320
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №705♀&♂ ۞Ÿ
Скажем НЕТ концу света. Мы пока ишо не готовы!
предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2607051&m=352
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
итак, приближаецца дни рождения многих деток. кто шо планирует дарить? я решила Андрею купить лего какой-нить огроменный, ибо последнее время была замечена тяга к конструкторам у него:)
Ответить
у нас все просто: сеня просит лего поезд, но подарим скорее всего 2 велосипеда хороших. ну, может и лего это тоже. арише велосипед розовый с ручкой , такой децкий
Ответить
я про лего поезд думала, но он, по ходу, много места занимает... или нет? я думаю, мошт хогвартс из поттера купить?
Ответить
10
да, это сити, к сожалению. опять куча деталей будет валяться. Надо брать дупло. ВОт аэропорт дупло - прекрасно собирается и крупные детали. но у нас уже почти все есть из дупло. а сити это один раз соберешь, потом развалят и больше нет сил собирать. так все и валяется
Ответить
Протестую! Некоторых наказывай не наказывай воспитывай не воспитывай - хоть кол на голове теши! Все генетика! ;)
Ответить
20
30
Я подумываю о лисапеде 2-х колёсном, Алекса уже хорошо равновесие держит, но это пока думы, время ишо есть:)
Ответить
ща анусы придут и скажут, что мы опять гыкаем, потому что сказать неча! гыыыыыыы
Ответить
а вот теперь гы: посмотрела на этикетку мороженного. название эскимо на палочке "ЗЮЗЯ" . ну, вот кто придумывает названия, об чем думали в конкретно данном случае? шо его схъем и меня развезет в ЗЮЗЮ? :)
Ответить
40
у нас в хр девушка была с таким ником, ржачная такая :). Грит теперь как кто-то рассказывает как напился в зюзю, я сразу возбуждаюсь :)
Ответить
плохая идея:)
Янни надарил лего пакису из всего живы тока более менее конюшни.
У нас аэродром, конюшни, лотки огромные, во-первых они все равно хоть и указан возраст от 3 лет, ни куя не от трех лет, у меня Олег, который в принципе может собрать что угодно материлсо, собирая ему этот конструктор, а конструкции хрупкие, детали потом уныло собираешь по всему дому иопта
Янни надарил лего пакису из всего живы тока более менее конюшни.
У нас аэродром, конюшни, лотки огромные, во-первых они все равно хоть и указан возраст от 3 лет, ни куя не от трех лет, у меня Олег, который в принципе может собрать что угодно материлсо, собирая ему этот конструктор, а конструкции хрупкие, детали потом уныло собираешь по всему дому иопта
Ответить
Мика у нас вещь в себе. Ему все эти инструкции и конструкции однофигственны, зато он любит делать самАлет - непонятного вида закорюки на колесах. причем чем выше конструкция, тем круче самАлет.
Ответить
Женя сидит смотрит один из любимых своих каналов Рен ТВ, че-то про инопланетян. И там вот утверждают всякие пизданутые на всю голову тиотки контактеры с иными мирами, что инопланетяне, вишь ли, страдают от наших негативных эмоциональных вибраций примерно так же, как Кики от соседского перфоратора. А я вот сижу и думаю: че-то мне сегодня как никогда плохо - может, это я тоже страдаю от их вибраций? И Кики с Катюней - тоже от их вибраций мучаются? :think Что это вообще за игра в одни ворота??? Вот о каких-то там большеглазых и тонколапых мы должны думать, как им там наши вибрации, а о нас кто подумает???? Бой инопланетным вторженцам, короче!
Ответить
Да? все так просто? Что ж в этих фильмах типа войны миров не догадались воевать с марсианами при помощи российских туристов? Они бы показали марсианам негатив :D
Ответить
50
Аднаааааака! Под таким разрезом мне чет не приходило в голову взглянуть на ситуацию! :mda
Ответить
мож мы инопланетяне и этим все объясняется? И Катя моя инопланетянка, она седни опять дала дрозда в саду, пришлось мне с мойки недомытой уезжать :(
Ответить
У тебя хоть Женя,у меня благоверный про этих анхелов и чудеса всякие смотрит.Я иногда совсем не слышу,а иногда,как резанет слух .Сейчас на спорт переключил( и то славьте)
Ответить
А я ржу всегда! Вот прям так меня такие передачи радуют! И все ведь главное таким серьезным тоном - вот прям "от савецкого информбюро!" - не меньше! :D И ведь сколько идиотов, небось, верит в это все! ;)
Ответить
60
да лан пидарачи эти, Оля сегодня мне поведала, что оказца на пасху в дома приходят души умерших, а в родительский день прощаются и уходят на год. Откуда такая инфа? Держите меня семеро - УЧИТЕЛЬНИЦА просветила! Их основная училка где-то на курсах повышения квалификации, заменяет другая, заслуженный учитель России на минуточку. Маразматичка старая!
Ответить
дык она исчо оказца преподает до сих пор такая заслуженная! Моск детЯм засирает!
Ответить
Ну, Оля уже большая девочка, чтобы ей смогли моск просрать. ;) Хорошо, что она не все 4 года начальной школы им это обеспечивала. ;)
Ответить
дааа, Оля грит, что поинтересовалась - а по каким таким критериям духи эти выбирают дома? Куда попало заходят или всетки к своим родственникам? Тогда как разорваться между всеми? Или вообще в дом, где жили? Тетка назвала ее "такой нахальной девочкой"!
Ответить
(сварливо) Да, таки такая нахальная просто девочка - ужас! Вопросы глупые задает! :D
Ответить
там верить ну никак невозможно))) такие прохфессора обычно выступают и такую ересь несут с умным видом:)Особенно закадровый голос радует-точно инфорбюро:D
Ответить
70
Ага! Щас один "прохфессор" слово такое сказал вченое, что мы с мужем тут ржали до колик! ТРАНСМУТАЦИИ! О как! Я сразу своего Голохвастого любимого вспомнила: "Это же очень и очень! Но нельзя же!" Главное че-нибудь поумнее завернуть. ;)
Ответить
Шуня, ты прынцыпически дитю називин не капаешь? Пусть мучается насморочной асфиксией? ;)
У меня Сашка тоже тут так мучился насморком, что даже заснуть не мог: дышать вообще было нечем. Я закапываю - че издевацо-то? ;) В течении дня, конечно, не капаю, но на ночь-то...
У меня Сашка тоже тут так мучился насморком, что даже заснуть не мог: дышать вообще было нечем. Я закапываю - че издевацо-то? ;) В течении дня, конечно, не капаю, но на ночь-то...
Ответить
а че эт за карандашег такой? типо китайской звездочки? Прям в аптеках продается?
Ответить
ну да... ваще странно, что ты не знаешь, я им с детства пользуюсь:) он ментоловый, пробивает нос насквозь:))))
Ответить
80
я тока звездочку знаю в кругленькой красненькой баночке. А карандашег не видела и не слышала.
Ответить
ну от звездочки писдец какой запах:) а карандашег открыла, подышала, закрыла и усе. ну прям как холодная игаляция для носа.
Ответить
У меня Толик такие из Тая привозил. Запах, да, как у звездочки. Только вот Сашка от него прыщами весь покрылся! :-о
Ответить
Мака очень нервно на все резкие запахи реагирует - не стал бы он дышать, выл бы, что ему глаза щиииипет. Или еще что-нибудь в этом роде.
Ответить
так там суть в том, что карандаш засовывается в нос и вдыхется, глаза не щипет. куплен спешиал для Даши, у которой вообще повышенная чувствительность ко всему:)
Ответить
:-o для нас это вообще анриал. А потом нос во сне по новой не закладывает? Лично мне все звездочки помогают минут на 5, потом опять отекает :(
Ответить
не знаю, не помню. думаю, что, конечно же, заложенность быстро возвращается. Даша этот карандаш чуть ли не под подушкой держит в периоды насморка: поснулась, подышала, уснула. подышала- это три-четры раза вздохнула.
Ответить
Закладывает. Он сиюсекундно облегчает дыхание. За счет ментола, видимо. Потом все по новой. Для маленького ребенка не очень подходяще: во-первых, насколько я знаю, все эти эфирные масла детям не слишком полезны (девки наши с Машей все-таки уже большие, а вот маленькому Саше я всегда была против этот карандаш давать, да муж - идиот! - сунул! ну и покрылся ребенок сыпью одномоментно! :-0), а во-вторых, этот карандаш даже под размер детского носа-то не заточен - ширше он. ;) Да и не будет деть его себе глубоко в нос пхать. ;)
Ответить
и я капаю називин на ночь и себе и сладе, но у Шуни ж лейкопластер какой-то имеецо, мож он називиновый?
Ответить
90
Он и действует :-7 ты ж навизин превентивно не капаешь? Вот и я лейкопластырь превентивно не клею - не было соплей вечером.
Ответить
Наташ, навизин - ага, я принципиально капать никому не буду. Потому что в свое время мне энтот навизин подружка дала в поездке, я пару раз закапала, все было супер, а потом на третий раз так кровь из носа ливанула и так башка болела, что ппц. При том, что кровь из носа у меня не шла никогда, даже, когда я со всего размаха носом билась обо что-нибудь.
У нас пластырь на нос - я же писала. Он действует за счет того, что слегка изменяет форму носа, не знаю почему дальше оно не отекает, но не отекает - можно нормально дышать.
Просто засыпал Марик без насморка, потом проснулся с криками, потом я уже приклеила пластырь, когда его успокоила.
У нас пластырь на нос - я же писала. Он действует за счет того, что слегка изменяет форму носа, не знаю почему дальше оно не отекает, но не отекает - можно нормально дышать.
Просто засыпал Марик без насморка, потом проснулся с криками, потом я уже приклеила пластырь, когда его успокоила.
Ответить
Ну, понятно - он же сосуды сужает сильно. Поэтому злоупотреблять им не стОит, конечно. Только в случаях глобальной обложенности. ;) Но если ваш пластырь такой же чудодейственный, как и називин, то тоже ничего. :)
Ответить
Я еще сегодня на ночь дала Маке мусинекс, но именно навизина я боюсь - если у меня на третий раз была такая реакция, то вдруг дети в меня?
Ответить
Витюша, я тоже хочу тест на менопаузу! И ищо на старческий маразм, если такой уже есть! ;)
Ответить
Если бы был тест на маразм,купила бы однозначно ,меня тут маманя просит пить пантогам(говорит ,что у меня память дырявая))).Я купила этот тест на таганке,прямо рядом с матрониным монастырём.Сначала повелась на тест очень ранний(показывает через 7 дней после ПОЛОВОГО АКТА :crazy ),а рядом лежал на менопаузу(уровень ФСГ показывает,как я поняла).Ну и купила.Швейцарский какой-то,могу название посмотреть.
Ответить
Вопчем, я ихидна - завтра веду детей своих в их колонии. Женя по-прежнему кашляет (жуДь!), но надо ей хотя бы одну контрольную-то написать! С понедельника-то каникулы уже!
Сегодня папа ходил с обоими детьми в полУклинику за справкой для Жени. Справился! :-7
Моя ушло! :bye
Сегодня папа ходил с обоими детьми в полУклинику за справкой для Жени. Справился! :-7
Моя ушло! :bye
Ответить
100
папец - молодец! ты ж грила, что сегодня грудничковый день? и его не послали? уважаю:) оф: меня завтра не будет:( на мне даша и овир:(
Ответить
Я ему сказала, чтобы они к концу рабочего дня подошли, когда грудничков уже не будет. Но он говорит, что все равно народу полно было! :-о Рабочий день был до 3х (они к 3м и подошли), а они еще ЧАС! в очереди просидели! :-о Но справку дали - и на том спасибо! Сегодня Женя в школу пошла! :-7
оф. Понел! Все передам кому надо в луччем виде! Не извольте беспокоиться, Марьсергевна! :-7
оф. Понел! Все передам кому надо в луччем виде! Не извольте беспокоиться, Марьсергевна! :-7
Ответить
И напоследок для ночной радости анонимов. :)
Подходит ко мне щас Саша и жааааалобным тооооооооненьким голосочком говорит: "Мама, я кушать хочу! Мне все равно что!" И что бы, вы думали, я ответила? "СПААААААААААТЬ!" :-7
Можете начинать злопыхать! :-7 :bye
Подходит ко мне щас Саша и жааааалобным тооооооооненьким голосочком говорит: "Мама, я кушать хочу! Мне все равно что!" И что бы, вы думали, я ответила? "СПААААААААААТЬ!" :-7
Можете начинать злопыхать! :-7 :bye
Ответить
бугагагагагагага
Я прям вспомнила своих соседей. тож такой диалог в ночи слышала как-то, ток мама ответила: "Завтра в садике поешь!" ;)
Я прям вспомнила своих соседей. тож такой диалог в ночи слышала как-то, ток мама ответила: "Завтра в садике поешь!" ;)
Ответить
вдогонку - а я вот не такая как ты. Я могу из постели уже выташить дитя и потащить на кукню за кормом :)
Ответить
нееееееееееееееееееееееед! Хрудь не дам! Оно моё!!!!!!! /судорожно вспоминает двухлетнюю каторгу/
Ответить
110
а я ж разве прикидываюс? Я и без прикрас добрыня никитична. Потому у меня ни одного жывотного нет и даже ни одного цветуёчка ;)
Ответить
А рот при этом не спал, часом? ;)
Какие вы у нас все прям питички: клювы открываются, а в них червяки пхаются и пхаются, пхаются и пхаются... ;)
Какие вы у нас все прям питички: клювы открываются, а в них червяки пхаются и пхаются, пхаются и пхаются... ;)
Ответить
ну я же ипанутая сумасшедшая мамашка-то, что с меня взять:))))
Но чаще всего в открытый рот затекает кефир или йогурт. Хотя пару раз жарила курицу *натягивает каску*, но это когда болел
Но чаще всего в открытый рот затекает кефир или йогурт. Хотя пару раз жарила курицу *натягивает каску*, но это когда болел
Ответить
Ой мляаааааа! (зажала голову руками ушла со шмутей тошницо от комплексов)
(в сторону) а потом еще удивляются, КАК их дети отличают магазинные пельмени от самолепных! :animal2
(в сторону) а потом еще удивляются, КАК их дети отличают магазинные пельмени от самолепных! :animal2
Ответить
Не магазинных, кулинарных, я туда свое мяса отвожу, потом забираю пельмени
Не комплексуй, я не была кормящей, так что...
Не комплексуй, я не была кормящей, так что...
Ответить
Хы! Так кормящие мамки - это как раз таки самые ленивые мамки и есть! ;) Нам же ж лень по ночам вставать и каши-пельмени стругать - вот мы сиську в зубы, и всех делов! :D При этом ведь (ну, при определенных навыках) можно даже не просыпаться. ;)
Ответить
ДААААА! я с содроганием думала о том, как люди еще умудряются шляца на кухню. греть воду, разводить смеси эти. Ужс!
Ответить
зачем на кухню? у мню в деццкой стоял прибор для подогрева воды, в него заправлялас бутылка и оно грелось до определенной темпы
а в Греции я нашла ужжо разведенную смесь в упаковках, как молоко, так и вовсе просто:)
а в Греции я нашла ужжо разведенную смесь в упаковках, как молоко, так и вовсе просто:)
Ответить
ооо я и не знала, до чего дошел прогресс. Мне кажется, что у нас разведенных смесей не бывает, хотя могу ошибаться, я не в теме совсем. Ну все равно ж вставать, бутылку держать. То ли дело сунуть грудь в рот и дрыхнуть дальше ;)
Ответить
120
ну я значит просто ошенно странная мамашка, мне это было неприятно, када дите присасывалос, правда, с Пакисом и шансов было мало для ГВ, ну вот с Олегом помню прям неприятно было
Ответить
Первый месяц, а то и два всем неприятно. Потом привыкаешь и начинаешь даже странный мазохистский кайф от этого получать. Потом опять становится неприятно, и тогда деть идет ф сад отлучается от груди. ;) Сейчас мне неприятно даже когда Саша пытается просто потрогать. :-о
Ответить
спесьялисты по гэвэ грят, что это в периоды кризисов бывают неприятные осчучения. Не могу сказать, что испытывала приятные ощущения, особенно когда твоя сосок используют вместо жвачки, но спать мне хотелось сильнее ;)
Ответить
Если честно, мне это тоже не доставляло большого удовольствия, наверное, со вторым ребёнком, я б подумала ишо о радостях ГэВэ.
Ответить
Да? А я сирано буду, буду и еще раз буду! :-7
*опомнившись* Ой, чегой-то я?! курлык-курлык....
*опомнившись* Ой, чегой-то я?! курлык-курлык....
Ответить
130
Мдааа... Если ты до сих пор это помнишь, значит точно были проблемы! ;) ну или :( - не знаю, что уместнее..
Ответить
А потом удивляется, как может Вадик в ночи цельную шоколадину сожрать! ;) Да вот так! Видать, Натальcергевна (или как там твою Сы?) в молодости была такой же заботливой мамоцкой, як ты! ;) :D
Ответить
Иванна :-D
ты щетаешь что если у вас в один день дыры и вы обе Натальи, то и очество должно быть одинаковым? ;)
ты щетаешь что если у вас в один день дыры и вы обе Натальи, то и очество должно быть одинаковым? ;)
Ответить
:D :D :D Мам, ну я чуяла, что есть какой-то подвох, что не может быть столько совпадений, но ведь чОртовы стереотипы - над кем они не давлеют? ;)
Ответить
аааааааа:-D:-D:-D:-D Наташ, это хорошо, что ты ему выпить и покурить не предложила:-D
Ответить
140
150
муж пришел радостный с хутбола, спартак выиграл у аякса 3:0, я по этому поводу подсуетилась и получила одобрение на заказ косметиков с клубники, я весь вечер над своей корзиной медитировала :cool1:cool1:cool1
Ответить
:) слава Спартаку :D и спасибо аяксу (хотя я вообще не знаю кто это) :D
Что назаказывала-то?
Что назаказывала-то?
Ответить
да ухода всякого много для летса и волос от академи и биосилк, и кулвотер давидофские :)
Ответить
А тебе этот биосилк нравится? Что-то он у меня валяется, мне кажется, что от него волосы какие-то жЫрныИ :( Вообще еще хочу новый какой-нибудь шампунь, шоп супер-пупер. Но, наверное, таких не бывает :)
Ответить
я не пробовала иво еще, хапнула патамушта скидка была хорошая. У меня волосы к концам очень пористые, вот там буду биосилком мазюкать. С шампунем убиться, но никакие мольтобене не сравнятся для меня с белорусским шампунем профсерии для окрашенных волос. Мне сестра мужа привозит из Минска, поллитра 140 руб на наши деньги. Нереально мне подходит!!!
Ответить
спасибо :), я прям сильно удивилась, что он велел брать все :-D. Учитывая, что мы и в Австрии шопинг нашли, хотя не собирались и не планировали, это удивительно необдуманно с его стороны :-D
Ответить
160
Парфум оценила б, мда! (удовлетворенно качает головой)
(шепотом) ну вот только б еще какую-нибудь мааааааааааааааааааленькую брульянтовую подвесочку, а? ;)
(шепотом) ну вот только б еще какую-нибудь мааааааааааааааааааленькую брульянтовую подвесочку, а? ;)
Ответить
нее, вот что меня уж никогда не возбуждает, так это подвесочки, кольцы и серьгы. Прям вот ни разу.
Ответить
Конечно! :-7 Ты только не расстраивай его пока! ;) Пусть живет в неведении, что лучшее у него, по всем законам жанра, конечно, впереди! ;)
Ответить
жаль, что Спортаг так редко побеждает :-D
я вчера впервые можно сказать разделила мужнину радость
я вчера впервые можно сказать разделила мужнину радость
Ответить
а я че-т особо не слежу за их результатами, но судя по смурному настроению мужа, не часто это происходит ;)
Ответить
170
да ну, они чаще продувают, и чо мне тогда с моими набранными корзинами делать? :-D если ток разделять печаль с мужем на пару ;)
Ответить
Ну да озвучишь сумму корзин, и его печаль от проигрыша улетучится в миг:) Шоковая терапия:)
Ответить
Всем привет!!!! вот и тяпница пришла! будем тяпать седни? я как онажедомохозяюшко смотрю телек и научилась, точнее увидела как можно делать дома хлазированные сырки...:) а еще седни приедут делать рулонные шторы на окна, да собстна все на сегодня :)
Ответить
ДА! Я всю неделю этого ждала! :-7 Ни грамулечки в рот не взяла! :-7 Сегодня имею полное моральное право! ;) Ты там не забыла выдуманную тему? ;)
Ответить
молодец какая! да не забыла, во сколько ее озвучивать? я тоже седня приму на хрудь. ни магу больше
Ответить
"Держаться нету больше сил!" (с) ;)
Ну, ближе к вечОру, наверное? Можно часиков в 6. :)
Ну, ближе к вечОру, наверное? Можно часиков в 6. :)
Ответить
180
КТО - ЯАААА???? "Думай - потом говори!" (с интонацией Бубы Кикабидзе) ;) Я ж таракан! А тараканам депрессии не доступны. ;) У нас мозгишки меньше хруниного ноготка - там и бродить-то нечему. :D
Ответить
Не, ну ачо ты тогда тока по пятницам пиёшь:)? Млин, ощущаю себя тут последней алхоголичкой:)
Ответить
Ну ты подождииии! Я только первую неделю в таком режиме живу! Как дальше будет - посмотрим! ;)
Мне с похмелья на работу тяжко тащица - вот и решила, что пить теперь буду тока перед выхами. ;)
Мне с похмелья на работу тяжко тащица - вот и решила, что пить теперь буду тока перед выхами. ;)
Ответить
(бьет себя кулаком в хрудь) А я и есть он - трудовой народ! У меня, можт, все руки в мозолях! *тычет в нос мозоли*
Ответить
190
не пережЫвый, я с тобой, мон ами:-7 у меня красное вино почти каждый день на ужин:-7
Ответить
У меня муж сегодня возвращается :D Его и тяпну.
А вообще я обленилась за неделю страшно - детям много готовить не надо, себе вообще ничего не готовлю... Зато вчера стахановскими усилиями распутала хитросплетения проводов и кабелей под мужниным столом - там просто п-ц что творилось. При том, что у него аллергия на пыль, это вообще кошмар, т.к. пылесосить такое нереально.
А вообще я обленилась за неделю страшно - детям много готовить не надо, себе вообще ничего не готовлю... Зато вчера стахановскими усилиями распутала хитросплетения проводов и кабелей под мужниным столом - там просто п-ц что творилось. При том, что у него аллергия на пыль, это вообще кошмар, т.к. пылесосить такое нереально.
Ответить
Я вот думаю, может нам название топика уже сменить? :mda Хотя бы на разноХАМский? Ну или еще на что более аутентичное. :mda
Ответить
200
Ты ЗА что? за разноХАМский или просто за смену? Может нам тендер какой объявить на лучшее название? Пусть Настена здесь хотя бы реванши берет! ;)
Ответить
Я за смену:) Но тока чего нибудь произносимое, не какое нибудь ПэМэСиДТПпоследствия:)
Ответить
Не-не! На такое лично у меня ни фантазии, ни произношения, ни словарного запасу не хватит! ;)
Ответить
За разноХАМский нас точно с децкого отдела выпруть. скажут, что наще название недостойну это разделу. надо по другому. ХаМамский, например. И от слова Ха-ха (любим знычит мы Гы-кать, и прочитывается, что тут и хам и мам полно в одном флаконе :) или разноХМамский...
Ответить
да ну кто нас попрет, нас уже тут все и так знают. Хоть горшком обзови, а как были хамками, так ими и останемся ;)
Ответить
210
Такие вопросы, дорогой посол, с кандачка не решаются! ;) Надо же посидеть, подумать - вдруг кому какая совсем генимальная мысль в голову придет? ;) Ведь как корабль назовете, так он вам и поплывет! Вот куда можно уплыть с названием МДПпрмСВГД и трам-пам-пам? Э! То-то! ;)
Ответить
:dash1 КАК он понимает? Я жеж тут лепила пельмени Пакису, он их любит, а тут они закончилис и он затребовал на завтраГ пельменей, я вчера купила в кулинарии иму на заказ сделанный, этот какшкин пожевал один, выплюнул и сказал, что ЭТО он есть не будет. По виду, да и по вкусу они на мои похожи. Хнык, не хочу опять лепить.
*с надеждой так* Маша, когда ты говоришь приезжаешь?:)
*с надеждой так* Маша, когда ты говоришь приезжаешь?:)
Ответить
гы:) не, ну первый раз я их лепила иму, когда он болел свинским гриппом в прошлом месятсе и не ел ваще ничего, попросил пельменей я и налепила
потом вместе с Янегом мы так забавлялись как-то ночью
Но больше мне неохота себя так развлекать:)
потом вместе с Янегом мы так забавлялись как-то ночью
Но больше мне неохота себя так развлекать:)
Ответить
220
Блины-то она запросто (проверено! ;)), да вот только устроят ли Пакиса блины? :mda
Ответить
Не переживай - она не из пугливых!
Эх, знала бы ты, какие у Мрии сырнеги! :-7 :-9 Ну ничего, еще узнаете! ;)
Эх, знала бы ты, какие у Мрии сырнеги! :-7 :-9 Ну ничего, еще узнаете! ;)
Ответить
Только ты ей для этого подготовь сухофрукты - у нее особый рецептеГ! :-7
(так, щас мы с тобой лихо Маше программку на ее визит к тебе составим! :D уж что-что - а скучать ей точно не придется! ;))
(так, щас мы с тобой лихо Маше программку на ее визит к тебе составим! :D уж что-что - а скучать ей точно не придется! ;))
Ответить
230
кхе-кхе... девашки, ничо шо я тут рядом постою вас послушаю?:-7 вы там про какую-то машу все чота рассказываете, прям интересно, про какаю?:-7
Ответить
*делает невинные глаза* ну я просто беспокоюсь, чтоб тебе скучно не было, вот заранее думаю, как тя развлечь...
Ответить
ну да, я же все волнуюсь, что те скучно буит, пока я на лошатках, вот и придумала тебе занятие, чтоб не скучать:))))
Ответить
Ну а что рассказывать-то? :oops Про маленькие сиськи, кривые ноги и нос, как у бабяги, вы уже знаете (подруги доложили! :D), а больше я даже не знаю, чем вас порадовать! Теперь уже будем ждать Машиных отзывов о Катюне: пусть уж подтвердит, что на самом деле она низкорослая, кривоногая, толстая брунэтка, а не наоборот, как хочет нам всем доказать! :D
Ответить
240
и если можно пусть поет на мяче-фитнес...я хде-то такое видела. очччень впечатляет :)
Ответить
я тоже такое видела. но там вроде пляски были, а не пэсни :)
это Машина подружка Лизон так забавляеца ;)
это Машина подружка Лизон так забавляеца ;)
Ответить
250
хватит на себя тянуть одеяло славы. Видела я Лизон, тебе еще рОсти и рАсти до нее. :)
Ответить
[-( Ничего не знаю! Анонимы Люди говорят, а людям надо верить - так меня учила одна знакомая девАчка! ;)
Ответить
нед уж, когда я пою у людей появляюцца сиуцидальные мысли, у тех, кто не спасаеццо бегством , разумееццо
Ответить
Аха, так вот что означает кикимкино "растекаюсь в лужу". Полезное умение - чего уж там! ;)
Ответить
надо скорее делать ремонт и переезжать, буду на сырники. блины и пельмени к Маше шастать :)
Ответить
Значит по особенному лепишь;)А маленький любимчик знает все тонкости вкуса твоих пельмешей:)Придётся теперь всегда лепить самой,кулинарией не отделаешься:)
Ответить
Масяп, что решила купить в подарок то, тому человеку, который тебе шампунь подарил?
Ответить
260
Гыыыыы! Только щас, взглянув на себя в зеркало, обнаружила, что пришла на работу в разных сережках! :D Одна фиолетовая (амметистовая), а другая прозрачная (сваровски). :-7 Я ведь так и в метро ехала, и на работе полдня просидела - и никто (!) не обратил мое внимание на это! :D Интересно, это примерно одно и то же, что мужику прийти в разных ботинках или нет? :mda
Ответить
:) ну значит никто и не заметил. И ты могла бы не замечать дальше :) если мужик в разных ботинках - это заметнее :)
Ответить
))))Ты их с закрытыми глазами одевала что-ли?Может и обратили внимание,но подумали,что так и должно быть:-7
Ответить
Ну, практически с закрытыми, ага. :) У них камушки почти одинакового размера и формы, и лежат они в одной коробочке.
Не, девчонки не заметили ни фига! Я ж им показала, когда сама заметила, - они поржали. ;)
Не, девчонки не заметили ни фига! Я ж им показала, когда сама заметила, - они поржали. ;)
Ответить
Навеяно сверляшими хадами в стену к Кикимке;)Вчера сестре устанавливали окна.Сверлили они кстати не очень громко(сверла хорошие видимо) и закончили в 16.30 .Сам свербеж был от силы час.Но в подъезде кто-то свербил( тоже козлины) до 10 вечера.И в 22.00 к сестре постучались менты.Писец...позвонили жители и сказали,что сверлят у неё.Пришлось впустить ментов и показать,что никого дома нет и окна уже давно установлены.А она живёт одна,перепугалась и разволновалась.Ну вот чо за люди..ну зайдите сначала домой и узнайте.Звонившие конкретно назвали её квартиру.Весеннее обострение какое-то.Доблестная милиция записала её имя,фамилию,посмотрели прописку и пошли искать дальше свербунов.
Ответить
нихавари..:(Я ей сегодня рассказала,что есть постановление,что нельзя сверлить в будни после 19.00 и в выходные.Она была такая довольная,что поставили в рабочий день и днём:)Вообще живём не как люди,а ,как не пойми кто-один плевать на всех хотел и они долбасит до глубокого вечера,другие сидят у "глазка"дверного и смотрят,кому и что принесли.Ещё ( к слову)сосед наш забухал,а живём мы в одном пролёте .Мы поставили общую железную дверь,что-бы обувь оставлять в коридоре.Ни одна зараза из 2 соседских квартир не моет пол.Всё время мне мыть приходится.Так теперь сосед приходит обоссаный и соответственно следы в коридоре и запашИна:sick4.Не буду я больше мыть-пошли они на куй,чужие ссаки замывать не собираюсь.Ещё и звонит нам ночью постоянно-соседка его домой не пускает.
Ответить
270
ну это нормально, я щетаю. Люди слышали грохот. явно видели в окна, что меняют рамы. На кого ж еще грешить? Вызвали ментов. У нас со стороны улицы даж не видно никаких ремонтов, однако ж строительные работы ведутся ежедневно с утра до позднего вечера. И никто не может найти виновников торжества.
Ответить
Мне тоже не нравится,когда до ночи покоя не дают с ремонтом.Просто мне кажется,что можно зайти сначала и узнать,тут -ли вообще сверлят.Если сверлят вечером-попросить ,что-бы прекратили.По человечески как-бы поступить.А уж потом милицию вызывать.Неприятно,когда к тебе в 10 вечера милиция является.
Ответить
Вить, ну че ты как маленькая :-D, выходить, подниматься, звонить кому-то в двери... Слишком хлопотно. Гораздо проще набрать 02 и нехай менты разбираются. кто сверлит, зачем сверлит, куда сверлит :)
Ответить
Мне сИстру жалко стало;)Хотя может ты и права,в наше время-не ровён час,сверлом по башке получить можно:D
Ответить
А я удивилась, что милиция на такие вызовА приезжает:-О Я честно думала, что она воопще никуда не выезжает, а посылает всех кудЫ подальше.
Ответить
Зато в нашем доме всё проходит гораздо веселее.Когда мы делали ремонт капитальный,тоже без свербежки-долбежки не обошлось.Мы люди культурные,делали всё по нормальному. Пришла мама девочки и попросила,что-бы 3 часа днём не долбили-она спит.В это время работники обедали и делали что-то по мелочи.Но,плять,побывал в гостях у нас весь подъезд и часть соседских))))2 чижефреника с 1 и 2 этажа особенно отличились-сказали,что от долбежа у них треснула капитальная стена.Мы проводку меняли и штробили стену.Так как дверь была открыта,то народ заходил открыто и не стесняясь всё обсуждал.Ремонт как вспомню-так вздрогну:D
Ответить
я б точно хождения народа и обсуждения не вИдержала! для меня это ужас-ужас-писец просто
Ответить
Ну у нас практически все друг друга знали в то время,приходилось беседовать с ними:-7
Ответить
вспомнила и ржу))электрик у нас был курильщик планца со стажем.Жили мы в соседской однушке,а ремонт в двухкомнатной делали.Можем ,например,зайти в квартиру(где ремонт),а он лежит-потолок разглядывает)).Работал при включённом электричестве всегда.Один раз сидим дома и слышим жуткий грохот.И тишина....посидели-подумали,что-бы это могло быть .И в это время слышим-кто-то в дверь скребется.Открываем-Гена электрик на карачках стоит ,глаза,как шары.Он курнул,полез на стремянку и начал что-то делать.Его долбануло током и он упал с этой стремянки.Потом на всю спину синяк у него был-но сам он почему-то этому очень рад был:).
Ответить
280
а что он не понимал, что низзя при вкл.электричестве работать? вот тоже странные люде ж
Ответить
Ты Ледя его пОняла:)Он принципиально никогда не выключает электричество.Кайф ловит,когда его"щиплет":)
Ответить
чета мущщина с рулон.шторами должен был в 2 придти. звонил даже сам, говорил время и до их пор нет. может он уже кому другому ставит мои шторки???
Ответить
290
Еще раз позвони. И скажи, что он не позвонил и не приехал. Спроси, как можно связаться с ним.
Ответить
да ну, в понедельник позвоню. щас уже не охота ничего делать, и чтоб ковырялись и дрелили. а то еще ментов-пентов вызовут соседи :)
Ответить
уже прикручивает. дети наблюдают и задают ему разные загадки и рассказывают про дачу и прочее. попал мужыГ под взрыв моска в пятницу вечером :) гы :) сам виноват :)
Ответить
До 19.00 по будням и выходные вообще нельзя.Я думаю,что часов до восьми никто выступать не будет;)Много ему ещё сверлить?
Ответить
Успеет.Может никто ничего и не скажет,тем-более наверное не очень сверло визжит;)
Ответить
300
Этот сука-падла муж хочет мне всю обедню испортить! Он на мое шампанское притендует! :evil А мне его самой маааааааааалаааааааааа! ыыыыыыыыыыыыыы!
Ответить
Так ведь не идет! Я гоню-гоню, а он не идет! Говорит, в следующий раз будешь и обо мне думать - что мне пить? :sad3
Ответить
Не, ну а что я могла на это ответить? Банальщину. Что он де тоже обо мне никогда не думает. А толку-то? все равно ж, сука, приложится к моему шампуню! :sad3
Ответить
А смысл? Все равно ж мне идти за второй. :sad3 И тут уж чем раньше, тем лучше, на самом деле. ;)
Ответить
вспомнила как мы как то с мужем випыли одну бытулку шампуня на двоих. и шо то так дало, что переругались в пух и прах. ну, правда, быстро отпустило, но все равно нам хватило одной бутылки хоть сначала и казалось, что будет мало :)
Ответить
310
Не, ну так никакого удовольствия! :( Я ж с вами хочу! Тем более нас какая-то супер-пупер тема от Настены ждет! ;) :-7
Ладно, я решила решать проблемы по мере их поступления: пока есть, что пить - пью, как только закончится - буду думать дальше! ;) :party1
Ладно, я решила решать проблемы по мере их поступления: пока есть, что пить - пью, как только закончится - буду думать дальше! ;) :party1
Ответить
наверное, стоит начать новый топ и под нее пятничную темку? я могу открыть, если что
Ответить
Новый здесь: http://eva.ru/topic/112/2610072.htm
Ответить