Школа
366

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №704♀&♂ ۞Ÿ

СИМ САЛАБИМ,АБРАКАДАБРА,ДВА РАЗА ЧЁРНЫЙ КОТ!

*протяжно* НОООГИ-КАМНИ,РУУУКИ-КАМНИ,ГОЛОВААА-КАМЕНЬ!

КАМЕНЬ...ЖАБА...СОЛЬ...ВОДА...КОБЫЛЬЮ ЖОПУ ВСЕМ ЗЛЫДНЯМ В ГЛАЗА!

ЧТО СТАЛО С СЕРУНАМИ:D

старый тут:http://eva.ru/topic/112/2604702.htm

Свернуть
Ответить
ржу до слез...над последним заклинанием и картинкой к нему :)))))
Ответить
Я там чуть подредактировала картинку к заклинанию мужа твоего:)
Ответить
а хто эти люди? может еще подредактировать? :) лучше оставить одну жоппу :)
Ответить
Гришка Распутин,Вольф Мессинг и кобылья жопа:Dмогу Мессинга на Кашпировского поменять:)
Ответить
дафай, все роднее :)
~Настёна~ V.I.P.
16.03 11:04
дафай, все роднее :)
Ответить
Не, Мессинг хорош! :-7 Но жопа еще лучче! :-7
Ответить
добавила Кашпировского.
Витюша C.B.
16.03 11:13
добавила Кашпировского.
Ответить
гы :))))))))
~Настёна~ V.I.P.
16.03 11:14
гы :))))))))
Ответить
вахахахахахахаха нельзя ж так измываца над китайскими девачьками :-D
Ответить
Мля, обоссака:):):):)
SchMutti C.B.
16.03 12:10
10
Мля, обоссака:):):):)
Ответить
обоссацца:-D
Masyapa C.B.
16.03 18:18
обоссацца:-D
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
16.03 10:49
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
не, ну хоть кто-нить добрый откроет новый топ? Я решила переезжать в Австрию, у меня там халава не болит, а тут болит ужаснейшим образом. Уже так наболела, что вместо хлаз щелки остались. Я теперь китайская девочка
Ответить
с возвращением!!!!!!!!! рассказывай усе в подробностям и неприличностях!
Ответить
Да мамо глаз раскрыть не может - не то, что о неприличностях думать. :( Мигрень у нее. Нехорошая. :(
Ответить
ддда :(, так и эсть. Зато я вчера весь вечор закачивала в пикасу пикчи, вроде сортировала как могла, но их получилось больше двухсот :-о. В еву качать не буду, сорри. Там наших лиц пашти шта нет, ток виды Вены. Если кто хочет, пошлю сцыль на пикасу.
Ответить
выздаравливай! надеюсь - расскажешь про поездку! и кидай ссыль, обязательно посмотрю с удовольствием!
Ответить
спс! напишу позже про поездку. Ссыль кинула в личку ;) :-D
Ответить
Мне ссыль пошли:)С удовольствием посмотрю :)
Ответить
послала
Кикимка C.S.
16.03 15:06
послала
Ответить
А можне мне ссыль тока на ту часть писассы, где рожи есть? ;) Я ж виды - таксе люблю, а вот рожи очень даже! :-9
Ответить
мамо, я те ссыль отправлю на все превьюшки, а ты там сама тыкай ;)
там рож практисски нет, не до рож нам було :)
Ответить
Давай и мне:)
SchMutti C.B.
16.03 12:12
Давай и мне:)
Ответить
отправила
Кикимка C.S.
16.03 15:06
отправила
Ответить
Красота:)!!! Катюня, шладкая девочка:) Ты худая, куда тебе там худеть, иди ешь:)
Ответить
ну ты дала! в каком месте я худая?
за Катюню спасибо :)
Ответить
Во всех:)
SchMutti C.B.
16.03 22:09
Во всех:)
Ответить
мне во всем моем теле ща ток сиськи нравятся. Остальное отвратительно :(
Ответить
Да шо ты? А их фоток у тебя крупным планом нету случайно:)?
Ответить
хе! у меня и морды нет крупным планом, а ты сисек просишь ;)
Ответить
Ну дак ты сфоткай чо ли цыцки то, ну и морду в придачу:)
Ответить
ну цыцки я еще могу чисто теоретисски, а морду как? если вытянуть фотик перед мордой, тады точно получится как у маво свадебного фотографа ;)
да и сиськи, пожалуй, не стану. Я ж не пию, а в трезвом виде на такое пойти не можу :)
Ответить
Пора мне с тобою выпить ужо! :-7 Тогда будет шмуте и белка, как ты говоришь, и свисток, и все остальное тоже будет. ;)
Ответить
Какая ты Ледя, всё-таки хорошая женщина:-* Ты фотик тока не забудь, ладно:)
Ответить
Маша возьмет! ;)
Lady Di C.B.
16.03 22:58
Маша возьмет! ;)
Ответить
я щас даже кофу не пию, потому что без молока мне нескусно, а с молоком низя. Пошли чай пить?
Ответить
чаааааааай :sick2
А чегой-то тебе молока-то низя? Типа, пост што ль? Так он на алкохоль не распространяется! Так Маша говорит - а она, как известно, большооооооооой спец по постному меню! ;)
Ответить
неее, я в пост никогда не пью. Должны ж быть ограничения всетки хоть когда-то.
Ответить
(с пониманием) и не трахаешься, да, мамо? ;) Должны же быть в пост какие-то ограничения! :D
Ответить
я бы лехко вытерпела такие ограничения, думаю. Но вот муж меня сбивает ;), а мужу отказывать нельзя ;)
Ответить
*разачарованно* Нуууу, я так не играю:)
Ответить
/жму плечами/ ну извини ;)
Кикимка C.S.
16.03 22:38
/жму плечами/ ну извини ;)
Ответить
Не вижу связи! [-X
Lady Di C.B.
16.03 22:33
Не вижу связи! [-X
Ответить
оссспади, мамо, ну ты-то куда прешь в мои сиськи? У меня ж по сравнению с тобою жалкое подобие!
Ответить
А я такие кокрас и люблю! :-7
Ответить
хлупындра ты у меня всетки
Кикимка C.S.
16.03 23:11
хлупындра ты у меня всетки
Ответить
Переезжай:) Хамки-быдлы в Австрии нужны, а то я тут одна, как одинокий столб у дорохи:)
Ответить
слуш я б с удовольствием переехала. судя по количеству турецких рож там тоже эмигрантов привечают ;)
Ответить
Ага:) Но ваще, кмк, австрияки более приветливы, чем немцы:)
Ответить
я в Германию не ездила исчо. Но австрияки очень приятны, прям вот сплошь позитив!
Ответить
*подзуживает* Ну дак ты сьезди в Германию то:) В Штуттгарт, например:)
Ответить
дайте только срок ;)
будет вам и белка, будет и свисток ;)
Ответить
Вас пока дождёсси, помрёшь быстрее:)
Ответить
Ну, тарапица ни нада! ;) Конец света временно откладывается! ;)
Ответить
отменили, да?
Кикимка C.S.
16.03 22:29
отменили, да?
Ответить
Ну, Саша сказала, что не будет. Я ей верю. ;)
Ответить
Саша умная, она знает. Я, пожалуй, тоже верю!
Ответить
За нею весь Гугль - поди не поверь! ;)
Ответить
точно! а еще гугль-пикчерс и весь ютьюб. Во какая армия!
Ответить
жуДь! :scared1 Всемогуща просто!
Ответить
Маша, надеюсь, что ты прикололась насчет оригинальности шитых мною вещей, и особенно над успокоением нЭрвов при шитье??? :)))) Девы, ну шить в моем понимании - прошить низ брук, простынь какую сшить, по прямой прошить. я, пожалуй, откажусь от швейныя машины. ну, нафиг, а то и правда превращусь в пушистую и белаю!
Ответить
И я-таки выгоню тебя в пушитый топеГ! :-7 :Р
Ответить
ни дождетися... я уже передумала насчет машинки...:)
Ответить
Нет уж машинка))))Мы тебе найдем журналы Бурда за 5 лет :-7
Ответить
нед, я реально подумала, что ты кузина-белошвейка:)
Ответить
*ф шоки* :)
~Настёна~ V.I.P.
16.03 18:24
*ф шоки* :)
Ответить
Блин, еле-еле тот топ осилила до конца! (вытирает пот со лба)
Ответить
аха, почитала твои ответы :)
~Настёна~ V.I.P.
16.03 11:14
70
аха, почитала твои ответы :)
Ответить
а я ниасилила, потому что многабукв
Ответить
Угу, а у тебя их сейчас, я подозреваю, и так больше 33х в алфавите. ;)
Ответить
я поспала чуть и глаза раскрылись.
Ответить
Спать меньше нужнО, тогда будешь всегда, без проблем, в центре событиев:)
Ответить
А шо - тут уже прям самая гуща? ;)
Ответить
Гуща не гуща, но события имеются:)
Ответить
наконец то Планетарий в Москве открыли. я уж. думала, что он навечно закрыт. лет 20 точно не работал? терь можно с детьми выбраться
Ответить
ДА ТЫ ЧТО???? Не может быть! Ты, наверное, врешь! ;) Нет, ну че - правда, открыли что ли??? :scared2 У нас он вообще рядом - надо сходить. Женя бредит Космосом. Хочет быть космонавтом! :-7
Ответить
ну , новости посмотри. по первому каналу постоянно гоняют, что открыли и что там внутри, и как стало. порадовала я тебя?
Ответить
Ага! :)
Lady Di C.B.
16.03 13:26
80
Ага! :)
Ответить
ВАУ!!! супер новость! непременно сходим!
Ответить
А он не работал, да :mda? А я как ра...
Ева Кошкина V.I.P.
16.03 15:27
А он не работал, да :mda? А я как раз думала туда сходить. Ну теперь сходим :-).
Ответить
Эээээ... Ты уверена, что последние лет 15-20 провела в Москве? ;)
Ответить
Уже не уверенна :think.
Ева Кошкина V.I.P.
17.03 10:52
Уже не уверенна :think.
Ответить
круто! я давно хотела в планетарий детей сводить:)
Ответить
Что, интересно, они там делали все это время, как минимум строили лифт, доставляющий прямиком в космос...
Ответить
слуште ну я прям не знаю чо писать про Вену, кроме того. что она превосходна всем. Пили много, жрали много, ходили много, муж схуднул, а я вовсе напротив, боюсь вставать на весы. Теперь буду поститься и худеть. Вооооот.
Ответить
Я тебе там наверху написала, про худеть:)
Ответить
а я тебе ответила. Сама-то небось коленями жынсы рвешь, а меня отговариваешь худеть. Ладно-ладно ;)
Ответить
Ты шо я уже бабушка, какими коленями там жинсы рвать:)
Ответить
Тааааак! Чувствую, я пропустила какой-то важный факт из твоей биографии! ;) А много ли, бабуля, у тебя внучат? ;)
Ответить
По летам бабушка:) Не по внучатам:)
Ответить
Кхе-кхе! Можт, пиписьками по летам-то померимся? ;)
Че-то вспомнила, как Толина бабушка (ныне покойная), 17-го года рождения, как-то спрашивала у меня, а какого года рождения моя бабушка. Я говорю: "20-го." Она: "Ааааа! Так она молодая у тебя совсем!" :D :D :D Ага, подумала я тогда, прям девАчка! ;)
Ответить
*поигрывая плечами, перед разминкой* Давай меряться:) Я то 70-го года рождения:) Так что вод:)
Ответить
(тоном Толиной бабушки) Так ты ищо молодааааааая сапсем! Я-то 69-го! :tongue1
Ответить
:-D:-D:-D
SchMutti C.B.
16.03 22:29
:-D:-D:-D
Ответить
оооой... прям стесняюсь спросить, в каком месте у тя пиписька, что ты плечами поихрываешь... Или ЭТО теперь плечами называется? ;)
Ответить
Не, плечами это трудно назвать:) Тощенько выглядят:)
Ответить
ну ты прям какая-то тощая бабка, все у тя худенькое да тощенькое. Иди сама поешь ;)
Ответить
Уже поела:)
SchMutti C.B.
16.03 22:47
100
Уже поела:)
Ответить
Хм, я что у нас тут самый детсад? :(
*испытываю комплекс неполноценности*
Ответить
Вот и испытывай! :Р Че нам все вдвоем со шмути его испытывать шо ли? Все, понимаешь, и хозяюшки, и кулинарки, и жены, и матери (онаже!), и еще и молодые оказываецо! ;) :D
Ответить
Дамо, предъявите пенсионное удостоверение!
Ответить
А че ей его предъявлять-то? В их неметчине все равно по нашему удостоверению льготного проезду не добица! :D
Ответить
я думаю, что у их пенсов на порядок больше льхот и всяких социальных покрытий, да, Шмуть? Пользуешься? ;)
Ответить
Ну у меня пока студенческие льготы:) Проездной на семестр много дешевле выходит, чем обычный.
Ответить
ты там пошукай, мож выгоднее по пенсионному ездить? ;)
Ответить
Пенсионное удостоверение заслужить сначало надо:) Мне точно не дадут:)
Ответить
а возраст не заслуга? :-D
слуш а в каком возрасте ваши немцы пенсами становятся?
Ответить
Нед, отчисления в пенсионный фонд, заслуга.
У немцев сложно всё, так с 63-х лет, а с 67-го года рождения с 67-ми лет, если я не путаю.
Ответить
а чо если ты всю жизнь не работал, то те пенсия не полагается? Вишь, бабулька, как ты пролетела с пенсией-то. Теперь будешь лишние 4 года пахать ;)
Ответить
Ты знаешь, я как бы вплотную не интересовалась пенсиями. Знаю, что когда с ребёнком сидишь, до скольки то лет, начисляют пенсию, потом в банках различные частные отчисления для пенсии можно делать.
Ответить
ну так ты поинтересуйся, пригодится в жизни :-D
не, ну а если не делал никакие отчисления, тогда чо? Ни копья государство не даст? Даже сраного минимума? Прям злобные какие-то немчуры у вас! Фашысты!
Ответить
ой, я б уже не смогла начать постится:) после такого обжорства:-D
Ответить
наоборот! это здорово мотивирует!
Ответить
Посмотрела фотографии:)Эх...красивая же старушка Европа,а именно Вена.Катя красиииивая и хохотушка такая:)Ты отлично выглядишь,и муж приятный мужчЫна:)Признаюсь,что больше всего я разглядывала зверей:)Медведь впечатлил-ну и коХти!
Ответить
Да-да! Пальцы-коХти меня тоже впечатлили! :-о
Ответить
если ухватит-писдец:-O
Витюша C.B.
16.03 20:08
если ухватит-писдец:-O
Ответить
миша за стеклом был, но он так тянулся к общению, прям жаль его было :)
Ответить
спасибо за комплиманы нам всем! Зверики - дааа, я сама по полчаса у каждй клетки торчала! Первый раз в жизни носорога живого видела. И бегемотов так близко. Они рычат пипец как, трубными голосами. И плавают так шустро :)
Ответить
Бегемоты ишо очень эффективно какают:)
Ответить
Эк удивила! А слоны что - менее эффективно что ли? ;) :D Да даже коровы - и те неплохо кладут! :-7
Ответить
Не, бегемот какаит так, он когда какаит, машет хвостом, как проппелером и всё это равномерно распределяется по радиусу окружности:)
Ответить
грохнулась со смеха :-D
на тебя не попало, надейус?
Ответить
Я вот больше за тебя волнуюс теперь, мамо. ;) Ты в порыве фоторепортерского азарту так опасно близко к его заднице подходила! :-о :scared1
Ответить
не ссы! он свою заднюю часть из воды не поднимал, ток пасть вытаскивал огромную, как раскрытый чумодан.
Я к носороговой жопе подбиралась, но он тож не хезал при мне, стеснялся наверное. Но носороги реально тупые, по-моему. Он почему-то живет в одной клетке с косулями или оленями хз кто это был. Вот они там толпой тусовались, а он такой на солнце лежал-лежал-лежал-лежал, потом своим подслеповатым хлазом усек движуху с косульей стороны, вдруг резко подорвался и драпанул их разгонять. А рогатый свой нос впереди себя держал как знамя перед войском.
Ответить
Ну там же меры безопасности всё-таки в зоопарках то:) Таблички висят, шо описать могут или укусить:) В Вене, в зоо, чего не было такого:)?
Ответить
там много че было понаписано, но ни слова по-амблиски (как Катя грит), все на немчуре.
Ответить
2 Катюня - моя подруга, изредка почитывающая еву, сообщила мне, что ты ей седни снилась скачущей на красивом рыжем коняке :-D
это слава! :-D
Ответить
Катюня и конь неразделимы:)
Ответить
мне ваще тут ТАКОЕ про катюню и менея снилось!!!:scared2:-#
Ответить
ЧТО??????
Катюня C.B.
16.03 19:08
ЧТО??????
Ответить
да ваще стыдно грить даже:-7 я етбе потом расскажу:)
Ответить
Мы делали чота неприличное при участии рыппки? Или все окончилось банальной пианкой? Мля чо дети в маке так орут???
Ответить
С конем? *наливаит пивка*
Ответить
(поет) Мый пойдееееееееееем с конем поооооооо полю вдвоеееееем! Мы с конем пойдем по полю вдвоем! :party3
Ответить
:-о :-D
Кикимка C.S.
16.03 22:23
:-о :-D
Ответить
Заметалас в поисках рыжего коня
Ответить
Придется купить! :-7
Lady Di C.B.
16.03 19:44
Придется купить! :-7
Ответить
точно! И тогда моя Йулька будет нам всем предсказывать будущее ;)
Ответить
Главное, шоб ее не сразила болезнь всех предсказателей - предсказывать скорый конец света! :D
Ответить
мы ей не велим его предсказывать. Пусть лучше предсказывает коней, да прынцев на конях. Можно просто прынцев, без коней. Ну че-нить в таком аспекте вопчим.
Ответить
я канешн не зарекаюс, но рыжая масть единственная из всех, которая мне не нра ни разу:)
Ответить
слуш ну ради такого дела придется полюбить рыжих-конопатых :)
Ответить
Превед, австрийская китаеза!:-7 быра мне шли фотки:-7
Ответить
ну, короче, чота отпало у нас всякое желание ехать в сторону японии летом... ваще, жопа там творится:(
Ответить
ну, да. еще неизвестно, когда все там закончится, главное, с какими последствиями
Ответить
ну радиация за пару месяцев не исчезнет, этточно:(
Ответить
она не исчезнет и больше, к сожалению. за пару месяцев и последствия землятрясения не уберут еще. Вы не оплачивали хоть еще?
Ответить
оплачивали, но проблем не будет, тем более, что нам уже другие маршруты подбирают:)
Ответить
да...там полная жопа:(Лучше не ехать...
Ответить
А вы чего собирались туда? Да ну нафих, там, пиздец полный:(
Ответить
ну да: китай-корея-япония. терь не поедем, ессессно:(
Ответить
ой, карачо, что я в апреле в этом в китай не еду на выставку.
Ответить
слуууушай, а у тебя ж там сестра ведь? Не думают возвращаться?
Ответить
смИшно! я одна в семье :) у меня подруга там. еще одна подруга в дании. еще одна в омерике под бостоном. усе. все троюродные систер тут. а еще одна подруга прошлым летом вышла за австрийца. но живут пока тут.
Ответить
сорри! я подумала, что это мне. а это ты Масяпе пишешь. я тоже присоединяюсь к вопросу о систер :)
Ответить
я Маше это писала, не туда запостила чуток. Но я ж китаеза, мне скидка 50%
Ответить
да все туда ты запостила. это я, видимо , китаеза :))) а ты узбек, забыла что ль?
Ответить
я узбек перманентно, а китаеза временно :)
Ответить
я оч хочу, чтобы она вернулась, но то ж я. маму пока убедила, но не на 100%. сестре как всегда все по барабану. когда я ей сказала начинать йод принимать, она грит: прям из пузырька пить?:dash1 там еще такой наифф...
Ответить
Маш, на самом деле ей рано йод принимать пока, слишком много йода тоже вредно. Да и потом - основное поражение щитовидки идет через зараженное молоко - так было на Украине с детьми. Скажи тогда еще молоко не пить...
Ответить
А не через воздух? Вроде при дыхании, оседает там всё на щитовидке?
Ответить
Через молоко намного больше. Сейчас лень искать ссылки, но я про это много прочла, когда про чернобыль читала. Тогда считалось, что молоко типа выводит радиацию, поэтому отпаивали детей, а на самом деле через него этот самый радиоактивный йод в основном и проникает в организм. Потому что концентрация в воздухе, если ты, конечно, не рядом со станцией, минимальна, а вот в молоке концентрация очень высокая :(
Ответить
Жалко конечно, но здоровье дороже. Присоединяюсь к вопросу Кикимки, с сестрой то как?
Ответить
Дык если сестра в Китае, то там же пока никакого ужас-ужаса нет. До Пекина там два таких расстояния как от Чернобыля до Москвы. Такими темпами нужно отовсюду с этого глобуса валить...
Ответить
Саш, а если рванет? будет ведь оч неприятно, даже китаю:(
Ответить
Тут уж как ветер подует. Вроде говорят, что обычно дует от материка.
Ответить
я сестрой не ясно пока:(
Ответить
:( тревожно. Бедные японцы, безмерно сочувствую им!
Ответить
Дайте мне кто-нить ссыль на фотки китаезы!:-7
Ответить
Кинула! :)
Маша, да езжайте вы в круиз по Севморпути! Знаешь, как экзотично! ;) Можно, говорят, даже по льдам до Северного полюса дойти. Тоже в программу входит. :-7
Ответить
ты знаешь, один из вариантов был по аляске:))))) но чота туда туда тоже не хочется:)
Ответить
Девашки я наэрно помру. У мня писецкакая мигрень. Я от боли ничего не соображаю, меня тошнит и я мечу харч, завезла ребенка после логопеда в мак, потому что думала что до дома я не доедду. Ребенок ест а я тошнюс и мне просто ошенно куево и все звуки в голове отзываюцца ударами молота. Че делать ? Я выпила нурофена 2 и спазмалгон с ношпой не помогло. Что еще выпить?
Ответить
думаю, пока ничего, и так напилась уже много всего. давление есть чем померить?
Ответить
Когда до дому доберус есть пока я не могу за пуль сесть посде колы хоть тошнота отпустила
Ответить
Оспади! Бедныые вы, бедные, мигренщицы! :sad3
Ответить
Это тебе к Кикимке. У нее сегодня ровно такая же была. :(
Ответить
блевануть(пардон).Меня так тошнит при головной боли(мигрени),что само всё происходит,потом лучше заснуть.Если застану в самом начале боль,то спасает цитрамон.
Ответить
я блеванула уже раза два эффективно и раза два неэффективно, ни куа не лучше, лечь пока не могу, надо сладусечгу в кровать затолкать
Ответить
Мигренол у вас в оптеко выдают?
Ответить
качмар :(
сочувствую, сама со вчерашнего до сегодняшнего вечера помирала :(
Ответить
Мамо! Посмотрела первую сотню фотографий. :-7 Пришла к выводу, что вы невероятно аутентичны в Европах. :D Вадик так ваще вылитый не то немчюра, не то австрияк! :-7 Срочно эмигрируйте! ;)
А хде вы взяли такого большого хруню? Или это копибара такой раскраски? А муравьеда я и без подписЕй узнала! :-7 Спасибо моему славному географическому (местами биогеографическому) прошлому. :-7
Ответить
а киньте в меня ссылью пжста, я завтра посмотрю, седня сирано не усвою
Ответить
Кинула. :)
Lady Di C.B.
16.03 20:31
Кинула. :)
Ответить
Где вы фотки все смотрите? Мне тоже надо хрюню необычной раскраски!
Ответить
И тебе послАла. :)
Lady Di C.B.
16.03 20:53
И тебе послАла. :)
Ответить
аха, я тоже жывотными впечатлилась:) и толстощекой катей:)
Ответить
и я тоже ими впечатлилась, включая Катю. Че-т она опять вес стала набирать активно достаточно. А ведь года полтора кыгы ее на месте практисски стояли.
Ответить
осспади, мамо, ты против, чтобы ребенок вес набирал?:-D
Ответить
меня больше волнует объемы съеденной писчи. Она реально больше меня ест.
Ответить
Счастливица!!! А моя нихера на ест:(
Ответить
ия посмотрела. молодец, что фотала много всего. СОбор св.Стефана понравился очень, прямо впечатляет . Носорог понравился. я тоже его в первый раз вдела у тебя на фото оказывается :) Порадовала фотка медузы плавают :)))) Очень красивые здания. В них простые смертные живут? Ну, спасибо еще раз. я как будто съездила в Австрю. Хотя у меня там подруга живет, у них квартира и в Австрии и дом свой купили под Австрией, все зовет в гости. надо обязательно будет съездить
Ответить
непременно съезди, невероятно комфортный для жизни город. Уезжать не хотелось. Там прям вот ВСЕ дома красивые, в каких-то да, люди живут. Но в основном музеи да организации всяческие.
Медуз нельзя было с вспышкой фотать, а там была темнота-глаз выколи
Ответить
Вадега давно всякие иные сранцы за своего принимают.
Хруня на самом деле не такой большой, я его спешали фор ю фоткала. Невозможно хорошенький, правда? :) Он живет вместе с зайками на эдакой альпийской горочке. Когда чего-то боится, ныкается в махонькую ёлочку. Потом обратно на солнышки нос высовывает.
Ответить
Мааааасенький мой! Вот прям просто чмоке-чмоке ему! (это я про хруню - не про Вадика! :D)
Ответить
а Вадег што не масенький и не сладенький? а ну-ка быстро чмокни иво тожи!
Ответить
у меня давление сцука оказываеццо 140 на 90 и никуа дома нет от давления и блюеццо мне, шо делать?
Ответить
Может до госпиталя доехать? Вообще такое повышенное давление тебе не опасно в плане сердца? Нужно б запастись на будущее какими-нибудь лекарствами.
Ответить
у мню всю жизнь оно пониженное, поэтому ничего нет, я не доеду никуда, мне ошенно куево:(
Ответить
Ой, блин :( Тогда дыши глубоко и медленно, если есть зеленый чай, то пей его. Еще наверняка можно точки какие-нибудь помассировать, знать бы где их искать, те, что понижают давление.
Ответить
Вот, смотри, что в тырнете про точки пишут:
ТОЧКА № 1
По большому счету, это даже и не точка, а целая линия. Она проходит от точки, спрятанной под мочкой уха, до середины ключицы. Но на нее следует не нажимать и не массировать, а очень аккуратно поглаживать. Почти незаметное движение сверху вниз, шеи еле касается только подушечка пальца. Повторить десять раз с одной стороны, затем перейти на другую.

Ответить
Вот исчо - уксус, наверное, у тебя есть?

Смочить тряпочку яблочным или винным 5—6 %-ным уксусом. Приложить к пяткам на 5—10 минут. Необходимо внимательно следить за уровнем давления. Когда давление нормализуется, процедуру прекратить.
Ответить
да-да,уксус на пятки тоже помогает.
Ответить
Масяпо обычно советует коньяг.
Ответить
у меня есть тока вискарь, не станет хуже *куда уж хуже правда* и голова разрываецца сука просто и тошнота это, а блевать ужжо нечем
Ответить
Не надо никакого алкоголя сейчас. Из всех отрав давление только сигареты понижают. Но и то я бы не стала рисковать. А неужели ни свечек с папаверином от последней беременности не осталось? Ни но-шпы никакой?
Ответить
Короче из народных методов сок калины-рябины-черноплодки (вряд ли у тебя есть), лимон, некрепкий зеленый чай (холодный) с лимоном же. И/или грелку горячую в ноги (из этой же серии компресс с уксусом на пятки): смысл в том, что отток крови к ногам снимет давление с головы.
Ну еще массаж воротниковой зоны, если есть кому делать.
Ответить
Горячий душ,очень горячий-у меня мама так снимает чуть давление.
Ответить
Да, вот душ, думаю, можно. Из подручных средств. Надо посмотреть, что из народной медицины понижает чутка давление. Гугль-то нам на шо? ;)
Ответить
кошмар. кать, по-хорошему, скорую, или что у вас там еть? укол, понижающий давление и мочегонное последующие дни. хотя я знаю, что ты уже спишь:(
Ответить
+1, в больницу по хорошему надо, но ты ж там одна, едит твою налево, детей то куда:(
Ответить
ничего не порекомендую, по пожелаю чтобы скорее давление понизилось и прошлые боли. а вообще, вспомнила, мне цитрамон помогает при болях. и душ.
Ответить
цитрамон не нать при высоком давлении, там кофеин. Надо спазмалитик какой-нить
Ответить
правда? и кофе низзя? надо запомнить. а то я не разбираюсь, что можно при высоком , и что нельзя
Ответить
нед, ниче кофеиносодержащего лучше не пить. Кроме зеленого чая.
Ответить
спасибо всем девашки мои за то, что переживали, я , к сожалению вчера не могла читать ужжо вас, но на будущее все запомнила
Ответить
Лучше чтобы не потребовалось. Купи на всякий случай все же какие-нибудь таблетки, народные средства это. конечно, хорошо, но лучше чтобы наверняка помогало.
Ответить
пипееец я б наэрно помер :(
чай с лимоном пей хотя бы :(
Ответить
Ки, волшебные фотки, прям как в Вене сама побывала. :-* Така красота. И зверюшки сильно понравились. Такие пупсики, мишки, панды, и вон то с носом.
Ответить
спасиба, Клариточка, там неописуема красота! С носом оказца мурафьет был
Ответить
Кимикмыыыч, посмотрела все фотки наконец-то. Здорово. Конечно, было бы лучше, если бы там хоть чуть все начало зеленеть - пока ощущение какого-то межсезонья - уже не зима, но еще не весна. Но все равно здорово, что вам удалось так вырваться :) Понравилась фотка, где Катя с папой на льве - душевная :) И Катя рядом с другим львом тоже хорошая - такой настоящий момент из жизни :) На той, где она на карусели я долго ржала - у нее хватка настоящей москвички в метро, Ледина девочка :D Это она так каталась, держась за поручень, или просто кадр такой получился, когда она вылезала?
Ты таки худаааая! И на тарзанке с сумкой наперевес клевая :)
А в зоопарке из всей живности меня лично больше всего заворожила панда. Как она этот бамбук жрет философски...
Ответить
да, зелени не хватило, но нам, неизбалованным теплом и солнцем, и это показалось раем :)
На карусели - она бояться стала всех этих аттракционов и вообще всего :(, поэтому там у нее действительно железная хватка. Причем хочет кататься везде до визга радости, но как тока машины начинают двигаться, у ребенка в глазах паника и руки крепко хватаются за все выдающиеся части.
Ну не худая я, не худая, я жыртрест самый настоясчий, как же вы этого не видите?
Тарзанка ваще вееееещь! Даже мужа маво выдержала, крепко сделана!
Панда невероятная какая-то, я ее тож первый раз видела, по-моему. Она большущая, как ведмедь обычный, я такая ленииииваяяяяя, прелесть :)
Ответить
Слухай, двое уже не видят твой жыртрест, а ты всё нам обратное доказываешь:) Ну правда, ну не толстая ты:)
Ответить
да толстая, толстая. не кокэтничаю я. честно.
Ответить
Я выжило, хоть это и было нелегко. Впервые в жизни была такая хрень, щас , как пианая, но хоть сто раз ттт башка не болит. Спасибо всем, девашки.
Ки, Катюша твоя ну просто вылитая ты, как будто ты ее отпочкованием завела себе:)
Ответить
Ну и слава Богу! Ты вообще врача то посети, нехорошо это все. Может можно как-то корректтровать такие состояния.
Ответить
К врачу сходи, высокое давление, это херово, там с сердцем проблемы могут быть.
Ответить
Это замечательно, что ты жива. :-) А мне кааце, шо Катя на папо похожа. :think Или Ки с муем меж собой похожи. :think
Ответить
Хорошо,что отпустило.:)Обратись обязательно к врачу.
Ответить
отличные новости! пусть больше херня не повторяется эта. очень рада за тебя и твою голову!
Ответить
я ее так и завела, именно почкованием ;)
не зря ж я так долго ее ждала, вот мастерила подобие :)
Ты эта... не болей так больше, ну тя на фиг с твоим серцем! К врачу сходи, пусть таблы выпишут на случай ядерной войны.
Ответить
Ну что, ёпта, дайте шоль фотки позырить!
Ответить
Иди зырь! :) И я тоже пойду еще раз позырю. ;)
Ответить
Храсиас.
Santa CLARA C.B.
17.03 10:44
Храсиас.
Ответить
И мне тоже дайте, пожалуйста.
Ева Кошкина V.I.P.
17.03 10:47
И мне тоже дайте, пожалуйста.
Ответить
+
Lady Di C.B.
17.03 11:21
+
Ответить
Спасибо. Буду изучать.
Ева Кошкина V.I.P.
17.03 12:30
Спасибо. Буду изучать.
Ответить
Я, кстати, на диете. ЯпонДской. Четвертый день уже.

А Тимофейчик мой чудесный на второй день прыгнул на весы со всей дури и они умерли :-(. так что я даже не знаю насколько я похудеееееела. Но по ощущениям вроде да, штаны слегка болтаются.
Ответить
*настороженно* Японской? Это как?
Ответить
Тихий ужос, я сидела как-то. Две недели вареной капусты и прочих прелестей. Иногда ийцо, иногда рыбка. На завтрак кофэ. :ups3
Ответить
Вареная капуста?! :-о :sick2
Ответить
Угу, без соли и масла.
Santa CLARA C.B.
17.03 12:07
Угу, без соли и масла.
Ответить
С маслом! Но без соли, ага.
Ева Кошкина V.I.P.
17.03 12:30
С маслом! Но без соли, ага.
Ответить
Я не варю, сырую ем.
Ева Кошкина V.I.P.
17.03 12:29
Я не варю, сырую ем.
Ответить
Еще много мяса, курица и фрукты. Не так уж ужасно все. Зато результат хороший :-).
Ответить
Мясо тоже без соли? И скока надо продержаться?А потом можно всё есть?
Ответить
Мясо без соли, да. Но от этого я совсем не страдаю. Я такое люблю :-). Продержаться надо 13 дней, там все строго по дням расписано когда и что нужно есть, очень удобно.

Потом можно все, но прелесть в том, что еще оооочень долго не хочется ничего неправильного.
Ответить
Ну если ты не страдаешь, тогда да, хорошая диета:)
Ответить
Молодец:)Слышала,что она хорошо помогает.:)
Ответить
я сидела на ней после родов, мне не помоглоооо
Ответить
Потому что худеть некуда было, наверное :-). Я тоже как-то сидела, мне очень хорошо помогло. Еще потом некоторое время вес вниз шел. И пищевые привычки сильно изменились, надолго хватило.
Ответить
везеееееееееет! у меня наоборот ота в последнее время вес только растет:(
Ответить
Слушьте, вчера чего то на меня вечером нашло:) Озаботилась я свободным детАчкиным временем и подумала, а не пора ли её по кружкам водить и развивать всячески, всё равно после сада дома сидим балду гоняем:) Вот она ходит сейчас раз в неделю в бассеин и в саду у них раз в неделю ритмика. Вот я думаю, или её на коньки поставить, или в танцы отдать. или музыкальное развитие какое то есть ещё, или просто лазалки, прыгалки, такое тоже есть, или отстать от неё, а:)?
Ответить
Не, лучче занимай. :) Пока у меня была одна Женя (ну, опять же первый и долгожданный ребенок, все такое. ;)), я ее везде водила, где можно. Вот просто ВЕЗДЕ! Мы до школы дома вообще не сидели. Все дни были расписаны. И рисовали, и пели, и подготовка к школе, и бассейн - в общем, куча всего. Зато у ребенка (и у меня заодно) была возможность разобраться, что ей интересно, а что неинтересно, чем стОит дальше заниматься, а чем не стОит. Сейчас вот остались только танцы и рисование. :) В школе, конечно, много чем не позанимаешься (времени физически не хватает, ну или учеба будет страдать), а до школы, ИМХО, надо заниматься. ;)
Единственно, я бы вот в фигурное катание, наверное, не отдавала - слишком уж травматичный спорт, опасно. Но это сугубо мое отношение. ;)
Ответить
Не, про большой спорт я не думаю, коньки это так для души:) Я сама думаю записаться на коньки для взрослых, мы были здесь пару раз на катке, мне понравилось, я уже через полчаса могла без хватания бортика кататься, медленно правда, но всё равно:)
Ответить
А, ну если так, для души, тогда можно, конечно! :) Иди! ;)
Ответить
Я п в танцы сдала.
Santa CLARA C.B.
17.03 11:50
Я п в танцы сдала.
Ответить
Вот тоже хочу, а детка упирается, ей бы козлом лучше скакать.
Ответить
260
Не, не отставай, Леди права. Сейчас как раз есть время. Я тож хочу Тимку куда-нибудь сдать.
Ответить
А куда в спорт или для души?
Ответить
Я бы отдала в музыкалку:)Плавание у нее уже есть и ритмика есть-для развития тела.
Ответить
Я наверное запишу её всюду, куда возможно, на пробные занятия, и где ей понравится, туда и будем ходить:)
Ответить
Это - правильное решение! :)
Ответить
я была против, но получилось, что терь у нас дважды в неделю бассейн, дважды в неделю уроки на лошатках, дважды в неделю логопед, но пока не вижу, что мона отбросить, больше всего он канешн у логопеда устает
Ответить
Многа у вас, но логопед необходим же, его не отбросить. А остальное наверняка Пакису нравится.
Ответить
я б отдала на всякие подвижные занятия. Пусть там свою энергию тратят, а дома будут покладистыми и тихими /о чом я ваще.../
Ответить
У тебя голова сегодня болит, тебе сегодня можно немного помечтать:)
Ответить
Кларусик, ты вышел из депрессии? Смотри, какое совнышко. ;) Пошли кофу на след. неделе пить. ;) В бутербродной. ;)
Ответить
Пафли. Тока я не вышла. Пойду запишусь к психу на след неделе, пусть препараты мне меняет, не помогает ужо ничо. Вчера цельный день пластом провалялась, тупо пялясь в стену. :-(
Ответить
Сейчас должно уже стать полегче: когда солнце начинает светить и греть, всякая тварь божья радвуется. ;) И мы буим с тобою радваться. :*
Ответить
Эк тебя прихватило... И долго помоему уже, а ты не хочешь к своей знакомой тётеньке-психолугу, которую ты хвалила, обратиться?
Ответить
смотри-ка меня больше не приглашает встретиться :) гы :))) а я же денех могу вернуть при встрече, типа, даже польза будет :))))
Ответить
С Кларой мне просто встретиться на часок после работы: она ж живет здесь недалеко. ;) А к тебе встречаться надо ехать, а это время терять. ;) Такштаааааа, деньги подождут до следующего активного возлияния. ;) Да и какие там деньги-то? 300 рублей? ;)
Ответить
ыыыыыыыы, мошт, наташа тебя боиццо?:-D
Ответить
думаю, да. боиццца и стыдиццца. и даже на деньхи наплевать...:) ну, ничО, я буду вести себя прилично в будущем :) шо я не такааааааая :)))
Ответить
еду от паразитолога. супер-мужик профессор-еврей. Он меня прощупал всю, сказал, что я здорова, никаких паразититов нет, чтоб не епла мозги себе и близким. карочи если , кто столкнется с паразитами и захочет на консультацию, идите тока к нему. он принимает раз в неделю в больнице, бесплатно (по направлению). более подробные данные кину в личку, если понадобится. ну, я очень довольна, что я поперлась и все он мне рассказал и показал (у него в стеллажах уе паразиты в кабинете в банках)
Ответить
:)теперь твоя душенька спокойна?У него в банках червяки прямо в формалине плавают?
Ответить
спокойна, не то слово. он еще грит:- хорошо, что ты не выбросила кучу денег на анализы, а додумалась сначала прийти на консультацию. ваще, супер дядечка, путешественник, куча у него регалий, по всему миру путешествует, и преподает, и пишет много книг. да, я черви прямо в банках, я уже не стала там особо рассматривать, но ужасы все-же увидела эти :)))
Ответить
Слава богу, хоть один порядочный человек попался! :D
Ответить
это точна. он так и сказал, что все эти центры платные - выкачка денег
Ответить
А с чего ты взяла, что у тебя паразиты:-о?
Ответить
ну, начиталась книжек. и в голову дало, что у меня в печени, в желудке и прочих внутренностях всенепременно, кто-то живет. я чуть не кинулась анализы делать, славьте головой чуть подумала, и пошла сначала проконсультироваться. вооооооооод
Ответить
Хорошо, что тебе врач толковый попался:) Мне когда симптомы болезней на глаза попадаются, то в большинстве своём я их у себя тоже обнаруживаю:)
Ответить
Ты уверена, что это паразитолог, а не психиатр? :D Сидит, бедненький, и весеннее обострение лечит.
Я тебе и без дохтура говорила - нет у тебя паразитов.
И вообще - почему именно паразиты тебя заинтересовали?

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил,-- кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего,-- знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого,-- и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что
эта болезнь гнездится во мне.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше.
Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало
ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она
у меня есть и что обострение должно наступить недели через две.
Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал
все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки?
С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил
обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Ответить
:) да, вспомнила я и сама Джерома :) ну, он - да, понял, шо видимо, обострение, и пработал психиатром. удачно, скажем так. Сказал мне, что надо забыть и забить на все болячки. шо все от нервов и стрессов. и желательно ваще уехать с детьми и мужем на год куда-нить к туземцам на острова, чтобы полечить нервы и стресссы. ну, не даром он профессур высшей категории :)
Ответить
Главное, чтобы туземцы не оказались японцами ;) Хотя, бывает же шоковая терапия :)
Ответить
думаю, шоковая тоже поможет :)))
Ответить
это Настена еще только один раздел медицины изучала!:-7
Ответить
да-да, мне тоже Джером на ум пришел :-D
Ответить
ну ты теперь хоть успокоилась?:)
Ответить
а то! как сказал врач - забить на все и забыть! это и будет лучшим средством лечения!
Ответить
Прям обидно. Я это уже стольким говорила :D Купить что ли банок с паразитами, чтобы слушали :D
Ответить
да, банки с паразитами отлично действуют на психику, почти шта как - ноги-камни, руки-камни, голова - камень :)))
Ответить
Привет девашки:)Сижу у сестрыни дома-ей окна ставят.Кругом бардак,окна вытаскивают-вставляют.Огромный рыжий кот так и норовит смыться из дома.Короче мрак-хорошо инет есть:)
Ответить
а систер, где живет? пластиковые вставляете?
Ответить
На Речном вокзале-ближний свет,славьте я уже дома:)
Ответить
А сестра где? Кота очень хорошо понимаю:), я б тоже пыталась смыться:)
Ответить
Он наглючий такой и жиробас:)
Ответить
Теперь-то адрес правильный? А то вдруг у кого-то другого дома сидишь и окна ему выносишь :)
Ответить
Только перепутала по телефону цифры домофона)))я их сама не знаю.Какие же страшные окна ставили в СССР:)
Ответить
приехала слошаток с языгом на плече, у нас 26, Пакис полезкупацца в море, наплавалсо, как утка, правда делал это, как водицца неожиданно и плавок у нас не было, так и купалсо в шортах и майке, мда
Ответить
А кто-то ж вчера умирал у нас в ночи?
Катя, ты, конечно, большая уже девочка, но я тебе на правах еще более большой девочки все-таки скажу: так делать низя. Вот даже смайликов никаких ставить не буду, чтобы ты поняла, насколько я сейчас серьезна. Вот.
Ответить
А я подпишусь.
SchMutti C.B.
17.03 14:47
А я подпишусь.
Ответить
и йа
Кикимка C.S.
17.03 21:06
и йа
Ответить
Нет, ну я вчера к лошаткам даже не подходила, мне так плохо было, а в принципе у меня такое было впервые, седня ужжо нормуль, с чем мне к врачу идти? Он мне скажет, как снова будет- так и приходите
Ответить
Я тебя к врачу не гоню. Я-то как раз врачей не люблю. ;) Но дать чуток отдохнуть организму, у которого не самое здоровое в мире сердце вчера было вынуждено работать в усиленном режиме доп. нагрузок, все-таки стоило бы. Вот если бы ты сегодня сходила бы поплавать (не на время, а так, размеренно) с Паки - было бы хорошо. Но вот скакать на лошади (цитирую) высунув язык, было очень нездорОво и нездОрово для твоего бедного сердца. :( А к врачу, действительно, пока не с чем идти - одноразовый приступ это еще не тенденция к чему бы то ни было.
Ответить
скакала я как раз рано, пока солнца не было, языг я высунув за паки по море уже по жаре носилась, просто пляж рядом с лошадками, поэтому и пишу, что приехала с лошадкоф, я в жару не вывожу Зодиака, боюс иму плохо станет
Ответить
ППКС:-O
Витюша C.B.
17.03 21:28
ППКС:-O
Ответить
ну ты даешь, после приступа на лошадей! :-oа море холодное еще?
Ответить
ну, че какие планы на вечер? на выхи? очень хочу глинтвейну. но ведь седня даже не пятница. борюсь с собой.
Ответить
на вечер никаких:) с вами тусить:) на выхи полно как всегда:-7
Ответить
хде ты была то весь день? а что на выхи7 я уже передумала вино на мороженное и на чтение на седня
Ответить
работала, пркинь?:-7 ща пойду винца открою:) на выхи мы идем в гости:)
Ответить
мы в субботу идем на децкий дэрэ. На пятницу в планах глажка и уборка. Че-т таксе планы оказца...
Ответить
Села к компу,ноХи вытянула и опять пью зелёный чай.Выдержу до пятницы;)Завтра возьму себе какой-нить алкохоль:)
Ответить
У меня Мака ночью проснулся с криками, что умирааааает. Прям рыдал, что все, конец ему. А все потому что хватанул заразу от Мики и тоже во сне дышать не мог из-за соплей. На мои слова, что от соплей еще никто не умирал, прям рыдал, что я ничего не понимаю, что он щаз задохнется и умрет. Потом с той же хренью на носу заснул. В школу в итоге сегодня не пошли оба, хотя Мика уже нормуль. Но Мака кашлять начал :( Решила забить на все до понедельника - пусть отсидятся.
Ответить
бедненький:( с чего он решил, что именно умирает? вы с ним о смерти говорили когда-либо?
Ответить
Да это давно уже у него любимая песня :) "Мы все умрем!" :D Прям Милу мне нашу напоминает чем-то :D
Ответить
надеюсь, он форум не читает?:-D
Ответить
Если б он читал, мне бы его уже пришлось от паразитов лечить :D
Ответить
:))) ужОс! :)
~Настёна~ V.I.P.
17.03 22:15
:))) ужОс! :)
Ответить
да лан, Настена вам бы дала телефончег по блату паразитолога:-D он бы руками поводил и всех паразитов вывел бы:)))
Ответить
Марик намного более мнительный, чем Настена. Решил бы, что его песенка спета и дохтур просто не говорит правду :D
Ответить
*задумалась....*
~Настёна~ V.I.P.
17.03 22:39
*задумалась....*
Ответить
да уж...ну, прально, что держишь дома. вы еще поедете на лыжах кататься? мы чета приутихли, то болеют, то денех нет. хорошо, что я комплекты не купила на этот сезон
Ответить
Они с мужем ездили, а потом в школе у них был лыжный день. Может, как муж вернется, то он с Макой еще раз покатается - Марику на бесплатной горке уже не интересно, да и двух я не смогу с подъемника сама спустить (даже взять с собой двух не дадут, т.к. нам сиденье на двух человек рассчитано), так что мы можем только вдвоем с мужем их катать - я с Микой на учебной горке, а муж с Макой по обычным зеленым и немножко синим. Может, если Марик помирать не будет от соплей, то на этих выходных покатаемся...
Ответить
от ты ехидно! Сладусечку с соплями на горки тащить!
Ответить
так то ж на горку, а не в школу или сад:)
Ответить
С такими соплями многие в школу тащат :-7 Я позавчера видела мальчика в школе, который кашлял прям один-в один, и сопли рукавами утирал...
Но у Маки сейчас еще и температура поднялась :( Не сильно высокая, правда. У Мики тоже в первый день была, я ночью даже жаропонижающее давала.
Ответить
эх :( пусть поправляется мальчик!
Ответить
я первый раз читаю, что твои дети болеют. Мож и правда так цинк помогает?
Мне его жалко, я тоже психую, когда сопливаю сплю. Ужжжжасное состояние!
Ответить
Да, они в общем держались весь год, даже без соплей обошлись. Только перед Мексикой у них было что-то вирусное по-очереди - температура два дня и рвота, но, вроде, быстро отпустило. У меня цинк закончился. Нужно новую банку купить, а я что-то торможу :dash1
Ответить
Жалко дитёнка:(Может он привык дышать носом и во сне вдыхает,а вдохнуть не может,вот и пугается.Какие липучки хорошие.Я сама неперевариваю спать с заложенным носом,постоянно просыпаюсь и переворачиваюсь на другую сторону,что-бы разложило.Выздоравливайте побыстрее@@@@@
Ответить
Да, я себе представляю почему он рыдал. Спасибо, будем выздоравливать.
Ответить
Хосподи, бедный ребёнок!!! Лечите детей мамО!!!
Ответить
у меня опять болит бошка! :evil :dash1:dash1:dash1
Ответить
действительно жопа :( давай я тебя пожалею? *гладит по головке*
Ответить
шпасиба! /припадаю на грудь/
Ответить
Сейчас постоянно погода меняется,держись и пусть пройдёт всё поскорее.
Ответить
спасиб, пусть!
Кикимка C.S.
17.03 21:40
спасиб, пусть!
Ответить
Свет, ваще, конечно, сейчас погоду колбасит, но тебе не мешало бы сосуды подлечить:( держись, дорогая:(
Ответить
права ты насчет подлечить сосуды. У нас еще соседи до сих пор штробят, совсем офонарели придурки. Вот думаю - в милицию штоле позвонить...
Ответить
если после 11, то в милицию, если до - то тока лично договариваццо:(
Ответить
дык по какому-то московскому постановлению не имеют права строительные работы проводить в выхи и в будни после 7 вечера. Ток они срать хотели на все и штробят. И главное ж никто не признается...
Ответить
надо самим вычеслять и вызывать ментуру. если сверлят чурки- приходите сами, пытаетесь договорицца, если не получаецца- грите, шо им всем скоро будет пездец. если не чурки, а хозяева- тогда просто милицию.
Ответить
да че-т не получается вычислить никак. Дом панельный, акустика как в ёперном театре... Я уже не раз ходила по квартирам, и в лифте любимая тема всех соседей "кто эти пидаразы?"
думаю, что не чурки, а хозяева. Чурки как правило боятся так беспредельничать.
Ответить
Бедняга :( Может уксус на пятки? :think
Ответить
а что помогает? пятки натирать надо или что?
Ответить
Ну вон выше пытались Катюне пятки уксусом, но она вместо этого ускакала... Наташа говорит, что типа кровь от мозга отливает и на мозги не давит.
Ответить
сходила наверх почитала, там компресс надо делать, это слишком хлопотно, я цитрамона с темпалгином тяпнула
Ответить
попей мочегонное недельку через день: триампур до завтрака + панангин 3 раза в день после еды в день приема мочегонного. и так 2-3 раза через день.
Ответить
спасиб, если завтра буду тебе днем звонить, значит забыла как триампур называется :)
Ответить
Попробуйте найз. Сама много лет мучаюсь с мигренями, никакие таблетки не помогали. Найз помогает, но снимает через час-полтора, не мгновенно. Но злоупотреблять им нельзя. И еще есть триптаны - зомиг, амигренин, имигран - их вы пробовали?
Ответить
спасибо, мне цитрамон помогает обычно, просто у меня при виде таблов уже печень в комок сворачивается. Зомиг пила как-то (если не путаю название, это они на блистере в количестве трех штуг?), найз тоже пила, но при гриппе вроде.
Ответить
Я даже не знаю, чем тебе помочь:( Пусть всё быстрее пройдёт, страдалица наша!!!
Ответить
шпасиба, пусть все пройдет :)
Ответить
Покупала тут тесты и увидела тест на менопаузу,купила-вот што значит тестоголик:crazy .
Ответить
а тесты ты зачем покупала?:-7
Ответить
прывычка ;)
Кикимка C.S.
17.03 21:45
360
прывычка ;)
Ответить
Каждый месяц покупаю))))Не могу избавиться от зависимости:)
Ответить
афигееееть:)
Masyapa C.B.
17.03 22:02
афигееееть:)
Ответить
Знаишь как интересно;):D
Витюша C.B.
17.03 22:16
Знаишь как интересно;):D
Ответить
:-D:-D
SchMutti C.B.
17.03 22:36
:-D:-D
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)