366

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №704♀&♂ ۞Ÿ

СИМ САЛАБИМ,АБРАКАДАБРА,ДВА РАЗА ЧЁРНЫЙ КОТ!

*протяжно* НОООГИ-КАМНИ,РУУУКИ-КАМНИ,ГОЛОВААА-КАМЕНЬ!

КАМЕНЬ...ЖАБА...СОЛЬ...ВОДА...КОБЫЛЬЮ ЖОПУ ВСЕМ ЗЛЫДНЯМ В ГЛАЗА!

ЧТО СТАЛО С СЕРУНАМИ:D

старый тут:http://eva.ru/topic/112/2604702.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СИМ САЛАБИМ,АБРАКАДАБРА,ДВА РАЗА ЧЁРНЫЙ КОТ!

*протяжно* НОООГИ-КАМНИ,РУУУКИ-КАМНИ,ГОЛОВААА-КАМЕНЬ!

КАМЕНЬ...ЖАБА...СОЛЬ...ВОДА...КОБЫЛЬЮ ЖОПУ ВСЕМ ЗЛЫДНЯМ В ГЛАЗА!

ЧТО СТАЛО С СЕРУНАМИ:D

старый тут:http://eva.ru/topic/112/2604702.htm
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
МАМки-ХАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
не, ну хоть кто-нить добрый откроет новый топ? Я решила переезжать в Австрию, у меня там халава не болит, а тут болит ужаснейшим образом. Уже так наболела, что вместо хлаз щелки остались. Я теперь китайская девочка
Кикимка C.S.
Маша, надеюсь, что ты прикололась насчет оригинальности шитых мною вещей, и особенно над успокоением нЭрвов при шитье??? :)))) Девы, ну шить в моем понимании - прошить низ брук, простынь какую сшить, по прямой прошить. я, пожалуй, откажусь от швейныя машины. ну, нафиг, а то и правда превращусь в пушистую и белаю!
Блин, еле-еле тот топ осилила до конца! (вытирает пот со лба)
наконец то Планетарий в Москве открыли. я уж. думала, что он навечно закрыт. лет 20 точно не работал? терь можно с детьми выбраться
слуште ну я прям не знаю чо писать про Вену, кроме того. что она превосходна всем. Пили много, жрали много, ходили много, муж схуднул, а я вовсе напротив, боюсь вставать на весы. Теперь буду поститься и худеть. Вооооот.
2 Катюня - моя подруга, изредка почитывающая еву, сообщила мне, что ты ей седни снилась скачущей на красивом рыжем коняке :-D
это слава! :-D
Превед, австрийская китаеза!:-7 быра мне шли фотки:-7
ну, короче, чота отпало у нас всякое желание ехать в сторону японии летом... ваще, жопа там творится:(
Дайте мне кто-нить ссыль на фотки китаезы!:-7
Девашки я наэрно помру. У мня писецкакая мигрень. Я от боли ничего не соображаю, меня тошнит и я мечу харч, завезла ребенка после логопеда в мак, потому что думала что до дома я не доедду. Ребенок ест а я тошнюс и мне просто ошенно куево и все звуки в голове отзываюцца ударами молота. Че делать ? Я выпила нурофена 2 и спазмалгон с ношпой не помогло. Что еще выпить?
Мамо! Посмотрела первую сотню фотографий. :-7 Пришла к выводу, что вы невероятно аутентичны в Европах. :D Вадик так ваще вылитый не то немчюра, не то австрияк! :-7 Срочно эмигрируйте! ;)
А хде вы взяли такого большого хруню? Или это копибара такой раскраски? А муравьеда я и без подписЕй узнала! :-7 Спасибо моему славному географическому (местами биогеографическому) прошлому. :-7
у меня давление сцука оказываеццо 140 на 90 и никуа дома нет от давления и блюеццо мне, шо делать?
Кимикмыыыч, посмотрела все фотки наконец-то. Здорово. Конечно, было бы лучше, если бы там хоть чуть все начало зеленеть - пока ощущение какого-то межсезонья - уже не зима, но еще не весна. Но все равно здорово, что вам удалось так вырваться :) Понравилась фотка, где Катя с папой на льве - душевная :) И Катя рядом с другим львом тоже хорошая - такой настоящий момент из жизни :) На той, где она на карусели я долго ржала - у нее хватка настоящей москвички в метро, Ледина девочка :D Это она так каталась, держась за поручень, или просто кадр такой получился, когда она вылезала?
Ты таки худаааая! И на тарзанке с сумкой наперевес клевая :)
А в зоопарке из всей живности меня лично больше всего заворожила панда. Как она этот бамбук жрет философски...
Я выжило, хоть это и было нелегко. Впервые в жизни была такая хрень, щас , как пианая, но хоть сто раз ттт башка не болит. Спасибо всем, девашки.
Ки, Катюша твоя ну просто вылитая ты, как будто ты ее отпочкованием завела себе:)
Ну что, ёпта, дайте шоль фотки позырить!
Я, кстати, на диете. ЯпонДской. Четвертый день уже.

А Тимофейчик мой чудесный на второй день прыгнул на весы со всей дури и они умерли :-(. так что я даже не знаю насколько я похудеееееела. Но по ощущениям вроде да, штаны слегка болтаются.
Слушьте, вчера чего то на меня вечером нашло:) Озаботилась я свободным детАчкиным временем и подумала, а не пора ли её по кружкам водить и развивать всячески, всё равно после сада дома сидим балду гоняем:) Вот она ходит сейчас раз в неделю в бассеин и в саду у них раз в неделю ритмика. Вот я думаю, или её на коньки поставить, или в танцы отдать. или музыкальное развитие какое то есть ещё, или просто лазалки, прыгалки, такое тоже есть, или отстать от неё, а:)?
Кларусик, ты вышел из депрессии? Смотри, какое совнышко. ;) Пошли кофу на след. неделе пить. ;) В бутербродной. ;)
еду от паразитолога. супер-мужик профессор-еврей. Он меня прощупал всю, сказал, что я здорова, никаких паразититов нет, чтоб не епла мозги себе и близким. карочи если , кто столкнется с паразитами и захочет на консультацию, идите тока к нему. он принимает раз в неделю в больнице, бесплатно (по направлению). более подробные данные кину в личку, если понадобится. ну, я очень довольна, что я поперлась и все он мне рассказал и показал (у него в стеллажах уе паразиты в кабинете в банках)
Привет девашки:)Сижу у сестрыни дома-ей окна ставят.Кругом бардак,окна вытаскивают-вставляют.Огромный рыжий кот так и норовит смыться из дома.Короче мрак-хорошо инет есть:)
приехала слошаток с языгом на плече, у нас 26, Пакис полезкупацца в море, наплавалсо, как утка, правда делал это, как водицца неожиданно и плавок у нас не было, так и купалсо в шортах и майке, мда
ну, че какие планы на вечер? на выхи? очень хочу глинтвейну. но ведь седня даже не пятница. борюсь с собой.
У меня Мака ночью проснулся с криками, что умирааааает. Прям рыдал, что все, конец ему. А все потому что хватанул заразу от Мики и тоже во сне дышать не мог из-за соплей. На мои слова, что от соплей еще никто не умирал, прям рыдал, что я ничего не понимаю, что он щаз задохнется и умрет. Потом с той же хренью на носу заснул. В школу в итоге сегодня не пошли оба, хотя Мика уже нормуль. Но Мака кашлять начал :( Решила забить на все до понедельника - пусть отсидятся.
у меня опять болит бошка! :evil :dash1:dash1:dash1
Покупала тут тесты и увидела тест на менопаузу,купила-вот што значит тестоголик:crazy .
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения