Школа
320

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №705♀&♂ ۞Ÿ

Скажем НЕТ концу света. Мы пока ишо не готовы!

предыдущий тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2607051&m=352

Свернуть
Ответить
Адназначна успеем! :-7 :party1
Ответить
дааа! еще не все выпито и съедено!
Ответить
:D не готовы канешна;)
Витюша C.B.
17.03 22:46
:D не готовы канешна;)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
17.03 22:30
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
итак, приближаецца дни рождения многих деток. кто шо планирует дарить? я решила Андрею купить лего какой-нить огроменный, ибо последнее время была замечена тяга к конструкторам у него:)
Ответить
у нас все просто: сеня просит лего поезд, но подарим скорее всего 2 велосипеда хороших. ну, может и лего это тоже. арише велосипед розовый с ручкой , такой децкий
Ответить
я про лего поезд думала, но он, по ходу, много места занимает... или нет? я думаю, мошт хогвартс из поттера купить?
Ответить
Какой поезд дупло или сити?
Ответить
да, это сити, к сожалению. опять куча деталей будет валяться. Надо брать дупло. ВОт аэропорт дупло - прекрасно собирается и крупные детали. но у нас уже почти все есть из дупло. а сити это один раз соберешь, потом развалят и больше нет сил собирать. так все и валяется
Ответить
У нас и дупло валяется.
Ответить
а у нас ниче не валяется ля-ля-ля :-Р
Ответить
И в чём же секрет:)?
SchMutti C.B.
17.03 22:54
И в чём же секрет:)?
Ответить
в своевременном наказании правильном воспитании канеш!
Ответить
Протестую! Некоторых наказывай не наказывай воспитывай не воспитывай - хоть кол на голове теши! Все генетика! ;)
Ответить
а профилактические порки по субботам после бани устраиваете, мамо?
Ответить
У меня в этом плане каждый день - суббота! :D
Ответить
и это правильно! не даром тебя свиристель хотела материнских прав лишить!
Ответить
Я там ниже подтвердила ее право на такие желания. ;)
Ответить
Можно я вам нашу детку вышлю для правильного воспитания:)?
Ответить
можно-можно! мы и жрать научим, и убирать. И истерить. Мы многое можем ;)
Ответить
тогда лучше ко мне, у меня лучшая спартанская школа на всем континенте:-7
Ответить
Да! Уш!
Lady Di C.B.
17.03 23:03
Да! Уш!
Ответить
И блевать, да? ;)
Lady Di C.B.
17.03 23:02
И блевать, да? ;)
Ответить
да-да, даже не знаю, кто у нас маэстро по этой части - я или сладуся...
Ответить
По истерить она и сама мастеркласс может дать:)
Ответить
ну вот бум истерить втроем, выносить моск штробящим! Высылай!
Ответить
ой, я чесгря не помню:)
Ответить
Кароч, дупло, тоже место до хренища занимает:) Будете перешагивать:)
Ответить
ну вот я чот про замок думаю:)
Ответить
Я подумываю о лисапеде 2-х колёсном, Алекса уже хорошо равновесие держит, но это пока думы, время ишо есть:)
Ответить
Не грузи меня на ночь! :sad3
Ответить
гы :)
Кикимка C.S.
17.03 22:41
гы :)
Ответить
дважды гы:)
Masyapa C.B.
17.03 22:43
дважды гы:)
Ответить
ща анусы придут и скажут, что мы опять гыкаем, потому что сказать неча! гыыыыыыы
Ответить
гы!
shun C.S.
17.03 22:45
гы!
Ответить
ну, почему неча? ням-ням еще могу *ест мороженное*
Ответить
а вот теперь гы: посмотрела на этикетку мороженного. название эскимо на палочке "ЗЮЗЯ" . ну, вот кто придумывает названия, об чем думали в конкретно данном случае? шо его схъем и меня развезет в ЗЮЗЮ? :)
Ответить
у нас в хр девушка была с таким ником, ржачная такая :). Грит теперь как кто-то рассказывает как напился в зюзю, я сразу возбуждаюсь :)
Ответить
гы! гы!
Lady Di C.B.
17.03 22:46
гы! гы!
Ответить
да они все под массовым гипнозом)))кайфуют..
Ответить
Не, уже вышли - тот топ-то закончился, заклятье спало. ;)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыы:)
Masyapa C.B.
17.03 22:48
гыыыыыыыыыыыыы:)
Ответить
Хорошая идея :D Все будем дарить лехо!
Ответить
плохая идея:)
Янни надарил лего пакису из всего живы тока более менее конюшни.
У нас аэродром, конюшни, лотки огромные, во-первых они все равно хоть и указан возраст от 3 лет, ни куя не от трех лет, у меня Олег, который в принципе может собрать что угодно материлсо, собирая ему этот конструктор, а конструкции хрупкие, детали потом уныло собираешь по всему дому иопта
Ответить
Мика у нас вещь в себе. Ему все эти инструкции и конструкции однофигственны, зато он любит делать самАлет - непонятного вида закорюки на колесах. причем чем выше конструкция, тем круче самАлет.
Ответить
Женя сидит смотрит один из любимых своих каналов Рен ТВ, че-то про инопланетян. И там вот утверждают всякие пизданутые на всю голову тиотки контактеры с иными мирами, что инопланетяне, вишь ли, страдают от наших негативных эмоциональных вибраций примерно так же, как Кики от соседского перфоратора. А я вот сижу и думаю: че-то мне сегодня как никогда плохо - может, это я тоже страдаю от их вибраций? И Кики с Катюней - тоже от их вибраций мучаются? :think Что это вообще за игра в одни ворота??? Вот о каких-то там большеглазых и тонколапых мы должны думать, как им там наши вибрации, а о нас кто подумает???? Бой инопланетным вторженцам, короче!
Ответить
Да? все так просто? Что ж в этих фильмах типа войны миров не догадались воевать с марсианами при помощи российских туристов? Они бы показали марсианам негатив :D
Ответить
Да, в смысле загвазданных полотенец:)
Ответить
мошт, вы тупо инопланетяне?:think:-7
Ответить
Аднаааааака! Под таким разрезом мне чет не приходило в голову взглянуть на ситуацию! :mda
Ответить
а зря:-7
Masyapa C.B.
17.03 22:59
а зря:-7
Ответить
гыыыыы у дураков красавиц мысли сходятся ;)
Ответить
У блАндинок! :Р :D
Lady Di C.B.
17.03 22:55
У блАндинок! :Р :D
Ответить
ржуууууууууууу)))))))
Masyapa C.B.
17.03 22:56
ржуууууууууууу)))))))
Ответить
мож мы инопланетяне и этим все объясняется? И Катя моя инопланетянка, она седни опять дала дрозда в саду, пришлось мне с мойки недомытой уезжать :(
Ответить
У тебя хоть Женя,у меня благоверный про этих анхелов и чудеса всякие смотрит.Я иногда совсем не слышу,а иногда,как резанет слух .Сейчас на спорт переключил( и то славьте)
Ответить
А я ржу всегда! Вот прям так меня такие передачи радуют! И все ведь главное таким серьезным тоном - вот прям "от савецкого информбюро!" - не меньше! :D И ведь сколько идиотов, небось, верит в это все! ;)
Ответить
да лан пидарачи эти, Оля сегодня мне поведала, что оказца на пасху в дома приходят души умерших, а в родительский день прощаются и уходят на год. Откуда такая инфа? Держите меня семеро - УЧИТЕЛЬНИЦА просветила! Их основная училка где-то на курсах повышения квалификации, заменяет другая, заслуженный учитель России на минуточку. Маразматичка старая!
Ответить
Бугага! :D Оспидя, и откуда ж они берутся-то, такие заслуженные? ;)
Ответить
дык она исчо оказца преподает до сих пор такая заслуженная! Моск детЯм засирает!
Ответить
Ну, Оля уже большая девочка, чтобы ей смогли моск просрать. ;) Хорошо, что она не все 4 года начальной школы им это обеспечивала. ;)
Ответить
дааа, Оля грит, что поинтересовалась - а по каким таким критериям духи эти выбирают дома? Куда попало заходят или всетки к своим родственникам? Тогда как разорваться между всеми? Или вообще в дом, где жили? Тетка назвала ее "такой нахальной девочкой"!
Ответить
(сварливо) Да, таки такая нахальная просто девочка - ужас! Вопросы глупые задает! :D
Ответить
ога! я ей велела перед придурками не отсвечивать ;)
Ответить
Хорошее повышение квалификации:):)
Ответить
да ваще!
Кикимка C.S.
17.03 23:00
да ваще!
Ответить
там верить ну никак невозможно))) такие прохфессора обычно выступают и такую ересь несут с умным видом:)Особенно закадровый голос радует-точно инфорбюро:D
Ответить
Ага! Щас один "прохфессор" слово такое сказал вченое, что мы с мужем тут ржали до колик! ТРАНСМУТАЦИИ! О как! Я сразу своего Голохвастого любимого вспомнила: "Это же очень и очень! Но нельзя же!" Главное че-нибудь поумнее завернуть. ;)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Кикимка C.S.
17.03 23:01
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
ржуууууууууууу:)))))))))))
Ответить
а-ха-ха:D точно...вот как наяву это слово услышала,когда прочла:)
Ответить
Шуня, ты прынцыпически дитю називин не капаешь? Пусть мучается насморочной асфиксией? ;)
У меня Сашка тоже тут так мучился насморком, что даже заснуть не мог: дышать вообще было нечем. Я закапываю - че издевацо-то? ;) В течении дня, конечно, не капаю, но на ночь-то...
Ответить
а еще мона карандашегом дышать ментоловым, он все пробивает нах:)
Ответить
чо за карандашег? а кожу он не жжыгает?
Ответить
нед вроде. им надо подышть 5 сек, и усе хатово:)
Ответить
а че эт за карандашег такой? типо китайской звездочки? Прям в аптеках продается?
Ответить
ну да... ваще странно, что ты не знаешь, я им с детства пользуюсь:) он ментоловый, пробивает нос насквозь:))))
Ответить
я тока звездочку знаю в кругленькой красненькой баночке. А карандашег не видела и не слышала.
Ответить
ну от звездочки писдец какой запах:) а карандашег открыла, подышала, закрыла и усе. ну прям как холодная игаляция для носа.
Ответить
У меня Толик такие из Тая привозил. Запах, да, как у звездочки. Только вот Сашка от него прыщами весь покрылся! :-о
Ответить
на звездочку кстати у многих аллергия была
Ответить
Мака очень нервно на все резкие запахи реагирует - не стал бы он дышать, выл бы, что ему глаза щиииипет. Или еще что-нибудь в этом роде.
Ответить
так там суть в том, что карандаш засовывается в нос и вдыхется, глаза не щипет. куплен спешиал для Даши, у которой вообще повышенная чувствительность ко всему:)
Ответить
:-o для нас это вообще анриал. А потом нос во сне по новой не закладывает? Лично мне все звездочки помогают минут на 5, потом опять отекает :(
Ответить
не знаю, не помню. думаю, что, конечно же, заложенность быстро возвращается. Даша этот карандаш чуть ли не под подушкой держит в периоды насморка: поснулась, подышала, уснула. подышала- это три-четры раза вздохнула.
Ответить
Закладывает. Он сиюсекундно облегчает дыхание. За счет ментола, видимо. Потом все по новой. Для маленького ребенка не очень подходяще: во-первых, насколько я знаю, все эти эфирные масла детям не слишком полезны (девки наши с Машей все-таки уже большие, а вот маленькому Саше я всегда была против этот карандаш давать, да муж - идиот! - сунул! ну и покрылся ребенок сыпью одномоментно! :-0), а во-вторых, этот карандаш даже под размер детского носа-то не заточен - ширше он. ;) Да и не будет деть его себе глубоко в нос пхать. ;)
Ответить
и я капаю називин на ночь и себе и сладе, но у Шуни ж лейкопластер какой-то имеецо, мож он називиновый?
Ответить
Не думаю. Иначе действовал бы. ;)
Ответить
Он и действует :-7 ты ж навизин превентивно не капаешь? Вот и я лейкопластырь превентивно не клею - не было соплей вечером.
Ответить
Ну, понятно. Я не просто сразу не поняла.
Ответить
Наташ, навизин - ага, я принципиально капать никому не буду. Потому что в свое время мне энтот навизин подружка дала в поездке, я пару раз закапала, все было супер, а потом на третий раз так кровь из носа ливанула и так башка болела, что ппц. При том, что кровь из носа у меня не шла никогда, даже, когда я со всего размаха носом билась обо что-нибудь.
У нас пластырь на нос - я же писала. Он действует за счет того, что слегка изменяет форму носа, не знаю почему дальше оно не отекает, но не отекает - можно нормально дышать.
Просто засыпал Марик без насморка, потом проснулся с криками, потом я уже приклеила пластырь, когда его успокоила.
Ответить
Ну, понятно - он же сосуды сужает сильно. Поэтому злоупотреблять им не стОит, конечно. Только в случаях глобальной обложенности. ;) Но если ваш пластырь такой же чудодейственный, как и називин, то тоже ничего. :)
Ответить
Я еще сегодня на ночь дала Маке мусинекс, но именно навизина я боюсь - если у меня на третий раз была такая реакция, то вдруг дети в меня?
Ответить
Витюша, я тоже хочу тест на менопаузу! И ищо на старческий маразм, если такой уже есть! ;)
Ответить
старческого маразма я тебя пока нет, я те очно грю:-7
Ответить
Если бы был тест на маразм,купила бы однозначно ,меня тут маманя просит пить пантогам(говорит ,что у меня память дырявая))).Я купила этот тест на таганке,прямо рядом с матрониным монастырём.Сначала повелась на тест очень ранний(показывает через 7 дней после ПОЛОВОГО АКТА :crazy ),а рядом лежал на менопаузу(уровень ФСГ показывает,как я поняла).Ну и купила.Швейцарский какой-то,могу название посмотреть.
Ответить
Вопчем, я ихидна - завтра веду детей своих в их колонии. Женя по-прежнему кашляет (жуДь!), но надо ей хотя бы одну контрольную-то написать! С понедельника-то каникулы уже!
Сегодня папа ходил с обоими детьми в полУклинику за справкой для Жени. Справился! :-7
Моя ушло! :bye
Ответить
спокночи! респект и уважуха онжеотцу!
Ответить
споки-чмоке:)
Витюша C.B.
17.03 23:22
споки-чмоке:)
Ответить
папец - молодец! ты ж грила, что сегодня грудничковый день? и его не послали? уважаю:) оф: меня завтра не будет:( на мне даша и овир:(
Ответить
Я ему сказала, чтобы они к концу рабочего дня подошли, когда грудничков уже не будет. Но он говорит, что все равно народу полно было! :-о Рабочий день был до 3х (они к 3м и подошли), а они еще ЧАС! в очереди просидели! :-о Но справку дали - и на том спасибо! Сегодня Женя в школу пошла! :-7
оф. Понел! Все передам кому надо в луччем виде! Не извольте беспокоиться, Марьсергевна! :-7
Ответить
И напоследок для ночной радости анонимов. :)
Подходит ко мне щас Саша и жааааалобным тооооооооненьким голосочком говорит: "Мама, я кушать хочу! Мне все равно что!" И что бы, вы думали, я ответила? "СПААААААААААТЬ!" :-7
Можете начинать злопыхать! :-7 :bye
Ответить
бугагагагагагага
Я прям вспомнила своих соседей. тож такой диалог в ночи слышала как-то, ток мама ответила: "Завтра в садике поешь!" ;)
Ответить
вдогонку - а я вот не такая как ты. Я могу из постели уже выташить дитя и потащить на кукню за кормом :)
Ответить
Была бы настоящей матерью, хрудью бы покормила!
Ответить
нееееееееееееееееееееееед! Хрудь не дам! Оно моё!!!!!!! /судорожно вспоминает двухлетнюю каторгу/
Ответить
Ну вот и не прикидывайся добренькой :) В саду покормят(c) :)
Ответить
а я ж разве прикидываюс? Я и без прикрас добрыня никитична. Потому у меня ни одного жывотного нет и даже ни одного цветуёчка ;)
Ответить
и йааа, знаешь скока раз я в ночи харч метала в открытый ребенкин рот?
Ответить
А рот при этом не спал, часом? ;)
Какие вы у нас все прям питички: клювы открываются, а в них червяки пхаются и пхаются, пхаются и пхаются... ;)
Ответить
ну я же ипанутая сумасшедшая мамашка-то, что с меня взять:))))
Но чаще всего в открытый рот затекает кефир или йогурт. Хотя пару раз жарила курицу *натягивает каску*, но это когда болел
Ответить
Ой мляаааааа! (зажала голову руками ушла со шмутей тошницо от комплексов)
(в сторону) а потом еще удивляются, КАК их дети отличают магазинные пельмени от самолепных! :animal2
Ответить
Не магазинных, кулинарных, я туда свое мяса отвожу, потом забираю пельмени
Не комплексуй, я не была кормящей, так что...
Ответить
Хы! Так кормящие мамки - это как раз таки самые ленивые мамки и есть! ;) Нам же ж лень по ночам вставать и каши-пельмени стругать - вот мы сиську в зубы, и всех делов! :D При этом ведь (ну, при определенных навыках) можно даже не просыпаться. ;)
Ответить
ДААААА! я с содроганием думала о том, как люди еще умудряются шляца на кухню. греть воду, разводить смеси эти. Ужс!
Ответить
зачем на кухню? у мню в деццкой стоял прибор для подогрева воды, в него заправлялас бутылка и оно грелось до определенной темпы
а в Греции я нашла ужжо разведенную смесь в упаковках, как молоко, так и вовсе просто:)
Ответить
ооо я и не знала, до чего дошел прогресс. Мне кажется, что у нас разведенных смесей не бывает, хотя могу ошибаться, я не в теме совсем. Ну все равно ж вставать, бутылку держать. То ли дело сунуть грудь в рот и дрыхнуть дальше ;)
Ответить
Можно даже и хлаз не раскрывать:)
Ответить
точно, можно даже не пихать, сами достанут ;)
Ответить
Ну, к году уже однозначно достанут! ;)
Ответить
Катя месяцев в шесть точно умела ликвидировать барьеры одним движением ;)
Ответить
ну я значит просто ошенно странная мамашка, мне это было неприятно, када дите присасывалос, правда, с Пакисом и шансов было мало для ГВ, ну вот с Олегом помню прям неприятно было
Ответить
Первый месяц, а то и два всем неприятно. Потом привыкаешь и начинаешь даже странный мазохистский кайф от этого получать. Потом опять становится неприятно, и тогда деть идет ф сад отлучается от груди. ;) Сейчас мне неприятно даже когда Саша пытается просто потрогать. :-о
Ответить
спесьялисты по гэвэ грят, что это в периоды кризисов бывают неприятные осчучения. Не могу сказать, что испытывала приятные ощущения, особенно когда твоя сосок используют вместо жвачки, но спать мне хотелось сильнее ;)
Ответить
Если честно, мне это тоже не доставляло большого удовольствия, наверное, со вторым ребёнком, я б подумала ишо о радостях ГэВэ.
Ответить
Да? А я сирано буду, буду и еще раз буду! :-7
*опомнившись* Ой, чегой-то я?! курлык-курлык....
Ответить
Гыыы:)
Не, у меня были проблемы с ГВ и пока всё наладилось я думала сумасойду.
Ответить
Мдааа... Если ты до сих пор это помнишь, значит точно были проблемы! ;) ну или :( - не знаю, что уместнее..
Ответить
А потом удивляется, как может Вадик в ночи цельную шоколадину сожрать! ;) Да вот так! Видать, Натальcергевна (или как там твою Сы?) в молодости была такой же заботливой мамоцкой, як ты! ;) :D
Ответить
Иванна :-D
ты щетаешь что если у вас в один день дыры и вы обе Натальи, то и очество должно быть одинаковым? ;)
Ответить
:D :D :D Мам, ну я чуяла, что есть какой-то подвох, что не может быть столько совпадений, но ведь чОртовы стереотипы - над кем они не давлеют? ;)
Ответить
:-D
Кикимка C.S.
18.03 11:40
:-D
Ответить
О! Прям практицески мой ответ! :D
Ответить
аааааааа:-D:-D:-D:-D Наташ, это хорошо, что ты ему выпить и покурить не предложила:-D
Ответить
Ну дай Саше что-нибудь перекусить;):)
Ответить
ты тоже за то, чтоб Ледю лишить прав, да?
Ответить
я против!:-7
Masyapa C.B.
17.03 23:42
я против!:-7
Ответить
и тебя заодно! ихидны!
Кикимка C.S.
17.03 23:43
140
и тебя заодно! ихидны!
Ответить
если будут лишать, своих детей я опередлю тебе:-7 :tongue1
Ответить
ты тоже ночью отказываешь милым деткам в пище?:)
Ответить
ессенно!:-7 не фиг на ночь жрать, это плохая привычка:)))
Ответить
о-хо-хо-нюшки(смайл по стариковски качает головой):)
Ответить
да биспраблем! Мож и мою научат уважать чужой сон ;)
Ответить
нет:)но бутербродек же можно дать?;)
Ответить
или булочку :)
Кикимка C.S.
17.03 23:59
или булочку :)
Ответить
Всем спокойной ночи:)Шунь-спокойного дня:)
Ответить
старушки спать расходятся ;)
Ответить
У старушек режим-с: до 12 если не ляжешь - все, ночь пропала. ;)
Ответить
муж пришел радостный с хутбола, спартак выиграл у аякса 3:0, я по этому поводу подсуетилась и получила одобрение на заказ косметиков с клубники, я весь вечер над своей корзиной медитировала :cool1:cool1:cool1
Ответить
:) слава Спартаку :D и спасибо аяксу (хотя я вообще не знаю кто это) :D
Что назаказывала-то?
Ответить
да ухода всякого много для летса и волос от академи и биосилк, и кулвотер давидофские :)
Ответить
А тебе этот биосилк нравится? Что-то он у меня валяется, мне кажется, что от него волосы какие-то жЫрныИ :( Вообще еще хочу новый какой-нибудь шампунь, шоп супер-пупер. Но, наверное, таких не бывает :)
Ответить
я не пробовала иво еще, хапнула патамушта скидка была хорошая. У меня волосы к концам очень пористые, вот там буду биосилком мазюкать. С шампунем убиться, но никакие мольтобене не сравнятся для меня с белорусским шампунем профсерии для окрашенных волос. Мне сестра мужа привозит из Минска, поллитра 140 руб на наши деньги. Нереально мне подходит!!!
Ответить
да, спартак вчера всех сильно удивил, поздравляю и тебя, и мужа:)
Ответить
спасибо :), я прям сильно удивилась, что он велел брать все :-D. Учитывая, что мы и в Австрии шопинг нашли, хотя не собирались и не планировали, это удивительно необдуманно с его стороны :-D
Ответить
Оссспидя! Нашла на что тратить победу Спартака! :D
Ответить
мам, ну там исчо парфюм был же, неужто ты не оценила хотя б парфум?
Ответить
Парфум оценила б, мда! (удовлетворенно качает головой)
(шепотом) ну вот только б еще какую-нибудь мааааааааааааааааааленькую брульянтовую подвесочку, а? ;)
Ответить
нее, вот что меня уж никогда не возбуждает, так это подвесочки, кольцы и серьгы. Прям вот ни разу.
Ответить
Это ты по незрелости своей так рассуждаешь! :-7
Ответить
думаешь основные расходы у мужа еще впереди?
Ответить
Конечно! :-7 Ты только не расстраивай его пока! ;) Пусть живет в неведении, что лучшее у него, по всем законам жанра, конечно, впереди! ;)
Ответить
не скажу :-#
Кикимка C.S.
18.03 11:53
не скажу :-#
Ответить
Когда следующий матч:)? Жалко, что это редко бывает:)
Ответить
жаль, что Спортаг так редко побеждает :-D
я вчера впервые можно сказать разделила мужнину радость
Ответить
Что - даже не раз в году, как День рожденья? ;)
Ответить
а я че-т особо не слежу за их результатами, но судя по смурному настроению мужа, не часто это происходит ;)
Ответить
Я думаю ты теперь и заинтересуешься, когда они играют, шоб подготовиться:)
Ответить
да ну, они чаще продувают, и чо мне тогда с моими набранными корзинами делать? :-D если ток разделять печаль с мужем на пару ;)
Ответить
Ты главное к следующей игре эту подальше спрячь! От греха подальше! ;) :D
Ответить
и сама заныкаюсь куда-нить :-о
Ответить
Тоже нелишне! :-о ;)
Lady Di C.B.
18.03 11:51
Тоже нелишне! :-о ;)
Ответить
Ну да озвучишь сумму корзин, и его печаль от проигрыша улетучится в миг:) Шоковая терапия:)
Ответить
Всем привет!!!! вот и тяпница пришла! будем тяпать седни? я как онажедомохозяюшко смотрю телек и научилась, точнее увидела как можно делать дома хлазированные сырки...:) а еще седни приедут делать рулонные шторы на окна, да собстна все на сегодня :)
Ответить
ДА! Я всю неделю этого ждала! :-7 Ни грамулечки в рот не взяла! :-7 Сегодня имею полное моральное право! ;) Ты там не забыла выдуманную тему? ;)
Ответить
молодец какая! да не забыла, во сколько ее озвучивать? я тоже седня приму на хрудь. ни магу больше
Ответить
"Держаться нету больше сил!" (с) ;)
Ну, ближе к вечОру, наверное? Можно часиков в 6. :)
Ответить
Да мы и не прекращали тяпать:) Обязательно будем:)
Ответить
Кто как! :ups1
Lady Di C.B.
18.03 11:17
Кто как! :ups1
Ответить
Поэтому, вы все в дипрессиях:)
Ответить
КТО - ЯАААА???? "Думай - потом говори!" (с интонацией Бубы Кикабидзе) ;) Я ж таракан! А тараканам депрессии не доступны. ;) У нас мозгишки меньше хруниного ноготка - там и бродить-то нечему. :D
Ответить
Не, ну ачо ты тогда тока по пятницам пиёшь:)? Млин, ощущаю себя тут последней алхоголичкой:)
Ответить
Ну ты подождииии! Я только первую неделю в таком режиме живу! Как дальше будет - посмотрим! ;)
Мне с похмелья на работу тяжко тащица - вот и решила, что пить теперь буду тока перед выхами. ;)
Ответить
быгыгыгыгы это очень в традициях русского трудового народа ;)
Ответить
(бьет себя кулаком в хрудь) А я и есть он - трудовой народ! У меня, можт, все руки в мозолях! *тычет в нос мозоли*
Ответить
оссспади мамо что ж ты ими делала до мозолей?
Ответить
(гордо) ноХти красила! :-7
Ответить
Аха:)
SchMutti C.B.
18.03 12:01
190
Аха:)
Ответить
не пережЫвый, я с тобой, мон ами:-7 у меня красное вино почти каждый день на ужин:-7
Ответить
:-*
SchMutti C.B.
18.03 12:02
:-*
Ответить
а я суп варю, впереди глажка и уборка нетимконца :-о
Ответить
привет:)Ждала тяпницу цельную неделю:-7.Думаю,что треснуть-пиво или вино:)
Ответить
седня пиво, завтра вино. или наоборот :)
Ответить
Наверное выпью винцо красное:)
Ответить
Ага! А завтра с утреца пивком разговеешься! :D
Ответить
У меня муж сегодня возвращается :D Его и тяпну.
А вообще я обленилась за неделю страшно - детям много готовить не надо, себе вообще ничего не готовлю... Зато вчера стахановскими усилиями распутала хитросплетения проводов и кабелей под мужниным столом - там просто п-ц что творилось. При том, что у него аллергия на пыль, это вообще кошмар, т.к. пылесосить такое нереально.
Ответить
Я вот думаю, может нам название топика уже сменить? :mda Хотя бы на разноХАМский? Ну или еще на что более аутентичное. :mda
Ответить
Я За(с)!!!
SchMutti C.B.
18.03 11:15
200
Я За(с)!!!
Ответить
Ты ЗА что? за разноХАМский или просто за смену? Может нам тендер какой объявить на лучшее название? Пусть Настена здесь хотя бы реванши берет! ;)
Ответить
Я за смену:) Но тока чего нибудь произносимое, не какое нибудь ПэМэСиДТПпоследствия:)
Ответить
Не-не! На такое лично у меня ни фантазии, ни произношения, ни словарного запасу не хватит! ;)
Ответить
я за разнохамский :)
Кикимка C.S.
18.03 11:54
я за разнохамский :)
Ответить
Ну да, какие ж мы разномамки-то? ;)
Ответить
я согласна:)
Masyapa C.B.
18.03 11:58
я согласна:)
Ответить
За разноХАМский нас точно с децкого отдела выпруть. скажут, что наще название недостойну это разделу. надо по другому. ХаМамский, например. И от слова Ха-ха (любим знычит мы Гы-кать, и прочитывается, что тут и хам и мам полно в одном флаконе :) или разноХМамский...
Ответить
да ну кто нас попрет, нас уже тут все и так знают. Хоть горшком обзови, а как были хамками, так ими и останемся ;)
Ответить
может и правда горшком назваться? :) для пущей таинтсвенности?
Ответить
ВОт нам и еще один вопрос на повестку дня сегодняшнего тяпничного вечОра! :-7
Ответить
ну, этот вопрос ужО щас можно начинать и обсуждать. че ждать вечОра то?
Ответить
Такие вопросы, дорогой посол, с кандачка не решаются! ;) Надо же посидеть, подумать - вдруг кому какая совсем генимальная мысль в голову придет? ;) Ведь как корабль назовете, так он вам и поплывет! Вот куда можно уплыть с названием МДПпрмСВГД и трам-пам-пам? Э! То-то! ;)
Ответить
Давайте сменим;)Можно разнохамский:)
Ответить
:dash1 КАК он понимает? Я жеж тут лепила пельмени Пакису, он их любит, а тут они закончилис и он затребовал на завтраГ пельменей, я вчера купила в кулинарии иму на заказ сделанный, этот какшкин пожевал один, выплюнул и сказал, что ЭТО он есть не будет. По виду, да и по вкусу они на мои похожи. Хнык, не хочу опять лепить.
*с надеждой так* Маша, когда ты говоришь приезжаешь?:)
Ответить
Гыыыы, ну Катя, тыжеонажемать:) Млин, у меня опять комплексы:)
Ответить
гы:) не, ну первый раз я их лепила иму, когда он болел свинским гриппом в прошлом месятсе и не ел ваще ничего, попросил пельменей я и налепила
потом вместе с Янегом мы так забавлялись как-то ночью
Но больше мне неохота себя так развлекать:)
Ответить
Ех, как вы по ночам антиресно развлекаетесь:)
Ответить
Надеешься, что Маша будет пельмени лепить? ;)
Ответить
Или блины печь:)
SchMutti C.B.
18.03 11:15
Или блины печь:)
Ответить
Блины-то она запросто (проверено! ;)), да вот только устроят ли Пакиса блины? :mda
Ответить
Дашоты? *суетливо* Может она после Катюни, ко мне завернёт:mda
Ответить
мошт мне все-таки быстрой почтой отправить?:-D
Ответить
Тож неплохо:)
SchMutti C.B.
18.03 12:05
Тож неплохо:)
Ответить
не устроят:( не любит Пакис блины:(
Ответить
Блины это куяня я их каждые выходные и сама пеку, мне бы пельменей.......
Ответить
тсссссс, не спугни мне ее
Катюня C.B.
18.03 11:19
тсссссс, не спугни мне ее
Ответить
Не переживай - она не из пугливых!
Эх, знала бы ты, какие у Мрии сырнеги! :-7 :-9 Ну ничего, еще узнаете! ;)
Ответить
*торопливыо записывает*
не забыть стребовать сырнегов
Ответить
Только ты ей для этого подготовь сухофрукты - у нее особый рецептеГ! :-7
(так, щас мы с тобой лихо Маше программку на ее визит к тебе составим! :D уж что-что - а скучать ей точно не придется! ;))
Ответить
кхе-кхе... девашки, ничо шо я тут рядом постою вас послушаю?:-7 вы там про какую-то машу все чота рассказываете, прям интересно, про какаю?:-7
Ответить
Да так, знаешь ли! Мало ли в Бразилии Педровв России Маш! :ups1
Ответить
вот я так и подумала, шо это не я:-7
Ответить
*делает невинные глаза* ну я просто беспокоюсь, чтоб тебе скучно не было, вот заранее думаю, как тя развлечь...
Ответить
точнее, чем бы меня занять?:-7 пельменями или сырнегами?:-7
Ответить
Еще гусями можно. ;)
Lady Di C.B.
18.03 12:16
Еще гусями можно. ;)
Ответить
ну да, я же все волнуюсь, что те скучно буит, пока я на лошатках, вот и придумала тебе занятие, чтоб не скучать:))))
Ответить
Раскрывай уж все секреты:)
Ответить
Ну а что рассказывать-то? :oops Про маленькие сиськи, кривые ноги и нос, как у бабяги, вы уже знаете (подруги доложили! :D), а больше я даже не знаю, чем вас порадовать! Теперь уже будем ждать Машиных отзывов о Катюне: пусть уж подтвердит, что на самом деле она низкорослая, кривоногая, толстая брунэтка, а не наоборот, как хочет нам всем доказать! :D
Ответить
да-да, именно так и расскажу, можно уже сразу выносить на обсуждение:-D
Ответить
Ну про Катюню это не секреД:) Кмк, хто-то это уже тоже, уже рассказал:)
Ответить
вотт такая
Кикимка C.S.
18.03 12:19
вотт такая
Ответить
А че - хорооооошенькая! :-7 Ну а если еще и поет - то ваще! :*
Ответить
дааааа, когда она поет, я расплавляюсь в лужу!
Ответить
Ну что - попросим Катюню вечерком нам спеть и выложить на ю-тьюб? ;)
Ответить
и если можно пусть поет на мяче-фитнес...я хде-то такое видела. очччень впечатляет :)
Ответить
Неее, то была я! Не путай! :D
Ответить
я тоже такое видела. но там вроде пляски были, а не пэсни :)
это Машина подружка Лизон так забавляеца ;)
Ответить
ни жнала, что у Маши такие подружки :-o
Ответить
Так Лизон - это ж я! Конечно, подружки - кто ж мы еще?! :D
Ответить
хватит на себя тянуть одеяло славы. Видела я Лизон, тебе еще рОсти и рАсти до нее. :)
Ответить
[-( Ничего не знаю! Анонимы Люди говорят, а людям надо верить - так меня учила одна знакомая девАчка! ;)
Ответить
нед уж, когда я пою у людей появляюцца сиуцидальные мысли, у тех, кто не спасаеццо бегством , разумееццо
Ответить
Аха, так вот что означает кикимкино "растекаюсь в лужу". Полезное умение - чего уж там! ;)
Ответить
надо скорее делать ремонт и переезжать, буду на сырники. блины и пельмени к Маше шастать :)
Ответить
*подзуживаит* а ищо запеченные гуси и вароные изыки! :ups1
Ответить
и запеченные корнишоны *шепчет в догонку*
Ответить
Значит по особенному лепишь;)А маленький любимчик знает все тонкости вкуса твоих пельмешей:)Придётся теперь всегда лепить самой,кулинарией не отделаешься:)
Ответить
Может они мясо подменили? :D Или добавили какую-нибудь левую приправу?
Ответить
Масяп, что решила купить в подарок то, тому человеку, который тебе шампунь подарил?
Ответить
Гыыыыы! Только щас, взглянув на себя в зеркало, обнаружила, что пришла на работу в разных сережках! :D Одна фиолетовая (амметистовая), а другая прозрачная (сваровски). :-7 Я ведь так и в метро ехала, и на работе полдня просидела - и никто (!) не обратил мое внимание на это! :D Интересно, это примерно одно и то же, что мужику прийти в разных ботинках или нет? :mda
Ответить
:) ну значит никто и не заметил. И ты могла бы не замечать дальше :) если мужик в разных ботинках - это заметнее :)
Ответить
))))Ты их с закрытыми глазами одевала что-ли?Может и обратили внимание,но подумали,что так и должно быть:-7
Ответить
Ну, практически с закрытыми, ага. :) У них камушки почти одинакового размера и формы, и лежат они в одной коробочке.
Не, девчонки не заметили ни фига! Я ж им показала, когда сама заметила, - они поржали. ;)
Ответить
вот до чего доводит любовь к побрякухам!
брильянтовые подвееееесочки :-Р
Ответить
Мож народ подумал, шо так и бЫло задумано:)
Ответить
Да не, не заметил просто никто. ;)
Ответить
Навеяно сверляшими хадами в стену к Кикимке;)Вчера сестре устанавливали окна.Сверлили они кстати не очень громко(сверла хорошие видимо) и закончили в 16.30 .Сам свербеж был от силы час.Но в подъезде кто-то свербил( тоже козлины) до 10 вечера.И в 22.00 к сестре постучались менты.Писец...позвонили жители и сказали,что сверлят у неё.Пришлось впустить ментов и показать,что никого дома нет и окна уже давно установлены.А она живёт одна,перепугалась и разволновалась.Ну вот чо за люди..ну зайдите сначала домой и узнайте.Звонившие конкретно назвали её квартиру.Весеннее обострение какое-то.Доблестная милиция записала её имя,фамилию,посмотрели прописку и пошли искать дальше свербунов.
Ответить
от люди ж...
~Настёна~ V.I.P.
18.03 15:08
от люди ж...
Ответить
нихавари..:(Я ей сегодня рассказала,что есть постановление,что нельзя сверлить в будни после 19.00 и в выходные.Она была такая довольная,что поставили в рабочий день и днём:)Вообще живём не как люди,а ,как не пойми кто-один плевать на всех хотел и они долбасит до глубокого вечера,другие сидят у "глазка"дверного и смотрят,кому и что принесли.Ещё ( к слову)сосед наш забухал,а живём мы в одном пролёте .Мы поставили общую железную дверь,что-бы обувь оставлять в коридоре.Ни одна зараза из 2 соседских квартир не моет пол.Всё время мне мыть приходится.Так теперь сосед приходит обоссаный и соответственно следы в коридоре и запашИна:sick4.Не буду я больше мыть-пошли они на куй,чужие ссаки замывать не собираюсь.Ещё и звонит нам ночью постоянно-соседка его домой не пускает.
Ответить
ну это нормально, я щетаю. Люди слышали грохот. явно видели в окна, что меняют рамы. На кого ж еще грешить? Вызвали ментов. У нас со стороны улицы даж не видно никаких ремонтов, однако ж строительные работы ведутся ежедневно с утра до позднего вечера. И никто не может найти виновников торжества.
Ответить
Мне тоже не нравится,когда до ночи покоя не дают с ремонтом.Просто мне кажется,что можно зайти сначала и узнать,тут -ли вообще сверлят.Если сверлят вечером-попросить ,что-бы прекратили.По человечески как-бы поступить.А уж потом милицию вызывать.Неприятно,когда к тебе в 10 вечера милиция является.
Ответить
Вить, ну че ты как маленькая :-D, выходить, подниматься, звонить кому-то в двери... Слишком хлопотно. Гораздо проще набрать 02 и нехай менты разбираются. кто сверлит, зачем сверлит, куда сверлит :)
Ответить
не менты, а пенты уже :) или понты :)
Ответить
Мне сИстру жалко стало;)Хотя может ты и права,в наше время-не ровён час,сверлом по башке получить можно:D
Ответить
А я удивилась, что милиция на такие вызовА приезжает:-О Я честно думала, что она воопще никуда не выезжает, а посылает всех кудЫ подальше.
Ответить
Зато в нашем доме всё проходит гораздо веселее.Когда мы делали ремонт капитальный,тоже без свербежки-долбежки не обошлось.Мы люди культурные,делали всё по нормальному. Пришла мама девочки и попросила,что-бы 3 часа днём не долбили-она спит.В это время работники обедали и делали что-то по мелочи.Но,плять,побывал в гостях у нас весь подъезд и часть соседских))))2 чижефреника с 1 и 2 этажа особенно отличились-сказали,что от долбежа у них треснула капитальная стена.Мы проводку меняли и штробили стену.Так как дверь была открыта,то народ заходил открыто и не стесняясь всё обсуждал.Ремонт как вспомню-так вздрогну:D
Ответить
я б точно хождения народа и обсуждения не вИдержала! для меня это ужас-ужас-писец просто
Ответить
Ну у нас практически все друг друга знали в то время,приходилось беседовать с ними:-7
Ответить
вспомнила и ржу))электрик у нас был курильщик планца со стажем.Жили мы в соседской однушке,а ремонт в двухкомнатной делали.Можем ,например,зайти в квартиру(где ремонт),а он лежит-потолок разглядывает)).Работал при включённом электричестве всегда.Один раз сидим дома и слышим жуткий грохот.И тишина....посидели-подумали,что-бы это могло быть .И в это время слышим-кто-то в дверь скребется.Открываем-Гена электрик на карачках стоит ,глаза,как шары.Он курнул,полез на стремянку и начал что-то делать.Его долбануло током и он упал с этой стремянки.Потом на всю спину синяк у него был-но сам он почему-то этому очень рад был:).
Ответить
а что он не понимал, что низзя при вкл.электричестве работать? вот тоже странные люде ж
Ответить
А может он специально за острыми ощущениями полез! :-7
Ответить
Ты Ледя его пОняла:)Он принципиально никогда не выключает электричество.Кайф ловит,когда его"щиплет":)
Ответить
Месье знает толк! :-7 :D
Ответить
Да, давайте не будем о ремонтах:)
Ответить
чета мущщина с рулон.шторами должен был в 2 придти. звонил даже сам, говорил время и до их пор нет. может он уже кому другому ставит мои шторки???
Ответить
Может в пробке стоит со шторками?
Ответить
с 12 дня? сомневаюсь....наверное, уже не приедет
Ответить
А ему позвонить нельзя? Или на ту фирму, где ты его заказывала?
Ответить
утром звонила, сказали , что седня мне позвонит и приедет
Ответить
Еще раз позвони. И скажи, что он не позвонил и не приехал. Спроси, как можно связаться с ним.
Ответить
да ну, в понедельник позвоню. щас уже не охота ничего делать, и чтоб ковырялись и дрелили. а то еще ментов-пентов вызовут соседи :)
Ответить
от , сука, приехал же. в домофон звонит
Ответить
Не пускай! :-7
Lady Di C.B.
18.03 18:12
Не пускай! :-7
Ответить
уже прикручивает. дети наблюдают и задают ему разные загадки и рассказывают про дачу и прочее. попал мужыГ под взрыв моска в пятницу вечером :) гы :) сам виноват :)
Ответить
Скажи,что-бы до 19.нуль-нуль всё присверлил:)
Ответить
а на пятницу это тоже распространяется? что до 19 часов надо уложиться?
Ответить
До 19.00 по будням и выходные вообще нельзя.Я думаю,что часов до восьми никто выступать не будет;)Много ему ещё сверлить?
Ответить
6 рулонов, одну уже прикрутил.
~Настёна~ V.I.P.
18.03 18:23
6 рулонов, одну уже прикрутил.
Ответить
Успеет.Может никто ничего и не скажет,тем-более наверное не очень сверло визжит;)
Ответить
Этот сука-падла муж хочет мне всю обедню испортить! Он на мое шампанское притендует! :evil А мне его самой маааааааааалаааааааааа! ыыыыыыыыыыыыыы!
Ответить
пусть сам себе идет и покупает. неужели поделишьси?
Ответить
Так ведь не идет! Я гоню-гоню, а он не идет! Говорит, в следующий раз будешь и обо мне думать - что мне пить? :sad3
Ответить
и что ты на это ответила? насчет - думать и о нем тоже?
Ответить
Не, ну а что я могла на это ответить? Банальщину. Что он де тоже обо мне никогда не думает. А толку-то? все равно ж, сука, приложится к моему шампуню! :sad3
Ответить
тогда тяни время
~Настёна~ V.I.P.
18.03 17:53
тогда тяни время
Ответить
А смысл? Все равно ж мне идти за второй. :sad3 И тут уж чем раньше, тем лучше, на самом деле. ;)
Ответить
вспомнила как мы как то с мужем випыли одну бытулку шампуня на двоих. и шо то так дало, что переругались в пух и прах. ну, правда, быстро отпустило, но все равно нам хватило одной бутылки хоть сначала и казалось, что будет мало :)
Ответить
Это типичный недопив был у вас! :D
Ответить
Выпей его поскорее и дело с концом, нефих на святое предендовать:)
Ответить
Што - в одни глоток штоль? :mda
Ответить
В три, тока быстрых, шоб бутылку не перехватили:)
Ответить
Не, ну так никакого удовольствия! :( Я ж с вами хочу! Тем более нас какая-то супер-пупер тема от Настены ждет! ;) :-7
Ладно, я решила решать проблемы по мере их поступления: пока есть, что пить - пью, как только закончится - буду думать дальше! ;) :party1
Ответить
сходи Ледечка за бутылкой мужу,а то ить твое выпьет;)
Ответить
наверное, стоит начать новый топ и под нее пятничную темку? я могу открыть, если что
Ответить
давай:)
Витюша C.B.
18.03 18:26
давай:)
Ответить
пошла ваять
~Настёна~ V.I.P.
18.03 18:27
пошла ваять
Ответить
Так, ну и куда "пошла ваять"? ;)
Ответить
Открывай;)
SchMutti C.B.
18.03 18:29
Открывай;)
Ответить
Новый здесь: http://eva.ru/topic/112...
Замуровано
18.03 19:26
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)