405

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи № 11♫♫♫

Ура!Встречаем весну!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура!Встречаем весну!:)
To kiskotka ** - вопрос из прошлого топа: На какой именно спектакль ходили?
эх, я снова за кулачками... покидайте, пжста.
очень нужно, как грится - "за жизнь ваще" и на удачу... ну просто ОЧЕНЬ нужно...
Привет девочки!:)Пересилила себя и всё же зарегилась)...бывает зайду тихонечко,постою рядышком,а на остальное уже сил не хватает.У нас вроде всё слава богу.Настюша моя читает уже с нового года...причём начала так,что мама и не заметила...ну играют когда детишки,ходит,в книжку смотрит и по слогам бормочет чего-то,я и не обратила внимания,думаю играет девочка,воображает,что читает...ан нет.Где-то с месяцок назад села я в игру с детьми поиграть новую настольную,а там карточки с подписями,Настасья возьми да и прочти мне их...здесь то мне дурно и сделалось,что мамашка я та ещё оказывается),как будто пару месяцев дома не была)потому и не заметила.Вообщем переполненная гордостью,сообщаю папе нашему о достижении младшенькой,а он как ни в чём не бывало говорит,ну и что...некоторые дети и в 2 года читать начинают.Вот вам и мужская логика млин.Учитывая ещё то,что я с малой вобщем-то и не занималась по большому счёту.Год назад учила средних читать,так она как-то залпом буквы и выучила сама...этой осенью попыталась с ней пару раз слоги поучить,но подумала,рано ещё и оставила занятия...а тут нате вам,до сих пор немного в шоке...как вспомню как я встаршего своего долго долбила,пока он не научился читать
А где теперь колонка -кто есть кто...?
Я всегда знала, что Андрюшка трудный ребенок, но не думала, что настолько. Когда он в саду я просто отдыхаю. Даже не знаю что с ним делать, как воспитывать....
Есть мысли обратиться к детскому психологу.
за кулачки спасибо всем большое
Бьюсь башкой об стену!!!
Были сегодня у стоматолога на осмотре - нашла лечить 6 зубов!!! Ну откуда?!! Год назад только лечили 6...
Я уже думаю - а вдруг разводят? Врач волшебная, без единого писка и даже с удовольствием к ней в том году ходили... не хочется так о ней думать, конечно.
А если не развод, то что делать-то? Кальций есть килограммами что-ли...
Нам тож можно кулачков? Что-то полоса какая-то пошла невезения((
и мне кулачков сегодня-завтра и побольше!!!! плиииииз!
Девочки, посоветуйте какую коляску покупать? С Ариной была люлька и прогулка Пег-перего, теперь не знаю что брать. Думаю взять 2 в 1 и автокресло, или 3 в 1. Я вообще в колясках ничего не понимаю. Нам для Арины все подруга отдала и я ей все вернула. Вроде и много денег не хочется тратить на коляску, куда я ее потом дену?
Девочки, а НадеЖда-то наша родила уже оказывается:)Вот ссылка:http://eva.ru/topic/141/2602460.htm?messageId=65074058
Поздравляем!!! Здоровья маме и малышу!:party2:party2:party2
Даааавно я не показывала своего шкоду - http://eva.ru/R2e
Мы вчера в лифте застряли-вот мой истерику закатииииииииил: "Мама-мы не погибнем? Мама-нас спасут?" Диспетчер говорит-только не плачьте, срочно выезжают:) "Освободили" через 15 минут-но стресс такой для ребёнка был:( теперь категорически отказывается заходить в лифт, ходим пешком на 6-й этаж...ну да ладно, стройнее буду:) Надеюсь, к моменту, когда всё растает и надо будет брать на прогулку велик- сынок забудет этот случай...
Мамам мальчиков вопрос: мелкий у меня постоянно руку сует в штаны..может думаю это нервное? У вас как? Причем и когда писать хочет и когда не хочет..вроде не чешет..не пойму..
Муж подарил на 8 Марта мультиварку. Вот занимаю себя по выходным))) Нараааавится!
Хочу продать НГ костюмчик, а не пойму чет в какой раздел объявление подавать :think
Не найду, где такие объявы публикуют... кто продавал - знает?
МЫ ДОМА! УРААААА! Девочки дорогие, спасибо за поздравления!!! У нас всё хорошо, кушаем мамино молочко :-)
В прошлое воскресенье легла на плановое КС, а в понедельник можно сказать срочно прокесарили. Рубец был уже несостоятельным. Лежали с Сенечкой в отдельном боксе, каждый день осматривали нас на предмет злосчастной ветрянки. Продержали неделю из-за этого. Но теперь мы дома :-)))))))
Тимоша очень радуется братику. Я переполнена любовью к обоим моим сыночкам. Теперь будем налаживать быт и привыкать к новой жизни.
Как будут готовы фото, обязательно покажу.
Вовец:
"Собачка у меня безжизненная... ни о чем она не мечтает... Зубы у нее болят.
А у меня творческий кризис"

))))))))
Девочки! Мы уже запланировали летний отдых, кто захочет - присоединяйтесь, вместе веселее. Едут мамы с детьми в Белек, отель Susesi, с 10 по 30 июня. Будем рады компании!
Вот я знаю, почему так холодно, хотя почти апрель!
Потому, что я собралась на работу выходить! Варе то 3 года вчера стукнуло. Прихожу я на работу, где последний раз был 4.5 года назад, а мне говорят, твое место свободно, выходи. Я что-то так волнуюсь, такой перерыв, как дети будут без меня. Сидеть с ними в случае чего сможет только муж. Но много причин, чтобы выйти. Так что надо себя пересилить.
А мы вчера отметили 7 лет со дня свадьбы. Сходили с мужем туда, где отмечали свадьбу. Арина с бабушкой осталась. Вот решила вспомнить как это было. Кому интересно заходите : http://eva.ru/R5cyC, хотя я давно уже показывала, но вдруг кому-то будет интересно.
У нас будет девочка. Я самая счастливая. Как же я этого хотела.
а вот и мы... с ветрянкой :( а в следующую субботу оплачен тур в Турцию супер-пупер, ладно бы мной - платила компания. одно радует к субботе уже все должно пройти.
Славка носится, прыгает и веселится как ни в чем не бывало, ничего у нее не чешется... но факт есть факт
всем привет. мы тут, читаю всех, но залогиниться времени не было.
какая-то безумная круговерть на работе и дома.
мы тут смотались с Сашкой на 15 дней в Израиль, я работала, а Сашка с моей мамой по морю гуляли, дышали, отдыхали, на солнышке грелись. я море видела только из окна отеля утром и вечером :-(
было тепло, но вода еще где-то 18 град, Сашка никак не могла понять, почему купаться нельзя. до сих пор деть на моря у нас ездил исключительно только в купальный сезон, а тут вроде жарко, но в воду низзя :-( никак у нее этот пазл в голове не складывался. ну зато ножки помочили.
эх, приехали в Москву, а тут такая срань после израильского лета :-( противно и серо, и ужасно хочется снова на море, только не работать, а ОТДЫХАТЬ... хнык :'(
Девочки, капец какой-то :( Сашка почти год не болела. А тут четвёртый раз за последние два месяца. И всё время конкретно так. Вот и вчера опять температура 39. Причём она дома у меня сидела. Мы неделю назад болели. Решила её недельку дома выдержать, плюс в саду карантин объявили по ветрянке. А нам сейчас нельзя никак болеть этой бякой. Дома сидела и опять... Ну откуда? Что за ерунда? Вывод один - срочно нужно солнышко и травка зелёненькая!!! и на дачуууууу! Сама еле живая хожу от этой серости :(

Вот поплакалась ;) Как тут вообще дела? Что-то времени ни на что не хватает %) А так ходим на гимнастику с превеликим удовольствием, танцуем немножко и играем на маминых нервах! Как сказал наш тренер по гимнастике: "Потенциал у девчонки окоянный, но характер убиЦа!"
У нас с подругой завтра год нашего знакомства)))))
Вот так случилось, что познакомились случайно, при весьма любопытных обстоятельствах, а стали друг другу очень близкими людьми. И кажется, что не год, а всю жизнь друг друга знали :)
Знаменательная для нас дата. По сему сегодня решили устроить девичник)))
шлем вам привет и хорошую погоду из Турции!!! совсем не пожалела что улетели, особенно когда ночью в аэропорт в снегопад ехали.
подниму
Anonymous
ОЧЕНЬ прошу кулачков((
Здрасти! Мы вернулись из Турции ))) С погодой нам очень даже повезло, даже сгорели немного. Небольшие проблемы были с ДашеЙ, с утра в день отлета температура была еще 37.8, но благо я ее сбила и она больше не поднималась )) Допивали там все таблетки, но на фоне антибиотиков начался понос зеленый, обкакали им там все полотенца, но зато попа быстро прошла на солнце )))
Купались на улице, чего я не ожидала, еще я не ожидала что будет включен аквапарк, это был очень приятный сюрприз, накатались вдоволь, Вику было вообще не вытащить из воды. Когда погода испортилась пару дней ходили в крытый теплый бассейн, там джакузи 35 градусов, как же Дашка была довольна!!! А муж дорвался до сауны, раньше никогда не ходили, как-то не до этого было ))) Вообщем-то дети вели себя хорошо, отдохнули отлично, я вообще задумалпсь, может все время в апреле в Турцию летать, такая мягкая погода и не надо детей от солнца прятать постоянно )))
Наши фоты http://eva.ru/R5HUD
А мне можно кулачков? крепких-крепких? плиззз!
А нам уже стукнул месяц :-) Прибавили кило и выросли на 3 см))) Везде приходится мотаться с мелким, т.к. оставить не с кем. Тоже закачала немножко фоток
http://eva.ru/albumpage/52966/880846.htm младший
http://eva.ru/albumpage/52966/883290.htm старший
пароль 032011
Девчонки, а никто не делал какие-нибудь процедуры по выравниванию кожи? Пилинги, шлифовки, аппаратом??? Я конечно может не правильно выражаюсь. Очень хочется свести к минимуму, а желательно убрать гадские следы от ветрянки. Посоветуйте что-нибудь!!!
А что вы думаете по поводу прогулок сейчас в лесу, в парках? Я вот такая радостная вдруг подумала, что у нас в лесу на велотреке уже дорожки расстаяли и можно там гулять! Классно!
Но попалась на глаза передачка про клещей... Призадумалась. Страшно.
С другой стороны, тогда и в июне еще их бояться надо, а на майские все время вроде на природу уже выбирались точно...
Никто не хочет со мной интернет магазин детских товаров открыть?
Ищу партнера..

Если интересно то в личку напишите.
Девочки! А в Греции кто был - Халкидики?В июле очень жарко?
я, безумная, снова про грибы :-) как-то уже спрашивала тут... неуёмная мамаша, все хочу как-то меню разнообразить за счет грибочков, собранных на даче. не? низзя нам еще? где-то пишут, что до 3х лет нельзя, где-то - что до 5-7и. кто дает?
мы вернулись... хочу обратно, на море. и вообще, хочу там жить, мне как то там комфортнее - во меня накрыло то.....
С праздником Пасхи! Хрисос Воскресе!
Девочки, а подкиньте ещё кулачков. Очень-очень сейчас они нужны!
Давно мы не показывались :)
http://eva.ru/albumpage/48223/888344.htm
пароль 12345
а у нас ветрянка!!!!
А у всех дети в сад ходят? Мы год отходили в ГКП, сейчас предлагают место в саду, бывший туберкулезный, но с 2010 г обычным сделали. Вроде хвалят сад, но нам до него так далеко идти. Или остаться в ГКП, меня все устраивает, НО Арина и сейчас там почти самая старшая, есть дети, которые еще плохо говорят, а на след. год могут еще младше набрать и будем там сидеть с 2-3-летками. В общем не знаю, что делать. Посоветуйте. Можно наверное и без сада обойтись? А с другой стороны, я рожу и с двумя справлюсь ли?
девочки, спасибо всем за поддержку! даже и не знаю, какая у нас форма, но морально это тяжело. Очень много высыпало. Зуд ужасный! Бедная, только минут 30 назад заснула толком, всё чешется. Самое ужасное - это прыщики в писе! Ужас!!! Давала вчера супрастин, но он видать не очень помог. Вот фенистил капельки дала. Зелёнкой мазать не даёт уже. Печёт. Надеюсь на скорейшее выздоровление! Ну и жду у младшего....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения