384

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №707♀&♂ ۞Ÿ

КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ,ТАК ОН И ПОПЛЫВЁТ:)

Велком! Предыдущий здесь:http://eva.ru/topic/112/2610072.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ,ТАК ОН И ПОПЛЫВЁТ:)

Велком! Предыдущий здесь:http://eva.ru/topic/112/2610072.htm
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
МАМки-ХАМки
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
мамкиии...эгееей;)
ну, сходили в школу. послушали все. на все вопросы получила ответы. понравилось. так что на следующий год туда планируем. как выйдет, так выйдет. унас первоочередное право попасть , как многодетным. там только льготники. забирать ребенка можно хоть в час, хоть в 3, хоть в 7 вечера. есть занятия бесплатные (шахматы, хор, обучение на фортепьяно, умелые ручки и что то еще), и платные: ушу и хореография. на 80% дети из многодетных семей. кит.в первом классе тока в виде доп.занятий во второй половине дня. со второго класса как основной. с 5 класса добавляется английский. всего один класс на 20 человек. нужно пройти собеседование, где проверяют способности ребенка. слух, ритмику, муз.данные. занятия по 30 минут, остальные 15 минут (урок 45 минут) дети играют, отдыхают. гуляют в школе после уроков ( у первоклашек 3-4 урока в день), делают дом.задания и ходят на доп.занятия. в субботу не учатся до 5 класса. (ура). в общем, пока я в другие школы не ходила, но эта понравилась. а главное. понравилась сене. он не хотел уходить оттуда.
сейчас приду-чай налью;),халвы съела пачку-куевато как-то:sick2
Найдите себя на корабле:)Я там рядом с капитаном в кровати лежу(слева вверху)-мине не видно:Dтам горшок ещё под кроватью.
Ди, поздравляю тебя с отличницей *изо всех сил стараеццо не завидывать*
Мне в голову стрельнула идея насчёт топа:если назвать топ кораблём-призраком ,название придумать этому кораблю и путешествовать по ебе.Везде всплывать,во всех форумах.Просто тот,кто открывает новый топ,в старом даёт ссылку,где открывает(в принципе так и сейчас есть).Из плюсов-общение в любом форуме,там-же можно подчерпнуть новые темы для разговоров.Мы можем всплыть и в детях,и в рецеБтах,в сексе,путешествиях,хр,-да везде,даже в кормлении))).Из минусов-реакция модеров и нашествие серунов.
всем дзинь!
Мля у меня муж на кухне, кухню до ума доводит, а мне стыдно за третьим бокалом вина идти:) Он уже над вторым бокалом сьехидничал, как бы незаметно туда прокрасться:mda
Сижу вот и думаю: можт обыграть в названии Михалкова? Что-нибудь типа "Мамы разные нужны"? :mda
Ледя, а у Жени, какая школа, платная?
Слушайте, а у вас уже луна видна? Прочла, что она должна быть сегодня ночью супер большой.
Дождалась мужа, посмотрели king's speech - какой же офигенный фильм.
что-то мне теперь ссыклывато
Ливия закидали ракетами жеж, теперь Каддафи грит , что будет мстить всем и вся и в первую очередь странам средиземноморья. А нас тока море и разделяет:(, мда, Кипр ясен пень в обстреле не участвовал, но мне ссыклывато. Вот.
всем трям. вчера в кои-то веки захотела мужа. пока мылась в душе - он уснул. в первый раз такое. будила, толкала - беЗполезно. ну, и ушла спасть. седня ему говорю:- ну ты меня вчера кинул. он ржет и не верит. грит, шо он не мог уснуть, если намечался секос, что я вру. ню-ню. но зато с утра я сходила в баню, щас пришла. карашоооооооо мне. всех люблю :)
всем хай!:-7 в пятницу мы сидели пидели с мужем до 4-х утра, в субботу днем не работал тырнет, а вечером и до утра мы протусили в гостях:cool1 пили много вина, жрали морепродукты, слушали приглашенного музыканта, а в 2 часа ночи набрали алкоголя и поехали тусить в нескучный сад:-o:-7 до 4-х утра. так что в эти выходные я не выспалась никуа:mda
:oops ДевАчки! А ничего, что я уже пью? :oops
Вот Сашина школа все-таки очень хорошая!
http://www.sch57.msk.ru/
Хочу тудаааааа! :sad3
Не, ну фигли никого нет-то! :evil
слуште у всех ева через пень-колоду или ток у меня? ниче не грузится блин
Я думала мне седня наступит писец. Каддафи я больше не боюсь, меня сегодня младшеньгий так выводил, что ливийская армия мне теперь тьфу.
Я не узнаю сегодня сладусечгу, но он просто ВСЕ жилы из меня вытянул. Не так стоишь, не так свистишь, дайте то, уберите это немедленно. Я тока надеюсь, что он не зоболевает, но я не могу иначе объяснить его поведение, сам от этого был несчастен целый день, подошел ко мне , уткнулся и грит "ну чтоооо со мной, почемууу я такой сегоооодняяяяя?" Глаза несчастные, а все чудил и чудил, мда. У нас едня дождь, может, погода или луна так его расколбасили. Я вот реально жду, когда я ужин ему дам и в койку утолкаю.
Пришла домой, устала, как собака. Фуууу
ехали из игрового центра он пел на всю машину "я вредная какахаааа, я вредная какаааахаааа"
мы вчера были на дне рождения децком в Огогороде на Тульской. Формат праздника - чай с тортом. Аренда небольшого зала на пару часов с часовой анимацией двух артистов, из еды - полуторакилограммовый торт, чай, сок и два блюда с фруктами (маленькие) стоило 25 тыщ. Я мож отстала от жизни, но не докуа ли это? За что? Самое интересное, что народа валом, приткнуться некуда, везде люди, там еще магазин с ценами практически в два раза выше, чем в городе. И там тоже люди набирают всякой дребедени. Я че-т в офигении от цен...
Суперлуние сегодня не только на детей действует.У нас дома все погаФкивают друг на друга:).Зато тест на менопаузу отрицательный)))и то радость :-7
Утро доброе! всем хорошей рабочей и нерабочей недели :)
А что если обозваться какими-нибудь "крокозябрами"? ;) Или тем же Гипножопом Цыбиковым? :-7 Или, к примеру "Посторонним В."? ;)
Или хаМАМ.net?
Или ХАМ-МАМ?
Блин, сил воопще ни на что нет, ужаснах...
А мне значительно полегчало, стала квартиру пидорасить и прям силы в момент появились:)
а новый топ? Леди, может ХАМ-МАМок заделаешь своей рукой? раз так охота перемен?
а в Ташкенте Навруз сегодня отмечают, шашлыками, пловом, сумаляком :sick2, песнями и плясками. И все цветееееееет. И теплооооо. И солнышко...
а еще мне седни Кари снилась с Тимошей :)
типо иду я такая по гололеду, ноги тренирую таксказать, смотрю -мальчик топает без шапки и почти в сандаликах. Ну я сразу давай звонить в юю и пОнила, что это Тим и мама его Ксю ;)
мамо, ты пошто трупку не берешь? Мне твоя консултация трэба. А то у нас тут спор вышел небольшой ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения