333
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №702♀&♂ ۞Ÿ
У вас депрессия?

тогда приходите к нам!
старый тутhttp://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2601071&m=347
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас депрессия?

тогда приходите к нам!

старый тутhttp://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2601071&m=347

тогда приходите к нам!

Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Девашки, ну давайте уже возьмем себя в руки и бум радоваццо жизни:-7 Давайте помечтаем, кому чего или кого не хватает:-7 Мечтать очень полезно, тогда мечты сбываются:)
Еще у меня вопрос-просьба: что подарить человеку на ДР, у которого все есть? Накидайте идей. Этот тот, кто мне вчерашнее шампанское подарил, у него др будет, мы приглашены, и я голову сломала- чо дарить. самое ужасное, что я о нем оч мало знаю, по крайней мере о его предпочтениях и привычках. знаю, что велосипеды любит, но у него велосипедов этих докуа:)
Ту Кларита:Мил,а не могут твои таблы ещё больше загонять депрессию внутрь?.Ты попробуй на каждый тревожащий тебя вопрос найти подходящий ответ или решение.Ну вот ты не можешь контролировать ситуацию с маминой болезнью.Почему? Диагноз есть или нет?Если диагноз есть,значит есть варианты лечения.Если мама не хочет лечиться-это её выбор на данный момент.Если лечится-прилагай все усилия,что-бы по возможности вылечить маму."..мы все умрем.."-ну да..умрем когда-нибудь.Всё равно не дано нам знать,когда,чего теперь расстраиваться из-за этого.Тебе надо на недельку в Кубу свою смотаться:)Попить тама коктейлей и потанцевать,посидеть в кресле в уггах и подышать морским воздухом:)
Всем трям:).У меня не депрессия,а так..нудятина:)
вооооот и я! *заплетающимся языгом. от усталости*. в общем купили пылик. и так как были у свекврои - решили тут его и использовать. мама дорогая, скока пыли, шерсти, грязи я собрала. часа 2 - две комнаты херачила. зато щас прямо дышится як в лесу :) отличный пылесос. точно засасывает все живое и не живое. пошли в кшолу - там перенесли день открытых дверей, но мы посмотрели внутри - понравилось, поговорили с охраной и девочкой, которая там учится. там очень серьезно с охраной, просто так не уйдешь. мама той девочки тоже выучила язык вместе с дочкой. в общем, пойдем в другой день и все узнаем. сене тоже понравилось. нажралась мороженного лакомки и прочих вкусностей.
Кларито - я усе смогу. заказывай!
Приперлася после тяжелого дня культурной программы в кругу семьи. Сначала ходили на новый мультик "Тайна красной планеты" (очень рекомендую, я даже всплакнула :-7 там про то, как надо мамов любить ;) и не только), а потом пошли в сушильню прожирать-таки свои нищебродские талоны. Прожрали. Даже еще 400 рублей сверху нажрали. :-7 Представляете, сколько я сушей слопала на 600 рублей (это на одного человека 600), если они там у них по 30? ;) Ик! Теперь вот сижу шампанским с мороженкой догоняюсь! Ик! :party1 И смотрю любимый семейный фильм "Убить Билла". ;)
Драхуйти *запыхался весь*
Жизнь прямо бьет ключом.
Среди всего прочего мую приехали штоны Ralf Lauren из Америки, но маловаты в талии.
34 размер американский.
Кому надо? на ценнике 125 долларов.
Классические, темно-темно синие, почти черные
*ходит и бубнит "Кому штаны? Кому штаны? Прекрасные штоны прямо из Омерики"*
Жизнь прямо бьет ключом.
Среди всего прочего мую приехали штоны Ralf Lauren из Америки, но маловаты в талии.
34 размер американский.
Кому надо? на ценнике 125 долларов.
Классические, темно-темно синие, почти черные
*ходит и бубнит "Кому штаны? Кому штаны? Прекрасные штоны прямо из Омерики"*
Кларочкин, ну почему ты думаешь что смысла-то нет? Может он не такой как нам хочется просто. Например, не может быть, что жизнь это просто необходимый этап развития души? Как гусеница не может стать бабочкой, минуя стадию куколки, так и душе зачем-то нужна эта стадия земной жизни? А может нам тупо дается возможность познать радости телесной жизни, к сожалению, т.к. все в мире должно быть сбалансировано, то к радости привязано страдание, причем не значит, что один человек испытает и то и другое в одинаковой мере - тут уж как фишка ляжет, и это не значит, что те, кому достаются страдания в чем-то виноваты или что-то там искупают, просто вытянули плохой жребий, но, возможно, душе в конечном итоге однофигственно что там было - радость или страдание, важно, что человек прошел через этот опыт.
Опять же, возможно, можно что-то вынести из этой нашей земной жизни - это как с обязательным средним образованием, можно отсидеть положенное количество лет за партой, с натяжкой перетекая из класса в класс, получить свой аттестат в конце, а можно попробовать вынести какие-то знания.
Вооот. Достаю блокнтЕг, стучу карандашиком - что думаете, больной?
Опять же, возможно, можно что-то вынести из этой нашей земной жизни - это как с обязательным средним образованием, можно отсидеть положенное количество лет за партой, с натяжкой перетекая из класса в класс, получить свой аттестат в конце, а можно попробовать вынести какие-то знания.
Вооот. Достаю блокнтЕг, стучу карандашиком - что думаете, больной?
Деуки, ну что вы в самом деле. Ну какая депрессиия, смарите, шо в Ипонии - вот где писдец, а пока все живы и здоровы мы с вами, так давайте радовацца этому.
У нас Пакис седня разжился собственным конем. Иооо, терь у мню 4 лошади, скоро табун уже собереццо
У нас Пакис седня разжился собственным конем. Иооо, терь у мню 4 лошади, скоро табун уже собереццо
Поехали мы сегодня покупать лыжи.Ёпт...купили только ботинки.На мой рост и вес нет никуа.Пошкандыбала я дома в этих ботинках и убрала на полку.Ездили в Снежком.Вот это спорт центр,такой огромный крытый склон построили!
ту Кларита
Мне кажецца все твои депрессии- потому что Москва тебе не мила, тебе на Кубе лучше явно, тебе на Кубу однозначно надо и депрессия пройдет
Мне кажецца все твои депрессии- потому что Москва тебе не мила, тебе на Кубе лучше явно, тебе на Кубу однозначно надо и депрессия пройдет
Девачки - очень хочется шампусику или винца. что предложите - быть кремнем или накуй сразу сдацо и присоединиться к отряду слабаков, т.е к моему мужу?
Ой, финальные сцены в "Убить Билла" - прям нимагуууу! Ну до чего ж красиво, а? Конфетка прям! Вот наши не умеют так красиво снимать кровавые фильмы. У нас они все блевотные, а тут.... -:-9
Настя, ну что пылесос? Сосет ужо?
ну, шо все спать умотали?
ни магу вспомнить какая была группа у титомира и лемоха. щас смотрю дискотеку 90-х. лемох выступет, а группу никак не вспомню
Посмотрели Король говорит. А-фи-ген-ный фильм:-7 оч рекомендую:)
Про "намекни" (вот написала Мрии и сразу вспомнила).
Женя учит Сашу читать. Беееееедненькая! :dash1 Ну вот, показывает ему буквы слова, говорит, как они складываются, подводит к слову, а потом на него смотрит: "Ну, Саша, какое слово получается?" Саша смотрит на нее с невыразимой мукой и говорит: "Жень, ну хоть намекни!" Как же я ржала! ;)
Женя учит Сашу читать. Беееееедненькая! :dash1 Ну вот, показывает ему буквы слова, говорит, как они складываются, подводит к слову, а потом на него смотрит: "Ну, Саша, какое слово получается?" Саша смотрит на нее с невыразимой мукой и говорит: "Жень, ну хоть намекни!" Как же я ржала! ;)
превед. а я ужо в баню сгоняла. была там моя китайская директрисса. хорошая тетка, мне понравилась
Токая пашол сказать, что у Мрии ноги кривые и ващщеееее... а топ закрыли *агарчилсо*
Потому притащил вам мясууууу и рыбыыыыыы многааааааа, палировать буим шукаладно-молочным кактелям *ржот*
Потому притащил вам мясууууу и рыбыыыыыы многааааааа, палировать буим шукаладно-молочным кактелям *ржот*
Всем привет:)Погода сегодня прекрасная:)Кто чем занимается?
В догонку к топу про красоту:скажите мне дрУги,кто и зачем открывают такие топы?для какой цели?вообще ничё не понимаю....
Села я читать ВО и сразу попала на гоблинов во дворе))).У нас тоже двор весёленький.Сейчас поспокойнее стало,а то ещё месяц назад такие актеры больших и малых театров жили...Выйдешь на балкон,можно целый день смотреть и слушать-ни интернет ,ни телевизор не нужны.Главные действующие лица -пьянь Мусатова и её подруга-Люся -манекенщица.Мусатова была женой милиционера( он занимал какой-то хороший пост в советское время) и жили они дружно и счастливо,пока не начали квасить. МилиционЭр помер и стала Мусатова ещё сильнее пить.Но она ни одного раза не вышла на улицу в одном и том-же платье.У неё может быть рожа,как у утопленника,но всегда на каблуках и в шляпе.Женихов у неё немеренно.Часто жених Вова пел ей под окнами арии оперные.Проорет так до утра,часов в 5-6 она соизволит спуститься к нему опохмелиться.Да как спукается-он встает на колено,а она ему руку подает.Вторая актриса-Люся-манекенщица.Работала у Зайцева моделью в те-же незабвенные совдеповские времена.Высокая,красивая.Но сейчас у нее жопа здоровая и старый лохматый пудель.Вот кто пьет,так пьет-внешность в такие моменты её не заботит совсем.Потом кодируется на месяц-два,и её не узнать.Красивая очень и как -будто не пила никогда.Героев дворовых у нас много))) Летом молодые родители тоже бухают и готовят шашлык прямо во дворе.
смотрю Убить Билла. как всегда поражаюсь креативности Тарантино и операторской работе. и еще - что у вас на ужин. я чего то в затупе, думаю что сделать. и когда там кикимыч приезжает? уже интересно послушать про поездку
Вернула я себе свое честное имя! Спасибо, шуня-друг, за сохранность оного! Клон твой обозвала какой-то там зиною! :-7
Опять с муем поругалась! :-7 Блин, ну не могу я с ним уже мирно под одной крышей существовать! Ну и он, видать, не может. ;)
Короче я терпеть ненавижу, когда моих детей наказывает кто-нибудь, кроме меня. Меня прям переворачивает всю! Толик в этом плане не исключение - даром, что отец. ;) Короче, прибегает ко мне сегодня Саша, весь аж трясется и плачет "Мамааааааа!" И прячется в меня весь. За ним влетает разъяренный Толик, хватает моего маленького мальчика своими лапищами и орет: "Я тебя щас накажу!" Саша уже переходит на срыващийся голос: "Ма! Ма! Мамааааааа!" Ну, у меня срабатывает чисто самочный инстинкт: я сгребаю своего мальчика в охапку и закрываю его своим телом (а вы как бы поступили на моем месте? ;)) Попутно пытаюсь узнать, что же произошло. Толик орет: "Пусть он сам рассказывает!" А Саша все, что может сказать, это только: "Ма! Ма! Мамааааа!" В общем, отвоевала мальчика. Толик мне, ебстественно, этого не простил (он вообще очень нервно относится к тому, что я мало учитываю его воспитующую составляющую. ;) Ну, короче, запретил он нам входить в его комнату - ну да и бог с ним. Чуть попозже я выяснила у Жени, что Саша Толика ударил, пока тот что-то сидел делал. Ну, типа, может сильно? Или неожиданно? ХЗ короче. Спустя какое-то время я вожусь на кухне, дети играют в своей комнате игрушечными пластмассовыми мечами в "хуяк!" И вдруг я четко слышу хрясь по морде этим мечом и Женин истошный плач. Влетаю разъяренная - картина маслом: у Жени просто на глазах распухает нос, а Саша стоит такой: "Ну не обижайся ты!" Подлетаю я такая аки фурия, Саше хрясь подзатыльник с порога и ору: "Еще раз посмеешь ударить девочку - порву, гаденыш!" Саша тоже в слезы. Я тащу Женю в ванну, прикладываю ей к носу холод (вроде щас, ттт, не очень страшно - посмотрим, что завтра будет) Влетает Толик: "Ах ты, такая-рассякая! Ты решила себе это право забрать - наказывать, да???? Ты самая умная что ли, да????? Типа, ты тут хозяин, да??????" А я так спокойно говорю: "Да, я самая умная и да, я хозяин!" Он мне пригрозил телесной расправой, на что я смерила его презрительным взглядом, как я умею, с головы до ног и обозвала быдлом. :-7 Больше мы не разговариваем. :-7
А теперь скажите мне, девАчки, я права или неправа? :chr3
Короче я терпеть ненавижу, когда моих детей наказывает кто-нибудь, кроме меня. Меня прям переворачивает всю! Толик в этом плане не исключение - даром, что отец. ;) Короче, прибегает ко мне сегодня Саша, весь аж трясется и плачет "Мамааааааа!" И прячется в меня весь. За ним влетает разъяренный Толик, хватает моего маленького мальчика своими лапищами и орет: "Я тебя щас накажу!" Саша уже переходит на срыващийся голос: "Ма! Ма! Мамааааааа!" Ну, у меня срабатывает чисто самочный инстинкт: я сгребаю своего мальчика в охапку и закрываю его своим телом (а вы как бы поступили на моем месте? ;)) Попутно пытаюсь узнать, что же произошло. Толик орет: "Пусть он сам рассказывает!" А Саша все, что может сказать, это только: "Ма! Ма! Мамааааа!" В общем, отвоевала мальчика. Толик мне, ебстественно, этого не простил (он вообще очень нервно относится к тому, что я мало учитываю его воспитующую составляющую. ;) Ну, короче, запретил он нам входить в его комнату - ну да и бог с ним. Чуть попозже я выяснила у Жени, что Саша Толика ударил, пока тот что-то сидел делал. Ну, типа, может сильно? Или неожиданно? ХЗ короче. Спустя какое-то время я вожусь на кухне, дети играют в своей комнате игрушечными пластмассовыми мечами в "хуяк!" И вдруг я четко слышу хрясь по морде этим мечом и Женин истошный плач. Влетаю разъяренная - картина маслом: у Жени просто на глазах распухает нос, а Саша стоит такой: "Ну не обижайся ты!" Подлетаю я такая аки фурия, Саше хрясь подзатыльник с порога и ору: "Еще раз посмеешь ударить девочку - порву, гаденыш!" Саша тоже в слезы. Я тащу Женю в ванну, прикладываю ей к носу холод (вроде щас, ттт, не очень страшно - посмотрим, что завтра будет) Влетает Толик: "Ах ты, такая-рассякая! Ты решила себе это право забрать - наказывать, да???? Ты самая умная что ли, да????? Типа, ты тут хозяин, да??????" А я так спокойно говорю: "Да, я самая умная и да, я хозяин!" Он мне пригрозил телесной расправой, на что я смерила его презрительным взглядом, как я умею, с головы до ног и обозвала быдлом. :-7 Больше мы не разговариваем. :-7
А теперь скажите мне, девАчки, я права или неправа? :chr3
раз по меркам евы я страшное и кривоногое, решила я сделать биоревилитацию:-7 вопщем, я терь вся обколотая, но, грят, буду невъыпенно красивая:-7 колоться оказалось практицски небольно, вид после это процедуры сыршенно не страшный, хотя я думала, что буду просто жабой сразу же после уколов. раскрою секрет: ко мне приезжала ведьмочка, рука у нее оч легкая, она сама невероятно милая, вопщем, я сильно довольна и сабиной, и процедурой:-7 не знаю, выпрямятся ли ноги, но лицо точно станет лучше:-D а еще было оч ржачно: я лежу в гостиной на диване, сабина меня обкалывает, и тут заходят в комнату дети... потоптались, пошушукались, близко подходить не стали, а потом андрей так по-деловому и со знанием дела грит: сейчас тетя маму убьет:-D и, главное, развернулись и ушли себе спокойно, мол, ну и фиг с ней:-D
Девы как вы детей щас одеваете на улицу? в сад? я чета еще в зимних комбезах вожу, может уже надо перестроитьс на что-то полегче? давайте как про пельмени поговорим чуть :)
чеб сожрать на ночь. чтоб как мясо или рыба, но при этом легкое как фрухт какой? ....
Как же я влипла сегодня. Решила, понимаешь, холодильник почистить, начала мыть решетку снизу, думаю - почему бы ее вообще не снять. Сняла, а там ппц какя пылища. Мне почему-то в голову не приходило, что раз охладительных трубок сзади нет, значит где-то они должны быть где-то еще. Мыла за холодильником, под холодильником, и не догадывалась, что может таиться внутри холодильника. И, главное, эти трубки сделаны как гармошка, наклоненная вперед - ну вот как такую дрянь чистить?

Ненавижу того, кто придумал такую конструкцию!
Вооот, но это еще не все. Начала я пылюгу вычищать, смотрю, а под холодильником на полу лужа. Отодвинула от стены, а там капает в месте, где трубка с водой для льда к водопроводу присоединяется. Крантик там, который по идее должен воду перекрывать, не крутится, скотина! Полезла я в подвал вырубать воду на дом, а она не вырубается. :dash1
Нашла еще какой-то выключатель, который вел к воде на кухне - он вроде, перекрыл, но я ж без воды на кухне тоже не могу жить. В итоге открутила эту трубку дурацкую, осмотрела, пришла к выводу, что она просто прикручена была плохо. Прикрутила еще раз - вроде не капает больше, но теперь хожу постоянно руку за холодильник засовываю и проверяю :D
Да, муж как назло в командировке. Вот думаю - что следующее за это время сломается.
И все-таки - ну как это гамно чистить? Я уже десяток видев на ютюбе просмотрела, все ковыряются какой-то щетко-палкой, у меня такая есть, но она все равно не пролезает никуда! Ры.
Если буду когда-нибудь покупать холодильник, то первым делом полезу смотреть на устройство этих трубок!

Ненавижу того, кто придумал такую конструкцию!
Вооот, но это еще не все. Начала я пылюгу вычищать, смотрю, а под холодильником на полу лужа. Отодвинула от стены, а там капает в месте, где трубка с водой для льда к водопроводу присоединяется. Крантик там, который по идее должен воду перекрывать, не крутится, скотина! Полезла я в подвал вырубать воду на дом, а она не вырубается. :dash1
Нашла еще какой-то выключатель, который вел к воде на кухне - он вроде, перекрыл, но я ж без воды на кухне тоже не могу жить. В итоге открутила эту трубку дурацкую, осмотрела, пришла к выводу, что она просто прикручена была плохо. Прикрутила еще раз - вроде не капает больше, но теперь хожу постоянно руку за холодильник засовываю и проверяю :D
Да, муж как назло в командировке. Вот думаю - что следующее за это время сломается.
И все-таки - ну как это гамно чистить? Я уже десяток видев на ютюбе просмотрела, все ковыряются какой-то щетко-палкой, у меня такая есть, но она все равно не пролезает никуда! Ры.
Если буду когда-нибудь покупать холодильник, то первым делом полезу смотреть на устройство этих трубок!
Я сегодня прекрасно себя чувствую, у меня чудесное настроение. :) Даже зарядку сделала впервые, наверное, за последние полгода. :-7 Дети же мои остались дома. Типа, заболели оба. ;) Вчера вечером сижу я такая и думаю: "вот ведь - зиму пережили, ни разу не заболели! главное только не сказать об этом никому - а то сглажу!" Ну вот и говорить не пришлось даже! :D К ночи Сашка залился соплями, а Женя начала кашлять. ;) В общем, оставила обоих дома, чему они были несказанно счастливы. ;) Позвонила в садик, предупредила, а воспитательница мне говорит: "Ну вы не торопитесь, посидите дома еще! можете без справки!" :D Хороший у нас садик! :-7
Закрыто.Прошу в топ:http://eva.ru/topic/112/2604702.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения