379
ŸÝÚ¥۞ ♂&♀ ÝÚ¥разноМАМский №708♀&♂ ۞¥ÚÝŸ
Во всем виновата ОНА.....
Велком! предыдущий топ здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2611009&m=362
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо всем виновата ОНА.....

Велком! предыдущий топ здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2611009&m=362

Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
FAQ
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
я там в названии темы переборщила с рюмками, не удалила часть. так что, кто будет открывать новый топ - поснесите часть. а то упьемси :)
ну и где фсе? сказали топ завести и свалили? я вот чуть не уснула, с прыгыющими на спине с детьми, прямо вырубало сильно. но разве дасть кто полежать? погода такая: то снег, то солнце....
Шмутя, насчет сумаляка - так его дома и не варят, его варят в огромнейших котлах на улицах, и все соседские тетки беспрерывно мешают иво, чтоб не подгорел. Туда еще на дно камушки бросали. Потом типо кому камушек попадется, тот идет к стоматологу будет в этом году щисливым. Потом тот сумаляк раскладывали по касушкам (были у вас касы?) и раздавали всем соседям.
А жареннный кукурррус у нас тоже возил Шарабара на лашатке, за бутылки отдавал и за деньги :), нам не покупали тоже :). А курт у вас продавали?
А жареннный кукурррус у нас тоже возил Шарабара на лашатке, за бутылки отдавал и за деньги :), нам не покупали тоже :). А курт у вас продавали?
слушьте, ну я ж после того, как гульнула в субботу, нереально мучаюсь животом:-o болит все, песдец, причем, то в одном месте, до в другом, жрать хочется, а я не могу:-o вернее, как поем, опять все еще больше болит:dash1 короче, вторые сутки я на мезимах и смектах:sad3 а все почему? потому шо переела салатов с морепродуктами и потом съела маленький кусочек утки. вот терь и мучаюсь, ибо организм отвык от мяса, а я его мало того, что жрачкой перегрузила, еще и жирнющее мясо съела. жопа, короче:sad3
зато морда лиТСа у меня - ммммммммммммммммм ПЕСТНЯ:-7 прям любусь на себя, невъыпенную красавицу после уколов-то:-7 даже краситься неохота:)
Привет от прогульщицы ;)
Времени просто нет, запарилась я детенышей по врачам таскать, то Амалькины справки собираю, то к стоматологу возила....когда-нибудь это закончится?
Времени просто нет, запарилась я детенышей по врачам таскать, то Амалькины справки собираю, то к стоматологу возила....когда-нибудь это закончится?
Я себе придумала подарох на др - поехала и купила абонемент на полгода на всю семью в рек центр. Там у нас бассейн, типа мелкого аквапарка для детей тренажерный зал, стенка какая-то скалолазная, зал для гимнастики со всякими батутами-шматутами-кольцами-брусьями-хрензнаетчемеще.
Позанималась в итоге сегодня на тренажерах. Теперь буду детей по школам развозить, а сама в спорзал. :-7
Держите кулОчки, чтобы я не филонила :) Там, кстати, тырнет у них бесплатный - вообще красота, если бы еще капучино делали, я бы там весь день сидела :D
Позанималась в итоге сегодня на тренажерах. Теперь буду детей по школам развозить, а сама в спорзал. :-7
Держите кулОчки, чтобы я не филонила :) Там, кстати, тырнет у них бесплатный - вообще красота, если бы еще капучино делали, я бы там весь день сидела :D
Шуня, а там в значках, где ты рюмки брала, черепушки с костями случайно не было? ;)
Все? Все спят? :)
Кхм, может какие ранние пташки-кулинарки мне ответят как лучше готовить эскалопы из телятины? Шоп вкуснооо.
Сонииии. Пока вы спите, приходится читать тырнет:
Фразы из женских романов
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Фразы из женских романов
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Тихо сам с собою... ржу - читаю тырнет, потому что вы все спиииите, наткнулась на свою яичницу http://ibigdan.livejournal.com/8222097.html
на тему спорта: лежу такая вчера вечером, практицски засыпаю, и думу думаю: я ж по утрам рано встаю, готовлю завтраки и провожаю Дашу в школу, так, подумалось мне, почему бы, пока Даша ест и собирается в школу, мне не побегать на степлере?:-7 тренажорчик это хороший, я в прошлом году активно на нем занималась перед телеком минут по 40, отличный результат был:cool2 у меня как раз эти свободные 40 минут есть между дашиным завтраком и ее уходом:-7 воооод:-7 куй вам, как грицца, ижу вот вас читаю и чайок попиваю:-7 нунах этот степлер:think
Маш, а что ты в морду лица колола такое прекрасное, а?
ПОдыхаю от насморка и отчетов. Очень противно.
Пойду стричь челку, может полегчает?
Пойду стричь челку, может полегчает?
Кто-нибудь кроме меня боится ехать в отпуск?
О пельменях:) Пригласили нас тут на Конфирматион, сидим за завтраком разговариваем, я мужу говорю костюм то тебе узковат будет:) Если чего оденешь только брюки от костюма и рубашку:) ДетАчка добавляет и трусики и маечку тоже:)
Привет всем.Я пишу от мамы так как сижу без тырнета.чтоб его...вчера отрубили свет и инет.На маминой клаве нет запятых.так что пардоньте за орфографию.как только меня подключат-я буду с вами мои дрУги)
сколько в заглавии рюмок! красЫво очень)так и хочется сказать-йууухоооууу...хочу все прочитать но маман не дает..тащит пить кофий.я надеюсь вечером мне подключат интернет.а то я буду кричатькак тот мальчик который орал шо не было обрывов связи)))http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
вопщем, навеено Шмуттиными трусами и майками:-7 пишет мне вчера муж в скайп, мол, срочно сбрось фотографию какую-нить, мол, меня печатают в журнале, надо что-то приличное, желательно не в трусах, и не без них:-7 я не удержалась и сбросила фотку (здесь даже выкладывать не буду, шоб не стырили) http://eva.ru/R3PFg :-D
Так, быренько мне все еще раз написали под этим постом, кто за какое название и какие значки.
Я за ХАМ-МАМ или ХАМ-МАМки (мне нравится перекличка с турецкой баней). ;) Из значков, думаю, нужны румки и черепушки с двух сторон.
Я за ХАМ-МАМ или ХАМ-МАМки (мне нравится перекличка с турецкой баней). ;) Из значков, думаю, нужны румки и черепушки с двух сторон.
Кларочка, что тебе сказал дохтАр? Дал тебе новую чудо-таблетку?
Помыла и убрала зимнюю обувь. :-7 Тем самым отрезала зиме пути к возвращению. ;)
Кароче это пиздец какой то... Я сижу с нервным тиком у меня реально дёргается правый глаз:( Я сегодня полдня бегала с ребёнком по магазам, и тока в 6-ом по счёту нашла бАтинки для неё. Млять, как дело доходит до обуви это наступает писдец, хоть лапти ей плети самой...
Я ж сегодня вытащила мужа с утреца в спортзал ;)
Там муж зафрахтовал тренера и тот нам часа полтора показывал всякие упражнения. Я вообще темная до неприличия в вопросах физкультуры, муж тоже не сильно продвинутее. Тренер нам показывал упражнения на растяжку мышц - там такие валики, на которых нужно по-разному кататься, чтобы мыЖцы как скалкой раскатывать :-o Потом еще в узлы какие-то закручивались, чтобы что-то там потянуть. Ужос.
Дал нам бумажку с распечаткой упражнений в конце. Завтра пойду сама закручиваться. Если не вернусь - значит не смогла развязать узлы из руконог, ищите в госпитале.
Там муж зафрахтовал тренера и тот нам часа полтора показывал всякие упражнения. Я вообще темная до неприличия в вопросах физкультуры, муж тоже не сильно продвинутее. Тренер нам показывал упражнения на растяжку мышц - там такие валики, на которых нужно по-разному кататься, чтобы мыЖцы как скалкой раскатывать :-o Потом еще в узлы какие-то закручивались, чтобы что-то там потянуть. Ужос.
Дал нам бумажку с распечаткой упражнений в конце. Завтра пойду сама закручиваться. Если не вернусь - значит не смогла развязать узлы из руконог, ищите в госпитале.
Мне сегодня снилось, будто я в Италии на шубном базаре шубы выбираю. Нда.
Привет хам-мамки:)Мне тырнет не дали,но нашелся модем билайновский.Так-чта я с вами.:)Надо на него денех кинуть сегодня.Пошла читать топ.ошень я зависима от интернета-даже не знаю,чем заняться.Квартиру отмыла,холодильник разморозила и помыла и вси равно скучно:-7
СТОП, переходим: http://eva.ru/topic/112/2615113.htm?messageId=65316209
СТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения