:-)
Кать, а у вас логопед по какой причине? Настик хорошо занимается? нравится? мы пытались пару месяцев назад. приходила очень приятная женщина, видно опытная, но Варя ничего не захотела делать. общалась с ней замечательно, все рассказывала, показала игрухи, а вот повторять что-то отказалась наотрез и потом сказала, что заниматься не будет, пусть тетя просто в гости приходит:-)
Ответить
Привет:-)
Т.к. мы маугли заборные, у Насти фонетическая задержка есть небольшая. Мы то ее понимаем прекрасно, а как говорят другие чужие люди ей особенно слышать негде, особенно детей (на занятиях все маугли приходят, как мы:-)))Соответственно в средних слогах путает м-н, твердую л и р не говорит (но это по возрасту ок), смазывает в, з. Да много короче на мой взгляд проблем, хотя логопеды говорят что все вполне прилично. Меня она не воспринимает как училку, родные никто ее не поправляет (зло берет, как будто мне одной надо!). Меня так достала "мога" вместо нога, и "я абыла" (забыла), пропуски буквы В, что решила позаниматься. Контрактный врач в клинике предлагал с 3.5-4-х лет начать, но очень вовремя в детский клуб пришел на постоянной основе логопед:-)
Первое занятие знакомились, вместе сидели. А теперь она одна, индивидуально ходит. Но она привыкла уже:-) Сейчас спокойно 2 подряд занятия высиживает с маленьким перерывом (занятия на счет, буквы-развивашки), пока мама скачет по магазам 2 часа:-D
Я вижу пользу: со мной она ленится, говорит отстань, достала. А с тетями в клубе только так все делает и отвечает.
Нам дают задания на дом, это конечно пипец для меня. Мало того, что играй с утра до ночи, гуляй-корми-спи. Так еще и домашка эта. По "Умке" делает с удовольствием, а вот логопедия дома пока туго. Кстати именно поэтому я еще решила начать возить, т.к. допустим логопедическая азбука, задания по Колесниковой ну никак не хочет делать со мной, вредина!
Не знаю, занималась ли она нормально дома? В клуб несется впереди паровоза:-) Потом ведь мама мармеладик дает:-D
Т.к. мы маугли заборные, у Насти фонетическая задержка есть небольшая. Мы то ее понимаем прекрасно, а как говорят другие чужие люди ей особенно слышать негде, особенно детей (на занятиях все маугли приходят, как мы:-)))Соответственно в средних слогах путает м-н, твердую л и р не говорит (но это по возрасту ок), смазывает в, з. Да много короче на мой взгляд проблем, хотя логопеды говорят что все вполне прилично. Меня она не воспринимает как училку, родные никто ее не поправляет (зло берет, как будто мне одной надо!). Меня так достала "мога" вместо нога, и "я абыла" (забыла), пропуски буквы В, что решила позаниматься. Контрактный врач в клинике предлагал с 3.5-4-х лет начать, но очень вовремя в детский клуб пришел на постоянной основе логопед:-)
Первое занятие знакомились, вместе сидели. А теперь она одна, индивидуально ходит. Но она привыкла уже:-) Сейчас спокойно 2 подряд занятия высиживает с маленьким перерывом (занятия на счет, буквы-развивашки), пока мама скачет по магазам 2 часа:-D
Я вижу пользу: со мной она ленится, говорит отстань, достала. А с тетями в клубе только так все делает и отвечает.
Нам дают задания на дом, это конечно пипец для меня. Мало того, что играй с утра до ночи, гуляй-корми-спи. Так еще и домашка эта. По "Умке" делает с удовольствием, а вот логопедия дома пока туго. Кстати именно поэтому я еще решила начать возить, т.к. допустим логопедическая азбука, задания по Колесниковой ну никак не хочет делать со мной, вредина!
Не знаю, занималась ли она нормально дома? В клуб несется впереди паровоза:-) Потом ведь мама мармеладик дает:-D
Ответить
Ну мы от вас не отстаем, даже хуже. Русскую речь Варя слышит мало. Только дома и от парочки знакомых и то не всегда. среди знакомых детей, она говорит лучше всех, хоть и не самая старшая. но у нее очень хороший словарный запас и предложения хорошо строит, понять вот только ее никто не может.
звуки у нас теже хромают, только В конечно хорошо говорит(наверное потому что Варя).
а еще у нас замена К и Г на Т и Д. логопед сказала, что ее умственное развитие опережает физическое, язык не справился в какой-то момент со звуками, а сейчас она привыкла.
со мной не занимается ни под каким соусом. логопед показала простые упражнения, которые они бы отрабатывали для начала.. сказала, хотя бы не заниматсья, а вообще научить так ставить язык. но она меня тоже не воспринимает как учителя. сразу начинает баловаться и тоже - отстань.
а что за занятия по "Умке".. я ж не в теме пока:-)
очень хочу летом в Москве попробовать позаниматься где-нибудь. но еще не узнавала ничего.
звуки у нас теже хромают, только В конечно хорошо говорит(наверное потому что Варя).
а еще у нас замена К и Г на Т и Д. логопед сказала, что ее умственное развитие опережает физическое, язык не справился в какой-то момент со звуками, а сейчас она привыкла.
со мной не занимается ни под каким соусом. логопед показала простые упражнения, которые они бы отрабатывали для начала.. сказала, хотя бы не заниматсья, а вообще научить так ставить язык. но она меня тоже не воспринимает как учителя. сразу начинает баловаться и тоже - отстань.
а что за занятия по "Умке".. я ж не в теме пока:-)
очень хочу летом в Москве попробовать позаниматься где-нибудь. но еще не узнавала ничего.
Ответить
180
Привееееееееет!)))) у нас программа не на весну у нас периодически каникулы)))))) вот на прошлой неделе я чуть не померла от "программы"
понедельник - карнавал
вторник - карнавал в Плеймобиле (это парк типо Леголанда)
среда - прогулка по городу + школа рисования
четверг - срочные поиски купальника и игровая группа
пятница - бассейн + танцы
суббота - поход в гости и парк
воскресенье - поход в лес......
я впервые была рада понедельнику......
понедельник - карнавал
вторник - карнавал в Плеймобиле (это парк типо Леголанда)
среда - прогулка по городу + школа рисования
четверг - срочные поиски купальника и игровая группа
пятница - бассейн + танцы
суббота - поход в гости и парк
воскресенье - поход в лес......
я впервые была рада понедельнику......
Ответить
Воот!
Я себе тоже "выходной" на понедельник сделала.
Раньше ждала выходных, сейчас признаться, жду понедельника:-)
Я себе тоже "выходной" на понедельник сделала.
Раньше ждала выходных, сейчас признаться, жду понедельника:-)
Ответить
всем привет, мы вернулись из Австрии, там тепло, чисто и все-все для людей... Вена прекрасна! И там все светлые и солнечные, даже птицы и животные. Эх...
Ответить
спасиб! да нет особо подробностей. одни впечатления, что хорошо там,где нас нет :)
фото есть, но там практически нет нас, а есть Вена. И их много. больше двухсот. Если осилишь, пришлю ссылку :)
фото есть, но там практически нет нас, а есть Вена. И их много. больше двухсот. Если осилишь, пришлю ссылку :)
Ответить
а пачиму упс?
посмотрела на красоту)))
Как бы я хотела походить по соборам, прям чувствую даже через фотки чувство эйфории)
Вместе с детьми поразглядывали животных). как в зоопарк сходили)
посмотрела на красоту)))
Как бы я хотела походить по соборам, прям чувствую даже через фотки чувство эйфории)
Вместе с детьми поразглядывали животных). как в зоопарк сходили)
Ответить
а я сюда написала ссылку, потом удалила :)
Там везде чувство эйфории, даже в зоопарке :)
Там везде чувство эйфории, даже в зоопарке :)
Ответить
190
Светик, супер, весна почувствовалась!!! Фото на тарзанке - класс!!! Столько всего осмотрели, Катюша очаровательна!!! Ей-то как поездка?
Ответить
ей жутко понравились тамошние площадки и тамошние погоды, да, и еще яблочный штрудель :). На тарзанке тааааааак клево было, на нас, правда, с осуждением смотрела семья турков, но нам было по фиг.
Ответить
OFF: ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
А я уж забеспокоилась и не подумала что вы уезжали куда-то,телефоны все молчат,на письма и открытки :-) не отвечаешь,вот решила тебя здесь поискать.Сначала заволновалась,теперь все ясно!
С возвращением!!!!весна в Европе это СУПЕР! :-)
1000 лет тебя не слышала,а уж про не видела вообще молчу!Мое приглашение в гости В СИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может на след.неделе к нам приедешь???
А я уж забеспокоилась и не подумала что вы уезжали куда-то,телефоны все молчат,на письма и открытки :-) не отвечаешь,вот решила тебя здесь поискать.Сначала заволновалась,теперь все ясно!
С возвращением!!!!весна в Европе это СУПЕР! :-)
1000 лет тебя не слышала,а уж про не видела вообще молчу!Мое приглашение в гости В СИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может на след.неделе к нам приедешь???
Ответить
200
Какая поездка у вас здоровская. Как Хома перенесла экскурсионку? мы то привыкшие, подругому и не отдыхаем. я б прямо сейчас рванула в Европу.
а на фотах из сада Катя такая грустная, такая тоска в глазах. я выдержала месяц детского сада и забрала, когда Варя стала такая же грустная и серьезная. пару недель и ребенок опять повеселел и перестал кричать по ночам.
а на фотах из сада Катя такая грустная, такая тоска в глазах. я выдержала месяц детского сада и забрала, когда Варя стала такая же грустная и серьезная. пару недель и ребенок опять повеселел и перестал кричать по ночам.
Ответить
не, я на лыжах никогда в жизни не стояла :). Мы не кататься ж ездили, просто Вену посмотреть
Ответить
т.е. как всегда были около нас и не заехали! я вообще хренею люди, есть возможность пару дней нахаляву отдохнуть и вы ей не пользуетесь?!
вам повезло! уже неделю дожди идут! надеюсь не кислотные......
вам повезло! уже неделю дожди идут! надеюсь не кислотные......
Ответить
мы даже Вену не успели посмотреть. Времени не хватило :), ну ниче, мы и до вас доедем :)
а что ты называешь возможностью отдохнуть нахаляву? в чем халява?
дааа, нам с погодой мегакруто повезло, буквально на следующий день после нашего отлета по прогнозу тучи были минимум на неделю.
а что ты называешь возможностью отдохнуть нахаляву? в чем халява?
дааа, нам с погодой мегакруто повезло, буквально на следующий день после нашего отлета по прогнозу тучи были минимум на неделю.
Ответить
естессно))))))) тока с визами без меня =) заодно для меня повод дома прибрать))))))
Ответить
210
да визы не проблема ни разу :)
я на полном серьезе мечтаю твоих девочек потискать-залюбить. очень уж они мне нравятся :)
я на полном серьезе мечтаю твоих девочек потискать-залюбить. очень уж они мне нравятся :)
Ответить
ну дык я и не шучу)))))) я всегда рада гостям)))) особенно которые только по русски с детями говорям)))))
Ответить
приеду нянчить маленького-большого мальчика. Я прям не представляю, каким он родится, если и Ольга. и Ева у тебя были сильно крупнее средних новорожденных :-о
Родишь великашу Илью Муромца :)
Родишь великашу Илью Муромца :)
Ответить
не сыпь мне сол на рану! (с) мне уже сказали маленького не ждать)))) а пару шмоток таких малюсеньких купила, смотрю на них и думаю, а такие дети вообще бывают))))))))
Ответить
Девочки, кто прививки делает, пентаксим не ставил никто? Была ли реакция какая-нибудь? Нет нигде инфанрикса с имоваксом, мучаюсь насчет пентаксима :(.
Ответить
Оль, а давно, в смысле, в каком возрасте? У нас это только вторая прививка будет.
Ответить
это была наша первая АКДС, два года уже прошло. Кстати, когда подошел строк тетей, пентаксима не было и нам кололи инфанрикс
Ответить
я ставила пентаксим, так как нет инфанрикс и полио нигде, только хиб-компонент выкидывала. У Киры было уплотнение на ножке около 4-5 дней, ну и снижение иммунитета, естественно, но в целом хорошо прошло. РЕД - мы ставили две недели назад, это третья у нас была акдс
Ответить
220
Лен, сразу куча вопросов :). Почему хиб не делала? с уплотнением как боролась? И в чем проявилось снижение иммунитета?
Я вроде решилась уже на пентаксим, насчет хиб не определилась только.
Я вроде решилась уже на пентаксим, насчет хиб не определилась только.
Ответить
хиб это против гемофильной инфекции, я как раз тут на еве в здоровье задавала вопрос, стоит делать или нет. И выяснила, что гемофильных инфекций у нас не было, бронхиты были другой "породы", и к тому же, у ребенка с 4-5 лет (а им же скоро 4) начинают вырабатываться собственные антитела к гемофильным инфекциям. То есть в 1-2 года я бы сделала еще и хиб. С уплотнением я ничего не делала, прошло само. Снижение иммунитета у Киры всегда характеризуемся кашлем, у нас бронхи самое больное место в организме
Ответить
Прошедшая ночь была жуткая, меня сначала мутило, потом рвало. Катя просыпалась раз нцать... Это был какой-то ужас(((
Весь день ноги гудят, как будто я марафон пробежала( Сил нет даже встать. Давление низкое. Ничего есть не могу, только пью. Хоть плюс в этом, уже 1 кг потеряла)
Весь день ноги гудят, как будто я марафон пробежала( Сил нет даже встать. Давление низкое. Ничего есть не могу, только пью. Хоть плюс в этом, уже 1 кг потеряла)
Ответить
Именно по таким же причинам живу на даче. В Москве мне в марте-ноябре постоянно херово до невозможности.
Ответить
Ёкология мать!
Правда, я здесь лучше сплю, ем, чаще на улице бываю, нет соседей и всякого шума подо мной, надо мной и сбоку. Половина дома деревом обшита, своя земля, свой забор:-)
В Москве тут же скачки давления, тонометр, горсти таблеток мои друзья. И похоже у меня аллергия на соседей, пробки, грязь.
Здесь еще ни разу я не мыла уличную обувь! В Москве только заходя полить цветы я пидорю коридор, хотя и коврики есть...
Правда, я здесь лучше сплю, ем, чаще на улице бываю, нет соседей и всякого шума подо мной, надо мной и сбоку. Половина дома деревом обшита, своя земля, свой забор:-)
В Москве тут же скачки давления, тонометр, горсти таблеток мои друзья. И похоже у меня аллергия на соседей, пробки, грязь.
Здесь еще ни разу я не мыла уличную обувь! В Москве только заходя полить цветы я пидорю коридор, хотя и коврики есть...
Ответить
230
да оно непонятное было - сначала 130 на 100 и пульс 147. а через 10 минут 100на 70. Поэтому и не знала, что принимать.
Ответить
капец, держись там! это из-за перемены погоды? у меня обычно тоже пониженное, но какая-то гавняная тенденция к повышению обнаружилась
Ответить
Вообщем, лучше)
С утра вот только левая часть головы раскалывалась, а к вечеру как будто обод над грудбю сжался и не давал дышать. Выпила валокордин и лучше стало.
С утра вот только левая часть головы раскалывалась, а к вечеру как будто обод над грудбю сжался и не давал дышать. Выпила валокордин и лучше стало.
Ответить
240
Тосик держись! я не знаю что такое давление (слава Богу!) но с головой тоже пару раз лежала..... кашмар! особенно с непривычки!
сейчас ты как?
сейчас ты как?
Ответить
А у нас сегодня с мужем юбилей - 10 лет со дня свадьбы!!! Думали-думали как отпраздновать и решили сделать себе подарок)) Пошли сегодня в Спа и заказали программу "Ты и Я". Турецкая баня, обертывания, массажи, джакузи и чайная церемония... А под конец в ресторан сходили) Вообщем хорошо отметили, а детей с моей мамой и бабушкой оставили.
Ответить
Какие фоты, Тось)) Нам дали одноразовые трусы, халатик, тапочки и шапочку, потом халат сняли и мы были практически Адам и Ева)))
Бабушки справились нормально, только Аля плохо ела, я две бутылочки нацедила с молочком и еще смесь оставила, так она одну еле выпила - а в ней то было всего 50г...
Если хочешь могу показать фото, какими мы были 10 лет назад, я хотела сделать альбом как мы менялись каждый год, но то Ева висла - не хотела закачивать фотки, то диски начали глючить архивные... вообщем есть несколько фоток за 2001, 2002 и 2003 год. Если интересно скину пароль.
Бабушки справились нормально, только Аля плохо ела, я две бутылочки нацедила с молочком и еще смесь оставила, так она одну еле выпила - а в ней то было всего 50г...
Если хочешь могу показать фото, какими мы были 10 лет назад, я хотела сделать альбом как мы менялись каждый год, но то Ева висла - не хотела закачивать фотки, то диски начали глючить архивные... вообщем есть несколько фоток за 2001, 2002 и 2003 год. Если интересно скину пароль.
Ответить
250
КАКАЯ ТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умерла от зависти!!! Да вы нисколько не изменились, между прочим!
клевые фотки очень! На последних Мяученька просто трепетно-умилительна :)
клевые фотки очень! На последних Мяученька просто трепетно-умилительна :)
Ответить
вот я тоже думаю, где ж такую талию потеряла))) А раньше, когда мы отдыхали на нас люди шею сворачивали, а я стеснялась в купальнике быть... вот дурочка была...
Как же не хочется становиться старше!! Опыт оставить хочется, детишек тоже - а внешность ту))))
Как же не хочется становиться старше!! Опыт оставить хочется, детишек тоже - а внешность ту))))
Ответить
твоя внешность нисколько не пострадала. А талия это расплата за двух сладусечек :). Зато есть что детям показать!
Ответить
Ух ты! Ну и худющая!!!
Хороший стимул для меня)))
Это сколько см в талии у тебя было?
Я бы тоже сказала, что вы немного изменились)
Хороший стимул для меня)))
Это сколько см в талии у тебя было?
Я бы тоже сказала, что вы немного изменились)
Ответить
талия была не маленькая см 58-60, бедра большие, вот и кажется разрыв большой...
Ответить
ой ну придумщица! какие уж там у тебя бедра! Очень рельефная фигурка, я б тоже голову свернула!
Ответить
260
мне тогда казались такими большими мои бедра... видела б я тогда сегодняшние, и наслаждалась бы жизнью))) глупая была... смешно вспомнить))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И с днем свадьбы и с таким отдыхом:-)
Тоже хочу посмотреть на вас молоденьких;-)
И с днем свадьбы и с таким отдыхом:-)
Тоже хочу посмотреть на вас молоденьких;-)
Ответить
Спасибо, скинула... жаль, что с 2004 по 2007 не смогла загрузить... но может чуток позднее комп разрешит мне это сделать)))
Ответить
Я тоже в осадке от талии:-) у меня никогда такой не было, эх, и уже точняк не будет.
Вы практически не изменились. Только на свежих зимних фотах заметно, что вы стали старше, родители.
Вы практически не изменились. Только на свежих зимних фотах заметно, что вы стали старше, родители.
Ответить
ага, когда близко фоткаешь - все морщинки видны((
А раньше я у себя целюлит искала - смешная была)))
А раньше я у себя целюлит искала - смешная была)))
Ответить
я вот щас тоже со смехом вспоминаю, что при 47 кг считала себя очень даже в теле :-D
Ответить
Когда у меня было 47 я плакала, что потолстела на 1кг:-)
В первый токсикоз дура радовалась, что 44кг весила.
В первый токсикоз дура радовалась, что 44кг весила.
Ответить
ты ж худела активно! где ж взяла)))
и еще я пропустила, вы на новую квартиру переехали?
и еще я пропустила, вы на новую квартиру переехали?
Ответить
270
да я если б не худела, уже бы 70 была! могу сказать где взяла - в тарелках ;)
не, у нас еще до начала ремонта далеко даже. Дом еще не сдан, хотя по срокам обещали 4 квартал 2010 года.
не, у нас еще до начала ремонта далеко даже. Дом еще не сдан, хотя по срокам обещали 4 квартал 2010 года.
Ответить
Поздравляю!!!
Скайфорт?
Метраж отличный, правда как представлю ремонт, прям тошнотик подбирается:-) Мой муж все причитал, хорошо, что у меня маленькая квартирка:-D
Скайфорт?
Метраж отличный, правда как представлю ремонт, прям тошнотик подбирается:-) Мой муж все причитал, хорошо, что у меня маленькая квартирка:-D
Ответить
круто, молодцы! Уже думаешь как ремонт делать будешь?
Как сделаешь - точно в гости всем семейством завалимся))))
Как сделаешь - точно в гости всем семейством завалимся))))
Ответить
280
Та же фигня:-)
Че-та девочки ностальгия, порыла фотки на архивном диске, тоже сижу ржу. Пока ребенок после помывки головы сидит на горшке, сушится:-D
Че-та девочки ностальгия, порыла фотки на архивном диске, тоже сижу ржу. Пока ребенок после помывки головы сидит на горшке, сушится:-D
Ответить
Как дитя уложу 1 выложу похихикать.
Пока папа в Москве, у нас анархия:-)
Он слышать и видеть не может, как я мою ее шевелюру:-D
Пока папа в Москве, у нас анархия:-)
Он слышать и видеть не может, как я мою ее шевелюру:-D
Ответить
а что только одну? много хотим)))
что мыться совсем не хочет?
а мы голову Севе шампунью моем раз в две недели))) она у него не пачкается)))
что мыться совсем не хочет?
а мы голову Севе шампунью моем раз в две недели))) она у него не пачкается)))
Ответить
Раз в месяц - ПЫТКА.
Что-то у меня склероз, нихрена не помню! Гружу... но у меня медленно этот процесс идет на скайлинке.
Что-то у меня склероз, нихрена не помню! Гружу... но у меня медленно этот процесс идет на скайлинке.
Ответить
как часто вы моетесь)) А что у нее не пачкаются?
Я на Еву вообще загрузить ничего не могла...
Я на Еву вообще загрузить ничего не могла...
Ответить
Не, моется то каждый день, по часу. А вот волосы... их потом сушить еще часа 2-3, феном боится.
Ответить
ооо поздравляю! это огромная дата! отметили прекрасно! я б тоже не отказалась от фоток в одноразовых трусах))))))))))))
Ответить
Лара, поздравляю! большое событие и молодцы, что хорошо отметили!
тоже очень интересно посмотреть фоты.
тоже очень интересно посмотреть фоты.
Ответить
У меня начинается паника!
На данный момент мой выбор школ сузился до 2. И в последнее время, я стала больше склоняться к 183, в которой еще в свое время учился мой муж, так как я уже видела учителей из нее, они приходили к нам в сад, слышала хорошие отзывы об одной учительнице, к ней и хотела идти. А сейчас зашла на сайт школы и увидела, что будет только 2 класса набираться и что ее не будет среди учителей
Мое сердце сейчас выпрыгнет просто. Я сразу позвонила в школу, но там у же не было никого. Завтра пойду к директору выяснять. И еще в субботу пойдем на дни открытых дверей, смотреть, что там да как)
На данный момент мой выбор школ сузился до 2. И в последнее время, я стала больше склоняться к 183, в которой еще в свое время учился мой муж, так как я уже видела учителей из нее, они приходили к нам в сад, слышала хорошие отзывы об одной учительнице, к ней и хотела идти. А сейчас зашла на сайт школы и увидела, что будет только 2 класса набираться и что ее не будет среди учителей
Мое сердце сейчас выпрыгнет просто. Я сразу позвонила в школу, но там у же не было никого. Завтра пойду к директору выяснять. И еще в субботу пойдем на дни открытых дверей, смотреть, что там да как)
Ответить
290
ооо, мне даже подумать о школах страшно))
Я чуток взамешательстве на какие кружки Севу бы отправить, ему и рисовать нравится и логика у него сильная (120 пазлов легко собирает и другие головоломкии развивающие игры только и интересуют его, а машинки не очень то...) И активность у него сейчас стала повышенная периодами - надо куда-то энергию ему сбрасывать..
И еще плавает он хорошо уже на поверхности, надо бы стилям учить его как правильно..
И может уже легко написать свое имя, мама, папа и др....
Я чуток взамешательстве на какие кружки Севу бы отправить, ему и рисовать нравится и логика у него сильная (120 пазлов легко собирает и другие головоломкии развивающие игры только и интересуют его, а машинки не очень то...) И активность у него сейчас стала повышенная периодами - надо куда-то энергию ему сбрасывать..
И еще плавает он хорошо уже на поверхности, надо бы стилям учить его как правильно..
И может уже легко написать свое имя, мама, папа и др....
Ответить
во-во, и мне тоже думать страшно о школе!
Какой молодец Севушка! А Катя совсем пазлы не собирает, неинтересно ей.
Какой молодец Севушка! А Катя совсем пазлы не собирает, неинтересно ей.
Ответить
зато много другого ей интересно) она ведь девочка))
Аля у меня совсем другая, не похожа на Севу совсем, ей 4,5 месяца, а она даже переворачиваться не хочет... А Сева в это время уже на четвереньки вставал...
Аля у меня совсем другая, не похожа на Севу совсем, ей 4,5 месяца, а она даже переворачиваться не хочет... А Сева в это время уже на четвереньки вставал...
Ответить
ооо я помню тот ролик. когда он как таракашка передвигался и даже через балконный порог перелезал!
Катя тоже не хотела переворачиваться, ей тяжко было из-за веса, я ее мучила каждый день :). Она только сидеть хотела и села рано. А перевороты-ползания не для нас оказались.
Катя тоже не хотела переворачиваться, ей тяжко было из-за веса, я ее мучила каждый день :). Она только сидеть хотела и села рано. А перевороты-ползания не для нас оказались.
Ответить
вам вот страшно, а мне надо) Только опреденность появилась у меня, так нет, обломись)
Ответить
О как мне знакомо твое состояние!!! Сама в прошлом году жутко мучилась выбором!!!! Удачи!!! Пусть все сложится наилучшим образом!!!
Ответить
Хорошо учимся, читает лучше всех в классе (моя гордость :)), вчера хвалили, что писать красиво стала, англичанка тоже хвалит, похоже гуманитарии мы :)
Ответить
300
Тося....... я тебя понимаю! очень!..... весь прошлый год у меня прошел в трясучке.....
нам повезло, что в нашей деревне всего одна школа)))))
нам повезло, что в нашей деревне всего одна школа)))))
Ответить
Только 19 лет не нашла, причем сохранено по папочкам: дискета №1, 2...3... умора. Для чего то сканировала сто лет назад. Зато хоть память!
Пароль мой старый ник в октябрятах, с маленькой буквы.
http://eva.ru/R4REk
Пароль мой старый ник в октябрятах, с маленькой буквы.
http://eva.ru/R4REk
Ответить
красотка! ты тож совсем не поменялась! и ваще, злые вы! Одна талией щеголяет. вторая грудью и ногами. Пошла я спать, шоб не удавиться!
фотка из Египта чудесная просто! Тебе невероятно идет бирюзовый цвет!
фотка из Египта чудесная просто! Тебе невероятно идет бирюзовый цвет!
Ответить
да везде их видать, особенно на первой фотке в красной блузке. Я, когда худая была, сисек не имела, реально чуть больше нулевого были :), а щас зато полный третий ;)
Ответить
Аха-ха, то ж мамкина коФта! С плечами, карманами, поролоном:-D
Правда на титьки я не жалуюсь, но вот с этими гормонами и пмс жуть, +/- размер каждый месяц туда-сюда!
Правда на титьки я не жалуюсь, но вот с этими гормонами и пмс жуть, +/- размер каждый месяц туда-сюда!
Ответить
ну там и в майках видна грудь, чоужты! Не Памела Андерсон канеш, но вполне себе красивого размера!
Ответить
на фоне сена - улет! девочка прям)))
Эхх, никогда не была стройной такой, так что даже вспомнить то время не могу)))
Эхх, никогда не была стройной такой, так что даже вспомнить то время не могу)))
Ответить
310
Мы же все разные, я какой только не была:-)
Но пока ТТТ самый максимум был в Б с Настиком 61кг.
Но пока ТТТ самый максимум был в Б с Настиком 61кг.
Ответить
Клево! Красотка! Ты герой - сканировать стала, а мне лениво было... решила найти только те, что цифровиком были сделаны, а если б не цифровик интереснее еще кадров найти можно было бы)))
Муж твой еще худенький такой)) прям как мой))
А сейчас боров стал) А своему говорю, выходила замуж за мальчика - а сейчас с мужиком живу))
Муж твой еще худенький такой)) прям как мой))
А сейчас боров стал) А своему говорю, выходила замуж за мальчика - а сейчас с мужиком живу))
Ответить
Нее Лар, я не герой:-)
Я ж на даче, чего тут сканировать?
Просто все мое добро хранится на жестких дисках.
И вот нашла архив на нем с дискетами еще:-D
Мужа моя в начале отношений весила не больше 70кг, ща за 100!
Я ж на даче, чего тут сканировать?
Просто все мое добро хранится на жестких дисках.
И вот нашла архив на нем с дискетами еще:-D
Мужа моя в начале отношений весила не больше 70кг, ща за 100!
Ответить
высылай мне пароль! я его вроде бы помню, а вроде и нет))))) сама понимаешь! гормоны)))))))
Ответить
320
Ну что сказать - хороша! :) и почти не изменилась, только на первой фотке немного другая :)
На море в черном ты мне ну очень порна :):):)
На море в черном ты мне ну очень порна :):):)
Ответить
На первой пьяный ребеночек:-) Глаза на полкомнаты.
Даже не знаю, смотрела на Лару, Кикимку, почти не изменились! У меня же ностальгия по периоду 22-27 лет, и фигурка в то время была, и ухоженая была и вообще и вообще. Сейчас себя уже тиоткой ощущаю:-(
Даже не знаю, смотрела на Лару, Кикимку, почти не изменились! У меня же ностальгия по периоду 22-27 лет, и фигурка в то время была, и ухоженая была и вообще и вообще. Сейчас себя уже тиоткой ощущаю:-(
Ответить
для меня тоже 25-27 лучший возраст :)
сейчас правда тоже есть свои плюсы, но фигура это да.... совсем не то уже :(
сейчас правда тоже есть свои плюсы, но фигура это да.... совсем не то уже :(
Ответить
такая классная ты, худенькая, стройная, милая, с короткой стрижкой гламурненько, с динными романтично, очень понравилась ты в чёрном коротеньком на пирсе
Ответить
мерси))))) блин певая фотка - вааабще прикол))))))))) нехорошо дома нажираться))))) а вообще ты нифига не изменилась! даже нам виртуальным попутчикам - узнаваема))))
Ответить
В альбоме Мы, кто еще не видел можете посмотреть изменения наши за 10 лет... пароль сами знаете ;-)
Ответить
330
Лара... таких талий не бывает :)! Все равно ты отлично выглядишь сейчас!!! А морщинки - ээх, у кого их нет :)! Вообще, вы с мужем красивая пара!
Ответить
ага, стройняшка была и есть, вообще разницы не заметила :) вы с мужем очень похожи друг с другом.
Ответить
Лара ты на себя наговариваешь! я например не могу сказать, что ты поправилась! такая же легкая и стройная!
Ответить
смотрите какую я себе, вернее мелкому красоту купила))))), отвыкаю посетепенно от тошнотно-розового)))):
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180639594889&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180639594889&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Ответить
Закрыто!
Ответить