331
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №699♀&♂ ۞Ÿ
ПОПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ?И ХВАТИТ:fight3
прошлый http://eva.ru/topic/112/2595494.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
10
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
что-то вес мой вверх прёт и прёт.Даже лыжи не помогают.Может перестать принимать алкоголь? :mda
Ответить
просто переходи на более крепкие виды ;) Я вчера попробовала абсент, отпила пару глотков и отвалила спать.
Ответить
После крепких мне нехорошо обычно:)Абсент я не пробовала,а то напьюсь и отрежу себе что-нибудь(как Ван-Гог):)Вот сейчас пью каркаде,хорошо;)
Ответить
А что с ним не так? В Америке до недавнего времени не разрешали с полынью абсент продавать, но теперь - залейссся. Потому что в реале оказалось, что пока ты наркотический эффект получишь, скорее помрешь с перепою.
Ответить
Да он же сейчас не галюциноген не фига. Мне муж рассказывал, что он даже родной пил (откуда он там родом? из Чехии что ль? или откуда?) - не фига не вставляет. Вроде как запрятили галюциногенную составляющую.
Ответить
Галюциногенна там только горькая полынь. По крайне мере считалась :) Теперь не считается.
так что все эти импрессионистские "любители абсента" либо были под каким-то еще кайфом, либо просто алкоголики.
так что все эти импрессионистские "любители абсента" либо были под каким-то еще кайфом, либо просто алкоголики.
Ответить
Ну, значит, выпаривают сейчас как-то эту галюциногенную составляющую из полыни. Получается, как кофе без кофеина. Или безалкогольное вино. ;)
Ответить
20
Не, ничего не выпаривают, просто необходимого для наркотического эффекта количества не выпьешь. И раньше абсент не был более наркотическим, это миф.
Ответить
это зима холодная, скоро длжен пойти вниз:) у меня тоже не ахти худеется, ноя пока забила:-7
Ответить
Витюш, ты спрашивала как налоги считаются. Моя работа собрать все циферки - все, что муж заработал и все, что мы потратили на бизнес.
Например, всякие поездки на конференции, отели и т.д. сюда входят.
Нормальные люди делают это все не отходя от кассы - собирают все бумажки и записывают. А я вот в конце года каждый раз волосы на себе рву. Скачиваю всю инфу по кредиткам, сижу потом и вычисляю расходы :)
Потом всю эту гадость мы сдаем нашим налоговикам, они уже считают сколько мы должны.
Это налоги компании, а потом еще будут персональные, там уже проще. т.к. банки присылают всю инфу по нашим ипотекам-процентам и т.п.
Теперь понятно, чем я сейчас занимаюсь?
Не-на-ви-жу налоги! Не бухгалтер я ни капли, у меня вечно сорок плюс сорок - рупь сорок :(
Например, всякие поездки на конференции, отели и т.д. сюда входят.
Нормальные люди делают это все не отходя от кассы - собирают все бумажки и записывают. А я вот в конце года каждый раз волосы на себе рву. Скачиваю всю инфу по кредиткам, сижу потом и вычисляю расходы :)
Потом всю эту гадость мы сдаем нашим налоговикам, они уже считают сколько мы должны.
Это налоги компании, а потом еще будут персональные, там уже проще. т.к. банки присылают всю инфу по нашим ипотекам-процентам и т.п.
Теперь понятно, чем я сейчас занимаюсь?
Не-на-ви-жу налоги! Не бухгалтер я ни капли, у меня вечно сорок плюс сорок - рупь сорок :(
Ответить
Я тебе тут расскажу , как я феерично обосралась на всекипрских соревнованиях, может, у всех депрессия пройдет заодно и спать пойду.
Короче. в выхи были у меня всекипрские.
Отступление, за неделю до этого я две недели отвалялась дома со свиным гриппом, не вылезая из дома, потом два дня лили дожди и на подготовку у меня осталось 4 дня ровно. Надо было выучить 3 маршрута. Для выездки, типа сценарного плана по которому надо коня двигать. Конь за две недели нефиг делать фонтанировал энергией и рвался на войну. Короче из четырех дней - один (а дело происходит ДО работы) я гоняла его галопом по треку, шоб детка пар выпустила. Не помогло. Ну маршрут я выучила таксе, за сутки до соревнований Зодиак начал вести себя, как безумный, вставать на дыбы, лягаться, брыкаться, делать родео. Там элемент на галопе был, где по идее конь должен менять ногу, а всадник должен этого не допустить, когда Зодиак просек в чем дело взбесился, забрыкался, перемахнул через ограждение, промчался через поле, вылетел на шоссе, отбил ногами дробь, развернулся, встал на дыбы, пронесся обратно, опять махнул через арену и встал как вкопанный. Я сидела на нем и офигевала, пытаясь найти, где у этогопсихопата богатырского коня тормоза. Весна иоптыть, гормон играет.
В таком настроении мы отправились на след день на сорвенования. Ну понятное дело, что когда я вывела его на разминку, он ошарашенно вращал глазами и потел от страха, а у нас жара же уже. Ну днем жарко. Ладно, опустив детали, когда нас пригласили на боевое поле в начале облажался конь, приняв два цветка в горшках при входе за страшных конеедов, так что на поле мы не въехали на элегантной рыси, а влетели с козлопуками. А потом на середине я тупо забыла маршрут. Мда, ехала, ехала и забыла. Мне судья подсказал но баллов сняли до фига. А на втором тесте какой то мудак свистнул и Зодиак подхватился и побежал, я его остановила быстро, но поздно это засчитали ошибкой. А потом в маршруте надо было на одной точке коня остановить и неподвижно простоять 4 сек, и получилось, что остановиться надо было, как раз у сраного горшка с цветком, Зодиак изогнулся бананом и пытался пятиться. В общем, вот так феерично я не выиграла государственные соревнования, мда. На третий маршрут я не пошла даже, кули мучить скотину. (Это скорее я про себя) вооооот.
Короче. в выхи были у меня всекипрские.
Отступление, за неделю до этого я две недели отвалялась дома со свиным гриппом, не вылезая из дома, потом два дня лили дожди и на подготовку у меня осталось 4 дня ровно. Надо было выучить 3 маршрута. Для выездки, типа сценарного плана по которому надо коня двигать. Конь за две недели нефиг делать фонтанировал энергией и рвался на войну. Короче из четырех дней - один (а дело происходит ДО работы) я гоняла его галопом по треку, шоб детка пар выпустила. Не помогло. Ну маршрут я выучила таксе, за сутки до соревнований Зодиак начал вести себя, как безумный, вставать на дыбы, лягаться, брыкаться, делать родео. Там элемент на галопе был, где по идее конь должен менять ногу, а всадник должен этого не допустить, когда Зодиак просек в чем дело взбесился, забрыкался, перемахнул через ограждение, промчался через поле, вылетел на шоссе, отбил ногами дробь, развернулся, встал на дыбы, пронесся обратно, опять махнул через арену и встал как вкопанный. Я сидела на нем и офигевала, пытаясь найти, где у этого
В таком настроении мы отправились на след день на сорвенования. Ну понятное дело, что когда я вывела его на разминку, он ошарашенно вращал глазами и потел от страха, а у нас жара же уже. Ну днем жарко. Ладно, опустив детали, когда нас пригласили на боевое поле в начале облажался конь, приняв два цветка в горшках при входе за страшных конеедов, так что на поле мы не въехали на элегантной рыси, а влетели с козлопуками. А потом на середине я тупо забыла маршрут. Мда, ехала, ехала и забыла. Мне судья подсказал но баллов сняли до фига. А на втором тесте какой то мудак свистнул и Зодиак подхватился и побежал, я его остановила быстро, но поздно это засчитали ошибкой. А потом в маршруте надо было на одной точке коня остановить и неподвижно простоять 4 сек, и получилось, что остановиться надо было, как раз у сраного горшка с цветком, Зодиак изогнулся бананом и пытался пятиться. В общем, вот так феерично я не выиграла государственные соревнования, мда. На третий маршрут я не пошла даже, кули мучить скотину. (Это скорее я про себя) вооооот.
Ответить
Ты то ли фантастическая женщина, то ли больная на всю голову - перед работой еще на лошади скакать да на соревнования по выходным ездить, к тому же после свиного гриппа. :D При всей совокупности факторов, круто, что хоть как-то выступила.
А Зорро чудик - то весь из себя МУЖИГ, то цветочков боицца :) Может ему шоры и ушные затычки нужны для соревнований?
А Зорро чудик - то весь из себя МУЖИГ, то цветочков боицца :) Может ему шоры и ушные затычки нужны для соревнований?
Ответить
И трапочку на глаза! А че - в войну так делали, когда коняге надо было пройти под взрывами! Затычки в ухи, трапочку вокруг морды повязал и вперед! Хоть через минное поле или! :D
Ответить
30
А когда мне скакать, если я каждый день работаю? Вот и скачу с утра, к половине седьмого утра приезжаю туда, скачу полтора часа, еще полчаса на сбор-разбор коня и к началу десятого я на работе, чаще около половины десятого, а кули...
В выездке низя ни шоры, не колпаки на уши от шума, типа лошадь должна быть ошенно дрессированная.
В выездке низя ни шоры, не колпаки на уши от шума, типа лошадь должна быть ошенно дрессированная.
Ответить
Нормальный человек при таком раскладе просто скакать не будет :D
А какой средний возраст лошадей в выездке? Может они старше- менее нервные?
Вообще обидно - если бы ты программу всю выучила и отработала, а из-за какого-то дурацкого куста все сорвалось - не можешь же ты все подобные клумбы предусмотреть.
А какой средний возраст лошадей в выездке? Может они старше- менее нервные?
Вообще обидно - если бы ты программу всю выучила и отработала, а из-за какого-то дурацкого куста все сорвалось - не можешь же ты все подобные клумбы предусмотреть.
Ответить
Гыыыыы! И впрямь - феерично! :-7 Гормон, говоришь? ;)
Бедная скотинка - цветуев в горшках боица! Ну а че? Воображение у нас! Фигли!
Бедная скотинка - цветуев в горшках боица! Ну а че? Воображение у нас! Фигли!
Ответить
офигеть , да. у меня депра точно закруглилась после таких феерий в жизни! на след.соревнованиях удачи и не болей больше!!!!!!
Ответить
Ну и Зодиак у тебя!С норовом таким;)Весна стреляет ему в голову-то несётся через ограды,то горшки его испугали:)Кать,а у тебя сейчас нет страха?Насколько я помню,ты с него(Зодиака)упала?
Ответить
Нет, я с ним тока прыгать боюсь, остальное не боюсь:), стала бояцца с ним прыгать как раз после падения
Ответить
Кать, я хоть и ржу, но тебе очень сочувуствую. С другой стороны не бывает атких соревнований, где бы человек не провалился хоть раз с треском:) зато у меня для тебя хорошая новость, меня муж и свекровь активно поддержали по поводу кипра весной (правда, поддержали по пиани:-7 ), так что я думаю, наверное надо с каникулами совместить дашиными поездку.
Ответить
Ну так а мы что - вдвоем что ли? Я смотрю, никто не горит желанием составить нам компанию! ;)
Ответить
40
Неее, к часу даже я уже не успею! Хоть и в 8 встала и идти мне 5 минут! :D
Ответить
Леди, обещала нищебродское что-то. вы там решите, я щас к свекрови повезу ребенка сдавать. тел кину свой леди в личку. на всякий пожарный
Ответить
Давай щас! :-7 Без 15 два я тебя встречу, где в прошлый раз, на Краснопресненской. Только теперь там уже не посидишь на ступенечках. ;)
Ответить
А мы на Краснопр встречвались? Которая кольцевая? Давай, но я могу и сесть, че там. Тока не опаздывай. Мы в "для нищих" идем? В "для богатых" я не пойду.
Ответить
50
Да, кольцевая. Выход тама один - не заплутаешь.
Для богатых я и сама не пойду. ;)
В для нищих этот звоню - никто трубку не берет, сцуки. :( Но я че-нибудь придумаю! Не этот, так можно в Палки какие-нибудь зайти - там тоже более-менее же нормально. Я пораньше из дому выйду - пройдусь. ;)
Для богатых я и сама не пойду. ;)
В для нищих этот звоню - никто трубку не берет, сцуки. :( Но я че-нибудь придумаю! Не этот, так можно в Палки какие-нибудь зайти - там тоже более-менее же нормально. Я пораньше из дому выйду - пройдусь. ;)
Ответить
Да просто пить меньше кониак до 5 утра нада - тада буит хотеца с подружками выпить стопочку-другую-третью. ;)
Ответить
60
Нехорошо, Маруся! Нехорошо! [-X
Короче, если мы попадаем в мой нищебродский, то это Кр. Пресня, д. 30. Если из центра с Баррикадной едешь, то по правой руке будет. После Мал. Грузинской и Дет. Мира. Но я тебе еще позвоню. Потому как если он закрыт, то тогда мы где-нибудь в другом месте здесь же сядем - я те дам знать. ;)
Короче, если мы попадаем в мой нищебродский, то это Кр. Пресня, д. 30. Если из центра с Баррикадной едешь, то по правой руке будет. После Мал. Грузинской и Дет. Мира. Но я тебе еще позвоню. Потому как если он закрыт, то тогда мы где-нибудь в другом месте здесь же сядем - я те дам знать. ;)
Ответить
Много вас - тех, что мысленно! За каждого пропускать по стаканчику - и спиться не долго! :Р
Ответить
Ну не знаю, не знаю. [-( Посмотрим, что можно будет сделать. Но ничего не могу гарантировать! [-( ;)
Ответить
гы:) у меня вчера были мученья: прям диавол искушал:evil мол, нах это надо и ваще:-7 но я пока его поборола:-7 правда, прям уж полность-полностью я тоже не смогу, но по-максимому буду стараться:)
Ответить
70
Ты молодец:)я сразу отказалась от этого мероприятия;)Мне хватит только приготовления постной еды на остальных;)
Ответить
киньтесь в меня телепонами, потому как я топографическим кретинизмом обладаю. запутаюсь легко. и таки где мы встречаемси ?
Ответить
Леди, ты где точно цепляешь Клару? меня там же можешь? а то я заплутаю. без пятнадцати два? где точно???
Ответить
80
собсна, уходили относительно трезвыми мы с Кларой:-7 часов в 9 вечера мы созвонились с наташей, по ее словам она была таксе, хотя по голосу очень вменяема:-7 короче, больше всего я волнуюсь за настену:-o
Ответить
Вот и я за нее волнуюсь. :( Тем более, что уехала она с каким-то мужиком. :-о Я от нее сурово требовала телефон мужа, но она так и не дала. :( Как доехала - хз. :( Была очень и очень плоха.
Ответить
Да не знаю, с каким. У метро какой-то вызвался проводить. Я ее просила дать мне телефон муя, чтобы он встретил, типа, но она не дала и уехала с этим мужиком. Я у него просила, помню, паспорт. Он, вроде как, даже готов был мне дать. :-7 В общем, с виду не маниак.
Ответить
чей-та плоха? пьяна, да. но не плоха :) я тебя замучала, наверное, прости. обещаю впреть вести себя прилично!
Ответить
90
плять, я скорее мертва, чем жива. от того молодчига, вызвавшегося меня проводить я решила избавится и долго петляла от него в метро. так шо, забыла хде ваще моя станция. корочи, добиралась я непомню как домой. и еще не помню, Наташа, как мы расплачивались. и платила ли я. танцы с владельцем кафе помню, с мужиГами помню, с актером кино (или кто он был то?) и актрисой (она мне даже телепон свой дала) помню, а вот насчет денех - вот никуя. Наташа, я тебе позвоню на сей счет. щас я водички встала попить и дальше пошла спать. памперсов я так и не купила. тоже, большой млять. Арина зассала все, пытаюсь найти сухое место. ваще, мне кажется, что меня муж больше никуа не пустит. никада и никуда. :))) и Леди со мной , наэрное, не пойдет больше ни куда. но посидели карашо и зщачОтно, кмк!!!
Ответить
:-o Теперь помедленней и поподробнее про танцы, актеров кино и актирс! Где вы были-то?
Я что-то после такого описания очень рада, что ты нормально до дома добрела.
Я что-то после такого описания очень рада, что ты нормально до дома добрела.
Ответить
ой, Саша, подробнее не могу. *встала поесть и поискать таки памперс* тут помню, там не помню. танцы-шманцы помню, шо владелец кафе угощал нас кофе, шо танцевала с дедами какими- то медленные танцы, и быстрые с Наташей. как я казалась за столиком с актерами не помню. тетка точно была актрисой театра, но какого не помню, хоть она мне и говорила. еще она мне говорила, что детей можно привести на кастинг, типа, им дети нужны, ну и телепон мне дала свой. мне было весело, не знаю, как Наташе. я ее может опозорила ваще своим беспределом *просит прощения, еслишо*. воооооод. в метро я запуталась, почему то на кольцо поперлась и ехала круг, когда мне надо было всего по прямой ехать. ну, да, ну, да....оторвалась, понимаешь. придет Наташа, может, еще то расскажет из приличного. пошла я спать, покушала уже.
Ответить
:D:D:Dдааааа....ну вы дали стране угля)))Настён,ты везде умудряешься завести знакомства-и в бане и пианая:)Что за актриса с актёром?
Ответить
Точно - не пойду! :-7 Я ваще все эти танцы-шманцы и заигрывания с противоположным полом терпеть ненавижу! Так что, можешь себе представить, что я вчера весь вечер чувствовала? ;) Теперь я понимаю, че тебя все в Маккой тянуло! :D :D :D Здесь, конечно, платформа маловата для твоих целей была. ;)
Расплачивалась я пока ты там с этой актрисой трепалась (боюсь, если бы я не расплатилась, то ты чего доброго, еще б бутылку шампанского заказала! :D). Мужик мне напомнил старого Стриженова (Глеб который), но теперь я понимаю, что это был не он. Да и тетька звала его Александром Федоровичем! :D Но рожа какая-то очень знакомая.
Расплачивалась я пока ты там с этой актрисой трепалась (боюсь, если бы я не расплатилась, то ты чего доброго, еще б бутылку шампанского заказала! :D). Мужик мне напомнил старого Стриженова (Глеб который), но теперь я понимаю, что это был не он. Да и тетька звала его Александром Федоровичем! :D Но рожа какая-то очень знакомая.
Ответить
очень и очень старЫнький. там же Ледя написала, шо думала , что это глеб стриженов, но потом поняла, что не он
Ответить
100
вот...это ещё один нюанс))).А то я посмотрела актёров Алескандров Фёдоровичей и нашла только Игнатушина Александра Фёдоровича
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/1715/foto/
Не знаю,смог бы он плясать или нет:D,и ещё Хван Александр Фёдорович
http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/4608/bio
но он с Глебом Стриженовым рядом не стоял)))
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/1715/foto/
Не знаю,смог бы он плясать или нет:D,и ещё Хван Александр Фёдорович
http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/4608/bio
но он с Глебом Стриженовым рядом не стоял)))
Ответить
Не, не один не похож! :-7 Нашему ваще 83 года было! Эдакий седовласый импозантный старец с красным шарпиком пижонским на шее! :-7
Ответить
Оспади, а я терь мучаться буду, я бы прямо спросила "кто Вы, юноша", шо ей-богу ты застесняласи.
Ответить
Ты знаешь, я ведь даже спрашивала, но он не кололся, гад! Спутница его, по-моему, назвала мне какую-то фамилию, и она мне ни о чем не сказала. :( В общем, видимо, он не очень известный. Просто лицо такое благородное, породистое.
Ответить
О:-o,ничего себе нищебродский бар)))И чего-же Настёна не расспросила ,где он играл:)
Ответить
бар , кстати, мне очень понравился. наверное, потому что он такой душевный домашний был, поэтому я так и разошлась. а импозантный мущщина был увлечен больше Натальей, и они болтали, а я с той теткой чета терла. зовут ее ирина (нашла визитку) , фамилию не могу разобрать
Ответить
У меня ж район-то какой! Здесь вообще много актеров живет. Есть цельные киношные или театральные дома. Они все здесь и тусуются. Одно время мы с детьми в одном дворе гуляли, где Белявский живет (видели его регулярно), недалеко от Жениной школы Ефремов живет - тоже его частенько видим. Рязанов тоже здесь живет недалеко.
Ответить
110
лучше ничО больше не пиши :) а то я начинаю вспоминать и мне дурноооооооо..как ты шмогла все выдержать! тебе медаль за выдержку нада!
Ответить
Я ответственная очень! :-7 Типа, если я с тобой осталась, то я за тебя и отвечаю. Одного не могу понять, на хрена ты все это шампанское и заказывала, и заказывала? В меня оно уже не лезло даже, но поскольку деньги плочены, надо было обязательно пить! :D
Ответить
а ты помнишь, когда мы с тобой у метро встретились? что я сказала? шо если я расхожусь, я меры не знаю. в том моя беда. т.е. мне или не пить вовсе, или пить , но чтоб никто не видел. ну то есть сидя дома, чтобы не расходиться.
Ответить
Вообще-то я поняла про мужа твоего это. Что если он расходится, то меры не знает. И что ему лучше вообще не пить. А ты когда с мужем в компании где-то бухаешь, так же себя ведешь? У него ни разу не было искуса прибить тебя? ;) :D
Ответить
не, это про нас обоих. вот как то не припомню , чтобы я в баре с мужем зажигала. т.е. я так при нем себя не веду. все чинно-мирно, в основном хохочем. думаю, ты вчера меня хотела прибить. ну, прАсти. че уж там. знаешь , как мне стыдно?
Ответить
120
На фотке,где я сижу пианая,наклюкалась я тогда очень сильно.30 или 31 год мужу праздновали.Сначала у нас с ним была любовь-морковь:танцевали,обнимались.Потом меня перемкнуло и я начала выяснять отношения))).Он долго терпел.Доконать я его не могла и стала махаться ногами)).Когда он развернулся и взмахнул рукой,я решила сама упасть на пол -типа в обморок грохнулась по пьяни:-7 .Подруга моя до сих пор ржёт,когда вспоминает этот момент.Он уже успокоился и ушел,а я так и лежала типа в обмороке))).Кстати с возрастом я выпивши стала намного спокойнее.Либо на разговоры тянет,либо спать.
Ответить
Ну, судя по тому, что Настена даже тебя заставила плясать, она могла и Кешу с того света воскресить :) Электровеник без тормозов :D
Ответить
осспади, Настя:-D называеццо- дорвалась:-7 хорошо, шо мы с Кларой раньше свинтили, но при этом я очень сочувствую Наташе:)
Ответить
Настья, слава Богу, что все мы с почти честью добрались до дома и выдержали пост!
Ответить
Всем доброго утра(некоторым лёгкого;)).С праздничком нас :)(смайл протягивает тюльпан)
Ответить
130
С праздничком!!! Некоторым думаю с утра не тюльпаны, а рассольчик в тему будет))))
Ответить
Некоторые уже детей накормили, маму встретили и щас на кладбищу пойдут. К папе. Такштааа, нинада грязи! :-7
Ответить
140
Ты шо, он был щаслив, что я такая пральная. Я ваще уже старая стала, прикинь, в шесть я была дома и рухнула в кровать, заснула за секунду. Проснулась в 22, тяпнула кефирчику и до 10 утра следующего дня. Во как!
Ответить
скажешь тоже- старая:) старые бессонницей мучаюцца и с утра пораньше подскакивают:-7 такшта, бабуська, не прикидывайся;) да и выглядела ты вчера оч хорошо, тебе очень загар идет, молодит сильно:)
Ответить
вот-вот, тока хотела написать, что наша бабка як пЭрсик была вчера. ну, очень красивая! я прямо влУбилась! не, я ваще в трех вас влюбилась!
Ответить
Та ты шо? Спасибо, Машечко. :-* Смари, загар кубинЦкий стойкий какой, ить ужо полтора месяца держится. :-D Надо начинать ходить в солярий. :-)))))
Ответить
150
:-* Тык супрух с Даниэлем ужо с утра привезли нам, теткам, шампанского и жратвы, у нас был праздничный завтрак! :-)
Ответить
от эта любооооофь:-7 а я чувствую, все восьмое марта буду костюмы мужу отпаривать:-D
Ответить
молодцы! мои поехали бабулек поздравлять! а сижу дома с аришей щас мой папи привезет мне поесть и к чаю тортика!
Ответить
160
да, точно. щас поставлю, если есть мясо. но вообще то я чувсивую себя отлично. башка не болит и спать не охота. я даже тут убираюсь местами
Ответить
И тебя с праздничком Кларачька:)Загорелая красотко:)Я ещё не выпила,но уже закусила:)
Ответить
о, щас будет Любовь и голуби. обожаю. да вообще такие киношки хорошие показывают по телеку
Ответить
Я вчера смотрела.У меня вообще дебильный 8 марта)))Из магазина тащила 2 сумеги с овоСЧами и по телеку рядом бубнит биатлон :-| .Послать гонца за бутылём что-ли?
Ответить
РАдискам привет!!!:) Всех с праздником Клары Цеткин:) Быра выпили и закусили:)!!!
Ответить
170
Пациент скорее мёртв, чем жив:)
Переехали, славьте:) Вещи в основном разбросали, сейчас ремонт в старой фатере доделываем, шоб он провалился:evil
Переехали, славьте:) Вещи в основном разбросали, сейчас ремонт в старой фатере доделываем, шоб он провалился:evil
Ответить
Ну, привет! :) Сходи там за меня, поклонись могилке великой революцьенерши! :-7 И тебя с праздником!
Ответить
180
То Мария, поздравляю с прошедшим Днём Рождения твою ФеЮ!!! Счастья, здоровья успехов в учёбе и всех благостных Благ!!!
Ответить
Переезд нормально прошёл, дело, правда два раза до развода доходило, но муж одумывался по бырому:)
Воопще нравится мне здесь, тихо, спокойно, как в деревне, в 5-ти минутах ходьбы маленькая биоферма с магазином и рестораном, в 10-ти минутах ходьбы наш сад, когда он летом сюда переедет, за углом дома небольшой ручей и фруктовый сад и две детских площадки:) Идиллия еопт:) И это всё в 20 минутах на метро до центра города:)
Воопще нравится мне здесь, тихо, спокойно, как в деревне, в 5-ти минутах ходьбы маленькая биоферма с магазином и рестораном, в 10-ти минутах ходьбы наш сад, когда он летом сюда переедет, за углом дома небольшой ручей и фруктовый сад и две детских площадки:) Идиллия еопт:) И это всё в 20 минутах на метро до центра города:)
Ответить
осспади, эти сборы и переезды вечно почти до разводов доводят:-D ну я рада, что вам нравится, что так удачно место нашли:)
Ответить
ну, прямо по описанию красота! как Алекса выдержала? нравится ей на новом месте?
Ответить
А чего Алекса, она в саду была, потом с мужем на машине каталась по каким то смешным делам, а я тут с хрузчиками целый день тусовалась:evil
А так ей очень здесь нравится, кажный день можно в коровник ходить и с коровами целоваться:)
А так ей очень здесь нравится, кажный день можно в коровник ходить и с коровами целоваться:)
Ответить
ну, как самочуйствие? шо делаете? я жду по стс Одна за всех. потом по тнт будет Секас с большом городе - кино. папа уехал, мама приехала, с аришей сидит, скоро и саша с детьми подгребет.
Ответить
190
Ну шо, чучундры, какие планы?:-7 я отпарила костюмы мужа, сгоняла с ним в магазин повыбирать новые ботинки (ему), поставила запекаться картошку, сейчас пойду жарить кальмары:-7 вот такое у меня акуенное 8-е марта:-7
Ответить
я мечусь, как гамно в проруби
кидает мю из одного состояние в другое, купила рыбу запекла ажно пять штук, все обожрались, я сижу, не поверишь, с вискарем
кидает мю из одного состояние в другое, купила рыбу запекла ажно пять штук, все обожрались, я сижу, не поверишь, с вискарем
Ответить
200
ну шо все такие вареные-то?:-7 слушьте, тяжело у меня пост началсо, жрать хочу пипец как:-o и поэтому все жру и жру целый день:sad3
Ответить
маладес! держись! я вареная, да седня. но завтра возьмусь за себя! буду очищать организм. у меня пост тоже. в выпивке :)
Ответить
Не перестроилась еще! ;)
Мне плохо, я спать хочу. Ночью спала беспокойно, сейчас тут мама - не приляжешь. Так что, мучаюсь и жду ночи. ;)
Мне плохо, я спать хочу. Ночью спала беспокойно, сейчас тут мама - не приляжешь. Так что, мучаюсь и жду ночи. ;)
Ответить
Я сижу копаюсь в чеках - представь себе все чеки за год, среди них нужно найти те, что подходят под списания :D
Ответить
саш, если честно, я щитаю, что тебе ваще хуже всех:) мало того, что налоги считать надо, еще и платить!:-7
Ответить
210
Не, сейчас не так хреново. Мы платим в течении года, сейчас тоже заплатим, но не страшно много, а потом в апреле сделаем персональные налоги и нам должны будут вернуть часть, т.к. на нас два дома висит.
Ответить
слушьте, сходила в ВО в тему, кому что муй подарил на 8-е марта, и в очередной раз поразилась, какое внимание уделяют наши женщины (большинство) этому мудацкому празднику:-o прям все подарков ждут, цветов и ваще. муж сегодня принес 3 букета в дом, так я наоборот его отругала, нефиг тратиццо в три дорога на цветы в такие "праздники". вот я и думаю, неужели, подарки дарить надо именно в 8-е марта?:think и тем более деньги давать вместо подрака:-o мошт чего не понимаю я?
Ответить
У меня Женя сегодня встала, ходит такая :animal2 лахудрою по квартире и под нос себе бурчит: "И чей-то нас никто не поздравляет?!" Я мужу говорю: "Да, кстати - где наши цветуи?!" Он (быстро, гаденыш находится!): "Вот!", и пальчегом, значит, тычит в твои розы. Я грю: "А ты тут при чем? Это не твои!" А он: "Ну, знаешь! Тебе шашечки или ехать?! Цветуи есть? Есть!" :D :D Вот и возьми его за рупь за двадцать! :D
Не, я бы не отказалась ни от цветуев, ни от духов каких-нибудь. Даже в честь мудацкого празднега! :-7
Не, я бы не отказалась ни от цветуев, ни от духов каких-нибудь. Даже в честь мудацкого празднега! :-7
Ответить
зренасе, наглый какой!:-o:-7 пущай тогда мне возмещает расходы:-7 зы: Даше шкуталка очень понравилась! /докладываю/:) на пианино не дала мне поставить, себе забрала:-7
Ответить
Ой, как я рада! :) Я люблю, когда подарки нравятся! Особенно, когда они мне самой нравятся! :D
Ответить
У нас в округе все мужики уже пьяные в нуль.Пара стойких стояла в очереди в магазине за бухлом и тортегом:).Я ровно отношусь к этому празднику,но тюльпаны получила и мне прыятно:).Ещё муж решил купить мне лыжи фишера и говорит-ну в честь 8 марта))) Я как-бэ хочу,только весна уже,осталось ездить неделю от силы))).
Ответить
220
Ну, это вопрос не ко мне - мы не поздравляем друг друга с подобными праздниками (только в первый год знакомства вели себя прилично). Деньги на подарок вообще странно - у нас нет нычек друг от друга - захочешь что-то - купишь.
Ответить
ну у всех по-разному в бюджете семейном, я, например, отнюдь не имела доступа к миллионам бывшего мужа:-7 но в данный момент меня тоже напрягли бы денежные подарки.
Ответить
Не, ну нычки тут вообще не при чем. Подарок - это же не деньги. Это твое внимание к человеку. То, что ты подумал заранее о нем, проделал какую-то работу, подбирая то, что его порадует, а потом так - хобэцэ! - сурпрайс! А он не ждал! И даже не догадывался, что ты ЗНАЕШЬ, что он хотел именно эту хрень! Мог ли он сам ее себе купить? Безусловно, мог! Но вот когда о нем так подумали, позаботились - это же вдвойне приятно! Неее, я люблю подарки! И дарить, и получать. :)
Ответить
Дык речь же про деньги на подарок :) Так-то конечно приятно, просто 8-е марта и 23-е февраля какой-то сомнительный повод. Вот на НГ муж со свекровью меня очень порадовали чашкой, но чем старше мы становимся, тем сложнее найти что-то такое-эдакое, что вызвало бы щенячий восторг. Так что часто мы и на др ничего не дарим.
Вот муж меня сейчас спрашивает - что я хочу, а я ничего не хочу, потому что что-то что хочется либо сразу покупается, либо проходит немного времени и уже не хочется.
Вот муж меня сейчас спрашивает - что я хочу, а я ничего не хочу, потому что что-то что хочется либо сразу покупается, либо проходит немного времени и уже не хочется.
Ответить
Ой, а у меня так много этих маленьких дамских радостей, которые могут меня привести в щенячий восторг! :)
Ответить
Не, ты мои радости точно не залюблишь! Я люблю обычные мещанские такие дамские штучки. ;) Украшательства и духи, бельишко и коХточки, туфальки и сумАчки. ;)
Ответить
У нас тоже кучка общая,но есть вещи,на которые меня жаба душит тратить деньги.И зарабатывает у меня только муж,поэтому,когда он предлагает мне что-нибудь купить ,я радуюсь и соглашаюсь:).И я ,конечно,думаю,что у него таки есть своя нычка,как и у меня карта, и какая там сумма,муж не спрашивает и не знает.
Ответить
я и ариша получили вечером по букетику тУльпанов. хоть и не просила. приятно.
Ответить
230
От ты дурко, это же главный праздник недоибита и редкоибита (типа новый год чаще), мона затребовать внимания, палку и бутыль сладкова российского шампуня *ржот*
Ответить
Бери сладкий шампунь, ево мона смешать с майонезом и сделать салат из морепродуктов :chr1:chr1:chr1
Ответить
Ответить
а мне мой сделал тот же подарог, что ты своему на праздники даришь, мда:)
еще предложил курпить нарциссов, или как вариант еще раз повторить подарог, угадай, шо я выбрала
еще предложил курпить нарциссов, или как вариант еще раз повторить подарог, угадай, шо я выбрала
Ответить
садись, два
повторить подарог, толку от нарциссов -то, а оргазмы лишними не бывают
повторить подарог, толку от нарциссов -то, а оргазмы лишними не бывают
Ответить
240
Ну а правая-то рука тебе на что дадена? ;) И хоть бы всю жизнь эти мужья были в командировках - тоже мне подарочки, епта! :D
Ответить
у меня муй седня свалил на 2 месяца, так что моей руке работы хватит и правой, и левой, как бы до соседских рук не дошло....:)
Ответить
Дамы, усих с праздникам!
Шоб вас одаривали регулярно и шоб на 8 марта вы даже не магли придумать себе падарак, типа шоб всё было *пияно хихикаит*
Шоб вас одаривали регулярно и шоб на 8 марта вы даже не магли придумать себе падарак, типа шоб всё было *пияно хихикаит*
Ответить
250
Если сейчас речь идет о любимых подарках этих старых эротоманок Масяпы и Катюни - то избави бог меня от таких поздравлений! :scared1
Ответить
Марик сегодня ночью прибежал в слезах - говорит, что я въехала на машине в его школу и меня за это усадили в тюрьму. :-o Еле убедила его, что я в школу не въезжала и не собираюсь.
Теперь думаю - вдрух сон вещий? :D
Теперь думаю - вдрух сон вещий? :D
Ответить
Как раз очень хочется :) Вчера утром тянул время, не одевался, я сказала "ну отлично, тогда не пойдем никуда", он вой поднял на весь дом и пулей оделся.
Ответить
Маленьким детям очень часто снятся всякие страсти,кмк, мозг ещё не справляется с эмоциональной нагрузкой.
Ответить
Да, я сегодня уже смотрю на школу и думаю "ну как меня могло угораздить в нее въехать?". :D Как с той лампочкой во рту.
Ответить
260
http://www.netlore.ru/lampochka_vo_rtu
вот я так - думаю, "ну как в школу можно въехать?"
вот я так - думаю, "ну как в школу можно въехать?"
Ответить
Впечатлительный какой сладусик у тебя! Скажи, что мамацка никуда от него не денется, ни в какие тюрьмы мира. Успокой маленького. ;)
Ответить
Да ну я сама почти что перепугалась - в ночи спросонья мозги плохо работают, я все пыталась понять за что меня в тюрьму посадили :D
Ответить
вод. это из сада. дети готовили к 8 марта. http://eva.ru/albumpage/66374/868757.htm это с поездки в голландию. http://eva.ru/albumpage/66374/866775.htm я тут как то рассказывала . пароль щас кину в личку. это новый блондинистый
Ответить
Уронила челюсть - у вас там прям мюзикл "кошки"!
Где там твои дети? Не узнаю в гриме :)
Где там твои дети? Не узнаю в гриме :)
Ответить
а ты не видела что ль? я ж тут недавно выставляла их. мой сновидение в розовой накидке.
Ответить
Да ты оказывается пьянчужка:) Скока это вы пива то выпили, что так плохо было:)?
Праздник детей впечатляет, костюмы обалденные и дети хорошо выступают!!!
Праздник детей впечатляет, костюмы обалденные и дети хорошо выступают!!!
Ответить
270
да не то слово! вчера девочки воочию увидели пьяньчужку. ну, уж принимайте меня, какая я есть :) от праздника я была в шоке, мне очень понравилось
Ответить
Хосподи, какaя тощенькая:) Доча вроде на тебя похожа, или? А папа у тебя лётчик был?
Ответить
Папа был ракетчик:)Тощенькая на свадьбе?;)Доча только глазами на меня похожа-остальное свекровино всё:)
Ответить
Здорово:) Уморили бедную Фею, изверги:)
Ты по-моему на папу похожа, если не считать свекровь:)
Ты по-моему на папу похожа, если не считать свекровь:)
Ответить
280
да ладна....я представляю,если-бы я поехала своим ходом на встречу:-7 .100% уснула бы в электричке на обратном пути и уехала куда-нить в Серпухов или того хуже-в Тулу:D
Ответить
Я люблю пару стаканчиков пропустить;)Тока меня уже не на танцы тянет- а спать))))).
Ответить
Да прям! Если бы ты приехала на встречу, то ушла бы с нее, скорее всего, вместе с Кларой и Масяпой в 5. Практически тверезая. Более того, поскольку Сяпа была на таксо, она б тебя ну если не до электрички, то очень близко к ней подвезла бы, бо живет в том направлении, куда тебе ехать надо. ;) Так что, все было бы в лучшем виде! :-7
Ответить
290
Муж сегодня таки отличился - приезжаю с Микой домой (Марика я забираю сначала, оставляют дома и еду за Микой), никого нет дома, я почему-то перепугалась, т.к. оставляла его за столом обедающего, думаю - вдрух он подавился, а муж его в скорую помощь повез (видимо, ночной кошмар про тюрьму мне на мозги таки сильно повлиял :D ) звоню мужу - он трубку не берет. Приехали минут через 20 с тюльпанами (в горшке :)) и карточкой в эпп стор.
:)
:)
Ответить
ну, у тя и мысли. хорошо, что парн поехали тебе за тюльпанами :) интересно, соа они живут в горшочке? а мне седня всю ночь гипножоп цибиков снился...тоже жуть :)
Ответить
И что он делал? Танцевал? :)
У меня ничего в горшках долго не живет :) У Маши вот, наверное, лет сто бы цвели.
У меня ничего в горшках долго не живет :) У Маши вот, наверное, лет сто бы цвели.
Ответить
не помню, но я точно просыпалась в ночи и думала - приснится же такая хрень. засыпала и опять Гипножоп Цыбиков приходил...
Ответить
Ну привеееееет. Чота меня колбасит. Может, я тут поколбашусь чутка, особливо, если Мария лашатку выведет?
Ответить
Мария в такую рань лошадей не выгуливает! ;)
А че тебя колбасит? После вискаря или так просто? У нас вот чУдные погоды стоят нонче. Солнышко, весна, тюльпаны кругом! Красота! :-7
А че тебя колбасит? После вискаря или так просто? У нас вот чУдные погоды стоят нонче. Солнышко, весна, тюльпаны кругом! Красота! :-7
Ответить
300
Та ну скока я там иво выпила вискаря, да из-за жизненых всякий перепитий (так хоть напсала-то?) колбасит.
Ответить
Хоспади, да что ж такое-то?! На улице весна, самое что ни на есть котовое настроение во всем чувствуется, а у нас у всех какая-то повальная депрессия! Надо с этим срочно что-то делать. ;) У тебя почему? Из-за мужа? Сынега старшего? Работы? Проваленных соревнований? или все вместе?
Ответить
но-но! у меня депра прошла. я опять в строю! Катюня, держись - не поддавайся всеобще вселенской колбасне!
Ответить
Да не, меня не депрессует. Меня колбасит.
Я с работы ухожу, потому как не получается сидеть жопой на двух стульях. У Пакиса начинается логопед, плавание, он ваще не ест без меня, ждет целый день, пока я не приду, только тогда поест, он так и не привык к моей работе, полгода ребенок рыдает навзрыд каждое утро, что мама уходит. И сидит весь день грустный дома и в саду и спрашивает, когда мама придет.
И на работе нет такой эмоциональной отдачи, чтобы это хотьчастично компенсировать.
Вот поэтому меня и колбасит. И таки да, я устала вставать в половине 6 утра, чтобы уехать на лошадев до работы, А пакис стал спать так чутко, что стоит мне в кровати сестьт, он тут же голову от подушки отрывает. Это какой-то писец.
И ВСЕ занятия ясен пень в рабочее время, к логопеду нуно водить родителям, там дают задания, которые нужно выполнять потом с ребенком, да много всего.
Вооооот. И муж сцука опять свалил.
Я с работы ухожу, потому как не получается сидеть жопой на двух стульях. У Пакиса начинается логопед, плавание, он ваще не ест без меня, ждет целый день, пока я не приду, только тогда поест, он так и не привык к моей работе, полгода ребенок рыдает навзрыд каждое утро, что мама уходит. И сидит весь день грустный дома и в саду и спрашивает, когда мама придет.
И на работе нет такой эмоциональной отдачи, чтобы это хотьчастично компенсировать.
Вот поэтому меня и колбасит. И таки да, я устала вставать в половине 6 утра, чтобы уехать на лошадев до работы, А пакис стал спать так чутко, что стоит мне в кровати сестьт, он тут же голову от подушки отрывает. Это какой-то писец.
И ВСЕ занятия ясен пень в рабочее время, к логопеду нуно водить родителям, там дают задания, которые нужно выполнять потом с ребенком, да много всего.
Вооооот. И муж сцука опять свалил.
Ответить
опачки! ну, и правда, есть с чего колбаситься. а можно договор расторгнуть с работодателем? ты же вроде на 5 лет подписала, не будет штрафных санкций?. а жить на кипре останешься? ой, меня бы штормило с такого, не то что колбасило! муж поджержаивает в том, что уходишь? я ж тут своему заявила на днях, что не могу работать и с детьми сидеть. и что я уволилась с работы. ну, я наврала, так как хотела его реакцию посмотреть. так он так обрадовалси. грит, что очень рад. блин, а я терь как дура делаю вид, что не работаю, хотя работа как назло поперла. ну, я ж реально не могу вот уволиться , заначек на житье нету.
Ответить
вот то и значит - говорит, я так рад, что ты теперь не будешь нервничать по поводу своих тендеров. что я , конечно, не ожидал, что ты так поступишь. но раз ты так сделала, значит все верно. мои проекты ...бла-бла-бла- щас принесут денех все будет ок. вот что он грит . вот если бы я уверена ыла в 100% , что он принесет, то и ушла бы в декрет, а так то я знаю, что это очередное бла-бла-бла.
Ответить
Ну, тебе уже, наверное, пора принять его таким, какой он есть. Да, он бла-бла-бла. Но зато он с детьми умеет, он заботливый, он внимательный, он добрый. Ножки куриные, опять же, жарит. ;) Придется вам с ним местами просто поменяться. Оставляй его дома на детях, а сама выходи на нормальную работу, на полный день. Арина уже большая - пора слезать с титьки. Ну, на ночь можно оставить и на раннее утро. Типа, перед работой дала и на ночь дала, и усе. Пусть с папенькой тусит - я знаю, он справится. ;)
Ответить
Угу, подпишусь, хороший вариант. Если всё бла бла, а не работа, то пусть хоть пользу приносит, сидючи с детьми и занимаясь домашним хозяйством.
Ответить
ви не поняли :) так он не хочет сидеть дома. если бы он сидел, а так его нету же. я же писала, что на нем щас раковая тетка и документы все, оформление. поэтому я и сижу дома. а когда нет тетки, то он носится со своими проектами вне дома. и мне ничего не остается как сидеть с ариной и работать
Ответить
310
Не, ну как не хочет:-о Кто приносит деньги, тот и заказывает банкет. Ставь его в известность, что в такое то время ты уходишь на работу, а он на хозяйстве.
Ответить
ну вот так. я так и делала собс-на. а потом он стал говорить, что мне надо отъехать на 5 минут. а уезжает на 4-5 часов, ну я уже на работу не могу же вечером ехать. ругаю, его ругаю, а он грустно так смотрит - встреча затянулась, не получилось на 5 минут. и так далее все время. с другой стороны - надо же ему шанс дать, иначе сорвет крышу, уйдет в депру и ваще тогда пипец будет.
Ответить
Ну у меня контракт, ага, но они его нарушили первыми, меня нанимали маркетологом, а на деле я до куя всего делала и все это не имело отношения к маркетингу особого и было крайне неинтересно к тому же, ну кроме денег.
Муж в принципе не радовался моей работе, так что он не против конечно, но боится, чтобы я его не бросила опять:)
Муж в принципе не радовался моей работе, так что он не против конечно, но боится, чтобы я его не бросила опять:)
Ответить
боится, что бросишь, потому как не привязана к работе? или с чего он боится? а работодатели не окуели загружать так? они то как отнеслись или отнесутся к уходу?
Ответить
ну он знает, что я не домохозяйка ни разу и что меня дома не запереть, я же так в москву летом сорвалась, поэтому и боиццо
работадатели просят подумать, предлагают варианты, но я считаю, что если люди однажды уже слово не сдержали, то доверять им смысла нет
работадатели просят подумать, предлагают варианты, но я считаю, что если люди однажды уже слово не сдержали, то доверять им смысла нет
Ответить
У тебя Пакис как моя Женя. :( Та тоже так и не смогла в свое время привыкнуть к саду, и все время плакала навзрыд, что мама уходит. :( С такими детьми, конечно, нужно сидеть, если не хочешь им психику совсем сломать - ничего не сделаешь. :( К школе, думаю, полегче будет. Вон у меня сейчас Женю с продленки домой не утянешь - так ей нравится в школе, со своими подружками! И кто бы мог подумать, что еще 5 лет назад ее от меня вообще не возможно было отлепить! ;) Так что, все окупится, не переживай.
А работа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна приносить эмоциональную отдачу. Особенно женщине. Если ее нет, труд превращается в каторгу. А ты не в том положении, чтобы по собственной воле, за здорово живешь ходить на каторгу.
Так что, все, наверное, правильно ты делаешь. ;)
А работа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна приносить эмоциональную отдачу. Особенно женщине. Если ее нет, труд превращается в каторгу. А ты не в том положении, чтобы по собственной воле, за здорово живешь ходить на каторгу.
Так что, все, наверное, правильно ты делаешь. ;)
Ответить
К саду он более-менее привык, но у нас же сад полдня только, а на весь день его отдавать я не хочу, потому что знаю, что ему тяжело будет, да и занятия все равно же, логопед ему как воздух нужен, у него такая каша из звуков. А с едой? Ребенок завтракает в половине шестого и в 7-8 вечера, это же не ненормально по-любасу.
Так что нет выхода, пока муж был тут, он сам его куда-то водил, кормил, а теперь так крышняк
Так что нет выхода, пока муж был тут, он сам его куда-то водил, кормил, а теперь так крышняк
Ответить
Единственное что, я боюсь, ты опять заскучаешь сильно. Захереешь. :( Не та ты дамо, шобы тока на детях да на хозяйстве сидеть.
Ответить
да не, я нашла себе кое-чего на парт тайм, и еще кой чего задумала, не знаю, получацца ли все мои кой-чего
по-крайней мере эти кой чего мне строго по душе и я сама смогу выбирать часы, чтобы подстроиться под детей
по-крайней мере эти кой чего мне строго по душе и я сама смогу выбирать часы, чтобы подстроиться под детей
Ответить
Ну, дай бог, чтобы получилось! Парт-тайм - это хорошо! Как раз хотела спросить, а нет ли там у тебя чего, чтобы и вроде как при деле себя чувствовать, и чтоб не на весь день и не каждый день, чтоб вот так кровь из носу и в пол-шестого утра. Хорошо, что есть такие варианты у тебя.
А у вас там сейчас сколько градусов? Купаться, наверное, еще нельзя? А что вы будете с Машей делать? :) Гулять, жрать, пить? ;)
А у вас там сейчас сколько градусов? Купаться, наверное, еще нельзя? А что вы будете с Машей делать? :) Гулять, жрать, пить? ;)
Ответить
320
:( Замкнутый круг получается, тоже в такой же жопе сижу:(
Кать, а старший твой как, остепенился?
Кать, а старший твой как, остепенился?
Ответить
еще как, все изощренне и изощренне выходки становятся:(
так что как ни крути выхода нет, дети у меня такие, которым мама кровь из носу нужна, а кули делать-то, я вот пытаюсь найти выход на парт-тайм, чтобы не было коллапса, как летом
так что как ни крути выхода нет, дети у меня такие, которым мама кровь из носу нужна, а кули делать-то, я вот пытаюсь найти выход на парт-тайм, чтобы не было коллапса, как летом
Ответить
нед, но я хоть уроки могла контролировать, а так я вечером прихожу, пока ужин, а там уже спать, какие уроки
Ответить
Прочитала ветку-Катюнь,кмк,у тебя не та ситуация,что-бы пахать на нелюбимой работе.И дети требуют большого внимания. Как чувствуешь,что на данный момент для тебя лучше,так и поступай:).
Ответить
откройте меня скорее, я заждалси :)
Ответить
330
Закрыто,переходим http://eva.ru/topic/112/2599310.htm
Ответить