320
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №705♀&♂ ۞Ÿ
Скажем НЕТ концу света. Мы пока ишо не готовы!
предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2607051&m=352
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажем НЕТ концу света. Мы пока ишо не готовы!

предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2607051&m=352

Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
итак, приближаецца дни рождения многих деток. кто шо планирует дарить? я решила Андрею купить лего какой-нить огроменный, ибо последнее время была замечена тяга к конструкторам у него:)
Женя сидит смотрит один из любимых своих каналов Рен ТВ, че-то про инопланетян. И там вот утверждают всякие пизданутые на всю голову тиотки контактеры с иными мирами, что инопланетяне, вишь ли, страдают от наших негативных эмоциональных вибраций примерно так же, как Кики от соседского перфоратора. А я вот сижу и думаю: че-то мне сегодня как никогда плохо - может, это я тоже страдаю от их вибраций? И Кики с Катюней - тоже от их вибраций мучаются? :think Что это вообще за игра в одни ворота??? Вот о каких-то там большеглазых и тонколапых мы должны думать, как им там наши вибрации, а о нас кто подумает???? Бой инопланетным вторженцам, короче!
Шуня, ты прынцыпически дитю називин не капаешь? Пусть мучается насморочной асфиксией? ;)
У меня Сашка тоже тут так мучился насморком, что даже заснуть не мог: дышать вообще было нечем. Я закапываю - че издевацо-то? ;) В течении дня, конечно, не капаю, но на ночь-то...
У меня Сашка тоже тут так мучился насморком, что даже заснуть не мог: дышать вообще было нечем. Я закапываю - че издевацо-то? ;) В течении дня, конечно, не капаю, но на ночь-то...
Витюша, я тоже хочу тест на менопаузу! И ищо на старческий маразм, если такой уже есть! ;)
Вопчем, я ихидна - завтра веду детей своих в их колонии. Женя по-прежнему кашляет (жуДь!), но надо ей хотя бы одну контрольную-то написать! С понедельника-то каникулы уже!
Сегодня папа ходил с обоими детьми в полУклинику за справкой для Жени. Справился! :-7
Моя ушло! :bye
Сегодня папа ходил с обоими детьми в полУклинику за справкой для Жени. Справился! :-7
Моя ушло! :bye
И напоследок для ночной радости анонимов. :)
Подходит ко мне щас Саша и жааааалобным тооооооооненьким голосочком говорит: "Мама, я кушать хочу! Мне все равно что!" И что бы, вы думали, я ответила? "СПААААААААААТЬ!" :-7
Можете начинать злопыхать! :-7 :bye
Подходит ко мне щас Саша и жааааалобным тооооооооненьким голосочком говорит: "Мама, я кушать хочу! Мне все равно что!" И что бы, вы думали, я ответила? "СПААААААААААТЬ!" :-7
Можете начинать злопыхать! :-7 :bye
Всем спокойной ночи:)Шунь-спокойного дня:)
муж пришел радостный с хутбола, спартак выиграл у аякса 3:0, я по этому поводу подсуетилась и получила одобрение на заказ косметиков с клубники, я весь вечер над своей корзиной медитировала :cool1:cool1:cool1
Всем привет!!!! вот и тяпница пришла! будем тяпать седни? я как онажедомохозяюшко смотрю телек и научилась, точнее увидела как можно делать дома хлазированные сырки...:) а еще седни приедут делать рулонные шторы на окна, да собстна все на сегодня :)
Я вот думаю, может нам название топика уже сменить? :mda Хотя бы на разноХАМский? Ну или еще на что более аутентичное. :mda
:dash1 КАК он понимает? Я жеж тут лепила пельмени Пакису, он их любит, а тут они закончилис и он затребовал на завтраГ пельменей, я вчера купила в кулинарии иму на заказ сделанный, этот какшкин пожевал один, выплюнул и сказал, что ЭТО он есть не будет. По виду, да и по вкусу они на мои похожи. Хнык, не хочу опять лепить.
*с надеждой так* Маша, когда ты говоришь приезжаешь?:)
*с надеждой так* Маша, когда ты говоришь приезжаешь?:)
Масяп, что решила купить в подарок то, тому человеку, который тебе шампунь подарил?
Гыыыыы! Только щас, взглянув на себя в зеркало, обнаружила, что пришла на работу в разных сережках! :D Одна фиолетовая (амметистовая), а другая прозрачная (сваровски). :-7 Я ведь так и в метро ехала, и на работе полдня просидела - и никто (!) не обратил мое внимание на это! :D Интересно, это примерно одно и то же, что мужику прийти в разных ботинках или нет? :mda
Навеяно сверляшими хадами в стену к Кикимке;)Вчера сестре устанавливали окна.Сверлили они кстати не очень громко(сверла хорошие видимо) и закончили в 16.30 .Сам свербеж был от силы час.Но в подъезде кто-то свербил( тоже козлины) до 10 вечера.И в 22.00 к сестре постучались менты.Писец...позвонили жители и сказали,что сверлят у неё.Пришлось впустить ментов и показать,что никого дома нет и окна уже давно установлены.А она живёт одна,перепугалась и разволновалась.Ну вот чо за люди..ну зайдите сначала домой и узнайте.Звонившие конкретно назвали её квартиру.Весеннее обострение какое-то.Доблестная милиция записала её имя,фамилию,посмотрели прописку и пошли искать дальше свербунов.
Зато в нашем доме всё проходит гораздо веселее.Когда мы делали ремонт капитальный,тоже без свербежки-долбежки не обошлось.Мы люди культурные,делали всё по нормальному. Пришла мама девочки и попросила,что-бы 3 часа днём не долбили-она спит.В это время работники обедали и делали что-то по мелочи.Но,плять,побывал в гостях у нас весь подъезд и часть соседских))))2 чижефреника с 1 и 2 этажа особенно отличились-сказали,что от долбежа у них треснула капитальная стена.Мы проводку меняли и штробили стену.Так как дверь была открыта,то народ заходил открыто и не стесняясь всё обсуждал.Ремонт как вспомню-так вздрогну:D
чета мущщина с рулон.шторами должен был в 2 придти. звонил даже сам, говорил время и до их пор нет. может он уже кому другому ставит мои шторки???
Этот сука-падла муж хочет мне всю обедню испортить! Он на мое шампанское притендует! :evil А мне его самой маааааааааалаааааааааа! ыыыыыыыыыыыыыы!
наверное, стоит начать новый топ и под нее пятничную темку? я могу открыть, если что
Новый здесь: http://eva.ru/topic/112/2610072.htm
Замуровано
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения