366
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №704♀&♂ ۞Ÿ
СИМ САЛАБИМ,АБРАКАДАБРА,ДВА РАЗА ЧЁРНЫЙ КОТ!
*протяжно* НОООГИ-КАМНИ,РУУУКИ-КАМНИ,ГОЛОВААА-КАМЕНЬ!
КАМЕНЬ...ЖАБА...СОЛЬ...ВОДА...КОБЫЛЬЮ ЖОПУ ВСЕМ ЗЛЫДНЯМ В ГЛАЗА!
ЧТО СТАЛО С СЕРУНАМИ:D
старый тут:http://eva.ru/topic/112/2604702.htm
Свернуть
Ответить
Гришка Распутин,Вольф Мессинг и кобылья жопа:Dмогу Мессинга на Кашпировского поменять:)
Ответить
10
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
не, ну хоть кто-нить добрый откроет новый топ? Я решила переезжать в Австрию, у меня там халава не болит, а тут болит ужаснейшим образом. Уже так наболела, что вместо хлаз щелки остались. Я теперь китайская девочка
Ответить
Да мамо глаз раскрыть не может - не то, что о неприличностях думать. :( Мигрень у нее. Нехорошая. :(
Ответить
ддда :(, так и эсть. Зато я вчера весь вечор закачивала в пикасу пикчи, вроде сортировала как могла, но их получилось больше двухсот :-о. В еву качать не буду, сорри. Там наших лиц пашти шта нет, ток виды Вены. Если кто хочет, пошлю сцыль на пикасу.
Ответить
выздаравливай! надеюсь - расскажешь про поездку! и кидай ссыль, обязательно посмотрю с удовольствием!
Ответить
20
А можне мне ссыль тока на ту часть писассы, где рожи есть? ;) Я ж виды - таксе люблю, а вот рожи очень даже! :-9
Ответить
мамо, я те ссыль отправлю на все превьюшки, а ты там сама тыкай ;)
там рож практисски нет, не до рож нам було :)
там рож практисски нет, не до рож нам було :)
Ответить
Красота:)!!! Катюня, шладкая девочка:) Ты худая, куда тебе там худеть, иди ешь:)
Ответить
30
ну цыцки я еще могу чисто теоретисски, а морду как? если вытянуть фотик перед мордой, тады точно получится как у маво свадебного фотографа ;)
да и сиськи, пожалуй, не стану. Я ж не пию, а в трезвом виде на такое пойти не можу :)
да и сиськи, пожалуй, не стану. Я ж не пию, а в трезвом виде на такое пойти не можу :)
Ответить
Пора мне с тобою выпить ужо! :-7 Тогда будет шмуте и белка, как ты говоришь, и свисток, и все остальное тоже будет. ;)
Ответить
я щас даже кофу не пию, потому что без молока мне нескусно, а с молоком низя. Пошли чай пить?
Ответить
чаааааааай :sick2
А чегой-то тебе молока-то низя? Типа, пост што ль? Так он на алкохоль не распространяется! Так Маша говорит - а она, как известно, большооооооооой спец по постному меню! ;)
А чегой-то тебе молока-то низя? Типа, пост што ль? Так он на алкохоль не распространяется! Так Маша говорит - а она, как известно, большооооооооой спец по постному меню! ;)
Ответить
40
(с пониманием) и не трахаешься, да, мамо? ;) Должны же быть в пост какие-то ограничения! :D
Ответить
я бы лехко вытерпела такие ограничения, думаю. Но вот муж меня сбивает ;), а мужу отказывать нельзя ;)
Ответить
оссспади, мамо, ну ты-то куда прешь в мои сиськи? У меня ж по сравнению с тобою жалкое подобие!
Ответить
Переезжай:) Хамки-быдлы в Австрии нужны, а то я тут одна, как одинокий столб у дорохи:)
Ответить
50
слуш я б с удовольствием переехала. судя по количеству турецких рож там тоже эмигрантов привечают ;)
Ответить
я в Германию не ездила исчо. Но австрияки очень приятны, прям вот сплошь позитив!
Ответить
60
Маша, надеюсь, что ты прикололась насчет оригинальности шитых мною вещей, и особенно над успокоением нЭрвов при шитье??? :)))) Девы, ну шить в моем понимании - прошить низ брук, простынь какую сшить, по прямой прошить. я, пожалуй, откажусь от швейныя машины. ну, нафиг, а то и правда превращусь в пушистую и белаю!
Ответить
70
наконец то Планетарий в Москве открыли. я уж. думала, что он навечно закрыт. лет 20 точно не работал? терь можно с детьми выбраться
Ответить
ДА ТЫ ЧТО???? Не может быть! Ты, наверное, врешь! ;) Нет, ну че - правда, открыли что ли??? :scared2 У нас он вообще рядом - надо сходить. Женя бредит Космосом. Хочет быть космонавтом! :-7
Ответить
ну , новости посмотри. по первому каналу постоянно гоняют, что открыли и что там внутри, и как стало. порадовала я тебя?
Ответить
80
А он не работал, да :mda? А я как раз думала туда сходить. Ну теперь сходим :-).
Ответить
Что, интересно, они там делали все это время, как минимум строили лифт, доставляющий прямиком в космос...
Ответить
слуште ну я прям не знаю чо писать про Вену, кроме того. что она превосходна всем. Пили много, жрали много, ходили много, муж схуднул, а я вовсе напротив, боюсь вставать на весы. Теперь буду поститься и худеть. Вооооот.
Ответить
а я тебе ответила. Сама-то небось коленями жынсы рвешь, а меня отговариваешь худеть. Ладно-ладно ;)
Ответить
90
Тааааак! Чувствую, я пропустила какой-то важный факт из твоей биографии! ;) А много ли, бабуля, у тебя внучат? ;)
Ответить
Кхе-кхе! Можт, пиписьками по летам-то померимся? ;)
Че-то вспомнила, как Толина бабушка (ныне покойная), 17-го года рождения, как-то спрашивала у меня, а какого года рождения моя бабушка. Я говорю: "20-го." Она: "Ааааа! Так она молодая у тебя совсем!" :D :D :D Ага, подумала я тогда, прям девАчка! ;)
Че-то вспомнила, как Толина бабушка (ныне покойная), 17-го года рождения, как-то спрашивала у меня, а какого года рождения моя бабушка. Я говорю: "20-го." Она: "Ааааа! Так она молодая у тебя совсем!" :D :D :D Ага, подумала я тогда, прям девАчка! ;)
Ответить
*поигрывая плечами, перед разминкой* Давай меряться:) Я то 70-го года рождения:) Так что вод:)
Ответить
оооой... прям стесняюсь спросить, в каком месте у тя пиписька, что ты плечами поихрываешь... Или ЭТО теперь плечами называется? ;)
Ответить
ну ты прям какая-то тощая бабка, все у тя худенькое да тощенькое. Иди сама поешь ;)
Ответить
100
Вот и испытывай! :Р Че нам все вдвоем со шмути его испытывать шо ли? Все, понимаешь, и хозяюшки, и кулинарки, и жены, и матери (онаже!), и еще и молодые оказываецо! ;) :D
Ответить
А че ей его предъявлять-то? В их неметчине все равно по нашему удостоверению льготного проезду не добица! :D
Ответить
я думаю, что у их пенсов на порядок больше льхот и всяких социальных покрытий, да, Шмуть? Пользуешься? ;)
Ответить
Ну у меня пока студенческие льготы:) Проездной на семестр много дешевле выходит, чем обычный.
Ответить
110
Нед, отчисления в пенсионный фонд, заслуга.
У немцев сложно всё, так с 63-х лет, а с 67-го года рождения с 67-ми лет, если я не путаю.
У немцев сложно всё, так с 63-х лет, а с 67-го года рождения с 67-ми лет, если я не путаю.
Ответить
а чо если ты всю жизнь не работал, то те пенсия не полагается? Вишь, бабулька, как ты пролетела с пенсией-то. Теперь будешь лишние 4 года пахать ;)
Ответить
Ты знаешь, я как бы вплотную не интересовалась пенсиями. Знаю, что когда с ребёнком сидишь, до скольки то лет, начисляют пенсию, потом в банках различные частные отчисления для пенсии можно делать.
Ответить
ну так ты поинтересуйся, пригодится в жизни :-D
не, ну а если не делал никакие отчисления, тогда чо? Ни копья государство не даст? Даже сраного минимума? Прям злобные какие-то немчуры у вас! Фашысты!
не, ну а если не делал никакие отчисления, тогда чо? Ни копья государство не даст? Даже сраного минимума? Прям злобные какие-то немчуры у вас! Фашысты!
Ответить
Посмотрела фотографии:)Эх...красивая же старушка Европа,а именно Вена.Катя красиииивая и хохотушка такая:)Ты отлично выглядишь,и муж приятный мужчЫна:)Признаюсь,что больше всего я разглядывала зверей:)Медведь впечатлил-ну и коХти!
Ответить
120
спасибо за комплиманы нам всем! Зверики - дааа, я сама по полчаса у каждй клетки торчала! Первый раз в жизни носорога живого видела. И бегемотов так близко. Они рычат пипец как, трубными голосами. И плавают так шустро :)
Ответить
Эк удивила! А слоны что - менее эффективно что ли? ;) :D Да даже коровы - и те неплохо кладут! :-7
Ответить
Не, бегемот какаит так, он когда какаит, машет хвостом, как проппелером и всё это равномерно распределяется по радиусу окружности:)
Ответить
Я вот больше за тебя волнуюс теперь, мамо. ;) Ты в порыве фоторепортерского азарту так опасно близко к его заднице подходила! :-о :scared1
Ответить
не ссы! он свою заднюю часть из воды не поднимал, ток пасть вытаскивал огромную, как раскрытый чумодан.
Я к носороговой жопе подбиралась, но он тож не хезал при мне, стеснялся наверное. Но носороги реально тупые, по-моему. Он почему-то живет в одной клетке с косулями или оленями хз кто это был. Вот они там толпой тусовались, а он такой на солнце лежал-лежал-лежал-лежал, потом своим подслеповатым хлазом усек движуху с косульей стороны, вдруг резко подорвался и драпанул их разгонять. А рогатый свой нос впереди себя держал как знамя перед войском.
Я к носороговой жопе подбиралась, но он тож не хезал при мне, стеснялся наверное. Но носороги реально тупые, по-моему. Он почему-то живет в одной клетке с косулями или оленями хз кто это был. Вот они там толпой тусовались, а он такой на солнце лежал-лежал-лежал-лежал, потом своим подслеповатым хлазом усек движуху с косульей стороны, вдруг резко подорвался и драпанул их разгонять. А рогатый свой нос впереди себя держал как знамя перед войском.
Ответить
Ну там же меры безопасности всё-таки в зоопарках то:) Таблички висят, шо описать могут или укусить:) В Вене, в зоо, чего не было такого:)?
Ответить
там много че было понаписано, но ни слова по-амблиски (как Катя грит), все на немчуре.
Ответить
2 Катюня - моя подруга, изредка почитывающая еву, сообщила мне, что ты ей седни снилась скачущей на красивом рыжем коняке :-D
это слава! :-D
это слава! :-D
Ответить
130
Мы делали чота неприличное при участии рыппки? Или все окончилось банальной пианкой? Мля чо дети в маке так орут???
Ответить
(поет) Мый пойдееееееееееем с конем поооооооо полю вдвоеееееем! Мы с конем пойдем по полю вдвоем! :party3
Ответить
140
Главное, шоб ее не сразила болезнь всех предсказателей - предсказывать скорый конец света! :D
Ответить
мы ей не велим его предсказывать. Пусть лучше предсказывает коней, да прынцев на конях. Можно просто прынцев, без коней. Ну че-нить в таком аспекте вопчим.
Ответить
я канешн не зарекаюс, но рыжая масть единственная из всех, которая мне не нра ни разу:)
Ответить
ну, короче, чота отпало у нас всякое желание ехать в сторону японии летом... ваще, жопа там творится:(
Ответить
ну, да. еще неизвестно, когда все там закончится, главное, с какими последствиями
Ответить
она не исчезнет и больше, к сожалению. за пару месяцев и последствия землятрясения не уберут еще. Вы не оплачивали хоть еще?
Ответить
150
оплачивали, но проблем не будет, тем более, что нам уже другие маршруты подбирают:)
Ответить
смИшно! я одна в семье :) у меня подруга там. еще одна подруга в дании. еще одна в омерике под бостоном. усе. все троюродные систер тут. а еще одна подруга прошлым летом вышла за австрийца. но живут пока тут.
Ответить
сорри! я подумала, что это мне. а это ты Масяпе пишешь. я тоже присоединяюсь к вопросу о систер :)
Ответить
да все туда ты запостила. это я, видимо , китаеза :))) а ты узбек, забыла что ль?
Ответить
160
я оч хочу, чтобы она вернулась, но то ж я. маму пока убедила, но не на 100%. сестре как всегда все по барабану. когда я ей сказала начинать йод принимать, она грит: прям из пузырька пить?:dash1 там еще такой наифф...
Ответить
Маш, на самом деле ей рано йод принимать пока, слишком много йода тоже вредно. Да и потом - основное поражение щитовидки идет через зараженное молоко - так было на Украине с детьми. Скажи тогда еще молоко не пить...
Ответить
Через молоко намного больше. Сейчас лень искать ссылки, но я про это много прочла, когда про чернобыль читала. Тогда считалось, что молоко типа выводит радиацию, поэтому отпаивали детей, а на самом деле через него этот самый радиоактивный йод в основном и проникает в организм. Потому что концентрация в воздухе, если ты, конечно, не рядом со станцией, минимальна, а вот в молоке концентрация очень высокая :(
Ответить
Жалко конечно, но здоровье дороже. Присоединяюсь к вопросу Кикимки, с сестрой то как?
Ответить
Дык если сестра в Китае, то там же пока никакого ужас-ужаса нет. До Пекина там два таких расстояния как от Чернобыля до Москвы. Такими темпами нужно отовсюду с этого глобуса валить...
Ответить
170
Кинула! :)
Маша, да езжайте вы в круиз по Севморпути! Знаешь, как экзотично! ;) Можно, говорят, даже по льдам до Северного полюса дойти. Тоже в программу входит. :-7
Маша, да езжайте вы в круиз по Севморпути! Знаешь, как экзотично! ;) Можно, говорят, даже по льдам до Северного полюса дойти. Тоже в программу входит. :-7
Ответить
ты знаешь, один из вариантов был по аляске:))))) но чота туда туда тоже не хочется:)
Ответить
Девашки я наэрно помру. У мня писецкакая мигрень. Я от боли ничего не соображаю, меня тошнит и я мечу харч, завезла ребенка после логопеда в мак, потому что думала что до дома я не доедду. Ребенок ест а я тошнюс и мне просто ошенно куево и все звуки в голове отзываюцца ударами молота. Че делать ? Я выпила нурофена 2 и спазмалгон с ношпой не помогло. Что еще выпить?
Ответить
Когда до дому доберус есть пока я не могу за пуль сесть посде колы хоть тошнота отпустила
Ответить
блевануть(пардон).Меня так тошнит при головной боли(мигрени),что само всё происходит,потом лучше заснуть.Если застану в самом начале боль,то спасает цитрамон.
Ответить
180
я блеванула уже раза два эффективно и раза два неэффективно, ни куа не лучше, лечь пока не могу, надо сладусечгу в кровать затолкать
Ответить
Мамо! Посмотрела первую сотню фотографий. :-7 Пришла к выводу, что вы невероятно аутентичны в Европах. :D Вадик так ваще вылитый не то немчюра, не то австрияк! :-7 Срочно эмигрируйте! ;)
А хде вы взяли такого большого хруню? Или это копибара такой раскраски? А муравьеда я и без подписЕй узнала! :-7 Спасибо моему славному географическому (местами биогеографическому) прошлому. :-7
А хде вы взяли такого большого хруню? Или это копибара такой раскраски? А муравьеда я и без подписЕй узнала! :-7 Спасибо моему славному географическому (местами биогеографическому) прошлому. :-7
Ответить
и я тоже ими впечатлилась, включая Катю. Че-т она опять вес стала набирать активно достаточно. А ведь года полтора кыгы ее на месте практисски стояли.
Ответить
190
ия посмотрела. молодец, что фотала много всего. СОбор св.Стефана понравился очень, прямо впечатляет . Носорог понравился. я тоже его в первый раз вдела у тебя на фото оказывается :) Порадовала фотка медузы плавают :)))) Очень красивые здания. В них простые смертные живут? Ну, спасибо еще раз. я как будто съездила в Австрю. Хотя у меня там подруга живет, у них квартира и в Австрии и дом свой купили под Австрией, все зовет в гости. надо обязательно будет съездить
Ответить
непременно съезди, невероятно комфортный для жизни город. Уезжать не хотелось. Там прям вот ВСЕ дома красивые, в каких-то да, люди живут. Но в основном музеи да организации всяческие.
Медуз нельзя было с вспышкой фотать, а там была темнота-глаз выколи
Медуз нельзя было с вспышкой фотать, а там была темнота-глаз выколи
Ответить
Вадега давно всякие иные сранцы за своего принимают.
Хруня на самом деле не такой большой, я его спешали фор ю фоткала. Невозможно хорошенький, правда? :) Он живет вместе с зайками на эдакой альпийской горочке. Когда чего-то боится, ныкается в махонькую ёлочку. Потом обратно на солнышки нос высовывает.
Хруня на самом деле не такой большой, я его спешали фор ю фоткала. Невозможно хорошенький, правда? :) Он живет вместе с зайками на эдакой альпийской горочке. Когда чего-то боится, ныкается в махонькую ёлочку. Потом обратно на солнышки нос высовывает.
Ответить
Мааааасенький мой! Вот прям просто чмоке-чмоке ему! (это я про хруню - не про Вадика! :D)
Ответить
у меня давление сцука оказываеццо 140 на 90 и никуа дома нет от давления и блюеццо мне, шо делать?
Ответить
Может до госпиталя доехать? Вообще такое повышенное давление тебе не опасно в плане сердца? Нужно б запастись на будущее какими-нибудь лекарствами.
Ответить
200
у мню всю жизнь оно пониженное, поэтому ничего нет, я не доеду никуда, мне ошенно куево:(
Ответить
Ой, блин :( Тогда дыши глубоко и медленно, если есть зеленый чай, то пей его. Еще наверняка можно точки какие-нибудь помассировать, знать бы где их искать, те, что понижают давление.
Ответить
Вот, смотри, что в тырнете про точки пишут:
ТОЧКА № 1
По большому счету, это даже и не точка, а целая линия. Она проходит от точки, спрятанной под мочкой уха, до середины ключицы. Но на нее следует не нажимать и не массировать, а очень аккуратно поглаживать. Почти незаметное движение сверху вниз, шеи еле касается только подушечка пальца. Повторить десять раз с одной стороны, затем перейти на другую.

ТОЧКА № 1
По большому счету, это даже и не точка, а целая линия. Она проходит от точки, спрятанной под мочкой уха, до середины ключицы. Но на нее следует не нажимать и не массировать, а очень аккуратно поглаживать. Почти незаметное движение сверху вниз, шеи еле касается только подушечка пальца. Повторить десять раз с одной стороны, затем перейти на другую.

Ответить
Вот исчо - уксус, наверное, у тебя есть?
Смочить тряпочку яблочным или винным 5—6 %-ным уксусом. Приложить к пяткам на 5—10 минут. Необходимо внимательно следить за уровнем давления. Когда давление нормализуется, процедуру прекратить.
Смочить тряпочку яблочным или винным 5—6 %-ным уксусом. Приложить к пяткам на 5—10 минут. Необходимо внимательно следить за уровнем давления. Когда давление нормализуется, процедуру прекратить.
Ответить
у меня есть тока вискарь, не станет хуже *куда уж хуже правда* и голова разрываецца сука просто и тошнота это, а блевать ужжо нечем
Ответить
Не надо никакого алкоголя сейчас. Из всех отрав давление только сигареты понижают. Но и то я бы не стала рисковать. А неужели ни свечек с папаверином от последней беременности не осталось? Ни но-шпы никакой?
Ответить
Короче из народных методов сок калины-рябины-черноплодки (вряд ли у тебя есть), лимон, некрепкий зеленый чай (холодный) с лимоном же. И/или грелку горячую в ноги (из этой же серии компресс с уксусом на пятки): смысл в том, что отток крови к ногам снимет давление с головы.
Ну еще массаж воротниковой зоны, если есть кому делать.
Ну еще массаж воротниковой зоны, если есть кому делать.
Ответить
210
Да, вот душ, думаю, можно. Из подручных средств. Надо посмотреть, что из народной медицины понижает чутка давление. Гугль-то нам на шо? ;)
Ответить
кошмар. кать, по-хорошему, скорую, или что у вас там еть? укол, понижающий давление и мочегонное последующие дни. хотя я знаю, что ты уже спишь:(
Ответить
+1, в больницу по хорошему надо, но ты ж там одна, едит твою налево, детей то куда:(
Ответить
ничего не порекомендую, по пожелаю чтобы скорее давление понизилось и прошлые боли. а вообще, вспомнила, мне цитрамон помогает при болях. и душ.
Ответить
правда? и кофе низзя? надо запомнить. а то я не разбираюсь, что можно при высоком , и что нельзя
Ответить
спасибо всем девашки мои за то, что переживали, я , к сожалению вчера не могла читать ужжо вас, но на будущее все запомнила
Ответить
Лучше чтобы не потребовалось. Купи на всякий случай все же какие-нибудь таблетки, народные средства это. конечно, хорошо, но лучше чтобы наверняка помогало.
Ответить
220
Ки, волшебные фотки, прям как в Вене сама побывала. :-* Така красота. И зверюшки сильно понравились. Такие пупсики, мишки, панды, и вон то с носом.
Ответить
Кимикмыыыч, посмотрела все фотки наконец-то. Здорово. Конечно, было бы лучше, если бы там хоть чуть все начало зеленеть - пока ощущение какого-то межсезонья - уже не зима, но еще не весна. Но все равно здорово, что вам удалось так вырваться :) Понравилась фотка, где Катя с папой на льве - душевная :) И Катя рядом с другим львом тоже хорошая - такой настоящий момент из жизни :) На той, где она на карусели я долго ржала - у нее хватка настоящей москвички в метро, Ледина девочка :D Это она так каталась, держась за поручень, или просто кадр такой получился, когда она вылезала?
Ты таки худаааая! И на тарзанке с сумкой наперевес клевая :)
А в зоопарке из всей живности меня лично больше всего заворожила панда. Как она этот бамбук жрет философски...
Ты таки худаааая! И на тарзанке с сумкой наперевес клевая :)
А в зоопарке из всей живности меня лично больше всего заворожила панда. Как она этот бамбук жрет философски...
Ответить
да, зелени не хватило, но нам, неизбалованным теплом и солнцем, и это показалось раем :)
На карусели - она бояться стала всех этих аттракционов и вообще всего :(, поэтому там у нее действительно железная хватка. Причем хочет кататься везде до визга радости, но как тока машины начинают двигаться, у ребенка в глазах паника и руки крепко хватаются за все выдающиеся части.
Ну не худая я, не худая, я жыртрест самый настоясчий, как же вы этого не видите?
Тарзанка ваще вееееещь! Даже мужа маво выдержала, крепко сделана!
Панда невероятная какая-то, я ее тож первый раз видела, по-моему. Она большущая, как ведмедь обычный, я такая ленииииваяяяяя, прелесть :)
На карусели - она бояться стала всех этих аттракционов и вообще всего :(, поэтому там у нее действительно железная хватка. Причем хочет кататься везде до визга радости, но как тока машины начинают двигаться, у ребенка в глазах паника и руки крепко хватаются за все выдающиеся части.
Ну не худая я, не худая, я жыртрест самый настоясчий, как же вы этого не видите?
Тарзанка ваще вееееещь! Даже мужа маво выдержала, крепко сделана!
Панда невероятная какая-то, я ее тож первый раз видела, по-моему. Она большущая, как ведмедь обычный, я такая ленииииваяяяяя, прелесть :)
Ответить
Слухай, двое уже не видят твой жыртрест, а ты всё нам обратное доказываешь:) Ну правда, ну не толстая ты:)
Ответить
Я выжило, хоть это и было нелегко. Впервые в жизни была такая хрень, щас , как пианая, но хоть сто раз ттт башка не болит. Спасибо всем, девашки.
Ки, Катюша твоя ну просто вылитая ты, как будто ты ее отпочкованием завела себе:)
Ки, Катюша твоя ну просто вылитая ты, как будто ты ее отпочкованием завела себе:)
Ответить
Ну и слава Богу! Ты вообще врача то посети, нехорошо это все. Может можно как-то корректтровать такие состояния.
Ответить
К врачу сходи, высокое давление, это херово, там с сердцем проблемы могут быть.
Ответить
Это замечательно, что ты жива. :-) А мне кааце, шо Катя на папо похожа. :think Или Ки с муем меж собой похожи. :think
Ответить
230
отличные новости! пусть больше херня не повторяется эта. очень рада за тебя и твою голову!
Ответить
я ее так и завела, именно почкованием ;)
не зря ж я так долго ее ждала, вот мастерила подобие :)
Ты эта... не болей так больше, ну тя на фиг с твоим серцем! К врачу сходи, пусть таблы выпишут на случай ядерной войны.
не зря ж я так долго ее ждала, вот мастерила подобие :)
Ты эта... не болей так больше, ну тя на фиг с твоим серцем! К врачу сходи, пусть таблы выпишут на случай ядерной войны.
Ответить
Я, кстати, на диете. ЯпонДской. Четвертый день уже.
А Тимофейчик мой чудесный на второй день прыгнул на весы со всей дури и они умерли :-(. так что я даже не знаю насколько я похудеееееела. Но по ощущениям вроде да, штаны слегка болтаются.
А Тимофейчик мой чудесный на второй день прыгнул на весы со всей дури и они умерли :-(. так что я даже не знаю насколько я похудеееееела. Но по ощущениям вроде да, штаны слегка болтаются.
Ответить
240
Тихий ужос, я сидела как-то. Две недели вареной капусты и прочих прелестей. Иногда ийцо, иногда рыбка. На завтрак кофэ. :ups3
Ответить
Еще много мяса, курица и фрукты. Не так уж ужасно все. Зато результат хороший :-).
Ответить
Мясо без соли, да. Но от этого я совсем не страдаю. Я такое люблю :-). Продержаться надо 13 дней, там все строго по дням расписано когда и что нужно есть, очень удобно.
Потом можно все, но прелесть в том, что еще оооочень долго не хочется ничего неправильного.
Потом можно все, но прелесть в том, что еще оооочень долго не хочется ничего неправильного.
Ответить
250
Потому что худеть некуда было, наверное :-). Я тоже как-то сидела, мне очень хорошо помогло. Еще потом некоторое время вес вниз шел. И пищевые привычки сильно изменились, надолго хватило.
Ответить
Слушьте, вчера чего то на меня вечером нашло:) Озаботилась я свободным детАчкиным временем и подумала, а не пора ли её по кружкам водить и развивать всячески, всё равно после сада дома сидим балду гоняем:) Вот она ходит сейчас раз в неделю в бассеин и в саду у них раз в неделю ритмика. Вот я думаю, или её на коньки поставить, или в танцы отдать. или музыкальное развитие какое то есть ещё, или просто лазалки, прыгалки, такое тоже есть, или отстать от неё, а:)?
Ответить
Не, лучче занимай. :) Пока у меня была одна Женя (ну, опять же первый и долгожданный ребенок, все такое. ;)), я ее везде водила, где можно. Вот просто ВЕЗДЕ! Мы до школы дома вообще не сидели. Все дни были расписаны. И рисовали, и пели, и подготовка к школе, и бассейн - в общем, куча всего. Зато у ребенка (и у меня заодно) была возможность разобраться, что ей интересно, а что неинтересно, чем стОит дальше заниматься, а чем не стОит. Сейчас вот остались только танцы и рисование. :) В школе, конечно, много чем не позанимаешься (времени физически не хватает, ну или учеба будет страдать), а до школы, ИМХО, надо заниматься. ;)
Единственно, я бы вот в фигурное катание, наверное, не отдавала - слишком уж травматичный спорт, опасно. Но это сугубо мое отношение. ;)
Единственно, я бы вот в фигурное катание, наверное, не отдавала - слишком уж травматичный спорт, опасно. Но это сугубо мое отношение. ;)
Ответить
Не, про большой спорт я не думаю, коньки это так для души:) Я сама думаю записаться на коньки для взрослых, мы были здесь пару раз на катке, мне понравилось, я уже через полчаса могла без хватания бортика кататься, медленно правда, но всё равно:)
Ответить
260
Не, не отставай, Леди права. Сейчас как раз есть время. Я тож хочу Тимку куда-нибудь сдать.
Ответить
Я бы отдала в музыкалку:)Плавание у нее уже есть и ритмика есть-для развития тела.
Ответить
Я наверное запишу её всюду, куда возможно, на пробные занятия, и где ей понравится, туда и будем ходить:)
Ответить
я была против, но получилось, что терь у нас дважды в неделю бассейн, дважды в неделю уроки на лошатках, дважды в неделю логопед, но пока не вижу, что мона отбросить, больше всего он канешн у логопеда устает
Ответить
Многа у вас, но логопед необходим же, его не отбросить. А остальное наверняка Пакису нравится.
Ответить
я б отдала на всякие подвижные занятия. Пусть там свою энергию тратят, а дома будут покладистыми и тихими /о чом я ваще.../
Ответить
Кларусик, ты вышел из депрессии? Смотри, какое совнышко. ;) Пошли кофу на след. неделе пить. ;) В бутербродной. ;)
Ответить
270
Пафли. Тока я не вышла. Пойду запишусь к психу на след неделе, пусть препараты мне меняет, не помогает ужо ничо. Вчера цельный день пластом провалялась, тупо пялясь в стену. :-(
Ответить
Сейчас должно уже стать полегче: когда солнце начинает светить и греть, всякая тварь божья радвуется. ;) И мы буим с тобою радваться. :*
Ответить
Эк тебя прихватило... И долго помоему уже, а ты не хочешь к своей знакомой тётеньке-психолугу, которую ты хвалила, обратиться?
Ответить
смотри-ка меня больше не приглашает встретиться :) гы :))) а я же денех могу вернуть при встрече, типа, даже польза будет :))))
Ответить
С Кларой мне просто встретиться на часок после работы: она ж живет здесь недалеко. ;) А к тебе встречаться надо ехать, а это время терять. ;) Такштаааааа, деньги подождут до следующего активного возлияния. ;) Да и какие там деньги-то? 300 рублей? ;)
Ответить
думаю, да. боиццца и стыдиццца. и даже на деньхи наплевать...:) ну, ничО, я буду вести себя прилично в будущем :) шо я не такааааааая :)))
Ответить
еду от паразитолога. супер-мужик профессор-еврей. Он меня прощупал всю, сказал, что я здорова, никаких паразититов нет, чтоб не епла мозги себе и близким. карочи если , кто столкнется с паразитами и захочет на консультацию, идите тока к нему. он принимает раз в неделю в больнице, бесплатно (по направлению). более подробные данные кину в личку, если понадобится. ну, я очень довольна, что я поперлась и все он мне рассказал и показал (у него в стеллажах уе паразиты в кабинете в банках)
Ответить
:)теперь твоя душенька спокойна?У него в банках червяки прямо в формалине плавают?
Ответить
спокойна, не то слово. он еще грит:- хорошо, что ты не выбросила кучу денег на анализы, а додумалась сначала прийти на консультацию. ваще, супер дядечка, путешественник, куча у него регалий, по всему миру путешествует, и преподает, и пишет много книг. да, я черви прямо в банках, я уже не стала там особо рассматривать, но ужасы все-же увидела эти :)))
Ответить
280
ну, начиталась книжек. и в голову дало, что у меня в печени, в желудке и прочих внутренностях всенепременно, кто-то живет. я чуть не кинулась анализы делать, славьте головой чуть подумала, и пошла сначала проконсультироваться. вооооооооод
Ответить
Хорошо, что тебе врач толковый попался:) Мне когда симптомы болезней на глаза попадаются, то в большинстве своём я их у себя тоже обнаруживаю:)
Ответить
Ты уверена, что это паразитолог, а не психиатр? :D Сидит, бедненький, и весеннее обострение лечит.
Я тебе и без дохтура говорила - нет у тебя паразитов.
И вообще - почему именно паразиты тебя заинтересовали?
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил,-- кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего,-- знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого,-- и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что
эта болезнь гнездится во мне.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше.
Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало
ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она
у меня есть и что обострение должно наступить недели через две.
Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал
все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки?
С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил
обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Я тебе и без дохтура говорила - нет у тебя паразитов.
И вообще - почему именно паразиты тебя заинтересовали?
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил,-- кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего,-- знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого,-- и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что
эта болезнь гнездится во мне.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше.
Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало
ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она
у меня есть и что обострение должно наступить недели через две.
Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал
все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки?
С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил
обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Ответить
:) да, вспомнила я и сама Джерома :) ну, он - да, понял, шо видимо, обострение, и пработал психиатром. удачно, скажем так. Сказал мне, что надо забыть и забить на все болячки. шо все от нервов и стрессов. и желательно ваще уехать с детьми и мужем на год куда-нить к туземцам на острова, чтобы полечить нервы и стресссы. ну, не даром он профессур высшей категории :)
Ответить
290
а то! как сказал врач - забить на все и забыть! это и будет лучшим средством лечения!
Ответить
Прям обидно. Я это уже стольким говорила :D Купить что ли банок с паразитами, чтобы слушали :D
Ответить
да, банки с паразитами отлично действуют на психику, почти шта как - ноги-камни, руки-камни, голова - камень :)))
Ответить
Привет девашки:)Сижу у сестрыни дома-ей окна ставят.Кругом бардак,окна вытаскивают-вставляют.Огромный рыжий кот так и норовит смыться из дома.Короче мрак-хорошо инет есть:)
Ответить
300
Теперь-то адрес правильный? А то вдруг у кого-то другого дома сидишь и окна ему выносишь :)
Ответить
Только перепутала по телефону цифры домофона)))я их сама не знаю.Какие же страшные окна ставили в СССР:)
Ответить
приехала слошаток с языгом на плече, у нас 26, Пакис полезкупацца в море, наплавалсо, как утка, правда делал это, как водицца неожиданно и плавок у нас не было, так и купалсо в шортах и майке, мда
Ответить
А кто-то ж вчера умирал у нас в ночи?
Катя, ты, конечно, большая уже девочка, но я тебе на правах еще более большой девочки все-таки скажу: так делать низя. Вот даже смайликов никаких ставить не буду, чтобы ты поняла, насколько я сейчас серьезна. Вот.
Катя, ты, конечно, большая уже девочка, но я тебе на правах еще более большой девочки все-таки скажу: так делать низя. Вот даже смайликов никаких ставить не буду, чтобы ты поняла, насколько я сейчас серьезна. Вот.
Ответить
Нет, ну я вчера к лошаткам даже не подходила, мне так плохо было, а в принципе у меня такое было впервые, седня ужжо нормуль, с чем мне к врачу идти? Он мне скажет, как снова будет- так и приходите
Ответить
Я тебя к врачу не гоню. Я-то как раз врачей не люблю. ;) Но дать чуток отдохнуть организму, у которого не самое здоровое в мире сердце вчера было вынуждено работать в усиленном режиме доп. нагрузок, все-таки стоило бы. Вот если бы ты сегодня сходила бы поплавать (не на время, а так, размеренно) с Паки - было бы хорошо. Но вот скакать на лошади (цитирую) высунув язык, было очень нездорОво и нездОрово для твоего бедного сердца. :( А к врачу, действительно, пока не с чем идти - одноразовый приступ это еще не тенденция к чему бы то ни было.
Ответить
скакала я как раз рано, пока солнца не было, языг я высунув за паки по море уже по жаре носилась, просто пляж рядом с лошадками, поэтому и пишу, что приехала с лошадкоф, я в жару не вывожу Зодиака, боюс иму плохо станет
Ответить
310
ну, че какие планы на вечер? на выхи? очень хочу глинтвейну. но ведь седня даже не пятница. борюсь с собой.
Ответить
хде ты была то весь день? а что на выхи7 я уже передумала вино на мороженное и на чтение на седня
Ответить
мы в субботу идем на децкий дэрэ. На пятницу в планах глажка и уборка. Че-т таксе планы оказца...
Ответить
Села к компу,ноХи вытянула и опять пью зелёный чай.Выдержу до пятницы;)Завтра возьму себе какой-нить алкохоль:)
Ответить
У меня Мака ночью проснулся с криками, что умирааааает. Прям рыдал, что все, конец ему. А все потому что хватанул заразу от Мики и тоже во сне дышать не мог из-за соплей. На мои слова, что от соплей еще никто не умирал, прям рыдал, что я ничего не понимаю, что он щаз задохнется и умрет. Потом с той же хренью на носу заснул. В школу в итоге сегодня не пошли оба, хотя Мика уже нормуль. Но Мака кашлять начал :( Решила забить на все до понедельника - пусть отсидятся.
Ответить
бедненький:( с чего он решил, что именно умирает? вы с ним о смерти говорили когда-либо?
Ответить
Да это давно уже у него любимая песня :) "Мы все умрем!" :D Прям Милу мне нашу напоминает чем-то :D
Ответить
320
да лан, Настена вам бы дала телефончег по блату паразитолога:-D он бы руками поводил и всех паразитов вывел бы:)))
Ответить
Марик намного более мнительный, чем Настена. Решил бы, что его песенка спета и дохтур просто не говорит правду :D
Ответить
да уж...ну, прально, что держишь дома. вы еще поедете на лыжах кататься? мы чета приутихли, то болеют, то денех нет. хорошо, что я комплекты не купила на этот сезон
Ответить
Они с мужем ездили, а потом в школе у них был лыжный день. Может, как муж вернется, то он с Макой еще раз покатается - Марику на бесплатной горке уже не интересно, да и двух я не смогу с подъемника сама спустить (даже взять с собой двух не дадут, т.к. нам сиденье на двух человек рассчитано), так что мы можем только вдвоем с мужем их катать - я с Микой на учебной горке, а муж с Макой по обычным зеленым и немножко синим. Может, если Марик помирать не будет от соплей, то на этих выходных покатаемся...
Ответить
330
С такими соплями многие в школу тащат :-7 Я позавчера видела мальчика в школе, который кашлял прям один-в один, и сопли рукавами утирал...
Но у Маки сейчас еще и температура поднялась :( Не сильно высокая, правда. У Мики тоже в первый день была, я ночью даже жаропонижающее давала.
Но у Маки сейчас еще и температура поднялась :( Не сильно высокая, правда. У Мики тоже в первый день была, я ночью даже жаропонижающее давала.
Ответить
я первый раз читаю, что твои дети болеют. Мож и правда так цинк помогает?
Мне его жалко, я тоже психую, когда сопливаю сплю. Ужжжжасное состояние!
Мне его жалко, я тоже психую, когда сопливаю сплю. Ужжжжасное состояние!
Ответить
Да, они в общем держались весь год, даже без соплей обошлись. Только перед Мексикой у них было что-то вирусное по-очереди - температура два дня и рвота, но, вроде, быстро отпустило. У меня цинк закончился. Нужно новую банку купить, а я что-то торможу :dash1
Ответить
Жалко дитёнка:(Может он привык дышать носом и во сне вдыхает,а вдохнуть не может,вот и пугается.Какие липучки хорошие.Я сама неперевариваю спать с заложенным носом,постоянно просыпаюсь и переворачиваюсь на другую сторону,что-бы разложило.Выздоравливайте побыстрее@@@@@
Ответить
340
Свет, ваще, конечно, сейчас погоду колбасит, но тебе не мешало бы сосуды подлечить:( держись, дорогая:(
Ответить
права ты насчет подлечить сосуды. У нас еще соседи до сих пор штробят, совсем офонарели придурки. Вот думаю - в милицию штоле позвонить...
Ответить
дык по какому-то московскому постановлению не имеют права строительные работы проводить в выхи и в будни после 7 вечера. Ток они срать хотели на все и штробят. И главное ж никто не признается...
Ответить
надо самим вычеслять и вызывать ментуру. если сверлят чурки- приходите сами, пытаетесь договорицца, если не получаецца- грите, шо им всем скоро будет пездец. если не чурки, а хозяева- тогда просто милицию.
Ответить
да че-т не получается вычислить никак. Дом панельный, акустика как в ёперном театре... Я уже не раз ходила по квартирам, и в лифте любимая тема всех соседей "кто эти пидаразы?"
думаю, что не чурки, а хозяева. Чурки как правило боятся так беспредельничать.
думаю, что не чурки, а хозяева. Чурки как правило боятся так беспредельничать.
Ответить
350
Ну вон выше пытались Катюне пятки уксусом, но она вместо этого ускакала... Наташа говорит, что типа кровь от мозга отливает и на мозги не давит.
Ответить
сходила наверх почитала, там компресс надо делать, это слишком хлопотно, я цитрамона с темпалгином тяпнула
Ответить
попей мочегонное недельку через день: триампур до завтрака + панангин 3 раза в день после еды в день приема мочегонного. и так 2-3 раза через день.
Ответить
спасиб, если завтра буду тебе днем звонить, значит забыла как триампур называется :)
Ответить
Попробуйте найз. Сама много лет мучаюсь с мигренями, никакие таблетки не помогали. Найз помогает, но снимает через час-полтора, не мгновенно. Но злоупотреблять им нельзя. И еще есть триптаны - зомиг, амигренин, имигран - их вы пробовали?
Ответить
спасибо, мне цитрамон помогает обычно, просто у меня при виде таблов уже печень в комок сворачивается. Зомиг пила как-то (если не путаю название, это они на блистере в количестве трех штуг?), найз тоже пила, но при гриппе вроде.
Ответить
Я даже не знаю, чем тебе помочь:( Пусть всё быстрее пройдёт, страдалица наша!!!
Ответить
Покупала тут тесты и увидела тест на менопаузу,купила-вот што значит тестоголик:crazy .
Ответить
360
переходим: http://eva.ru/topic/112/2609143.htm
Ответить