Школа
333

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №702♀&♂ ۞Ÿ

У вас депрессия?

тогда приходите к нам!

старый тутhttp://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2601071&m=347

Свернуть
Ответить
хороший вариант выхода из депрессии:)
Ответить
Ой, ща умру. :-))))))))) Тока шта заметила. :-)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
12.03 15:30
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Девашки, ну давайте уже возьмем себя в руки и бум радоваццо жизни:-7 Давайте помечтаем, кому чего или кого не хватает:-7 Мечтать очень полезно, тогда мечты сбываются:)
Ответить
я радуюсь и мечтаю. вон сеня одна мечта сбылась в виде пылика :) терь о хате буду мечтать :)
Ответить
Я! Я! Я! Я хочу!!! Хочу денег как можно больше! И жить хочу на берегу Тихого океана в Калифорнии! И хочу заниматься собою! Чтобы спортзал, и фреш-джюс, и бассейн (лучше океан). И путешествовать хочу. Везде и всюду. И ребенка бы еще родила, если бы другие обстоятельства. И животных еще бы завела, если бы опять другие обстоятельства. В общем, много чего хочу. А можно? ;)
Ответить
нужно!
~Настёна~ V.I.P.
12.03 20:57
нужно!
Ответить
Купацца в окияне, говоришь :) Знаешь как это тяжело? Окиян он в Кали вообще совсем-совсем другой, нежели море. Мы в ЛА купались - постоянное ощущение, что ты сражаешься со стихией, очень мощной стихией. Я бы там потонула, т.к. откуда-то там вдруг образовалось течение и потащило меня. Причем, потащило меня с того места, где я стояла примерно по грудь в воде - я ничего сделать не могла. В итоге я поняла, что рыпаться бесполезно и сосредоточилась только на том, чтобы под воду не уйти - пусть несет, там разберемся.
Слава богу пляж был со спасателями, они меня углядели, подъехали на катере, кинули какую-то доску и вытянули. Так я ж еще сначала доску брать не хотела - хордая :D Вот правда нифига не соображаешь в такие моменты. Потом на берегу уже поняла что это было.
Так что бери виллу с бассиком!
Ответить
Ничего, Сашенька, я хорошо плаваю! :-7 Я справлюсь! ;)
Ответить
Ледяяя, я тоже плаваю неплохо. Там тебя не спрашивают как ты плаваешь, представь себе муравья в сливе унитаза - какая разница как он там плавает :)
Настаиваю на бассейне при вилле.
Ответить
Ну, ладна, ладна - уговорила! Согласна на виллу с бассейном на берегу океяна! :-7
Ответить
Отличненько. Пошла собирать вещи - жди в хости!
Ответить
Да легко! Ничего, что у нас сегодня снег опять выпал? ;) :D
Ответить
МАМА, какой ужас, Саша. Я ж грю, жить ужасно страшно. :-о
Ответить
Дык спасли жеж :D Я даже испугаться не успела, только потом дошло.
Ответить
Слава Богу. Меня однажды в Болгарии чуть ли не у берега так стали волны в пучину затягивать, были приличные волны такие. Так я уже попрощалась с жизнью. Чудом выбралась. До сих пор волосы дыбом, как вспомню. :-о
Ответить
Да? А меня тоже в Ялте в 16 лет пучина затягивала (потомушта не фиг купацца в 3-бальный шторм!). Чуть не утянула, ага. Но я как-то без без волос дыбом это вспоминаю. ;) Все настрой! ;)
Ответить
Ога! Там тоже штормик небольшой был. И люди купались, но чет на меня напала такая тягучая волна.
Ответить
Угу, давайте.
Santa CLARA C.B.
12.03 21:18
Угу, давайте.
Ответить
А я вот боюсь мечтать :) Когда-то лет пять назад я просто умирала хотела сюда переехать - тут такой воздууух, а теперь уехать не можем :D хотя, непонятно пока хотим ли, но нужно, наверное...
Ответить
Мечтаю, шоб сердце стало здоровым, чтобы проснулась-оп, а оно здорово.
Это, если чтоб вот прям мечтать.
Ответить
Еще у меня вопрос-просьба: что подарить человеку на ДР, у которого все есть? Накидайте идей. Этот тот, кто мне вчерашнее шампанское подарил, у него др будет, мы приглашены, и я голову сломала- чо дарить. самое ужасное, что я о нем оч мало знаю, по крайней мере о его предпочтениях и привычках. знаю, что велосипеды любит, но у него велосипедов этих докуа:)
Ответить
Кроме велосипедов у него ещё есть хобби?Надо как-то узнать,что он любит.Трудно,конечно,угадать .Может поискать в магазинах вип-подарков?
Ответить
Фотография есть? Закажи какую-нибудь сувернирную продукцию с его фотографией. Мне вот очень подушечка-думка понравилась. :-7 Тыщу всего стоит. Прикинь, как клево: лежишь на диванчике, думу думаешь, а лицом в себя любимого упираешься! :-7
Ответить
вот-вот. тоже все думала, чтобы подарить челу, у которого все есть. либо что-то самодельное, ну типа как Леди предложила, либо подарок из ЛеФутур необычный какой
Ответить
нет фотографии:(
Masyapa C.B.
13.03 03:12
нет фотографии:(
Ответить
О, мы знакомому вилисиписисту дарили такую хреновину - gps, который как-то там его маршруты рассчитывает, время, которое он едет, прогресс, еще какую-то муйню.
Спроси в спортивном магазине.
Ответить
интересная мысль! я завтра, то есть сеня посмотрю что-нибудь.
Ответить
Ту Кларита:Мил,а не могут твои таблы ещё больше загонять депрессию внутрь?.Ты попробуй на каждый тревожащий тебя вопрос найти подходящий ответ или решение.Ну вот ты не можешь контролировать ситуацию с маминой болезнью.Почему? Диагноз есть или нет?Если диагноз есть,значит есть варианты лечения.Если мама не хочет лечиться-это её выбор на данный момент.Если лечится-прилагай все усилия,что-бы по возможности вылечить маму."..мы все умрем.."-ну да..умрем когда-нибудь.Всё равно не дано нам знать,когда,чего теперь расстраиваться из-за этого.Тебе надо на недельку в Кубу свою смотаться:)Попить тама коктейлей и потанцевать,посидеть в кресле в уггах и подышать морским воздухом:)
Ответить
Да нет, вроде. Раньше таблы были из серии , ка Ледя пишет "живешь за стеклом, а жизнь проходит мимо". Нынче нет такого эффекта. Она не загоняется, а просто усиливается. Но за психотерапию - спасибо; :-)
Ответить
Всем трям:).У меня не депрессия,а так..нудятина:)
Ответить
вооооот и я! *заплетающимся языгом. от усталости*. в общем купили пылик. и так как были у свекврои - решили тут его и использовать. мама дорогая, скока пыли, шерсти, грязи я собрала. часа 2 - две комнаты херачила. зато щас прямо дышится як в лесу :) отличный пылесос. точно засасывает все живое и не живое. пошли в кшолу - там перенесли день открытых дверей, но мы посмотрели внутри - понравилось, поговорили с охраной и девочкой, которая там учится. там очень серьезно с охраной, просто так не уйдешь. мама той девочки тоже выучила язык вместе с дочкой. в общем, пойдем в другой день и все узнаем. сене тоже понравилось. нажралась мороженного лакомки и прочих вкусностей.
Ответить
Кларито - я усе смогу. заказывай!
Ответить
:-*
Santa CLARA C.B.
12.03 21:22
:-*
Ответить
Приперлася после тяжелого дня культурной программы в кругу семьи. Сначала ходили на новый мультик "Тайна красной планеты" (очень рекомендую, я даже всплакнула :-7 там про то, как надо мамов любить ;) и не только), а потом пошли в сушильню прожирать-таки свои нищебродские талоны. Прожрали. Даже еще 400 рублей сверху нажрали. :-7 Представляете, сколько я сушей слопала на 600 рублей (это на одного человека 600), если они там у них по 30? ;) Ик! Теперь вот сижу шампанским с мороженкой догоняюсь! Ик! :party1 И смотрю любимый семейный фильм "Убить Билла". ;)
Ответить
Так сразу сушей захотелось и мнооога:)Я тоже Билла смотрю,уже который раз пересматриваю,шикарный фильм:)
Ответить
Ой, не говори! Шедевр! Можно смотреть сколько угодно и с любого момента! ;)
Суши сделай - ты ж у нас мастерицо-кулинарко! :-7
Ответить
Шедевр ,да:)Мои постятся,а я привыкла сразу много делать.Ну может завтра крутану :-9 .Ты какие жракала?-это я так себе аппетит пробуждаю:)
Ответить
Ты знаешь, я люблю самые простые. С лососем и креветком. :-9 А Женя все с угрем слопала! ;)
Ответить
Женя-наш человек:)Но я почти все люблю:)
Ответить
какой у тебя хороший день! супер! молодец!
Ответить
О, да! По дороге мы с муем, правда, раза три поругались вплоть до того, что он не хотел идти с нами в кино, а я с ним в кафе, а в общем - прекраааааасный день! :D
Ответить
отличная программа!:-7 мы сеня тоже суши жрали:) и тоже в кине были:)
Ответить
Драхуйти *запыхался весь*
Жизнь прямо бьет ключом.
Среди всего прочего мую приехали штоны Ralf Lauren из Америки, но маловаты в талии.
34 размер американский.
Кому надо? на ценнике 125 долларов.
Классические, темно-темно синие, почти черные

*ходит и бубнит "Кому штаны? Кому штаны? Прекрасные штоны прямо из Омерики"*
Ответить
а длина кака?
~Настёна~ V.I.P.
12.03 20:59
а длина кака?
Ответить
107 по боковому шву
Матра C.S.
12.03 21:05
107 по боковому шву
Ответить
нет, длина которая омерикансая. они пишут сразу размер и длину 34 или 32, посмотри. у мужа моего левис размер 34, длина 32. но получилось что коротковаты
Ответить
о, нет. посмотрела размер мужа. у него 30. так шта 34 нам велик будет
Ответить
:D предлагаю мужу похудеть! Весна все ж таки - все худеют, пусть и он того-ть.
Ответить
Можна поменять мужа на нужный размер. *пиридлагает*
Ответить
Тоже мысль. Но так все равно придется давать объявления, только вместо "продам штаны", "ищу мужа 34*32" :)
Ответить
Ыгыгы... :-D
Santa CLARA C.B.
12.03 21:34
Ыгыгы... :-D
Ответить
щас не сезон, видимо.... какие-то остатки старых выпусков... :(
Ответить
Какой-то выбор маленький... пробежалась по сайтам - в основном некондицыя какая-то :(
Ответить
Тогда заказывай из омерики. Пусть они тебе Лорана к штанам пришлют.
Ответить
Хм... подумаю... только доставка не дорого ли? Да и старого надо куда-то в пристрой тогда...
Ответить
В обменяювсеизпаспорта на вес. Доставка, конечно, дороговата будет, но 34-го размера должен же быть не страшно тяжелый?
Ответить
Понимаешь, мне меняться нечем. Мне таких говнях в жизни не собрать, даже если перестать мусор выбрасывать :(
Ответить
Моему тоже пришли джинсы Лорен ,только 38 и тоже маловаты, я сдуру ему модель узкую заказала,почти скинни:)))В талии как-раз,а ноги обтягивают:).Продавать не хочу,заставлю носить :-7
Ответить
НЕ могу я его заставлять - они ему для работы, стоять в них может, и сесть - уже нет... :(
Ответить
Выстави в "не подошло" .Там почти все пристраивают неподошедшее.
Ответить
там пристой только СП, по моему. Я в разделе "продам" повесила. Самое грустное, что ему вторе лорановские едут, того же размера :dash1
Ответить
Сижу и читаю в контексте куды мужа выставить :D Думаю "не подошло" годицца, но при чем тут СП - на еве уже и мужей там заказывают?
Ответить
Шьёрт побьери!!! Нада закупку-то организовать. Где только товару набрать?
Ответить
не. жж-не подошло. там только новые вещи из-за рубежа
http://community.livejournal.com/ne_podoshlo
Ответить
О, спасибо большое! Прям чмоге!
Ответить
Драхуйте, драхуйте! :)
Матра, а напомни мне, плиз, када мы буим иметь удовольствие тебя по телеку зырить? 23-го? Или када? И во сколько? Мы ж позырим! ;)
Ответить
24 марта. вечиром, шото про лубянку кино
Ответить
Надо позыпать обязательно. ;)
Ответить
И записать! И выложить на ютюб! Кому поручаем?
Ответить
А тебе низя? ;) Тогда можт Настене?
Ответить
Ой, мне записывать-то нечем :(
Ответить
Дакументальное! Цикл "Лубянка" Сергея Медведева
Ответить
Кларочкин, ну почему ты думаешь что смысла-то нет? Может он не такой как нам хочется просто. Например, не может быть, что жизнь это просто необходимый этап развития души? Как гусеница не может стать бабочкой, минуя стадию куколки, так и душе зачем-то нужна эта стадия земной жизни? А может нам тупо дается возможность познать радости телесной жизни, к сожалению, т.к. все в мире должно быть сбалансировано, то к радости привязано страдание, причем не значит, что один человек испытает и то и другое в одинаковой мере - тут уж как фишка ляжет, и это не значит, что те, кому достаются страдания в чем-то виноваты или что-то там искупают, просто вытянули плохой жребий, но, возможно, душе в конечном итоге однофигственно что там было - радость или страдание, важно, что человек прошел через этот опыт.
Опять же, возможно, можно что-то вынести из этой нашей земной жизни - это как с обязательным средним образованием, можно отсидеть положенное количество лет за партой, с натяжкой перетекая из класса в класс, получить свой аттестат в конце, а можно попробовать вынести какие-то знания.
Вооот. Достаю блокнтЕг, стучу карандашиком - что думаете, больной?
Ответить
Эх, хорошо ты Сашуля пишешь, даже лехше стало на мгновенье. :-) Почему-то я больше так не думаю - про этапы развития души. Раньше так и рассуждала, но, видимо, моя болезня отбила мне веру в этапы развития. :-(
Вот я тоже грю, шо тупо все это, нахрена нам эти радости, а? Горести? Смысл?
Шо думаете, дохтур?
Ответить
Потому что ТАМ человек не может испытывать индивидуальных эмоций и вообще эмоций, он становится частью чего-то большего. А уметь их испытывать, видимо, важно, не роботы жеж.
Ответить
Не, я так не согласна, я хочу ТАМА эмоций, да положительных, любить хочу хотя бы. :-)
Ну я устала, как собака, испытывать отрицательные эмоции, че я натворила в прошлых жизнях? Эхх...
Ответить
Грю же - ни-че-го скорее всего, брехня вся эта карма :) Потому что это просто правила игры - может попасть что-то хорошее, может плохое, может очень плохое, может очень хорошее. Как повезет. Чаще всего микс хорошего и плохого. Хорошего у тебя тоже не мало - на деточЕг своих посмотри. Муж - красавец. Фазенда в тропическом раю.
Насчет маминой операции я тебя очень понимаю. Во время всей этой истории с маминой спиной у меня было такое же чувство - наш доктор поставил диагноз, сказал, что это излечивается, но лечить необходимо начать сегодня, говорит "пусть в госпиталь обратится, это могут сделать в любом госпитале". Ну, а дальше ты помнишь - никто не соглашался госпитализировать, при том, что диагноз все подтверждали. Наш врач был в шоке, каждый раз настаивал, что это очень серьезно, что может быть заражение крови, вплоть до летального исхода и не понимал, что там за кремлевская стена перед мамой :(
Но, в итоге, нашли же способ. Кларочка, не опускай руки - если в одном месте откладывают операцию, значит, нужно искать в другом. Может у Наташи взять телефон того онколога на Каширке(?), к которому она папу возила?
Ответить
Саша, сегодня мне уже лучше, даже забыла, едва встав с кровати, заглотить табл. :-) С мамой, собсно, так и вышло - все повернулось на 180 градусов, препятствия, препятствия, а потом резко меняется лечащий врач из-за внутрибольничных инсинуаций и интриг. Да меняется на того врача, о котором мама мечтала изначально. :-)
Ответить
Ну тогда держу кулОчки чтобы поскорее все получилось лучшим образом.
Ответить
Грасиас. :-)
Santa CLARA C.B.
13.03 10:55
Грасиас. :-)
Ответить
Деуки, ну что вы в самом деле. Ну какая депрессиия, смарите, шо в Ипонии - вот где писдец, а пока все живы и здоровы мы с вами, так давайте радовацца этому.
У нас Пакис седня разжился собственным конем. Иооо, терь у мню 4 лошади, скоро табун уже собереццо
Ответить
Вы ему пони купили или уже коняку?Кать,можно мне на вас глянуть на фотографиях?Пароль я не знаю:)
Ответить
у меня нет никаких фот запароленных, я не выставляю тут фото давно уже
купили пони, но размером с мелкую лошадь, те чуть крупнее пони
Ответить
вот я с мужем как-то спорила, что не бывает пони больших(ну больше чем обычные),а он мне доказывал,что есть пони,как лошадь мелкая:)Я была не права оказывается:)
Ответить
ВСЕ лошади до определенной высоты (кажись 156 см) кличуцца пони
Ответить
Век живи-век учись:)
Витюша C.B.
12.03 21:43
Век живи-век учись:)
Ответить
Да-да, Кать, на фоне Ипонии мне стало радостнее жить.:mda

Помоги, Господи, эти людям.
Ответить
Кать, ну Ипония это ж далеко, а своя рубашка всегда ближе к телу. ;)
Ты скоро станешь настоящим конозаводчиком! :-7 Срочно становить меценатом - это хороший тон для конозаводчиков! ;)
Ответить
:)
Катюня C.B.
12.03 21:48
:)
Ответить
Эх, завидую Пакису :D Я что-то сбилась со счета - Один Зодиак, одна Кармен, один этот новый понь, кто у нас четвертый? Я помню, что у тебя была какая-то лошадка до Зодиака, но я почему-то думала, что ты ее продала.
Ответить
Кармен я брала в аренду, ща не арендую ее, потому что у Зодиака из-за нее нервы ни к черту, я по часу его в чувство приводила
У мню два квотера (мамашка с дочгой), Зодиак и вот терь пони. Других нет, других я брала в аренду.
Ответить
А эти "квотеры" - те, что были до Зодиака? Я помню у тебя были фотки мамашки с дитем, но ты про них как-то мало обычно пишешь. Ты на мамашке ездишь? Я так понимаю, эта порода что-то типа "рабочей лошадки"?
Ответить
Ага, они были до Зодиака, они мужнины. Квотер это ковбойские кони, вестерн, это совсем не мое, поэтому я и не пишу, я езжу иногда на ней, сейчас вот жеребенка объезжать начинаю.
Ответить
Поздравления! а что Пакис сам просил? он тоже наездник? а Олег катается? а муж?
Ответить
Пакис не просил. Пакис ВЫНИМАЛ МОСК, что ему без пони жизни нет и смысла жить и ваще, что нафига ему такое децтво, если у него нет коня? Он такой же ипанутый страстный наездник, как я, на лошади катался еще до того, как ходить начал твердо
Муж катается изредка, Олег-нет, категорически, боицца
Ответить
обалдеть! раз он такой наездник, значит в будущем можно предположить чем дитя будет увлечено. это хорошо очень! имя уже придумали? или они с именем уже продаются, пони эти?
Ответить
Пакис назвал его БЭТМЭН:) Пони весь черный, имя ему подходит:)
Страсть к лошадям у него с года, пока только усиливается, но Бог его знает, что дальше будет. Пока нравится и слава Богу:)
Но он и играет, в основном с лошадками только, дорожит очень своими игрушками на лошадиные темы, остальные может разломать-забросить. С другой стороны он же ко мне очень привязан, так что может, меня копирует подсознательно, не знаю ушш:)
Ответить
ну, мои парни тоже очень привязаны ко мне, особенно средний - но шота они не стремятся на вейк или сноуборд вставать. так из под палки можно на коньки или лыжи ыгнать. правильно, пусть занимается. в каком возрасте у детей соревнования начинаются первые? имя отличное придумал. а где они живут? у вас при доме есть стойло? или как это называется?
Ответить
Не знаю, Пакис же просто дышит мной, мне поэтому кажется, что лошади это подсознательное копирование.
Соревнования начнутся, как он будет способен управлять лошадью, по моим прикидкам осенью уже можно будет в джуниорский класс идти в квалификации янг райдер, если захочет конечно, он прыгать хочет, а я не хочу, чтобы он прыгал, не разрешаю и мы ссоримся из-за этого.
Сегодня проснулась оттого, что ребенок мой меня целует, открываю глаза "мама, вставай скорее, меня же БЭТМЭН ждет:)
Живут они на конюшнях все, арендую им там стойла.
Ответить
Поехали мы сегодня покупать лыжи.Ёпт...купили только ботинки.На мой рост и вес нет никуа.Пошкандыбала я дома в этих ботинках и убрала на полку.Ездили в Снежком.Вот это спорт центр,такой огромный крытый склон построили!
Ответить
о, снежком, это рядом со мной. 15 минут ехать от дома. понравилось там?
Ответить
Впечатляет:)!Только мы прошлись по нему только.В магазин фишеров туда ехали.Там оказывается и аквазона есть и детское что-то и кафешки всякие.Жалко,что он от нас далеко.
Ответить
А энти беговые лыжи на вес подбирают? Вот не знала. У норных только крепление под вес подстраивается.

upd. ржу над "норными лыжами", не буду исправлять :D
Ответить
Да,под вес и рост.Чем ниже вес,тем мягче лыжа должна быть.Сейчас у меня не мои лыжи-они длинные и жёсткие.Поэтому меня не слушаются и с горки несут куда хотят:).Норные:) лыжи в магазе я тоже рассматривала,интересные такие,мысы широкие и закругленные:)
Ответить
ту Кларита
Мне кажецца все твои депрессии- потому что Москва тебе не мила, тебе на Кубе лучше явно, тебе на Кубу однозначно надо и депрессия пройдет
Ответить
А я вот щетаю, что Кларочге надо строчно еще рабеночка сродить! :-7 Все депрессии лет на 7-10, как рукой! :D А там ужо внуки подоспеют! ;)
Ответить
я тоже согласна. а Кларочка согласиться ?
Ответить
Кларачька протиу! :-) Я вот ща напИлась таблеток и спАла 4 часа, могла бы я себе позволить так жировать с малым дитем? И эта, Дане было полгода, примерно, когда меня такая депра накрыла на несколько лет, таки шта не варьянт это, Натусик, не варьянт.
Ответить
Та нееее! В палхода это тебя запоздалая пострадовая накрыла! :D Потом усе проходит, и никаких таблеток даже не надобится! Просто о них не помнишь! ;) А ежели мы тебя еще и на ХаВэ трехлетнее подсодим (Настенько, думаю, тебе поможет в этом вопросе! ой, поможет! ;)) - то ващееее зашибись будет! Все депрессии от мыслей дурных. А хавэ оно все дурные мысли на гормональном уровне отбивает. ;)
Ответить
Не скажи, вон Эллачька с ума сходит от ситуации с гаве и младенчигом на руках. :-)
Ответить
С ума сходить - это одно, а депрессовать - совсем другое. ;) Я ж не говорю, что ты безмерно щастлива буишь, и с ума сходить тебе буит не с чего. А вот депрессовать будет точно некогда! ;)
Милок, мне тоже постоянно плохо. И "горло бредит бритвою" непристанно. Но я просто знаю, что живу сейчас не для себя, а для детей. ИМ я нужна. Только и всего (кстати, может для этого-то я и рожаю - чтобы на поверхности держаться; я ж до детей постоянно суицидами страдала) А ты просто понимаешь, что у тебя теперь нет никого, кому бы ты была жизненно необходима. Как детям малым. Поэтому я тебе и прделагаю сродить еще къешку. ;) Будет плохо. Но будешь чувствовать себя сильно нужной. Блябуду! :-7
Ответить
:-) Катюша, у меня началось все с постановки диагноза маме, а потом все закрутилось и стало хуже по всем направлениям. :-( А сейчас вот новый виток начался, и тоже повод - перенос операции пока не понятно на какой срок. На Кубе все проходит, но потом я возвращаюсь в свою московскую действительность и все начинается снова. :-( Сцуко, ну не помогают уже таблы, пилять!
Ответить
Ну вот че ты врешь? ;) У тебя и до мамы приступы были. Я точно помню. ;) Мама для тебя просто усугубление ситуации, но никак не повод.
Ответить
Не, ну пральна, мама усугУбила сильно.
Ответить
Я не советчик по поводу мамы, потому что меня бы не дай Бог и саму накрыло бы в таком случае, только вот маме надо силы от тебя черпать. А так, мне кажецца, как с мамой проясницца, езжай деушка на кубу, буишь ты там фелиз и пиана от щастия
Ответить
:-) Ладна, я буду жить мечтой о Кубе, мы, вроде, в сентябре собираемся на мужев ДыРы. :-)
Ответить
ну вот видишь:)
Катюня C.B.
12.03 21:59
120
ну вот видишь:)
Ответить
Девачки - очень хочется шампусику или винца. что предложите - быть кремнем или накуй сразу сдацо и присоединиться к отряду слабаков, т.е к моему мужу?
Ответить
сдаёмсююю:-7
Витюша C.B.
12.03 21:29
сдаёмсююю:-7
Ответить
Я бы ща выпила!
Santa CLARA C.B.
12.03 21:37
Я бы ща выпила!
Ответить
Мил,а почему операцию переносят?Впадёшь тут в депру:постоянно находится в неведении и нервном напряжении тяжело:(.Тем более когда дело касается близкого человека.
Ответить
Да там куча причин, в том числе и внутрибольничных. Я уже чокнулась ждать. два месяца то одно, то другое, свихнешься тут. :-(
Ответить
Потерпите ещё чуть,что остается делать.:(Всё хорошо будет с мамой,вот увидишь;)Потом забудете все эти нервотрёпки,как страшный сон.
Ответить
Мил, но ведь с этими проблемами с определнного возраста все живут. Так или иначе. К сожалению, наши родители уходят. :( Уже пришел их черед. Наш - следующий. :( Приходится это осознать и с этим смириться. Вопрос все равно в восприятии остается.
Ответить
у тя есть заначки? у меня нет, и муж в ванну улегси, не кому идти
Ответить
(прихлебывая шампусь) Держись, Настько! Страна гордица тобою! :chr2
Ответить
ржу)))))
Masyapa C.B.
13.03 03:09
130
ржу)))))
Ответить
как советчик я за то, что назвался груздем- полезай в короб:) ну а как искуситель- выпей, настенько:-7 такшта сама решай:-7
Ответить
Ой, финальные сцены в "Убить Билла" - прям нимагуууу! Ну до чего ж красиво, а? Конфетка прям! Вот наши не умеют так красиво снимать кровавые фильмы. У нас они все блевотные, а тут.... -:-9
Ответить
Ты заметила,что по телеку особо кровавые моменты чёрно-белыми сделали?
Ответить
Так их всегда такими делали! Это ж основной такой трюк Тарантино: в особо кровавые моменты он переходит либо на мультки/комиксы, либо на черно-белую гамму, либо на черно-желткую (как в Городе грехов). Собственно поэтому фильмы и не смотрятся так безобразно-тошнотно-кровавыми. Хотя крови в них хоть отбавляй.
Ответить
Мне казалось,что сцена драки с китаясами была цветная.Город Грехов меня тоже удивил и порадовал,хотя комиксы у меня прошли только в виде "весёлые картинки":)
Ответить
точно, пральна сказала- блевотные:)
Ответить
Настя, ну что пылесос? Сосет ужо?
Ответить
я ж там выше отчет написала. отсосал у свекрови 2 комнаты. пыли и шерсти килограмма 2. все у шоки. реально пылесос - зверь! я завтра свои комнаты буду питарасить. очень прост в обращении и удобен. у меня 32 модель для аллергиков и астматиков
Ответить
Ой, как же я хочу такова зверяааааа!
Ответить
ну, хоть кого-то захотела :) слушай, а в кредит если взять такого? или ты не любишь кредиты?
Ответить
Ну, во-первых, и кредиты не люблю (вообще не люблю чувствовать себя должной кому бы то ни было), а во-вторых, это не предмет первой необходимости для меня сейчас. Я бы лучше рожу ботоксом закачала, если честно. ;)
Ответить
ну, мордась у тебя красивый. если помнишь - я тебе говорила об этом постоянно. особенно без очков. прямо раскрасавица. куда ботокс то качать? морщин вроде нет? про кредиты согласна. хот в свое время купила так и видеокамеру и фотик и телек себе, и пользовалась и по чуть-чуть расплачивалась. удобно было.
Ответить
Да ты пианая была - че тебе верить-то! :D :D :D И морщин у меня, как грязи. И кол-во их растет просто на глазах. :( К сожалению. :( Видать, после 40 процесс старения идет просто лавинообразно. Надо бы с ним смириться тоже, как со смертью родителей, которая неизбежна, хоть и страшна, я не могу. :( Но, может со временем...?
Ответить
обижаешь. шо я пианая и слепая к тому же? морщины не видела. но раз гришь есть - верю. у меня тоже , кстати, стали появляться. смириться и в зеркало не смотреть :)
Ответить
Мдя, я как всегда :D
Круто! Поздравляю!
Ответить
шпасибо!
~Настёна~ V.I.P.
12.03 23:15
шпасибо!
Ответить
ну, шо все спать умотали?
~Настёна~ V.I.P.
12.03 23:20
ну, шо все спать умотали?
Ответить
млять, я только примотала:)
Ответить
ни магу вспомнить какая была группа у титомира и лемоха. щас смотрю дискотеку 90-х. лемох выступет, а группу никак не вспомню
Ответить
КармЭн;)
Витюша C.B.
12.03 23:28
150
КармЭн;)
Ответить
точна!
~Настёна~ V.I.P.
12.03 23:32
точна!
Ответить
у Титамира была точно Высокая энергия:) Кар-мен- это другая группа:)
Ответить
Это когда он уже отпочковался. А когда они вместе с Лемохом пели (а начинали они именно вместе), то Витюша права - КарМэн это называлося. ;)
Ответить
аааааааааа:) да, этого я не знала:)
Ответить
Посмотрели Король говорит. А-фи-ген-ный фильм:-7 оч рекомендую:)
Ответить
Мария, ты мне лучше скажи как это ты так низко пала, что ужо анонимам в ВО нравишься? :D Нужно срочно что-то делать!
Ответить
Я уже сделала, убедила их в обратном. :-D
Ответить
чой-та анонимам? Ну, подумаешь, галачьку поствила....
Ответить
Так это ты порочишь злое имя анонима? :-o В шоки :D
Ответить
осспади!:-o
Masyapa C.B.
13.03 13:36
160
осспади!:-o
Ответить
О чем кинцо?
Santa CLARA C.B.
13.03 07:51
О чем кинцо?
Ответить
О логопефах :)
shun C.S.
13.03 08:57
О логопефах :)
Ответить
Пдафта фтоли? :-)
Santa CLARA C.B.
13.03 10:55
Пдафта фтоли? :-)
Ответить
о георге 6-м и его трудностях с речью. афигенный фильм.
Ответить
Пасипки, судя по трейллерам антидепрессушный.
Ответить
ооооочень антидепрессвный:)
Ответить
Ну и че - вот прям ржачный штоля?
Ответить
нет, совсем не ржачный, но оч позитивный
Ответить
Ты его что - до 3х ночи что ль смотрела? ;) :D
Ну об чем хоть - намекни. ;)
Ответить
не, до трех ночи у нас гости были:) про кородевкую семью, о георге 6-м:)
Ответить
Про "намекни" (вот написала Мрии и сразу вспомнила).
Женя учит Сашу читать. Беееееедненькая! :dash1 Ну вот, показывает ему буквы слова, говорит, как они складываются, подводит к слову, а потом на него смотрит: "Ну, Саша, какое слово получается?" Саша смотрит на нее с невыразимой мукой и говорит: "Жень, ну хоть намекни!" Как же я ржала! ;)
Ответить
ржу))))))) какой сообразительный мальчик:)
Ответить
:)))) Женя, хоть намекнула?
~Настёна~ V.I.P.
13.03 15:40
:)))) Женя, хоть намекнула?
Ответить
Ну, я думаю, да. ;)
Lady Di C.B.
13.03 18:09
Ну, я думаю, да. ;)
Ответить
превед. а я ужо в баню сгоняла. была там моя китайская директрисса. хорошая тетка, мне понравилась
Ответить
Токая пашол сказать, что у Мрии ноги кривые и ващщеееее... а топ закрыли *агарчилсо*
Потому притащил вам мясууууу и рыбыыыыыы многааааааа, палировать буим шукаладно-молочным кактелям *ржот*
Ответить
мне вот интересно, какая падла знает меня лично и обсирает:-7 вроде бы с идиотами не приходилось встречаться - ан нет:-7
Ответить
Это была, видимо, Я! :-7
Ваще клевый топ! Я тоже пожалела, что не сходила туда вчера. :( А то я б могла тоже кое-че добавить про твои ногЫ. Опять же я тоже знаю тебя лично! :D
Ответить
ваще представляю, скока бы ты про меня могла напсать- это ж был бы кладезь просто:-D
Ответить
Я тя, когда приспичит, шантажировать буду! :ups1 :D
Ответить
ужос!:-o подруга называеццо :animal2
Ответить
Луччая заметь! :-7
Lady Di C.B.
13.03 20:48
Луччая заметь! :-7
Ответить
что за топ хоть? ткните пальцем:)
Ответить
да ниже ссылка есть
~Настёна~ V.I.P.
13.03 14:45
да ниже ссылка есть
Ответить
пошла по ссылке,читаю;)
Витюша C.B.
13.03 14:47
пошла по ссылке,читаю;)
Ответить
А ишо я внутренне прям ну ооооооочень порадовалась, шо вас с Катюней и Кларочкой записали уже в девушек "постарше"! Гыыыыыыыыы! :tongue1 Я как это прочитала, прям аж возликовала внутренне! ;)
Ответить
Ойблин, ентава я не приметил, старые уже штоль? *ржот*
Ответить
Ога, точно! старые! :-7
http://eva.ru/topic/77/2602698.htm?messageId=65000050
Ответить
какой веселый топеГ я пропустила :) поржала про лучшие подруги собираются :)
Ответить
Дааа:)Меня больше всего насмешила фраза "выскочка из-за печки"))))Как это интересно?
Ответить
там потерли что ли что-то? Я опять все пропустила? Рааскажите хоть, шо было?
Ответить
Девушки постарше *записал*
Ответить
ну да, не шешнадцать уже:sad3:-D
Ответить
Утро же еще - какое мясо, ты шо???? :scared2 Я после вчерашней обожратушки пока на еду вообще смотреть не могу! И как детей кормить? :mda
Ответить
может дети тоже не могут на еду смотреть? :)
Ответить
С утра надо плотно КУШАТЬ! *ржот*
Ответить
Утро начинается в 2 ночи? ;) :D
Ответить
По части хавки предлагаю сделать утро круглосуточным *жует*
Ответить
Всем привет:)Погода сегодня прекрасная:)Кто чем занимается?
Ответить
погода атличная. тока я питарасю детскую пылесосом. вскрыла батареи, там пыли немеряно, со времен покупки квартиры наверное никто не мыл их. щас все высосала, промыла, всю комнату им прочистила и отмыла. села вот передохнуть. чаю может попью.
Ответить
Ты молодец:)Хорошо он всё засасывает?Я перед Пасхой капитально всё мыть буду(гардеробную с верхней одеждой переберу и зимнюю одежду всю подальше повешу и.т.д.).Окна сейчас грязнющщие:ups1.Я что-то так ковер и не купила и пылесос у меня обычный какой-то,небольшой.Поэтому в основном мою полы постоянно.
Ответить
Я весь день этим же занималась! :sad3 Вчера хорошо отдыхала, а сегодня просто ПРЕКРАСНО поработала! :-7 Только мужнину комнату не тронула - все равно бесполезно! :D
Ответить
ну я щас залакировала весь день уборки - помывкой общиго каридора. все, прямо медаль себе на хрудь вешаю.
Ответить
О, хорошая кстати мысль! Тоже что ль пойти помыть? :mda
Ответить
иди! *протягивает медаль*
~Настёна~ V.I.P.
13.03 20:18
иди! *протягивает медаль*
Ответить
"И на хруди ея мохучей!!!" :-7
Ответить
В догонку к топу про красоту:скажите мне дрУги,кто и зачем открывают такие топы?для какой цели?вообще ничё не понимаю....
Ответить
Ну, одна из причин, думаю, банальная провокация. Тема, стопроцентно приводящая к срачу. ;)
Ответить
кмк подстрекательство к срачу
Ответить
Села я читать ВО и сразу попала на гоблинов во дворе))).У нас тоже двор весёленький.Сейчас поспокойнее стало,а то ещё месяц назад такие актеры больших и малых театров жили...Выйдешь на балкон,можно целый день смотреть и слушать-ни интернет ,ни телевизор не нужны.Главные действующие лица -пьянь Мусатова и её подруга-Люся -манекенщица.Мусатова была женой милиционера( он занимал какой-то хороший пост в советское время) и жили они дружно и счастливо,пока не начали квасить. МилиционЭр помер и стала Мусатова ещё сильнее пить.Но она ни одного раза не вышла на улицу в одном и том-же платье.У неё может быть рожа,как у утопленника,но всегда на каблуках и в шляпе.Женихов у неё немеренно.Часто жених Вова пел ей под окнами арии оперные.Проорет так до утра,часов в 5-6 она соизволит спуститься к нему опохмелиться.Да как спукается-он встает на колено,а она ему руку подает.Вторая актриса-Люся-манекенщица.Работала у Зайцева моделью в те-же незабвенные совдеповские времена.Высокая,красивая.Но сейчас у нее жопа здоровая и старый лохматый пудель.Вот кто пьет,так пьет-внешность в такие моменты её не заботит совсем.Потом кодируется на месяц-два,и её не узнать.Красивая очень и как -будто не пила никогда.Героев дворовых у нас много))) Летом молодые родители тоже бухают и готовят шашлык прямо во дворе.
Ответить
как у вас весело :) знаешь, когда я жила в строгино, то даже не думала, что есть такие дворы - ну как ты описала. а когда перехала в щукино, то кокрас и у нас такой же. и песни могут петь в 5 утра, и с дитями бухать до 3 ночи, причем дети плачут и простс домо, и драки и оры постоянны. я даже спать не могла поначалу. затишье на зиму только. но вот поэтому и валить поскорее отсюда мечтаю, хот и считается что это типа хороший район, а все равно хочу свалить в строгино обратно
Ответить
Мы летом тоже часто спать не можем. Мусатова продала квартиру свою,мне её даже жалко,наверняка пропила.Моя мама живет через дом от меня,но у неё 15-ти этажный одноподъездный дом,и криков и оров нет.Мамашки,бухающие до 4 утра-это что-то.Но это ещё ничего...отдыхают и отдыхают,а вот как они со своими детьми разговаривают-уши завянут.
Ответить
Я тут как-то рассказывала, когда летом в Серборе пришлось отдыхать рядом с такой вот компанией молодых родителей с маленькими детьми. Уши вяли - это ладно! Мне просто жаль их детей было! Мы там были часов 6, наверное (они пришли раньше), и вот за все это время оне не выпустили из колясок своих детей, которым было всем в районе 2х лет (плюс/минус). Дети периодически плакали и выгибались, периодически засыпали, периодически кто-нибудь подходил к ним и давал чего-нибудь попить/пожевать. Сами родители с удовольствием бухали, жрали чего-то, бегали купаться. Иногда с детьми вообще никто не оставался. Дети опять принимались плакать, всем пох. Я была в таком шоке - не передать просто! При этом их не били, не орали на них, а просто относились, как к каким-то предметам. А потом ведь небось будут где-нибудь на работе у себя рассказывать, как онижематери вывезли детей на уик-энд на природу! :-о
Ответить
да ужас. не понимаю как можно ребенка в коляске удержать летом. да, в первую очередь жалко детей всегда :(
Ответить
А они пристегнутые были. Периодически кочевряжились, а потом устав, опять засыпали. :( Жесть вообще! А мы все себя плохими родителями считаем, дескать, пьем при детях, с их отцами ругаемся и все такое. ;)
Ответить
Ужас вообще:(,даже представить сложно.А у нас любят сесть с бухлом и орать:"Таааня...(Ваня,и.т.п. не важно) куда плять лееезешь!!!Йоптвою маааать...слеееезь пляяяять.."В это время ребенок залез на какую-нибудь конструкцию детскую.И висит там...
Ответить
Ой, как я люблю такие дворы, как у вас! У нас тут такого нет. :( Масква, центер. :(
Ответить
Зато у вас тихо и чисто:).Ну у нас весело и большинство жителей знаешь,в лицо точно.Главных "актёров" знает весь двор.)))
Ответить
Вот чисто - это да! У нас даже когда у всех гамно на улице, и сапоги по щиколотку в этом гамне, сухо и чисто. ;) Белый же дом рядом. ;) И в общем-то в любое время дня и ночи не страшно домой добираться. Ну, относительно, конечно.
Ответить
Лучше ,как у тебя ,чем-как у меня.Раньше была команда бабулек,так как в 2 подъездах много однокомнатных квартир было.Они на праздники песни пели,за детьми смотрели и дети их любили,продукты покупали.Мы им на пасху и 1 мая бутылочку всегда давали-так они в пляс пускались.Умерли все уже:(.И эти однушки стали сдавать.Снимают в основном приезжие и им по херу на все.Тут в одной поселились наркоши,правда тихие.Но всё равно неприятно..Ощущение общего двора уходит,а жаль:(
Ответить
Да, мне тоже очень жаль того времени, когда люди жили добрососедскими отношениями. :( Я страсть как люблю такие дворы-квартиры, как показано в "Покровских воротах"! Я бы с удовольствием так жила! Очень люблю Москву 50-60-х. И очень не люблю сегодняшнюю. :(
Ответить
Ой, блин. У нас в Москве были такие соседи, но обычно они в квартире разборки устраивали и только по весне их на природу тянуло. Честно, мне было страшно, когда они под окнами начинали отношения выяснять по пьяни, кто кого любит и т.п., мне тогда было лет 10, и у меня было ощущение, что заглядываешь куда-то в глубочайшую пропасть.
Ответить
У Мусатовой часто лицо,как у утопленника было,и разборки у них были,но чаще просто мирные попойки с налётом романтикА.
Ответить
смотрю Убить Билла. как всегда поражаюсь креативности Тарантино и операторской работе. и еще - что у вас на ужин. я чего то в затупе, думаю что сделать. и когда там кикимыч приезжает? уже интересно послушать про поездку
Ответить
Наверное уже поздно писать,ты уже приготовила всё;)Я ела куриную каклету и салат из моркови с сельдереем.Что-то всё равно есть хочется.Сейчас буду чай пить:)Своим готовлю отдельно постные блюдА:dash1.
Ответить
нет, так и не приготовила. уже не буду. тока суп рыбный на завтра сварила. я завтра на работу поеду, чтоб без меня папа покормил детей. и о! салат моркови с сельдереем - супер! Я тоже такое люблю!
Ответить
Если ещё полить оливковым или горчичным маслом+чуть уксуса,вообще красота :-9
Ответить
чета не знаю вкус горчичного масла.на что похоже? я люблю такой уксус, в шпании все поливала им салады, темный такой
Ответить
Оно с легким вкусом горчицы и запахом её же.Недорогое совсем и насыщенное такое:)Уксус бальзамический наверное:)Тоже люблю..Но когда нет- и обычный столовый пойдет.;)
Ответить
А мы опять мороженку едим. ;)
Ответить
Вы вообще балдёжники;)То суши,то мороженка:)
Ответить
Вернула я себе свое честное имя! Спасибо, шуня-друг, за сохранность оного! Клон твой обозвала какой-то там зиною! :-7
Ответить
Ржу)))Какой Зиною?Шуня тебе отдала вторую Ледю?
Ответить
Ну какой-то. ;) Она ж была уже Зиною - так что, ей не впервой. ;)
Да, Ледю без ЛРК мне возвернули в целости и сохранности. :)
Ответить
Членство в этом ЛРК временное штоль?я просто совсем не в курсе:)Звезду хоть дали какую-нибудь или монеты подкинули бы:).Правда древние жители Ебы итак уже все в регалиях,больше вряд-ли дадут)))
Ответить
Временное, ага. Только на время проведения конкурса. Ну, типа, ЛРК и набирают для того, чтобы они провели конкурс. Ну вот, уже провели. ;)
Медали мне за это не нужны. Не за медали же работаем! ;)
Ответить
:D и какие результаты труда на общественно-полезной ниве? что вы там конкурс сваяли на пару с красой?
Ответить
осспади, я каждый раз пугаюсь, как только свою бабуйагу вижу в подписи:-D
Ответить
А я каждый раз забываю, что она там :D
Ответить
а я просто после клона моего мужа нервная очень стала:-D офф: Саш, спасибо за предложение о помощи с айпэдами, но муж побоялся заказывать в штатах, ибо он ваще не знает, какие програмки нужны. сказал, что проще здесь купить, пусть, мол, дороже, но зато все понятно будет. еще раз спасибо!:-*
Ответить
Да нешшто :)
shun C.S.
13.03 22:09
Да нешшто :)
Ответить
За услугу! Гыыыыыы! :-7
Ответить
Ну, да, сваяли. :) Только меня по ходу дела больше туда не возьмут - я и там умудрилась поругаться с поэтами! :-7 Я уже начинаю думать, может правы анонимы-то? Может, я и впрямь мерзкая, неуживчивая, завистливая, старая бабенка? :mda
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
13.03 20:52
гы:)
Ответить
Че смеешься? Ты такая же! :Р
Ответить
поэтому и смеюсь:-D
Masyapa C.B.
13.03 20:58
поэтому и смеюсь:-D
Ответить
Как я ржу))))ПоЭты обиделись на что?что скорее всего они поэты Индюшкины?)))
Ответить
Не, там нормальные поэты. Не-индюшкины. ;) А обиделись на мою типа резкость. Злая ж я! Вот, можешь почитать пикировку. ;)
http://eva.ru/topic/75/2593459.htm?messageId=64819697
Причем, я только сейчас заметила, что девушка кое-что подкорректировала в своих репликах, чтобы, видать, получше на моем фоне выглядеть! :D Да это и все равно ни к чему: на моем фоне ж нетрудно лучше выглядеть. ;) Вопчем, дескридитирую я, понимаешь в чем дело! ;)
А девушка очень серьезно обиделась и работу свою с конкурса потрЭбовала снять! Вооот! :-7
Ответить
Это Асти мартиновна?я там быстро пробежалась..какие все обидчивые..жуть:D
Ответить
Ну да, Асти. :)
Я ж легко на провокации-то поддаюсь. ;) Так что, когда она мне написала, что дескать не дескридитируйте и все такое, я вот прям еле сдержалась, чтобы не написать: "Полегче на поворотах! А то ведь я щас так дескредитирую, что мало не покажется!" :D Слава богу, что сдержалась! ;) Ну в общем, не мое это. Не могу я быть спокойнее и добрее, когда меня провоцируют. ;)
Ответить
Такая тихая конкуренция у них:;)Сейчас перечитала...Сначала: "..я тоже уважаю авторов и не очень люблю правила..", а потом уже:"..Про правила. Наверное не просто так они выдуманы. "
Ответить
Ну да, ну да...
Ты знаешь, насколько я поняла эту "кухню" (правда остальные девчонки говорят мне, что я неправа и все не совсем так, так что, это чиста моя, сволочная ИМХА ;)), там есть некоторые уже, ну скажем так "маститые пииты". Но при этом они в ЛРК работать не идут - типа, видимо, нецарское это дело. А в ЛРК идут работать те, кто может не очень хорошо в этом разбирается, но отчаянно ХОЧЕТ разобраться. И сделать что-то интересное для народа. Ну, типа Варвары той же. ;) ну и вот мЭтры не упускают случая их подколоть, когда те чего-нибудь по недостатку опыта проглядят. То в размер мордой ткнут, то в рифму. И все это делается вот таким вот менторским тоном. Типа: "А что - теперь так можно стало, чтобы ...." (ну и дальше по ситуации, что нашли, в чем уколоть). Ну и девчонки (добрыни ж!) начинают расшаркиваться и благодарить. Мол спасибо вам, что указали! Да что бы мы без вас делали! И бла-бла-бла... Но я ж так не могу! Вы ж знаете! :D В общем, прикусила так слегонца. Ну оооооочень слегонца. Я ж очень пыталась быть корректной! Я ж понимаю, что там низя, и все такое. Но все равно. На меня сильно обиделись (да как я посмела ТАКОЕ про них подумать! - дальше закатывание глаз примерно как у Айфер, когда она возмутилась моей непорядочности ;) :D), ну и работу попросили снять. Типа, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! Во как! :-7
Ответить
Как я там вижу,ничего в твоих словах некорректного не было.Ну да... ты не стала "приседать в реверансе".:D
Ответить
Тьфу, ей-богу. Ненавижу эти конкурсы - такое ощущение, что минимум за мульоны борются, а не за виртуальную медальку. Вечная эта охота на ведьм - не дай бог кто-то где-то чуть ошибся :( а как же праааавила?
Ответить
Ну да. Тут я вообще не поняла этих "благих намерений". Все уже пропустили работу, дали ей "добро" - нет, обязательно надо указать, что не по праааааааавилам! ;)
Ответить
"Веселее" всего, когда это "не по праааавилам" начинается после того, как работа заняла одно из первых мест. Просто ощущение, что у людей как минимум квартиру отняли обманом.
Ответить
Опять с муем поругалась! :-7 Блин, ну не могу я с ним уже мирно под одной крышей существовать! Ну и он, видать, не может. ;)
Короче я терпеть ненавижу, когда моих детей наказывает кто-нибудь, кроме меня. Меня прям переворачивает всю! Толик в этом плане не исключение - даром, что отец. ;) Короче, прибегает ко мне сегодня Саша, весь аж трясется и плачет "Мамааааааа!" И прячется в меня весь. За ним влетает разъяренный Толик, хватает моего маленького мальчика своими лапищами и орет: "Я тебя щас накажу!" Саша уже переходит на срыващийся голос: "Ма! Ма! Мамааааааа!" Ну, у меня срабатывает чисто самочный инстинкт: я сгребаю своего мальчика в охапку и закрываю его своим телом (а вы как бы поступили на моем месте? ;)) Попутно пытаюсь узнать, что же произошло. Толик орет: "Пусть он сам рассказывает!" А Саша все, что может сказать, это только: "Ма! Ма! Мамааааа!" В общем, отвоевала мальчика. Толик мне, ебстественно, этого не простил (он вообще очень нервно относится к тому, что я мало учитываю его воспитующую составляющую. ;) Ну, короче, запретил он нам входить в его комнату - ну да и бог с ним. Чуть попозже я выяснила у Жени, что Саша Толика ударил, пока тот что-то сидел делал. Ну, типа, может сильно? Или неожиданно? ХЗ короче. Спустя какое-то время я вожусь на кухне, дети играют в своей комнате игрушечными пластмассовыми мечами в "хуяк!" И вдруг я четко слышу хрясь по морде этим мечом и Женин истошный плач. Влетаю разъяренная - картина маслом: у Жени просто на глазах распухает нос, а Саша стоит такой: "Ну не обижайся ты!" Подлетаю я такая аки фурия, Саше хрясь подзатыльник с порога и ору: "Еще раз посмеешь ударить девочку - порву, гаденыш!" Саша тоже в слезы. Я тащу Женю в ванну, прикладываю ей к носу холод (вроде щас, ттт, не очень страшно - посмотрим, что завтра будет) Влетает Толик: "Ах ты, такая-рассякая! Ты решила себе это право забрать - наказывать, да???? Ты самая умная что ли, да????? Типа, ты тут хозяин, да??????" А я так спокойно говорю: "Да, я самая умная и да, я хозяин!" Он мне пригрозил телесной расправой, на что я смерила его презрительным взглядом, как я умею, с головы до ног и обозвала быдлом. :-7 Больше мы не разговариваем. :-7
А теперь скажите мне, девАчки, я права или неправа? :chr3
Ответить
если бы толик принимал такое же активное участие в воспитании детей, как и ты, то ты была бы в корне не права. но на данный момент я б на его месте не отсвечивала. надо либо и играть/время провидить, и наказывать, либо ничего. так что я на твоей стороне.
Ответить
Ой, ну надо же! Спасибо, Маша! (хлопаит в ладоши и танцует на одной ножке)
Ответить
ну лан, ты уж не подъебывай:-7
Ответить
у меня тоже такая же реакция была бы, и есть. если, не дай Бог, саша когда на дитя кричит (ну это редкое явление), то я сразу ребенка прикрываю хрудью и спускаю псов на папу. но, и могу сама, дать поджопник дитю, которое злостно обижает другое дитя.
Ответить
Да тут непросто обижал - по морде ей мечом этим со всей дури "хренак!" Я прям в шоке от него! :-о Заставила извиняца и целовацо! Поцеловались. Щас опять играют, как ни в чем не бывало. ;)
Ответить
Сама ж знаешь - неправа :D
Поскольку у нас топ злобствующих гадин, то слушай, понимаешь, правду-матку. Пока он у тебя не лишен родительских прав и вы живете под одной крышей, то наказывать детей должны оба, просто нужно как-то скоординировать методы наказания. Сашка хитрый - наверняка давно просек, где просить политического убежища, не удивлюсь, если это была вообще провокация с его стороны. Каждый ребенок проверяет границы дозволенного. Теперь представь, если он будет от тебя бегать к папе (а папо назло ж "защитит").
Ответить
Так я ж и не против, чтобы он защитил в такой момент! Я вообще считаю, что родители должны все время делиться по принципу "добрый следователь - злой следователь". Т.е. если кто-то одни желает в данный момент наказать ребенка (т.е. быть "злым следователем"), то второй должен обязательно стать "добрым следователем" - защитить его. Чтобы маленький ребенок ни в коем случае не чувстовал себя так, что весь внешний мир враждебен к нему. Я и Жене всегда говорю, что если я на него ору, чтобы она его защищала и давала ему политическое убежище. Ну, чтобы ему не было страшно и одиноко. Просто Толика я тоже очень хорошо знаюН: он очень уж трепетно к своему телу относится. Не учитывая, что это дети. Я не думаю, что Сашка мог ему сильно долбануть (ну на сколько ребенок может больно дать взрослому мужчине?!). А вот то, что Толик вечно орал и орет на них, если они расшалятся (причем чаще всего он сам их при этом расшаляет!) и забывшись не расчитают силу - я хорошо знаю. Я помню, как он был зол на 9-месячную (!) Женю за то, что она ткнула ему пальцем в глаз. Ну да, сильно ткнула. Все дети этим грешат: глаз же живой и моргает! ;) Ну болел у него потом глаз, и что? Это же ребенок, и он не со зла. Так он ДО СИХ ПОР помнит ей этот глаз, и когда она руками делает что-нибудь близко к его лицу, орет: "Женя, убери свои руки от моего лица! Ты же щас опять ткнешь!" :-о
Ну и Сашкой тоже. Он сам завел с ним дурацкую игру под названием "подраца", а теперь видишь ли не доволен, что ребенок, когда подходит к нему, может запросто заехать ему куда-нибудь кулаком. Ну, типа, папа так любит. А папа в данным момент, видать, был не расположен. В общем, в любом случае, я считаю, что это не повод для наказания взрослым мужчиной маленького мальчика. Вот за то, что он девочку ударил (сестрыню родную), я считаю, надо вмазать. Шоб не повадно было. ;)
Ответить
Я уже ответила,я с тобой полностью согласна.;)
Ответить
Эхххх. Наташ, в моем представлении об идеальном мире родители вообще не должны орать и распускать руки. Понятно, что орут, но нужно стремиться к тому, чтобы этого не было. Когда один орет, то второй действительно должен сделать так, чтобы ор прекратился. Но наказание должно присутствовать и не в виде ора или подзатыльников. Бить никого нельзя - ни папу, ни маму, ни сестру, ни детей. В том, что папина вина в поведении Сашки есть - безусловно, если они по-другому и не общаются почти, кроме как в потасовках, то, наверное Сашка решил так "пообщаться" :(
И все ж таки у родителей должна быть единая система наказаний и сама процедура наказания. Когда в процессе наказания родители еще и между собой ругаются, то вывод у ребенка может быть только один - взрослые не знают "что такое хорошо и что такое плохо", значит я должен это решать сам.
В твоем случае, наверно, все не так запущенно, т.к. дети уже привыкли, что ты у них авторитет, а папа "пристяжной", так что они перенимают твои "хорошо-плохо". Но с точки зрения формирования нормального представления о семье, это все грустно, ИМХО :(
Ответить
Как любил говорить мой папа: "Ты по што меня ударил балалайкой по спине?! - А я по то тебя ударил, што познакомица хотел!" ;)
Да, к сожалению, у моих детей не будет представлений о нормальной семье, пока они не научатся читать умные книжки и анализировать. Мозговой аппарат, хвала богам, у обоих присутствует. Надеяться на изменение ситуации в нашей семье уже не приходится. :(
Ответить
Моё твёрдое убеждение,что воспитывать строго и наказывать может только мама.Папа пусть любит,балует и защищает от злой матери.У меня в семье так.Мы давно договорились с мужем,что он пусть скажет мне,если что-то не нравится.Я могу и выораться,вообще могу и леща дать.Он-никогда.Пусть у ребёнка будет друг и человек,к которому она может пожаловаться на меня-мегеру.Я правда бываю психованная и злая.Так-что ты права.ИМХО.Чё Толик то телесно решил с тобой расправиться? Может Санчес его конкретно стукнул?Ну не бегать же отцу за ребёнком разъярённым:(
Ответить
Вот я тоже считаю, что папа должен быть исключительно джаст фор фан. И никаких телесных наказаний! ;)
Ответить
А в чем цель наказания? Маме пар выпустить? :mda
Ответить
Ну как понять наказание?сейчас в почти взрослом возрасте очень трудно наказать,а донести до ума хочется.Начинаю я со слов.Раз скажу...два скажу...три.. бесполезно.Я уже начинаю заводиться и реально злиться.Дочка начинает мне доказывать обратное,или уходит в комнату демонстративно.Я к ней лечу уже с выпученными глазами.И тут обычно появляется муж и приказывает мне успокоиться и всем разойтись.Когда дочка училась в школе ,бывало(к примеру) разбросает учебники по комнате.Ситуация с разговорами повторялась и я могла взять книженцию и швырнуть в пространство.Ну соглашусь ,что это выпуск пара и что так делать нельзя в принципе.Сейчас я себе махание руками и предметами не позволяю,но голос повышать приходится. Я и в детстве не разрешала ,что-бы муж применял какие-то наказания.Например: я запрещала по какой-либо причине идти гулять.Дочка шла к нему,они шептались вдвоем и он шёл и просил меня отпустить её погулять и что она всё поняла и исправится.Я отпускала:)
Ответить
Ну, про более взрослый возраст я не буду рассуждать - я ж не Тэххи, чтобы все знать :) Но мелким зачем слушать маму, если всегда можно саботировать ее решения при помощи папы?
Ответить
Неееет.Отец не должен противостоять матери,ни в коем случае,а тем более саботировать её решения.Он просто должен поддержать ребёнка в тот момент,когда мама (как в моем случае)разозлится или разойдётся.Если я запретила гулять из-за раскиданных книжек(в школьном возрасте) ,и уже начала ругаться и воспитывать,то муж скажет-ну убери ты побыстрее эти книги и увидишь,мама отпустит тебя гулять,я поговорю с ней.Я же в такие моменты уже заведенная и сама остановиться не могу.Муж дает возможность мне выпустить пар и ребёнку понять и сделать то,что надо.
Ответить
Саш, да нету никаких универсальных формул воспитания. Мои дети слушались и, надеюсь, будут слушаться меня. Несмотря на то, что, как ты говоришь, давно могли бы уже сделать вывод, что можно и саботировать мамины решения с помощью папы. ;) Я не знаю, как оно работает, но ведь работает. ;) В применении к конкретно моим детям. Может, потому, что они с раннего детства хорошо знают, что мама для них - это все. А папа - так, приложение. Причем, часто очень капризное приложение: сегодня есть настроение - играет, завтра нет - всех гоняет. ;)
Ответить
Ну вот как до меня, то я вообще не люблю это слово "наказание". Наказание - это некая продуманная, спланированная акция. С целью научить. Я же просто реагирую. ;) Если что-то не по мне - я просто немедленно реагирую. ;) Дети это знают. Что мама горяча, но отходчива. ;)
Ответить
Наташ, ну а как же иначе - наказание это то, что помогает ребенку понять границы. Причем схема наказания (опять же в идеальном варианте) предусматривает предупреждение и выбор ребенка. То есть он делает что-то не так, прежде чем наказывать ему говоришь, что "исчо раз и будешь наказан", дальше он уже сам выбирает. Я вижу в правильном наказании для ребенка только плюсы. Потому что дети априори хотят быть хорошими, а наказание помогает им понять как это делать.
А вот "немедленное реагирование" бывает не всегда адекватным, поэтому не всегда правильным. Часто такое немедленное реагирование исключает разбор ситуации, тебе может показаться одно, при том, что на самом деле произошло что-то совсем другое.
Ответить
Саш, я надеюсь, ты ж понимаешь, что это чисто моя схема воспитания, и я никого не призываю делать так же, как я? ;) Моя схема - воспитание через эмоции. Твоя - через ментальность. И та, и та имеет право на существование. Мне не нравится, когда о детях говорят, как о дрессированных щенках: "дети должны понимать границы дозволенного". Кстати, Тэххи этим грешила. ;) Возможно, с точки зрения психологии это и правильно. Но мне это режет слух. Сами поймут степень дозволенного. Если мозгишки работают. Я просто дам по носу, если вдруг зарвутся. И да, я таки тоже объясняю, почему дала по носу. Но уже опосля. ;) Объясняю часто очень эмоционально, захлебываясь, но они вроде как понимают. Пока. А там посмотрим. ;)
Ответить
Ну я тут про щенков не согласна. Дети на то и дети, что многого они просто не знают и не представляют, например, степень опасности. Учить их границам это не то же самое, что щенков дрессировать. ИМХО, дрессировка это, например, отдать дитя в балет трех лет от роду и хочешь - не хочешь работаем, страус, работаем. А учить, что "это делать нельзя потому что...", это не дрессировка, а именно учеба.
Для себя я пытаюсь уйти от воспитания через эмоции, потому что знаю, что через призму эмоций картина мира часто искажена. Я тоже не пытаюсь никому ничего навязывать, более того, уверена, что в твоем случае раз работает, то и чинить ничего не нужно.
В моем мне кажется, что работает не совсем так как мне хотелось бы. То есть, мне кажется, что можно лучше.
Ответить
Мне нравятся эмоциональные люди. Они мне близки и понятны. Именно поэтому мне нравится воспитание через эмоции. Через смех и слезы, через любовь и ненависть, через крики "как я вас ненавижу" и через обнимания и прошение прощения потом . Я ж сама такая - как я могу требовать чего-то иного от детей? ;) А если мир и преломляется через призму эмоций, то меня такое преломление очень даже устраивает. ;)
Ответить
А еще я очень не хочу, чтобы дети считали меня эдаким всемогущим богом: суровым и беспристрастным. Богом, который всегда прав, который стопроцентно уверен в своем поведении и всезнании, богом, который не имеет ни слабостей, ни права на ошибку. В общем, не по мне это спокойное втолковывание детям что такое хорошо, а что такое плохо. По моим эмоциям сами поймут, что мать одобряет, а что нет. ;)
Ответить
Наташ, ну тут же можно с двух сторон смотреть - а истеричкой хочешь, чтобы считали? ИМХО, но баланс нужен везде. Нужно дать детям все возможные инструменты в жизни - и эмоции и возможность уметь эти эмоции контролировать. Особенно это важно для Сашки - Женя может быть более эмоциональна как девочка, но мужик, ИМХО, только тогда мужик, когда умеет себя сдерживать и включать голову.
Богами дети вряд ли родителей будут считать, я бы об этом волновалась в последнюю очередь - просто природа возьмет свое, пока ребенок грудной - мама для него весь мир, потом, может, лет до трех - Бог, с ростом собственного "я", становится моделью поведения, а потом того "как вести себя не нужно" :D
Ответить
Мне уже терять нечего - я давно в их глазах истеричка! :D
А вот я очень долго считала родителей ну если не богами, то эдакими мудрыми старшими гуру. И только когда уже выросла, поняла, что родители - это такие же дети, только чуть повзрослевшие. И то не всегда. ;) Когда папа умирал, я относилась к нему вообще как к ребенку. И очень четко осознала, что он такой же маленький мальчик, как мой сын, только сморщившийся не то от возраста, не то от проблем, не то от боли. :(
Так вот мне почему-то хочется, чтобы мои дети считали меня не старшей и мудрой, а такой же, как они. Если они могут плакать от боли или обиды, то и я могу. Если они могут позволить себе капризничать, то и я могу. Если они могут вредничать, я тоже могу. Но и прощения могу попросить потом, если неправильно себя вела. И их приучаю к тому же. Возможно (даже скорее всего) моя "теория воспитания" (это и не воспитание даже - так, совместное проживание с обучением друг у друга) неправильная. Но я ее и никому не навязываю: это мои отношения с моими детьми. Они нас устраивают. Ну, смею надеяться, что устраивают. Жалко только, что папа все время выпадает из схемы. Но тут, видимо, и я виновата серьезно. Опять же, не по-взрослому себя веду. ;) Не могу по-другому. ;)
Ответить
Фраза "вообще могу и леща дать."-больше образная;)Я не бью и не била в прямом смысле ребёнка.Но схватить крепко могла раньше ,страшно заглядывать в глаза и говорить только шипящими звуками.
Ответить
даже мне страшно стало. как представила. :)
Ответить
Дочка говорит,что это у нас семейное, и что нидайбох ей это передастся:)
Ответить
раз по меркам евы я страшное и кривоногое, решила я сделать биоревилитацию:-7 вопщем, я терь вся обколотая, но, грят, буду невъыпенно красивая:-7 колоться оказалось практицски небольно, вид после это процедуры сыршенно не страшный, хотя я думала, что буду просто жабой сразу же после уколов. раскрою секрет: ко мне приезжала ведьмочка, рука у нее оч легкая, она сама невероятно милая, вопщем, я сильно довольна и сабиной, и процедурой:-7 не знаю, выпрямятся ли ноги, но лицо точно станет лучше:-D а еще было оч ржачно: я лежу в гостиной на диване, сабина меня обкалывает, и тут заходят в комнату дети... потоптались, пошушукались, близко подходить не стали, а потом андрей так по-деловому и со знанием дела грит: сейчас тетя маму убьет:-D и, главное, развернулись и ушли себе спокойно, мол, ну и фиг с ней:-D
Ответить
Гыыыыыы - "тетя маму убьет" это 5! :-7
А нос тебе ведьмочка не подрезала чутка - шоб уж не такой каргой-то старой быть? ;) :D
Понравилось вчера в мультике. Там маленький мальчик (лет 10) попадает на Марс вслед за украденной мамой. А самая главная управляющая на Марсе - старая-престарая морщинистая тетка. Страшная - жуть! И вот мальчик видит ее и изрекает: "Марсу нужен ботокс!" :D
Ответить
нед, не подрезала:-D ноги, кстати, тоже по ходу не выпрямятся:-D марсу нужен ботоксыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-D
Ответить
:)))) тетя маму убьет! ты там со смеху не померла? Сабиночка - молодец! ну, прямо вот красавица-раскрасавица будешь? а долго фефект будет держаться?
Ответить
мы с сабиной от души посмеялись:-D буду невъипенная красотко:-7 делать надо 3 раза раз в три месяца:) эффект ну сколько-то будет держаться, я не знаю, сколько. тут, понимаешь, суть не в том, что у меня лицо как после пластики натянется, а в эффекте глубого увлажнения, которое оч полезно в нашем возрасте нам, бабулькам:-7
Ответить
да уж, нам бабулькам нужно увлажнение. а мне или морщинястой придеца быть или усиленно увлажнять орханизм из нутри. пиво, шампунь, вино интересно подойдет? :think
Ответить
Еще как пойдет! Пиво в кол-ве двух литров на ночь действует лучше любого ботокса! :D
Ответить
Это точно, все натягивается как на барабане)))
Ответить
ну да, при алкогольных отеках лицо очень даже разглаживается:-D
Ответить
дааа))При алкогольном отеке все ровненько и взгляд блестяще-лукавый:)
Ответить
Угу, как говорит моя сестра, "китайская болезнь": много щечков, мало глазков. ;) :D
Ответить
Вам, старшим девАчкам, да? ;)
Ответить
даааааааааааа!
Masyapa C.B.
13.03 20:57
даааааааааааа!
Ответить
=D> бедная Сабина, как у нее после этого руки не тряслись от смеха, я считаю, что это просто работа в нечеловеческих условиях :D
Ответить
самое смешное было то, что дети после сделанных выводов совершенно спокойно развернулись и вышли из комнаты:-D даже не предприняли поппытки меня спасти от сабины:-D
Ответить
От такой тети с иголками фиг спасешь, может она и их за компанию тогда положит...
Ответить
Вот-зот! Я бы тоже от тети со шпрЫцом подальше бы держалась! Так, на всякий случай! ;)
Ответить
)))) буду в следующий раз молоко у Маши за вредность просить)))
Ответить
У нее молока нет, она ж не кормящая. Проси шампанского или коньяку. :)
Ответить
у меня многа есть, могу отдать :) ЗЫ: я не про ГВ-шное молоко :) про молочную кухню
Ответить
я ж на машине, какой мне коньяк...
Ответить
С собой сухим мокрым пайком. ;) :-7
Ответить
:D Андрей не смотрел случайно-убить Билла?;).Я бы себе тоже какую-нибудь вилитацию сделала;)
Ответить
да вроде не смотрел, но чот проникся:-7
Ответить
Девы как вы детей щас одеваете на улицу? в сад? я чета еще в зимних комбезах вожу, может уже надо перестроитьс на что-то полегче? давайте как про пельмени поговорим чуть :)
Ответить
гы, в джинсы и майку, но вряд ли тебе мой совет пригодиццо:)))))
Ответить
*упала на пол, рыдает*
~Настёна~ V.I.P.
13.03 22:10
*упала на пол, рыдает*
Ответить
Я тоже в комбезе. Только потому, что я не верю тому, что там будет нормальный догляд за ребенком, и он не вымокнет весь до нитки. В комбезе это исключено. ;) Но у меня Рейма - она легкая достаточно. Под ней только водолазка. Иногда плюс жилетка.
Ответить
Ничем не могу тебе помочь;)Мне уже в пуховике жарко,в мембране,если снизу флисовая кофта,тоже жарко.Пальто чтоль какое купить?:think
Ответить
Мои уже перешли на демисезонку, но большинство детей ещё в "мЯхах" ходят
Ответить
У нас дети до упора в комбинезонах, т.к. постоянно ползают по земле, валяются непойми где. Я все думаю поискать более легкую непромокаемую одежду, но, похоже, что комбинезоны их вполне устраивают - просто не застегивают, когда жарко. Плюс они тонкие сами по себе.
Ответить
Саша, ты когда будешь комбезами на след. год закупаться? надеюсь, ты еще не закупилась? ты про меня не забууууудь. :)
Ответить
Пару раз я покупала их летом - на 4-е июля примерно. Но в том году что-то не нашла ничего и купила осенью. А ты слитные хочешь или раздельные?
Ответить
на зиму слитныя
~Настёна~ V.I.P.
13.03 22:12
на зиму слитныя
Ответить
спасибо, значит пора переходить, а то мои в мяхах и правда ходют :)
Ответить
чеб сожрать на ночь. чтоб как мясо или рыба, но при этом легкое как фрухт какой? ....
Ответить
творог можно легкий,а можно и обычный;)
Ответить
уже съела кусок черного хлеба и запила кефиром с сахаром. все отчаливаю до кровати :)
Ответить
Пиво! :party1 Опять же рожа завтра буит гладкая и красивая! ;)
Ответить
она у мню после бани гладка и красива пока шта :)
Ответить
куриную грудку:)
Masyapa C.B.
13.03 23:44
куриную грудку:)
Ответить
Как же я влипла сегодня. Решила, понимаешь, холодильник почистить, начала мыть решетку снизу, думаю - почему бы ее вообще не снять. Сняла, а там ппц какя пылища. Мне почему-то в голову не приходило, что раз охладительных трубок сзади нет, значит где-то они должны быть где-то еще. Мыла за холодильником, под холодильником, и не догадывалась, что может таиться внутри холодильника. И, главное, эти трубки сделаны как гармошка, наклоненная вперед - ну вот как такую дрянь чистить?

Ненавижу того, кто придумал такую конструкцию!

Вооот, но это еще не все. Начала я пылюгу вычищать, смотрю, а под холодильником на полу лужа. Отодвинула от стены, а там капает в месте, где трубка с водой для льда к водопроводу присоединяется. Крантик там, который по идее должен воду перекрывать, не крутится, скотина! Полезла я в подвал вырубать воду на дом, а она не вырубается. :dash1
Нашла еще какой-то выключатель, который вел к воде на кухне - он вроде, перекрыл, но я ж без воды на кухне тоже не могу жить. В итоге открутила эту трубку дурацкую, осмотрела, пришла к выводу, что она просто прикручена была плохо. Прикрутила еще раз - вроде не капает больше, но теперь хожу постоянно руку за холодильник засовываю и проверяю :D

Да, муж как назло в командировке. Вот думаю - что следующее за это время сломается.

И все-таки - ну как это гамно чистить? Я уже десяток видев на ютюбе просмотрела, все ковыряются какой-то щетко-палкой, у меня такая есть, но она все равно не пролезает никуда! Ры.

Если буду когда-нибудь покупать холодильник, то первым делом полезу смотреть на устройство этих трубок!
Ответить
а пылесос это добро не соберет?
ведьмочка V.I.P.
14.03 09:55
а пылесос это добро не соберет?
Ответить
Он только спереди может очень незначительную часть, там такая гармошка /\/\/\/\ из трубок на всю глубину холодильника и доступ есть только спереди, где первая же решетка из трубок все собой закрывает.
Прочла в тырнете совет притащить хреновину, которой листья сдувают и дунуть :D Представила себе сколько потом придется убирать кухню :)
Ответить
Я вот давно заметила, что бОльшая часть поломок всех технических устройств приходится на время мужа-в-командировке. ;) Даже если этот самый муж не зашибись какой Данила-мастер. ;)
Я бы не стала сильно заморачиваться из-за этой пылищи среди трубок. ;) Ну, чего могла бы подручными средствами и пылесосом высосала бы, но не более того. Вот не фиг раскручивать, чего не надо! ;) :D
Я думаю, проще новый холодильник купить, чем эту пыль многовековую высасывать оттуда. ;)
Ответить
Я сегодня прекрасно себя чувствую, у меня чудесное настроение. :) Даже зарядку сделала впервые, наверное, за последние полгода. :-7 Дети же мои остались дома. Типа, заболели оба. ;) Вчера вечером сижу я такая и думаю: "вот ведь - зиму пережили, ни разу не заболели! главное только не сказать об этом никому - а то сглажу!" Ну вот и говорить не пришлось даже! :D К ночи Сашка залился соплями, а Женя начала кашлять. ;) В общем, оставила обоих дома, чему они были несказанно счастливы. ;) Позвонила в садик, предупредила, а воспитательница мне говорит: "Ну вы не торопитесь, посидите дома еще! можете без справки!" :D Хороший у нас садик! :-7
Ответить
Закрыто.Прошу в топ:http://eva.ru/topic/112/2604702.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)