Школа
384

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №707♀&♂ ۞Ÿ

КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ,ТАК ОН И ПОПЛЫВЁТ:)

Велком! Предыдущий здесь:http://eva.ru/topic/112/2610072.htm

Свернуть
Ответить
Витюша C.B.
19.03 23:13
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
19.03 20:50
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
мамкиии...эгееей;)
Витюша C.B.
19.03 20:55
мамкиии...эгееей;)
Ответить
эгегей! я пока у свекрови, щас домой поедем. картинка чета не открывается твоя
Ответить
У меня открылась! Хороший такой корабь! :-7
Ответить
все вижу и я :)
~Настёна~ V.I.P.
19.03 21:10
все вижу и я :)
Ответить
Эгегей! :) Мы сходили-таки на "Ранго". Мульт, прямо скажем, совсем не детский. Но детям все равно понравилось. ;)
Ответить
только хотела написать то же самое, только вернулись, детям понравилось, но мульт кмк отвратителен своими героями и уж точно не детский. Пакис вроде нормально все воспринял, Олег дурак начал его змеей пугать на обратном пути, двадцать раз велела прекратить, все продолжал, когда уже у него моск появится только?
Ну теперь Паки снова боится в темную комнату заходить, потому что Олег ему нашептал, что туда сбежала змея из мультика.
Ответить
Про что он?Я мультики уже забыла,когда смотрела:)
Ответить
Ящерица выпадает из привычно-одинокого мира сваво аквариума и в поисках воды попадает в поселение гм уродцев. Ну типа животных, но отвратительных. Ну все как положено с коррумпированным мэром и прочей лабудой, "кто контролирует воду, тот контролирует мир". Я вот в принципе мультики люблю и с удовольствием всегда хожу с детьми, но вот этот ей-Богу депрессию способен вызвать и все герои такие отвратительные- бородавчатые с гнилыми деснами и зубами, корочу буэ.
Ответить
ну и мульт...Удивительно,но ведь детям понравился:)
Ответить
Кать, он на самом деле очень тонкий. Просто чтобы его смотреть, надо очень хорошо знать американский синематограф. Это фильм-стеб. Там очень много таких едва уловимых аллюзий. Мне вот не хватило знания. Но я очень хорошо чувствую эти отсылы. То, что нам с мужем удалость идентифицировать, это намеки на "Поворот" (You turn), "Быстрый и мертвый", ну Иствуд, понятно дело тоже там есть. Мне показалось, что "Дух пустыни" (или как там его?), который разъезжает в грузовичке с кузовом, полным Оскаров, и вспоминает Ким Новак, это и был Иствуд. А Толик говорит, что по роже, скорее, на Болдуина похож. Но вряд ли Болдуин - при чем он тут? В общем, есть там еще отсылы к Серджио Леоне, и к Полански "Китайский квартал". Нам как раз понравилось. Много такого любимого мною черного юмора, типа: "А когда он уже умрет?" - "Скоро, амиго, скоро!" и "Чур сапоги мои!" Но детям, конечно, не понять ни этого черного юмора, ни отсылов к др. кинохитам, ни общего стеба над голливудским синематографом. Но они восприняли свою линию. ;) Кстати уродством героев современных детей не удивить - видела бы ты уродцев с Никельодеона! Да эти ящерки просто милые зверушки по сравнению с ними! ;)
Ответить
да я уловила стеб и сходство, просто несмотря на это все мульт мне отвратителен, черный юмор- ага, но если бы я знала, что это за мульт, я бы не повела детей, точнее Пакина , у нас он позиционируется , как сугубо деццкий мульт, кмк надо предупреждать, что он ни разу не деццкий
Я не даю смотреть Пакису мульты с уродами, мож поэтому он сидел, раскрыв рот, что впервые такое видел.
Ответить
Ну да, наверное, ему было неуютно. Мои дети тренированные. ;)
Я на Афише все сначала добросовестно отчитала, представление составила себе. ;)
Сходите на Тайну красной планеты тогда - он добрый такой, про любовь к маме, к семье. :)
Ответить
у нас вроде не идет:(
Я сама виновата, надо было почитать прежде на что я иду, просто те мульты, которые обычно для взрослых и детей показывают в "общее время", а этот почему-то идет в строго "детское", вот я и раззяла варежку. Мульт не виноват:)
Вот скоро Винни-Пух новый выйдет- пойдем и дети завтра на греческий три д просяцца про лесных гномов, отведу их может
Ответить
ой, лучше про Бэтмена расскажи. Как его там Пакис облизывал, кормил? катался? я так утром ржала про сову, как представила
Ответить
Да Пакис его только что не облизывал. Чесал его наверное полчаса , блеск на нем наводил, а пони такой....ну куснуть может, пытался Пакиса куснуть, я хотела ему по морде дать, Пакис заступился, грит, ну мам, ну это же ЛОШАДЬ, он неспециально, просто ему хочется кусаться и все:)
Ответить
да, это любоффф. что и завтра пойдете? далеко ходить?
Ответить
конечно пойдем:) конюшни в получасе езды от нас, его пони вместе с моими лошадаврами в тех же конюшнях
Ответить
Муж на него ходил, пока в командировке был. Говорит, что вполне неплохо.
Ответить
ну, сходили в школу. послушали все. на все вопросы получила ответы. понравилось. так что на следующий год туда планируем. как выйдет, так выйдет. унас первоочередное право попасть , как многодетным. там только льготники. забирать ребенка можно хоть в час, хоть в 3, хоть в 7 вечера. есть занятия бесплатные (шахматы, хор, обучение на фортепьяно, умелые ручки и что то еще), и платные: ушу и хореография. на 80% дети из многодетных семей. кит.в первом классе тока в виде доп.занятий во второй половине дня. со второго класса как основной. с 5 класса добавляется английский. всего один класс на 20 человек. нужно пройти собеседование, где проверяют способности ребенка. слух, ритмику, муз.данные. занятия по 30 минут, остальные 15 минут (урок 45 минут) дети играют, отдыхают. гуляют в школе после уроков ( у первоклашек 3-4 урока в день), делают дом.задания и ходят на доп.занятия. в субботу не учатся до 5 класса. (ура). в общем, пока я в другие школы не ходила, но эта понравилась. а главное. понравилась сене. он не хотел уходить оттуда.
Ответить
Интересная школа:)Если тебе и,главное Сене, она понравилась,то стоит записать его именно в эту школу.
Ответить
Неплохо звучит:) Не понравилось только, что английский с 5-го класса только, могли бы его и пораньше начать изучать.
Ответить
Ой, да ладно :) В большинстве случаев от раннего изучения языка в отсутствии практики не остается ничего. Пятый класс самое оно, особенно если учесть, что первым будет китайский.
Ответить
Не у нас в школах английский с первого класса идёт, в некторых школах даже два иностранных с первого класса, вроде все тут по английски хорошо балакают.
Ответить
у нас запрещено во всех школах с первого класса иностранный язык. только со второго. так как там углубленный китайский, то английский позже начинается. тчоб не попутались дети и могли идентифицировать разницу. китайский очень сложный язык сказали
Ответить
Ну да после китайского, английский будет, как нечего делать выучить:)
А почему с первого класса иностранный язык запрещён?
Ответить
Ну вот наши вченые дамы в правительстве решили, что сначала ребенок должен обучиться читать и писать на родной мове, и только потом уже браться за чужеземную. Тот факт, что большинство современных детей к 1-му классу уже прекрасно читают и пишут, они явно не учитывают. ;)
Ответить
О, как:-О Изучение иностранных языков в школе в России, кмк, всегда было слабым.
Ответить
Ну да. Но хорошие школы всегда были. Плюс практика, конечно, важна. Важно, чтобы у школы были всякие связи с другими странами, обмены там всякие. Чтобы дети на практику ездили в течении обучения.
Ответить
в этой школе ездят на практики и стажировки. но за счет бюджета родителей
Ответить
Я знаю, что есть у нас такая организация по обмену школьников. На год они уезжают в другую страну, там живут в семьях. У нас у друзей, сын уезжал в Бразилию, а у них жили мальчики и из Ирландии один был и из Бразилии тоже. Им предлагали вариант во Владивосток или в Бразилию, они Бразилию выбрали:)
Ответить
Ой, на год - это очень круто! Я б, наверное, не отпустила сладусек так надолго! ;) Но вот на пару-тройку месяцев (вместо каникул летних, к примеру) - лехко!
Ответить
Ну там специальные координаторы от этой организации, там следят, чтобы всё в порядке было:) Ну и друзья наши смеются, говорят двух зайцев убили, что проблемы подросткового кризиса их не коснулись и ребёнок язык выучил, ну и немного самостоятельности попробовал:)
Ответить
вот такое постановление новое у нас в россии. типа, низзя и все. нигде и никому.
Ответить
Ну, не новое, прямо скажем. ;)
Ответить
И в спецшколах нельзя?
Ответить
Нигде нельзя. Иностранный язык везде со второго класса. Не знаю, может только в частных школах как-то иначе?
Ответить
ничО по английскому поднатаскать нам будет проще. саша хорошо знает, ну и я смогу помочь. я тоже буду китайский изучать, мне он по работе нужен. вместе с детьми буду учить. ну, если пойдем таки туда. за год может поменяться что угодно. сами знаете - человек предполагает, а Бог располагает!
Ответить
Звучит все очень заманчиво. Может тебе забить на лыжи и спорт и отдать детей на музыку ударными темпами? Чтобы собеседование точно пройти?
Ответить
я лучше ударными темпами и без прогулов буду в баню ходить :)))))) чтоб наверняка :)
Ответить
Китайский со второго класса, как основной - это сколько раз в неделю? Английский сколько часов в неделю? А основные предметы начальной ступени по какой программе? Или не запомнила?
ИМХО английского мало. Плюс мне не нравится, что кружков мало. Что это за у-шу и хореография платные? На каком основании они платные? В школах вообще-то все бесплатно должно быть. У нас платный только большой теннис.
Ответить
китайский 2-3 часа в неделю для начальной школы. потом 5 часов в неделю. английский 3 часа в неделю. основные предметы по 2100, по еще кому то (я записала, но бамажку не знаю куда дела). для начальной сказали не брать много кружкой - уставать сильно будут. шахматы, хор и фортепьяно - нам хватит. а на спорт - будем возить после школы.
Ответить
В смысле - "Планета 21 век"?
2-3 часа в неделю язык - это вообще ни о чем. К сожалению. :(
Много кружков, действительно, не надо. Но выбор должен быть. На хрена вам тот же хор? Или фортепиано? Мальчики ж все-таки! Лучше бы они ходили на те же шахматы и какой-то спорт в школе. На хрена еще возить куда-то? Это головная боль лишняя. По моему разумению школа должна давать максимально все сама. Тем более, что это школа полного дня. Вернее даже интернат. То есть ребенок жить там должен. А чем ему там жить-то? Хором да шахматами? А театр? А спорт? Как кстати там спорт зал? Как вообще общее убранство в школе? Как кормят? Площадка есть? Своя территория?
Ответить
кормежка там отличная. еще муж помнит (он там учился, пока она китайской не стала), ну и кто там учится подтвердили, что отлично кормят. своя территория есть, из спорта у-шу. но тот спорт , который нам нужен - нет ни в одной школе. на горные лыжи и батут будем возить отдельно . сеня просто хочет на пианино играть, просится, ну почему бы тогда не отдать в кружок его, раз хочет? ну, для второго класса 2-3 часа языка наверное нормально. зачем сразу грузить то? на щахматы ес-но отдадим, у нас еще керамика отдельно кружок - дети щас ходят и возможно будем возить а дальше. ну, как по мне, у меня нет задачи загрузить по уши в начальной школе ребенка. он же должен и отдыхать просто, быть с родителями. а после началки посмотрим. и ваще еще не ясно куда пойдем.
Ответить
Ну да, вот батутом и горными лыжами с фортепьянами грузить - это нормально, а учебой - ни-ни? ;)
Я вот например считаю, что даже у нас языка мало. А у нас их 4 часа в неделю. Со следующего года 5, и я тоже считаю, что это мало. ;) :D А 2-3 - это развлекаловка такая, а не обучение. ;) Ну, ИМХО. Я как раз за то, чтобы дети максимально привыкали работать с юных лет. Им потом проще будет. ;)
Ответить
ну, по моему мнению горные лыжи и батут - это отдых и никак не груз. ну, батут будет больше для разнообразия, а не в виде секции. это они с нами будут ходить заниматься. а горные лыжи, по мне , так вообще отдых и разгруз. и потом эта школа-интернат все таки бюджетная и не очень богатая. поэтому и кружков не очень много. да и вообще, она не крутая как у вас, и вряд ли там будут звезды учиться, а больше народ из семей малоимущих и неполных семей, и многодетных.
Ответить
Ну, у нас-то тоже бюджетная. И денех тоже вечно на все требуют. :( Но кружки ОБЯЗАНЫ быть бесплатными. Это зависит от директора: как она там в департаменте суетится и выбивает себе доп. образование для детей. По-моему, так. :)
А ты узнавала вообще: выпускники этой школы говорят по-китайски или так - песенки поют? Как моя приятельница-выпускница аналогичного интерната хинди. Одну из ее песенок на хинди даже я умудрилась выучить за годы общения с нею. ;) Но назвать это знанием языка, конечно, нельзя.
Ответить
конечно, выясняла - говорят отлично. 92% процента поступают на МЭ в мгимо, мариза терезы, и еще , а остальные на восточные факультеты. 5 выпускниц щас учатся на тайвани с грандом от прав-ва в 800 дол в месяц. ой, да, я пока на 100% не уверена в этой школе. еще есть год, посмотреть варианты и определиться
Ответить
сейчас приду-чай налью;),халвы съела пачку-куевато как-то:sick2
Ответить
Слиплось наверное всё:)
Ответить
фууу...сейчас халва какая-то другая,слишком сладкая.Я вспоминаю развесную,когда её режешь и она такими пластинками расслаивалась и сильно пахла семечками .
Ответить
Уууу, я белую любила и ореховую:-9
Ответить
а фанад халмы. тока люблю щас больше кунжутную
Ответить
Найдите себя на корабле:)Я там рядом с капитаном в кровати лежу(слева вверху)-мине не видно:Dтам горшок ещё под кроватью.
Ответить
я-кок тада
Катюня C.B.
19.03 21:39
я-кок тада
Ответить
;)рыбку жаришь..Боты у тебя кок, фееричные:)
Ответить
А я наэрно капитан Крюк! :-7
Ответить
хордый такой стоит:-7
Витюша C.B.
19.03 22:12
хордый такой стоит:-7
Ответить
А я который в гамаке лежит:)
Ответить
и запал придерживает)))
Витюша C.B.
19.03 22:31
и запал придерживает)))
Ответить
Да:)
SchMutti C.B.
19.03 22:34
Да:)
Ответить
а я в зеленой бандане :)
~Настёна~ V.I.P.
19.03 22:28
а я в зеленой бандане :)
Ответить
с кем дерёшься?:)
Витюша C.B.
19.03 22:32
с кем дерёшься?:)
Ответить
Со мной! :-7
Lady Di C.B.
19.03 22:48
Со мной! :-7
Ответить
ааа))я думала,ты просто капитан ,который за штурвалом стоит,а ты-крюк:)
Ответить
не, с тобой я танцую :)
~Настёна~ V.I.P.
19.03 22:52
не, с тобой я танцую :)
Ответить
Чай, кофе, потанцуем? Тыц-тыц! ;)
Ответить
вино, кофе, потанцуем! вот так! лалалей!!!
Ответить
:think
Вы явно видите что-то, чего я не вижу :D
Какой капитан? Какая кровать? Про горшок вообще молчу.
Что вы там курите?
Ответить
Первое сообщение-там картинка с кораблем;)
Ответить
А ты чего видишь:)?
SchMutti C.B.
19.03 22:37
А ты чего видишь:)?
Ответить
Вопрос - что курит шуня? :D
Ответить
Ничего, в том-то и дело :D у меня не грузиццо картинко :)
Ответить
я одну ещё вставила:),так показывает?
Ответить
Ага, но что-то я нифига там разглядеть не могу :D Видимо, нужно через стакан смотреть.
Ответить
Аха:):)
SchMutti C.B.
19.03 23:52
Аха:):)
Ответить
Ди, поздравляю тебя с отличницей *изо всех сил стараеццо не завидывать*
Ответить
Спасибо! :) Не завидывай - это же девАчка! ДевАчки всегда усидчивы и добросовестны. ;)
Ответить
т.е. у меня надежда тока на Аришу?
Ответить
Ну да! :-7 Мальчики отличниками бывают тока либо евреи, либо армяне! :-7 У тебя есть евреи или армяне? ;)
Ответить
нед, у меня есть татары и хохлы, но очень-очень далеко
Ответить
:mda Мой муж далеко не был отличником в школе :) Хоть он и то и другое. Зато в универе наверстал.
Ответить
вот видишь! в итоге наверстал, хотя это гораздо сложнее.
Ответить
Ну я ж не говорю, что вот прям все армяне и евреи поголовно отличники, но большинство отличников-мальчиков этих национальностей. То есть у наших с тобою детей максимальные шансы. Но все равно не 100. ;)
Ответить
какие вы зопы :)
~Настёна~ V.I.P.
19.03 22:27
какие вы зопы :)
Ответить
Мне в голову стрельнула идея насчёт топа:если назвать топ кораблём-призраком ,название придумать этому кораблю и путешествовать по ебе.Везде всплывать,во всех форумах.Просто тот,кто открывает новый топ,в старом даёт ссылку,где открывает(в принципе так и сейчас есть).Из плюсов-общение в любом форуме,там-же можно подчерпнуть новые темы для разговоров.Мы можем всплыть и в детях,и в рецеБтах,в сексе,путешествиях,хр,-да везде,даже в кормлении))).Из минусов-реакция модеров и нашествие серунов.
Ответить
не, мне кажется тогда наш топ ваще заселят анусы. ну, их. тока-тока избавились....я чета не хочу путешествовать на ебе :)
Ответить
Да...тогда количество серунов увеличится многократно.И скорее всего топ потеряет клубность-идея отменяется.
Ответить
Веселая идея. Но ИМХО больно хлопотно это. ;) Да и потом я вот как-то привыкаю к одной платформе, она у меня загнана в "любимые форумы", и я всегда загружаю комп на этой страничке. А тут заходи в старое место, ищи ссылку на новое, жми туда - хлопотно. Да и модеры, думаю, возбудятся сильно. ;)
Ответить
меня тоже останаваливают серуны и модераторы,забанят опять на неделю)))
Ответить
А что у нас за проблемы с топом? Я пропустила :) зачем название? Мне вот наша рюмка нравится. Да и название - у нас тут все детные, вроде, так что подходит. Да и не в названии дело...
Ответить
я тока после твоих слов заметила. что у нас в названии рюмка :) есть повод :)
Ответить
Гордо - это моя рюмка! Я ее нашла :) У нас было больше рюмок - эта шампаццкое, а было еще мартини.
Ответить
куда мартини дели? *грозно*
~Настёна~ V.I.P.
19.03 22:34
куда мартини дели? *грозно*
Ответить
а где ты её нашла?я сама не нарисую рюмку,только копирую:)
Ответить
%windir%\system32\charmap.exe :)
shun C.S.
19.03 23:20
%windir%\system32\charmap.exe :)
Ответить
чего только нет в компе у меня,спасибо тебе Шуня:)
Ответить
Давай вернем все румки в зад! Пусть у нас все будет в румках! :-7
Ответить
ΥΫÝÚÛÙÜ∪¥
вот рюмкоподрбное - выбирай :)
Ответить
Мне последняя подчеркнутая очень нра! :oops
Ответить
А мне третья - с палкой - ощень захадошная. Коктейль...
Ответить
Возьмем все? ;)
Lady Di C.B.
20.03 00:10
Возьмем все? ;)
Ответить
рюмки ваще надо все брать:)
Ответить
в позапрошлом топе (если мне не изменяет память)решили изменить название.Все были не против.вот до сих пор меняем;)
Ответить
Я, видимо, пропустила как обычно :)
Ответить
Мне просто кажется, что разноМАМский не совсем подходит нам. ;)
Ответить
ну, нужно анонимов подождать - они у нас обычно спецы по обзываниям :)
Ответить
Ну вот и ждем уже третий топ. :-7 Пока чет никаких ни у кого идей. ;)
Ответить
Неее, ни хачу так:)
SchMutti C.B.
19.03 22:28
Неее, ни хачу так:)
Ответить
всем дзинь!
~Настёна~ V.I.P.
19.03 22:51
всем дзинь!
Ответить
Дзынь:)
SchMutti C.B.
19.03 22:55
Дзынь:)
Ответить
я чай пиу:sad3
Витюша C.B.
19.03 22:56
я чай пиу:sad3
Ответить
[-( :-#
Lady Di C.B.
19.03 22:57
[-( :-#
Ответить
Чавой то? Завтра воскресенье тока. Или вчера многа было:)?
Ответить
Ну да. Сука-Толик шампанское-то припер, а сам заперся в ванной с вином. Ну и выпила я еще цельную бутыль к половине предыдущей. А этого явно было многовато для здорового желания продолжить сегодня. ;)
Ответить
Я вчера уже открыла пиво после бутыля вина,понюхала и поставила в холодильник;).И это было правильное решение:).
Ответить
120
Тебе сегодня лучше! ;)
Ответить
пить пиво всё-равно не буду-оно выдохлось:)
Ответить
Ну хоть понюхала вчера, не так обидно:)
Ответить
если я бы смешала красное вино с нефильтрованным пивом-сегодня валялась бы в постели целый день:)
Ответить
О, бедный Толик, и тут виноват:)
Ответить
Канэш! :-7 Ну а кто? ;)
Lady Di C.B.
19.03 23:16
Канэш! :-7 Ну а кто? ;)
Ответить
Мля у меня муж на кухне, кухню до ума доводит, а мне стыдно за третьим бокалом вина идти:) Он уже над вторым бокалом сьехидничал, как бы незаметно туда прокрасться:mda
Ответить
Надо было сразу бутылку забирать:-7
Ответить
У алкашей мудрых людей мысли всегда сходются! :D
Ответить
ржу:D
Витюша C.B.
19.03 23:20
ржу:D
Ответить
Утащить в уголок, шоб никто не уволок:) Дык её прятать некуда:)
Ответить
Всегда можно найти куда! :-7 Можно за занавеску на окно, можно под стол, можно в шкаф. ;)
Ответить
я обычно ставлю под стол и потом,когда встаю,она с грохотом падает:)
Ответить
Хороший тайник:)
SchMutti C.B.
19.03 23:25
Хороший тайник:)
Ответить
Надо было бутылку сразу где-нибудь в комнате прятать. ;) Я так всегда делаю, когда мама приезжает - чтобы не раздражать ее лишний раз! :-7
Ответить
Нет мест укромных:) Открытая саванна практически:)
Ответить
В чайник;)если белое вино-то это зеленый чай,красное-каркаде;)
Ответить
Вспомнился фильм "Любовь и голуби":)
Ответить
"... Ну вот день взятия бастилии в пустую прошел ..")))
Ответить
Ага, люблю этот фильм:) "Ваш лесхоз у нас на хорошем счету:)"
Ответить
И я люблю:)
Витюша C.B.
19.03 23:45
140
И я люблю:)
Ответить
Японский минимализьм? ;) Я всегда его не любила, но только теперь поняла почему! :D
Ответить
Не, не забывай, что мы недавно тока переехали, ещё не всё из мебелей прикуплено:)
Ответить
А, ну тогда есть надежда, что когда-нибудь все будет иначе. ;)
Ответить
Сижу вот и думаю: можт обыграть в названии Михалкова? Что-нибудь типа "Мамы разные нужны"? :mda
Ответить
Может обозваться Мамло-Хамло и уйти в подростки, там так уютно, практически никого нету:mda
Ответить
Мамло-хамло мне как-то на слух не ложится. :( А в Подростки можно уйти. ;) думаем дальше...
Ответить
Тогда РазноХаМАМский и уйти в Подростки:)
Ответить
Ну разнохамамский неплохо вроде звучит. :-7 Но хочу еще подумать - название долджно быть броским, чтобы все запомнили. :-7
Ответить
Тогда СУКИ - Самые Умные, Красивые, Интеллигентные.
Ответить
Слишком адиозно! :D
Lady Di C.B.
20.03 10:42
150
Слишком адиозно! :D
Ответить
Зато отражает суть!
Ответить
хорошая идея.;)Мне ничего в голову не лезет."Родительское собрание" только:D
Ответить
Мне кажется ты в ЛРК или как его недоработала :)
Что за тяга к переменам? Почему разномамский-то плохо отражаетЬ?
Ответить
Название не нра - раз, хочу тоже "с глаз долой - из сердца вон" - два. :)
Ответить
Явно у тебя весенняя лихорадка - хочется чего-нибудь этакого глобального и чтобы сразу светло, тепло и мухи не кусали :)
Ответить
Называй уж вещи своими именами - обострение ты имела в виду? ;) :D
Ответить
ну, тяга к светлому, доброму и вечному это еще не обострение ;) В результате этой тяги у меня обычно оказываются вымытыми окна :D
Ответить
Об этом поговоришь с Кикимкой - у нее тоже результатом обострения просветления обычно становятся вымытые окна. Даже если на дворе зима, и за бортом минус 15. ;)
Ответить
А тебя обычно на бытовые подвиги не тянет?
Ответить
Не, не тянет! :-7
Lady Di C.B.
21.03 10:30
160
Не, не тянет! :-7
Ответить
да мошт не менять уже ничего?:) ну накройняк разноХАМки. а что-то новое совсем мне не хочется:(
Ответить
Ледя, а у Жени, какая школа, платная?
Ответить
Нет, конечно! Обычная школа. Бывшая 31-я.
Ответить
Бывшая 31-я мне ни о чём не говорит:) Я так поняла, что это хорошая школа, или?
Ответить
Ну, была хорошая. Сейчас она переживает не лучшие свои времена. У нас там скандал с директрисой: ее хотят сместить, а она, ясен пень, упирается. В результате учителя уходят, атмосфера в школе нервозная, письма гневные от общественности летят в Департамент и в Правительство. Не понятно пока, чем это все кончится. А так школа с очень хорошей более чем 100-летней историей, с традициями, с теоретически неплохой базой.... Но вот времена смутные... И знатоки говорят, что школа уже не та, что была. Да только они все сейчас уже не те, что были. :( К сожалению. :( Сейчас, если хочешь, чтобы ребенок был образован, нужно и самому руку прикладывать. Надеяться только на школьное образование сейчас уже нельзя.
Ответить
Это школа-гимназия? Херово, канеш, что учителя уходят:(
Ответить
Да, гимназия.
Надеюсь, что все все-таки не успеют уйти. ;)
Ответить
всех не перестреляете! (с) :) чего не спишь, мамО? :)
Ответить
Дык, в коем-то веке хотела посидеть с вами подольше - и никого не дождалась. :(
Ответить
Вообще какая-то постоянно повторяющаяся история с этими школами. Мы вот через знакомую пристраивали двоюродную сестренку мужа в школу - вроде она была очень хорошая, а потом все стало обваливаться лавинообразно, учителя стали уходить, за ними нормальные дети, и, в итоге, к 8-му классу стало понятно, что делать там нечего. :(
Ответить
Образование загибается наше. :( У нас много школ загнулось. Была вот очень хорошая старинная школа на Мал. Бронной - 124 - сдохла. Кстати в ее "смерти" винят тоже нашу директрису, которая одно время разделяла свои бразды правления между нашей школой и 124-й. 112-я тоже в Козихинском пер. загибается. Знаменитая брэндовая 20-я, говорят, от нее только брэнд и остался, за которой дерут бешеное бабло. :( Вокруг нашей школы уже энный месяц идут жуткие баталии на форуме Департамента образования. Через пост: "Из этой школы надо бежать!" А я всегда на такое спрашиваю: "Куда?" Отвечают обычно: "Много хороших школ!" Правда, на мой следующий вопрос: "Назовите номер - я побегу!" уже никто не отвечает. :(
Пипец, короче, сдыхает страна. медицина сдохла, щас еще образование туда же отправится - и усе. Можно смело валить отсюда. Но опять же встает вопрос: куда? :mda
Ответить
Дык здание 124-й захапала наша 110-я. Даня в ней два раза в неделю занимается.
Ответить
Это они просто подсуетились вовремя. ;) Че ж зданию просто так простаивать? ;) Но развалила ее и коллектив разогнАла именно наша Овсейчик. :-7 Крутая, видать, тетя! :-7
Ответить
А Овсейчеке ваше какая с этого польза?
Ответить
А кто ж ее знает? Может, и никакой. Просто по неумению управления, так сказать, получилось. ;)
Ответить
Хы и продолжает так же "умело" управлять. Когда ж закончится, что, что не дурак то лучший работник.
Ответить
Ну, типа того. :-7
А самое интересное, что уже есть коллективные жалобы на нее и в Департамент, и лично Медведеву - а все равно сидит! :-7 Во ведь крепкая какая женсчина! ;) Я бы так не смогла. ;)
Ответить
Оглянись вокруг, таких крепких навалом, и далеко ходить не надо:) Ну а куда она ещё пойдёт работать, не учителем же после деректора, вот и сидит, "управляет".
Ответить
Слушайте, а у вас уже луна видна? Прочла, что она должна быть сегодня ночью супер большой.
Ответить
не знаю, я не смотрела. а у вас?
~Настёна~ V.I.P.
20.03 01:22
180
не знаю, я не смотрела. а у вас?
Ответить
У нас день пока :) Ждем-с...
Ответить
У меня племянник еще позавчера наблюдал ее восход над универом. Говорит была ГИГАНТСКАЯ! :-о А вчера я забыла сама посмотреть. Вчера у всех головы должны были болеть из-за нее. ;)
Ответить
А у нас облачно было, хотя видно, что большая, но хорошо не разглядеть :(
Ответить
Была видна:) Вроде большая была, во всяком случае ребёнок на неё внимание обратил:)
Ответить
Дождалась мужа, посмотрели king's speech - какой же офигенный фильм.
Ответить
Вот все так говорят. А вы в оригинале смотрели? Там, говорят, очень тонкий Аглицкий юмор - он понятен в оригинале?
Ответить
Да, конечно в оригинале. Очень тонкого юмора я не заметила, не думаю, что в переводе он появился бы, т.к. я понимала 99% даже при том, что акцент британско-"австралийский" (хотя реально все же британско-британский ;)).
Ответить
шикарный фильм, ога! как никогда согласна с оскаром за лучший фильм:)
Ответить
ну, все занесла в список желаемых к просмотру фильмов. наверное, еще скачать с торрента низзя? или уже есть интересно? пойду посмотрю
Ответить
все качаю. там оказывается мою любимый Колин Фёрт играет. седня попробую посмотреть.
Ответить
Ну так шуня-то наверняка тоже скачивала. ;)
Ага, Ферт. Хороший он. :)
Ответить
он в этом году оскара получил за лучшую мужскую роль:)
Ответить
Можно и качество отличное и даже есть оригинальный звук! Если бы не это, я бы качать не стала.
Ответить
что-то мне теперь ссыклывато
Ливия закидали ракетами жеж, теперь Каддафи грит , что будет мстить всем и вся и в первую очередь странам средиземноморья. А нас тока море и разделяет:(, мда, Кипр ясен пень в обстреле не участвовал, но мне ссыклывато. Вот.
Ответить
а где сам кадафи сидит? в ливии? да не рыпнется он европу бомбить, и не дадут ему этого сделать. не думай об этом лучше!
Ответить
кадаффи всех активно запугивает, что, мол, бобмбить начнет всех и вся. а расстояние между ливией и южной европой реально очень мало.
Ответить
мда, оч неприятно, согласна. но, думаю, им не дадут пулять...кстати я тут мужу про вегас сказала, и чота муж сказала, что это отличная идея была бы - мне прокатиться туда потусить:mda
Ответить
По теме ничего сказать не могу, бо просто до неприличия политически безграмотна! :-о Но, если вы говорите, что это действительно очень страшно, давайте я тоже поссу вместе с вами. За компанию. :scared1
Ответить
Катюнь, Каддафи этот бредит и живет в какой-то другой реальности. Никто ему ничего бомбить не даст. Да и потом, по Кипру вашему еще попасть нужно, а зачем, когда прямо по курсу Италия и Хреция? Так что точно тебя он не имел в виду :)
Ответить
Мне хретсию тоже жалко, для меня, особы с неопределенным местом жительства хретсыя с домом ассоциируеццо
Ответить
Да ну, кто ему даст мстить то, так болтает.
Ответить
всем трям. вчера в кои-то веки захотела мужа. пока мылась в душе - он уснул. в первый раз такое. будила, толкала - беЗполезно. ну, и ушла спасть. седня ему говорю:- ну ты меня вчера кинул. он ржет и не верит. грит, шо он не мог уснуть, если намечался секос, что я вру. ню-ню. но зато с утра я сходила в баню, щас пришла. карашоооооооо мне. всех люблю :)
Ответить
муж терь наверное ваще никогда не уснет:-D будет ждать твоего прихода:-D
Ответить
Интересно только, чего вероятнее ему дождаться: второго прихода Настены или второго пришествия господня? :mda ;)
Ответить
:) точна!!!!! теперь уже нижнаю, када такое повторится
Ответить
Сегодня будет ждать тебя твой благоверный;)
Ответить
всем хай!:-7 в пятницу мы сидели пидели с мужем до 4-х утра, в субботу днем не работал тырнет, а вечером и до утра мы протусили в гостях:cool1 пили много вина, жрали морепродукты, слушали приглашенного музыканта, а в 2 часа ночи набрали алкоголя и поехали тусить в нескучный сад:-o:-7 до 4-х утра. так что в эти выходные я не выспалась никуа:mda
Ответить
от это да! а что за приглашенный музыкант? не холодно было ночью в саду? да вот это выходные! днем отсыпайтесь!
Ответить
аккордионист:-7 играл разное танго, французский шансон, а под конец под музыку марриконе играл на, не помню, как инструмент называется, ну типо гормошки губной. блин, забыла...:dash1
Ответить
Оспидя! Ну вы прям все студенты! :-7 Так бухать - :scared1
Ответить
вот это культурная программа!:)весёлые выходные;)
Ответить
:oops ДевАчки! А ничего, что я уже пью? :oops
Ответить
:) а я уже нет :) ты одна или с мужем пиешь?
Ответить
Пока одна. Но бутылок у мене две, так что, готова и поделиться! :-7 тем более, что тут ко мне подошла Женя и, расстроенная, сообщила, что она случайно потерла все песни на папином телеПоне. :-о Грит "Мама, придумай что-нибудь!" Я грю: "Надо выпить налить - авось легше трагедию воспримет!" :D Пошла наливать! ;)
Ответить
ты счастливый человек;)попросить что-ли дитинку купить мне бутылёк вина:think
Ответить
Вот Сашина школа все-таки очень хорошая!
http://www.sch57.msk.ru/
Хочу тудаааааа! :sad3
Ответить
Хы! Саша! Я тебя нашла в списках выпускников! ;) И муя тоже! :Р
Ответить
а Саша ездила туда или жила рядом не поняла. я бы тоже туда хотела ребзю, но ведь так далеко это.
Ответить
Да наверное ездила! С той же Щукинской. Школа прям рядом с метро, так что, есть ради чего мучиться. Но школа просто ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! Лучше, наверное, в Москве нет. Думаю, можт Сашку на подготовку туда отдать? :mda Там ведь с 5 лет подготовка, а детям с подготовки преимущества вроде как....
Ответить
а это рядом с вами? ну, таскать таких маленьких по метро рано утром в толпе совершенно не хочу. и не буду. а если это рядом с тобой , то конечно отдавай
Ответить
Насть, ну как рядом-то? Я на Краснопресненской живу, а это - Кропоткинская. Совсем не рядом. Если бы было рядом, я бы Женю туда перво-наперво отдала. ;) Я тоже возить не хотела и не хочу. Поэтому и не отдала. Но школа реально хорошая. И образование очень сильное дает. Вот и не знаешь, что лучше: поближе к дому, но так себе, или подальше, но супер.
Ответить
да, я уже посмотрела по карте. что не рядом. но все равно вам ближе туда, чем мне от Щукинской. я тоже не знаю, что лучше
Ответить
Ну, знаешь, совести у тебя нет :) Далекооо.
Ответить
А я б отдала, если супер, фих с ним, что далековато.
Ответить
Да, отдай на подготовку, если это не очень дорого. Там, кстати, сейчас моя одноклассница должна учительствовать - вроде пару лет назад она там работала, как я понимаю, не в последнюю очередь для того, чтобы ее дочек взяли в школу.
Ответить
да, кто ходит на подготовительные тоже имеют шанс.
Ответить
Я тут, на Ебе и на 7ya читала, шо за бесовщина творится вокруг поступления в эту школу. Тихий ужас! Мамаши ваще ибанулись полностью. Порой в архиве, почитай для интересУ.
Ответить
Вокруг нее всегда была бесовщина. А теперь, видать, и подавно: хороших школ все меньше и меньше. :( Наша вон загибается тоже. :(
Ответить
Дык страшно было читать тех теток. :-о И эта, как я пОняла, туда берут детей удобных, т.е если ты семи пядей, но фулюхан, то скорее всего откажутся от такого умника. :-) У коллеги девашка поступила туда сыршенно без блата, кстати. Они два года на подготовку ходили, но это абсолютно не гарантия поступления. С подготовки и половины не взяли.
Ответить
Я это все знаю. Возьмут если увидят, что ты способный. Это же школа имеет историческое название "для умников и умниц". Т.е. им нужны не просто смышленые, а именно талантливые дети. Не факт, конечно, что мои из таких. ;) Посмотрю еще на Санчеса - как у него мозгишки развиваться будут. ;) Плюс в этой школе очень любят еврЭев, так что у нас есть шансы. ;)
Ответить
Вот выж ивреи хитгажопые, везде пгалезете. У подружки, кстати, совершенно обыкновенный ребенок, но послушный и сообразительный. Она грит, шо пока в началке нет ничего сверхестественного.
Ответить
Мы евгеи, аха, такие! :-7 Мы ж тоже, как тараканы, выживать приученные. ;)
Ответить
А она в началке учительствует или где?
Ответить
Ездила, ага. С пятого класса. Первое время меня мама провожала, а потом сама уже. Если честно, то школа стоит того, чтобы и из Подмосковья ездить. Муж ездил с двумя пересадками + троллейбус, тоже не жалеет.
Ответить
Сейчас они у себя на сайте, если ты заметила, пишут, что к ним можно поступить только либо в 1-й класс, либо уже в 8-9-й профильный по вступительным тестам. А вот во все остальные классы по переводу поступить невозможно. ;)
Ответить
Да, тогда так тоже было, но наш 5-й класс был новым экспериментальным набором. На нас хотели какую-то программу новую обкатывать (тогда вообще же было время перемен, новых идей и всего такого). Меня директор взял в школу буквально в самом конце августа, до этого "местов не было" даже при том, что набирали целый новый класс. Сейчас попасть в пятый класс нереально, потому что максимум освободится одно-два места, если ребенок уезжает, например, куда-нибудь с родителями в заграницу, но, как ты понимаешь, на эти места уже очередь из знакомых до кремля стоит (собственно сестренка так в 8-й класс и попала - ее брат ходил к директору як выпускник и капал на мозги).
Поэтому попасть реально действительно в первый класс, 8-й математический, 9-й гуманитарный или математический.
Ответить
а после школы автоматом в институт берут?
Ответить
В какой именно? :) Там же разделение - есть гуманитарии, есть математики, кроме того всегда есть поступающие куда-нибудь на Химфак или вот, как мы с мужем - в Полиграф.
Многих математиков в большинстве случаев да - зачисляют еще до экзаменов (хотя я не знаю что там с нынешней системой экзаменов), потому что они уже на уровне 2-го курса, выигрывают кучу олимпиад и вообще. А в другие ВУЗы все поступают на общих основаниях, но обычно проблем с этим нет.
Ответить
а ты на каком училась? на математическом? а что это за полиграф институт? и почему туда?
Ответить
Нет, я ни математик ни разу. Я училась с 5-го по 9-й в простом, а потом с 9 по 11 в гуманитарном.
Полиграф - Полиграфический университет, отделение ХТОПП - художественно-технического оформления печатной продукции. Когда мы поступали это был университет не хуже школы по духу (точнее не университет, а именно это отделение, оно всегда было "университетом в университете"). Но ректора всегда не устраивало такое положение дел и он старательно пытался разрушить наш факультет.
Ответить
карочи, у меня опять взрыв моска :dash1
Ответить
Спокойно, Ипполит, спокойно :) Насть, ну сходи туда тоже на день открытых дверей... но мне кажется, что если в китайскую школу попасть сложно, то в 57-ю практически нереально без знакомств.
Ответить
вот такие фразы, типа, нереально попасть, меня прямо заводят. нам тоже сказал, что в наш сад нам нереально попасть. я в лепешку с мужем расшиблась, но попали. про школу 57 - да, лучшая, но если бы я уверена была, что меня муж поддержит, и поставить себе как цель туда попасть - я уверена, что смогла бы
Ответить
Ну дерзай :)
shun C.S.
20.03 22:10
Ну дерзай :)
Ответить
да муж не поддержал: грит, на машине ехать туда 2 часа, на метро с детьми он не попрется, одних их не отпустит. конечно, эта кит.школа терь мне какашкой кажется после 57. но, я еще поищу в строгино, коль мы туда хотим жить уехать, все-таки там тоже есть хорошие школы: и англицкие, и математические. ну, конечно, не такие как 57, но все-таки не гавно-гавно
Ответить
Хы! Это Настене-то? ;) Разок-другой сходит в баню района Хамовники - и дело в шляпе! :-7
Ответить
Ээээ, почему именно в Хамовники? :D Там вся Москва моется?
Ответить
Ну, школа-то в хамовническом районе - не? ;)
Ответить
У нас не из одной школы автоматом в институт не берут. Во многих школах старшие классы просто профильные (как и в 57-й, и в нашей), заточенные на поступление в определенные ВУЗы. Т.е. ты будешь иметь какие-то послабления при поступлении, но и только. А сейчас в рамках ЕГЭ и это вряд ли. ;)
Ответить
250
И я нашла. :-) А муй который?
Ответить
Ну ищи Льва - он на год раньше шуни выпустился. ;)
Ответить
Гы, я думала он ейный одноклассник, у них как раз какой-то Круз Кастильо имееца. :-)
Ответить
Гы, я читаю, думаю - надо же Сашку уже в школу взяли... вундеркин! :)
Да, хорошая, хотя вечно всякую фигню говорят, но ее и раньше говорили. Всегда говорили, что попасть можно только за большую взятку, но реально и я, и мой муж, и двоюродный брат мужа и сейчас его сестра - никто никаких взяток не платил. Это только те, про кого я знаю на 100%. Но было еще полно ребят, которые просто по финансовому состоянию своих родителей ну никак не могли попасть за взятку. Им фонд школы спонсировал поездки с классом - какие уж тут взятки.
Основная проблема - в школе катострофически мало мест и много желающих, поэтому, конечно, в первую очередь берут знакомых (но при этом и знакомых больше, чем мест :)).
Но зато всегда дети учителей попадают в школу, так что, как вариант - иди преподавать географию!
Кстати, двоюродная сестренка мужа, которую каким-то чудом взяли в 8-й класс сейчас учится с Пастернаком и Мандельштамом :D Второй не родственник, но просто само сочетание для одного класса забавное :)
Ответить
А первый - родственник? Даже этого уже достаточно! ;)
Саша, ну какой из меня преподаватель? Я ж детей-то не люблю, в принципе. Только хороших и послушных. А остальных я бы с удовольствием била и мучила. Но это идет в разрез с канонами абсолютно любой педагогики. :(
Ответить
Придется ради собственных детей полюбить!

Первый - да родственник и страдает от энтого :)
Ответить
я посмотрела вакансии уже. нету там ничего. ну, я вапче уже не хочу в китайкую, а хочу в эту. но, муж, пошлет меня, если я ему заикнусь про кропоткинскую и про метро. Саша, а во сколько же ты вставала, и выезжала с щуки? и во скока возвращалась?
Ответить
Гы, я сейчас уже не помню точно. Занятия там с 9-ти были, ехать мне было где-то час, так что, наверное, в 7 вставала, в 7-50 выходила... Заканчивалось все в 3, 3-30 примерно, после школы я обычно ехала в художественную школу, либо в школе были еще какие-то дополнительные занятия.
Ответить
А в какую ты художку-то ходила? Не в нашу - Краснопресненскую?
Ответить
Нет, рядом с домом - ДХШ номер 2 :)
Ответить
Че - на Щукинской у нас тоже школа есть?
Ответить
а ты думаешь, что Щуки жопа мира? тут многа че есть. и даже институт начали строить.
Ответить
Да ну нынче Щукинская практически центр уже... Даже когда я уезжала, то уже все застраивали "элитным жильем@? а теперь, наверное, совсем ппц :(
Ответить
да уж. тут очень много элитного, Алые паруса, Олимпия, Лазурный берег, Янтарный берег. но красивые очень. мне очень Олимпия нравится и месторасположение, и сам комплекс. ну, и построили огромный стадион, бассейн, теннисный корт крытый огромный комплекс. тут докуа всего для спорта. Вот еще институт строят Институт математики и электроники. МГИЭМ. будет удобно ваще детей туда заслать, около дома и не надо никуда ездить :)
Ответить
Вот выбирать институт по принципу "рядом с домом" - вообще преступление. ;)
Ответить
Нет, я так не думаю. Просто художественных школ на Москву не так, чтобы много. И довольно странно, что в Щуке отдельная своя школа, учитывая что относительно недалеко на Краснопресненской уже есть.
Ответить
Не, ну фигли никого нет-то! :evil
Ответить
Пришла и скоро пойду гладить гору белья :evil .Нудное воскресеньице...
Ответить
я приползла после боулинга, шота еле-еле после таких активных выходных:-7 пить не хочу и не могу больше:-o
Ответить
Нет, ребята-демократы, только чай? ;)
Ответить
слуште у всех ева через пень-колоду или ток у меня? ниче не грузится блин
Ответить
Тебя забанили за прогулы :evil
Ответить
че эт за прогулы? я в пятницу была, стоит один день посвятить семье и усе уже штоле? ;)
Ответить
Конечно, усе! У нас так не принято! [-X
Ответить
я честно хотела прийти, но позорно уснула часов в 10 вечера :-о
Ответить
Я сейчас позорно пойду спать, в 8-мь часов вечера.
Ответить
еще одна курица ;)
я че-т все время спать хочу, прям упадок сил. Попить штоле Лединых витаминов женьшеневых...
Ответить
Заболеваю я или уже болею, муж собака заразил. Опять ни жрать ни пить не хочется:( Заколебали уже эти болезни, когда накуй весна то придёт.
Ответить
это ж хорошо, когда ни пить, ни жрать не хочется!
Тоже весну хочу, у нас опять снег практически весь день сыпался :(
Ответить
Да ну нафих, уж больно часто ничего не хочется.
У нас на следующей неделе до +19 обещают дня три, а на выходные опять похолодание:( Надо всем скопом к Катюне ехать у неё тепло:)
Ответить
похолодание у них.. жИхарька ты Шмутя:)у нас 0гр. и противная слякоть с серым небом,серыми домами и серым остатком снега в серых лужах.И морды вокруг серые:(
Ответить
У вас ещё херовее, чем у нас:(
Ответить
Да? А сколько ты до этого семье посвятила в Европах? Вот и забанили - еще день был последний каплей.
Ответить
Мамо, меня тоже долго не пускало. :(
Ответить
аа ну лан тогда, а то я уж обиделась :)
Ответить
Я думала мне седня наступит писец. Каддафи я больше не боюсь, меня сегодня младшеньгий так выводил, что ливийская армия мне теперь тьфу.
Я не узнаю сегодня сладусечгу, но он просто ВСЕ жилы из меня вытянул. Не так стоишь, не так свистишь, дайте то, уберите это немедленно. Я тока надеюсь, что он не зоболевает, но я не могу иначе объяснить его поведение, сам от этого был несчастен целый день, подошел ко мне , уткнулся и грит "ну чтоооо со мной, почемууу я такой сегоооодняяяяя?" Глаза несчастные, а все чудил и чудил, мда. У нас едня дождь, может, погода или луна так его расколбасили. Я вот реально жду, когда я ужин ему дам и в койку утолкаю.
Пришла домой, устала, как собака. Фуууу
ехали из игрового центра он пел на всю машину "я вредная какахаааа, я вредная какаааахаааа"
Ответить
:-o Бедняга :( Может переутомился? Сколько у него занятий сейчас? Плюс Бэтмен - куча эмоций.
Ответить
да он профилонил всю неделю почти с занятиями и из-за дождя Бэтмэну только причесали хвост и гриву. Я тока молюс, чтоб не заболел, очень тяжело он тока отболел у меня, не хотелось бы опять болезней.
Ответить
Дай Бог, чтоб не заболел!!! Бедные, и он, и ты.
Ответить
это ж суперлуние на какаху действует. Как Луна отползет от Земли, Паки станет опять розовым, а ты снова зассышь Каддафи. Я те точно грю!
Ответить
:-7 Хорошая теория, грамотная! :-7
Ответить
ну а чо? Раньше я всегда на зубы списывала. Ща на зубы уже вроде стыдно, приходится на Луну и Солнце ;) :-D
Ответить
А главное, это всегда беспроигрышно! :-7 Луна и Солнце никуда не денутся! ;)
Ответить
аха ;)
Кикимка C.S.
20.03 22:00
аха ;)
Ответить
думаишь? *подозрительно*
Катюня C.B.
20.03 22:12
думаишь? *подозрительно*
Ответить
мы вчера были на дне рождения децком в Огогороде на Тульской. Формат праздника - чай с тортом. Аренда небольшого зала на пару часов с часовой анимацией двух артистов, из еды - полуторакилограммовый торт, чай, сок и два блюда с фруктами (маленькие) стоило 25 тыщ. Я мож отстала от жизни, но не докуа ли это? За что? Самое интересное, что народа валом, приткнуться некуда, везде люди, там еще магазин с ценами практически в два раза выше, чем в городе. И там тоже люди набирают всякой дребедени. Я че-т в офигении от цен...
Ответить
Свят-свят! :-о Однозначно докуа! :-о
Ответить
уж лучше айпэд купить ребенку, скажи? :-о
Ответить
Охереть:-О В смысле приткнутьсы некуда, они чего в общем зале всех посадили или на ДыРы народа было полно?
Ответить
не, у нас был отдельный зал. Я имела в виду общую территорию, там несколько этажей (три штоле), общее кафе, несколько игровых площадок, несколько махазинов. И везде толчется народ. И все банкетные зальчики были заняты банкетами. На нашем дыры было 8 взрослых и 5 детей. Можно даже сказать, что 4 детей, т.к. пятая была кроха, которой ни торт, ни анимация были не интересны в силу возраста.
Ответить
Аааа, я подумала, они за такие деньхи ещё всех и в общий зал усадили.
Ответить
Дофигища,по-моему.Но наверняка основная сумма-аренда зала и оплата артЫстов.
Ответить
Не, ну понятно, но все равно докуа! Было б за что!
Ответить
ага,лучше подарок хороший купить и в киношку всех отправить с заходом в макдак:)
Ответить
Мы там были, когда в Москву приезжали :) Ничего, хотя цены действительно странные. Но и в Москве в целом странные. До сих пор не могу забыть как я детскую майку решила в каком-то мраморно-гранитном торговом центре у Тульской купить :D
Но в этом огогороде мне очень не понравилось отсутствие дневного света и духота. Прям катакомбы какие-то :(
25 тысяч действительно дохрена за такое удовольствие :(
Ответить
Суперлуние сегодня не только на детей действует.У нас дома все погаФкивают друг на друга:).Зато тест на менопаузу отрицательный)))и то радость :-7
Ответить
Хоть какие то радости:)
Устали все за выходные друх от друха, завтра разбегутся все по делам, спокойнее будет:)
Ответить
Надеюсс;)Мои ещё постятся и им всё тяжелее,кмк,а тут я ещё себе готовлю всё,что им нельзя:)
Ответить
А когда пост заканчивается?
Ответить
А на беременность?
Вообще я бы на месте аптекарши долго ржала - то ли беременность то ли климакс :D
Ответить
на беременность пару дней назад был отрицательный,как обычно:D Аптекари уже давно не ржут(в ближайших аптеках):D В новой аптеке попала я на такое разнообразие,что глаза разбежались.
Ответить
Гм, а скажите мне, луна на месячные действует? Кули они у меня тока что начались больше, чем на неделю раньше? От что меня сучило то седня, мож дети и ни при чем?;(
Ответить
Да хрен ее знает на что она действует :( Вон у Настены приступ сексуальности случился. Может и на месячные тоже действует... у тебя, наверное, все лунатики - и дети, и ты.
Ответить
Ясен пень - действует.
Santa CLARA C.B.
21.03 10:24
Ясен пень - действует.
Ответить
Утро доброе! всем хорошей рабочей и нерабочей недели :)
Ответить
Ну эта, ну доброе вроде как. :ups3
Ответить
Че ты там прИняла уже? ;)
Ответить
ПрИняла позу работника. Сижу на работе я.
Ответить
Понел! А завтрева ты на работе тоже эту позу буишь принимать? Или пойдешь со мной в макдак кофею принимать? ;)
Ответить
и хорошей погоды!
Катюня C.B.
21.03 11:07
и хорошей погоды!
Ответить
и здоровья:)
SchMutti C.B.
21.03 11:14
320
и здоровья:)
Ответить
ну, а че любви то никто не пожелал ? :)
Ответить
Гы! Видать, не актуально никому! ;)
Ответить
А что если обозваться какими-нибудь "крокозябрами"? ;) Или тем же Гипножопом Цыбиковым? :-7 Или, к примеру "Посторонним В."? ;)
Или хаМАМ.net?
Или ХАМ-МАМ?
Ответить
почему бы не оставить, как есть?:)
Ответить
Мне не нра, как есть. :) У меня весеннее обострение - душа трЭбует перемен! :-7 То ли мужа сменить, то ли ремонт в квартире сделать, то ли вот топ хотя бы переименовать. :D
Ответить
предлагаю мужа сменить:)
Катюня C.B.
21.03 11:29
предлагаю мужа сменить:)
Ответить
Это технически куда как более сложно. ;)
Ответить
ХАМ-МАМ хорошо:-7
SchMutti C.B.
21.03 11:17
ХАМ-МАМ хорошо:-7
Ответить
Или ХАМ-МАМки. :)
Lady Di C.B.
21.03 14:07
Или ХАМ-МАМки. :)
Ответить
да, хорошо! у тебя седня мозговой штурм?
Ответить
Уж не льсти мне - "мозговой"! :D
Ответить
Тоже хорошо:) А ХАМАМАХ, ндравится тебе:)?
Ответить
Это чисто для симметрии, или есть какой-то смысел? ;)
Ответить
Можно и с той и с другой стороны читать:) Или так, Остров ХАМАМАХи:)
Ответить
оооо! точно на Шмутти физ.нагрузка хорошо влияет!
Ответить
ХарАшо деваЧки, я принесу брёвнУшкО из лесу и буду вокруг дома с ним гулять:)
Ответить
Гипножоп мне нра, тока фпадлу переименовываться, не?
Ответить
Ну мне-то не. Я ж говорю: душа просит перемен! :party4
Ответить
Блин, сил воопще ни на что нет, ужаснах...
Ответить
Пей митамины, как я! С женьшенем! :-7
Ответить
Помогает, да? Я видела кстати в магазе витамины какие то с женьшенем и сок женьшеневыи видела:mda
Ответить
Ну мне кажется, как я начала пить, - мне получше стало. Хотя, может, и совпадение? :mda
Ответить
Я чет не верю, мне ужо ничо не поможет, мне так кааце.
Ответить
Ну, если тебе уже и антидепрессанты не помогают, то витаминам и подавно тебя не взять. Но пробовать надо. ;)
Ответить
Я завтра к врачу опять иду, пусть меня полечат. :-)
Ответить
Аха! Значит, кофе ты со мной завтра не пьешь. :)
Ответить
Надеюсь, выпю ченить с психиатОром. ;-)
Ответить
Хы! На брудершафт! ;)
Lady Di C.B.
21.03 12:59
Хы! На брудершафт! ;)
Ответить
Кларусик, слышь - иди кайлом или лопатой помахай - все депрессии как рукой, говорят! ;)
Ответить
Шпалы поукладывать, может? :-)
Ответить
В забой, стране не хватает угля:)
Ответить
Не-не! В забой ей никак низя! Обязательно на свежем воздухе надо! ;) Так что, шпалы или лопата в самый раз будут! ;) Не все ж узбецким дворникам чистить наши улицы. ;)
Ответить
А сейчас субботников случайно нет ужо:)?
Ответить
есть. в апреле будут субботники
Ответить
А мне значительно полегчало, стала квартиру пидорасить и прям силы в момент появились:)
Ответить
Волшебная сила физического труда! :-7
Ответить
Не ховори, волшебный витамин:)
Ответить
а я сдуру поперлась на голодный желудок в магазин за хлебом. нагуляла с коляской аппетит и поперлась. так щас передо мной дома лежат и трубочки ванильные, и кольца с творогом, и пирожные с черносливом, и тортик медовый, и еще что-то. думаю с чего начать :) тоже волшепппный для меня витамин
Ответить
Тьфу на тебя, раба желудка! [-(
Ответить
Эк, тебя прихватило:) Неушто всё одна сьешь:)?
Ответить
Пусть ест и толстеет! А я худеть буду! :-7 "Иди-иди, Вась!" (с) ;)
Ответить
не, ну поделилась ж с мужем и саньком. я ж не такая жаба :)
Ответить
Ну кто знает твой разыгравшийся голод:)
Ответить
я купила огромный пакет. еле доперла. всем хватит. :)
Ответить
это моя терапия любимая, всегда помогает! Главное - когда ноут вытираешь, не открыть браузер ;)
Ответить
а новый топ? Леди, может ХАМ-МАМок заделаешь своей рукой? раз так охота перемен?
Ответить
Не-не! У нас же ж демократия! ;) Проголосовать трэба! :-7
Ответить
тогда я за ХАМ-МАМок. новый топ си равно нужно заводить :)
Ответить
Я картинки не умею искать! :ups1 Пусть Витюша приходит заводит. ;) Где она кстати? ;)
Ответить
такая тебе картинка годится? а название и сама придумать хорошо сможешь :) http://img.beta.rian.ru/images/15995/83/159958308.jpg
Ответить
открывай сама, а то Ледя пока до дома доползет, уже грузится нынешний перестанет ;)
Ответить
хорошо!
~Настёна~ V.I.P.
21.03 15:16
хорошо!
Ответить
я за хамамах или разнохамский
Ответить
хамамахи мне тоже нра
~Настёна~ V.I.P.
21.03 15:02
хамамахи мне тоже нра
Ответить
+ Мне Хамамахи тоже ндравятся:)
Ответить
а в Ташкенте Навруз сегодня отмечают, шашлыками, пловом, сумаляком :sick2, песнями и плясками. И все цветееееееет. И теплооооо. И солнышко...
Ответить
Чо такое сумаляк? ХАчу теплоооо, тогда я сама и спляшу и станцую:)
Ответить
а че у вас не варили? пророщенные ростки пшеницы варят в котле дооооооооооолго, сутки штоле, муку добавляют. Очень полезно, на вид и вкус как растопленное хозяйственное мыло ;)
Ответить
Дома, точно не варили:) А так я не помню:)
Мы тут с мужем как-то болтали, я значит Таджикистан вспоминала. И мне в голову стукнуло, что вот попкорн, его ещё в России никто не знал, а у нас уже был:) Этот вот "жаренный кукуруз":) И помню крут ещё любила в детстве, а мама с бабушкой говорили, мне посмотри какие у них руки грязные, фуууу:)
Ответить
а еще мне седни Кари снилась с Тимошей :)
типо иду я такая по гололеду, ноги тренирую таксказать, смотрю -мальчик топает без шапки и почти в сандаликах. Ну я сразу давай звонить в юю и пОнила, что это Тим и мама его Ксю ;)
Ответить
Это всё "Большая Луна", так действует:)
Ответить
мамо, ты пошто трупку не берешь? Мне твоя консултация трэба. А то у нас тут спор вышел небольшой ;)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)