Школа
379

ŸÝÚ¥۞ ♂&♀ ÝÚ¥разноМАМский №708♀&♂ ۞¥ÚÝŸ

Во всем виновата ОНА.....

Велком! предыдущий топ здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2611009&m=362

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
Наше ФСЕ и их ДР
21.03 15:24
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
я там в названии темы переборщила с рюмками, не удалила часть. так что, кто будет открывать новый топ - поснесите часть. а то упьемси :)
Ответить
Надо оставлять только первые четыре рюмки, а остальное убирать на хрен. ;)
А где Остров ХАМАМАХ? ;)
Может, ФАКи тоже уже убрать? Они потеряли свою актуальность ужо. По крайней мере в том формате, в котором они есть. Может, просто большими буквами первым постом писать: ПОСТОРОННИМ В.?
Ответить
я против убирания факов:) их можно подкорректировать - не вопрос, но если кто придет в топ новый, то просто так послать сложно будет:-7 хамамх чот мне тоже не очень:(
Ответить
Ну, значит там надо всю часть с персоналиями убрать. И про тех, что слились, и про тех, что остались - в общем, не нужно это все. Оставить только, что требуется для вступления в клуб, и наш девиз (в девизе кстати зачеркивания пропали после многократных перекопирований).
А тебе какое название нравится?
Ответить
про персоналии согласна. название хамамский или разнохамский нра:)
Ответить
ну и где фсе? сказали топ завести и свалили? я вот чуть не уснула, с прыгыющими на спине с детьми, прямо вырубало сильно. но разве дасть кто полежать? погода такая: то снег, то солнце....
Ответить
ну где-где? в децком саду, знамо где ;)
Ответить
Что ты там делаешь?
Ответить
Да нам тут шкапчик в ванну пришёл:)
Ответить
Шмутя, насчет сумаляка - так его дома и не варят, его варят в огромнейших котлах на улицах, и все соседские тетки беспрерывно мешают иво, чтоб не подгорел. Туда еще на дно камушки бросали. Потом типо кому камушек попадется, тот идет к стоматологу будет в этом году щисливым. Потом тот сумаляк раскладывали по касушкам (были у вас касы?) и раздавали всем соседям.
А жареннный кукурррус у нас тоже возил Шарабара на лашатке, за бутылки отдавал и за деньги :), нам не покупали тоже :). А курт у вас продавали?
Ответить
Значит не помню:) Конешно были у нас и касы, и есть дома у мамы и пиалы:) А жаренный кукуруз у нас на ослике возили:) Курт у нас на рынке продавался, ох любила я его тогда, в детстве:)
Ответить
у нас и на ослике, и на лашатке привозили.
А курт нам не покупали, мама говорила, что его узбечки подмышками катают, потому он соленый :sick2
Ответить
Дык и мне по праздникам покупали, когда я уж совсем нытьём доставала:)
Ответить
ДОлжно быть, редкостная гадость! ;)
Ответить
кому-то ЭТО даже нравилось, грили, что сладкое как варенье. Какое там варенье... Что цвет, что запах... :sick2
Ответить
мля, про еду не мОгу читать:(
Ответить
а я нормально вполне, но я жру сегодня вкусно, фунчезу купила в промышленных количествах :)
Ответить
фунчеза- шо это? я сегодня купила смесь бобовых, буду себе кашу варить:-7
Ответить
Это такая корейская лапша с приправами всякими. Кореянки продают. Имхо бобовые достаточно тяжело перевариваюются. Надо полегче че-нить.
Ответить
ну это я на завтра/послезавтра:)
Ответить
слушьте, ну я ж после того, как гульнула в субботу, нереально мучаюсь животом:-o болит все, песдец, причем, то в одном месте, до в другом, жрать хочется, а я не могу:-o вернее, как поем, опять все еще больше болит:dash1 короче, вторые сутки я на мезимах и смектах:sad3 а все почему? потому шо переела салатов с морепродуктами и потом съела маленький кусочек утки. вот терь и мучаюсь, ибо организм отвык от мяса, а я его мало того, что жрачкой перегрузила, еще и жирнющее мясо съела. жопа, короче:sad3
Ответить
ого :( сочувствую очень :(
мож тебе геркулесы надо есть всякие, пюре, нежирное мясо-рыбу? Ну как поститься с таким самочувствием?
Ответить
хз:( но ваще подорвала я желудок или шо там именно уткой жирной, даже не сомневаюсь. дура млин.
Ответить
да скока ты там ее съела?
Кикимка C.S.
21.03 20:42
да скока ты там ее съела?
Ответить
да ваще милиписечный кусок, но очень жирный.
Ответить
поджелудочная взбунтовалас?
Ответить
30
+1 утка очень жирная сама по себе
Ответить
скорее всего. у меня ваще очень редко желудок болит, поэтому хз, чо у меня там взбунтовалось:)
Ответить
О, млятство:( Садись на диету опять, геркулес там, чаи ромашковые.
Ответить
аха, я терь, как дура, гречневую кашку тока с мезимом и запиваю ромашкой:(
Ответить
похудееееешь:)
Катюня C.B.
22.03 10:26
похудееееешь:)
Ответить
с мужем почти такая-же песня.Он сел на строгий-строгий пост(с холодной пищей и без масла в определенные дни,вернее с маслом только в выхи).Так в выходной его так скрючило после солянки грибной с маслом и картохи жаренной,тоже жопа была.
Ответить
зато морда лиТСа у меня - ммммммммммммммммм ПЕСТНЯ:-7 прям любусь на себя, невъыпенную красавицу после уколов-то:-7 даже краситься неохота:)
Ответить
ты говори, говори :) Мне тоже надо решиться :)
Ответить
Свет, ну реально аж светится!:-7 я еще тогда обратила внимание, когда носогубки заколола: как-то лучше я стала выглядеть, а сейчас аще круто!:-7
Ответить
я че-т так ссусь, именно боли боюсь и каких-нить последствий.
Ответить
боль практиски не чувствуется:) у меня болевой порог таксе, так что я знаю, что грю:)
Ответить
А теперь, душа моя, расскажи маме, как ты выглядела в течении недели. ;) Мамо это очень понра! ;)
Ответить
а я уже и не помню:ups1 ксттаи, не факт, что у мамо будут синяки такие же:)
Ответить
Еще и не такие будут! :-7 У нее кожа еще тоньше и белее, чем у тебя. ;) Это у меня вот, скорее всего, не будет синяков вовсе. Или в минимальном масштабе. Смуглая, толстокожая. ;)
Ответить
зато она потом красапетка буит:cool1 подумаешь- неделю с синяками походить!:ups1
Ответить
Довольна, да?))))))
ведьмочка V.I.P.
21.03 19:58
Довольна, да?))))))
Ответить
очень! шош после трех раз будет?!:-7
Ответить
Ну ты на самом деле идеальный вариант под такие процедуры, в том плане, что результат заметный более явно на коже
Ответить
из-за того, чо кожа тонкая?:) кстати, я купила урьяж, который ты мне советовала, причем даже умывалку, терь активно увлажняюсь:)
Ответить
тонкая с сухостью ( быстро разглаживается, быстро воду притягивает)....мммм, даже когда колю, это заметно, как игла входит по разному в кожу ( в зависимости от состояния).
Я тебе привезу в следующий раз чего-нибудь из запасов своих, надо только тару какую-то, чтоб отлить
Ответить
ты мне и так пол холодильника оставила, что ты мне еще привезешь?:-o:-7
Ответить
привезу
ведьмочка V.I.P.
21.03 20:31
привезу
Ответить
*печально* Еххххх, а я боюсь...
Ответить
далан, это ж не пластика:-7
Ответить
Уколов, боюся...
SchMutti C.B.
22.03 10:15
Уколов, боюся...
Ответить
"Ну, подумаешь - укол? Укололся - и пошел!" (с) :ups1
Ответить
надо постучаться к ведьмочке в личку:-7.У меня морда ,наоборот, по весне"сдала"-не хватает увлажненности и прыщи какие-то полезли:(.
Ответить
Привет от прогульщицы ;)
Времени просто нет, запарилась я детенышей по врачам таскать, то Амалькины справки собираю, то к стоматологу возила....когда-нибудь это закончится?
Ответить
дети болеют? что сказал стоматолог, все нормально? я Андрея еще ни разу не показывала...
Ответить
Не, Амальку определяю в ортопедическую группу, комиссия 5 апреля.
А с зубами- у Амальки -передние верхние чуть-чуть шатаются ( я правда сильно удивилась, шота рано имхо), а так все ок. У Алима- все не гуд с зубами, мы уже лечили их массово 2 года назад, сейчас опять кое-где проблемы вылезли, в среду с ним поеду лечить
Ответить
ого, уже качаются?:-oи что врач сказал? а вы алиму фиссуры не пломбировали?
Ответить
ну типа ещё долго будут качаться ( несколько месяцев, но процесс пошел)
Алиму делали герметизацию фиссур, у неко и коронки стоят на 4ках верхних, но сейчас процесс пошел на боковых поверхностях, у него ахтунг с зубами, весь в папашу...+ сейчас полезли постоянные зубы, главное их не упустить
Ответить
вот бы у нас процесс пошел с верхними передними, жду очень :(. Либо лечить таки надо будет. Мы их фторируем регулярно, но страшные зубы ужс
Ответить
Алишке передние восстанавливали ( умудрились без коронок сделать), хотя от зубов только "стеночки" тонкие остались, а у Амальки и правда зубы явна меняться планируют, в последнее время и расстояние между зубами увеличилось ( стоматолог сказала, что это хорошо, будет куда новым зубам расти)
Ответить
Хосподи, до чего ж акселарация уже дошла! Зубы в 4 года собираются меняться! :-о
Ответить
Сама вшоки!
ведьмочка V.I.P.
21.03 21:51
Сама вшоки!
Ответить
:-o Я в шоке - это что зубы уже меняются??? У меня у Маки до сих пор все на месте, хоть зубья ребенку уже явно малы :D
Ответить
сама ни поверила, но реально между зубами расстояние увеличилось и верхние можно "подвигать"
Ответить
У Маки уже такое расстояние, что палец можно засунуть :D Но не качается.
Ответить
Обалдеть:-О У моей детАчки мечта, когда же у неё наконец выпадет зуП и будет дырка в зубах:) Она находит это шикарным:)
Ответить
У девАчки оригинальный вкус! шурОй будет! :D
Ответить
НеД, как Янис из детсада:) И когда выпадет зуП, тогда она пойдёт наконец-то в школу:)
Ответить
Она хочет в школу?
Lady Di C.B.
21.03 22:47
Она хочет в школу?
Ответить
Да кто из детей не хочет? Просто они не представляют что их там ждет, а главное - сколько лет ;)
Ответить
Не, не все хотят. Сейчас точно не вспомню конкретных примеров, но точно знаю, что не все дети на вопрос: "Хочешь в школу?" с восторгом пищат: "Даааааа!"
Ответить
Да:) Рюкзак у неё есть, буквы она уже знает:) Пора в школу:)
Ответить
:D Представляю ее разочарование, когда на месте дырки начнет расти зуп.
Ответить
Ну хоть какое то время с дыркой походить и то счастье:)
Ответить
Через нее свистеть опять же можно! :-7
Ответить
Аха, художественным свистом:)
Ответить
Ну да! ;)
Lady Di C.B.
21.03 23:32
80
Ну да! ;)
Ответить
Как у тебя с работой? В новое какое-нибудь место не устроилась еще?
Я тоже решила на какникулах Женю к ортодонту сводить - скобки надо ставить. Но, надеюсь, папа этим займется. ;) Все-таки есть существенный плюс в том, что муж сидит дома! :-7 Я тут вообще уже подумала, что мне очень нра такая жизнь: я с утра умотала, и мне все по фиг! :-7 а они там сами крутятся как-то! ;)
Ответить
кстати, последнее очень удобно:-7
Ответить
Пипец как удобно! Я даже и не подозревала! ;) А больше всего мне нра, что я не вижу свой раздолбанный дом! ;) Толик ведь уже месяц вешает какой-то шкапчик в туалете и параллельно делает вытяюки в туалете и в ванной! :sad3 :dash1 В общем, я и раньше выходные-то не любила, а сейчас я всегда прям жду-не дождусь, когда они закончутся, чтобы сбежать из своего "милого дома" на работу! :D
Ответить
ОПЯТЬ???? ДО СИХ ПОР??? охуеть:chr5 я,к стати, доа тоже не могу находится долго, меня и нянька бесит, и дети периодицски доводят:)
Ответить
Ооооооо! Маша! Я ж уже говорила, что у нас ремонт - не ради финального результата, а ради самого процесса! И с этим ничего нельзя поделать - только сбежать от этого. ;) Так что, эта музыка будет вечной! :ups1 :-7
Ответить
Может ему прорабом пойти ремонты делать? Ему будут платить за то, чтобы он только из квартиры убрался наконец :D
Ответить
Так ведь и побить могут! :D
Ответить
А тебе жалко?
shun C.S.
21.03 22:32
А тебе жалко?
Ответить
Ну, какбэ да. Ухаживать-то все равно мне! ;)
Ответить
Вооот, все-таки подозрения о твоем глубоком чуйстве к мую себя оправдывают.
Ответить
Да какие чуйства? Токма ответственность одна. Или ты хочешь сказать, что моя мама, которая ухаживает сейчас за своей свекровью, делает это тоже по любви-с? ;)
Ответить
Нет, в поисках пока, думаю кудыть лучше (вдали от дома, но рядом с метро- клиентам многим удобнее), либо под боком ( и нарабатывать по новой все) , ну и детячие заботы попутно решаю...
Муж дома- это и плюсы и минусы, меня задалбывает жратвы до черта готовить ( мой тоже "сидел" какое-то время), с одной стороны я могу работать и не париться на счет детей, но все эти ЦУ где, что и кого лежить, кого, куда надо отвезти, всех собрать-разобрать- меня убивают.
Ответить
Ну, с кормежкой мужа я сильно не запариваюсь! :-7
А детям готовлю на день, да. Но не могу сказать, что меня это задалбывает. В любом случае, при этом мои нервы целее, нежели когда я сидела весь день дома, и вся эта раздолбанная обстановка ежесекундно действовала на них (на нервы, в смысле). ;)
Ответить
Ну если б мой постоянно делал ремонт, я б его убила))))
Но у меня и дни бывают - в 8 ушла и в 24-оо вползла, мне уже ничего не надо, если попутно меня дергают вопросами "куда и где" я просто зверею
Ответить
Не, мой неубиваемый! Практически Кощей бессмертный! :D
Если бы я приползала в 24, я бы сразу в койку отваливала. Безо всяких дурацких вопросов. ;)
Ответить
Я себе придумала подарох на др - поехала и купила абонемент на полгода на всю семью в рек центр. Там у нас бассейн, типа мелкого аквапарка для детей тренажерный зал, стенка какая-то скалолазная, зал для гимнастики со всякими батутами-шматутами-кольцами-брусьями-хрензнаетчемеще.
Позанималась в итоге сегодня на тренажерах. Теперь буду детей по школам развозить, а сама в спорзал. :-7
Держите кулОчки, чтобы я не филонила :) Там, кстати, тырнет у них бесплатный - вообще красота, если бы еще капучино делали, я бы там весь день сидела :D
Ответить
Не, ну вот что это за подарки - я не понимаю! ;) Взяла и всю семью облагодетельствовала, а себя на целых полгода наказала физнагрузками! :D
А что такое РЕК центр?
Ответить
Я себе в первую очередь, а семью за компанию :) Надоело мне за компом сидеть. Рек центр - это recreation center, "спорткомплекс", наверное, ближе всего по смыслу.
Ответить
То есть, иными словами, Александра, вы хотите сказать, что мы вам надоели? ;)
Про рекцентр поняла. :)
Ответить
Грю жеж - там интернет есть :) Мне, глядя на Настену с ее батутом и баней, тоже захотелось чего-нибудь здорового! Мужа бы еще вытащить...
Ответить
не, ну а че тебе, глядя на меня, не захотелось вина попить? :))) батут я давно не хожу. тока баня.
Ответить
Я же говорю ЗДОРОВОГО для разнообразия :) Может ты и не ходишь, но та фотка на батуте у меня до сих пор перед глазами стоит :)
Ответить
А вейкборд не стоит? Может ты на вейкборд лучше пойдешь? ;) А моя сослуживица (тоже кстати Саша) чуть ли не каждую неделю в проруби купаеца! Тоже, к слову, можно. :ups1 Знаешь, Саша, сколько всего здорОвого в жизни существует? ;)
Ответить
В проруби я уже свое откупалась в детстве :) Сейчас нереально - нужно ж сначала прорубь прорубить, а потом еще от спасателей отбиваться - наверняка ж вызовут бдительные граждане. А вейкборд может и лучше, но это ж летом, и нужно еще найти у нас аналог Настениного мужа :) Рек-центр намного проще :)
Можно было бы лыжи, но это, может, в следующем сезоне.
Ответить
А я вот все мечтаю какими-нибудь танцами заняться. Типа хип-хопа. :-7
Ответить
Хип-хоп это то, где негры по полу катаюцца? :-o
Танцы это тоже хорошо, но мне лично сначала б общий спортивный уровень поднять :)
Ответить
Ну, негры, да, но по-моему все-таки не катаюца. Катаюца - это ж когда брейк-дэнс? :mda Хотя брейк-дэнс мне тоже нравится, но только верхний - катаца я не хочу! :D
Ответить
А самбу не хочешь научиться танцевать:) Или ламбаду:)
Ответить
Их я и так уже умею! :-7 :D
Ответить
110
А танец живота, могёшь:)?
Ответить
Вот тут слаба! :( Хотя есть все предпосылки для этого самого танца (пожамкала сиськи). ;)
Ответить
Еще можно как в Мехсике - на голову ставят горящую свечку, а юппкой кренделя выписывают.
Ответить
(кивает головой) юППка у меня уже есть - дело за малым! :D
Ответить
У вас там курсов нет? Как бы научилась бы и мужу показала:) Вот бы на его реакцию посмотреть:)
Ответить
Господь с тобою! :scared2 Мне наоборот надо успокаивать его либидо, а не повышать! :D
А курсов-то полно. Даже есть сейчас т.н. стрип-данс: учут стриптиз в домашних условиях танцевать. :D Очень кстати популярно у молодежи. ;)
Ответить
Стрип-данс:-) Ну да пригодится в жизни:)
Ответить
Отож! :-7 Думаешь, стОит выучить на старости лет для разнообразия сюпрюжеской жизни? ;)
Ответить
Ну там и химнастика какая:) Спорт тот же:)
Ответить
Ага, растяжечка там всякая. ;)
Ответить
и йа! очень хочется какие-нить современные танцы освоить:-7
Ответить
кафе Домбай. приходите. Освоите все современые танцИ! и меня не забудьте взять с шампанским! :)
Ответить
Ну какие ж они у тебя современные-то? Цыганочка с выходом! Хоп-хей-лала-лей! Да ей сто лет в обед! ;) :D Вот ежели бы ты нижний брейк забацала! ;)
Ответить
знаешь , смотря , скока выпить. я могу и брек-данс сбацать. ты меня рано увела, если хотела брейк *на будущее* :))))
Ответить
Ой, я боюсь, что я столько уже не выпью, чтобы все-таки увидеть ЭТО! Я тогда-то уже еле держалась, чтобы не заснуть прям в кафе! :D Ты сразу скажи на будущее, сколько тебе бутылок надо для брэйк-данса? Я буду рассчитывать. ;)
Ответить
))) главное там не в тырнете сидеть ;)
Ответить
А че - с капучиной очень даже было бы неплохо! :-7 Так бы и я спортом позанималась! :D
Ответить
исЧо бы ;)
ведьмочка V.I.P.
21.03 22:09
исЧо бы ;)
Ответить
Это точно :) Но я теперь планируюююю значицца сначала в спортзал, потом в тырнете, а потом в бассейн. Но, может и не в бассейн... я вообще бассейны сама по себе не очень люблю, с детьми будем ходить.
Ответить
молодец! это хорошее ты себе занятие придумала :) я б от такого подарка тоже бы не отказалась. *задумалась* а может тоже абонемент попросить? у нас тут фитнес под боком хороший
Ответить
Проси, конечно, все полезнее, чем очки. Хотя ты и так спортивная. А я вот неспортивная до неприличия.
Ответить
Молодец Шуня:) Главное не дай тырнету там тебя заглотить:)
Ответить
Если я собой не буду возить кофемашинку, то вряд ли - какой же кайф без кофе?
Ответить
Ия вот без кофе:) Очень даже неплохо:)
Ответить
отличный подарок:-7 особенно тем, что есть тырнет:-7 думаю, капучино у них там тоже есть:-7 кстати, как вы будете празновать?:)
Ответить
Я ж говорила - под снегом у надувного замка-батута с шилом. :D
Ответить
так это 24 будет? ыыыыыы, считай, что тебе повезло:-7 незабываемый ДР буит:-7
Ответить
25-го, но 24-го я буду в предвкушении.
Ответить
многа не пей, ты должна быть без похмелья после ДР:-D а тобудешь засыпать у батута периодицски:-D
Ответить
Да? *С надеждой* Я лучше засыпать буду, чем стервенеть.
Ответить
Какой хороший подарок:)Даже кулОчки держать не буду,если там ещё и тырнет бесплатный-точно будешь ходить;)
Ответить
Шуня, а там в значках, где ты рюмки брала, черепушки с костями случайно не было? ;)
Ответить
Черепушки думаю, что нет. Это отдельный шрифт вот какие закорюки есть 〠〄
Ответить
Я даже не понимаю, что это за закарюки. :( Думала просто к рУмкам добавить черепушки какие-нибудь. Типа, "не влезай - убьет!" ;)
Ответить
Я тоже не знаю, что это за закорюки. Можно так 爬不杀 это "невлезайубьет" по-китайски.
Ответить
ВАУ! Че - правда что ли????
Ответить
Вот тебе: ☠
Не знаю правда видишь ты его:)
Ответить
АААА! Шмутяяяя!!!! Ты гений! где нашла?
Ответить
В Маке:) Есть там значки всякие:)
Ответить
Хм, пойду на мак! Там рюмкоф нет? Еще интересно - в название топа оно скопируется или нет...
Ответить
Нед рюмкоф не нашла:) Самое главное не включили в комп, собаки:)
Ответить
А бутылки?
shun C.S.
21.03 23:44
А бутылки?
Ответить
Неа и бутылки нет. Есть перст указующий:☟, ☞, ♨, ⚇
Ответить
Лучше б он был не указующим, а факом! :-7
Ответить
Ну, кость по крайней мере вижу! :-7 Хорош! :-7
Ответить
Кость? У меня прям настоящий-взаправдашний череп с костями!
Ответить
Ну, у меня ж зрение плохое - я вижу четко только одну из торчащих костей. Обо всем остальном догадываюсь по едва уловимому контуру. ;)
Ответить
:D Увеличь размер буковок.
Ответить
Не хочу. Тогда глаза совсем разленятся. Я потому и очки не меняю, хотя мне давно уже более сильные выписали.
Ответить
Да? обычно охулисты говорят наоборот, что глаза перенапрягать не нужно. Выписывают очки чуть ниже, но сильно ниже низя.
У тебя прям ощутимо падает? Может попить чего укрепляющего для глаз?
Ответить
Ну нет, нельзя сказать, что ощутимо. Вполне по возрасту. За последние 10 лет зрение ухудшилось диоптрии на 2, наверное, или даже меньше. В общем, было +1.5, а сейчас, думаю, +3 где-нибудь. А очки эти у меня, по-моему, +2+2.5. Т.е. не сильно меньше, чем мне надо. Пока я вижу в этих очках, буду в них ходить. Попить что-то для глаз все собираюсь, но пока никак. Дай сначала жень-шень пропить! :D
Ответить
Вот ещё:):✟ ☢
SchMutti C.B.
21.03 23:35
Вот ещё:):✟ ☢
Ответить
А в кружке что?
Lady Di C.B.
21.03 23:36
А в кружке что?
Ответить
Вот точно новости ты не смотришь. Это ж знак радиации.
Ответить
(обиделась) Ну, знак радиации я и без новостей знаю. :( Просто не видно мне, что в кружочке-то. :(
Ответить
:D нажми ctr и + одновременно, должно стать виднее.
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
22.03 07:36
:-D
Ответить
Вот ведь парадокс - а на рабочем компе значков невидно. :( Ни черепа, ни радиации. :( Просто какие-то квадратики с иероглифами. :mda
Ответить
Я поэтому тебя и спросила, видишь ты их али нет:) Думаю от ОП зависит, я тоже некоторые значки в названии топов, как квадратики с иероглифами вижу:)
Если с другой ОП захожу, то вижу эти квадратики, как нормальные значки.
Ответить
А так?

____________$$$$$$$______________
_________$$$$$$$$$$$$$___________
________$$$$$$$$$$$$$$$__________
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$_________
_______$$$$$__$$$__$$$$$_________
_______$$$$$__$$$__$$$$$_________
________$$$$$$$$$$$$$$$__________
___________$$$$$$$$$_____________
___________$$$$$$$$$_____________
____$$$_____$$$$$$$_____$$$______
____$$$$$____$$$$$____$$$$$______
____$$$$$$$_________$$$$$$$______
___$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$_____
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____
___________$$$$$$$$______________
_____$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$_______
___$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$_____
___$$$$$$$$_________$$$$$$$$_____
___$$$$$$$___________$$$$$$$_____
______$$$_____________$$$________
Ответить
Ух тыыыыы! Жесть! :-7
Предлагаешь, первым постом эту Черную метку фигачить? ;)
Хы, в этой связи подумалось: может нам обозвать топ "Те, Кого Нельзя Называть"? ;) Или еще круче: "Сами знаете, Кто". :D
Ответить
Вот, самизнаетекто мне уже больше нравится :)
Ответить
А чёйта такое?
Santa CLARA C.B.
22.03 21:46
А чёйта такое?
Ответить
дык черепушка жеж
shun C.S.
22.03 21:47
дык черепушка жеж
Ответить
Чет мне показалось, что бомба это или ядерная боеголовка, а внизу бантик. Вот я и задумаласи...
Ответить
Ну как че? Веселый Роджер, Вася Мокрый. Черепушка с костями ж!
Ответить
Ты приглядись, чиста бомба времен Второй Мировой.
Ответить
Ага похоже, а внизу бантик:)
Ответить
Ну, черт-те-что с бантиком тоже неплохо! :-7
Ответить
фантастика! нам такой обязательно нада!:-7
Ответить
хаа:)отличная черепушка:)
Витюша C.B.
23.03 09:14
180
хаа:)отличная черепушка:)
Ответить
Все? Все спят? :)
shun C.S.
22.03 00:32
Все? Все спят? :)
Ответить
Кхм, может какие ранние пташки-кулинарки мне ответят как лучше готовить эскалопы из телятины? Шоп вкуснооо.
Ответить
гы:) я, наверное, уже припозднилась?:-7
Ответить
Нэд. Я завтра решила готовить. Сегодня уже все откормленные. Диктуй - записываю.
А вообще я надыбала хреческий рецептег (как-то ела офигенную телятину в греческом ресторане):

Требуется (на 2 порции):
350 г телятины 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки муки для панировки мяса соль по вкусу чёрный молотый перец по вкусу 1/4 стакана белого вина 1/4 стакана густых сливок 50 г сыра Фета (раскрошить) сок 1/2 лимона зелень петрушки для украшения (по желанию)
Способ приготовления
Нарезать мясо на небольшие эскалопы, посолить, поперчить и посыпать мукой. Разогреть на среднем огне сковороду, в которую налить оливковое масло. В разогретом масле обжаривать все эскалопы (по очереди или партиями, в зависимости от размеров сковороды) по 45 секунд с каждой стороны и затем выложить их на блюдо. Когда все эскалопы будут пожарены, влить в сковороду вино и уварить его вдвое (это займёт 2 – 3 минуты). Затем влить густые сливки и уварить ещё примерно на 1/3 (это тоже займёт 1 – 2 минуты). После этого добавить в сковороду раскрошенный сыр Фета и сок из ½ лимона, размешать хорошо и прогреть, чтобы сыр немного (частично) расплавился. Положить эскадопы опять в сковороду с получившийся соус и прогреть всё вместе около 30 секунд. Подавать, выложив мясо в порционные тарелки сверху на гарнир из отварных макаронных изделий или отварного белого риса. Украсить зеленью петрушки. Глазированная морковь с мятой и лимоном отлично подойдёт на гарнир к этому блюду. Её нужно выложить на порционные тарелки сбоку, а мясо расположить рядом. Украсить зеленью петрушки.

Только думаю сливки заменить кремчизом, лень ехать за сливками в магазин.
Ответить
издеваешсо? мало того, шо я временно мясо не ем, я ишо могу даже кашки тока с мезимом хавать!:-D из этого рецепта могу рази шо глазированную морковь с мятой попоробовать:-D
Ответить
это никакая не греческая телятина, но должно быть вкусно
я в принципе мясо люблю в чистом виде без всяких соусов, слегка поджарить, как отбивные соль-перец и усе
Ответить
Я, наверное, такое тоже люблю! :-9 А-ля натюраль. ;)
Ответить
Они обычно скручиваются, даже надрезанные с одной стороны, потому что тонкие очень. Я как-то жарила буквально по несколько секунд с каждой стороны - жестко :(
Ответить
Сонииии. Пока вы спите, приходится читать тырнет:

Фразы из женских романов

Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!

Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...

И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

Не поворачиваясь, он оглянулся.

Желание сотрясло его до самых пяток.

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы

Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.

Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.

Селина стенала, больше не напрягая мозг.

Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.

Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.

Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.

Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.

Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!

Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.

Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.

Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.

В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.

Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.

Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.

Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.

Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.

Глубоко в его груди она услышала смех.

Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!

Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.

Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.

Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова

Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.

Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.

Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.

Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Ответить
абассака:-D это так дебилы-переводчики постарались?:-7
Ответить
Думаю, что в оригинале примерно такой же дебилизм :) правда, в переводе двойной дебилизм выходит - "коза кричала нечеловеческим голосом" :)
Ответить
не, ну женские романы не блещут художественным словом, это понятно, но с переводом это полный ахтунг:-D
Ответить
Ржака:) Шикарные перлы:):)
Ответить
Селина стенала, больше не напрягая моСК. :-7
Сексуальная улыбка до ушей тоже порадовала. ;)
Ответить
млять, как же я рыдаю..:)))))))плачу просто от слез, особенно над последними двумя фразами :)))) Саша, спасибо . я терь буду просить тоже мне преподнести рюмку водки с водкой :))))
Ответить
рыдаю от смеха, ржууууууууу
Ответить
Тихо сам с собою... ржу - читаю тырнет, потому что вы все спиииите, наткнулась на свою яичницу http://ibigdan.livejournal.com/8222097.html
Ответить
вон она, слава:-7 это та самая, которая в конкурсе в свое время победила?:) надо же, как она по просторам тырнета пошла:-7
Ответить
Ага, она :) Причем я ж ее фоткала аки дура - бегом-бегом, там условия блиц-конкурса были, шоп газета с датой была, а у нас нет газет, я какую-то бесплатную с супермаркете нашла, потом еще сковородку купила специально :crazy Сама в шоке сейчас от конкурсного азарта.
Но яичница это еще что, знала бы ты в каком я ауте была, когда обнаружила себя в качестве "пропаганды ГВ" в чьем-то блоге :D
Ответить
осспади, а пропаганда ГВ откудо взялась?:-o:-D
Ответить
:oops Да это все муй - сто лет назад зафотошопил меня ради прикола кормящую, а оно вон что вышло - оказывается, я практиццски Ляся намбер 2.
Хотя, по-моему, я сотовые телефоны рекламирую.
Ответить
как я ржу! Саша, муж у тебя с большо фантазие. эту фотку прямо в начало топа можно выставлять :) как пример онажематери :)
Ответить
ТаУшшш. Нинадо в начало топа! :) Давайте лучше Ледю зафотошопим, у нее достоинства больше!
Ответить
И Ледю больше нинада! Я себе не понра при каждом открытии топа - аж вздрагивала! :scared1
Ответить
Ой-ой! Прям вот зачмока-чмокаю сейчас! Это что ж за присосочка такая своей хищной ротой присосалась? Как же я их люблю таких! Вот прям - :* :* :* :* :* Ти мой слядкий! Титю любит!
Ответить
Вот кто у нас настоящая МАТЬ :D
Ответить
У меня ни малейшего отрицательного чувства по отношению к ГВ в душе не осталось. ;) Я бы еще покормила! :-7 Как я люблю сладких младенчегов! :-9
Это Марик?
Ответить
У меня тоже никаких особых претензий к гв нет, наоборот - удобно жеж. Ну, только сначала у меня оба раза соски в кровь были, я думала второй раз я уже ученая - правильный захват и все такое, но фиг. И к концу второго года мне оно начинает сильно надоедать, все эти просыпания по 20 раз за ночь, чтобы присосаться на одну минуту... А так - все всегда с собой и всегда нужной температуры и в нужном количестве :)
Ответить
Ну, к концу второго года мне тоже, как ты помнишь, осточертело. ;) Но сейчас вот с теплотой вспоминаю и с нежностью, как эта рота присасывалась, как пиявочка. ;)
Ответить
Оооооо:) Нед, ты не телефоны рекламируешь, а показываешь, что ГэВэ тебе в радость и счастие:) Молодец муж:)!!!
Ответить
=D> =D> =D> Да, Лясю ты бы обошла, она тебе не конкурент:-7
Ответить
Утибозымой, какой сладкий сладусик! Шашычка, ну тебе же еще срочно надо такого же. Это старшенькОй? :-*:- *:-*:-* Как я люблю младенчегов таких, страсть!
Ответить
Похоже, КларочГа, что это у нас с тобой уже старческое! ;) :D
Ответить
Думаишь, каргуля?
Santa CLARA C.B.
22.03 20:26
Думаишь, каргуля?
Ответить
Ебстественно! Младенчегам обычно умиляются до слез только в двух случаях: когда беременная или когда старая. :D Ты - беременная? Нет! И я нет! Значит мы старые. :D Верный признак! :-7
Ответить
Я всю жизню младенчегам умиляюси, похоже, я пажизни старуха. :-D
Ответить
Или перманентно беременная! :D
Ответить
Только если ты пойдешь ко мне сурмамой :D
Ответить
Да я запросто. Я люблю быть беременной, и младенчегов люблю. Боюсь, выношу тебе такого, да не отдам. :-)
Ответить
о, я такую фото и не видела. супер! неудивительно, что она пошла по рукам по тырнету. просто шедефр!
Ответить
:) Меня больше всего радует, что яичницо смотрит безумным глазом на надпись real estate, а фоткалось все задолго до кризиса :) Все-таки я тоже индихо! *горда*
Ответить
да, я на риал эстейт тоже сразу обратила внимание. :)
Ответить
:D Свято место пусто не бывает. ;)
Ответить
Здорово:) Ты денех за авторство не хочешь востребовать:)
Ответить
Слава нашла своего героя!!!
ведьмочка V.I.P.
22.03 10:19
Слава нашла своего героя!!!
Ответить
Ух, какакя классна рожа :-)!
Ева Кошкина V.I.P.
22.03 11:48
Ух, какакя классна рожа :-)!
Ответить
не открывается долго,заразза.Там картинка видимо.. Когда включат нормальный интернет,посмотрю(ррр..,посмотреть хочется)
Ответить
на тему спорта: лежу такая вчера вечером, практицски засыпаю, и думу думаю: я ж по утрам рано встаю, готовлю завтраки и провожаю Дашу в школу, так, подумалось мне, почему бы, пока Даша ест и собирается в школу, мне не побегать на степлере?:-7 тренажорчик это хороший, я в прошлом году активно на нем занималась перед телеком минут по 40, отличный результат был:cool2 у меня как раз эти свободные 40 минут есть между дашиным завтраком и ее уходом:-7 воооод:-7 куй вам, как грицца, ижу вот вас читаю и чайок попиваю:-7 нунах этот степлер:think
Ответить
ага , у меня вечером планов, когда ложусь, уйма. с утрабольшая или почтишта все херится :)
Ответить
аха, я себя оч натурально вчера, занимающейся спортом, представила:-D
Ответить
Гы, первая фраза уже радует "на тему спорта: лежу такая..." :) Но ты бы вообще молчала с боулингом своим.
Интересно - боулинг не олимпийский вид спорта? Тебя на лимпияду в Сочи не призовут честь страны защищать?
Ответить
неа, не лимпийский:-7 причем его периодически пытаются протолкнуть, но олимпийский комитет как-то не принимает этот вид спорта. хотя по мне, что боулинг, что керлинг, могли бы и включить:-7 кстати, сеня соревнования у меня:cool1
Ответить
Победить тебе!!!
SchMutti C.B.
22.03 13:33
Победить тебе!!!
Ответить
Masyapa C.B.
22.03 14:53
Ответить
удачи тебе!
Катюня C.B.
22.03 16:04
удачи тебе!
Ответить
Поддержу, нунах его:-7
SchMutti C.B.
22.03 10:13
Поддержу, нунах его:-7
Ответить
гы:) если бы у меня был такой же вес, как у тебя, то я бы полностью согласилась:-7
Ответить
:D
Витюша C.B.
23.03 09:19
:D
Ответить
Маш, а что ты в морду лица колола такое прекрасное, а?
Ответить
гилауронку:-7 биоревилитацию сделала:)
Ответить
Классно. А надо три раза, да? Мне как-то делали один раз и обещали что на год хватит.

ЛС тебе пишу.
Ответить
это тебе про филлеры грили скорее всего:) ответила:) надо по коже смотерть, но я так понимаю, что в нашем возрасте 3 раза, аха:) и потом раз в пол года поддерживаться:)
Ответить
Ужос, я таких слов не знаю. Может быть и три уже надо. Ладно, сделаю один, а там посмотрим.
Ответить
не, ну а смысла нет в этой процедуре, если ее один раз делать.
Ответить
ПОдыхаю от насморка и отчетов. Очень противно.

Пойду стричь челку, может полегчает?
Ответить
Думаешь, насморк пропадёт:)?
Ответить
Ну а вдруг :-)?
Ева Кошкина V.I.P.
22.03 14:08
Ну а вдруг :-)?
Ответить
думаешь, носу легче будет?:-7
Ответить
Не, ну а кто его знает? ;)
Ответить
Не стало, зато волосы в морду не лезут и вообще приятно на себя посмотреть, такая ровненькая получилась:-).
Ответить
Кто-нибудь кроме меня боится ехать в отпуск?
Ответить
Я не боюсь:) А куда вы едете, что ты боишься?
Ответить
Мы пока думаем. Но мне вообще из дома страшно уезжать как-то.
Ответить
мы забоялись и сменили направление:-7
Ответить
На какое? Хотя мне везде стремно.
Ева Кошкина V.I.P.
22.03 14:10
На какое? Хотя мне везде стремно.
Ответить
ивропу опять скорее всего:) испания-португалия-канары:) с бермудами шота проблематично:)
Ответить
Я точно не боюсь. Я бы и в Азию поехала - дал бы кто! :D
Ответить
Ну ты отважная девушка, я знаю.
Ева Кошкина V.I.P.
22.03 14:11
Ну ты отважная девушка, я знаю.
Ответить
Не, мне просто по фиг все это! :-7
Ответить
смотря куда ты едешь. в отпуск на селигер я даже очень хочу . а вот куда-нить на самолете в ивропу, турцию или египет - недь
Ответить
А чего ты в Европу то не хочешь? Тут тихо, спокойно, солнце светит, крокусы, нарциссы и тюльпаны цветут:)
Ответить
Ну типа ответных ударов от Ливии опасаться можно, не?
Ответить
да им нечем бомбить-то:-7
Ответить
Да фиг их знает, чего они тогда пуГают?
Ответить
а им больше ничего не остается делать:-D
Ответить
Куда ей Ливии, всю Европу разбомбить:)
Ответить
Ну да, на самолете.
Ева Кошкина V.I.P.
22.03 14:11
Ну да, на самолете.
Ответить
Давай я за тебя поеду :D
Ответить
О пельменях:) Пригласили нас тут на Конфирматион, сидим за завтраком разговариваем, я мужу говорю костюм то тебе узковат будет:) Если чего оденешь только брюки от костюма и рубашку:) ДетАчка добавляет и трусики и маечку тоже:)
Ответить
Гыыыыы! Поверх рубашечки и бруков! :-7
Ответить
А я это тоже сразу представила:)
Ответить
:) ну, уж куда уж без трусишок то :)
Ответить
Хорошо, ребёнок помнит о таких вещах:) А то родители так бы и пошли без главного:)
Ответить
Вот умничка, кто ж вам еще подскажет :-).
Ответить
Не говори:)
SchMutti C.B.
22.03 23:30
Не говори:)
Ответить
Шмутя, я тебя прочитала, и у меня истерика началась!:-D ща ниже отпишусь и фотку выложу:)
Ответить
Издеваишсси над мужем:)
Ответить
А носочки? Молодец деточка, уже знает, что если мужику все во всех подробностях не расписать, то наденет в итоге только то, что сказано. :D У меня муж когда-то давно одевал Маку, я сказала надеть, то, что на спинке кровати висит. Так в итоге ребенок оказался в трех одежках. Забыла я, что снизу еще одна лежала и одна на ребенке уже была.
п.с. что такое Конфирматион?
Ответить
:)))) твой муж как мой. но мой, наверное, хуже. мой может одеть и ботинки на разные ноги (левый на правую, правый на левую), и в саду может впихнуть ребенка вместо нашего 29 размера в 26 размер и не заметить, про то что он Сеню одевает в Саньковскую одежду и наоборот - ваще молчу
Ответить
Носочки и ботинки сказала не надо, тепло уже, можно и так:)
Все мужики братья:) Мой такой же:) Мы в бассеин ходим, один папашка одел дочке купальник слитный задом наперёд, мы женщины долго ржали:) Тренер переодела её и сказала ему смотрите папа, как надо купальник одевать:)
Ответить
Привет всем.Я пишу от мамы так как сижу без тырнета.чтоб его...вчера отрубили свет и инет.На маминой клаве нет запятых.так что пардоньте за орфографию.как только меня подключат-я буду с вами мои дрУги)
Ответить
гыыы:) запятых нет - это как?:)
Ответить
да не знаю где она. там где запятая такая хрень-^и смайл так ставятся%)
Ответить
А я думала тебя муж "забанил"! :fight3 :-7
Ответить
щаззз:-7.У меня уже бутылек стоит на пятницу;)(сегодня опять буду звонить провайдеру и ругаться)
Ответить
Это ты опрометчиво - может же и не достояться! ;) :D
А с чем бутылек? (заинтересованно)
Ответить
Нетерпением ждем назад зпт пролетарским приветом шун тчк
Ответить
гыыыы вскл знак
Lady Di C.B.
22.03 21:33
гыыыы вскл знак
Ответить
сколько в заглавии рюмок! красЫво очень)так и хочется сказать-йууухоооууу...хочу все прочитать но маман не дает..тащит пить кофий.я надеюсь вечером мне подключат интернет.а то я буду кричатькак тот мальчик который орал шо не было обрывов связи)))http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
Ответить
:) да не было разрывов ..АААААА..бедны человек , довели до приступа
Ответить
Возвращайссииии:)!!!
SchMutti C.B.
22.03 22:22
Возвращайссииии:)!!!
Ответить
вопщем, навеено Шмуттиными трусами и майками:-7 пишет мне вчера муж в скайп, мол, срочно сбрось фотографию какую-нить, мол, меня печатают в журнале, надо что-то приличное, желательно не в трусах, и не без них:-7 я не удержалась и сбросила фотку (здесь даже выкладывать не буду, шоб не стырили) http://eva.ru/R3PFg :-D
Ответить
:D :D :D :D :D Утоплый труп мертвого человека! :D
Ответить
это мы так на НГ дурака валяли:)
Ответить
гы, а что, все требования соблюдены
Ответить
именно!
Masyapa C.B.
22.03 17:25
именно!
Ответить
:)))) представляю реакцию мужа, когда он фотку получил :)
Ответить
не знаю, как ему, но было очень ржачно:-D
Ответить
В Форбсе, Маня?
Santa CLARA C.B.
22.03 19:32
В Форбсе, Маня?
Ответить
Точно! И как это я не догадалась?! :D
Ответить
Ну не в трусах жеж! :D
Ответить
Кстати, вторую тоже можно. Но в журнал "Материнство" :)
Ответить
Гыыыыы, очень даже прилично:)
Ответить
аааа...Масяпенька не удаляй плиз пока,я открыть не имею возможности(ну шо за жизнь:-'()
Ответить
Так, быренько мне все еще раз написали под этим постом, кто за какое название и какие значки.
Я за ХАМ-МАМ или ХАМ-МАМки (мне нравится перекличка с турецкой баней). ;) Из значков, думаю, нужны румки и черепушки с двух сторон.
Ответить
я за ХАМАМКИ (мне в одно слово нра) и разноХАМский. и разноМАМский тоже устраивает. предлагаю только рюмки ну и черепшку к ним:) кстати, радиация мне тоже понра:)
Ответить
нравится и черепушки, и радиация, и бокалы. название ХАМАМКИ тоже хорошее. я собс-на присоединюсь к любому названию, к большинству
Ответить
Я чета турецкие слова недолюбливаю, мне хамам не нра сапсем. :-( Хамло-хайло какое-нить в разы луДше. А из значков радиация по душе мне. А черепушка плохо читается, не видно ея сапсем.
Ответить
А мне вот кокрас хайло-кайло не ндра. :(
Лана, меняем черепушки на радиацию! :-7
Ответить
хам-мамки:)
Витюша C.B.
23.03 08:56
310
хам-мамки:)
Ответить
Кларочка, что тебе сказал дохтАр? Дал тебе новую чудо-таблетку?
Ответить
Сцуко, меня сначала к неврологу направили, тока через него можно к психу попасть. А к психу седня не получилось, завтра попрусь. Цепьный день на полуклинику истратила. Завтра снова в бой.
Ответить
Зато от насучного отвлекает здорово! ;)
В принципе, это логично - сначала к неврологу. Ладно, удачи тебе завтра в бою! ;)
Ответить
Упрынцыпе отвлекает, да. В полуклинике на стене висит такая ипонская картинко с типа сакурами, я на нее два часа медитировала.
Ответить
Ну повесь себе такую же дома и медитируй! ;)
Ответить
Помыла и убрала зимнюю обувь. :-7 Тем самым отрезала зиме пути к возвращению. ;)
Ответить
молодец! я пока не готова убирать. зато я разобрала кухонные шкафы, помыла все их, плиту, поиграла в лего с детьми, почитала. теперь сдала детей папе, тк мозг взорван у меня.
Ответить
Ты еще бОльшая молодец! :)
Ответить
Сёдни надела новые сапахи, красивые замшевые, а тама хадасть такая. Пока боюсь прятать.
Ответить
а че там на улице? мне завтра на работу ехать надо. грязь и слякоть?
Ответить
Ога, слякоть. Завтра обещают мокрый снег с дождем. Беееееее.
Ответить
Ну, не так чтобы сильно-то хадость! С утра вот даже солнушко было. ;)
Красивущие сапохи - это очень хорошо! Настроение поднимают. Тебя подняли? ;)
Ответить
Не, они мне слехка копыта натерли. И к пальту не шипка подходили. Вот!
Ответить
Зачем покупала сапохи, которые не подходют к пальту? Или ты их с чем-то другим планируешь носить?
Ответить
Я не покупала, мне бахатые родственники отдали. Они такие бахатые, шта часть покупаемого не успевают носить и отдают мине, сыршенно новое. Благо, наха бахатой женщины одного со мной размера. Повезло мне. А обувка вся знатная.
Ответить
Ну пусть теперь и пальтун еще отдадут! :-7
Ответить
Чета с польтами у них туго. *огорчилась*
Ответить
А я детям новые кроксы купила, но зима пробирается огородами - у нас опять метет.
Ответить
А у нас тоже метет! Но я на это просто пилюю! Я ее в упор не вижу, эту зиму! :cool1
Ответить
Ничего, скоро ты ее добьешь своим игнором :)
Ответить
Однозначно! :-7 Еще какая-нибудь пара-тройка недель, и она сдуется! :D
Ответить
АналоХично:) Тож помыла, завтра уберу:)
Ответить
Весеннее обострение! :-7 Кикимка там уже, как всегда, намылилась мыть окна! :D
Ответить
Ей дай тока повод волшебной тряпочкой помахать:)
Ответить
Ну, с этим не могу не согласиться! ;)
Ответить
Кароче это пиздец какой то... Я сижу с нервным тиком у меня реально дёргается правый глаз:( Я сегодня полдня бегала с ребёнком по магазам, и тока в 6-ом по счёту нашла бАтинки для неё. Млять, как дело доходит до обуви это наступает писдец, хоть лапти ей плети самой...
Ответить
Это за что ж вас так бог наказал? Что у вас за особенные взаимоотношения с обувью?
Ответить
Очень узкая нога:( На такие нохи, обувь не завозят.
Ответить
У одних слишком широкая - плохо, у других подъем высокий - опять плохо, у третьих, вишь, узкая - и тоже плохо. ;) Ну, ладно, я понимаю, что на такую ногу проблемно покупать сандалики (выскакивать будет), но ботинки-то почему? Завязал-застегнул потуже - и всех делов, не?
Зато это очень красиво - узкая нога! :-7
Ответить
и дырка в зубах... *мечтательно*
Ответить
С художественным свистом:)
Ответить
Не, надо, шоб башмак правильно на ноге сидел:) Сандаликов как раз выбор есть, а вот башмаки, это убийство. Где там красиво узкая нога, сама нога тонкая, а лапа, как лыжа:) Я всё детство мучалась, во всех сапоХах, нога была, как карандаш в трёхлитровой банке:)
Ответить
:-o я мать-ехидна все по тырнету покупаю. Выше прочла, что нога узкая - это прям мешает обувь носить? Я думала, что просто шнурки потуже затянуть и все дела.
Кстати, у кроксов мери джейн как раз на узкую ногу :)
Ответить
Ну как то для кроксов ещё холодновато:) Я не могу по тырнету покупать, по той же причине узкости ног:) Надо мерять всё:)
Ответить
А у вас нет фирм, про которые наверняка известно, что они выпускают узкие лапти?
У нас можно выбрать узкие в поиске, потом хоть десяток заказать, шоп прислали и выбрать то, что подойдет. Доставка туда и обратно бесплатная. ИМХО, легче чем по магазинам со сладусечкой бегать высунув изык.
http://www.zappos.com/search/null/filter/zc1/%22Shoes%22/txAttrFacet_Gender/%22Girls%22/sizegroup/%22Toddler%22/hc_kids_width/%22N%22/sort/goliveRecentSalesStyle/desc/
Ответить
Ну вот я сейчас в тырнете смотрела, ботинки, который мы в магазе меряли и были нам широки, в тырнете стоят, на узкую и нормальную ногу. Заказать то можно, только весна нежданно пришла, завтра, послезавтра до +19, пока мне эти ботинки придут, пока я их туда-сюда отошлю, сандалики будет уже пора покупать:)
Ответить
Сайт меня пленил. Вау, сколько ботиночков.
Ответить
http://www.zappos.com/mod8-girls~2 т...
ведьмочка V.I.P.
23.03 09:22
http://www.zappos.com/mod8-girls~2 такие смотрела? у них большинство моделей узкие
Ответить
Ага, у нас босонохи их были, тока такое навроде мокасов-ботинок у них нету:(
Ответить
ботиночки бывают периодически
ведьмочка V.I.P.
23.03 09:47
350
ботиночки бывают периодически
Ответить
Я ж сегодня вытащила мужа с утреца в спортзал ;)
Там муж зафрахтовал тренера и тот нам часа полтора показывал всякие упражнения. Я вообще темная до неприличия в вопросах физкультуры, муж тоже не сильно продвинутее. Тренер нам показывал упражнения на растяжку мышц - там такие валики, на которых нужно по-разному кататься, чтобы мыЖцы как скалкой раскатывать :-o Потом еще в узлы какие-то закручивались, чтобы что-то там потянуть. Ужос.
Дал нам бумажку с распечаткой упражнений в конце. Завтра пойду сама закручиваться. Если не вернусь - значит не смогла развязать узлы из руконог, ищите в госпитале.
Ответить
ты это..того...давай не закручивайся в фигу то сильно...муж понравилось?
Ответить
Мужу вроде понравилось. Но у него проблема с ранними вставаниями, т.к. он обычно спит до 2-х, а по ночам работает. Вчера я его в постель заманила в 12, но он так каждый день не сможет :D
Ответить
А чем заманила? ;)
Lady Di C.B.
23.03 10:42
А чем заманила? ;)
Ответить
Муж то ещё раз пойдёт:)? Ты, если чего тренера зови , пусть развязывает тебя:)
Ответить
Я нимагуууу. Я хордая. Буду час сидеть в позе кренделя, но звать никого не стану :)
Ответить
Ну смотри, главное свои силы не переоцени, а то потом и в больнице на смогут помочь:)
Ответить
Да ушшшш. Это лечится только сменой сезона :)
Ответить
Оффф Конфирматион, это миропомазание по русски:)
Ответить
Santa CLARA C.B.
23.03 04:40
360
Ответить
Золотая Саша:
Santa CLARA C.B.
23.03 04:43
Золотая Саша:
Ответить
гыыыыы - вылитая :D
shun C.S.
23.03 05:02
гыыыыы - вылитая :D
Ответить
Разучи позу и сфоткайся на память. :-) Мне поначалу пригрезилось, что это шота типа Шивы, но при ближайшем рассмотрении оказалось, шта обныкновенная тетко это.
Ответить
Да уж, конечно, обыкновенная - ты в такой бараний рог свернешься?
Я вот только из фриковых поз умею как эта лежачая тетка
коленками назад

Только без массажистки сверху. :D
Ответить
Я? Запросто! :-) Я ваще ошень гибкая. Вот приду с работы и разучу этот рог. Ноги гнуть как тетка с массажисткой смогу, думаю. А ты пошему решила, чта это массажистка? :think
Ответить
Там написано было на сайте, типа она помогает прижать несчастное тело к полу в такой позе :)
Требую шоп тебя зафоткали в такой позе! Я потом позолочу в фотошопе :D
Ответить
Кларочка! Да что ж ты тогда депрессуешь-то?! В таких позах ни одна депрессия, по идее, не должна быть тебе страшна! Свернулся в улитку - и медитируй на сакуру! "ООООООММММММММ! Манипаднихооооомммммммммм!" И к черту психиатеров!
Ответить
Похожа! :-7
Lady Di C.B.
23.03 10:52
Похожа! :-7
Ответить
Саша, это не хородостью зовеца, а как-то иначе. ;)
Ответить
Я думала, что все на тренере и закончится: что вы посмотрите-посмотрите на то, как он умеет, и разойдетесь. ;)
Ответить
Мне сегодня снилось, будто я в Италии на шубном базаре шубы выбираю. Нда.
Ответить
Под сапохи :D
shun C.S.
23.03 06:13
Под сапохи :D
Ответить
И не гри. А, еще снились золотобрильянты. О как!
Ответить
это к бахатству Кларачька;):)
Ответить
Привет хам-мамки:)Мне тырнет не дали,но нашелся модем билайновский.Так-чта я с вами.:)Надо на него денех кинуть сегодня.Пошла читать топ.ошень я зависима от интернета-даже не знаю,чем заняться.Квартиру отмыла,холодильник разморозила и помыла и вси равно скучно:-7
Ответить
Окна помыла:)?
SchMutti C.B.
23.03 09:37
Окна помыла:)?
Ответить
вот окна не мыла)))холодно;)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)