331
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №699♀&♂ ۞Ÿ
ПОПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ?И ХВАТИТ:fight3
прошлый http://eva.ru/topic/112/2595494.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
что-то вес мой вверх прёт и прёт.Даже лыжи не помогают.Может перестать принимать алкоголь? :mda
Витюш, ты спрашивала как налоги считаются. Моя работа собрать все циферки - все, что муж заработал и все, что мы потратили на бизнес.
Например, всякие поездки на конференции, отели и т.д. сюда входят.
Нормальные люди делают это все не отходя от кассы - собирают все бумажки и записывают. А я вот в конце года каждый раз волосы на себе рву. Скачиваю всю инфу по кредиткам, сижу потом и вычисляю расходы :)
Потом всю эту гадость мы сдаем нашим налоговикам, они уже считают сколько мы должны.
Это налоги компании, а потом еще будут персональные, там уже проще. т.к. банки присылают всю инфу по нашим ипотекам-процентам и т.п.
Теперь понятно, чем я сейчас занимаюсь?
Не-на-ви-жу налоги! Не бухгалтер я ни капли, у меня вечно сорок плюс сорок - рупь сорок :(
Например, всякие поездки на конференции, отели и т.д. сюда входят.
Нормальные люди делают это все не отходя от кассы - собирают все бумажки и записывают. А я вот в конце года каждый раз волосы на себе рву. Скачиваю всю инфу по кредиткам, сижу потом и вычисляю расходы :)
Потом всю эту гадость мы сдаем нашим налоговикам, они уже считают сколько мы должны.
Это налоги компании, а потом еще будут персональные, там уже проще. т.к. банки присылают всю инфу по нашим ипотекам-процентам и т.п.
Теперь понятно, чем я сейчас занимаюсь?
Не-на-ви-жу налоги! Не бухгалтер я ни капли, у меня вечно сорок плюс сорок - рупь сорок :(
Пошла я спать:)Чмоке-чмоке всем:)
Леди - что? где? когда?
Всем пламенный прювет:)Ну что,пост начался.:)Кто поститься будет?Я-не буду:-7
так че там? идет кто или как? Может я тоже смогу
Уже веселятся вовсю и пьют наверное :party2 :party2 :party2 :party3....
плять, я скорее мертва, чем жива. от того молодчига, вызвавшегося меня проводить я решила избавится и долго петляла от него в метро. так шо, забыла хде ваще моя станция. корочи, добиралась я непомню как домой. и еще не помню, Наташа, как мы расплачивались. и платила ли я. танцы с владельцем кафе помню, с мужиГами помню, с актером кино (или кто он был то?) и актрисой (она мне даже телепон свой дала) помню, а вот насчет денех - вот никуя. Наташа, я тебе позвоню на сей счет. щас я водички встала попить и дальше пошла спать. памперсов я так и не купила. тоже, большой млять. Арина зассала все, пытаюсь найти сухое место. ваще, мне кажется, что меня муж больше никуа не пустит. никада и никуда. :))) и Леди со мной , наэрное, не пойдет больше ни куда. но посидели карашо и зщачОтно, кмк!!!
Всем доброго утра(некоторым лёгкого;)).С праздничком нас :)(смайл протягивает тюльпан)
Бабуси, всех с бабским днем! Я ужо выпила и закусила!
о, щас будет Любовь и голуби. обожаю. да вообще такие киношки хорошие показывают по телеку
РАдискам привет!!!:) Всех с праздником Клары Цеткин:) Быра выпили и закусили:)!!!
То Мария, поздравляю с прошедшим Днём Рождения твою ФеЮ!!! Счастья, здоровья успехов в учёбе и всех благостных Благ!!!
ну, как самочуйствие? шо делаете? я жду по стс Одна за всех. потом по тнт будет Секас с большом городе - кино. папа уехал, мама приехала, с аришей сидит, скоро и саша с детьми подгребет.
Ну шо, чучундры, какие планы?:-7 я отпарила костюмы мужа, сгоняла с ним в магазин повыбирать новые ботинки (ему), поставила запекаться картошку, сейчас пойду жарить кальмары:-7 вот такое у меня акуенное 8-е марта:-7
ну шо все такие вареные-то?:-7 слушьте, тяжело у меня пост началсо, жрать хочу пипец как:-o и поэтому все жру и жру целый день:sad3
слушьте, сходила в ВО в тему, кому что муй подарил на 8-е марта, и в очередной раз поразилась, какое внимание уделяют наши женщины (большинство) этому мудацкому празднику:-o прям все подарков ждут, цветов и ваще. муж сегодня принес 3 букета в дом, так я наоборот его отругала, нефиг тратиццо в три дорога на цветы в такие "праздники". вот я и думаю, неужели, подарки дарить надо именно в 8-е марта?:think и тем более деньги давать вместо подрака:-o мошт чего не понимаю я?
Дамы, усих с праздникам!
Шоб вас одаривали регулярно и шоб на 8 марта вы даже не магли придумать себе падарак, типа шоб всё было *пияно хихикаит*
Шоб вас одаривали регулярно и шоб на 8 марта вы даже не магли придумать себе падарак, типа шоб всё было *пияно хихикаит*
Марик сегодня ночью прибежал в слезах - говорит, что я въехала на машине в его школу и меня за это усадили в тюрьму. :-o Еле убедила его, что я в школу не въезжала и не собираюсь.
Теперь думаю - вдрух сон вещий? :D
Теперь думаю - вдрух сон вещий? :D
Ну у кого фоты то были:)? Кидайтесь в миня:)
Маша, тебе личка. :)))) да-да-да, можете думать, что я еще и сплетница :)
Муж сегодня таки отличился - приезжаю с Микой домой (Марика я забираю сначала, оставляют дома и еду за Микой), никого нет дома, я почему-то перепугалась, т.к. оставляла его за столом обедающего, думаю - вдрух он подавился, а муж его в скорую помощь повез (видимо, ночной кошмар про тюрьму мне на мозги таки сильно повлиял :D ) звоню мужу - он трубку не берет. Приехали минут через 20 с тюльпанами (в горшке :)) и карточкой в эпп стор.
:)
:)
Ну привеееееет. Чота меня колбасит. Может, я тут поколбашусь чутка, особливо, если Мария лашатку выведет?
откройте меня скорее, я заждалси :)
новый топ
пошла я гулять, говорят погода хорошая :)
Закрыто,переходим http://eva.ru/topic/112/2599310.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения