329
Новый топ
Малыши от трех до пяти
18.03.11 16:47

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 9

Добро пожаловать в новый топ №9(265)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2596274.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ №9(265)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2596274.htm
Новый топ
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )

Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
В альбоме Мы, кто еще не видел можете посмотреть изменения наши за 10 лет... пароль сами знаете )
Bel-la V.I.P.
смотрите какую я себе, вернее мелкому красоту купила))))), отвыкаю посетепенно от тошнотно-розового)))):
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180639594889&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Ивусик C.B.
Я только вернулась из Плешки))) Со среды буду студенткой)
С биржи направили на курсы "Современные технологии логистики с использованием ПЭВМ".))) Съездила и оформилась) Ура!
Всем спасибо за комплименты моей молодости:-)
Кто следующий покажется?
To n@dink@
"Умка" это просто так называются занятия для нашего возраста в клубе "Сема".
Наша тоже видимо закрепилась со своими ошибками. Если поправить, переспросить - говорит правильно.
Я очень переживаю, если Настя пойдет таки в сад осенью, как ее будут понимать. Так то в принципе она прилично разговаривает, обороты ого какие, предложения правильные. Видимо я зациклилась:-) От сидения с ней дома. Вон наш племянник вообще только стал говорить, а то все би-би, да мама-папа только мычал. При этом садовский ребенок!
Лара, мне кажется вы совсем не изменились, оказывается вы так давно уже вместе? С годовщиной!
Катя Эсперанса, больше всего меня потрясла фотка, где ты в платье и каблуках, а мч в кроссах:-) а вообще, тебя оч легко узнать. Меня тоже легко узнать, даже на детских фото
У нас Тимошка заболел, и так сильно. В понедельник просто сопли и подкашливание. А у нас как назло наша врач в отпуск ушла на 2 недели. Дежурная врач назначила лечение, только эреспал и ингаляции физраствором. А в среду резкое ухудшение, температура под 39. Врач другая приехала, диагноз: острый фаринготрахеит, двусторонний отит и острый ринит ((( Теперь уже по полной лечимся. А у меня как назло в среду на 2 дня прилетел мой босс французский, и я по встречам 2 дня моталась, рано утром подрывалась, домой в ночи приезжала. В пятницу не пошла на работу, осталась с Тимошкой. Ну их всех. Ребенок дороже всего на свете.
Лар, тебе огромное спасибо еще раз. У меня в этот раз встречи на таких уровнях были, что мне вообще не снились (директора мейлругруп, к примеру). И я выглядела очень круто, у меня даже мой франц.босс спросил, что у меня в жизни такого случилось и не поменяла ли я мужа :))))))))) Я себя так сейчас чувствую, как никогда - во мне столько уверенности появилось, у меня даже не хватает слов, чтобы описать мои ощущения. Я тебе еще на следующей неделе подробно напишу все, как в себя приду.
Девы,привет! У вас тут так интересно,фотками 10-летней давности делитесь...:)А я вот 2 недели работаю,2 недели на больничном,график у меня такой с декабря установился...Пока сбоя не было. и вот проблема,вроде и работаю полмесяца,а сидячая работа и эти,простите,дурацие обязаловки по чаепитию с печеньками-конфеткаим,сладостями...ААА...+2 кг еще сверху,Жесть,смотреть на себя не могу и чувстую уже ужасно внутри,это предел...Вот на прошлой недели извела все сладкое,пью чай стаком или сушеными,вяляными фруХтами...пока -0,5 кг...А дома на б/л все бы что-нить в рот отправить,бЯда прямо...
Посоветуйте,плиз,место отдыха. у нас с мужем есть 2 недели апреля,последние,когда совпадает наш отпуск,если все сложится(сегодня у него операция-удаление штифта из бедра),то хотим поехать с дитями именно на море. Конечно,по деньгам только Турция улыбается...Но мне давно хочется чего-то другого...И если я хоть раз не решусь,так и будем в Турцию-Египет ездить.Есть важный момент-я не любитель самолетов совсем...Поэтому пока пришла только к Кипру,как варианту.Муж за Турцию. Был кто-то,есть отзывы? Дайте как-нибудь советов,вдруг я что-то во внимание не беру,или совсем по другому смотрю...
Привет деовчки!!! мы тоже на больничном( уже поправляемся, но подарвала эта болезнь нам иммунитет сильно, мы только оправились, 2,5 мес не болели, и вот тебе ...
С понедельника дома, а руки вам написать так и не дошли( немного дома порядки наводила, да лечением занималась.
У нас все в порядке, если не считать болезнь.муж вчера забрал машину с ремонта, вот сделает техосмотр и будем опять на своей ездить.
На работе у меня все в порядке, как-то уже втянулась, немного освоилась, а то такой страх был! жуть.
Приезжала сестра моя, так хорошо время провели, я хоть в свет несколько раз вышла, Рома аж переживать начал, что часто без него ухожу))) грозился в мальчишники удариться, но забыл видать об этом ;-)
Ну вот я и отучилась первый день) Что могу сказать, прикольно и очень интересно. Сегодня целый день - с 10 до 16, была психология делового общения. Время прям незаметно пролетело. Завтра целый день будет введение в логистику. Уже жду) Единственное, что напрягает, это вставать рано и дорога до метро. Наша Дмитровка это жесть :dash1
Так как Катю в субботу не выписали, то муж взял сегодня больничный. Еще они все вместе ездили в институт стоматологии, сделали слепки Саше, сначала думали пластинку ему ставить, а потом решили просто силиконовый трейнер дать, который надо носить периодически днем и спать с ним ночью.
вот так он выглядит: http://www.tiptopdent.ru/index-3_1_5_4.html
Расскажу и о наших новостях: Сева ходит в сад вторую неделю и на Монтессори, Аля потихонечку растет, уже весит 5600 -ей скоро будет уже 5 месяцев)
Я сейчас веду новый проект - одной девушке меняю имидж, в декабре я ее консультировала и делала ей презентацию в которую входило: разбор гардероба с объяснениями, что подходит ей по цвету и фасону, ее индивидуальная цветовая палитра в одежде, фасону одежды (коллажи) и аксессуарная группа, что ей подходит. А сейчас шоппингом с ней занимаюсь. Все таки так интересно показывать людям то, на что они никогда внимания не обращали и даже померить боялись))
Девчат! Всем привет! Прям, крепко, крепко держу за болеющих кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять 45, снова болеем. Снова оба((( снова антибиотики((( Сидим дома уже 2 недели...
девочки, всем приболевшим кулачков и скорейшего выздоровления! весна придет обязательно, а вместе с этим уйдут все бяки!!!
а меняться это хорошо:) бодрит:)
Всем привет! Дочитала топик, просмотрела фото. А то уже сто лет от Вас оторвана. Лара, Катя, Натуля- слов нет, В очередной раз поражена вашей энергетикой, красотой и прочими талантами. Тося- ты мой кумир, учиться новому, полезному, важному, это так здорово! Всем болеющим и выздоравливающим сил, терпения, много солнышка, скоро весна нас удивит и согреет.
Сын после продолжительных болезней аж с 7 февраля отходил неделю в сад,вроде благополучно, но засопливил. Я занялась поиском работы,но натолкнулась опять на мужа. Он банально не выпустил меня из квартиры на собеседование. Хоть я и старалась назначить его, чтоб он не знал. Ну, конечно, депресняк у меня и все прочее, но лучшее,конечно впереди-верю и жду его. Ура!
Напишу про нас)
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и кулачки за маму! Они мне очень помогли пережить непростой период.
У мамы оказалось кровоизлияние в спинной мозг, да-да, такое бывает, оооочень редко, но бывает( Сейчас у нее гематома длиной 8 см - по длине 2 позвонков, в грудном отделе, что отражается на ногах. Рассасываться она будет от 4 до 6 месяцев. Ноги у нее сводит и сложно ходить, но она вчера уже вышла на работу, так как не работала уже с января и дома уже нет мочи лежать. Про диагнозы, которые ставили на протяжении этих 3 месяцев говорить не хочу((( Но это было страшно( тттттттт, чтобы все у нее восстановилось и она забыла про это, как страшный сон!!!
А я хожу на учебу. Сказать, что мне там нравится, это ничего не сказать! Я в диком восторге! Я как будто окунулась в прошлое) Это так здорово)
Сегодня была психология делового общения, вчера менеджмент, на прошлой неделе введение в логистику. так как я полтора года проработала в сфере закупок, что было тесно связано с логистикой, мне так все близко и знакомо, и так приятно теорию переносить на уже имеющуюся практику)
Кому интересно, мой учебный план: http://eva.ru/R19Jz
Катюша! Поздравляем тебя с днем рождения!
Будь такой же яркой и солнечной! Пусть все в жизни у тебя складывается как нужно и без трудностей!

http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/s_dnem_dr_332.gif"/>
Поздравляем!!!!!!

А мы едем в Питер на выхи! На поезде всем табором ,это будет прикольно,самое малое...:) Сестричке 30 лет в субботу,и вот родня нагрянет. Веселуха одним словом ждем сестричку и ее мужа. еще моя сестра двоюродная придет со своей дочкой 6 лет,так что трое детей вместе-это БОМБа,а уж мой малой всех на уши поставит,это без сомнения,но сестричка сама сказала:"берите малого..." :)
я вернулась домой, папу похоронили 25 марта ((( вот так все быстро случилось....
закрыто.
закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения