329
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 9
Добро пожаловать в новый топ №9(265)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/112/2596274.htm
Свернуть
Ответить
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
ЯНВАРЬ
18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР
ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР
МАРТ
04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР
АПРЕЛЬ
10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР
МАЙ
08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР
ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР
ИЮЛЬ
12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
16.07 Сережа (Иришка)
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР
АВГУСТ
20.08 Иришка (Ирина) ДР
СЕНТЯБРЬ
09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины
НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР
ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07 )
Поколение NEXT.
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ответить
В альбоме Мы, кто еще не видел можете посмотреть изменения наши за 10 лет... пароль сами знаете )
Ответить
Лара, ты почти не изменилась и талия до второй Б была точно, после родов не видела тебя, ничего сказать не могу;-)
надо тоже с мужем пересмотреть фотки, поностальгировать
надо тоже с мужем пересмотреть фотки, поностальгировать
Ответить
Лара, ты ни капельки не изменилась. Ну прямо как будто вчера сфоткалась, а не в 2001 году. Муж у тебя изменился, возмужал (особенно на фотках, где он вас с Алей из роддома забирает).
Ответить
10
Лара, вы великолепно выглядите и выглядели. Мне кажется вы оба почти не изменились, ты на себя наговариваешь. Поздравляю с годовщиной, будьте счастливы!
Ответить
Лара,красавица стройная такая! Да и сейчас ты выглядишь не хуже,насколько я помню по последним фоткам. А Сева копия папы,особенно явно на видно на фотке,где вы сидите. :)
Ответить
Ларис, и я присоединяюсь к поздравлениям!Вы почти не изменились, очень красивая пара! от талии твоей выпала в осадок :) но ради двоих деток ее не жалко и потерять, тем более, что ты и сейчас стройняшка :)
Ответить
Лара, вы отлично с мужем смотритесь и 10 лет назад и сейчас!!! Да извменились, да набрали сколько-то кг, но вы все теже, только взрослее и опытнее. И у вас есть замечательная семья, дочка, сыночек!!!!
Вы отлично выглядите, дружная и замечательная семья!!!! Вы, кстати, очень все похожи! Еще раз с десятилетием вас!
А ты была такая стройняшка и глупышка, что комплексовала. А 2 беременности не испортили твоей фигуры, даже не переживай!
Вы отлично выглядите, дружная и замечательная семья!!!! Вы, кстати, очень все похожи! Еще раз с десятилетием вас!
А ты была такая стройняшка и глупышка, что комплексовала. А 2 беременности не испортили твоей фигуры, даже не переживай!
Ответить
скажем прямо, изменились вы не очень:) такие же молодые и красивые, 10 лет пока не очень ощутимая разница:) зато стали счастливее на двох малышей!!!:)
Ответить
смотрите какую я себе, вернее мелкому красоту купила))))), отвыкаю посетепенно от тошнотно-розового)))):
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180639594889&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180639594889&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Ответить
СимпатиШно!
Кстати, забыла рассказать. Помнишь дарила нам коробочку с мишками? В коробочке после поедания медведей поселился мышонок. Ну продают таких в зоо-магазиных, игрушечных, пищащих. Я его недолюбливаю, и вот значит Настя от меня припрятала:-)
Недавно играла, наступила на крышку коробочки. И прикинь, как загорелись светодиодики на ней разноцветные!!! В общем спустя 2? года мы оценили медведей еще раз:-D
Кстати, забыла рассказать. Помнишь дарила нам коробочку с мишками? В коробочке после поедания медведей поселился мышонок. Ну продают таких в зоо-магазиных, игрушечных, пищащих. Я его недолюбливаю, и вот значит Настя от меня припрятала:-)
Недавно играла, наступила на крышку коробочки. И прикинь, как загорелись светодиодики на ней разноцветные!!! В общем спустя 2? года мы оценили медведей еще раз:-D
Ответить
20
да ладно?!))))))))) я именно из-за лампочек и покупала, там были еще с музычкой, но я все писчащее не люблю))))) у вас до сих пор коробочка жива? абалдеть)))))))
Ответить
В натуре! Жила в ней мышка 2 года и только поэтому узнали о секретике:-D Так бы я ее выкинула.
Ответить
красиво, да! а куда ты дела две предыдущие кроватки?) у меня обе стоят, и не знаю, что с ними делать, дети спят уже давно на полуторках:-)
Ответить
а у меня дети пользовались одной кроваткой)))) вернее двумя люлькой и нормальной, так вот люльку я при переезде соседке подарила, а кроватка на чердаке стоит=)
у меня спят на односпальным раздвижных ИКЕА форева!
у меня спят на односпальным раздвижных ИКЕА форева!
Ответить
я сначала думала, ты про кровать показала. у нас икеи нет, так что мы сразу полуторки купили, места в комнатах достаточно, и взрослый "подлечь" может по надобности
Ответить
красотааааа, а я так всегда мечтала о розовеньком!!! Когда нам пуз свой показывать будешь?
Ответить
здорово! Мы с тобой ролями меняемся))) Ты на мальчишеское клюешь, а я на девичьи цвета))
Ответить
Красиво :) Натик, я тебя здесь поздравлю с сынулей! Девочки твои его затискают наверное :)
Ответить
30
Очень красиво, такая сдержанная строгость, но в то же время такое детское!
мне очень понравилось))) Твои чувства понятны, мальчик, сейчас будет тебе и глаз радовать и слух;-) Девичье, уже так привычно.
Как девочки реагируют на то что у вас будет мальчик? Как Оленька ждет брата, для Евы видать чувства немного знакомы.
мне очень понравилось))) Твои чувства понятны, мальчик, сейчас будет тебе и глаз радовать и слух;-) Девичье, уже так привычно.
Как девочки реагируют на то что у вас будет мальчик? Как Оленька ждет брата, для Евы видать чувства немного знакомы.
Ответить
Я только вернулась из Плешки))) Со среды буду студенткой)
С биржи направили на курсы "Современные технологии логистики с использованием ПЭВМ".))) Съездила и оформилась) Ура!
С биржи направили на курсы "Современные технологии логистики с использованием ПЭВМ".))) Съездила и оформилась) Ура!
Ответить
))) А в Плеханова, видимо, говорят)))
Не, на 2 месяца) От длительных я отказалась((( Не могу жертвовать детьми( Это же им пришлось бы пол лета в Москве сидеть:sick4 Да и я сама бы не потянула)))
Не, на 2 месяца) От длительных я отказалась((( Не могу жертвовать детьми( Это же им пришлось бы пол лета в Москве сидеть:sick4 Да и я сама бы не потянула)))
Ответить
думаю, очень интересно будет. У меня столько времени никогда не было:-) прям завидую, я б тоже так поучилась
Ответить
40
Ой, не знаю)))
Ну мои же в сад ходят, когда не болеют))) Так что времени полно у меня)
Ну мои же в сад ходят, когда не болеют))) Так что времени полно у меня)
Ответить
Ой Тосик, это ты как на работу пойдешь по времени.
Неплохая тренировка:-) Удачи!
Неплохая тренировка:-) Удачи!
Ответить
Спасибо!
Кать, так я ей занималась на работе - до декрета с Сашей) Теперь решила повысить квалификацию)
Кать, так я ей занималась на работе - до декрета с Сашей) Теперь решила повысить квалификацию)
Ответить
50
ТОсик, ты такая у нас ... живчик в общем! вот и студентка опять)))
Рада за тебя, узнать новое- это здорово!
Удачи тебе в этом!
Рада за тебя, узнать новое- это здорово!
Удачи тебе в этом!
Ответить
я тоже сегодня посмотрела, тебе очень идут короткие стрижки и ты тоже наговариваешь на себя. Стройная симпатичная девушка на всех фотографиях! тетки не помню)))
Ответить
60
Кать, занятие твое я помню, а ник прежний, хоть убей, уже не вспомню, для меня ты - Катя-Есперанса:-D
Ответить
To n@dink@
"Умка" это просто так называются занятия для нашего возраста в клубе "Сема".
Наша тоже видимо закрепилась со своими ошибками. Если поправить, переспросить - говорит правильно.
Я очень переживаю, если Настя пойдет таки в сад осенью, как ее будут понимать. Так то в принципе она прилично разговаривает, обороты ого какие, предложения правильные. Видимо я зациклилась:-) От сидения с ней дома. Вон наш племянник вообще только стал говорить, а то все би-би, да мама-папа только мычал. При этом садовский ребенок!
"Умка" это просто так называются занятия для нашего возраста в клубе "Сема".
Наша тоже видимо закрепилась со своими ошибками. Если поправить, переспросить - говорит правильно.
Я очень переживаю, если Настя пойдет таки в сад осенью, как ее будут понимать. Так то в принципе она прилично разговаривает, обороты ого какие, предложения правильные. Видимо я зациклилась:-) От сидения с ней дома. Вон наш племянник вообще только стал говорить, а то все би-би, да мама-папа только мычал. При этом садовский ребенок!
Ответить
Понятно, я думала умка, это программа какая-то.
подружка говорила, что сама с дочкой занималась по какому-то диску. я не нашла ничего что можно скачать. надо покупать где-то. для нас проблема.
Думаю, когда Настик пойдет в сад, у нее резко улучшится речь, ведь сейчас не надо напрягаться, мама итак понимает, а там придется приспасабливаться.
У нас ситуация сложнее. Ведь сад будет на англ. языке. Русский тогда совсем будет утерян. Сегодня были на ДР у мальчика(4г), хоть все дети говорят на русском, между собой они общались на англ. Варя была изгоем сегодня и сразу стала проситься домой.
подружка говорила, что сама с дочкой занималась по какому-то диску. я не нашла ничего что можно скачать. надо покупать где-то. для нас проблема.
Думаю, когда Настик пойдет в сад, у нее резко улучшится речь, ведь сейчас не надо напрягаться, мама итак понимает, а там придется приспасабливаться.
У нас ситуация сложнее. Ведь сад будет на англ. языке. Русский тогда совсем будет утерян. Сегодня были на ДР у мальчика(4г), хоть все дети говорят на русском, между собой они общались на англ. Варя была изгоем сегодня и сразу стала проситься домой.
Ответить
В принципе это программа и есть:-)
Вот нашла: http://www.semaclub.ru/pages/page-212.html
Особенно не выбирала, как только открылся на даче этот клуб, записались, ездим.
Надь, у вас проблемы как у билингвов?
Почему мы Варю английскому не учите?
Вот нашла: http://www.semaclub.ru/pages/page-212.html
Особенно не выбирала, как только открылся на даче этот клуб, записались, ездим.
Надь, у вас проблемы как у билингвов?
Почему мы Варю английскому не учите?
Ответить
нам бы такой центр, да еще и рядом с домом:-) представляю как Настику нравится, да еще и с детками можно пообщаться.
Я буду что-то в москве искать. в этом центре посмотрела, все далеко от мамы и не нашла нигде инфу, работают ли они летом, не знаешь?. хотя нам на месяц-два надо индивидуальные интенсивные занятия.
Пока у нас ттт, проблемы только логопедические, скорее от нехватки русской речи.
А вот с сентября будут все проблемы как у билингвов.
Специально английскому не учим, потому что надо как можно дольше в нашей ситуации говорить по-русски, чтоб лучше закрепить. На англ. она заговорит быстро и очень скоро, при этом будет на него все время сбиваться, т.к. он легче и почти весь день она будет в англ.среде. Это уже проверено на многих детях. Поэтому я не тороплюсь. Она уже нахваталась словечек, на днях звала меня, а я по телефону говорила.. Варя все - мама, мама... потом как закричит - мама, кам хиар(очень раздраженно).
Ну, как купить мороженое знает еще лет с двух. В прошлом году сконфузила тетку в Москве в палатке с мороженым. Песни детские поет, но слов точно конечно не знает, как расслышала так и запомнила. На танцах если ее спрашивает учительница и можно ответить да или нет, она запросто отвечает, т.е. смысл вопроса ей понятен.
Я буду что-то в москве искать. в этом центре посмотрела, все далеко от мамы и не нашла нигде инфу, работают ли они летом, не знаешь?. хотя нам на месяц-два надо индивидуальные интенсивные занятия.
Пока у нас ттт, проблемы только логопедические, скорее от нехватки русской речи.
А вот с сентября будут все проблемы как у билингвов.
Специально английскому не учим, потому что надо как можно дольше в нашей ситуации говорить по-русски, чтоб лучше закрепить. На англ. она заговорит быстро и очень скоро, при этом будет на него все время сбиваться, т.к. он легче и почти весь день она будет в англ.среде. Это уже проверено на многих детях. Поэтому я не тороплюсь. Она уже нахваталась словечек, на днях звала меня, а я по телефону говорила.. Варя все - мама, мама... потом как закричит - мама, кам хиар(очень раздраженно).
Ну, как купить мороженое знает еще лет с двух. В прошлом году сконфузила тетку в Москве в палатке с мороженым. Песни детские поет, но слов точно конечно не знает, как расслышала так и запомнила. На танцах если ее спрашивает учительница и можно ответить да или нет, она запросто отвечает, т.е. смысл вопроса ей понятен.
Ответить
Насчет рядом с домом - я вожу из деревни в город. Туда-сюда 40-50км выходит, полчаса в 1 сторону. Если попадаю на все 3 переезда, то час езды.
В Москве же в прошлый сезон возила 15 минут от дома, очень близко.
С детками конечно играть здорово. А вот заниматься на мой взгляд лучше индивидуально, ну или максимум 2-3 детей. Когда 5 уже не то. Поэтому в будни мы занимаемся с логопедом индивидуально, на умке с мальчиком старше. В выходные же в центре аншлаг, детей тьма, и похоже Настя занята разглядыванием и ощупыванием новых детей:-) Приходят садовские в основном.
Я поняла про ваше желание отодвинуть английский.
Вы уже точно знаете, что в ОАЭ пробудете всю жизнь?
В Москве же в прошлый сезон возила 15 минут от дома, очень близко.
С детками конечно играть здорово. А вот заниматься на мой взгляд лучше индивидуально, ну или максимум 2-3 детей. Когда 5 уже не то. Поэтому в будни мы занимаемся с логопедом индивидуально, на умке с мальчиком старше. В выходные же в центре аншлаг, детей тьма, и похоже Настя занята разглядыванием и ощупыванием новых детей:-) Приходят садовские в основном.
Я поняла про ваше желание отодвинуть английский.
Вы уже точно знаете, что в ОАЭ пробудете всю жизнь?
Ответить
Да я бы тоже возила и далеко, была б у меня машина в Москве, но ее нет и не придвидится:-( здесь то я готова была возить ее к логопеду в другой город, не проблема.
конечно серьезно надо заниматься индивидуально, но если параллельно в логогруппе, наверное, у них появляется желание и понимание зачем вообще это надо.
Нет, в ОАЭ точно всю жизнь жить не будем.. я уже дни считаю, когда можно будет отсюда уехать. Но жить будем скорее всего в англоязычной стране, ну или где образование будет на англ. И скорее всего переедем до Вариной школы, а это будет через год. Аж мурашки по коже, как представлю, что через год ребенка уже в школу отдавать.
конечно серьезно надо заниматься индивидуально, но если параллельно в логогруппе, наверное, у них появляется желание и понимание зачем вообще это надо.
Нет, в ОАЭ точно всю жизнь жить не будем.. я уже дни считаю, когда можно будет отсюда уехать. Но жить будем скорее всего в англоязычной стране, ну или где образование будет на англ. И скорее всего переедем до Вариной школы, а это будет через год. Аж мурашки по коже, как представлю, что через год ребенка уже в школу отдавать.
Ответить
Надюша, мне кажется в Москве количество подобных заведений полно в каждом районе. Другое дело, работают ли они летом? В иностранных школах с первого класса большие нагрузки?
Ответить
70
да, уверена, что найдем что-то. уже дала маме задание спросить у знаокомого педиатра в нашем районе про логопедов и как будет дело летом обстоять.
школы конечно без нагрузок. это как дет.сад, только с обязательными уроками. но они не сидят по 40 минут за партами, все в игровой форме. они там и кушают и гуляют и играют в игрушки. британцы вот помешаны на поделках, бесконечно что-то мастерят и в это время песни с детьми поют.
есть конечно и сильные школы, в которые русские любят отдавать.. типа наших лицеев и гимназий. но я буду искать специально школу, где меньше всего делают акцент на изучении наук. пусть лучше прививают любовь к учебе и любознательности.
была б у нас возможность, я б до 7 лет вообще в школу не отдавала, но потом нас никуда не возьмут.
школы конечно без нагрузок. это как дет.сад, только с обязательными уроками. но они не сидят по 40 минут за партами, все в игровой форме. они там и кушают и гуляют и играют в игрушки. британцы вот помешаны на поделках, бесконечно что-то мастерят и в это время песни с детьми поют.
есть конечно и сильные школы, в которые русские любят отдавать.. типа наших лицеев и гимназий. но я буду искать специально школу, где меньше всего делают акцент на изучении наук. пусть лучше прививают любовь к учебе и любознательности.
была б у нас возможность, я б до 7 лет вообще в школу не отдавала, но потом нас никуда не возьмут.
Ответить
У меня знакомые в Германии в 6 пошли в школу.
С Настей на данный момент я настроена на 6 лет и 11 месяцев:-)
С Настей на данный момент я настроена на 6 лет и 11 месяцев:-)
Ответить
У меня Сашка почти в 6 пошла, справляется :) но она у меня спокойная очень и усидчивая
Ответить
но у вас все идут в 6? у нас запрещено раньше 6,6 только через какую-то спец комиссию, либо в 7 идут во второй класс сразу, что не есть гуд. В итоге мы идем в 6,11 с Матвеем и в 6,10 с Кирой
Ответить
Лара, мне кажется вы совсем не изменились, оказывается вы так давно уже вместе? С годовщиной!
Ответить
Катя Эсперанса, больше всего меня потрясла фотка, где ты в платье и каблуках, а мч в кроссах:-) а вообще, тебя оч легко узнать. Меня тоже легко узнать, даже на детских фото
Ответить
Ну если учесть, что в тот момент мы расстались на несколько месяцев с МЧ (он же муж) из-за 1 телочки, а поездку отменять было влом... то понятно почему он в кроссах, а я на каблуках. Я еще и обгорела тогда, красная как рак была.
Ответить
Я хотела его вернуть:-)
Любофф ведь была сильная, жуткая.
Там по его фейсу видно в принципе все:-D
Любофф ведь была сильная, жуткая.
Там по его фейсу видно в принципе все:-D
Ответить
80
Кать, фотки супер!!! А то, что обгоревшая - видно, кстати. Я еще когда смотрела, подумала, что ты перезагорала :))))))
Ответить
Кать, я посотрела фото! Ты такая миленькая, как и сейчас на фото! А какой у тебя рост? мне ты такой худышкой и дюймовочкой показалась? ;-)
Классная ты! Здорово так посмотреть на нас десятилетней давности, надо свои фото откопать)))
Классная ты! Здорово так посмотреть на нас десятилетней давности, надо свои фото откопать)))
Ответить
Раньше весила 44-46, рост 160. Сейчас в рост усохла, в весе прибавила 7-8кг :'(
Ответить
У нас Тимошка заболел, и так сильно. В понедельник просто сопли и подкашливание. А у нас как назло наша врач в отпуск ушла на 2 недели. Дежурная врач назначила лечение, только эреспал и ингаляции физраствором. А в среду резкое ухудшение, температура под 39. Врач другая приехала, диагноз: острый фаринготрахеит, двусторонний отит и острый ринит ((( Теперь уже по полной лечимся. А у меня как назло в среду на 2 дня прилетел мой босс французский, и я по встречам 2 дня моталась, рано утром подрывалась, домой в ночи приезжала. В пятницу не пошла на работу, осталась с Тимошкой. Ну их всех. Ребенок дороже всего на свете.
Лар, тебе огромное спасибо еще раз. У меня в этот раз встречи на таких уровнях были, что мне вообще не снились (директора мейлругруп, к примеру). И я выглядела очень круто, у меня даже мой франц.босс спросил, что у меня в жизни такого случилось и не поменяла ли я мужа :))))))))) Я себя так сейчас чувствую, как никогда - во мне столько уверенности появилось, у меня даже не хватает слов, чтобы описать мои ощущения. Я тебе еще на следующей неделе подробно напишу все, как в себя приду.
Лар, тебе огромное спасибо еще раз. У меня в этот раз встречи на таких уровнях были, что мне вообще не снились (директора мейлругруп, к примеру). И я выглядела очень круто, у меня даже мой франц.босс спросил, что у меня в жизни такого случилось и не поменяла ли я мужа :))))))))) Я себя так сейчас чувствую, как никогда - во мне столько уверенности появилось, у меня даже не хватает слов, чтобы описать мои ощущения. Я тебе еще на следующей неделе подробно напишу все, как в себя приду.
Ответить
Катя, как сейчас Тимоша? уже получше? как же он так заболел всем и сразу..:-(
Вопрос босса улыбнул, про "поменяла мужа":-)
Вопрос босса улыбнул, про "поменяла мужа":-)
Ответить
90
Сегодня уже получше, температуры второй день уже нет. Но кашель страшный, конечно :(
Ответить
Как Тим себя чувствует? Выздоравливайте!
Приятно читать про твое состояние, все таки внешний вид очень много уверенности дает
Приятно читать про твое состояние, все таки внешний вид очень много уверенности дает
Ответить
Катюша, пусть Тимоша скорее выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты ходишь в тех же комплектах, что в том году делали с Ларой, или что-то новенькое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты ходишь в тех же комплектах, что в том году делали с Ларой, или что-то новенькое?
Ответить
Спасибо!
Лара мне создала базовый гардероб, и я теперь его обновляю потихоньку.
Лара мне создала базовый гардероб, и я теперь его обновляю потихоньку.
Ответить
держитесь там! а я скажу тебе температуру люблю! для меня это значит, что на след день после темпы я имею здорового ребенка!
Директор - комик блин! ничего другого не придумал))))), т.е. нас меня могут только мужья, а уж в одиночку, самостоятельно мы не на что нигодны......
Директор - комик блин! ничего другого не придумал))))), т.е. нас меня могут только мужья, а уж в одиночку, самостоятельно мы не на что нигодны......
Ответить
У Тимохи температура долго держится, 3-4 дня под 39. Но когда она все-таки спадает, то это означает, что Тимоха почти выздоровел. Сегодня опять хулиганит и шкодит, здоров значит :)
А такая реакция, на самом деле, у многих была. У нас даже с мужем была ссора из-за этого, он подумал, что я любовника себе завела :))))))))))))))
А такая реакция, на самом деле, у многих была. У нас даже с мужем была ссора из-за этого, он подумал, что я любовника себе завела :))))))))))))))
Ответить
Бедный(( как сейчас Тимофей? Как себя чувствует?
Выздоравливайте поскорее!!!
Покажи хоть еще красоту! Так приятно на тебя-красотку смотреть)))
Тоже хочется перемен!!!!!!!!
Выздоравливайте поскорее!!!
Покажи хоть еще красоту! Так приятно на тебя-красотку смотреть)))
Тоже хочется перемен!!!!!!!!
Ответить
Тось, сорри, что пропустила. Температуры нет, но еще болеем. У нас отит сильный, такой, что даже антибиотики не взяли :( вот назначили электрофорез, еще надо с поликлиникой нашей договориться, потому что назначал наш лор по страховке. Короче, я сегодня чуть не плакала.
"красоту" надо сфоткать еще :) Давайте выздоравливайте тоже, и мы выздоровеем, и можно в парк в Лианозово съездить погулять в выходные, там как раз уже аттракционы запустят.
"красоту" надо сфоткать еще :) Давайте выздоравливайте тоже, и мы выздоровеем, и можно в парк в Лианозово съездить погулять в выходные, там как раз уже аттракционы запустят.
Ответить
100
Как жаль, что вы так разболелись, пусть Тимоша выздоравливает поскорее! Мужчины смешные, прям изменятся толдько ради нового мужа можно! Ты молодец, уверенность в себе это так классно и здорово для жизни.
Ответить
Лен, спасибо. Потихонечку идет процесс выздоровления.
А насчет изменения ради мужчины - ну прямо вот сразу такой стереотип у людей почему-то.
А насчет изменения ради мужчины - ну прямо вот сразу такой стереотип у людей почему-то.
Ответить
Здорово, Кать! Рада, что помогла тебе!
Жалко Тима конечно, выздоровет, приезжай, интересно поболтать с тобой)))
Жалко Тима конечно, выздоровет, приезжай, интересно поболтать с тобой)))
Ответить
Да, обязательно приедем, как вылечимся. Вчера врач была, сказала, что мы в начале выздоровления. Ну хоть это радует.
Ответить
Катя, путь поправляется Тимофейка! как он сейчас?
За тебя порадовалась, уверенность в себе много дает! Я вот все никак не похудею, чтобы к Ларе обратиться :) Масштабы встреч впечатлили...Кать, а ты кем работаешь?
За тебя порадовалась, уверенность в себе много дает! Я вот все никак не похудею, чтобы к Ларе обратиться :) Масштабы встреч впечатлили...Кать, а ты кем работаешь?
Ответить
Получше уже, врач сказала вчера, что очень много слизи, и что надо с ней бороться, иначе так и будет эта слизь из носа в горло и в уши переходить.
Я работаю директором цифрового отдела в компании Юниверсал Мьюзик (крупнейшая в мире звукозаписывающая компания). Занимаюсь музыкой, которая в интернете и в мобильных телефонах - короче, все, что не на физических носителях, все мое.
Я работаю директором цифрового отдела в компании Юниверсал Мьюзик (крупнейшая в мире звукозаписывающая компания). Занимаюсь музыкой, которая в интернете и в мобильных телефонах - короче, все, что не на физических носителях, все мое.
Ответить
Такая у тебя работа интересная))) прям не верится, что рядом с нами такие профессионалы своего дела!!! В хорошем смыылсе
Ответить
Наташ. ты меня засмущала. Работа интересная, я уже 9 лет в этой компании работаю. С развитием интернета все меняется, конечно. Так что каждый день что-то новое узнаю.
Ответить
Это здорово, так прям интересно на такую работу изнутри взглянуть) А что именно ты делаешь, сорри за любопытство, но прям так любопытно ;-)
Ответить
Договариваюсь о том, чтобы наш каталог был представлен на всех интернет-ресурсах (легальных), на мобильных площадках (гудок, к примеру). На Одноклассниках вот-вот запустим муз.сервис. Ну и все тому подобное. Всякие рекламные проекты делаем с музыкой, сейчас модно очень для каждого брэнда иметь свой муз.сайт.
Ответить
110
Катюшка, привет, рада читать ваши новсти, но огорчилась Тимошкиной болезни. Очень жаль его, тем более с такой температурой((( ну пусть ваше выздоровление быстьрее закончится и пусть малыш чувствует себя здоровеньким!!!
Ты умничка, в работе важно чувство уверенности, да и не только в работе. А если еще и окружающие это замечат, так вообще окрыляет! Пусть тебе это в жизни очень помогает, а муж... ;-) не расслабляется и ценит такую красотку!
Ты умничка, в работе важно чувство уверенности, да и не только в работе. А если еще и окружающие это замечат, так вообще окрыляет! Пусть тебе это в жизни очень помогает, а муж... ;-) не расслабляется и ценит такую красотку!
Ответить
Спасибо. Вчера вот меня поздравляли все с днем рождения, и все говорили только одно - что я для них олицетворение женственности. Лара, аплодисменты тебе еще раз!
Ответить
Не болейте, Кать!
Ты молодец, что поддерживаешь новый образ, меня бы привычные джинсы перетянули на свою сторону :)
Ты молодец, что поддерживаешь новый образ, меня бы привычные джинсы перетянули на свою сторону :)
Ответить
Свет, я сначала половину сразу всего отдала. Половину оставила. А 3 недели назад и все остальное отдала. Знаешь, бывали моменты, когда думаю "Одену сегодня джинсы с футболкой, времени нет"... Одеваю, смотрю на себя в зеркало - и фууууу, снимаю все поскорее и надеваю красивое.
Ответить
Сашута, как всегда, самая красивая! А Ника просто ангелочек - глазки, кудри! Ей водолазки очень идут :).
Ответить
Девочки очаровательные умнички!
Оля, а где у тебя занимается младшая?
Смотрю, в чешках.
Оля, а где у тебя занимается младшая?
Смотрю, в чешках.
Ответить
Ника ходит на музыкальные занятия. Занятие состоит из двух частей - музыка (песенки, игра на музыкальных инструментах и.т.п.) и хореография. Занимаются в купальниках и балетках. Это был открытый урок для мам, поэтому одеты чуть более нарядно - в платья и юбки :)
Ответить
Какие музыкальные девчонки:-) Поздравляю Сашуту с первым самостоятельным выступлением!
А Никуся само очарование, такая принцесса сладкая.
А Никуся само очарование, такая принцесса сладкая.
Ответить
120
Оля девочки просто красотули!!!!!!!!!)))))))))
поздравляю с первыми кокцертами! мы пока еще до такого не дошли((((
поздравляю с первыми кокцертами! мы пока еще до такого не дошли((((
Ответить
играет если можно так сказать))) на синтезаторе, т.е. руки ей не ставят... к сожалению...а мне и показывать нечего, мы почему-то последнее время мало фотаемся, даи чтоб фоты закачать мне надо на норм комп сесть, а я всюду с лептопом лазаю))))) у него почему то карта не читается, проги видать не стоят...
Ответить
Не перестаю любоваться твоими красотками. Сашута такая серьезная, когда играет на пианино. Никуся прелесть, особенно где на полу в чешках - так и хочется потискать.
Ответить
какие красивые фотографии! у нас тоже еще оч далеко до концертов, а вы прям в школе занимаетесь, я не поняла, или отдельно?
Ответить
Сашка ходит в музыкальную школу в нулевой класс. С первого класса у них обязательные отчетные концерты два раза в год. А пока так тренировка :) Хотя с девочкой в четыре руки играла на взрослом концерте дуэтов. Они там были самые маленькие и им доверили открывать концерт, главная задача им была не сбиться и не разойтись в своих партиях. Справились и очень даже неплохо сыграли :)
Ответить
ааа, мы в след году идем в нулевой класс, пока так занимаемся третий год. мой еще играть не может. Киру в след году отдам.
Ответить
Саша, такая серьезная и сосредоточеная на уроке и на выступление. Такая маленькая и уже выступает самостоятельно. Ника как и на всех фотографиях очаровательна. Ей нравятся занятия?
Ответить
130
Да ничего вроде все, сегодня первый день каникул. Учится на хорошо, не отличник по русскому-математике четверки, хотя по математике и пять могла бы быть, но ничего будем стараться. меня правда английский расстроил. У нас какая то очень странная учительница. первые полгода были одни пятерки, а в конце декабря я на собрании задала ей несколько вопросов и высказала некоторые свои пожелания. Она спросила мою фамилию и с тех пор стала ставить ТОЛЬКО четверки и в этой четверти тоже поставила четыре. Как у Саши в школе?
Ответить
Блин, ну что за люди.... бесит, когда какие-то непонимания или обиды на детях отражаются...
Сашка нормально, хвалят, что писать стала красивее, читает одна из лучших в классе ( у них вообще прикольно - две самые младшие девочки читают лучше всех, одна из них Саша), английский тоже пока отлично.
Официально оценки в первом классе не ставят, но по чтению и английскому всегда "отлично" или "молодец". Математика чуть хуже, но в пределах нормы :) У ас тоже каникулы сейчас.
Сашка нормально, хвалят, что писать стала красивее, читает одна из лучших в классе ( у них вообще прикольно - две самые младшие девочки читают лучше всех, одна из них Саша), английский тоже пока отлично.
Официально оценки в первом классе не ставят, но по чтению и английскому всегда "отлично" или "молодец". Математика чуть хуже, но в пределах нормы :) У ас тоже каникулы сейчас.
Ответить
Оля,фотграфии очень качественные и красивые,скажи какой у тебя фотик,вспышка к нему есть? спасибо. Девчонки симпатичные у тебя! У меня сестра занималась в нулевом классе муз.школы,ну и потом окончила ее. Все фотки напоминают ее...ностальгия...Я ходила к ней на концерты,они тоже играли в 4 и 6 рук,также на сцене...Здорово,что у вас есть такие серьезные увлечения! :)
Ответить
Спасибо! Фотоаппарат давно менять пора:) Nikon D-40 у меня и объектив всего 18-55. На концерте пришлось потихоньку в проходе пробираться поближе :)Вспышкой не пользуюсь почти.
А так, курсы фотографии не прошли даром :)
Мне вообще-то муж подарок сделал (пока на словах)- новый фотоаппарат с объективом по мощнее, но я никак не доберусь до магазина, чтобы выбрать :(
А так, курсы фотографии не прошли даром :)
Мне вообще-то муж подарок сделал (пока на словах)- новый фотоаппарат с объективом по мощнее, но я никак не доберусь до магазина, чтобы выбрать :(
Ответить
Ну раз уже сделал подарок,все же греет,осталось только выбраться...Вот нме в наследство достался Canon EOS350,муж тоже говорит,надо не вспышку,объектив покупать,а сам фотоаппарат менять...Вот я и думаю,есть ли смысл...а ты к чему присматриваешься? :)
Ответить
Сложно сказать. Точно знаю, что это будет Никон с объективом по круче, а уж какая модель буду на месте смотреть, нужно в руках подержать :) да и цена имеет значение
Ответить
Оля, как всегда отличные фотки, получила удовольствие. Девочки красотки! Сашута уже на концертах играет! Никины занятия тоже впечатлили.
Ответить
140
Олечка, какая же Сашутка у тебя молодец! я смотрю фотки и не верю, что вот такая она у тебя самостоятельная - и школа (хорошие успехи), и уроки музыки с выступлениями ... и спортсменка, и комсомолка ;-)
Никушка- ангелочек сладкий, такая прелесть, ттт
Здорово так у них на занятиях танцы в таких нарядах)))
Олечка, у тебя замечательные двочки!!!! Рада так на них смотреть!
Никушка- ангелочек сладкий, такая прелесть, ттт
Здорово так у них на занятиях танцы в таких нарядах)))
Олечка, у тебя замечательные двочки!!!! Рада так на них смотреть!
Ответить
Спасибо!!! Сашка умничка конечно, но вот только совсем не спортсменка :) Нет, ну на самокате и на велосипеде гонять это да, а вот упражнения особенно где на растяжку ни в какую.
У Ники был открытый урок для мам, потому и наряды такие, а так они в купальниках и юбочках занимаются.
У Ники был открытый урок для мам, потому и наряды такие, а так они в купальниках и юбочках занимаются.
Ответить
замечательные фото, все у тебя, Оль, на пять получается - и детки, и качество фотографий, и дом, и одежда, и сама ты :)
какие же умницы обе! Маме медаль за таких умниц и красавиц!
какие же умницы обе! Маме медаль за таких умниц и красавиц!
Ответить
Девы,привет! У вас тут так интересно,фотками 10-летней давности делитесь...:)А я вот 2 недели работаю,2 недели на больничном,график у меня такой с декабря установился...Пока сбоя не было. и вот проблема,вроде и работаю полмесяца,а сидячая работа и эти,простите,дурацие обязаловки по чаепитию с печеньками-конфеткаим,сладостями...ААА...+2 кг еще сверху,Жесть,смотреть на себя не могу и чувстую уже ужасно внутри,это предел...Вот на прошлой недели извела все сладкое,пью чай стаком или сушеными,вяляными фруХтами...пока -0,5 кг...А дома на б/л все бы что-нить в рот отправить,бЯда прямо...
Ответить
Привет :) Злат, а почему обязаловки по чаепитию? у меня обязаловок нет, но я замечала, что на работе чаще чай с какими-нить вкусностями пьется.
Тебе терпения и силы воли!
Тебе терпения и силы воли!
Ответить
ну "обязяловки" я условно назвала,но знаешь все садятся пить,начинают уговаривать,я эт не люблю...Уж сел и пьешь...:) А там одно за одним в рот и катится...:))))
Ответить
можно ж чай пить без печенья?) я кста без сахара пью, если сильно охота, лучше курагу в рот запихать
Ответить
К этому я уже пришла,что можно без печенья-конфет,с курагой и прочим...А по началу вроде как на сладкое тянуло,то ли от самого факта работы,то ли еще от чего...:)
Ответить
150
ОООО, таже проблема, =2 кг с момента начала работы, сейчас на больничном ограничиваю себя в еде после 6, ем ... стараюсь есть фрукты и салатики. Но вот беда, яжуткая сладкоежка(((( и из-за нехватки физической нагрузки набираю лишнее...
Ответить
О, это и моя проблема тоже, могу сидеть на фруктах и салатах легко, но и в сладком себе отказать не могу :)
Ответить
Други вы мои по сладкому, кто что больше любит? я шоколад, тортики, все люблю)))
Ответить
Пирожки, булки, баунти и горький шоколад, печенье, торты... по ходу все люблю кроме зефира и карамели:-)
Ответить
Шоколадки, тортики, конфетки.. проще написать, что не люблю. Не люблю белый шоколад и торты с кремом из сливочного масла. А все остальное люблююююю :)
Ответить
хи, я также! а без шоколада не могу и дня прожить.
у меня еще с НГ +2 кг и никуда не уходят:-(
у меня еще с НГ +2 кг и никуда не уходят:-(
Ответить
160
Злат, привет. Печеньки и конфетки - это прямо зло :) У меня всегда есть дежурные яблоки. Прямо сразу притаскиваю килограмм, и вместо чая с конфетками употребляю. А еще апельсины хорошо идут!
Ответить
Привет!!!
Д, я на работе своей поправилась на 7 кг :dash1 И теперь вот уже 7 лет пожинаю плоды тех чаепитий:dash1
Но ничего, прорвемся) У меня уже минус 3 кг)
Д, я на работе своей поправилась на 7 кг :dash1 И теперь вот уже 7 лет пожинаю плоды тех чаепитий:dash1
Но ничего, прорвемся) У меня уже минус 3 кг)
Ответить
Посоветуйте,плиз,место отдыха. у нас с мужем есть 2 недели апреля,последние,когда совпадает наш отпуск,если все сложится(сегодня у него операция-удаление штифта из бедра),то хотим поехать с дитями именно на море. Конечно,по деньгам только Турция улыбается...Но мне давно хочется чего-то другого...И если я хоть раз не решусь,так и будем в Турцию-Египет ездить.Есть важный момент-я не любитель самолетов совсем...Поэтому пока пришла только к Кипру,как варианту.Муж за Турцию. Был кто-то,есть отзывы? Дайте как-нибудь советов,вдруг я что-то во внимание не беру,или совсем по другому смотрю...
Ответить
На Кипре раньше июня купаться прохладно... я бы даже сказала комфортное купание только с 20 числах июня.
Ответить
да...а у нас народ в марте купался в море,да и по статистике и воздух и вода там теплые...:mda
Ответить
Ну... на старой работе была коллега, она 3 года жила на Кипре. Сама она из Симферополя. Купалась круглый год:-)
Моржам то чего? Им в кайф! А я люблю воду больше 22-25гр.
Моржам то чего? Им в кайф! А я люблю воду больше 22-25гр.
Ответить
На Кипре как повезет, но на активный пляжных отдых надеяться не нужно. Мой брат жил чуть больше года на Кипре, окунуться и ножки намочить да, а вот так, чтоб с удовольствием поплавать рановато, разве что в бассейне с подогревом :)
Ответить
170
Злата, привет! приезжайте к нам. в это время еще не будет жары и вода уже будет теплая очень. апрель - лучшее время.
Ответить
спасибо,Надя. а куда к вам лучше,места,отели ,дай наводки,плиз,если в курсе..:)))
Ответить
я то в курсе, это наша с мужем работа:-)
напиши мне в личку бюджет, посоветую куда оптимальнее всего ехать.
напиши мне в личку бюджет, посоветую куда оптимальнее всего ехать.
Ответить
Златик, привет! рада тебе, очень. плохо, что Вадимка так болеет, но это видать всем надо пройти.
Молодцы,что в отпуск собираетесь, это отлично!!! Что посоветовать... даже не знаю, и по деньгам и по месту ничего не могу подсказать((((
Молодцы,что в отпуск собираетесь, это отлично!!! Что посоветовать... даже не знаю, и по деньгам и по месту ничего не могу подсказать((((
Ответить
Привет,Натуль. Да,ладно,переболеем,перерастем. А в отпуск пока только собираемся,что дальше не знаю,зависит от андрея.
Ответить
Злат, можно на Канарах снять апарты. Там все цветет, вода и воздух уже теплые.
Ответить
180
в апреле в Турции не купаются,поэтому и другой расклад рассмтриваем...все дело в море.
Ответить
Злата, чтоб комфортно купаться, это Азия либо Египет какой-нить. Остальное все - жалко будет потраченых денег, так как моря не будет. Канары вроде говорят хорошо в это время. про самолет - если уж все равно лететь, то какая разница куда и сколько?
Ответить
Лен,не пойму,почему у нас в окружении,одни купались на Кипре в марте уже,это их слово уже...Другие вчера сказали,что в феврале...Я понимаю,что возможно вода еще на любителя будет...Эххх...трудно.с мужем еще труднее,он же за Турцию,и даже мои довода,что мы в прошлом году в конце мая купались в море 3 дня,из-за сильных ветров,ему не аргумент...
Ответить
Я не Лена, но можно спрошу: они купались в бассике с подогревом?
В средиземноморье в принципе нет мест, где было бы комфортно купаться ранее мая как минимум, июня в идеале.
Я была на Кипре, в его теплейшем части с 11 июня. Вода стала вот как надо только с 20-х чисел. И все англичане-немцы поперли туда с конца июня.
В средиземноморье в принципе нет мест, где было бы комфортно купаться ранее мая как минимум, июня в идеале.
Я была на Кипре, в его теплейшем части с 11 июня. Вода стала вот как надо только с 20-х чисел. И все англичане-немцы поперли туда с конца июня.
Ответить
мы на Кипре женились в конце мая и вода была реально холодная((( в Израиле я тоже не лезу в воду раньше июня (в этом году еще и зима затяжная)
так что Египет, ОАЭ, Канары только в апреле
так что Египет, ОАЭ, Канары только в апреле
Ответить
Привет деовчки!!! мы тоже на больничном( уже поправляемся, но подарвала эта болезнь нам иммунитет сильно, мы только оправились, 2,5 мес не болели, и вот тебе ...
С понедельника дома, а руки вам написать так и не дошли( немного дома порядки наводила, да лечением занималась.
У нас все в порядке, если не считать болезнь.муж вчера забрал машину с ремонта, вот сделает техосмотр и будем опять на своей ездить.
На работе у меня все в порядке, как-то уже втянулась, немного освоилась, а то такой страх был! жуть.
Приезжала сестра моя, так хорошо время провели, я хоть в свет несколько раз вышла, Рома аж переживать начал, что часто без него ухожу))) грозился в мальчишники удариться, но забыл видать об этом ;-)
С понедельника дома, а руки вам написать так и не дошли( немного дома порядки наводила, да лечением занималась.
У нас все в порядке, если не считать болезнь.муж вчера забрал машину с ремонта, вот сделает техосмотр и будем опять на своей ездить.
На работе у меня все в порядке, как-то уже втянулась, немного освоилась, а то такой страх был! жуть.
Приезжала сестра моя, так хорошо время провели, я хоть в свет несколько раз вышла, Рома аж переживать начал, что часто без него ухожу))) грозился в мальчишники удариться, но забыл видать об этом ;-)
Ответить
Привееет!
Хорошо, что хороших новостей больше:-)
Работающие девочки теперь сюда чаще заходят на больничном, жизнь изменилась эхх.
Пусть Анюта скорее выздоравливает и отпускает маму на работу!
Хорошо, что хороших новостей больше:-)
Работающие девочки теперь сюда чаще заходят на больничном, жизнь изменилась эхх.
Пусть Анюта скорее выздоравливает и отпускает маму на работу!
Ответить
Да, Катюш, это так((( заходим теперь реже, но я дома вообще могу комп не включать, пока ужин, пока Аню спать уложу и потом сама вырубаюсь на диване. А на работе доступа нет(
Анютка уже лучше, поправляется. СПАСИБО!
Анютка уже лучше, поправляется. СПАСИБО!
Ответить
Наташ, выздоравливайте. Сейчас время такое, после зимы все болеют :(
На работе скоро совсем втянешься, это поначалу страшно.
На работе скоро совсем втянешься, это поначалу страшно.
Ответить
190
А я вот никак не решу, что с работой делать Вроде как и выходить пора :-О и на лето совсем не хочется, наверное все же с осени пойду, гулять так гулять :)
Ответить
Это точно, лучше с осени пойти. Летом же каникулы! Да и вообще летом работать совершенно не хочется.
Ответить
Или к себе в банк, я там зам.нач.управления по работе с физ.лицами или в др.банк, есть пару предложений - тоже с частными лицами работать.
Ответить
Привет! пусть Анюта поскорей поправляется!
рада за тебя, что хорошо время с сестрой провели.. а я все жду когда моя сестра переедет к нам временно жить, тоже похожу с ней в свет и на шоппинг. а еще очень надеюсь с мужем куда-нибудь вдвоем выбраться, пока сестра с Варей посидит вечером.
рада за тебя, что хорошо время с сестрой провели.. а я все жду когда моя сестра переедет к нам временно жить, тоже похожу с ней в свет и на шоппинг. а еще очень надеюсь с мужем куда-нибудь вдвоем выбраться, пока сестра с Варей посидит вечером.
Ответить
выздоравливайте! а мы так и не решились в сад пойти в этом году, теперь планирую в октябре, но тоже пока не настроилась:-)
Ответить
Приветик!!! Плохо, что заболели((( выздоравливайте!
А ты умница. что выходишь в свет)))
А ты умница. что выходишь в свет)))
Ответить
Ну вот я и отучилась первый день) Что могу сказать, прикольно и очень интересно. Сегодня целый день - с 10 до 16, была психология делового общения. Время прям незаметно пролетело. Завтра целый день будет введение в логистику. Уже жду) Единственное, что напрягает, это вставать рано и дорога до метро. Наша Дмитровка это жесть :dash1
Так как Катю в субботу не выписали, то муж взял сегодня больничный. Еще они все вместе ездили в институт стоматологии, сделали слепки Саше, сначала думали пластинку ему ставить, а потом решили просто силиконовый трейнер дать, который надо носить периодически днем и спать с ним ночью.
вот так он выглядит: http://www.tiptopdent.ru/index-3_1_5_4.html
Так как Катю в субботу не выписали, то муж взял сегодня больничный. Еще они все вместе ездили в институт стоматологии, сделали слепки Саше, сначала думали пластинку ему ставить, а потом решили просто силиконовый трейнер дать, который надо носить периодически днем и спать с ним ночью.
вот так он выглядит: http://www.tiptopdent.ru/index-3_1_5_4.html
Ответить
Тося, с первым учебным днем тебя! учиться всегда интересно. расскажи, как начинать учиться после такого длительного перерыва?
Ответить
200
Спасибо!
Ой, Надь)Такое ощущение, что и не было 10-летнего перерыва. Такое ощущеие, что я все еще в универе на лекциях, поностальгировала там )))
Ой, Надь)Такое ощущение, что и не было 10-летнего перерыва. Такое ощущеие, что я все еще в универе на лекциях, поностальгировала там )))
Ответить
У Саши нижняя челюсть растет быстрее, чем верхняя и уже стала намечаться тенденция выпячивания нижней челюсти и неправильного прикуса(((
Ответить
сначала голубой 6-8 месяцев, он более мягкий, а потом розовый - он жестче.
Ответить
моему тоже надо трейнер такой, либо пластины, так как зубы лезут, а челюсть не успевает расти(
Ответить
Здорово! Помню себя, когда пошла второе высшее получать такое удовольствие от учебы получала, ниодной лекции не хотелось пропустить..
Езда в метро не из самых приятных конечно, но зато выход в свет и себя показать и на других посмотреть)))
Езда в метро не из самых приятных конечно, но зато выход в свет и себя показать и на других посмотреть)))
Ответить
Вот и мне не хочется прогуливать, но сейчас муж сидит с Катей на больничном. Сейчас Сане померила темпу - 38 :dash1
Если до понедельника не выздоровеет, даже не знаю, что мне делать((((((((
Если до понедельника не выздоровеет, даже не знаю, что мне делать((((((((
Ответить
Тось, я бы няней поделилась своей, но у нас Тимоха до сих пор на больничном :( Сегодня лор была, сказала, что отит ужас-ужас какой, антибиотики не помогли. назначила электрофорез и еще кучу лекарств.
Саша пусть выздоравливает!!!
Саша пусть выздоравливает!!!
Ответить
210
Кать, нам от последнего 2х сторн. отита помог Стереофаг 9вроде прально написала). спроси у ЛОРа.
Ответить
Самые главные мои дела - это курсы и выпускной у Саши в саду., ну и запись в школу, само собой)))
Ответить
Тось, поздравляю с первым учебным днем!!!
Насчет Дмитровки согласна, я там каждый день езжу около 12 дня. А обратно с работы по МКАДу еду, ибо дмитровка вечером - это еще хуже.
Насчет Дмитровки согласна, я там каждый день езжу около 12 дня. А обратно с работы по МКАДу еду, ибо дмитровка вечером - это еще хуже.
Ответить
Расскажу и о наших новостях: Сева ходит в сад вторую неделю и на Монтессори, Аля потихонечку растет, уже весит 5600 -ей скоро будет уже 5 месяцев)
Я сейчас веду новый проект - одной девушке меняю имидж, в декабре я ее консультировала и делала ей презентацию в которую входило: разбор гардероба с объяснениями, что подходит ей по цвету и фасону, ее индивидуальная цветовая палитра в одежде, фасону одежды (коллажи) и аксессуарная группа, что ей подходит. А сейчас шоппингом с ней занимаюсь. Все таки так интересно показывать людям то, на что они никогда внимания не обращали и даже померить боялись))
Я сейчас веду новый проект - одной девушке меняю имидж, в декабре я ее консультировала и делала ей презентацию в которую входило: разбор гардероба с объяснениями, что подходит ей по цвету и фасону, ее индивидуальная цветовая палитра в одежде, фасону одежды (коллажи) и аксессуарная группа, что ей подходит. А сейчас шоппингом с ней занимаюсь. Все таки так интересно показывать людям то, на что они никогда внимания не обращали и даже померить боялись))
Ответить
Лара, ты большая умница! Все успевашь и детки и работа. Продолжаю мечтать оказаться твоей подопечной. Спасибо,от имени всех женщин, которым не наплевать на то как они выглядят и хотят выглядеть еще лучше.
Ответить
Спасибо, Насть, у тебя вроде и со вкусом и с одеждой все хорошо))) Тебе самой надо другим помогать подбирать одежду, может учиться пойдешь? ты ведь хотела...
Ответить
Лар, он не пустит меня, категорически мне заявил, что для меня это не серьезное занятие. Да и на собеседование на работу меня собственно, тоже на этой неделе не пустил, просто встал поперек двери и не выпустил из дома. А теперь придумал выходной для ребенка среди недели от сада, устает от видете-ли. Сижу и не знаю как выкручиваться.
Ответить
Как время быстро летит, 5 месяцев уже прошло!!! Лар, ты молодец, что все успеваешь!!! А еще большая молодец, что нашла себе интересную работу!!!
Ответить
220
Малышки совсем)
Почитала Катю, смотрю периодически ее фото на Од. и так мне хочется перемен! Лара, возьми меня к себе под крылышко) Эхх, щеголять бы мне сейчас перед мужиками в обновках красивых))) Самое время)
Почитала Катю, смотрю периодически ее фото на Од. и так мне хочется перемен! Лара, возьми меня к себе под крылышко) Эхх, щеголять бы мне сейчас перед мужиками в обновках красивых))) Самое время)
Ответить
Тось, так я же не против))позвони, договоримся))
Перемены очень нужны и комплементы нужны! И со стороны всегда виднее))
Перемены очень нужны и комплементы нужны! И со стороны всегда виднее))
Ответить
Злата впринципе конечно лучше консультироваться не заочно, так более понятно и проще, но если просто небольшой совет нужен, то напиши - дам.
Ответить
Какие же вы уже большие...:))) Так здорово,что ты нашла себя в работе! Прямо мечта,для женщины работа должна быть в удовольствие,тогда и жизнь играет красками...:)
Ответить
Девчат! Всем привет! Прям, крепко, крепко держу за болеющих кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять 45, снова болеем. Снова оба((( снова антибиотики((( Сидим дома уже 2 недели...
У нас опять 45, снова болеем. Снова оба((( снова антибиотики((( Сидим дома уже 2 недели...
Ответить
230
бум стараться))) я все жду когда Русич пойдет и на фотосессию, а потом уже и вам хорошие фото показывать)))
Ответить
девочки, всем приболевшим кулачков и скорейшего выздоровления! весна придет обязательно, а вместе с этим уйдут все бяки!!!
а меняться это хорошо:) бодрит:)
а меняться это хорошо:) бодрит:)
Ответить
и про отдых. мамы, пару топов назад менялись инфой по какому-то турецкому отелю. если не сложно, напишите, пжл, куда ездили (не обязательно турция), чтоб можно было сравнить и выбрать. и посоветуйте оператора. никогда никуда не ездила и не была, поэтому опыта нет, а поехать хочется...:)
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Ответить
Я через девочку на Еве ездила в еги с детьми. в Прима лайф Макади довольна. в Турции были в Деньфн Палас. На кипре очень нам хвалили Аниос (как-то так)
Ответить
Всем привет! Дочитала топик, просмотрела фото. А то уже сто лет от Вас оторвана. Лара, Катя, Натуля- слов нет, В очередной раз поражена вашей энергетикой, красотой и прочими талантами. Тося- ты мой кумир, учиться новому, полезному, важному, это так здорово! Всем болеющим и выздоравливающим сил, терпения, много солнышка, скоро весна нас удивит и согреет.
Сын после продолжительных болезней аж с 7 февраля отходил неделю в сад,вроде благополучно, но засопливил. Я занялась поиском работы,но натолкнулась опять на мужа. Он банально не выпустил меня из квартиры на собеседование. Хоть я и старалась назначить его, чтоб он не знал. Ну, конечно, депресняк у меня и все прочее, но лучшее,конечно впереди-верю и жду его. Ура!
Сын после продолжительных болезней аж с 7 февраля отходил неделю в сад,вроде благополучно, но засопливил. Я занялась поиском работы,но натолкнулась опять на мужа. Он банально не выпустил меня из квартиры на собеседование. Хоть я и старалась назначить его, чтоб он не знал. Ну, конечно, депресняк у меня и все прочее, но лучшее,конечно впереди-верю и жду его. Ура!
Ответить
Настен, приветик! как это так не выпустил? Не понимаю...
Андрюхе больше не болеть!
Андрюхе больше не болеть!
Ответить
240
Элементарно. Спросил куда я иду, когда я ответила, он встал у двери и не пустил, еще и выговорил мне.
Ответить
ну можно конечно было сказать, что в магазин идешь, но как потом работать будешь? Ведь на работу не выпустит...
Ответить
Да, грозил если я пойду, приехать следом и поставить там все вверх дном. И кто с таким мужем меня на работу возьмет? он же будет вечно вмешиваться. Я даже почту свою нахожу открытой и прочитанной. Безполезно обьяснять, что у меня должна быть личная жизнь. Считает это верхом идиотизма. И ведь чувствует, что я уже не хочу жить с ним, а поводок туже затягивает.
Ответить
А ты заранее не говоришь о своих планах? У нас в семье только на срочные незапланированные встречи можно без предупреждения уходить))) Я конечно не встану у двери если вдруг муж забудет предупредить, но такое давно не случается, т.к. знает что я очень расстраиваюсь/сержусь.
О своих дела я тоже всегда заранее предупреждаю и согласовываю время.
О своих дела я тоже всегда заранее предупреждаю и согласовываю время.
Ответить
Викуль, когда я заранее говорю, он находит мне срочные дела на это время или банально вынуждает отказаться. Ведь собеседование это еще не работа, просто шанс. А он и его меня лишает. Он в тот день просто решил вдруг на работу не ходить и хотел, чтоб я его развлекала. А заранее он мне об этом не сообщил, я бы перенесла, не сталабы его раздражать, зная его.
Ответить
Тупик, уйти не могу, потому что нет работы и денег, чтоб квартиру снять. И он это знает.
Ответить
250
1,5 часа орали друг на друга, потом я в слезах выбежала, села в машину и в клуб уехала, а он на работу пошел.
Ответить
тебе надо понять точно, что ты в дальнейшем хочешь и оценить ситуацию и уже решать...
Ответить
Лар, да я уже решила. Не вижу я с ним будущего. Он никогда по-другому относиться ко мне не будет. мне уже надоело вечно зацикливаться на нем и этих проблемах, я своей жизнью хочу жить. А не рассказвать всем какая я несчастная, ну сколько это может еще продолжаться. Буду искать работу, буду, потому что по другому мне из этой ситуации не выпутаться, не могу больше сидеть сложа руки, найду выход.
Ответить
Настен так хочется тебя поддержать! Надо все таки как-то до него донести, что ты не собственность его. А как у тебя с его мамой отношения?
Ответить
Спасибо! Меня очень многие поддерживают, все мои близкие сказали- мы с тобой и все для тебя сделаем. Слушают мои сопли-вопли. Я очень благодарна. Свекровь у меня супер, во всем меня поддерживает, мы с ней по характеру похожи. Вот только она прекрасно понимает, что если меня не будет, он со всем своим неврозом и негативом опять на нее свалится, сейчас-то я его контролирую, чтоб он мать не травмировал, он не понимает как ей в 74 уже тяжело нести все его проблемы. А он не разбирает, вываливает на нее, она ночами не спит-переживает. Но достучаться до него через мать не получится. И друзей у него нет, чтоб он к ним прислушался. А мой папа с ним не будет обсуждать, он меня всю жизнь в зубах носил, оберегал, а теперь смотрит на это безобразие и сделать ничего не может.
Ответить
За кумира -спасибо, конечно!
Но, Насть, так жить нельзя( Ты ведь сильная, почему он смог тебя подавить и под себя подмять?
Но, Насть, так жить нельзя( Ты ведь сильная, почему он смог тебя подавить и под себя подмять?
Ответить
Настя, во-первых, у тебя есть родители. И тебе всегда есть куда уйти. Во-вторых, у тебя есть друзья, и они тоже всегда помогут. И в-третьих, у вас дома какое-то домашнее насилие происходит. Муж самый настоящий тиран!!!
Ответить
260
Настя, твой муж будет цепляться за тебя всеми конечностями. И при расставании здорово попьет тебе кровь имхо. Ты ему нужна как воздух, ибо ты - лучший вариант для его самоутверждения. Во-первых, ты юная, особенно по сравнению с ним, во-вторых, ты красива, и он явно знает и ценит это. А в-третьих, и это неприятно - он самоутверждается за твой счет. А он всегда таким был или это временное явление? Может, у него в жизни, в карьере произошли какие-то сбои? В любом случае - это недопустимое поведение для мужчины, для опоры в семье. И совершенно ненужный пример для сына, будущего мужчины.
Держись, пусть все разрешится самым наилучшим для тебя образом! У тебя все получится и все непременно будет хорошо!
Держись, пусть все разрешится самым наилучшим для тебя образом! У тебя все получится и все непременно будет хорошо!
Ответить
Цепляется и еще как. Кровь пить это его ежедневное нормальное состояние, просто обострилось все и я больше не хочу это терпеть. Блин, он вообще-то хороший человек- заботливый, просто переходит все границы дозволенного.
Ответить
согласна на все 100% Ну не может быть так, что никакой возможности нет. Выход есть всегда, я уверена. Так просто себя можно потерять окончательно, а тогда вообще не уйдешь никогда. А муж твой только будет придумывать новые способы, чтобы самоутверждаться за твой счет! Желаю тебе поскорее найти выход!
Ответить
Настя, собирай вещи и уходи. ОН НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ДРУГИМ. поверь мне, таких чудес не случается, и домашний тиран никогда не меняется. Ищи запасной аэродром, разводись, иди к родителям, снимай квартиру-комнату, что можешь, но уходи и чем быстрее, тем лучше, пока не забеременела второй раз в примеру, потом будет сложнее
Ответить
Лен, это мой каждодневный крик души. А на деле не получается никак, еслиб я могла выскочила бы в любую щелочку, но у меня ее пока нет.
Ответить
Настя, даже не знаю, как тебя поддержать. Но пожалуйста, не трать свою жизнь на того, кто тебя не достоин. Жизнь одна и жалко ее проживать вот так вот :(
Ответить
Вы девочки моя самая большая поддержка, вот поплакалась и сразу легче стало. Обещаю, что выпутаюсь и буду радовать Вас хорошими новостями.
Ответить
Настя, просто собирайся и уходи, неужели ты в маме/папе не можешь пойти на немного, сразу же на работу и снять квартиру-комнау?
Ответить
Не могу, он сами живут не в своем жилье и очень далеко, мне от туда не получится на работу ездить и сада нет. Надеюсь найти работу и снять себе что-то.
Ответить
270
Напишу про нас)
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и кулачки за маму! Они мне очень помогли пережить непростой период.
У мамы оказалось кровоизлияние в спинной мозг, да-да, такое бывает, оооочень редко, но бывает( Сейчас у нее гематома длиной 8 см - по длине 2 позвонков, в грудном отделе, что отражается на ногах. Рассасываться она будет от 4 до 6 месяцев. Ноги у нее сводит и сложно ходить, но она вчера уже вышла на работу, так как не работала уже с января и дома уже нет мочи лежать. Про диагнозы, которые ставили на протяжении этих 3 месяцев говорить не хочу((( Но это было страшно( тттттттт, чтобы все у нее восстановилось и она забыла про это, как страшный сон!!!
А я хожу на учебу. Сказать, что мне там нравится, это ничего не сказать! Я в диком восторге! Я как будто окунулась в прошлое) Это так здорово)
Сегодня была психология делового общения, вчера менеджмент, на прошлой неделе введение в логистику. так как я полтора года проработала в сфере закупок, что было тесно связано с логистикой, мне так все близко и знакомо, и так приятно теорию переносить на уже имеющуюся практику)
Кому интересно, мой учебный план: http://eva.ru/R19Jz
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и кулачки за маму! Они мне очень помогли пережить непростой период.
У мамы оказалось кровоизлияние в спинной мозг, да-да, такое бывает, оооочень редко, но бывает( Сейчас у нее гематома длиной 8 см - по длине 2 позвонков, в грудном отделе, что отражается на ногах. Рассасываться она будет от 4 до 6 месяцев. Ноги у нее сводит и сложно ходить, но она вчера уже вышла на работу, так как не работала уже с января и дома уже нет мочи лежать. Про диагнозы, которые ставили на протяжении этих 3 месяцев говорить не хочу((( Но это было страшно( тттттттт, чтобы все у нее восстановилось и она забыла про это, как страшный сон!!!
А я хожу на учебу. Сказать, что мне там нравится, это ничего не сказать! Я в диком восторге! Я как будто окунулась в прошлое) Это так здорово)
Сегодня была психология делового общения, вчера менеджмент, на прошлой неделе введение в логистику. так как я полтора года проработала в сфере закупок, что было тесно связано с логистикой, мне так все близко и знакомо, и так приятно теорию переносить на уже имеющуюся практику)
Кому интересно, мой учебный план: http://eva.ru/R19Jz
Ответить
Тось, маме сил и здоровья!!! Я несколько раз вспоминала про нее, но все не решалась спросить, думала как что определится, ты сама напишешь. Тебе удачной учебы!!!наслаждайся :):)
Ответить
Тось, представляю, как вам всем было страшно за маму. Но вы молодцы, выдержали все диагнозы и установили причину. Теперь пусть мама восстанавливается!!!
А технология поиска работы уже была у вас? Интересно, что там рассказывают.
А технология поиска работы уже была у вас? Интересно, что там рассказывают.
Ответить
Тося,так радостно,что ваш диагноз лечится,и мама,конечно же наберется сил,а летом окрепнет.Тяжелое у вас было время неведения,но все позади. и мама даже уже на работе! Твой восторг от учебы передается на расстоянии.Это здорово,когда человеку по жизни нравится,что он делает! :)
Ответить
Ещё раз маме твоей скорейшего выздоровления!!! А вам всем терпения и сил!!!
Тосич, ты просто умница, разумница!!! ООчень рада за тебя!!!
Тосич, ты просто умница, разумница!!! ООчень рада за тебя!!!
Ответить
Тось, гематома - штука, конечно, неприятная, но решаемая! Обошлось, слава богу! Пусть восстанавливается и не унывает духом! Тяжело вам всем пришлось за это время :(.
Я рада очень за тебя :), это здорово. когда есть чем заняться и когда это приносит удовольствие!
Я рада очень за тебя :), это здорово. когда есть чем заняться и когда это приносит удовольствие!
Ответить
Тосик, очень рада за маму, пусть все поскорее рассосется и пройдет. И рада за тебя, что все так складывается и тебе так нравится учеба!
Ответить
Тося, очень рада, что с маминым здоровьем все прояснилось и ей становится лучше! Пусть поскорей восстанавливается. Крепкого ей здоровья!
Ответить
280
Катюша! Поздравляем тебя с днем рождения!
Будь такой же яркой и солнечной! Пусть все в жизни у тебя складывается как нужно и без трудностей!
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/s_dnem_dr_332.gif"/>
Будь такой же яркой и солнечной! Пусть все в жизни у тебя складывается как нужно и без трудностей!
Ответить
290
Катюша! С Днем Рождения! Пусть все в твоей жизни складывается и удается! Любви, радости и вообще много всего хорошего и позитивного!
Ответить
300
А мы едем в Питер на выхи! На поезде всем табором ,это будет прикольно,самое малое...:) Сестричке 30 лет в субботу,и вот родня нагрянет. Веселуха одним словом ждем сестричку и ее мужа. еще моя сестра двоюродная придет со своей дочкой 6 лет,так что трое детей вместе-это БОМБа,а уж мой малой всех на уши поставит,это без сомнения,но сестричка сама сказала:"берите малого..." :)
Ответить
дааа :), чувствую, будет горячо :)
но все равно собраться всем вместе - это здорово! Удачной дороги!
но все равно собраться всем вместе - это здорово! Удачной дороги!
Ответить
оффффф.................................................
Свет! Фоты посмотрела - я понять не могу, где вы с ларой элексир молодости берете))) ну не меняешься! Все так же хороша!
Катюха просто прелесть! Вот похожа на вас с мужем поровну))))
Свет! Фоты посмотрела - я понять не могу, где вы с ларой элексир молодости берете))) ну не меняешься! Все так же хороша!
Катюха просто прелесть! Вот похожа на вас с мужем поровну))))
Ответить
ой ну кто бы говорил! ты и сама прекрасно выглядишь!
спасибо за комплиманы, оч приятно :)
спасибо за комплиманы, оч приятно :)
Ответить
я вернулась домой, папу похоронили 25 марта ((( вот так все быстро случилось....
Ответить
310
да, один из самых коварных: поджелудочная (не лечится в принципе и не дает о себе знать до 4й стадии)
в январе стал болеть живот, 11 февраля лег в гастроэнтрологию и 3 марта выписали со словами осталось несколько недель и что ничем не смогут помочь (в другой больнице попытались открыть хотя бы желчные протоки, но не получилось)
в январе стал болеть живот, 11 февраля лег в гастроэнтрологию и 3 марта выписали со словами осталось несколько недель и что ничем не смогут помочь (в другой больнице попытались открыть хотя бы желчные протоки, но не получилось)
Ответить
ужасно :(
У моей подруги практически по тому же сценарию отец сгорел недавно. Не успели опомниться, а его уже нет. Держитесь!
У моей подруги практически по тому же сценарию отец сгорел недавно. Не успели опомниться, а его уже нет. Держитесь!
Ответить
у моей подруги мама 2 месяца назад ((( там даже диагноз не успели поставить (в последнии дни на дому сделали анализы)
Ответить
но ведь это можно диагностировать, онкомаркеры поджелудки одни из самых четких вроде? надо кровь сдавать каждые полгода-год. только так это поддается диагностике
Ответить
ты предлогаешь сдавать кровь на все онкомаркеры? со скольки лет?
вот у меня была фиброаденома груди, и когда я поросила год назад мамографию моя терапевт отказала: риск рака груди меньше, чем последствия облучения в твоем возрасте
все настолько сложно(( он был абсолютно здоров до нового года, 2 года назад они с мамой прошли полное обследование
кроме того, УЗИ вообще не покажет на ранних стадиях, а КТ делать - облучение
ну а конкретно по раку поджедулочной вообще всегда прогноз один: неблагоприятный (не нашли пока ни химии, ни облучения на нее, да и оперируется она плохо и результаты операции продляют "жизнь" на полгода; мы много перерыли в Израиле и Германии, сайты по клиническим исследованиям даже: НИЧЕГО)
вот у меня была фиброаденома груди, и когда я поросила год назад мамографию моя терапевт отказала: риск рака груди меньше, чем последствия облучения в твоем возрасте
все настолько сложно(( он был абсолютно здоров до нового года, 2 года назад они с мамой прошли полное обследование
кроме того, УЗИ вообще не покажет на ранних стадиях, а КТ делать - облучение
ну а конкретно по раку поджедулочной вообще всегда прогноз один: неблагоприятный (не нашли пока ни химии, ни облучения на нее, да и оперируется она плохо и результаты операции продляют "жизнь" на полгода; мы много перерыли в Израиле и Германии, сайты по клиническим исследованиям даже: НИЧЕГО)
Ответить
ну я уже переодически сдаю, так как это очень страшно( мамографию после 35 вроде надо каждый год?
Ответить
на маммографию в Израиле пенсионеров раз в год бесплатно возят (я имею ввиду организованно собирают в автобус и везут, ясно, что бесплатно сама процедура), а вот со скольки лет женщин обязуют не знаю ... мазок на рак шейки матки точно после 35 лет сознательный гинеколог делает раз в год; конкертно моя терапевт еще направляет на анализ кала на присутствие крови с целью поймать рак прямой кишки
а вот про онкомаркеры как проверка на всякий случай никогда не слышала (поинтересуюсь по случаю у нее)
а вот про онкомаркеры как проверка на всякий случай никогда не слышала (поинтересуюсь по случаю у нее)
Ответить
320
у нас не обязательно, но рекомендовано, а про анализ кала я не знала такого, но вроде тоже можно кровь онкомаркерами. Но, как говорится, знать бы, где упаду, соломку бы подстелил
Ответить
Мои соболезнования :( Даже если кто-то из близких болеет сильно, то все равно смерть так неожиданно приходит :(((
Ответить
Соболезную! очень жаль.... Царствие Небесное твоему папе. Как муж справился в твое отсутствие с мальчишками?
Ответить
закрыто.
Ответить